【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ301 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ300
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1559840496/ アッカーマンは脅威だから殺せ
目印は赤いマフラー
みたいな指令でも出てない限り狙われないわね ルイーゼから香るヤンデレ臭を考えると髪を染めて変装するくらいは有り得そう
アッカーマン繋がりで危機に晒される展開が実はあったとすればだけど >>757
そんなこと知ってるわ適当に書いただけよ
諫山は気に入ってて原作でもそうしたらよかったって思ってるみたいだけど 過疎だけど今夜が楽しみよ
最近復帰した櫻井智さんって声優が出るらしいけど何役かしら
ジークのママかしら >>760
上でも出てたけどほぼ確実視されてるわよ
ダイナ絵の台本見せてたもの チャチャのマリン役の人ね
あの声は今でも余裕で頭に浮かぶわ >>765
そうなのね〜
1話でグリシャ一家ストーリーやれるのかしら >>747
>>748
イェーガー派
ミカサが眼中にあるかはわからないけど >>752
フロックならミカサの脅威は知ってそうだから見かけたら殺すように指示するんじゃないかしら 展開読まれてるのも大変ね
まぁわかりやすい感じで読むのが正解だものね >>770
そこは諫山ワールドでなんとかなるでしょ 戦場だと情報が混乱するしスマホや顔写真がないから
短髪で赤いマフラーって伝言ゲームになって間違われる可能性はありそうよ つかほっとかれるでしょ草
なんでわざわざミカサ殺しに行くのよ >>774
そりゃアッカーマンがうろついてたら脅威になるからよ キャラにゴリラとか使うのサイマウそっくりね
また>>133のAね >>775
イェーガー派同士の顔を見間違えるの無理があるわ イェーガー派についてる内は安心よ
それよりコルファルガビが危ないわ ゴリラくらいいいじゃないの
相変わらず速攻飛んで来るわね >>752
同じ調査兵団同士が有名先輩の顔知らない訳ないわよ イェーガー派「あの兵士マフラーをしているぞ!!ミカサ・アッカーマンだ!やっちまえ!!」バンバンババババン!! ルイーゼ「ぎょえーーっっ!!」チーン イェーガー派「敵将ミカサ・アッカーマン、討ち取ったり!!」 今現場にいるイェーガー派はミカサの顔知ってるからマフラーを目印にはしないわ >>779
>>783
遠くから見れば顔なんてわからないわよ ただの妄想に真剣にツッコミ入ったりするのをみて
ここもまだまだ進撃が好きなんだと思ったわ >>787
今の兵士はブレード使わないから敵に近づくこともないから顔なんて見えないわよ
マフラーしてる兵士見かけたら真っ先に攻撃するわ 顔なんて見えない距離なら黒のマフラーが目印にはならないわ
体格すら違い過ぎるわ >>776
今ミカサと間違われたルイーゼの話してるのになんでミカサが出てくるの? >>790
茶髪と黒髪だし遠くからならわからないわよ >>800
ここってモブキャラの死亡妄想すら駄目なの?厳しいわね >>803
ダメじゃないわよ
でもその婆のツッコミもダメじゃないからどっちも自由にレスなさいよ
アンチしてなきゃいいわ >>810
そんなのもわからないぐらいの距離ならマフラーが目印になるわけないじゃない みんな死に飢えてるわね
生ぬるい展開が続くせいで… >>806
モブなら内野いないからアンチはOKじゃないかしら
フロックアンチも結構いるし >>798
エレンがヒストリアとフリーダを間違えたこともあったから体格は大丈夫じゃないかしら 夜はあまり動かないからそんなに食べなくてもいいのよ >>819
アニメの台本だとえ?俺!?ってフリーダと自分を見間違えてたわ >>820
エレンはフリーダとヒストリア間違えてたわよ >>824
諫山が描いた原作ではヒストリアと間違えてるわよ ここってルイーゼ内野でもいるのかしら
どうしてもルイーゼに死んでほしくない婆がいるのね
ルイーゼなんて明らかにせかざん要員なのに >>830
どっちでもいいわよ
重要なのはマフラーを巻いてるかどうかよ ここってカプを語ることあるの?
最近また原作読み出したんだけど殺伐としてるわね >>816
アンチOKとは言えないわ
モブでもオブラートに包んでソフトにね >>833
あるわよ自由にしてってちょうだい
ニコロホモのコラとかあったわ
別マガ後は本誌の話が多いのよ エルエレクル受けの虚無ハウス
ニコグリは神だったわ >>837
イェーガー派はヘイターとして作られたキャラだし諫山もどうぞアンチしてくれって思いながら描いてるでしょ 全部じゃないけど婆叩きの殺伐レスとかは荒らしの横槍よ
なんでこんなスレに敵意もっちゃってるのかしらね意識しすぎよ イェーガー派は死ぬ前にリヴァイとハンジにたっぷり拷問受けてほしいわ 進撃ってどのスレにも自分は諫山をわかってるっていいたげな面白い人達がいるわよね >>845
拷問されるほど悪いことはしてなくない?
あぁでもザックレー殺しテロはダメね リヴァイのダメージ片目と右手指だけかしら
拷問できないほど深刻な障害負ってないといいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています