わいわい雑談スレ2984 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950か立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談スレ2983
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1559918662/ ぉっゎょ
婆はピル飲んでるのに最近貧血気味なんだけどもしかしてヤバいのかしら おつわよ
ニートしてたら食欲失せて快便で2kg落ちたわ
このまま行けば50kg切れるかもだけど就活しなきゃねえ >>6
心配なら処方してくれてる病院で言ってみなさいよ >>6
物理で出る量減らしてるならヤバいわね
でも出てかないからこそ吸収がおろそかになってるのかもしれないわ
どっちにせよ鉄剤処方受けろわよ倒れると面倒よ >>6
血液検査したら溶血反応あったとか肝臓に異変が見つかったりとかいろいろあるらしいわよ
処方してる病院では血液検査してないの? >>9
今日病院行ったのに言い忘れたわ😭
内科行ってみるわ 女が男並みに働くようになると生理がネックよね
毎月半分が生理前と生理中の体調不良に支配されてるわ ダイエットしたくて毎日野菜スープ呑んでんだけどよく煮込んだスープのせいで消化早いわおなすい😭😭😭 >>11
>>12
ひえぇ血液検査してないわ今日も血圧測っただけだわ
ピル飲み始めてまだ半年経ってないからなのかしら
でもストレスで食生活が酷いからそれを直してもだめなら病院行くわ >>16
先送りにしてダメージ食らうのは婆の身体だから好きにしたらいいけど婆は食生活直すより先に診断うけるわ >>16
横レスだけれど貧血治すのにも時間がかかるから対策は早いほうがいいわよ
個人差はあるけどひどくなると少し動いたくらいで疲れるし氷がりがりやって胃腸やられたりするわ おつわよお
近所の爆音野郎が活動開始したみたいだわ
隣人はやつをいましめなさいよお ねえねえアラジンの俳優特に笑顔の時が錦戸亮に似てると思うけど
わかる婆がいるかしら 薬飲んでたら3ヶ月毎に検査あった気がするけどピルはそこまで必要ないのかしら >>21
だからイクニアニメはやめなさいってあれほど… >>15
噛み応えあるものを食べなさいよ
かみかみ昆布やスルメ
ガム噛むのもいいわよ 運動すると空腹まぎれるしダイエットに一石二鳥よ
ちょっと歩いてきなさいよ >>22
ざんまいスレいったらいいわよ
マブが自殺間際にレオに愛の告白よ
レオに愛してるって伝えたら心臓爆発するようにカワウソにされてたのよ
で愛してるっていって死ぬわよ >>33
ざんまい見たことがないけどホモとしては燃料じゃないの
でもそれより話がゴミとイミフすぎで無の境地 レオマブはどうでもいいけど片目がカワウソ堕ちはやだわ これマジなの?
988 :やまなしおちなしいみななし :2019/06/08(土) 13:38:31.65 ID:???
結論レオマブ消滅?したわ
マブカパゾンビ化
cv加藤さんじゃない
レオカッパでさらざんまいのうた歌う
合いの手マブ
尻子玉取ったあとカッパマブ出てくる
2人でさらざんまいからの漏洩
マブ欲望消化される
レオからマブの記憶消えかけの瞬間悠に撃たれて死ぬ
記憶完全に消える前にしねたと信じてるわ
もっと細かいこといっぱいありすぎるけどとりあえず最後の方のながれ >>33
横だけど専スレ行くほどはのめり込んでないからここでゆるく喋りたいわ >>45
婆が代わりに見てきたわ
カワウソとマブやってた さらざんまいの歌ってなによ
とりもーどさなきゃーのやつ? >>47
なるほどわからんわ
カワウソってウッソーて言ってた低い声の? 婆完全に外野だけど今現在のマブは
死んだマブの外見をコピーしただけの偽物ってうっすら聞いたけどほんとなの
偽物が感動的に死んでもあんまりエターナルじゃなくないかしら だからイクニのアニメは最初の数話だけがマシで
その後は段々誰得なクソ欝シリアスになるって言ってたのに ざんまいよりプロメアとゴジラとアラジンが流れてくるわ どのジャンルでもそうだけど専スレの熱量にはついていけんのよね
好きかな〜程度のキャラはいるけど推しってほどでもなかったり
展開は気になるけど細部まで知ってて当然のスタンスで話されると何が何だかだし 今ざんまいよりプロメアの話題をよくみるわ
どっちも公式ホモね やーん婆の家のわいわい丸が網戸をかじる悪いいたずらを覚えちゃったわ
怒ったらちょっとしゅんとしてたけどどこまで反省してるか分かんないわ 婆の県はプロメアやってないっぽいからCMとかも一切見たことないわ >>51
そうそう9話?でレオの姿になってたカワウソとマブでNTRらしいわ
本物レオ愛してるのに受け入れて貰えないから欲望レオで満たしてた臭いわ そもそも内野が最初からエターナルって萌えてたのはニセモノのほうでしょ
ぽっとニセモノです本物いますってそこまで影響があるかしら 盛大な最終回っぽいわね
面白く見てるけどすごかったね!よくわかんないけど!で終わってそれきりのやつだわ >>61
マブは偽物と分かりつつ偽レオと寝てたの?それとも知らずにだまされて寝てたの?
後者のほうがNTRとしては芸術点高いんだけれど これガチゲイだよね
スカといい露骨すぎる表現は逆に萌えないわ マブも偽ものなんでしょ?偽レオ×偽マブでちょうどいいじゃない >>71
ざんまいのことよく知らないから何とも言えないけど
婆今まで何見てたかしら…って虚無になるわ レオマブに全然愛着ないからそう…にしかならないんだけど
内野はショックなのかしら
言うて1クールで先も見えない&爆破の可能性高のわかっててそこまでのめり込めるかしら バレで内野がショック受けてるのは2人とも消滅したからみたいよ わいわい的にはイクニ信じるバカイナゴということで結論でてたように思うわ 本物カプレオマブと偽物カプレオマブで二度楽しめるかもしれないわ 消滅エンドってすごい虚無りそうね
エターナルに昇華できるといいわね(他人事) 消滅エンドって最初は救済だなんだで盛り上がるけど冷めるのも早そうだわ 1クールで腐集めるならホモスケ並の燃料過多じゃないと無理なのね >>82
最初の方の3カッパがなんか可愛いとかも折り返し地点くらいで飽きたわね
制作っていうかイクニもそのへんわかってて1クールなんだろうけど >>78
最初からイクニはだめって細かい説明があったわ
今はまさにその分析通りで草よ >>80
本物偽物知らないけどアニメで盆踊りしてた2人 ホモスケはキャラ達の心情や立ち位置が最初からわかってたから
二次創作もしやすかったでしょうね >>87
全然わからないわ!!
スポイトで確認してみたいわね イクニは消滅エンドが好きのよね
ウテナもピンドラもセーラームーン無印も消滅エンドだったわ >>87
スポイトしてないけどものすごく意識して球体だけに焦点合わせると
同じなのわかるわ >>86
3カッパも尻子玉取らなくなってから飽きたわ 推しちゃんハァハァ推しちゃん推しちゃんハァハァハァハァハァハァハァハァ >>110
ここでざんまいのマウントしてたから
全然わかってないと思う イクニ作品って最初は面白いって作品多いけどざんまいは最初がつまらなすぎたわ 戦闘で怪我をした受けちゃんを介抱する攻めちゃんが見たいわ
まだ付き合ってない頃の話よ
患部に薬を塗ると小さく呻く受けちゃんの姿に何かいけないものを感じて
緊急事態なのに何を考えてるんだと首を振る攻めちゃんよ どう見ても叩きたい婆が話題持ってきてるようにしか見えなかったわ すべて恋愛欲情へ持って行く腐女子HelloHello マウントといえばマイナーカプの基地が毎日自カプスレと推しスレに来てマウントしてるわ🙄 マブは偽物じゃなかったわよ
ちゃんとレオの知ってる本物のマブだったわ つまりせっかくマブは本物だったのに偽物のレオとやってたね いろいろ意味不すぎで外野からすると話に乗りづらいわ わいわいはね
予告段階から警官どっちかしんでる
警官ポエム係
軽率にリバ
鬱展開
まで当ててるわよ
あとは哲学風エンドが待ってるわ 婆のとこ辛うじてレイトでプロメアやってるけどそれも60席未満の超小さい箱なのがまたネックだわ
見に行きたいけど周りの人にホモで話題になってるからのこのこ1人で見に来たのねこのおばさんて思われそうだわ イクニは女性受け気にして尻子玉抜きはやめた方がいいか女性スタッフに聞いてたのが草よ
そのスタッフがノリノリで見たいって言うからアニメになったけど >>134
ものすごく狭い範囲で聞いてしまったのね 見てるのにマブが偽物かどうかっての全然把握してなかったわ
そういやそんな描写やってたわね 確かネタアニメとして見るなら良いけどホモるな危険って婆このスレで見たわ >>138
そのくらいのゆるいスタンスで見るのが正解なのねきっと キルラキルとグレンラガンどっちも嫌いだけどプロメア面白いかしら? 皿スレ覗いてきたけどちょっと前に始まったアニメの小出しでしか出番ないカプによくあんだけのめり込めるわねってなんか引いちゃったわ レオマブ前半どころか最近まで歌って踊ってただけだと思うけど
あれで内野になれるのは正直どうかなって
ハーブは自由だけど >>147
>>148
同じこと言ってて草わよ
せいぜい見た目が好みとかかしらね ざんまいは片目絡みのカプのほうが萌える気がするわ
よくも悪くも腐が好きそうな王道ホモなイメージ
レオマブはホモの昼ドラマ劇場のイメージしかないわ 前言ってる婆がいたけど片目はいい攻めだわ
でも受け人気もあって荒れるやつ
流行ってさえいれば 片目×主人公で人気出て後から片目兄が登場して兄×片目が勢力増してきて荒れるやつよね
手に取るようにわかるわ >>157
カッパと言えば尻子玉って教えたのもスタッフだし殆どイクニの独断じゃなくてスタッフと話し合って作ってるみたいだわ >>152
レオマブのターン完全にギャグ目線で見てるわ 皿は小説や漫画もあるからそっちではレオマブも出番あるんじゃないのかしら アーカイブでクロノトリガーを買ったんだけど値段が1234円だったわ
狙ってんのかしらスクエニ そのマブとやっちゃったカワウソ?ってイケメンなの? 兄×片目萌えるわ
レオマブは歌バンクいい加減省略して欲しいわ レオマブだけいい歳こいた大人がホモの痴情のもつれだけやってるのがアホっぽいのよ 近所の焼き鳥屋の焼き鳥食いてーから買ってくるわ
レモンサワーでいいかしら 尻子玉って皿ざんまい以前にカッパっていう妖怪にまつわる現存する何かだったの? >>181
うん
婆もおばあちゃんに川で遅くまで遊ぶとカッパに尻子玉抜かれると怒られたわよ >>181
カッパに襲われると尻子玉抜かれて殺されるって有名じゃない
わいわいで見たけど昔の水死体はアナルガバガバになるからそこから尻子玉抜かれたって伝わったとか >>183
>>185
へー!わいわいで1つ賢くなってしまったわ 婆も尻子玉知らなかったけどなんてお下品なのかしらと思っちゃってたわ
自分が無知なだけだったのね ただ両想いなだけのホモじゃそりゃ同人盛り上がりっこ無いわ
女舐められすぎわよ 男に欲情されることにキュンキュンしているくせに
男は性欲の塊犯罪者だの言ってるの草ね >>190
さっき買ってきたばかりよいっぱい食べて😄🍕 べつに舐めてはいないと思うわ
ただのワンパターンないつものイクニ作風よ 尻子玉知らない人は知らないのよね
婆社会人一年生の頃当然のように喩えに使ったら先輩たちに何よそれってポカーンされたわ 尻小玉抜いた後にカッパが茶色い液体浴びてるのが腸液汚いって思っちゃう 銀主もレオマブも嵌れれば楽しいんでしょうね
婆は残念ながらどっちも食指動かなかったわ 元ネタどうであれそのまま使うイクニの感性が信じられないわ 円盤も店頭で積みまくったとして3000枚コースね
積まなかったら2000枚 月が綺麗ですねとか意外とオタク以外知らなかったりするわ アニメだけでざんまい楽しんでるからレオマブにそこまではまってないわ
ハマってる人たちはスピンオフの漫画や小説既読でツイも見てる層みたいよ >>197
喩えって日常には全然使わないでしょ
そりゃポカーンとされるわ 皿とレオって文字で今さら血壊の話でもしてるのかと勘違いしちゃうわ 受けが攻めの代わりにモブとセックスして喜んでるのを好きな攻めに実は見られてたってわりと地雷な人もいそうよね 松っちゃんの持ちネタ?で
カッパが居間のポットに肘かけてたの見たことある話すこ なんだかんだでピンドラはホモがエターナルしたしユリ熊も百合エターナルしたから期待しちゃうんじゃないかしら
どっちも世界からいなくなっちゃったけどね 尻小玉シーンは下品すぎてイクニも削除しようと思っていたけど
スタッフの女たちに絶対いれるべきってゴリ押しされて入れたって聞いたわ
スタッフセンスなさすぎよ >>202
3500円+イベント応募券まで付いてこれならかなり悪いほうだわ >>207
ある出来事で腑抜けみたくなった人がいたのよ
まあ笑い話ですむような事だったから尻子玉抜かれたんですかねって感じで使ったわ
説明したら納得されたけど妖怪すこ南庭されたわ 枕なしで寝たらいつもより肩こりがマシな気がしたわ
続けてみるわ >>219
BLアニメに二次が流行らないのと同じじゃない? 溺死体の尻の穴がぽっかり空いてるってのが元ネタよね >>222
内野の話よ
いくらレオマブでも人選ぶシチュだわ 婆は妖怪事典か日本昔話で知ったわ
妖怪辞典の絵は子供が見たらあかんタイプの劇画タッチカラーだったわ
お化け屋敷の看板みたいなやつ >>227
なるほどだわ
今日のわいわいは為になるわね MV出すななんてだれもいってねーよ
被害者面すんな >>213
よく不発ホモと百合連発の監督に期待できるわ… ねえすごいくだらない話していい?
ベッドの頭のとこにある板叩くと木琴みたいに音階出せることに気づいたのよ
楽しいわ楽しいわ >>211
レオマブはともかく婆の推しちゃんで考えたら滾ったわ マブには何の魅力も感じないど
受け寝取られ姫展開は結構喜ぶ婆はいるんじゃないかしら 5部作画のポルナレフと承太郎良かったわ
3部の作画これくらいマイルドなら良かったのに 長いこと推しカプの積み重ねがあってこそのNTRだと思うのよ!?ねえ! 誰よ!ファンタビはハリポタと違って皆良い人で人死に無くて平和なストーリーで安心して見れるとか言ってた婆!
酷いわ!初っぱなから酷い!
でもダンブルドアとジョニデホモ良いわ! >>252
まあそうね
そこをぽっと出で悲劇にされても???だわね ざんまい反省会スレあったら賑わいそうね
色々残念だわ >>255
ハリポタの過去話で闇の魔法使い無双時代の話じゃなかったかしら >>240
筋肉が弛緩するのと
時間が経つと腹腔内でガスが発生してそれが出るからじゃないの 金カムの野田サトルとか荒木飛呂彦も男だけど年季の入った腐が喜ぶホモの描き方はイクニより断然上手ね 金カムのホモってあの変態カップルじゃないのよ
腐は喜ばねえわよ別に 今日うんち出てないわ
踏ん張ってもプーしか出ないわ パクリ認定してモトネタっぽい作品名あげて恥かいたりもするから自分の知識レベルが世間的にどうかはかるのは大事よね どっちもニッチ需要で受けてないわよハーブ抜いてから書き込んで >>255
そんな事言った婆いた〜?闇の婆使いねそれなら
ホモだけを味わうのよ >>262
狙ってる人より天然のほうがいいもの作れると思う >>276
別にいいんだけど数十レスくらいは読んで話の文脈把握してちょうだい キンカムアニメはホモネタあったわね
たしかラッコの鍋によるハイでホモ相撲取とってたわよ >>277
うん
イケメンゲイ若ダンブルドアが出るのわよ 杉元は比較的綺麗な見た目だからゲロ的なことも許せるわ! >>219
婆腐女子だけど男の裸に美を見出せないから抱き合うなら服着たままがいいわ
セックスも半分くらい服着てやってほしいわ
全裸は萌えない ジョジョも金カムも男キャラのキャラデザに色気あると思うけど何かくさそう… ざんまいはOPEDとかっぱかわいいで満足よ
短くてよかったわ 申し訳ないけど金カムに色気を感じるのは婆個人の性癖で
一般論にされては困るわ 博報堂OLの一日見てたらキラキラしすぎてて病んだわ 婆ほんとテレポートだけは習得したいの
それさえあれば無敵だわ >>291
イクニ「攻めの受けすこ婆のためにも両方全裸にしました!」 >>299
魔性の受けキャラだったのがノマセックスシーンありゅ >>290
その辺でカプ萌えしてる婆はそれこそざんまいとかのなよっとしたホモカプ叩いてる印象よ ざんまいのマブ全裸やモブ絡みシーンは意図的にキモくか笑えるように作ってそう 尾杉尾なんか本気で相手ぶち殺そうとしてるのによーやるわ なんか夜にならなきゃ絵描く気にならないわ
朝や昼の方が頭働くのに 谷垣とインカラマッくらいしか思い付かないわ
杉元とアシリパはアシリパの片想いっぽいし >>313
月島もんじゃ お好み焼き って出るわ!
食べたくなるわ 100話無料の時ちょっと二次漁ったけど
杉尾杉言うほど人気じゃないでしょう 尾形が鯉登のこと殺そうとした時ロシア語でボンボンって罵倒して
その言葉の意味を鯉登が月島に聞いたのね
月島は尾形と一緒に自作自演の誘拐劇をしてたのにね
まだ何も知らない鯉登ちゃカアイソウカアイソウ 杉元は尾形が死ねば手を下すのは自分じゃなくてもいいタイプかと思えば
元気になって帰ってこい俺が殺してやるからみたいなこと言い出してあらちょっといいじゃないと思ったわ >>312
殺し愛的なのってどの時代でも一定ウケてるわ >>306
作者がノンケ萌え欲を満たすためにわざわざノマらせたと解釈してるわ
ホモ爆でもありゲイ向け強化よ >>325
マブの血色悪すぎるから死んでるって考察を見たけど
婆は片目兄も大概同じ肌色だと思ったわ 金カム自体そんなに流行ってないもの
その中でまあまあ人がいるのが尾杉尾でしょ 金カムホモ別に嫌いじゃないからいいんだけど
内野はマイノリティな自覚ちょっと持った方がいいわ
髭筋肉おっさんはハードル高いのよ >>258
わいわい派生の内野は尊い尊いしてんじゃないの? 髭筋肉おっさん好きはなんで臭そうっていうと怒るの? 月島の過去編読んであれでなんでまだ鶴見の下にいるのか全然分からなかったわ ざんまいはイクニ爺が無理矢理見てるのがおもしろいわよ >>341
怒らないわよ臭そうでも臭くても婆は好きだわ
可愛い子やイケメンの腋臭がキツいってシチュエーションも好きだから単に婆の好みなだけだと思うけど >>341
なんでって人は本当のこと言われると怒るからでしょ 正しい台詞は「元気になって戻って来いぶっ殺してやるから」ね >>349
うーん逆がいいわ
でもやっぱりさっぱり分からんわ 髭面筋肉でも素敵な香りがしてた攻めちゃんが何かが腐った臭いのするデブになったわ😭 >>353
洗えないからねえ
女子すら臭いわ婆の妹がそうだったけど 昔のRPGの武器の名前
「にぎりのくさいけん」てのがあったわ >>363
住んでた部屋が死体のにおいがするって言われてたわ >>363
メンヘラ引きこもりになって小汚くデブって部屋全体から異臭もすりゅ
たぶん風呂も入ってない 皿スレ覗いたらめっちゃ盛り上がってたわ
てかやっぱりバッドエンドホモなのね 数人が必死こいて盛り上げてんのよ
ツイも支部もあれだから ざんまいのわいわいもう38まであるの!?
前見た時5だったからびっくりしたわ ここでレオマブ説明されても正直さっぱりわからないわ リアルで鍛えてる筋肉マンは体毛ツルツルで香水の匂いさせてる意識高い系なのに
二次元だとムッワアアとくさそうなキャラ多いわ 婆の界隈まったく皿流れてこないからどこで凄いのかさっぱりだわ
プロメアはちょいちょい見るけど >>372
これ
ガチゲイで萌えないくらいしかわからない 盛り上がってるなら放っておいてやりなさいそれに他所のスレヲチは駄目よ >>373
運動して代謝よいからそこまで汗臭くないしね プロメア応援上映が個人企画で動いてるわ
応援上映って個人でできるのね… 5桁ファボ当たり前みたいなジャンルがあったとしても界隈違うと全く盛り上がりが分からなかったりするわよね >>384
プチオンリーっていうか一昔前のヤドカリオンリーみたいね
言われて見れば人さえ集まれば可能かもね >>389
なんかジャンルマウント合戦みたいになりそうなこと聞くのね 今週の金カム料理キツかったわ…
月島さんのてか…がみ?とすかさず髪を直す鯉登ちゃんと真顔の月島さんに草だったわ >>379
メガネに皿使って兄のために皿使いたかった片目がカワウソ堕ちだって プロメアはカミナじゃない方がもっと背が高くて短髪なら見に行ってた >>386 >>388
簡単なのね
海老名は支配人がオタクだから開催できると思うけど僻地だから人が集まるか心配だわ ツイで盛り上がってる設定ならトレンドでMXの番組に負けないでよね! プロメアなんかストーリーがトリガーなのに何を応援しにいくの >>413
ヤクザ兄さんかわいそう
エンタと兄さん2人とも生き返らせて >>415
片目がカワウソ落ちってレスに言ってるのよ >>410
カッパになれるならカワウソにもなれるかも しりざんまい死にエンドなのね
まあイクニだしハピエンではないわよね 最近別ジャンルの二次見るようになったらいいね万超えが結構あって婆の知らないところで実は人気あったのねってなったわ 片目兄は弟分銃殺してるから生き返りルートは無理わよ >>417
脚本中島かずきだから新感線ヲタも行ってるらしいわよ 銀のさらすごい軽犯罪者で集めたしぶっちゃけハードル超低いわよね マブくんが欲望のレオしゅきいいいいいほぉんんんんんってなってたの? イクニって些細な内面の葛藤を暴いて悪神様が裁くパターンばかりな気がするわ >>433
わかるわ
ヤクザの群れに放り込んでキメセクさせたいわ 婆今富士五湖のホテルに来てるんだけどお庭のテラスでラテン系外人と日本人男が二人で自撮りしようとしてて
シャッターの瞬間ラテン男が日本人男のこめかみにチューしたわ! 片目は人殺しすぎててやばいわよ
今日日のアニメで深夜枠でもリアル中学生が大麻栽培したり人を撃ち殺したり車上荒らししたり
大丈夫なのかしら >>430
あの犯人たち世界との繋がりが切れて誰にも思い出されないって設定怖いわ
イクニだし最後絶対メインキャラの誰かがああなるわ 婆の自ジャンルはアニメ盛り上がってる時に神がバズって10万
それ以外の時に神がバズって3万〜5万
そこそこの絵馬がバズって5千〜1万って感じだわ
まぁ長く続きゃしないんだけどね なんだよ結構当たんじゃねえか…って言わなきゃ誓兄さん 全員死んで存在が無かった事になってホモ眼鏡くんだけが覚えてるエンドね >>448
片目が大麻栽培してるわよ
金かせいで逃亡資金にするつもりだったみたいよ
あと車上荒らしもしてるわ
そしてためらいなく人を銃殺してるわ
めちゃくちゃだとおもうわ 婆ントコも最近は3万くらいしかいかないわね
今朝4万見たけど 正直主人公は狂ってるしメガネも狂ってる中で片目はごく普通の犯罪者だから安心して見てられるわ >>466
マブはカパゾンビになって尻子玉抜かれて存在消えた
レオは片目が撃ち殺した さらざんまいってそんな話なの
ギャグアニメかと思ってたわ 60型のテレビ置いても違和感ないリビングある家ほしいわ イクニはどんなアニメを作りたくてそうしてるのかしら… >>462
レオマブの昼ドラといいどういうアニメなのよ草 このスレにいたらピンドラ見返したくなってきたわ
押し入れからBlu-ray出してくるわ 主人公含む3人トリオがカッパに変身して戦うアニメ
っていうのが1番簡単な説明なんだけど
それ以外の要素がキツすぎるわ >>481
この衣装かぁいい
タロットモチーフかなぁ おなごのフィギュアはいいわねぇ
婆んとこ見た目の良し悪しはあるけど似たり寄ったりだわ >>473
イクニアニメでこれはないわ
ギャグアニメの皮を被った鬱シリアスばかりよ >>481
そに子の性欲性癖詰め込まれたお人形感だいすこ 最近良質なOPのアニメすらほとんどないからざんまいはOPのクオリティだけでまあまあ許せるわ イクニすこな人は変態だと思ってるけど婆も人のこと言えないから小声で言うわ
ヘンタイ… 見ず知らずのおばあさん家まで送ってやったわ
信号赤で停止してたら突然窓から声かけてきて頼み込まれたの
送ったらなんか謝礼とか貰えないかしらって期待したけどなんもなかったわ
お菓子くらいよこしなさいよね全く さらのEDの背景って絵なのか写真なのがわかりそうでわからないわ
あれどっち? メタファーと鬱入れたら信者が勝手に凄い凄いするからこんな事に… 実際左の乳のほうがちょっとでかいわよね心臓あるから >>496
マブは尻子玉無くなって存在がなくなってレオの記憶からも消えちゃったから無理なのよ 婆も体の悪そうな爺さん送ってあげようかと思ったけど
こっちが強盗とかと思われなくもないシチュだから声だけかけて
大丈夫ですう言われて終わったわ >>502
100円程度のお菓子じゃ満足しないわ😡
>>504
乗せたわ
信号待ちの交差点だからとっとと乗せないとやべえって思ったの
まあ貴重品ないしばーさんだし仕方ないわねってかんじよ >>492
鬱シリアスの皮被ったギャグアニメの間違いでしょ 婆も絵馬ではないけど婆よりはhtrな人にパクられたことあるわ
ドマイナーカプだからすぐみつかるわよ馬鹿じゃないの インドネシアで公開鞭打ちですって
やっぱり痛いのかしら >>500
男の金玉も左のほうがでかいのよ
心臓あるから左乳でかいのはわかるけど金玉はなんでそうなるのかわからないわ
人体って不思議ね >>513
鬱シリアス(イクニの認識)
ギャグアニメ(世間の認識) >>495
婆はイクニだいすこな変態よ!そして婆も変態よ!変態!変態! >>516
普通ならそうなんだけど婆の地元クソ田舎で休日ダイヤは朝昼数本で終わりだったりするのよね >>519
この変態!訳分からんアニメすこな変態!ママが泣いてるわよ!変態! >>503
EDも良いわね
イクニはOPEDに関しては本当に信頼できるわ
ブラコンEDとか狂ってて最高よ >>509
ジャスティスってなってるからタロットかと思ったけど星座のアストライアーの方なのね 図々しいばあさんね
ボケてるのかしら?
うんことか漏らされたら嫌だわ バス電車タクシーあるのは都会だけ
車が暴走して大惨事になるのも都会だけ
免許返納してもどうにでもなるのも都会だけ
なんでも都会中心に考えないで欲しいわね >>515
途中でだいたい死ぬから痛くなくなるわよ 婆ほどにもなればヒッチハイクなんてお手の物わよ…💋 >>526
さては田舎をなめてるわね
タクシーがいるのは駅周辺か大きめのスーパーくらいよ 婆イクニすこだけどさらは全然ハマれないわ
ホモスケやホモ水泳やタイバニの時もそうだったわ合わないし流行る理由もよく分からなかった そに子のグッズまだ出るのね
とっくにオワコンなのに >>521
あーそれでなのね
ヒッチハイクの習慣日本じゃあまりないからね
でも乗せたら強盗で仲間が乗っ取るようなのあるから気をつけて婆 >>530
婆の地元田舎だけど死者の出る暴走事故あったわよ
しかも犯人は年よりすぎて釈放されたわよ 田舎は流れのタクシーが無いのよね
待てば来るけどもね 昔話で善行に見返りを求めない優婆にはお返しが
強欲婆さんには罰が与えられるのよ 運転下手なので事故ったら取り返し付かないので家族以外乗せませんって断ってるわ
図々しい婆ってビックリするほど図々しいこと言ってくるわよね 人の善意につけ込んでお礼もしないくそババアには何が与えられるのかしら 昔学校の帰り道急に大雨降ってきたら
車で道走ってるおばちゃんからビニール傘貰ったわ
優しくて惚れたわよ あなたが落としたのはこの謝礼をたくさんくれるおばあさんですか?
それともこのびた一文くれないおばあさんですか? >>533
タクシー会社に電話して呼べばどこでも来てくれるわよ >>540
それがいいわね
乗せるってことは何があるか分からないし
責任とれないわ 親切にされて当たり前してくれなきゃ文句いうババっているのよね
でもそんくらい図々しくないと世の中渡っていけないのよね >>530
まーこれはごもっともなのよね
婆もリアル婆の家に親が住むってなったらある程度で免許返納してねとは言えないど田舎環境だわ
こっちが足にならなきゃいけなくなるし 昔道ばたで携帯拾ったことあるんだけど
その携帯に自宅からかかってきたから出たのよ
そしたら取りに行くからそこで待っててって言われたわ
待ったけど婆の時間かえせわよ 婆なら鍵閉めてスルーしちゃうわ
婆は意地悪な婆だわ… ちまちまお絵描きの練習始めて1年たったわ
やはり毎日何時間も描かなきゃ1年ではそこまで上達しないわね
このペースでいったら何年後に絵馬になれるのかしらね… 一律というのは平等ではない実は不平等
日本全国一律同じにしようとしてもそうはならない クソ田舎は事故っても電柱とかフェンスとかたんぼとかで人命が損なわれる系は少ないわね
ないわけじゃないわよもちろん 小さい頃から絵が上手い子いるわよね〜生まれつき持った才能なのかしら 後頭部を絶壁に描いてしまうクセがあるんだけどどうすれば直るのかしら 今話してるのがざんまい最終回なの?レオマブ死亡で子供トリオは生存? 親切は自分で責任取れる範囲じゃないとね
つけ込むクソもいるわ >>555
それくらいが普通よ
犯罪って人の親切心につけ込むのが多いもの あーーん面白いソシャゲに出会えないわどうにも続かない
結構続けてて一度アンスコした奴をまたインスコするのもなんかやなのよね〜 本当に困ってる人なら助けてあげたいけど判断が難しいわね >>559
これほんとそうなのよね
子供の頃から上手い人は空間認識能力がクソ強いの アプリのエルネアやってたけど飽きてもうやってないわ
5万くらい使ったわ婆のばかばか >>566
最終回じゃないの?ならまだ全員生存エンドもびれぞんじゃない? 婆はじめて全国紙に投稿イラスト載ったのはなかよしのあずきちゃんよ あれ描いたのは小学生だろうけど考えたのは親な気がするわ 午前中仕事して午後からは場所移動して研修に行かなきゃいけない日があって
婆田舎住みのくせに車持ってないから電話でタクシー呼んだことあったのよ
そしたらなんか凄く不審そうな対応されたわ
ヨボヨボのおばあちゃんならともかく若者がタクシーで送ってもらうなんて普段ないんでしょうね >>559
婆も小学生の頃までは絵馬だったわ😭
そこで描くのやめてなければ今頃😭 婆は市の図書館に自画像の絵を展示してもらったことあるわ わいわいの絵馬婆は毎日絵を描いてるの?練習するの? >>556
デッサン教室に通ってる50代のジジババですら数年でうまうまになるのが絵よ
絵は技術だからがんばって 海獣の子供は今上映中よね
全然話が回ってこないけど 婆の最高は県特選わよ
あのまま美術の道に進んでいれば違う人生になってたのかしらね 小学生であんな長いマンガ描いて完成させるなんて偉大すぎて婆死ぬ >>583
五十嵐オタだけど話つまんないと思うわ… ドリームコットンキャンディー恋愛要素ゼロなのね
腐女子も見習ってね 婆の姪が絵馬すぎて婆は心が折れそうだわ
婆が描き方とか道具とか全部伝授したのよ
そして婆の手の届かないレベルの絵馬になったわ
嬉しいけど婆っていままで何してたのかしらって思うわ
今は同じカプにはまって叔母と姪で一緒にイベント出る予定してるわ
色々くるってるわ婆の家系 どんな名前だってちゃんと意味や気持ちが込められてるって話かと思いきや最後結局キラキラネームつける親は馬鹿ってオチなのはいいと思うわ 婆はね学校の壁新聞に乗ったわ!学校全員で90人よ! 田舎の老人には速度制限つけた超小型電気自動車に乗ってもらったらいいのよ 婆たち今日のコナン見ときなさいよ
5年10年見てない婆でも今日のは見ときなさいよ >>583
「宇宙の波動を感じる」とか「最上級の意識高い系」とか「宗教映画」とか言われてるわ ドリームコットンキャンディちゃんはフリガナは改名手続き不要だからわたあめちゃんにすれば解決 31のミニオンズのアイスがめっちゃ美味しかったわ! >>605
問題はわたあめもキラキラネームなのよね… 大人が書く小学生とは違うなんなの瑞々しさ?がほんとすき >>607
米津の主題歌もちゃんと映画に沿ってるそうよ
原作がすこらしいわ >>605
そうなの?!読みは勝手に変えてもいいの? そこは不思議よね
花子でもプリンセスって読みたきゃ別にいいのよ法律的に 昔コットンキャンディって少女漫画すこだったわ
たしか牧村久実のやつ 婆も本名がわりと珍しいから漢字そのままで正式な場以外はヨミだけ変えたりしてるわ
ただ難点はどこでどの名前使ったか分からなくなるわ トレンドのガルスタを見てゴルスタを思い出したわ
親のクレカ登録させたりすぐ垢BANして解除のために本名開示した反省文Twitterに書かされるあの中高生専用アプリゴルスタよ >>621
ゆめわたあめの時点でDQNネームわよ!!! >>621
夢は読ませない方がキラキラ感マシマシだわよ >>623
海で…生命の…躍動感が…みたいなアレよ >>633
まじもんの虚無わよ
映像はすっごいわよ >>635
男の子かと思ったわ
女の子だと響きが固すぎるけど良い名前ね >>616
戸籍には漢字のみ登録だから住民票の申請時に申し出ればOKよ
ただ気分で変えていいわけじゃなくてその名前を使っている証拠とかは必要ね 男か女かわからないから漫画家に向いてるわ幸輝ちゃん ボス判明回ってアバンで言ってて草
作画微妙だけどいいの >>649
小学生ならヤフーキッズとかそのへんにいるわよ フォロしてる中学生見てると親への愚痴とメンヘラばかりで
なるほどなとなる 婆も小学生からグランプリとかとって編集に囲われたかったんだお。。。(;ω;) ばあばただいま…今からコインランドリー行って夕ご飯買ってくりゅ… 五十嵐のフォロワー系漫画家は絵柄は五十嵐まんまだけど話の中身はちゃんとあるのよね… 夢綿飴なら「ゆめあ」くらいならギリイケるかしら
暗殺教室でも「田中ジャスティス」って子がキラキラネームに悩む話あったわね
あの子は漢字は正義だからなんとでもなりそうだったけど 世界名作劇場の中でティコだけ異色で好きじゃないと思ったらこれだけオリジナルだったわ 前に何週も前から白馬君出るから見て見てってコナン婆がダイマしてたのに白馬君少ししか出なかったわ😞 >>659
五十嵐はリトルフォレストや短編は面白いわ あのリアルタイムバトルがすこだから
買いたいわ
ストーリーはまたくそかしらね >>671
生理の血と一緒に語彙まで流しちゃって… ゴジラ古参が今のゴジラ叩いててみっともなくて仕方ないわ
コナンといい声でかいだけの懐古って邪魔ね 31の500円チケットがあるんだけどミニオンのアイスが美味しいのね
了解よ 婆は昨日から 大分落ち着いてきたわ
月に数日は調子悪くなるこのクソ機体 ドリームコットンキャンディの子ちゃんとマンガとして面白いのがすごいわ
作者小学生なのよね >>681
古参こそ楽しんでるのかと思ったわ
婆はくっそ面白かったわ >>688
ゴジラが戦ってるシーン多い?
人間のシーンだらだらやられるのきついのよね >>681
ゴジラの古参は昭和の特撮が至高だと思ってる懐古ジジイばかりだから これ白鳥由里?こんなに下手だったかしらショックだわ… 婆さっきまで平成ゴジラ見てたんだけどだいぶ美化入ってたわ
いま見たらそんなでもなかったわ別に見たガメラはよかった 自称ゴジラ古参はほぼニワカでしょ
人間ドラマパート多すぎってキレてるやつが多いけど初代からずっと人間パートが多いわよ!
昭和ゴジラは人間ドラマメインよ!特に初代 ゴジラ映画見るなら初代と髑髏島と最大の決戦見りゃいいんでしょ >>688
今やってるの見てモスラとかラドン語るな全作見てから言えとか言っててだから特撮人気ないのよってなったわ >>689
人間のシーンが長引くとゴジラがカットインしてくる仕様よ
人間パートまあまああるけどゴジラのシーンでチャラになるわ >>693
人間パート多いわよねえ元々
超能力少女が出てこないだけ婆は評価できます🥺 今アマプラでゴジラ映画ほぼ全部公開してるからニワカもすぐ楽しめるわ
婆はキッズの頃平成ゴジラ見た記憶がぼんやりある古参わよ ストーリーはご都合主義的でツッコミどころ多いけどモンスターのキャラが立ってて最高なのわよ
ガオーーってしてるのがひたすらに見たいのわよ婆はうふふ 婆はチキン南蛮一択よって話したことあったはずなのにハンバーグ弁当買ってこられると嗚呼やっぱり婆の好物はこの人覚えないのよねと少し悲しくなるわ 今回のゴジラはゴジラが格好良いわ
あとモスラとエターナルだったわ
人間はほとんど傍観者でしかないけれどかたくなに日本語発音でゴジラ呼びしてたゴジラ推しの渡辺謙良かったわ ドリームコットンキャンディ読んだわ
すごいわね構成とかちゃんとしてるわ >>702
爬虫類ゴジラでハードルめっちゃ下がってるのもあると思うわ
あれよりいいならいいかって仕様 ゴジラ二回目見たら最初の親子の会話がめっちゃサイコな話ししてるって気付いてゾッとするわ ゴジラ映画観に行きたいわ
でもなんとなく全作見てから観に行きたいから時間かかるわ 日本のゴジラ要素入ってるのが受けてるんじゃないかしら
ゴジラが登場するとゴジラのテーマ
モスラが登場するとモスラのテーマが流れるのもいいわ 婆は子供の頃ゴジラ一応色々見たけどふーんだったからすこな人はすこなので終っちゃう
シンゴジよかったから初代見たよって言われた時はへーで黙ってたわ >>718
見なくても楽しめるわよ
むしろ何も見ない方が楽しめるかもだわ >>718
アベンジャーズ病!
頭空っぽにして見に行け今すぐ!🤯 >>722
やらああああああ
この映画のこの部分は何作目のリスペクトね!ってTwitterでマウント取りたいのおおお! ゴジラで人間ドラマってなによ異国の王女に金星人が乗り移る話とかあるのに 2014年のハリウッドゴジラは見といていいかも
敵のムートー強カッコ気持ち悪くていいわよ 来週のが面白そうだわ!
キャベツの芯をもんじゃに入れて田中真弓声の婆を殺すのよ!
尺のせいか今週しゃべりがゆっくりでイライラしたわ烏丸誰よ >>730
今回のやつ細かいリスペクト多すぎてガチオタもドン引きしてるくらいだから平気よ カラスマは黒の組織のボスだったかしら
婆のわいわい知識よ >>737
あのシーンに出てきた小道具気づきましたか?昭和ゴジラ何作目のなんたらに出ていて物語の核心となる極めて重要なものでそれをこのシーンに出す意味はうんたらかんたら 何十年引っ張った黒幕の正体なんでコナン君の推理じゃなく親があっさり教えてんのよー >>739
怪獣研究してる所のなにかの数字がその怪獣映画公開年になってるっていうのは聞いたわ
細かいわねーって思いました これ明かされても殆どの視聴者がカラスマ…?誰?ってリアクションしか出来ないんじゃないかしら 最近話を畳みかけてるのわよねコナン
GOSHYOの体がやばいのかしら? フォンダンショコラ食べたけどおさまらないわ
スーパーでケーキ買ってこようかしら アニメにあむぴでる!ってはしゃいでたのに梓さん出てきた瞬間真顔になるのやめてほちいわ タカトシのトシの画像見ると生理痛和らぐって見たから見てみたけど別に和らがないわ >>742
既に死んでると思われた云々てことは過去に出てたか少なくともコナン達は烏丸って人物を知ってるんでしょ?
誰なのよ >>757
草だわ
もう諦めなさいよねあむあむはあずあずのものだって >>749
そんな配慮できるなら来週やるべきじゃないかしら?! からすまってマジでどういうキャラなの?
コナン内野10行くらいで説明して >>756
あら婆もパパ余計な事すんじゃないわよ!って思ったから内野なら仕方ないかもだわ 余計な事?別に普通じゃないの
そんなのでぼこぼこアンチスレ建てるとかコナン界隈面倒な主モンペが多いのねぇ キッドが出てた集められた探偵回でチラっとカラスマが出てたらしいわ
婆も昔その回見たけどもう忘れちゃったのよね よにきみょ見るからご飯食べてお風呂早めに入っちゃいなさい >>741
婆そういうの読むの大好きだからどんどんマウントとって! さては黒幕はアガサ博士の予定だったけど予想されまくったから信楽老の設定パクったわね >>771
そうなのね
コナン見なくなっちゃったから知らなかったわ 満天レストランてゲスト的にハズレ回とアタリ回の差が結構あるわよね
かたや伊勢海老でかたやキュウリだったりするのよ ホラーゲームやる夢みたわ
幽霊に捕まって身体締め上げられて苦しかったわ😭
あれが金縛りなのね はぁん近所の和菓子屋さんのロールケーキうっま
なんでこんなに美味しいのよ 今日のアニメであむあず燃料が一つ潰えたらしくてあかあむ婆が嬉ションしてるわ >>668
楽しいし映像きれいよ
でもアニメ見すぎた婆はやっぱりアニメが一番いいと思ったわ >>786
それ嘘よ
梓の彼氏いる疑惑がつぶれただけよ 出先で読んだ漫画の続き気になって買うならkindleで途中の巻からなんだけど
かなり中途半端よね途中からって 青山「あずあずの彼氏は俺かな?」とか言ってたから梓さん殴ると青山が黙ってないわよ 梓さんが自分のためにシフト変わって欲しいって話が最有力だったのが
マスターにシフト聞いてほしいと言われたという話が加わっただけよ
前者だけだったときは梓に彼氏がいるって話であむあず叩いてたじゃない…婆そのころは知ってるわよ 彼氏いるでしょハーブが爆破されたのね
よかったじゃない 自カプに燃料ないからって対抗燃料にネチネチケチつけるようになったらおしまいだわ あむあず爆破させるなら梓さんに彼氏いますって設定にすればいいだけなのにねえ 即否定レスわらわら出てくるあたりあむあず婆が必死に見えるわ
というかここにこんなにノマ婆いたのね クリスマスだか季節事に用事があるなんて彼氏がいるに決まってるだっけかしら
あむ婆が嬉々としてたわね
彼氏いないで喜ぶってどっちなのよ 野生のコナン内野が飛び出してきたわ
今日1日平和だったのに >>711
ゴジラがやられてもうダメだわ!ってなったあと劇的に復活とか燃えたわ >>803
何が来たって自分たちに都合のいい焚くだけよ >>719
外国人の思う日本のテーマを組み込んだ感じでうまく相乗効果現れてたわ
モスラはヒーリング系でギドラは般若心経でゴジラはソリャソリャ音頭 今回のゴジラ見たあとに昔の日本ゴジラ見たら戦闘が物足りなくてしゃあなかったわん
あの頃はあれで最高だったのに欲深くなったわんわん わいわいにコナン内野やめます報告相次いだときあったわねぇ懐かしいわ このスレで梓彼氏居るって暴れまくってたのは覚えてるけどそれが爆砕されたの? >>811
毎週毎週スピンオフの早バレ持ってきてはあかーむ煽りやってるあたり元内野には全然見えないわ あむあむノマばかり気にして赤井ノマにはどうでも良さそうね >>817
赤井は来年映画で元カノとのベッドシーン確定してるのにね 般若心経をバックに宇宙生物がメキシコで十字架を前に怪獣たちを従えるごちゃごちゃしたシーン好き あかあむ婆はレオマブに移動してそうね
あっちは公式ホモだし >>820
あむあむが攻めになるからいくならマブレオじゃないかしら 夏の生理痛って辛いわ
カイロ貼るにしてもあっついし 公式ホモだからっていいとは限らないでしょ
レオマブ自体もそこまで流行ってないもの >>825
怒りはしないわ内野みーっけして叩くだけで >>820
そもそも本気萌えして二次のジャンル換えする内野ってそこまでいるの あかあむがダメならホモスケでいいじゃない
似たようなものよ つまり赤安婆がまたわいわいでガセをばらまこうとした? >>826
婆ラドンの曲覚えてないのよね二回も見たのに😖 内野みーっけして叩くだけっていう基地まる出しのレスやべぇわね >>828
ラップでも何人かレオマブおつまみしてるけど移動する気はなさそうな人ばっかだわ >>829
赤安婆は銀主に嵌らなさそうだし銀主婆も赤安には嵌らなさそうだわ 内野ハーブ否定されたくなかったら持ち出してこなければ良いのに… >>833
ごますりシーンのインパクト強すぎたせいだわ😭 >>824
でも公式がいつノマ爆するかわからない作品よりも公式ホモのほうが優しくて安心でしょ? レオマブも1クールだしラップみたいにまだ続きそうなジャンルにいたら移動しなさそうだわ 婆はシンゴジのが好きだわ
人間ドラマ薄いって期待してた割にはキチガイ婆の一家がやたら目立つしバトルも期待してた割には夜や海や夕暮れやらで見辛いバトルばっかなんだもの >>844
ホモスケは1クールでも長持ちしたんだから
レオマブ婆もがんばってほしいわね シンゴジはシンゴジですき!
でも怪獣バトルが婆は見たいのわよ 梓さん「クリスマスってあいてます?」
あむぴ「空いてますけどどうかしましたか?(絶対デートのお誘いじゃん)」
梓さん「店長がシフト組むから聞いてきてって」
今日のアニメこんな感じだったわよ😉 シンゴジは好きなんだけどエヴァオタ兼ねてるシンゴジオタクは嫌いなのよね ああああああああああああああああ子宮痛い
何も食べてないけどルナルナ飲んじゃったわ >>846
(過去のゴジラシリーズやシンゴジラより)人間ドラマ薄い
こうわよ >>856
()内は考慮の外に置いといて
この会話で荒れる意味がわからないわ ゴジラの監督がゴジモス二次をリツイートしまくってるわ… 一家うざいけど娘は12歳設定と知ったらギリ許せるわ ゴジラは立川の極爆上映空気がビリビリするぐらいすごいから近い婆は行った方がいいわー あの母親が死んでよかったわ
死んでなかったら駄作よ >>872
婆は娘高校生だと思ってたから12歳ならむしろあの親見て育ってよく頑張ってるわ…ってなったわまぁ人それぞれよ ギドラすここになった婆わよ
なにかグッズが欲しいわね >>874
こういうのって食べるのも詰めるのも洗うのもめんどくさそう >>871
うらやまだわうらやまだわ
なぜ婆は辺境の地にいるの😭 あの娘は近距離でギトラのビームを全部避けたわ
恐るべし生命力よ ホモ水スレのホモ禁止スレってなんか一周回ってる感あるわね 自ジャンルスレでみんなでAちゃんかわいいかわいい言ってたら「ここ見てたら本当にAちゃんかわいく見えてきて怖いわ〜BちゃんやCちゃん見て正気に戻ってくるわ!」とか言ってる婆がいて水差し嫌ねえと思ったら本人に自覚なしだったわ… >>888
494 やまなしおちなしいみななし sage 2019/06/05(水) 20:33:48.44 ID:???
なんなのかしら花京院って
見てるとなんだか可愛いような幻覚に襲われるのよね😍🌿🌿🌿🌿🌿
婆はナラブチャおねショタハーブで正気に戻るわ🌿🌿🌿 娘がバスタブに入って家屋倒壊から助かってたとこインディジョーンズで核実験を冷蔵庫に入ってやり過ごした教授思いだしちゃったわ ホモ水もホモっぽいけどホモではないわよね
人工呼吸キスはしてたけど >>891
そのスレじゃないけど同じ婆かもしれないわ… >>896
寸止めだったわ
女監督だとけっこうやりすぎるわね >>868
汗だくで冷たい麺を啜ってイッってる顔のページはないの >>898
ガチホモキスさせてたイクニのほうが上だわ まあ自分でハーブ言ってるからって他キャラsageしていいわけがないと思うわ >>898
妹と見ててちょっと気まずい空気が流れたわ ブルーベリージャムうんま!リンゴジャムまとめ買いしたのに😭😭 柴公園が映画化ってどういうことなの
婆のための癒し映画なの >>913
匂わせじゃなくてちゃんとギシアンさせなさいよ
シルエットとかエヴァみたいなのでいいから 最近シルバニアファミリーのダイマをよくみるわ
婆も赤ちゃんのが欲しくなったわ😣 >>921
薄い絵なのもあるけど最初同人かと思ったわ
自ジャンルの人ほとんど見てないから唯一回ってきたのがそれだったわ >>919
大人になってから手つけると止まらなくなるわよ! >>924
百合に男を介入させる爺向けの悪しき文化を輸入してしまったの ホモCPを引き裂いてノマ成立させるとかノマ婆や夢婆嬉ションしそうね偏見だけど 生粋の夢ノマ派はそもそも作中にBLが存在するのを嫌うわ 乙女ゲームならそういう目的で作られてんだからいいわよ
ボブゲやホモ創作でのノマ落ちは死ね ノマやドリ勢は少しでもホモがあったら発狂するわ
手を繋いだりアイコンタクトでも発狂よ 最近は少女漫画に仲の良い男同士がいると
少女漫画なんだからBLはBLに行ってと言われるのよ
昔の白泉社で育った婆は驚いたわ 調べたけどただの同人ゲーじゃないの
それなら好きにやればいいわよ あーどうりで
商業だと何の需要が?って感じだわ
同人も商業も前もって教えてくれるなら買わなきゃいいだけよね 婆は自カプに割り込んでくる当て馬役のモブ女すこだから気になるわ ローソンとセブイレどっちがチョコ系スイーツ充実してるかしら
チョコ食いまくりたいわ >>945
今はローソンじゃないゴデバとコラボしてたはずよ チョコミントバターってやつ買ったけど意外と美味しかった 次スレふんじゃったわ待ってて
というか立てていいのよね?
なんかうじゃうじゃあるわ 婆にはチャンネル権がないから見れないけど今グロリアやってるのね
おばさんと少年のレオンわよ面白いわよ >>955
そういう話なのね
録画してたけどよにきみょと被って消しちゃったわ >>958
おばさんが有能で不愛想でめちゃくちゃかっこいいのよ
一匹狼のバラライカよ >>964
韓国資本になってもうブランドとしては駄目よ えっゴディバ韓国なのメリーチョコレートもロッテよね
駅ビルにあるようなチョコ屋が韓国に飲まれたわ ニュースになってたじゃない
ゴディバが韓国企業に吸収されて駄目になるって >>968
手軽に買えるものにしては美味しかったわ >>968
婆はすこ
ベイクドとレアの両方の特徴って売り文句っぽいけど
しゅごい濃いレアってかんじよ >>973
生理痛が和らぐ音声みたいなのききましょ 夏コミ赤安島に間違って安赤サークル配置されちゃったのね
可哀想だわ >>973
カイロを当ててあっためてみるのはどう? >>984
赤安婆は安赤スペースを通路だったって5で晒して喜ぶはきっと ビジュアルだけで言えば元に戻った野獣よりガストンよね >>989
安赤の前は通路で潰されて通路だったって喜ぶのよ
赤安婆はイベントのたびに赤安以外通路だったったって喜んでみんなでキャッキャするのよ コミケの配置担当者いつもカタログでお説教してるのに 赤安婆のいじめが見たいからって安赤婆がいじめられるの楽しみにするって… おおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ままままままままままままままままままま
んんんんんんんんんんんんんんんんんんん
こここここここここここここここここここ
ククククククククククククククククククク
リリリリリリリリリリリリリリリリリリリ
トトトトトトトトトトトトトトトトトトト
ススススススススススススススススススス
おおおおおおおおおおおおおおおおおおお
っっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
ぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱ
いいいいいいいいいいいいいいいいいいい
ままままままままままままままままままま
んんんんんんんんんんんんんんんんんんん
こここここここここここここここここここ
ククククククククククククククククククク
トトトトトトトトトトトトトトトトトトト
ススススススススススススススススススス
っっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
ぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱ
いいいいいいいいいいいいいいいいいいい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 58分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。