チラシの裏@801サロン板 3364枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おちゅんぽぉ
ときチラは全ルート結局最後わらまん姉にのみこまれる >>7
らんらんかわいいねぇ
ナデナデナデナデナデナデ わらしはそう思ってないのに「○○だよね!」って言われてもこまりゅ >>14
主人公とは関係ないところで定期的にモブ姦文が差し込まれそぉ いらすとやのQ&Aの取材は出来ますか?って質問に
「苦手なのでお受けできません」てかいててふふ
苦手なのかぁ ときめきチラリアル初回購入特典は
ときめきエアリアル カルガモのお引越しは見ててハラハラしゅるよぉ
息とめちゃうぅ わらし初めてやった幻水は3でしゅごいしゅきだったけろ1と2もやるべきぃ?
ヒューゴたんペロペロしてたぁ >>30
エアクロール
水泳選手はかたこらないって >>29
2にはルックたんいりゅよぉ
やりゅなら1と2続けてやりゅのがおすすめよぉ 有名人ってわけでもないフォロワー2桁くらいの書き手の人がメモ帳スクショで
「いつも私のツイートを見て頂き有難く思います。感謝カンゲキ雨嵐でございます。さて、本題ですが、どうやら近頃FF外の方々が私への批判やアンチを行っているようです。皆々様、発言には気をつけて頂きたく存じます」
って注意喚起してりゅツイートがRTで回ってきてふふってなったぁ
感謝カンゲキ雨嵐なんて使ってる人久しぶりに見たよぉ >>34
声出して笑っちゃったぁ
二代目荒らし呪詛姉になるしかなぁい >>33
もう頼むかりゃ何か不思議な自然現象が働いてみんな安全に移動してぇぇぇぇえてなるよぉ
カルガモの赤ちゃんどんどんブロックの穴に落ちてくよぉぉぉぉぁ はぁん鴨の親子のお引っ越し鴨の子どもが穴に落っこっちゃったよぉ助かるのかなぁ😭 >>29
フッチの変貌の歴史を見てぇ
213の順番でやったわらしもビックリよぉ >>27
(ノ)・ω・(ヾ)ムニムニ o< ´・ω・` >oビローン ((((´・ω・`)))プルルーン このハニホーって診断サイト昔も同じ名前の診断サイトあったけど関係あるのかなあ
昔っていってもほんと昔だよぉガラケー時代 >>18
いつだったか漫画家しゃんでも社会になじめなくて出来る仕事が漫画家しかなかったからしてましゅって答えた人と似てるぅ ここひどいねぇわらしの診断もぜんぜんいい事かいてないや対策もっとかけよ無駄無駄ぁ 生きてたら大体ぶちあたるようなこと書いとるだけだからねぇ >>53
びえええええ😭
でもおかしゃ鴨待っててえらいよぉ >>54
しんじゃった…ブロックに挟まってたみたいで出てきたと思ったらぁ…
流れてくるしんじゃった子ガモちゃんにおかしゃガモが傍によっててねぇ見届けてから残りのみんなで出発したぁ…
ちゅらぃ 心の始まりは強すぎて 言葉じゃ間に合わなくて
足りないからどんどん足すから 弱くなって 終わりにした >>60
ずっと待ってたねぇ…ちゅらいけど頑張ってみんな大きくなってほちぃ >>61
はぁん…
ありぇ全員無事で終われるの前提で考えてたけろしょゆの放送しゅるのかぁ
はぁん… >>68
ちな昨年だったかはおかしゃから大幅に遅れた子ガモちゃんがカラスに連れてかれたぁ… ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= ハニホーの性格診断ありすぎだよぉ
ハニホーのどりぇ >>71
あーーーーー
しょゆ厳しさも放送しゅるスタンスなんらぁ
わらし見れぬ はにほーの寄せ書きのやつやったら散々だったぁ😭
同じクラスだったけど一度も喋らなかったねとか君たぶん一生彼氏できないね笑とかもっと自信もったら?笑とか😭 >>81
よちよちなでなで
いたいのいたいの飛んでけぇ 〜✴ >>80
お遊び診断だから真に受けなくていいのよぉ >>86
おねちゃはこの先彼氏ができない。もちろんわらしも。裏切ったらころしゅ。ってメッセージあったんだけどもしかしてこれおね…? 嫌な事ばっか書いてどっかに誘導させる仕組みなのかなぁ >>55
ハハハって思ってやってみたら本当にそうだった
誰にでも言えることですが交通事故に気をつけてくださいだって
悪質な宗教団体の手口かよ しゅごい
よくこんな生き方出来ますねみたいなバカのされ方した しゃわったらもうなゆいよう
今寝たら夜中に目がさめるからまだがまん はぁんオナニーしすぎで乳首でかい朴訥受けちゃん可愛い
それを初セックスの時ずけずけ攻めに言われてるのかわいそかわいい _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>103
サランラップでぐるぐる巻きにして窒息死 はぁんダイヤのAおもちろいなぁグレイのOPもあってりゅよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J らんらんを信じなさい
信じない者は地獄に落ちてしまいますよ >>102
はぁんそら言われるよぉ
わらしでも乳首でっけ!て言うもん >>89
ちがうよぉやなことばっかでも一人だけでも友達がいたら平気になると思っただけよぉ… >>112
ふふふふふ
おねがプレイに混ざってくりゅのぉ? >>112
そっかぁ
身体的特徴をズケズケ言われたら傷つかないかなぁって思ったけどBLだからいいのか 自ジャンルで地味にシルバニア流行ってりゅ
わらし貧乏だから小さい頃シルバニア買って貰えなかったんだよねぇ >>113
はぁんガチのやさおねだったぁごめんねぇ
将来は一緒にチラシハウスに住もうねぇ >>114
攻め「おまえ…乳首でかいな。自分で弄ってたのか?」
受け「やめろよっ…!」
おね「乳首でっけ!」 >>118
わらしも小さい頃キリないからダメって言われてたぁ
ちょっと今デビューしてみたさありゅ なんかこのはにほーの診断って悪意なぁい??気のせいかなぁ >>131
ふふふふふふふふすふふふふふふふふふふふふ >>131
ふふふ
こりぇは112おねがコロコロされるのもやむなし 乳首でっけ!って言ったあと扉すぐ閉まるんだと思うと笑いが止まらないよぉ >>142
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” >>129
ねー子供の頃楽しんでた子はいいよねぇ
わらしも今デビューしてみたいよぉ シルバニアは遊ばなくなったら従姉妹にあげなさいっていわれたなぁ >>154
ちらしちゃんは毎日してゆからぁ
休日には別なこともしたい >>119
いいよぉ言葉足らずだったねぇ
日本のどっかにあのときのおねちゃ元気かなって思ってるわらしがいること思い出してねぇ >>117
だって生まれ持った身体的特徴じゃなくてオナニーででっかくなった乳首っていうからさぁ…それはやっぱ言うよねぇ… モミモミしようと思ったらモミモミの顔文字出てこない! いろんなものがかえてうれしい
わらし子供の頃は襖くり抜いたところに学習机入れて
ダサい部屋で可愛いものも置けずに暮らしてたから はじめてのシルバニアセットおてごろねぇ買っちゃおうかなぁ >>175
わらしじゃなくて>>170おねにやってぇ😭 >>170
>>179
ԅ( ˘ω˘ ԅ) モミモミ 世にも奇妙な物語までにシャワってこなきゃぁ😭応援してえ わらしえろ漫画とかAVとかはしゅきなんらけど知ってる作品のノマエロ(朝チュンも)とかってしゅげ生理的に無理感がありゅのなんだろぉ
なんか気持ちわるってなりゅ生々しいからかなぁ はぁんなんとなくレスした乳首でっけが絵馬おねにまでぇはぁんはぁんふふーふっふはひふ こないだRTで流れてきたシルバニアのレインコートセット犬の子の長靴に犬ってかいてありゅってなったらリボンらったぁ >>198
チラシちゃんのユニフォームがまた増えたのぉ >>204
経世済民(けいせいさいみん)
世の中をよく治め民を救うって意味なんだってぇ
民救われてるかなぁ? >>188
こあいの前半かなぁ
最後らへん広瀬すずだしコメディっぽいでしゅ >>207
ふふふふ自カプちゃんの前にこれで登場したりゃやべぇやつだと思われてすぐ撃ち殺されそぉ >>214
しゅっげしょーもないとこが妖怪らしさありゅね ウエエッ😭攻めちゃんの乳首が妖怪にでっか!!!されちゃうよぉ Rentaマイナス検索できるようにしてくれないかなぁ
オメガバース避けたいんでしゅ
絞り込みは出来るけどどうしてもその中に混じるんでしゅ
当たり前のように並んでるからきちゅい シャワってきたぁ!
ジメジメしてたし気分おちんこでたからトリートメントしてきたよぉ
サラサラのわらし 嘘らぁ翻訳こんなに正確じゃないよぉ
もっとちうごくおねみたいにカタコトなはずぅ はぁん
暑くなってから湯船はってないけろ3日連続でゲジゲジが落ちてりゅ… >>226
妖怪乳首でっか:受けちゃんの乳首がデカかった時にどこからともなく現れる妖怪
「乳首でっか!」とひと鳴きして去って行く基本的には無害 >>228
どうも風呂場の窓枠に隙間あるのか入ってくりゅのぉ…
浴槽がツルピカだかりゃ落ちて這い上がってこれないらしい >>231
自カプちゃんのちんぽが中断するから有害😭 >>227
どっから入ってきたのぉ?ってなりゅよねぇ
うちまわりが田んぼだかりゃ、まれにちっこいアマガエルが風呂場にいりゅよぉ
それとぬるま湯でいいかりゃ、たまには湯船に浸かったほうがいいよぉ >>242
わらしが四天王の上に君臨するリ=バコロス皇帝だからね >>244
でもリバ見せられると死んじゃうでしょお? どれだけ強くてもわらまん姉にしまわれたらおしまいだからね >>245
とみせかけて実は同カプ解釈違いが弱点れしゅ わらまん姉はいつのまにこんなに熱い支持をされるような存在になったのかぁ >>251
日々の地道な活動によりチラ民からの支持をえられましたぁ TCCでわかるとかスケオタが言ってたけろこの手紙は誰が受け取ったん?
https://i.imgur.com/amHUr9P.jpg 最初にわらまん姉との距離を測り始めたおね出てきなしゃ 音大生は初見のベートーベンを後ろから弾けるの
すごい わらしシルバニアのおうち買ったよぉ
推しカプちゃんのスイートホームにするのぉ >>260
日本で英語教育受けた人の字のようには見えないでしゅね 悪魔👿
日本から出てけ!
ロシア帰れ!
みたいな内容で酷いよぉ >>270
ジョニー?てスケート選手が僕の友人のスケート仲間がこんな手紙を受け取ったんだ
てインスタかなんかにあげたやちゅ >>236
お風呂掃除が嫌いでぇ…
でも今日は気温下がったかりゃお湯張ったよぉ!
ゲジゲジ落ちてたから掃除し直しだよぉ( ˘•ω•˘ )
>>249
お風呂にいる分にはお湯で流すだけだよぉ
でも目にした瞬間SAN値さがりゅ >>270
多分スケートの選手がもらった手紙
日本から出て行けお前の顔なんか誰も見たくないって書いてある 自カプのねんどろでも住まわすのぉ?
ねんどろあるのいいなぁー >>276
使ってないときはお風呂の蓋するか
木の棒を斜めに立てかけて逃げ出せるようにしよお >>260
日本から出てけロシアに帰れって言われてるからめどべーじぇわしゃんかザキトワしゃんとかかなぁ >>260
ロシアに帰るってことはメドベージェワ以外のロシア生でしゅねぇ
メドべはロシア離れてカナダ今いるからねぇ(にわか知識) >>271
>>272
偏見らよぉ
英語は義務教育から始めるし筆記体習うわけじゃないしこんくらい汚いアルファベット書く人いりゅよぉ TCCにいるロシア人はメドしゃだかりゃメドしゃで確定れしゅね Russiaを最初Roにしてるから日本人かもしれないふふふふふ >>285
ロシア帰れだからザキトワしゃんではぁ?
カナダのトロントにいまメドべたんいりゅ
あとはスケオタスレで特定してもらぉ >>287
日本人のほうが丁寧に書く印象あるからぁ
大文字と小文字混ぜたりしないし >>293
ロシア人だからロシア帰れって言ってるのであってそのまで深く考えてなさそ >>293
手紙のTCCってのがトロントクリケットクラブでしゅ
そこから出でけロシア帰れってことはつまり むやみに日本を擁護したい訳じゃないけろ字が日本人くないねぇ特に後半のgの字
普段からそこそこ英語を使ってて母国語でもアルファベット使ってる国の人っぽいよぉ
文中に大文字混じるところとかドイツ系かなぁと予想ぅ 警察に届けて差出人突き止めて訴えちゃえばいいのにぃ >>287
学校で習った書き方というよりむしろ英語ネイティブ寄りっぽく感じたのぉ
慣れてないと学校で習ったような汚いなりにクソ真面目なアルファベットになるからぁ
だからまあ日本の外で一定期間英語経験した人かなぁって思ったんだよぉ >>302
ふふふふふ
ロシア語の筆記体も確かしゅごかったよねぇ >>295
>>296
そうなんだぁにわか丸出しではずかち💦
まぁこれ以上はスケオタハウス >>306
これはネタなのぉ?
ロシア人ならわかるの? >>310
ちんぽぉ!しゅげわらし解読できたぁ!! >>302
これ全部適当にぐしゃぐしゃって書いただけだよねぇ?
実際のカルテはここまでじゃないよねぇ…?ねぇ… 字は日本で英語教育受けた系には思えないって書いたけどぉ
メモ帳?はデザイン文具のミドリのなんだよねぇ >>311
はぁん天才だねぇ!!間違いないよぉ!!頭脳明晰ぃ びええええごめんなしゃいお腹いたいよぉぉぉままああああああ >>313
これ自体は医者の字読めねーんだよぉってネタだよぉ
なおロシア語のカルテ
https://i.imgur.com/kGsOLrr.jpg >>322
うんこしてげりりして帰還したのにまたぽんぽんいたいの >>318
よちよちなでなで
いたいのいたいの飛んでけぇ 〜✴ 電子カルテが普及する前の病院ってカルテの字が読めないせいの医療事故とかいっぱいあったんじゃ…って思っちゃうよぉ >>326
まら出し切ってないのよぉもっと●だしなさいよぉドスドス
出し終わったあとは白湯のんでお腹あっためなしゃサスサス ・肌は日焼けしてる
・ピアスを開けてる
・爪は不均等に磨り減っている
・年齢は50代前後の男性
この情報からこの人がなんのお仕事してるか読める探偵お姉ちゃんいましゅかぁ? しゃむくなってきたからエアコン切りたいのにリモコンないよぉってしてたら
眠ってた犬しゃが下に敷いてたぁリモコンホカホカぁ >>333
30円あげりゅから受けちゃんのノマ爆破壊してきてえ 吉本の闇営業
ツイートに写真のこっちゃってりゅのねぇ
ツイートした人はすでに逮捕済みだから
アカウント消せないとかギャグかよぉ ・背が高い
・筋肉質
・水泳部
・30円で買える
この情報でわかるお姉ちゃんいりゅかなぁ >>264
おうちだけでしょ?
うさぎ🐰ちゃんも同居しゅるの?
うさぎ🐰ちゃんはもしかしておねちゃ? >>337
はぁんそれは呪術師おねのお仕事でしゅねぇ まとめると美容師をしながらAV男優として働く会社の取引先のモブおじしゃん(サーファー)ってことらね >>361
はぁんえっちなイケオジ遊び人ネコ集団おぢ! >>332
真面目に考えると大工ぅ
ピアスを開けても大丈夫な外仕事で爪を気にしなくてもいいけど欠けやすいぃ 初ジェルネイルしまちたぁ
こりぇで爪割れ気にせずにいられるよぉ 食べるのを我慢するか食べるけど運動するか
やっぱり後者でしゅね
食べるの我慢なんてそもそも無理なんでしゅ はぁんNHKスペシャルの安楽死の回みたよぉ
オムツを替えてもらってありがとぉが言えなくなる気持ち考えたことありゅ?って質問で喉の奥がギュッてなったぁ…
最期に幸せだったって言えるこの人はしゅごいと思ったよぉ はぁーん疲れたぁ
何もしてないんだけど今日はダメだったぁ >>379
えへへ3000円になりゅクーポンあったから行ってみたのぉ
お値段の割にはかあいくて満足れしゅ >>371
世にも奇妙でやってたのぉ
まだ見てなければ以下ネタバレだよぉ
ベートーベンを引くと時間が止まる曲があってまさにその時窓の外を落下してく女の人がいたのぉ
女の人を助けるために楽譜をひっくり返して逆さに弾くと時間が巻き戻って女の人は助かったよぉ >>380
だよねーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!
もりもり食べてスクワットとプランクがんばりましゅ >>377
全身の筋肉が動かなくなる病気の人のやちゅ? >>386
食べないダイエットはリバウンドするしねー
頑張ろー💪( ᐛ 💪) 漫画描きたい
でも原稿やらなきゃ
って思ってたら何もせず一日おわたぁ >>388
起きてご飯食べてるなら十分だよぉ
もうちょっと頑張るならホモ読もぉ 近くのイオンに2700円でワンカラージェルネイル?って店ありゅの
安くてこあいんだけどとりあえず塗れればいいやぁみたいな感じなのかなぁ
おばしゃん客がチラホラいたぁ はぁん買って来たヨーグルト今まで忘れてスーパーの袋に入れたまま床に置いてたぁ >>392
それでジェルネイルにはまったお客から搾り取る作戦だよぉ
だから安くても技術はちゃんとしてると思うよぉ >>393
はぁんそうなんだねぇ
やってみたいけど落とすのもお店行かなきゃなんだよねぇ? 😭←この絵文字使われただけでチラおねかと思ってびっくりしちゃうよぉ
そんなわけないのに >>392
ワンカラーならそんなもんだよぉ
デザイン選べたり盛り放題3980円とかもあるし
最安はラメグラデ1980円見たよぉ >>396
いちおジェルのリムーバーとかも売ってるみたいだけどまず削ったりしなきゃだから大変そうだねぇ >>398
はぁんわかりゅ
神が時々「しゅごい」ってツイートしゅりゅからドキってするよぉ >>403
オオオオオオオ!!スッゲエエエエエエエヨオオオオオ!!!( ՞ o՞)ー☞ 72時間でネイルサロンやってたけど本当に彫刻刀みたいので削ってた
こわい お風呂はいってりゅ時一番やる気がわきあがちゅ
お風呂はいりながら原稿できれば捗るのに >>391
はぁんもうちょい頑張ってネサフ🏄でホモ読んでくるよぉ😭 😭とかしゅごいはセーフだけど
はぁんとかビョエは完全アウト
匂わせるならビョエちゃんでお願いしましゅ わらしちゃん今日は作業ちゃんとしたぁいい感じにかけてテンション上がる はぁあああああん
髪の毛変になったよぉ
パーマしゅげクリンクリンやんけぇ >>415
どっちかっていうとあしべってかんじぃ
この顔の横の外ハネなんなのぉもぉおおおお ちっコスメっておしっこかと思ったらちっちゃいコスメのことなんだぁ
なーんだ 安楽死は法制化してほちいけろ今の日本でもししたら確実に地獄だからやめたほうがいいねぇ
高齢者や障害者や難病患者やその家族に安楽死を強要する空気にしかならないよねぇ 郷ひろみって元々なんの人だっけ
ドラマ出てなかったけ お姉ちゃんって元々なんの人だっけ
ドラマ出てなかったけ >>422
びええええええん😭わらし面長らからほんとにナスっぽいよぉ😭 >>421
疲れ果ててたら強要するまでもなく…かもよぉ 急に口内炎できたあ
しかも歯茎にもできてる
なんだなんだ >>433
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍓🍋🍊🍎ブォン >>437
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” あっ
もぐもぐちゃんで横取りしたけど安価先わらしらった
ありがとお ネイルは固めるときにライト当てると爪が痛くなったからもうやらないよぉ >>421
実際は社畜で鬱になった若者が次々安楽死望んでジジババしか残らない地獄がまってそぉ 明日こそはジェルネイルしよぉ
デザインどうしようかなぁ アイドルって人前での全ての言動演技なんだろうから演技出来そうなのに 有能な攻めが普段無能を装ってるの読みたぁい!っておねに暴れん坊将軍勧められててわろてたぁ >>447
うすーい水色のフレンチでクリームソーダっぽくしてぇ >>448
逆に言えばお芝居下手な人は日頃から素のアイドルなんじゃなぁい >>449
んっふふ暴れん坊将軍って無能の振りしてるのぉ? はぁんNHKでさだまさしと大泉洋が水曜どうでしょうの話してりゅ! >>451
はぁん夏っぽくてかぁいいかもぉ
でも青系のジェルもってないやぁ 仕事はできるのに見た目に無頓着とか生活力のない攻めちゃんかわいいよぉ わらし演技ド下手で普段から心にもないこと言うと容赦なく棒読みになりゅ
女はみんな女優とか嘘でしゅね🤥 >>421
今回のあの人は頑なに自分の意志を貫いて決断した結果だけろ
安楽死が合法化したりゃ厄介者は厄介にされる前にちにましゅって流れになりそうでこあい >>448
こういう人ってアイドルの力信じすぎててむしろしゅごい 裁縫箱持ってないやぁ
なんか放置してるアンティーク小物入れを裁縫箱にしようかなぁ やだ郷ひろみの世にも理解できなかった
どっちも本物だけど親子じゃなかったってことぉ? 女好きの遊び人でみんなに好かれてるみたいな設定じゃなかったっけ >>457
はぁん自分でやるの?しゅごい
器用おねだぁ >>449
そのおねまだいるかなぁ
のぼうの城がおすすめ わらしは本音を言っても感情がないって言われるからね >>462
自分の生き死にを自分で選ぶのって個人の自由と尊厳がきちんと保証されてる社会じゃないと成り立たないからねぇ チラシちゃんジェルネイルの資格試験受けてたおねちゃいたよねぇ >>483
どこのかなぁ
わらしDAISOのしゅきだよぉ >>486
パラドゥのが気になってたぁ
ダイソーにもあるんだねぇ >>484
おねねーっおね〜おね〜っ
お〜ねね〜おねおね〜おねおねねっ〜 >>469
商店街のなかに入ってりゅ美容院だっけぇ?
わらしもはじめてのとこ美容院予約したから若干不安でしゅ…
電話かけて開口一番が誰かの紹介ですかぁ?だもん…おまえんとこ高級サロンかよぉ… 暴れん坊将軍は成敗!って言ってお付き?の人が斬るやちゅだっけぇ >>473
グラデにパーツ置く程度の簡単なやつなら普通のマニュキュアより簡単だよぉ
普通のポリッシュは重ねてもはげるし無理だったぁ ディストピアもので超個人主義の時代でみんな試験管から生まれて親子の概念がないから
生まれることにも死ぬことにもなんの感情もない出来事になってる世界がこわかったでしゅ >>492
ええい上様がこの様な場にいるわけがなかろう!上様の名を騙る不届きものめを切ってしまえい!
って言われて戦闘に入るやつぅ なんとなくホーム見に行って風船が舞う🎈となんか縁かなって思ってついフォローしちゃうの >>496
親子の概念がないと生死に感情が持てないの因果関係がよくわからんでしゅ >>492
上様が火消しのめ組の中の用心棒に扮して世に蔓延る悪党どもの悪事を掴んでそのあと御庭番衆と一緒に悪党のところに乗り込んで行って大立ち回りキメるやつぅ 海獣の子供見てきたよぉ
音楽と映像しゅげ美しかったぁ
ジブリっぽいとかエヴァっぽいとか言ってる人見て不安になったけろ
わらしには久石譲が音楽と言う点しかジブリとの共通項見つからなかったしエヴァに関しては全く影を感じなかったので良かったです
少年ふたりのいちゃいちゃとかそれなりに萌えもあったのでおねえちゃんたちにおすすめしましゅが
全体に考えるな感じろ系なのでそゆの苦手なお姉ちゃんには辛いかもぉ いまってもうナショナル劇場ないんらよね…?
明るいナショナル明るいナショナル
みんなーうちじゅうーなーんでもーナショナルー♪♪
って曲しってゅ? 昔推しが出てた舞台で「世間では吉宗は暴れん坊将軍と呼ばれているが、本当は大人しい将軍だった」って話があったのぉ
推しがおとなしい吉宗役でやたら受くさかったぁ
お庭番に愛されまくってたのぉ パカラッパカラッパカラッ
ちゃららー!ちゃっちゃっちゃっちゃら〜〜〜 >>513
ふええぇ…わかもの…でもないかぁ
わらしがばばあ たけだたけだたけだー
たけだたけだたけだー
たけだたっけーだー >>512
わかりゅ!
いまは全部パナソニックなんらよねぇ
このーきなんのき、きになるきー♪はまだ現役かなぁ? ローォットローォトローォット
ローォットローォトローォット
ローォットせーやーくー Wikipediaの暴れん坊将軍の基本ストーリーの欄読んでたけど面白かったぁ
充実させすぎでしょお >>518
日立のそれはまだ現役だよぉ
ナショナル劇場は11年前におわってまちた 時代劇専門チャンネルで見た暴れん坊将軍第一シリーズの松平健美しかったよぉ すばらしい世界旅行が好きだったぁオープニングがしゅげよかったのぉ >>526
TBSの月曜夜8時の枠でしゅ
水戸黄門とか時代劇をよくやってたのょ わらし八嶋しゃとモノマネのみっちゃんのBSでやってた世界空港巡り番組しゅきらったぁ >>527
はぁん松平健美で
女体化しないで😡って書き込むとこだった 毎日やってりゅストレッチ
今日1日休んだらやっぱり効果なくなっちゃうかなぁ >>529
はぁん知らない…夜に時代劇はやってたようなぁ 徳川吉宗って暴れん坊将軍以外だと享保の改革くらいしか記憶がないでしゅ なに食べのシロさんやばいくらいめんどくさそうな人だねぇケンジィーは菩薩か何かなのぉ? わらしほんとにケンジのなんとなく仲直りする能力尊敬してるよぉ
それに比べてシロさんはご飯作ってくれるけど性格つんけんしすぎでしゅ はぁん
何年も前かりゃ相互で3日にいっぺんは見てるフォロワさんちのネコチャンが突然バズると変なきもちぃ
かわいいだろぉフォロワしゃんのネコチャンだぞぉ >>539
おねえちゃん自身も何かでバズれるといいね >>539
バズった猫ちゃんをさがしゅ
垢の相互で鍵垢をさがしゅ
おねえちゃん! はぁんSwitchの乙女ゲつまんない
男キャラ同士が喧嘩してギスギスしてるし
ヒロインに対してアタリきついキャラのアタリがほんときつぃ…
あと心底やなやつがいりゅ…
3980円出したの後悔したぁ >>538
さかりゅー
正反対だからいいのかなぁケンジしゃんかあいらしいねぇ 恋愛ゲームはまず人として最低ラインましな人間性ないと興味すらわかないでしゅ 小さな頃萌えた3次元はジバン〜ジャンパーソンとかロボコップとかなのねぇ
エクシードラフトのブルーとか幼心に憧れを抱いたけど
記憶に残ってるのはフルマスク姿だけでマスクオフできる事すら覚えてなかったよぉ
今は立派な人外スキーだけど、卵と鶏どっちが先だったのかなんてむじゅかしくてわかんなぁい わらしの初同人はふゅーじょんプロダクトのアンソロォ 今思うと昔同人誌読んでは腹を立ててばかりいたのは
推しカプの概念のないままに地雷カプ本読んでたからだったんだなぁって ジャンプかと思って買ったらホモばっかでびっくりしたなぁ
ジュニアって雑誌なんらけろ 最近はゲーム性のない乙女ゲーばっかだよぉ
ゲーム性ある乙女ゲー元から少ないけろ 今でも連載中の漫画のホモぉな商業アンソロが発掘されたよぉ
二次ホモ界隈ではすっかりお見限りらけろ漫画は今でも好きだし萌えも消えた訳ではないのでウキウキ読み始めたけろ
今の情報量に比べて圧倒的に足りない情報量で書かれた二次作品は解釈違いありすぎて無理ぃ 乙女ゲーム薄桜鬼くらいしかやったことないやぁ
萌えたのは土沖でしたぁ >>554
コルダ1はおもしろかったぁ
恋愛は出来なかったけどぉ >>554
コルダでひたすら走り回ってバイオリンの腕を磨いてましたぁ🎻 チーム組んでてその中の一人が他メンバー無視したり着信拒否したのに
謝りイベントもなく次の章で普通にみんなと会話してるのまじおかしい >>558-559
わかりゅううう
コルダは1も2もめっちゃやったよぉ
1は√フラグシビアしゅぎて攻略見てノートに書き込みながらやったぁ >>552
なんかそれで御手洗なんとかていう封神で活動してたチュプが怒りまくってたねぇ…
あれもなんか時代の産物のなれの果てかぁって思ったよぉ はぁんジュニアなっつ!
わらしも本屋で立ち読みしてたぁ >>551
他のスレで洗い物関口って言っててねぇ
メンディーが更に進化してたぁ はぁん御手洗と関口のレスが続いてどきっとしゅるわらし ミタゾノさんの最終回のお屋敷森三中黒沢さんのドラマのやつだあ >>566
ミステリーおね!
御手洗と石岡きゅんは結局どうなったぁ >>562
わらしも1は初めて乙女ゲーで攻略本買ったよぉ
慣れたら全員股がけプレイできりゅけどマップ出入りしまくり&分単位で時間管理してたぁ
2以降はぬるくなりゅけろコルダは燃えるよぉ >>548
メタルヒーローはわらしに人型ロボ萌えを植え付けていきましたぁ
ウインスペクターの名古屋弁で喋るロボだいしゅき 昔の特撮ってほんとに車燃やしてたから臨場感はんぱないよぉ はぁん?今日土曜日なのになんかおね少なくなぁい??なんでぇ 暴れん坊将軍は御庭番が大体イケメンよぉ
上様の腕の中で殉職エピもあるよぉ >>563
今の腐は地雷で騒ぎしゅぎぃわらしたちのころは注意書きも何もなかったよぉみたいなこと言ってた人ねぇ >>568
石岡君が僕といりゅと頭使わなくてちゃぷくなってくかりゃって海外に消えたとこまで読んだぁ
その後も続編出てるみたいだねぇ >>578
それはおばちゃんのころの話であって今の話とはまた違うやろぉって思いましたぁ
なんでああいうおばちゃんって自分たちの時代のルールだけ押しつけてその時代時代のルールは無視しゅるダブスタするんだろうねぇ ロマンチックじゃモノ足りないを読んだよぉ
うーんこういう家族にみられる系苦手なんだよねぇ >>581
わらしその後が知りたいのぉ…
しんどくなって読みなくなったかりゃ 封神って逆カプの本買ってそのサークルの前で本破ったって聞いたけどほんとなのかなぁ ごった煮当たり前の企業アンソロなんてかなりグレーだもんねぇ
今って少ないような気がしゅるけろなぁ
アンソロといえば同人のカプ別とかテーマ別でサークルが個人で出してるイメージがありゅ
商業アンソロとは別物だよねぇ この声優のドSキャラ聴いてからドMキャラ聴いたらなんかしゅごいな声優ってっておもった 浦沢義雄脚本は中毒性がありゅよぉ
ナイルなトトメスしゅき >>594
うん完全に別物だよぉ
同人のアンソロの感覚と商業で適当なジャンルの上澄みだけ集めてた商業アンソロって主旨から何から全然違うよねぇ あいつも夢を見るのだろうか
誰かを愛しているのだろうか
朝焼けに燃える無口な頬に
きらめく光は涙だろうか 昔のごった煮時代に苦しんだ腐が注意書きとかを定着させたのではぁ
わらしは地雷避けよりも好きなシチュ探しにありがたいから書いてほしい派 わらしアンソロ読んでた時は好きカプも嫌いカプもなくて全部ふーんて思いながら読んでたなぁ わらしは性癖タグとかもっと浸透してほしいなぁ
このカプでこんな性癖やシチュエーションの作品読みたいよぉってときあるから >>609
わかりゅ
カプ以外でもジャンル関係なく読んでみたいシチュエーションあるよぉ カントボーイと射精管理タグ浸透させてくだしゃいおねがいしましゅ 大本命カプの地位を揺るがす年下攻めが出てきてやばいなぁどうしようぉ >>627
家からコンビニまでの間に何が起こりゅの 攻めちゃんが道具で受けちゃんの尿道攻めてるのしゅき そういえば本州は梅雨になったけろアナル日光浴に差し支えありませんかぁ 恥ずかしい思いや黒歴史に関する記憶消せる薬が欲しい インカとかアステカとかなんかあの辺の栄えてたとこに生まれなくてよかったぁ
国民でもたくさん生贄にされてたみたいだし捕虜になっても生贄コースで
生きたまま皮剥がされてっていうのもあったしぃ >>608
商業アンソロの時代ってぶっちゃけカプごったになることよりも本に載れることがステータス!うれPみたいな認識の時代だったからねぇ
今はそういう意識なくて検索の時代だよぉタグあるほうが早く自分の趣味のもの見つけれるぅ >>629
はぁん?あの横文字の名前の人ぉ?なんかあったのぉ? わらし純粋になんで同じ年とかよりも年下×年上が人気なのか気になるよぉ
わらしもしゅきだけろ下剋上みたいな感じがいいのかなぁ わらしは同い年も年下攻めも年上攻めも同じくらいしゅき! >>650
録り溜めてた昨日なに食べたっけぇ見てたんらけろジルベールわたるの登場回らったのぉ
ジルベールの再現Vからの落差がひどくてぇふふふ 定期的に同人活動してみたぁい
生活にハリがでそぉ
いまほんとだらだらしてりゅらけらぁ
ニート時代の頃のほうがハキハキしてたぁ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>662
カプが大好きか売れたらいいけど
余暇の全てを原稿に使うからそれなりに辛いよぉ はぁんお皿洗ったぁ
眠いのに自発的にしゅるなんて数年に一回の珍事れしゅ >>667
深夜のえらおねらぁ!
おちゅかれぇしゃまぁ
どーじょっ🍨 >>667
おねお皿あらうなんてえらいよぉしゅごいよぉナデナデ >>668
>>669
はぁんはぁんしゅげ嬉しいよぉ
ぱくぱくスリスリスリスリ そういえば今日のコナンくんであむあむがクリスマスの予定聞かれてたけどいったい今何月なのぉ ドールという沼に入りたいけどお金めっちゃかかるからやっばり見るだけにしたぁ
それに撮影はしゅきじゃない コナンくんの世界は1年間の間の出来事なんれしょお
何回クリスマスやってるんらよぉ
ていうかもしかしてループしてるのぉ? ドールの本体作ってて深夜までやっててぼーっとしてトイレに行って洗面台の鏡を見て
目元をあと1ミリ切ったらいい感じだなって思って我に返った
っていうコピペこわい >>676
季節ものは何度もやらないようにしてるとかって聞いたけどどうかなぁ バナナマフィン買ってきたから明日の朝食べるの
わくわく >>690
おかえりぃ
よちよちなでなでぎゅーーーーーーっ はぁん自カプちゃん描いてよきホモ商業よんでしあわせだよぉわらし今めっちゃホモ充
イエーイ一年前までホモ苦手らったわらし見てるぅー?! >>652
昔からだけろ腐向けは全体的におねいさま好みだから若い年下からの攻めとか大好物だよぉ
おっさん受けとかもバッ…好みだなぁっておもうよぉ >>662
ニート時代ハキハキってなにしてたのぉ? はぁんペンギンハイウェイ録画しそこねたぁショタが… >>699
よちよちポンポン
(寝たらすっかしよう) >>701
ノマでプラトニック萌えだったよぉ今は並行ぉ
かぁいいカプちゃんがしゅきだから一度取っ払えたらまぁズブズブでしゅよね >>703
わらし男女のコンビ萌えだったから少しわかるかもぉ
あくまでコンビで恋愛要素のカプなしだったけろねぇ >>609
はぁんさかりゅでも二次では浸透しないんだろうなってのもさかりゅ…
耳責めのいい感じのタグないかなぁ… >>705
あーわらし恋愛でのカプ厨らったよぉ
そしてコンビでしゅきなのも沢山ありゅよぉ!
でも対抗とか恋愛絡むのが男女は男女でメンディー わらし耳攻め乳首攻めフェラがしゅきで今気付いたんだけろもしかしてベロがしゅきなのかなって気がしてきたぁ… 耳吸いすぎて受けちゃんに怒られる攻めちゃんを想像しながらおやしみ わらしはねぇ受けちゃんの陥没乳首に攻めちゃんの亀頭で乳頭スリスリするやちゅがしゅきぃ
恥ずかしがり屋さんだねぇ♡出てきやすいように応援してあげりゅねぇ♡がんばえがんばえ♡シュリシュリ >>719
はぁんすりすりつんつんされる乳首いいねーぇ!
陥没乳首受けの広告気になってたの思い出したぁ 明日は気温下がるってぇ
自カプちゃんくっついて寝るしかないねぇ ベタでもいいかりゃひとりじゃイけなくなったって受けちゃんはもっと増えていいとおもう >>728
横だけろドール作業してたから鏡で見る自分もドール脳で見てしまって
目元切れば…はっ!これはドールじゃなく鏡に映ったわらしだったぁ危ない!って意味でしょぉ >>730
怪談かなぁって違う方向に考えたからぁ
>>729
ありがとうございます わらしはねぇ着衣のまま後ろから受けちゃんのおしりにすりすり擦り付ける攻めちゃんがしゅきぃ おはよー
今日は朝から堤防の草刈りだぁ
くもり空だかりゃやりやすいよぉ >>738
早朝のえらおねらぁ
フレッフレッおねちゃ! けもフレ2、Blu-rayの特典で景品表示法違反の疑いが出てしまう
あらぁ終わってもやらかしてるんだねぇ >>745
けもフレの話題定期的に持ってきて楽しいのぉ? 昨日録画した世にも奇妙な見てるけろ1話からもうこぁい
ピアニストのお手手どうなっちゃうのぉドキドキぃ >>753
折らないでよぉ
これから舞台見に行くのにぃ いまさらだけど熊沢のニートコロ事件わらしは肯定派だなぁ
発達やオタクでイジメられてってのもあるけど金持ちの親の元でいくらでもやり直すチャンスもあったのに
親には暴力ふるってワガママ通してるんだもんなぁ
ニートや引きこもりだからじゃなくてこいつ自身がヤベー奴なんだから同情しねぇ >>761
うすしお!
>>763
お昼たべないからへーき! サンドイッチ屋さんで朝ごはん食べて公園で食べたよぉ
今から資格試験受けてきましゅ >>768
いってらっしゃい落ち着いて受けてきてねぇ カネカの事件について連結5万人の製造業務めのわらしが解説しますって記事RTしたひとが
連結5万人どころじゃないとこに務めてるわらしもわかるけろ〜って同意だけしててその語り出しいりゅ?ってなっま はぁん自ジャンルの代表みたいな顔してるやつが他ジャンルsageて自ジャンルageしてりゅのほんとムカつくよぉ
自ジャンルの印象悪くなるだけなのになんでそゆこと言うのかなぁ 連結って連結決算しか思い浮かばないけろどういうことぉ |
┌┼┐
/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| | ◜ᴗ◝ |
|..::|:::::::::::::::::::::::::::::|
|..::|:::::::::::::::::::::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ あしたのぉ〜今頃にはぁ〜あぁ〜
わらしはぁ〜どこにぃ〜いるんらぁ〜ろぉ〜 なになに明日映画オフなのぉ?
わらしも何か見よっかなぁ プロメアは色が綺麗らしくて気になるよぉ
内容はぜんぜん知らないんらけどぉ >>789
わらし朝マック未体験なんらよねぇ
何食べるのぉ? >>792
エッグマックマフィンらよぉ
久々に食べておいちかったぁ グレンラガンってよく引き合いに出されるけど何なのかわからないよぉ
でも別にいいやぁって思って調べないよぉ >>777
子会社含めて五万人ってことかなぁ
自分の親会社は含まない はぁん
あやうくネタバレくらいにいく所らったぁ
セーフセーフ わらしハッシュポテトとスクランブルエッグがなによりもしゅき🥚 電車で隣に座った人から猛烈にバニラのにおいがしゅる うーん
雨降りvegaとふったらどしゃぶり
どっちを先に読もかなぁ
どっちも気になりゅ >>806
どっちも好きだけどハマったのは降ったらの方かなぁ
誰も悪くなくてみんな切ないのぉ
設定的に地雷が無ければおすすめぇ 足のサイズ24.0だけど広がるからだいじょーぶと思って23.0の靴はいてりゅ
ギッチギチ >>809
はぁん降ったらなんかちゅらそぉら
どっちも触り読んでみて決めるねぇ
おねありぃ >>814
半分はバファリンでしゅ
全部あげたりゃ過剰摂取でしゅ >>820
わらしのPMSでトドメを刺しておいたよぉ わらしのパウダーファンデーション落として割れた悲しみで宇宙が滅んだよぉ >>820-822
わらしのまっするぱぅわーでまとめて創造しておくねぇ 病院行くときってすっぴんのほうがいいのかなぁ
メイクしてたら顔色とかわかんないよねぇ >>826
その方が良いっていうよねぇ
お大事にねぇ 検査予約で当日はノーメイクで来てくらさいねって看護師さんに言われてネイルまで取って恥ずかしいすっぴんで行ったのにわらしの前で同じ検査待ってたおばしゃがお出かけバッチリメイク顔らったぁ 生理休暇でおちんぎん減るのきちゅいから婦人科いかなきゃなぁ
ピルが実費だとしても単純に考えて一ヶ月に一回生理休暇取るのに比べたら安上がりらよぉ >>825
>>830
ふふふふ
表情はちゃぷいのに強そう >>829
はぁん!?ってなったよぉ
わらしメイクちてないと外いけない派らのに頑張ったのにぃ 商業ならリバは読めなくもないのに
二次らと絶対嫌なの不思議らなぁ グッズの下絵のペン入れと
提出するネームのしあげだよぉ >>833
うちの会社3年目までだと年間15日くらいしかくれないんらよぉ
だから生理関係で休むと使い切りそうでこあいのぉ >>852
顔以外のなんの絵でもいらすとやの絵柄ってわかるのすごい >>845
ご飯食べてお風呂はいりゅ
それができたら今日はもう上出来なくらい体調がわりゅい
チラシちゃんしかできにゃい >>841
商業はキャラにあまり愛着がないからとかぁ?
やっぱり商業と二次じゃ違うと思うよぉ おね
LINE返すのめんでぃー
てきとうに返事しといてぇ >>856
絵が超微かに滲んでるよねぇ
紙に書いたっぽくしてるっていうか やっぱりわらまん姉に取り込まれたおねが第二第三のわらまん姉になってるのではぁ
わらまん姉は増殖しゅる あーんやる気でない
でもあれとあれをあれしてあれしなきゃー 藁のまんこ
二人のわらまん姉が出会うとウロボロスのようになってしまい宇宙が始まる はぁん
お互いがお互いをまんまんにしまおうとしてりゅ最悪なウロボロスぅ >>885
ビョエビョエちゃんはらんらんの餌にすゆ キャラ作りたいんらけど髪型と色が全然思い浮かばないよぉぐぬぬぬ >>874
はぁんどうしようこれ見てめっちゃ笑ってるぅ >>889
決めてぇ
この前も服考えて貰ってたけろ天使で王子の子だよぉ
年齢は19〜21くらいで綺麗めの顔で一人称僕で二人称は君
性格はちょっとふわふわしてるけろ基本優しいよぉそれで攻めぇ 起きてログ見たら変なおねに絡まれてたぁ寝ててよかったぁ はぁん昨日観た映画の美しさ反芻して今日が消費されていく… >>909
髪型はセンター分けのふわふわウェーブかかったかんじがいい! はぁんカバンに付けてた自カプちゃんのアクキーやらがたまたま重なってたりすりゅとはぁんキスしてりゅ!とかなるけどおねたちもなるよねぇ? >>912
ありがとぉ!😊
じぶんへのご褒美に洋服買うよぉ >>919
やったあはいったあ
わらまんあねのイメージだよぉゆっくりするよぉ
https://i.imgur.com/iUMplMz.jpg
ちなみに実際にあるホテルで今夜泊まると¥15,326 Wi-Fi付き朝食付きだよぉ はぁん仮面ライダー見てりゅけろ電王めっちゃ懐かしくてふふふふ イェーイチケット買えた🤩
こないだは出品サイトで安く買えたし自分が出品したやつも売れたし
ありがてえありがてえ >>927
はぁんこんなに快適な空間なのぉ?しゅごぉい!
もっとどろどろで過ごしにくいのかと思ってたわらしを殴りたぁい!
おしゃれでしゅてきなわらまん姉内部に入らないなんて損らね!
わらしも今すぐ入らなきゃっ! 祭壇というかオタ棚作ってりゅよぉ
入りきらないグッズ困りゅう
缶バッジとアクキーとラバストをうまく飾りたいよぉ こういう円座欲しい
職場の椅子に座ってるとちめたい
オババって思ってたけどほちい
https://i.imgur.com/rVeLNKz.jpg >>941
はぁんリアルで吹き出しちゃって妹に引かれたぁ あーん自カプちゃんのえっちなの見たいよおぉぉお😭対面座位がいいなあ >>948
びょえちゃんいいこいいこ
お酒よー
っ🍺🍶🍷🥃 どんなにいい話描いても攻めの受けいける人だと拒否る >>960
わかりゅ
だいたい攻めに愛が偏ってるし LINEの返信内容に困るぅ
なんて言ったらいいんだよぉ はぁんソシャゲのログイン時間で暇な状態かどうかバレてしまうよぉ >>975
ガチムチさんお昼ごはんです
(´・ω・`)つ∩ なんか全てが嫌だよぉ
いい気分転換ないかなぁお買い物とかしたいけど外も出たくないよぉ >>983
映画見よう
ゴジラに全て壊してもらおう >>980>>981>>982
あっみんな来た
(´・ω・`) つ∩∩∩∩∩∩∩ >>984
お姉ちゃんじゃないよぉ
ガチムチちゃんれしゅ 龍角散の社長がセクハラ疑惑あって法務部部長が社内調査したら解雇されて裁判起こすってやちゅ
そんなん解雇したらわらしは黒ですって言ってるようなもんじゃないのかねぇ >>988
ゴジラ<アンギャー!ドス!ドス!放射能ビャー!
キングギドラ<ギャシャー!バッサ!バッサ!雷電ビシャー!
けんしゃ<さらばわがとも…
モスラ<ファサァ… >>994
お薬飲めたよ開発した女性社員虐めまくって左遷した会社だからぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 52分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。