わいわい雑談スレ2985 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950か立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1559970599/l50 おおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ままままままままままままままままままま
んんんんんんんんんんんんんんんんんんん
こここここここここここここここここここ
ククククククククククククククククククク
リリリリリリリリリリリリリリリリリリリ
トトトトトトトトトトトトトトトトトトト
ススススススススススススススススススス
おおおおおおおおおおおおおおおおおおお
っっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
ぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱ
いいいいいいいいいいいいいいいいいいい
いいいいいいいいいいいいいいいいいいい おおおおおおおおおおおおおおおおおおお
いいいいいいいいいいいいいいいいいいい おおおおおおおおおおおおおおおおおおお
いいいいいいいいいいいいいいいいいいい イベントのあとにコナ雑スレみたらわかるは
どんだけ赤安婆たちが醜いか
赤安以外通路のみなさーんって勝ち誇ってるから 既に誤配置された安赤サークルが欠席しろってマシュマロ食らってるわ
きょわわ パンツ自体が生理ナプキンになっててトイレに流せたらいいのに >>16
おむつ型ナプキンあるし
トイレ掃除の流せるウェットティッシュも流すのは禁止わよ >>17
横だけど嘘ではないわ
でもまた固定派怖いの工作もありえるしコナン憎しも面白がって凸ってそうだから
どこまで真意かはわからないわ 赤安ってどうせ通路なんだからサークルさんかなんかしても無駄なのにとかあざ笑うジャンルよ 婆と全然馴れ合ってくれないインコ飼ってるんだけど婆が微笑むとピェってどん引いた声で鳴くのウケるわ >>14
女キャラは髪なびかせて豪華にできるからいいわね >>21
おむつ型はあるわよね
流しちゃだめなの? >>23
流せる猫砂
流せるウェットテッシュ
流せるなんたら
全部詰まって業者呼ばないとだめになって高い工事費とられるわ
ネットでは常識わよ パンツ自体が吸収してくれるナプキン素材ならゴロゴロできる 前までずっと流してたわトイレ掃除ウェット
今はペーパーにトイレマジックリンしてるけど 今日の99人の壁はポケモンに少女漫画にわいわい婆向けね >>32
婆生理用のパンツ型ナプキンで味しめて安いから介護用の女性用おむつかったわ
夜はもう怖いものなしよ スパゲッティを食べた直後なのにカレーも食べたくなって来たわ >>37
たしかにそれでいいかも…
漏れるより合理的 ブロリー見てないから配信見ようと思ったら550円だったわ🤤
半額にならないかしら なんか目立ちたいやつってむだに改行スペース空けるわよね よくマッマが濡れタオルでおふとん叩いて汚れ取ってくれたけど婆絶対輪郭のしみ残るのよね
力が足りないのか なんで腐女子はカプやらキャラ人気でマウントをとってしまうんだい? これ全部赤安叩き流したいやつらでしょ
ってことはあっ… 婆の推しも髪長いから映えるわよ!!フィギュア作って!! ざんまいスレに勢い負けてるわ
どうしたのよわいわい >>61
子宮の居場所の取り合い…?
マウント取り腐女子は胎児…? >>53
腐女子はそういう生き物なんだよ
公式からしたら害悪でしかない 皿はいつの間にか38スレ行ってるのね
凄い勢いだわ アクセル全開でテンションぶち上げていきましょ〜🕺🏻 >>64
今こそわいわいの総力を挙げて赤安潰すのよ お前らほんとつまんない女になっちまったな
がっかりだよ… >>77
そんなことしなくてもGOSHOが勝手に潰してるじゃない 資格の勉強って難しいかしら?
高齢ひきこもりニートだけど社会復帰したいわ >>71
いいわね
婆のジャンルスレは訳のわからないことで殴り合ってるわ アマプラ わい婆 おすすめ
dアニメ わい婆 おすすめ
ビデオパス わい婆 おすすめ
とか検索できたらいいのに なに食べって攻めの方が乙女思考なのね
シロさんがムードもへったくれもなくてダメ出しされてんのが面白すぎるわ >>56
100均で傷用の消毒液買っておくと良いわ
過酸化水素とかオキシドールとか付いてるヤツよ マウントとるわりに実態ないのよね
鬼滅は原作円盤売れてるしプロメアも観客動員率すごくて今来てるっての分かるんだけど 引き込もれるなら引きこもったままでいいんじゃない?親のお金あるんでしょ? >>56
厨2的なこと言ってるのかと思ったら普通のことで草だわ >>99
きめつ円盤売れてんの?てか発売されてたのね ねえ誓が悠に劣等感抱いてたって事実かのごとく言われてるけどそうかしら?
11歳離れてたら例えば16歳の時5歳わよ幼児だわよ
そんな歳下の弟にコイツ‥俺よりデキる!とか思う? >>99
プロメア客入り悪いだろ笑
鬼滅も4000枚程度だろ >>99
きめつはアニメ化で原作本の売上ブーストがすごいらしいわ
700万部突破とかいうのを見たわ >>97
考えたらそういうとこ自カプに似てるわ!
ちゃんとドラマ見とけばよかったわ >>110
ブーストされるわけないじゃん
あんなゴミ作画で(笑) >>103
最新話がお揃いで指輪を買う話だったんだけどシロさんが指輪を欲しい理由が結婚式とかで自分によってくる女への虫除けなのよ
渡すときも夕飯の途中でホレって雑に渡そうとしてダメー!ってケンジにめっちゃダメ出しされてたの >>116
なで…なで…
∧__∧
(`•ω• )づ__∧
(つ /( •ω•。)
しーJ (nnノ)よちよーち アニメ鬼滅は売れないよ
なぜならキャラの顔面が終了してるから きめつ原作は一番数字高い一巻で30万くらいあまり伸びなかったわ
円盤のポイントは好調みたいだわ 最近グラブルオートで周回出来るようになったから周回が楽だわ 婆たちの推しちゃんって漫画?アニメ?
三次元推しもいるのかしら >>122
回りくどいこと言ってないで書けばいいだろ阿保か
プロメア初登場8位って聞いたぞ きめつは動画サイトでも海外ランキングでも人気だし普通に人気あると思うわ きめつ楽しく見てるけどすごく好きなのは1話だけだわ きめつは樽と一緒で年上幹部に人気が集中してんのよね 最近シリーズ累計何百万部って煽り方して単行本の売上げと錯覚させるのよ 樽三年目何やんのかしら
なんかもはや楽しみになってきたわ まだ出て来てない人気キャラいるわね
その辺りでどうなるかしりたいわ
ただきめつはホモ炊けないのよね
二次見たらたけるかしら >>126
漫画よ 打ち切られてるけど婆はすこすこなのよ >>138
婆もきめつはホモで焚けないわ
ただただ推しがかっこいいっていう感じよ 鬼滅は男女両方からみてキャラデザが悪いからなぁ
もうね、うんちって感じ〜♪ 安寿郎って人が人気の印象だわ
フォロワーがちょくちょく言ってるわね キメツ?は無料でおためしで読んだけど絵が苦手ではまれなかったわ 坂道くんなろう主人公より強いって言われてたのは草だわ これで3年目も総北が勝ったら補正が強すぎてさすがに笑うわ >>127
あら数字読めないのかしら
後から来た座席数多い映画よりも上にいるわよ >>145
主人公が勝利するのは当たり前じゃないのかしら 鬼滅の絵柄はちょっぴり留美子寄りだと思ったわ
ベタとか見てると
画力全然違うんだけどね >>142
個人的にだけど女作家の割にホモ臭さないわ
ギャグな女作家っぽいけど
単推しが何人かいるだけだわ >>151
2年目は主人公どうこう以前にひたすらテシマリアのための一年間って感じなのよねぇ ジャンプで100万部超えるような漫画なかなか出てこないわね >>145
だから婆スポーツ漫画の内野になれないのよねえ
チートキャラに敗れる器用貧乏な子すこだけど
バトルモノと違ってスポーツは1試合終わったら出番ないもの ダイヤ最近みてないわ
奥村どうなってるか気になるわ その点黒子はキセキが更正したから二年目で主人公校は予選落ちしてたわ! ダイヤ同人板でアンチが連投してるの見かけるけど
あれ一人がやってるんじゃなくて複数人がやってるの?
テシマリアみたいな何かが起きてるのかしら ペダルは最初だけ読んでたわ
秋葉原に自転車で往復して〜ってところまでよ >>158
バトルだって〜編の選抜メンバーから外れれば余裕で年単位出てこなかったりするわよ ダイヤは逆に主人公がここって時に勝たないからストレス溜められる側じゃないかしら 金カム1000万部突破のアオリが今週出てたわ
シリーズ累計書いて無かったから17巻の数字だと思うわ >>171
カラクリがあるんだよなぁ…
PV数が云々 ワンピかナルトかドラゴボあたりが累計で化け物みたいな数が出てたわね >>183
そこらへんは2億とかそんなんだった気がするわね
印税で500人は養えそう養子になりまい 単行本ならワンピがダントツでしょ
ゲームとかならドラゴンボールでしょうゲーム ワンピも長いわね 20年くらいやってるかしら
一生遊んで暮らせるほど金があるのによく仕事するなぁって思うわ 突然ソードマスターヤマトにしたって困らないくらい儲かってるわよね プロメアは初動爆死で煽られてたけど未だにトップ10の中で順位上げててすごいわよ
でも人気に火が付くの遅かったから上映切っちゃったとこも多いのよね ワンピは途中で脱落したしあんだけ長いとつきあいきれないわ ワンピは今200万行かないくらいかしら全盛期から100万人脱落してもダントツね 金カムはノーホモで読んでるわ
内野はスピナも買ってほしいわ! ペダルは小野田くん選抜チーム?で新展開らしいけど内野はついていけるのかしら >>192
オリジナルアニメ映画ってよっぽど名の売れてる監督じゃないと弾けないのよね… >>191
なぁに?女性漫画家は才能ない、ゴミ雑魚とか言うんじゃないでしょうね? >>199
えっ!?てことは他校交えた濃いメンツだけのチームできてるってこと?
同人誌みたいな展開ね 赤安が他カプ通路って喜んでるのはマジよ
少なくとも一年半くらいはそれ言ってるわよコナ雑とかぴん難で
こないだもまだ言ってんのかと覗いたら言ってたわ グロリアもいいけど女性が少年助けるの美女だももっとすこ
ミニカ・ベルッチが少年助けるやつよかった気がするのよね 前から気になってた来世は他人がいい駆ってみたけど微妙だったわ >>199
テニヌ方式にしたの?
そりゃ3回目のインハイはきついわよね ドラゴボスラダンでさえ最後は初版維持出来ず落ちて行ったわ
ワンピの持続力は素直に凄いわ >>209
あれ主人公の女の言動が鼻について無理だったわ
なんか腐が考えるさいきょうのわたしって感じで >>222
それもそうだし
周りからモテモテだし頭おかしいキャラ多いし婆には合わなかったわ えっ!北山猛邦じゃない!
めっちゃ好きな話!さかさま少女のためのピアノソナタ シロさんて家でもうどこも行かない時でも寝巻きとかだらしない服着たりしないのね
こんな人って実在するのかしら 落花生🥜の絵文字はでるのにピーマンやブロッコリーが出ないのおかしくないかしら よにきみょは地獄のタクシーが怖くて今でも思い出すとぞーっとするわ
子供の頃に見たやつってよく覚えてるわ 腎臓売ってsugeeeee!!!!!の時点でうーんだわよ
結局腎臓売ってなかったし… >>215
普通に読んでるぶんにはべつに辛くないわよ 電話ボックスに閉じ込められるやつと刑務所で時間濃縮されるやつトラウマだわ >>230
そんなん気にしてたら漫画全般読めませんやん笑 北山猛邦めっちゃすこだわ
キャラクターがみんな良識的というか >>235
婆は剛がやってた美容室だか理容室だかのが印象深いわ 北山猛邦の短編集めったゃいいわよ
婆達も読んで
ファンタジーなのにミステリなの 来世は合わなかったわー
でもアフタヌーンはアニメに力入れてるからアニメ化しそうね >>211
ま〜サブカルがかなり一般的になってきた時代も違うからね
ワンピはすこだけど >>248
アニメ化すると何だかんだコミック売れるからね >>242
少年検閲官はホモ的にもサイコーよ
ノマだけど猫柳先生もすこ 自演もありそうだけどまめに安価つけにいってるのが必死で哀れねえ アフタヌーンならブルーピリオドが面白いけど作者が痛いって本当なの
同人だけならどうでもいいわ 世にもは怖いのやらなくなったし劣化しまくりだわね
タモさんが亡くなったら終わりにしたらいいわ ごめんなさいね
なんか千葉に必死な婆がいたから
つついてみたくなったのよ >>247
怖いの?
てか世に奇妙の話って原作とかあるのね >>262
うん
ラップのホモやってて二次キャラに自分のコミックの宣伝させたとか
タクシーでホストを池沼呼ばわりしたとか >>245
あら〜草薙くんがやってたやつよね
床屋に閉じ込められるやつだったかしら
あれ男ばっかりだったから今見たらホモにしか感じないかもしれないわ!!! 婆はブラックルームすこだけどマサコは謎のままでいてほしかったわ 赤安これだけ叩かれるような事言ってんのに何で婆たちはスルーできんの??赤安婆なの? 太平洋は燃えているかってやつもう一度見たいわ
街の金曜日役の人が主役だった気がする ごめんなさいね
つついてみたくなったのよ >>278
過去の特攻隊だかなんかと交信するやつだったかしら >>272
そうそう
最終的には床屋に戻ってきちゃうのよね
五人くらいの序列愛憎ホモがいいわ 申し訳ないけど顔が生理的に無理って人いるわよね
いい人なんだけど >>276
キムタクのよね?
樹木希林が母親役だったかしら
なつかしいわ 何だったかしらテレビ局の人たちが心霊映像撮っちゃって
そこからみんな呪われて最後は視聴者も呪われることを匂わせて終わるやつ
あれ幽霊がたまに映り込むけど登場人物が誰も気づかないの逆に怖かったわ >>286
戻ろうとすると戻れないのよね
なんだか不思議で怖かったことだけ覚えてるわ 昨日公園は名作だけどジャニ婆が応援のためだけに評価しててアレだわ >>290
そういうのはみてるこっちも怖くなるわ! >>284
そう
過去に消えてしまった特攻隊か何かの戦闘機が現代に現れるやつ >>297
なんとなくだけど見た気がするわ
ちょっとした感動系だったかしらね >>292
不思議で怖いみたいな話が一番すこよ
感動系みたいなのは最後に一本ぐらいでいいのに >>300
コナンで赤安以外は通路だそうよ
参加してるの馬鹿なんじゃないって通路になるだけなのにって笑ってるわ >>283
星座ほんすこ
人外のやつもあったわね!あれもなかなかいいわ 婆寝ちゃつてたからグロリアおわりあたりだけ見たけどサッドエンドかと思ったらハッピーエンドでいいわね
くさくさした時見たら癒されそうだわ よく覚えてるわねえ
よにきみょ毎回見てるのに忘れてしまったわ >>293
剛と光一のだったかしらね
見た覚えがあるわ
原作があるわよね? 世にも奇妙な物語で一番怖かったのは
四つの人形が画面に現れて婆が選んだものが爆発したやつよ
10秒くらいのショートなのに >>306
星座のあの石になるやつはすごいわ
ちょっと穂信にもにてるわ ごめんなさいね
つついてみたくなったのよ 玉森って鬱陶しい前髪なかったらブスなんじゃないかしら
窪田も前髪でごまかしてるわよね >>319
頭痛いならこんなとこ見てんじゃないわよ
光刺激を極力避けて大人しく寝てなさいよ ここ婆のご近所さんいるのよね
道行く人たちみんなわいわい婆なんじゃないかと疑心暗鬼よ >>313
あれ面白かったわよね
実家が真っ暗で広くてビール取りに行くだけで息切れするのよね >>314
>>322
ありがとう
原作は親子なのね 読んでみたいわ
やっぱり救われないストーリーなのかしらね 軽部主演の人食いカラオケの話は面白かった気がするわ >>323
相原コージで覚えてるのは八百屋のおばちゃんがずっとヘイラッシャイしてる四コマよ
この人はノーベル賞を取れる知力がある
でも一生八百屋だってモノローグがついてるの Twitterのリストって追加しても相手に通知されない?
絵うまい人のアカウント参考にリスト化したいんだけど婆フォロワー8とかの糞htrだからリストに入れられてるって分かったらブロックされそうだわ >>337
あったわねぇ!なつかしいわ
タバコとかにセリフ書いてあるのよね
>>336
どんなストーリーだったかしらね
下手くそだと食べられちゃうんだっけ?植物みたいのが出てきたような気がするわ >>341
非公開リストなら通知されないんじゃない
てかリスト名を好きな絵師さんとかにしときなさいよ >>327
あなたもわたしもわい婆
ママンもパパンもわい婆 >>329
父「ここはもう父さんと母さんとマサコの家なんだから」
キムタク「マサコって誰!?」 >>337
まず最初に婆のホモ本を全て燃やします風呂場で
そのあと婆を脱がします。そしてローション抜きでわい婆のアナルにぶっといの挿入します。
最後は中出ししてフィニッシュです。おめでとうございます >>342
そうよ
最後に一人残った軽部があまりに下手すぎて人食いカラオケ壊して終了よ >>346
妹だったわよね!
かなり年齢いってたよね >>335
ネガティブな内容になるらしいわね
二次元ジャニとかも出てるし迷走してるわね >>349
昔見たわ〜なつかしいわね
もう一度再放送してくれないかしら ひゃだそんなの婆食べられちゃうじゃない
推しちゃんのPVが見たいから入れるけど歌は難しいのよ! >>344
>>350
非公開にしてもリスト名は分かっちゃうのね
そうするわありがとう婆たち ここ数年のジャニ呪われてんのってくらいいいことないわね 鍵かけたROM垢作ってフォローしてそっちで見ればいいのに 公開リストは「リスト〇〇に追加されました」って通知くるわ 非公開はリスト名わからないわよね
そうと言って婆… 昼間に作ったプリン食べてから腹が痛いわ…
なんでよ…… 弾くのやめて少しずつ地面にゆっくり下ろせばいいと思うの >>371
ツイのトレンドにまだあるはずだから探してみて >>30
遅レスわよ
婆いまの家で7年近くネコ砂流してるけど詰まってないわ >>365
ある意味究極のワンマンってことなのかしらね あーつまんねーわいわいってこんなつまらないスレになっちまったんだな >>369
ヲチとかゴミとか基地ってリスト作ってる婆! >>372
ファンがV6はこんなに平和でしゅごい! ってマウント取る程度には無事よ 昨日あった加藤諒が妻子持ちだったって話も嘘だったしここの婆だけの話は信じないわよ >>364
嵐の信者の真似じゃないかしら
ポスターに土下座よくしてるじゃない >>379
流石にそんな分かりやすい名前にしてないわ 流せるシートであろうと流さない方がいいわよ
詰まったら場合によってはしゃれにならないくらい高額になるわよ >>379
公開でもこんなに分かりやすいリスト名にする婆いるの?
やばすぎない 正直一般の視聴者は土下座見たいのかしら
婆は普通に謝罪くらいでいいわ 怖いやつじゃないけど世にもはおじさんがお弁当を食べて
脳内でやっぱりこっちから食べるべきだった…とかブツブツ言ってるのが好きだったわ
ちょっと孤独のグルメ感あったわ 婆がツイッター始めた頃はバグが多くて非公開リストや削除済みリストが公開になったり
通知が届いたり鍵が開いたりあったわよ >>331
確かオチが親子なのよ
親友を助けるために繰り返すところは同じで
十数年後に今度は息子が自分を助けるために繰り返してることを察してもうお父さんのために頑張らなくていいんだよって言ってあげるのよ
世にも奇妙な版みたいなホラー仕立てのオチではなかったはず >>402
コミケは不備あったら落選だから受かってる時点でないわよ >>394
炎上させようと付け火しに来たモメサの文章って感じだわ
この後まんまと燃えてそうね 婆の好きな声優さんが引退してたんだけど復帰したの
んで明日の進撃にちょびっと出るらしいの
誰役なのかしら…続けて出てくれる役だと嬉しいわ マイナーな推しちゃんの名前を神が呟いててびっくりして本気では?って声出ちゃったわ
驚きすぎて1ファボしかされてない呟きファボっちゃって消したけど神にヲチだと思われないか心配だわ
やっぱ婆SNS向いてないわ >>407
それ楽しそうだから今なってほしい
色んな界隈が焦土になりそう >>412
最後の呟きの通り全部晒して運営側の不備だとわかったら
言い方が逆に対してきつくないですか?みたいな言いがかりつけ始めてるわよ 婆はフォロワーbotだけだからフォロワー1000越えの大手しかフォローできないわ
小さいジャンルハマるといちいち検索からホーム行ってみてるわ 蛍原さん「全く同じキャラのカップルなんやろ?仲良く出来るんちゃう?」 >>417
どれも素敵よね〜〜アラジンが一番すこだわ 公開した時点で負けね
便乗した荒らしが寄ってくるわよー地獄よ 別に良いじゃない
逆カプがぽつんといるくらい
ほっとけばいいんだし 逆カプ配置に買い専婆の疑問よ
どう見ても運営の単純ミスなのになんでそこには文句言えないの
見たら今までもちょいちょい同じこと起きてるって話じゃないなんで運営謝らないの
逆カプ平気婆だけど買いものしづれーのはイヤんよ 宮迫の謝罪文LINEのトーク画面なのね
舐めすぎで草だわ ほっとけば良いことにパワーつかって怒ってる人元気ね >>435
コミケは運営に文句つけたら参加するなで終わりよ 逆に配置されてしまった場合どのくらい売れるのか興味あるわ
同情で同カプリバが数人わざわざ逆のところに買いに来るでしょうけど他はどうなるの >>438
怒るの娯楽になってるのね
怒りは貧乏人の娯楽っていうのはあんまり賛成しない意見だけど
怒るのわざわざやる人種はいるわね どこに配置されようと固定客がついてる婆なら固定分売れるし
そうでないなら見過ごされて終わりでしょ ローソンのどらもっち抹茶美味しかったわ😊
ダイマ当たりだったわ ホモの話をしましょう
枕する推しちゃんの話でいいかしら? >>445
>>277>>378が必死にこの流れにしたのよ あむあかとあむあかって分かりづらいわ欠陥カプね
透秀と秀透にしなさい >>407
こないだ非公開で誕生日登録したけど
生まれ年がガッツリ表示されるの怖くて別垢から見に行ったわ
なんかのバグで公開されたら推しちゃんと干支が同じなのばれるわ >>434
両方男なんやからかわりばんこで抱いたらええやん? >>445
安赤婆が一緒にあむあむ婆叩いて〜しに来てるわ >>451
いやよ!婆は兄弟ホモのすばらしさが良いわ ラドンもそうだそうだと言っている って書き込みずるいわよ
婆は無条件で笑っちゃうわ >>407
婆これのせいでリストは捨て垢で作ってるわ
本垢でリスト大公開されたら死ねるわ 神木くん前髪上げないで欲しいわ
天使のままでいて
婆は婆になるけど >>456
ちょっとちょっとちょっとまっ待ってくださいよえーえーえー
お前は馬鹿か? 運営の不備なのに凸されてかわいそう
固定ってゴミだわ >>428
あーほーにゅーわは多分ディズニーソングの中でもトップクラスの知名度と人気よ 逆カプが嫌ならカプオンリーにだけ出てればいいのに🤣 どうせ一割のマイナー婆ばっかりなのにほんと寛容寛容ってうるさいのねリバ婆って
寛容って他人のところに土足で入り込んで来るのを許す事じゃないのよ >>441
何それ
金取ってミスってバカみたいに混むって最悪だわ
ジャンル関係なくて良かった今後とも赤豚と生きるわ まこちゃんのマカロン異様にかわいいわ
緑とピンクって色調でめちゃくちゃかわいくなるわね 固定婆ってなんでこんな攻撃的なのかしら
まぁオタクらしいっちゃらしいけど もう無茶苦茶に配置して欲しいわ
揉め事むしろ消えるわ
潔癖はオンリーだけにして まこちゃんが一番乙女だもんね
でも婆はビーナス派よ >>476
赤豚もスペース詰め込んで混雑演出するクソだから大丈夫よ 婆もリバやら雑食のように楽に生きたいわ
頭が固いわ >>473
これよね
自衛が足りないだけなのに向こうが土足で入り込んで来る〜とか相手に非があるように言うの草だわ >>470
婆ちゃん16歳なのに18禁読んでるのばれちゃうわ! 精神的をカプ表記に使う人がこういうのが精神的攻め!っていう実例を出してるの見たことないわ
結局どういう意味で使っているのかしら >>473
ABオンリーにBAポスター掲げてたカバ婆の話すりゅ? オウム返し!
ブーメラン!
何も言い返せない時の常套句! ABカプのオフ会なのにCAカプなのに参加してきた2chの弗の書き手に絡まれた過去を思い出からやめて 固定もリバも雑食も宗教みたいなものだから
宗教戦争に決着つく訳ないと思いながらいつもバトル見てるわ ホモ婆ってどんだけ攻撃的なのよ
勝手に決めた受け攻めをよくそこまで信仰できるわね
虚しすぎ草 あっピンクってどこから来たのかと思ったらジュピターの方のまこちゃんね!? まこちゃんっていったらセーラージュピターでしょ
嘘でしょ婆 反応が怖くてツイったに絵をあげられないわ
婆は負けてるわ >>504
殺し合い必至なのよね〜100年経ってもこうだと思うからどうせなら楽しんでいきたいわ >>505
またそれ言ってるの?
固定はリバ食わないけどリバは固定も食うんだから当たり前じゃない >>508
よそで聞いたらジュピターだけどわいわいでは30円よ >>488
精神的を使う人は普段→の向きが攻め→受けな人が
受け→攻めにハマった時に使いがちなのよ
好き→を向けてる方が精神的に攻めって言いたい訳なのよ
普段から受け→攻めがすこな婆としてはファックよ >>513
書き手の数ではその理屈は通用しないわよ 固定なんか逆カプ本開いて掲げるだけで殺せるんですからね >>513
リバって逆カプも押し付けて来るわよね
押し売りいらないわ >>500
前も話したけどAB同盟のリングにアクセス数稼ぎでCAカプなのに参加してた書き手がいたの
サイトに掲示板があるからABサイトの一番人気の掲示板に皆書きこんで交流してたわ
何故かCAカプの弗も無理やりCAカプの話を書きこんでて
一番人気のABカプサイトの管理人が同盟リングのオフ会を主催したの
そこにCAカプサイトの権利人の弗が参加してきてさぁ大変
ABサイトの一番人気の書き手の体面に座って独占
しかも私2chの自分のスレに降臨したことがあって〜と自分をスターと勘違い
地獄のようなオフ会であった >>516
ピンクと緑ってちゃんと書いているのに流石に察しが悪いわ >>517
ばあちゃんちの仏壇にあったゼリーのおかしみたいな色合いね リバリバってまた赤安赤なの?
もう他のカプ巻き込まないではっきりコナンの赤安赤です!って勝手に揉めて! >>524
ひゃだ参加してヲチスレで実況したかったわ Q-POT高すぎて引くわ
これもどうせ高いんでしょ? >>524
カオスで楽しそうね
主催も弾きなさいよ… あーんまこちゃんわい婆に不評だわ
5個の中では一番かわいくないかしら >>531
婆そのオフ会から2ch知ったんだけど
2000年ごろの話なのよね
当時降臨ってキチガイ外の何者でもないわ イベントによくいるオカンアートサークルかと思ったわ うーん推しのフィギュア買おうかどうか悩むわ…
顔の造形が怪しいからやっぱ実物見たいわよ
ワンフェスで展示あるかしら >>542
最近は素人のアクセでもハイクオリティだから厳しい値段ね
でもここのカフェ見た目より美味しいわ >>551
Qポットはこの位が妥当よ
平気で万するから驚くわ ガリガリくんのコーラ買ったと思ったらバニラコーラってよくわからない味だったわ
詐欺よ 昔はオシャレな人が持ってたけど最近はオタク狙いなのかしらね
相変わらずボッタクリね >>542
すごいわ
これで7000円
フィギュア追加で買うか推しのねんどろ増やした方がましね たぶんセーラームーングッズをかわいいと思えるのはセーラームーン通ってる婆だけ
と思うくらいにはここに貼られるセーラームーンのグッズアクセ化粧品の類い全部ダサいわ 今まで欲しいと思ったのはオタじゃないけど宝石の国のやつ
なお マカロンモチーフって置き物なら可愛いけどアクセだと微妙に感じるわ >>569
お手ごろ価格な16万円のやつあったじゃない セーラームーングッズで欲しいって思えるのは変身アイテムそのままの化粧品くらいだわ >>571
マカロンモチーフの置き物ってどんなのかしら
マカロンタワーのことなのかしら >>564
チョコと一緒に入ってたやつ集めるのすこだったわ >>570
うん
東京生まれヒップホップ育ち…わよ マコちゃん背高いし女にモテる格好いい系キャラだから男に人気ないと思ってたわ
まあ中身は1番女の子らしいキャラだけど >>564
嘘でしょこれラムネと一緒に入ってる300円ぐらいのやつでしょ 今は姉御肌だけど実は乙女趣味なの♥️はババアぽいけど昔は少なかったのよね >>564
食玩かとおもったら12000円って嘘でしょ >>564
クソダサいわ…
ごめんなさい好きな婆には申し訳ないけどクソダサいわ… >>580
いやマジでそんな感じじゃない?
露店でありそうなやつに見えるわ >>579
これをそのまま30円のことと思って読んでも違和感なくて草 おもちゃチックなのはちゃちく見えるわねスワロフスキーとかも
外野からしたら幼女のおもちゃつけてるってヒソヒソされそう >>589
たぶんキラキラのとこ宝石じゃないと思うわ… セラムン見てたけど高校生だったし、グッズには萌えないわ
無印プリキュアグッズも大人むけに出してるらしいけど、やっぱり萌えないわね
セラムンは原作レイちゃん、アニメはプルート姉さん推しよ ジャンルのコラボアクセ15000円を買ったわ
推しカプのモチーフが結婚式みたいだったから 安いわねえ
婆は頭スカスカにしたいなら勝手にやればと思うけどもね
ヤクザの資金源なのがくそなのよね セラムンのまこちゃんも30円のまこちゃんも緑なのね おジャ魔女ドレミの変身するリズムタップそのままの化粧品とかが欲しいのに限定品だったりするのよね
気軽に購入させてほしいわ よにきみょやジョジョきみょって定着してるの?
ドラゴボくらい慣れないわ >>593
うっせやろ
なら鎖が18kなのねそうだといって スワロフスキーといえばベルのあの黄色のドレスに使われてるのよね >>608
世にきみょは聞いたことあるけどジョジョきみょは聞いたことないわ
5chで呼ばれてるの? >>611
映画の中で最後の仕上げにキラキラかけられるのすこ >>605
今でもみると欲しくなるわ
コレクターとかいるわよね >>611
アニメではゴールドっぽかったわよね
なんでベルのドレス=イエローって風潮になってるのか >>615
人気あって似たようなの再販しているわよ >>614
一番左のは買ったわ
姪っ子ギャングに略奪されたけど ジョジョきみょは昔ドラゴボみたいに気持ち悪い略ネタとしてよくスレが立ってたわ ヲチが〜って騒ぎになって拡散されまくっていろんなとこで語られてることを
ヲチ基地認定しすぎよ赤安 >>603
ひゃだ可愛いわ
めいっこのお誕生日プレゼント候補にするわ >>608
ジョジョキミョはネットのない時代に使ってたわ ホームページをホムペっていう婆には
サイトって言えばいいのにって思っていたわ >>625
ハァハァ…………ホカペ……?
まさかホットカーペット………… ドラゴボは初めて聴いた時キモいと思ったのにもう慣れたわ 婆一日一個のお菓子を食玩には使えなかったわ
あんな小さなラムネ一個じゃ婆のお菓子欲は満たされないのよ >>573
自分のジャンルでちゃんとした宝石出てるのうらやまだわ
そのぐらいなら買ってもいいわ ちゃんとした宝石レベルなら宝飾店で推しちゃんカラーのを買った方がマシよ 赤安って騒ぎになった後にヲチヲチ言うけど婆が思うヲチと微妙に違うのよね >>626
300円だけど300円シリーズはたまに値引きみたわ
幼女は100円の方わよね >>659
婆もこれすこ
お月さまのスティック大きいのも買ってもらったわ >>654
ファイナルファイト?
フー・ファイターズ? スーパーのおやつコーナーいくと色々引かれるわ
最近はリーメントの春夏秋冬すみっこがほしいわ 何かを録画してるけどデッキ壊れててずっと00:00のままだわ >>635
キェアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 宝石の国のアクセいいわよね
ちゃんとした場でも使えるし金あったら買ってたわ >>687
マック○○って商品名ついてるのになんでマクド派が幅きかせてんのかわかんないわ すみっこぐらし可愛いわ
サンエックスもちょいちょい婆心くすぐるキャラだしてくるわ >>687
関西はマクドで関東がマックなんだっけ?
>>689
赤いブーブー社みたいな名前だったかしら >>692
関西ではマクドミスドケンタセブイレなのよ セブンスターは?今はメビウスだけど
セブン派とセッタ派とがいるわよね 婆は色気より食い気だったからツインクルのキラキラ感にときめいてたわ 婆が馴染まないのはガチコやカテコよ
コで終わるんじゃないわよコで 赤ブーもブー赤って言われてみれば良いのよ!
って固定過激派が言わないかと思ってるんだけど今のところ婆しか考えて無さそうよね ハリポタ
ロンウィ
ハマグレ
ドラマル
アルダン
セブスネ
シリブラ >>705
あっ違うのね!?マイルドセブン?
セブンだけ覚えてて勘違いしてたわ >>700
ミスドケンタは関東も同じじゃない?
セブイレは関東だとセブンね >>710
マイルドセブンが今のメビウスよ
セブンスターは今もあるわ! また小学館のcheese!で盗用あったのね
盗作漫画家香代乃の時は絵馬ラレが病んで筆折った記憶 >>731
おプロでやるのアホすぎない
アマでも十分アホだけど >>735
どっちも名作だから悩むわね…
キャラは3のがすこよ なぜすぐ!病んで筆を折る!折るな!この世は戦場だ!弱味を見せた時点で負けなのだ!この身を希望ある未来のために!人類に捧げろ!イェーガー! 婆はちはやふる見かけるたびにあーパクリのって思っちゃって読んでないのよね ちはやふる作者がツイッターしてなかったらこんなに言われてないと思うわ 推しちゃん禁断症状よ!!!!!
はやく推しちゃんをよこしなさい!!!!! ドラクエはポケゴと違って主婦やリーマンやお年寄りにウケないんじゃないかしら… >>748
七匹は多いわね
婆は四匹で精一杯だったわ コミケの赤安と安赤のやつ今知ったわ
赤安婆5ちゃん以外でもやばかったのね 婆萌えはあるんだけど描くの嫌になってきたわ
だって婆下手くそすぎてつらいわ
でも自分がかいたホモが1番自分解釈だから1番萌えるのよ
だから描きたいけどうまくかけないのが邪魔して病んでくるわ >>759
あれでスラダンがスポーツ雑誌丸写しなの晒されたのとばっちりよね
神格化されてるから皆スルーしてたとはいえ >>764
初期のはわからないけど1990年代に『週刊女性』に連載され、嫁と姑の争いを描いた『羅刹の家』は『凄絶!嫁姑戦争 羅刹の家』としてテレビドラマ化された。更に同時期には推理アクション漫画『嫁と姑"超"名探偵』もドラマ化されている。
ですって 婆のフォローしてた人のプロフから完全にジャンルの名前消えたわ あとでフォローしようと思ってた絵うまの名前が思い出せないわ >>767
末次のパクの話題になるとスラダンのパクもセットだからいい迷惑よね ちはやふる読んだけど主人公のあだ名のつけ方にもやもやしたわ エレベーターで誰かが吐しゃ物はいて凄いことになってたけど管理会社に電話したら何もなかったように綺麗にしてくれたわ
遺体跡とかも綺麗にできる業者とかあるそうね 赤安なんか他にも前に同じことあったけど嫌がらせされたみたいな話出てきてるわね… >>765
凸られた安赤婆がコナン界隈庇ってて泣いたわ >>775
外野からはいじめにしか思えなかったやつ カビゴンもう消えちゃったわ
もっと沢山捕まえたかったわ 配置ミスをした運営が悪いで終わる話なのに何故そんなことに😅 ついでに荒木や冨樫のトレスも流れ弾に遭うからいい事ないわ >>788
メガネくんよ
これだけ年月経つと同じ婆多いと思うわ スルーされてるのに意地でもコナンネタで荒らしたがってるの惨めだわ >>781
オムナイトとイシツブテ捕まえまくりましょ
卵も孵りやすいわ >>788
婆は藤真だけど海野はノーサンキューだわよ 先月かしら本屋であらミッチー?って表紙があって見てみたら
井上雄彦だったけど違う漫画だったわ 婆30だけどスラダンもるろ剣もエヴァも通ってないの… 婆の推し漫画がスラダンのパクリって言われまくったからスラダンは嫌いよ 婆は仙道と流川
仙流と仙越が好きだったけど婆の人生で推しが攻めだったの仙道だけだわ うみののハーブすごいわよね
藤真がピノコになるのよ >>811
黒子婆?そんなわかりやすくないやつかしら >>809
30だとスラダンるろ剣世代よりもちょっと年齢が低いわ ゴリって見た目がゴリラでさえなければ湘北の総受け枠よね 当時は流花だったけど読み返したら洋平がかっこよすぎたから洋花だわ フラダンパクりってマガジンかなんかのやつかと思ったわ >>809
デジモンポケモンイナイレ世代じゃないの? >>803
牧さん攻めって高校生というより昼ドラみがすごいわ でもスラダンもジョジョもトレスかなんかわよね
今だったら炎上してるんじゃないかしら >>831
当時のサークルものならさらに上よ
アラフィフよ ゴリが美形だったら花道や三井とのカプ多かったでしょうね >>835
これ定期的に話題になるわね
一度食べてみようと思っていつも忘れちゃうわ ゴリ美形じゃないけど眼鏡くんとのカプはそこそこあったわよね ミッチーみたいな悪ヤンキーから主人公サイド移ったキャラって内野濃そうだわ 推しちゃんハァースウウウウハァーーー
k1くん愛してるわ♡ >>836
まあツラがいいから許されてるだけよねあいつ スラダンリアタイじゃないんだけど海南の牧と信長クンは人気無かったの? >>840
そなの!?婆結構いるのに見たことなくて宣伝しにきたのに🥺
おいちいから婆も食べてね >>835
サクサクよね
サクサクというかザクザクよね
他の種類も他へも他気がするわ >>751
えっええーとGUCCIコラボの人ね
婆昔の漫画好きだから知ってるわ 画像見てないけどあてるわ
ふんわり名人だったかしら外れててもいいの
きなこ美味いわよ! 健康診断と生理がかぶっちゃったわ
このまま行ったら流石にまずいわよね? 作品の絵柄自体がゴリラなのと他が普通でそのキャラだけゴリラなのとじゃ
カプ萌え出来る人の数は違いそうわよ 明日おやつ買い貯めしてくるわ
美味しいお菓子あったらステマして教えてほすぃわ!
ちなちに婆はこれがしゅき
https://i.imgur.com/0mf1h50.jpg 土屋たおの姉可愛いわね
たおより美人だと思うわ
雰囲気がちょっとババア臭いけど ありなっちのツイでみたアイナナ?の漫画とってもホモホモしいんだけど
このリヴァーレっていうのはホモなのかしら ツイでこち亀ネタでなんだかんだ言ってるけど
更正ヤンキーすこ婆は本当におおわよね 他所で勧められた業務スーパーのコロンみたいなお菓子美味しかったわ 婆ゴリはドリ対象だわ
好きなキャラとホモりたいキャラがいつも違うのよね ロータスカラメルビスケットと
ブルボンのカラメリーすこ
どっちもキャラメルシナモンクッキーよ >>872
マ!?知らなかったわー何で大丈夫になったの? ミッチー今なら警察来て全国ニュースになるやらかしよね >>865
ブランクで体力落ちてる描写で泣いたわ😢 ゲイです。ってスレなんなのかしら
わいわい荒らしてるのが立てたスレだったら草すぎるわね スラダンはリアタイだけど通らなかったわね
キャラの名前と有名なセリフくらいは知ってるわ
あと、カプ名の○花って字面だけ見ると女の子の名前みたいって思うわ コミケって去年も安赤サークルを赤安に誤配置してたよね?<RT
去年誤配置された友人はイベント中も後も誤配置と知らない人に随分と嫌なこと言われて、
運営にも再発防止して欲しいって要望出したんだけども全く放置だったみたいだ
しミスを改善する気ないんだな…。同じCPで再発だし担当同じなのかな?
リアルで文句言う婆いるのこわいわ 負けイベを経て更生してくれるならまだましよ
最近はソシャゲだから恒常カードとの統合性を保たなきゃいけないとか
擬人化モノだから元ネタに気使わなきゃいけないとかで
負けイベも成長イベもない永続イキリヤンキーのキャラとか増えてきて嫌だわ
たぶんこれ前にも言ったわ 世にも今やってたの脚本家が酔って書いた話みたいな内容だったわ >>879
先生に「バスケがしたいよ〜😭」って泣きついたらオッケーになったわ ミッチー今なら5でアンチスレ立ちまくりでしょうね
婆はミッチーならあの不良仲間のムキムキロン毛みたいな奴とカプらせたいわ >>888
中見てないけどスレタイからしてただの構ってちゃんでしょ >>883
わかりゅ
ゴリと結婚したら幸せになれるわ >>884
まぁ婆も世界が終わるまではのカラオケ映像で三井が映ると泣くわ >>882
🙅??♀??🙅??♀??🙅??♀??
シルベーヌのぽっち△ >>894
>>896
なるほどそこなのねーがっちり婆の気持ちを捉えたのね >>887
1話は可愛らしい顔してたのに年末には背が伸びて顎が逞しくなってしまったフィリップよね 配置と聞いていつも思い浮かぶのが剛光サークルと光剛サークルの喧嘩だわ
まだ争ってるのかしら >>890
今年コミケ行くしこの界隈覗いてこようかしら ガリガリ君のバニラコーラ味意外とありだったわ
バニラ風味の氷に構えたけど要はミルク系のかき氷よね ここまでお膳立てしてやってるのにスルーできる神経疑うわ ホモCPを引き裂く乙女ゲーの人も腐女子島の真ん中に配置されちゃってるとか言ってたわよ 浜辺美波ちゃん可愛いわ
定期的に見たいから朝ドラヒロインやってくれないかしら 婆は流川がすこ
安西先生に谷沢の話された日の独白で谷沢のこと谷沢くんって呼んでたのほんと可愛かったわ >>920
草
確かに長瀬のことを考えると急に知能下がって争う気力なくなる気がするわ >>908
あいつガチ不良なのにミッチーには妙に優しいのよね
ミッチーが完全に悪に染まらないようにさり気なく庇ってたと思うと焚けるわ >>927
1話目ギャグオチ良かったわね
珍しい気がするわ 今来たわ
赤安婆またやらかしつ暴れてるのね
詳しく説明して 婆スラダン読破したことないのよね
何度かチャレンジしたけど途中で挫折しちゃうわ るかわの口ぐせなんだったかしら
しゃっせーみたいなこと言ってたわよね フラダン世代より下婆はアニマックスとかから入った婆もいそうだわ この早さなら言えるわ!
もうずぐ婆は30しゃい!! >>929
別れて髪切ったらそっちのが似合ってるよって言ってくれる元カレ最高だわ😍 世界が終わるまでは〜〜〜〜
スラダンよりパロディFlashの方を思い出しちゃうわ婆だから 婆も負けイベ後更生ヤンキーキャラすこ
ただ更生しないイキリヤンキーキャラすこな婆も割と多いみたいなのよね
棲み分けね 婆は花道受けだけど婆がもし流川受けするなら仙道とだわ 何よ鉄雄三井良いじゃないの
婆も当時からちょっと良いわねって思ってたのよ >>958
仙道のデリチン率がやっぱりねって感じだわ 更生しないタイプは公式も扱いに困って
喧嘩イベ発生させないように抵抗しない気弱な子とばかり絡ませるから嫌なのよね
それをうまく回避してくれたらすこれるわ やだスラダンの話してるうみっちゃん受け受けしいのよね 当時ミッチー攻めが多かったの意外だわ
今なら絶対受けにされるキャラよね >>965
黒子でいうと黄笠とか赤降とか青桜とかあのへんね 流川は婆だったら受けにしちゃうやつだわー相手は誰か知らんけど スラダンといえばエッチななんとかですゾ〜〜よ!
もううろ覚えよ! 男の友情とか確執とか今は何でも腐向け扱いして爺が発狂して嫌だわ 婆は三リョだったけど今ならどっちも受けかしらって感じだわ
というか大体みんな受けだわ >>986
ちょっとずいぶん前のレス拾ってこないでよビックリするじゃない! メガネ君すこだったけど名前思い出せなくてメガネ君って呼ばれてたことしかわからないわ スラダン婆的に受けばかりで攻めがいないわ
攻めにしたいの彩子さんぐらいよ >>991
さっき四十路いたなと思ってわざわざ検索したわ😏 仙道なんであんな達観した雰囲気あったのかしら
年上美女から声掛けられまくって適度に遊んでそうな雰囲気あったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 32分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。