わいわい雑談スレ2986 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950か立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談スレ2985
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1559991251/ アベマでドラちゃんの映画みてるけど作画も声優もひでえわ
ポケモンみたいに恐竜の鳴き声声優が口で「ぴゅーい」ってそのまま言ってるわ レオマブすごいホモなのにどうして流行らないのかしら 婆今日怖いと評判のがんこちゃんの0エピ見たんだけど一番ぞっとするとこ見逃したっぽいわ
お兄ちゃんアレになるとこってハッキリとはやらなかったのかしら おつよ
婆は三十路になってもそんなに変わらなかったわ
ガクッと来たのは27歳の時だったわあの落ち方はヤバかった スラダン婆今どうなってるかちょっと支部で検索してきて >>1
おつわよ〜
ヒーローって打ったらこんなん出てきたわ
🦸♀️🦸♂️ わよおつ
婆はハイスペ×ハイスペが好きなので仙道×流川よ! >>6
失礼ね😡
三井がバスケ部にいられるのは洋平のおかげなのよ!
これはすごい接点なのわよ! >>3
とんでもない数いるし
下僕たることを誇りにする風潮があるからね
全然関係ないけど婆の二次にはなんの反応もないのに
イベントの情報ちょっとまとめたら普段の50倍ふぁぼりつされたわ
泣いていいかしら 猫飼ってる人でもツイで気持ち悪い人おるわよ
大事に飼ってるのはわかるんだけど >>10
婆のTL見てる婆多いけどホモ萌えしてないわ さらはショタ主体なのと演出が汚いのが合わなかったわ 婆スラダンは連載リアタイで一回しか読んでないけどメガネ君てフッキーとフラグなかった? >>19
婆は神に嫌われるのが怖いからフォローも出来ないわ
でも情報ならファボれる気がする ドラゴボって溺れてるみたいな略し方で見る度に苦しくなりゅ >>11
妹がいつもより早く起きてガンコちゃんと一緒にサボテン採りに行くのよ
行ってきますって言ったらお兄ちゃんがベッドでバイバイ、スイ…って意味深なこと言って送り出すのよ
サボテンたくさん採って帰ってきたらお兄ちゃんがいたベッドのところに砂がこんもり乗ってたの
お兄ちゃんは?ってロボに聞いたらお母さんが迎えに来てお兄ちゃんは行ってしまいましたとだけ言ってお掃除お掃除と砂を片付けてたわ
そういえばお母さんがいなくなったときもこんな風に家の中が砂だらけだったわ…って言うスイちゃんと大して今日みなさそうながんこちゃんわよ 夜の海を想像しようとするとコンテナ埠頭になってしまうわ
途中からGet Wildが流れてくるわ 婆はイクニで兄弟ものが見られただけでもうだいぶ満足だわ ダイヤ見てるんだけどこれなんで主人公をサブピッチャーにしたのかしら…
本命が古屋すぎてかれえわ 高校の時夜の海岸で肝試ししたの
その時一緒だった男の人は一月後に溺死して亡くなったわ 今更すぎるかもしれないけど30歳まで童貞で人の心読めるようになった商業BL読んだけど面白かったわ
婆の推しカプでこれ考えるとニヤついちゃうわよ >>10
・見た目
・ハッピーエンドで終わる気がしない
・関係性がアニメで完結されすぎてて創作するまで至らない
ここらへんかしら 三井受けは最近アンソロ出してるのツイで流れてきて見かけたわ
まだ活動してる人そこそこいるのね >>10
そもそもほとんど出番がないそうじゃないの ハイタッチは純粋に感極まるのは分かるけど通して読んでも流花って本当燃料ないのよ そもそもざんまい婆が思ってるほどイクニオタいないわよ >>50
むしろ燃料だらけじゃない?
婆は腐萌えないけど レオマブは変な踊りを踊る悪役ホモ警官ってイメージしかないわ
あれで萌えたり泣ける内野は結構入れ込んでるわね 婆は哲さんと純さんで炊いてたから
2人が引退してからダイヤ流し見だわ
えーじゅん最近あんま活躍してないわねえ >>50
婆はあのハイタッチが至高だからこの2人のホモだけは無理だわ 村を燃やす←ディズニーのカリブの海賊
ひまわり畑←オレインリッチ
夜の海←コンテナ埠頭 レオマブスピンオフ作家のスラダン本持ってたわ
千越だったかしら イクニのホモはガチハマりするにはちょっとブレーキかかるわ
おつまみとしてはちょうどいいくらい イクニの感動や悲劇って設定がチープなさいでシリアスなギャグみたいに見えちゃうわ
いきなり銃とか爆弾とか出てきたりして 歌詞怖いわ
あなただけ見つめてる
出会った日から 今でもずっと
あなたさえそばにいれば他に何もいらない
車も詳しくなったし
サッカーさえも好きになったわ
迷っているけど この人に一生ついていこうと決めた
あなたがそう うつむくから
長電話も止めたわ
便利だった男の子達 整理
髪も服も目立たなく お料理もガンバルから
Party には行きたいな…
嫌悪がってたあの娘とも絶交したわ
あなただけ見つめてる
昔みたいに笑わなくなった
苦手だった Spicy Your Mama
今ではお茶してる ヤバイ High Tension 流花は流川←春子さん←花道ありきの流川←花道ばかりで
実は流川って台詞も殆どないのよ… >>60
が石原プロの芸能人カプだと思って意味不明だったわ 東京喰種の絵が綺麗で見てみたいんだけど焚けるホモあるかしら 眩しい陽差しを背に 走り出す街の中
たたかれた いつものように肩を
君に夢中なことに理由なんてないのに
その腕は 絡むことはない
いつの間にか瞳 奪われて始まった
離さない 揺るがない Crazy for you
君が好きだと叫びたい
明日を変えてみよう
凍りついてく時間をぶち壊したい
君が好きだと叫びたい
勇気で踏み出そう
この熱い想いを 受け止めてほしい >>68
でも聴くとテンション上がる良い曲だわ
大黒摩季の歌唱力すごいわ >>68
あの頃はミリも関係ない歌詞でタイアップ多かったわね >>67
ひゃだわいわいで哲純婆に会うのは初めてよ
嬉しいわ😘 >>70
このレスでメガネくんが小暮だったことを思い出せたわ
下の名前はまだだめだわ >>68
婆はリアルで好きよ
作詞のクレジット大黒摩季だったんだけどビーイングと揉めた時期は共作にされたのよね
今は和解してるけど >>72
殆どの男が金木に矢印出すわよ
でもノマでーす🤗 ねえ週末のたびに今週は何々しました〜ってLINEしてくる会社の同僚にやんわり迷惑だと伝えるにはどうしたらいいの
既婚者の週末情報をなんで婆が報告されなきゃいけないの
マウントなの死んで スラダンのアニメ全く覚えてないけど
指の上でボールクルクルするのは体育の授業のとき真似してたわ 顔カプって本当安易にカプ叩くのに便利な言葉ね
カバでも使ってただけあるわ >>74
OPに出てくる踏切今でもめちゃくちゃ観光客多いらしいわね 自ジャンルのツイが#ひらいて赤ブーのツイだらけだわ
しかもABカプとBAカプが無言の争いみたいに呟き散らかしてて草わよ
意地でもお互い負けたくないのね 婆のジャンルもスラダンと同時代で30巻以上出たのにアニメ化しなかったわ…
ときどき存在しないアニメの幻覚を見るわ… >>73
同じチームだし殴ってるし1on1してるし名シーンでパス出してるし接点ありまくりじゃない! ひらいて赤ブー大して人集まらないようなマイナーばっかり声でかいの草よ >>72
婆的にはあったわよ
ヤンホモとしか言いようのない殺し愛ヒャッハーなヤンホモ(受)と
おまえと殺しあいたくないとか言っちゃうまっとうな攻めよ NHKの性犯罪者怖いわね
小学校6年生からレイプ犯罪始めてたって >>85
金土日で一通り終わったら適当なスタンプを押す >>91
RTが多いほうが開催される可能性があるって聞いたわ
本当かは知らないわ 婆の中で1番顔カプだったのはパワポケくんとジョジョのヴァニラ・アイスだから
同じ作品で絵柄も同じだとかなり接点あるように感じるわ 流川とミッチーは見た目がすこよ
身長差もちょうど良いわ >>89
月曜に会うから気まずいわ
結構冷めた反応返してるのになんで分かってくれないのか分かってやってるのか
腹立つわ婆が彼氏いない毒女だって知ってるくせに 婆はMUGENにハマってたせいでわけのわからん顔カプすこだったわ >>85
あっそとかどうでもいいですよとか間に合ってますみたいなスタンプで返しなさい >>101
自ジャンルの人達も絵を付けてrt稼いでたわ とりあえず来年3月まではイベント決まってるのはプチむりよ 最近見たえぇってなった顔カプ扱いはゴジラとモスラよ EDサビの♯あなただけ見つめてる♫で流川背景に春子さんが浮かび上がってストーカー風味を醸し出してるわ ToLOVEるの記念のおプロ絵を見てたんだけど全く色気のなかった黒子の先生すごすぎるわ! >>104
向こうは婆の反応が楽しいでしょうね
勝ち誇ってるわよ
未読で
月曜日にあっごめんごめん読んでなかったってニッコリするのわよ >>98
青黄は憧れるのはもうやめる♡とか一応色々あったじゃない! >>106
知らない間に新しいカプが生えてくる謎ジャンルだったわね サンテレビの再放送でガルマ様死んだわ😢
オリジンの後だと可愛くないわあ 海外のオタクは悟空×セーラームーンがすこらしいわよ 会社の同僚を友達だと思ってんのかしら
職場の人間の顔なんて思い出したくもねーーーわ
毎週キレながらモヤりながら週末を終えてるわ >>110
バトラ×モスラ派の陰謀ね
まあ婆はこっちなんだけど >>118
打ち切りからの打ち切りにしてはまとまってたと思うわ 婆のジャンルはまず誰も活動してないけどもうすぐ打ち切りだと思うわ! >>121
ガルマ様は概要しか知らないけど婚約したから殺されたということにすればホモいっちょあがりだわ >>122
スパイダーマン×エルサも見かけるからまれによくあることよ >>126
あの時代は本当に売れてた作品しかアニメ化してなかったから今ならしてそうね スパイダーマンとエルサなら属性と妹持ちが同じなジャックフロストの方がマシだわ 腐女子ゲイに告る最終回だったわ
引っ越すゲイは腐女子に遠恋とか無理って振られる
ゲイと谷原は最後に手繋ぎデートして谷原がゲイと妻なら妻を選ぶよって言ってさよなら
最後はなんで同性愛者なんているんだろうな…っていうゲイに腐女子が
神様は腐女子なんじゃないかなって言ってゲイがなるほどって笑う >>104
うざい男のラインに適当に対応してたとき間違えてちょっと違う事書いたら送ってこなくなったわ
あなたの文章読んでませんって伝わる感じの わりとよく見かけたのがベイマックスのヒロとリメンバー・ミーのミゲル >>73
昔一気読みしたときに1on1のシーンでイケメン同士絡んだ!って興奮したの覚えてるわ ファーストだけだとガルマは鼻持ちならないボンボンでそんなに気にならなかったけど
オリジン見るとガルマちゃんかわよになるわ… ジャックフロストはヒックの棒だから渡さないわよ
ディズニーキャラはひっこんでろ😡😡😡 テイルスとソニックで昔焚いてたわ
アニメも焚けたわ ディズニーで王子&王子のブロマやるわよ!
って言ったら騙される婆いたかしら 婆はランタン×フロストよ
SYNCHRONICITYはよかったわ >>144
供給が少ない昔はファーストのガルマちゃんでも十分可愛かったのわよ
時代わね >>144
顔も気弱な性格もかわいいわよね
家族に甘やかされているのもかわいいわ 腐女子ゲイにコクるは谷原さんと金子きゅんのえっちなキス見たさに見ただけよ
内容は論じるのも馬鹿馬鹿しいからスルーよ 機動戦士ガンダムさんのガルマの幼少期捏造したやつ好きだったわ
下町の貧乏一家だったってやつ >>148
かなり昔はライバルポジだったけどもう完全に同チーム扱いよね ひゃだ鬼滅忘れてて見逃しちゃったわ
アベマで見ればいいのかしら >>143
あそこ〆方も好きだわ
どっちの株も下げないのが良いのよね 商業ダイマ見ても作者の過去ジャンルが気になってしょうがなくて
この絵柄どこかで見たことあるわ絶対何かのジャンルの影響だわって思っちゃうわ
過去の遍歴消しててそれが推測できない人だとモヤモヤして手出せないわ 同チームでも喋ってるシーンないと顔カプだってこの前ここの婆が言ってた 鬼滅ちょっと面白かったわ
ねずこちゃん可愛いわ
主役の声が違ってたらすこれたわ 他校の宿敵と同チームの絡みなしどっちが公式と思うかって人によるわよね >>160
わかるわ
絵柄でもしかしてあのジャンルやってたのかしらって考えちゃうわよね 自カプは積極的に開いて赤ブーしまくるような熱のある内野もいないわ 録画した世にも奇妙な物語を見たわ!クソ多めね!死になさい
一本目は良かったわ >>156
商業ベースで出てたし多分アニメ化もしてた気がするわ
昭和日本って雰囲気だけど食糧事情が宇宙開拓風だったりするし
沖仲仕をまとめてるガルマの父親が選挙の票をまとめたりしてるうちに
政界へ参入するあたり違和感なく読めたのよね 仙道って作中最強だからモブキャラで夢見たい感じじゃないかしらね? >>173
ガンダムさんかな?
なんかパロディのやつあるよね きめつアニメ録画溜まってるわ
漫画面白かったと思うけどこういう辛気臭いのアニメで見るのしんどいのよね >>171
ワンピとドラクエとピクサーと水木しげるとジョジョとおそ松さんと遊戯王通った婆の絵柄とは >>138
ゲイそこで激怒しないなんてやさしいせかいね 昔ジャックフロストって色違いいなかったかしら
あとかぼちゃのもいたような気がするわ 鬼滅アニメゆっくりすぎないかしら
倍速がちょうどいいわ >>185
かぼちゃは居たの覚えてるわ
ジャックフロストに対抗心燃やしてるキャラだったわ ジョジョは絵柄より擬音でついドドドとかゴゴゴとか描いてしまいがちになるのよ ガルマきゅんかわよで傷付いた婆はシャアの日常読んで癒されましょ >>188
ジャックランタンね
いまいないのかしら スラダンドリでマネージャーになるなら彩子さんにかわいがられたいわ >>193
普通に両方いるわよ
色違いはじゃあくフロストのことかしら >>198
違うわ
戦隊みたいにカラフルなフロストくんいた記憶があるのよ >>178
あってたわ機動戦士ガンダムさんの宇宙島のガルマくんってやつだわ >>187
婆聞いてよ!ジャファーは歌わなかったしイアーゴとも仲良くなかったのよ! >>204
買って読んでみるわ
絵がそっくりなのよねあれ 今日浜辺美波ちゃんの世にも奇妙な物語で出てたジャニの子黒子の赤司様ガチ勢で
お母さんが作った赤司キャラ弁公開したりしてざわ…ざわ…されてる子よ
テニヌの推しはもちろん跡部様よ >>201
そっちだったらフロストファイブだと思うわ >>197
彩子さんカッコいいわよね
リョ彩もすこよ >>214
一緒に悪巧みしたりケンカしたりする仲よぉ >>208
ありがと
ググったらルシファーとかキングフロストとかいろいろ出てきたわしゅごいわ >>207
はっはーんスラダンは流川リボーンは雲雀推しね >>211
でも衣装や後ろ姿は良かったのよ
原作と別物として見たらそこそこ楽しめるかもしれないわね えー婆ジャファーの地獄の果てまでとんでゆけ二度と帰るなドッカ〜ン!って歌すきなのに 流川ってそんなキャラかしら
無口だけどストイックなだけでバスケには割と熱くない?
あと顔とバスケ以外はポンコツよね >>220
その流れだとスラダンは仙道じゃないかしら? >>224
テストで赤点とってたけど部活内の補習対策でやればできるじゃないって言われてたから地頭はいいっぽいわ
ステがバスケ全振りだからポンコツだけど >>221
イアーゴが本当にただのしゃべるオウムなのよ
イアーゴはジャファーの肩にも乗らないし王様にピーナッツ詰めたりしなくてがっかりよ あっそうよ婆のだいすきなぽよんぽよん跳ねるように走るお父様はどうなの?やっぱ言わなくていいわ! >>207
元ジャニオタ婆だけどみじゅき大きくなったわね…
昔はおまんじゅうみたいな可愛い子だったのに >>224
ダイヤの降谷誰かに似てると思ったけどこの人ね >>232
ガフッ血反吐
わいわいで瑞稀知ってる婆いるとかくりびつ〜 海外腐のコメント見たらみんなアベンジャーズはやくXメンを見習えって言ってるの草よ エックスメンは教授とマグニートの過去編が一番萌えたわ(小声) >>234
ちびジュの中でも特別可愛かったから覚えてるわ
滝沢革命とかにもたしか出てたわよね 跡部赤司雲雀が面白い女だな俺の女になれって言うんでしょ婆知ってる 流川は誰かとカプにできる感じがないわ
ノマホモどっちでも >>240
何でこの二人こんなドロドロ感情を向け合ってんのかしらって思ってからのファーストジェネレーションでめっちゃ納得したわ XMENはディズニーに買収されたからこのキャストでの続編はもうないのよ
だから腐は皆マグプロのホモエンドで喜んでるわ
もう爆破されることがないから >>235
海外腐はあのノマ爆に激おこでノットマイスティーブとかいうキャンペーンやってたからね >>256
はなからお前らのスティーブじゃないのに何様?としか思えないわ… >>260
公式がヒーローをクズキャラにしたから解釈違いって叫んでるみたいなノリじゃないの? キャラをクズにしたという点ならアベンジャーズよりXメンよ
ただアベンジャーズはノマエンドでホモ死亡Xメンはノマ死亡でホモエンド >>246
親でも殺すよ?
噛み殺すよ?
なるほどSUNDAYじゃねーの?
リアちゃんがピギャッ!した三大厨セリフよ アベのラストは推しキャラがあれしたら嫌な程度にはクズだと思ったわよ
旦那子供いた片思いの相手の過去改編… >>263
太古話のおかげでリア時代の口癖が呼び起こされたんじゃないかしら† リボーンの雲雀さんはわいわいダイマで鳥さんしかお友達がいないと聞いたわ フォロワーにゲフンゲフンを使う婆がいるわ
いつからきたのよ 婆は老エリチャ萌えだったからチャールズを仲間殺しの痴呆介護老人にしたローガン許さないわ †歪和異 刃羽†「婆に逆らうなんて…どうなっても知らないわよ?(狂笑)」 >>271
映画としての出来は前作の方がよっぽど面白いけどファンムービーとしてはそこそこ なるほどSUNDAYって完全にボケゼリフじゃないの >>279
そうだっけ
最初のやつつまらなくて流し見したから付き合って無かったことしか覚えてなかったわ アベンジャーズの最後不倫だったらと思うとエロくない?
あのキャプテンアメリカが爆乳おっぱいに目が眩んで過去に戻って不倫ダンスでチンポビンビンだと思うとエッロだわ どこかで女優の横乳写真みてあの巨乳の為なら全て捨てて過去改編するのはしゃーないと思ったわ あのタピ飲んだら700キロカロリー動けるってこと?
すばらしい
タピは力のもと >>292
新作映画がホモラブラブエターナルエンド 婆の推しキャラはエロい女の子のおっぱいに見惚れがちだわ
見惚れてる推しがかわいいからそういうシーンすこよ >>292
映画はクソだけど教授とマグニートーがホモエンドらしいわ マグニートーがプロフェッサーに一緒に暮らそうってプロポーズしたのよ 死亡とかじゃなくてガチのエターナルなのね
見ようかしら カントリーマアム久しぶりに買ったけどあんま美味しく感じないわ
昔は好きだったのに
婆になったんだわ >>300
カントリーマアムは小さくなったせいでしっとり感無くなって味も劣化したわよ エロい女に出会ってうわおっぱいすご…って内心ドキドキしてる推しかわいいって思って見てたら
その女キャラが推しに「かわいい」って言うから婆はあらわかってるじゃないって気に入ったわ 長年マァム買ってなくて久々に買った時!?ってなったくらい小さいわ でもいっぱいあったらついいっぱい食べ過ぎちゃうから婆にはちょっと少ないくらいがいいのかもしれないわ >>308
これミニサイズかと思ってたら本家だったのね >>308
実はめちゃくちゃ分厚いですとかいうサービス無し…? いろんな食べ物が小さくなったり量減ったりしてるのに婆の体重は減らないわね 値上げして枚数減らしていいから昔の大きくてしっとりなマァムのままでいてほしかったわ お徳用パックによくあるミニサイズでしょ…嘘だと言ってよ… 今まで小さくなってたことに気付かず美味しく食べてた幸せな婆だったのに… あーん懐かしホモの話してたのね
婆を召喚してよお〜 もしかして婆たちいつもプレーン食べてたの
チョコとか入ってるの食べたら分かるけどチョコ同士の感覚狭くなってるから一目瞭然だし
食べごこちも変わってるわあと雪見だいふくも酷いわ 最近お菓子のカロリーが少なくなってる気がしてたけどただ量が減っただけだったのね… 小枝は昔ぎっしり入ってたのに便利な個包装!とかほざいて4本入りちまちまになったの許さない >>330
コンビニとスーパーでサイズを分けてるポテチとかはあるけどね アメリカンソフトクッキーマカデミアすこれる
でも枚数少ないのよね >>333
今知った哀しき真実だわ
嘘だといってわよ お菓子をあんまり食べなくなったわ
でも体重変わんないのよおかしいわお菓子なだけに ちなみにシャウエッセンも減ってるからね!世界は残酷よ 雪見だいふく
2007年 50ml×2 89円(税抜) 参考価格
2011年 47ml×2 130円(税抜) 希望小売価格
2018年3月 47ml×2 140円(税抜) 希望小売価格 輸入品で見かけるアメリカの雑包装なお菓子はオラッて感じでドッサリ入ってるわ 年金もらえないのに給料から引かれていくんでしょ?
狂ってるわ もういやだわ…生きててもしょうがないわ
80まで生きたくないわ コストコのお菓子たまにもらうけど海外産みたいなパケばっかりで不安になるわ >>350
ただでやってるようなもんね
普通におかしいわよこれ きゅうりのふじっこ浅漬けを肴にお酒が進むわ
きゅうりなんてほぼ水だからカロリーゼロよね >>352
板チョコは確か90gくらいだったのが50〜45gくらいになってるわ >>356
4×11ならそこまで減ってるのかしら? >>356
婆の知ってる小枝じゃないわ
ノットマイ小枝! でも意外と44本も入ってるのね
意外と入ってるわね… ねぇ見ていてホクホク幸せになれる
ホモが出てくるやつなんかないかしら
どんな媒体でもいいわ 婆は開けて少ないと満足度激減するから輸入菓子買ってるわ
中身減らすなら地場産業支えない! >>373
婆の記憶ではうすしおは110gがレギュラーサイズだったわ ていうかなんで年金関係で暴動が起きないのかしら?
大問題なはずなのに山ちゃんの結婚の方が盛り上がりすげーわよ 年金はちゃんと貰える!って天海祐希が言ってたじゃないCMで
ゆるさぬ…ゆるさぬ… 婆のかっぱえびせんは今時90g入りよ!ドヤァ
って思ったら7月から85gになるらしいわ!? 年金ってだいぶ前から問題になってたのに今更すぎるわ
遅すぎると思うのよ手遅れよ 材料が高くなってるからまあわからなくはないのよ
乳製品バニラカカオだいたい高騰してるんじゃないかしら ねぇ婆
多分NHKでいまやってるやつホモもしくはホモソドキュメント 年金もアベノミクスのせいだーとか言ってて辻本ってほんまもんのアホなのねって思ったわ
年金の役所が勝手に投資で溶かしたのが原因なのに マンホールチルドレンなら本放送のときに見たわ
ホモとか考えようと思う感じじゃなくてちょっとしんどいやつよ お風呂にスマホを持ち込んだら壊れないかしら
婆の前々のスマホはそれでお陀仏したわ いちごポッキーもどっさり食べたいのに9本入り3袋とかなめてるわ
一瞬で溶けて消えるわ 今時のスマホって風呂に持ち込むくらいは平気でしょ
シャワーぶっかけたり浴槽に沈めない限り ドロリッチの量減らす言い訳が屁理屈すぎて草だったわ ガラケの時からいつも防水
お風呂でもいつもいっしょ フローティングケースってどうなのかしらね
防水&浮くってあるけど本当に浸水しないのかしら モンゴルの都市部にいるマンホールチルドレンを20年かそこら追う話ね
少年二人がメインで一緒にすごしてた女の子は大人になって貧困の中お亡くなり
女絡みで喧嘩もしたけど二人の友情はエターナル…でおわりよ やめて
前ジャンルの入浴中自撮り婆を思い出すからやめて >>393
そもそもアベノミクスがとかすのコミでしょ 婆のあいぽんホームボタン物理ボタンじゃないからカバー掛けたら一切使えなくて草よ >>393
アベノミクスの株高演出のために年金積立金を投資に回したんでしょ?
忖度ね 年金事務所だけで勝手に溶かせるわけないでしょアホなの
普通に溶かすことが国家政策よ 国民年金ならどうでもいいわ
会社員なら厚生年金だし ガリガリ君買ってくるんだったわ
アイスモナカしかねーわ氷が食いてーわ >>415
婆…国民年金は全国民が加入してるのよ…
国民年金に上乗せされるのが厚生年金よ >>413
ノンケしか出ないノマノマのノマよ
特集としては面白かったからおすすめよ >>418
定年までよ
自分の食いぶちは自分で稼ぐのって当たり前のことじゃない 厚生年金は安心とかいう話じゃねーわよ本質は
厚生年金があまり騒がれないのは騒いだところで給料天引きだから
どうしようもないだけよ
国民年金は払うのが嫌な人が払ってないっていうだけよ >>422
70までかー元気ねえ
でも婆みたいに全員そんな奴隷根性じゃないからね というか年金貰えるまで長生き出来る気しないししたくないわ 婆の爺婆は既に死んでるから自分の祖父母のために年金を払っているんだとか言われてもねぇ
さっさと積立式に移行して欲しいわ >>423
厚生年金はぶっちゃけ国民年金よりもおぼつかないわよね >>422
誰だっていつ病気になって働けなくなるかわからないのよ
そういうときのための年金でもあるわよ
それをどうでもいいと言えるのは認識が甘々のお花畑よ 婆の従姉妹は祖母の為に学生中も払ってたけどその金直接渡したほうがいいんじゃないかしらって思ってたわ 2000万は無理でもそこそこ貯めておける試算はできてるからこのまま堅実に生きていきたいわ
キリギリスにはなりたくないわ >>428
まあそれも溶かしてる政府の詭弁わよ
老人への金も減らされていってるし戦犯そらしのようなもんね 婆は心狭いから今の貰い得ジジババちねちねって思っちゃう ていうか老人の数が多すぎるのよ
無駄に寿命ばっかり延びて脳みその耐用年数を越えて痴呆老人ばっかりになってるじゃない
昔はそこそこで全員死んでくれてたのに そもそも溶かさなければ全然年金足りてたって見たわよ
世代間対立はおうえの思うままよ 婆のおばーちゃんめちゃくちゃ貰ってるからなぁ医療費もやすやすだし そもそも戦後の人口爆増した時代に作られた制度を人口減ってる今も変わらず続けてるのがおかしいのよ
時代に合わせて変えていくべきだと思うわ 団塊が全滅すれば人口ピラミッドの歪さが少しは解消されるってあったわ
あと何十年かかるのかしらね >>443
っていうか年金返すか返せないから強制徴収はやめろって思うわ
常識的に お偉いさんの給料カットしたら全然余裕でしょ
何であんなに無駄に金寄越すのよ 高齢者が子供の頃や若い頃今みたいに便利じゃなったろうし守られてもいなかっただろうなあ
そんな中汗水流してくれたおかげで便利に暮らせてると思うとうーん 今まで払った分返してくれるなら年金無しでもいいわよ… 婆ちゃんが死んだ時に身辺整理してたら遺族年金も年金もたんまりがっぽがっぽでウェエよ
でもなぜか残ってなかったわ🤪 何かよく勘違いされてるけど戦後復興を頑張った世代≠団塊わよ
団塊の親が頑張った世代なのよ よく分からないけどお金取られてるなーって明細見てしょんぼりしてるわ〜 消費税も使途不明がほとんどだし
結構骨までしゃぶられそうね そういえば年金の免除申請したあと何か届いたけど開けてないわ
何もしたくないわ 団塊ってあれでしょ?
調子こきすぎて今の中国人旅行者みたいに海外で顰蹙を買ってた連中 最近中年ニート息子さんがいるおじいさんのお話を聞いたんだけど
遺産1円も残したくないから不動産とかを処分して他の子供達に生前贈与したり
旅行行ったりして使い続けてるって言ってたわ 来てみたけど楽しくない感じだからまたにするわ
おやすみ 海外に移住しましょ
何だっけあの国よセレブが多くて物価安いとこ >>461
ニートに金使わないのはいいけど本人キレて暴れないか心配ね だいたい三分の1はなくなるわね税金で
でも15万が11万になるのと
25万が18万になるんじゃ前者の方が生き辛すぎない?
最低でも生活保護よりましな手取15万くらいは保証してほしいわ >>466
政府のやりたいほうだい+国民の無関心かしらね >>467
赤の他人を巻き込まないならどうでもいいわ
この前のドラクエニートみたいに家族間で決着をつけてほしいわ >>467
事務次官のやつは先に息子が処分された例ね
息子がキレて暴れるよりはマシなのかしら どんなに生きづらくてもオタクするには日本一択なのよね ルームシェアしたいけどトラブルで殺される未来しか見えないこんな世の中じゃ 薄給だーって言う割には下んないグッズで散財してるのは馬鹿としか言いようがないわ >>470
例えば無茶やって金使い放題な委託会社がいてそれを誰も監視もしてないならまあそうなるわね >>474
戸棚の裏はネズミの卵でいっぱいだー!! 政治家の不倫はまあ仕事に支障なくやってるぶんにはスルー出来てもセクハラや暴力暴言はほんとがっかりするわ 婆たち今まで同人と商業ホモにどれだけの金を使ったの
グッズも入れなさい >>464
わいわい!!わいわい!!!!ワイワイ!!!ワーイワイ!!!
SORE〜WAIWAI!!!W・A・I・W・A・I!!!!!! 物欲が失せてグッズ買わないオンのみってスタンスになったら当たり前だけど貯蓄が増えたわ
どんだけ溶かしてたのか馬鹿馬鹿しくなっちゃったわ 商業ホモと公式にしか使わないけどトータル年2万も行かないわ >>476
手取りで20貰おうとおもったら額面で28は必要よ
田舎で女にそんな給料くれる会社ないわ
都会ならあるでしょうね >>484
不倫に関しては個人間の問題でしかないけどセクハラやパワハラに関しては国として取り組むべき社会問題だからね
政治家の意識はそのまま施策に現れるから無視できないわ 無自覚だか意図的だか分からないのがこのスレで金ねぇのを何かのせいにするたびに
オタクの巣に来て金云々言う意味不明さを考えるわ
成人オタク金いるから常にどうにかすることを考えてるから基本なんも頼ってねぇわ ボンビーガールでインドネシアのどっかよさげなのやってたわ どっかのごみ捨て場に捨てられてる資金洗浄できない札束拾いたいわ
どこに落ちてるの お金がそこそこあっても無くても安心感ないのが問題な気がするわ 両親が死んだらどうしようって絶望してるわ
ニートじゃないのに >>498
マジで何も頼らずにこの社会で生きてると思ってるなら成人済の大人としてちょっとどうなのかしら >>505
それよね
そこそこの金持ちでも安心感が全くないわ 当たったらいいなーくらいの気持ちで宝くじを買うのがいいわよ
100万とは言わないから諭吉が来て欲しいわ 海獣の子供公開記念で鉄筋が今夜BS放送されるんだけど面白いのかしら お金ありそうな家が1000万当たっててお金はお金がすこでお金があるとこに集まるって話思い出したわ 海獣はつまらないわよ
映像はすごいけど宇宙の真理を感じられるタイプじゃないと意味不明よ メイク落とさなきゃだけど洗面所まで行くのダルいわ! >>507
まったくね〜
なんのために社会保障があるのかというならずっと健康でいられる保証はないからよね >>519
お金があるってことは宝くじをいっぱい買えるってことだから…
投資に回せる金額が大きければ期待できるリターンも大きいのよ こうやって見てみるとどうして175が流行ジャンルこいこいするのかがうっすら見えてきて闇だわ アラジンの吹き替え見たけど微妙わね
やっぱりジーニーの楽しい演出はアニメーションでしか表現は不可能だわ そういえば婆がお風呂に入ってる時婆の部屋に幽霊が出たって家族が騒いでたわ 絵がすこれないんだけど気が向いたら見ることにするわ
ありがと婆たち >>526
当選が多い窓口はそれだけ買われているからってからくりと一緒ね >>531
まあモノによるんでしょうけど今やあまりに一般人の財布が固くなったからねえ
やたらと企業がコラボ連発するのもオタクの財布狙いでしょ プロメアは実際に動員伸びてて流行ってきてる感あるわ
同人的にはどうだか分からないけど プロメアは主人公のデザインがカミナすぎて見る気減ってるわ
グレンラガンもカミナも嫌いじゃないけどそのまんま焼き直しはすこれないの 婆の部屋を婆が風呂入ってる間に何故家族がみるのかしら
婆なら絶許よ
物音したから見に行って幽霊見たなら許すわ 紙のコースターを一枚つけるだけでトップバリュより薄いジュースでも有り難がって買うのがヲタだもの >>512
婆のすこなキャラの魅力半減なのとアジカンの歌が良かったことしか覚えてないわ
蒼井優も二宮もわりと良かったわ クソの一基準を打ちたてたトップバリュ偉大だわ
あれのウイスキーはやばいらしいわね トリガーだからご要望にお答えしてとか白々しくやってくるわよ
だってダリフラの会社よ >>541
まあ監督があの色彩はテレビじゃ表現できないからなんとか
絶対出すだろうけど >>540
それ広まってるけど円盤出る出ない両方の情報あってよく分からないわ
普通出るに決まってるでしょって思うけど色彩の問題で難しいとかなんとか言われてるし フォロワーのゲッター内野がグレンやトリガー作品見ると複雑そうにするわ
まあ丸パクだったししょうがないわね プロメアってなにかと思ったらあのグレンラガンみたいなやつね 円盤出なくても大方の人には関係ないわ
どうせ買わないのに何故騒ぐのよ またトリガーアンチが話題振って叩くパターンじゃないの 行くべきとこにお金が行ってないのよね>>539
アニメ当たったらいくらか還元されりゃいいんでしょうけど
カプの片割れがいまイベント中で行こうと思ってたけども
たいしていいもんでもないイラストコースターとブラインド商品しかないから止めたわ
抱き合わせと送料払ってもグッズ譲渡狙った方が安上がりだし
公式に貢ぐにしても違うやり方がいいわ >>555
>>556
トリガー信者でもないくせにそういうレスいらないわよ プロメアハマってるけど円盤出さないかもチラチラ煽りは萎えたわ
普通にやり方がムカつくわよ ホラー映画思い出してお風呂はいるの怖くなってきたわ
婆歌って というかグレンラガンでやらかし残党連中だし婆は普通にトリガー嫌いよ
他作品バカにするのは好きじゃない そもそも円盤出るって流れてたわよ
誰かの勘違いでしょ >>563
いちねんせいになったら いちねんせいになったら
ともだちひゃくにんできるかな
ひゃくにんでたべたいな ふじさんのうえでおにぎりを
ぱっくんぱっくんぱっくんと わいわいには二種類のアンチしかいないわ
トリガーアンチとボンズアンチよ
多分同じ人よ つまりここで円盤出ない話を真に受けてトリガー叩いてる婆も 二週間後にプロメア見に行く予定だけどまだやってるかしら >>571
とりあえず基地は知らない話に絡んでこなくていいわよ >>570
ボンズアンチなんかいないでしょ
基地った信者はいたけど ともだちひゃくにんできるかな=101人
ひゃくにんでたべたいな=100人
-1は…なのよね >>573
新宿は終わるみたいだけど二週間後ならまだギリギリやってるんじゃないかしら >>573
今席とるの大変みたいだからそれくらいの方がいいんじゃないかしら
地方だと終わってるかもしれないけど >>563
かーえーるーのーうーたーがーきーこーえーてーくーるーよー 今プロメアで騒いでいるのはキンプリバーフバリで騒いでいた層よ >>576
できた100人の友達と一緒に食べたいなが略されてると思うわ >>578
>>579
婆んとこ地方だから終了してそうだわ😔 トリガーってワートリのことかと思ったら製作会社かしら? 地元のイオン見てみたらプロメアの予約すごいわね
こんなに入るならまだ打ち切られないわよ多分 外人のゴジラファンアート見てたらゴジラとモスラのキメラの絵があったわ
ほんと異種姦すきねえ 円谷から同人取り締まりくらえばいいわ
グリッドマンもあの声明のあとに普通に販売中止になったとこ結構あったし 他の予約もみてみたらラブライブもすごいわ
コナンの応援上映は予約スカスカで悲惨そうね
田舎のイオンだから仕方ないけど バーフバリはああいうの新鮮だったから流行るのも無理ないわ
プロメアはうーん 死ぬまで働くの嫌だわ
はよ死にたい
親が死んだらもう誰からも必要とされなくなるし モブサイのOVA楽しみだわ
推しカプメインなのわかりきってるし >>599
ついに裸の付き合いするのね
実質セックスでしょ まぁ作画系の円盤って労力に見合ってないものね売上
モブサイコの枚数とか見てて悲しいわ プロテイン飲むようになったからか
屁がものすごい爆臭だわ 最早アニメはオワコンよね
二次元オタの中でもコンテンツが多様化し過ぎてみんな分散してて一気に盛り上がるということがないわ 中学の同窓会行ったら女で独身は婆ともう一人だけだったわ
当時は話したこともなかったのにすっかり意気投合しちゃったわ モブサイの売上知ってびっくりしちゃったわよ
あんなに作画よくても駄目なのね リピーターすごいみたいね
キンプリみたいなもんかしらプチでも流行るといいわね >>606
昔ならそこそこ売れてたと思うわ
今配信とまあ娯楽にまわす経済的余裕のなさよ プロメアそんなよ…キングダムは凄いことになってきたわ モブ無料公式配信なかったわよね
ニコニコでやってたらまだよかったのに モブは二期ならあべまでやってたわ
途中から見なくなっちゃったけど あべまはリアルタイムなのはいいんだけど好きな時に見れないのがね あべまはいつ行っても誰か人がいるのがいいわね
安心するわ ■熊澤英一郎まとめ(ネトウヨニート子供部屋おじさん欲張りセット)
・44歳無職ひきこもり
・外に出ない働かないことに罪悪感を感じていないどころか正当化している
・官僚である父親の権力を盾にTwitterでイキりちらす
・母親に恨みを持ち暴力をふるう。理由は「中2のときにエルガイムMk-IIのプラモを壊されたから」
・母親に暴力を振るって、そのことをTwitterで自慢
・親のクレジットカードを毎月30万以上使い込む
・一日中ネットゲームとTwitterで不規則な生活
・代々木アニメーション学院出身だが自称院卒で学歴煽り
・「在日は死ね」「チ●ンは人間以下」ほか中韓ヘイト発言連発
・「野党はなくして自民党だけで政治しろ」「慰安婦は捏造」などとネトウヨ発言を繰り返す自民信者
・テレビを見ながらマスゴミ批判
・親の資産管理者という名目=地主だからニートじゃないとニート煽り
・院でワード、エクセル、パワーポイントを使ったことを自慢
・「HTML難しいのにホームページ作れる俺すごい」とホームページビルダー製のソースを開示
・1枚3万円で絵が売れる自称イラストレーター
・アスペルガーかつ統合失調症という知的障害者
・障害者なのになぜか植松を支持
・二言目には「貧民」や「庶民」
・「院では彼女がいたから童貞じゃない」という童貞
・「大学で軍隊式八極拳を習ってた。素人がナイフ持っただけじゃ俺に勝てないよ」とイキるも、素人で高齢の父親にナイフでメッタ刺しにされる
・仕事は即ドロップアウトを繰り返す
・「施設長」のいる施設で「(自称)パン職人」をやっていた事がある
・元社会復帰指導員 兼 パン職人 (パン製造技能士二級取得済み)
・コミュニケーションを取ろうとした人にゲームキャラクターのことを延々と話しだす
・5ch、Twitterに本名を書きこみ父親の素性、資産を明かす
・フレンド申請でも相手が断ると本名と父親の肩書き自慢
・リアフレと話すときも父親の肩書き自慢してイキリ散らす
・重課金厨で「スクエニのバイトは俺に養われてる!」と豪語
・リアル友達がいないどころかネトゲで固定パーティーすら築けない
・死後のログアウト申請を送ってくれる相手もいない
・死ぬ前の最後のツイートが「誰も1人では生きられない」
・しらたきアナルオナニー愛好者
・親の金と自分のあまりある時間 すべてをかけたネトゲの中でも雑魚装備の低レベル(2回ほど垢BANされた為)
・小学校の音がうるさいと腹を立てたことをたしなめた父親と口論
・最期は自慢の親に刺されてこの世からもBANされる
・アニメの学校へ行ってこれ↓
https://pbs.twimg.com/media/Ccrx8JZVAAEHj1-.jpg 婆も嫌いな製作会社あるけど作品の話してるときに製作会社アンチで混ざってくる奴はうざいわ
斜め上を殴ってるみたいに話がずれてて知らねーわよってなるもの >>624
どうでもいいわ
嫌ならスレから離れたらいいわよ モブのovaって円盤や漫画に付くやつじゃなくてそれとして出すの? ufoはなんか凄い落としまくったアニメがあったわね >>610
9743 なんこ
8447 シン劇
5219 鬼滅
4439 進撃
4138 キンプリ
2903 501
2849 ワンパ
2478 いせかる
2113 文豪
こんな予測だけど今不評だから多分もう少し落ちるわね そういえば本当か知らないけど4℃が海獣の成功に社運をかけてるって聞いたわ
なんでそんな大事なときに難解系原作を選んだのか意味が分からないわ >>620
どうでもいいわ
嫌ならスレから離れたらいいわよ >>635
今年アニメ映画やたらと多い中であれは無理でしょ… 五十嵐作品基本好きだけど海獣だけは途中で脱落したわ >>637
推しちゃんの名前だけサブタイトルからハブられたわ…今でも解せぬわよ アニメ映画は普通に家族向け王道作品にしておけば評価されるのにねえ
何故余裕無いのにお金かけて自分達が作りたい物作っちゃうのかしら… >>644
まさかの内野?
なんか延期しまくりとよくわからないスタッフトーク流してたわよね >>647
監督が撮影手法に拘ったりしてスケジュール酷くなったとか聞いたわ
敬語使って珍しく隊服の推しちゃん見られたから円盤買ったけど推しちゃんだけタイトルハブは納得してないわ 朝から攻めがヤンデレ設定の読んでちょっとブルーになったわ
嫌いじゃないんだけど 朝から脂汗でるくらいの腹痛におそわれたわ
脂が溶けてたらいいのたに ヤンデレ好きだしいけるわ
でも攻めちゃんは受けちゃんに対してヘタレだから病んでてもあまり大した事できなそうだわ 攻めちゃんが精神病棟に入院してだけど脱走して血だらけの服で受けちゃんに会いに行く話なのよ… ねえ桜田先輩改造計画をおすすめしてくれたのここの婆だったかしら
面白いわ >>666
有害図書扱いされた時に知ったわ
わいわいで話題になってたわね 何されたわけでもないのに高須院長喋ってるの見るとムカついてくるわ😂
よしんば目の前で子犬を助けたとしてもなんかムカつくわ🤔 >>667
草
わいわいで名前見た気はしてたんだけど別にダイマじゃなかったのかしら >>669
東京都の不健全図書になって話題になってたわ
それ以前か以後のダイマかはわからないけど エロあるやつは18禁にしてよさそうだけどなんでしないのかしら >>669
婆も有害で知って面白かったからおすすめした気がするわ
シリアスみたいな表紙なのにコメディで面白いわよね >>668
あの爺さんナチスは素晴らしいとか言っちゃうキチガイだからよ
実の息子にもドン引きされて医療に携わる人間としてあるまじき言動だってdisられてたわ シリアスな表紙だったかしら?M字開脚がアウトなのかもって話になってた気がするわ >>672
面白いわぁエロいし
絵も婆絵だけど好みだわ >>675
最近読んだのだと雁須磨子のうそつきあくまもよかったわよおすすめよ
エロシーンはあるけど雰囲気エロね >>676
雁須磨子わいわいでよく名前見るけど一つも読んだことないのよね
おすすめありがとわよ😉 メイプルストーリー2で荒らすと刑務所に入れられて草むしりさせられるらしいわね
しかもその草むしりの様子が普通のユーザーでも塀の外から見られるって聞いて婆ちょっとメイプルやりたくなったわ メイプルストーリー2ってアプリ?
面白そうだわ婆もやりたひ >>633
女は本当に金落とさないんだな
寄生虫パラサイト >>680
まんさんは化粧品やら洒落っ気のあるお洋服買ったりタピオカ飲んだりで余裕ないのよ >>683
さらざんまいアマラン今期一位じゃない? キンプリは店頭寄りだろうからもう少し積むんじゃない? >>685
売りスレはランキングじゃなく予測ptで見てるから 横だけど今期のアニメで一番順位がいいって意味じゃない
一位じゃないけど売りスレそういう言い方するのよね こんだけお菓子の容量減らすならもう売るのやめたほうがよくないかしら さらざんまいは尼寄りなのかそれとも他の店舗が人気なのかわからないけど
ハードル上げまくった手前ちゃんと覇権の称号手に出来るといいわね! 高須委員長はホロコーストは捏造発言で炎上してなかったっけ 腐女子は金を落とすという迷信…
やっぱ自演だったんやね >>679
CMでパソコンでって言っていた気がするわ
ちょっと興味あったけど婆のパソコンはSims専用機だから諦めたわ 腐女子は本当にハマったら財布ガバガバよね
でもちょっとやそっとの萌えじゃ財布の紐は緩まないわ >>702
腐女子は公式に金落とさないで、下品なおばさんが描いた下品なホモ二次創作を買うだけよ
つまり、原作を汚染して次のジャンルに移動してまた汚す。これの繰り返しよ >>705
おいおい…それじゃあまるで腐女子は害虫みたいじゃないかぁ… >>705
公式に金出すジャンルもあったんだし負け犬の言い訳じゃないの? その腐女子の財布を狙って作ったホモアニメは財布をこじ開けなきゃダメよね〜 リアルでも独り言ぶつずつ言ってる人はみんなスルーしてるでしょ
触らないほうがいいわ うたプリみたいなドリに貢いでる連中とは絡みたくないわ
女の恥!死んで!って思ってる 婆は某アニメにリアタイでハマって注ぎ込みまくって未開封の円盤ねんどろグッズ雑誌…とゴミの山を築いたから今はハマってもあまり物品は買わないようにしてるわ あーやばいいつもに増してブスだわ
急いでたから部屋めちゃくちゃだしもう誰かぶっ飛ばしたいわ お値段据え置きって要するに要領減らして実質値上げよねぇ >>718
婆も前ジャンルそんな感じで散財したから今ジャンルはほとんど買ってないわ
反動よね ざんまいはあんなにレオマプって豪語してたじゃない
受け攻めはっきりしてると思うけど >>718
無限回収してなかった?
あれほんと迷惑なのよね カレー屋に行きたいわ
あえてのビリヤニを食べたいわ >>731
あらそうなの
外野だから見た目でしか判断できなかったわ イクニの百合はきれいでお耽美なのにイクニのホモは表現が汚いわ レオマブもアニメではほとんど目立ってないんでしょ?スピンオフが充実してるだけで >>741
なかなか無いわ
今まで買ったの何個くらい? >>741
そう思って買っても心は遷ろうものなのよね… アニメしか見てないけどレオ受けがいいわ
かといってマブ攻めでも微妙だけどあのちょっとバカっぽい感じは受けがいいわ 最初下品ねぇと思ったけど何だかんだ皿楽しんでるわ
多分尺がないせいかさらっとしていて見やすいわ すくすく丸って言葉聞いてわいわい丸思い出したわ
すくすく育ってわいわい丸 5年は確実に好きだわと思った推しちゃん達今年で5年目わよ
いつまで好きかしら イクニがアナルパールって大丈夫かな?って相談した女性スタッフが特殊性癖だったのよねたぶん
大丈夫かな?って聞かれて行けますって答えちゃうんだから ドンバマリすることなくなったわー
年取ったせいなのか二次からオリジに心が映ってるのかはまるジャンルに出会ってないのか
なんなのかしら >>745
わかるわ婆もレオ受けだわ
モブレ似合う顔してるわ >>756
最近じゃないって思ったけどもしかして結構経ってるのかしら
こわいわ 自治会の掃除おわったわ
眠いのと生理の貧血で受け答えがドライすぎたけどまあいいわよね
日曜朝からくそねみーのよ >>759
最近っちゃ最近かしら?
2015年はじまりだしなぁ 眼鏡ショタってあの見た目であの性格ってもう最初から嫌われるの前提で作ったの? カバはだらだら上映してて7億よ
タイバニより多いわ 眼鏡ショタ別にそんな悪い奴じゃないでしょ
弟のリハビリにも付き合ってくれたし 自転車買ったのは運動するようになってよかったわ
グッズはいらなくなってきたわ このジャンル一生いるーとか言ってた人も7、8年で脱落してるわ カバはわりとハマったなぁ流行ってたから二次も見れたしニコの動画もたのしかった
またなんかハマりたい 眼鏡は主人公が好きだから嫉妬ってわかるし弟にも優しいからまだ人間みがあるわ
何か主人公のがヤバい奴だわ 惰性でいるくせに
私は一途だからーとかマウントしてくるおばさんうざいわ 支部はガチのオワコンかしら
ざんまい婆はどこにいるの? 眼鏡ショタは訳あって主人公に執着してるからああなんであってそれ以外では普通の子なんじゃないかしら 作品にもカプにも飽きてるのに互助会の人間関係を手放せなくて居座ってるhtr多いわ プロメアは円盤予定無いって噂だけどマジなのかしら
今時ありえるの 婆も一次マンガで攻めが告白した途端に受けをオマエ呼びしたわ
無礼ねこいつ >>793
円盤予定ないけど興収行ったら考えるかなーチラッてやつじゃないの? >>793
2つある話のうち一つが配信も円盤もないって聞いたわ >>795
ちょっと分かるわ
婆のフォロワーもプロメアプロメアうるさいわ プロメアは絵がガンガン描かれてるけど絵描き受けする作品な印象だわ >>796
コナンはTVシリーズがあるけどプロメアは劇場版だけだから見る人が限られちゃうわ >>799
なんで婆は自然とこんな変化を描いてるの…
もう俺のものだろみたいな意識?やばいわこいつ >>800
婆はまんまと乗せられて見に行く予定よ
見なかった事を後悔するより見た事を後悔する方を選ぶわ TVで流すには色修正必要だって話が円盤出せないって誤解されたみたいよ でも君とか呼ばせるとオタクっぽいわね
お前しかないわね >>807
ちょっと興味がある層にはいい宣伝だと思うわ
楽しんできてね スパイダーバース見た後だと演出もたいしたことないわねって思っちゃうのよね
キャラデザは可愛いけど >>809
ああそういうこと
目が弱い婆には無理そうねプロメア ひゃだジオウ最強ウォッチ手に入れちゃったけどドライブは!?
ゲイツが持って来たで終わりとか言わないわよね…散々残るウォッチはあといくつって言い続けててそこにドライブの分もあったもの…
でも警察ライダーが時空ライダーより濃いエピソード持ってるとも思えないのよね… うぬとかそなたとかお主とかyouとか色々あるじゃない 昨日見た舞台の猫殺すシーンがグロくて思い出して凹むわ >>821
youはジャニさんとルー大柴を連想するからNGだわ 婆のリアルの友達も今プロメアうるさいわ
見ようか迷うわ うちの攻めくんは目上の存在である受けちゃんのことさん付けで呼んでるわ >>825
舞台は結構来るわよね
婆も久々にグロい舞台見てきたわ
腕切られたりリンチするシーンで推しちゃんがとてもエロい表情してたけど悲鳴がショッキングで結構キツかったわ >>833
今ならリオきゅんの映像特典付くから観に行ったら婆に内容教えて 婆たちー
アベ見に行くなら絶対に字幕にすべきってほど吹き替え酷いか教えて
いつも吹き替えで見るんだけど迷ってるわ
前作見てないから今までの演技も知らないわ >>825
舞台でグロってどんなの?
人形使うの? 宮迫は上手くて宮迫って気付かなかったくらいだわ
後はお察しよ 攻め→受け 名前は君づけで二人称きみ
受け→攻め 名前は呼び捨てで二人称あなた お前を嫁に〜もらったはいいが〜言うに言えない〜ことばかりある〜 >>848
吹き替えじゃないと画面に集中出来ないから吹き替え一択よ >>857
役者同じネタ笑ったわ
イマジンたちもわいわいしてて可愛かったわ〜 >>852
生きたまま猫の腹かっさばいて心臓取り出すシーンなんだけど
ぬいぐるみの腹割くと本当に血でびっしゃびしゃの膓出て来てグロかったわ😭
何かボタボタ垂れてたわ… キャラによったらずっと名前呼びでもいけるかな
ワイ太はどうしたい?ワイ太は一人っ子なの?ワイ太のこと好きだよ 宮迫が黒になって逮捕されたら吹き替えしてるアベンジャーシリーズ全部お蔵になってディズニー激おこなんでしょ?
吉本が負債を払って潰れるとこまで見ていたいわ 攻め→受け 名前は呼び捨てで二人称きみ
受け→攻め 名前は呼んだことなしで二人称おまえ 宮迫が謝罪を誰かから送られたラインスクショだったのわろたわ
だれか偉い人教えてあげなさいよ 痔の王
つまり痔主のことよ
治しても治しても痔を爆誕させてしまう悲劇の王よ >>890
スタジオの反応微妙すぎて寂しかったわ
婆がコメントしたかったわ やだわ簡易診断で婆は脳疲労(スマホ依存寸前)って言われたわ
色と光と根幹情報と広告データやリンク表示やらが一気に視界に入ることで
脳の情報入力処理がキャパオーバになって
出力(筆記や会話口述)能力がどんどん落ちてるんだって
怖いわ毎日ちゃんとボーッとして脳に情報整理時間を与えなきゃダメなのね 痔になる王なのか痔にする王なのかで解釈が別れるわ🤔 ABでもBAでもACでもCBでも構わないのよ
全部やってるやつだけは許さないわ >>900
多分みんなそうなんだから別に気にしなくていいわ ヤリ過ぎて受けちゃん痔になった話読んだ時可哀想だったわ ボーッとするのも大事なのね
脳がオーバーロードするのね みんなインプット過剰になってるのかしら
アウトプットしたいわアウトプット インプット過剰のわりにアウトプットが馬鹿ゴミばかりってのはどういうことよ >>903
作品が劣化したり職場でコミュ不良になりたくないからスマホ時間を決めることにしたわ
みんなそうなら出し抜けるチャンスかもだけど婆は元々低レベルだから人に追い付けるだけだわきっと 婆は暇さえあればフォロワーのツイとか支部で自カプ小説読んじゃうけど
オタクじゃない一般でスマホ依存って何見てるのかしら 10年以上前の商業BL小説で必ず切れ痔の描写入れる作家いたわ
切れて痛い痛い言って血も出てるのにやってるからエロシーンが全くありがたみなかったわ
痛いのはやめて! >>910
整理とクールダウンと再構築の隙なくインプットし続けてるからよ
脳が情報過剰のゴミ屋敷状態なのに出力するとろくなことにならないそうよ カラダがぼろぼろだわ
20の婆のカラダがにならないかしら つまり婆も規則正しいインプットを続けたら神絵師になれるのね >>919
小児科病棟シリーズの人よ
あの人の好み分からないわ受けと攻めしょっちゅう喧嘩してるし >>920
温帯もそんなんばっかで全然萌えなかったわ >>920
思い出したわ成田空子ね
確かにあと作者のセックスシーンほとんど切れて痛がるのばっかだわ
あと下毛かきわけるのも 晩年の温帯たぶんインプットなかったんだろうなあって思うわ スマホ忘れてでかけも数日過ごせるけどあるとずっと触るわ ちょっとイキッて💩出すとお尻痛くなるからズコバコしまくってなんともないとか絶対ないって思ったわ 4枚切りの食パンおいしすぎて4枚食べちゃったんだけどこれってもしかして1斤……? >>929
マ?
ヤバいのボラギノール
単純に婆が快便すぎて毎回出血するから治りが遅いのかと思ってたわ スマホ無い時代は読む時間が取れないと分かってても本を持ち歩いていたわ
あの頃の婆は本が好きだと思ってたけどただ文字を見ていたいだけだったんだわ 何となく文字読むのすこなのよね
美術館行っても絵より解説読む方がすこだわ
でも最近二次以外の本読んでないわ 朝方わいわい一回書き込んだらスマホから離れて
仕事か家事頑張ってボーッと休憩して
夕方帰宅か買い物前にまたわいわいチェックして書き込んで
風呂の前にわいわいチェックしてゆっくり休んでから寝るくらいがいいのかしらね 一般人はLINEかインスタかツイね
動画やゲームやってる人はあまり見かけないわ わいわいは休日の暇な時しかみないわ
平日はツイやソシャゲやってると5に来る時間ないし LINEやインスタより前にツイが来たんじゃなかったかしら
だったらそれらが無いころはやったんじゃない
料理レシピブログとかなんか宣伝したい人もやると思う 婆最近常にわいわい見てるわ…
お風呂もトイレもいーっしょ!よ >>944
婆の手前にいる婆「こないだカード持ってきてなくてえー今日はカードとその時のレシートあるんですけどおー」 あーんこのレジだけ店員さん一人で他はみんな二人体制だったわ😭 わいわいずっとみてる時と数日から半月あける時波が激しいわ 婆は最近わいわい依存どころか自カプスレ依存になってるわ
過疎ってるから毎日連投してるし自カプスレどうなってるかしら荒らし来てるかしらって夢まで見てる… わいわいのいいところは別に毎日来なくても話題についていけないったことがないことね でも来てない間に流行った言葉知らなかったら煽られるわよ
ママがなんとか 平日は帰宅した後自ジャンルでわいわいのログを検索するだけになったわ
気楽なのはいいところよ 食パン1斤をくり貫いてハニートーストやアイスクリームやフルーツぶちこんだ食べ物食べ物屋にあって時々食べてたわ
もうあんなの無理だわ ジオウは時の王よ
未来が見えるしその中から未来を選び取ることが出来るわよ >>937
婆おすすめ8枚切りなら4枚食っても半分のカロリーよ 婆達ジャンル離れる時に飽きた萎えた別のものにハマったどれが多い? 食パン一袋で1000`iとか言い過ぎよ6枚切りでも160くらいでしょ…て計算したら1000超えたわ 別のものにハマったかしら
というか萎えて次のジャンル探そうとしても上手く行かないわ
意図せずハマる瞬間があるのよね 一斤のハニトもグラパンもまだまだ婆は1人で食べ切れるわよ!
今日も婆は腹ペコでデブ活捗ってるわ >>986
自分で別のものにハマったっていってるわ 食欲旺盛って生きる気力に満ちてるわよね
弱るとほんと食欲なくなっちゃう 食べても飢餓感が消えないときは味噌汁がいいわよ
味噌のアミノ酸と旨味成分で満足するわ ゴーンのOPが脳内再生されるわ
今夜も婆は見るわよ >>981
完全に離れるのは萎えた時ね
他に目移りしても前ジャンルが嫌いになることはないわ >>993
それが当然なのよね
いろうまでして生きたくないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 57分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。