わいわいジョジョスレ8 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
晒し内野ヲチカプ否定禁止。
荒らしに触るのも荒らしです。
次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名
前スレ
わいわいジョジョスレ7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1559821950/ >>1
おつおつ
前スレ>>1000見てると本当に細かくフーナラ潰してんだなぁ😳 アニメの不可解な点が監督のナラ受け俺ナラ至上主義を加味するとどんどん解決してくの草ボーボーよ🤣 なんか深夜にガチめに聞いたせいかこんなに色々潰されてるのにフーナラ純増してるのが涙ぐましいわね アニメのナラ可愛いからナラ受け増えるの分かるわ
でも監督には悪いけど一介の腐に監ナラはハードル高すぎるのよ 俺ナラ監督にここのナランチャぐったりフーナラパフェとか見せようもんなら怒りの鉄拳でフーゴの存在消されそうわよ
そう考えたらナラ初登場の顔面フォークはよく刺した方よね
ナラ虐待は許せるのかしら? >>4
その前スレの話題だけど
確かにフーナラの性的なお着替えシーンはカットされたけど
その代わりアニオリでペリコロさんに「うん」ってタメ口きいたナラちゃんの頭押さえて
フゴが「は い!」って頭下げさせる場面が追加されたのよ
当時あれはフーナラ婆には燃料だったけど
考えてみたら性的な場面カットした代わりのカモフラージュだったのかも知れないわ
その追加なら俺のモンペ投影も完璧だし🤔
ひゃだ策略家ね! >>8
許さないからフーゴの可能性を念入りに潰してくしナランチャの痛みは俺が癒す!なんだと思うわ >>9
幹部にうんって言っちゃう可愛いナラちゃんが欲しかったのよねきっと
注意されてこその愛くるしさでしょ
もう婆俺ナラの言いたいことわかってきちゃってるわ >>8
ナラ虐待NGにすると敵の攻撃はまず初めに受けるナランチャのスタンドホイホイが使えないわ
それに可愛い子はフォーク刺さっても可愛いからOKとかそんなよ これだけの監督愛を背負ったナラを利用してリゾット殺させてナラヘイトを貯めた上に
ナラを串刺しにするとかもうボスは絶対許されないわね
モブレが強烈になりそうわよ😇 >>13
ボスがなんか綺麗めになったのはモブレに備えてかしら
婆丸出しのボスじゃ作画の意欲上がらないから小綺麗なキャラデザにしたのね
綺麗な婆のボスはナランチャの功績だったのね >>9
フーナラ婆踊らされてたわ...
カモフラまで完璧で大草原わよ 荒木のナランチャはショタすぎてフーゴの上着脱ぐの手伝うぐらいじゃ別に夫婦感とか特別なものは婆感じなかったけど
あれをアニメのナランチャがあのままやったらちょっと仕上がったホモカプに見えただろうから見事な潰し方だとしか言いようがないわ ひさびさに見にきたらどうなってんのよ…俺ナラってなによ… 前スレ読んできたわ
監督恐ろしいわね…笑えなくなってきたわよ ぶくぶもナランチャのアホ面イラスト描いてたし
お馬鹿で素直なナラちゃんは男が見ても可愛いのよ〜 元々可愛いショタが爺に好まれるのは解ってたけど
アニナラは更に色んな人種を呼び込んだわね アニメの不可解感を俺ナラが包み込んでくれたわ
ナラ葬は次回なのかしら?それとも週またぎなのかしら?
辛いのにちょっと気になるわ 婆はナランチャ関連カプは焚いてないけどお菓子あげたい感じに可愛いわ 可愛すぎて愛しすぎてまさにエアロスミスのあの曲歌いたくなるわよね
ァドワナクローズマィアーイズ
ドワナフォーアスリープ
カズァミスュベイッ >>2
トリッシュの作画はボスと比べて良くない気がするわ
特に目 ttp://stat.ameba.jp/user_images/cc/dc/10027700449.jpg しずちゃんとコンビを組むためにジョジョを予習した山ちゃんさんろ トリッシュは作画が悪いというかキャラデザが逆🌿焚かれてる感じするわ これ見るとトリッシュ兄貴と同じくタレ目🌿焚かれてない!?
さすがポルノで成り上がったどうしだわ😂🌿🌿🌿🌿 ジョジョアニスタ時々光るセンスを見せるのに
セーター脱ぎのシーンのセンスの無さには
ちょっと残念よ マジでタレ目🌿は意味わからないわー
何処にタレ目要素をみいだしたの? >>31
ドピ→ボスのシーンのことかしら😅
まだ見れてないからブチャトリと合わせて覚悟しとくわ >>32
セクシー🌿なのかしら?
兄貴もトリッシュもどちらかと言えば釣り目の方が分かるわ 婆がジョジョのアニメでこのセンスは凄いと感じたのは2部のワムウ戦よ
ワムウの騎乗位レイプ目フェイスを分割二画面で大写しにする演出には脱帽したわ >>35
わかりゅわ
呆然としてる感が強くなってて良かったわ ワムウのアヘ顔をいろんな角度から見せたかったんだなーって カーワムでガンガン突かれて意識トんだらああいう顔するんだ…って思ったわ🌿 ペッシはアニメではノーメイクにされてたけど
原作カラー版だと黄緑のカラーリップつけてるわよね 5部に入っておっ!ていう演出あったかしら
アバのどーかしてんじゃねーのかの引きは良かったわあれ大好きよ >>42
兄貴セレクトかしら
誰にもキスされないように敢えてケバい色にしたのよ >>43
ジョルミスの共同作業シーンは良かったわ
音楽もなんか新しいやつでドキッとしたわ >>43
ナランチャ対ホルマジオのラストの演出すこ!
ていうかあのピアノBGMが入るとこ全部すこすこだわ そういえばナラの炎がピンクになる所は血がたぎったわ
ピアノ無敵ね 心掴まれたのはブラックサバスだわ
なんか凄い綺麗しゃなかった? >>49
良かったわ
ビジュアル良いスタンドだしカッコよかったわ ギアッチョ戦のジョルノ登場で背景切り替わるの良かったわ 自然の色彩が綺麗わよね
明け方&小雨の降るボス戦ラストも楽しみわ ボラーレヴィーアがクールなの予想外だったけど良かったわ
系統が違いすぎてアニメはアニメで、ゲームはゲームで良いと思ったし改めて原作読んだらクールな言い方で間違ってない気がしたわ
流石ナランチャに愛を注ぐ監督よ 婆3部の2番目のEDの絵も音楽もすこすこだわ
なんか込み上げてくるわ😭 >>55
あ〜ん婆もすこ
あれチケットの枚数とかすごく小ネタ多いのよね >>55
婆もあれ泣けちゃう😭
川を挟んで生存組が死者たち送る構図になってるとか色々あるのよね >>54
婆もあそこ好きだわ
5部の一連のストーリーの流れの中だとあの静かな言い方のが迫力感じられるわ
アニスタ伊達に俺ナラを強火で焚いてる訳じゃないのね
深く強く本気の愛だわ 連載当時の時代のトレンドを意識してるっぽいのが良いわ 婆EDは4部が一番すきだわ!
だんだんキャラ増えていくのがいいわ
川尻親子が手繋いで駅の前にいるのが泣けるわ >>58
逆にトリッシュは逆ハーブ焚かれてる気がするわ
原作の登場初期が可愛くなかったからそれ再現してるだけかと思ったけどノト戦以降も微妙だわ
紅一点だし爺たちが気合い注ぎそうなのにナラ強火でスクラム組んでるのかしら >>61
トリッシュビッチっぽいのとブチャに矢印出してるのが監督的にいけないんじゃないかしら
清純ナランチャ溺愛爺だからビッチ嫌いだろうしブチャナラで焚いてたら対抗よ アニスタ全員でI Don't Want to Miss a Thingを大合唱してるに違いないわ
ナラを送り出す時自分たちも消滅する勢いよ ナランチャママの名前確かイタリア語でりんごよね?
可愛いナランチャのママの名前が可愛くないわけがない!という俺ナラを感じるわ🌿 >>55
婆もすこすこ!
でも結末知ってたからか楽しい旅とその終わりを予感させて毎回切なくなっちゃうのよね >>62
トリッシュビッチっぽい(逆🌿)からトリッシュのママもビッチだろみたいな感じだったのかしら🤣 >>66
下ろさず産んだし娘可愛がったし写真大事にしてたしトリママなりに真剣な恋🌿焚いてた婆には
アニメの軽く明るく男引っ掛けてく肉食ドナテラちょっとびっくりだったわ ボスはドナテラさんに逆レイプされたのかしら
草わよ ノト戦でトリッシュのブーツ脱げるとこはそこそこ性的だったわ
アニスタ内では少数派でもトリッシュ爺いるんじゃないかしら 婆の個人的な感想としてはジョルノ母もよりクソビッチ度増してるように見えたし要するに5部アニスタはホモよ🌿 ブチャママもビッチっぽい改変されてたわよね
なんか女性キャラ軒並み逆🌿よね
ホモにガチすぎるわよ >>69
ビッチ!ま〜ん!と罵りながらそういう女で抜くのが爺よ
トリッシュ内野というよりエロに士気上がっただけに思えるわ DIO様も子育てを経験すべきよ
種だけ撒いて放置なんて! ホモだから女キャラには逆🌿焚くけどナランチャとくっつく男は(≒俺である)ブチャラティ以外許可できないのでフーナラ阻止して貴重なジョルナラもカットね >>73
トリッシュ個人に可愛い思ってるってよりは足!おっぱい!って感じあるわよね ホモにガチというかビッチな女どもより俺のナランチャ最高🌿🌿🌿だわ
監督のナランチャが一番清純であどけなくて無邪気でビッチと対極の存在だもの >>73
的確だと思うわ
やはり5部アニスタはホモ 女キャラに逆🌿を焚くことで俺のナランチャの可愛い力を上げていくッ!! >>76
その割にはキャラデザから離れ乳で胸の形悪いわ
女の体よりナランチャみたいな少年の体に興味あるのね
ナランチャのおっぱいこそ至高🌿かしら🤔 >>80
離れ父は割と原作から…
でもあの乳爺的にも婆的にもいまいちな気がするわ 荒木はスーパーモデルが好きでモデルの離れ乳ばっか見てるからああなるんじゃない?🤔 >>84
途中から寄せて上げてきたわよね
担当の指示っぽいけど
アニメが離れ乳のままなのは逆ハーブというかとことんトリッシュ自身に興味ないからな気がするわ そういえばノト戦後のトリッシュも脇に追いやられてたわ!
と思ったけどあれは元からだったわ
あれはナランチャのお尻触ってるように見えるミスタ修整だったわね 絵柄的な問題だと思うけどアニメ女キャラは3部までの方が見た目すこだったわ
特にアニメホリィさんこんなに可愛かったかしら!!?って思ったわこれは助けなくてはという衝動に駆られたわ 監督ミスナラには興味なさそうというかミスタは警戒対象ぽいわね
ジョルナラも好みじゃないっぽいわ
二人ともナランチャにすぐ手を出しそうだからかしら
邪魔者2人くっつけてジョルミスでまとめて始末してるわ >>89
草わよ
ナランチャの絡む青姦はナランチャにジョルミス目撃させてジョルナラミスナラの可能性を潰すため忠実に再現
ナランチャ絡まないチョコ戦ではホモ規制気味にしたと考えれば納得できる気がするわ🤔 ジョルミスは公式よ
監督の俺ナラのためにくっつけた公式カプだわ
ジョルミス自体に萌えてるわけじゃないとしたら指イン修正とかも納得なのよ ABの絡みをCに目撃させてACおよびBCの可能性潰したと思えば割と婆たちのやりそうな手段だわ🤣🤣
俺ナラ監督が外すわけがないわ🤣 ジョルミスは監督が俺ナラを拗らせていようがいまいがホモよ💕 >>93
だってジョルミスホモにして片付けないといけないもの
でも原作を細かいとこまで見てるわけじゃないからカプ者なら当然注目するボトム指入れは意識にないのよ ナランチャ絡まないジョルミスは俺ナラと干渉しないのでホモホモさせる
フーナラは俺ナラ(ブチャナラ)と攻め違いカプなので阻止
これなら自然だわ🌿 >>95
監督は俺ナラ拗らせてるわよ
そこはジョルミスより公式よ ジョルミス普通にすこってたけど指インはネットで見るまで気づかなかったわ🤣 ジョルミスは原作通りやれば普通に結構ホモよね
ナランチャ絡まないから俺ナラ監督冷静にそのままアニメ化したんだと思うわ ガチでジョルミスかミスジョルかどっちだと思う?
種撒く人であるルノ様が攻めでケツぷりぷりのミスタが受けっぽいけど
組織のボスと拳銃使いの主従関係なら大抵は従×主わよね🤔 >>101
それぞれ好きな婆いるんだからそれくらいにしてね >>96
ほんと監督の俺ナラをベースに考えてくと色んなことが謎解けるわね…
ジョルミスはカプにしないと邪魔だから燃料やるけど萌えてるわけじゃないからカプ者の萌えポイントはスルーしちゃうのね >>101
ジョルミス婆の中ではガチでジョルミスだしミスジョル婆の中ではガチでミスジョルよ
このスレでそんな聞き方するのは荒らしか天然基地としか思えないわ >>104
監督の発言的にそこは俺ナラ完全左右固定だと思うわ 自カプを脅かさないように確実にくっつけられる(俺ナラ的に)脇カプジョルミスね🌿 >>104
ナランチャ愛らしいだか愛くるしい言ってた気がするから俺ナラだと思ってたけどナラ俺ドリ爺でも成立しそうだわ 人それぞれの🌿を統一化するような発言をしてしまったわ
ごめんなさいわ😔 なるほど俺ナラの邪魔しないようにジョルミス、教授×フーゴで処理されたのかしら草わよ🤣 >>108
俺ナラで左右固定だと思うわ
アニメのナランチャ一番可愛いもの
本来トリッシュに注がれるはずのリビドー一点集中よ >>111
教授とフーゴは愛し合ってないわよ!!😡 >>104>>108
こういう逆張り婆って何が楽しいのかしら
もっと素直に監督の俺ナラ愛を見なさいよ アニオリで攻め付けられたと思うとフーゴ結構なホモ爆くらってるわね >>113
キモいおっさんとヤらされるあたりトリッシュ逆🌿やドナテラビッチ🌿に近いものを感じるわ🤣 アニメは残飯処理かもしれないけどジョジョSSはジョルミス内野よ😭 >>114
ごめんね俺ナラへ嫌がらせしたつもりじゃなかったのよ
まさか俺ナラ監督ご本人だったかしら🌿🤭🌿 >>118
アニメ俺ナラ爺とSSジョルミス爺で住み分けできててえらいわ😉 >>115
トムみたいなイケメン相手じゃなくパワハラセクハラおっさんなのは悪意かしら😭
残飯処理でも良い棒あてがいたくないのね アニスタはホモだから対抗カプではないジョルミススには優しいけど内野じゃないから焚きどころが分からなかったのね😊
スクティツやチョコセコにも優しかったわ
ボラボラ解釈すこすこだからナランチャの焚き所や解釈は的確だわ >>121
確実にフーゴに対抗意識持ってるわよね監督
ナランチャへ重すぎる矢印出す者同士のギスギスだわ
フーゴのIQ152飛び級アドバンテージをおっさんで脱処女イベントに収束させて潰す手腕恐ろしいわ 兄貴に老害させられたナランチャも心なしか可愛かったわね? >>124
どこがよ
ここまで容赦なくやるのねってビックリしたわよ >>124
そういえば原作の容赦無いヨボヨボと比べてアニメは目が可愛いと思ったわ
「俺のナランチャ老けさせやがってこの中古!」ということで兄貴タレ目逆ハーブ🌿焚かれた可能性? アニメの兄貴原作よりブスだったわよね
やはり監督ビッチに厳しいのかしら
ティッツァも作画微妙だったけど最期綺麗だったのはビッチっぽいけど彼氏に一途だったので許された? >>128
チョコ先生のプロ彼女だったセッコちゃんはわりと可愛く描かれてたわ
セッコちゃんも目が大きい子猫顔でナランチャみあるからかしら🤔 念入りに可能性潰した恥パはフーナラのナランチャ回想絶許もあるけどフーゴへの対抗意識も大きそうね >>129
最愛のナランチャが出番少なめだからセッコちゃんを代理ナランチャとして可愛いもの描きたい欲発散させたのかしら 兄貴逆ハーブでちょっと思い当たるのあるわ
血まみれ兄貴のとこ原作ではまつ毛白抜きでリアルブロンドだったけどアニメはまつ毛黒かったのよね
単に作画コストだと思ったけどアニメは偽金髪のビッチ🌿かもだわ🤣 でも兄貴の血がフワァっと舞い散る演出はベネだったわ😭 裁判だと自白+補強証拠で確定証拠として採用されるのよね
監督の自白はあるし間接証拠いっぱいだしこれは俺ナラ有罪確定よー😇 ビッチどもに厳しくホモ残飯処理に躊躇のない処女厨俺ナラ監督草わよ🤣 >>140
引きこもりで他人に姿見せないからビッチではないと判断されたのかしら
でもババシャツ🌿は焚かれたわ😭
若くて可愛いナランチャ強火担だし婆には厳しそうだわ😭 婆丸出しのビッチボスだとモブレやる気でないからスタッフへの配慮として婆のボス美人化ハーブ焚かれた説推すわ
ババシャツ着せてビッチ感薄めてきたのも処女厨への配慮よ
福利厚生よ 俺ナラアンテナが感度高くなった今ジョルノは潰しとかないとヤバイってのはわかるわ
初めてのおつかい大惨事でナラをかばうジョルノ
青姦性的行為を見せてナラをドキドキさせるジョルノ
スクティツ戦でヒロイン化してナラに守られるジョルノ
ブローチ投げただけでナラに舌切りが伝わるツーカー関係のジョルノ
ナラに横抱きにされて黄金精神リスペクトされるジョルノ
可愛いナラちゃんの身体に入れるジョルノ
ナラの代わりに串刺し回避で助かるジョルノ
ナラを花葬してもう誰も君を傷つけないようにって泣くジョルノ
フーゴより圧倒的にナライベントが多いと思うもの
潰すわ😇 >>144
ジョルノがいいよぉ〜!は死んでも言わせたくないのが言葉ではなく心で理解できた ぶっちゃけ総監督がいてナラ担は雇われ監督二人のうちの片方だからそこまで権限無いわよ >>146
ナラ葬はこの監督が担当できるかどうかわからないって言ってたしそれはさすがに知っててネタに乗ってるのでは? >>146
こういう婆がシュバって水掛けにくるのがこのジャンルの悪いとこだと思うの
わりとマジで あの人ナラが台本の表紙になってる回のコンテどっちも担当してるし
鉄柵回なんて絶対ナラ強火監督がやると思うわ
ナラは俺に任せろって感じじゃない ジョジョは語りたい系のサブカル厨がにわかで食いつくせいかネタにマジレスが異様に多いのよね
ネタが熟成されすぎて本気度高く見えるのかしら🤔
アバッキオのスパゲティみたいに真実化されそうわよ オーコメでそれぞれやりたい回担当してるって言ってたから結構マジで俺ナラ監督🌿は確実に聞いてると思うわ >>153
スパゲッティがマジであったと思ってる人いてちょっと心配になるわ
原作は読まない姿勢なのね 原作をきっちり読んだ上で可愛いナランチャ俺ナラ🌿焚いてる俺ナラ監督流石だわ
ジョルミス内野ではないためホモとして優遇はするけど内野的焚き所外すのもよく理解できるわ >>154
アバ葬のお花も花言葉を意識して選んでるぐらいだからナラ花どうなるか楽しみわよ🤣 >>154
あんだけ強火で俺ナラされると周りもそれに追随するというか流されがちになるわよね
いろんな疑問が俺ナラで氷解してくもの >>157
残飯カプ強力にくっつけて俺ナラ安泰にする説草だわ
謎の指イン規制といい説得力すごいからちょっと真顔になるわね >>158
オレンジのバラはどうかしら
花言葉は無邪気、絆、健やか、信頼、愛嬌などなどあるらいしわよ😉 逆にガチのナラ担から見てここカットするのは理解不能みたいなシーンってある?
俺ナラ潰しですらなさそうなとことか…そういうのあるのか逆に気になった
その時はその俺ナラ監督じゃないだけだったら笑うけど くっつける相手いないからモブおじ宛行われたフーゴ😂 >>162
ブチャナラおそろいっぽい靴下カット嘆いてたけどブチャラティは格好良くて神聖🌿焚かれてる説出てたわ >>158
こだわりそうわよ
アバの時もすぐわかるようなメジャーな花じゃなかったから
ヤフー知恵袋で花ソムリエに聞かなきゃ出てこないような花で
一昼夜婆たちに俺ナラメッセージ探させる未来がエピタフで見えたわ >>162
ジョルナラ全く焚いてないけど何でジョルノがいいよォ〜カットしたのあんなに可愛いのにって思ってたけど俺ナラ一部ブチャナラ以外地雷で納得せざるを得ないわ ナラ葬の花何かここで考察しましょうね😉
婆は清らかとか愛らしいとかそういう花言葉入れてくると思うわ >>164
ブチャのカットはまだフーゴやジョルノほど露骨じゃないわね
でもナラママの名前がリンゴなのってナラがオレンジだから果物繋がりねって
単純に思ってたけど今思えばブチャラティの嫌いな食べ物リンゴだったわ
これ巧妙にブチャナラ消されてるわ 今思えばボート回後勢いで来たってナラ→トリ否定してくるの俺ナラ派だと思うと納得してしまうわ…
俺ナラ監督回だし >>167
処女み徹底させてるものね
花言葉に愛くるしいが入ってる花あるの?怪しいわ >>169
自らナランチャ爺だと明かしてるとは言えどんどん外堀埋まってくの草だわ >>146が軽率に水差したことで逆にガンガン俺ナラを裏付ける証拠出てくる流れ草🤣 俺ナラだからで不可解なカットやアニオリ説明できそうなの草わよ
婆は丁寧な恥パ潰しの意図が分からなくてよほど嫌いなんだろうなとは思ってたけどフーナラ地雷なら一気に納得しちゃうのよね😅 俺ナラ監督ナランチャセクシーシーン入れるタイプの焚き方する爺じゃなくて良かったわ 少なくともアニメ世界線でフーナラは許さない気概を感じるわね🤣 >>168
荒木のブチャプロフのリンゴは聖書からかなーって婆思ってたの
リンゴが嫌いならイブにそそのかされても食べないから楽園追い出されずに済むじゃない?
でもブチャ自体はリンゴを食べてないのに他の人を救うために楽園出るわよ😭
俺ナラ監督にはブチャナラ潰し要素でも荒木には聖書わよ😭 つまりリンゴから生まれた🍊ナランチャは禁断の果実なのね🌿 >>175
わかるわ
スクティツ戦でナラの首輪切れた時処女厨じゃなかったらおっぱい見せてたわね
けどローマ行く時ミスタと青春走りして船に飛び乗る所は腰布まくってナラケツライン見せてたわ
露出はさせないけど開脚やライン見せは忍ばせてくるわね >>178
ブチャラティ手が出せないわよ😭
巧妙がすぎて恨むレベルよ
婆のアオハルブチャナラ返して😭😭😭 俺ナラ監督は健康的に可愛いナランチャで焚いてるから割と安心して見れるのよね >>178
「ブチャラティ…俺リンゴじゃなくてオレンジだよ?食べても大丈夫だよ」って
意味ありげにナラに言わせたくなる😇 ミスナラには優しい気がするわ🤔
ということはミスタに自己投影してミス(俺)ナラを堪つつ
その後でジョルミスを貫くことでやっぱり俺ナラ確定させるという贅沢ぶりなの これ俺ナラルートで初回から見直したら外堀どころか何か得体の知れない大海まで掘り当てそうね >>185
チョコセコ戦の爆破キャッチは百合みなかったわ
ミスタはジョルノで潰せてるから良しとしてるかナラからの矢印が出てないから許されてるのか
ナラのラジカセにスパライトかけたのは絶許だと思うんだけど >>187
あれはああやってナランチャ抱きとめたい監督の代理像ミスタわよ
カプの可能性は潰すけど所々おいしいところは俺ナラのために強奪するのよ >>184
アバナラも優しい気がするわ
俺ナラ監督にとってアバミスは脅威じゃないのね ラジカセ壊れてあれれーな可愛いアホナラ見せてくれたから🤗 ミスタはワキガで指毛だからカプ相手としては不適格だけど
男らしい俺ナラで焚きたい時には便利に使われる感じかしら
いつでもジョルミスで残飯処理可能なのもフーゴと違って監督からのヘイト買わないのね >>188
草ァ
笑えないブチャのゾンビで草生やさせるとか恐ろしい監督わよ >>190
フーゴがナラ腹に鍵ぶっ刺した時「アバッキオ〜フーゴにやめろって言ってよ〜」とかナラが甘えてたからあれで焚いてるのよ
ナラのお前敵か敵かキックにも加わるしおしっこのぞいてくれイベントもアリーナ最前のアバだし ナラちゃんはスヌープドッグが好きな設定だけど
ギャングダンスをオリジナル曲にすることでスヌナラを回避したわね? >>194
それで思い出したけどアバ茶の時は容赦なく原作と同じアングルで
アバさん指で隠れる短小疑惑の汚名を晴らさなかったくせに
ナランチャののぞいてくれー!は原作とは足を交互に変えてガードを上げてたわ >>196
あれは児ポNGで見えにくくしたのかと思ってたわ
本気愛ガンギマわよ ナランチャ愛迸ってるけど処女厨だけあってナランチャに変なことしないのは評価できるわ >>194
アバにはカフェに迎えに来てくれる彼氏がいるから
ナラに下心ない判定なんじゃないかしら🌿 蜘蛛はセーフなのね監督
それとも蜘蛛は雌判定だからなのかしら 決定的に俺ナラを揺るがすのは許さないけど適度に可愛いナランチャアピできるものは入れてく姿勢ね😊 監督が俺の可愛いナランチャを見せびらかすための物語なのね😇 初代OPでナラは眼前で何度も鎖が出てきて断ち切られるとこあるけど
はいエロ切りましたーフーナラ切りましたーブチャナラ切りましたー
ジョルナラ切りましたーアバナラ切りましたーミスナラ切りましたー宣言に見えてくるわ
今数えたら6回切れるから丁度よ >>199
ナラが泣いて連れて帰りたいって言ってたし彼氏持ちだし
なんならブチャラティに告ってたし全然許されたわぁ😇 確か俺ナラ監督もOPのナランチャ可愛い言ってた気がするわ 俺ナラ以外全て断ち切って未来へと進む俺ナラ監督ソングだったのね😳
前半EDは俺ナラ監督の本音ソングね😘 >>210
婆は俺ナラピュアラブ脚長おじさん派なんだけどお前とヤリてぇ説もあるのね😊 前半は可愛いナランチャ独占決意表明OPEDだったのね
後半も俺ナラ解釈埋め込まれてそうだわ😇 >>211
ただ愛くるしいだけなら原作のままで十分だわ
ガチショタっぽさ抑えて性的な妄想もしやすい感じにしてきたのは本音はfreak' n youだからよ >>213
freak' n youして良いのは俺だけという強い意思表示を感じるわ あらゆるカプ婆が自カプで妄想したFreek'n youは俺ナラのものだったなんて😭
これは勝ち目ないわ😭😭😭 スクティツ婆プロペシ婆としてはナランチャの絡まないホモカプとして許して貰えたことに感謝を示すわ😇 >>203
それを聞いてOPを見直してみたら鎖を切った直後のこことか
あらゆるよこしまなルートを断ち切った俺の処女ナラちゃん爆誕って感じよ
https://i.imgur.com/RBuGiF9.jpg 俺ナラかつ(ナランチャの絡まない)ホモカプに優しい監督よね
なお女キャラには逆🌿焚く模様 >>217
あー…本当キラキラしながら爆誕してるわぁ😂 >>217
これが俺だけのものになったナランチャなのね えぐいわ…婆たち一体半年以上も何を見せられて来てたのかしら😭 >>216
ホモでもビッチは嫌いだからプロペシと決めたらリゾプロ徹底排除なのかしらね
他の顔カプには多少エサやってたのにそこは不思議だったけど
俺ナラ処女厨の嗜好の延長だとしたら納得だわ >>221
俺ナラよ😭
婆たちの萌えたあのカプもこのカプも俺ナラ安泰化のための残飯カプだったのよ😭😭😭 俺ナラは残飯カプに対しても基本純愛っぽいのよねぇ🤔
スクティツやチョコセコエターナル見ててもそれは感じるわ
セッコに至っては原作で破局してたのにアニオリでエターナルさせてるもの >>222
顔カプに厳しいんじゃなくビッチに厳しかったのね
ブチャ母エピばっさりカットやトリッシュのブスみと同系列の逆ハーブ🌿なのね
チョコセコ最期にエターナルさせたのも添い遂げろというアンチビッチ措置かしら フーゴちゃんだって純愛だったのにエターナルはおろか恥パルートも消されるとか鬼畜の所業😭 >>226
あんなにハート飛ばしてチョコ先生にアイラブユーもらっといて嫌いとか嘘やろって解釈よね
確かにセッコちゃんにビッチみは感じないもの不思議と 俺ナラと処女ナラ至高ゆえのビッチ絶許でほんとにだいたいの疑問解ける😭 ビッチ要素無かったのにアニメで合意じゃないとはいえビッチ盛りされたフーゴ😭😭😭
本気で貶めてやりたかったのね あー…ビッチに厳しいからメロギアメロもなにげに最後のお別れ電話とか潰されてたんだ😭 >>232
でもあの穴あきスーツはビッチじゃないかしら😇
ナラを拾う時は穴ふさがってたからビッチ認定されてなかった >>233
組み合わせは固定だから許さないってわけじゃないけど
メローネから漂うビッチ感で本気萌えまで至らず適当に処理されたのね
ジョルミスと同じ雑なホモだわ😭 ホルイルに優しかったような気がするから顔カプや原作でギリ絡みあるカプにも寛大な心をもってそうだわ >>233
自カプ(俺ナラ)じゃないから燃料は与えるけど場合によっては原作セリフカットという鬼の所業ね🤣 ブチャナラとアバナラにほんのり優しいのはブチャラティとアバッキオはビッチみが無いからなのね ジョルナラは何なのかしら
俺のナランチャ取られると思ったのかしら🤔 >>236
イルちゃんがビッチじゃなかったからよ
チョコセコやスクティツと同じ処置だわ
ビッチの殿堂兄貴のリゾプロやビッチメロンが片割れのメロギアメロは無燃料か雑な処理されたわ ジョルミス指イン規制はやらしいからというより俺ナラ監督的にミスタビッチと思われないように控えめにしたんじゃないかしら🤔 >>241
アバブは両方ビッチじゃないからプロポーズもカットせず許されたし空落ち手厚いと >>242
結論出てたのね草わよ
これはジョルナラ阻止しとかないと夜も眠れないわね😇 アバッキオは同僚さんとエターナルするから実質処女なので俺ナラの待遇が厚いのかもしれないわ🌿 >>243
青姦で喘いだからミスタはビッチ判定ギリだと思うわ >>243
俺ナラ以外は特に何も考えてないだけだと思うわ
俺ナラのために便利だから優遇するけどジョルミス自体に萌えは無いもの ジョルミス青姦が許されたのははわわする可愛いナランチャを見るためでも可笑しくないわ >>246
どっちにしろアバッキオはビッチ白判定なのよね
伝わってくる🌿🌿🌿 >>243
俺ナラ監督がミスタをビッチ化から守る義理なんてなくない?
残飯カプだから細かい萌えは見落としちゃうのよ >>248
やはり自カプ以外は🌿焚き所が分からないのかしら😊
でもスクティツとチョコセコ追加アニオリは婆すこだった 俺ナラ以外はナランチャ絡まなければ残飯として処理、ナランチャ絡めば存在しないものとして誘導ね >>253
ついでに処女厨でビッチ嫌い拗らせてるからトリッシュ・ドナテラ・ブチャママ・兄貴には逆ハーブ🌿ぶっこみね ブチャラティなんか初見で頬舐め肩出しの半裸ビッチやらかしても慈愛で聖母扱いわよ😭
フーゴたん…フーゴたんかわいそわー😂 >>255
初登場時のキャラブレはジョジョ名物なのでノーカンなのよ
監督するだけあって作品は読み込んでるのよ >>256
あのナラ受け固定監督が攻めなんかやらせるわけないでしょ
ブチャナラよ >>256
ナラブチャ確定のナラ入ってるバックハグの集合絵来なかったのに
ブチャがナラをつかんで引き寄せようとしてるのをアバに止められる集合絵は来てたから
俺ナラ監はブチャナラ判定だと思うわ
もう揺るがない証拠が上がりすぎてんのよ😭 >>254
フーゴにもビッチハーブぶっ込んで来たけど
これビッチ厳というよりビッチ化こそが最大の侮辱と考えてたからかしらね🤔
フーナラ潰しにはただの同担拒否以上の拒絶を感じるわ >>258
リンゴといい聖書ブチャ本当尊い😭✨
婆一生ブチャごしに聖書尊いすることになりゅ🙏 俺ナラ監督的にはナランチャ受け固定だと思うわ
おつまみ程度に軽く俺以外×ナラも拾うけどフーナラやジョルナラは徹底阻止よ >>262
アナル掘ることで男が男にマウント取るという概念かもしれないわ😅 聖書的にはフーゴはユダだったしユダはキリストの弟子の中では1番の美少年だったのよ
フーゴ美少年で焚きましょ🌿🌿🌿😭 >>262
ビッチに厳しい俺ナラがフーゴをビッチにするという事は俺ナラがフーゴに厳しくしてるということね🤣 トリッシュママのビッチ🌿もビッチに萌えてるんじゃなくてビッチ下げ逆🌿よね >>268
でしょうね
トリッシュのジバンシーやらフランス産ミネラルウォーターとかトリママdisをなぞってるもの ボスビッチ枠なのか気になるわ🤣
ビッチ枠ならおもいっきりモブレしそうだわ🤣 >>268
所詮は子供を産んだ非処女ですもの
処女厨俺ナラ監督がハーブ焚くわけないしリゾートビッチの娘であるトリッシュもビッチブス認定よ
非処女な上に他の男と浮気までしたブチャ母は個別の出番一切カットの徹底ぶりよ ルノママもビッチだったしビッチじゃないママはナラママだけね🙄 ルノママもアニメでは美人度下がってた気がするわ
ビッチ女嫌いはだいたい理解したけどなんで兄貴にまでタレ目ブス逆ハーブ🌿焚くのよ😭
冤罪だわ😭 >>273
俺ナラ監のビッチ嗅ぎ分け能力侮っちゃダメわよ
兄貴のハナテン臭ダダ漏れなのに処女みとか慈愛とか絶対無理なんだから >>273
あんなCAみたいな格好しててビッチじゃないわけないでしょ
処女厨が一番敬遠しそうなビッチよ >>273
プリケツ晒してミスタに抱きついといて逆ハーブ焚くなはもう無理みがすぎると理解して😭 >>273
実際処女かはこの際問題じゃないのよ
もう見た目言動立ち居振る舞い等がビッチのトータルパッケージなのよ
目が合ったらセックスしそうなリゾプロなんて完全消去順当よ アニナラからは俺のナランチャ主張感じる一方でアニメトリッシュの俺のじゃない感も凄いわよね
よっぽどビッチ嫌いなのね😭 髪がピンクってだけで淫乱ピンク言われてそう😭
トリッシュだって初登場傍若無人なだけでビッチではないわ
でもボスのモブレビッチタイムは期待できそうだわ ナラのエアロスミスにぶっかけしてナラちゃんボディを味わったリゾットが許されるわけないんだわ…
でも逆に考えたらアニオリでも兄貴だけリゾットと会話交わさないのは俺ナラ監督が
リゾットのエターナルは兄貴だって把握してた証拠かも
これは公式がリゾプロエターナル認めてたってことよ🌿🌿🌿 >>279
馬鹿ね!爺たちの間では主人公以外の男に惚れてる描写がある時点でビッチなのよ
処女厨的にはブチャに矢印出したトリッシュは完全ビッチよ
一方ナラちゃんはひたすら健気にブチャを尊敬してても恋愛感情じゃないからセフセフよ🤗 >>280
まぁ餌与えないって行動の裏には何が餌なのかを熟知しているって事が潜んでるからね ふとスタッフでもトリッシュ好き言ってた爺いた気がするわって確認したら
キャスティング協力っていう微妙に外野か内野か分かんない爺だったわ
これは本編には干渉出来ない立場よね
あとトリッシュ中の人が雑誌で好きなキャラはナラって答えてたけど
俺ナラ監督の熱意に感化されたのかしらね >>280
そういえばリゾットってナラちゃんの可愛いエアロスミスをスタンド姦して自由を奪った男だわ
アニメのリゾット渋い大人の男み盛られてた気がするけどいわゆるドリの器なのかしら
スタンドとはいえナランチャに卑猥なことする男はフーゴの教授みたいのじゃダメという >>283
トリッシュ中はオーコメでナランチャとブチャラティがすこだって言ってたわ
トリッシュ的に納得よ トリ中の人はコメンタリーで
好きなキャラはブチャとナラって答えてたわよ
やっぱり強火監督の強火にあてられてるわ >>282
原作0接点のリゾプロなのにアニスタサイドに餌知識があったとすれば顔カプ大勝利じゃない >>283
ティッツァにツダケンキャスティングした爺には敬意を表したいわ
ボラボラ解釈もすこだからスクティツ戦は作画とジョルナラ阻止は残念だったけど冴えてたと思うわ ナランチャをスタンド姦する男だから男としてハイスペックであってほしいし
兄貴みたいなクソビッチとの関係性は断ち切っておかなきゃね
という俺ナラ監督のご意向だったのね…念入りだわ😩 >>290
そもそもビッチと元から関係皆無なの草わよ🤣 スクティツの作画崩壊は円盤で直されるんじゃない?
婆円盤買ってないけど青姦目撃ナラに追加来てたらしいし 処女厨アニスタ的に1キャラ1ホモなんじゃやないかしら🤔
暗チアニオリ燃料も組み合わせ固定で投下してたわよね
ソルジェラ
イルホルイル
プロペシプロ
ギアメロギア
リゾットが余るのは仕方がないわ 円盤結構細かく直し入ってるのよね
婆今のとこ好きな話数入ってるのだけ購入してるけど
スクティツ回もガッツリ直し入ってるなら買おうかしら >>291
俺ナラ監督はエサを与えられる立場にいるのよ
ホルイルやスクティツは盛ってきたわ
リゾプロ無燃料貫いたのはビッチ嫌いとリゾナラスタンド姦があったせいよ >>290
ナラちゃんはブチャの家泊まっていいって言われたから入団当初は絶対ブチャ宅転がり込んでるわよね
リゾットにスタンド姦されるぐらいならブチャに捧げた方がいいんじゃないかと婆思うんだけど🤔 >>294
ここまで俺ナラ考察してるとスクティツのナラに直しが入ってない訳がないって思える不思議😂 兄貴にはペッシ
ペッシには兄貴
1穴1棒主義アニスタなんじゃないかしら >>284
フーゴの棒にはあんなおっさん持ってきて
スタンド姦だけだろうとナランチャ絡みの棒はそれぞれ格好よく描いてくのズルいわ😭
ナランチャ抱き止めるミスタもすっごく男らしくいイケメンでミスナラ萌えそうだったわ >>296
ズッケェロさんのゴム姦からスタートだしスタンド姦言い出したらえらいことになるよ >>289
カプ固定厨というよりビッチ嫌いの反動でホモだろうとビッチ絶許なんだと思うわ
チョコセコエターナルさせたのもセッコちゃんの移り気許すまじ精神よ >>296
でもスタンド姦無くしたら本編の流れが変わってしまうもの
そこは原作リスペクトで涙を飲むしかないし
それならもうリゾを徹底的にいい男にした方がいいのよ
その代わり恥パとか潰しやすいところは徹底的にいくんだわ どこからがスタンド攻撃でどこからがスタンド姦のプレイ扱いなのか >>300
考えてみたらナラちゃんスタンド姦されまくりなのよね >>300
オーコメでギャングダンスはわずか数分に鬼の力を投入したみたいな事言ってたけど
やっぱりナラちゃん攻撃してたんこぶまで作ったような奴は絶対に許されないし
ナランチャがセンターで踊る曲は書き下ろすぐらいのアイドルP目線持ってるわ 原作から毎回のスタンド姦はちょっとリョナ属性み感じるのよね
ボスもリョナだし >>303
メタリカ×エアロちゃんは完全にスタンド姦だと思うの
中に入られて自由を奪われたのよ完全にレイプだわ
ここ改変するわけにいかないからリゾットを徹底的に大人の男にして俺ナラ監督も合格点出せるようにしたのよ スタンド使って攻撃してる→セーフ
スタンド使ってぶっかけ&さわさわしてる→アウト
こうかしら? >>305
俺ナラ監督アイドルP目線持ってて処女厨とか
ここの説整合性とれすぎてて草わよ >>307
スタンドだし…俺のナラちゃん本体は処女だし…
と血の涙流しながら自分を納得させてそうね俺ナラ監督 >>305
あの曲はホルマジオ戦でも車の中で聞いてたわ
やっぱりプロデューサー的にはナランチャセンター曲は激アツでしょうね >>305
あの曲が書き下ろしなのを凄く長く語ってたわよね
ゲストに呼んでたからってのもあるだろうけどアイドルPなら
あれぐらい語っても不思議じゃなかった🙄 全てが俺ナラと俺の可愛いナランチャを中心に回ってるのね😳 俺の可愛いナランチャプロデュース作品なのね
実際ナラ受け勢増えてるしナランチャPとしても監督有能ね ナラ受けが増えても俺ナラ自慢とカプ潰しのせいで薄い本が増えないじゃないの😭 薄い本とか婆殺されるわよ
ナラは処女でアイドルで天使なんですからねっ!😡 >>316
俺ナラ以外はお呼びじゃないもの😭
監督の狙い大成功よ😭😭😭 俺ナラの黄金精神=ナラ原理主義
ナラ葬が楽しみだけどナラを見送った後はナラロスでぶん投げないか心配だわ >>316
でもナラ関連のCP婆もフーナラ婆も
アニメ化で増えてるのよね😁
勿論ビッチ認定されてる他カプもよ
いくら爺が絶許でも婆の行動に口出しは出来ないものね >>298
俺ナラ監督の感性だとリゾプロよりプロペシプロ推すのわかりみだわ
兄貴がクソビッチでもプロペシプロならアオハル出場ギリギリアウトぐらいまで行けそうだもの インターネッツもそうだけど消されれば消されるほど拡散されるという法則を俺ナラは知らなすぎたわ >>323
あら〜😇それだと全力で消されたリゾプロは全力で拡散される か、も🌿🌿🌿 でも婆ブチャトリ不発は残念よ
本命はホモカプなんだけどあのシーンはブチャの無償の優しさとそれがトリッシュには伝わらない切なさが本当に沁みるのよ
失恋ではあるんだけど尊さエターナルなのよ😭😭😭 >>325
存在しないものは拡散されようがないわ
諦めて😜 >>326
婆あそこで計らずも郊外の家なのに学校が近いって所で近い将来ブチャナラで住む気だったんじゃないかと下衆の勘ぐり入れたけど
自分の死期が近いのを悟った時にそれをトリに捧げるって本当尊くてゲスった自分ごと浄化されたわ >>325
元々無かったものは消されたといえないわね🙄
拡散しようにも拡散するものが無いわ >>332
マイナスからゼロへ向かおうとするリゾプロ婆たちは実質ジョニィかしら🤔
漆黒の意志は持ってそうね >>330
握手よ婆🤝
港も近いしブチャは漁師をやってナラを学校に通わせるための家よね リゾプロ婆やっぱ強いわ
最強ハーブで脳まで浸かったジャンキーでしょ🌿🌿🌿 ブチャは例の郊外の家でナランチャ娶るつもりだったのね
ブチャトリの尊いシーンの影でブチャナラ焚く荒木の構成力恐れ入ったわ😇 >>335
原作燃料を原動力とする腐とは別種の生物なんだわ
無燃料でもハーブだけで活動できるっておかしいわよ まぁなー…つい数日前まで存在すら知らなかったトリやルノのための学校&港近物件とは思えないし
アバやミスタやフーゴに学校は必要ないからな
明らかにナラと暮らす用だったと思うわ
そこはブチャナラ婆でなくてもそう思うわ😇 >>338
その家から元気に学校に通うナラ見たかったわ
やだ俺ナラで笑ってたのにしんみりしちゃったわ
つか邪な目線外して見ても
ブチャの中では保護すべき子供って観点でナラもトリも一緒なのかも知れないわよね
聖母ブチャわよ😭 婆リゾプロ 描いてみようとしたけど思考停止するだけだったもの
そりゃあ漆黒の意思くらい持ってるわよね >>340
黄金の意志体現カプのジョルミスに来たらいいわ😊
燃料たっぷりだし後日談妄想も楽しいわよ >>341
自分で生み出せないだけで人様の描いたものには萌えてますのよ >>338
俺ナラ監督もそこは察してたからブチャトリが微妙な出来になったのよ
このトリの顔とかハァ?何勝手にブチャナラ同居エターナル狙ってんだ絶許って感じの目よ
https://i.imgur.com/fRusW9h.jpg >>340
他のリゾプロ婆の作品を真似るところから始めるといいわ🤗 >>343
実質ドッピオとはいえ一応仮にもヒロインにこんな性悪ビッチ目ひどいわ😩
ナランチャの天使顔と差をつけ過ぎよ 何でも自由なリゾプロは自由に描けばいいのよ😇
>>343
あの精神性ぶち壊しの志村ぁードピトリは俺ナラ監督の巻き込み事故によるものだったのね アニスタの誰かがナラは中性的な顔云々言ってなかった?
声優だったかしら🤔 >>347
その人が俺ナラ監督と解釈違いで喧嘩しないことを祈るわ😔 >>347
ナランチャ中性的な顔だと思うわ
女の子だと思ってた爺わりといるもの
男の子判明で勃起しちゃうの草わよ >>343
あーんやっぱりブスだわ😭
婆は女を必要以上にsageる太古の闇ホモ描写苦手なのよ
女も魅力的に描いた上で本命ageやって欲しいわ
トリッシュもっと可愛くしたってナランチャの愛らしさは負けないわよ😂 婆なんて疎いから作画の良し悪しぐらいで心理描写や演出の不出来はそれほどわからないんだけど
ここでこってりと俺ナラ説聞いた後でそのシーンを見直すと本当に俺ナラしか焚かれてないから怖いわ😰 ボートの上でチョコ食ってるナランチャとか原作からアホ可愛さ極まってるわよね
俺ナラ監督も大好きなシーンのはずわよ >>373
止め絵で見ると一段とひどいわ😰
ブスビッチの逆ハーブ焚かれ過ぎよ 婆は暗チ側の人間だけど
俺ナラのスタッフがいるとなると
エピローグでフーゴちゃんがミスタに口悪くなってるのが
ナラちゃん食ったらうまいかもって言ったのが原因にさせられそうだわ >>359
ここは気合い入ってたわ
他のはたれ目すぎるのと男っぽいので微妙なのかしら?🤔 俺ナラ強すぎてナラ葬に大天使ミカエルになって降誕するアバがナラをピエタ抱きするの見えたわ😇 >>348
ナラ原作だとショタみの方がより強くて手をだしたらいけない男児感あったけど
アニメで中性み加わってエロさ増したと思うから
そこは俺ナラ的にも解釈違いでは無いのではないかしら? >>359
輪郭がオカリナみあるわ
でもタレ目じゃない方がトリッシュは絶対かわいいわ >>358
ナラ肉ウマーじゃないけどベジタリアンとかスピリチュアルとか宗教み混ぜてるのって荒木自身5〜6部はそういうのにハマってたのかしら?
というか若くして描いた1部から既にチベットが出て来てるし元から結構そっち系だったのかもしれないわね >>359
このトリッシュはナランチャぽいわ
やはりアニメのかわいいの基準はナランチャだわ >>361
昨日死んで1日で大天使降臨はアバ忙しすぎるわ
花京院大天使かシーザー大天使にお願いしましょ😇 荒木が占いすこなのは昔からよね
占いは基本的に当たるもので運命は変えられないけどそれまでどう生きるかが大切って感じの思想わよ つまりナラちゃんの運命は変えられないけどそれまで俺ナラを貫くことに意味があると… >>358
そこはフーナラ婆的にも炊けるのよ
あそこのフーゴはナラ美味しそうって言ったミスタにビキビキしてるようにしか見えないもの >>370
俺ナラ監督怒りのナラママ投入で通常お迎えよ😡 >>358
俺ナラには
同じナラ担としてフーゴの気持ちが解るのよ
まさに同担拒否ね >>370
俺ナラがナラ葬をホモのハッテン場にする訳ないのよ😭😭😭 ミスタになったら愛嬌が出るからちょっとはましになると思うわ
思うにアニメトリッシュは顔が固すぎるわよ >>375
原作トリッシュもミスタinで表情豊かにたって可愛くなったわ 作画班には俺ミスがいるってことよ
俺ミスの為にジョルノ様の手をちょっとだけ上へ移動させたの リゾットはともかく兄貴は天使みあるわ🤔
ルックス的にね🌿 >>370
監督の大事なナラちゃんに中古車ビッチ近寄らせるわけないでしょ
トリッシュですら雑なブスにされてるのに😡 >>378
それはハーブよ🌿
兄貴は天国とか行けないタイプだわ
るろ剣のCCO様じゃないけど地獄で国取り中古車センターがお似合いよ🤗 >>382
地獄の鬼さん相手に意味不明のエロCM見せ付けるの😭 >>383
俺ナラ監督が発狂しそうな地雷ビッチタッグだわ😊 >>386
メロちゃんは軽率にギアッチョに下賜してください! >>371
隠れ家の時のアニオリでフォロー入れたジョルノにもイライラしてたものね
ジョルノのフォローが入らなかったらナラ泣かせてよしよしするつもりだったのかしら ひゃだ!夜はもう俺ナラちゃんおねむさせなきゃ大変なもの見せられそうだわ😣 ひゃだプロメロ淫魔ユニット見たいわ
世界中のありとあらゆる男の精を搾り取りそうね😋 ギアッチョがメローネ淫魔やめさせる青春ストーリー? >>393
えっちね〜😳
搾り取る前にイかされたら一定時間そいつの言いなりにされるペナルティ内蔵だといいわ >>394
ギアッチョ混じると途端にピュアっぽさ出てくるの正直すこすこ >>395
童貞ギアッチョに不本意ながらイかされるメローネね😉 プロミス…なんとなく響きで言ってみたかっただけわよ😘 >>399
ご利用は計画的にしないと地獄が待ってるわ😅 >>399
兄貴が直々に3発もブチ込んでやったのに昇天しないミスタ信じらんない >>389
メスイキで浮き出る仕様で中でイってるのバレバレな兄貴お願いしますわ😇 >>401
両手で手も握ったのに!😭
ミスタとピストルズは凄いわね >>402
掘られモンより恥ずかしいメス逝き公開処刑じゃないの 婆ね兄貴がイってる最中にお腹グイグイなで回されるの超すこなの😊
背面座位淫紋セックス超見たいわ やはりミスタこそラッキーボーイよ
兄貴の敗因は4発撃ち込んどかなかった事ね >>405
リゾットなら掌で淫紋隠してくれるわ!
淫紋覆うように押さえ込んで中から外からちんぽ実感セックスよ🤗 メローネはモブおじには汚い喘ぎ容赦なく晒すけどギアッチョの前では恥ずかしくて声抑えちゃうの🤭 淫紋出てるのに違う感じてないって否定して欲しいわ
婆基本古風だから開き直るよりも否定しながら感じてるタイプに太古のロマン感じちゃう >>409
それじゃ淫紋一向に消えてくれないわ
気絶するまで淫紋出しっぱセックスね😉 >>410
そんなことされたらギアはモブおじよりテク無しかと3時間ぐらい悩みそうわよ 兄貴淫乱出っぱなしでイキ否定するタイプわかりみよ
対ギアッチョのメロちゃんは淫紋出なくても感じてるように振る舞うタイプだといいわ🌿 >>412
そのうちお腹撫でられるだけで淫紋浮かんできそうね >>415
メロにそんな淫紋機能があるとか知らずに抱いててメロの演技にコロっと騙されてたけど
ある日モブおじとの流出セッ久を見てその淫紋の存在を知るギアッチョから始まって欲しいわ >>418
長編大河になりそうね😊
ギアメロは二転三転青春して欲しいわ 最初は身体の相性あんまり良くないギアメロ焚いてりゅ🌿
ギアッチョがドン引きするような変態プレイじゃないと淫紋出なかったメロちゃんが
ギアッチョへの愛でキスしながらうっすら淫紋ぐらいに成長してくの🌿🌿🌿 あんな性格の兄貴がきっちりねっちり躾けられてるのいいわね😍🌿😍 淫紋出しっぱなしでイキ否定する兄貴をイかせるために益々がんばるリゾット!!? 体に相性擦り合わせてくギアメロかわいいわ😍
リゾプロは体の相性絶好調みあるわ
ちんぽに弱くても経験でコントロールできるようになった兄貴の自信を秒で砕くのよ🌿 ナランチャも小悪魔みあると思うの😍
監督の目を盗んでプロメロでナラちゃんに手ほどきしてもいいのよ >>425
もはや言葉は要らないのね
さすが会話すらないカプだわ🙄 >>426
ビッチどもに監督が大事に育てたナランチャが寝取られちゃうのね😍
エロ排除したのが仇になってナラちゃん一たまりもないわ ナラちゃん可愛いからベテランビッチたちも淫紋開発しがいありそうね😍
監督に阻止される前にうまくやってほしいわ フーゴを非処女にしてナランチャカプは阻止したつもりだったのに😂 監督の可愛い小悪魔ナラちゃんが淫乱ビッチどもの変態プレイの餌食になっちゃう😭 プロメロ×ナランチャ絵面だけは美麗だわぁ😍
でも無垢なナラちゃんが想像も付かないような変態プレイされちゃうのね 蝶よ花よと育ててきたナランチャが淫魔によって傷物に😭🤣 プロメロ絶許😡
ビッチに厳しい監督の仕打ちは正当だったのね 傷物にした上にナランチャ極上だからリゾットご主人様に献上まであり得るわ😭
前世の恨みも込みで大人のセックス仕込まれちゃいそう😭😍😭 リゾナラ大人のセックス調教焚けるわ!
スタンドでナラちゃんの体内味わった時から目を付けてた設定アリだわ >>391
フーナラ婆としては
あのフーゴは出来ないことをやってのけるルノ様への嫉妬入ってたと思うのよね
あのイライラだって本当はナラを心配しての事だったし
本音は自分だってナラを労ってあたい気持ちもあったろうけど
あんなに怒った手前素直に出来ないのよ
でもルノ様サラッとフォローしちゃうもんだから アニメでボスモブレシーン来たらモブボスのエロ増えるかしら
増えてほしいわ >>438
虐待よ〜😭
ガバガバニキと違ってナラちゃんはキツキツなんだから >>441
俺ナラ監督じゃ絶対できないことしてくれるわよ
拷問慣れしてるからギリギリのライン見極めるの上手いのよ
ガバニキじゃ味わえないキツキツ食える機会逃すわけないわ! >>442
やーめーてー😭
ドッピオがいるでしょ
ナラは痛めつけないで >>439
ジョルノはフーゴの上位互換とかファン間で言われがちだけど
フーゴ本人にも自分がやりたくてできないことをやってのけるジョルノにコンプありそうよ
そういうフーゴのこじらせ感が婆のフーナラの醍醐味だわ ボスドピは人格入れ替わると肉体も変化するのよね
アナルもガバガバからキツキツに変化するの?🤣
面白すぎるわね >>442
棒乞食ナラ婆いい加減にしてよ
公式の俺ナラを受け入れなさい >>443
ドッピオなんてトリッシュ似のビッチブスよ
ナランチャの代わりにならないって俺ナラ監督が言ってるわ😡 >>446
でもリゾプロよりもリゾナラ接点あるのよね🙄
スタンドで体内味わったら本人に興味出ても当然よ🤗
リゾプロがアリならリゾナラもアリよ>>1読んでね 許すまじナラ狙いの淫魔暗チ😡
アバブチャの前立腺剥き出しプレイでも見て身の程を知ることね! >>447
婆はトリッシュも好きなのよ
こういうdisやめてよ
5部スレ荒らしてる基地かしら >>445
ドッピオをレイプしたらボスもアヘェエってなるのか気になるわ😳 暗チの性欲見境なしで草よ
ナラ強火俺ナラ監督の怒りに触れそうだわ どんだけ連投してるのかしらこのナラ婆
一日中張り付いてたの? >>450
婆もトリッシュ好きだけどアニメのトリッシュはお顔ブスだと思うの😰
それに元レスがナラ受けなのにドッピオ受けに変えていいのかも少し疑問よ >>444
最初から金髪の賢キャラかぶりで年齢も近いし丁寧な口調で話すのも似てるものね
ジョルノが陽キャのミスタと組まされがちなのと一緒でフーゴも陽キャナラが必要なとこまで似てるわ >>457
婆パイオニアになって
支部かツイなら婆即イイね押しに行くわ ミスタ陽キャとても分かるんだけどギャングとしての才能一番強そうな所すこすこ >>456
ボスかしら🤔
婆くさくてゴージャスなボスには薔薇が似合うもの🌹 ということはボスが非処女でもドッピオ処女可能ね🤔逆も然りよ🤔 >>457
婆も婆が書いて(描いて)くれるの待ってるわ🤗
兄貴ど根性見せ付けるのよ! まれに見るナランチャ巨根🌿は俺ナラ監督の怒りを買いそうね😉 >>464
迷わないわよ
ドッピオはもうリゾットに近付かれた時に孕んだからビッチ
あれきっかけでボスが婆に目覚めて教会まではスーツボスだったのに
紫リップや婆シャツ着るようになってしまったのに >>464
アニメのドッピオは原作よりゴツくてブスめになってるから
俺ナラ監督判定ではビッチ側だと思うの 既に支部にもボス陵辱ネタが投稿されそうな気配あるから
早漏婆がいるわ! >>469
ゴツくてブスだったらビッチなの😭
ドッピオかわいいのに😭 ドッピオ可愛いじゃない😭
わたしのかわいいドッピオ😭 >>468
その強制排卵ハーブ結構すこよ🌿
排卵させられて先に体が屈服しちゃうのえっちだわ ドッピュオカワイイでしょ😅
俺ナラ的にボス非童貞=ドッピオ非童貞で許可できないのかしら >>469
ゴツくてブスめでもマンモーニのペッシたんがプロペシ純愛認定されてるからそこだけで判断は禁物よ😉 >>474
ドッピュオってもう強制射精ネームじゃないイヤラシイ😣 >>471
ビッチ認定されてるトリッシュもゴツめのブスにされてるし😭
トリ母もビッチだったけどそのビッチとヤったボス(ドピ)も貞操観念のないビッチ確定よ😭
処女厨俺ナラ監督なら「あの女はないわー」だし見下げるわ 監督にトムフーとジョルフーは純愛認定なのか聞いてみたい気がするわ
婆はこのスレ1の純愛だと思ってるけど🌿 >>482
非処女の兄貴とペッシに優しかったからトムフー描写せずジョルフーのみなら許容しそうだわ >>473
ナランチャもあの場で強制排卵させられた可能性あるのね😭😭😭 >>482
フーナラは許さないけどジョルノに靡くとなるとそれはそれで許さなそうだわ🤣 ポルポルに俺が上でお前は下だぁ!!とか言われてボスったら可愛いさきゅるん増ししてたからやっぱりボスはビッチ確定なのよね🤔
もういきなり脱いで挑んでたしポルボスわよ >>482
ジョルノとフーゴ一気に処理できる俺ナラ得カプじゃないの!
そのためならトムフー受け入れると思うわ >>485
おっさんにやられたトラウマ抱えて一生過ごせ!って思ってそうだわあの監督
ナランチャから心移りするのは許さないけどフーナラを報われさせたくない拗らせ方してそうなのよ >>488
アニメフーゴあの後どうやって生きていくのかしら😂
GHほどの生命力の強さは感じないし恥パは潰されてるわ🤣 >>482
あの服も含めてガバガバホールをどう捉えるかよ
処女だけどね >>482
トムフーは王子様に夢見てるだけ🌿だから実質処女だからセーフセーフ >>487
ジョルノはミスタとホモにして片付けるから
ホモでもビッチを許さないアニスタにおいてジョルフーノーチャンスよ
恥パの可能性完膚なきまで潰されたでしょ トムフーのジョルフーほんとカッコよかったわ😢
婆あの時のジョルノ婆の受けちゃんにも欲しいもの >>493
どの受けちゃんよ
あのジョルノはどんなキャラも受けにするポテンシャルがあるわ >>493
あのジョルノにメロ落として欲しいわ
ビッチまみれだからこそあのワードが沁みる😢
直接対決で殺してるけど本体の姿は見てないからメロの可愛い顔見てたらワンチャンあったでしょ そういえばアニメメローネ確実にとどめ刺してきたわよね?
やはりビッチは許せなかったのかしら >>484
やっぱりリゾナラエッチだわ😍
スタンド姦からのナランチャ処女懐胎なら俺ナラ監督も許してくれるかしら メロのスタンドで体のパーツ再生を思いつくのよねジョルノ
そう考えたらあげちんだしめっちゃ相性良かったんじゃない? >>496
生かしといたらナランチャに舌舐めずりでセクハラからの変態プレイしてきそうだもの
俺ナラ監督のセンサーでは完全アウトよ >>484
栄養失調で発育不全の未精通ナラに排卵が可能かしら🤔
強制しようとメタリカで体液中を探しまくっても出せるものがオレンジジュースぐらいしか無さそうだわ
その後の経過を見てもボスドピみたいに口紅塗ったり脱ぎ出したりしてないし
排卵失敗じゃない? >>498
あらまぁ
身体の相性良さそうねジョルノとメロ >>494
ブチャラティよ…みんな聖母って言うけどあの美少年が12歳でパッショーネ入りなんて
どう考えても竿数3桁は受けさせられてきた気がするのよ
アバブで焦れったい恋愛焚くのも大好物だけどなかなかエロまで辿り着けないし
ブチャを神聖化してるアバにはブチャ過去はなんだか背負わせにくいわ
だからあれ位爽やかに闇過去ごと受け止めてくれる男前ジョルノ欲しい😇😇😇
ジョルブはドマイナーだけど本当にすこなのよ😭 ブチャラティが汗舐め肩出しで必死に気を引いたのも
後にも先にもジョルノだけわよね🤔 >>502
すこだからいつでも好きに焚いて欲しいわ😉 >>502
ポールダンス力に過去に体張った感が垣間見えるわよね🌿 最新話でドッピオがブチャラティを手刀でやろうかとしてた所の四つん這いブチャラティの腰からお尻にかけてのラインは只事じゃなかったからみんな見て😳 >>444
フーゴは年齢1番若いのに参謀ポジというお株を
ジョルノに奪われちゃった感あるわよね
ポッと出の新人君がブチャの信頼勝ち取るわ
ナラには優しい言葉かけて慕われるわで
内心想像すると不憫だけど拗らせっぷりで色々炊けるのよねぇ 海外のリアクションでも婆のボスが色魔呼ばわりされてたわ
ワールドワイド色魔😇 婆ボスがホットすぎて話に集中できない〜😖は草
あのビジュをイジられることはあっても性的にドンズバに刺さる層がいるとは😅 >>516
黄金比😭
黄金の風はどこにも吹いてるわよね😇 >>512
しかもそれ言ってたの男でしょ
ホモなのかしら あのホットの人は謎だわホモなのかしらね
言葉が通じるならここで焚いてみてほしいもんだわ 婆のボスはサキュバスかインキュバスだったのかしら
悪魔だけに ボスが出てから吉良ボスステマしてる婆をよく見るけど
原作軸のカプじゃないと焚けないのよね
吉良じゃなくてリゾットとのカプじゃダメなのかしら ホットの人5部はアバ一筋(浮気してもせいぜいブチャ止まり)だと思ってたのにボスもセッコも行くとはな🙄 >>526
婆のボスがホットすぎてセッコの尻はどうでもよくなったっぽいわね >>525
吉良ボスのボスって175cmの吉良より小さかったりするわね
ボスってアバッキオぐらいは身長ありそうだけど わたしのかわいいドッピオ(ホモ)かと思ったら
わたしのかわいいドッピオ(母乳)だったわ >>516
緊迫した状況で急にこんな黄金の尻見せられたらドッピオもツッコミ入れたくなっちゃうわよね >>528
アニメのボスがメスだったからさらに小さくなりそうね >>530
婆のボスがドッピオに母乳を与えてるの? ババシャツ着てるのって母乳が止まらないからなのかしら🤔
ヌーブラかと思ってたけど吸収パッドなのかしら 母乳吹きながら永遠の絶頂味わいたいですって?
不届き者ね!! アバッキオ好きでボス好きは分かりやすくて交換持てるわ ブチャをヤった時はまだオスだった気がするわ
リゾットに体内弄られてメスになっちゃったのかしら
少年からサッカーウェア奪ったのも胸が母乳で濡れてたからね ボス乳の香りを良くするためにアバ茶を飲ませる
アバ茶の香りを良くするためにボス乳を飲ませる
自給自足の永久機関わよ😍 ボスアバミルクティーなんかアイドルユニット名みたいよ!?
アバボスミルクティーだと実際ある茶の名前っぽいわね! 語感的には婆はアバボスミルクティーだけどカプはどっちでもいいわ
リップを塗りあってほしいわ アバボスミルクティーの語感良すぎて草よ
お互いフィストファックしあって欲しいわ😊 >>555
ああ〜😍
婆の腐女子人生史上一フィストファックが似合うカプだわ! スピリチュアルな年増ビアンカップルみたいな濃厚セックスしそう こないだアバが昇天したアレは実質フィストファックよね🙄 >>558
アバボスミルクティーは公式カプだったようね😇 >>557
ひゃだ!年増ビアン感ものすごいわ!
百合じゃないのよビアンなのよ >>562
その点ブチャナラは百合っぽいわ😍
綺麗よね >>561
今後ミルクティーを見るたびにぶり返しちゃいそうよ🤢
訴訟よ🤢 大丈夫わよ😌
このミルクティーはハーブやそれっぽいものが入ってるから香りも良いし気分も華やぐわよ ハシカントム・クルーズciaoちゅ〜るアオハルハナテン俺ナラ監督etc
いろんなものに風評被害与えてきたこのスレだけど今日のはひときわ酷いわぁ🤗 >>568
俺ナラは風評被害じゃないしハナテンもイメージだいたい合ってるわ! コーヒー無理ミルクティー大好き婆だけどこれから飲むたびにアバボスフィスト思い出しそうよ🤣 >>536
アバッキオコロコロしたボス嫌いって叩いてたアバの女がボスに鞍替えしてたわ 原作はそこまでだと思ってたけどアニメだとアバボス同ジャンルはなんとなく分かるわ😅 化粧の濃い年増のビアンて感じだわ
母性はないけどメス度は高いわ >>577
的を射ていると思うわ
百合よりビアンの方が合うカプね >>574
アニメが終わったらとっととジャンル去りそうな手合いね >>577
ホモでも百合でもなくビアンよねミルクティー
キャットファイトはしないけどドグラ・マグラや三島由紀夫読んでそうな雰囲気よ 婆コンビ感あるけどアバ20(21)でボス33(35)なのよね🤣 アバはコンビ組まされる前はメイクが婆みあるわりに寧ろ婆じゃない判定だった記憶よ
婆のボスのせいだわ! 圧倒的婆のインフルエンサー婆のボス!
でもドッピオはずっとボスと置いといても味移りしなそうよ
アバの中に眠る婆因子が開花しちゃったんだわ🌹 ボスとトリッシュは親子そろってインスタグラマーやってそうだわ
もちろん不仲よ😉 婆メイクで婆感醸してるけど20代でピチピチなのよねアバは
ボスは内心穏やかじゃないわね😏 でもアバは婆のボスのことお手本にしたい素敵な人(婆)と思ってそうよ >>587
お姉様(婆)×小スカお姉様(婆)🌹🤔🌹
素敵なミルクティーね >>588
小って一瞬そういう意味だとおもったじゃない🤣 婆もこの中なら婆がかわいいと思うわ
ティッツァがブスだわ彼氏いないわで悲しいわ😭 スクティツが離れ離れに😭
婆もこの中なら婆が可愛いと思うわ
小婆と並べたいわね ティッツァがブスだわ!ティッツァじゃないわ😭😭😭
婆は瞳にハイライト入ってるのとピンク×緑の配色で可愛さ醸しててズルいわ 婆だけほっぺの線もメイクとして処理できそうな感じがずるいわ! 1人だけ可愛さ保ってて婆ずるいわ
ブスディフォルメにも耐えるヘアメイクなのね
伊達に歳食ってるわけじゃないわね! >>590
次段はスクアーロとチョコセコは来るとして他にいるかしら
トリッシュもう出た?🤔 どうしてほっぺ線入れるのかしら
ピタパタなんかはちゃっかり消してるのに >>601
トリッシュはいたわよラインナップの中では可愛かったわ >>606
前のが全体的に可愛くないかしら🤔
現物だとまた違うのかしらね >>606
トリッシュとドッピオだけ可愛いわ
さすが婆の血族だわ 大体出揃って主要どころはカプれるようになったけどスクアーロはチョコセコと一緒に出してもらえるのかしらね >>606
トリッシュドッピオより凛々しいけどかわいいわ!
ギアッチョホルマジオも当人比でかわいい気がするから口角下がってるとブスっぽくなるのかも >>606
やっぱりピンク+グリーンて華やかで可愛いわ!
ブロンド+ブルーアイも大正義感あるわ
ギアッチョの水色+赤差し色はお洒落ね マジオ眉間の皺ないのね
他もわざわざ付けなくていいわ 髪と服だけでも充分キャラ立ちする素晴らしい造形なのに😭 >>616
ルノナラトリドピは顔線ないから可愛いわよ もうやだわボスの姿を見るとここの婆達の追い焚きが頭を駆け巡る体になってしまったわ ミルクティーへの風評被害だわ🤣
冷え性に良いと聞いてコーヒーから紅茶に移行してたのに!🤣 >>622
このミルクティーはハーブとか摂取させて作った特別なやつだから気分が晴れ晴れしくなるわよ🌿🌿🌿🌿🌿🌿 途中から婆を固有名詞として使われだした婆のボス!
放送後一瞬綺麗なお姉さんハーブ焚かれたのにミルクティー堕ちするなんて😭 人の💩使った漢方があるしミルクティーも効果あるかもしれないわよ🌿🌿🌿🌿🌿 ボスと一緒に並べることでアバにも婆移りしちゃって婆カプ(コンビ)になるの草🤣 >>628
この右手のカーブは映え意識してるわね!
インスタ婆だわ >>628
dアニ組だから知らなかったんだけどババシャツ部分おっぱいと肩だけなのね🤣
草わよ🤣 >>628
アバと並べたらめっちゃビアンみありそう🤣 >>631
腋と乳首はしっかり隠してるのよ!
その分別が婆らしいわ ボス20さいのサクセスストーリー気になるわ
ペリーコロさんだけじゃ戦えないからリゾットくらい欲しいけど
たぶん初期は地道に枕営業よね😜 >>628
ミルクティー並んで女性物ボンテージ着てほしいわ >>635
アニメ婆と比べると雄みが強く見えるわ不思議なもんね😅 >>635
この婆もビアンぽいわ!
濃厚なメスの匂いがするわ! >>638
見たいわ😍
アニメより肉感的だから思いっきり食い込ませて欲しいわ >>643
ゲーム婆は素でボンテージみたいなモンよね🤭
これはビッチだわ ナランチャに見せたらお目目隠してあわあわしちゃいそうだわ 網で乳首擦れまくりなのねゲーム婆
はしたない乳首してるのね >>648
自ら乳首をいぢめるなんて婆ったら意識高いのね 口紅のおかげな気もすりゅわ
同じく紫リップのフィギュアも若々しいわ 原作婆のこのシーン眠れる森の婆みたいよね😊
案外寝姿淑女だわ >>652
婆になるとリップカラーの合う合わないで顔色すごく変わるのよね
アニ婆もアニメ出演にあたってパーソナルカラー診断受けたのかしら
アバリップに触発されたのもありそうだけど アバボスミルクティーってボスの中にブチャが入るから実質アバブよね🤔
アバブの尿乳ミルクティーわよ🌿🌿🌿 >>654
婆にパーソナルカラー絶大に効くから良判断ねアニメ婆 今までのボスアバ並べるって発想が無かったんだけどアニメ婆見るとアバッキオの隣にふさわしすぎるわね😍 >>653
ひゃだ眠り姫はナラちゃんの専売特許よ!って思ってたけど
この婆確かに眠れる森の婆みあるわぁ ミルクティーで流行りのパーソナルカラー診断行く所見たいわ
すっぴんじゃないとダメと言われてイヤイヤする婆と俺とセンセーしかいないんだからいいじゃあねーかと宥めるアバッキオが見たいわ😍 >>650
ひゃだ原作婆アイブロウ・アイライン・マスカラもピンクパープルにしてるわ
気合い入ったメイク婆だわ!叶姉妹みたいなカラーだわ! >>662
お姉様のミルクティーコスが待たれるわね >>660
婆すっぴんめちゃくちゃ拒否しそうなの分かるわ🤣 >>662
小婆の前では肌悩みゼロの美肌です!ぶってた婆だけど素顔はそばかすだものね
すっぴん拒否だだこねのがそばかすより見苦しいわよ! >>665
あら〜そばかすがコンプレックスの婆かわいいわぁ ひゃだ!はしゃいで安価間違えてたわ😂
お姉様のミルクティーコス絶対似合うわ お姉様にはミルクティーとティッツァーノをやって頂きたいわ >>660
最終的にテンション上がってゴキゲンで帰るミルクティーが見えるわ >>668-669
どっちも素敵だわ🤗
ミルクティーは銀座三越より新宿伊勢丹のが尖ったブランド多くて贔屓にしてそうだわ なんか婆ミルクティーは普通に仲良くしてる方が焚けるかもしれないわ🤭 実態は母乳と尿なのにめっちゃ女子力高めのコンビ名になってるのほんと草だわ🌹🤗🌹 >>674
スカカプであることを忘れそうになるわね😉 >>673
ビアンもいいんだけどお互いの男の趣味にダメ出ししあうミルクティーも見たくなってきたわ🌿 >>675
ボスはともかくここのアバでスカグロ免れたネタないからもう必須になりつつある 5部のロン毛美人の多さ評価出来るわぁ
なんでことごとくセックス遍歴濃そうなキャラしてるのよ🤣 >>679
ミルクティーメローネティッツァ…
よく分かるわ ヒロインのトリッシュとナランチャはキュートなショートなのね
ロン毛ビッチお姉様方との対比かしら🤔 >>680
ゴージャスお姉様だらけで頭痺れそうだわ🌹 >>680
メロティツ見たい
めっちゃ当たりのレズAVみたいな >>680
ファッションも各自露出するとこは露出しててナイスバランスだわ
ティッツァの腋がたまらなく好きよ😍 ミルクティーとメロティツは百合じゃなくレズって感じね
Wデートが見たいわぁ😍 サマンサはセックスの探求者わよ
公式で男でも女でもヤレるし動物ともヤレると宣言してたわ アバさんはアバフーとか組み合わせによっては百合みも出せるのにこの4人じゃビアンかレズ メロティツめちゃくちゃナンパされそう
ミルクティー道行く男を辛口批評してそう メローネのメロンを食べたアバッキオの尿を搾精ヴォイスのティッツァが搾って婆の乳を加えたメロティツミルクティーね🌿🤩🌿 >>693
婆も考えてたけどティッツァの使い道が思い浮かばなかったわ
しゅごい🌿だわ😂 >>693
この世で一番豪華であぶないハーブティーだわ🌹🌿🌹🌿 >>700
ほんとだわ!
何の疑問も違和感もなく婆=ボスとして読んでたわ メロティツのフルーティな色香いいわぁ
ミルクティーとよく合うわね🌿🌿🌿
なにげに婆&各チームから1人ずつのパッショーネ選抜編成なのね >>705
ひゃだ夢の共演ユニットだったなんて😭感動だわ😭 >>705
ひゃだ!気付かなかったわ!
各チームに満遍なくロン毛美人配置する荒木の編成力に脱帽よ 四人には喧嘩しない香水を付けて欲しいわぁ
メロティツミルクティー結成時はそれぞれの個性主張した香りを身に着けてたんだけど、絆が深まるにつれて相手の好みも汲み取ってグループの香りを尊重するようになるのよ🌿 最初はイロモノキワモノとして見てたミルクティーなのにグループ成長ものとして普通に感動しちゃってるわ🌿😭🌿 バッキオはボスと組まされたせいで後から加入したメロティツよりも老けて見られそうだわ
まだ20歳なのに🤢 >>712
草わよ
でも4人の中で22に分けるならミルクティー/メロティツが映えるビジュアルだわ >>712
婆みにおいて最も婆に近いのがアバッキオよ!
伊達にミルクティー組んでないのよ! オリジナルメンバーのヲタと二期メンバーのヲタで殴り合いの握手会レーンが見えるわ メロティツミルクティーのファンが奴隷と呼ばれてるのが眼に浮かぶわ >>715
「メロティツが婆っぽくなったらひゃだ😭」
「は?婆こそが永遠の絶頂なんだけど?小婆見習って😡」
あると思います🤣 >>718
メロティツヲタかミルクティーヲタを婆煽りするの分かるわ カフェでブランチ食いながら最近したセックスの話するのね!! 婆ティツやアバメロを細々と焚いてるヲタを顔カプ叩きするのね🌿🤣🌿 >>715
見たいのはメロティツのグラビアであって婆じゃあねー!ってマガジン放り投げるギアッチョが握手会レーンにいるわね >>722
ギアッチョ名物迷惑ヲタとして運営からマークされてるわ! お前らアナルに舌入れられたことある?
ないわー
スクアーロはアレ好きよ…☺
マジで!?
みたいな会話を延々と😂 >>721
あーんリゾプロ婆だからそこ推したくてウズウズするぅ〜🌿😖🌿
婆とティッツァが綺麗なメイクで頬寄せ合うのとかアバメロの軍服風コスとか見たいわ! >>722
婆シャツって何だよ婆シャツって!って大声が響き渡ってそうわよ >>726
流石顔カプ婆焚き所が良いわね😉
メロティツミルクティーはヅカヲタみたいに仕切ってるトップヲタが統率取ってるイメージよ >>728
ギアスクドピブチャかしら🤭
圧倒的にアバヲタ代表の政治が優しそうね >>725
ミルクティーは耳年増だけど実戦経験盛って話してそう🤣 >>730
両方ビッチぶった処女婆だと思うわ
真のビッチはメロティツよ🌿 >>729
メロ婆内野恐怖政治ね
アバティツ内野は割と平和だけどティツはトップヲタと隠さず付き合ってるわ >>729
統率係なのに運営から厄介扱いされるギアッチョくん😭
臭くないしチンカス付けた手で握手せびったりしないからメローネ的には好印象なのよね? ギアッチョメロヲタから統率係が一番足引っ張ってるって叩かれそうね🤭 >>733
物販の公式ドリンクがいつもキンキンに冷えているのはギアッチョさんのおかげって
ヲタも割と恐怖政治の割には仕事ぶりを認めてる感じかしら🤔 ティッツァが一番に結婚キメてアイドルなのに…!
ティッツァだけずるい自分も相手いるのに…!
とメロミルクティーから反感買うもミルクティー実は彼氏いなさそうだわ >>735
夏戦場だと神だわ😭
これはギアッチョさんと認めるしかないわね なんかメロティツと並べるとミルクティー喪女感あるわ☺?? ギアッチョさんが会場冷やしてくれるからヲタの臭害も多少マシになるのよ😭
いい仕事してくれてるのよ😭
本当にヤバい厄介ヲタを飲み物に紛れて成敗するスクアーロくんも素晴らしい仕事ぶりよ! >>741
案外そこがサマンサとミランダのポジション!? >>739
「なんか全然いいオトコいないわー!婆たちに釣り合う男ってなかなかいないのよね」が口癖みあるミルクティー🤣 >>742
🍈「 あれー男漁りしてていいの?スクアーロさんがいるのに」
👅 「いても関係ないです。彼はただのお友達🤗」
🍈 「違うよー!友達は俺たちだ。俺たちセックスしないだろ?」
👅 「酒に酔えばヤッちゃいます🤗」
🍈 「あっはっはー🤣」 >>743
>>744
ミルクティーとメロティツの会話のレベルに悲しい差があるわ〜 ティッツァは一途だもん😭
自分はスクアーロのものって自覚あるもん😭
セックスはみんなのものって思ってて実行してるだけだもん😭😭😭 メロティツもビッチとはいえ本命相手にはまだ素直になれない初心さを持ってるわよ >>746
なにげにガチ恋勢多そう
現金プレゼントしてくるヲタいそう 自分のことしか好きじゃない婆は本当の愛は貰えないのよ😭 >>754
そんな婆が一番見た目が派手ってところもまた深いわ! >>757
これは婆の本命よ
振り向いてくれなかったから殺したわ >>758
ボスリゾボス萌えるわ〜
なのに吉良ボス萌え婆ばかりなのが解せないわ >>757
婆は殺した(フった)と言い張ってるけどこの人が一番いい男だったわよね😭
ドッピオに手を出そうとしたとか新進気鋭の17歳の子に目移りしたとか
真偽定かじゃない噂に婆が嫉妬しちゃったのよね でも婆の情念のこもったソロパートは婆たちに人気なのよね 枕営業は頑張ったけど仕事で地位築くのに必死だった婆だもの😭
恋に臆病になるのも仕方ないのよ
派手な格好してても心は子鹿のような婆なのよ🌿😭🌿 >>766
婆だわ
やっぱりミルクティーおそろの紫リップじゃないとね😉 リゾットは婆のコンプレックスであるそばかす素顔を見せろと迫ったのよ😭
プライドだけはクソ高い婆が嫌がるの知っててのドS行為よ
発作的に別れちゃっても仕方ないわ >>771
確信犯なのよね😭
婆が距離感わきまえずにしつこくしたから… >>766
婆みも増すしなんだか未亡人もののポルノっぽいわ
やっぱりミルクティーの紫リップ大正義だわ😍 ねぇ婆ってもしかしてアイドルとして見るとすごく優良物件じゃないかしら?
うっすら枕の噂もあるけど過去は徹底的に隠してくれるしプラベも引きこもりっぽいし
リゾットと文春砲された時も婆は嫌がってる感じだったからヲタ的にセーフよ
プロ意識高く頑張ってたのに隠し子の件が露見しそうで婆が必死になるのも無理ないわ >>773
リゾットは年上の婆が嫌だったのかしら
婆さんは用済みなのね >>770
ぶっちゃけトリッシュやドッピオより可愛いわね 婆をdisらないで😭
婆を酷い扱いする酷い男だとリゾットをdisることにもなると気付きなさいよ やっぱり口紅の色って大事ね
パーソナルカラー診断GJよ
ミルクティーは小婆ブルベ婆イエベな気がするわ 松崎しげるはブルベ!ハシカンはイエベ!と小婆にマウント取る婆が目に浮かぶわ🤣 強い女アピールで黒リップ使ってたけど実はかわいい紫が似合うことが分かってアニメで開花したのね婆😊 恋愛の価値観はバラバラでもメロティツミルクティーに共通の価値観もあったわ
4人ともBBQ🍖は嫌いわよ
理由はマツコと同じですす埃かぶった肉食って何が楽しいんだよ!?って思うからわよ🌿
でも婆以外の3人は次第に好きな人と食う飯は何でも美味いって思い始めちゃう😭 >>784
4人でわいわいBBQやるのが一番楽しいじゃんと気付く女の友情物語よ😚 >>784
途中まで読んで「でもティッツァはスクアーロとならBBQ好きになりそうよ、メロちゃんも…」
と思ったらまさしく4行目だったわ😊 >>779
婆を抱いてあげるリゾットならいいのかしら >>784
ヲタと行くバスツアーBBQ営業もあってBBQにいい印象なさそう(ティッツァ以外)
婆はマツコと同意見だったけどいざBBQとなると誰よりスス被って張り切りそうだわ😩 >>791
張り切る婆可愛いわ😍
婆も人気あるのよ >>787
オレンジリップ似合いそうなナラちゃんも春かしら
ブチャは透明感の固まりブルベ夏って感じがするわ >>791
男がここは頼られたい!と思うポイントほど婆は自力で頑張っちゃいそうよね😭
こいつは俺がいなくても大丈夫と男たちが遠ざかってくタイプの喪女だわ😭 リゾットに抱いてほしがってるツンデレ婆萌えるわ
素直にオレを抱いてくれって頼めばいいのよ婆は >>795
そういうとこティッツァは婆の対極よね
手を差し伸べたい俺がなんとかしてやりたいと思わせる何かがあるわ
ティッツァだってサボろうとしてるとか男に頼ってる感じじゃないのに天性の才能よ パーソナルカラー
兄貴は秋ゴージャスかな?って思ったわ >>798
兄貴は好みは秋ゴージャスぽいけど冬ビビッドも似合いそうな気もするわ
この流れでミルクティー組とメロティツ組で無人島生活する番組見たい気がしてきたわ🌿
なんもできないメロティツにハラハラしたり生真面目に頑張る小婆に萌えたりしたいわ >>800
婆はカエル食べれるしいざとなればメロティツミルクティー飲めば良いんだから自給自足で生き延びそうよ😅 婆絶対無人島生活の最終日に泣くわね
生きるとは…みたいな賢者モードに入って
込み上げてきちゃうのよ🤣 ビジネスビアンの仲悪い4姉妹が無人島にブチ込まれることで真の姉妹になっていく感動ヒューマンドラマよ😭 >>806
さす婆だわ😍
カエルモリモリ食ってミルク工場稼働させなきゃ😍 婆のなりふり構わないサバイバル能力の高さに視聴者ドン引き回もありそうよ🤣
でも無人島生活で貴重な小婆のアップスタイルやメロの三つ編みやティッツァのポニテ見れて満足よ🌿 婆の予想ではサバイバル能力は婆メロ小婆ティツの順だわ
メローネPCなきゃ生きていけない女だと思われてたのに意外と強い女で視聴者驚愕なの😍 魚捕まえるのもめっちゃ上手いわよ😉
モリで突く時にキンクリするから百発百中 なりふり構わなさが婆のいいところよ😡
カエルバリバリ食う35歳のアイドルとか好感度しかないわ! >>810
婆以外はみんな直接戦闘能力じゃないスタンドなのね
婆の「獲ったどー!」処女膜(概念)から声出ててそう🤣 >>808
永久保存版だわ😍
違法アップロードはギアッチョさんが許さないわ >>809
この野草や木の実は食べられるとささっと料理作ってくれたり
足挫いた小婆を薬草湿布で手当てしたり
婆とは違う方向で活躍してくれそうよ
画面外から「メローネ、俺だー!結婚しろー!!!!」と遠吠えが聞こえるわ 婆は婆から婆界のカリスマとして崇められてそうよ😍
婆の希望だわ😍 >>808
婆はヘアアレンジ無しなの?
無人島だろうがいつもの婆スタイルで押し通してるの!? >>817
あれ?
ここは婆さんの部屋のはずなのに…
サイズが違うわ!? すっぴん晒されて逆に評価が上がってしまう仲間由紀恵ッキオ >>820
もう小婆とは呼べないわ!
と盛り上がるも化粧するとやはり小婆なのよね🤗
きゃわわだわ >>820
若いくせに婆wwwとかdisってたメロティツヲタが手の平クルーするやつ!
小婆がもっとも婆に近いメンバーだけどもしやこの中で最年少もあり得るかしら🤔 >>822
なんとなく年齢は婆>>>>ティツ>アバ>メロなイメージだわ
メロは大人にならざるを得なかった子ども🌿よ >>823
そういう感じもするわね!
ティッツァはメイクよりスキンケアに時間かけてそう
メローネはチーク一個で瞼頬フェイスラインふわっとさせてメイク完了しそう
なんの参考にもならないビフォーアフター😭 >>823
えっメロさすがに10代には見えない😳
アバ20歳だから同じ年でも20代よ メイク圧倒的参考になるのは婆ね😉
でもすっぴん見せてくれないわ😭 ティッツァ「メイクで心がけてる事?さわり心地です。
キスして頬寄せて触ってもらう時、相手に気持ち良いと思ってもらえる自分でありたい」
婆「なんかわからんがくらえー😭😭😭😭」 >>827
ティッツァ次元が違いすぎてクソデカため息しか出ない😭
なんかわからんがくらえー😭😭😭 >>827
ティッツァは爺人気担当であることを確信したわ >>829
アラサーには思わなかったけど23〜25ぐらいかと
メロをティーンで扱うとルノやナラが児ポで守られてたあの感じが一切ないの逆に問題よ メローネよりティッツァのが若見えするわ
ティッツァ23ぐらいでメロ24ぐらい 婆自身が年をとったからどんどんキャラたちの年齢層も上に見えてきたわ
リゾット32でもいいわ アバッキオの年齢がなかなか若いことで他キャラも若く見えるわね
ティッツァ他の漫画にいたら20代後半かなと思うけど難しいわね ティッツァ24メローネ18〜22くらいという印象🌿
メローネとギアッチョは同じ年ハーブ焚いてるわ🌿🌿🌿 >>838
アニメ婆は35歳よ😭
原作婆がサバ読みしてたのをカムアウトしたのよ😭
これ以上のサバ読みはしてないはずよ! >>837
ナラが17でメローネ18とかもうなんか時空が歪むわね😭 ギアメロ十代はさすがに二次ハーブ焚きすぎ🌿🌿🌿
暗チは二次設定の風評被害が酷すぎわよ😡 BFで24歳の女性のID見ていい年齢だって舌舐めずりしてるからメロはそれより年上という解釈が自然に成り立つもんだと思ってたわ >>839
リップ変えて若返ったから年齢詐称止めたのかしらね
あの歳であの見た目ってことで婆たちの支持爆上げだし正解ね >>842
3部太郎なんてナラと同い年よね?
時空ぐにゃあどころじゃないわ
アニメの5部作画太郎ならまだ少し歳上くらいに見えるけどね >>846
今は立ち絵のパネルもあるんだからぜひそっちの大きさも測って欲しいわ
🤣 5部絵はまだ目も大きくて他部よりずっと若く見える方だけどやっぱり顔線が老けて見えるんだよなぁ😅 >>847
同年齢比でナランチャ幼いんじゃないかしら
フーゴやジョルノより年下っぽいもの
なんであんな幼げなのか考えたらとても焚けちゃうわ >>844
それ出産適齢期としての良い年齢なんじゃない?
個人的にはメローネの年齢推定材料にはならない気がした
設定出てないキャラは各自のハーブで好きに焚けばいいと思うわ どんなハーブを焚いてもいいのよ
それがハーブだという自覚さえあれば >>844
同じ事思ってたわ
ああいう反応はある程度年齢を重ねないと出てこないと思うの
間違っても10代のプリプリ野郎ではないと思ってたわ >>852
暗チ周りの風評被害は若干自覚無さそうなのが良くないのよね…
202cmが広まって嬉しそうにしてるとことか >>850
フゴルノが老けているという可能性も…😭 >>851
婆がリアルに10代だった頃は24歳とか聞いたらおじさんおばさんって思ってたから
妊娠適齢期で舌舐めとかそういう感覚自体ないなって気がするわ
10代で思うのはせいぜい23〜24歳ぐらいで結婚したいわ〜🙏ぐらいで妊娠適齢期とかとてもとても😅 ジョジョキャラの年齢を常識的な感覚で測っても計り知れないわよ
10代ハーブもアラサーハーブも焚けるキャラ作る荒木尋常じゃないわ
そんな中で設定年齢より下に見えがちなナランチャ貴重だわ 5部連載当時ノートPC30〜35万ぐらいしたっしょ
叶恭子姐さんのコスが違和感ないぐらいだし普通に27〜28才で思ってた 24歳をオジオバ扱いはさすがになかったわよ
まぁ同じ10代でも10歳と19歳じゃ感覚も違うとは思うわね >>857
ナラのショタハーブ🌿は荒木自身も途中からガンガン焚いてるのがわかるだけにガンギマると怖いなって印象よ😇😇😇 >>839
アニメでも公式設定33って事にしてるボス婆多いわね >>860
荒木のハーブがんがん毟ってナランチャをショタみ残した美少女化にする俺ナラ監督のハーブしゅごい🌿
荒木からナランチャ寝取ったようなものよね >>860
フーゴ、敵キャラとして再登場させるのを躊躇ってやめたという話だけど
まさか同担拒否で波止場で消された可能性...😭 末っ子が一番カワイイ〜〜
その時点での末っ子はジョルノのはず…🤔 荒木もナランチャ内野!?
末っ子カワイイ🌿だからナランチャも可愛くて仕方ないのはわかるわ
俺ナラ監督の真の対抗馬はフーゴじゃなく荒木ね >>867
それは分かった上でのハーブよぉ
仗助康一も17だっけ
小さくて幼く見えるというと康一くんもなんだけど
またナランチャとはジャンルが違う気がするよのね
ナラが圧倒的に可愛い顔してるってのもあるけれど
(勿論婆康一くんは康一くんでかわいいと思ってるわよ) 荒木はハシカンとか露伴とか康一とかナラとか可愛いキャラが好きなのに
本命バレしないように晒さない感じかしら >>869
末っ子(概念)よ
護チの末っ子枠だってナランチャでしょ? ナラはあの肩幅滑走路のゴリラ画像を見るに仙台の原画展までにはハーブ切れ起こしてるわ
露伴はこの頃でもまだ焚かれてた 今ではジョナサンも誰おま化してるし
あの頃の荒木だからこそ描けたショタみと考えると貴重さが増すわよナラ ナラちゃん6部までは女優顔ハーブ焚かれてたのに…😭
露伴は露伴の仕事場(デスク)再現とか手厚かった記憶
仗助ってそういう意味では読切で一言も喋らせてもらえなかったり康一と共にオカマ化したり
寵愛1位のアドバンテージをあまり感じないのよねぇ🤔
露伴が特別ってのはわかるんだけど ジョナサンジョセフの誰おま化はぶっちゃけ4部の頃から既によ ほんと荒木のナランチャ可愛いわよね
康一くんとは違う危うい感じのショタなのよね
生育環境の差だと思うと可哀想だけど可愛がりたくなるショタなのよ 露伴とは夢対談して結婚煽りしたり読切を露伴と荒木の共同名義にしてハート付けたり
極めつけは例の荒露抱きしめ描き下ろし絵だけどもうこれ匂わせどころか完全に付き合ってたわよね荒木 ジョナサンは誰おま化より荒木の中でバンダナ=ジョナサンにしちゃったのがダメ😭 康一くん可愛いんだけどぶっちゃけ美少年とは違うからなw
でも5部アニメで出てきた康一くん凄く可愛くて
今思えば俺ナラ監督はじめアニスタ拘りのショタハーブ炊かれてたんかなと思うわ >>880
それよ
でも一応最新の荒木絵のジョナサンはバンダナ着けてなかったから
よし良いぞ!そのままそのまま!って思ってるわ >>879
荒木にとっての露伴は
ボスにとってのわたしのかわいいドッピオ状態よね 最新のジョジョ展の描き下ろしは割とまともだったから画力盛り返してると思うわ >>879
ちょっと荒露めちゃくちゃ燃料あるじゃない!?
婆ニワカだから夢対談とか始めて聞いたわ😨 ジョジョ展のデスク再現といい杜王新聞の対談といい読切共同名義といい
露伴とのハーブだけは漫画内に収まってないのは気になるわ >>887
ガチ感すごいわ
ドジャーンの口癖一緒なのかわいいわね 前にわいわいで荒露がいじられた時に対談の画像拾ったのにどこかへ行ったわ😭
なかなかのドリハーブだった記憶わよ 同い年といえばブチャ露もいいわ
プライドをくすぐると動かしやすいって
また舞ジョなんだけど 同い年ハーブなら承ナラも!
体格差犯罪級なのに同い年なのよ
花京院もナランチャと同年齢かしら? >>896
ひゃだ舞ジョブチャ露あるのね😳
露伴ちゃんチョロすぎて心配よ 婆正直原作ナラは良い家の子だなんて思って無かったけど
アニナラは俺のナラは絶対に清純な処女だと言う強い俺ナラを感じるわ
他のママは原作より大体ビッチ寄りでフーゴママも台詞こそ無かったけどヒステリーって台本に書いてあったのよ
唯一ナラママがビッチじゃないのは証拠だわよ >>899
フーゴママ >ヒステリーって台本に書いてあるワロタ
確かにアニメのフーゴママはエロ眼鏡教師みたいなルックスだったわね🤔
言われてみれば清純み感じさせるのナラママだけかも
裏切り金髪ニキがナラに「お前はいいとこの子なんだから」的な台詞言ってたけど
あれは原作にあったっけ?? 育児全部押し付けられても旦那に文句ひとつ言わない気の弱いママンだったんじゃないかしら アニオリのフーゴちゃんのパパは威圧的でママはヒステリーよ
キレやすいのも仕方無いわ 身もふたもない事言うと子どもがグレるのってそもそもの原因は親父にあるケースが大半よね
日本では 個人的にはやさしいパパママに育てられたのにキレやすい方がギャング適性高くてベネだわ リゾットとかどうだったのかしらね
単なる恐怖政治じゃ暗チのリーダー務まらないだろうしあの中では育ちがいいかもしれない 下手に育ち良くてもあのチームのリーダー務まらなさそうよ シチリアってイタリアだとDQN地方扱いされてるわよね
リゾットさんも喧嘩上等でブイブイ言わせてた時代あったのかしら 上裸にハーネスはなかなか挑発的なファッションだわ
肉体的指導は慣れたものよ 暗殺チーム自体喧嘩上等ヤンキーチームみないかしら?
すぐ鉄パイプ持ってカチコミ行きそうよ 力はあるけど権力は0よね
失うものが無いから刃向われたらガチのタマの獲りあい必至わよ
婆からすれば最初から一番危険視すべきチームだったのに輪切りで脅したりしたから・・・ 婆ってあんまり人を見る目無いわよね
ペリーコロさん失ったのはかなりの損失よ >>911
ボスったら依頼先を間違えすぎよ
あんだけゲス野郎だって自分でも言ってたくせにソルジェラの始末をチョコセコに頼むとか
アニメのボスはリップ変更といい婆シャツセレクトといい浮かれすぎてるわ😡 >>911
内部へ不満溜めさせるより外部に敵作れば良かったのよね
イタリア完全掌握するなりアドリア海のあっち側と殴り合うなり >>864
婆はウテナよ
ドッピオと百合ってたのにイケメンのリゾットにトゥンクしちゃうの いくら大急ぎだったからってティッツァに刺客やらせるのはないわー😩 >>911
婆もチョコの輪切りにはドン引きしてたと思うわ >>918
これ音石そっくりよね
ギターやってたのかしら >>918
婆と違って婆み無いわね
女にキャーキャー言われたくてビジュアル系やってみた音石な感じだわ ひどい言われようで草だわ🤣
革ジャン着てギター持ってそうだわ これ笑っちゃうわよね
デスメタルでシャウトしてそうよ >>918
ダンス絵も黄緑の口紅塗ってたからたまにオサレリップしちゃう人なのかも これと比べると婆の婆みは口紅のせいだけじゃなさそうね
目の形が流線型で女っぽいのと前髪とサイドの髪の流し方がいい女気取ってる雰囲気あるせいかしら デスメタル音石草わよ😂
声はカッコいいから意外とイイかもしれないわ
ほんとに昔はヤンチャしてたリーダーだったのかしらね >>928
ひゃだ!あの低い声なら格好良く思えて来ちゃうわ! 昔はよくイギリスや北欧のメタルフェスに行ってたかもだわ >>932
婆!婆!婆!!!
完膚なきまでに圧倒的婆だわ!!!!! >>932
2枚目2コマ目の底意地悪そうなお局婆臭たまらないわ😳
この眉の角度と細さもザ・婆よね メスみがすごいわぁ
生理前からイライラ隠さずヒスってきそうな婆よね ドナテラとヤッた時は婆じゃなかったのになんでこんなに婆になったのかしらね >>937
こっちはものすごく可愛いわ😍
やっぱり婆は素材はいいのよね
中身の婆さが問題なのね😊 子持ちノンケのはずなのになんでここまで婆になれるのよ😅 中身が変わるだけでこんなお嫁さんにしたい婆になるなんて…
婆の内面こそが婆を婆たらしめてるのね🤣
さす婆! 婆の網ってノンケが着る下着じゃないわよね
他スレでもゲイゲイ言われてたわ >>937
このブチャ婆なら「結婚してくれ」コール沸き起こるわ😍 >>944
だってドッピオも可愛いわ
ブチャも当然可愛いけど
まさに外見は心の鏡という荒木のメッセージよ おつ婆!
ブチャ婆楽しみだわぁ(ナランチャショックから目を逸らしつつ) じゃンチャがどんどん縮んでる時とか心が甘えたい盛りのキッズで
ブチャが慈愛フェイスの時は心がマリアってことね
焚けるわ🌿🌿🌿 >>951
おつわよ
次スレは2人失うからお通夜か逆に加速かどうなるかしらね おつわよ🤗
>>949
婆の中身だって可愛いわよ!たぶん!
ただあまりにも婆みが無双してるだけなのよ 中身ブチャの婆を家に連れて帰って一緒に暮らしたいわ 中身がブチャだとほんと綺麗よね
婆みは消し切れなくとも娶りたくなるもの >>958
中身ジョルノ様だと分かったらまたぐぬぬしてコンプ拗らせそうよ... メロティツミルクティーにMAXみを感じたから
TORATORATORA聴いてくるわ〜 >>937
なんて美しいお姉様に…
婆の婆たるゆえんはあの変な目玉なのね 俺ナラ葬はさすがに来週よね?(震え声)
今週とかまだ全然覚悟できてないわよ😱 話数的にはおそらく来週だと思うんだけど
今週はせめて入れ替わり楽しませて欲しいわ... 二人見送ったらもう抜け殻になる自信ある
漫画の時もブチャの天使画見て頭真っ白になってその後あんま覚えてないわよ😭 >>969
ピチピチ(死後)な17歳に嫉妬する婆(33)
ナラちゃんたらノーメイクでもお肌ツヤツヤ
婆コンプのワキもツルツルで見せつけてくるもんだから...
でもアンチエイジング頑張ったかいがあって
地上波デビュー若返ってて可愛かったわよ婆!輝いてたわ婆!
例え35にされていても努力は裏切らないわ婆 ナラブチャの最期が美しければ美しいほど婆の壮絶な最期がなおいっそう映えるわね アニオリで婆モブレシーン追加されるかもしれないわ! >>971だけど死後じゃないわ死語だわ
まぁナラちゃんは死後でもピチピチですけど😭 メロはクレオパトラと同じ死因なのに全身全霊の変顔をやってのけたわ
婆はどこまで捨て身になれるかで好感度変わってくるわ😏 >>975
女に厳しいアニスタだから存分にやってくれると期待しているわ😉 女に厳しいアニスタ草よ🤣
メロちゃんクレオパトラと死因同じと思うと美人感も悲劇性もマシマシね!
全身全霊の変顔に女優魂感じたわよ! >>975
メローネ内野ってこの死因クレオパトラ🌿とか焚いてるのかしら
婆は今気付いたくらいだわ ひゃだ死因共通点はじめて知ったわ
ゴージャス姉妹の一角にふさわしい称号ね🌿 >>980
千年に一度の仗助くゆ!
絶世の美女メロにゃん!
ぃぃゎぁ ヵヮィィゎぁ🌿🌿🌿🌿🌿 ぴちぴちピッチの黄色い人魚姫がティッツァに似てるわ
原作だとクール儚げみたいなツラしてたのにアニメだとクソビッチだった気がするわ 2行目もティッツァのことかと思ったわ
ティッツァはアニメで搾精ヴォイスだっただけでビッチ化まではしてなかったわ アニメティッツァのスクティツ肉体関係ありますアピを見るとアニメティッツァはビッチ化と言ってもいいかもしれないわ(暴論) 過激爺目線だと彼氏に一途なだけでもビッチだもの
処女厨俺ナラ監督にとってティッツァはぴちぴちビッチ人魚姫なのね 婆みたいな喪女だって過激派爺にかかれば化粧してるからビッチよ😜 イルちゃんみたいなタイプが一番化粧に時間と手間かけてるのに😭
爺にはノーメイクだと思われてそうよ
プロシュート兄貴は「とんでもないおサセがやって来た!」扱いされてそう アラ、いいですねー
唐突な世界のヘイポー草わよ
あの謝罪文全部兄貴で改変できそうだわ🌿 俺ナラ監督のビジュアル思い浮かべる時に世界のヘイポーが混ざってしまいそうだわ
風評被害ごめんなさいだわ🙄 【調査】渋谷のJK100人に聞いた、ジョジョの激熱名バトルランキングBEST5
ってスレタイだけで草だわ 案外ギャルっぽい子がジョジョ好きでいかにもなオタク女は絵がグロいです😣とか言って避けてんのよね
そういところよ!! >>997
婆も実は1部アニメたまたま見るまで原作避けてたわ
幼女の頃徐倫を見て唇が緑の女の子だ…って敬遠しちゃったの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 11時間 40分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。