わいわい雑談スレ2987 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950か立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談スレ2986
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1560003635/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ >>1
, -‐ ''' ‐- ,,_
/ `ヽ、 ノ
/ , ::ヾ´
/ :/ .:/::ハ ヽヽ ヽ::::::; \ スレ立ておつ〜
/; ::/{_:/_::| \_,},,_ヽ ';::: ',`ヾ;、 _
. x'`ヽ /.,' ::: ::レ'´';| ヾ ヽ! `ヽ: ;:::::} }::} /´_う、
トv'´` \ `´ ./ ::! :|' ';: ;::::',_,ノ:ノ , ´ ヒク
ヾ、 ` ._ / ,j ::! :| , -‐ ‐-、 ハ ;::;::ヾ'´ ´ _,,ノ´
`'''ヽ、 ` - , // ::;' :ハ ,,, _'_ ,,, /ノ; ';|ヽ;:::\. , '´ , '´
` 、 `ヾ、/:::/,' ::/::ハ、 丶_ ノ , ィ:::::::ヽ. ヽ_,,`'''´ , ´
` ._ `''- :;';;/::::/`::::, _ イ:::';:';;;::-‐ '''´ _,. ´
` 、 `''ー''´_ _`'''''´ , <;::ヽ、
// r-.,,_ ', / , <;:::`‐-} }__
{:{ |::://`::ヽ. i ! ,.<:::::::::::ヽ::::ノ ,ノ_;;;;__ `ヽ
ヾニ', ヽ;;;;ノ}:::`! 。 。 ;:::::::::) ノ=ニ´ ヽ }
/::/i‐--‐':::::::! !::::::/ /:::::::::: `ヽ j :;'
/:::::/ ,'::::::::::::::::::| l:::::::', (ヾヽ;:::::::: ,':ヽ ノ/
,.' :::::/ {::::::ヽ;::::::::j l;;;_::::ヽ ヽ ):::: {ヽ;:} ´
{ :::::{ ヽ; `'ー! !:::::::::;ノ} ',(:::::.... `ヾ、
';::::::::::ヽ,,__ ` ‐-- ;' |ー ´ ノ;/ `iヽ;::::::. ',
ヽ;:::::::: ノ ' i .l `´ __,ノ::ノ`ヽ:::: ノ
`ー'''´ , ', `'''´ ノ/
, ', ´
/ ',
, ',
! 、 ',
! ` 、 , ´ ',
l `:‐亠イ }
| !' ヽ! !
! :/ l ,' . \\ ,土ヽ l 十 ├ ゝ‐、ヽ ll 尸 //
\\ (ノ ) | Cト、.Cト、 ノ l_ノ よ  ̄ ̄ ̄ (⌒/ //
..... .:_ -― ─- 、:. ......
..::⌒>.、:: ...::/::.::/::.:: ヽ::.::.\::....::x<⌒::.
::x-=≦.::.-=`ミO.:/:/:/|:./.:ハ::ヽ::`O::-=ミて`く⌒ヽ::
::, イ::ノ⌒'Z _⌒ Y彡::./V j/ヽ::ハ.::.V::Y⌒/;^)- 入 \:
::/ :/八 '(:::::':,\ トV::./⌒ ⌒ヽ.::∨/,.::'::/ /:::∧ '\::
::/ `V::/ヽ\ \ :':, 八W __ __ jハ:::l, :':::::, ′ /:::/  ̄ ノ\::
::〈 ,.:'::/ ヽ \ \:l:ハ| 〃⌒ ⌒ヾ ハ:|::::/ ,.イ:::/ ∠.::勹::
::/ ! :.'::::∧ | ヽ \ム .::::: r ┐ ::::.,'ノ/ / /::/ |__:/::
::∠._jハ_ん:ヘ/}ノ /ヘ ヽゝ_ ヽ ノ イ/ /⌒ん'⌒)_>::
 ̄  ̄`ヽ `=≧r ‐i彡''´ /::  ̄
::\ヽ ` ´ / /::
:: ,′
::i :; :; i::
::| |::
::l |::
::j ::
::,′ l::
::/ |::
::/ !:: スレ立てお疲れ様
_/-‐: : : : : : : : : : :‐-ミ》 >-. . . _
/: : : : : : :‐-ミ : : : : : : : : : ̄:\/\: : : : : : : : : :`丶、
_≠-‐ _ア : : : : : \: : : :\: : :/⌒ヽ \: : : : : : : : : : :
rv'゙, -‐<:_:_::`ヾアー-=\: : : :\! i⌒ \: : : : : : : : : :
ノ/ / ̄_ -‐`ヽX´ _,_,_,.\: : : ヽ`7 } \: : : : : : : :
/´ ー≠‐-、 /} xfう::Y. 丶: : :. oノ ヽ: : : : : :
. / ` ̄ ̄ \\ 〃 ヽジ : : ::. {, }: : : : }
/ 大⌒=‐`┘ ´ .:.:::::::: : : ::. V⌒ /: : : :/:
. / / ,'\Xてハ : : :i∧ /: : : :/: :
/ / /: : ^ヽゞ'゙く ∧:| '. /: : : :/: : :
} / /: : : : : {ヽ .:::: rァ / ハ:| {: : : : {: : : :
| i /: : : : : :人込. イ i| 、 ー-=ニ: _:
| | /: : : : : : : (: : >‐-≧=‐ ‐く::::j 八 \ _ .. _
| |{: : : : : : : : / ``丶. _ \ /: ) `¨¨´ `ヽ
| | \: : {: : , ' //
| | | : 乂,′ / /
| {: : :./ {, (:L _
. | l ) ;/ ノ  ̄) {/
. | 、/: /=-‐ ´ /
| "´ ノ }/
| / / ;′
l /:丶 , ' /
r':::.:.:..! / /
`┐:.:.' ′ ..... / /
`:′ i :...:::::... /
\ ..イ! ..:::(ツ:::. ′ /
ヽ_ ≧=z- -‐ 八 、:::::::::::, / /
_{_ \ , ' , '
/ ` . ____ . イ /
-‐'′ / /
/ / ,′ フライングがいるしなんだか気持ち悪いのもいるわね
おつだけどまたにするわ おつわよ
復刻ガチャが始まらないわ
この結果次第で課金するかどうか決めるから早いとこ始まって欲しいわ 美味しそうなパン屋でパン買ったわ〜
苦手だったのにもうすっかりパン派ね サンマルクカフェがとうとう紙コップになったわ
カフェいわないで >>20
気取りじゃないわ高尚なの😉
>>21
めんでぃーわ プロメアまじできそうだわ
連日満員だしリピーター凄まじいしパンフ売り切れでどうしようもない見たい
ホモ版カメ止めみたいな熱を感じるわね プロメアのダイマして
青髪と女みたいなキャラがキスしたってしか知らないわ プロメア女顔が受けだからかショタ受けや可愛い系受けが移動しつつあるわね
主受けはどうなのかしら プロメア垢作る人も一気に増えてるしひょっとするかしら プロメアが覇権なの
プレゼン増えてきたとは思うけど下手よね内容さっぱりだわ さっきツイでリオ?は女性より美しい少年だけどゴリラって監督が言ったって回ってきたわよ 婆は他人のお金で公式映画作ったゴジラ×モスラ強火担の監督とやらが気になるわ
今やってるゴジラってそんなにモスラ受けなのかしら ゴジモス完全固定業火厨ドハティが公式という大義名分を掲げて他人の金で自CPを異性愛カップルとして世界に布教した挙句そのファンアートをRTしまくって限界オタク極まるコメントつけてるの見ると、
きのこにツイッターの鍵なし垢やらせてない社長の英断をしみじみ思い知る #奴ら多分近い所に生息してる 受けっていうかモスラが雌なんでしょ
ノマノマイェイだわ プロメアのポスター色が変すぎてなに描いてあるのか全然わからない プロメアは地方は上映してないしアニメだから番宣とかCMも全然ないし
都会の方だって箱少なくてそろそろ上映終わりそうって言うしまあ無理ね モスラが雌だったの?
というかモスラに牡雌の概念があってゴジラの彼女ってすごいことになってるのね プロメア見てないけど円盤化もテレビ放映もできないってツイで見たわ
それがなんか色の問題らしいんだけど興味深いわ
何故かしら?
赤くなっちゃった千と千尋みたいなあれ? 劇場版だけで覇権になるようなジャンルってあったかしら?
コナンとか劇場版で人気が出るジャンルはあるけども ポリゴンショック以降どぎつい色がチカチカするような演出禁止になったから
そういうのじゃないかしら >>49
へー
それか色がうるさすぎてチカチカするポケモンショックの方かしら キンプリ内野って熱心に布教してくるくせに相手に伝わりやすいようにするとか
そういうの全然考えてないわよね
布教ごっこしたいだけで本当に内野増やしたりする気はないんだわって思うわ そういやキンプリも一時期いいぞいいぞって言ってるの見たけど見なくなっちゃったわね
もう終わったのかしら >>53
>>56
あーなる
色にも規定があるのかしらね地上波には 一番最新のやつが人に布教したことを後悔するような内容だったらしいけど
みんな言ってることがふわっとしてて何も分からないわ サマーウォーズとか映画だけで最初の2年は流行ってた気がするわ同人 何度見ても金髪が女すぎるし
青い方は髪型やりすぎのカミナすぎるわ スッスッスを見てください!!って言ってるのをよく見かけるけど
それがアニメの話のサブタイか何期目かの副題なのかOPのタイトルなのか
語尾が○○っスのキャラが3人くらいいてそのキャラの総称なのか何も分からないわ
ググったらどうやら「シャイニーセブンスターズ」のアルファベット表記がSSSで
それがなんかスッスッスと内野に言われてるらしいわ
ノリが滑ってるしプレゼン()で正式名称言わない内野に呆れて絶対見ないと思ったわ >>61
男も女も取り入れたのは強いわね
婆は映画見てから夏コミで佳主馬受け突発本出したけど7割は男が買っていったわ ブルベリもそうだったけどおカッパ頭はホモコンビへの抵抗なのかしら キンプリアンスタとコラボするわよ
でもペダルの時と違って微妙わよ 復刻ガチャ回してきたわ
ためてた無償石で出なかったからメダル交換で目当てのキャラをゲットしたわ! プロメアの予告で堺雅人の声だけただの本人すぎたけど
ツイッター見たら堺雅人絶賛されてるわ >>73
本スレでおりゅおりゅ言われてた強性能だから普通に嬉しいわ プロメアBSでは公開のずいぶん前からCM流れてたわよ
だからそのうち電波にのると思ってるわ プロメアはソシャゲ界隈の人がちらちらしてるわ
フットワーク軽そうだからそこから火がつくかもしれないわね;; 婆はかわいいと思っても片づけや維持がめんどうで手元に置くのはよすのよね
自制しちゃうわ プロメアってそんなに来てるかしら
婆のTLにも回るようになったのは事実だけど
ざんまいの時と同じスピードと流れだからあまり来てるって印象がしないわ ゴジモス他の映画だと全然っていうから見てるけど基本殺伐殺し合いしてるけど話によっては共闘するって普通に炊けるわ🌿 リオがメイド服着てる絵ばっか回ってくるんだけど映画で着るの? >>84
着ないわよ
リオとガロのキスキーンはあるわ プロメアガロリオ堺雅人ばかり回ってくるんだけど話は面白かったの?
女子はあまり出ないのかしら パン粉にスパイスとハーブきかせたタコフライ食べたいわ
これほんと美味いのよ キスシーンてナルトとサスケみたいな事故チューじゃなくてガチな感じなの? プロメアの公式見てきたけど女キャラガッツリいるのね
ノマあるんじゃないこれ 久しぶりに実家帰ったから今日はダイエットお休みよ
カラムーチョうめえわ プロメアは映画一本だけ?
これは覇権無理じゃないかしら >>94
そうなの
カミナとヨーコみたいなキャラ居るからノマあるかと思ったわ
見に行こうかしら プロメアは絶対主人公受け顔よ
マッチョ攻めがいいわ >>99
料理のお重はすごいかわいいのにカットフルーツだけゴミじゃない?…なぜ… 普通の人の何倍ものスピードで老化して
子供の大きさなのに年寄りみたいになっちゃう病気のこと
なんて言ったかしら プロメアホモ推しレスあちこちでテンプレみたいなレスだから笑うわ プロメアは主題歌が主人公と金髪の叶わない恋の歌ってのがよく回ってくるわ
https://i.imgur.com/JfPCvF0.jpg スーパーフライに堺雅人って豪華ね
でもこの二人はかなわない恋なの? >>105
グレンラガンでの惨状あるから5ちゃんにもトリガースタッフ湧いてるでしょうね >>104
このレスしてる間にググったらいいと思う >>106
公式がこんなこといってるの?
なんかいやだわ プロメアって婆のリアル知り合い爺も観てたんだけどホモ映画なの? 人工呼吸は萌えるけど人工呼吸をキスシーンとかいうのは違うわ >>114
グレンラガンの時2ちゃんの作品スレやアンチスレ見て評判イマイチでブチギレしてねらーと戦ったり
グレンラガンでプリキュアバカにしてPがDが謝罪だか作品降板した トリガー作品て作ヲタにはたまらないのかもしれないけどストーリーはあってないようなものよね トリガースタッフは最近はふたばでスレ立てと宣伝やってるわよ トリガーは作品ににじみ出る制作の性欲が気持ち悪い
セクハラ感ありゅ プロメア古臭いルックスの攻めに女顔の受けね
残念だけど腐には流行らないと思うわ 西加奈子のサラバ!って面白いのかしら
レビュー数少ないわ >>126
長いわ
主人公の自叙伝みたいな感じだし主人公の姉にいらついて婆は楽しくなかった どっちにもはまれないけど
ざんまいよりまだプロメアのほうが萌えできそう トリガーはスタッフがお気に入りキャラとそうじゃないキャラの扱い
声優と一緒にツイッターで丸出しだし気持ち悪いわ >>127
長くて読み始めるの迷うわでもあの人の本読みやすいわよね
なんかキャラクターにイラつかない現代小説ってあんまりない気がするわ マコの声優がアフレコ中ガマの声優にマジ惚れしてたツイートで
すしおとかはしゃいでたの気持ち悪かったわ トリガーは絵とアクションは好きだけど演出とストーリーが嫌い
みたいなこと言ってる婆がいたけどわかるオブわかるわ >>131
リトルウィッチアカデミアは主人公?
マコといい明るい馬鹿が好きなのかしら プロメアの攻め(青髪)のくびれ凄すぎない?
ちょっとあれは萌えれないわ >>134
サラバ読みやすいのは読みやすかったからあの長さにしては時間はかからなかったわ
でも爽快感があるわけではないしなんというか物語に抑揚がなくて飽きるのよ
まあでも最後まで読むとイイハナシダナーってなるわよ >>143
スーシィだったのね!
忘れてたけどルルル子は観たことないわ プロメアの受けは健気ちゃんな美少女(男)らしいから太古婆好きそうだわ 自カプの攻めdisやる痛い大手がプロメア食いついてるから移動してほしいわ 天気の子は君縄みたくヒットするのかしら
主題歌はまたRADWIMPSね >>144
結構本読む婆なのね
なんかスカッとできる小説あったらおせーて 自ジャンルはツイ大手がプロメアに食いついてがんがんRTするから流されて何人からプロメアにいきそうね
まあ神が見向きもせずに淡々と自カプ絵描いてるからどうでもいいわ😌 支部のランキングにもプロメアのイラストたくさんあるわね
作画厨ってか絵描く層に受けてるんでしょうね >>149
君の名は。初日の客層は男女比64対36だから男向けやね
女にはウケないっぽい >>153
あのキャラデザ男の子可愛いいから楽しみよ
今回の主人公もモブレが似合うキュートな男の子よ >>154
赤安のどこがスパダリなの?
赤安婆おのれの自カプに対しての評価高すぎるわ >>155
途中がきつくても最後にカタルシスあるのが許せるなら定番だけど伊坂ね
ミステリーが大丈夫なら鮎川賞とってるのは外れが少ないわ最近ならジェリーフィッシュとか
話題作ならそしてバトンは渡されたや本と鍵の季節は良かったわよ そんないっぱいプロメアが流れてくるジャンルってどこよ
婆色んなジャンル大量にフォローしてるけど今の所fgo婆1人からしか流れてこないわ
ヒロアカとかかしら? 婆は影キャ×陽キャがすこ
陽キャは女にもモテるけど攻めのことが好きで受けになってくれる程でよろしく >>159
なんて邪な婆なの!君縄の男の子もちょこちょこモブレ本あったものね >>158
なにっ?!その君の名は。がコナカス映画に倍以上の興行収入を叩き出したのか!
やっぱ女って金落とさないわ(笑) >>166
爽やかでちょいムッツリなイケメンノンケ男子とかモブレされるための設定じゃない…
瀧くんも最高だったわ プロメアにジャンル移動するほど本気萌えの婆いるのかしら… >>171
1,2ヶ月おつまみで楽しんで人減ったらホームに戻るのよ >>165
すこすこのすこ
攻めを強制光堕ちさせる受けが至高だわ >>171
アニメ化や漫画連載決まったらいけるかもしれないけど
映画だけは無理ね 美智子楽しすぎるわ
いつもの3倍ぐらいの速さで時が経つイメージだわ >>149
ガルちゃんは一般女性多いから参考になるわ
腐女子もちゃんと嫌われてるしww プロメア映画公開中なんだから大目に見てあげなさいよ >>183
ガルちゃん民がコナン腐の存在を知ってたのは意外だったわ
もちろん嫌悪されてました!笑 業者臭プゥ〜ンなしつこいダイマ見ると絶対金落としてやらねぇって気持ちになるのよね 陽陰が好きだったけどこの前読んだ陰陽可愛くて陰陽も良いわね >>171
ざんまいで移動した婆と変わんなくない? ざんまいはコミカライズやら小説やらあるからまだしもプロメアは映画1本のみじゃないの? 婆達プロメアみたいなメス受けが好きなのね
ダグベリも流行らなかったし流行らないわ諦めなさい >>193
正直腐受けに関してはざんまい以下だと思うわ プロメアとにかく受けが可愛いみたいね
受けモンペ攻めヘイトが流行りそうな界隈だわ 支部でホモ漁ってたら受けの喘ぎ声でア゙ア゙ア゙ア゙ア゙って言うところがあって断末魔かなんかかと思ったわ草よ >>200
とある情報筋によると媚びてたらしいよ
だから爆死したんだって タピオカってどこのコンビニで売ってるのー
セブンになかったわ! プロメアホモって女顔と主人公か堺雅人と主人公しか選択肢ないけどビジュアルどっちも興味持てないわ >>201
NGTのいじめ側の爬虫類っぽい子がそういう鳴き声出しそう >>204
婆のよく行くセブンはドリンクの棚じゃなくスイーツのとこに陳列されてたわ パーカーぐらいよくない?
6月毎年寒いんだから何着か残しておきなさいよ😓 婆のオススメタピオカミルクティーはファミマのわよ
タピオカが大きめサイズよ 進撃のエルヴィンって奥さんとか彼女いないわよね?
ノマ爆ないなら進撃読むわ >>211
ないけど昔好きだった女はいるわ
その女は同僚のナイルって人と結婚してるから実質セーフよ >>210
パックのやつはタピオカがこんにゃくっぽいのよね
凍ってるほうもおいしいわよ
https://i.imgur.com/D6Uz7sp.jpg タピオカは台湾の店じゃないと美味しくないわ
コンビニと日系店舗のタピオカドリングが死ぬほど不味い >>214
>>215
婆たちありがとう
過去なら大丈夫だわ読むわ >>211
異性愛者確定だぞ
しかも最期は仲間巻き込みの神風特攻で無駄死 >>211
いないわ
大昔に片思いの女がいたけど夢のために捨てた
その女は今エルヴィンの友達の奥さんで3児の母 >>219
エルヴィンの死は酷かったな
仲間を囮にして戦死させるが結局作戦の意味ないの草生えたわ >>216
あらー暑い日に飲みたいわね!
婆昔からそこそこタピオカ好きだったけど最近の流行でコンビニでも買えるようになって嬉しいわ >>223
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW >>219
ネナベには聞いてないわ
>>222
ありがと婆
そういうのすこだわ読むの楽しみだわ やっぱり読む気失せたわ
また完結してから考えるわね >>234
あながち間違ってないお
腐女子がノマ爆で発狂してくれればそれでいいお いまアダルトビデオ見てるから少し静かにしてくれないか? ねえ猫なでても逃げないのに顔近づけると逃げるのなんでなの >>241
予算的にニトリになっちゃうけどイケアのほうがいい 婆メンX見た来たわあああああああああああああああ
最後のホモエンドやばばばばっばばばばばっばばよおおおおおおおおお
きゃああああああああ オロナインすごい効くわね
乾燥でボロボロだった手が復活したわ 試写会で見たか国際線飛行機で先に見たってケースもあるわ
やってるかも知らんけど >>255
日本ではまだやってないわよ
ツイでちょっとだけ画像と動画があっただけよ… ドンキでテスターつけたらオイルがくっさいのよ
もう最悪だわ 逆王道婆は今回の映画みてもモスゴジって言ってるのみてやっぱり逆なのねってなったわ クジラックスのタピオカ漫画見て思ったんだけど
喉の奥にドムドムなんて当たらないわよね
タピオカ噛まずに飲む人もいるのかしら?
https://pbs.twimg.com/media/D8cJPYtUIAI8sIk.jpg >>261
クジラックスなんてフォローしてるの?
名誉極まってるわね >>259
嘘だろ!?お前らってバケモノまでカプってんの?
もう病気だろwww性欲魔獣 >>269
知らない話題に噛みついたら無知露呈ドジっ子基地ちゃん >>266
この前は安倍首相とトランプ大統領でアベトラ、月と太陽でカプ妄想してたの見たよ
腐女子は脳に障害を抱えてると本気で思ってしまった >>269
脳に腫瘍があるから何にも考えず反射で反応してるのよ あの監督なにがすごいって海外婆だけじゃなくて日本人のゴジモスもいいねしてるところね 今日ブックカフェで監督のインタビュー記事読んでたら歴代一番すこゴジラ映画
唯一のゴジラモスラ共闘した作品なのねブレないわ >>259
そういう婆っていろいろ理屈つけて王道に難癖つけてくるけど結局自分こそ思考停止で逆張りしてるだけよね
好きで萌えてる逆王道内野にとっても迷惑な存在だわ でも監督の本命はゴジドハなんでしょ?
あれは絶対夢男子よ >>281
ゴジモスでゴジ芹(自分)はあるとおもうわ でも外野の婆ですらゴジモスに萌えたわ
ダイマ有能な監督ね >>287
洋楽邦画の話になるとよく分からないから変な噛みつき方するかシュンとするわ プロメアの話もストーリーに触れないから観たことないんでしょうね >>287
有料コンテンツと無料視聴可地域が限られているものも苦手そうだわ ゴジラヒットしてほしいわ
でももう次回作撮ってあるだっけ?
次回も同じ監督なのかしら? 前に映画館行かないって自分で認めてたわよ
親が金出してくれないのか引きこもりだから外に出れないのか
その両方だからなのか知らないけど そういえばTOHOシネマズの値上げってもうされてるんだっけ? 翌週にはアラジンきたし他にも話題の映画控えてるし難しそうだわ
でもゴジモスはすこだわ
輪廻転生してゴジラに寄り添うモスラ尊いわ 親が車を出してくれない可能性もあるわね
千葉なら場所によっては車ないと大変そうだものね ダンス映画だったわね
ジャファが歌わないのだけが残念 ゴジラ宗教色も結構出てたけど海外的に受け入れ難そうだけど大丈夫なのかしら ゴジラ新作観る前にアマプラで2014年ハリウッドゴジラとシンゴジ見直したわ
ハリウッドゴジラの後にシンゴジ観ると役者の演技とCGがショボすぎて笑っちゃったわ
でもやっぱりシナリオはシンゴジのほうが好きなのよね >>306
宗教くさいよりrotten tomatoのゴミ評論家達からの点数が低いのよ 何気なく口に放り込んだ飴玉が思ったより大きくてンンッおっひぃ…ってなってるなう 特撮のショーに行ったら声が違ってたって家族がしょんぼりしてたわ
お金とか事務所のなんかがあるのかしら >>312
セクハラがあるかもしれないから内部調査する部署を作ろうとした社員を解雇ですって >>317
何を見る予定なの?
ってきくと思ったかボケェwwwwww >>320
基地ちゃんは最近泣いたのいつなの?目腫れたのね 今後の人生について言われて泣いちゃったのね
ガラスのハートなのかしら 枕無しで寝たらほんとにいつもより肩こりマシだわ
でも0にはならないわ
低い枕買おうかしら 家族に捨てられたら生きていけないものねえ
そりゃ泣くわよ >>333
草だわ
やwめwたwれw😭
こんな感じかしら >>336
壁打ち会話してるときはいつも泣いてるのかもわね草よ 論破されてるときも無視されてるときも泣いてるのね草 自分のレスにすごい!いけてる!って自画自賛してるものよね
哀れにもほどがあるわ 悔しいけど言い返せないわ…って自演レスしながら号泣してそう >>337
イカってもう終わりよね多分
3はあるとは思えないわ 髪サラサラになったからこれから駅行くわ〜👋🏻
でも明日は仕事なのよね ラジオで好きなアニメの曲が流れたわ
しかも今日はその曲を歌ってるキャラの誕生日よ
粋なことするオタクがいるわね >>345
FPS苦手でイカやったことないけど人気のあるシリーズだから3もあるんじゃないのかしら?
2がイカシリーズ完成形だったとかなのかしら こんな時間だけどお昼食べてないのでサッポロ一番食べていいかしら?
いいよ! 夕飯はママが作ってくれたピラフよ
しば漬けを添えるわ 大学のときの同級生にドナちゃん内野いたわ
ドナちゃんのおしりポーチとか買ってたわ どろろが何曜日にテレビ放送されてていつアマプラに入るのか未だによくわからないわ >>377
ジャンルの愚痴ならいいわよ
それ以外はダルいわ >>378
いいなあ
上手く焼けるの?にんにくたっぷり? >>383
焼き加減マスターしてないから悪戦苦闘するわ
わさび醤油であっさりといただくわ じゃあ婆が愚痴るわ
自カプちゃん無さすぎてつれぇわ なに食べのホモですら幸せそうでイライラしたわ
糞が 昔買ったヘアアイロンあったの思いだしたわ
梅雨時期はこれで乗り切ろうかしら
温度上がるのに時間かかるのが嫌だわ >>390
描いてはいるけどドhtrで自カプちゃんに申し訳なくなってくるわ思うように描けないし
申し訳ないと本当に思ってるなら描かないとか言われるとめっちゃ婆に刺さるわ 自カプちゃんABと脇カプCDが好きだったのに
ABは断然してCBが仲良くなっちゃったわ
このまま終わったら血の涙流れるわ ハイスペイケメンなのにあんなキモいのと生きていくしかないのねぇ 山田太郎物語読んてたんだけどなんかめちゃくちゃ読みやすい気がするわ
ワンピはやっぱり読みにくいわ 森永あいの漫画はユンカースカムヒアが原作ガン無視だったけど面白かったわ 山田太郎物語はもともとスラダン同人の名前すげ替えだったっけ >>401
草
森永あいの漫画はじめて読んだんだけどホモ抜きになんとなく読みやすいわね
婆はジェネリック読んでたのね じゃあ愚痴るわね
とりま婆ラップ内野なの
でも二次はやってないツイも壁打ちよ
今ラップのMVで荒れてるのよ
渋谷のMVが素晴らしくてファンが喜んでて池袋と横浜は今一なのよ
制作者がツイで渋谷はすくすく育てて公開まで胃がキューってなりましたって
一目みて素材とか背景力の入れ方が袋浜とは違うからファンがこっちにも力入れて欲しかったなぁって
そしたら渋谷の女(ポ女)が羨ましいんだろ贔屓言うなーって怒ってるのよ
ラップミリしら婆いたら冒頭30秒でもみて欲しい
わい婆が違いがないって思うなら納得するわ
ほんとにアホらしいけどすごい悲しい ちょっと見てきたけど確かに力入ってる感じに見えるわね >>406
前渋谷婆が贔屓だって叩かれて辛いって言ってたわ
PVは渋谷が凝ってたわ 贔屓は萎えるわよね
すぐ嫉妬乙してくる贔屓内野もウザいわ
婆はそういう気配を察知したらすぐジャンル移動しちゃうわよ
ラップなんて長く続くジャンルじゃないでしょうし移動しちゃいましょ >>411
渋谷がポッセ?だからポ女じゃないのかしら 楽曲の世界観?も3曲で違いあるわよね
おはぶくろはやっつけだわよ 女性向けジャンルには付いて回るものかもしれないけどファンが対立し合うような土台を公式から作られるのは嫌だわね
去年ラップ見てたけど空気が辛くて離れちゃったわ >>406
見てみるけど池袋はおはようで横浜はシノギのやつであってる?
というかフル配信してるのね 渋谷はキャラ自体はみんなグッズレート激安不人気なのにグループ自体は人気なのは不思議だわ
箱推しが多いのかしら 池袋→おふくろ、玉ぶくろ
渋谷→ポ女(ぽじょ)、センターguy
横浜→ハマ女、ハマ男
新宿→宿女、新士 婆イケブクロ内野だけどなんとも思わないわ
ヨコハマ内野は知らんわ 見てみたわ
確かに池袋横浜はキャラ立ち絵と歌詞の文字ばかりで特に凝った感じはなかったわ
渋谷は曲にあった映像とか効果がベースになっていてキャラの個性にあった演出もあったから確かにちょっと格差は感じたわ
でもそれ以前に池袋と横浜の曲が微妙すぎてまずそこの差がエグいわよ!!!!!!!!!!!!!!! 公式に贔屓があると萎えるわね
一人だけ異様にバンクに拘ってるとか作画が綺麗とか >>428
リアとどういう関係なのよ
リアだからグッズ買える金がないからレートが低いってこと? 池袋はキャラデザからして産廃だと思うわ
というかラップはみんなキャラデザが惜しいわ
オスっぽいかっこいいキャラが居たら婆もハマれたのに だいげん二次は多いのにね
なんであんなにグッズ売れないのかは謎だわ ラップで文句言ってたら女向けなんてゴミだらけじゃないかしら 池袋は兄弟じゃなかったらねえ
長男はまだ若手で一目置かれるキャラに出来るけど次男三男は歳も低くなるし金魚の糞ぽさが まず渋谷がどれよ?から始まってつべまでわざわざ探しに行ったわよ
完全外野だから渋谷ははーオサレねぇって感じだわ
池袋と横浜は立ち絵付きだからキャラ付けもわかりやすいわって感想よ
ドラマCDみたいで楽しかったけど内野は複雑なのは想像できるわ 渋谷の曲は全曲出揃った時点でクオリティがダンチでずるいずるい言われてたからそのうえMVでも贔屓されちゃ不満爆発するんじゃない 渋谷って誰がいるとこだったかしら
池袋が兄弟で横浜がサマトキで新宿がどひふどよね? それぞれPV制作者が違うんでしょ
制作者を統一させればよかったんじゃない? 婆めっちゃ兄弟すこだけど
池袋の兄弟にはなぜか全く興味がわかないわ
多分3人だからだわ ジャイアンが一番ラップ上手いことと速水奨が読経なことしか知らないわ 森永あいの僕と彼女の×××がだいすこだったわ
あれに関してはあきらちゃん女で終わって良かったわ >>455
三人兄弟だと関係性が片一方に行かずバラけるから焚きにくいのよね ねえ今日15時に起きたんだけど23時に寝たいの
どうすればいいかしら 探したけどキャラというか歌ってるグループの名前すら書いてなくてよくわからんわ ラップ前回騒ぎになったのは第一弾抽選だって聞いたけど第二弾はいつなの? ファミマ寄ったらラップのコラボベビースターが値引き山積みだったわ
どこのが一番残ってるかちゃんと見てくれば面白かったのにって後悔してるところよ >>462
そうそう兄と弟の2人の世界が良いのよね
3人だとホモっていうより兄弟ほのぼの萌えになるわ >>467
薬以外でお願い
>>470
歩くのはいいわね
生理中でも出来るわ ハマ女とハマ男は何て読むの?
ハマジョとハマダン?
ハマオンナとハマオトコ? 次男×長男好きだけど三男のハブが可哀想だからここはホモには出来ないわ 上手くやったら兄棒取り合いで人気になったかもしれないわ >>469
あの手の漫画って元に戻りがちだから女で六本木と結婚したエンドでほんとに良かったわ!
オタクじゃない一般人は困惑したみたいだけど草 >>477
あら生理中なの?なら身体に障らない程度にね
婆は生理中だとどんなに寝ても眠いわ おはようイケブクロで大草原よ
これは怒っても良いと思うわ >>483
ありがとわよ
そういうもんかしら
とりあえず今は眠くないわ >>482
婆も千本木が報われてよかったと思うわ
桃井さんはどう見ても性同一性障害よ 寝れない時にどうでも良いゲーム動画見てると寝れるわ
婆のオススメは牧場物語とかルンファクよ
低レベ縛りプレイとかも良いわ >>485
ここにはないからラップ婆が占拠してんのね MV制作者は同一よ
袋コメント
『Enter the Hypnosis Microphone』
から、Buster Bros!!!「おはようイケブクロ」のリリックビデオをつくりました🎞 今度はみなさんがバスに乗車しながら楽曲を目と耳でお楽しみいただけたら嬉しいです◎ぜひご覧ください!
\\おはブクロ//
浜コメント
ヒプマイ1stAL『Enter the Hypnosis Microphone』からMAD TRIGGER CREW「シノギ(Dead Pools)」のリリックビデオをつくりました☠??
ヨコハマは陰影の強い晴天もほの暗い曇天も似合う。左馬刻さまのバーローが少し切なく聴こえる所が好きです。
渋コメント
1stAL『Enter the Hypnosis Microphone』からFling Posse「Stella」のリリックビデオをつくりました💫 とにかくこの素敵な物語を最後まで聴いていただきたいなって気持ち一つだけです。
目と耳でお楽しみいただけたら嬉しいです。
時間を経て沢山の人の中で楽曲が育っている気配をなんとなく感じていたので、公開までは緊張で胃がキューっとなりましたが、
わたしもわたしのステラをすくすくと育てました。リリックやポッセをモチーフにした惑星作りが本当に楽しかった〜🌝
愚痴聞いてくれてありがとう
ロムに戻るわ 確かに池袋と横浜の曲ダサいわね
渋谷はキャラが出てこないから誰かよく分からないけど映像は力入ってる感はあるかしら >>492
袋は四週間浜は二週間谷は四日前よ
もうポ女が再生数浜抜くって大喜びしてるわ 新宿はまだなのね
新宿が一番人気なんでしょ?よく知らんけど >>491
コメントだけで渋谷贔屓してんのわかったわ これで新宿が渋谷以上に気合い入りまくりご贔屓MVで池袋横浜渋谷が焦土になるに婆のカシオミニを賭けるわ >>488
いいわね
syamuさんの和歌山旅行でもいいかもだわ >>501
んー多分ハマジョとハマダン
ぶっちゃけここら辺の呼び名誰も使わないから浸透してないのよ 渋谷は入りがおされっぽいけど袋はクソダサフォントですものね
浜はまぁまだマシかしら
でもぶっちゃけ大差ない気もする ただでさ新宿が一番人気なのに雑魚同士が潰し合いしてんじゃないわよ グッドスタッフとかいうNHKの契約しろっていう営業が来たわ
きな臭いから自分で調べてからにしますって言ってもキチンと対応してくださいって繰り返してきて怖かったわ😢 ラップ婆へ
聞くに耐えなさ過ぎて全部途中までしか聞いてないけど確かに渋谷だけちょっと違うわね
でも渋谷も渋谷でポエムが気色悪いわ
結論:やっぱりラップは無理 ラップは論外だけどキャラ厨同士のバトルがないジャンルってあるかしら……?プロメア? 今日買ったパン餅入りなのは知ってたけど半分に割ったら丸々一個入ってるわ…カロリー… >>510
キャラが二人以上いれば何かしらはあるわよ
比較的少ないジャンルならあるけど 単発のアニメ映画でキャラ厨が対立してるところってあるのかしら ちがうわ!なんか中が空洞のロールパン?みたいなやつにさくらあんとほんとに餅が入ってるのよ!うまいけど…😭 >>514
ざんまいもレオとマブ内野が戦ってるんじゃないの? >>514
ええ?めちゃジャンルスレが荒れてたって聞いたわ >>521
イクニのやり方しんどい😭みたいなことで荒れることはあるけどキャラ厨同士の対立はないわよ キャラが二人いればABとBAの可能性が生まれるんだから争わないわけないのよ 贔屓とか言っても止め絵が出てきてるだけでは?
どんだけしょぼいの >>515
サマウォとかは対立あったんじゃないかしら
同人的に盛り上がってたし >>529
それほど暴走してたとは感じなかったけど
タイバニやホモスケと比べたら >>526
眼鏡で荒れてたじゃないの?
レオマブ内野もここでマブレオを叩こうとしてたわ マブレオに叩くことなんてある?
黄カバ受けが青カバ受け婆に叩かれてたのはよく見たけど >>526
メガネモンペがウザがられてるの見たわよ >>532
かなり初期のことだけど公式はレオマブなのによくマブレオにはまれるわねどういう神経してるのみたいな感じで
ツイのマブレオを晒そうとしてたわ
ここの婆に叩きと晒しやめなさいって言われて消えたけど >>530
そりゃそのあたりよりは静かでしょうけどケンカズとカズケンどっちもあったしキャラ厨の対立はあったと思うわ ざんまいなんて可哀想マウントして責任押し付け合ってるモンペまみれじゃないのよ >>533
普通はキャラの絵があった方が嬉しいんじゃないのかしら? ショタメガネは当て馬ポジションだからモンペが付くのかしら >>536
あーなるほどね
公式は〜って主語がデカイのほんと糖質みあって怖いわ >>538
一番苦手なタイプのジャンルだわ
モンペがモンペを叩く地獄絵図🤮 贔屓って基本80%が内野の願望と妄想なイメージしかないわ
公式発言がない限り永遠に正解がないから レオマブ婆がショタよりレオマブにもっと尺寄越せハッピーエンドにしろとか言ってショタ達のオタとギスってはいるわ >>537
当時内野だったけどあんまなかったようなっていうかケンカズはショタ村カズケンは801村みたいに交わらなかったというかそんな感じだったわ レオ受けがマブレオしつこく言っててレオの声優オタバレしてたのは知ってるけど
叩きなんて全くなかったわね 全部見てみたけど要するに池袋だけ歌が糞ダサいってことよね?
贔屓とかいうより作曲家ハズレ引いただけじゃないの? >>544
アベンジャーズの最新作はメイン2キャラ内野同士で贔屓贔屓言い合ってたわ >>552
作曲者はイカス!って発表したのに池袋だけ手抜きですね😡ってオタクに言われた時の気持ちを考えるとなんだか苦しいわ… この流れだけ見ても
レオマブとマブレオの抗争があるってわかるわ草 アベンジャーズは赤い人と青い人と黒い人のモンペがうざい アベンジャーズオタクはfateオタク並みにウザいことがわかったわ >>555
全部キャラ動かないしつまらないしよくわからないわ 渋谷贔屓ってんじゃなくて袋浜にももうちょい力入れて欲しかったなあってだけ
あの運転席の枠がダサすぎなのよ >>566
あれは作者が話作るの下手なパターンにみえりゅ ラップの映像みてきてあげたわよ!水洗便所で草だったわ >>561
失礼ね
アベンジャーズはグローバルレベルでうざいわよ
マウントが多いわりに内野が無知で最悪よ 絶望先生の監督はまといがすこだから
OPでまといが勝利ヒロインかのような演出しちゃった的なこと言ってたわ >>550
まあ確かにケンカズはショタ村感あった気がするわね
SNSが主流の今の時代で流行ってたら戦いが割とあったろうから時代が良かったわね
下手とかは人多すぎてあれだったけど 森永あいは婆もすこよ
ノマなのにノマ爆じゃないというか
ロリなのにちゃんと大人になるまで待つし
山田太郎←先輩ホモは爆破されず終わったし 手嶋と青柳は整形したしカラコン入れてるわよね
糞モブを無理やりキャラ付けするしかなかったのかしら >>568
青田でしつこくしつこくプレゼンしてるけどね😭 >>575
1年目で2年生のキャラ付けミスったから アベンジャーズって俳優が二次見て二次と同じポーズしてたやつ? 森永あい動じんし持ってたわ
引っ越しで捨てたの後悔してるわ まだ恋とか分かんな〜い🥺こんなこと普段は語んな〜い😑でもやっぱり自然た〜い🙂そんな婆としたい恋愛❤️
うーん別に婆なんか興味ねー🤨まだ遊ぶなら男同士で😃でもまぁあえて言うとしたら🤔うーん優しい婆かな❤️
俺は強い方がいい😁分かるだろ兄弟😄マジで喧嘩に負けない強い婆とかいい❤️ 婆のジャンルなんかかなりキャラの扱い平等で公式も気を使ってるのわかるのにそれでも重箱の隅をつつくようにどこが贔屓だ言い出す層はいるわね
愚痴スレ見てると公式が贔屓してるとされるキャラやグループが次々移り変わってて草よ あちこち叩き出すならラップ愚痴婆追い払えば良かったわね 攻めの太い指でケツ穴いじいじされて腰ぐねらせてる受けちゃんなっさけないわ
その姿ファンの女の子に見てもらいたいわねウフフ 贔屓キャラのいるアニメなんかないってそれ鉄血見ても同じこと言えるの >>578
たぶん
そこの片割れ内野は贔屓だと文句言っていいわ
初期メンなのに出番も活躍もなくて草 もっと基地になるとキャラが登場した時間をストップウォッチで計って
こいつが贔屓だとか言い出すようになるわ >>571
fateオタクもそうじゃない
検索汚れてるわよ えーどう見ても被害妄想なのに贔屓贔屓って発狂してる内野面白いから禁止やだ 自ジャンルの不人気キャラ内野がいつもうちの子は贔屓されている他キャラざまあって暴れてるわ
空しいと思いながらいつもスルーしてる >>580
婆は昔ボンジョビトークの載ってた同人誌持ってたわ
ドーム行ったら親指サイズの推しがががってやつ
あそこのサークルは皆製菓会社なPNだったわねカルビーナビス子とか ああああああ飲むヨーグルトの飲み過ぎで腹がアアアアア ガチガチに禁止ではないけど吐き捨て便所と間違えてる婆がいるから愚痴悪口は嫌がられてるわ ギリシャヨーグルトが安くいっぱい買える時代が来ますように >>591
これ冗談ではないわ
ジャニヲタはMV出る度にそんなことしてるもの もっとジャンルの愚痴聞かせて
ちゃんとジャンル名添えてね >>573
あとは監督が明確に佳主馬に性的モリモリだったのもあったからだと思うわ ガチの愚痴いい?
愚痴スレにいる濱婆アンチがウザい わいわいジャンルの愚痴言うわよ
性格が悪い婆がいるの わいわいは上品だから気に入ってるのに
汚い言葉遣いの婆は去ってほしいわ ツイッター愚痴スレ見るの好きだわ
あるあるぅって感じで 休日はどうしてもカロリーオーバーになるわ
楽しかった分ゼロカロリーよね 贔屓だのモンペだので争いしてるようなキャラで公式がこの子達仲良しでーすってやると余計寒々しさあるのよね
だったらラップみたいに最初から争う作品の方がまだ割り切れるわ ねえ婆たち珍百景癒されるわ
セリフ風の恥ずかしいメニューを感情入れて注文させる居酒屋マスター草すぎたわ 該当スレに行かずわいわいに社会や生活や家族やジャンル内野の悪口言いに来る婆は
それだけでこの婆が基地なんだろうなって分かるわ 愚痴も吐き出しも書き方次第と思うわ
口3こんなふうにとがらせてちょっと漏らすようなのいいじゃない >>616
ジャンル内野の愚痴以外は雑談スレだからいいんじゃないの >>616
婆こそ1読んだ方がいいわよ
わいわいやめたら 雑談程度ならいいと思うわよ
ただスルーされる可能性もあることは念頭に置かなきゃね雑談スレだから >>616
わいわいを誤解してるからわいわいから卒業した方がいいわよ わいわいってわいわいするスレで愚痴スレじゃないのよ? >>589
ジャスミンとベルがすこだったからそれぞれの実写の出来も良くてヒットして嬉しいわ
アラジンまだ見てないけど アラジンの吹き替えの映像見たけど微妙だわ
ウィルスミスから山ちゃんの声は出ない わいわいはそんなスレなのよ
ありのままのわいわいを愛しなさい >>624
わいわい
《副[と]》
1.
(大勢の人が)大声で騒ぐさま。 「―冷かすのが少し静まつた」
2.
口やかましく促すさま。 「―言われてやっと出かける」 自分が正しいと思ってわいわいに向いてない様をさらした婆ね
草 リオガロも数年後設定でリオのほうがでかくなった設定のやつがはびこるのね… >>628
ウィル・スミスの吹き替えずっと山ちゃんなのに 雑談=悪口や愚痴や人の噂話
つまりおばさんの井戸端会議だと思ってる婆がいたのね ねぇ婆二次創作してる人たちがうちの子は呼びしてるのなんかモニョるわ あんまりジャンルの愚痴が続くようなら内野のスレでやってほしいわね
そのジャンルの内野もうざがられるし わいわいはわいわいする為に出来たスレで愚痴吐き出しスレじゃないのよ新規婆 自分の正しさや考え方の多様性や価値観認めなさそうな婆だわ >>639
わいわいって名前が着いたの2スレ目移行だから間違ってるわよ わいわいはスパダリスレだから誰でもなんでも受け止めるわよ🤗 わいわいを不平不満の持ち込み所だと思ってた新規婆がいたのかしら? アナル舐めってどうなの
舌入れんな…っ!ていう受けよく見るけどアナルに舌まで入れる攻めってどうなの
しかもその後キスするのよ 吹き替えを見なければokよ
てかなんでみんな吹き替え見るのかしら 専スレ行くほどじゃないけどってレベルのことならいいと思うのよね
サブカルネタもちょっとした愚痴や悩み事も >>649
そうみたいねえ
この様子だと成り立ち知らないんじゃないかしら? 知らないけどリオって18くらいじゃないの?
もう伸びないでしょ 自分語りは全然気にしないわね
ジャンルの内野愚痴が続くと基地が乗っかってくるから嫌というかあんまり自ジャンルの話はわいわいでしてほしくないわ >>651
アナル舐めすこよ
ファンタジーだから受けのアナルは清潔よ ざんまいの猫に固執する婆と同じ臭いするわ
何言っても無駄よ 初代スレは婆が立てたから経緯聞いてくれてもいいわよ 叩いてー!っと持ち込んで反応ない時叩きたい相手認定してくる婆はどうにかして >>652
婆の最寄りの映画館だと字幕より吹き替えの上映回数のほうが断然多いわ >>660
受けちゃんも💩するのよ
攻めはそれを舐めるのよ 基地の持ち込む話題って明るい楽しい話題じゃく
誰か何かを叩く話題ばかりなのよね うんこって苦いのよね
食べたことないから知らないけど 自カプは女体化やふたなり多いけどクンニしだすのキモイわ
アナル舐めは見ないのに >>658
年齢確定してないから好き放題できるわよ >>670
それ容認してたからあむあむ婆叩いてとか基地の持ち込み場所に設定されるのよ >>677
それに構う婆もスルーされてさらに騒ぐコナン内野も馬鹿なだけだわ ディズニー声の王子様のライブが半分以上口パクだったって酷いわね
練習時間取れない人はディズニー判断で口パクにしたのかしら 婆!!婆たちの推しカプのイメソン教えて!!
アマプラ入ったから聞いてみるわ!!! >>675
あら未確定なのね
勝手に20と18くらいで公式設定とかもあると思いこんでたわ
だからリオがショタっていわれてるのも謎だったけど好きに妄想すりゃいいわね わいわいを自分の思い通りにしたい厄介婆たまに暴れるわね >>683
口パクやるのって一部のアイドルぐらいじゃない?
声優なんだから普通は生歌よ みかげと倉茂先輩と同じ学校にいる野田はもしかしてあたまがよいのか? >>685
声優のイベントなの?ミッキーが歌って踊るのかと思ったわ ディズニー声の王子様って王子の吹き替え声優じゃなくて無関係な声優集めてのライブなの?
がっかり 地域にいそうな頑固爺婆さまみたいなのがいるんだなと思えばまあ平気よ
荒らしとは違うもの 声優なんてアイドルみたいなもんだし口パクでいいじゃない >>691
声優がカバーする企画なの
ミッキーならそりゃ中の人と声の人違うから口パクでしょうね リオガロリオ話だけ聞いてると属性的にシージョセシーと同じ匂いがするわ
つまりはリバ地獄よ >>681
takethatのloveloveは万能よ 歌って踊って死にそうなチビ声優見せられるくらいならせめて口パクでもいいわ本末転倒だけど
婆だったら歌のみで良いけど声優ライブ行く婆は声優が見たいんだろうし この愚痴愚痴言ってる婆どうしてもわいわいを持ち込み叩き場所にしたいのかしら🤔 口パクってことは練習不足とかでディズニーが想定するレベルに達せなかった声優が多数だったのかしら 公開中映画のCMに出る大ヒット上映中ってやつ
そのうち注釈として個人の感想ですってついたりするかしら 棒立ちで口パクなら嫌だけど踊ってるならいいんじゃない?たぶん生歌下手過ぎて急遽そうしたんでは パフュームライブが口パクでも誰も文句言わないと思うわ 熱血ガチムチとクールな美少年受けちゃんだからとりあえず描いてみたいってあると思うわ >>707
婆もそう思うけど踊るのが求められてるんでしょうね プロメア見てない婆としてはシージョセシーはリバでOKだけどリオガロはリオガロだわ
でも焚けない >>703
なんか口パク組はテンション高くて口パクじゃない組は目が死んでたんですって
プレッシャーの有る無しがはっきり分かったみたいよ 声が売りなのに口パク受け入れる声優もなんかプライドないわね 続編やアニメシリーズ化でもあればいいけど映画1本だけじゃねえ アマプラ入ってるけど買い物ぐらいでしか使ってないわ
本とか音楽も無料のやつあるの? >>717
本と音楽と映像で無料なやつあるわよ
ゴジラシリーズとM:Iシリーズ追加されたわ 久保くんイケメンじゃないからレアルの子早く呼んで欲しいわ >>717
映画で見放題多いわよ
テレビシリーズだとライダーとか全話いけるやつそこそこあるわ はぇ〜買い物たけでアマプラ入ってる人もいるのね
よく考えたら婆もそうだったわ >>717
アマゾンスティック買いましょう
アニメ見られるわよ
婆はどろろしか見てないけど >>459
あれ女で終わったのね…
ところどころギャグの皮かぶったナチュラルクズを感じてすこれなかったわ
山田太郎ものがたりの両親とかのほうがひどいけど そうえば知らない間にディズニーチャンネルとかいうの契約してたわ
震えたわ >>730
母親1話からとんだガチクズすぎて楽しめなかったわ >>729
今イケメンいないのよね
柴崎は結婚しちゃったし南野はよく見たら春日だし 声優ライブもそうだけどそれしかやらないなら声枯らす覚悟でやるかもしれないけど掛け持ちだとそうは出来ないものね うっちーは怪我で代表は実質引退で鹿島にいるみたいだけど試合出てるのかしら
あれW杯外されたトラウマから無理して怪我悪化なパターンで可哀想だったわ >>681
宇多田のファーストラブよ!
最後のキスは煙草のフレーバーよ!!! スリーバックやるならべはせ戻って貰えばいいのにねえ
現代表の誰よりやれると思うわ 歌える踊れるじゃないとオーディション受からないって何かで見たわ 胃薬飲んだらラクになってきた気がするわ
最近胃もたれ胸焼けすることが多いのはやっぱり加齢なのかしら😢 婆だけど宇多田は新しめのプリズナーオブラブと桜流しがすこ ダンキラはあれ声優がライブやったら死ぬわね…と思いながらプレイしてるわ
そもそも声優が歌ってるの2曲しかないけど >>734
元お嬢様のほわほわ天然ドジっ娘美女ママ…までならともかく
息子ばかり節約と労働してる中で浪費癖持ちってドクズだし責められもしないのよね
父も放浪してるし毒親すぎで笑えなかったわ >>745
最近油もの途端に駄目になってきたけど間違いなく過労だわ >>748
毒親で子供はパコパコ作りまくりなのなんかリアルで草も生えないわ 婆食後に毎回胃の辺りがボコッて膨らむようになったんだけどやばいのかしら… 未プレイだけどTOAのアニスの両親は友人の借金のカタで破滅して娘にタカる毒親だけどアニスはヘイトされてると聞いたわ ハヤテ両親の借金でナギの執事やってるんだったかしら 山田太郎1巻試し読みしてみたけど
試し読みの短いパートにすら母親の天然クズがみっちりで草生えたわ >>760
さすが速いブサイクだわ!
ロンドン五輪で輝いてたのおぼえてりゅ >>761
ガチクズだけどモブから若い(若くない)美しいageされるから腹立つわ >>746
婆もプリズナーオブラブすこだったのに逆カプはこれは自カプ!って
マウントとりまくってるの見ちゃってからなんか聞かなくなっちゃったわ アニスの両親娘にタカってたかしら
婆はアニスムカつくけど人形に乗って戦うの可愛いしオンリーワンだから許容できたわ >>766
草だけど逆カプ婆が🌿として使うなら婆のカプにもちゃんと当てはまってそうね >>769
とりあえず米津の新曲はめっちゃ自カプだったわ >>769
lemonにしてる内野が多いわ
受けちゃんは攻めちゃんの光じゃなかったのに😞 ひゃだプリズナーオブラブ普通にすこだったんだけど割とイメソン言われることある感じなのかしら 白日結構イメソンに向いた曲だと思うわ
失恋カプにも向いてるわよ >>770
そうなのよ結局当てはまっちゃうのよね
言ったもん勝ちよね >>765
浪費しても結局子供達が「ぼくらが頑張るから気にしないで!」ってフォロー係になるのもクズ度高めてるわ 内野婆が自カプのイメソンはRADの五月の蝿主張しつこくて解せないわ
割と光のホモなのに無理やりしんどくするの分からないわ 受けちゃんは攻めちゃんと出会って退屈な毎日が急に輝きだしたわ ほら母親の美人age若いageは息子の顔美しいアピールだから 最近執事の分際読んだんだけどめちゃくちゃ面白かったというか作者の教養すら窺える名作だったわ
よしなが侮ってたわ イメソンはしんどめの曲になぞらえてしんどいしんどいするのが醍醐味よ! 本人は働かないしポコポコ作った子供たちだけが頑張ってる
山田家は貧乏なのに子供の給食費や諸事情で長男が隠してた大金を断りなく使って美術品購入
長男が理由を訊いても毎度「だってだって放浪してる夫の絵に似てたんだもん…」で悔いないし許される
満点だわ >>798
貧乏なのに生ハメパコパコ止めないの大家族にありがちで草 >>799
鬼畜眼鏡執事攻めわがまま美形おぼっちゃま受けのホモよ
二人ともツンツンしてるけどお互いのこと大大大好きなのよ 攻めくんは受けちゃんに拾われて急にスターになったわ >>804
ありがとう読むわ
ちなみにカプは執事×主固定なのが見て取れる感じかしら? 婆は最近某動物大家族にウエーだったわ
保護したヤギもウサギもハムもまさかの外飼い猫すら未避妊でポコポコ産まれてるの… >>816
残念ながら天然可愛い美人ママでそのままこのキャラよ
悪役キャラのほうがまだ分かるわよね ジーヴス読みたくなってきたわ鬼畜スーパー執事ものよ執事じゃないけど >>816
作中でま痛い思いや反省するシーンがまともにないから違うわ
山田太郎が苦労人として働くための舞台装置ね
クズすぎだけど >>775
とりあえずlemonっていうイメソン婆きらい😤
もっと考えるべきわよね なんとか執事がいうことにはってやつ面白いのかしら? 性行為って攻撃衝動みたいな激しさあるからケンカ後にいたしたりって鉄板ね
そして夫は妻のこと大事に思いつつ他の人間に性衝動覚えるのね 貧乏なのに子供産むのアフリカもそうなのよね
考えなしなのかそれとも遠い未来を夢見ているのか citrusって百合アニメキャラデザだけ見るとなんかホモっぽいわ エリチャというかファスマカ婆とは何度かここで話したわ 動物可愛そう番組嫌いだけど家族に言ったら非人間扱いされかけたわ🤣 それじゃお話にならないんだけど
山田両親が子作りは三人まででとどめて父が放浪せず働いて母が浪費しなければ
子供達は普通のアパートで三食まともな飯食えてそうな感じね >>829
生命というか動物としては子孫を残すって当たり前の行為よ >>836
山田くん貧乏なのに勉強も運動もできて料理も上手い、家族の生活費もかせいでしゅごい出来ないからダメ >>829
アフリカの方は子供作っても産んでも死亡率高いから
そのぶん数打つっていうのもあるんじゃないかしら
山田太郎のはただの考えなしとして アフリカは考えてないんじゃなくて
生まれても育つとは限らないし育てば労働力になるからそうするしか無いのよ >>817
あの人らはその子供もみんなちゃんと世話してるしいいじゃない 食人民族映画見てからああいう地方の処女割礼恐ろしくて仕方がないわ 海外で猫数十匹とラクダやその他動物多数飼ってる人の財力羨ましいわ ネットで食人族のジャケ写撮影風景を見てやっと何十年のトラウマから解放されたわ
ジャケ写の女の人笑って丸太に座ってたわ >>850
ありがとう
屈辱アナニーキャラとして焚けることを期待して見に行くわ >>853
婆はもしかして受けのアナニーに異常な執着を持つアナニー受け好き婆!? ジャルジャル福徳が書いてる短編小説が良いわ
自カプのも書いてほしいわ >>854
そうよ
ガロ←リオアナニー🌿焚くつもりで行くわ
ガロリオ無理そうだったらアナニー趣味のリオきゅん🌿で焚くわ >>856
婆にもその🌿吸わせなさいよ!!
婆も受けのアナニーすこだわ攻めを想いながらだと更にすこだわ >>857
😊🤝
攻めに抱かれる妄想がおさまらず不本意ながらアナニー止められない受けすこすこ ちょっと辛めの麻婆飯食べたらお腹がピーピーよ😭
20代前半にかけて味覚が辛味に強くなったのに20代半ば越えたら体が耐えられなくなってきたわ😭 >>823
美智子様で話題になったやつよね
婆海外あまり読まないから知らなかったけど有名みたいね 美智子さま健康危ないってほんとかしら
気が抜けると一気に… 最近美智子って名前よく見るけどなんなの?
アプリかと思ってアップルストアで検索しちゃったじゃない >>817
長男がツイで避妊しますって言ってたわ
叩かれていろいろ考えたみたいだわ >>848
婆もそれ子供の頃トラウマになったわ
昔の田舎は町中至るところに映画のポスター貼ってあって
逃げられなかったわ😭 >>870
婆の部屋はルンバが縦横無尽に走り抜けられるのね
羨ましいわ カーテンや電気コードがルンバでズタズタになってる画像見ると買う気失せるのよね 徐々にフォロワー達が他に興味をもってる気配を感じるわ
他ジャンルわかるわ面白いものね
婆も毎回面白いなあと思ってしましなびく理由がわかるだけに切ないわ GYAOで配信してる変態島って昔話題になってた爺×青年の映画とは違うわよね? ここ最近グラブルの番組以外でテレビつけてすらいないことに気が付いたわ はぁあサッカーやってたんだわね
しくじったわ
明日会社で婆さんサッカー見たぁ? あ、見てないです… あ…そう…
の流れ来るわ グラブルのルルーシュコラボもうすぐね
これでグラブル始める人また増えるかしら 対戦ゲームやろうって言われるけどボコされるからしたくないのよね
知人だと悔しさが増すわ >>881
シナリオ読まないけど楽しみだわ
コラボのキャラ強いんだもん >>818
婆待って
執事の分際って確か過去攻めが受けだった描写も受けが攻めだった描写もあったはずよ
執事×主は揺るがないけど過去だし相手違いといえそういう描写がダメならオススメしないわ グラブルまた女性向けジャンルとコラボやって欲しいわ
でも今コラボできるジャンルない気もするわよ >>877
ここで話題になってたのは変態村かしら
調べたら監督とスタッフは同じだけど違う作品みたいよ 回復+状態異常解除って強すぎるわ
人権ヒーラーでおりゅおりゅいわれる訳だわ白薔薇姫 >>880
婆の会社逆に誰も見てないわ…入れ替わる? >>887
ラップワンチャンないかしら
同じ声優のラップキャラいるし >>894
さすがに女人気だけなのやらないわよって思ったけど刀やってるわね ラップ12人出して限界に挑戦して欲しい
ラブライブは9人だったわ >>889
23くらい…3か月くらいスイッチ触ってないわ 自ジャンルもグラブルコラボして欲しいわ
推しちゃんは出てこなさそうだけど ぐらぶる昔好きだった作品とコラボしてたからその期間だけやって放置してるわ
でもいいコラボだったわ 刀はそもそも同じDMMだからやりやすかったんじゃないかしら そういえば進撃見たけどアニの演技めっちゃ好きだわ
顔見たくないから調べないけど 上でレオマブ公式が糖質扱いされてるの見て思ったんだけど
本当に公式でカップルで左右も決まってるなら公式名乗ってもいいわよね? >>905
いいんじゃない?
イクニがマブレオって言われてレオマブに訂正したそうだし左右固定なんでしょ 踊る大捜査線始めて見るんだけどこれ青島くんと室井さんはホモ?? ねえ両親がどっちも並もしくは不細工なのに子供が美人ってことある? 両親のいいパーツだけ奇跡的に受け継いだとかならありうる >>890
村のほうなのねありがと婆
島は自然災害絡みの鬱映画みたいだわ 踊る映画の前にもう1シーズンぐらいテレビでやってほしかったわ 近所にいるわ両親ブサで可愛い子供
大人になったら崩れるかもしれないけど 美男美女の親って結構普通な顔してるパターンあるわよね
ちょっとの配置バランスで変わるし リアちゃん時代ドラマのアンフェア見てて結構好きだったんだけど今見ると婆主人公愛されがキツイわ
当時の婆は主人公に自己投影してたのかしら😅 呼び方で公式カプ主張ってクラステだかステクラだかみたいね
どっちか忘れたけど 青島×室井さんはもちろんすこだけど
青島×すみれさんもいいのよ
青島両手に花わよ >>927
あれ結局大組織の闇みたいな話になったの? 両親ブサでも子ども可愛いならいいじゃないの
両親美男美女妹可愛いでブサの婆もいるのよ😭 bsで踊るやってたのね
他スレでも話題出てて驚いたわ >>933
婆尼子インターせいことたんぽぽの巨乳の方は顔すこだわ >>934
婆はSTとSPを勘違いしている!👉👵調べるべし! >>937
素で勘違いしてたわごめんわよ😂
STなら主×藤原竜也かしら >>936
その二人ブス扱いされてるけどぶっちゃけどこにでもいる顔わよね
フツメンわよ 自ジャンルにかなりエターナルなマイナーカプがあるけど
婆はやっぱりそのカプに萌えないわ😫 >>940
エターナルだったら最高のカプってわけじゃないんだからそれで良いわよ >>927
原作とドラマの違いが受け入れられなかったわ >>938
王道はそこね
マイナー畑だからそんなに差があるわけじゃないんだけど まだ10時だけどねむみMAXだから寝てもいいかしら…梅雨入り前のクソ暑い日が続いたせいで疲労蓄積がヤバイわ おつわよ
休出すると疲れ溜まりすぎて外出どころか家のこと何も出来なくなるわ おつわよ
今日デパコス買いに行ったのにカード忘れてサザエさんだったわ 好きな音楽とか作家とか嫌いな人に知られたくないんだけど分かる婆いる?
好きな相手だったら言うけど嫌いな人に好きなもののこと言いたくないわ 嫌いな相手には情報知られたくないわよ
普通じゃないの >>961
カード忘れて買えなかったわ
クレドのパウダーファンデ 気候の変化で体調不良の人多いわ
婆も汗かいて悪い物出して水ガブ飲みして身体の水分入れ替えたい気分よ >>969
じゃあわいわい婆達のことは好きなのね😊 >>963
嫌いな人間には個人情報の一切知られたくないわ >>968
いいやつじゃないの!今度はカード忘れずに持っていくのよ
婆もクレドのハイライト愛用してるわ 生理が1、2日目を過ぎたんで回復したわ
明日からぼちぼちがんばるんるん ほんとぐるぐる回る感じだわ
貧血か気温の変化かしらね…明日仕事行けるかしら…😆 人の好きな音楽とかドラマ聞いてくるのなんなのかしら
婆駕他人に聞く気全くないから分からないわ
ただの話題づくりなのかしら 今日めちゃくちゃ眠くて昼寝合わせて2時間くらいしちゃったわ >>978
他に話題がないからよ
多分聞いてくる方もそこまで関心ないと思うわ 相手が婆に興味無いの分かるからわざわざ答えたくないわね 婆もよ人に関心が持てないわ
だから関心が持たれないんだけど 休憩1人で行動したら何食べたのだのどこで食べたのだのほっといてほしいわ お互い喋りたいことが無いときには喋らないでもOKって風潮になって >>975
おけわよ
カード忘れましたぁって言うの恥ずかしかったわ 壁に話すのは好き放題できるじゃない?
人だとそうは行かないわ 職場で真面目に答えると後々面倒なのよ
あの人一人であそこ行ってたとか
ここはそれがないからいいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 0分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。