【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 101 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 100
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1559375441/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556613598/ >>674
同じような事いって嘲笑ってたらかっちゃんさんが割りとマジな事に気付いてそっとその場を離れる
危険回避能力の高いモブに私はなりたい(でも後日ボコられる) まあそもそもあのかっちゃんさんが他のモブがデクくんに手を出すのを許すとは思えないから折寺デクくんはかっちゃんさん専用だったんだろうなぁ モブがかっちゃんさんが見てないとこでデクくんにお手付きしたらなぜか次の日から学校に来なくなるんだなあ 事後は使用済オナホとして雑に捨てられ置き去りにされる折寺デクくんシコ
放課後使用済ゴムが散らばった折寺の体育倉庫で半裸で倒れたままになってザーメン垂れ流してビクビク痙攣しながら
はやくうちにかえってオールマイトのとくばんみなきゃ…ノートもちゃんとよういして…
って光のない目でか細い声でブツブツモードになってて欲しい
(そして特番リアタイでオールマイトを見たら目に光が戻って普段通りに復活する) >>684
作中のデクくんが好きな攻キャラとゲスモブを同じ扱いにしたら怒りそう モブレ後のデクくんを発見して虚無顔になるかっちゃんから始まる
勝デクがみたい 凌辱されるデクくんは浴びるほど摂取したいからゲスモブには頑張ってほしい >>691
見返したらおかしな日本語になってたw
作中のデクくんが好きな攻キャラとゲスモブを同じ扱いにした事知ったら攻達が怒りそう
と言いたかった 実際デクくんはオールマイトやヒーローオタク活動に専念することで色々乗り切ってきたところあると思いますよおじさんは モブおじもゲス同級生モブになりたいけど折寺デクくんにちょっかいかけるとしても
廊下ですれ違う時に「かわいいそばかすしやがって」とか「赤ちゃんフェイス」って小声で言うとかしかできないよ…生デクくんみたら声でないかもだよ… 自分と同じあまり目立たない地味めなクラスメイトモブくんとヒーローの話で意気投合して休み時間とかも一緒に過ごすようになって
友達できて嬉しいな、えへへ…って喜んでたらある日突然避けられるようになってどうして…ってショック受けてたら
無個性のクソナードに友達なんかできるわけねェだろ、っていつもより機嫌の良いかっちゃんがいるんだ… エッチなデクくんも好きだけどやっぱり幸せそうに笑ってるデクくんが好きだから雄英の攻達には頑張って欲しい モブおじ「ボソボソ」
折寺デクくん「…?」
モブおじ「アッ…ア、カワイイ…ソバカス…(小声)」ソソクサ
折寺デクくん「????」 >>693
作中のデクくん云々の意味が分からん
とりあえず693がモブ出ネタ嫌いで止めさせたがってるのは分かる >>699
別にモブ出嫌いじゃないし
勝手に勘違いで納得されても困るんだが カオナシ系モブおじも頑張れば
こうたくんが照れてだんまりしてたときみたいにデクくんが手を握ってブンブンしてくれるかも…!!/// 読解力がないので"作中の"の意味がわからなかったおじさん >>696
折寺かっちゃんさんならそれくらいやりそうだもんね… >>695
わかる
デクくんに実際会えてあのキラキラおめめで見つめられたら絶対声出せなくなる… 実際あったらかわいい…しか言えないし折寺デクくんには伝わらないけど
通報する善意のモブとかかっちゃんには聞かれる事になると思う >>690
かっちゃんの性癖が曲がってしまう!
元々曲がってたかもしれないけど! >>708
ではモブレではなく優しい攻とイチャラブセッして幸せそうなトロ顔になった事後デクくんを発見させよう >>710
逆方向に余計こんがらがって曲がるんだよなぁ… デクくんは属性的にNTRが本当に似合う
地味かわいい純情幼馴染のNTR作品の多さは異常 いつもここでデクくんにゲスい事とかいかがわしいことしたいって荒ぶってるモブおじ達も実際デクくんに会ったらカオナシ系モブおじが大量発生する可能性高そう >>710
デクと付き合っていないのに何故か裏切られたような気持ちになるかっちゃん 折寺デクくんに声かけたらハテナいっぱい浮かべそうで可愛い
プロヒーローデクくんは握手会でおじが緊張で喋れなくても
こんにちは!デクです!今日は暑い中来てくれてありがとうございます!✨っておててギュ♡って握ってくれるんだへへへ 反則個性とマジカルチンポ持ちゲスモブ敵に代理でヒロスデクくんをドロッドロに犯して欲しい
怒って抵抗して泣き叫んでだんだん良くなっちゃって俊典に心の中でごめんなさいごめんなさいって泣いて詫びながらメスイキするデクくんを見守りたい >>717
ごめんなさいしながらイっちゃうデクくんエロすぎシコシコ
謝る相手がオールマイトなのは付き合ってるからなのか敵に負けてごめんなさいなのか気になりますねぇ… プロヒーローデクくんの握手会に参加してみたいなあ
老若男女に人気ありそうだから小さい子供には目線合うようしゃがんで「こんにちは!今日は来てくれてありがとうね!」って笑顔で握手してくれそうだし
年配の人にも「今日は来て下さってありがとうございます。これからも応援していただけるよう頑張ります」って礼儀正しく挨拶して握手してくれそうだし
若くてキャーキャー喜んでるJKや色気ある綺麗なお姉さん相手には少し照れながら対応してたら可愛い >>720
モブおじ握手出来る気がしないからファン整理するおじになりたい
そして対応ガン見するんだ 握手しなくてもいいんで、おじに笑いかけてください…出来れば儚くエッチなちっちゃい子に向けるような激シコスマイルで…(謙虚) >>721
デクくんなら握手会終了後に声かけてきて「今日はお疲れ様です!ありがとうございました!」って笑顔で>>721おじの手をぎゅって握ってくれる筈 >>721
ファン整理おじとして採用されるための試験とかありそう ヒーローデクの握手会には何故か一般市民に混じってデクくんと同期のプロヒーローショートが普通に並んでたり
デクくんの隣に何故かヒーロー爆心地がいて握手会の客に威嚇してるのが面白いとSNSで話題に おじはデク君と握手したい派だけど興奮しすぎて握手する前に動悸と息切れで救急搬送されそう >>730
倒れたときにデクくんに介護されたことに味をしめて握手会にくるたびに倒れてそう ヒーローデクの握手会開催の日には何故か救急車の搬送件数が多くなるんだな もうすぐやるニュースzeroはちょっとでもデクくん出るかな? ピュアなので瀕死の状態でヒーローデクが僕が来た!って救けに来てくれたら心臓止まるかもしれない
生デク目の当たりにしたらキラキラ感やばくて目が潰れそう 熱中症で倒れたおじを救急車くるまで膝枕してうちわでパタパタしてくれるデクくん? どうだろう
特集が2.5次元だからヒロステメインにはなりそうだけど少しでもデクくん見れるといいな >>741
ちゃんとテンプレ読んでね
ここは801スレだからBLネタのみで夢女子さんはスレ違いだよ 801板だから夢おじはいいけど夢お姉さんは駄目だゾ! デクきゅんは可愛くてカッコいい縦割れヒーローですよ!! おじもデクきゅんを彼女♂にしたいです!(澄んだ目) デクくんかっこいいからね…女の子が好きになる気持ちもわかる >>749
👨<おじがじっくり調教したから立派な縦割れになったゾ!フヒ! 老若男女を惹き付けるデクくんサイドにも問題がある(暴論) そして可愛いからね男の子が好きになる気持ちもわかる 女子に赤面するDTデクくんまた見たいな
彼氏にオシオキされるだろうけど >>752
あっブロッコリーデクくんのことかなるほど! >>751
『イケメンプロヒーローにガチ恋!今話題の「夢女子」とは?』
ってテレビで特集組まれてショートや爆心地達は普通に女性ファンが取り上げられる中、ヒーローデクだけなぜか女性じゃなくて「夢おじさん」とかいう怪しすぎるファンが映って色んな意味でトレンドになるやつ 夢おじはデクくんと恋できるけどモブおじは出来ないんだよなぁ >>756
いいやで
5chan慣れてなさそうだからこれから気をつけるんだゾ
気になるスレは半年くらいromると勉強になるゾ >>758
そのVTR流れてる間ワイプでスタジオのデクくん達の様子映して欲しい スレチとは言えデクくん好きな人を変な人呼ばわりするのは憚られるなぁ まぁ普通にスレチだからしゃーない
ツイッターとか楽しく活動できる場が見つかることを祈るよ 5ch慣れしてない普通の人間はまず801サロンになんか来れないからなぁ ごめんな!ここは768おじさん×デクたんのスレなんだ!👨゛💨 >>768
( ㅎ ᴗ(ㅎ )<ここは俺と緑谷のためのスレだぞ? >>767
緑谷で検索して〜って書いてるよ
おじも最初緑谷出久で検索してここに辿り着いたよ 萌え語り関係無いスレ運行に関する議論はこれ以上は避難所の方でどうぞ 勝デクスレもってる某っちゃんさん高みの見物…かと思いきやそうでもなかった スレチはスレチとして老若男女に好かれるデクくんは可愛い かっちゃんさんは欲張りなのであっちもこっちも勝デク一色にしないと気が済まないのです >>777
かっちゃんさん売られた喧嘩はキッチリ買うタイプだからね… 今日はデクくんが生まれる日の1ヶ月前だから奇跡のような日だね
お祝いにオールマイトモチーフのビキニをデクくんにあげるよ
使うかどうかはデクくん次第だけど使わなかったらオールマイトモチーフのビキニが悲しむんじゃないかな
それを踏まえてどうするんだい? >>779
人気投票結果でも老若男女から支持〜って書いてあって嬉しかったおじ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています