チラシの裏@801サロン板 3365枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧ヘ
从ミ ‘`プ _。_ コポコポ
(∧)/J`"i´つc(__アi!
``しー-J. 旦
∧ヘ
从ミ ‘`プ (
(∧)/`"i´ )
ゞ'、__゙)_b 旦
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1558964660/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3364枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1559989273/ モスラ〜ヤッ
モスラ〜
オンガッカッカーリヤッ
インモッフゥ〜 >>9
女が触ったら駄目な機械とか女性入室禁止な部屋がある会社だってぇ
その女性社員の味方になったのが今回セクハラして不当解雇して訴えられてる社長だよぉ はぁん限定コンラッドしゃ可愛くてほちいけろ課金するほどではないしって思っちゃうけろほちいよぉ
ストーリーめっちゃホモって聞くかりゃ恒常でもいいかりゃほちぃなぁ >>15
総攻めちゃんの精子が特別なお薬になりゅ世界のBL 放置してたポケモンムーンやってるけろイベント多くてめんどくしゃ あーんAmazonバラバラに発送されてるぅ
受け取りめんでぃー >>24
ヤマトのお兄ちゃんも同じこと思ってそぉだよねぇ 差別は良くないからBLでもどんどん女キャラ活躍させるね わらし当て馬女キャラのことけっこう好きになっちゃう >>33
配達してくれるたびにスタンプカード押そう
たまったらなんかあげよう それだけ責任ある仕事は男の人が全部請け負ってくれて女の人が大切に守られてる国ってことだから…🙄 女の子の見た目かあいく描いてくれりゅなら良いけろガタイ良いのばっかでかあいくないのが商業ホモに多いぃ 責任負ってくれるのはうれちいよぉ
わらし責任負いたくないもん はぁん!?仏友申請してきたくせに上限ってなんなのぉ
ちゃんと開けろよぉ イケメンぞろぞろ出てきてこいつら全員抱けます!みたいなゲームやらせろよぉ 男ばっか重要な役職につく=男だけで責任も不利益も被ってくれる じゃないよねぇ
楽だからぁって言ってるおねは単純に考えしゅぎれは イケメンにこくられて振る夢見たよぉ
まわりにおまえもうこれ逃したら後がないのになんで振るんだって怒られる理不屈ぅ しゅげぇ顔してるぅ
>>49
さかるーーーーーーー
主人公総受けばっかれ出来ないよぉ 猫ちゃんツンツンしたらウニャア〜〜🙁ってちょっと困ったような怒ったような声で言われてかあいかったぁ😇 >>53
わらしそれで乙女ゲーできないよぉ
実質総受けじゃん無理ぃ >>59
はぁん前調べて違ってたから間違えないようにしようと思ってたのに間違ってるほう使っちゃったぁ… 逆転大奥の多部ちゃんが堺雅人が種無しで側室と寝るとき言ってたぁ
おまえがわらしを抱くのではない、わらしがおまえを抱くのだぁ
って側室のおっさん蹴り飛ばしてた >>67
え…まってぇ
おねちゃ調べないと理不尽わからないのぉ…? 創作ホモとかでいじめられっ子攻めちゃんがちんぽぉのときだけおら!イけっつってんだよ!!みたいにオラオラしてるの見るとなんか笑っちゃうよぉ >>73
おまえその気迫でいじめ跳ね返さんかいってなるねぇふふ >>69
…😡
…やさしくツンツンしてくれるならいいよぉ 多部ちゃんは初代だから側室がイケメンじゃないんだよねぇ
柴咲コウならトップアイドルが側室なのにぃ >>75
ふふん
しょんな事言って体はもっともっとって言ってるしょ 男体化薬を中途半端に飲んでおちんぽ生えかけで止まってしまいちんちん極小男として生きていく元美少女はかわいい 理不屈でぐぐったら結構同じ間違い方をしている人多そぉ ねころんだ脇の下に猫が挟まりこんできて腕枕してきた
やらかくてあったかくて幸せだけろ体勢きついから寝返り打つねぇ >>82
待っての状況がおねえちゃんの想像と全然違った
わらしはトトロのメイちゃんがおねえちゃんに置いてかれる雰囲気で想像してたのに
おねえちゃんのエロ脳 理不尽って言葉を知らないときに字面を見間違えたのねぇ
それもよくわかんにゃいけどぉ >>79
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアはよ脱げ 理不尽わかりゅけど理不屈もありゅよね?と思ったらなかったんらよぉ きょうは受けちゃんが死んだ時の話の二次を重点的に摂取するよお >>67
さすがに理不尽わからないっておねちゃぷしゅぎない? あーんわらしも🐈👈ツンツンしたいよぉ👈ツンツンツンツンツンツン 叔父さんが飼ってる猫しゃん
リンパ腫で余命あとわずかなんだってぇ😢
おとなしい良い猫しゃんだったよぉ
悲しいよぉ ノマもねぇ
ダブルヒロインものとか結構殺伐としてりゅよねぇ 某生カプ結構好きだけど会話ややり取りから所詮ビジネスだなって感じ取って段々冷めていたけど
最近のラジオ聞いて程良い距離感で仲良さそうに感じて戻ろうかなぁとちょっと思ったぁ >>112
捏造ノマ厨が呪詛はきながら荒らしやってりゅ自ジャンルもあるのれぇ… テイルズのノマとか公式ノマvs捏造ノマの戦いの場だしねぇ 愚痴だよぉ
うち自営業してるんらけど
ほぼ毎日家(の店舗)にきて半日話しこんでくおかしゃの知人がいてね
最近日曜もくるの
相手も迷惑がられてる薄々気付いてるから
毎回何か差し入れ持ってくるけどそんなんいらんから来ないで欲しい
ド田舎で店やってるし
その人身寄りなくてガンだから無下に出来ないとかなんかもういろいろとめんでぃ アプリゲーやってて女の子みたいな名前の男の子だなぁと思って育ててたキャラ
進化させたら女の子だったの…
超テンションさがりゅよねーーーー 肉喰いたいなぁ
おねえちゃんスーパー行ってきてぇ
つ3000円 >>131
全盛期がアビスだかりゃ数だったらルーク受けかなぁ 何年もやってるアプリゲームの起動画面で企業ロゴタップするとスキップできるって最近ようやく気付いたよぉ
今までずっと律儀に画面切り替わるまで待ってたぁ >>134
,、_,、
(・ω・`) おつかいだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ
¶と¶と )
(_・ )/♯ #\
\Y♯#♯#レ)
(_)-――-(_)′ >>138
気の長いおねちゃだよぉ
わらしロード長いだけではぁぁぁんってなっちゃう… >>140
はぁんらんらんかあいい
お菓子も買っていいからね >>145
,、_,、
(・ω・´) お菓子!!!
¶と¶と )
(_・ )/♯ #\
\Y♯#♯#レ)
(_)-――-(_)′ 逆の立場だとすごく切ない
癌で余命いくばくかで話し相手が欲しいんだけど相手に迷惑がられてるの気付いてるから差し入れ持ってくの 猫ちゃんどっかいってたぁ😭ツンツンしたかったのにぃ😭 >>126
どうしたのぉ?
昔心病んでたとき一瞬手帳とろうかとは思ったよぉ 歌い手ジャンルとかってリアちゃんばっかりなイメージだけろ18禁小説とか割と見かけるよねぇ
リアちゃんが書いてんのかなぁって気になりゅ >>153
今精神疾患隠してバイトしてるんだけど色々辛くなってきて障害者枠で働きたいと思ってるのぉ >>149
別の場所を探して欲しいかなぁ
お喋りが目的なら少なくとも店員と客という関係性でその時間は持続できないよねぇ
コミュニティセンターとかあればねぇ
後ジジババでもインターネット使えた方がいいなってこういうの見ると思ゆ >>155
はぉんなるほどねぇ
地元で障害者支援の団体ない?まずそこに相談しよぉ〜
それかハロワで相談員の人のなかに障害者枠担当のカウンセラーさんいるからまず確認するといいかもぉ >>155
バイト先の規模にもよるけど店長に相談してみるといいかもぉ
わらし店舗勤務で人事関連調整してた時は障害者雇用増やすと本部から補助がでて人件費的にありがたいねって事があったからぁ
就業時間とか内容を大幅に変えたいとかなら微妙かもだけどぉ >>162
そっかぁ
でも人に自分のこと話せない症状が大きいから無理かもぉ
とにかく今のところから逃げたいよぉ >>154
リアちゃん嗜好の成人も普通にいりゅよぉ 生理ちゃん読んだら生理大変だけど男の性欲も大変なんだよみたいな話あってえーそこ対比するかなぁって思っちゃった >>167
今のところが嫌ならバイトしながらハロワで相談していいとこ探すとかぁ?
そういう枠で初めから募集してるとこさがそぉ でも自分の意に反してチンポ勃っちゃうのは恥ずかしいなと思うぅ 勃起するのは大変そぉって思うけろ性欲強いのは女でも強いしねぇ
わらしもわらし男並に性欲あるくない…?って思ったことあるよぉ >>167
わらし事業所?で働いてるよぉ!
その事業所にもよるけろ普通のお店でバイトしてた頃よりはずっと楽ぅ 薬飲んで横になってたら頭痛いの治ったぁ
でも動きたくはないよぉ >>171
うんそうするぅ
ハロワも苦手だけど行ってみるよぉ
お話聞いてくれてありがとぉ 確かに今のわらし程度の性欲では己の汚ねぇちんぽを人様の内臓に突っ込んでやろうなんて考え恐ろしくて持てませんな >>170
あの作者美人の女はチヤホヤされて当然ブスは慎め!思考の男だからねぇ >>178
就労移行支援とかいうのおねえちゃんちの近くにないのぉ?
就職相談とかのってくれるらしいよぉ 性欲強くても処理したら落ち着くじゃんね
薬飲まなきゃ日常生活耐えられないわけでもないし 逆に日常生活に支障をきたすくらいの性欲なら薬飲んだほうがいいよねぇ >>178
ハロワにそういう障害者支援専門の相談員しゃんいると思うから電話か窓口で確認したらいいかもねぇ
実はわらしもちょっと不安定な時期あって障害者枠じゃないけど就職お世話してもらったよぉ 女で男性ホルモン多いと
男と女の悪いどことりみたいなことになってるよぉ
生理痛は重いし体毛ボーボー出し性欲強いし
マルチタスク出来ないし わらしはゴジラみたいなぁ
モスラちゃん堪能したいよぉ 電話でちょっとお聞きしますがあって名乗らずに聞いてみよぉ >>188
はぁんちょうど昨日NHKで性犯罪を繰り返す男性専門の精神科クリニックに話あったぁ
苦しんでるとかまた襲いそうとか話してて去勢しろよって本気でおもったぁ >>199
抗うつ薬は性欲なくなって困ってる男の人たくさんいりゅから抗うつ薬与えよう >>200
ちんぽないだけ幾分かましじゃない
根本的な解決にならなくてもそんな奴らあるよりないほうがいいよぉ >>204
人に危害加える性犯罪と店舗に金銭の損失あたえる万引きじゃそりゃ違うよぉ >>202
投薬はもうしてるんじゃない?みてないから知らないけどぉ >>199
あれ性欲じゃないよねぇ
女を人と思ってないからやるってかんじ >>208
自分が動物だったら相手のことも動物だっておもうじゃん? >>203
性欲は無くならない
性欲で自分が満足できないから道具を使ったり暴力行為がエスカレートするって結果が出てるはず >>197
んふふこれだけ聞くと商店街の美容院に風評被害 わらしなんて人襲う力もないから自家発電で頑張ってるのに 米津はニコニコ時代から知ってるけど特にハマることもなく
レモンで人気が出てトップシンガー扱いにしてるようで若干微妙
才能あるのは認めてるがぁ >>183
あの作者ほのぼの女に共感系描くわりにけっこうきつい思想挟んでくるよねぇ >>191
男はどんだけ女性ホルモン強くても生理こないからいいなぁ ほのぼの系かくやつこそ性格どす黒いなんて古からの創作ありゅありゅらょ >>219
あいつの地のレポ漫画古のクソジジイみたいな偏見フィルター満載でひいたよぉあれから漫画よんでない 生理痛軽いのって女性ホルモン多いのぉ?
わらし毛濃いのに生理痛あんまりない わらしほのぼのばっかり描くけろ怠け者のクソなだけでドス黒くはないかりゃ安心してぇ🤗 アニメ映画のアラジン見てあんまおもちろくないなって思った覚えがありゅうわ
でもディズニー映画っておもちろいおもちろくないで判断するようなもんじゃないやねぁたぶん でも去勢である程度性欲減退はするってデータ出てるから本当にちんぽ切り落として去勢は有効かもねぇ 股から血が出るとか設計ミスだと思うの
あと男も妊娠できればいいと思うの >>214
ちんぽとって手足もなくせばいいよぉ
害獣駆除でしゅ 前ジャンルがねぇサンリオコラボしてからほのぼの系が増えたんらけろ
特定のキャラだけ性格悪くしたりしてて割と地獄らったぁ 精巣取っちゃえば男性ホルモン減るんじゃないのぉ
女は卵巣取ると減るんだっけぇ >>230
まずミュージカルすきじゃないとついてけないねぇ 抜毛で悩んでたおねにわらしのすねとももを貸したいよぉ
すごい抜きがいあるから
むしれば山のように抜ける はぁん……
新作来てたから読んで即4行くらいの萌え感想送ってしばらくしてまた読みに行ったらぁ
みんな10行越えのロングな感想文書いててわらしなんか……ちょっと……アレな感じじゃない? >>214
性欲はなくならないけど性欲減少するからって去勢してる国あるよぉ
まぁ多少効果あるならそんなクズ男のちんこなんてちょんぎっていいよぉあとどこにいるか把握できるチップ埋めこんどこぉ >>221
性格どす黒いのはいいんだけど真逆の思想まぜてくるの勘弁してほち >>235
ちんぽと腕と足ちょん切って豚小屋で豚として飼うしかないねぇ >>230
はぁん
わらししゅげおもちろいとおもったぁ かわいいらんらんといっしょにしないで(´・ω・`) >>235
去勢でも精巣からとっちゃえばいいらしいよぉ
暴力性と性欲って直結してるらしいからねぇ >>241
はぁんありがとぉぶちぶち
でもなんというか自分の抜くのが気持ちいいんらよねぇ 女性ホルモン注射しゅるだけでだいぶ変わるんじゃないのぉ >>239
>>248
はぁんそうなんだぁ
たしかにわらしミュージカルの良さわかんないタイプらしなんでディズニーってどれも歌うんだろぉ?って思ってたくらいだから向いてなかったんだねぇ >>249
らんらんよちよち皆こあいねぇ
こっちにおいでぇ🚚 >>256
(´・ω・`)もち上げて落とすスタイル やられっぱなしでもやめてぇ言うだけの受けちゃんの覇気の無さを見習ってね >>262
わらしもぉ…😭昨日のどあめ買ったとこだけど😭 >>253
髪の毛抜くおねはいつからそうなったのぉ?
もしくはどうやったらなおるのぉ? 性欲に困ってるレベルの人がアナルに目覚めたらどうなりゅの >>262
わらしも同じこと思ってたぁ
でもあれが一番効くのにわらしこれからどうしたらいいの
リコラで一年乗り切るの 男は女性ホルモンが多いと禿げにくいらしいじゃん
なんれわらし女に生まれたのに薄毛が進行していくんでしゅかね…
カーチャンもカーチャン方のバーチャンもふさふさだったのにぃ… >>265
消費者のできる抵抗ってそれくらいだもんねぇ
しかも内部がそんなんだと売ってる商品もなんかありそうだし >>268
たぶん同じ成分の似た商品あると思うから探そ! >>269
うちのトーチャン髪ふっさふさだよぉ…もしや女性ホルモンがぁ? この記事しゅげ興味深いし納得度高いから余裕のあるおねは読んでほちぃ
なんでこんなひどい事件を起こすんだろぉってモヤモヤがわかりやすく言語化されてりゅ
池田小事件・宅間守の女性蔑視と大量殺人を生んだ「男らしさ」の呪縛
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/65074 アラジン見たくなったぁ
でも音楽のとこで絶対泣くよぉ
この前の美女と野獣もダンスシーン号泣したぁ
アラジンのCMでも泣いたぁ 龍角散って名前がしゅきなだけで飴そんな食べてないかりゃまぁいっか >>272
セクハラがあったかもしんないから内部調査できるシステム作ろうねぇって言った法務部女性職員を解雇ぉ
会社側は調査の結果セクハラは無かったよシステムなんていらないよねハイ解雇って感じ >>278
タイトルだけでなんとなくわかった気になりゅわらし >>272
お薬飲めたね開発した女の人をイジメて追い出し手柄独り占め はぁん龍角散になにかがあって買わないほうがいいのぉ?
わらし今まで買ったことないけどねぇ飴ちゃんはみぞれ玉オンリーよぉ >>200
去勢すると男性ホルモンの分泌が減って性欲が激減しゅるんだってぇ
ある意味しゅげ有効らけど性犯罪は性欲よりも加害欲だかりゃねぇ はぁんお薬のめたねって商品名だったのかぁ炎上発言かと思ったぁ きなこ棒ってはちみつときな粉だけなんだぁ
シンプルなんだねぇ >>277
遺伝的にふさトーチャンかオトメントーチャンでしゅね! またきなくしゃい雰囲気になってきたぁ
早めに退散退散 >>274
浅田飴とか医薬品だから効きそうらけど
医薬品は用量制限あるんらよねぇ >>285
その加害欲は性欲と直結してたり何らかの要因になってるから性欲なくすこともまあ間違いではないんでしゅよぉ
その後のリハビリも重要らけどぉ >>266
中1くりゃいの頃ストレスでシャー芯頭にブスブスするのが癖になっててねぇ
それはもうしなくなったんらけどぉそのあと下の毛抜くようになってそれかりゃ髪の毛だよぉ
まあいつかは治ると思うけろねぇ 去勢したら性欲無くなりそうなのにねぇ
たまたま無くすんだよね >>281
>>283
はぁんなんかあるねぇ…
ていうかお薬飲めたねって商品名だったんだぁって今知ったぁ!キャッチコピーかとぉ わらし……明日無事に仕事が終わったら食べ放題に行くんだ……
へへ……ケーキもつけちゃったりして…… >>279
音楽の力しゅごいよねぇ
美女と野獣は図書館プレゼントのシーンでもぼろぼろ泣いたよぉ >>291
さっきから早くなってたからねぇ
みぞれ玉舐めたくなってきたよぉ 得に思い入れないから買うのやめとこってなりゅけどしゅきな商品だったら複雑な気分になりながらも買っちゃうよぉ ヘタレ過ぎててめーそれでもキンタマついてんのか!と攻めちゃんに怒られる受けちゃん >>290
ふさトーチャンでしゅねぇ
オトメン要素一切ないでしゅ死んだバーチャンとクリソツな顔してりゅけど >>298
もみもみちゃん優しい…😭
ありがとぉ… >>303
開発した人はまともで商品もいいものだった
でも開発した人じゃなくて売りたいだけの人が商品の権限を持つから味や成分をいつの間にか変えられてて金額だけが変わらないってこともあるから上がヤバいとこからは買わないほーがいい >>301
フレンドライクミーとアリ・アバブーアーでもう泣きそぉらよ
ホールニューワールドなんて鼻水啜るせいで左右の人に絶対迷惑よぉ >>294
頭に😨はぁん…痛いのがストレス発散になるのぉ?
暇なときムダ毛プチプチ抜くはしゅこしわかりゅ >>306
わらしが全部食べたげるよぉ( ^)o(^ )アーン >>303
わらしアネッサ10年買ってたけろ見事にアリーに乗り換えたよぉ
日用品だと意外と他社のでも代用きくよぉ
自ジャンルの公式とか推しがやらかしたとかならキツイけろぉ 龍角散しゅきだったけろ上がそんなんじゃどうしようもないねぇ >>317
小梅ちゃん?わらしあの飴はしゅきだけろキャラ設定とか段々本気汁みえてきて鬱陶しくなったよぉ
なんだよぉ三姉妹とかぁ婚約者のイケメンとか飴となんの関係があるんだよぉ💢 >>321
そぉそぉ
弁護士としてアウトだと思ったかりゃさよならしたぁ >>316
どうだろぉでも注射とかもなんかしゅきなときあったかりゃちょっとあるかもぉ
でもお腹痛いとか頭痛いとかの痛いのは嫌いだよぉ いつの間にか消えていたぬ〜ぼ〜というお菓子
幼女のころカーチャンとおてて繋いでスーパーに買いに行ってた思い出のお菓子だよぉ😭 >>328
わらしもぬ〜ぼ〜しゅきだったぁ軽い口当たりがよかったねぇ
パッケージのキャラもかあいかったよぉ >>324
広告に使われてる筋肉コスプレ弁護士の発言が炎上したんだよぉ
父娘間含むレイプ事件が相次いで無罪になった事を受けて女性が中心になってフラワーデモをしたんだけろそれをオナニーだってツイートしちゃったのぉ >>331
黄色いぼーっとしてるやちゅかあいかったよねぇ
あれアイスもなかったぁ?ぬ〜ぼ〜とわらし同い年だから思い入れがあるよぉ復活しないかなぁ >>332
はぁん最低しゅぎる…今年はビオレが出してる日焼け止め買うよぉ 日焼け止めなんて女性客がほとんどだろうになんでそんなことぉ 1回くらいはTVで見た気がしゅるけど覚えてないなぁ 素で女性蔑視思考だからどこがダメとかわかんないんだろうねぇ ぶっちゃけ武田真治のオマケらしねぇ
オマケが諸々ポシャらせるの糞 >>320
どうだろぉ…
ないとは言わないけろ体調に現れるほど感じたことないよぉ
ハゲ遺伝子は卵子の情報に乗ってるとかいうけろ薄毛の感じがトーチャンと一緒なんらよねぇ
母方のジーチャンは禿げる前に死んじゃったから検証不可能だけどジーチャン方の親戚はふさ! >>340
批判が殺到したから公開停止したけろ公開したのは弁護士がツイートした後だかりゃねぇ
モデルが炎上してりゅのにそのまま公開しちゃったのはオナニー発言をそこまで深く受け止めてなかったんだろぉってぇ 日替わりで色んな体調不良やって来てチラシちゃんしかしたくないよぉ >>344
正直武田信治もなんかキモいかりゃ信じられるのは庭師だけよぉ アホだアホだ思ってた杉村太蔵でもそこらへんの感覚はしっかりしてて差別とか敏感なのになぁ…
弁護士までやってた人が全く鈍感だったってやばいねぇ アネッサ調べたら弁護士のことを表現の自由だって擁護してるやつ多くてびっくりぃ
表現の自由ならちゃんと責任取れよって感じらし
そもそもデモを非常識な行為だって見てるのもびっくり >>347
シックハウスとか平気ぃ?
あとは最近気温の上下がすごすぎて体調崩しやすいよねぇ 荻野由佳を起用したアパレルもそぉだよねぇ
危機管理能力大事ねぇ >>348
武田真治もここにいるチラおね的なえーでぃえちでぃーぽいなんちゃらなコミュ障ぽいよねぇ
喋り方まさにそれぇ >>350
言われてみれば特になにも信じてなかったぁはぁん
でもスウェーデン出身庭師ってちょい萌えりゅの 日焼け止めってどれがええのぉ
ニベアの子供用のやちゅ使ってるんだけど普通に焼けるし使い心地もよくないよぉ >>359
ふふふそれチラシちゃんの喋り方で言ってもぉ! >>332
はぁさらに屈強な男にめちゃくちゃにレイプされねーかなぁ >>359
おねはちゃぷちゃぷなチラシ語でなにいってるのぉ >>351
あの人はある意味策士らからねぇ
初当選して料亭でご飯食べたい発言も数ある新人がいる中埋もれない為だったみたいらしぃ
今は投資で儲かりまくってるらしいしぃ
どこまでほんとか分かんないけろさぁ >>357
シックハウスではないと思うよぉ
今回生理不調が精神と肉体両方同時に来たからと暑さってか湿気もあるんらと思うよぉ >>363
あの弁護士は運動神経悪そうだかりゃ格闘技経験者なりゃいけると思うのぉ はぁん庭師ってなんかえろいでしゅ
スウェーデン庭師×おぼっちゃまでなんか読みたいでしゅ 暑くなってきたからスッキリするシャンプーにしようかなぁ >>374
(´・ω・`)せっけんのにおいだよー! >>368
日常生活もチラシちゃん語の重度チラおねの可能性 >>355
曲がりなりにも弁護士という立場の上に東大卒とかコスプレイヤーとか色々肩書きしょってるしねぇ
ましてや女性向け商品のCMに起用されてるのに女性蔑視的な発言をしちゃうのはリスクマネジメントできなさすぎよねぇ >>379
多分無理に笑おうとしてるんだと思いましゅ >>355
デモも表現の自由も根本的に勘違いしてる人いすぎだよねぇ
表現の自由は何言ってもいいってことじゃないのに >>373
相手が気の毒だからコスプレ弁護士には馬のちんぽでもいれとこぉ なんかただのいちゃもんみたいな抗議デモならまだオナニーだろっていうのも分かるけどさぁ
あのフラワーデモって父娘レイプ無罪への抗議なんだよねぇ
それにオナニーって言っちゃうの人間的にやばいしモラハラしてそう 武田信治はめちゃイケでサックス吹いてりゅ頃のがしゅきらったぁ🎷
ナルシストっぽかったけろ大人の魅力あったよぉ
今は年齢に抗おうとしすぎで痛々しいねぇ >>383
🍤<おかしゃーまんまぁ
👩<一昨日食べたでしょチラ子ちゃん
はぁん要介護ぉ >>390
ちょっとぉ!お馬しゃをなんだと思ってるんれしゅか!😡 >>396
娘の告発も父親の自白もあるけど強要の証拠がないから無罪だってぇ 24時間スタミナ無制限がゲーム内通貨で40000ポイントなんだけどぉ
もっと1時間とか2時間単位でお願いしたいよぉ >>405
意味わかんない意味わかんない意味わかんない >>391
>>396
性犯罪になると司法がガバガバなんらよねぇ
偉い人の息子の慶応生が5回くらいレイプしてりゅのに裁かれないしぃ >>403
あったねぇ
あれ無理に笑顔にしようとしたりするとなってたから普通にコミュ障の延長じゃないかなぁっておもってりゅよぉ
どもりとかもあったしぃ >>405
は?
は?
未成年者に手だした時点で豚箱いきれしょ☹ 抵抗したことが証明できないなら無罪なのよぉ
悪魔の証明ねぇ👿 >>413
だから筋肉鍛えたのかなぁとちょっと思ったぁ
でも鍛えても緊張はごまかせないのちゅら >>420
上のおねじゃないけどまじで発達系の人かなぁ…
なんか緊張感こっちにも伝わるよねぇ…わらしもあんな感じなるからちゅらい >>415
そもそも実の娘と父親なんだよねぇ
かなちい かいしゃちゃんの訪れが近づくにつれておね達殺伐としだすよね 反論とかあって当たり前なんだけどわざわざオナニーという単語入れてやってるとイキり小中学生の文みたいでそのぐらいの精神で止まってる人なんらなぁって思うよぉ >>426
稲田徹
どこがどうとかではないけろ全体的にうっすら痛い 床でオナニーしてるやつはマジ女の穴でイケなくなるからふるえて眠れ >>425
あのこがまだ19な時点で充分あのクソ親父は豚箱いきになるべきだと思うよぉ
海外並みに児童に手を出したら過去のことでも即刑務所いきにしてほしいでしゅ わらし同人垢とチラシちゃんでしかオナニーなんて言えないよぉ
実名でツイッターやってりゅ高校生とかしゅげぇと思うよぉ
下ネタとかネガすぎる事はなんも言えなくなりゅう >>450
わらしはそうだねぇ
逆に祝日がお休みじゃないねぇ お隣から幼児の声がしゅるぅ…はぁん元気でしゅねぇ…
ひっきーはクーラーつけて映画でもみまーしゅ(現実逃避) 上でおねえちゃんの貼ってくれた宅間守の記事良かったよぉ
ネットでしゅげ女性蔑視してる層がお気持ちとか自分へのご褒美とか馬鹿にしゅるのおもいだしたぁ
自分の心と向き合って大切にするとか出来ないで怒りしか出し方がわからんのねぇ 昨日何食べた見てるおねちゃ
今テレビで再放送スペシャルやってるんだけど田中美佐子は誰の役ぅ >>455
GYAO!でみれるやつ適当にみるぅ
>>458
なんでそんなこというのぉ😭 >>458
ここでしかマウント取れない姉クソ絡み楽しい? 製造業は盆と正月とGWの連休が長い代わりに祝日も営業日ぃ
たまに三連休ありゅとテンションあがりゅ >>472
どこでだって働いてない人や引きこもりの人にはマウント取れるよぉ
だってわらし働いてるし… まさかの解決せずに終了かぁ2でる予定でもあんのかなぁ
すっきりしないよぉゲームは一つの中で終わらせてぇ 家庭料理で大さじとか使って計るほうが主流なのかなぁ >>482
ちゃんと測ると美味しい料理ができるからねぇ 毎日料理してりゅひとは目分量で出来るようになってそぉ >>483
何食べのしろさん計ってる
そのくせグリルに鮭を置いてその手でグリルの蓋を閉めたあ
汚れるう 海外アプリゲーしてるんだけどガチャはさせないかわりにアイテム購入用の課金値段がえらい高いよぉ わらしは調味料の割合さえ守れればいっかなぁって感じで適当だよぉ あーん差別用語いっちゃったせいで荒れてるぅ
これ謝るのか消すのか反応楽しみぃ ブロッコリーをニンニクとアンチョビで炒めたの美味しいらしいの
食べたい >>493
おねえちゃんも負けずにでかくなって!
っ🍜🥘🍩 はぁんそういうことじゃないよぉこれどうお返ししようかなぁ おね辛いかりゃよちよちしてぇ😭
明後日で自ジャンル終わるのぉ
自カプちゃんにとってどうすることが幸せとかわかんないけろ自カプちゃんが毎日楽しく生きれてたならわらしは嬉しいよぉ😭 庭師こそうさんくさいよぉ
庭師してろよぉ
局アナをやめた羽鳥さんみたい >>456
はぁん読んだぁ
宅間守こんなだったんだねぇ
幼少期の体験って人格形成において重要よねぇ >>463
結局なにたべ?をぼーっとみてたよぉ😭
はぁんもうおわりしょ ここにくれば引きこもりでもニートでも許される気になるけど時間は流れていくからね マウントって言葉を見る度に尻尾振って乗り上げる犬か発情した猿を思い浮かべてしまうよぉ🐕🐒🦜 >>505
許す許されないとかいうのがそもそもよくわからないよぉ
本人にとって働いてる方がいいなら働けばいいしニートで食っていけるならニートでも別にいいんでなあい 一人暮らし始めた1年目くらいは目分量でどぼぼしてたけろ
味付け失敗後に調整すりゅのがだりゅすぎておおさじ使うようになったなぁ でもニートで現実逃避とかわざわざ書き込んでるなら本人に後ろめたさはあるんだよねー ポルポルちゃん時間操作敵に縁がありすぎてかわいそう >>515
みそしるおとうふたまごやきとうもろこしごはん はぁんうちのサークル男の人が買いに来る方が多いんだぁーなんでだろってお前それ何回言うの >>500
はぁん生きてるか死んでるかも分からないかりゃきちゅいよぉでも多分死んでりゅはずぅ
転生させるしかないかなぁ
>>506
そうだよぉ明後日で終わりぃ
>>508
ありがとぉ😭 >>518
はぁん?なんかわらしの書き込みにひっかかってりゅおねいたのぉ?
特に何も考えてなかったけろ現実逃避に映画みよぉって思っただけよぉ >>526
今はなにたべみてりゅ
はぁんけんじぃ😭😭😭 はぁん!!スピーカー音いい!これで5000円以下なら当たりだぁ
でも置くとこねぇ >>529
おね他人の気持ちがわかりゅ超能力者なのぉ? ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>538
うん
スピーカーってでかい方が音よいんらよねぇ
足元に置いたけどやっぱ高い位置にあるほうがいいなぁ >>533
マウントの三角関係!!
いぬちゃが何も知らない顔してそうなのがまたぁ >>515
あぶらかれいを焼いてピーマンとちくわをしょうゆみりんで蒸して冷やっこと後なんらっけ >>537
逃避って逃げるって意味だよぉ?わかんないで言葉使ってるの? ビョエエエエエエエエエエエエシロサァン😭
けんぢぃヒロインまぢひろいん
お酒飲みたくなったきたぁ 鼻水とまんないからびえええええええええん薬のんだぁ😭 自カプちゃんのラブラブポスターを棚の内側に貼り付けまぁしゅ すげぇ
引きこもりなのに親の金でクーラー浴びてテレビみながら酒飲みたいとか言い始めた はぁん!無理したら机の上にスピーカーおけたぁ
原稿やろ 弁護士だから相談なのかぁ
こういうの実際あったらすごい迷惑だよねぇ >>555
わらしこれに加えて犬を抱っこしながりゃiPad買おうとしてりゅかりゃね ビョエビョエ😲わらしのレスから勝手にレスバはじめてりゅおねたちがいるよぉ…😭 味付けされたドンシャリ音に慣れてたから
なんか物足りなく感じる はぁん推しちゃんの手ほんとかっこいいーーーーしゅき >>572
iPadにはいってるけろスマホに入ってなぃごめんん >>569
わんちゃん抱っこできるにゃんて幸せだよぉ🐕 わらしだって猫ちゃん抱っこして嫌がられて引っかかれてキックされた挙句逃げられたもんねー! わらしの庭には通いネッコがくるんだニャ〜ン
ツンツン👉三👉🐈 卵かけご飯食べたいなぁって思って冷蔵庫に置いてあった卵割ったらゆで卵だったぁ 犬ちゃのおちりしゅきらけろ最近わらし追い払うためにおならしゅるからくちゃい
くんくんくんくん >>592
でしょでしょお!ちゃんと節描いてくれててうれち いらすとや年中無休で毎日5つくらいずつイラスト更新しててしゅげ はぁんらんらん丼作ったよぉおいちおいちむしゃむしゃ そ〜のおねをこいでゆけ〜
お〜ねちゃの手でこいでゆけ〜 >>559
おしゃけ何のむぅ?
わらし日本酒とビール! はぁんちょっと萌えるかもぉ?と思ってたカプが人の考察とか解釈見たらじわじわ萌えが沸き上がってきたぁ はぁん
男2人って書いてあったから読んだらなんか胸あるし髪型もセミロングくらいあるし顔の描き方も女だしなにこれ ニートにゃ関係なぁい!(ない!)ゲッゲッ月曜日ぃ〜 「本当に優しい子供はニートになって親を困らせたりしません」 3年くらい自分の金で引きこもりニートしてクーラーガンガンで酒のんで有料配信みてたぁ
今年はまだ寒いからクーラー回避でしゅ わらしも夏が終わったら仕事楽になるから旅行したい
海やもみじを見に >>618
ブラック企業で無理して過労死したり自殺したりする人もそういう発想持ってそうらから
そういう言葉はなかなか難しいよぉ >>618
子供がいじめられても仕方ない理由があるとか言いそう はぁん集合6時でいままだ電車待ちしてるわらし これは遅刻でしゅねぇ はぁんやさおに×ショタのエロに本当のやさおになりゃショタに手出さないってやちゅ 本当に優しかったら手を出さないで松坂牛とか回らないお寿司とか奢ってくれるからねぇ やさおに「松坂牛とステーキ奢ってあげるからホテルいかない?」
ショタ「」 >>641
はぁんそれは優しいていうかただのパトロンおじしゃんでしゅ💦 >>639
やさおに風のインモラルえっちなおにいさんだからねぇ
おにショタしゅきぃ はぁん受けちゃんに猫耳が生えて攻めちゃんになでなでされてすりすりしちゃうやつ見たいよぉ >>657
腰トントンされて発情しちゃう受けちゃん 本当のリバコロおねならリバの存在を概念ごと殺しているからリバに反応しない 同じ銃擬人化でもドルフロは安定してりゅしやっぱ基本システムが艦これ式のがウケやしゅいんかねぇ 二次しょたは二次しょたって架空の生き物らからぁ
いわばユニコーンや妖精みたいなものでしゅ非現実存在れしゅ
小汚いウザ三次クソガキとは別物れしゅ >>668
メインキャラ全員腐女子の男体化なのぉ? そうだなー三次元はさっぱりだめだなー🙅♀️(って言っとこ🙄) んもおおおおおおおエイペックスレジェンドクソアプデしやがってほんとちねちね
音声選ばせろよぉ
オクタンこんなに声渋くない はぁんガチャ爆死しまくってりゅぅ
いやレア星はでてりゅんらけろ欲しいのじゃない
おまえじゃないってなりゅぅ
はぁん ショタとか全然興味ないけどデヴィ夫人の孫のキランくんはかわいすぎたぁ たらいまぁ
アラジン見てきたよぉ
ウィルスミスの映画でちた わらしはトランプしゃんの息子バロンきゅんすきだったけろいまあれショタって言えないなっておもってりゅ
バロンさんだよぉ 人気タイトルきらいで微妙な知名度の作品やソシャゲにばっかりハマるのぉ
そんなわらしにおねのおすすめ教えてぇ >>686
なむあみだ仏っ
デスティニーチャイルド >>686
働くお兄さんみてみてみてみてみてかわいいからみて おねえちゃん上司に急にご飯誘われた!!でもおなかいっぱい!!断れないからおーけしたけろおなかやばいよ!!一瞬でお腹空かせる方法教えて急募!!! はぁんやばいわらしのガラケーちゃんネットしたら10分で充電切れるようになったぁ
そろそろ買い換えるかぁと思ったら電池パック生産終了してどこも取り扱ってないよぉビョエ すごいよねおすすめした人に大して生理的に嫌いとか言うの
アスペっぽ 部屋の掃除してたりゃ屍鬼全巻見つけて読みふけっちゃったぁ
夏野しゃと徹しゃいいよねえええええ >>682
球団ごとにその日試合に勝つとファンがツイで叫ぶ言葉があるんだよぉ
オリックスならおりほー!横浜は\横浜優勝/ >>693
はたおに姉いたの?!
ふたりの友情めっちゃはぁんらよねぇー! >>708
今週見たぁ!
しゅげよかったでしゆ
なにげに2人の設定ホモだし!絵かわいいしこれはよぃ わらし野球くあしくないからトレンドに横浜優勝が入るたびにはぁんまた優勝したのぉしゅげぇって思ってたぁ マスカット凉みもちってアイス買ったぁ
シンプルにマスカットアイスの中に餅が入ってたぁ >>701>>689
ごめなしゃ
いろいろ教えてくれたおねありがとぉ
チェックしてきましゅ >>704
あんスタの音ゲーの必要スペック分かんなきゃ乗り換える勇気ないよぉ… >>716
音ゲーは楽曲追加される度に容量増えてくかりゃ最初からでかいやちゅ買わなきゃあかん
もしくはタブレットぉ >>721
はぁんそっかぁ…
音ゲーやってるおね?ちなみに最低どんくらいなら安心?
スマホの基準全然わかんにゃい あんスタ初期かりゃ2年くらいやっててなんか推しちゃん苦手になってずっと放置してるけろ音ゲー出たりゃやろうか迷うよぉ >>724
最新のiPhoneかえばだいたいなんでもできるよぉ お髭剃ってないやぁ(๑˙灬˙๑)
お休みだからいいよねっ >>723
イベストでいつもはしゃいでるよぉかあいいよぉ
でもわらしのところにSR以上がいないのぉスト読みたいのにぃ これかりゃラップの音ゲーも来るし流行りに乗っとこっておねはiPhoneかねぇ >>727
はぁんたかそぉ…
例えばゲームハード買うときプレイスタイル的に容量こっちでいっか!って分かるけろスマホはそれが全然わかんにゃい >>731
音ゲー出る頃には絶対ラップ忘れられてしょ >>706
あっそゆことかぁ!
リーグ優勝ってわけじゃないんらねぇ!
一つ学んだよぉありおね
横浜おめれとぉ FGOやるならAndroidはやめたほうがいいよぉ
くそ遅さにストレスでスマホぶん投げたくなりゅからぁ >>730
はぁんそうなんらぁかあいいよねぇ
わらし最初のイベで力尽きてやめちゃったよぉ おねー!
world for two ってアプリ、クリアちたよぉ
これグラフィックきれーだねぇ オリックス負け続けてりゅときのポンタくんかわいそかぁいい >>738
重いゲームやるならアポー一択らってねぇ 受けのちんぽと攻めのアナル、無人島に持っていくならどっちぃ? >>739
はぁん初期ユーザーおねなのぉ
わらしももっと早く始めたかったぁ
イベントの上位つらいよねぇそれとガチャもつらいよぉSSR1%とか出ないよぉ >>748
そうだよぉ
1番最初のイベ旅館に女の子の幽霊がいるやちゅ
子供にしか見えないけろ伊勢崎しゃは心が子供だかりゃ1人だけ見えりゅっていうの可愛かったよぉ
はぁん渋いよねぇわらしやっぱり戦闘画面の虚無走りがきつかったぁ 来年のコミケはGWらしいよぉ
スパコミはどうするのぉ 大阪出張の子とサシではじめてのむよぉ
面白いこと言えないから緊張すりゅ… >>750
はぁんそんなストーリーだったんらぁ小学12年生かあいいねぇ
虚無ランニングはこないだなくなったよぉ
連打なくなってスペシャルシーンで好きなメンバー選んで見られるようになったのぉ ねーなんかおもしろいこといってー?って言えばいいよぉ >>717
あれ画面の真ん中見えなくなるからやめてほちい ネクストちゃんにワヒロガチおねいたよぉ
推しが出るまで回さないなら推し名乗るなってキレてたぁ >>757
その後同じチームの人と女の子で枕投げしたりかごめかごめしたりして成仏させりゅ感じだよぉ
はぁん虚無ランニングなくなったんだねぇもう一度やろうか迷うよぉ ワヒロ虚無走り無くなったんらぁ復帰しようかなぁ
うーんうーん🤔 >>768
ケモだぁ絵が上手ぁい
タイトルおちえてくだしゃ >>770
家有大猫 Nekojishiだよぉ
日本語化パッチもありゅ主人公は人間の大学生♂ >>765
はぁん見たかったぁ今年の同時期にストだけでも再配信してほしいなぁ
デイリーも改善されてSSR確定チケ追加とか全達成のダイヤが100個になってりゅよぉ はぁん受けちゃんが攻めちゃんのとこに行ってリア充してくるって言うシーンありゅけろやっぱり攻めちゃんのことだいしゅきってことだよねぇ
ちんぽぉ鑑定士のわらしから見ると確実にちんぽぉしてりゅ >>775
steamで1番売れてるギャルゲーが台湾だかちうごくだかの猫耳少女モノだかりゃねぇ
外国人はみんなケモっ子しゅきなのかもぉ ホモゲーって公式に受け攻め表記ないし海外だと脇カプとかもあるのかもわかんないにゃあ 殺人鬼と鬼ごっこしてて誰が犯人か推測してたりゃ実は犯人はそこに住むバケモノでしたぁってオチしゅげがっかりしゅる わらしが昔やってたソシャゲのホモゲーは育成で受け型と攻め型に分岐できて絵も変わるシステムらったぁ >>724
音ゲーとかゲームやるならiPhone一択だよぉ
一杯ゲームやったりするなら容量でかいiPhoneにしなしゃ 「な…なーんだハハハ…俺たちの中に人殺しなんていなかったんだ!」
「そう、『いなかった』。でも今は」
「俺たち、みんな…」 おねえちゃん各位
念願のチラシ寮ができたよぉ
とある孤島のしゅてきな洋館をリノベーションしたので本土とは連絡線で行き来してねぇ
つきましては完成パーティをするのでこぞって参加してねぇ
昔変な事件があったらしいけろ昔だからへーきへーきぃ
みたいな古典ミステリ読みたいよぉ >>791
してほちぃねぇADV系はスマホでやりたぁい >>701
相手が誰だろうといきなり障害者よばわりしゅる方が精神異常者なんらよねぇ FFのスマホ買い切りが値下げしてりゅ
1〜6やったことないかりゃ買おぉテリワンも値下げしてぇ >>783
あーなんかわらしもそれやってたきがしゅるおもいだせない アプリのクロノ・トリガーやろうかと思ったけど操作性ゴミそうだからやめたぁ >>793
やらやら
孤島の洋館舞台ならほもがいいよぉ 次スレからみんなID出してID出してないのはNGにすれは平和になると思う アトリエ新作買いたいけろ9〜11月に新作発売がまとまってて迷うなぁ
まずぺごが普通にやって100時間超えるしなぁ 自ジャンルのミュに手を出そうかどうか迷ってるわらしにアドバイスをください ミュに手を出したら薄い本買ってる場合じゃなくなるってきいたよぉ だいなーって設定とキャラはしゅごいおもちろいのに主人公の女がめちゃくちゃうざいタイプでそれだけで読む気なくなりゅからちゅらい ギスおねのギスらせ方にも疲労を感じりゅ
日曜の夜だからか 謎の洋館に招待したメンバーを一人一人殺していくつもりだったのに
第一の殺人の被害者受けちゃんを愛していた攻めちゃんが発狂して容疑者皆殺しにしたため
あっさり死んでしまう犯人ちゃんはかわいい とりあえず復唱しとけばいいという雑さを感じりゅねぇ dアニメずっと入ってるけろ全然見てないなぁ
見ないともったいないよなぁ >>830
働くお兄さんみて
5ふんアニメだからみて >>832
はたらく細胞みたいなイメージでぐぐったら動物でびっくりでしゅ
後で見ましゅ >>820
見よぉ
たのちいよぉ
わらしは別に俳優は追わない派ぁ >>833
チャラい系ねこちゃんとクール系ねこちゃん2人が色んなバイト先でバイトしながら友好をふかめてくやつでしゅ!
よろしくおねがいしましゅ! >>793
はぁん手作り🍙おねいちゃんのせいで島民全員コロコロされて糸電話事件思い出したぁ 🍤あーんコピーゆがんだぁ
🍤しっこ!
🍤ブラインドタッチぃカチャカチャカチャッターン
🍤ちょっとぉ読めないよぉ 毎日ゲーセンで万単位散財した懺悔する書き込みあって本人も薄々病識があるのに病院いくわけでもなく
どうせ俺は病気だとか毎日書き込んでてうざい >>844
よしこ姉!
おならしたシーンで家族としゅげ笑ったぁ >>845
うれちぃありがとぉ
小学生のときは同級生に古いとか言われてちょっと傷ついたよぉ >>849
そーいってたぁ
縄張り主張しゅるのに●らと転がってっちゃうかりゃ⬛にしゅるようになったらしい >>841
前にこのスレで起きた事件だよぉ…あれはひどかったねぇ… >>853
ブロン一気飲みしたい離島住みおねがいなければあんな悲劇は起きなかったねぇ >>797
思い出したぁ
DMMのブラッディチェインってやちゅ >>847
わらしも○○子だかりゃ
はぁんりかとかれいなとかハイカラな名前いいなぁって思ってたけろ
今となってはいいかんじでしゅ🤗 前チラシちゃんに下の名前で呼ばれた時土器っとしたぁ 自カプちゃんのこと好きなのに自カプちゃんのこと考えてもドキドキしたりはぁんしたりする気持ちが薄くなってきたよぉ
しゅきなのにちゅらい
あの頃の気持ちに戻りたい はぁん………わらしのへやでんしれんじないから
おいなりさん湯煎したら容器の中におゆはいっておいなりさんやっわやわのぐしゃぐしゃ >>856
悲惨な事件だったねぇ…あれ?こんな時間に誰か来たみたいだよぉ うふふ働くお兄さんの名前が出ててびっくりしたよぉ
働くお兄さんのスピンオフ作品はチラおねにぴったしだよぉ
もうこれは腹をくくって働くしかないのか…とか言う働きたくないハチワレ猫ちゃんが主役だよぉ >いやしくも人様に絵を見せるのであれば一定水準の画力くらいはないと
才能もないくせに漫画家ゴッコしたいだけのニワカばかりで気持ち悪い
お遊戯レベル
黒字になれない雑魚サークルは自分をわきまえて消えるべき >>870
カレールーのイラストで使われてても違和感にゃい >>876
バレンタインの手作りチョコレートでもいいねぇ >>876
やめなさい
……………わらしはチョコのスナック菓子かなぁと思ったけろぉ おねえちゃんたらいまぁ
優雅に冷たいココア飲んでましゅ >>874
ん〜ん
糸電話で本土に助け求めるために荒れ狂う海の中死ぬ気で本土まで糸を張って帰ってきたおねならいたよぉ >>878
そのハチワレにはうさぎのスパダリがいるよぉ
ホモっぽくていいよぉ >>885
このポーズで何がしたいのかわかりゃない >>885
確かにふっくらしたような気がすりゅねぇ はぁんわちゃわちゃした実況BGMにしてりゅとともらちの家でだらだらお絵描きしてるような気持ちになってくりゅ >>886
ビョエッビョエッ😭まさかのリア獣😭全然わらしじゃなかったぁ
はぁんホモ萌えしやしゅしょぉ リア友が刀嫌いばかりだからこっそりやってるけどおもちろいでしゅね やねからだんだんっ!!て音がしたから見に行ったら猫らったよぉ
真っ白でまるまるしてたしゅげきれいな猫ではぁんなんかの神様かなぁって思ったぁ あーー受けちゃん攻めちゃーん
あーー感謝してーますー(ハイハイ)
あーーわがままカープちゃーん
あーーこれっからもカープちゃーん ウォネチァ
リボーンって面白い?獄寺って子気になってて見ようか迷ってるよぉ
ネトフリで配信してくれたりゃ嬉しいんらけどどこかで配信してたりすりゅ? >>919
ふふふ
女の子がっ!よりその後の展開気になりゅ >>922
そうなのかなぁ
オリーブオイルドレッシングのサラダでもこうはならないのにぃ
しゅごい はぁんマジでぇ
今日ヤグチのセット食べたかりゃ明日期待しとくぅ >>924
踊る見てるけろおもちろいよぉ
この頃のドラマはほんとおもちろいね >>924
ふふすふ
舞踏会にお呼ばれされてるのかと思ったぁ 踊る大捜査線は年末や正月にドラマ版映画版一気にみたくなりゅ
昼間とかにやってほしいよぉ >>934
アマプラドラマ版無いんらよねぇドラマ版見たいよねぇ 女の子家まで送ったらお家に入るまで見届けないとだめだねぇ これ神木きゅん出るやつと違う?
冒頭で女子高生が性犯罪にあったって聞いた青島がただうなじに噛み付かれただけって聞いてがっかりするのから受け付けない >>938
失恋ショコラティエの一話で松潤がさとみを送ってってドアバタンて締められて取り残されるのがあったのぉ
それを思い出したの
さすが松潤 >>941
うん
パーティー会場でスリ家族と岡村見つけるんだけど動くなって言われて取り逃すのくやしいやつ >>914
ありゅありゅ
庭からおっさんみたいなくしゃみ聞こえてきてドキドキしながら見に行ったらくそでかい白い猫がくしゃみしてたよぉ 最近よくみかけるグッドオーメンズみてるよぉ
天使と悪魔のホモの気配がするよぉ >>944
2のはじゅ
スリ家族とはぐれた泣いてる子ども見つけた部活エビが犯人に撃たれる感じだったきがすゆ シンデレラってシンデレラになる前にも人生があったのねぇ >>948
おねは対象じゃないねってだけの話でしゅよぉ >>917
獄寺くんかあいいよぉ
リボーンは最初はギャグで後々バトルものになるんらけどおもちろいと思うぅ
ファンタジーマフィアバトルものだかりゃ厨二の心を持ってるかどうかにもよるかなぁ 受けちゃんのチンパンジーが攻めちゃんのあなるに!! はぁん兄弟猫ちゃかわいいよぉ
今日は兄猫ちゃが頭スリスリしてたぁ😊 >>966
出口としてちゅかうかりゃ封鎖はしなくていいよぉ
入口としてちゅかったらころしゅ >>917
あ配信一覧見てきたけろ
U-NEXT
Hulu
アマプラ
dアニメ
があったよぉネトフリはやってないみたぁい 三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )コロコロコロコロ ふぃーたのちかったけろ2時間超えるとやっぱちかれた
そして眠気がやばみを訴えていりゅ >>965
はぁんそうなんらぁ厨2心は持ってるよぉ
>>972
ありがとぉ!どこかで見てみましゅ!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 45分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。