トップページ801サロン
1002コメント246KB
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ302 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2019/06/10(月) 04:34:44.06ID:???
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒し以外は全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね

※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/

※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ301
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1559966690/
0120わいわい2019/06/10(月) 13:51:15.75ID:???
これじゃだめなの?
0128わいわい2019/06/10(月) 13:55:06.21ID:???
>>122
リヴァイ厨の糖質チュプモドキに似てるわ
リヴァイの顔爆破されて消えたと思ったのにねぇ
0130わいわい2019/06/10(月) 13:57:59.23ID:???
このコピペ婆リヴァイとエルリはなるべく使わないようにしてるのが笑える
0134わいわい2019/06/10(月) 14:00:02.33ID:???
そりゃ負け組ニートだもの
顎といいエルリって荒らし何匹も飼ってるのね
0138わいわい2019/06/10(月) 14:03:21.71ID:???
荒らしの改変ワード草

リエリ=6
エルリ=0
エレン=17
リヴァイ=4
0140わいわい2019/06/10(月) 14:04:45.91ID:???
>>134
ここまで荒らし気質の婆が多いとドン引きだわよ
0141わいわい2019/06/10(月) 14:05:42.31ID:???
適当に組んでるように見えてコピペ改変でもエルリやリヴァイは下げないのがポイントよね基地ちゃん

エルリのリヴァイ厨が荒らしやってるってわかるわ
油売ってないで支部の閲覧でも伸ばしてきたら?
0143わいわい2019/06/10(月) 14:07:16.92ID:???
>>138
乙わよ
この2人もかなりだわね

アルミン9
エルヴィン8
0145わいわい2019/06/10(月) 14:07:43.98ID:???
昨日のアニメでリエリ内野がキャッキャしてるから悔しいのね
荒らしの嫉妬醜いわね
0150やまなしおちなしいみななし2019/06/10(月) 14:11:09.10ID:???
わい婆人気ランキング(6月10日)
第1位:サイマウ
第2位:エレン
第3位:エルヴィン
第4位:アルミン
第5位:ライナー
第6位:ジャン
0152わいわい2019/06/10(月) 14:12:26.54ID:???
この状況でまだ荒らし擁護できるエルリ婆ってすごすぎない?
0155わいわい2019/06/10(月) 14:14:15.74ID:???
ねえねえねえ言っていい?
改変コピペ止まってんぞブスwwwwwwwwwwwwwww
0158わいわい2019/06/10(月) 14:16:07.31ID:???
わい婆から嫌われてるランキング
第1位:サイマウ
第2位:サイマウの推してるリヴァイ
第3位:サイマウと同類のエルリ
第4位:なし
第5位:なし
第6位:なし
0159わいわい2019/06/10(月) 14:16:59.78ID:???
こういうとこで手動ってバレちゃうの赤っ恥よね
あとカッとなるポイントもわかっちゃうのね
0161わいわい2019/06/10(月) 14:18:17.92ID:???
閲覧で負けたのが地雷だったのかしら
炙り出されてるの笑えるわ

コピペも手動だしわざわざ改変する内容も選んでるのじわるわ
0164わいわい2019/06/10(月) 14:20:14.04ID:???
コピペ中は巨雑止まりがちだったりホルホル連投がないのよね
同時にできなくて辛いとこね
0166わいわい2019/06/10(月) 14:21:36.27ID:???
悔しくてレスしちゃうブス顎wwwwwwwwww
ああ草生えたわ
昨日のアニメ見返してくるわね
0167わいわい2019/06/10(月) 14:22:18.74ID:???
>>161
無様なのはわかるけど数字の話はいらないわよ
0168やまなしおちなしいみななし2019/06/10(月) 14:24:14.89ID:???
エレンって過去の記憶ほとんど役に立ってないわよね
主人公パワーのチートなだけで転生の設定要らなかったわ
0169わいわい2019/06/10(月) 14:24:54.79ID:???
>>167
貼られたタイミングでそうかと思っただけよ

コピペ内容指摘してくれた数字はGJよ
エルリ好きの癖にエルヴィンは平気で荒らしに利用するゴミだわ
0170やまなしおちなしいみななし2019/06/10(月) 14:25:29.43ID:???
>>168
過去のイジメや虐待の憎しみ恨みが出るならいいけど知ってるはずのことを知らない虚無感が出てくると悲しいわね
0171やまなしおちなしいみななし2019/06/10(月) 14:27:16.08ID:???
>>144
自分の趣味に合わんからすぐ逆張り言うのは良くないわよ
幼馴染みを毛嫌いしても楽しくないでしょ
0173わいわい2019/06/10(月) 14:28:18.42ID:???
再開したの草
手動コピペ豚婆さんはリヴァイとエルリ下げだけはしないのね!気持ち悪いわ!
0174わいわい2019/06/10(月) 14:28:47.23ID:???
>>171
でもキレてるならおかしくもないわよ
地雷きてるのに対策すらしない無能だし守る内野もいないわ
0175わいわい2019/06/10(月) 14:30:09.80ID:???
>>170
丸腰のエレンならあとで殺すにしてもとりあえず拘束するほうが自然の流れよね
0176わいわい2019/06/10(月) 14:31:36.91ID:???
名前欄をコテにしてみたのね
コピペ荒らしのリヴァイ豚婆さんさぁ・・・
0178わいわい2019/06/10(月) 14:32:41.87ID:???
バズドラのガチャが阿鼻叫喚になってるわね
でもまぁ当たりがエリの2人だけだものね…
0179わいわい2019/06/10(月) 14:34:39.54ID:???
パズドラやってるのね
婆はゲキタクで手一杯だわ
星5ヒッチ可愛いわ
0180やまなしおちなしいみななし2019/06/10(月) 14:34:48.39ID:???
>>177
ここでは何故かわからないけど
どんな内容の荒らしも全てがサイマウ1人の仕業と言い張る婆がいるのよね
たぶん今もいるっぽいけどね
0181やまなしおちなしいみななし2019/06/10(月) 14:37:18.71ID:???
オセロニアまたコラボしてほしいわ
でももう少し先のほうがいいかしら
19歳に進化したら胸熱だわ
0182わいわい2019/06/10(月) 14:38:13.64ID:???
>>179
こっちは露骨な課金ゲーだからそっちの方がいいわよ
健全だわ
でもちょっと来年にサービス終了しそうとか思っちゃってごめんなさいわよ
0183わいわい2019/06/10(月) 14:39:11.58ID:???
>>180
そりゃこんな僻地を荒らしたい動機があるのなんてそいつくらいじゃない
荒らしと過疎煽りとおーぷん誘導がセットだもの
0184わいわい2019/06/10(月) 14:39:41.08ID:???
>>182
パズドラって嵐にCMさせてるし儲かってるんじゃないの?
0185やまなしおちなしいみななし2019/06/10(月) 14:39:58.73ID:???
婆ここでおされてチェンパズはじめたわ
ガチャ引いてもライナーと脇の女子キャラばかり出るわ
0186わいわい2019/06/10(月) 14:41:11.26ID:???
>>184
パズドラはばら撒きが功を奏したのか収益上がってるわよ
白猫が終わった時に同じように収益下がりまくってオワコン連呼されてたけど持ち直したのよねぇ
0188わいわい2019/06/10(月) 14:47:09.64ID:???
>>187
別に強さなんて求めちゃいないわよ草草
誰も困らないし実際他に棘が作られるレベルの荒らしがいないわ
0189わいわい2019/06/10(月) 14:49:16.72ID:???
暇だわ
幾つか新しいアプリ入れたわ
0190わいわい2019/06/10(月) 14:49:56.80ID:???
婆も暇欲しいわ
なんだかんだやることに追われてるのにあちこちのスレ見ちゃうの
0191やまなしおちなしいみななし2019/06/10(月) 14:53:42.74ID:???
>>188
意味不明よ
弱いってのは説得力が薄いという意味よ
強力な荒らしだと他に荒らしが一切出現しないという理由にはならないでしょうに
0192わいわい2019/06/10(月) 14:54:40.09ID:???
>>190
集中しなさい
終わったらここ来なさい
0193わいわい2019/06/10(月) 14:59:06.83ID:???
>>191
だから婆にとって理由が弱くてもそう…って感じになっちゃうのよ
百歩譲って超低確率で他にいたからなんだっていうの?それがサイマウになって誰か困ったりするの?
0194わいわい2019/06/10(月) 15:00:06.33ID:???
もういいわよ面倒くさいから引きなさいよ
また荒らしが嬉ションしながらやってくるわよ
0196わいわい2019/06/10(月) 15:00:41.06ID:???
謙信女説を力説したら安価先の婆にスルーされてたわ
悲しいわ!
0197やまなしおちなしいみななし2019/06/10(月) 15:01:01.55ID:???
荒らしが消えると過疎る原因は荒らしが普通のレスと荒らし平行してやってるのよね
気にくわないと荒らして好きな話題には食いつくから同時に止まるのよ
0198わいわい2019/06/10(月) 15:02:00.73ID:???
顎ブスのコピペ改変荒らしが消えたと同時におーぷん連投入ってるわね
露骨で草わよ
0199やまなしおちなしいみななし2019/06/10(月) 15:04:20.76ID:???
>>193
え?!事実がどうかじゃなく困るか困らないかが基準なの?
言っちゃ悪いけど婆論点がいろいろズレてるわよ
0200わいわい2019/06/10(月) 15:04:20.84ID:???
>>196
アニメでそれどころじゃなくなったの
ごめんわよ!
0201わいわい2019/06/10(月) 15:04:42.02ID:???
>>197
わかってないわねぇ
本当に食いついてるならスレ内にもっとエルリ話題が自演込みで溢れてるわよ草
でもあの荒らしってばスレ潰しと別スレ誘導だけが目的なんだからここで萌え語りは絶対しないわ
普通のレスの婆まで荒らし扱いするなんて婆もお察しになるわよ
0202わいわい2019/06/10(月) 15:05:46.00ID:???
>>195
無人島クエストってやつとすぐ終わりそうな脱出ゲームいくつか入れたわ
アプリやってると強制的にスレ離れできるから助かるわ
0203わいわい2019/06/10(月) 15:07:55.76ID:???
>>199
え!?とか使うなんて大げさなのね
婆の主張も事実である根拠がないのだからブーメランよ
状況証拠が複数あって誰も困らない推論を結論にすればそれで別にいいのよ
0204わいわい2019/06/10(月) 15:08:28.73ID:???
昨日のアニメ恋人の実家訪問言われてて草わよ
婆は頭ポンに萌えたわ
0205わいわい2019/06/10(月) 15:09:03.37ID:???
婆はProってついてる有料アプリがたまに無料になるからそういうのをインストールしちゃうわ
使わないこともあるからapkを引っこ抜いてGoogleDriveに保管しておくの
0206やまなしおちなしいみななし2019/06/10(月) 15:10:31.60ID:???
>>196
婆は楽しく読ませてもらったわ
あんなに女性を思わせる記録が残ってるなんて知らなかったわ
貼ってくれてありがとうわよ
0207やまなしおちなしいみななし2019/06/10(月) 15:15:50.20ID:???
>>201
あのね
サイマウ単独っぽいわ、ならまだ許容できるけど
サイマウたった1人で他は絶対に出現しない、は根拠がない、ね
婆の論調は全部白黒なのが危なっかしいのよ
そのお察し!とか別婆まで濡れ衣きせるとか極端なキメつけみててもね
証拠とれないスレで婆の勘が全ての判定基準なのが弱いって言ってるのよ
多分いっても無駄みたいだけどね
0208わいわい2019/06/10(月) 15:16:51.60ID:???
しちゅこい😢
0209わいわい2019/06/10(月) 15:17:36.42ID:???
>>200>>206
優しい婆達お返事ありがと
他にも敵対してる武将の領地が飢饉になったら生活必需品の塩や食料を援助したり慈愛に満ちてると言われてるわね
0210わいわい2019/06/10(月) 15:20:13.01ID:???
女性でも男に混ざって戦えたのかしら
最近中世時代のバイキングの頭が女性だったってニュースもあったわね
0211わいわい2019/06/10(月) 15:21:21.77ID:???
>>207
ちょっと待ってよぉ
婆の「普通のレスと荒らし平行してやってるのよね」こそ普通の雑談をしてる他婆に「濡れ衣きせて」「キメつけ」てるわよ?
自覚ないのはアレだと思うけど一応荒らしが嫌なのは共通してるんだからもういいでしょ?ごめんあそばせよ
0212わいわい2019/06/10(月) 15:22:43.29ID:???
雨なのにメルカリをコンビニ支払いで買っちゃったわ…
ハァ…
0213わいわい2019/06/10(月) 15:23:13.32ID:???
簡単で美味しいダイエット食ないかしらねえ
0214やまなしおちなしいみななし2019/06/10(月) 15:30:28.22ID:???
>>211
また白黒になってるわよお
あくまで荒らしが平行してやっるレスもあるという意味で
レスが全部荒らしとは言ってないし思ってもないわよ
婆もごめんあそばせよ
0215わいわい2019/06/10(月) 15:33:14.81ID:???
おばさんって自分の発言でレス合戦終わらないと我慢できない生き物なのね
0217わいわい2019/06/10(月) 15:36:00.00ID:???
>>213
婆が最近ハマってるのどうかしら?
材料は豆腐1丁・卵・片栗粉・めんつゆ・和風顆粒ダシ・青ノリよ
ボウルに材料を全部ぶっこんでスプーンで潰してフライパンで焼くだけよ
めんつゆとか顆粒は大匙1程度で増減してちょうだい

油は引く必要ないからヘルシーよ
片栗粉は気持ち多めの方がモッチモチになって美味しいわ
腹持ちがよくて何時間も満腹になるのよ
0218わいわい2019/06/10(月) 15:37:00.53ID:???
>>215
もう終わってるんだからいいわよ
やめてちょうだい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況