【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ302 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒し以外は全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ301
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1559966690/ 婆はリエリがいいわ
昨日のアニメは色々と距離が近くて萌えたわ マンモのが嫌〜!
今年無料クーポンが来ちゃったから受けて来るわよ >>232
リエリだけじゃないけどすっかり仲直りしたわね
アルミンとフロックはまだ不穏な感じだわ 神谷の演技微妙だったわ
起きたか が ゥォキタカ になってるんだもん… >>227
紅茶切らしてるわ😵
>>228
まあ無難にそれよね
でも>>229も言うようにコーヒーと和菓子うめえわよ >>231
婦人科検診痛すぎて悲鳴上げそうになったわ >>238
ひゃだぁあの声で再現できちゃうわ
厨二発音しなくていいのにぃ リンホラの谷山のコメント見たけど荒木巨人のことをベルトルトを食った巨人って間違えてたわ
マルコを食った巨人なのに そこ間違えるのはちょっとねえ😢歳のせいにしておくけど いろんな仕事かけもちだとそういう把握になりそうよ
でも公開前に内部で気づいてほしいわ ジャンの中の人はじめてみたわ
ヤンキーのうちの子供みたいでいいわ そこよね
何人も携わってるはずなのに誰も気付かなかったの?チェック体制どうなってるのかしら ジャンの母は昭和のオカンなのにね
ジャンは今でいうマイルドヤンキーかしら 原作エレンがいつまでもだんまりやさん
だからアルミカがまるでDV男を妄信する
都合のいい女みたいにしか見えないのよね >>259
今更ガチの闇落ちでも驚かないからそろそろ何考えてるか知りたいわよね
単独行動の理由も目的も本人は何一つ語らないし
それ以外にも今のエレンの行動には色々謎が多過ぎるわ 蹴破れば開けられる木造の扉と机
確かに鍵いらねえわ草 最初ちみキャラ苦手だったけど慣れなのか今では可愛くて仕方ないわ >>259
アルミンがまさにヒロインに見えてしまうわね
ミカサは疑問を持ち出してるのに >>263
あんな発覚したら拷問レベルの秘密しまう引き出し
鍵穴丸出しなのよね 壁塞がなくてもリヴァイとミカサで深夜潜入してチャチャっととってくればよかったわね >>268
何を言ってるの?アルミンは最初からエレンのヒロインでしょ?みたいだわって言い方がおかしいわ
いつだってアルミンだけがエレンの理解者なのに >>270
リヴァイにぶん殴られて親父にもぶたれたこと
ないのにーって叫ぶのね >>260
あんな板の薄い机なら腕力あれば開けられるじゃない
と思ったことあるわ >>280
せめて本棚の本を退かせたら秘密の小扉と鍵穴が、くらいはするべきだと思ったわ >>278
このままもしかしたらアルミンがエレンの都合のいい人になってしまうかも 次の次イベのイアンかっこいいわ
かっこいいわ
やばいわ イアン受け見たいんだけど相手がいまいち見つからないのよね
ミカサかリコが男だったら有りだったわ >>285
諌山がすきそうな皮肉だけどそこまではしてくれないでしょうね
エレアル作者萌えだからエターナルエンドよ
詰めが甘いわ >>290
え?諫山はエレミカ萌えって聞いたけどエレアルの間違いだったのかしら? なんたってエレンが積極的に抱きしめたのはアルミンだけなんだものね
あれはアルミンは恋人繋ぎのリターンとみたわ ナノケアドライヤー使い初めてから1ヶ月経つけどやっぱり艶が出ていいわね
乾かした後鏡見るのが楽しみになってきたわよ でもエレンのファーストキスはヒストリア相手なのよね
アニメ放送楽しみだわ >>295
じゃあ進撃はエレアルホモエンドね!楽しみにしてるわ🤗 >>291
そりゃあノマは世間への建前よ
言ってることはミカ→エレ
やってることはエレ←→アルじゃないの >>294
ミカサ相手じゃこうはならないわよね
やっぱりエレアルが特別なのよ あんまり他キャラさげてるとノマが湧くからやめなさい >>301
いつも思うけど幼馴染み3人もいらなかったわよね
ミカサはエレアルにしたらハブになるだけだしエレアルだけにしておけばよかったと思うのよ
女はいらないわ ジャンもジャンミカ装ってたけどジャンエレきちゃったわ
でもおエレンの矢印はアルミンなのよねえ >>309
エレンもジャンのこと良く見てるのよ
髪型の変化に気づいたりシーツのシワが取れてないとこに気づいたり 真っ赤って二人の頰の事かと思ってたわ
ありがとうだわよ☺️ ジャンミカくるとかアルミカくるとかほざいてた婆ざまぁだわ 人類最強の上官にたて突いてぶっ飛ばされて前歯なくしても
足首にすがりついてアルミンかばったのは泣けたわ
諌山は恋に鈍感なエレンにこんなエターナル表現させるなんてエモ過ぎだわ あそこは美味しかったわ
泣きの演技にうるっときたわぁ >>314
そうよね自分の恋心に気づいてないだけとも取れるわね >>318
アルミンはエレン騙してまで捨て身の焦げミンってもうお互いしか見てないわね
何捨てで自分の命と夢捨ててエレンに託すって😭 ジャンアルも昨日はおいしかったわよ
すぐに水差し出したり 内野じゃないけど今期のエレアル涙腺緩んだわ
命捧げ合う友情はホモの真骨頂を見たわ 原作でジエジアニメでジャンアルジャンエレアルエレリエリよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています