【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 71 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 70
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1559436340/ 乙っぱい
処女が守られなかったからこのスレのかっちゃんは非処女 乙ぱい
ジニさんはかっちゃんにエッチな矯正をしなきゃいけないんだから無事だよ ジニさんが服着てる相手に負けるとは思えないし
もしくはホークスの潜入捜査に秘かに協力することにしたパターンかもだし…
かっちゃん出てないのにかっちゃんの精神波立たせる展開がさすがhrks先生だよ 立て乙
ジニさんのニュース見てかっちゃんは何を思ってんだろう
表に出さなかったとしても鋭いし聡すぎるからおじさん心配だよ やっと怪我が回復して復帰したら今度は失踪騒ぎだなんてな
ジニさんにそっと捨てかっちゃんを捧げるよ 悪いおじさんに連れて行かれないように
ジニさんが見つかるまでおじさんが一時保護するねモミモミ 段ボール箱に入れて捨てられて体操座りするかっちゃんなんてそんなバカな…
ええ〜っ!?hrks先生直々にそんなAVみたいな設定のかっちゃんが投下された〜!? おじさんの家から無一文のまま脱走して身体売って生計立ててるんだよ 最近本誌おもしろいけどかっちゃんおじさんとしては少しさみしみを感じてたところにこれだよ
すてかっちゃんなんてこう各かっちゃん受け界に激震だよおじさんも震えたよ nd先生版捨てかっちゃんは轟くんにギャンギャン言いながらもしょうがねぇなってついて行くんだね お風呂セックス!
今日は雨でちょっと寒いからごゆっくりモミモミ お風呂に入れたら捨てかっちゃんの身体にえっちな痕が残されてるのを発見してしまった轟くんは…? 捨てかっちゃんを見つかったのが梅雨ちゃんで良かったね
おじさんに見つかってたら確実にR指定展開が待っていたよ 誰も拾わなかったら拾おうと思って監視してるよ
けど飼い主厳選はする おじさんが強引に持ち帰ろうとしたら返せよ!って飛び出してくるよ 自分から拾いには行かないけど鋭く監視してるデクさんのナード感すごい 捕まってもいいから捨てかっちゃんを物陰から監視するデクさんを描きたかったnd先生どういう感情!? おじさんはまたかっちゃんと彼氏のプレイに巻き込まれたのか… 個性事故的なやつで自分じゃ出れないんだろうか…?
出れないのに来る男来る男みんな爆破で拒否りそうなかっちゃん nd先生かっちゃん好きだけどナード全開なデクさんも好きなんだろな…w すまデクさんはかっちゃんの処女は当然自分が貰うものだと思ってそうで好き すまデクさんは厳選した相手ならかっちゃんとの3P許可してくれそう 🤟(∴ʘ̅◡ʘ̅ | |
おじさんは捨てかっちゃんの半径5メートル内に近づこうもんならこうだよ ちんちんチャンバラとかおじさんが予選敗退しそうなゲームはやめろ
ジャンケンにして 拾えるもんなら拾えって言ってるからね
かっちゃんに勝った男がお持ち帰り出来るんだろう 自分を無理矢理組み敷ける男に犯されたい願望あるからねかっちゃん 薬でも個性でもなんでも使って力づくでかっちゃんを持ち帰ればいいんだな
OKOK 警戒心が強くなかなか懐かないけど
彼氏が寝てるとそっと近付いてきて横で丸くなる捨てかっちゃん 彼氏がガバッと覆い被さったら前の飼い主にされたこと思い出して震えちゃう かっちゃんを汚い子猫虐待コピペしてくれそうなのは相澤先生かな おじさんは捨てかっちゃんにエッチな事しかしないだろ 相澤先生は昔のhrks神のお礼絵で頭下げながらかっちゃんにも頭下げさせようとぐぎぎぎやってる絵
のイメージがいまだに強く印象に残ってるので
楽しい飼い主とペットのドタバタ生活になりそうだとによによしてしまう 捨てかっちゃんはさすがに非処女
ポイ捨てするような鬼畜な誰かに飼われていたかっちゃんが処女でいられるはずがない レインコート着てるからわからないぞ
お風呂に入れてるときに確認しないとな かっちゃんの太腿の付け根に正の字があって悲しくなったからお清めセックスをするおじさん
正の字の隣にまた線を追加するのであった おじさんはたとえかっちゃんの身体に正の字あっても白薔薇パジャマ着させて寝かせるよ 捨てかっちゃんは罰ゲーム的なやつだと思うけど
そうするとかっちゃんはゲームに負けたら
罰ゲームで雨の中外でダン箱の中に入るなんて屈辱的な事でもやってくれるという事になるんだなあ 罰ゲームじゃなくてもカツキは大体のことはやってくれるぞ 雨降ってきたから中に入れと言われても
まだ罰ゲーム終わってねえだろうがとがなって拒むかっちゃんが容易に想像できるな かっちゃんを拾ってくださいダンボールに入れて放置とかエッチゲームすぎるよ 罰ゲームか
罰ってつまりお仕置きって事だから捨てかっちゃんはお仕置き放置プレイだったんだよ お仕置き放置プレイならバイブくらい仕込んでおかないとね 捨てかっちゃんがバイブを突っ込まれて耐えているように見えてきた バイブ突っ込まれてるから睨んで威嚇していつでも臨戦態勢なんだな
なるほどなあ 雨の中でバイブ突っ込まれビクビクしながら耐えるかっちゃん
そこに通りかかるおじさん もうおじさんでもいいやってかっぱい押し付けられてホテル誘われるおじさん ホテルじゃなくて自宅に連れ込むよ
紳士なおじさんに捨てかっちゃんも胸キュン 拾えるもんならってことは何か条件付きの閉じ込め個性なんだろうか…?
無自覚でも邪な心(エロい下心や見下し心)がある人はまず触れることも出来ない
(エロ心100%だからおじさんは脱落)
その条件がクリアできてもかっちゃん本人の抵抗を抑えられる人しか拾えない
(手ぇ冷めないよう膝裏で温めてる臨戦態勢かっちゃんにおじさんが勝てるわけもなく脱落)
彼氏候補達が全員挑むも濡れかっぱいが視界に入るせいで拾えなくて
結局エロい目で見ないし爆破もされない梅雨ちゃんに閉じ込め個性解除され拾われ…
ただただ彼氏候補達に
「自分は爆豪(かっちゃん)をエロい目で見た」と自覚させるキューピット個性かもしれない 無事個性解除されるも雨に濡れたせいで高熱で倒れるかっちゃん
エロい心を自覚しちゃった彼氏候補達のアクションや如何に エロい目で見ない純真なおじさんもいるかもしれない
きっと…たぶん………うん……うん…
無理か… 高熱かっちゃんは彼氏とセックスして彼氏に風邪うつしてかっちゃんは完治して彼氏の看病するよ あんまり風邪ひいたこと無いから弱気になっちゃうかっちゃん すまかっちゃんは風邪ひいて赤ちゃんプレイでみんなに1人5突きされたんだっけ かっぱい吸わせてくれたらすぐ元気になるんだけどなぁチラッチラッ 捨てかっちゃんまでママにされるなんてどうなってるんだ 捨てられてたなら何にしても良いでしょ
捨てかっちゃんはママ嫁ペット彼女 そんな邪なおじさんはデクさんが無言エアフォースだよ あんなエロコス着といて邪な目で見るなって方が無理がある 邪が過ぎてかっちゃんに近寄りすぎると浄化されてジュッッって蒸発しちゃうおじさん
千の風になってかっちゃんを見守るようになるおじさん 千の風になってかっちゃんの生着替えも入浴シーンもアナニーも彼氏とのエッチも
全てを見守ろう ある日助けたかっちゃんがおじさんの家にお礼をしたいとやってきて…? おじさんのかっちゃんがNTRない世界線は一体どこにあるのか 捨てかっちゃんを拾って育てて閉じ込めておけばおじさんだけのかっちゃんに ショタかっちゃんは意識なくて覚えてないだけで1度や2度変態に襲われてそう
んで幼少期(3〜5才頃)に偶然若き日のジニ青年(23〜25才頃)なり
相澤青年(18〜20才頃)に助けられてたりしないかな
年齢差もあってお互い気付いてないけど過去に面識あったら大変おいしい 恥辱兄弟やらヘドロ先輩やら弔くんやら
何かと狙われ体質だもんなかっちゃん 弔くんが捨てかっちゃん見つけたら嬉々としてお持ち帰りしそう 小2で既に上級生に目ぇ付けられたりしてたし
絶対巻き込まれたり狙われたりすんのヘドロ事件が初めてじゃないよね…
喧嘩なら自力で撃退勝利できてただけで
変態(例:ヘドロ恥辱)に襲われた途端に防御力オブラートになるかっちゃんかわいそ可愛い 実力はあるし強いのにエロ攻撃には滅法弱い
さすがオカズヒーローだ エロ攻撃に弱いのにパイスラエロコス着るなんてやっぱりモブレされたいんだろうなぁ 段ボールの中に入って声かけてくるおじさん待ちしてるってことはそういうこと 5万でどう?って言ったら無言でついてくるからそのままホテル行こうね かっちゃんが気に入った男じゃないと爆破して威嚇してくるぞ かっちゃんのヒロコスのパイスラはお札を捩じ込む為にあると聞いたのに… エロコスで歩いてればかっぱいにお金ねじ込まれるからお財布持ち歩かないかっちゃん 揉みたきゃ揉んでみろってスタンスだよ
お金ねじ込んだついでに揉めばいい あんなエッチなコスしてるからおじさん達からビッチ扱いされてしまうかっちゃん…
かっちゃんが一途な処女な事はおじさんだけが分かってるからね ヤりたい盛りの男子高校生達と同じ寮に住んでたらそりゃね おじさんはかっちゃんと彼氏が意外と清らかなお付き合いをしてるって信じてるからね
かっちゃんの首筋に赤い跡が残ってても虫刺され跡だって信じてるからね 空き室でかっちゃんと同じ屋根の下のおじさんはもうかっちゃんと同棲してるんだなあ… 定期的にかっちゃんにイタズラしようとした所を発見され
不審者として相澤先生のとこに連れて行かれて住人が入れ替わってるけどな… 仕事が増えてお疲れな相澤先生にお礼としてお弁当を作って持ってくかっちゃん 相澤先生なら生徒に手を出さないだろうから
相爆世界のかっちゃんは卒業するまで処女なんだなあ 相澤センセに触ってほしくてじれながらおねだりするかっちゃん可愛い 心操がヒーロー科に来たらかっちゃんの隣に入るんだろうか 1Aに宣戦布告しに来てかっちゃんと面と向かって顔合わせてるし
言うだけあって結果も出してるし努力も怠ってないし
ああ見えてかっちゃん心操のこと嫌いじゃないと思うんだよな…
隣に来たら一気に距離詰められるんじゃ かっちゃんの隣室は切島くんとおじさんで両サイド埋まってるんだが? 心操くんがかっちゃんの隣に来たら
空き室おじさんはシコティッシュ片付けて出て行くんだよ おじさんはかっちゃんの部屋のベランダにお引っ越しかあ
やれやれ すまんsageるの忘れてた
おじさんになるから許してくれ かっちゃんが寝るとベッドの下から出てきてかっちゃんの乳首を吸いにやってくるペットおじさん かっちゃん野生の勘が鋭すぎて本物の仔猫と仔猫に擬態したおじさんも見抜きそう
本物の仔猫はかまってくれるのにおじ仔猫はかまってくれない おじさんは子猫だからかっぱいふにふにしても許されるのだ 正の字フィギュア
色が付くとますます胸と腹が切られて肌がチラ見えしてるのエッチだなあ 乳首が見えるか見えないかのギリギリのラインまで破れてるのも想像を掻き立てられて良い 変態ヴィランに押し倒されて変態的にねちっこくビリビリされたんですかね…
んで乳首寸前で意識取り戻して反撃してるとこかな? 映像美を意識した破かれ方
ヴィラン側もよう分かってるね かっちゃんエロコス破き選手権
1番美しく破けた人の勝ち デクさんはかっちゃんの魅力を最大限引き出す破り方知ってるよ 破いてもちくばんしてるから大丈夫
好きなだけ破こう 🤘(∴ʘ̅◡ʘ̅∴) ((´・ω・`) 👊(ò∀oW すまデクさんは戦闘以外でもかっちゃんの弱味を突くことに躊躇がないし
精神崩壊かっちゃんを笑顔で愛でられる人だからな hrks先生の捨てかっちゃんRTとイイネがすごいことになってる… 正の字かっちゃんは乳首ギリギリのとこまで破かれてもブラが見えないからノーブラ かっぱいをブラに閉じ込めるのは良くないからね
自然体が1番 エロコス破けてカメラに乳首映らなかったらクレーム来るからね 乳首が見えそうで見えないところでガードして
ギリギリお茶の間に流せる範囲で済ませるかっちゃんはさすがのオカズヒーローだ 市民には谷間しか見せずにお偉いさんおじさんには乳首見せてるビッチ スポンサーのちんちんしゃぶってるビッチだって拡散してやるからな 謎のDさんから爆心地(仮)はそんな事しないって反論されるぞ 誤解を招くようなエッチなコスチューム着てるカツキが悪いよカツキが 動けない彼氏の前で眠らされたかっちゃんのかっぱい吸うところを見せつけたい 彼氏の眼光を前にしたら怖くてかっぱい揉むしか出来ないおじさん かっぱい揉むとリラックス効果を得られるからね
彼氏の眼光はどんどんキツくなっていくけどね 相澤先生に身動きできないようにあられもない恰好で縛られて期待と興奮で感じちゃうかっちゃんください 相澤先生にエッチなことされたくて堪らないかっちゃん? 同級生にはない大人のテクと余裕にトロトロにされるかっちゃん 腕は上に縛ろう
足閉じられないように縛ろう
と相澤先生の後ろで指示を出すおじさん達 大人しく影からこっそり見ていれば捕まらなかったものを… じぶんを蝶に例えるなんてなんという厚顔無恥なおじさんでしょう かっぱいは甘いしおじさんはかっぱい吸うし言い得てみょー かっちゃんがおじさんを引き寄せるフェロモンを垂れ流しているんだ
おじさんはあくまでかっちゃんに引き寄せられた犠牲者の一人にすぎない かっぱいを人目の触れぬ場所に閉じ込めよう
空き部屋とか良いんじゃないかな かっぱいを隠すならおじさんの群れの中
絶対に輪姦されるじゃん… いくらタフネスかっちゃんでも100人もいっぺんに相手したら壊れちゃうよう 粗チンじゃないおじさんだけがかっちゃんを犯しなさい ヴィラン連合5人相手でもかわし続けたかっちゃんならおじさん100人くらい余裕でかわせそう
でもかっちゃん変態おじさんには滅法弱いからなあ… ただのモブおじさんでもエロ特化個性さえあればかっちゃんにエッチな事が出来る
なんて素晴らしい世界だ おじさんの夢は触手個性持ちになって中継カメラの前でカツキにエッチな攻撃をすることです 放送局乗っ取って全国生放送されるのか、それとも某動画サイトのライブで一部ユーザーに配信されるのか
そこ詳しく かっちゃんのエッチな配信が見れるモブおじチャンネルを作ろう カツキの着替えシーンとかシャワーシーンとか盗撮動画流そ 盗撮には隣人の鋭児郎くんが向いていると思われますが、異論は? 切島くんは盗撮しなくてもエッチなかっちゃん見れるからおじさんに譲るべきだよ やはりかっちゃんの隣の空き部屋に盗撮おじさんが引っ越してくるのが理か… 切爆セックスはもはや聖なる儀式なので、我々おじさんが介入してはいけないレベル
神に消されるぞ かっちゃんの部屋の壁に覗き穴を開ける空き室おじさん ヒーローフェスのにとぬいかっちゃん可愛い!
おじさんに構ってほしくて拗ねてる表情だね すぐ口をつき出すかっちゃんは多分おじさんのキスを待ってる コートにとぬいのかっちゃんヘッドホン可愛い
そして周囲の言葉シャットダウンしてんのかなと考えると可哀想可愛すぎる フェスかっちゃん誰よりも撫で肩でほんとかわいい
拗ねたお口にチューしたい ドラムできるしイヤホンとかヘッドホン聴いてるし(周りの雑音排除目的だとしても)
かっちゃん音楽嫌いじゃないのかな
モチベ高める系も洋楽もパパの影響で落ち着くクラシックもいけちゃうかっちゃん かっちゃんが部屋に戻ってきてクラシック聞こえてきたらおじさんはもう 彼氏から「この曲いいよな」って紹介された曲聴いてるんだろうなあ 彼氏の影響でクラシックを聞きだすかっちゃんはおじさんのお仕置きセックス 音楽教室にイヤイヤ行かされてたとしても
お父さん喜ばせたくて一通り色んな楽器習うしヴァイオリンとかも習ってたらかわええ
幼児期からたま〜に観客は両親だけ爆豪家だけの発表会が催されてて
2人が喜ぶからなんやかんや中学までやっちゃうかっちゃん 自宅発表会当日爆豪家裏
(∴ʘ̅◡││<今回はショパンか… かっちゃんがピアノはエッチすぎておじさん心臓もたないよ 才能マンだから大体の楽器は弾けてしまうんだろうなあ
おじさんの股間の笛もふいていいんだよ 爆豪家だけのちっちゃい発表会なのに観客(両親)もかっちゃんもちゃんと正装しそう
正装ショタかっちゃん絶対かわいい
練習したのだけじゃなくパパ達のリクエスト曲にも応えてくれるし
なによりパパ達に演奏褒められて喜ぶショタかっちゃんが絶対かわいい
爆豪家の天井になって見守りたい 音楽教室で鍛えられた口で何人ものおじさんを攻略してきたわけだ 音楽教室の先生をつまみ食いなんてショタの頃からビッチなのかっちゃん? おじさんのショタかっちゃんがそんなビッチなわけがなかろう! デクさんなら真っ直ぐな瞳でかっちゃんは処女だと言ってくれるはず デクさんはかっちゃんが非処女だったとしても処女って断言しそう
非処女なかっちゃんは解釈違いなプロDKさん まさか誰よりも強い自分が掘られたなんて信じもしないだろう 講師にグランドピアノの上に押し倒される折寺かっちゃん? ピアノに押し付けられる学ランかっちゃんとかエッチすぎやろ、おじさん心臓もたないよ ショタかっちゃんだと何すんだよヤダヤダって暴れそうだけど
折寺かっちゃんなら一瞬びっくりしたあとエッチに微笑んでくれそう 幼い頃から「なんで周りはこんなこともできないのか」と思ってたってことは、中学生のときも先生とセックスすることで「周りの奴らができないことを俺はできる」という優越感を味わっていたのかもしれない
高校では本物の愛を見つけて、周りを見下すことでの優越感ではなく、彼氏と愛し合う喜びを味わってほしいものだ…(もっこり) 折寺教師になればおじさんでもかっちゃんを抱ける…? かっちゃんを抱く男に相応しいかどうかはデクさんが審査しそうだな
何気に彼は一番のかっちゃんガチ勢なのに、本人は自分の手で抱くことに幼馴染みとして戸惑いを持っているからな ちんこのデカさが強さの基準じゃないんだよ勝己くん
そこを身体に教え込まないとな きっと社会的に強い男も好きだろうからスポンサーおじさんになればいいのだ スポンサーおじさんに腰を抱かれるプロヒかっちゃんはエッチ 権力のあるスポンサーおじさんだから耐えるしかないんだよカツキくん 尻を撫でられてスポンサーおじさんを睨みつつ耐えるかっちゃんはいいものだ むしろ積極的にスポンサーおじさんの肩に腕を回して
ちょっと休憩できるとこしらねっすか?って囁いてくれてもいいんだよ 勝己くんはそんなビッチじゃ…
でも折寺かっちゃんはビッチ臭かったもんなあ… 折寺かっちゃんはビッチ
雄英かっちゃんは硬派
プロヒかっちゃんはビッチ 折寺かっちゃんはビッチ
雄英で彼氏できてビッチ卒業
プロヒでスポンサーおじさんに脅されて枕営業強いられてビッチ再発 ヴィランと戦ってる時はヴィラン専用ビッチかっぱいだよ 折寺かっちゃんは刈り上げくんとか先生の性処理してたに違いない 刈り上げくんと指長くんがこっそりガードしてたしデクさんも頑張って影から見守ってたよ 性知識に乏しい折寺カツキも教師たぶらかしてるビッチ折寺カツキもどっちもすこだ セックスに対して「子供を作るための行為」っていう知識しかないかっちゃんかわいい 男じゃ子供作れねぇんだよそんな事も知らねえのかこのおっさんは
って呆れ顔のかっちゃんをハメハメしたい 光己さんに似てるのが思春期にコンプレックスになってる初心なかっちゃんに
セックスしようぜって言って女扱いしているのかとブチ切れられたい 性知識が少ないかっちゃんにオナニーのやり方を教えたのは刈り上げ君だよ イタズラでアナニーも教えたらそっちばっかり開発しちゃったかっちゃん まだ中学生だったかっちゃんを乳首だけでイける身体に開発したヘドロ先輩は罪深い 彼氏と初エッチの時にかっちゃんのあまりの開発っぷりに
彼氏が非処女だと誤解してしまうんだろうなあ 才能マンが本気で自己開発したら非処女だと思われても仕方ないね かっちゃんもプライド高いから経験あるふりをして彼氏に激しくされちゃうんだ 処女がゴム無し騎乗位するとは思わないから仕方ないね 初夜が激しかったから激しいの以外は舐めプと受け取るかっちゃん エッチの時優しくされるより激しくされたいかっちゃん…
まったく淫乱潜在Mめ 舐めプ嫌いだから激しくしないと本気度がかっちゃんに伝わらないからね 刈り勝はアダルティな雰囲気の似合うDCなのがとてもよい かっちゃん個性で火も起こせるから刈り上げくんの煙草の火も付けられそう サンリオコラボでばつ丸としばらく生活して仲良くなって
コラボ終わってバイバイしたら寂しくなって常闇くんに引っ付くようになるかっちゃん
そんな始まりの常爆が見たい 刈り上げくんの部屋に上がり込む折寺かっちゃん…
何も起きないはずがなく… ダークシャドウと遊ぶばつ丸くん着ぐるみパジャマのかっちゃん かっちゃん黒色好きだし
ばつ丸くんの着ぐるみパジャマなら着てくれるかもな 着ぐるみパジャマ着て寝るかっちゃんにおじさんも癒されて性欲激減
おじさん対策パジャマかな 癒やされ性欲が激減したから今日は見抜きだけで許してあげようと
かっちゃんの寝顔にぶっかけて去っていくおじさん まあ彼氏の腕枕で裸で寝てることがほとんどなんだけどね かっちゃん夏はタンクトップで寝るんだろうなあ
脇やら谷間やらを丸出しにして無防備に寝るかっちゃん…ウッ タンクトップで寝てるとか襲ってくれって言ってるようなもんだろ…流石ビッチ 確か林間合宿のときにかっちゃんタンクトップで寝てたよな
よく周りの男子たちはそれを見て性欲を抑えられたものだよ… A組男子は紳士だから理性をフル稼働させて我慢できるんだ
おじさんとは違う あんな雑魚寝状態だったら男子に寝相でかっぱいに吸い付かれてたりしたでしょ 寝返りをうってうっかりかっぱいに顔を突っ込んでしまったりしてもおかしくないな 勝己くんちょっと無防備すぎるよ
男はみんなケダモノなんだよ かっちゃんに宣言通りの完膚なきまでのキズ処置をやってほしいおじさん おじさんのちんこ腫れちゃったから処置お願いねかっちゃん おじさんのちんこの腫れはかっちゃんじゃないと治せないからね かっちゃんの完膚なきまでの処置を求めて列を作るちんこを腫らしたおじさん達 巨チンばかり見てきたからすっかり目が肥えてやがる…
おじさんの粗チンで慣らさないと こういうコラボでもエロサービス忘れないかっちゃんはオカズヒーローの鑑 かっちゃん肌白いよなあ
日焼け止めでも塗ってんのか?それとも赤くなるだけ体質? かっちゃんに日焼け止めクリームを塗る係に立候補しよう ビーチでかっちゃんの背中にサンオイル塗りたくりながらかっぱい触りたいおじさん ビーチで彼氏に生かっぱい揉ませるビッチかっちゃん!? 周りも巻き込めばええんちゃう?
さあさあ輪姦合宿リベンジマッチの時間だ そうかビーチに行けばおじさんでも生かっぱいを拝めるんだ
こうしてはいられない かっちゃんはいい加減男子の視線が顔とおっぱい行ったり来たりしてることに気づくべき 上鳴あたりはごく自然な流れで揉みそうだけどな
「お前おっぱいあるよな!スッ」みたいな 上鳴は後ろから抱きつきつつかっぱいを掬い上げるように揉みしだきそう
なんとなく 敵わないかもと思ったイケメンに乳を揉まれる気分はどうだ 切島は恥じてなかなか自分から触れずにいるけど、かっちゃんの方から胸筋自慢するために手グイッてやって揉ませそう
しかもドヤりながら 切島くんの手のひらにかっぱいグイグイ押し付けるかっちゃん
これが切島くんの白薔薇かぁ 胸筋自慢だから無自覚ビッチなんだ…
許してやってくれ… 爆心地(仮)の胸筋凄いですね!って言ったらドヤ顔して揉ませてくれるかっちゃん? おじさん達の欲求をかっぱいにぶつけさせて性犯罪を未然に防ぐんだね
さすがオカズヒーローだ 爆心地(仮)は処女説を推すおじさんvs爆心地(仮)は非処女説を推すおじさん
なお、当の本人は意味深な笑みを浮かべるだけである… かっちゃん、処女はね一度でもおせっせしたらなくなっちゃうんだよ
大事に大事にしようね 彼氏とやる前におじさんで練習して彼氏と最高の初夜を迎えようね せめて舐め舐めする練習だけでもおじさんとしようね(にっこり) おじさんなんかかっちゃんの口がちんこに近付いただけで暴発するから
練習にならなくてかっちゃんも呆れ顔だよ かっちゃんのあのチートな野生の勘もチートな反射神経も
実はおじさんによって鍛えられていた…? おじさんがかっちゃんを鍛えたんだからかっちゃんもおじさんのちんこを鍛えろ どう足掻いてもかっちゃんはおじさんの祖チンを咥えなければいけないんだ
そういう運命だもの おじさんが良い夢を見てる頃
かっちゃんは彼氏の彼氏を口で鍛えているんだなあ… たまには股間の彼氏じゃなく普通に彼氏の口とチューさせたげてw
恥辱さんは普通にキスさせようとしたあたり良心的な変態だったのかもしれない かっちゃんキスするのはいいけどされるのは嫌がりそう かっちゃんならそのうちキスだけでイけるようになるはず
彼ピに壁に押し付けられながら強引に唇をねっとり蹂躙されてくやビクしちゃうかっちゃんすこすこのすこ なんでもかんでも「カツキくんはMだからね仕方ないね」で片付けるのはおじさんの悪い癖だぞ! 自分はSと思ってた勝己が調教によって潜在的ドMだとが暴かれていくんですねわかります 初回からハード過ぎる
もう普通のエッチじゃ満足出来ない身体にされてそう 誰かに見られながらのエッチじゃないとイけなくなったかっちゃん? 仕方ないなあ
おじさんがしっかりねっとり見守ってあげるよ じっくりねっとり轟爆絡ませて写真撮って弔くんに見せるね 弔くんはかっちゃんを処女だと思ってただけで処女厨ではないんだ 誘拐したけど対等でありたいから拘束外す弔くんは紳士 目の前で恋バカされたからもう彼氏持ちだと思われたよ 今度かっちゃんと再会した時は
処女じゃないなら優しくしなくていいよなって鬼畜モードの弔くんに期待が高まるところ 処女だから優しくしようの優しいの度合いの高さにビックリしたよ
弔くん以外拘束外すの反対してたからね かっちゃんの意思を尊重する必要ないと鬼畜成長した弔くんと偶然再開してしまったかっちゃんは… 鬼畜モードの弔くんなら
デクさん達の前でかっちゃんのエロコスの胸の部分を塵にするくらいしてくれるかもしれない 衣服だけ塵にするという制御が果たして彼にできるのであろうか…
下手したらかっぱいまで地理になるぞ かっぱいは解放されたがってるからあんなに大きくなったんだよ 処女だからエロい谷間無自覚に見せつけて平然としてるんだよ 何故誰も止めなかったのか
既に耐にかっぱい狙われてるんだぞ エロに耐性ある子だと思ったんだよ
まさか性知識ゼロなんて思わないよ エッチ売りだと思われたまま冬コスを作られるかっちゃん かっちゃんは立派に成長した格好いい胸筋をアピールしたコスだと思ったまま
エロ売りされていくんだなあ 大胸筋サポーターなら厳しい相澤先生の検問もクリア出来るな エロ売りされてるとも知らずにかっちゃんは今日もエロコスを着てかっぱいアピールしながら戦うんだ かっぱいのお陰で仕事頑張れるよ
いつもありがとうねモミモミ スマホ片手につまらなそうな顔をしながらおじさんに胸を揉まれる折寺かっちゃん ハァ…ハァ…勝己くん…おっぱい揉み揉みされて気持ちいいかい? プロヒーローデクさんかっちゃんの性感帯全て熟知してそう 出勝のデクさんは夜の分析ノートが10冊くらいいってそうだ デクさん以外の彼氏がいるのにデクさんに性感帯熟知されてるかっちゃん
拷問かな…? 幼馴染にはかっちゃんの性感帯を知る義務があるんだよなぁ そのノートを彼氏さんに手渡すのか?
「幸せにしてあげてください!」って 幼馴染にはかっちゃんの性感帯を知る義務があるなら
かっちゃんの小さい頃を知ってる幼馴染おじさんにも性感帯を知る義務があるんだが? おじさんはカツキくんにストーカー呼ばわりされるだけで幸せだよ かっちゃん身動きできなくした上でねちっこく服脱がせたい
そのまま「変っ態がァ…!!」って鋭い眼光の涙目で睨まれたい お札挟むためのガーターベルトは残しておいてくれよな 羞恥と屈辱で震えながらおじさんを睨むかっちゃんはとても良いものだ おじさんに変態野郎とか言っても事実だしそんな顔で睨まれたら焚き付けるだけだよ かっちゃんはおじさんを喜ばすような事ばかりするんだからまったく おじさんはかっちゃんに気持ちいいことを言われ、かっちゃんはおじさんに気持ちいいことされて、ギブアンドテイクだね 爆破も両手も拘束されて両足で全力抵抗するかっちゃん
膝で殺すこと想定してるあたり足技も鬼強なのかもしれない
両手封じられても身軽パルクールと格闘センスで変態達蹴り潰していくかっちゃん
彼氏が現場に辿り着いた頃には全員倒し終わってる系ヒロイン(受) お色家ヒロイン♂なら戦いながら胸元破られたりするエロサービスは必要だよかっちゃん 全身黒のぴったりライダーススーツ着て大型バイクに跨がって
現場に到着したら敵に近付きながら胸元のジッパー下げるところまで想像した>戦うお色気ヒロイン♂ かっぱいを見せればおじさんの目がそっちに集まって隙が出来ると思いやがって… おじさんたち、惑わされるんじゃないぞ!抑え込めれば手取り足取りなんなり… ゆ〜っくりジッパー下ろすかっちゃんにおじさん達は何も出来ずただかっぱいを見つめる事しか出来ない かっぱいに見とれていて気付いたら警察にいたおじさん かっちゃんのお色気シーン中は目を瞑るしか…
くっ!目が閉じない!かっぱいに釘付けだ! かっぱいだけじゃなく丸出しの脇や薄々の生地で見えるお尻のラインでも誘惑してくるから卑怯なヒーローだよ ヒーローなんだろ?ヴィランの始末は自分でやるんだよ!
ほら舐めろ! 不◯子ちゃんって全裸に直接ライダースーツ着てんだっけ?
絶対かっちゃんに似合うじゃないか ヴィランにおっぱいに吸い付かれてえっちな声が出ちゃうかっちゃん かっぱいはもう調教済みだから乳首だけでイけちゃうんだよね 弱点の胸もエロコスで晒けだすかっちゃん…
さすが自分で自分を追い込む潜在Mだ 弱点にバツ印して注目集めて自分を追い込んでるんだね 冬コスでかっぱいを封印するのは逃げだぞかっちゃん!
かっぱいを解放しろ! かっちゃんの冬コスについて解放を求めるかっぱい解放軍 公式設定資料集ってかっちゃん何ページぐらい載ってる?
買うか迷ってるおじさん 公式設定資料集ってアニメやつかな?
おじさんも持ってないんだよね
ウルアカならあるんだけど 気になって調べてみたけど、公式設定資料集って3冊も出てるのか…
かっちゃんのストリップに金出しすぎておじさんひもじいよ 2冊目かな?赤い表紙の設定資料は十傑EDのかっちゃんのカットがたくさん載っててオススメよ かっちゃんの為にお金を出してひもじくなったおじさんの為に
かっちゃんはお礼として手作り弁当を持っていくように お花見ならこういうので体育祭ならこういうのでデートならこういうものを作っていくのよ!
みたいな教育を光己さんにされてそうだ いくら爆豪でもウサギりんごは作れないよなって煽れば
出来るわ!って完璧なウサギりんごを作ってくれるだろう いくらかっちゃんでもたこさんウィンナーは作れないだろ… いくらかっちゃんでもおじさんとえっちはできないだろ… かっちゃんは無理矢理が好きだからね
合意の上でやるのは嫌なだけだよ 挑発に乗せられたように見えて実は巨チンしゃぶるの楽しみなかっちゃん? 粗チンには待てもなくしゃぶる躾のなってないかっちゃん 躾のなってないかっちゃんはおじさんの粗チンで待てが出来るように躾ないとな 待てしてる間に粗チン如きに待ってる時間勿体ないと思って巨チン探しに行っちゃうかっちゃん 勝己のお口が大きいのは巨チンをパクリと咥えられるようにだからね 巨チンで内頬ズリズリされてお目目ハートなかっちゃんを写真撮って粗チンおじさんに売るね かっちゃんのせいで粗チンおじさんにはヴィランの道しかないのか
かっちゃんは粗チンの面倒もちゃんと見るべき 巨チンに魂を囚われてるかっちゃんを粗チンおじさんが救い出すっ 上のお口を巨チンでズコズコされたり下のお口を巨チンでパチュパチュされることこそがかっちゃんの幸せだからね ヴィランになってもかっぱいを好き放題揉めるのは強いヴィランだけ
諦めて爆心地(仮)のファン感謝デーのパイ揉み会を待とう 勝つのが大好きなかっちゃんは彼氏の強いちんこを搾り取って勝つのが好きなんだろうなあ 騎乗位で全部搾り取ってやったと思ったら彼氏にひっくり返されてひゃんひゃん言わされちゃうやつ ひっくり返されても彼氏が全部出したら勝ちだもんねかっちゃん ひっくり返されてクソクソって思いながらも体は気持ち良くなっちゃうんだな 爆殺王(仮)は実は淫魔で夜な夜な男の精を漁っているとネットに流そう 餌にしてくださいと事務所の前にぞろぞろ並ぶおじさんたち やっぱりな
あのデカパイとあのエロコスは淫魔でないと説明つかないと思ってたんだよ 食べ物の好き嫌いなんてしてたら立派なヒーローになれないぞ! 彼氏が出来てからは彼氏だけの淫魔になってしまったよ… カツキマンマンは彼氏用だけどかっぱいは市民も使えるよ フリーかっぱいと聞いて揉もうとしたら爆破されたんだけど話が違うぞ 爆破されても揉み続けるのが大事
無理矢理されるのがかっちゃんは好きだからね 毎日コツコツアタックすれば好感度も上がるからね
積み重ねが大事だよ 処女リセットする為にかっちゃんに冷やしヘドロ先輩を送っておこう 常にリセットし続ければかっちゃんは永遠の処女
故に白薔薇 つまりかっちゃんが常にヘドレされてればかっちゃんは処女 冷やしヘドロ先輩じゃなくて冷やしおじさんでもいいんじゃないかな 変な奴じゃなくてかっちゃんの隣の空き部屋に住む彼氏なんだが かっちゃん宛のプレゼントは冷やしヘドロ先輩だったりエッチな下着だったり大人の玩具だったり
相澤先生も検問たいへん かっちゃんに月を贈るようなロマンティックなおじさんはいないのか… かっちゃん宛に月の土地(の権利書?)
届いた時の相澤先生の反応どんなだったんだろう 相澤先生にお前ファンから月の土地を贈られたぞって言われては?ってなるかっちゃん 月に何かいやらしい意味は無いか考えたんじゃないかな 凶悪犯ヘドロに襲われてる
敵連合に目ぇ付けられて拉致られる
セキュリティの為寮に届いた書類確認してたら月の土地プレゼントされて…
人生で初めてリアルに頭抱える相澤先生 突然だが、おじさん的ヘドレ勝己くんベストショットを載せておくぞ
https://i.imgur.com/qwil3UK.jpg こんなエッチな顔してるところが全国放送されてるなんて…
かちゅきくん…シコシコ なおデクさんはヘドレ以前からかっちゃんを見て性に目覚めていた様子 あんなエッチな子が幼馴染なら仕方ない
おじさんだって性に目覚めるよ 学ランかっちゃんほんと最高だな
校舎裏でハメハメしたいおじさんになる 放課後の空き教室で先生とエッチな事をしてそうなイメージのある折寺かっちゃん その様子をこっそり覗いてシコるモブ男子生徒になりたい 盗撮して学校内の男達に拡散して「爆豪勝己は淫乱」ってイメージ付けて輪姦させたい ヘドレ前の折寺かっちゃんならノリノリで相手してくれるよ 騎乗位で腰振りながら両手にはそれぞれちんちん握ってるよ ノリノリかっちゃんもいいけど涙目赤面かっちゃんも捨てがたいんだよなぁ 折寺かっちゃんはビッチのふりした処女だから足コキして遊んでても
いざひっくり返されてヤられそうになったら青ざめて暴れるよ >>656
かっちゃんはホントどこで人権喪失したんだろな…
ヘドロ事件に始まりその後も何かと事件に巻き込まれるたび顔も実名も報道されてるし 暴れても個性使ってまで逃げようとしないってことは…そういうことだよね…? ヘドレで人権を無くし彼氏ができて人権が戻ってきたかっちゃん ヒーローになったら評判の為に市民のちんぽしゃぶるのかな ショタかっちゃんと雄英かっちゃんは純愛だけ
折寺かっちゃんとプロヒかっちゃんは自分の体も道具にする子 ヘドレ事件からえっちなことに恐怖心抱き始めたのか…?
だから雄英かっちゃんは彼氏としかおせっせしなくなったというわけか 勝己くんは見た目はエッチだけど彼氏にしか身体を許さない清純派なんだ 発育よくて感度も抜群なのに性に疎いおぼこいかっちゃんだと滾るなあ 保健体育で勉強する以上の知識がなく彼氏できてもセッに考えがいかないかっちゃん
擦り合いっこで満足していたらある日突然彼氏に押し倒されて… は?んなとこ入んねーだろって言うかっちゃんに頭を抱える彼氏 「?」「??」「???」って混乱してる間に
あとはチ◯挿入だけって段階まで愛撫と前戯だけでとろとろにされちゃうかっちゃん ヘドレは喉開発済み確定だが
乳首は不明でアナルは無事だと信じてるから 喉だけで処女のかっちゃんがアヘるとは思わないから少なくとも乳首も弄られてるな 見た感じだとアナル開発はまだだな
ただ入れられてるように見えるだけで 雄英かっちゃんはプロヒーローや教師な彼氏以外はどの彼氏でも処女を奪われてしまうからね かっちゃんの処女を守るために陰で必死に彼氏ができないよう頑張ってるナードデクさん
彼氏候補の弱みを握っている やっぱり切爆って夏休みのうちにセックスしちゃったのかな 学生だしまだ清い交際を続けているのかもしれない
かっちゃんは処女 処女厨おじさんおはよう
ちなみにかっちゃんは非処女だよ びっちとか淫乱に見えて実は処女ってとこが可愛いんじゃん
かつきの処女には夢しかないよ
散らされたときどんなお顔するのかなあ トロトロの幸せ顔でお前が入ってきてる♡って嬉しそうに笑うよ トロトロになりすぎて舌足らずになっちゃうかっちゃん? おじさんに処女散らされて絶望の表情をするかっちゃんも良いものだ 相手が巨チンならいいって言うのか!え!?パンパンパンッ 粗チンでも巨チンでもモブおじチンな時点でアウトなんだ 自分のせいでオールマイトを引退させてしまったと思って精神的に不安定な神野後のかっちゃんなら
自暴自棄になっておじさんに抱かれたりしないかなあ 自暴自棄になっておじさんに抱かれようとしたところに止めに来たデクさんに抱かれるかっちゃん 畜生って泣きながら腰を振ってデクさんが出した瞬間にすがるように手を握りしめたかっちゃんにぐっときて
終わりだと思ってたかっちゃんにドロドロになるまで快楽たたき込むデクさん 様々な意見がありますが、かっちゃんの処女を奪うのは切島くんだっておじさん信じてるから! かっちゃんの処女を奪うのは世界線によってデクさんだったり切島くんだったり轟くんだったりと変わるんだ
だからおじさんがかっちゃんの処女を奪う世界線だって探せばきっとある 折寺かっちゃんは表情も言い回し方も何もかもが非処女のそれだったからなあ
ビッチと勘違いされても致し方ないよね 男に犯されるということがどういうことか身をもって教えてくれたヘドロ先輩は偉大 ヘドロ先輩様を品種改良で匂いをなくしたらかっちゃんの安眠グッズになったよ
冷やしヘドロ先輩様をかっちゃん宛に送るね ヘドロの汚さや匂いを消してしまってはそれはもはやヘドロ先輩ではない
ただの冷やしスライムなんだ どうせモブおじ攻めのエロ同人誌だろ?
買うに決まってんだろ 巨チンでイケメンのモブおじ彼氏にメロメロの勝己くん…っとφ(おωじ) エリート彼氏とかっちゃんがラブラブする色んな世界線の詰め合わせだよ
たまに弔くんやヘドロ先輩も混じるよ
おじさんは見るだけだよ 仕方が無いので学校帰りの切爆パパラッチ本を出品するよ あえてかっちゃんが別の男と一緒にいるところだけ詰めたNTR本 ヒーロー爆心地(仮)がヴィランと戦ってるだけの盗撮写真集でも十分売れそうだ 乳首が見えてないならセーフだ
かっぱいにチクバン貼っとこう カツキ脇マンならセーフだよね
もうエロコスで自ら見せ付けてくるし かっちゃんと言えば拘束だよ
拘束写真集を作らないと 折寺かっちゃん拘束写真集…?
買うしかないじゃないか ヘドレ以降は盗撮画像がいっぱいネットにあげられてそうだ 爆心地(仮)ファンはもうヘドレ事件のときから惚れてたんやなあ 体育着かっちゃん水着かっちゃん制服衣替えかっちゃん ぷっくり乳首映したら切島くんとスケベしてから来たのがバレちゃうから規制されたんだよ お子様も見る時間帯だからね
かっちゃんの乳首は犠牲になったんだ 確かに切島めちゃくちゃかっちゃんの胸隠してたな
なるほど、疑問解決した セックスしたあとにプールにも来る切爆タフネスだなあ シャワールームの個室で彼氏とセックスしだすかっちゃん 切爆がプールに遅れてきたのはかっちゃんちでセックスしてたからなんだろ
おじさん知ってるんだぞ 早朝セックスの後昼プール
帰ってからお風呂セックスのセックス三昧な切爆の夏休み 「爆豪連れてくるのに時間かかっちまった」って平然と嘘つく切島もなかなか… かっちゃんが切島くんと二人きりがよくて駄々こねたのかな 水で濡れたらかっちゃんのあのツンツンヘアーもしんなりするのかな かっちゃんのフサフサ爆発頭に顔をつっこみたいナリィ… スラゴー氏にHUGされたとき轟くんがかっちゃんの髪に顔埋めてたぞ アニメだと爆豪護衛隊のとこでふあふあ揺らされてたね ふあふあやわらかなのにジニさんのとこでは形状記憶爆発ヘアーだったかっちゃん 犬かっちゃんのお腹に顔うずめて思いっきり深呼吸したい 犬かっちゃんは甘噛みしなそう
噛むなら本気で噛んでくる 粗チンは足コキだけど巨チンなら最後までやらせてくれるよ ヒーローが粗チン差別をするのは絶対いけない事なんだ 粗チンにも足コキしてるから差別じゃないよ
ただ巨チン大好きだから特別サービスしてるだけだよ 新PVかっちゃん映ったとこも新規映像だよね?
アニオリで出番増やされてると嬉しいなあ 新規映像のかっちゃんちょっと顔が幼くて可愛いよモミモミ
3期の時みたいに1話はアニオリ回になるんだろうか 確かにかっちゃん幼かったなハアハア
アニオリ回あるといいな…おじさんを救ってくれ… 公式HPで一瞬のかっちゃんのとこばっかり見まくってしまうよ
横顔が顔文字かっちゃん( ◺˰◿ )みたいなお目目でカァイイねえ 4期かっちゃんの出番少ないからなぁ
気長に待つしかないな かっちゃんの直後に映る制服シャツ全開轟くんが雄すぎてひっくり返っちゃったよ
これはもう実質セックス 轟くんは夏服の下にタンクトップ着用してたけど勝己はノーブラだから心配だなあ 夏服の下がノーブラノーシャツで乳首を透けさせるかっちゃんかあ どこかの一枚絵ではワイシャツの下に青いタンクトップ着てたカツキくんだが…今回はいかに… 久々にアニメで見る夏のエロコスが眩しいよ
いつな5期でアニメの冬コスかっちゃんも見たいな 今日は父の日だけどショタかっちゃんは勝パパに何かしてあげるのかな 夏コスかっちゃんがまたアニメで見れると思うと興奮してきたよ 父の日かっちゃんは自慢の手作り料理を振舞ってほしい PVかっちゃんは手コキショットもといAPショットの練習してるとこかな APショットを手コキショットって言うのはやめろよ!
かっちゃんが強くて格好いいと思って作った技だぞ! かかかかか勝己くんそんなえちえちな服なんか着て…
と思ったら通常ヒロコスだった 父の日に勝パパに肩たたき券をプレゼントして力を込めて肩たたきするショタかっちゃんと
イタタってなりながらも笑顔で対応する勝パパ 父の日は一緒に山登りの日と決めてピクニックから土日登山へと積み上げていった勝さんとかっちゃんとかいいなあ
高二の父の日には自由に一人で外出出来るようになっているんだろうか 父の日だしおじさん特選かっちゃん写真を勝さんに送ろう >>826
もみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみ 乳の日のフリーかっぱいが終わってしまった…
次のフリーかっぱいデーはいつだ 乳の日だからってイマジナリーかっちゃんに卑猥なことさせて楽しむおじさんばっかりだったんだな 乳の日じゃなくてもイマかっちゃんに卑猥な事をさせて楽しんでるぞ 何を言われても折寺かっちゃんを犯したいこの気持ち…そこはもう曲げねぇ… 正直者なおじさんは折寺かっちゃんと雄英かっちゃんとプロヒかっちゃんをまとめて受け取るがいい ショタかっちゃんには手は出さないよ
おじさんとかっちゃんのエッチを見てるだけだよ おじさんにハードに攻められてアンアン鳴かされるかっちゃんを見ておびえるショタかっちゃんprpr 月曜で仕事に行くのが憂鬱だからエプロン姿のかっちゃんにお弁当つき出しながら働けって言われたいよ おじさんが仕事してる間にロリ人妻かっちゃんと浮気でもしますか ヒーローなら社畜おじさんの為に働けって言いながらのパイ揉みサービスをしろ 衣装イメージメタルキーホルダーの圧倒的なパイスラかっぱい推し感 かっぱい写真集の表紙にできそうな切り取り方だね
おじさんデザインかな かっちゃんといったらパイスラってくらいかっぱいの恩恵は多い プロヒになってもやたらとかっパイスラをモチーフにしたグッズを作られるかっちゃん
かっちゃんはその事に何を思うのか… かっこいい俺のヒロコスのかっこいいモチーフ!って思ってるよきっと
かわいいねモミモミ 立派な胸筋に憧れてる子供が多いんですって言われたらドヤ顔で写真撮られちゃう子だよ メタルキーホルダーは首筋まであってデザインが円形なせいで完全にかっぱいグッズ かっちゃんの胸筋をおっぱいって呼んだら怒られちゃうんだよあ あっちの世界のネットでは検索候補に爆心地(仮) おっぱいって出てくるんだろうなあ 轟って検索すると候補に轟爆って出るって恥辱さんに報告してくる 爆豪勝己くんものの中の恥辱ものかな
相手役によっても細かく分類される爆豪勝己くんものAV 爆豪○己もののAVがある事をかっちゃんが知ってしまったらどうなるんだ… 無修正版はおじさんネットワークでしか出回らないから大丈夫だよ 彼氏に見つかって通報されるもそっくりさんAVって事で乗り切るおじさん スライム姦とか特殊な志向のものは爆豪勝己くんものに限りセーフなんだよ
イチャイチャエッチはアウト そっくりさんAVで満足するおじさん
本物かっちゃんとイチャラブエッチする彼氏
Win-Winだね ハッ!確かに!
おじさんは一番大事なことを忘れていたようだよ ねんかっちゃんに回し車を与えたらハムスター扱いするんじゃねえ!ってプンスコするんだ
でもたまにおじさんが見てない隙にこっそりカタカタ走ってるんだなあ あんなちっちゃくて可愛い顔したねんかっちゃんもかっちゃんだから
巨チン大好きな淫乱だという… 全力で回し車を走るねんかっちゃん
乱れる息に色付く頬
額や胸元を流れる汗
次第に苦しげに歪んでいく表情
うんAVだな ねんかっちゃんのちっぱいも回し車走ってる時揺れるのか観察しなきゃ<●><●> ジャンプフォースかっちゃんおっぱいでかい
まあおっぱいはいつもでかいんだけど ジャンプフォースかっちゃん外人さんみたいな顔しててすこ ジャンプフォースかっちゃん少し大人びた綺麗な顔してるよね
そしておっぱいがでかい 待ってくれ、おっぱいめちゃくちゃでかいじゃないか
いや元々でかいってことは知ってたんだけど…
予想を遥かに上回ってきたというか 泡瀬くんに磔拘束されたときにばるんばるん揺らしてたぞっ 磔拘束はエッチだったなあ
磔にしたまま全身弄り回したいよ あれは本当に泡瀬くんに感謝だな
もはや芸術の領域だったよ 格好良く戦いながらも
流れるように拘束ノルマをクリアするかっちゃんはさすがだよ 砂糖くんの救出に当然って感じの信頼してそうな雰囲気もよかった
かっちゃんてば鍛えてる実力者好きだもんな 腑抜け粗チンはおっきくなるまでかっぱいでサンドされるよ そんなんでチンコソムリエを名乗っていいと思っているのか! おじさんの粗チン倒さないと巨チンには会わせないからね おじさんの粗チンなんかかっちゃんが乳首チラ見せするだけで倒れるんだよなあ… ジャンプフォースかっちゃんのお肌トゥルトゥルツヤツヤだな
舐めてもええか? 賄賂
(∴ʘ̅◡ʘ̅∴) (おωじ)🎁オールマイトふぃぎゅあ
(∴ʘ̅◡ʘ̅∴)🙌🎁 🙌(おωじ)
(∴ʘ̅◡ʘ̅∴)🎁 ε====(おωじ) ( ◺˰◿)
🤘(∴ʘ̅◡ʘ̅∴)🎁 💥💥💥 (◺˰◿ )? 10分以内にかっちゃんの頬を舐めないと死んでしまう個性にかかってしまったんだと説得しよう >>900
おっきい胸筋はな…マジで揺れるんだぜ…… こんなところでも天性の反射神経見せないでくれよかっちゃん…
勇敢なおじさんが一人犠牲になってしまったよ… >>922
四行目のオチわからなかったよ
おじさんはどこに消えたんだ… デクさんが指出してるからエアフォースで始末されたと解釈したよ あんなにおっぱいがでかくて戦闘で激しく動くかっちゃんのおっぱいが揺れないはずがないんだ つまりかっちゃんが寝てる時のかっぱいはフニフニ…? 彼氏はそんなフワフワかっぱいを枕にして眠れるんだなあ…
裏山過ぎるよ かっぱい枕じゃないと眠れないんです!
助けて下さい! (∴ʘ̅◡ʘ̅∴)つヒーローデク監修カツキ(仮)胸筋まくら夏コスver. ジャンプフォースのかっちゃんエロすぎるだろ
こんなんR-18だわ デクさん監修ならサイズも揉み心地も完全再現なんだろうな… ラッキースケベで転んだ拍子にかっぱいを揉んでしまったのかもしれない お色家ヒロイン♂とラッキースケベ属性持ちの主人公だからね
そりゃラッキースケベでかっぱいも揉むさ おじさんもラッキースケベでかっぱいに顔面突撃したい フォースかっちゃん撫で肩表現は難しかったんだろなぁとは思ったが
見事にかっぱいは仕上がってんの笑うw もうそろそろ暑いから明日からかっちゃんの散歩時間ずらすかぁ 昼は彼氏と青空の下デート
夜はおじさんと公園で散歩 捨てかっちゃんを拾ったおじさんか
狼かっちゃんの飼い主おじさんか… すまデクさんの審査におじさんが合格出来るはずがない 電柱の影から覗くすまデクさんの後ろから覗く恥辱おじさん かっちゃんの飼い主選びは強い男じゃないといけないみたいだからね
おじさんには無理 おじさんが拾ってもまたダンボールの中に戻るかっちゃん ヴィランになって巨チンになるおじさん
計算通りなかっちゃん かっちゃんは巨チンが好きなんじゃなくて彼氏の巨チンが好きなだけだぞ 粗チンとも遊ぶほど相場を理解してない折寺かっちゃん かっちゃんにおじさんがお72教えてあげる次スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 72 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1560819231/ >>981
勃起乙
ショタかっちゃんにお72教えるスレかぁ ショタかっちゃんに手を出すな
ねんかっちゃんを使おう >>981
乙っぱい
チクニー覚えてからエロコスはトイレの個室で着替えるかっちゃん >>981
乙っぱい
かっちゃんに072の仕方を教えたのは刈り上げ君だよ 悪ふざけでアナニー教えたのにハマっちゃうかっちゃん見てムラムラ >>981
乙
かっぱい開発してもパイスラで人前に出れるかっちゃんの漢気モミモミ パイスラで強調してるし揉ませるファンサービスくらいは当然あるんだよね? かっちゃんが夜の訓練で頑張って大きくした自慢のかっぱいなんだから触っちゃ駄目だよ >>981
乙っぱいモミ
かっちゃんお72は声押し殺しながらやるから声拾うの大変だよ 彼氏出来てからめっきりオ72が減ったかっちゃん
原点回帰で彼氏の部屋でオ72しようね 彼氏の部屋で072するかっちゃんに近付くおじさん
無事背後にいた彼氏に始末される 彼氏の部屋でやるのは卑怯だぞかっちゃん
自室か空き部屋でやってよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7日 18時間 27分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。