チラシの裏@801サロン板 3367枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧ヘ
从ミ ‘`プ _。_ コポコポ
(∧)/J`"i´つc(__アi!
``しー-J. 旦
∧ヘ
从ミ ‘`プ (
(∧)/`"i´ )
ゞ'、__゙)_b 旦
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1558964660/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3366枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1560082993/ びええええええええ😭
明日講師すりゅことになったぁ…
人前無理ぃ… >>7
おね先生!
どうして受けちゃのアナルはふわとろなんですかぁ! >>7
おねちゃなんかのプロフェッショナルなのぉ?
漫画家しゃん? >>12
(´・ω・`)おほーっ
>>13
(´・ω・`)狐のマネ サンドイッチマンが歩く番組見てて足だけ見てたらサンドイッチマンが2組いるみたいだよぉ
サンドイッチマンと伊集院とジャニーズ桐山だって
伊集院さん痩せすぎだしジャニーズ太いよぉ >>22
(´・🍩・`)もぐもぐ
>>23
(´・ω・`)しねって言っちゃだめなんだよー まあらんらんは家畜だから家畜なりの扱いをされても仕方ないよね いちおちゅ
働きながら原稿やってる人すごいよぉやるきでないよぉうぅぅ
っておもったけろ学生時代も原稿始めるの締め切り前だったよぉ >>35
あっそうかもぉ
目元が誰かに似てるなぁっておもったぁ 長距離移動でバ・キ・バ・キ
寝ても疲れがと・れ・な・い・ >>44
おねへ
待ってるよぉ
ホットケーキ焼いたから一緒に食べようねぇ
わらしより はぁん肉も野菜も無いし洗い物溜まってるぅ
お買い物行くの面倒らけどお野菜も食べたいし迷うよぉ はぁん推しちゃんラジオのときはしゅげ幼い感じでかあいいよぉううう クリームたっぷりのあったかいコーヒー飲みたい
それとサクサクのクッキー あーーーーーゆるさん
このアカウント名はだめでしょぉ😬 あるぅ日っ森の中っおねちゃんに出会った
花咲くもーりーのなかーおねちゃんにー出会ったー
おねちゃんのっ言うことにゃっらんらんさんっお逃げなさい >>56
うちの庭
木がいっぱいある苔庭だから空気おいしいよぉ >>58
○○くんラブホ行こって名前ぇ
本人が目にしたらと考えると😬 はぁん被せたいけろ奇抜な髪型キャラに帽子は鬼門らよぉ 疲れたからクリームパン食べていいよねもぐもぐ(´・ω・`) ラブホ女子会やってみたいよぉ
回転ベッドとスケスケ風呂場とてんじょうみらー >>72
露天風呂ありゅラブホでナイトプールごっこしよぉ 2食パンてどう食べ進めるのがいいんらろ
入浴剤てきとーに入れとくねぇ(ばしゃしゃ)あっこれローションらったぁ💦 >>80
こやって潰すとかぁ
>>80
お店の人「好きなように召し上がっていただいて結構ですよ^ ^」 >>96
いいよぉ
まずはクランチ500回からねっ グッドオーメンズわらしも気になってりゅぅ
天使しゃんの羽で雨宿りしゅるムービーで気になってるからノマあったら教えてぇ 人参とじゃがいもと鶏肉でスープ作ったのぉ
具が物足りないからミックスベジタブルを投入したのぉ
ダブル人参! この池の水浄化剤ほんとに安全なのぉ
そんなことわらしが心配する1億倍研究されて配慮されてるはずなのに思っちゃうよねぇ ぐっどおーめんず教会で天使が悪魔助けられて恋に落ちるシーン良かったよお おねー!スファっていう韓国のBL漫画があるんらけど書籍化しゅるんらってぇ
読みたかったかりゃ嬉しいよぉ! >>111
はぁん楽しみねぇ
おつまみはどんなのあるのぉ >>104
ノマ皆無でしゅ
最後までずーと天使と悪魔がキャッキャウフフしてたぁ 田舎をひたすら歩くテレビ番組で古舘一郎と速水もこみちと野球が得意な体育会系グラビアアイドルの女の子3人で歩いてたのぉ
道わかんなくなってちょっと先行って確認してきてよってなったときに古舘さんがグラビアアイドルに行って欲しそうな空気だしたのぉ
3人ともへとへとでグラビアアイドルが結構辛そうにしてたらもこみちがじゃあ俺が行ってきます!って軽快に走っていたの
さすがもこみち >>110
悪魔しゃ何度も天使を助けにくるのしゅごいよぉ
監視してたのかなぁ 万フォロワーいて
「もうダメ逃げたい」ってつぶやきにいいねもリプもついてないの見ると
Twitterで弱音吐いたり依り代にしたらぜったいだめらっておもぅ MIXの実のお兄ちゃんのほうかぁいいよぉはぁんこれでホモがみたい 最近は面接でゲーマーですってアピールでどんなゲームか聞いたらカジュアルゲーム一つだけとかよくあって
ゲーマーという言葉が変わりつつあるけどもっとゲームしてる人に入って貰いたいんですよねぇって開発インタで言っててぇ
昔は2chでゲームメーカーはゲームやってるやつは取らないって言われてたけろそんなことないんらねぇ >>122
はぁん線引ききっちりしたフォロワーしゃたちねぇ >>117
アニメ?ではないと思うよぉ
わらしも無料のとこしか読んだことないんらけど耳の聞こえないカフェ店長(攻め)と店員(受け)の話だよぉ
待ちきれないかりゃ明日ちょっと読むよぉ >>127
広告で見て試し読みしたことありゅ!
スクロール形式とあの枠がなくてちょこっと背景つける感じが合わなくてやめたけろ書籍だとどうなるんだろぉ >>125
はぁんカジュアルゲーム一個やったくらいでゲーマー名乗んなよぉしねしねちんぽぉ >>126
絵馬だからメイキングとイラストだけめちゃくちゃバズるんだけど
普段のつぶやきにいいね全然つかないの
正しく製造機として使われてる 前スレの写真祭り見てわらしもなんか写真あげようと思ってぇ
最近旅行行ってないしな〜って写真フォルダ遡ってたら死ぬ前のおかしゃの写真出てきてぇ
はぁんでしゅ 乙女ゲつまんなすぎたからカービィかったダウンロードしゅる >>124
あの中学のエースが当て馬攻めっぽかったぁ >>133
はぁん…たのしかったときの旅写真あったらみしぇてねぇ >>130
はぁん受けが攻めの声聴くと興奮しゅるっていうのはぁんだよぉ
あと三白眼しゅげしゅきだかりゃ刺さったぁ
前外見至上主義の書籍化見たけろ普通の漫画っぽくなってたかりゃそうなるんじゃないかなぁ >>125
ゲーマーですって答えたら雇ってくれりゅのぉ?
わらしゲーマーだから雇ってほし……やっぱやるのがしゅきらからなちで >>116
インスタント麺!
食パン!
冷凍お赤飯! かいしゃちゃんから歩いて返って来たら頭痛いよう
イブプロフェン効かぬ 「まったく君って人はまだ鑑賞の最中なのにもう欲しいのかい?」
「僕を我慢させた罰だ、奉仕してもらおうか」
はぁん?この攻め2秒で矛盾してない >>146
ゲーマーって答えたらというよりゲーマーって自ら名乗るのにカジュアルゲー1つだけかぁって落胆だと思うよぉ
たくさんゲームしてたり大会に出て賞を貰ってたりって言うのが開発側にとってのゲーマーなんだってぇ 今さらだけどFF7リメイク嬉しすぎてブヒイイイイしたい >>161
あっかいしゃちゃん…
明日ゴミ捨てしてあげるからね… >>147
しゅしがそーめんたべてゆ!真冬に流しソーメン!! おね😭もう推しちゃんと会えないと思ったりゃ涙出てきたぁ😭推しちゃん😭 >>152
はぁん…助手席からぁ…さてはおねリア充 ナルガ装備お披露目で男性装備のリプ欄は仮面ライダーとかかっこいいばっかりなのに
見た目あんまり変わらない女性装備だと露出は?エロは?やり直せばかりでふふっ
露出ほぼなくてくの一っぽくてかっこいいのになぁ ジャンプ読んだぁ
はぁん久々のホークスはぁあん
ホークス×ジーニストもいいねぇ
でも今は仁くん頑張れぇ
ボルトは移籍むしろ遅すぎだよぉサムライ8とかぶる前に行っとくべきだったぁ
そして相変わらずサムライ8は絵が…将棋も絵が…
アクタージュ覚醒千世子ちゃん超楽しみー!
髪を結い黒白邂逅イイヨイイヨー!
そして
そしてそして!
旭さん頑張れ旭さん頑張れ旭さぁあん!久々にのやっさんにときめいた今こそ旭さぁあああああん!! >>125
はぁんシナリオとかキャラデザはゲームやってなくてもいいけろUIつくる人とかはたくさんゲームしててほしぃ >>168
よちよちどうしたのぉ?しんじゃったの?サ終? >>172
カバーに入ってからの無言のサムズアップノヤさんかっこよかったねぇ
千世子ちゃんの卵のシーンはうぅ…てなったぁ はぁんおね
会社にいると咳が止まらなくなるよぉ…
家に帰るとほとんど止まるよぉ…
これは… >>179
サ終だよぉそれに多分死んでりゅ
ストーリーとかは残されるけろ戦闘画面とか見れないんだなぁって思うとああああってなるよぉ 来年のスパコミは大阪開催だってぇ
同人イベント一気に消えるかと思ったら意外と開催されそうでほっとしたぁ >>180
ノヤっさんカッコいいよぉ!カッコいいよねぇえ! 受けちゃんがねぇ
ぼくは攻めくんのパートナーだからねって言う場面があるんらけろ
わらしはもう邪な受け取り方しかできないからそっかそっかぁってニヤニヤしゅるしかできない >>188
千銃士だよぉ明日で終わりなのぉ
ストーリーも皆消滅して終わっちゃうし救いなさしゅぎだよぉ インドビザ電子なら簡単そうだよぉ!おねえちゃんありがちゅ >>193
はぁんアニメとかやってなかったっけぇ
戦国時代だかりゃ生き残るのむずかちいねえ >>189
パイナップルみたいな樹あるから暖かいところかと思ったよぉ さっきサンドイッチマン富澤が
あいつが相方でよかった
って伊達ちゃんに聞こえないとこで言ってたよぉ 静岡はあたたかいよぉ
九州で雪が降ってるときに汗ばんだりするよぉ >>196
アニメはむしろやらなかったらあと半年はいけたのではと言われてるよぉ
少ない予算でクソアニメ作ってくそ作画と笑われた感じでしゅ 商業の売れ行きに同人が関わってくるかりゃそう簡単に無くなる文化では無いよねぇ
印刷所とかイラストソフトの営業も行われてるし出版社の営業も大手サークル回ってるしぃ >>185
家で治まるってことはストレス😭
>>195
おねどうしてるぅ?
薬効かないよぉ😭
調べたらストレス咳では西洋薬効かないってぇ
漢方が効くことあるってぇ >>193
ソシャゲはそれがあるからわらし全力回避してるぅ
どんなに布教されても逃げまくるよぉ 静岡の弁天島の雰囲気しゅきぃ
南海トラフさえなければあーゆーとこに住みたいよぉ >>198
あそこはラブラブ熊系カップルらかりゃ🐻💓🐻 >>194
どういたしましてぇ
トイレットペーパー🧻1ロールは手持ちにした方がいいよぉ
しゅげぇ便利らったぁ やびゃいわぁここ2日のわらしのガチャ運天元突破してるわぁ >>206
はぁんだよねぇ
でも男しかいなくてホモしやすいしほぼ必ずといっていいほど定期的に燃料がくるかりゃどうしてもまたソシャゲソシャゲってなっちゃうよぉ 牛たんについてる青唐辛子の味噌を無性に食べたくなって早3日が経ちましたぁ
全然見つからないよぉ…どこに売ってるのぉ… >>199
10年前はインド行くのにお許しをもらうのがすごい大変だったのぉ
今はネットでできるぅ
すごい >>205
もういつも咳してる人として生きてるよぉ
電車でも出るけろうち着いて靴脱ぐと出なくなるのぉ
冬場の寝入りばなと今は猫の抜け毛でちょっと家でも出るけろ >>217
通販じゃやなのぉ?
南蛮味噌とか南蛮味噌漬けで出るよぉ
https://i.imgur.com/ZJDUGtC.jpg
実店舗がいいなら県がやってるアンテナショップかなぁ >>219
はぁん…
どうしようもないのかねぇ
漢方試してみよかなぁ 温暖な気候と温厚な県民性
深海から高山までの多様で豊かな自然
数多ある静岡の美点は地震とひきかえなんだよぉ >>225
静岡って振込詐欺に騙されやすさ全国トップらしいよぉ? 心の中スカッとするほどぉ〜ほらっほめてほめてよぉほめまくりらよパラダ〜イス >>220
通販より実店舗で買う方が早くわらしのお口に入るかなと思ってぇ… >>230
メーカーに電話して扱ってる店舗聞くと教えてくれるよぉ
デパートや成城石井にありそう 商業にいきたくてもいけなくてブロクで呪詛はいてる知人の作家静岡の人だぁ >>182
はぁん!かっこいいよぉ
あちこちヒビいってるけどへーきなのかなぁ >>237
はぁん海辺のタイル張り的なのきれいらぁ 静岡ってサッカー有名なイメージだったけど最近そんなことないねぇ 静岡姉にはわるいけろ
わらしちびまる子ちゃんがしゅごい嫌い >>233
ありがとぉ
カルディと成城石井と東急百貨店にはなかったから明日他のところに行ってみましゅ
あーん早く食べたいよぉ肉に添えたいよぉごはんに乗せたいよぉ冷奴に乗せたいよぉ😭 >>247
わらしも子供の頃からめちゃくちゃ嫌いだから大丈夫れしゅ 子どもの頃ちびまる子ちゃんもサザエさんも嫌いだったしドラえもんも嫌いだったぁ おねえちゃんん
年下わんこ攻めの商業ダイマしてぇ
できたら社会人ものがいいよぉ >>258
見てたような見てなかったようなぁ
あんまり覚えてないけど嫌いではなかったと思う >>262
えへへへありがとぉスリスリ
>>261
>>263
💀あーん はぁんスーパーの野菜売り場でガンガンにパプリカが流されてたからふふふそのままらねぇ😊
って思ったのにパプリカはおろかピーマンすら売ってなかったよぉ >>235
今んとこ平気そうだったよぉ
ここの神社境内に電車の路線通ってたよぉ >>257
大学生らけろぉ真っ直ぐな一途わんこ攻めらよぉ
受けはドストレートに好意寄せられてたじたじのアラサーれしゅ
表紙が攻めちゃん
https://i.imgur.com/89l3agJ.jpg 久しぶりにGS3やったよぉ
おもちろいし設楽先輩はかぁいいけろ
でもやっぱ卒業式のときの皆と別れちゃうんだ感があんまりないというかぁ
2までは攻略キャラほとんど同級生だったからキャラ間でわいわいやってるお友達感あったのに3はそゆ感じあんま無いのがなんかうーんってなりゅ >>275
変換しなくってもそのままホモれしゅよ? はぁんこの前乳首かゆかゆでかいちゃったんらけど爪の状態が悪かったみたいで乳首周りがかさぶたになっててきもいよぉ薬ぬるよぉ >>269>>272>>276
おねえちゃんたちありがとぉ ホッチキスで親指打っちゃって叫んだぁ
でも落ち着いてみたらそんなに痛くなかったぁ ホモ弁行くか悩むでしゅ
雨降ってて外出るのだるいよぉ おねの神はだれだぁ!?ってツイに探しに行ったけろはぁんって呟いてりゅ人思ってたより多くて全然わかんねぇよぉ 兄と弟が子作りってそれ妊娠するの?
疑似セックス? 弟の最後ねーちゃん目線にしたいならカメラ位置下げろよおおおおお
あっでもねーちゃん長身ぽいからいいのか 明日ちょっと遠出してホテル泊まって街ブラするところ少し遠い所と迷ったけどもっと遠い方にしたよぉ
少し遠いとこともっと遠いところどっちがいいかなぁ?の質問に答えてくれたおねありがとぉねぇ しゃむいからトイレいけない
トイレいけないからストレッチできない 帰り雨降ってたから風邪っぽい感じがするー
あーわらし風邪っぽいー はぁん公式燃料が来たドマイナーカプ好きのツイッター覗くのたのちぃ
最初はみんな「私の幻覚じゃないよね?」みたいなツイートから始まるのふふふ >>336
これあんま同意できないよぉ
アル中って病気だしねぇ
と思ったけどアル中のことは指してないかもかぁ キンプリちょっと理解してきたぁ
でもやっぱり1ミリも分からない気もすりゅ
無限ハグは理解したぁ >>340
アル中になるような人だと暴かれたのよぉ アル中って自制心が足りなくて意思が弱いからお酒に逃げちゃうってことだよねぇ >>345
うーん
アル中も生まれた時からアル中なわけじゃないからなんともぉ 腐女子って自制心が足りなくて意思が弱いからホモに逃げちゃうってことだよねぇ おねえちゃんって自制心が足りなくて意志が弱いからチラシちゃんに逃げちゃうってことだよねぇ >>340
アル中になるまで飲むアカン人ってことを酒が暴くってことでしょぉ 酒レポの仕事してアル中になっちゃった人は許してあげてぇ 自制心が足りなくておちんぽに逃げてしまう受けちゃんをゆるさない そもそもなんでアカンレベルまで飲んでしまうのかってとこに病理がありゅの はぁんホモ癒やされりゅ
ハァハァばっかで喘ぎ台詞が少ないとこにいきなり受けちゃんの「あん」が来る破壊力よ 自制心がたりなくておちんぽしちゃう攻めちゃんも訴訟でぇ >>252
中国政府にたいして100万人規模のデモらってぇ
ちな香港の人口700万人ねぇ >>356
猫のぽん太の人がスロットだかパチンコだかの取材して普通に嫌いになってたのわろた 自制心が足りなくておててつないだりちゅーしたりちんぽしたりする自カプちゃんをあいしてりゅ 自制心がなくなってちんぽぉしちゃう攻めちゃんと受けちゃんなら許すよぉわらしの権限で 受けちゃんと責めちゃんの自制心を奪うおしごとしたい ごめんなさいごめんなさいって泣きじゃくりながらも腰を振るのが止められない攻めちゃんはかわいい >>357
100万人だよぉ
ちなみに香港の人口は700万人だよぉ >>365
ぐっとかがっがいいよぉ
あとねぇちんぽぉしてるときにお小言言おうとしてる受けちゃんを攻めちゃんがキスで遮ってモゴモゴ言うのがしゅき! かさぶた剥がしたいけど絶対まだこれ肉とくっついてるよぉ ペリリ >>363
痛い目みてたねぇ
パチンコの怖さがよく伝わったよぉ >>377
アナルと尿道と口と両目かなぁ
リョナいねぇ >>371
100万人は昨日の情報らから増えたのかもぉ iPadproほちいなぁ
でも10万はなかなか高い >>347
でも体質的になりやすい人とまずならない人がいるの
酒に弱いのに酒を飲む人がヤバイのよぉ >>385
アナルとまんまんと尿道と口とあとどこぉ?
へそ? >>384
結腸責めって分かったような気がするけどよく分からないときもありゅ >>387
お酒に弱いとアル中になる以前に吐いたり倒れてたりしない? はぁん>>362おねと被っちゃったぁ
今香港では刑事事件容疑者の中国本土への引き渡すことを可能にする
「逃亡反条例」の改正案に反対する抗議デモをやってるよぉ
人口700万人に対して参加者100万人規模だよぉ はぁんわらしちんぽとあなりゅの奥がちゅーしてる♡♡みたいな表現しゅきぃなんて言えばいいかわからないけろぉ わらしのトレンドはスパンキングでしゅ
音だけ派手で痛くないやちゅが萌えるよぉ >>394
なのにまた飲む、を繰り返すと依存症になるのよぉ
サイバラの旦那の話とかあずまひでおの失踪日記とかに説明出てくるよぉ >>399
音が派手だけど痛くないってお笑い芸人のツッコミみたいら >>401
はぁん日本語むずかち
乳首を攻められる受けちゃんがしゅきでしゅ >>403
ひぇ😭
そこまでしてなんで飲むのかなぁ 睡眠姦もしゅきだよぉ
受けちゃんが起きないのをいいことに受けちゃんの体を弄りまわす攻めちゃんだよぉ
受けちゃんは朝起きて自分の体になんだか変な感覚を覚えて困惑するよぉ >>400
国のこれからに関わる大事なことだからねぇ
結果によっては香港だけでなくて日本とか周辺諸国にも影響でるのぉ >>416
お口あーんしてぇ
シャコシャコしてあげましょうねぇ >>396
あれってどこでちゅーしてるのぉ?
S字結腸のカーブのところ? >>421
ウィーーーーーンキリキリキリキリギュイイイイイイイチューーーーーーーーン⚕️ らんらんのもとにフクラガエルちゃんを運ぶお仕事をするでしゅ >>417
ほんとに起きないもんなのかねぇ?
AVは胡散臭いし実際どうなんらろ わぁいアル中にやさしいおねえちゃんがいるぅ
わらしお酒やめなきゃなのに全く辞められないし医者に相談してるよぉ なんか昨日から夜になると頭がずーんと重くなるのぉ日中なんともないのにぃ >>428
お医者さんいってるのえらいねナデナデ >>425
実際は一服盛られたりしない限りは普通に起きるんじゃないかなぁ はぁんグッドオーメンズいいねぇ上手いことのせられる悪魔かぁいいよぉ
プリーチャーみあるからプリーチャーおねはおすすめぇ >>404
昔どっかでスパンキングするときに痛いように叩くのは3流ってSの人が説明してるの読んだぁ
相手が痛いの好きな人だとまた違うらしいけろ >>429
低気圧じゃないのぉ?
梅雨にはいったからぁ >>422
うーん入り口かなぁ?それともただ単に奥ってだけかもぉ?
こんなこと言っておいてなんらけどわらし結腸責めは痛そうで苦手だかりゃ前までに止めておいて欲しいよぉ
あとこの表現って元々はノマエロのちんぽと子宮口からだと思うかりゃまあそういう感じかなぁ >>431
わぁい
お医者には毎日チューハイ1本や週ワイン2本?普通普通って軽くあしらわれたぁ >>433
見る人増えてきてるねぇ
わらしもそろそろ見てみようかなぁ >>433
プリーチャーみわかるぅぅぅ
悪魔しゃがキャシディっぽいねぇ ビールやチューハイ1日一本ならセーフな気がするけどどうなんらろ >>446
もう体に穴を任意の数開けて突っ込むしかないのではぁ >>447
はぁんキャシディっぽいのわかるぅ
天使はジェシーより優しいしジェシーほどくそ野郎じゃないからプリーチャーより安心して見れるかもぉ >>446
>>445にくわえて眼と鼻とへそで10穴 >>452
口ももう使ってるのに鼻の穴まで使ったら窒息死しちゃうからねぇ >>422
んもぉ
定期らけろ
アナル子宮イキ解説まとめ - Togetter https://togetter.com/li/923837 @togetter_jpさんから >>450
ジェシーしゃとアジラフェルしゃは比べたらあかんレベルだよぉ
ざくざく人殺すジェシーしゃしゅきだけどぉ ふえぇジェシーしゃドミニク・クーパーなのぉ?
ハワードスタークじゃぁん >>458
精子の成分のうち3割は前立腺液ってやつなんだけどそれを分泌してるらしいよぉ >>458
男同士でもきもちぃように神様の粋な取り計らい 攻めちゃんのちんぽが大きすぎて受けちゃんのほっぺの形が変わってるのしゅきぃ >>460
くそ野郎(褒め言葉)だけどジェシーやばいもんねぇ
ナチュラルボーンやば男に環境要因マシマシだからねぇ >>459
これのもうちょっと長い版
メスイキのメカニズムもかいてあるよぉ
なぜアナルは気持ちいいいのか? - Togetter https://togetter.com/li/929552 @togetter_jpさんから >>464
ほぉほぉ♂としての使命を全うすべく器官でメス堕ちしちゃうなんてエモいでしゅねぇ やら!攻めちゃんと受けちゃんの一竿一穴じゃなきゃやらやら!
>>466
歯磨きフェラだぁいしゅき >>461
>>464
>>465
神ちゃんしゅごい!
人体って不思議らねぇ >>468
魔女と牧師の子供って設定もりもりだよねぇ
キャシディしゃと穴兄弟なのしゅげホモくさいよぉ >>472
あれ歯磨きフェらっていうのぉ!?
響きだけだとちんぽいたそぉ 精子のDNAはパパの必要に応じて変化するらしいからぁ
前立腺もほられたいほられて気持ちよくなりたいと願った人類男子の欲望の結果として今があるんだよきっと はぁんグッドオーメンズどんな話なのぉ?
コンスタンティンしゅきなわらしいけりゅ? 初心者ぎみでも描きやすそうなちんぽぉ絵練習にいいお題ないかなぁ? 紀元前にちんぽされても気持ちよくなくて悲しんでいた受けちゃんが現代に至るまで幾度も転生してようやく性感帯に…😭 古事記とからと男も子供うんでりゅからね
古代は男の妊娠できりゅからね
お尻が気持ちいいのは必然らからね
オメガバは人の進化ってより退化らからね >>477
卵子側のDNAは主に妊娠中の環境に併せて変化するものらしいからぁ >>478
コンスタンティンよりかなりコメディ路線だよぉ
ナレーションが銀河ヒッチハイク・ガイドっぽい >>487
立ちバックはどうかなぁ
2人の顔が入るし立ってるから屈んだり座ったりしてるやつよりは難易度低そぉ >>487
正常位とか松葉崩しとかむずかちそうだなとおもったのぉ はぁんおね多いねぇちょっと聞いてみていいかなぁ
プチ旅行するとしたら何回か行ったことあるけど泊りはない場所とぉ
昔に1回くらいしか行ったことない遠いとこぉどっち行くぅ?
まえにここのおねが知らない町でホテルに泊まってその街の人としてすごすの楽しいって言ってたからそれやってみよぉと
思ってぇ >>490
どうせなら知らない遠いとこがいいなぁわらしならぁ
ホテル泊まるとお金かかっちゃうけどその分たのちいよねぇ >>490
遠いところの方が新鮮さがあっていいんじゃないかなぁ >>478
全6話で取り主役の天使と悪魔がキャッキャウフフしながらアルマゲドンを阻止しようと頑張るのぉ
コンタスティンより耽美度は低いよぉ >>490
鹿児島おすすめぇ
温泉ついてるのにお手頃なホテル多いよぉ 電車とバスの通勤やばいねぇ
荷物重いしめちゃ苦痛だねぇ >>494
>>495
>>498
>>499
はぁんやっぱり遠いほうだよねぇ…ありがとぉ!遠いほうにしゅるよぉ
鹿児島いいねぇはぁん鹿児島行きたいよぉ明日はとりあえず別府行くことにするよぉ >>491
ちんぽじゃなくてちんぽぉって書いてあるれしょ >>502
別府!温泉入るのぉいいねぇ
わらしもどっか行きたいお金ほちぃ ノベルティなにほちい?
アクキー
書類挟むクリップ
冷蔵庫とかにはるマグネット
ポーチ
ポストカード >>505
A4が不織布のバッグとクリアファイルかなぁ
イベントで買い物するときに助かるし折り畳めるし宣伝にもなるよぉ >>504
温泉と足湯したいでしゅ!
わらしもお金ほしいよぉ💴💴💴 >>505
わらしクリップ!
欲を言えばノベルティより会場限定コピー本だしてぇ >>511
洗面器に温泉の素入れてぇお湯じょぼぼ…
はいおねえちゃん足出してー
ちゃぽん
さすさす 大手のノベが一番いらないよぉ
それよりサクサク売り買いして時短してぇ 選択肢にないもの言ってくるところがオタクらしいよね はぁんアンケート外の答えばかりしてるのチラシちゃんっぽい 作る方は楽しいんらけろ自分がもらうとなると要らないノベルティしゃん…… ノベルティもらっても使わないんだよねぇ
ポケットティッシュくらいならつかうかもぉ Switchの安いやちゅって出るのかなぁ
どうぶつの森がやりたいなぁ 捨てられてもしかたないものだし自分が作って楽しいものつくったほういいよぉ
どピコの友達リュックサックノベルティにしてたよぉしゅごい 自カプちゃんならなんでもうれちいよぉ
誰か自カプちゃん本出してぇ🤗 ポストカードとかコースターくらいならそこまで邪魔にならないし捨てやすいからいいかなぁ
チョコもらったときは帰りのバスの中で食べたぁ 攻めちゃん受けちゃんのパッケージのチロルチョコ良かったよぉ 自分がほしいのちゅくって余りを放出する感じでいつもつくってりゅ >>530
どうだろぉ
E3で本体への言及はなしって発表されてりゅかりゃまだ先になりそうだけどぉ >>538
それわらしコミケで隣のサークルさんから撤収時に余ったんで貰ってくださいって言われて内心困惑した 食べ物はアレルギーないかぎり消えものらからいいねぇ
グッズもらっても日常じゃちゅかえないし
リアちゃんだとアクアキーとか缶バッチは痛バックとか
学校のカバンにちゅけるから嬉しいんだろうけろ >>536
単価3000円のものを完全赤字で作ってて楽しんでるなぁとおもった おとしゃがアロマディフューザーくれたよぉ
ただハンディタイプだから薬中の気分になる >>545
お金があればわらしも持ち手付きクリアファイル(7万円)やるのに…… 作るって言ってる人に要らないとか捨てる前提で話すってすごいねぇドン引きだよぉ
普段言いたくても言えないから匿名で言っちゃうんだろうねぇ
同人こわい >>505
切り取ると紙相撲になるポスカほちぃ
どっちが押し倒すか遊ぶよぉ 前おねが貼ってたちんぽぉ型のアロマのやちゅかぁいかったぁ
あのおね結局買ったのかなぁ >>550
むしろなんで捨てられること前提で作ってないのかふしぎよぉ
自分はすてないの? >>550
捨てる前提の話したわらし作る側だよぉ
要らなかったら捨てるじゃんそれは仕方ないことらよ… そういえばポスターあげるって告知したのに誰も欲しい人いなくて自分で持って帰ってツイッターでは貰ってくれてありがとう😊ってしたおねは
お隣にはバレないのかなぁ >>552
はぁん!!採用
工夫あるといいねぇ
展開図作って攻め受けセックスサイコロちゅくりたいなぁ Twitterはえ狙って
紙人形ってもありらねぇ
あとセリフ部分がメモになってりゅキャラ付箋 >>560
隣わらしよりだいぶ前に撤収してたからへーきへーき
誰か見てても気にしない 欲しくないのに適当に欲しい欲しい言われて作っちゃうのも辛いもんねぇ
自己満でやった方が楽しいし気も楽だろうねぇ >>567
付箋候補に入ってたんだけどたけーのぉ
実用品ほんとたかぃ >>569
こういうプラス思考というか前向きさしゅげ大事だと思う
見習いたいでしゅ 一番とっておいてしゅげちゅかうのはしおりぃ
いろんな本に挟んだまま行方不明になるのが多いかりゃ何枚あっても助かりゅ >>575
ヒキだからこそできましゅ
ヒキサークルさいこー🤗 わらし小さい頃紙の着せ替えだいしゅきだったぁ
たぶん今の小さい子はゲームとかで楽しんでりゅんだろぉなぁ >>567
付箋じゃなくてシールだったらほちぃ
家でのメモに遣うよぉ机にはるのぉ >>577
わらしも引きサークルらよぉ
おね先輩尊敬しましゅ
わらしも強くなりたいよぉ わらしもぉ
>>579
完全に赤字だけどグッズ作って売るのもなぁ…でもつくってみたいなぁ…と思ってるのでやってましゅ >>562
やったー!
工作要素あるやちゅしゅきなんらぁワクワク ガス屋の宣伝が入った安いタオルみたいなやつで自ジャンルの組織名入れたやつ作りたいよぉ
(^o^)👌お弁当のおかず作る
(^o^)👌皿洗う
(^o^)👌お風呂入る
(^o^)👌洗濯する
(^o^)👌チラシちゃんする
(^o^)👌歯磨きする
あとは寝るだけでしゅ チラシちゃんはいつコミケに出るんですかぁ
ロゴ入りタオルとかポケットティッシュ欲しいよぉ >>588
はぁんはぁんはぁん
いいねぇ
年末らったらシンプルなカレンダーとかでもいいなぁ >>586
あーんたのちそう
今までになにつくったのぉ オリジナルマステ一個250円てサイトでて来たけど
一個だけ作るなら780円で1個250円は3000個注文した場合だって
こういうの( ・ὢ・ )てなる >>582
繋がりないとなんでもできるよぉ
自分への評価は交流点入ってないから信用できるし
義理買いしたりTwitter気にすることもないし
らくちーん😉🙌🙌🙌 でもらんらんアクキーとかやさおねはんこちゅくったかりゃ遊びにきてねぇ!ってチラシちゃんで宣伝してもおね来てくれなさそぉ >>599
いくよぉ
なんなら売り子するしクラウドファンディングしてくれたら出資するよォ >>588
最小ロット120枚からで計20000円だってぇ
安くない?やろうかなぁ >>588
そんな感じで会社の名前入ったカレンダーとか植物の種とかノベルティにしてる人みたぁ
めっちゃ良いアイデアと思うよぉ らんらんとエビフライとはにわモチーフなら普段使いできそう😀 >>599
たぶん行く行くぅってみんな言うけどねぇ… >>588
>ガス屋の宣伝が入った安いタオルみたいなやつで自ジャンルの組織名入れたやつ作りたいよぉ
http://o.5ch.net/1gx5p.png >>593
ポストカード
ペンケース
クリップ
コーヒーでしゅ
カプラいつかやってみたぃ >>605
そのあとブースとメルカリで売ればいーじゃん チラシちゃんエビフライから唐揚げに乗り替えりゅのぉ! >>599
ネット上のノリを本気だと勘違いしちゃった痛いやちゅだぁ >>617
ふふふふ
ブースに手から唐揚げ出す人がいたら出禁とか心配してりゅばあいじゃなぁい 一次ならいいけろ二次グッズはこわくてブース売りはちょっとぉ 「参加登録カードの提出を…(なんだあの唐揚げだらけのサークル………)」 >>625
はぁん
小石と融合させられた悲しき実験体みたい >>588
はぁんなんかのドラマのグッズでみたことありゅ >>624
チラシちゃんは著作権フリーだから大丈夫 >>626
唐揚げは無尽蔵に湧いてくるからねぇ... >>624
ヲチられて学級会になりゅやちゅかなぁ… 商業BLのグッズとか誰がいるんだよって思うけど最近こぞって出てるし
それなりに需要あるんらね はにわちゃんアクキーらほちぃ
>>634
わらしいらない派だけどグッズ欲しい人と応援したいから欲しいって人が結構いてちょっと驚いたよぉ >>639
歩く度にガチャンガチャンガチャンって鳴るんだねぇ
ガチャン 業務ローテで最近月曜日に大仕事がくるのねぇ
土日はしゅげ憂鬱なんだけろ月曜日が終わればまだ4日ありゅのにわらしは自由の身!空だって飛べるよぉ!
みたいなテンションになって残り4日が余裕すぎてこれはこれで楽でしゅ
土日はしゅげ憂鬱だけろ あーこんなに萌える話700円そこらで読んでしまって勿体ない
もっと作者にお金がいってほしいって思うことはあるから
そういう時は買う トラックへ引きずられるらんらんアクキー
>>654
(´・ω・`)お姉さんらんらんの目をまっすぐ見てみて >>654
(´・ω・`)もっとはっぴーなのがいい >>656
適当に男並べたんじゃない感じしゅる
ちゃんと考えてりゅねぇそれっぽい イラストやは絵がオタク臭くないのも使われやしゅい理由なんだろうなぁ
わらしはイラストやの絵大嫌いだけろぉ れっつごーかいしゃちゃんアクキー
>>660
はぁんちょっとほしい
通勤バッグに付けたいよぉ >>660
わりと本気で│ ◜ᴗ◝ │ちゃんグッズあったらほしい >>665
横向いて足上げ下げするのとかぁ
四つん這いになって上に蹴りあげるやつとかぁ グッドオーメンズの原作買おうかなぁ
セールしてほちいよぉ はぁん今メンタルの調子が最低最悪よぉ
ふとした拍子に涙が出てくるよぉ
原因もわかってるし気にし過ぎなのもわかってるし
思い込みなのもわかってるけど辛いよぉ
あんなにあんなに頑張って結果も出したのになんで認めてくれないのよぉ
スルーすんなよぉ >>655
ジッ…
お姉ちゃんお姉ちゃん
カップ麺食べてから寝るかどう思ぅ? 数日開けっ放しで放置してたコアラのマーチしけってりゅ >>544
はぁん逆に単価3000円のものをノベルティって同人でいくら稼いでるんだろぉ…しゅっげ >>701
適当な言葉を言ってた訳じゃなかったのねぇ東南アジアの味ぃ わらしペヤングにナシゴレンのペースト入れてミーゴレンもどきにして食べりゅのしゅっき >>690
ダイエット中のわらしと一緒に頑張って耐えて寝よ >>706
ナシ(ご飯)ゴレン(揚げる)
ミー(麺)ゴレン(揚げる) はぁんおかしゃにあれオナホだよぉって言えなかったぁ…
てゆかおかしゃオナホを知らないかもぉ… へーナシがごはんでミーが麺かぁ
どっちも聞いたことあるだけで食べた事なかったから知らなかったぁ うちのおかしゃはオナニーって言葉知らなかったっぽいよぉ
のだめのドラマでオナニープレイという言葉を知って語源をおとしゃに確認してて気まずかったぁ
えろに潔癖っぽいからどこまでわかってりゅのか微妙だけどぉ わらし知ってりゅ!
受けちゃんが「もうひとりじゃイけない…」って言うやちゅ! うちのおかしゃはニートとひきこもりの違いがわかってないよぉ…テレビで出てきた不登校児にニートだねって言っててふいたよぉ テレビ付けたら深夜のMV無限ループ番組やってりゅけろ井上苑子って誰やねん
歌声はとってもよいけどメロディがびみょぉー おなしゅいだよぉ
もう朝だから食べていいかなぁ?いいでしゅよぉ!わーい >>747
ほんとらよねぇ
>>745は死んだほうがいいよねぇ お前らってさ、
飼育員の掃除の邪魔するパンダみたいだよな これが噂のゴミ付きの年寄りかぁ時代が止まってるねぇ
アラフィフかなぁ 卵かけご飯食べたぁ
なんだかんだで普通のやちゅがしゅき やめてたもれぇいつのまにか古風な呼び方になっててふふふ 刀で今やっとレア刀が出たの
今日はちょっといいレトルトカレーでお祝いしゅるの 一人称はまろでしゅね
チラシちゃん風にいうとまらしかなぁ >>771
おめおめ!
わらしはまだだからあやかりたいよぉ あのねぇ
R18エロはABなの
エロなしがBAなの
これってどゆことなの >>782
本命ABがマイナーだけど閲覧稼ぎたい時によくあるある
エロなしをメジャーカプBAってことにしてふぁぼ稼ぐとかよく見るよぉ 超大手ABの人の絵柄そっくりでBA描いてる人がいるううう おはようございます
雲の切れ間から朝陽がさして不意に明るくなった朝です
遠くから見たら今この場所は天使の梯子のあしもとなのかもしれません はぁんはぁんはぁん
アメリカのディズニーランド?のスター・ウォーズエリアしゅごいよぉ
行きたいよぉ あーん起きたらやらやらが来てたぁ
やらやら帰ってぇ はぁん
今日は曇りのそらがずーっとどこまでも続いていて
明るいのに灰色のお天気もようだよぉ
太陽の差さない
いいお天気だぁ 最近ドラマCD聞いてるんだけろ
現実(仕事)→ねる→現実(仕事)
現実(仕事)→ドラマCD(別の世界)→現実(仕事)
になってすごい気が楽になった
読書より楽だし現実逃避大事ね >>798
BLドラマCDが1番頭使わずにきけるでしゅ
ただお金かかるらね…… >>799
はぁんそうなんらぁ
金はかかるよねぇなんかおすすめのやつありゅ? フォロワーしゃんのどうでもいい呟きとかジャンル外についての呟き見るとどうでもよすぎてすぐミュートしちゃうよぉ
もしかしてわらしTwitter向いてない・・・? >>801
わらぴ好きな原作のドラマCDとにかくかってるから
おねもしゅきなのを買うのがいちばんらょ
次買うのは6月28日にでりゅ「美しい彼」らよぉ >>802
わかりゅ
でもチラシのお姉ちゃんたちのどうでもいいレスはしゅきぃ >>806
よちよちぎゅーーーーーーっ
やらやらは丸めてゴミ箱にポイしようねぇ >>808
>>809
>>810
はぁんやさおねらぁ
やらやらきらいらよぉふぇぇ >>812
おねの中にやってくりゅやらやらってなりゅ気分 やらやらな気持ちをやら捨て山に捨てに行くと夜な夜なビョエビョエという泣き声がしてくりゅというお話がありゅ しゅげ遅レスだけど永瀬くんは藤ヶ谷くんにも似てると思うよぉ はぁんスマホ変えたらびえぇ😭の絵文字が正面向いてるぅ
前はちょっと横向いててもっとびえぇ感あったのにぃ😭😭 バスはまだ無理ゲーなのれ今日はタクシーで少し遠くに行く練習しましゅ
がんばりましゅ ストローで液体を小分けにするあねーーー!!
あれジェル状のものはまず入らないし液体のものは一週間経つと爆発するし
飛行機は気圧差でアウト、中心部押してもアウト、不器用な人はまずストロー溶かすから気をつけてねぇ
登山する人はわりとあれ使うけどオイル系は大惨事になるからやめとけってよく言われてまぁす
固形は便利だよぉ
あと普通のストローよりタピオカストローを軽く潰して使った方がいいよぉ 治ったと思ったらまた膀胱炎らぁやらやらやらぁ痛いよぉ >>830
具合わりゅいのぉ?
タクシー使うのリッチらねぇ >>835
パニ障なんれしゅ
お金は超痛手だけろ少し遠くに行っても発作が起きないって成功体験を作るためにがんばりましゅ! >>834
トイレと部屋の往復らよぉ
わらし今時間ありゅからしばらくトイレにいりゅ >>837
おねえらいよぉ!怖くないかりゃね
無理しないようにねぇ 咳止めと鼻炎薬って併用できないっけぇ
風邪薬かってこよぉこなぁ ふぇぇフリーズぅ!?って焦ったけろアップルペンソーの充電空っぽになっただけらったぁ
よかったぁ >>842
成分によるけどやめた方がいいよぉ
普通に総合風邪薬にしよお >>837
具合悪くなったら直ぐ帰るんだよぉいってらっしゃい👋
楽しめるといいねぇ >>849
これ落ちたら怪我するやつだぁ
うちの猫がよく2階のベランダから落ちて怪我してたぁ >>840
ありがとぉ
しゅんげ動悸でしゅがおねのレスで少し気持ちが楽になったよぉ
>>846-847
はぁん!おねたちもありがとぉ
やしゃしい言葉でしゅげ出来そうなイメージ湧いてきたよぉ
がんばってきましゅ! >>839
はぁんおねナデナデ
気休めになっちゃうけろおねが早くよくなりましゅようにぃ >>853
自然界にある高さならへーきだけど木より高いところから落ちると受け身取れないって聞いたことある >>854
はぁんえらいねぇおねえちゃん
前向きに頑張るおねは素敵だよぉ💋 >>855
はぁんありがとぉやさおね
水分とって治すのがんばりゅよぉ ファミレスで適当な席に座ったら待機中の店員さんとガンガン目があうよぉ…… >>869
パラダイス・キス
山田優が声当ててるのぉ >>872
うん
だから女向けキャラ好きじゃないの あかんよぉこれ風邪だよぉ
タイ仏教の違いの記事読んでて泣けたよぉ
日本のお坊さんは給料制のとこは除夜の鐘をつくと残業手当がつくらしいよぉなぜこんなトリビアで泣いているのか >>838
ふりかけはいいよぉ
あとどうしても液体を持って行く人はよくアルミのフリスクケースに入れてるよぉ >>882
タイの仏教の目指すとこは理想の自分なんだってぇ
ほぇー >>876
ふへへへへへイチモツのこといっちゃんてあだ名で呼ばないからぁ らんらんを発見ちたらすっかよーって叫ぶお仕事ちてりゅ あんスタとかは確かにメスだよねぇ
でもラップとかはそこまでなくない?基準が微妙にわからんよぉ >>891
おちゅかれさまよぉ
ゆっくちやすんでねぇ 頭身の問題?かなぁ?
丸顔っぽい絵はどうちてもメスっぽく見えりゅねぇ おねえちゃんイッツデモとコラボしたアロハ柄のポケモングッズ超かわいいよお 女の描く男キャラの中身は本物のメスだけど
男の描く女の子みたいな男子の中身は二次元の女子だからセーフ >>897
はぁんこのレスの流れでイッツデモがイチモツに見えたぁ ゆれたぁ
こういうとき気象庁の地震速報見ると毎日地味に揺れててびっくりするねぇ わらしの絵どうちてもメス顔になりゅ
どうちたらオスになるのぉ >>908
はぁんまだ練習足りないんらぁ
輪郭長く描いてもメス顔で年齢不詳になりゅ 釈迦の教えだと一人一人が神=意識の集合体だってぇ
はぁん熱のせいかわらし世界の真理が見えてきそう
あれと繋がったよぉあれあれ
もうすぐ来るやつ >>915
(´・ω・`)
/ `ヽ. お薬増やしておきますねー
__/ ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
(´・ω・) チラッ
/ `ヽ.
__/ ┃ __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
(´・ω・`)
/ `ヽ. 今度カウンセリングも受けましょうねー
__/ ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\ >>920
))) ツンツンツンツンツンツンツンツンツンツンツンツンツンツン 腐女子の好きな気持ち悪い馬面クチビル絵よりかわいいアニメ絵の方がいい きめつ最新話見たぁ
手毬鬼の声優しゃんめちゃめちゃ上手くてしゅごかったよぉ
相変わらず背景もキレイだしufo優秀なんだねぇ自ジャンルもアニメ化して欲ちぃ 白山くんでたぁぁぁ
前回一万円溶かして成果無かったけろ報われましたぁ >>915
アセンションとかなんかそんなのぉ?
これちょっと読んでみたいでしゅ「妄想国語辞典」
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1906/11/news051.html
「パスポートどこだっけ」
【意味】悲劇の前触れ グレーテルのかまどで見たなんとかって有名人の大好きなサンドイ食べて見たいなぁ
ブルーベリージャムとピーナッツクリームとベーコンのサンドイッチ
美味しいんだろうか わらしの神韓国人だし中国人だかりゃ
やっぱ萌えの感性似てるんだよねぇ ぼんやり韓国人は絵が上手いって思ってるけろ
わらしの目に入る韓国人の絵がうまいだけだよなぁ
pixivも上手い人しかフォローしてないから一覧に上手い絵が並ぶだけで
下手な人の方がおおいし リメイクのクラウドとティファが加工バリバリのレイヤーみたいなツラしててちゅらい コナンの単行本ジャケットの背景の写真撮る仕事したい >>933
バナナならエルビスサンドだけど違うかなぁ?
エルビスサンドは好き嫌い別れるよぉ
わらしはだめらったけどおともらちはあまじょっぱうまい!って言ってたぁ 7はまじで一番最初のかわいい立ち絵で再現してほちかった
今のFFの系統とはぜんぜんちがうけろさぁ 早速E3のお話ぃ?
わらしの好きなゲームの新作は出た? >>946
🍬🍪🍰🍭(´・ω・`)(´・ω・`)三 わわーい >>948
はぁんわかりゅ
一番最初の立ち絵が一番かあいい >>947
あーそれそれエルビスプレスリーの大好きなお店のサンドイッチ!
ブルーベリー&ピーナッツ&ベーコン!のやつ
酢豚にパイナップル苦手なわらしには無理かなぁ >>953
あーんわらしも無理
お肉あんまり主張しなくて単純に甘いよぉ
後からしょっぱいのくるなあって感じぃ
感覚としては塩ようかんとか塩スイカに近い
あんなにさっぱりしてないけど 近所のパン屋さんで好きな具を挟んでくれるんだけどピーナッツバター&ブルーベリージャムでお願いすると「合わないと思いますよ…?」って毎回控えめに言われるよぉいいから挟めよわらしは好きなんだよぉ >>954
はぁんやっぱそだよねぇ
ベーコン抜きで作ってみよ >>960
ベーコン抜くとただただ甘いだけになるのぉ
突き抜ける甘さなのぉ イチゴジャムとピーナツバターってパンなかったけ?
あれ知ってるからブルーベリーとピーナッツが合わないとはおもわんぬ ブルーベリーとピーナッツは普通に合うよねぇ
ブルーベリーとポテトサラダとかならちょっとまってって思うけどぉ >>962
はぁん
甘くないピーナッツバターでワンチャン はぁんやっぱわらし優しいのか冷たいのかわかんない男キャラの方が好きらから
昨今のひたすら甘やかし男子苦手ら んふふ福島の高校のポスターまるパクした秋田の高校超ひどい いまお勉強しててねぇちらしちゃん思い出してとけた問題に💮してったのぉ
そしたら小学校の頃の記憶がよみがえってきてぇ
あぁわらしテストで💮もらうのすきだったなぁって
大学はいって試験でいい点とっても優はつくけどだれからほめられるわけでもないし
わらしにとって勉学は承認欲求を充たすものでしかなかったなぁと気づいたの 暇だからTwitterで「現金 プレゼント」で検索かけて出てきた怪しいやつ全部ブロックしてたんだけどねぇ
さっきからずーっとブロックしまくってるのにまだまだいっぱい出てくるよぉ
おおしゅぎでしょ わらしもまんさんで検索してブロックしようかなと思ったけど心が荒むからやめとこぉ はぁん頼んだバッグが予想以上にちっちゃかったぁ
長財布入らないからちっちゃいのかわなきゃぁ >>979
見て来たぁ
絵をそのまんま使って色ちょちょっといじっただけレベルじゃあん
元の作者もさすがに怒ってるねぇ 特に一枚目に腹が立つんだけろ
30万円があたかも低い給与額のようにいう80代の研究職の人の言葉が共感を呼ぶとでも思ってるんだろうかぁいらいら
https://i.imgur.com/LzUTMjL.jpg
https://i.imgur.com/Z0X1ra9.jpg >>988
2枚目は外食チェーン経営者で和民の人しか浮かばないよぉ >>988
言いたい事は高い給料より多少低い給料よりやりがいをってことだろうから
まだ分からんでもないよぉ
その研究者の世界ではそういう価値観なんだろうからぁ
二枚目の方が飲食業界の実態が色々と暴かれてる昨今このブラックぶりにしゅげ腹立つよぉ >>988
これは誰が出してる広告なのぉ?
阪急電鉄なら50万か雰囲気いい30万か選べるってことになるよね >>994
阪急沿線に住む奴は金持ちだから問題ないって言われててわろたよぉ 当時40歳中途入社の女の人がこの会社は褒められることがないって不貞腐れてたよぉ
その後話を聞いてたらバブル世代で女の子は腰掛けOLやってた人だったぁ
社の女の子全員で有給とってディズニー行こうとしたら許されなかったのが唯一の不満
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 58分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。