わいわい雑談スレ2991 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談スレ2990
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1560155136/ 390 やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com sagete 2019/06/10(月) 19:58:29.42 ID:???
茶会くるー!
https://i.imgur.com/4P9jyHd.jpg
https://i.imgur.com/ldLjrDT.jpg
https://i.imgur.com/YyFbmd4.jpg
532 やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com sagete 2019/06/10(月) 20:51:35.52 ID:???
たまたまやろうけど色と配置が…
https://i.imgur.com/csxJDK3.jpg
534 やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com sagete 2019/06/10(月) 20:52:19.96 ID:???
>>532
!
535 やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com sagete 2019/06/10(月) 20:53:55.31 ID:???
>>532
あーこの時と同じやつ使っとるんか!
537 やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com sagete 2019/06/10(月) 20:54:22.18 ID:???
>>532
はわわ…
539 やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com sagete 2019/06/10(月) 20:55:58.45 ID:???
さりげなくメインカプと同じ配色…
540 やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com sagete 2019/06/10(月) 20:56:12.77 ID:???
あまりにも強火でフランベされると黒こげになる…
544 やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com sagete 2019/06/10(月) 20:57:28.49 ID:???
新蘭
平和
京園
赤安 婆ね財力があったら山田ミネ子に最終戦争シリーズを完結までさせて全部読みつくすのが夢なの・・・ TL見たら婆のフォロワーは全員レオマブから青髪兄弟のホモに移動したわ 放送前はレオマブもっと人気爆発するかと思ったのに全然だわ >>18
婆はイクニ作品だから無理よって言ったわよ 一昨日まで暑くてたまらなかったのに寒いわ
なんなのよもう 面白い原作があって好きなキャラが出来てもっと別の表情が見てみたいからこそのホモだから焚けるのよ
与えられたホモなんか始めから興味ないわ 与えられたホモって言ってもガチゲイはちょっと
しかも超絶電波のガチゲイ 皿はイクニ版淫夢みたいなかんじで
まじめなホモ要素がギャグになってるところあるのよね >>28
公式ホモはわかってない公式だとホモならなんでもいいんやろってリバにされたり昔の男とか間男とか出てくるのよ
全然ストレスフリーじゃないわ >>35
本当はちゃんと前髪生えてるんでしょ?
コラでハゲさせてるのよね? >>30
豆乳とかいいわよ
ホルモンバランスを調整してくれるわ
甘いものとかもいいかもね 主人公に矢印向けてるホモが乙女な時点でわかってないわ >>41
なにいってんのか分からないけど婆は剛毛よ?みる? >>49
チャイにもショウガ入れるからそんな感じなのかしら? 公式ホモだけどロマンチカや世界一初恋の二次はそこそこ見たわ
単純に知名度が高いからかしら 婆は二次創作でしかホモはすこれないから商業は嗜んでないわ
そもそも商業ホモはエロメインで話として面白いものを読んだことないわ 婆たちオススメの飲み物ありがとうわよ
ココアとしょうがあるからしょうがココア飲んでみるわ 皿の最新話見たけど
一話飛ばしちゃったかと思うほど話が巻きに入ってて置いてきぼりでポカーンとしちゃったわ
いくら尺が無いからってはしょり過ぎよ テイルズの新作なんだかんだ楽しみだわ
ベルセリア面白かったし
ゼスティリアもクソだったけどクソなりに楽しんだわ ミラージュはBLレーベルじゃないから商業BLとは呼ばれてなかった記憶わよ 最近ネットの一次創作BL読み漁ってるわ
好みのやつに出会えると楽しいわね 前スレのミラージュの流れで泣くほど笑ったわ
図書館にあったやつロリ時代に読んでトラウマだったけど今更買いたくなったわ >>58
友達から借りていくらかは読んだわよ
知らないキャラABのエロ本でしかなかったわ >>66
20巻までやきもきして初Hからの野外オナニー環境汚染楽しんでわよ 婆家の生姜紅茶はティーバックの紅茶にチューブ生姜入れだだけなんだけど普通よね? 明日は資源ごみのひだわ
婆は忘れずにゴミを出してきました ガロリオに嵌るつもりで明日にでもプロメア見に行こうと思ってたのにTLに流れてきた立体見て萎えたわ
攻めがこんなに腰くびれてるとか普通に無理よ
https://i.imgur.com/RoyLHj6.jpg レンタネコの主人公才能盛り沢山じゃないのお
うらやまよお ゼスティリアはくそくそのくそだけどロゼのヒロイン強奪とかよりも
最後までスレイがライラのラジコンだったのが気にくわなかったわ >>75
攻めがくびれてようが受けが雌なんだから別に良いじゃない >>73
婆庵と京のアンソロジー本たくさん持ってたんだけどどっちが攻めでどっちが受けだったか思い出せないの?
本当に婆萌えてたのかしら??? 婆のアパート、ちょうど境目で道わたった向こうが別のゴミ回収ローテで結構便利 >>71
婆はティーバックの紅茶に豪快に生姜すりおろしてるけど正しいやり方じゃない気がしてるわ
でも調べないわ 山田彰博婆の話しゅごいわ
婆にありがとうの意味で送られてきたのよね
その本屋で定期的に売れてるって編集か本人が気づいてすごく嬉しかったんでしょうね 昔はエロゲやエロ漫画もエロ作品として世に出る以上の縛りとして18禁要素があるけど
抜き要素はそこそこにストーリーもわりとまともにある様なタイトル結構あったのよね
fateとか泣きゲーとかみたいなのの時代
商業ホモはまだその時代から抜けきって無くてエロはそこそこにストーリーもまあまあある様なのがそれなりにあると思うわ >>77
5ちゃんでスレイブっていわれてて吹いたわ 最近のボブゲで泣いたのは神学校と思ったけどあれ2011年発売だったわ 今日二度目だわ
ところがどっこい見るの
さすが婆達古い言葉使うわよね >>87
その婆だけど最初立ち読みが出会いだったの
周りの子たちはドラえもんとか読んでるような時期の小学生低学年だったわ
山田先生の漫画で大人の世界を知った!!!!みたいな電撃が走っていらいお小遣いを全部山田先生の本につぎ込んだわ
漫画の最後に先生の次回のコミックスの発売の情報が載るとずっと予約を繰り返して続けたのわよ
それで先生がサイン本を送ってくれたのね
良い思い出だわファンで良かった >>69
このギターガタイのいい男の人が持ってもこんな大きさじゃないわよ >>18
あの出番のなさはどんなカプでも無理ゲーよ >>89
奴隷は本当に言い得て草だわ
冒頭はボーイミーツガールでテイルズしてたから楽しかったのに
ロゼは設定全部乗せのせいでスレイの役割まで食ったのが位置不明だったわよ 普通男キャラで極端に腹が細い場合は骨盤も狭くするものなのに…
マイナーな漫画の作者に昔の作品が読みたくて問い合わせしたけど取り扱いが無かった云々とファンレター書いておくったらメールくれたわ
その後過去作品のコピーとサインを送ってくれて本当に嬉しかったわ ロゼゴリ押すならもっと可愛い見た目にすればよかったのに あーんあーんあーん間違えて掃除用の歯ブラシで歯磨きしちゃったわ!!どうりでなんか臭いと!! テイルズってウザいノマ婆の巣窟ってイメージだけど間違ってなさそうね >>105
藤島はヒロインのつもりでデザインしたんじゃなかったとか聞いたけどどうなのかしら >>104
行動を起こすって大事ね
創作者に何を伝えるってホント大事だと思うわ >>105
これほんとそう思うわ
設定の絵よりかはゲーム画面ではかわいいけど
それでもかわいくないわ脇役の髪と服の色してるわ 藤島ってねこむが駄目にしたのもともともう駄目だったの? 婆テイルズキャラのデザインでビックリしたのはティアね
全身茶色だから脇だと思ってたわ テイルズは新作の服装でダッッッッッサ!ってなっちゃったわ
婆も年を取ったわね… >>98
わいわいで初めて感動したわよ😂
どっちにも幸せしか感じないすてきな思い出だわ〜 ヴェスペリアはホモというよりノマが爆破されたエンドかしら ベルセリアの主人公の服がビリビリで可哀想だから初めて衣装買ったわ >>117
婆はアスタリアのヒロイン見てもうキャラデザ降りればいいのにと思ったわ
いのまたのフリフリレースの女キャラもうお腹いっぱいよ >>119
すべて無視してホモに注目してれば楽しめるのかしら >>118
婆には山田先生の描く世界観はまさに不思議な世界の物語に入り込める凄い本だったわ
あのワクワク感はいまだに忘れないわ
ド田舎の小さな本屋の予約に気が付いてくれて本当にうれしかったわ >>124
婆はその戦法でいったけど楽しめたわ
ただ主人公と幼馴染が好みじゃなかったら無理ね テイルズみたいなゴミゲーにいつまでも付き合ってる信者すごいわ 子どもが物を盗んだだけで穢れて化け物になる世界で
殺人を生業にしてても純粋なら穢れず気高く導師にもなれるだなんて設定に矛盾は感じなかったのかしら
ロゼは敵対する悪の導師とかならまだマシだったのに >>127
主人公がもっと男臭い方が好みだけどミクリオの顔は割とすこだわ
主×ミクリオで良いのかしら テイルズはそれ以前もストーリー倫理観ヤバくねって所多々あったけどZの前では霞むわね >>128
さすロゼで完全に見切って以降一切買ってないわ… はー今日のヘルスケアミッション達成のためにあとスマホ300回振らなきゃ… 間違われそうな書き方したけどアビスが良かったって意味じゃなくてアビス以降やってないって意味ね 【ヒヤリハット】傘、どちらに向けて持ってます?「本当にやめてください。ちょうど、子どもの目の高さ。傘の『横持ち』は危険!」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560169778/ そういえばね婆の前の職場にすごいワキガの人が居たんだけどあれって本当に自分で気づかないみたいね
でも彼氏いたわ…婆は… >>132
どっちでもいいと思うけどそれでいいと思うわ 婆はもう卒業したけど未だに公式はリオンとかユーリ押してんの? >>136
ホモは見たいけどそこまでプレイ耐えられるか自信無いわ FFとドラクエとテイルズで日本三大RPGって言ってたの謎だわどう考えても1つだけランク下じゃないの >>141
彼氏にとってはワキガはフェロモンだったんじゃないかしら 日本三大ソシャゲ教えて
ヲタ部門と一般部門で分けて >>147
スクワットは不細工な筋肉をつけるのわよ >>141
気になる人と気にならない人がいるらしいわね
おっさん臭と一緒ね >>144
兄弟ホモは違うシリーズよ
結構評判いいやつだわ >>148
ツムツム
モンスト
ポケGO
オタクはFGO以外知らんわ ロゼ、ヌエコ、ヒガナで該当スレは当時は大荒れだった思い出
FF15もシナリオがガッタガタで酷かったし
ストーリーやキャラの行動の一貫性を全体的にマネジメントしてくれる人はいなかったのかしら >>149
今のブヨブヨ脚よりブサイクにはなれないわ >>110
ヒロインとは知らなかったとは聞いたことあるわね >>156
全員見た目からして微妙だわリーリエは見た目可愛くしてオタク味方につけて正解ね ゼスティリアはラスボス戦で何回もフリーズして萎えてクリアもせず売ったわ
シナリオ以前にシステムが糞なのよあれ >>117
新作は背景がリアルになったのもあるんじゃないかしら
リアルな街並みを歩くライトニングさん的な違和感あったわ テイルズとFFはほとんど戦闘次第よ
そこをはずさなきゃいいの >>153
TOX2なのは知ってるわ
あらすじ聞いたことあって焚けそうだなと思ったわ
TOAプレイして話とキャラ間の扱いの理不尽さにイライラしたから婆には合わないんじゃないかと心配なの FF15割と楽しんだわ
婆が釣りとかモンスターハントを楽しんでる間に主人公の父親死んで申し訳なくなったりヒスゴリラにヒスられてイライラしたりしたけど 発売日に購入したFF11のPS4版を最初の山を登ってイベント起したとこで積んでるんだけど誰かこんな婆の尻を叩いてプレイするように仕向けて・・・ >>156
この3人が出たのって同じ年だったかしら >>159
リーリエは見た目でフォローし切れて無くて爺も怒ってなかった? そういえばリーリエも結構ヤバいキャラだったわね
ポケモンでくらい主人公やらせてくれのと思ったわ FF15楽しかったからED許さないわ
絶対許さないわ 商業と言えど売れ具合は色々だものね
出版社に年賀状送った人に返信送りましたってツイやサイトで報告してる作者見かけるわ >>162
たぶんそれね
等身が高いのも拍車をかけてる気がするわ FF15のはキャラの名前やデザインが恥ずかしいからそこから無理だったわ
あとヒスゴリラ >>174
スイッチ買わないと駄目かしら
>>177
思いっきりやってちょうだい
もう婆はこうでもしないとプレイできない・・・ >>171
カミュの顔が好みだったらもうちょっと頑張ってプレイして
婆は3DSでやったけど3Dマップ嫌いだから2Dでやったわ
2Dモード無かったら積みゲー化してたと思うわ >>178
ヒロインは先に死んでるわ
仲間が王子をドナドナするのよ >>182
頑張ってみるわ
とりあえずドラクエ11は明日から・・・ FF15は面白バグネタで話題になったけどパッチで直ったんだったかしら FF15とTOZってゲーム性も駄目なの?
FF15は中古そのうちやろうかと思ってたんだけの >>164
前作キャラがムカつくけど細かいことは気にしないタイプだからホモ萌えして楽しんだ記憶しかないわ
主人公の境遇がかわいそうだったけど
アビスもジェイドがめちゃくちゃムカついたしエンディングも納得いかなかったけど楽しかったから気楽なのかもしれないわ >>185
たしか死ぬって分かってる主人公を誰も止めず見送るとかだった気がするわ 大逆転裁判は2で評価がひっくり返って面白いらしいけどどうなのかしら
キャラデザや時代設定すこだわ >>189
婆もジェイドクソ腹立ったわ
前作キャラはムカつく感じだと相変わらずなのかしらね >>190
10年も猶予あったのに、生け贄王子はよこないかな〜って待ってるだけの護衛() どっちも死ぬけど心中ではないわね
まあ主人公はヒロインの死を引きずってヒスゴリラにヒスられるわ >>190
仲間に見送られた主人公が先に死んでたヒロインとあの世でエターナルって事かしら? >>180
プレイしてないくせにヒスゴリラをわかったように語らないでよ >>192
1で話が途中だから前後編だと思ってやって >>188
婆がFF15をやってたときは眼鏡がよく半透明になって画面から消えてたわ >>197
婆こそヒスゴリラの何を知っているというのよ どろろ観たわ
百鬼丸がますますどろろにヤンデレ化してるわね
そこがいいわ FF15ホモゲーみたいなツラしてるのにガッツリノマなの草
あのビジュアルは一部プレイヤーを遠ざけてるんじゃないかしら >>197
パッチの来てない13章クリアしてるくらいにはやってるわよ
婆ヒスゴリラの何なのさ >>188
FF15はゲーム性はよかったと思う
オープンワールド初心者にちょうどよさそう
戦闘は爽快感があって楽しい
TOZは戦闘がクソ
カメラワークが悪すぎて自分も敵も透過してただ景色だけなのに攻撃は続いて殺されたりする
忘れたけど色々面倒だったわ >>192
婆は1も2もすこよ
でも最初から連続リリースか前後編と告知すべきだったわ
キャラも音楽もすこだから3やりたいわ >>202
眼鏡だけ消えるの?眼鏡キャラが消えるの? >>210
バグ動画集FF15だけじゃないけど面白いわよね
笑いたいときたまに見るわ >>200
FF15はRPGよりでTOZはアクションより
どっちも難易度調整は手厚いわよ >>212
眼鏡キャラが頻繁に半透明バグになるのよ
たぶん物理エンジンがおかしいんだと思うわ FF15の体験版だとガソリンスタンドの美女を押して動かせたのね
製品版はどうなのかしら >>208
キャラの名前やデザインが無理なくせに13章まで楽しんでるんじゃないわよ >>206
耳を取り戻した時もどろろの声うるさそうにしてたし
基本どろろが勝手について行ってるだけだから普通にどろろを置いていったり一匹狼だったのにね
どろろを誘拐された怒りで人を斬ってまわるなんて成長したわね >>212
眼鏡キャラが弱くてよく戦闘不能になるって意味かと
まあ最終的に主人公無双だから仲間はいなくていいわ 半袖で寝ようとしたらめちゃくちゃ寒いわ!
長袖パジャマを引っ張り出してきちゃったわ
せっかく衣替えしたのに >キャラの名前やデザインが無理なくせに13章まで楽しんでる
草よ NHKのいじめ自殺鬱だわ
114万も恐喝するってすげーわね >>220
プロンプトが弱そうだと思ってたわ草
ゲームは性能を二次に取り入れやすそうなの羨ましいわ あ〜〜〜〜〜〜んゴジラマキシマムバトルエディション行きた〜〜〜〜〜〜いでも県外〜〜〜〜〜〜〜 >>193
前作よりはクソさはマシだったけど丸くなりました感がよりムカついたわ
キャラへのヘイトが気になるなら合わないかもしれないわね
本当に萌えたから残念だけど 別にひねくれてるわけじゃないけどドラクエは3しかやったことないし
FFは10-2しかやったことないしテイルズはアビスしかやったことないわ >>220
違うわ
普通にフィールドを歩いてるだけなのに半透明になるのよ >>223
何千万も貢がせていじめってだけで片付けた事件もあるわ 白猫婆いる?婆のユキムラが描き下ろしで完全にメスになってて悲しいわ😭 >>229
そんな金婆はひねり出せないわ…
学校って運ゲーね >>228
そうなの?婆のFF15そんなことなかったわ
おま環かしら >>227
DQ3途中で行き先分からなくなって積んじゃったわ
昔よりゲーム続かなくなったわ >>231
ん〜〜〜よちよちよち
出したやつ食べようね♡ プロンプトが撮った写真で眼鏡がやたら変顔するから面白くて保存してたらプロンプトが眼鏡しか撮らなくなったわ ピグパーティで小学生に「ちょうしのんなブス」って言われたわ… >>217
婆が金出して買ってるのにどうして婆にプレイを否定されなきゃいけないのか草わよ DQ3は主人公以外の旅の仲間にキャラ設定なくてつまんないわ >>192
キャラとか雰囲気は1の時点で好きだったけど持て余してた要素を2でようやく使いこなしたのとシナリオのキレが戻ったの大きいわ
雰囲気好きならやってみていいんじゃないかしら >>242
自分のキャラ萌えで楽しめるタイプと元から設定あった方がのめり込めるタイプいるわよね
婆は後者だわ FF15やったことない婆がTLで感想拾ってだけのイメージだと
寄り道して料理や釣りやら楽しんでるうちはバグもある意味楽しめるくらいに楽しい
メインストーリーだけだと「は???」となる >>242
そういうのは自分の脳内でキャラを自由に生かすのよ >>233
親がきちんと子供守らないとやばいわ
学校は犯罪行為が無罪になるんだもの 婆は自分で作ったキャラで遊ぶウィズライクゲーだいすこだわ
リアル厨二時代から同じ名前使ってるわ >>246
婆もキャラメイク自由タイプのやつは嵌れないわ DQ3プレイしてた時はキャラあった方が良いと思ってたけど世界樹にキャラ追加されたのはイマイチだったわ ゲームの主人公に名前つけるのは延々同じ名前使ってるわ 昔なるほどくんすこだったわ
まよいちゃんが好きになれなくて途中でやめちゃったわ 婆はバンギャだったからパーティーのメンバーの名前は全員好きなバンドメンバーだったわ 世界樹の迷宮すれ違いで相手のパーティー見られるんだけど
結構特定ジャンルのキャラ名で統一のパーティ作ってるの見かけたから推しちゃん作って遊べばいいのよ 主人公だけだったら本名付けてるわね
男なら名前一文字だけ変えるわ >>249
まあオープンワールドなら適当に遊ぶのが楽しいでいいんじゃないかしら
婆もブレワイでゼルダ姫ほっぽらかして女装でカツアゲしたり村人に爆弾投げたりしてるわ >>258
婆のレスが視界に入った瞬間にくんすこだけ抽出されたわ
わいわいの毒に冒されてしまっているわ なんで推しちゃん作って遊ばないのか不思議だわ
推しちゃんつくれるといえばDragon's Dogmaよ!
主人公と相棒をキャラメイクできる上に身長体格を変えられるという神ゲー!
DDONは知らない子です >>262
横だけどゼルダはストーリーあってないようなものじゃない
FF15はストーリーが糞だから
この違いは結構プレイのストレス変えると思うわ ゼノブレは何周もするほどすこだったけどクロスは全然だったわ
クロスは没入感が全然無いんだもの 大逆転裁判に強い婆たちありがと😚
1だけではシナリオは尻切れだけど2で完結するように出来てるのね
今度買ってみるわ >>263
毒って見ると環境汚染オナニーを思い出してしまうわ😂 >>264
最後の行でいきなりテンション下げないでよ ひゃーもうこんな時間なのね
風呂入って寝なきゃなのよ >>270
世界樹みたいなのWizライクって言うんだけど6人パーティ組めるの多いわ 逆転裁判はナルホド×御剣が気になるからいつかプレイしたいと思いながら数年経ったわ >>251
死神よ
あの見た目で足癖悪いのがたまらないのよ 逆裁はノリが濃すぎるわりに流行ったわね
それがいいのかしら >>270
多いのか少ないのかわかんないけど別に2軍つくってもいいし
2人パーティーでもいいのよ >>277
2でキャラが掘り下げられてすこすこになったわ
足癖が悪いのもグラスぶん投げるモーションもすこよ >>266
確かにストーリー王道なのとアホプレイやっても周囲から責められたりもしないからノーストレスなのは大きいわね >>272
MMOきらいなのよ
永遠にポーンちゃんといちゃいちゃしたいの キャラメイク面倒だわ
パーツ合わせて好みのキャラ作るなんとかメーカーすら10秒で飽きたわ ゼルダは放火で自分も巻き込まれて死ぬのがあるあるって聞いてヒョエッてなったわ >>288
ああいうのって適正あるんでしょうね 婆も即秋田わ キャラメイクものは多分自分の妄想でひたすら自家発電できる人に向いてるわね >>278
当時はまだ一般作品に潜むホモが貴重品だったからGBAに凄い濃厚ホモある!って噂になったのよ
あと2ちゃんのフラッシュで1話丸々パロられて知名度上がったのもあるわね キャラメイクすこよ
推しカプの髪とか目の色スポイドで調べて推しカプそっくりなキャラ作れたときは惚れ惚れするのよ ゼルダはCMで謎解きアクションって言ってた記憶わよ
でるでるゼルダの〜ってCM 婆もキャラメイクすこすこのすこ
ずっと遊んでいられるわ ギガホのCMのハシカンにイライラしちゃうわ
お顔はすこだわ ゲームのCMといえばマザーUがほんとにわけわかんなかったわ 世界樹はキャラメイクが自由になるのに対してどんどんNPCがクソうざくなるわ… 婆もキャラメイクすこだけどへったくそだわ
推しちゃんに似せようと思ってもなんか違う…ってなるのよね >>293
区切りとしてはアクションADVだと思うけどRPGもアクションないやつほとんどなくなってきたから区別つかなくなってきたわね >>302
あれなんなのかしらね
相当脚本が下手なのかしら 推しちゃんスキンヘッドなんだけどスキンヘッドにできないキャラメイクアプリもあるのよねスキンヘッド禿げも出来るようにして欲しいわ 亀レスするけど日本三大RPGの3個目ってテイルズだったの?
婆何故かずっと女神転生だと思ってたわ DQ7は話は好きだけど石板の間みたいなところに着くまでが長ったらしいのと
物悲しい顛末が何回も起こるのキツかったわ >>305
Xの物語性が足りないと言われたので足しました!は微妙に斜め上方向だったわ メガテン系はメジャーメジャーニッチってイメージだわ 推しちゃんの髪型独特だから強めのハーブ炊かないとキャラメイクしてても誰こいつ?ってなるの 世界樹も推し達に似せて作ったキャラで別ゲーとして楽しませてもらったわよ >>307
洋ゲーはハゲの種類がくそ豊富よ
なんでハゲしかないのとかなったりするわよ スキンヘッドって1種類でどうにかなるもんじゃないの 無双のエンパで推しちゃん作って三国統一するの楽しいわ >>318
残った毛の具合のバリエーションがすごいのかしら 色彩センスがないから他のプレイヤーに何このキャラメイクだっさって思われそうだわ ととモノ興味あったんだけど肝心のゲーム部分がバグ多かったりで結局買わなかったわ >>322
フルスキンヘッド、ジャーヘッド3種、前髪の後退具合で3種、バーコード4種、てっぺんハゲ等各種取り揃えております 炎上してたわよね
しれっと続編だしてて強いとおもったわ >>320
頭の形がとんがってたり四角かったり丸かったりシワがあったりするのよ
坊主漫画のぶっせんとか漫画版鉄鼠とか見るとハゲバリエーションがわかるわ >>196
死んでないわよ
小説でラブラブ結婚エンドしたわよ 婆ね
夜食にサラダに卵焼き付けようと思って二つ卵を割って解いてたの
そしてら手がすべてってキッチンのシンクに溶き卵どばーって半分以上こぼしちゃったわ
婆悲しい >>336
あるあるよ
白身全部なくなったのとあるわ 婆もよくうどんやそば茹でた後ザル置き忘れて全部シンクに流しちゃうわ >>335
ゲーム外で語られても困るわ
クソだったからグッズなんか絶対買わないし wizライク周りに勧めたいけどまず3DSかVITAを用意してっていうのがハードル高いわ >>327
ひゃだ!トランスポーター見忘れたことに気づいたわ😢
婆のステイサム見たかったわ… >>355
美しい蹴りを放つステイサム…銃弾の雨を華麗に避けるステイサム…
大量の油でぬるぬるの半裸ステイサム…
楽しかったわよ 注意力散漫婆か酔っ払い婆がどこか患ってる婆なのかしら vitaの生産終了は乙女ゲームユーザー界隈がショック受けてたわ 薄桜鬼で誰ともフラグが立たなかったっていうか誰も出てこなかった婆の悲しい話をしていいかしら >>363
アンジェで女王エンド一直線みたいなもんかしら 広告でモブサイコの師匠?なんか茶髪のキャラみたいなのが喘いでたわ ペコちゃんの棒付きキャンディ飲み込んじゃったわ
まだ喉にいるわ
息はできるけど苦しくて草わよはやく溶けて >>367
ひたすらお父さんを探していて誰ともくっつかず父も見つからなかったわ >>371
は?
やっぱりわいわい婆って天才だわ… >>363
婆千鶴の弟好きだったんだけどルートあった? 目指したルート攻略できないのは辛いわよね
婆の知り合いがテニプリプレイしてたけど何を頑張っても真田ルートになるって嘆いてて草生えたわよ ゲームって初めて攻略本も無しにやると案外難しいわよね テニプリキャラの乙女ゲーみたいな画像みたけどコラなのか本当に出したのか分からなかったわ 幸村が崖の上から女の子落とそうとするのはコラじゃないのよ テニラビプレイしてないけど偶にwiki見て婆の推しはSSR1枚も無いのねってしょんぼりするわ 香港の大規模デモすごいわ
イギリスに戻ったほうがぜったい良いわね >>379
中国に従ってたらウイグルやチベット人みたいに無茶苦茶にされるもの アメリカが台湾を独立国家として表記したって出てるわ
台湾も絡んでくる仕組みは分からないけど香港独立とやっぱりつながるみたいね 婆もコルダで誰ともくっつかず唯一後輩キャラ?にこれからもいいライバルでいてくださいね!って言われた話をするわ
正直ちょっと嬉しかったわ 恥ずかしながら今知ったわ
香港街中で100万人超えデモしゅごすぎわよ… 中国もアメリカも韓国も嫌いだわ
適度に距離を置きたい 婆さんは戦争で島を取り返すことに賛成ですか反対ですか >>382
友情エンド正直すこよ
婆後輩エターナル焚けるわ 小狼と結婚して桜が中国人になる可能性をずっと心配しているから香港独立かイギリス帰化が良いと思ってるわ >>389
返してもらわなな
竹島も北方四島も日本の土地わよ
戦争なんてしたくないけど竹島なんて住民が虐殺されて奪われたのよ
対話なんてできないわよ CCさくらが始まった時はまだイギリス植民地だったのよね? この期に乗じてチベットやウイグルも何とかならないのかしら ウイグルはイスラム教徒が厄介だからそこら辺はどうにかしてほしいわ >>395
婆のスレもその名称のワッチョイで暴れてるのなんとかしてほしいわ ミラージュの話面白かったわ
婆の友達が直江と高耶さんが初めてセックスした時ポケベルに連絡してきたの思い出したわ >>402
あれは衝撃的だったわね
コバルト文庫でホモセックスやっちゃっていいの!?ってなったもの
四龍島も見習うべきだったわ ポケベルでなんてメッセージ来るの…?
801!とか? 乳が痛いわ
あと3日で女の子の日よ
ルナルナ見て早く来いって祈ってるわ >>406
四龍島はほんと酷いわ
マクシムはインポよ 今何のデモか理解したわ
なんかヤバい法案があってそれが通ったら香港旅行すら自粛したほうがよくなるってこと? >>411
凄いわ
日本のパヨクの10万人集まったってニュースになってるやつで実際に300人も集まってない日本の馬鹿マスコミのニュースとえらい違いだわ >>406
読んでないけどやってないの!?
あのシリーズはニア止まりなの? >>412
中国がこいつ引き渡せやって言えばだれでも中国に引き渡される法律よ
中国の独裁政治から逃げてきた人も対象なの
中国が好き放題引き渡しを求められるのわよ >>410
匂わせと寸止めにどれだけ振り回されたことか
次回こそは最後までやるはずと信じて買い続けた乙女心を返してほしいわ
マクシムはインポよ 香港ではまだ物を言えてたけどこれから言論統制されるらしいわ そもそもコバルト文庫なのよ?
ミラージュが例外中の例外なのよ >>415
何度もそういう雰囲気になったけど結局キス止まりよ
ニアだと割りきれば良かったんでしょうけどやり口が汚いわ どろろ見たけどこれハピエン無理じゃない
イヤだわはぁ…はぁあああ >>419
藤本ひとみがコバルト文庫でホモセックス書いてたわ
だから理論上は可能なのよ 読んでないけど少年舞妓シリーズがコバルト文庫BLでハピエンだと聞くわ
最終巻は3パターンだしたそうよ >>419
ミラージュのせいで数多くのホモセックスがコバルト文庫であったのよ
あさぎり夕や朝丘戻もいたし元からの作家もホモエロ書き出したり もはやわいわいでどろろを語る体力は無いわ
わいわいに持ってきてはダメなものだわ! >>417
婆もこの番外編こそはと何度も騙されたけどいつからか買わなくなったわ
ほんとひでえわ ミラージュ挿絵最初の方がよかったわ
あと婆の中のピークはセックスより直江が狂犬ですよって言い出したところだわ >>422
書いてたっけ?
異次元騎士カズマで描写はないけど親友二人がヤッてたのはあったわ 婆は直江より小太郎推しだったわ
動物になってんじゃないわよ 異次元騎士カズマってヒロインリョナ陵辱がよくトラウマだって言われてるやつね コバルトならミラージュと同時期の禁断のウィスパーってやつも毎巻主人公が攻めにホモレイプされてたわよ >>427
桑原さんは筆が乗るとセリフのテンポが妙にいいわね チーズもピスタチオもだいすこよ
ピスタチオのジェラートすここ 当時は良い時代だったわ
スーパーファンタジー文庫でもホモセックス書かれてたし
先にストーリーありきだから今の商業とは違うのよね スーパーファンタジー文庫のニアホモ平安ものすこだったわ
見事なノマ爆くらった思い出わよ >>428
昔カバが流行ったときマイクラみたいなゲームでカバのキャラ作って
腐女子に媚びるなと叩かれた人よ 俺は敵の海賊島に潜入し,船長の部屋に乗り込んだ。誰もいない。
くそっ,ヤツはどこだっ!
とそこで,ベッドの上に鎖で縛り付けられている黒人娘を見つけた。
彼女は叫んだ「カズマ! 来てくれたの?」
俺にはこんな丸顔の黒人女は知り合いにいないのだが……ってマノン?
そんな馬鹿な,彼女は卵形の顔をしていたし,薔薇色の肌だった。
そして二重で勝気なグリーンの瞳を持っているんだ。
しかしそれは間違いなくマノンだった。
顔と肌はボコボコに殴られ腫れて黒ずんでいて,片目はつぶれている。
左脚は膝から逆方向にまがっており,歯も1本も残っていない。
「ごめんね,カズマ。分からない? そうよね,私ここに連れて来られてから
一度もお風呂に入っていないし,汚くて分からないわよね。
あれからね,私ずっと何度も海賊たちに抱かれたわ。
でもね,私その相手をカズマだと思うようにしたの,だってカズマなら
殴られても何をされても嫌じゃない。耐えられるから。許してくれる?
私,鏡すら見てないのよ。
前に思い切り抵抗したとき殴られて以来,目も良く見えなくて……。
ねぇ,私醜くなった?」
俺は彼女を抱きしめ,唇を吸った
「いや,マノンは綺麗なままだよ」 >>436
瀬川さん?面白かったわね
闇に歌えばも読んでみたいけどあちらは完全にホラーらしくて悩むわ 花衣沙久羅がすこだったわ
初めて読んだ商業BL小説だったわ >>439
そうわよ暗夜鬼譚わよ
闇に歌えばも面白いけど聖霊狩りからJK成分抜いた感じかしら
萌えは特に無いのよね そんなコバルトもすっかり姫嫁姫嫁になってとうとう電子オンリーよ
今少年を主役にできる少女小説文庫はウィングス以外にあるのかしら >>438
このあとヒロインすぐ死亡で数ページ後には主人公があっさりヒロイン忘れて
死別していたはずの美形男復活を喜びまくりって出たけどマジなのかしら
本当ならひでぇわ >>442
ホワイトハートがまだ辛うじて少年主人公ニアホモ出してるわよ 婆は推しもカプも他の仲間みんなすこすこ大事じゃないと焚けないのよね
キャラが死ぬのはいいけど妙にひどい扱いのキャラいるとすこれないわ ホワイトハート懐かしいわ
プラパゼータがすこだったわ
まだ清らかだった婆の青春の想い出よ >>443
これヒロイン扱いの子じゃないのよ
確かわがままお嬢様で一方的に主人公に惚れて勝手に追いかけていこうとして
それでこんな羽目になっちゃった
復活した美男は上でいった親友とホモセもするキャラよ
主人公かばって死んだのよ
カズマシリーズは主人公が3回転移するのよ
この女の子はイギリスの地で出会った子で美男の復活はローマ
中世フランス→イギリス→ローマ だったかしら そういえば太古のホワイトハートのファンタジーホモ金銀シリーズが尼アンリミにあったわ >>448
ヒロインってよく聞くけどヒロインじゃなくて脇の女キャラだったってこと? どろろって設定面白くて未完結だからこそ何度も映像化されるのかしら 急に漫画家マリナシリーズが読みたくなったわ
婆はシャルル推しよ 昔より今のが絶対いいわよ
今って質素に腐を楽しむことも出来るもの
昔はお金が掛かりすぎたし選びようもなかったわ スパナチュ内野とシャーロック内野の怒りにラベルがついたわよ
「クィアベイティング」という言葉が誕生したのは、2010年代初頭。
映画・メディア研究の専門家である米アリゾナ州立大学のジュリア・ヒンバーグ教授は、当時大ブレイクしていた米CWのドラマ『スーパーナチュラル』や
英BBCの『SHERLOCK(シャーロック)』といった作品の中で同性の登場人物たちが、
まるでお互いに友情や師弟関係以上の感情を抱いているかのような表現が登場したことが
「クィアベイティング」という言葉が生まれるきっかけとなったと英BBCに解説。
いたずらに同性同士のロマンスについて期待を抱かせておきながら、結果的には納得のいく展開にならなかったことで、
LGBTQ+コミュニティや作品ファンたちから「視聴者を誤解させる」、「ミスリードだ」といったクレームが勃発。
“クィアを釣る行為”という意味を持つ「クィアベイティング」という言葉が使われるようになった。
製作者側は、保守的な視聴者や顧客を刺激しすぎず、かつ、LGBTQ+を含む幅広い層にアピールできる便利な戦略として長年クィアベイティングを使ってきた。
しかし、LGBTQ+に対する理解が深まり、権利運動が盛んになった昨今では、
LGBTQ+を食い物にするようなこのマーケティング戦略は、社会全体にとって「有害である」と厳しい目が向けられるようになっている。 婆もマリナシリーズ面白くてすこだったわ
でもどこかゾワゾワする気持ち悪さもあったのよね
主人公のキャラクターがひっかかってたのかしら >>450
この作中では一番出番ある女キャラとはいえるけど
いわゆるヒロイン扱いじゃないわね >>448
解説ありがとうわよ
キスしてるし他の女キャラの名前聞かないから正ヒロインなのかしらって思っちゃったわ
複雑な話なのね WOWOWってBS放送11でやってる文ストを何故わざわざ同時期に有料でやってるのかしら >>455
わかるわ
たぶん主人公が今で言う逆ハー夢主っぽかったせいよ
喋り方おばさんみたいなのに何故かモテモテなのよね >>453
昔の腐は実家が金持ちが多かったと聞くわね カズマシリーズは最初のヒロインはジャンヌダルクになったのよつまり…
2番目がこれだからカズマに近づいた女は不幸よ
>>452
婆もよ
でも監察医シリーズは萌えなかったわ 監察医シリーズは婆も萌えなかったわ
たぶんあれだけ熱烈に愛してたマリナを諦めた時点でシャルルに魅力を感じなくなってしまったせいね ソシャゲで体力半減イベが始まったらメインストーリーを進めようと思ってたらもうとっくに始まってたわ
体力を損しちゃってたわ >>457
自分でも自覚のある美少女で高飛車だった子が生きてるのが不思議なような状態で
こんなけなげなこというから半分は優しさから出た行為よ
二人で逃げようとしたけどもう瀕死みたいな状態だったから無理だったわ
ちなみに次の転移先で再会した美男は記憶喪失になってるけどカズマのことだけ憶えてたわ
そこで未完なのよ… クィアなんちゃらで批判されたからBBCの新作が設定的に恋愛要素無い
けどロミジュリニアホモなグッドオーメンズだったのかしら >>458
前はたしか先行してたんだけど今回BS11より遅いんじゃないかしら 大泉洋とブランチの司会の人のBLドラマが散々ホモ釣りしてたのに気の迷いだった的なことで落ち着いたの思い出してムカついてきたわ >>458
アホなのよ…なんかちょっと前からアニメ枠頑張ってるけどラインナップの嗅覚の無さやべーわ
昔のアニメコンプレックス枠みたいな尖りかなほしいわ >>478
結構前はWOWOWオリジナルアニメとかあった気もするのよね
残念だわね >>477
そうよそれよ
ワクワクしてみてたからシェアハウス解散はともかくホモ引っ張ってそれかよってキレたわ >>480
ネオランガとかアンドロイドのやつ覚えてるわ >>480
婆は鉄コミュニケイションがすこだったわ
オリジナルだとヴァンドレッドとかね
WOWOW入って数年経つけど振り返ると「何故これを?」ってチョイスばっかだわ…最近で面白かったのはナディアとパトレイバーわよ WOWOWオリジナルアニメならキングゲイナーとシュヴァリエと奏光のストレインよ! >>454
シャーロックは原作もあるのに
ブロマンスブロマンスってもてはやしといてこれは
ちょっと酷いわね
まぁ婆も結婚してからクソつまんらんと投げたけど ヴァンドレッドは女は女同士の恋愛楽しんでそうだったけど男はそんな気配なかったわ
けどどっかにはあったと思ってるわ 魔法使いtai続編の為にWOWOW契約したわー懐かしいわね
あれも子安→小野坂のホモがいてメイン女キャラに告られた子安が断る場面があったのに
テレビでその女と子安がひっつくっていう裏切りがあったわ まほTai懐かしいわぁ
あれ続編ていうかリセット?TVシリーズはTVシリーズって認識だったわ
あの頃はノマをすこってたわ… シャーロックはノマそのものより盛り盛りメアリースーがやばいんじゃないかしら
普通の嫁で仲むつまじい夫婦なだけなら別にいいのに ブロマンスって別にノマと対立するものじゃないものね
男同士の友情より子作りよね!とかいうクソエンドじゃないなら嫁ができるくらい婆はいいわ
でもドリアバター臭いメアリースーは無理 前に飲みすぎて何度も吐いた時最後の方胃の中何もなくて液体を吐いてたんだけどそれが綺麗なエメラルドグリーンだったのが忘れられないわ
胃液ってあんな色かしら… まぁそこ別にメインじゃないし目くじら立ててもねと思うわ
あのノマ爆が来て分かったのは婆があんまりホムワトに沸いてなくて
映像美と演出がすこってだけよ >>492
調べたら緑は胆汁みたいね
あんまり画像見る気になれなかったけど青汁色とかよりはほんとに鮮やかなエメラルドグリーンだったから自分はエイリアンだったのかと思ったわ
>>494
普通にストゼロと焼酎よ >>493
ストーリー関係なしに映像美と演出すこなのはいいけど
ホムワト以前にホームズっていう人気原作掲げた作品でやらかしだからまあ燃えても妥当よ
嫁がメインじゃないからこそ余計なもの詰め込んじゃだめなのよね シャーワト大手内野が創作やめて二次に戻ってきて草だわ
時期的にノマ爆の後だわ ノマ爆とメア爆は婆の中では別枠だわ
内野の動向知らないけど大抵はワトソンに嫁ができること自体は承知済みじゃないの >>560-570
あぼんだわ
こんな時間に何かしら
あぼんだわ
こんな時間に何かしら
あぼんだわ
こんな時間に何かしら >>450-500
ノマ爆とメア爆は婆の中では別枠だわ
内野の動向知らないけど大抵はワトソンに嫁ができること自体は承知済みじゃないの
内野の動向知らないけど大抵はワトソンに嫁ができること自体は承知済みじゃないの
内野の動向知らないけど大抵はワトソンに嫁ができること自体は承知済みじゃないの >>503
11月に発売延期みたいよ
トレイラー映像の評価もあまり良くないみたい
十年前に出せてたら… >>450-460
十年前に出せてたら…
>>460-470
十年前に出せてたら…
>>470-480
十年前に出せてたら… >>507
でも結局11月に発売延期にならないみたいよ
トレイラー映像の評価もあまり良くないことはないみたい
十年前に出せてなかったら… >>499
でもノマ爆とメア爆は婆の中では別枠ではなかったわ
内野の動向知らないけど大抵はワトソンに嫁ができること自体は承知済みじゃないことはないわ 婆がバンバンバンはぁびばのの
婆がバンバンバンはぁびばびば パンツの変えがないからこの時間に洗濯してるわ
許して おっはー
明日は晴れるから朝から映画に行くわ
町田くんとしわピカどっちにしようかしら
ゴジラはそこまで興味ないから二択だわ >>517
ピカチュウはポケモン知ってるなら楽しめたわよ 腐女子うっかりを見てるんだけどこれ女子高生とサラリーマンなら大問題わよね
ホモでも大問題だけど アベマで閃乱カグラ見てるけど画面がフラッシュだらけで眩しいわ >>454
日本だとそんなこと言い出したら調子に乗んなって周囲や腐からも叩かれるというのにおもしろいわあ >>517
町田くん人気なくて悲惨なことになってるから
見たいなら今見ておかないとすぐ上映打ち切られるわよ ホムワトは原作あるからホモにされても困るしメアリースーの盛り方がクソなだけだけど
スパナチュはどういう感じだったのかしら 婆のTLにプロメアガンガン流れてくるけどもしかして覇権なのかしら? フェミが一日中考えてること「痴漢」「レイプ 」「ちんぽ」
これもうただのドスケベやろ… スパナチュ初期からずっと弟がジェシカジェシカ言ってた気がするんだけど ホモもよしながも好きなのに何食べに食指が動かないの何故かしら >>531
どうせフォローしてるの腐女子ばかりでしょ?
腐女子は数が少ないからなんの参考にもならないわよ >>534
自カプがごはん食べてる所なら見たいけど他所のカプがごはん食べてる所見せられても…って感じよ婆は >>535
腐女子以外に何をフォローすればいいかしら >>535
それな
腐女子は何の影響力もない
金を出すのは常にドリカス
安室映画が大ヒットしたのも刀剣が売れてるのもほとんどドリカスの功績 あら町田くんだめなの?
演技初挑戦役者をやたら推しててどういう売り方なんだと思ってたわ >>544
やめたれネナベ受けよ
臭そうなテブアラフィフニート女受け わいわいを荒らして得られるものってそんなにいいものなのかしら >>547
呆れてるのよ
私これから仕事だからレスバできないから他のスレ行ってね >>544
確かなのはざんまいは不発だったという事だけわよ >>546
ネナベは攻めでわい婆が受けよ
わい婆はペニバン着けたネナベに擬似種付けプレスされて絶頂するわ 脇のホモで盛り上がる時代は終わったわよね
ざんまいはアホだわ >>551
ネナベ「わい婆気持ちいい?」パンパン
わい婆「ハァ…ハァ…イクッ!」 プロメアは覇権とかじゃなくて今が旬のお祭りって感じだわ しわピカがちょっと騒がれたのとかベノム可愛いの枠がプロメアでしょ >>555
えっ?!お祭りなの??
…ワッショイ…ワッショイ… … …w >>541
初登場の週末で圏外よ
赤字コースでしょうね >>548
人生の全てを費やして家族を泣かせてまで荒らしてるのよ
遊びじゃないのよ >>561
あらいいよね
じゃあまずパンツ脱いでおまんkおっぴろげなさい♪ ぶっちゃけざんまいコケは予想外だったわ
もっとアホが群がるかと思った アホ「ぶっちゃけざんまいコケは予想外だったわ
もっとアホが群がるかと思った」 イクニはラジオか何かでレオマブ同人誌いっぱい出ちゃうかなーってチラチラしてたんでしょ
そんな皮算用してる作品コケるに決まってるわ >>570
舐めんじゃないわよ!!という腐女子たちのアンサーなのね >>565
いやどう見ても予想内でしょ
イクニの時点でだいぶ冷えてたわよ 20年前ならレオマブでも良かったかもしれないけど今だとマブレオで売り出した方が多分人気でたわ >>565
少ないとかじゃなくてガチで出番無しだから群がりようがないしスカで自ら客振り落とす有様だから無理無理 >>576
本当にマブレオで成功するなら今でもマブレオ多少なりとも息してるでしょ ホモで売りたいなら潔くホモ主役にしろなのよ
本当にやりたい産廃トリオの釣り餌でしかないんだからダメ マブレオ言ってる人の今までハマったジャンル聞いてみたい >>580
いや設定からマブレオにした方がって話よ
現状は公式がレオマブだって言ってるしそれ覆してまでマブレオにするほどキャラに魅力ないから無理よ >>583
いやだから魅力無いから最初からマブレオゴリ押しでも無理なもんは無理 >>587
いや今よりマシだったんじゃないかって言ってんのよ
そりゃ覇権はイクニの時点でどうあがいても無理でしょ >>588
レオマブは置いといて宮野すこだけど宮野攻め派だから宮野婆なら絶対受けじゃないといけないってことも無いと思うわ
細谷×宮野婆なら別だけど 婆の嫌いな宮野婆がざんまいにウッキウキだったから気分良いわ
婆の推しちゃんは大人気ジャンルにいるし!! マブレオ婆って存在してるの?
レオマブ婆でさえ極小なのに
どっちかと言えばマブレオとかマブレオだったら良かった…宗教上の理由でマブレオ…とか言ってる婆しかいなくない? こういう声優アンチもめんどいのよね
声優アンチしたいならアンチスレ行けばいいのに
どうせあるでしょ マブレオじゃなくてレオ受け婆なら見るわ
マブ叩きながら求められてるのはレオ受けなのに何もわかってないとかよく言ってるわ 少なくともここでは見たことないわ
余計な争いを持ち込まないでね レオマブ荒れる余地なくない?マブレオ死滅してるし
トリオ内の方がよほど荒れそうに見えるけどそんな体力も無いのかしら
婆は最新話見てうっかり眼鏡の恋叶わずとも報われるのではという幻想見させられたわ ざんまいは覇権覇権うるさかっただけにこの様で草わよ >>601
アナル弱そうなところが良いわね
でも来週には忘れるわ ツイッターやってスピンオフやってananまで出たのにここまで無風は予想外だったわ
やっぱり本編できちんとしないとダメよね >>597
正直褐色チャラ受けとか相当ニッチだわよ 脇で強🌿焚いて盛り上がる時代は終わったのよ
公式が尺取ってホモやらないと盛り上がらないわ >>590
ムリでしょ…
ざんまいは属性じゃなくて直球で出番よ出番 7話までただの変な歌うたうBOT兄ちゃんだったらしいじゃないの
これは単に制作側がアホなだけよ 6話までくらい見てたけどレオマブガチで歌しか出番なかったでしょ
1話切りされる今あれじゃそりゃ流行らないわ 仏ホモ萌えがないわ
不動と大日も可愛いけどホモ萌えはしないのよね >>613
派生まで追いかけるようにするには一度がっつり客つかまないといけないのに
そこを逆にして怠ったのよ 出番多くても駄目だったと思うわ
マブは受けなのに単体人気出そうにもないキャラだしレオの役回りはただのピエロよ >>617
主片目と主眼鏡で荒れたんだろうなとは思うわ
婆も運命の主片目ルート入ったと思ったもの
眼鏡が主に心配して認めてもらえただけで婆の心は安らいだわ
安心してたら眼鏡死亡で主片目ルート全然ありそうだけどね んふふ〜自カプちゃんに燃料来たわぁ.゚+.(・∀・)゚+.゚ 腐女子うっかりってシリアスドラマじゃないのわよ
重いわ重すぎるわテーマが >>627
主燕と悠主でギスギスな上に結構なクズ要素を各人入れられるもんだから荒れ荒れだったわ
ガチホモが平和っていうおかしな空間よ >>629
ほぼ課金してないわグッズやら円盤も1巻は買ったわ
推しちゃん不人気だし石貯まりやすいしで課金する必要ない感じだったわ >>621
内野がホモホモって言ってた下り見たけど
萌えとホモよりただただキモいってコメントしか出て来なかったわ😑 >>633
ひゃだ悠主なのねごめんわよ主に攻め🌿焚きすぎてたわ
トリオ婆が荒れてレオマブ婆が平和は分かるわ
レオマブ第三者が実質本人とかちょっと卑怯でしょ >>635
まぁまだ自カプちゃんのこと大好きだから生きるわよ
ドラマCDは未実装の新キャラ中心の可能性があるから正直クソよ
自カプちゃん入ってたら狂喜乱舞するわ >>637
そうね
運営が男の娘キャラ推すのもダメだったと思うわ
6月のブライダルにウエディングドレスの男の娘よいらないわよね >>638
むしろキモいと思わせたらいいんじゃないの
スケートとか >>639
主は女装とかしてるからねでも内面は攻めっぽいわよね
受け攻め固定は平和はわかる草よ ひゃだ花の植木鉢に🍄が生えててキモいわ😭
🍄食べれるけど生えてる🍄生理的に無理なのよ😭 ショタとか可愛い男の子は好きだけど女の子にしか見えない男の娘は興味ないわ ざんまいは初っ端にスカで物理的に汚いイメージがついたから覇権絶対無理だと思ってたわ 婆のアフロディが再登場するのね
今度は韓国人にされないといいわ >>649
スカはマジでバカとしかいえない
男性向けでやれわよ ざんまい全く焚いてないけど主人公が女装平然とやってるのはなかなかの攻め力感じるわ >>645
戦闘が倍速出来ないとか戦闘中に何故か歌歌うとか親愛度上げずらいメインストーリーが無くて敵キャラのコントとか今考えるとダメなとこ沢山あったわ
>>642
優遇されてるのもいるけど星五1枚も出なかった不遇不人気もいるわ
もう1人の男の娘とおっさんとか 女向けではスカは相当人選ぶし我慢して多少いける人でも小が限界なのによりにもよって大だものね ホモスケは公式が禿豚推してて二次も禿豚圧倒的でも婆は豚禿がすこだからマブレオ推してたら流行ったは甘えよ
それに推すならレオマブで合ってると思うわ >>653
凛ちゃん婆宗凛婆宮野婆向けアニメと判断して見ないと思うわ >>657
逆を流行らすにはもうキャラデザから根本的に変えないとダメでしょうね
もっと黒髪を短く背も高く前髪は横わけ攻めで金髪は短くストレートにして肌は白くガタイは小さく
内面も電波健気攻めはぜったい受けないから鬼畜攻めに修正よ 婆はツイッターや先行で期待あげすぎたのがいけなかったかも
何も知らないで見てたら予想外のホモに喜べたかなあ >>660
ゆるく見てるけど先行文化は廃れたほうが良いと思うわ
先行婆がめちゃくちゃホモだったって騒ぐからどんなもんかと楽しみにしてたら出番30秒あるの?ってことあったし 天なるそのものなのよね
あれも前半はただの電波で脱落者多数でやっとガチでホモになった時期には誰も見てなかったっていう >>663
朝ダイエットとして半分食べてんだけど毎朝吐きそうだわ
オリーブオイルとレモンと塩で食べてるんだけどなんかいい食べ方ある? アイチュウくんもウェディングは男の娘のドレスよー
他のアイチュウくんたちに誉められまくるのよー
男の娘はビッチだから色んなやつに愛想振り撒いてて糞わよ >>661
そうなのよねー先行は楽しそうだったもの
興奮で大げさになったり見直せないから不正確な感想になるのはわかるけど >>666
脂っこいから朝からはキツそうだわ…
わさび醤油でサッパリさせてみたら? >>666
豆腐と一緒にポン酢かわさび醤油
アボカドだけだと胃にもたれるわよ
キュウリやトマトとか会う野菜と食べましょ アボカドはわさび醤油のみだわ
マヨ合え出されて泪目数回よ >>666
婆はスプーンでテキトーにほじって塩コショウ付けて食べてるわよ
でも嫌いなら婆の体にはアボカド合わないのかもしれないから無理しないほうがいいわ >>670
>>671
やっぱ好きな人でも朝からはキツイのね
婆はもともと苦手だからやべーわ
わさび買ってくるわ アボカドは醤油系の和風ドレッシングが食べやすいわよ
婆はマジックソルト振って食べるのも好きだけど ねえこういう斜め下向いてるみたいな絵ってどうやって描けばいいの
https://i.imgur.com/udjsNUM.jpg 下手くそが!頑張ってみた!けど恥さらしね
アボカドは醤油びしゃびしゃにしないと食べられないわ
醤油だとあんなに美味しいのにそれ以外だとくそ不味いわ アボカドは炒めるといいわよ
ほんとは唐揚げが一番だけどダイエット目的ならだめね ねえ今めちゃくちゃお天気よくない?
干しても大丈夫かしら アボカドに醤油かけるとマグロのトロっぽくなってすこだわ 拷問ダイエットとかよくやるわね
婆はレバー嫌いだから朝からレバーなんて食べたら一日中死んでるわ 吐きそうなほど無理ってそれ下手したらアレルギーとかなんじゃないの? 昼から健康診断だから朝食も昼食も食べられないの辛いのよ ぶつ森を燃料に騒いでる赤安婆虚しくならないのかしら >>691
やだなんか騒いでると思ってたらそんなんだったの ここに文句いいに来る婆よりジャンルを楽しんでるんじゃない >>691
あれは公式の示唆らしいわよ純度100%の青山の考えが反映されてるらしいわ
今までも同じ位置に公式ノマカプ配置されてたらしいわよ それでも毎 週 公 式 で燃料あるあまーずみーゆには勝てないのよ >>691
作者がやってるぶつ森なんでしょ?
そりゃ燃料なんじゃないかしら 作者自ら赤安部屋作るなんて特大燃料じゃない
許斐もよろしくわよ >>696
婆がそのカプものなのか知らないけど燃料に喜んでるのに対してこっちのが勝ってる!は負け惜しみっぽいから止めときなさい 婆の推しカプちゃんにも作者からのセット燃料来ないかしら レオめちゃくちゃ好みなのよね
ざんまい終わったらまとめて見るわ レオは褐色じゃなくて顔土気色で怖いわ
やっぱり死んでるの ざんまいあと何話?
今期も特に流行るアニメなかったわねぇ >>709
赤安にやっと燃料くるならこれで嫌がらせも止まるって逆にほっとしてるみたいわよ >>715
森じゃなくてもたしけはツイッターで色々出してるでしょ 降風あむあず燃料は外野にも分かるけど赤安燃料と主張されるものはさっぱり分からないわ ヤカンがシューで燃料なんでしょ?
低燃費でいいわね 赤安は相当ハーブ焚かないと分からないでしょ
だって原作からして接点皆無よ アボカドとゆで海老すこ
ポン酢や醤油は意外とカロリーあるわよ
トリュフソルトとかマジックソルトにしたら >>725
かわいいわ
でも婆は腐だからトリニティルームに無限の可能性感じたわ 鏡見てて思ったけど婆男だったらかなり好みのタイプの顔だわ 婆も男だったらモテたと思うわ背も高いし
実際兄はモテるわ ハゲの家系だから婆が男なら20代でハゲ散らかしてたと思うわ 腐女子うっかりゲイに告るを一挙見した婆わよ
凄く重いドラマだったわ
受けちゃんの心のよりどころが中二病だとかあるある設定わね
ゲイであること腐女子であることをからかわれる姿は婆にはきつかったわ
婆も元彼に腐女子差別をされたから
印刷会社の社長で同人誌も扱う大手会社のくせに薄汚いホモ漫画っていってたから
婆もなんでそんな薄汚いホモ漫画読んでるのか罵倒されたわ
腐女子やめろとかね
自分はその薄汚いホモ漫画で印刷所回してるくせに なんかずっと部屋甘い匂いしてる
美味しそう
どこから… ざんまい主悠なんだけどどこにもないわ
悠主はあるのに
主人公はあれは攻め攻めだわよ >>742
ほんそれよ
女装なんて攻めしかしないわ 婆たち真夜中に昔のラノベの話してたのね混ざりたかったわ
王女アストライアとかスーパーファンタジー文庫のニアホモ話とかしたかったわ 笑っちゃいけない場面で逆に笑っちゃうアレどうやったら治るのかしら
友達が病気を教えてくれたのに信じらんないことに婆の口元がにやつきだしたのよ
笑う気なんか全然ないのに自己嫌悪わよ >>742
分かるわ
カズキのメンタルは圧倒的な攻めよ
悠は守って甘やかしたい受けよ >>747
緊張を緩めるための反応だから
自分が緊張してるとか自覚したら抑えやすくなるのかしらね?
葬式ならまだしも生きてる本人の前はやばいわね 食パンおいしいと思ったら次の瞬間にはなくなってたわ
儚きいのち >>753
ちゃんと噛んでゆっくり味わいなさいよお >>750
お葬式も何故か笑っちゃうタイプなのよ婆
ほんとに自分で自分に引いたわ…
前テレビでこれに悩む人の特集見た気がするから対策考えるわ 笑いそうになったら体の何処かを思いっきりつねるのどうかしら 御舟のエピソードで葬式で笑い出すってあったけど同じね そういう奴嫌いだわ
我慢出来ない性質なら来ないでほしいわ >>763
性質っていうか一種の病気だし行かないわけにもいかないわよ
自分ではどうしようもないことは誰にでもあるわよ わんの中也はいじられキャラでかわいいわよね
太宰との関係もやり取りも餓鬼っぽくて笑うわ 今になって急に涙が止まんなくなってきたわ
大事な友達なのに婆は何てことしたんだって後悔で一杯よ
婆も疲れてるのかしらね
とりあえず友達には快方に向かってほしいわ 昔アリケンっていう番組で有吉の牙がまだ抜けていなかった頃エビスさんを糞味噌に罵倒してたのよね
正直エビスさん苦手だからスッとしたの なにたべドラマって見ると自炊する気力がちょっと湧くところがいいわ
あんなたくさんの種類とか小技利かすとかはしないんだけど >>742
見てないけど流れてきた情報だけだと婆もこれだわ
ガチホモのレオマブより正統派の腐関係性な気がすりゅ 情緒不安定婆ね
正直葬式で笑いそうになるとかそういうの全然わからないわ >>742
婆も婆も
片目と眼鏡は受け攻めどっちでも良いけど主は攻め固定だわ >>773
時間と精神に余裕無いと自炊は難しいわね 何食べの料理ってどこにでもあるレシピよね?
小技って何処かにあった? わいわい婆はマイナーなこと自覚した方がいいわ
世間は主受けなのよ >>773
料理ネタ漫画見てそれ使うかっていうとそうでもないのよね
できる範囲でがんばるかーみたいな気力はやや湧くわ
白米からは逃げられぬってエッセイ面白かったわ >>780
ちょっと生姜擦ったりとかハーブ効かせたりとかしてなかったかしら
あと時間置いて擦り込むとか
婆はその場でめんつゆ塩コショウくらいしかつかわんのよ エアリスが顔はおばさんなのに服装は子供で花なんか持ってるから道端で春売ってる商売女みたいだわ… >>777
その婆じゃないけど理屈としては
極度の緊張状態で体が勝手にそれをゆるめるために笑いの動作をするのよ
それにつられて精神まで笑う気分になる人もいるけどたいていは動作のみなのよ >>729
受け派だわ…モブおじさんに期待しようかしら 小技かどうかしらないけど材料をちゃんと用意してから作る!っていうのじゃなくて
この材料が悪くなりそうだから使っておこう!みたいな
料理している人が描いているのが伝わってくるわよね >>790
アニメでレオじゃない方がモブおじにヤられてるからちょっとストレス貯まるかもしれないわね 笑っちゃうのは緊張を紛らわすための自然の動作だからねぇ
責めるのはかわいそうわよ >>790
婆もヤンキーチャラ男は受け派なんだけど相方がお料理上手な黒髪眼鏡と知って諦めた次第よ 西島の包丁さばきの雑さがやっぱり男だなって気になっちゃう そういう人割といるみたいだから理解ある人が増えるといいわね 葬式はそこまで親しい人じゃなくても号泣してしまって恥ずかしいわ >>795
手元だけの時は料理家の人とかがやってるのかと思ってたわ
本人なのかしら 友達が緊張すると笑っちゃう人だわ
笑っちゃったらごめんねっていつも事前に言われるわ >>795
スーパーハカー役がキー打ちめっちゃ雑な時とか萎えるわよね >>790
あー…やめたほうがいいわね
ガチの攻めよ >>791
日常はそんなんよね
食材も半分は残して何かと煮たら二品できるとか 男だからって理由にはならないわよ
カット数決まっているからとかそういうののせいでしょ >>799
主が女とデキてヤケクソで片目に手出す眼鏡なら全然見たいけど各所から怒られそうだわ シロさんもこみちだったら料理上手に信ぴょう性があったのかしら?
婆は今のでも雑とかわからんからへーきだけど レオマブに関しては公式がこっち推してるんだろうな〜ってよりもうちょっと強めだからやめた方が良いと思うわ
非処女攻め地雷だからレオ受けというよりマブ攻めが無理だわ >>805
ほとんどの料理漫画って前回の材料絶対余っているはずなのにそれがないのよね
婆のもやもやが解消されたわ 雑というかまな板に叩きつけるように切るからゲイでもやっぱり男よねっていうのがリアルなようなそうでもないようなのが気になるのよね >>813
もこみちは料理うま評価なの?
ビジュアル的にもこみちのほうが婆は嬉しかったわ >>820
ZIPで料理コーナーしてたから上手下手はわからないけど慣れ感は出せるんじゃない 婆千切りもみじん切りも出来ないから料理やらないのバレバレね😅 確かにモコミチにやってほしかったかも
リアルすぎるとだめなのかしら マブに受けとしての魅力感じないわ
レオだけがすこだから他の相手が欲しい >>822
いやむしろ婆としては飛び込んでみて欲しいわ
でもあれアレだし 料理テーマにするには普通すぎる流れとレシピばかりでつまらないのよね
真似したいとも思わないようなのばかり 放送前は強いていえばマブレオかしらって思ったけど
今はどっちもノーサンキューだわ >>831
婆も簡単な自炊はするんだけど包丁使うの致命的に下手なのよね
字もガチで下手だからなんかそういう人間なんだと諦めてるわ >>824
料理するけど包丁使うのへったくそなままよ
皮むき器とスライサーとみじん切り機器がありがたいわ
たまに業務用食材スライス機器見て購入を考えてしまうわ
ネギースライサーシャライサートロロオロシーササガキーとかあるのよ >>822
マブレオ全然行けるっていわれてざんまい進められたらレオマブどころじゃなくガッカリしそうよ 公式ニコイチやエターナルした片割れを別キャラとホモらせる婆はすごいと思うわ
婆は逆燃料やストレスでとても無理ね >>840
公式ニコイチやエターナルが婆のハーブの可能性は 婆は常備菜とか小鉢系頑張って作る気力が休日しかないわ
いっぱい作って冷蔵冷凍
作ったものでなんとか回す
お休みになったら買い物&作り貯め
三日おきに冷蔵庫がほぼ空よ
休みの前日は残り物ぶちこみ炒飯よ 見栄えが悪くても包丁で全部切っちゃうわ
スライサー出して洗うほうがめんどくさくて >>840
ニコイチかどうかは知らないけど婆はマウント基地属性ってことだけがわかったわ草 >>833
料理なんて普通にできるわよぉ?勢ではなく料理めんどくさ勢向きのやつだもの
ソーマ再現したらいいわよ ダイエットのために一日2食にしたら痩せるし料理回数減るしで良いことづくしだったわ😘 スライサーってスライスの時に指までやらないでセーフと思ってたら
最後洗う時に切ったりして罠だわよ >>847
婆は公式推しにあまりはまらないし純粋につらくないのかしらって思っただけよ >>850
スライサーとかピーラー猛スピードで使う料理上手婆見ると怖くてチビりそうになるの🤣 >>844
婆もそんなよ大きい鍋やフライパン毎日洗って片付けるの面倒だから
野菜系総菜をいっぺんにつくったり茹でて保存して3日くらい凌ぐわ 冷蔵だとどのみち3日くらいで食べきったほうがいいわね 公式ニコイチが恋愛関係な二次創作だいたい地雷だわ
そこの2人は家族愛とか友情とかにして
安易に特別な人=恋愛相手になるのが嫌だわ
ニクジュディ付き合わないでそのままでいて >>840
自ジャンルのAB基地も毎日ツイでこれ言ってるけど
公式から対等と名コンビって言われてるのがACのほう 公式ニコイチが複数ある場合もあるのよね
仕事関係の相棒と私生活の親友とかそんなん >>856
わかるわ
すぐ恋愛に結びつけるの嫌だわ >>852
公式は一次以外はないから好きにすればいいと思うのよ
でもこれは今後燃料がくるしこっちはこないなというのは初期にだいたいわかるのに後で文句言ったり作者のアンチになるのはやめてほしいわ >>858
いっそかつての相棒とか仲たがいした親友まで出してしまえ 婆の中で恋愛感情って割と低俗な部類にあるからどうしても友情の方を上位に置いてしまうわ
でも恋人同士でラブラブセックスしてる自カプだいすこ >>856
でも二次になって二人は特別だけどお互い恋人はべつにいるみたいなのって
なんかくっさいことあるわ
公式ニコイチは二次はいらないのかもしれないわ 日本語誤訳なのとそれ真に受けた人たちが恋愛と大騒ぎしたからね 内野って俳優なに食べで初めて知ったけどすごく好きだわ
可愛いわ 婆の自カプはACだけど本編中ニコイチどこかと言えばABだわ
Aの相棒Bは死んで物語はラスボス倒してエンドだけどその後ACは(仕事の)相棒となって生きていくと作者から明言されてるからACもAC婆からすればニコイチよ
当然ABとACはクソ仲悪いわ 公式ニコイチは焚きやすいけど公式サンコイチだと焚きにくいわ
ハブられちゃうじゃないの >>865
でもオタクはすぐ>>840理論で二次創作で恋愛させるじゃない >>873
サマルがフラれて負け犬になるDQ2の小説心の傷になってるわ 公式ニコイチなんて公式見てたらそれで満たされるから少ないんじゃないの
創作する楽しみの幅が既にせまいわ >>872
一行目は婆の感想というか🌿
二行目は作者のコメント
なんで同じと思ってるのかわからないわ >>877
黒子外野だけど青黒はもっと人気あっても良いんじゃないかと思ってたわ
既に終わったニコイチはあんまりなのね >>766
電報かなんかでお悔やみ述べて花だけ送ればいいじゃない >>876
職場に鉢植えいっぱい置いてる人だっけ? >>881
はるまこと銀主とタイバニが大人気だけど >>872
ジャンル終わるまで殴り合い続けそうなカプね >>872
どっちもストレスたまりそうだけど生きたもん勝ちね >>886
うろ覚えだけどたしか自宅のベランダだった気がするわ >>866
別にニコイチだからってクサくなるほどの特別感でもないこと多いじゃない
婆はニコイチの片割れの結婚式にもう片方がスピーチしたり感極まってるくらいの距離感が一番萌えるのよ 発達障害が認知される以前の漫画に発達の特徴あるキャラ出てることあるわよね
大抵変わり者とか自由人とか変人扱いで タイバニはバニーちゃんの結婚式で親族席で虎徹さんが号泣してるくらいが一番萌えることに気づいたわ 自分のカプだけが🌿じゃないわ
あんたのカプが🌿よ死ねみたいな基地が一番迷惑だわ
大抵基地の🌿のほうが高濃度なのも草 >>880
婆もー
ブス姫が出てくるまで面白く見てたわ >>892
検索したら自宅と職場両方で植物育ててたわ ビジュアルは折り紙くんすこだけど中身がぽやぽやし過ぎてすこれなかったわ >>897
いいわねそれ
バニーちゃんは悲惨すぎるからノマるなりして家族作って欲しいわ >>894
ハイ
本編中の燃料がほぼABでCは外野からサポートする役なの
B死んでACは本編燃料ほぼ無いけど最後の最後でAC一緒に未来のシーンが映りAC共に歩んでいくのが明かされてるからマジで仲悪いわ
Cが女でバレ知らず見てたら婆はノマ爆扱いしてたと思うわ >>900
姫が出てくると実況が鼻の穴の絵文字で埋まってある意味好きだったわ >>903
ひゃだマジ記憶の彼方だったわごめんわよ! 婆ントコ一軒家だから分かんないけど集合住宅で鉢植えってどうなの?
風の強い日に土が散って階下や上の干してる洗濯物汚したりしない? >>896
人の個性の特徴になるようなことをさらに漫画で映えるように誇張してるから発達っぽくなるのよ
発達って誰でも要素を持っていてそれが極端に出てる人のことなのよ 空折は燃料をどこから貰っていたの
>>897
タイバニに関しては婆もそれがいいわ >>906
うん…このエンドならACね
結果がすべてよ >>906
ABからすればホモ爆ね
これは犬猿の仲にもなるわ 六つ子のカバでさえ公式ニコイチはここ!とかで殴り合ってるんだからこの争いは終わらないわ 婆の家マンションの角だから同じ階のゴミが全部うちにきて溜まるからやめてほしいわ >>906
洋画でよくある戦わないヒロインが最後に全部持ってくノマ爆パターンね
最初からACと知ってれば良い気分で見れそうだわ >>906
ノマと同じじゃない?
最終的に結婚した相手の勝ちよ >>921
クィアなんちゃらって言うらしいわよ
最近問題になってるんですって 婆も顔カプよ
えっちな発情顔の受けちゃんとゴリラみある攻めよ >>920
排水溝あるし防災的に下10cmは空いてるわ 死にネタの感動ペット漫画見たんだけどひたすら読みにくさが気になったわ
視線誘導って気にしたことなかったけどすごく下手だとわかるもんなのね >>910
ベランダの仕様と高さと住民たちのルール作成によると思うけど
やりたい人はやるわよ
土泥を樋に流して片しちゃうのは詰まりやすくなるからたぶんマナールール違反 >>926
クィアベイティング?
同性愛者だと思ってたら異性とくっつくのは同性愛差別って意味でいいのかしら 海外婆めんどくさすぎて関わりたくないわね
ヴォルトロンの件見てもマジ基地という感想しか浮かばないわ クィアもベイティングも知らない言葉すぎるわ和訳してほしいわ 腐ババアってなんでも恋愛にするくせに自分が気に入らないものやノマカプは
恋愛にわざわざするなとか言うんだからマジキチ 腐は内外まだ笑いものですむけどLGBTの方はめんどくさいことこの上ないわ 恋愛関係にしまくって尊い尊いしまくるくせに低俗扱いする馬鹿 腐女子は恋愛関係が大好きなのに低俗とも思ってるツンデレてゃんなのよ 東京喰種の月山と掘ちゃんは生涯親友って明記されたの
ノマカプでも爆破されることがありまーす >>942
>>945
いいちこでもハイレベルのブランドなのフラスコボトル
飲みやすくて美味しくておしゃれわよ FF7リメイク1作目ミッドガル脱出までですって
婆のレノでるかしら マイナー映画だけどメイズランナーはヒロインが死んで主人公はポッ出の女とくっつくのよね キャラクター同士を低俗な恋愛関係にするのが大好き腐女子ちゃん もう婆は駄目よ・・・駄目なんだわ…
生理前のPM2.5のせいでお腹も足も胸も痛いわ… FF7リメイクで戦闘がアクションになるって聞いて見送り決定わよ
婆はアクション苦手だからゲージ制が良かったのに >>954
あれアクションて言ってもKHより簡単なシステムっぽいわよ 婆は父の日ハズキルーペ買ったわ
思ったより高かったわネットで買えばよかった >>959
うわーライドウの1作目のアクションっぽい予感がするわ PTAって外部委託した方が絶対楽じゃない?
共働き家庭の母親は参加できないでしょ >>962
このスレなんかエラー出てるんだけど誰か立て直して
婆は規制かかってるわ >>973
あぼーんがchromeで見るとあるんだけどJanestyleでは読み込みエラーになって読み込めないのわよ 新しく立てるやつちゃんとしてれば埋めるスレはなんでもいいわ >>981
だから専用ブラウザのJanestyleで読み込めないのわよ リアルカイジの優勝者の人カンボジアで畑を作りたいって夢持ってて荒から数か月プラントが完成してたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 59分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。