わいわい雑談スレ2992 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談スレ2990
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1560155136/
わいわい雑談スレ2991
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1560169693/ ギヴンは攻めだと思ったキャラが受けだったから見るのやめるわ あっぶな今アマゾンのスクショうpしようとしたら名前と郵便番号バッチリ載ってたわ 相場1500円の推しちゃんが3つ2000円で売ってるんだけど 放置されてるスレに誘導されてるときは日付とテンプレよく見てね
該当スレへの部分が当スレへとかこのスレへになってたりするわ >>8
>>950
これは乱立スレ
削除依頼済み
新しく立てて ティファの胸がガード固くてよかったわ
ばるんばるんに揺れてたらドン引きしてたわ アラジン見るつもりがゴジラの券買ってしまったわもう4回目よ このクオリティでエアガイツ作ってほしい
婆の推しのスーツ最高なのよ >>21
攻めっぽい受けなんて存在しないわよ
積極的な受けよそれは >>21
茶髪の長髪よ!
絶対攻めだと思ったのに調べたら受けでがっかりよ… とろろのはなしするわね
とろろ好きなんだけど一人暮らしでも食べきれるかしら?
一本買ってきたら2週間くらいはもつ? >>22
わかるわ
お気に入りが上映してると別の目的で行っても吸い込まれるのよね
婆も自ジャンル映画と同時期の映画はネット配信か金ローでしか見れないわ >>29
すってみると大した量にならなくて一週間で喰らい尽くすやつだわ キャラの性質を表すのに攻めっぽい受けっぽいって使うの止めてくれないかしら
攻めはちんこ入れる方受けはアナルになにかを入れられる方よ >>29
2週間は無理わね
野菜だもの1週間で食べきりなさい
押し麦とか雑穀米で食べると美味しさもひときわよ >>29
すったら半分にもならないわ
余裕よ
私は1日で食べ切るわ シンゴジは色々映画とは何かとか考えさせられたけど
モンスターバースゴジラはキャーゴジラ様ーで思考停止するわ
疲れたときに見ると元気出る とろろ一本て三回くらいで食べきれるんじゃないかしら
ごはんごはんそばよ 削ってから冷凍かそのまま冷凍か
どっちが正しいのかしらね >>47
本当ゴジラ何も考えずに見れるのがいいわ
プロメアとかアラジンとか絶対先入観入っちゃうと思うの婆は E3でドラクエ3の勇者とバンジョーカズーイ来るかもみたいな噂流れてたけどそんなことなかったわね >>47
なにも考えずに見れてよかったわ
実況向きよね なん年ぶりかにお腹壊したわ
滝のようなが止まらないわ
心当たりはあるわ
昨夜食った肉が古かったんだわ
痛いわ痛いわーーーーーー プロメアはリオの見た目が違ってたら良かったのにと思うのよ >>43
できるわよ
冷凍とろろ売ってるし冷凍の本にも冷凍okってみたわ
味は落ちるでしょうけど味に敏感婆で無理ならお好み焼きとかに入れなさいよ >>47
ジュラシックパーク無印のティラノ様みたいな感じかしら これすごくわかるわ
あと政治家もブロってるわ
スルメロック、長月あずき、うさぎのみみちゃん、んまんまガイジ、キュン妻、やしろあずき、もちぎ、ゆうきゆう、うだま、e子、
0号室、shin5、アボガド6、シャープ、タニタ、パインアメ、ヤマハバイク、キングジム、タカラトミー、コナン公式をブロックしてるやつしか信用しねぇ >>59
ノロは大丈夫なの
脱水する前に病院行くのよ 下痢ってお腹もしりも腰もいたいし脂汗でるし手は震えるし最悪わよね🙄 荒らしていた次スレが過疎ってっと気づいたのね
わざわざ移動してきて笑うわ基地 ゴジラは怪獣が始まってすぐ出てくるのも婆的にポイント高いわ前のやつはいつまで経っても出てこなくてイライラしちゃうわ >>65
ブロするまでもなくTLに回ってこないんだけど…
痛い垢見に行くとRTしてあるけど 昨日海獣の子供見てきたけど
びっっっくりするくらい意味がやからなったわ
あんなに何やってるのか理解できない映画初めてだったわ ff7リメイクエアリスよりティファのが可愛く見えるわ >>74
人形を息子って言い張ってるとこまでは知ってるわ >>66
吐き気はないから多分ほんとに食あたりだわ
ありがとわよ 今やってるゴジラ評判いいわね
でもモスラのデザインが可愛くなくて嫌よ
お目目くりくりのモフモフじゃなきゃ嫌よ ティファ美人になったけど老けたわよね
前のCGのが元気さあったわ >>78
pixivの何かで連載していたんじゃなかったかしら? >>78
消える前に意味深な感じじゃなかった?
離婚したのかと思ったわフィクションかもしれないけど >>28
見てきたわよ髭かしら?
バンドの短髪とくっつくなら受けだわ受けオーラ出てるわ
婆は主人公×黒髪がいいんだけど😂 何言われてもティファは無印の服装を貫いてほしかったわ 映画って一般2000円くらいするの高くない?
2000円ぶんの駄菓子買いこんで家で見たほうがいいわ >>90
チャーハンがいいっつったろババア(ドカバキ) 婆はキュン妻実はaiko説という基地が作ったコピペ貼られていたところまで見たわ やしろあずき?は絵柄がキモいから無理だわ
面白さも分からないしこわいわよ キュン妻がなんなのかも分からないわ
漫画家なのかしら >>75
わかるわ婆モブに感情移入しちゃうわ
ジュラシックワールドの秘書のお姉さんとか気の毒すぎたわ
2は大体喰われるの悪人だったからまあいいけど カプ者みんな2.5の話しかしなくなったからジャンル抜けたわ
作品についての2.5話ならともかく俳優個人活動や推しカプ俳優の絡みとかクソどうでもいいのよ >>76
たぶんそれ原作ママね
あの人の作品猫の実録漫画みたいなのしか面白くなかったわ >>92
婆も
パクリ多いわねみたいなこと言ったからみたいだわエゴサ魔ね 婆はおかっぱ男の子すこだから興味持って見ちゃった
長いPV見たいで頭からっぽでみれたわ 今のFFならムービーで声入るわよね?
セフィロスNo.下さいとか声付でやったらホモ感凄そうだわ >>104
声優や俳優をキャラと同一視する傾向嫌だわ
声優がこのキャラはこういう風に考えるかなってみたいな発言すると
いつのまにかキャラがやった言った扱いになるのよ 婆も2.5すこれないから舞台化情報回ってきたらこっそりブロックしてるけど
周りみんな2.5すこってるから誰にも言えないわ 社長と飯行くことになったわさよなら婆
帰ってくるまで良い子にして待っててね >>119
ワンワンワンワンワンワンワンワン!!! >>110
フォロワー多いのにわざわざエゴサして婆みたいなのまでブロックとかひいちゃうわね 2.5あるジャンル合わないとつらいわよねぇ
そんな顔面偏差値で公式気取らないでほしいわって思うわ >>43
いいわすれたわ
とろろにしてから冷凍しなさい 企業ツイッターは中の人が透けて見えると途端に萎えちゃうわ
自社プロモならいいけど中の人の嗜好や趣味はどうでもいいわ 海外ゴジラとかキングコングのシリーズのことモンスターバースって言うの最近知ったからオメガバ派生でとんでもないのあるんだわとずっと思ってたの 刀の2.5TVで見たけど服の動き絵描く勉強にはなりそうだったわ >>85
その連載終わってて子育てサイトでも連載持ってたけど公園で子供にポンチョ着せるのがオススメ!とか首据わってない時期の赤ちゃん足に乗せてエクササイズ!とか描いて大炎上して切られてたわ
>>86
大分前に旦那が息子たち連れて家出した話かしら?
「漫画ばかりで構ってくれなくて寂しいから家出したけど和解した」って言ってたけどその後出してくる写真とか漫画のネタとかの質が明らかに下がったから何かしらはあったと思うわ >>75
出てこない人にまで同情するようになったわ
派手に壊された自販機の持ち主とか飲食店とか漁港とかこれからここで働いてた人たちはどう生活すればいいのって悲しくなるの 刀は推しが推しを演じて嬉しかったけどすこれなかったわ
なぜかしら >>133
横だけど公園で子供にポンチョ着せるのがオススメって何 >>125
ホモ解説本みたいなの出すっていって
結局ポエムみたいな雑な本でAmazonのレビューで叩かれていたひと? >>137
タニタもなのねタニタは流れてこないから見たことないわ
シャープはよく流れてくるからブロったわ コナン公式はコナンくん受けなのねってよく分かる感じだったわ
キャラはみんなコナンくんが大好き!我らがコナンくん!コナンくんへの愛を感じる〜みたいなノリよ >>136
推しそれぞれの魅力が一致してなかったんじゃない
わかる気がするわ やしろあずきは毒がないし割りといいこと言ってるから好きよ >>118
むしろ今盛り上がってる2.5に協力的じゃないって見なされちゃうわ
はぁん三次元嫌いなだけよお いつ乗っても体重計壊れてるわタニタ!こんなに重いのおかしいわ! >>146
あんなに顔出して大丈夫かしらってはらはらするわ >>138
着脱しやすいからオススメとか言ってたけど遊具に挟まって死亡事故とかも起きててなんたら省から忠告みたいなのも出てた時期だったのよ 婆のパインアメそんなことになってるの
買うのやめます 昔はまってたジャンルの舞台見に行ってたときは🌿キマってたからキャーキャー言ってたけど🌿切れたら2.5本当に無理になったわよ はぁんツバメかわいいわ
小さい巣にぎゅうぎゅうに詰まって頭ちょこんと出してるの本当かわいわ わさビーフ4コマとかあるからフォローしたけど新製品の宣伝おいしそう!って思ったのは全部しょっぱすぎて買うのやめたわ >>145
露骨なヴェノム可愛い推しで苦手よヴェノム可愛いけど 嘘松ぽいけどもちぎは言ってる内容は嫌いじゃないわ
カウンセリング受けてる気分よ >>157
でもウルトラマンは一生大丈夫なのよね不思議だわ
宝塚のベルばらとかもはえーしゅげーだし >>161
婆みたいに買う人いたんだから宣伝力はあるのね もちぎは本人がどうかしらないけど高尚さま同人婆見てる気分になるわ >>164
そもそも作者がアメコミ好きでオマージュ公表してるからね ロボットみたいな宣伝専門公式が好きだわ
原作者もツイとかしないで >>169
内容のつまんなさもアメコミに似てるわね >>144
それが完璧だったのよ
見目も動きもキャラも全部が良かったし魅力だと思うところも完璧に再現されたの
でも推しと推しがどうしても結びつかなくて脳内がバグ起こしたんだと思うわ
どっちも単体としては今も好きよ 長芋でも大和芋でも変色早いからとろろにするのは食べきれる分だけがいいわよ
残った芋は他の婆が言うようにすりおろして一回分ずつかジップロックに薄く入れてパキパキ割れるようにして冷凍か
煮物焼き物揚げ物にするのがいいわ
葉物野菜や練物厚揚げと炊くとか
少し厚めの輪切りで弱火で焼くとか
短冊切りでかき揚げとかおすすめよ 虐待告白系は全部ウソだと言ってほしいけどあれウソじゃないのよね
人間怖いわ >>171
昔見てたときは敵と敵の改造人間みたいな二人に🌿焚いてたわよ >>76
フランス版星の王子さまアニメとどっちがやばいのかしら コナン君格好いいみたいな話をしたらコナン受けだと認定されてたのは覚えてるけど
該当ツイ見たら深読みもしすぎるとやべぇわと思ったわ
あれ結局あむあむよりコナンageたのが気に入らなくて叩かれてたのよね 五十嵐大介だっけ
漫勉で見たけど確かに話は全然面白くなさそうだったわ >>185
あむあむ関係ないわよ
実況がやばいのよ 婆の周りも婆自身も平穏だからネットで見掛ける波乱万丈な過去に現実性を見出せない時はあるわ >>187
言ってることがちげえわ
婆がコナン受けって聞いたのは実況より前よ 前から実況してるのにあむあず画像流したら叩かれて棘にまとめられたコナン映画公式 >>76
でも綺麗だったわ
訳がわからないけど綺麗だった >>188
これだわ
どういう感覚なら毎日子供殴ろうとかタバコ押し付けようとか3日も4日も食事抜きにしようとか
冷たいシャワー何時間も浴びせようとか気味の悪い反省文書かせようとか風呂に沈めようって思考になるのかしら
育児疲れって感覚でもないのよね… >>194
答えが出ないんだからそこはどうでもよくない?
婆はコナン受けかどうかは知らないけどあの公式垢は痛くてダメなタイプだと思うわよ コナン内野前も勘違いでアニメP叩いてたわよね
グッズ作ってる人と思い込んで くら寿司どんだよと思って見に行ったら本当にすごかったわ >>199
あのレベルで毎回カラーしてくるのほんとすごいよね >>196
いやコナ受けかそうでないかっていう話しかしてないから論点ずらさなくて良いわよ 人に暴力振るうと脳内麻薬出る人が一定数いるのよね
人間の仕組み自体が悪いのよ >>199
つられて気軽に見にいったらガチだったわ草 >>195
監獄実験みたいなことだと思ってるわ
閉鎖的な空間で自分が絶対君主で目の前にいたぶる対象がいると攻撃性が増す奴よ
水の拷問は苦痛の大きさのわりに手間がかからないし片付けが楽だから拷問系では必ず使われるわ 親と子じゃなく主人と奴隷みたいな関係だと思って暴力や攻撃寄りになるのかしら
イライラの八つ当たりをしたり言うことをきかせてそれで満足感を得たり歪んでいくのね コナンの公式ツイなんて見る機会何であるのよ
>>209
散々ネタにされてきたのにね
でも「ネタということにした」陰謀論も出せるわよ 夜の方が原稿はかどるし日中でも雨だと集中できるわ
昨日は頑張れたわ
今日はやる気でねえわ〜 くら寿司漫画たくさんあってどれ読めばいいのかわからないわ >>195
婆の友達に虐待系の毒母いるけど
本当に気分次第で虐めようとするらしいわ 正直暴力で満足するの分かるわ
子ども持てなくて良かったわ >>205
イニシャルトークのインタビューが気に入らなくて
気に食わないグッズを作ってると思い込んで公式凸炎上したけど
普通にアニメ制作会社の幹部でコナン制作トップの人だったわ 監獄実験自体はやらせだけど
閉鎖空間で行き過ぎた暴力が起きるってのはわりとよくあるわ
現実の刑務所や捕虜であったから
ただ残虐性が増すってのとは違うのよね
どれも遊びの延長みたいに捉えてるのよ >>195
もとからの性質だと思うわ
普通はそんなことしてもすっきりしないってわかるもの くら寿司のマンガほんと一次創作者!!って感じがすごいわ
ああいうキャラデザや絵柄多い印象あるわ一次創作それもオンラインの方 刑務所のホモは信用できない
その場限りのホモはやだ なによくら寿司ダイマ気になるじゃない
帰ったら読むわ 自分が幸せな時他の人も幸せだと嬉しくなる人と
他の人が不幸だと嬉しくなる人がいるもんなのよね きゅん妻がなんだからわかなくて調べたけどヲチってる人たちのしつこさに驚いたわ… >>222
あっ違うわ友達が毒親の娘なのよ
もうアラサーだし縁切ってるみたいだけど異様に自己肯定感低くて
どうも幸せになれてない子なのよね美人なのに >>221
後天的に芽生えることもあるわよ
自分が対象より優位に立ったり対象が庇護下のなかでしか生きられない弱い存在だと自分の絶対感が強くなってしまって思い通りにならないとイライラしたり憤怒するの
それでDVや虐待に繋がるわ >>223
清く正しくコロコロ読んでました!ってイメージよ
ボンボン読んでた奴は絶対性癖曲がるわ >>229
コメダかしら
婆は人目が気になってこういうの無理だわ おひとりガストじゃない?
コメダは鉄板で肉は出ないわ >>229
婆PCの横にジュースはこぼしそうで無理 >>229
PCはしまってほしいわ
機械の前でガッツリご飯食べれないわお菓子とかアイスは食べちゃうけど PC出さなきゃいいじゃない
どうせスマホでわいわいでしょ >>227
あれで金稼いでしまったのと鎮火寸前で炎上を繰り返したからね
ただのイタタならあそこまで燃え上がらなかったわ
法的措置をとります!を繰り返した過去もまずかったわ 婆小さいころから父親に殴られてたけど19でお金貯めて家を出たの
ところが24歳でどうしても生活が立ち行かなくなって家に戻るしかなかったのわよ
当然父親にボコボコになぐられたわ理由はいつも気分次第わよ理由なんてないわ
婆初めて警察呼んでこいつを捕まえてくださいって言ったのそしたら警察はできません父親ですからって言ったわ
婆ね警察が親子で話付けてくださいって言われてちゃぶ台を家族と警官で囲んで慰謝料100万円出すこと
そのことにより婆は家族とは縁を切ることを約束して家と縁を切ることにしたわ
警察官がこれからも親子間で解決してくださいねって言いながら帰って行ったわ
警察なんてそんなものよ
児童虐待で子供が死ぬのはよく分かるわ
婆は一人で生きていくの大変だったけど今はなんとか幸せに生きてるわ >>229
最近増えてるぼっちガストかしら
ネカフェよりうるさくて集中できそうにないけど >>229
集中したい時にこういうファミレス理想だったけど
客観的に見ると確かにこれなら家でやりなさいよって思うわね
婆の甘えだったわ 空いてるときに行ってテーブル席を一人で占領するのがいいのに 鳥貴族しょっちゅう食中毒出してるのにパソコンさわりながら食事とかまた食中毒出すためとしか思えない 結界原作読んだらクソつまらなくで驚いたわ
オリ女キャラの異質感はよく分かるけどアニメのほうが見やすいわ >>246
警察の仕事じゃ無いのよ
児童虐待は児相よ
大人ならDVシェルターに逃げるのよ
ちなみに婆は通報して虐待母に殴られたわ
警察が近所トラブルと勘違いして一緒に謝罪に行きましょーってやったせいよ
どっちにしろ人手も時間も連携も何もかもができてないわ 血界元から見にくくてアニメわかりやすくて良いって言われてたわん ガストよ
一人ボックス席でこの前にニュースになってたわ 飲食自由の自習室欲しいみたいな気持ちならまあ分かるわ >>262
猫耳女のエロ一瞬流行ったわね
エレン先生もこの辺りだったかしら 血界は作者と信者にはわかるお約束があってそこ丸ごと省いてるような漫画だわ
波長が合わないとさっぱりわからないわ >>259
婆も原作読んだけどなにがどうなってるのかわからない絵でなんで人気なのか理解できなかったわ 血界の作者でしゃばりだからこわい😅二次者ふぁぼったりしてくるし >>269
あら信者向けだったのね
アニメオリキャラの異物感は原作読んでない頃からよく分かってたんだけど原作読んでもクソでアニメ見やすいのが困るわ >>263
弁護士に聞いたけど暴行の現行犯で逮捕しないのは駄目らしいわよ
顔がボコボコにされて二倍以上にはれ上がってる状態わよ
子供のころも弟が近所でいじめられたからいじめたやつらへの見せしめに姉の私が遊んでる最中呼び出されて殴られたわ
ローラースケートはいてたから殴られるたびにこけたわ
鼻血も口から血もどぼどぼでてたけど日曜大工してる殴られてる姿が見えてる大人も無視してたわね
警察を呼んだ時の警察の対応は弁護士は凄く怒って聞いてたわ くら寿司のおっぱいが流行った頃に及川雫も一瞬流行った記憶よ ツイの広告にケンタが出てくるわ
まんまと飯テロで買ってくるわ!! 血界よりソーマ舞台化したら見たいわ
イケメン()が舞台上でエア料理するんでしょ >>272
どんどん同人誌作ってーー!って歓迎してくれるのはありがたいけど恥ずかしいわ
親に自分が書いたエロ漫画を声出して読まれてる気分よ >>283
ソーマコスプレして15分料理番組のほうが良さそう まだ舞台とかミュージカル文化よく知らなかった時に見たペダルのエア自転車写真ほんと衝撃的だったわ
あんなの笑うわ たまに飯食ってる舞台はあるけど作るのは流石に無理よね >>287
俺が前に貼ったやつな
腐女子はああいうの好きらしいよ ペダル内野だったけど推しちゃんにいい感じの攻めがいなくて抜けたわ ペダルの舞台作ってるシャトナーさんは実力のある人よ
昔惑星ピスタチオって劇団にいた人 >>289
腐女子の舞台好きは異常
まあ好きな作品のタイトル借りてるなら何だっていいんだよきっと ペダル内野ってあの絵についてどう思って内野になるの トイプー漫画の人が2.5次元俳優の話書いてたけど死ぬほど笑ってしまったわ >>295
これこれww
いかにも腐女子が好きそうw わいわいで婆のジャンルは舞台が受け付けないと無理と言われててそんなに舞台が盛り上がってたかしら?と思ってたわ
でも今ツイを見ると舞台行きますと言ってる婆は多いから見てる婆は多かったのね
ただやっぱり舞台スルーでもいけるレベルに感じるわ >>295
流行スレ時代によく貼られてクスクスされまくってたわね この手のエア演出って宝塚が最初じゃなかったかしら
合戦場面を殺陣じゃなくエア演出にしたのよね 銀魂、弱ペダ、黒バス、ハイキュー、テニス
この辺の腐女子はガイジ率高いから近づかないほうがいいよ 婆はシャトナーさんの劇団の舞台しか観たことないけど多分ペダルもそれなりに見応えあると想像がつくわ
そのくらい表現方法や演出のうまい人わよ そうそうここの婆はみんなキチガイだからマジでこのスレ来ないほうがいいわよ >>305
うわぁ〜見事に気持ち悪いラインナップね
作品に罪はないけどファンの腐女子がね・・・ ナルトの舞台はちょっと見たかったわ
カカシ先生がかっこよかったわ 舞台を観に行ってる婆は多いけど舞台の話題をあまり見ないのは何でかしら 長芋はおろしてとろろもいいけど煮物にしてもえぐみなくておいしいしそのまま薄切りをワサビ醤油で食べても美味しいわよ 進撃ってピーターパンの舞台みたいに客席の真上とか飛ぶ演出だったのかしら? 亡くなったのは小栗旬の義理の兄か何かだったとわいわいで聞いたわ 舞台の事故って言ったら宝塚の事故思い出すわ
胴体切断のやつ >>320
舞台って特殊だからあんまり出しゃばって書いてもよさって舞台観ない人にはぜんぜん伝わらないから遠慮しちゃう >>287
婆はどっかのチャンネルでチラッとあれ見てギョッしたけどなかなか上手いしとても演劇的かもとちょっと関心したわ >>327
スタントでも打ちどころが悪かったら普通に死ぬわ
ホテルの屋上から下のマットに毎年飛び降りる練習をしてたスタントが普通にマットに落ちたのにその後苦しみだしてなくなったわ
落ち方に失敗はしてないのなのに亡くなったわ >>303
宝塚は2.5舞台表現の先駆者よね
コラボカフェ系だとディズニーランドが何もかも先取りしてるわ
凝った2.5ならこっちが先駆者 婆は2.5みれるけど駄目って言ってる人に文句言ったり押し付ける奴いるのほんと恥ずかしい エクストリームなアクション映画は結構スタントの人亡くなってるみたいね >>328
シャトナーさんの舞台もし婆のジャンルでかかわることがあったら見てみて プロメアも脚本家についてるファンが見に行ってるのかしら 大丈夫な2.5と大丈夫な2.5があるけど生トマトは嫌いだけど
焼きトマトは好きくらい微妙な感覚だから上手く違いを指摘できないでいるわ 塚は25の先駆者だと思うけどメイクがいかにもで現代劇だと草なのよね
赤い河のヒロインの違和感すごかったわ
あと舞台美術がちゃちかった 腕毛モッサモサの女の子ってどういう神経してんのかひら >>341
舞台を見に行って観客に舞台美術が小さい(舞台の世界観が小さい)って見られる芝居は舞台失敗わよ
限られたステージでどれだけ世界をふくらませるかが舞台演出の鍵だから >>343
サイクロン式掃除機が好きか紙パック式掃除機が好きか程度の好みよ >>302
クスクスされたせいで素人の俳優に本物のロードバイクでかっとばさせて事故ったのかしらね… >>347
わからなかったわね
普通に飛んで着地してなくなってたわ 今日は立て続けにオメガバースなBL2本の広告が出たわ
妊娠推しじゃなさそうだからいいわね ヅカのポーの一族観に行きたかったけどチケット取れなかったわ
でもアランのビジュアルが解釈違いだから観なくてよかったのかしら >>351
ペダルのチケットプレミアになってるレベルなのに物を知らない婆ね
恥ずかしいわよ >>354
電車に乗ってると男の池沼が叫んでる光景は割と見るけど女は見ないでしょ?
あれ親が女を外に出さないで閉じ込めてるのよ
それがフェミ 宝塚のベルばら初演時代オスカル役へカミソリ送った2.5嫌いはある意味レジェンドよね >>360
手紙にカミソリって定番なの?
マルフォイ役の人も送られてたわよね コナン・ドイルの家の前でホームズの葬式したファンとかオタク色々よね ウテナあんまりすこじゃないんだけど宝塚でやることになったらかなり行きたいわ >>359
普通に見るわよ
一人でブツブツ怒ってる系は女のが多いんじゃないかってくらい
車掌のマネしたりするガイジはほぼ男オンリーだけど 一回ヅカ行ってみたいんだけどチケ取るコツってあるの? >>367
無料ではお教えできませんわ
コンサル料100万からですね >>366
普通の人は怖いって思うらしいけど婆ガイジだから大変そうだなって思うのよね
婆的には普通に見える人の方が怖いまであるわ >>371
?
誰も婆がどう思うかなんて聞いてないけど キンブレのBluetoothが上手いこと繋がらないわ 婆は圧倒的に男性の方しか見たこと無いわね
商店街で暴力的な感じで叫んでた制服姿の男の子は怖いわ
見に寝転んでるのもおじさんだしイベントで呑んだくれて倒れたのもおじさん >>371
頑張ってスレ方言使おうとしてる心意気を感じるわ 隙あらば自分語りってやつね
リアルでもたまに遭遇するけど話の繋がり無視して語り出すからうざい通り越して戸惑うわ 弥助ハリウッドでやるの早く見たいわ
日本の大河も次これにすればいいのよ信長出るし キャラに酒やたら飲ませたがるのなんなのかしら
内野人外異星人ものなんだけど年齢は明言されてないけど他のキャラと比べると子どもと分かるのよね
そもそも酒存在してるのレベルのゆるふわファンタジーなのよ
ともかく絵描くたびに子どもっぽいキャラも大人っぽいキャラも9割くらいの確率で酒飲んでるのよ
飲酒萌えって概念があるのかしら 女性でブツブツ言ってる人はストレス溜まってるのねとしか思わないわ ただでさえアレな文アルにただでさえ面倒なシャーロキアン呼ぶのね わいわいスレに限らず雑談スレなんて自分語りの場みたいなもんじゃない >>380
あるんじゃないかしら
飲酒というか酔っ払い萌?かもしれないけど >>378
主演ブラックパンサーの人がやるのは期待できるけど勘違いジャパンになりそうで怖いわ >>386
傘忘れたの?
うっかり忘れると500円くらい出費することになるの腹立つわよね 最初誤字かと思ったけど主語や接続詞めちゃくちゃで状況が二転三転してるからこれ多分ガチな人よ
あんま反応しちゃだめよ あー婆飲酒も酔っ払いも嫌いだからやたら酒飲む二次大嫌いだわ
そういうの好きな婆もいるんでしょうね 婆のコンビニ傘、ゴム巻いといたのに誰かのボロ傘とすりかわってたんたけど!訴訟! 自分語りするわ
足の上に缶詰を落としてめっちゃ痛いわ >>389
違うわ〜洗濯物追加で回そうと思ってたのよ
でも振りそうならやめとくわありがと婆😘 ようつべとかにある電車にいた基地動画とか見てるわ
実際遭遇はしたことないししたくないわ 一人で電車に乗る池沼ってちゃんと目的地に行けるの不思議だわ ゲリラ豪雨が頻発するようになってマメに天気アナウンスされるようになった気がするわ
雨気になる婆はアプリなり見なさいよ 海外ドラマはアルコール依存症の話死ぬほどするわね
撲滅キャンペーンもかねてるんでしょうけど医療ドラマの8割この話で終わるわ >>399
大体無料の定期持ってるから首からぶら下げてるのですぐわかるわ まあ皆前もって並んでるのに抜かして堂々と入ってくのは嫌ね
仕方ないんだろうけど 雨降る降らない地域によるじゃない
同じ市でも降るとこ降らないとこあるわよ >>397
うん
それらをまとめた動画よ
婆は最悪でも電車内でビールと唐揚げ食べてるおっさんしか見たことないから凄い世界だわ 火アリでネットに挙げられた電車での争いが元で殺人起こってた気がするわ >>406
電車内でビールとポテチのリーマンは21時過ぎたら結構いるわよ アメドラはアルコール依存症が怖いものとして治療やセラピーが一般化してそうな雰囲気あるわね
夫婦セラピーとかもだけど実際はどうなのかしら >>410
鍵をかけられた男ね
事件は地味だったけど有栖が珍しく活躍する話ですこ 映画館のキャラメルポップコーンうめぇわね
ずっと食えるわ ミステリーやサスペンスの被害者はちょっと揉み合いになったり突き飛ばされたくらいで死にすぎよ
はぐれ死って言うらしいわね 公共交通機関で酒の呑むのマナー違反に感じるのよね
だからN局でやってる六角精児のやつ引くわ
お座敷列車とかならまあいいとは思うわ >>417
そのまま警察行けば正当防衛ですみそうなものをわざわざ特殊な方法考えだして隠蔽するまでセットよね 婆この前電車乗ってたら隣のおばさんにその隣のおっさんがもたれ掛かって寝てたのよ
おばさんがおっさんにもたれ掛からないで下さいって起こした途端おっさんが寝てない!!!!!って叫んでそれからずっとじーーーっとおばさんを見てるのよ目かっ開いて
駅についておばさんが降りるとおっさんが後ろ追いかけていってホームで騒いでたわ
婆は何も出来ず黙ってスマホいじってたわ情けないわ >>419
実は死んでなくて真犯人がとどめさすのもね テーブルの角
壁の角
階段の角
岩
突き飛ばされた先にあって偶然にも死んでしまうもの四天王ね >>421
ホームで騒いでたんなら駅員さんも来たでしょうし気にしなくて大丈夫よ 婆もぐいぐいもたれ掛かられて推しかえしたことあるわ
一回二回ならまだしも何回もだったから流石に気を付けてくださいって注意したわ >>420
いつかLサイズいきたいわ
おうちで貪り食うのよ 対面のやつでチューハイ飲んでる人は相当今日大変だったんだなって思うわ >>421
婆なら動画撮っちゃうわ
あげる気はないけど駅員さんとか警察に見せたら対処してくれるかもだし >>424
そうだといいんだけど…
おっさんも見た感じごく普通のスーツに眼鏡で清潔感もある社会人って感じだったから豹変ぷりが凄い怖かったわ
普通に見えても下手に絡むなって親に言われてきたけどこういうことなのね… >>428
倒れた勢いとかで普通に死ねるんじゃないかしら >>428
結構多いわよ階段の角
神社や寺の長ーい階段の前で話してて突き飛ばして後ろの階段の角に頭ぶつけるの
たまに手すりに打ち付けて死ぬときもあるわ どろろここまでいったらほろ苦エンドかバットエンドしか無理じゃないの… >>261
役割を与えられた人間はその役割に相応しい行動を自発的にとって立場が上であるものは高圧的に振る舞うっていう
社会から与えられた役割が人格を越えて行動を規定するみたいな結論の実験だったんだけど
実際は看守役にもっと高圧的にしろとか暴力奮えとか指示が与えられて看守役は嫌がってたのよ
そんで虐められて発狂したっていう囚人役も演技だったって 階段は上からなら突き飛ばされて回転しながら落ちる
下にいても突き飛ばされて階段の角に当たる
殺傷力が高いのよ >>426
角は強いわよ
賞やトロフィー系貰うほどの人物が脅されたときはトロフィーの角を使って打撃するわよ
喫煙者がいる家庭だと何だかゴツい灰皿の底の角?で打撃よ
角は強いのよ >>433
どうしてそんな所でもめるような話するのよって時あるわね >>432>>433
知らなかったわ
でも確かに頭が階段の角にぶつかったらノックアウトだわ >>437
スタンフォード監獄実験?
あの手の心理実験について読むのすこだわ
やりたくはないけど 角あぶないから小さい子供がいる家は気を使うみたいね >>440
ちょっと!どうしてそんなところでランキング1位の人気の無い崖は大人気スポットなのよ!
被害者を突き飛ばすときや犯行を知る人間に脅されるときや最後に刑事に追い詰められるときにも選ばれる優秀スポットよ >>440
恨み買ってるの分かってるでしょうに人気のない所に呼び出されてホイホイ行って犯人挑発して殺されるのよね ツイッターのおすすめに出てくる超特急の人悪人顔すぎてビビるからやめてほしいわ 脅迫者はすぐ後ろを向いて油断する
そして被害者は優秀な暗殺者になって一撃でしとめるわ >>450
親の影響で刑事ドラマよく見るんだけど本当に多いのよ角
特に実は加害者は被害者に嫌がらせや脅しをされてた系に多いし最近加害者も可哀想だった展開ばかりだから自然増えるのよこのパターンが
単に突き飛ばしたつもりが運悪く角に当たって死なせてしまう悲劇性も出てお得なのよ 昔読んだミステリークイズの本にあったわね
犯行現場はビルやマンションのある街中
死亡した人間は頭を殴打されてる
凶器の類いは見つからない
衣類が濡れている
被害者はどう殺されたのでしょ〜ってやつ >>444
ふふ見事な推理だったわよ婆
でもねあなたの推理は一つ間違ってるわ
それはね…婆もわいわいに踊らされた被害者の一人にすぎないってことよ はぁなんで論破死んじゃったのかしら……
捜査に推理に裁判と本当面白かったのに…… >>463
脚本家の舵取れなくなったからでしょうね >>464
脚本って小高だっけ?プロデューサー?
あんまりスタッフのこと知らないのよね… 他人を挑発するのがすこだか癖な人間実際いるわよ
相手に対する甘えや侮りだと思うけど窮鼠猫を噛むでほんとにコロコロされてたわ あーあまーた婆の悪い癖が始まった
すぐ面倒ごとに首突っ込むんだから >>469
本人が作品作りたくなかったからぶち凝らしたんじゃなかった
婆チュンソフトやそいつが独立して作ったゲームも二度と買わないわ >>467
こんな薄い本では人が殺せるわけが…分かったわ!
何十冊もつめたバッグで殴ったのね >>465
もっと単純だったわ!答えは氷よ!
上から氷の塊を落として後は溶けるに任せるらしいわ >>448
婆が見た舞台の刑事は「崖を探せ! 犯人は絶対そこにいる!」って言って、犯人は「何故だ…崖から海を見ると全部白状したくなる…」って言ってたわ
崖には不思議なパワーがあるわよ 豪華装釘版アンソロ本が凶器になるのよ
固定のはずがリバ混ざってて事件になるのよ >>477
別のとこに任せることは出来なかったのかしら😭
本当に残念だわあの裁判システムが凄い好きだったのよ正直ストーリーは気にしなかったわ😭 リバは固定を殺しはしませんが固定はリバを殺すんですよ!
わかりますか?……わいわい婆さん! 別に婆は気にしないわよ?でも婆が昔別垢でABやってたことを知ったらBA婆たちはどう思うかしらね… >>467
逆カプや対抗や解釈違いによる興奮からの血圧上がって死亡よ シンプルにペンやハサミでも狙いどころ次第でやばいわよ >>484
>>485
ひゃだ小文字婆だわ!瓶詰めしないと リバーバ殺人事件
一番最初に疑われる固定婆
仲が良かったがために疑われる雑食婆 Gペン位なら急所外さずにやればいけるかもしれないわ >>498
コナンで包丁差した氷に向かってダイブして他殺に見せかける話があったはずよ
たしかSHINEの話の死に方がこれじゃなかったかしら 豆腐に包丁つきさして元カノの部屋で背後から飛び込んで自分でしぬとかいう事件がコナンであった気がするわ
氷だったかもしれないわ オリエント急行殺人事件みたく各婆から順番に刺殺されたオチね 933 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2019/06/11(火) 12:36:41.24 0
こないだの誤配置安赤婆も匿名のマシュマロ晒して赤安叩きに誘導しとったもんな
お仲間から諌められて渋々取り下げとったようやけど
赤安へのフォロー入れる時はカプ名入れないところが地味に狡かったわ草
937 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2019/06/11(火) 12:40:52.99 0
赤安婆は匿名凸は愉快犯あるから凸られても晒さんで言うとったのにな
944 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2019/06/11(火) 12:47:56.48 0
>>937
流石に赤安婆は荒らしへの対応慣れしとるな
他とトラブルになるのを考慮したらああいう匿名のマシュマロ凸は晒さんのが正解なんやけどな
申請ミスやないって再度説明するだけでよかったんにな
945 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2019/06/11(火) 12:50:01.08 0
あの安赤婆あからさまに赤安に喧嘩売ってたからなぁ
まあ配置は気の毒やけどアレはあかんわ
946 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2019/06/11(火) 12:51:05.27 0
赤安婆匿名でモブ婆やぺド婆に凸られまくっとるけどほぼスルーしてるから手馴れたもんやなと思うで
ぺド婆は凸られたら秒で返事して晒しとったけど草
948 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2019/06/11(火) 12:58:38.58 0
匿名なんていくらでもなりすまし可能やもん
それを根拠には出来んわ
5の落書きと一緒や
949 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2019/06/11(火) 12:59:28.14 0
>>945
同じ安赤婆ですらあれはモメサだと思うし叩きに誘導しとるから不味いって苦言しとったのにな >>513
沖野ヨーコ事件だわ…不幸な女なのよ…
ヨーコあれがあるから多分比護と幸せになると思うわ 婆〜銃終わったけどなんか2.5かなんか来そうだわ
世界が平和になったけど思ったけど…みたいな手のひら返しの動画が来たわ リバを許せる広い心さえ持ち合わせていればこんな事件に発展する事はなかったのです! ヨーコの元彼がストーカーっぽくなったのにヨーコを本当に愛していたんだというかいうちょっとアレなオチだけど
当時のコナンってハードボイルドみたいな話多かったから違和感無かったわね 前の車を追って!
…文具会館?こんな所で一体何を… >>525
嬉しいけど2.5は興味ないからなんとも言えないわ〜遠出出来るほどの金もないし
>>527
万だとなんか変な感じね 390 やまなしおちなしいみななし 転載ダメ���bbspink.com sagete 2019/06/10(月) 19:58:29.42 ID:???
茶会くるー!
https://i.imgur.com/4P9jyHd.jpg
https://i.imgur.com/ldLjrDT.jpg
https://i.imgur.com/YyFbmd4.jpg
532 やまなしおちなしいみななし 転載ダメ���bbspink.com sagete 2019/06/10(月) 20:51:35.52 ID:???
たまたまやろうけど色と配置が…
https://i.imgur.com/csxJDK3.jpg
534 やまなしおちなしいみななし 転載ダメ���bbspink.com sagete 2019/06/10(月) 20:52:19.96 ID:???
>>532
!
535 やまなしおちなしいみななし 転載ダメ���bbspink.com sagete 2019/06/10(月) 20:53:55.31 ID:???
>>532
あーこの時と同じやつ使っとるんか!
537 やまなしおちなしいみななし 転載ダメ���bbspink.com sagete 2019/06/10(月) 20:54:22.18 ID:???
>>532
はわわ…
539 やまなしおちなしいみななし 転載ダメ���bbspink.com sagete 2019/06/10(月) 20:55:58.45 ID:???
さりげなくメインカプと同じ配色…
540 やまなしおちなしいみななし 転載ダメ���bbspink.com sagete 2019/06/10(月) 20:56:12.77 ID:???
あまりにも強火でフランベされると黒こげになる…
544 やまなしおちなしいみななし 転載ダメ���bbspink.com sagete 2019/06/10(月) 20:57:28.49 ID:???
新蘭
平和
京園
赤安 リアルに漁師コロコロしてるのはダツだっけ
冷凍食品で撲殺して料理して〜でお国柄が分かるのよね
欧米だと羊の骨付き肉で日本だと烏賊や魚
刺殺もある日本の方が強いのか弱いのか いいじゃないの
婆のジャンルは権利が複雑すぎて多分もう復活はしないわ
一回復活した時にPと監督が駆けずり回ったと言うし 婆のジャンルは赤字を2.5で黒字にしてジャンルを終えたわ… 冷静に見るとff7リメイク
ミッドガル脱出編だけって実際プレイしたらガッカリ感凄そうだわ すごいわねえ
舞台とか映画みたいな感覚で行けたら楽しいのかもね
Live感あるし >>536
薫ちゃんの神の舌が解決の糸口!しかし嫁はメシマズ! >>544
奇面組ってホモ要素あるの!?知らなかったわ >>549
奇面組の一番人気はにひるだようとうんどうかいのカップリングわよ
カプむちゃくちゃあるわよ >>543
ツキステとかBプロとかスタマイとかかしら >>545
戦闘場面めちゃくちゃ派手だけど敵を何度も斬りまくって飛び出すダメージ数字が5とか9とかで笑っちゃったわ ミッドガル編だけで円盤2枚って完結したら10枚くらいになってそうね >>550
その二人って絡みあったかしら?
忘れちゃったわ
にひるだよう×いちどうれいが割とあってドン引きした記憶はあるわ ライブと舞台ってどっちがハードル高いのかしら
金額は似たようなもんだしジャンルや嗜好次第とは思うわ >>559
色々張り合ってたのわよこの二人
2chのいにしえの奇面組スレでもこの二人の萌えポイントが書かれてたわ
不良と運動馬鹿って接点なさそうでありありだったのわよ 客席が明るいままのライブはなかなかハードル高いわ
客同士で品定めされるから苦痛だわよ >>550
それみて思い出したけどポイピクが始まってからかなりの間にずっと新着に奇面組の女の先生のエロがあったわ
何十年も前のジャンルを毎日かかさず上げてるってことはずっと描いてるのかしら…愛も根気もあって枚数描いても絵は上手にならないのねって悲しくなったわ >>566
い・・・いらじ先生っていきった自称イラストレーターもいるから… >>550
読んだことないけど画像検索したら見たことある人だったわ 壁本ミステリにね
正月の初詣の人混みのど真ん中で殺人がおきるけど犯人が見つからないっていうクソミステリがあったわ >>569
今読み返してもなかなか面白いのよ
あれだけキャラクター生み出してどれも皆が観たことがあるのは凄いと思うわ 最近はイベント会場の客の写真を宣伝に使われるから怖いわ
マスク必須よ 今思えば豪くんDKなのに酒飲んでたわ
今じゃ修正されそうよね >>578
たしか留年繰り返して成人してなかったかしら? >>579
そうだったの!?確かにおっさん臭かったわ オカルト公務員見たわ
こういう話もあるのねてっきりゆるふわだと思ってたのに 家が酒屋か酒蔵じゃなかった?一升瓶かなにか持ってたような記憶あるのよね どれだけもてはやされようとも2次の舞台化は無理だわ
ダサいコスプレにしか見えないの 婆のジャンルなぜか踊ってたけどMMD見るよりはマシだったわ 舞台はキャラの中の人も仕事だから一生懸命なんだろうけど
本心ではこんなオタク達相手にしたくないって思ってる人中にはいるんだろうなって思っちゃうわ 実際に舞台見たら考え方が変わるわよ!みたいなのいらないのよね……
2.5がいらない人からすれば求めてないものは求めてないのよ 作者もスタッフも声優も婆たちのこと面倒だと思ってるわ >>593
それよねー
婆も無理な人と関わりたくないし別々に生きよって感じよ >>595
わかるけど声優はオタク直結だしそこは所詮同じ人種でしょって思うわ
2.5は若手俳優だから畑が違うというか >>574
ネタバレはその場にいた全員が共犯者
何故共犯者関係かは同じ宗教の信者だったから 声優だって俳優とかナレ中心目指してる人多いんじゃないの >>592
中にはオタク相手の舞台は踏み台って思ってる人もいるかもしれないけど舞台を続けていくって凄い努力のいるものよ?
一冊の脚本丸暗記しないといけないしダンスも覚えないといけないし生半可な気持ちで続けていけないのが役者わよ
本当わ〜なんてことは考えず素直にすごーって思うだけで舞台は楽しいと思うわ 宮野とか子役からヲタ向け声優によくシフトできたわね 今はアニメ声優になりたい!で目指す人ばっかじゃないかしら
緑川や関世代は俳優やナレやりたかったかもしれないけど
その次の世代くらいからは 今の声優はアイドルイベント多いし2.5と似たようなもんよね >>601
卑屈になっちゃうのは俳優をそういう目で見たいんじゃなくて
客をそういうふうに見られる自分が結局いたたまれないのよって話ね 普通の俳優目指してても2.5やると遠のくイメージあるんだけど 今日の婆…かわいいわ
調子がいいわむくみが少ないのかしら >>603
段々現実わかるようになるわ
ナレのほうがギャラがいいでしょ 櫻井あたりはまだ駆け出しの頃はそんなに声優の地位なかったんじゃない
そこから10年くらいで急にアイドル市場になった感じ モデルがファンからのプレゼント踏みつけたりする動画なかった?
オタク関係なくファンを踏み台と思ってるのはいるわよね つだけんとか声も顔もイケメンだけどあれも俳優崩れなのかしら 次のグラブルイベはルルーシュくるから闇育てとけばいいわよね? >>612
モデルじゃなくてそれこそ2.5俳優じゃなかった
最近結婚したやつ >>589
普通の舞台なら何度も観に行ってるから観に来て!ってテニヌの舞台観に行ったわ
笑いそうになるのを堪えるのが必死で大変だったわね >>606
だから最後にいってるわよ
そんなふうに見られてるとか考えないで素直な目でみたら楽しいわよって
今のご時世色んな娯楽があってお金を払えば色んな娯楽が楽しめて
それを自分から卑下して楽しみを潰すことはないわ
損してると思うわ 舞台やライブありきのジャンルはねえ
地方だったり金なかったり行く気満々でも落選したりすることがあるのに
公式も内野もそこばっかりにお金使ってるのが見えるともうジャンル離れ時だわ >>613
たしか背が高くなかったはず
自覚あって早いうちに声優にシフトしたんじゃないかしらね >>617
まー婆が恥ずかしくなっちゃうって話だから
こればっかりはね >>620
婆じゃなくて婆!!😡
婆が今日かわいいの! >>614
ぺるそなとか貰えるの闇でも闇パじゃなかった気がするけどどうだっけ >>624
うん婆でしょ?わかってるわ!照れるわ💜❤💙💚 >>614
別に特定のPT育てなくてもそこそこランク行ってたら余裕よ 今さらギアスコラボしても新しい映画で内野萎え萎えなんでしょ? >>615
そうなの?メンズフェスのモデルって書いてあったわ 最近のプレゼントって贈り主の美醜を記録してたりするの? もう婆の化粧ノリが良すぎて決まりすぎて電車の中でも振りかえられるくらい決まっててその日の裁判であなたみたいに幸せそうな人がこのような苦痛を感じてると思えないって裁判相手に言われた婆の話しゅる? 舞台は実際観に行くと臨場感にのまれてそこそこ見れるのよね
でもポスターで惨事みるとチケット買って舞台にまで行きつく気力なくなるわ >>615
それは素人に毛が生えた感じのモデルだったはずよ
即イベント締め出しになり事務所も解雇されたわ >>607
自分の意志より事務所の意向じゃないかしら >>635
いやよいやよ!
最初の裁判が終わった後に弁護士から次回から可哀そうなメイクと格好をしてきてくださいって駄目だしされたとこまで話しゅるわよ! 婆はEXILEに脱走兵とやらがいたことを結婚した頃に知ったわ 色んな人生味わってみたいから声優なりたいなって子供の頃思ったわ
劇で演じるのもすこだったけど俳優だと演じられるもの声優より限られるもの 婆前髪失敗しすぎるから前髪のウィッグ買っちゃったわ…
美容院で切るより安かったわ >>641
隈取りメイクすればよかったのに
イカれたかわいそうな人だと思われるわよ >>647
ひゃだ病んでると思われるのね?!
メンヘラになるのも印象的にこまりゅわ サスペンスとかで犯罪者役ばっかり振られてた俳優さんは精神的に病んじゃうっていうわね >>651
訴えた婆が頭おかしいみたいな人になるじゃないのわよ
まぁ「裁判には勝ったからよかったけど >>653
シャイニングでお父さんに抜擢されたジャック・ニコルソンの悪口はそれまでよ
スティーブン・キングに
ニコルソンなんか配役したらお父さんが狂人になっちゃうって映画みるまえにネタバレになるじゃないか!!
ってキレられたほどのキチガイ役者わよ >>658
メロンクーヘンの半分だから平らげてしまいなさい >>653
シャイニングでお父さんに抜擢されたジャック・ニコルソンの悪口はそれまでよ
スティーブン・キングに
ニコルソンなんか配役したらお父さんが狂人になっちゃうって映画みるまえにネタバレになるじゃないか!!
ってキレられたほどのキチガイ役者わよ ローソンのチーズシュークリームが美味しそうだったから買おうと思ったけどカロリーを見て棚に戻したわ 首の裏がねっとりするわ
指でこすって嗅ぐと牛乳みたいな臭いがするわ >>675
んもぉっ♡🐮ん"も"お"ぉおおおお"っ♡♡🐮 早く婆の商品買いなさいわよ
2千円即決で安いでしょう?
婆今月3万はヤフオクで稼がないとやばいの! 婆7月に上京に3万いるんだけどねーわ
誰かちょうだい ハンターハンターそういえば再開した?
GW前ぐらいにどっかでもうすぐ再開って見た記憶あるような無いようななんだけど >>681
パパ活でもしなさい
お鍋のみで5万って募集するのわよ >>683
ふふふヤフオクの商品の海の中で婆の商品を探して・・・ 〒の保険を長期間描けててデカイ買い物するときその保険でお金借りられたわ
期限内返金で無利子だったわ 10何年か同人から離れてて最近復活した婆だけど
支部とかでもハート喘ぎ注意書きとかあるのね
時代によって言葉とか色々変わっててなかなか慣れなかったわ
昔は推しなんて表現しなかったし固定とかいう表現もなかったわよ 婆の街に強い豪雨の通知が来たから慌てて帰ったけど全然降ってなかったわ
走り損だわ 自分の現状に合わない出費については諦めて財布の口閉めなさいよ >>688
お食事するだけわよ基本
そのあとはお互いの交渉次第だわ すんごい北風だわ
少し窓開けただけでカーテンがぶわあっとなるわ 推しはアイドル界隈から入ってきた言葉で沼はカメラホビー系から入って来た言葉ね
固定はいつから定着したのかしら >>698
萌えるわよね
自分を失墜させた女性へのプロポーズも可愛らしいわ
萌えキャラわよ >>599
オリエント急行のネタパクといわれるのね 大学に留学してきた外国人約1600人行方不明怖いわよ
あからさまな出稼ぎ目的だとしてもゆるゆるすぎない 納戸に眠ってた本とゲーム売ったら6200円になったわ
処分するか考えたけど売ってみるものね >>700
あのシーンは凄く萌えたわ!
弟を迎えた時も萌えたし最高だわドズルたん >>702
大学側も国からの補助金でがっぽがっぽですよって喜んでる録音があった大学でしょ
選考からおかしいのわよ ❤??喘ぎ
汚喘ぎ
濁点喘ぎ
淫語
どれもだいすこよお! アマゾンで買った充電ケーブル今日到着予定で朝の8時には近所の郵便局届いてたのにそこからピタリと動きが止まっててムカつくわ >>704
ドズルたんはザビ家で一番愛らしいと思うのガルマたんもドズル兄さんの愛らしさに負けちゃうわ
ミネバザビのパパだしドズルたん重要人物わよ 上手い人の♡喘ぎも隠語も萌えるけど
下手な人のは笑いが先にくるわよ 夢絵って何よ 初めて読んだんだけどオリキャラよね? 前も書いたけど自カプで夢小説アンソロで
主人公がホモカプのどっちかに片思いして失恋する話のアンソロがあってちょっと欲しいわ 今の日本に出稼ぎに来るメリットあるのかしら
中国だといくら景気よくても不法入国したらやばいのはわかるけど 婆は受けちゃんがキメセクモブレされて泣きながらイクのやだって言うの1番萌えるわ ぷももえんぐえげぎおんもえちょっちょっちゃっさっ〜♡♡ >>715
税金アゲアゲ市民税アゲアゲ時給据え置き
旨味はなさそうだわあと外人差別あるし >>715
生活保護目当てだとメリットあるわよ
婆の地元市の年間外国人生活保護費58億円わよ >>712
はじめまして婆さん
婆様専用でお願いできないでしょうか?
それからお値段も1万円で出されておりますが送料込みで4千円なら即決できます
どうぞよろしくお願いいたします! >>714
夢小説アンソロジーとかあるのね
名前変換しなくて読めるのかしら >>715
ブローカーにジパングは黄金の島だと騙されて来るのよ 学費の心配なきゃ真面目に大学行って勉強したい層いるわよお
自国の学生優遇してほしいわ >>720
居住権が無い外人は貰えないんじゃないの 外人が生活保護も健康保健も受けられて
一方おにぎり食べたいやそうかあかんかみたいのがあるのは許せないわ
許せなくてもどうしようもないけど 外国人差別はどこの国でもありそう
日本はとにかく安全そうじゃない
でもドリームは果たせず犯罪に走ってそうで怖いわ >>728
ブローカーが戸籍目当ての結婚斡旋してるわよ >>724
東南アジアの人買いやばいらしいわね
現地の人の年収の2倍くらいをブローカーに払うために一家総出でお金かき集めて送り出されてるの
ほんとにかわいそう 日本人は人種差別ってものをそもそもわかってないわ
差別しませんなんて口では言ってても実際は黒人と恋愛は有り得ないと思ってたりね
しょうがないのよ太古から島国だから 街に溢れるインドカレー屋もブローカーがネパール人連れてきてるものね 画像保存するの忘れたわ…
いつも後でやろうと思って忘れて後悔わよ😭 半ば分かってたけどすげーつまんなかったわ…黒幕不明おれたたエンドでガッカリ
若い役者が頑張ってるのは良いわね
婆が学生の頃バトロワや山田悠介が人気あったようなもんかしら当時からあれ系の良さが分からない人間だったわ >>735
儲かるのはブローカーと雇ってる人間だけというね
雇ってる人間は給料を払わず計画倒産をして何回も会社を作り直して外国人奴隷を何度も受け入れて無休で働かせるそうよ
有名なブランドの縫製工場でもこれよ なんか今度日本の武将に仕えた黒人を映画化するらしいじゃない
戦国?の頃に黒人てさぞ目立ったでしょうね >>737
ネパール人は留学、家族滞在、技能での増加が目立つ。
留学はベトナム人同様、背景にあるのは日本政府が2008年に策定した「外国人留学生30万人計画」。
同計画が日本への留学ブームをアジア新興国で巻き起こした。
家族滞在と技能の増加は連動していると思われる。
つまり、技能ビザで日本にいるのはインド料理店などでコックとして働くネパール人で、彼らの配偶者が家族滞在ビザで来日しているわけだ。
ネパール人従業員を多く雇用する飲食店オーナーによると、「コックとして数年勤めた後に独立して自分の店を構える人たちがこの7、8年で一気に増えた。
彼らが同郷の人を呼び寄せているようだ。
永住権申請を目指すネパール人も多い」という。 >>736
誰を好きになるかなんて当人の自由でしょ
黒人と恋愛しなきゃ差別なんてそれこそ差別よ >>742
その人が描かれた浮世絵を見た事があるわ 婆がご帰宅わよ
旬の桃を頂いたから冷やして食べるわ🍑 >>708
ガルマも可愛かったけどドズルに萌えたわ
ミネバママ似すぎるわね >>747
いいわねぇ
婆は小玉スイカを食べてるわ 美味しいカレー屋が増えるならべつに来てもいいのよ
犯罪に走らなければね 桃の絵文字ってスマホの機種やブラウザによって変わるらしいわね
日本のスマホだと桃は葉っぱが下で海外は大体葉っぱが上なの こういう日本がー島国がーって言う婆の理想の国ってどこなのかしらね >>752
気付かず婆さんは冷蔵庫に桃を入れました
桃太郎は出るに出られません >>743
ネパール人とコックが混ざってコピックに見えたわ >>754
中国は日本より人権意識が進んでるらしいわよ
差別ってレベルじゃない地方弾圧や虐殺するような国がいいんですって >>748
オリジンはドズルたんの魅力狙い撃ちしてるのわよ
ファーストの扱いとは全然違うわ
さすが公式の二次創作わね
キャラ達の魅力があふれてるわその中でドズルたんは助演男優賞わよ >>756
凍った桃太郎は婆さんの凶器として再利用されてしまいました 婆のフォロワー中国垢がどんどん凍結されてるわ
ツイッター&ホモ禁止規制まじでえぐいのね ひゃだ弥助映画になるの?
歴タメで小咄やってるの見たけどちょっと泣いたわ パンダ外交に騙されて世界が中国にODAを渡した罪わよ
中国はナチスよりひどいわよ >>767
化粧ノリがいいって婆の話が出た時に前もしたわ スーパーで小学生の女の子にケツ触られたわ
婆のケツがデカかったのかしら >>761
もっとしっかり見ておけば良かったわ
飛びで流し見にしてたから今になって後悔してるわよ 婆も3歳くらいの男の子にショーパンの足撫でられまくったわ
抱っこしてた父親に謝られまくったけど微笑ましかったわ >>771
なんとそこはホモパラダイスという名のユートピアだったのです >>774
ママだと思って声かけようとしたけどケツ触った瞬間にママじゃないわ!と気づいてダッシュで逃げたんじゃないかしら >>776
男の子って小さい頃から女好きよね
幼稚園のとき美人保母さんが狙い撃ちされて乳ケツ触られてエプロンめくりされてたわ すこなジャンルに一人厄介な高尚おばさんがいるのほんと辛いわ
自分と解釈やカプ合わない婆をチクチク攻撃したり先行ブロックされると特定できるように愚痴ったりするから参入する勇気出ないわ >>779
あいぼたんいらねーから198000円ほしいわ >>780
あそう電車の横椅子よ
説明不足だったわ >>716
すこすこ
その動画を攻めちゃんに送るとか脅されてたらさらにすこ >>783
あれ普通に幼児のころから性欲あるらしいわね ホモマスのトレード通った婆、メルカリの値段交渉にイラつく 婆ね小学校6年の時に近所の小学校3年生の子が遊びに来たの
弟たちともいつも遊んでるから弟がいなくても家に上げてたわ
その日は二人きりだったの
そしたらね
「〇〇ねーちゃん、美紀のパンツ見せるからおねーちゃんのパンツ見せて?」
っていうのよ
ぞっとしたわ
パンツなんて見せないけどこういう手合いのガキはおねーちゃんがパンツ見せてって言ったとか多分いい振らす悪魔だと察知したわ
その後自分しか家にいないときはその子は家に上げないようにしたわ >>778
ママらしき人も横にいたのよ気づいてなかったみたいだけど
ママのケツよりデカかったのね多分 >>784
そんな厄介婆に愚痴られて何が痛いのかしら
ブロックバレるんならミュートすりゃいいし厄介婆が愚痴るその相手はまともな人なのかなと外野の婆なら思うわ
婆なら取り巻き含めて先行ブロックわよ >>716
婆が一番すこすこなやーつ♡
攻めに開発された性感帯をモブに見つけられて連続イキ決めてほしいわ 寝てた受けが気が付いたら隣で腕枕+イケメン顔で「おはよ♥️」て言う攻め
勝手に布団に入る図太さがすこ >>774
変な柄のスカートでも履いてたんじゃないの 男児にセクハラされた!とかいう話題だと爺は必死に子どもの性欲否定するけど
精通いつだった?とかいうスレが立つと幼稚園の頃から若い先生で抜きまくってたとか嬉々として語るのよね ビタミンcを欲しているわああああ
でもスーパー行くのだるいわ 推しちゃん悪い子だから復讐にハメ撮りされてそうなのよね 声でか厄介婆って割とどのジャンルでも見るけどだいたいhtrよね
だけど必ず濃い信者抱えてるから不思議よ >>803
男児無垢神話が崩されると思って必死なんじゃないの 婆も女児の頃から性欲あったから男児もあるわよ
パンツを見るのが大好きな男児もいたわね >>803
性欲はあるだろうけど幼稚園で精通するのかしら >>801
両方女わよ
小学3年生の色気づいたガキがそんな恐ろしいこと言ってきたの
はっきりいやらしいことって認識してるわ
ガキの機嫌を損ねただけで冤罪の罪で近所にいい振らされる可能性もあるってことよ イヤアアアアアアここまで来たのに金持ってくんの忘れた 男児の性欲かわいいじゃない
爺が〜とか言ってる婆は結局ちんさん憎しよ 普段セックス?なにそれ?みたいな固い雰囲気の推しちゃんを誰かハート喘ぎが止まらなくなるまでモブレしてくれないかしら >>804
婆の受けちゃんもよ
モブレすこなのに全然想像出来ないわ 婆がすこったカプ界隈駄サイクルの輪だったわ
中学生レベルの絵を身内でRTし合って〇〇さん神!とか言い合ってるわ
婆も空気読んでキャッキャしてるけど表情は無よ >>819
ちんちんの触りっこくらいは確実に経験してるわね >>818
>>824
婆は>>776よ
微笑ましいって言ってるのに性欲言い出す方が気持ち悪いと思っただけだわ >>826
推しカプは兄弟同然に暮らしてるから精通の時期も多分話し合ったり実践してみたりしてるのほんとよ >>822
婆もモブレすこなのよ
でも自カプだと何処からモブおじさん派遣できるの?って思っちゃうわ 幼稚園のころ男子がトイレ入ってる女子をからかうみたいな遊びしてたわ
婆もトイレ入ってる時に男子に集られたことあるけど今考えると色々やばくて草よ ショートパンツ履けるタイプのリア充は男は可愛くて
男児に性欲がー!言ってる婆の方の喪女っぷりが伺えるわね >>830
でも婆が何投稿しても10RTは確実だから… >>742
へうげもので読んだ
本当に実在したのね >>834
それ小学生の女の子が女の子相手にやってた時あったわ
同級生ながら性格悪すぎて大丈夫かしらって思ってたわ >>834
幼稚園のトイレって鍵かからないのよねほんと嫌だったわ
今思えば先生に直談判すればよかった >>826
婆の子供の頃の男友達のみんなを思い出すと間違いなくしてるわ
男は潜在的ホモって本当なのよ クールな受けちゃんがお"っ♡みたいな獣っぽい汚喘ぎするの好きすぎるのよね
でもらめえ系はあんまりピンと来ないわ >>840
そうよ
個室前まで来てたわ多分その後先生〜って泣きついたわ この早さなら言えるわ
毎日風呂場でおしっこしてるわ 基地ちゃん名誉男性だから男が悪く言われてりゅうううってすぐ暴れ出すのよね
どんなに擁護をしてもちんこ付いてないのに 先週のざんまい今さら見たけど兄弟いいわね〜エモいわぁ >>844
内側から鍵かけられちゃうと出てこれなくなったりすることがあるのよね >>850
それ長くやってると臭い残るから気をつけるのよ 桃とメロンとブドウすこすこ
シャインマスカットすこすこ この流れ何回やるのよ
突然ふぇみがーって主張するのも耳タコ >>850
老後に足にお湯や水かかっただけで漏らすようになるから気をつけるのよ 日本にね黒人のジャズシンガーが初めて日本に来日したの
そしたら日本人が空港で出待ちしてたの
ジャズシンガーを取り囲んで皆写真撮って欲しいってシンガーにお願いしたの
黒人シンガーはねその言葉が信じられなかったのびっくりして
「俺は黒人だぞ・・・?黒人の俺と写真を撮りたいのか???」
って聞いたら皆取って欲しい!!!って笑顔で喜んだの
その迎え入れられ方をしてその黒人シンガーうれしくてその場で泣いたそうよ
そのくらいアメリカの黒人差別と日本での黒人の迎え方は違ったらしいわ
シンガーがくるもっと昔にも日本の旅館が失礼な白人対してたしなめて黒人の方に丁寧なおもてなしをしたエピがあるわ BS放送今夜もセガール映画あるのね草
放映権安いのかしら モブレキメセクいいわよね
監禁されて動画とかわっくわくよね
助けだされても錯乱してる受けちゃんきゃわわ >>855
良いわよね
最後の走馬灯?みたいなとこちょっと涙出たわ
あと兄が弟抱きしめてる時普通に優しい顔してて良かったわ薄ら笑いしてんじゃないかとか言われてたのに 黒人普通にかっこいいものね
でも他じゃ黒人よりアジア人の方が差別されるらしいわね知らないけど >>873
ひゃーどこかしら
真っ白になるほど降ってるのね >>872
黒人は奴隷として連れてこられて苦労してるアドバンテージがあるから主張も通りやすいわ ゲリラ豪雨さん元気かしら?
まだ乱交パーティー開いてるのかしら? 推しちゃんモブレを見たいけど書いてる婆が推しちゃんdisってるような婆ばかりだわ
それのせいでまともな推しちゃん内野はモブ×推しちゃんは避けてるから最悪よ
あれ何なのかしら 歴史的摩擦が少ない国の人間はいっしょくたに外国人扱いだから特別国や人種で差別しようって考えにならないんだわ
逆に摩擦ありまくる国は内心警戒しまくりね >>872
婆関西人でしょ
最後に知らないけどを付けるのは関西人わよ 推しちゃんが年上男性と暮らしてお嫁さんになるの見たいわ 弥助って終生どうなったかわかってないのよね
っていうか諸説いっぱいあるのよね >>884
婆は先月したわ!!!
ゴミ袋20袋くらいになったわ!!! >>850
婆の住まいの風呂排水がそのまま側溝へ流れ出ないなら好きにしなさい
古い家なら気を付けて >>884
音楽かけながらノリノリでやると良いわよ >>868
いいわよね
メンタル強い推しちゃんの心がへし折れるまでやってほしいわ >>869
婆も同じこと思ったわ
でもあそこで弟の親愛は本物だったのねって分かってすげーエモい気分になったわ
お兄ちゃん悪い男だけど憎みきれないキャラで本当いいわ >>891
ウルトラソウルとかかけながらだと捗りそうね 婆断捨離大好きだけど1割くらいは捨てなきゃよかった…てなる物があるのが正直なところよ モブレ興味ないけどオリジナルBLなら読んでるわ
モブもクソもないからかしら 断捨離したいのに思いきれなくて不安で捨てられないのよ
つらいわ >>897
婆は好きなノリノリソングでやったわ
アイドル系とかサマーソングもいい感じよ 推しちゃん強いからモブが返り討ちされそうだわ
人質かなんかが必要かしら >>896
>>897
どっちを聴きながらしたらいいの…? >>887
良く考えるわ
年上に甘える受けが見たいのよ 持ち物6割くらい断捨離したけど整理整頓収納がうまくないせいで雑然としてるわ >>886
横だけど婆は関西人じゃないけど使うわ
便利なのよね いらないなにも捨ててしまおうってなんだっけ
それかけながらやるとあとで後悔しそうね 文末に知らんけど系つけると適当さ加減加わって断定避けつつ異意見いいやすくてすこ >>900
しまいこんで半年経っても使わないものは大体捨てて大丈夫よ
使うときに買い直した方が早いの >>898
オタクのコレクションは断捨離しちゃダメよ
していいのは生活用品だけよ >>886
婆は半分しか関西人じゃないけどたいがい情報あやふやなこと多いからつけちゃうわ >>907
あら近畿なのね
車で水溜りに突っ込まないよう気をつけて婆 >>912
B'zの曲ね
LOVEファントムだっけ ラブファントムはいらない!なにも!捨ててしまおう!の直後に
君を探しさまよいだすから諸刃の剣だわ ティッシュをこよりにして耳の中ゴソゴソすると気持ちいいわぉ 30分アニメを1本みながら踏み台昇降すると痩せるわよ
踏み台昇降の踏み台はジャンプとか雑誌を4冊くらいガムテで固めてつくるといいわ
長くやりたいならすこなアーティストのアルバム聞いてノリノリでやるといいけど
アニメのほうが短いからおすすめわよ 婆たちの話のソースなんて無いようなもんだから知らんけどつける婆はむしろ親切よね >>921
五年読んでないならこの先も読まないわよ よいもい面白かったけど結局あの子たちは北極に何しにいったのかしら >>916
それがドオタクだけどグッズの類は一切買わないのよ
同人誌は買うけど残すのは数冊だわね 服も日用品も全く執着持たずに捨てちゃうけど個人的なお手紙だけは捨てられないわね
小学生の頃友達や先生とやりとりしてたハートの折り紙とかまだ残してあるわ オタクのコレクションが一番いらないわ
冷めたジャンルとか特に ハンタ読んでるけどよくキャラをどんどん殺せるわね
最初の方に出てたキャラとかもどんどん死んでいくのね 物によるのは大前提人それぞれで
それでもさっさと捨てた方が片付くんじゃいっていうのが断捨離でしょう 他スレでの出来事だけどその作品は知らないけど婆のほうが間違ってると思うのぉ〜と言われたときはキレそうだったわ
知らないなら口を挟まないでよ 婆原稿描く時の下敷きに昔買ったミグ21すぺしゃるのA4サイズの同人誌ひいてぺんいれしてたわ
なんかちょうどいい固さだったのよね
お世話になりました そこそこ面白い原作だと読み返したとき再燃するからなかなか同人誌捨てられないわ 3000スレは!!!婆が立てるから邪魔しないでね!!!! >>948
婆もよ!!!バナナ型がスルッと出たわ!! >>954
婆も!!婆もバナナみたいなの2本出た!! >>962
わりと真面目に元絵のショボさよ
そに子くらい完成されてると二次創作流行らないでしょ この時間におやつ与えるのはやめてえ!🍪🍫🍬🍭🥜😋💦💦 >>962
ニコニコ黎明期にデモ曲と歌わせてみた曲が投稿されて火がついた >>967
ひどいわいらないわ!バナナうんち健康快便婆が多いのは良いことだけど! 東方もなんで人気あるのかわかんないわ
描く人によってキャラの性格バラバラよね はぁ夕飯何作ろうかしら
断捨離もしたいからしばらく家にあるもの消費して頑張るわ ハヤアキアンソロの内輪揉めこわいわ
主催がアンソロに誘ったのにネームにケチつけて辞退しますって相手が言い出すように誘導したのいやらしいわ 婆いまだに東方がなんなのかあんまわかってないわ
同人シューティングゲームであってるの? >>973
東方も自由に使ってって言うので人気が出たんでしょ?
東方上がりのレイヤーが二次創作で赤字なんて出さないで黒字にして皆さん儲けましょうって言っててあきれたわ
東方が基準だから頭おかしくなるのよ 婆も1回くらい同人で黒字出してみたいわよ
地方だし上京するだけで金かかりまくるしhtrだし無理わよ 婆が黒字出すなら交通費6万と印刷費参加費を足した数出せないと無理だわ
だからやらないわ >>977
シンカリオン界隈限界集落っぽいのに変な荒れ方するわね 虹で赤字黒字というのがそもそもおかしいんだから望むだけ無意味よ 同人の建前で印刷費がどうこう言われてるけど赤字黒字なんて話がある時点で崩れてる気がするわ >>986
限界集落だからこそでしょ
村長が言うことが絶対だから村長に嫌われたら嫌がらせされて追い出されるものよ シンカリオン内野じゃないけどアンソロ初心者に原稿預けようと思わないわ
絶対変な揉め事があるもの 婆ントコ社会人主催が学生に印刷費負担させて金返さないみたいな揉め事あったわ DMで5ヶ月のやり取り?
直接電話してお互いに言いたいこと言えばたらいいのに >>989
そんなもんなのね
覇権ジャンルの覇権カプおつまみしかしてないからよくわかんないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 58分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。