ヒプマイ専用5 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
出禁以外皆で仲良く語りましょう
※【禁止】ヲチや晒し、凸行為、認定行為、叩き全般、なりきり、自分語り、同人関連話、人気話、話題への水差し、顔文字
※【出禁】アフィカス、対立厨、アンチ、モメサ
※モメサは徹底的に完全スルー
※スルー出来なかったやつもモメサ
※アフィサイト含めこのスレの一切は転載禁止
※エログロリョナ話は専用スレへ
※雑誌、コミカライズバレは発売日0時以降・CDバレは店着日12時以降解禁(公式先行配信部分は除く)
※荒れたらage進行
※次スレは>>980が立てること、立てられない時は代わりを指名
※前スレ
ヒプマイ専用4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1559793265/ 933 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2019/06/11(火) 12:36:41.24 0
こないだの誤配置安赤婆も匿名のマシュマロ晒して赤安叩きに誘導しとったもんな
お仲間から諌められて渋々取り下げとったようやけど
赤安へのフォロー入れる時はカプ名入れないところが地味に狡かったわ草
937 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2019/06/11(火) 12:40:52.99 0
赤安婆は匿名凸は愉快犯あるから凸られても晒さんで言うとったのにな
944 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2019/06/11(火) 12:47:56.48 0
>>937
流石に赤安婆は荒らしへの対応慣れしとるな
他とトラブルになるのを考慮したらああいう匿名のマシュマロ凸は晒さんのが正解なんやけどな
申請ミスやないって再度説明するだけでよかったんにな
945 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2019/06/11(火) 12:50:01.08 0
あの安赤婆あからさまに赤安に喧嘩売ってたからなぁ
まあ配置は気の毒やけどアレはあかんわ
946 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2019/06/11(火) 12:51:05.27 0
赤安婆匿名でモブ婆やぺド婆に凸られまくっとるけどほぼスルーしてるから手馴れたもんやなと思うで
ぺド婆は凸られたら秒で返事して晒しとったけど草
948 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2019/06/11(火) 12:58:38.58 0
匿名なんていくらでもなりすまし可能やもん
それを根拠には出来んわ
5の落書きと一緒や
949 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2019/06/11(火) 12:59:28.14 0
>>945
同じ安赤婆ですらあれはモメサだと思うし叩きに誘導しとるから不味いって苦言しとったのにな ananって週刊なんやな
てことは公式ツイで公開は1週間後くらいやろか 公式考えてることよくわからんから普通に明日の夜とか画像上げてきそうで怖いは
いやまあさすがにせんやろうけど 何度も言われとるがビズログのソシャゲ立ち絵は次の日やったしな 木曜にアーイ君が韻踏みながら上げるにだいずの魂賭けるで 新衣装もやけど新衣装が一体何のためのもんや言うのも気になるで 色が着いた時は1人ずつ1日ごとに公開やったで
また12日間かけてやらんかな わいのフォロワ0時前にコンビニでゲットしてたで
最高やって >>34
その時も雑誌初出やったん?
週刊誌初出やからワンダースの半分発表し終わった頃には次の号が発売されとると思うとなんや複雑な気分や あかんなんかかわいそうや
はよ寝て明日本屋行くんやで わいの地元は多分入荷2日後ぽいから公式が出す方が早そうや 迷彩以上のガチ軍服着とったら過去の亡霊感エグいから嘘バレなら安心やは dマガ記事は全然載っとらん
アンニュイいちろヘソがエロいな 地方や離島ならしゃーないけど普通に朝コンビニ走った方が早そうやのになあ
konozamaはほんましんどいは なんや前スレのあれは嘘やったんか
白スーツの中にアロハで草生え散らかしとったのに お洒落とかサマがヤーザク全開みたいな感想は見たで
期待してええんやろか ダサいて感想もあったで
基本おんもって褒めちぎるけども >>60
上着を羽織るだけで袖通しとらんのが三人もおる >>81
サマーとマリとだいずや
わいはだいずの新衣装すこ 朝コンビニ行ってゲットするからとりあえず寝るは
夜中に出歩くBBAはほんま気を付けてな >>83
何となくじろうさ先生かなと予想してみたのに全外しで草
明日コンビニに走るは ピンクはいつだかおふくろにオススメやってバズってた服っぽい ファミマ行ったらあったは
身長差比較にもええなこれ 雑誌の特集も来月ないしananでも触れてないか
新シーズン発表は8月くらいなんかな >>77
衣装はじごみんやけど表情はひふみんみあってかわよや 服は好み分かれそうやけど顔はみんなええな
微笑んでる先生が特にかわヨ ピンクの新衣装めっちゃかわヨやん
萌え袖あざといで そういえばスタイル監修のJJI一ヶ月くらい前にラップ関わるておんもで匂わせしとったん思い出したは どうなんやろananとのコラボやライブ用とか色んな意見見かけるんやけど
公式から発信されんとわからんは 袋シンプルスポーティやけどお揃いでかわヨ
3人で一緒に買いに行ってたらさらにかわヨや 地味に靴が凝っててかわよなの多いな
スニーカーかわよ 777はともかく既製品モデルにしとるやろし無理やろ ひふみん花柄って聞いてちょっと不安やったけど普通に似合ってたは
袋のお揃いモチーフはNIGHT OWLなんやな 新衣装じろの第一印象ノリタケなんやけどサッカーやっとったからやろか 新衣装すこやけどディビ衣装としてうーん
雑誌用のおしゃれやんな ひふみんみ納得や素ふみんぽい笑顔やな
雑誌用のオシャレと考えたら皆オシャレでかわヨ 関係ないけど特集の星座占いで気になる彼との相性をカプ当てはめしとったら結構当たってて草 新衣装のグッズ欲しいは
等身のアクスタとかクリアファイルがええけどミニキャラでも上手い人が描いたらぐうかわになる気がするで わいのひふみんジャケットと顔の塗りの方向性が違いすぎて顔が浮いて見えるは
かわヨなけどな 袋モチーフいつもの○BMLやないんやな
ただの○て谷の○♢合体させたみたいなのに見劣りするしこっちのがええやん >>122
顔は二次元のキャラやけどジャケットの花柄がリアルっぽいからやな わいのいちろの腹チラ見納めやから裏表紙でチャックガバガバにあいとるん? 見納め嫌や
今までやってチャック全閉じなのに謎の力で腹チラッチラしてたんやからこれからも謎の力使ってや グッズにもならんのちゃう
anan書き下ろしグッズになったとこある? ananだけの書下ろしともいうてないしやっぱ次のシーズンに使うんちゃうん アンニュイいちろはanan書き下ろしって書いてあるけど新衣装は初披露やから今後あの絵を飽きるほど使い回すんやろ 新シーズン用にしては地味というか…実際のファッションに寄りすぎな気がするんやけど 単にいつも同じ服やからおしゃれさせてみましたってだけな気がする 間違いなくグッズ用や
いつも同じ立ち絵グッズやからいらん言われとるからそのために描いたんや サマいちデュエもananも届かないわい敗北者
ananは明日来るけど >>132
じろがあの帽子でカスダラァ?!は合わんよな コンビニでポテチと一緒に買ってきた
一般誌買いやすくてありがてぇ だいずの靴小学生が履いてそうやなって思ってもうたは サマはもう「見たら気ぃ付けなこのアロハ」できんやん 幼馴染ポケットに手入れてるのお揃いやし
個別で見るよりセットで並ばせたとき赤緑の派手さが映えてかわええな >>148
解説でもそこのセット意識しとるん最高や こんなデフォルメもしにくい柄のはいった服ほんまに今後使うんか? サルエルではないな
ファッション解説にはテーパードパンツって書いてある あーテーパードか
そういえば解説まだ読んでなかったはサンバ サマ中3rdライブのVTRで新衣装みたいな着こなししてたよな とっぽの服パッと見オシャレやんと思ったけど足元見たらんん?ってなったは
ジャケットにスニーカーはええけどインナーがハイネックやから靴下欲しかったは はーはよ見たいは
感想みるにみんな均等にかわヨそうやな ダサいって感想もオシャレって感想も見るけどなんかオシャレ上級者な服装多くてわいにはよう分からん
わいがダサいと思ってもこれがオシャレというもんなんかなという気持ちになってくる サマーは長袖見れてよかったけど他は夏ルック見たかったで
そしたらまたサマーだけ季節外れになってまうけど 今回割と意見分かれとる気がするし最終的に各々のBBAの好みやと思うで ライブグッズ用っての見てやっと納得できたは
1回きりのグッズならダースでおそろ感ありや >>170
新曲てかイベント限定のコラボ曲って感じやな
月蝕さんおるし応援ラップみたいなええ曲来そうや >>170
異なるジャンルの組み合わせいうてもサ上と月蝕さんとはお馴染みやんな
何にせよ新曲楽しみや 大人さんから子供さんまで一年中パリピ🥳🎉🤩🍻
ここで朗報 18時解禁 a.k.a 18禁
🎯🎯🎯
#ELRFES レーベルマイメンコラボ大っ決っ定🤹🏻♀️🤹♂️
サ上とロ吉さんと月蝕會議さんとTDDでぶっかまっせ👆
絶賛鋭意會議中🗣 つまりヒプマイではあれは初🆕 ステイチューン🌐
アーイ🙌 月蝕さんの生演奏で兄貴と月蝕さんとTDDで歌う感じなんやない 7/15開催のELRFESにて、サイプレス上野とロベルト吉野さん、The Dirty Dawgさんとコラボさせていただきます。なんとコラボ用の新曲も準備していますよ。どんな楽曲になるか、お楽しみに。アーイ。(鳥)
月蝕さんが作っとるぽい? 去年はいちろ誕生日やのにむすっとしとったやけど今年ははしゃいどってかわよ さぶろチェックのシャツとか着てても可愛かったやろうけどこのダボダボスウェット意外性あってかわええな
部屋着感あるは コラボカフェとか書いとるからショタカフェやるように見えて草 >>212
これいちろむすっとしとるんやなくてブーブー言うとるんやない >>212
サマー何持っとるんかと思ったらバイクのおもちゃか
絶対いちろとぶつかって喧嘩するは >>214
またいちろ苺でうれC
だいずのブルーベリーは髪の色やろか ガチ勢やなくても蟹江とキイコの違いが分かるみたいに分かるやろ スイパラのかわよやった
でっかいアクスタ欲しかったで 新衣装のサマ顔がクドくない?
スピーカー絵よりはかっこええけど いちろのチェーン長すぎやない
歩くとき邪魔じゃないんやろか 新衣装のげんたろが最高にすこすこな顔や
袋と谷の顔ええな じろの舌出しスピーカー絵ブスやから今回の顔美人ですこ! >>240
芋
スピーカー絵残念やったから嬉しいで >>240
地方BBAやからまだ見とらんのやけどまたブスやったらどうしよ思っとったけどBBAのおかげで安心して見れそうや >>250
初出しの時他も微妙な反応多かったで
げんたろピンクだけ評判良かった KOFの乙女ゲーにジャイアンとじろ中でとるは
ネオジオ本体持ってたわいには複雑やは >>250
マリとだいずも酷いからセーフ
何回見てもやっぱkazuiちゃうはこれって思うは >>253
なにかと思ったらアプリか
庵と京すこやったは スピーカーのマリはポーズと煙のせいか放屁をイメージさせるんよな アンニュイいちろ何度見てもえっちやなあ
他キャラも裏デビューしてほしいは ひふみんのイメカラって黄色やと思っとったんやけど今回全く無かったな なんかKazui絵アルバムジャケより良くなってる気がするは
今調子良いんやろか 黄色いバラは友情
赤いバラは愛情
つまりはそういうことや 地方やから今日新衣装見たけど思ったよりいいやん
薔薇以外 薔薇やなかったっけ恥ずかし
花見たら薔薇やと思ってしまう
とにかく花のインパクトが強かったわ コンビニとスーパー6件回ってようやく買えたは
マリやとぽみたいに髪色と服のアクセント色を合わすのかわよですこ 立てば芍薬触れば牡丹歩く姿はチグリジアやっけあれすこ
やから牡丹やったとしてもいいんやない ひふみんの服よく似合っとるけど上級者向けすぎるは
ほんまに自分の容姿に自信がないと着られへんで anan読んだで
ジャイアンいちろ曲のエヴァネタを説明したんやな
去年のメージュのリリック解説のときはお分かりでしょうかみたいな感じやったけど げんたろのラップ解説にだけジャイアンのコメント無かったけど書き忘れかな どんどん強欲になって7月か8月に新曲出ないかなとか考えてまうで デュエット出たらライブまでしばらくなんもないんやろか アプリは事前登録でええからやって欲C
40万で幼馴染みSSRや ピンクがサマーに言うたこの前は僕が勝ったよねも気になるで
いつの話なんやろ >>298
夢オチ筋トレ曲てそれやれ!Do it!やん 今猛烈に夏曲欲しくなったは
ソシャゲとかやったら季節曲増えそうやけど今この夏に夏曲欲しいで来月出してや 強欲BBA!芋所望するで!
ノリノリのパーティーチューンがええな〜 上がりまくる季節が来た
ヤバくなれるのは誰の番だ?
お前の番だ
いや違うって!
俺!俺!俺!俺!俺!俺!ア〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜真夏ぅ〜のぉ〜ジャンボリィ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 アーティストゲスト有りやけどいちじろだけの絵はちょっと寂しく感じるは
さぶろはまだ長風呂なんか ファーたのしみや
デュエ作曲も月蝕さんやったらええなあ エンドウさんて空気イスでバズっとったJJIやっけ?
面白JJIやったらええな 月蝕さんが作った曲
俺がいちろ
シャンパンゴールド
センセンフコク
全部すこすこ >>321
IWGPもやで
瓶太郎と一緒にEDRの作詞編曲もやってたよな 夏でラップと言えばリップスライムの楽園ベイベーか熱帯夜思い付くは >>324
忘れとったそれもやったな
どれも王道感あふれとってすこすこ 月蝕さんって複数人なんよな
複数人で作っとる割には曲にまとまりがあるは 月蝕さんわいのすこ曲ばっかりやん…いつもええ曲サンババやで… サマーのアロハがかろうじて季語になるかもくらいやな サマーのアロハは見慣れ過ぎて一年中アロハのイマゲが強いは >>321
あと月蝕さんドラパの劇伴もラップトラックも全部やっとるんやな
ラップと同じレーベル所属やからなのかこれまでの作曲家陣のなかで一番関わりデカイは あと月蝕さんライブのOPも作っとるな
3rdは自分のライブと被って行けなかったて言っとるから4thには来るかもしれん 月蝕さんがセンセンフコクとシャンパンゴールド作っとるならじろさぶかとひふのデュエット作る可能性も捨てきれんな 前回弥之助来たときもそれ言うてたけど今まで曲出した後からしか草生ゲスト出演してへんよな
曲出す前にきてこれわいが作ったんや告知はない サマ中もついにBLアニメ出るんやな
原作やと受けで絡みもあるけどやるんやろか気になるは >>346
それならまた入荷するまで待たなあかんなぁ
尼で予約しようとしてたのにkonozama確定や エッジ1巻限定版の売上2週累計60,376やった
通常版は初週11,478で2週目分はpos順位的に5000部くらいやな
だいたい合計7.6万部や チャンピオン1種で8万3000枚
アルバムは3種合計で17万8000枚
ちゃんと金出しとるラップBBAは約8万人てとこやろか あんすすとかのソシャは8割は無課金勢てイマゲやしラップも無課金勢いっぱいおるやろな 出来にもよるけどコミカライズ自体あんま売れへんからな
5万以上も売れたら上出来や ゼロサムよりシリウスの方が売り切れとるんか
意外やな >>360
尼ずっと品切れやったし初版はそこまで刷っとらん気がするは
在庫復活したの数日前やから重版したんやろか 売り手側も一発目やし様子見なとこもあったやろうな
売れたんなら講談者もニッコリや 他の漫画と違ってCD目当てであまり電子書籍に流れんってのが大きいな
更にゼロサムは唯一タダ見でけへんから売れそうや 雑誌はゼロサムが一番売れてそうやけど単行本は一緒と違うやろか
みんなCD目当てやろ? >>367
人それぞれなんに決めつけたがるんモメやで えっ3つとも差なく同じぐらい売れるやろって意見がモメなん 無銭は読めんゼロサムが他より単行本売れると思うは
みんなCD目当てな訳ないやろ
主語デカいは デュエ買うけどわい推しと関係ないないから単行本のほうが楽しみやで CDいらんけど漫画だけ欲しい層=通常版の売上やろ?
誤差レベルやん シリウスは休載あったから巻末描き下ろしマンガつくと思うけど休載なかったゼロサムはどうなんやろ >>373
どっちかが欲しいやなくどっちも欲しいんやでファンやし わいも3誌で差はつかんと思うは
しいていえば売れそうなのはドラマ焼き直しやない完全新規のエッジやろ BBACDつきとCD無し両方買ったんか!?偉すぎやで >>375
キイコ絵やないけど入れるんやろか
それ入れるならライブレポも入れるやろな >>378
CDと漫画両方ほしいてことで限定版と通常版の両方て意味やないやろ >>379
ああキイコ絵やないんか
描き下ろしはなんかあるやろ コミカライズが売れたんやないみんなCDだけが目当やって言いたいだけのコミカンチ コミカライズ毎月読んどるからこそCDなかったら買わんかったは 現物いらんからCD付き買って売って電子で漫画だけ買い直したで 2冊4000円やしタダ読みリアちゃんは買わんやろな Amazonのレビューも結構ええな
パルシィの二の舞かと思ったは 今日のドラえもん楽しみや
BBAらも見てや19時からやで エンドウさんのツイおもろいは
ジョジョT着てジャイアンとツーショ撮っとる
アイコンの顔怖いしいいね欄は頭おかしいんやけど いいね欄ほんまに頭おかしいやん
生放送大丈夫なんか IWGPのレコーディングの時の動画もすこや
エンドウさんやったか忘れたけど月蝕さんは昔チグリ演奏しとる動画も上げてくれてたんよな BBAらにいいね欄掘られるエンドウさん草思ったけどほんま狂っとるな
おはラッキーbotやからフォローするんやめたの思い出したは >>387
今のところ粘着ンチにクソレビュー書かれてなくて良かったは ジャイアンの歌声わりと美声でときめいてしまうやん… ジャイアンイケボがやってのはラップで初めて知ったは >>385
わいは現物売っとらんけど電子でも手軽に読みたいから電子でも買い直したで ちょっと聞きたいんやけど
尼で買ったCD限定版ってポスト投函やった?手渡し? >>377
内容どうこうよりも袋浜BBAと谷宿BBAがそもそも後者の方が多い時点で同じにはならんと思うで 明日ジャイアンとじろ中出るイベント行くんやけど宣伝RTとか全くせんからほんまにやるんか不安になってきたで >>406
ジャイアンがRTしとるcsテレ朝チャンネルの宣伝動画のジャイアン髭ないは 土日と発売日かぶってもないしいつも通り17日やない >>417
これすわらせとは別なん?
とぽ体育座りかわよ >>418
すわらせ隊や
説明なしで貼ってすまんやで >>417
マリの髪短すぎてほんまの赤ちゃんみたいになっとる すわらせ隊の画像転載禁止やからスレに貼れんて言われ続けとったけどこれはOKなん? 大公開しちゃいます♡って言ってツイで公開しとるからええんちゃうの? 開発中のすわらせ袋谷やと画像に思いっきり転載禁止って書いてあるから流石の5でも躊躇してしまうんや
糞みたいな良心やけど 袋浜と谷宿で出だしてほしかったで
すわらせ隊は他ジャンルでもニコイチをわざと別の弾に分けるやり方やったからしゃーないけど >>405
デュエCD付き限定版は尼は手渡しやったで
めちゃデカイ箱に入っとったは 月蝕さん提供曲のセルフカバー含めたアルバム出すみたいやな
センセンフコクとシャンパンゴールドが入っとる >>357
ホンマや
予約シリウスの方が売れとる
シリウス592位
ゼロサム994位 シリウスは店舗特典いらんから尼で済まされとるだけちゃうん メイト公式のマンスリーランキングやとゼロサムのが売れとる フォロワー50万やから過去の祝ツイ掘ってみたで
17年10月 7777人
17年11月 1万
17年11月 2万
18年1月 3万
18年5月 5万
18年6月 10万
18年7月 20万
18年10月 30万
12月の40万はスルーやったから今日もスルーなんかな
30万の時の2nd映像みたいに何か出てきたらうれしいけど >>442
悲しいこと言わんでや…
まあわいもゼロサムの谷宿全員おるやつだけ絶対欲しいんやけど >>444
公式のお祝いツイートたしか当日やなくて後日にやってたと思うから今日はない気がするは >>444
わいがフォローしたの去年の6月やけどやっぱりこの時期に爆発的に増えたんやな 前スレのやけど53万で何かするかもしれんで
490 やまなしおちなしいみななし 2019/06/09(日) 07:00:25.96 ID:kEZJl+a6
>>428
ふりかえったーで初期公式ツイみとったら2万フォロワーのときに目標53万言っとったは
フリーザ声優登場の伏線みたいで草や
https://i.imgur.com/MZv3rDo.png ほんまやシリウス通常版がAmazonでも楽天でも品切れになっとる >>451
通じるかは微妙やけどそんなん配慮せんやろ 漫画なら読んでみよって新規層がシリウスは多いとか?
そういうのは谷宿のイメージやけど 谷宿の方は綺麗やけどいかにも女性が描いとるって分かる絵やからライト層はとりあえず袋浜買ってみよってなるんちゃう?蟹は名前も男みたいやし そういえば袋浜の方は描き下ろしあるんやろか?
シリウスだけ一話目がページだいぶ多かったんよな このジャンル明らかに女性向けやし実際客の大半はBBAやろ
そんでゼロサムは女性作家描いとるから絵がガサガサして男臭いシリウスのほう買っとこてなるもんやろか
単にシリウスは特典いらんBBAが多いんやない つべのチャンネル登録者数ももうちょいで50万行きそうや ないかもしれんけどせっかくの50万やから何か呟いてくれヤ ゼロサムは表紙があかんと思うは
目を引かんというか買う気にならんというか さっきからこのゼロサムsageBBAなんなん
ゼロサムとシリウスやったら表紙絵のいいねRT数は桁違いでゼロサムのが伸びとるやんけ 表紙わかるは
表紙だけ見たら鴉がぶっちぎりの絵馬に見えるし
キイコはもうちょっと悪い意味での女臭さがなくなるとええんやけどな >>465
ラップよく知らんけど漫画読んでみよってライト層の話やろ 50万お祝いツイ来とるやん
ガチャ?ルーレット?楽しいは 特別な仕事着1?
つまりこれからどんどん新しい服くるんかな ワードローブぐぐったけどようわからんな
普段着的なニュアンスやけどエクストラが謎や
作中では中々見られへんけど普段着として持っとるででええんやろか >>450の2万でまだ静止画て言ってたから30万で動画出したんやな
そして50万で静止画と動画?のハイブリッド たかしにラップよく知らんような層はコミカライズに手出す前に公式ツベでドラマただ聞きかCD買うやろな
ラップはよく知らんけどとぽや幼馴染は知っとるてオタクBBA多いから強いて言えば買うならゼロサムやない 売上出たら普通にゼロサムの勝ちやろうからあんまシリウスageんでや >>480
通常版の話や
売り切れとるのシリウス通常版なんやで そろそろその話やめーや
あんまり行きすぎると叩きと対立とアンチに該当するで 正直ここで無理矢理シリウスageられとるのゼロサムのが段違いに売れるのわかりきっとって後からプゲーするための伏線にしか思えん シリウス品切れなのは事実なんやろ?
発行数自体少ないとかやめてや 出てみたらそこまで差ないと思うけどなぁ
CDつきはとひふ効果でゼロサム売れるやろけど通常はドングリやない >>494
エッジまだツイチラ見せしとるんやっけ?
試し読みは土日に来た事はなかった記憶や エッジは最近ずっと事後チラばっかやで
発売あとからチラ見せするからあんま意味感じん
せっかくの鴉のファンサも今回えらく遅かったからか公式RTされんくていちろサマー絵やのに全然伸びてへん エッジ編集は2号連続予告ページの発売日誤植に電子版ページ抜け落ちやらかしとるからもっと頑張ってほしいで シリウスもチラ見せなくない?
毎回あるのゼロサムだけやんな だいずとさぶろばっかり出るは
どっちも似合っとるしかわよやからええけど 次のバトル用っていうより1種類だけじゃあれやから別verって感じ? ひふみん以外職業全く分からん服やからバトル用ではなさそうや
私服でもなさそうやし企画用衣装やと思うけどこの衣装を決めるまでの紆余曲折をドラマパートにしてほしいは ソシャゲ用ってわけやないやろうけどこの衣装着てるカード絵ならありそうや >>509
わいはひふみんもホストというより演歌歌手ぽいと思うは ソシャのイラストがこのクオリティやったらわいの財布が爆発する
個人的にみんな衣装そこまでやったけど顔がよすぎて全部どうでも良くなるは みんな表情ええよな
わい先生BBAやないけどあの微笑みにシクハクしてもうたで わい新衣装かなり好きやけどバトル時はいつもの衣装がええわ エッジとシリウスは電子限定特典サイン入りカラーあるけどゼロサムはないんやな ファ!?カラーって描き下ろしなんか?キイコ仕事してや ヒゲ剃っとらんかったな
今日会ってきたけどほんまジャイアントーク面白いは
草生もずっとトークでええのに >>525
ヒゲのせいか遠くから見たらデニスのブラジル人みたいな方に似とったで
かっこえかったけどな
あとめっちゃやせた思っとったけどTシャツ着たときまだ腹が結構ボリュームあったは
驚いたんはじろ中が足めっちゃ細かった メージュやっと買ったんやけど
お留守番ドラマでかなり昔のさぶろが回想で出て来るみたいで楽しみや! >>526
サンババ
デニスのブラジル人理解して草や最近の既視感それやったんかもしれん
じろ中鍛えとるイマゲやったけど細いんか >>528
せめてあごひげだけにしてくれたらデニス感薄れるんやけどな
じろ中はじろの新衣装みたいなテーパードっぽいパンツはいとったんやけどじろみたいなシルエットやったからライブで着てくれたら似合いそうや みんなかわよ
このげんたろ大人しそうやからシュレシュレとか言わなそうやな 新衣装ってkazuiやなくて雪印ちゃうの?
みんな顔かわよやけどとぽが特に雪印っぽい気がするは 絵師非公開やから誰が描いたか言えへんって雪印がマシュマロで答えとったで ピンクだいずひふみん
げんたろ先生とっぽ
で綺麗に陽陰分かれるのええな >>540
なんか色々勘ぐってしまうは
そんな質問答えてよかったんやろか マシュマロ言うたけど普通のリプやったは
全員雪印の絵やって誤解されたから答えたみたいやな >>539
雪印は骨格に特徴出るから新衣装はやっぱりkazuiやと思うは
わいの1万円かけるで 雪印が去年からずっとクレジット掲載に拘っとるからそっちだけ載せたんちゃう
ビズログ表紙もソシャ立ち絵やって非公開やし アートディビの絵師は他に何人もおるし名前も既出なのにkazuiか雪印かて話になるのなんでや やなせ
kazuiやったらkazui自身の垢で告知しそうやしわいはどっちでも可能性のが高いと予想しとる ドラマ版アルバムジャケは共作やしまた何人かで分業しとるかも知れんで kazui垢作った意味あるんかって思うくらい稼働してないよな >>553
全く動かへんな
オトメイトが降りたってデマを愚痴垢に流されまくっとったタイミングに急にできた垢やったからデマ払拭にはなったけど 新衣装は間違いなくkazuiや
アルバムの集合ジャケと同じ顔しとるし >>553
スタッフ運用って書いてあるからカズイ個人垢ってわけやないみたいやし好き放題ツイート出来んのやろ アルバム集合ジャケ来た時絶対にkazuiやないって断定してたアホおったな
BBAらはなんで絶対とか間違いなくとか言ってしまうん 体はともかく顔を見るとkazuiやなあと思うは
4ディビ雑誌の表紙やヘッドホン絵は絵師の癖かなり出とったからあの辺の絵師ではないのは分かるは もし新衣装がkazuiちゃうかったら絵師の名前出してほしいは
kazuiと同じくらいすこやわいの推しめっちゃかわよよよ 今までの立ち絵も明かされとらんし雑誌表紙とかCDジャケ以外は基本公表せんのとちゃう 裏表紙がいちろのピン🤗
って雪印だけが匂わせしたがっとるだけで他はほぼ非公表か無言やしな >>559
わいは絶対kazuiやって言うたのに否定されまくって謎やったは >>565
匂わせやなくてちゃんとクレジットされとるんやで
雪印気に食わん気持ちはわかるけどここでンチみたいな物言いはやめようや 改めてアルバムのピンク見ると新衣装かわヨピンクkazuiちゃう気がしてくるは >>567
いやンチやないけど
むしろ新衣装よりアンニュイいちろの方がすこやけど >>564
そうなんやろな
ビズログはのせとらんから雑誌表紙でも特に記載必須ルールが無い場合は非公開ぽいは アルバム集合絵はうさが微妙やったからかこれはkazuiやないって連呼しとったBBAがおったんやっけ >>569
すまんなここ雪印ならdisってもええみたいなBBA多いから気になるんや 雪印はええ仕事しとるからンチのレスもあんまり見かけんくなったは わい顎だけ見てkazuiやって確信したBBA
あんな顎描く絵師早々おらんは わい推しはkazui以外が描いたほうが馬面気にならんし顔つきかわヨや じろ受け推しやからkazui一択やは
kazuiの描くじろ儚げ美人やからすこ 雪印のメージュとぽほんますこ
今でもデカ缶バッジ飾っとるで〜 ひふみん受けすこやけど睫毛バサバサ唇ぷるぷるなくどい絵は苦手や
kazuiが一番ちょうどええんや ひふみんはキュート系なんや
肉体的なセクシーさはなんかちゃうで マリ推しわいもkazui一択
身体はゴリラでも細マッチョでもええけど顔はかわよであってほしいんや 新衣装のマリのお顔ほんまかわよ
口ちっこいのもすこ マリBBAのマリの顔がかわヨやからkazui論すこ 新衣装サマーブスやない?
スピーカー絵に近いもんがあるは 顔もやけど立ち姿もでーんとしとってなんかおもろい
服装自体はかなりイケとると思うんやけどな
でもゲームの立ち絵よりはだいぶマシや 新衣装のはひふみんの睫毛が2本しかなかったからkazuiやないと思ってたんやけど >>584
サマーちょっと微妙よな顔
スピーカー絵よりはええけど ソムリエわらわらくるやん
わいもkazuiちゃうと思っとるけどな
なんかみんな髪伸びとるし kazuiの描いたジャケ絵と新衣装絵のわい推しの顔見比べてみたらなんかちゃうからわいはkazui絵やないと思っとる kazuiちゃうならあのクオリティの絵描ける絵師が他にもおるってことでそれはそれで嬉しいは
ひふみんやげんたろの顔が比較的あっさりで男らしさあるから新衣装すこすこ わいはkazuiやと思うは
わい推しの顔がかわヨやなくて地味でつらまん表情しとるから >>584
若干面長やな
かわよすぎるよりあれくらいの顔の方がヤクザ服に合いそうやからわざとかなと思っとったは >>592
kazuiやと地味ってかなり珍しい気がするは
げんたろBBA? げんたろかひふみんのBBAちゃうの
ヘッドホンや番手絵で雌マウント取りまくっとったBBAにとっては今回かなりつまらん絵やろな げんたろBBAやひふみんBBAはkazui絵より番手絵の方がすこなBBA多そうなイマゲ 番手絵のだいずの顔狂おしいほどすこ
新衣装やとさぶろとピンクの顔がすこ kazuiのひふみんはちゃんと男らしくてすこや
他の絵師やとちょっと女々しすぎる気がするねん グラフアートとか番手ジャケとか絵師の雄雌アロマがドギツイ絵ほんま嫌い
ワンダース全員男やぞ ひふみんはkazuiが一番かわヨやん
スピーカー絵とかほんまパチモン 新衣装ピンクはかわヨすぎや
kazuiピンクはちゃんと成人男子しとる >>601
隈がエグいとぽとか学園ハンサム化したマリとか?
ひふみんとげんたろは逆に睫毛と唇盛り盛りやし げんたろほんまはそんなに睫毛無いのに他絵師には盛られとるの謎や kazuiピンクの方が大人っぽく見えるのは確かやけどアイライン濃くて雌感強いなとは思う スピーカーの立ち絵すこやなかったから差し替えてほしいくらいや
スピーカーとポーズ合わせとるのかもしれんけど >>606
女キャラやと巨乳声ってあるやん
げん中の声がまつ毛バチバチ声やねん まあ意見分かれる場合はだいたいkazuiってヲチや げんたろは和風美人でだいずは睫毛バッサバサな濃いイケメンでその対比がええんや
マスカラとグロス塗りたくったげんたろは解釈違いや でもげんたろって髪の色とか目の色的にあんま和風な感じせんな >>611
げんたろまつげはともかく唇はもともとテカテカちゃう? kazuiの描いた宿優勝チャンピオンジャケですら先生笑ってなかったのに
今回の先生笑っとるからkazuiちゃうと思とった わいはむしろkazuiひふみんのが雌くさすぎなくてすこや げんたろ和風美人感あるから睫毛や唇派手めな美人にさせられると違和感あるんや ヘッドホンの頃はほんまに燃料無かったから復路婆ワイ涙して予約したで ひふみんはkazuiが一番すこ
とぽも地味に可愛めの顔しとるしどのキャラもkazuiがニュートラルな感じするは >>619
何気にうさが一番キッツかったは
この絵師絶対2番手受けBBAや言われとったな ポーズや表情は絵師アロマやなくて公式サイドからの指定ちゃうの?
微笑み先生美しいは わいはヘッドホン絵の袋もオトメディア表紙の袋もすこ
なんならアルバム集合ジャケ絵よりすこ >>624
全員雌すぎず雄すぎずでバランスええよな わいkazuiひふみんは特に宝石級てやつ感じてすこや
ええ意味で雄雌どっちぽくもない感じですこ kazui絵の二番目のひふみんかわヨ
今回のもこれに近い気がするは 結局ゲームの立ち絵も誰かわからんのよなkazuiやと思うけど アルバム書下ろしのkazuiのひふみんすこ
大股開きで男らしかったで >>635
まさに中性的って感じでええよな
あと自分に自信ありそうな感じがすこ 一部の受けBBAは気に食わんかったみたいやけどな大股開き >>639
どっちも受け派やけどあのひふみんとうさだいすこ 6/17 エッジ
〜6/17 プレリク申込
6/19 草生(月蝕エンドウ.さん)
6/20 ビズログ(先ピンポスター付録)
6/25 シリウス単行本@
6/25 ゼロサム単行本@
6/26 シリウス(表紙+掛替カバー付録)
6/28 ゼロサム(表紙+掛替カバー付録)
7/15 EVIL A LIVE 2019(TDDライブ)
?/? EVIL A LIVE 2019 (MTV&草生後日配信)
〜8/31 ビックエコーコラボ
9/07 4th LIVEオオサカ(1日目)
9/08 4th LIVEオオサカ(2日目) >>645
レーベルフェスの放送TDDがMTV側やったら見れんからこわいで そこは草生やと信じたいは
課金自体はええんやけどMTV見るのに手続きめんどそうなんが嫌や シリウスは絵柄わかっとるけどゼロサム掛けかえカバーまだ出とらんのやな 放送前中後とSCHOOL OF LOCKやたら推すやん わいんとこのグラフさんが閉店するから見てくるで
もうアクキーしかないは ビーズログでソシャゲプロローグ解禁やって
★ヒプノシスマイク -Alternative Rap Battle-
エンターテインメント性の高いラップバトルで戦う男性たちの物語を描くリズム&ノベルゲーム『ヒプノシスマイク -Alternative Rap Battle-』の続報が到着! 今月はディビジョンメンバーが火花を散らすプロローグの一部を解禁。
さらに、ゲームの最新情報を開発スタッフへのQ&Aでお届けします。新たに解禁となった中王区の背景ビジュアルもお見逃しなく♪ はぁもうちょいでエッジや
今月はデュエやらananやら色々あったから早かった気するで オトメイトパーティームービーで師匠が話しとったシーンもこのプロローグとやらの1部なんやろか 開発スタッフってオトメイトなんやろか
これから何度も特集しそうな感じやな ソシャ開発スタッフは袋表紙の次号オトメディアでもコメント特集あってたで ノベルゲーて表記始めてやない?
今までリズムゲーとしか言っとらんかった気がするは ほんまやノベルゲーて
別軸とはいえがっつり物語性ありそうやな オルタナティブやからな
完全IFストーリーならそのぶん説目せないかん部分も多そうや ファーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーサマいちBBAわい死亡 もずくん瞬殺すぎて草
ここで一旦先ピンターンに入るのかこのまま誘拐云々で続くのか 即堕ち2コマもずくん
遂にじろさぶに触れるんやってか短すぎやないか >>666
サマーがいちろに煙草差し出すシーンでわいも死んだは >>673
そこほんますこ
拙僧てええ意味でジャンプ主人公みたいな雰囲気あるは >>675
このまま幸せな気分で眠りにつくで
おやばば 単行本描き下ろしに続きじろさぶはちゃめちゃにかわヨ あれぬるのやったん!?
ほんまやよくよく見たらそうやな
単におつかれハイタッチしとるんかと思ってたは
認められた感あってええやん 自分のタバコないんやっぱり忘れん坊サマーやからやろか わいはシガキスとコーラキスと同じで肩組むいちろ拙僧と煙草渡すサマーぬるぬるを対比したんやと思ったは すっかりええ雰囲気になっとるけどサウナの険悪ぶりは何やったんや もずくんのターンが無かったのは残念やけど案外逞しくて安心したは 拙僧は普段から褌派なんかな元旦とか特別な日は褌でもええけど 施設長も名前有りキャラやしまだ何かあるやろ
前にもここでもずくんの身内ちゃうかって考察されてたし
もずくんと繋がっててじろさぶ誘拐するかも知れん あのボタンわかるの多分最終回あたりよな
いつになるんやろ 爆破ボタンってギャグ漫画じゃないんだから
…いや、これギャグ漫画? 拙僧の褌のとこはジョジョ意識してんのかなって思ったは
あんな感じのセリフあったよな? そういえばデュエドラマでいちろがまだまだだね言うたんリョーマやんな? 眼鏡市場とのコラボの続報待っとるのにどうなったんや 眼鏡市場たしか12月やからな
多分4thライブの大トリで告知してくれるで オペラグラスは割とすこやけど缶バッジとかの毎度のゴシック体明朝体そのままみたいなんとQRコードダサE 帽子とオペラグラスとタオルは買ったは
それ以外は使い道が だい中の新番組始まるんやなー
ボードゲームの奥深さを体験する番組てさぶろやん >>744
なんのことかと思ったらタピオカで金儲けする893っていう記事のことか >>748
ヴァンガード新作で主役やるからやと思う
初回ゲストが櫂くんの中の人やし 眼鏡フレーム視力0.1以下であっても合うんやろかそれが心配や >>752
わい0.01未満やけど他ジャンルのコラボ眼鏡普通に買ってかけとるで
ブルーライトカット加工でもせん限りレンズの追加料金も特にないし >>753
サンババ乱視もちやから不安でいっぱいやったでお陰で年末楽しみ増えたは 眼鏡市場描き下ろし期待できそうな気がしてきてぐう楽しみや 他ジャンルのコラボ見たらキャラがメガネかけた書き下ろしあるんやな サマーはグラサンがええんやけどコラボでグラサンって多分無いよな コラボ眼鏡とか知らんからフレームの横にマイクついてそうって思ってしまったは 眼鏡欲しいからちょうどよくはあるんやけどクソダサコラボ眼鏡ならいらんは すこなフレームが推しのやつやなかったらちょっと悩むは わい推し他ジャンルの眼鏡コラボはユニット括りのデザインだったは
ラップもディビ別で赤青黄灰の4色の可能性もあるんやないかな 歴代推しの眼鏡コラボがみんな太いゴツい四角い使いづらいフレームばかりで部屋用にしか使えとらんは
そういうキャラばかりすこになるわいが悪いんやろか 宿が一番普段使いしやすいやつで谷が一番かわヨなやつやと思う 個性的すぎてこんなんどこに掛けて出かけたらええんや…なデザインの方が谷らしさがあるは >>766
コラボ眼鏡は意外とそういうぶっ飛んだのは見たことないは おもろいかもしれんしけど売れんと眼鏡屋も困るからぶっ飛んだのはないやろな うなれ、嵐の上腕筋!!
燃えろ、炎の後背筋!!
しなれ、疾風の大腿筋!!
叫べ、雷の三角筋!!
荒ぶる肉体に全てをかけた!!
不動禁仁宮陣!!!! すまんやで
でも月蝕公式の草生告知ツイですら間違えとったから許してや デュエットネタに振り切って世界の民族音楽シリーズやったりしないやろか
わい推しはコロブチカで頼むは サマイチデュエ最初ポカーンやったけどなんだかんだでかわヨやったな じろさぶも幼馴染も何だかんだでええ曲やん…ってなると信じとるで
明日視聴か〜シクハクするは >>787
ゼロサムレポ見とらんの?
釣りやらジムで鍛える先生応援する曲らしいで >>799
もちろん読んどるけどドラマが先生応援やなくて妄想らしいはデュエはクッキング それおんもBBAの早バレやなくてまもとなソースあるやつなん アイコンの怖い顔しか知らんけど草生エンドウさんどんなJJIか楽しみや 早バレBBAが25日発売の単行本入手できるわけないやん 思いっ切りフライングネタバレしとるけど楽天ブックスは怒られたりせんのやろか むしろせっかくMCネームあるんやからもっと活用せえや
なあげんたろ wrapって包んだり巻いたりするんか
中華かメキシコ料理かその辺やろか ひふみん先生ととっぽくんのお料理教室的な感じなんかな メインの料理があってそれを歌いながら作ってくんやろな
かわヨそうでええやん 男性の探偵 オフィスビル ブリトー チョウ
パソコンで見たら絵文字の名前これやった >>833
マラカス振りながら陽気にクッキングやろか コピペしたら♂マークが出たけどなんや
隠し絵文字か ジャイアンわいが買ったTシャツ着とる
かなりでかそうやな >>841
それBBAの機種がその絵文字に対応してへんてことやで 怖い人かと思ったらそんな事なかったで!
松岡みたいや ふぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ じろさぶが月蝕さんで
とひふデュエはナウサデズイクの人やな サマいちデュエのときはなんやこのズコー曲てお通夜な空気やったのにな 月蝕會議さんビートやBGMも作っとるんやなすごいは >>877
じろ中のトーク何を言いたいのかたまに分からん時がある エンドウ.さん
萬屋ヤマダ(じろさぶデュエ)
トルティーヤ(幼馴染デュエ)
パピヨン 10時になったら公開されるからそこで聴いたらええ
どっちも中々良さそうやったで パピヨンええ感じやん
浜だけほんまなんやったんやろ あれ見てまうと袋も背景やコマ割り…とか考えてしまうわ 谷はPV作ったんが余計な事言わんでよかった以外はすこやで >>896
芋そう思う
なんなら谷>>>宿>>袋≧浜
やな エンドウ.さんめっちゃすこ
久しぶりに草生楽しかったは
また来て欲しい 出来は谷やけどかわヨやなぁしみじみ思うのは宿やったで あかんわざわざアラームかけて寝たのに今起きてめちゃくちゃショックや >>906
なんできっちり終わってから目覚めるんや >>905
それはBBAが宿BBAやからやないんか? >>907
サンバタイムシフトしとったのが救いや
>>908
どうせ見逃すならもっと寝過ごしたかったは CMはさぶがかわヨなところ以外ようわからんかったは シャンパンゴールドアレンジ版の音でぽころに歌って欲しいんやけど!? パピヨンの矢印一つやなかった?
あれ結局どういうことなん?加入した時知り合いだったかどうか説みたいなの関係ないん? >>916
それ所詮おんものアロマまじりの説やし別に関係なかったんとちゃう >>914
ひふみん手に何持っとるのかと思ったらスーツ脱いどるところやな てかゼロサム表紙多いな
エッジ表紙は単行本表紙使いまわしやったけどこれは通常版限定版どっちでもない新規絵やろ?
キイコほんまええ仕事するな キイコ仕事し過ぎや!沢山描き下ろしてくれるのは嬉しいんやけど心配になるで 標識が何かのフラグやったらからすぎるからただのMV作成者の気まぐれやと思いたいは 月蝕さんのシャンパンもツイにきとる
ぐうシャレオツでかっこE じろさぶ曲
お前になんか兄ちゃんは〜
って歌詞聞こえた >>904
曲の良し悪しで言えばおはブクロとパピヨン大差なくない?
わいはむしろおはブクロの方がすこなくらいやでPVはもっと色々やれたやろと思うけど 単体曲の売り上げは
ステラ→おは袋→シノギ→パピヨンやから 耳すまして聞いてみたけどじろがオラついた声出しててすこのすこなことしか分からへんかったは
兄ちゃんいち兄言うとるしまた自分のほうが役立つでみたいな喧嘩しとるんか?かわE >>936
単体売上とかアルバム買わん貧乏BBAランキングみたいなもんやんけ とひデュエはアシスタントの観音坂とぽですくらいしか聞き取れん >>936
ライブ目的でCD積んだ順やとちょうど矢印やと思うと納得やね 幼馴染デュエめっちゃまくしたてててすごいな
コリアンダー!とか赤唐辛子!とか部分的には聞こえたは 今日の草生笑ったで
口説きラップのじろ優しくて良かったけど怒られたんか 後半のじろ中のイベント呼びとジャイアンの素朴な疑問ほんま草やった
エンドウ.さんまた来てやで 後半のすこなBBAの格好とかたこ焼きイベント草やったは >>940
こういう宿BBAが同類やと思いたくないは
最下位に慣れてへんのやろうけど言い訳が惨めったらしすぎる じろさぶデュエあんま歌詞聴き取れんけどかわヨですこやで〜
月蝕さんありがとうやで ビービーシティ〜くらいしか聞き取れんかったけど何や戦隊ものみたいでカッコ良かったは 後半の袋かわええ言うとるBBA多いけどいちじろかわよやったんか >>958
仲良くすこな女の子の服装とか髪型できゃっきゃしてたで エンドウ.さんのノリがジャイアンと一緒で面白かったで 最初のじろパート「誰が見ても俺が勝ちだNo.2はゆずらねぇ」
は聞き取れた ジャイアン本意気の話になるとめっちゃじろ中の方向くけど今日真横向いて話しとったな ただの加入順やと思ってたんに宿あれやとMV矢印意味深や 幼馴染はコリアンダー赤唐辛子は聞き取れたけどなんの料理を作るのかが聴きとれんは ジャイアンとじろ中がめっちゃ楽しそうにトークしとるんやけどテンション高めでかわヨなんや
つられてこっちも笑ってまうねん じろさぶデュエかわヨー
ガキかよお前だってガキだろ言い合っとるは ハイハイハイハイハイハイ二郎だってガキだろ
リズム感良くて草やかわヨ まずはミートソースつくるとしかいっとらんな
赤とんがらし〜がかわヨ ミートソース
にんにく
トマト缶
コリアンダー
赤唐辛子
塩胡椒
フライパンにオリーブオイル
合挽き肉をパラパラになるまで炒める
コンソメ
何料理や? とっぽのみじん切りのにんにくを〜イ゛ン゛ッッ!!かっこええし草やしですこすこ まずはミートソース!
言うとるからミートソース作っとるんやと思う とっぽアシスタントとして自己紹介してるのかわヨやしひふみんのコリアンダー!の言い方もかわヨで幸せや 曲名wrapでツイはトルティーヤかそんな感じの絵文字やったやんけ どうでもええけど宇多田のこ〜りゃなんだ?コリアンダー!って曲が浮かんで離れんは このスレではわっわーとか要らんし顔文字誘発みたいなまねやめてや 顔文字使い始める前のBBAがなりきりするときに使ってたやつやん 前使った歌詞の言い回ししてみただけで他意はないですまんな
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8日 2時間 51分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。