わいわいジョジョスレ9 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
晒し内野ヲチカプ否定禁止。
荒らしに触るのも荒らしです。
次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名
前スレ
わいわいジョジョスレ8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1560012458/ 933 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2019/06/11(火) 12:36:41.24 0
こないだの誤配置安赤婆も匿名のマシュマロ晒して赤安叩きに誘導しとったもんな
お仲間から諌められて渋々取り下げとったようやけど
赤安へのフォロー入れる時はカプ名入れないところが地味に狡かったわ草
937 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2019/06/11(火) 12:40:52.99 0
赤安婆は匿名凸は愉快犯あるから凸られても晒さんで言うとったのにな
944 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2019/06/11(火) 12:47:56.48 0
>>937
流石に赤安婆は荒らしへの対応慣れしとるな
他とトラブルになるのを考慮したらああいう匿名のマシュマロ凸は晒さんのが正解なんやけどな
申請ミスやないって再度説明するだけでよかったんにな
945 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2019/06/11(火) 12:50:01.08 0
あの安赤婆あからさまに赤安に喧嘩売ってたからなぁ
まあ配置は気の毒やけどアレはあかんわ
946 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2019/06/11(火) 12:51:05.27 0
赤安婆匿名でモブ婆やぺド婆に凸られまくっとるけどほぼスルーしてるから手馴れたもんやなと思うで
ぺド婆は凸られたら秒で返事して晒しとったけど草
948 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2019/06/11(火) 12:58:38.58 0
匿名なんていくらでもなりすまし可能やもん
それを根拠には出来んわ
5の落書きと一緒や
949 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2019/06/11(火) 12:59:28.14 0
>>945
同じ安赤婆ですらあれはモメサだと思うし叩きに誘導しとるから不味いって苦言しとったのにな 俺ナラ監督最大にして最後の見せ場かしら😭
燃え尽きちゃいそうで心配だわ やっと最新話見れたわ
婆美しいじゃないの!
ポルポルも年とって美人になったしドッピオはトリッシュで実質女子ね😉 それまでにナラちゃんロスから立ち直れてるかしら😭
思い出の中にしかいないあの子を美しく描いてくれるかしら😭 入れ替わりもつらいわ😭
ナランチャの外観と中身が揃ってこそよ😭
最高に可愛くて愛くるしいあの子はどっちかだけじゃダメなのよ😭😭😭 まぁそのアニスタのナラロスが円盤の追加カットに滲み出てそう ナラちゃんの追加ならいくらあってもいいわ
ナラロスの哀しみを力に変えて円盤に注ぐのよ フーロスアバロスナラロスブチャロス民に激熱の追加入れたら円盤売れるのでは?🤔 ついでに暗チロス親衛隊ロスドピロス民にもエサ追加で🤣
それでもリゾプロは無燃料でね😜 >>18
ホルイルにすら餌与えたのに本当徹底してるわ😅 ここまで餌無しの飢餓状態ならセッコ電話のチョコ先生のように
リゾットが死ぬ間際に兄貴の残像が出るだけでも爆発的に売れそうだけど
あそこはナラのスタンド姦とリゾドピの孕みが同時に来てるから無理ね ドッピオの強制排卵断面図とナラちゃんスタンド姦で一体どこまで触られたのかを
兄貴がリーフレットで解説してくれればそれでいい リゾプロは既に別れていたのよ🌿
過去編で焚くのよ🌿🌿🌿 30分と空けずにペッシ吸いに行かれるから落ち着いてセックスも出来ないわ >>26
ナラをスタンド姦してやっぱ新車っていいなって思ったやつ?
控えめに言って最低😇 別れる時はすっぱりよ
別れ際のセックスも無かったわ
でも昔ただ一度だけ兄貴が信じられないくらい素直に求めてきた事があって
その日めくるめくセックスをしたわ🌿🌿🌿
何があったのかリゾットは聞かなかったわ 割と真面目に家捜しアニオリ始まった時は遂に会話!?😄って思ったわ
直後にホルマジオが見えてからあっ…原作と違うのね…😭って着席したわ リゾドピ戦が収録される円盤の追加映像か特典でリゾットの過去並びにリゾプロシーン来るんだから
婆たち見ていなさいよ >>30
顔カプ燃料は有料なのね😭
流石顔カプに厳しいアニスタだわ😭 俺監督ならリゾプロに餌をやるくらいなら転けてしまう愛くるしい俺ナラ語りが来るわよ ペッシというニコイチ相手がいるからしょうがないわよ >>33
ニコイチっていうほどニコイチだったかしら🤔
たまたま兄貴と一緒に出てきたのがペッシだっただけでニコイチとは言えないわ リゾットも最期にナラちゃんみたいな新車の乗り心地味わって逝けて幸せよね
リゾプロは燃料無し破局カプが公式の見解よ😜 ひゃだ!リゾプロは始まる前から終わってたカプだったのね
アニメなかなかやるじゃない🤗 >>32
リゾプロに燃料やるくらいならあの監督は断然そっちよね
何が嫌いかより何が好きかで殴れだわ! 俺ナラ監督が血の涙で許したスタンド姦だもの
その攻めにナラちゃん以外の受けあてがうわけないわよ >>31
ホルイルやメロギアメロには多少餌やりしたのよ
リゾプロにだけ餌無しは公式のリゾプロ否定という断固たる意志よ リゾプロはこれから来るのよ
マジレスあんな金蔓集団ほっとくわけないでしょ >>27
中古ガバマンと愛くるしいピチピチ新車よ!
心変わりを責めたら気の毒よ リゾットがなぁ…俺のナラちゃんをスタンド姦さえしてなけりゃ餌の1つや2つくれてたと思うよマジで😭 アニオリでリゾプロが会話してリゾプロがトレンドに乗る
それがささやかな婆の望みだったの…😭 >>40
残念だけどリゾプロ無燃料が現実なのよね🤣🤣🤣🤣🤣
俺ナラ監督はリゾナラ認めざるを得ない以上リゾット絡みで他カプ認めないということよ リゾプロ婆は破局ハーブでも焚いてなさい🌿🌿🌿
リゾット新車乗るってよ😜 4部円盤特典の動かないみたいに暗チが干された2年間でOVA特典待ち😋 >>48
フーゴが先に回収してアナニーに使ってるから大丈夫👌 >>45
ありません😜
アニメは基本1キャラ1カプよ
リゾットはナランチャスタンド姦したから他の可能性消えたわ アニスタは処女厨兼純愛派なのよ
ハナテン臭が駄々漏れの兄貴とセックスしかしてないリゾプロなんて絶許よ ナラはナラで俺監に徹底的にカプ要素潰されてるから可哀想っちゃ可哀想よ 顔カプはそもそもカプじゃなかったのよ
アニメはエサやらなかったんじゃなく普通に作っただけよ
公式にナチュラルにスルーさせるカプに萌えてるほうがどうかと思うわ >>52
ジョルナラにはアゲインストだけどフーナラブチャナラミスナラは冷遇されてないしリゾナラもえっちだったわ
ブチャナラは監督の自己投影ハーブ焚かれてる気もするわ >>52
俺監督でも鉄格子で貫通済みになってしまう運命は変えれないわ
と思ったけどジョルノの身体だわね とりあえず>>1読めしたほうがいいのかしら🤔
お姉様がブチャの新しいコス写アップしてるけどこういう話は雑談の範疇に入るかしら?
別キャラも準備してるそうでミルクティーだったら嬉しいわ >>54
フーナラとブチャナラは結構潰されてるわよ
特にフーゴ…
ブチャはまぁ濃い匂わせが2つぐらい露骨に消されただけでまだ耐えるけどさ
フーゴは酷いもんだよ本当 >>56
リゾプロの事なら多分もうリゾプロ民が遊び出してるわこれ😅
何というか関西人の自虐ボケみたいなものかと
ハナテンハナテンな〜む〜🙏 婆にはフーナラは寧ろ燃料に見えるけど人それぞれね
オーコメで声優もホモ営業やってくれてたじゃない >>56
誰も>>1に引っかかることなんかしてないわ
リゾプロは公式に否定されたっていう雑談よ >>56
浮いてるのはいつものモメサだろうからどうしようもないわよ
変だと思ったら乗らずにすこなハーブ焚きましょ >>61
でも婆は空中浮揚婆きっかけでリゾプロ話題すかさず焚いて遊んでるわ🌿🌿🌿
無駄に煽って話題をリゾプロにスイッチングしてクレメンス あらお姉様新コス予定なのね😊
メロティツミルクティーコンプしてほしいわ! 一緒に前進するカプと
一緒に堕ちていくしかないカプがいるでしょ
リゾプロは後者だったの🌿
だから別れる決断をしたの🌿🌿🌿 リアル美魔女な婆が見れるのかしら
婆のコスは婆がやってこそよ >>59
横だけど攻に原作にもないモブレ過去を追加されて燃料だって思う人はレアな方だと思うよ >>57
婆ジョルフーはことごとく潰されてると思ったわ
メロ戦前のフーゴのジョルノを認めてる感じの独白もカットだったし >>66
固定の根幹が揺らぐよなぁ
仮にナラがストリートキッズ時代に売りやってたとかも
もしやられてたら個人的には地雷だわ😭 >>62
婆(我)も新車中古車でリゾプロハーブ燃えてきたわ🌿🔥🌿
新車はたまらないけど手をかけてきた良い中古の
隅々までチューンされた乗り心地もオンリーワンなのよ😊 >>68
ストリートで食い物にされてた舞ジョのナラは非処女だから読めないわね
うっかり監督が読んだら燃やしそうだわ >>69
婆(我)草
確かにややこしいのよねこの表記
一昨日途中参加で意味不明すぎて結局頭から読んで理解したけど
なんかいい方法ないかしら🤔 >>65
お姉様の年齢はただの記号よ😉
婆の婆史感じられる33(35)も素敵なことだわ
小婆もきっとお似合いになるわ 婆は元恋人同士のなんとも言えないエロい距離感すこだから別れリゾプロ🌿も焚いてるわよ >>70
いやぁあああああ!!!😭舞ジョ絶許!もう地雷デパートよ舞ジョ ナラテン中古車センターもあるの?
ハナテン中古車センターの強力ライバルわよ👀 婆(我)はハピエン厨だからリゾプロ一緒に堕ちてくの拒否って別れたけど
堕ちた先の地獄で再燃中古車センター🌿焚いちゃうわ
でも破局も切なくてかっけぇ!わよね どう焚こうとリゾプロ無燃料なのよね
ハーブしかなくて虚しくならないのかしら >>67
フーゴが全体的にしょっぱい仕上がりにされてるのよね…
せっかく美味しいいいキャラだと思うのに焚かせてもらえないわぁ >>75
リゾット乗り換えちゃうわね
どっちも中古だとしても若くて可愛いな限るもの >>80
向こうが新車ならまだいいわ
同じ中古の土俵でそれやられたら死活問題よ
リゾット「小さくて狭くていい感じだな」
兄貴の店完全に風評被害被るわ😡 兄貴勝ち目ないわ🤣
俺ナラ監督的には許せないだろうけど中古ナラちゃんでも完勝よ🤣 きっと兄貴のこと好きなわけじゃないのよ
ガバマンだけど気楽に乗り捨てできるのがよかったのね
ナラちゃんの乗り心地知ってこれがいい!って思ったのよ 兄貴は子ども相手でも容赦なくグレフルぶちかますわよ
真っ先に老いた子供体温のナラちゃんは敵じゃなくてよ🤗 >>85
俺ナラ監が怒りの残り全話ナラ総集編かますわよ >>83
カキタレと本命ってやつなのね
残酷だけど現実はそういうものよね
乗り捨て中古兄貴と愛車ナランチャだわ >>86
これだけ舞ジョの話聞いてるとことごとく逆張りや破壊が好きなんだなって思うわ
つまり潜在意識では原作ナラちゃん処女カワヨ〜😇って思ってる奴よ
騙されないわ >>87
俺のナランチャの処女みとまばゆい愛くるしさをこれでもかと流すのね
総集編なのに新映像も作る気合いの入れように違いないわ >>70
俺ナラ監督は恥パ丁寧に潰してないで舞ジョも埋葬しなさいよね😭 >>92
モブレは未遂よね😭婆も信じてないわあんなの >>70
ちなみにどんな風に食い物にされていたの?
ちゃんとお金は頂けてたの?レイプ? ストリートギャングの公衆トイレナラちゃんなんて監督が許さないわよ😭 >>93
舞ジョを原作と地続きの外伝扱いする人はいないもの
恥パだとわりといるけど 叶姉妹やっぱり無難な所でスクティツかなぁ?
チョコセコはファビュラス的に選びそうにないわよね
まさかのリゾプロ来る? >>95
横だけどそんなニュアンスじゃないのよってマジレスしていいかしら…😅 検温奴隷アバナースだけは掘り返してキープしときたいわ
でも舞ジョ地雷原ぽくて手を出すの憚られるわ😭 >>96
公衆便所ナラは荒木も焚いてたけど処女に肉便器コールは一種のプレイよね🌿 >>100
https://i.imgur.com/8mpVluT.jpg
このミスタやフーゴより華奢見えする初期アバさんだとナース奴隷シャレにならない色香放ちそうわよ >>98
婆(わい)は護チコンプリートじゃないかと思うんだけどメローネやったのよね
お姉様アバと婆はやってくれるんじゃないかと期待してるわ >>98
ジョジョのコスプレに関しては一部女キャラ以外は恭子様のほうが似合うと思うわ
スクティツ恭子分身して😭 >>103
はぁんミルクティー顕現するのね😂
ティッツァが来たら4姉妹現実のものになるわ😂 >>101
荒木も大概ナランチャ大好きよね
露伴や仗助と違って性癖的な萌えをぶっこんでる気配があるわ お姉さまは上手におっぱい潰してるけど美香さんは爆乳すぎるわね
取り外し可能なのかしら🤔 舞ジョのナランチャの過去ならたぶん原作と同じでしょ
プッチにディスク抜かれて記憶読まれるのよ
変に盛ってるんじゃないわよ 叶姉妹のミルクティーみたいわ🌿
なんかもう姿が想像できるわ >>102
アバッキオ細いわ〜小首かしげがあざとい
完全に受けね 原作ナラチャンはジョジョリオンの子並に下ネタふっかけられてるけどアニメは監督が守ってくれてるわ😊 >>98
スクティツチョコセコとリゾプロ並べても前者と違って無燃料だからね
どさくさに紛れてセットにしても無駄だから 絶対に無理そうなキャラ(承太郎とか)のコスはやらないところが評価出来るわ >>109
ホモ的な意味では荒木ってナランチャ内野よね
可愛い子に下品なことさせてみたい欲望滲み出てるわ >>109
公衆便所も大概だけどコンドームや雌蜘蛛孕ませや黄金水やもうやりたい放題よね >>117
花京院が好きらしいのに自分では花京院の処女み出せないってわかってるのよね >>117
ご自分をよくわかっていらっしゃるわよね
ジョルノ15歳は見る前はチャレンジャーだと思ったけどスゴ味が素敵で恐れ入ったわ ジョルノ行けるなら他も行けそうに思うけどナラとかフーゴはやれなさそうね >>120
老化の直前のバナナの台詞もなんかやらしい狙いが見えるわ >>125
荒姦ねぇ…老化で擬態されてるけどあんなの子供体温萌えとおしゃぶり萌え同時にやってのけただけよねぇ 婆メローネ行く人は大抵原作やアニメだけじゃなく二次の焚かれ方でハマってる人が多いと思うのね
恭子さん花京院を1位にした時も思ったけど完全に支部をくまなく愛読なさってるわね 俺ナラ監督はおろか荒木すらも性的に虜にするナランチャ魔性ね😍 >>127
美香さんによるセクシー基準の補足じわるわ🤣 >>126
ああやってフェラ連想させといてその舌を容赦なく切るのよね荒木
フーゴ並みの拗らせDVわよ😭 >>130
そこらの爺だけじゃなく作者や監督を内野にするのが何より凄いわ
荒木絶対ナランチャにリョナ萌えしてるわ >>132
フーゴって荒木のDV投影担当だったわ
その内ハピエンだけどちょっと殺したいって言ってやっちゃうのよ😭 アニメコマ送りにするとミスタのケツの盛り上がりといい張り具合といい弾みといい完璧ですこッってなるわぁ🤗 >>135
もうナラちゃんの舌でペロペロされてもそれは実質ジョルノのブローチという一抹の寂しさはあるわね >>133
ただのハーブじゃないかしら?
具体的盛り沢山のナランチャと違って具体的に荒木が萌えてる感じはしないわね >>138
姉妹結構4部焚いてるわね
まぁジョジョは煮込み出したら4部にたどり着くから必然かしら 荒木はミスタ萌えよ😄
ジョジョアゴの好きなキャラに入ってるもの ミスタ革パンなのよ
プリケツを意識してないはずがないわ ミスタはなぜお腹を出し始めたのかしら?
お腹冷えちゃうわ >>127
恭子さんのくん付けとさん付けと呼び捨ての味わいがなんか深いわ… >>129
婆もそこ草だった
まだ露伴なら理解できたんだけど >>142
あれ表向きって感じよね
性的にどうこう考えてるキャラは勘繰られるからランキングに入れたりしないわ >>145
お姉様にさん付けされる承太郎さんから仄かな承花み受け取っちゃうわ…🙄 上の方で自己申告してる婆もいたけど
ちょっとどこから来たの?って感じの婆がいるわね 荒木はナランチャに性的なネタぶち込みすぎなのよ😭
処女厨俺ナラ監督と方向性違うだけでこれ内野特有のこじらせ方だわ >>151
仄かも何も承花はがっつりR18マーク確認して薄い本買ってらっしゃるからなぁ >>155
ランキングに入ってるキャラはファビュラスを名乗って良いわよ!😉 ベスト13って言ってるのにさり気にねじ込まれている兄貴🤣 >>154
お姉様が花京院内野なのは知ってたけどやっぱりそうなのね…
5部だとブチャ受けかしら >>153
初見時ホルマジオ戦のナラの白い靴下が服と合ってないような気がしてちょっと気になってたんだけど
ナラ内野になってから見たら白靴下チョイスとか明らかに性的でいやらしかったわ
これがまたブチャラティの靴下とお揃いとか学校が近い別邸を持ってるとか天を仰いだわよ婆は >>152
明らかにわいわい本スレ経由じゃない婆いるわよね >>157
中古は番外のおまけ扱いでねじ込まれるのがお似合いよ🤣 荒木や監督すら取り込んでるナランチャの圧倒的爺支持層なんなのかしら
あえての白いソックスが処女みまたは汚れてても無垢さを表してるわよね
荒木よく分かってる内野だわ >>159
俺ナラ監にナラの靴下色変えされてブチャの靴下シーンはカット
ブチャトリ感動シーンはドピ視点で志村にされて
綺麗にブチャナラ同棲ルート消されたわ😭 兄貴実質14位だからjuicyね😘って誰か言ってもいいのよ😭 >>165
以前はベスト10だったのよ
そこに新たに加わったキャラには🆕💫って付いてるわ
推しは入れ替えるものじゃなく増えていくものってお考えのようね😉 >>163
わざとか知らないけど婆ずっと浮いてるわよ
痛々しいからやめなさい >>164
郊外の家がブチャナラ想定なのは変わらないでしょ
どさくさに紛れてそこ否定するのはいつもの荒らしかしら🤔 婆は空中浮揚婆がカットインするとそのネタで焚きたくなるわ🌿🌿🌿
ナラちゃん新車ブーン🚗💨わよ >>166
婆が言いそうな駄洒落でふふっとなるわぁ🤣
juicyってなんだかciaoちゅーるみある言葉ではあるわね >>175
CMのせいでjuicyときたらジューシー美味しい果汁ハイチュウだわ
ハイチュウってのもまたciaoちゅ〜る並みにアホ受けっぽいわね
チューで酸欠ハイをキメてそうわよ >>172
兄貴がどうあがいても勝ち目なしのナラテン新車センター🌿すこすこ >>176
リゾットからそんな濃厚な口付けもう何年もされてない😭 今はハナテンでも兄貴にだって新車の時代はあったのよ😭 >>178
そもそもされてすらいない😭
公式無燃料なんだからハーブ焚いても無駄なのよ😭 リゾプロよく知らないけどリゾプロの兄貴は性欲強そうだわ😭
リゾットがもう辞めてって言っても乗るの😭 >>182
リゾプロは本来存在してないから多分本当は誰もよく知らないんだけど
性欲が強いのと顔がいいって事だけは全員がなぜか納得するのよ リゾプロは性×性って感じよ
イクニアニメとかに出て無意味に睦み合ってて欲しいわ🤗 そもそも存在しないのなんて大半のホモカプはそうだから何の問題も無いわ🤗 >>182
リゾットかわいそう
ナランチャ相手ならいくらでも勃起するのに まず婆たちのジョジョにはリゾプロシーン載ってなかったの?🤔
婆が持ってるジョジョ5部は3巻くらいに渡ってリゾプロしてたのに… >>186
デキてるソルジェラとパイタッチ庇い死にのスクティツと公式アイラブユーのチョコセコ
3組は存在確定大勝利ね >>186
原作で関係性の判る会話やエピがあるカプとなんもないリゾプロ同列にするのは他カプに失礼過ぎない? >>180
でも爺たちが乗りたいのはナランチャなのよね😜
気持ちはナランチャに向いてるんだからやっぱり負けてるわね なにか分からないがくらえっ!
( っ'-')╮ =͟͟͞͞ () ハナテン >>193
こんなの食らったら○○レクイエムみたいにハナテン進化しそうだわ >>192
男に人気とかみっとも無いからやめなさいよ
33(35)より婆臭いわよ >>176
ひゃだ能天気でかわいいわね😍
アホで快楽に素直な兄貴のエロ定期的に見たくなるわ >>193
ただでさえエロ婆もろ出し衣装の婆のくせに意味不明のエロ投げつけて来ないで😡 >>197
なんかわからんが中古車売りつけられそう😭 >>195
この婆年齢表記って詐称(実年齢)みあってすこ >>199
婆ってわりとお褒めの言葉をくれる優婆よね🙄 婆は逃げ隠れしてないでミルクティーでデビューしとけばよかったのよ🌿
婆のdisりながら褒める芸お茶の間に受けた気がするわ >>205
いつもドッピオを褒めてるから褒めなれてるのよ >>185
婆あの監督嫌いなのよね
閉じた世界でぬるま湯浸かってた人と
開けた世界で他の才能人たちと削りあってきた荒木とではやっぱり生み出すキャラ単体の魅力が違うわハウスよ 単行本2巻分の出番しかなくて求める「栄光」が何なのかも説明されないのに
何故か歩んできた道のりを想像させるわよね
それが上手いのよねー🤔 婆はボスが好きになったわ
リアタイ時はほんと憎くて仕方がなかったのに
心の友はドッピオ(自分)だけ、頼れるのは自分だけ、いつも孤独で褒め上手で神経質で臆病だけどわりと雑なんて愛おしさすら感じるわ >>213
ひゃだわかる😭
そうならないようにって生きてきたのにね ジョルノ様に何かと突っかかるアバさんも
今では可愛くて仕方がないわ😭 ここ時間帯が深いと濃厚なハーブ🌿🌿🌿焚かれるけど
だがそれがいいって感じわよ あのビジュアルでゴツいオートバイ乗り回してんのエッロいわよねメロちゃん >>195
ナランチャがそういう意味で爺人気高いの事実わよ
荒木も俺ナラ監督も性的ナランチャ内野よ >>219
水着着た女の子をゴツいバイクに乗せたがるからね
実質グラビアアイドルだわ🌿😍🌿 不二子ちゃんだわ
ギアッチョも煽られたらルパン式脱衣でメロちゃんにダイブするわよ >>220
爺向け同人で人気なの?
支部にショタ爺が描いたナラ絵たくさんあったりする? ギアッチョのスピスケで鍛えられた強靭な足腰から繰り出されるピストンと無尽蔵のスタミナヤバいから😳 メロにも善がりまくってほしいわ!!
気持ち良すぎてもはや悲鳴じみた喘ぎ声あげながら果ててほしいわ ちょっと!メローネクレオパトラ🌿に続いて不二子ちゃん🌿も出てるじゃないの🤣 >>227
すき、すきだよっ♡ギアッチョ 、すき…♡
おなかきゅんきゅんってする♡あっ♡ぁあ♡
奥ぐりゅぐりゅっ、きもちいっ♡
せーし、せーしちょうだいっ…♡
ギアッチョ になかだしされたい…
はらみたいよぉ……♡
言うかしら🤔 >>207
AKIRAの鉄雄まんま(声優同じ)なキャラ出して怒られたわよ >>220
釣りじゃなかったらアンチなのかしら
ナラは爺からは婆人気のイメージ持たれてるわよ
俺監は公式だからいいけど荒木まで内野にするのは恥知らずの所業だわ 荒木はミニ化蜘蛛姦バナナ淫語他をナランチャにぶち込んでるのに内野じゃないとな🤔🤔🤔🤔
あれどう見ても性欲混じった目線で描いてるわ ギアメロは💕飛ばしまくりのセックスわよ
ギアッチョにテクニックとか無いけど好き好き大好きしか感じさせない幸せなセックスなのよ🌿💕🌿
最中にわざわざ恋人繋ぎとかしちゃうし
我慢出来ずに本気で抱きしめちゃうし
お互いに相手の寝顔観察するの大好きだし
中学生か!?ってな具合だわよ🌿 >>213
大人になるとボスの良さがわかるわよね
ていうかボスみたいな性格の婆多そうよね >>211
イク二といえばアニメのボスの髪形まんまウテナね
ケバいウテナって感じ ミルクティーにもウテナにも深刻な風評被害出す婆ぜつゆる🤢
モブレでもされてなさいわよ >>244
婆ってなんで内股なの?やっぱりオカマなのかしら >>246
ビッチじゃないからよ!
兄貴のガニ股ご覧なさいわよ
股開き過ぎのだいしゅきホールド常習股関節よ ビッチ絶許処女厨アニスタには婆はビッチじゃない判定が下されたから美人作画なのかしら😭
確かに喪女っぽいわ😭 男に興味あるくせに男から興味持たれると途端に警戒心剥き出しになるタイプの喪女っぽいわ
素顔も絶対晒したくないタイプよ わかるわぁ
そんでもって相手に飽きられてから焦って胸出してみたりするのよ >>247
もう股関節から伝わる必死感が愛しいわね >>247
股関節は気持ち外向きぐらいのが尻もキュッと上がって締まったヒップになるのよ
婆の内股は男慣れしてなくて可愛いけど婆の歳だとヒップ下がって偏平になりがちよ
エクササイズがんばるのよ🤗 >>251
胸を出す加減もわかってないから「ババア無理すんな」なババシャツ網婆になるのよね😭
極端なのよ
男心への匙加減がわからないのよ
ティッツァぐらいの露出度でいいのよ😭 >>254
ポルポルの車椅子ジャンプ見上げる婆の尻がなんか偏平だったの思い出したわ😭
婆は大股開いてやるスクワットするといいわ
兄貴もちんぽに跨って似たような運動してるはずよ 兄貴の尻って筋トレで作り上げた尻よりぷりぷりしてしそうでえっちね🍑
婆は婆の空回ってる感じも嫌いじゃないわ😭 兄貴は余計な物が付いてるの許せないタイプよ
だから筋肉はブチャの方がムチムチ スパンキング!!!!?
兄貴反抗しながら滅茶苦茶よがりそうだわ😳 尻叩かれると開き慣れた股関節から内部へ奥へ伝わる振動がたまらないのね
体内震わせて焦がれちゃうのね >>259
ブチャといえばもうすぐ乳の日父の日ね
オギャりたいわぁ😍 若い頃はよく兄貴理論で任務中に無茶してたから
その度にお仕置きされてたのよ🌿🤗
俺もガキの頃シチリアのマンマによくやられたもんだぜッって そういえばミルクティーの時は誰も婆の母乳にオギャろうとする気配すらなかったわね🙄 婆の母乳は水っぽいの
ブチャの母乳は五臓六腑に染み渡る聖なる乳 婆の母乳はミルクティー作るためにだし…飲み物じゃないわ…
>>264
お仕置きがやがて熱を帯び色を変えてゆくのね🌿🤗🌿 ブチャの母乳にはヒーリング効果があるのよ
セロトニンの分泌を促して幸せな気分になるし
飲めば病気も治るわ
傷口に塗れば怪我もたちまち治る幻の乳🍼 >>267
飲まないならアバ茶に混ぜて日に11本の貴重なアバ茶を無駄にしないで😭 アバ茶だけ買ってきてブチャにオギャって母乳注いでもらうのがベストね >>271
尿は!!!!
飲み物では!!!!!
ありません!!!!!!!!!!!
公式アプリに惑わされないで😭 >>274
(ジョルノ並感)?
そうね飲み物というかご褒美よね🤤 一番くじのバイカラーコレクションに婆感あふれるピンク×紫を期待したらそもそも婆のアイテムが無かったわ >>273
護チメンがみんな甘えたで毎日のようにオギャられてる内に
母乳が止まらなくなって密かに悩むブチャが見たいわ コフレ一番くじジョルミス公式感がすごいわ
やっぱりここの組み合わせ狙ってくるわね ジョルノ相手でしっくりくる組み合わせってジョルブかジョルミスになるからねえ 公式がジョルミスなために口紅💄という記号性を奪われたアバッキオ草🤣 ジョルミス揃えてメイクが完成なのね
公式で共闘多いだけにメイクでも共同作業なのね >>282
ミルクティーは婆の財力でデパコスに婆み紫リップ探しに行くのよ😭 アバッキオの小婆紫💄なんて使いこなせる人限られてるもの😭
常識的6色ピストルズちゃんのがフォルム可愛いしジョルノとのバランスでも正解よ😭 ジョルミス婆はいちいち他キャラ嘲笑しなきゃ話せない病気かしら🤔 婆紫・小婆紫って江戸時代あたりに本当にありそうな色で草生えちゃう トリッシュ一切無しのが問題よ😭
ホモコレクションだわ😭😭😭 >>288
バイカラーアイシャドウにちゃんといるじゃないの
トリ下げアバ下げ同じ人? >>286
アバのことならアバ内野が言ってると思うわ >>289
ほんとだわ!ごめんなさいね
うっかり見落としてたわ
ピンク×ピンクでさすがだわ >>290
リゾプロも注意されてもそうやってなすりつけて
未だに揶揄うのやめないのを冷めた目で見てるわ バイカラーフーゴちゃんグリーンじゃないのね
なんでこの2色なのかしら? イルちゃん使い易そうな肌なじみカラーね
やっぱりこの子めちゃ手間かけた素顔風メイクしてるわ🌿 >>295
日本人でミスタカラーを使いこなせる婆いるのかしら🤔 アバのハンドクリームもしかしなくてもこれアバ茶の香りじゃないかしら😇 >>295
ワキガのハンドクリームはさすがに売ったら公害モノだもの😅 >>295
婆10年来イルちゃんカラーしか使ったことないわ😭
この機会に冒険しようかしら >>296
プロシュートとギアッチョもハードル高いわ 推しカプ同士でアイカラー塗り合いっこするネタが流れてきそうね🤗 オレンジリップ今流行ってるから大丈夫よ😉
兄貴の黄色やギアッチョの淡ブルーも似合わない色のニュアンスチェンジャーとして使えそうよ
鬼門はある程度色の濃い寒色系と予想するわ 森ってどこから来たのよ…毛深い揶揄かと思ったわ
まだ火薬イメージでスパイシーな香りの方が良かった >>302
婆は彼氏いないから混ぜてもらえなかったの😭😭😭😭 >>303
ネイビーやパープルの濃い寒色系は目尻にだけしか使えないだろうけど
リップをベージュ系にしたらめっちゃ色っぽくなるから使えるわよ >>304
スパイシーババはクミン混ぜて我慢して😭 イルちゃんのメイク分かってる感しゅごい
ルノ様とトリッシュとメロちゃんは自分に合う色セレクトしてるわ
アバの小婆色もさすがよぉ 980円って一番コフレこんな高かったっけ😳
780円とかだった記憶が… アバに食わせてたそれっぽいハーブはカモミールだったのね
公式からアンサー出るなんて思ってなかったわ😇 カービィちゃんのコフレくじは780円だったわ
婆向けだと思って質良くしたのか足元見てるのかしら? カービィちゃんコフレ買い逃して血涙流してたから嬉しいわ🤣
ギアメロ赤?が共通🌿だし個別色がキキララカラーね >>312
刀剣も780円だった
単純な値上げかブローチ型のオリジナルコンパクトに金型代がかかってるからかしら?🤔 >>311
婆さっき早速徒歩2分の最寄りスーパー行って来たけどカモミールなんてオサレハーブティー🌿は取り扱ってなかったわ リクエストってほんとに店員さんにリクエストしていいのかしら?
普通のジョジョ一番くじやったとこなら前向き対応してくれるかしら >>313
赤い色で結ばれたコンビかしら😇
これ言い出したらオレンジおそろでミスナラになるけど😇😇😇 イルとリゾットのハイライトも同じね
まさかのリゾイルだわ
ブチャのハイライトは一段白いから違うわね ホルマジオとフーゴちゃんはアポロカラーで可愛いわね
フーゴちゃんなんでこの薄アポロ色なのかちょっぴり疑問だけど >>319
薄いピンクはまだ苺が溶けたパンナコッタかなって思うの
ブラウンはヘイズの煙から来てるのかしら?🤔
でもそれならパープルにして欲しかったわ
フーナラで揃えたらナラとかぶるからかしら? フーゴに緑も紫も使われないの意外だわ
ペッシはチョコミン党だったのね ナラやミスタの補色バイカラーは繋ぎに肌馴染みのいいブラウンやピンクがいるなと思ってたからフーゴが丁度いい気がする 白×ピンクでパンナコッタ・フーゴでもないものね
使い易そうでいいけど指定ミスな気もしちゃうわ >>321
でもペッシ夏色っぽいのに色浮きしない程度に落ち着いてて普通に欲しいわ
けど売るの10月だから間に合わないわね😅 ミスタ難易度高いわ😭
あんまり人気無さげなキャラは使いやすい色にしたのは配慮かしらね ミスタナランチャ兄貴も夏なら勢いに任せて使っちゃえそうだわ!
と思ったら発売秋なのね😥
顔立ちはっきりした人がブロンズメイクでミスタ使ったら格好良さそうなのに バイカラー話題だけどA賞B賞でジョルミス推してるのも注目したいわ
今度はコフレで共同作業なのね >>325
またそうやって遠回しに他キャラ下げる…
わざとやってんの?😡 >>329
やっぱり例の人よね
なんかもうこの人来たら1日張り付かれるからイライラしちゃって😩 >>326
ミスタカラーはミスタが使ったら色っぽくなりそうだわ
まっ昼間だろうとルノ様我慢できなくなりそうよ 荒らしに触るのも荒らしだと自覚して😡
ジョルミスコフレいいわね
ピストルズリップは泣き虫No.5が婆色っぽくて解せないわ ギアメロが赤を使ったからミスタはオレンジにされたのかもしれないけど
森の香りといいキャラぶれがハンパないわ バイカラーずらっと並ぶ中パッと目を惹くのがジョルノとミスタだわ
ジョルミスって華やかカプでもあるのね ハンドクリームの香り
ちゃんとナラがオレンジでフーゴがイチゴなのは評価出来るわぁ😊 >>335
背景色との兼ね合いだと思うけどジョルミス2人とも目立つ色よね
ジョジョの世界観によく映える派手なカップルだわ😊
ブチャも清潔感がすごいわ >>334
その認識はNO☝
キャラdisは全て荒らし
荒らしとは固定の人物を指すものではあらずよ ジョルミスコフレ発売10月なのね
一瞬リクエスト期間を発売期間と勘違いして >>342
Kawaii😍スクティツ来ないの何でよ〜😫 >>342
きゃわいい…
ピタパタのデフォルメはほんと特徴とらえつつカワイイわ バイカラーコレクションは使い勝手の難しいグリーンは避けてるのかしら? ミスタ使いやすいかしら?
グリーンはカーキ系なら得意な人もいるわよね ミスタはルノ様と並べた時にお互い見劣りせず引き立てあう色合いだからいいのよ
ジョルミスコフレいい仕事するわね ひゃだミスタ心を落ち着かせてくれる森の香りって何よ〜🥰
素敵ジョルミス🌿だわ (ルノ様にとって)心落ち着かせる胸騒ぎな香り
きっとこうよ!
コフレもジョルミス推しの圧がすごいわ! コンパクトとセットで使いたいリップがジョルミスなのね
需要よく分かってるわね 1番良い賞と2番目がジョルミスってすごいわ
普通なら2番目はチーム持ってくるわよね
ハンドクリームも森の中に花咲かせるジョルミスだわ リゾプロだってバイカラーが互いの補色だもの🤗
さりげなく推してるわ🌿 ピストルズはグッズ化しやすいのよ〜
てんとう虫コンパクトはデコってジルスチュアートっぽくしたらジョルノ様度上がりそうわよ >>354
ハーブやり過ぎて頭がおかしくなってりゅ😭
補色の意味調べて理解してきて😭 ひゃだ!また公式がジョルミス推してるのね!
ジョルミスコフレ欲しいわ😍 石仮面グッズでいじめられて来たのが嘘みたいだわ…😩 こんなグッズでもカップル感漂わすジョルミスやばいわ
あからさまにセット扱いだし並べた色合いも見映えがいいわ 兄貴のバイカラーは補色って言って差し支えないけどリゾプロで互いにってのは意味が違うわね
というかリゾットのはハイライトとアイラインぼかしかアイブロウにしか使えないけど
そう考えたら誰とでも合うわね🤔さすリーダー リゾプロ婆はハーブで知能が低下してるの?感覚が狂ったの?
どっちもなの?🤣 てんとう虫モチーフ可愛いのよね
もっと色々アクセにならないかしら >>363
公式これっぽっちもリゾプロ推してないわよね🤣
怒涛のジョルミス推しをよく見て
これが公式の本物の推しというものよ いっそ実用性捨てていいからそのキャラっぽい色もっと使って欲しかったわ
そこで行くとミスタナランチャ兄貴ギアッチョ辺りは
使いこなせないけど観賞用として手元に置きたいわ ジョルミス華やかでお似合いね🤗
どっちもキャラのカラー再現度高いのに派手な色が喧嘩しないわ
見た目だけでも相性の良さが伺えるわ 5部おしゃんてぃだわ
ジェラテリアともコラボしないかしら
そもそも日本にジェラート専門店がほとんど無いか🤔 >>368
夕方頃起きてきてジョルミスを無理矢理推すために
前後話題はキャラヘイトってパターン崩れないわね >>370
羊のジェラート!生ハムのジェラート!魚のジェラート! >>371
ガチのジョルミス婆ならこんなヘイトためるだけのやり方しないわ
アンチよこいつ >>372
無難な味で色だけ似せてくれたらいいわ😅 >>373
こいつ真性だから他スレでも尻尾出してるし 基地はリゾプロ婆ってずっと言われてるわ
ジャンル越え基地で色々荒らしまわってるやつよ 有名な基地がリゾプロなのよ
ジャンル越えて色々荒らし回ってるわ
ジョジョだと自カプより燃料も人気も恵まれたジョルミスをタゲってるのよ >>377
リゾプロのせいじゃなく事実リゾプロよ
他ジャンルでも有名よ
公式がリゾプロ無視のジョルミス贔屓だから発狂したんじゃないかしら 語彙力独特で隠しきれてないのよね
もうどうにかしてジョルミスを焚いて揉めたらリゾプロになすりつけたいのは一貫してるけど こういうグッズでジョルミスがカプで推されてるのは正直羨ましい😭 クリアファイルセットでもジョルミスだけデート中だった😭
アバッキオ😭😭😭 というか生存する2人だからよ
コンビで出すにはジョルブかジョルミスが
収まりいいわ >>385
一般向けだとジョルノとブチャなこともあるけど女性メインのはジョルミスよね
そういうことだと思ってるわ
カプ推ししてちゃんとリターンが帰ってくると認識されてるのよ >>386
生存しても両方人気なきゃこんなに推されないわ
ジョルミスなら誰からも文句ない組み合わせだし売れるからよ
母数大きいカプの強みだわ 両方生存カプだから日常のちょっとしたデート風景もジョルミスだと違和感ないのよね
死亡カプでこういうのされても悲しくなりそうよ ジョルノ様の可愛さ美しさを最大限に引き出す組み合わせわよ
年上に甘える年下ジョルノさま
ミスタをいじるイタズラっ子ジョルノ様
ガンマンに守られる未来のボスジョルノ様
そしてあのピエタ バイカラーで思ったけどミスタの色の組み合わせって
これに負けないくっきり美人じゃないと無理だわ
ミスタの美しさ再発見した気持ちよ 唇というパーツをミスタの担当にしたのもいいわね
公式からのセクシーキャラ認定よ キャラからこれを送られることを想定してるんだと思ってたわ
ドリ的な意味で >>396
それだとフーゴの高IQからなるリサーチ力は評価できるわ
完全にメイクする女子側の気持ちを理解して送ってくれてる😇 >>396
実際その方向で夢界隈は盛り上がってるわ >>396
ミスタ買い直してきて😭
兄貴も頭ciaoちゅ〜る😭 フーゴ苺の香りで安心したわ
ミントの香りも良いけど食ってるものの香りよりなんとなく良いわ
アバッキオの香りもサイコーよ😂 なんか5部グッズ女性向け展開しゅごいわね嬉しいわ
4部リアタイしてなかったんだけど4部から女性向けグッズ出始めてたのかしら ジョルノとフーゴとホルマジオ合格
イルーゾォ助かるけど夢がない
ペッシ欲しいけど自分じゃ買わないとこ突いててえらい
ナランチャ元気があってよろしい😊 ハンドクリームはジョルミスも焚けるわね
森を花で満たすのよ🌺🌳🌸 ブスさがガチのブスぬいだったわね🤣
まぁあれはあれで趣があるわよ… >>403
そう考えたらトリッシュはもっとジバンシーみ欲しかったわ
無難オブ無難で女の子感も薄いし…
1色はピンクでいいけどもう1色は他の色と重ね塗り可のラメやグリッターとか
蛍光色とか遊びで攻めても良かったのにな >>402
5部を見てる男視聴者どうでもいい感が清々しいわね >>410
顎を見て荒木的にはミストリなのかもと思ったわ ミスタくさいって言われて流石に気にしてたけど
怒ってはいないしこんな風にお尻乗っけられても平然としてるところすこよ🥰 >>410
ダンス画像だけじゃないのねトリケツ押し当ててるのは トリッシュがお尻を押し付けても安心な相手よ
さすが心を落ち着かせてくれる男!! 全く意識してないのねトリッシュの方は
男として見てあげてわよ😭 ミスタはジョルノのオンナだから安心して尻のせてるのね😊 ミスタはお尻押し付けられたらドサクサに紛れてちょっと触るくらいはしそうだけど
面倒なのは嫌だから相手が嫌がることは絶対しなさそうよね🥰 >>417
トリの乳首が見えそうとか言ってフーゴに押し付けるぐらいのことはやってたのに危険ね >>404
婆4部のあのぶすぬい大好きなのよね🤣
なんか癖になるのよあの顔 >>424
ミスタはまたおっぱい吸いたい顔してんな〜と思って見上げてるのかしら ミスタ護衛チームにいて
なんで俺の周りこんな美麗集団なの?🤔って思ってそうだけどミスタもエッチよね >>427
ジョルミスコフレの唇担当よ!
エッチよね😍 エッチさならミスタが一番よ!
あのプリップリの尻に肉感的な唇に引き締まりつつ触り心地最高な胸よ
あと眼差しもとてもセクシーだわ
ジョルノ様お目が高いわ😍 あーんジョルミス最高にすこすこ😍
早くジョルミスコフレ欲しいわ! ハイライトの無い瞳もどろんとしてるんじゃなくて吸い込まれそうな漆黒の瞳よ
ジョルノ様もドキドキしちゃうわ💓 >>427
護衛チームは全員モテモテだし全員自分が一番モテると思ってるのよ(公式) >>431
川尻さんとは違うわよね
愛を注いで潤ませたくなる澄んだ黒なのよ カプじゃないけどミスタと絡んでるときのトリッシュ年相応で可愛くて好きよ >>435
ほんと面白いわ
そういや5部はこのかわいいぬい他出ないのかしら
暗チと婆ドッピオほしいわ😍 ミスタって検索すると「森」ってサジェストされるの草わよ🤣
みんな気になるミスタの香り この康一くんが夜中起きたときに月夜に照らされてたら叫ぶ自信あるわ アバッキオの香りのモチーフ明らかにアバ茶で草わよ🤣🤣🤣
「それっぽいもの」の正体はカモミールだったのね >>435
仗助くんやっぱりハシカンに似てりゅぅ🌿😍🌿😍🌿😍🌿 >>435
やっぱり花京院のポーチがグンバツだわ
頭1つ抜けた感ある🌿 >>445
呪いのアイテムをぬいと同じ土俵に上げないで😡
1部の石仮面グッズと仲間でしょ 初期院はストールと髪型もあいまって普通に天女って言われてるからな >>446
そういえば石仮面もカーズ様がこさえたオカンアートよね
テレンスvsカーズ様の時空を超えた芸術対決だわ🙄 >>450
普通に🤔天女🤔🤔🤔🤔
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🤔 ガチ婆たちの心を捕らえて離さないのも納得の尊さだわ花京院🌿😭🌿 花京院は天女とか弥勒菩薩とか和風の女性みある例えばかりね婆納得
ブチャラティは聖母って言われるけどこっちは洋風の尊みよね😇 花京院て名前にも極楽浄土みあるような気がしてきちゃうわ🌿
ブチャはフレスコ画の天国の雰囲気あるわ🌿
2人とも天へ還るの早過ぎなのよゆっくりしてきなさいよ🌿😭🌿 ピタパタと同時とはチョコセコ民ロス後の全力狙われてるわね >>457
これあんまり性能良くなさげよ
ジョジョSSの推しカプではなさそう ジョルミス内野で名高いジョジョSSだしチョコセコは守備範囲ではないのかも もう>>459の時点で>>460こう言うのわかってた >>461
何イラついてるのか知らないけどチョコセコ微妙だよ
ジョジョSSの推しカプジョルミスも事実だし 会話に脈絡もなく突如俺ナラを巻き込んでるから
次はナラ受けのせいにでもするのかな >>464みたいな荒らしの自覚の無い荒らしにもうんざりなんだけど
ジョルミスとナラ受けアンチだから話しさせたくないのね てかピタパタなんでスクティツスルーなのわよ
ノトーリアスもやったのに😭 >>467
ティッツァのスタンド表現が難しいのかしらね ダイアーさんみたいにスクティツ集めるイベやりたいわ
ピタパタちゃんスクティツ地雷なのかしら😭 スクティツどっちもイケメンなのになんでパッとしないのかしら
純粋に疑問だわ スクティツはもっと出番あったら規模もあったのかしら🤔
貴重なイケメン青年同士で絡みガッツリのニコイチよ >>470
ナランチャのが可愛いからって俺ナラ監督が言ってたわ >>470
公式で満足してしまって二次まで気が回らなくなってしまうとか?
スクティツ大すこだけど原作とアニメをひたすらリピってるわ スクティツはちょっと出オチ感あるのよね😅
直接対峙するのは最後のシーンだけだし
終始イチャイチャしてロミジュリ寸劇見せてさようならだったからインパクトはあるけど感動までは無いでしょ >>470
アニメの婆がティッツァーノより美人って言われてたわ;; ティッツァの能力が戦闘不向き過ぎて所謂熱い名勝負じゃなかったからかしら?
バトルで沸かせたキャラは腐人気も高めの傾向あると思うわ 確かに言われてみるとスクティツ戦あまり印象に残らないわね 婆のヒョウ柄の髪って昔誰かがやってた気がするわ
あゆだったかしら🤔 連載中ってちょうどギャル文化が花開いてた頃わよね😂
スクティツみたいなスタイルも流行ってた気がしないでもないわ 森の香りミスタ良い🌿だわ
穏やかな森の香りに包まれて眠るルノ様は眠れる森の美女🌿🌿🌿 >>482
確かに漫画のスクティツ戦の印象はナラが可愛いなってだけだったわ
アニメはパイタッチとティッツァの脳が溶ける低音ボイスで爪痕残したけど リゾットとティッツァの声優連れて来たコーディネーターGJ
俺ナラもナラ当番回で優良ホモ物件を手厚くするとか
全力でナラだけ焚いてる訳でもないのよね
ビキニと下スタンドは処女カットだけど もう金曜日か…
入れ替わり&ナラカウントダウンわよ😭 明日のラストにはもう逝ってるのかしらね
いよいよアニメも終わりね 新規燃料ほちい
荒木がバグって原作に自カプ再登場させないかしら… 昨日グレーテルの竈の再放送見たわ
胡麻蜜団子はジョジョリオンに出てくるのね コフレコラボでも燃料になってるの見て
久々に自由で楽しいジャンルにいるって実感してるわ🥰 自由よねとにかく
婆前ジャンルから尻尾巻いて逃げてしばらく浮遊してたからジョジョの安心感たまらないわ >>494
わかるわ
コラ動画とか作ってる人多いけど前ジャンルとかでやったら炎上して晒されてるんだろうなってよく思うわ >>494
それは思うわ
スタンドアイキャッチ書いてた漫画家の人がBLCP絵RTしても荒れないもの
婆が昔いたジャンルなら繊細多いから炎上案件よ このジャンルの平和さに慣れると他ジャンルに行った時に攻撃的で性格の悪いオタクの多さに発狂しそうになるわ >>502
敵キャラで最初に襲ってくるのがヤク中のモブとかだから
プレイしてるだけでヤク中の男にヤラれる婆の妄想が捗るわ 別のアニメーターもチョコセコ推し隠してなかったわね🤣 >>509
去年の11〜12月頃だったと思うけどフーナラよ >>512
やっぱりアニスタはナランチャ内野なのね🤣
俺ナラ監督と対抗カプだけど大丈夫だったかしら🙄 トリッシュは中身ミスタのがかわいいのよね
ああいう状況だからだろうけどあんま愛嬌無いのよ アニメでもおっぱい凄いって言われてるけどマジでかなり着痩せするタイプなのね🤔
ミスタもゴリゴリだしちょうどいいわ ミスタは細腰よ!
ジェラートデート絵でもわかるでしょ
あの腰が脱いだらゴリラ様に掴まれ揺さぶられてるのよ! ミスタのいいところは耐えずにデカい喘ぎ声出してくれそうなもころよね🌿
喘いだ方が相手も燃えるのに耐えてどうすんだとばかりにアンアン言うタイプよ!! 今日の婆は寝るだけわよね
何かわからんが喰らえッからの爆睡って隙だらけよ婆
そんなところで男ウケを狙ったの? ミスタはフーゴとかと違って汚い喘ぎじゃないのもルノ様好みよね
素直でサービス精神に溢れてるのよ >>523
アニメの婆は顔が可愛いからいいわ
可愛ければ許されるわ でも流石のミスタもルノ様がジョナサン譲りのパワーでごりごりしてきたら音をあげるわ
呂律が回らなくなってアヘるはずわよ
ルノ様もそれを狙ってくるわ >>525
トリッシュもかわいく描かれてるとこのを持ってきてあげなさいよね 婆はジョルノ様のパワフルな無駄無駄ラッシュで濡れたーーって叫んだわ
家族起きてたのに >>529
トリッシュより可愛いのがナランチャよ
アニスタの寵愛にはかなわないわ 作画揺れを最大限利用して最も体格が良い作画時の攻めと最も細い作画時の受けを比較してほら受けちゃんはこんなに華奢!ってやってた婆思い出したわ
(前ジャンル) 婆はミスタはむっちむちであってほしいの
ケツに関しては >>534
俺ナラ監督とぽんちゃんとスタンドアイキャッチの人
3人もナラ内野を公言とか正直羨ましいわ >>538
公言してないスタッフ含めたらどんだけいるのかしらね
荒木もナランチャ内野だし >>525
トリッシュのタレ目🌿なんなのかしら兄貴もだけど🤔 >>536
それ逆でやったら逆の結果になるとかだったら草生えるわね でもトリッシュは作画揺れあんま関係ないのよね
ちゃんと可愛かったのノトーリアスの時くらい
外野にまでずっと何故男キャラの方がかわいいんだって言われてたし 「作者の自カプ」的なこと言うのは正直やめてほしいと思ってるわ タレ目🌿に関してはほんとにご説明いただきたいわよ
性癖なの? クセじゃないの?
ぶっちゃけ何かみんな垂れ目っぽくない? >>539
荒木は5部描いてる時は確かにショタハーブ🌿焚きしめてたと思うけど
描き終わると前のキャラは忘れるって荒木自身が言ってる通り
もうほとんど忘れてるのが肩幅滑走路でわかるのよねぇ…🙄 兄貴を釣り目にしてたらもうちょっと守りたくなる感じになったわよね
タレ目ニキはペッシモンペでハナテンでポルノ女優キャラって言われても納得の顔だわ >>545
そんなにタレ目化してないキャラもいるわ
トリッシュはスタッフが可愛く描こうとか思ってないと思う 兄貴に関してはアニスタに隠れ内野いると思うわ
そしてそいつがプロペシか俺兄推しててリゾットは近づかないのよ まぁ婆タレ目の兄貴すこだけどね
ブチャラティが正統派ヒロインで兄貴は悪女っていうハーブ焚けたし >>552
原作で同じコマにいたことすらないことを思い出して
原作通りなだけよ >>549
タレ目兄貴はいかにもな洋モノポルノ女優ぽいわ
ギリギリのブスみと溢れだすビッチオーラよ >>552
原作通りなだけでしょ
リゾプロに餌やらなかったのもアニスタのいいとこだわ まぁ荒木も自分で女性キャラ描けないって言ってるし
アニスタもそこ踏襲したと思えば… >>559
でもナランチャはどちゃくそ可愛く描けてるじゃない!
アニスタはトリッシュよりナランチャ贔屓なの分かるけど >>560
乳首ポロリしそうな服着てパンツ見えそうなスリットのスカートはいてミスタに何度もお尻押し付けてるわ ビッチじゃなくてもミスタにお尻を押し付けたりお尻を乗せたりした行為がアニスタにビッチ認定されたのかもだわ😭
何もかもミスタのせいだわ😭 じゃあもうそのブスでビッチな女のことじゃなくホモを語って 垂れ目ってそれだけでこんなに焚かれてしまうのね
アニメの兄貴は隙あらばペッシ吸引してそうねって思ったわ
変態感ましまし >>561
だいしゅきホールドもお上手だわ
股をかっぴらくことにかけては他の追随許さぬエキスパートよ
才能経験努力すべてを備えているわ アニメ兄貴に足りないのは相手の嗜虐欲を煽る恥じらいと健気さだわ🤔
突っ込まれながらあくびしそうじゃない?🌿 >>567
ビッチでえっちで必死で可愛いわ
兄貴がんばえー😇 なんだかトリッシュsageなきゃ気が済まない婆が以前からいないかしら?
女キャラdisるのが常のジャンルから来たのかしら >>571
ジョジョではご法度ね
6部なんて女の子が主人公なのに >>569
ブチャとタイマンになって頑張ってるあたりとか
車輪に挟まれながらスタンド発動してたとこは良かったと思うわ
アニメの兄貴は弱れば焚ける感じしたわ >>571
触るな
ジョルミスの自演連投切られたら他キャラdisしまくるいつもの人じゃん >>569
ちんぽ入れてもらえば気持ちいい!って調子出るわよ 婆マジレスすると
ナラちゃんのキャラデザを中性み増して可愛くしたぶん
トリッシュは可愛い系の男性キャラと被らないように
変に女性らしさ出そうとしてセクシーさに振り切ったらああなったんじゃないかと思ってるのよねぇ🤔
アニスタ的にはタレ目=お色気出してるつもりというか
まぁぶっちゃけビッチみになっちゃうけど
爺のセンスだものね
トリッシュはまだ15なんだからそんな事する必要無かったのよ
輪郭もドッピオやナランチャの方が丸いから可愛いのよねぇ
兄貴は成人男性だからあのタレ目でもギリギリいい感じにエロく見えるけど 兄貴本人はスタミナ無さそうだわ
騎乗位で自分が満足したらあくびしだす兄貴焚けそうだわ🌿🌿🌿 兄貴はスタンドの設定がもう卑猥よね
バナナ枯れ尽くすほど持ってくし直触りで一気に搾り取るあの感じね >>577
ナラちゃんとトリッシュでキュートなのとセクシーなのにしようとしてトリッシュ失敗しちゃったのかしらね
原作でも登場後しばらく可愛くなかったからアニメでキャラビジュ固定するにあたって迷いが出たのかも
ノトリアス戦でちょっと可愛かったトリッシュはナランチャそっくりだったわね >>580
ヤりたくない男は枯らしてしまえばいいわけで
兄貴をヤれる男は兄貴がこいつにハメられたくてたまんないと思ってる男なわけよね🌿🤔🌿
えっちだわ〜🌿🌿🌿 婆はジョルミスすこなんだけど受けが颯爽と抱かれたがってるの良いわよね😍
体力1のルノ様のために色々がんばるミスタ🌿ハーブ大好きよ 興奮して鼻息荒いおっさんは即枯らしまぁす😜ということよね
元々は自衛的なスタンドだったのかしら >>584
トリッシュ奪取のためのご都合設定だけどね
1バトルのみの使い捨て敵キャラだし荒木には特に深い意図は無いわよ グレイトフルデッドは足がない不完全な形態なのは焚けるわね
過去に何かしら奪われたか完全体じゃいられないマイナスな事情があるのよ🌿 >>583
がんばるミスタいいわよね!
ルノ様あの体躯で体力1は戦力隠秘のためのフェイクでもおかしくなさそげよ
荒木すら欺くルノ様よ 初見殺しではあるけど片手でしか攻撃出来ないから近距離戦闘向きではないのよね
ひたすらに暗殺向き 兄貴割と深層心理が表に出るタイプだとしたら兄貴がペッシにしてる行為は全部
自分がリゾットにされてみたい行為の現れだったりして😜
励まされる時顔撫で回されたいしおでこコツンとかお前はマンモーニだなとか言われたいわよ🌿🌿🌿 暗殺向きでもないと思うわよ
周囲を巻き込むタイプの攻撃はターゲットにバレやすいわ >>591
同じコマにすらいたこと無いキャラになんで願望いだくのよ
自己完結ハーブ撒き散らさないで ミスタだってアナルの経験はないから初めての時はテンパって駄々っ子ミスタになるわよ
イチゴケーキ食いたがってた時みたいに トリッシュ初期衣装カットでアニオリ俺ナラ喪服は可愛い辺りアニメがナラちゃん派なのは薄々感じてたわ
アニメは最初からファッションが後期仕様だったけど婆初期のニワトリ頭のトリッシュ好きなのよね >>593
直触りなら周囲巻き込まずにタゲだけ殺れるから
ある程度タゲをリサーチしてビジネスマンみたいに接触して初めましての握手出来ればもう殺れるわ >>588
腰から下が無い=自分はもうここから遠くへは行けない諦観
それでも腕を使って立ち歩く=這ってでも進みたい執念と覚悟
こういう感じのハーブ焚いてるわ🌿😖🌿 >>588
下半身はリゾットに捧げてるのね
焚けるわ〜😍 暗チのスタンド焚けるわね
護衛もだけど
なんであんなキャラに合ってるの?スタンドの特性だけで説明されてない部分いくらでも想像出来るわ🥰 燃料泥棒略してねんどろ
兄貴のねんどろ欲しいわぁ😣 >>602
スティッキーフィンガーズだけは股間の大きなぶら下がり本当どうしようかと思うわ 婆はミスタとナランチャのスタンドすこだわ
人を傷付けるためのではあるけど男の子らしい健全さも感じるわ
屈折してなくて根が明るく真っ直ぐなの🌿😊🌿
兄貴の過去の色々が反映されてそうなスタンドもたぎるわ🌿🤤🌿 >>603
そのねんどろは粘液でどろどろの略かしら
ハナテン中古車センターで売ってそう🙄 >>608
それでもカモミールの香りのお茶を出せるわ >>610
ねんどろ兄貴すでに販売済だった…!?😭 >>610
著しい使用済は買取り不可にしなさいよ🤢 >>613
とっくに売約済みだし引き渡しも済んでるからね
今日もベッドの上やベッド以外でねんどろ兄貴頑張ってるわよ🤣 >>617
いくら洗っても新品同様は無理よ
どんなに洗っても新品のパンツと1年はいたパンツではゴムの緩みで即わかる >>617
このねんどろ兄貴すぐ股開くんですけど…😥 新車同然でも間接ゆるゆるなんでしょ
新品はしっかり締まるわよ
婆知ってるわ >>620
新品の時点でゆるゆるとかリコールよリコール 兄貴は新車だって言うけどおかしいな…ってずっと思ってたリゾットさんが
死の間際に心残り解消したくてナラテンの新車を触ったら全然違ったという…
あまりに酷い壮絶死 >>625
尋問プロってるリゾットさんなら頭ciaoちゅ〜るの新車偽装くらいすぐ見抜くわよ
めんどくさくなくて乗り心地良い中古車で愉しめたし
最期に新車の感覚も味わって逝けて男冥利よ フーゴたんもアナニーで広がってただけの新車だったから真の新車判定は割とデリケートよ ひゃだトリッシュ入ったミスタかわいいわ!
夜が楽しみだわ! >>627
フーゴたんのはIQ152だけに許される高度に抽象化された新車判定(概念)だから…
頭ciaoちゅ〜るニキに適用してま「でもそれ結局中古ですよね🙄」看破余裕のやつよ😭 ジョジョ公式が何か上げると圧倒的に外人のリプが多いわよね日本作品なのに
他じゃあんまり見ない光景だわ 30年続く作品だから海外人気もまあそれなりにあるわよ >>614
タレ目薄まってるわ!
やっぱりミスタが可愛いんだわ! >>620
これ書き込んだの俺ナラ監督じゃないかしら🤔 原作の関係性メチャメチャ重要視してしまうタイプだからリゾプロ嵌ったの自分でも予想外すぎんだけど同じチームに所属してるってだけで嫌でも絡みあるだろうし顔カプではないしていうかアニオリで会話したしな!と思って今日も腐女子やってます
アニオリでいつリゾプロが会話したの? >>626
ついでに婆を排卵させて可愛くしたのも良い仕事ぶりだったわね😊 >>636
晒し?
晒しなら良くないけどリゾプロはどうあがいても顔カプだからそこは認めるべきね
リゾプロは会話してないし絡みも無い顔カプよ まあ同じチームだから普段どんな感じか想像する余地はあるわよ
稀代が稀代だった頃よりはまだ出会っているという条件はクリアしてたし >>636
関係性重視でなんでリゾプロなのよ
やっぱりリゾプロ頭おかしいわ
アニメでも何もなかった現実を直視して アニオリでも!
リゾプロは!
会話を!していません! アニメ未視聴でMADとかで会話させてるのを勘違いしてるとか? 10話の
リゾット「それよりも、だ」
兄貴「ソルベとジェラートか」
これを会話と捉えたのね リゾプロ婆リアルにハーブでもやっておられるの?
早く病院行って >>643
会話とは…🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
ジョルミス婆には理解不能だわ🤔 そういやネアポリス駅に兄貴達が来る前にリゾットいたのよね
あれで焚いてる婆もいたわ
これは絶対出陣前に抱かれたって🌿 リゾプロってリゾプロ婆の無駄な努力が一番愉快よね
養豚場のブタでもみるかのような目になっちゃう🙄 相手のことをなんて呼んでるかくらいは知りたいわ
名前に限らずよ
例えば「お前」か「あんた」かでもだいぶ解釈は変わるのよ イルーゾォはリゾットのことリーダーって呼んでたわね
あそこ聞き取りづらいのよね >>654
ジョル→ブチャラティはあんたでジョルノ→ミスタがあなたなのジョルブ的にもジョルミス的にも焚けるのよねぇ😍 互いの呼び方も分からない関係性でカプにしてんのね
それもうオリジナルでよくない?
キャラや原作に失礼な気がするわ >>650
これはさすがに言い過ぎでリゾプロ者でなくても人格を疑うわ >>658
荒らしだからスルーして
人の🌿笑うのはここでは基地扱いていいわ >>658
これリサリサ先生のセリフよ
リゾプロ婆もしかして2部読んでないの?
5部すら読んでなさそうだからしかたないのかしら ガチでジョジョ内野ならジャンル変えして欲しいわこの荒らし
なんで来るといつもいるの リゾプロは原作未読多いから2部知らなくても残当よ
養豚場のブタに例えたらブタちゃんに失礼だわ 最大カプですら絡み薄だから顔カプもでかいツラしていられるのよねジョジョは >>663
婆もジョジョ大好きだけジョルミスだけはどんどん無理になってきてるわ 荒木の名言使えば他カプハーブを幾らでもこき下ろし放題は違うと思うわ
こういうヘイトに使うとか荒木や原作にも失礼よ
ジョジョを愚弄してるわ >>668
ジョジョの最大カプってジョルミスだったかしら??? >>668
5部で大手でもジャンル最大では無いでしょ... 僅かな絡みでも美味しい🌿焚けるのが良作ってもんよ
見た目良くてもペラッペラな作品も多いでしょ >>669
そうよ養豚場の豚ちゃんたちをリゾプロ扱いはひどいわ😠
いくら豚でも選ぶ権利があるわよ >>669
ほんこれ
ジョルミス婆リゾプロのツイコピペとか名言煽りとかもう目に余る
>>1読め >>674
あらなんか痛いとこ突いたかしら?
テキトーに書いただけよ🤣 数日ロクに構ってもらえてなかったからツイヲチして晒したんだなって印象 >>677
ハーブ否定をたしなめてるのかと思いきや他作品をペラペラ扱いなのはどうかと思うわよ リゾプロ婆がいちいち反応するから基地のいいオモチャになるのよ
図星で辛いんだろうけどスルーしなよ
調子乗って>>667みたいにジョルミスにまで飛び火させようとしてるわ ふつう最大って聞いてジョルミス!ってなる?
まさか5部しか知らない…? >>667
痛ヲタが大暴れするとそいつが付いてるCPごと無理になるのはどこも共通ね >>682
カプ名さえ知ってればいくらでも内野のフリ出来るわよ
原作だってメジャーだし >>685
ジョルミス婆は作品の顔カプという謎のハーブ焚いてるから >>628
この基地リゾプロ内野なのかしら
ずっと言われてたしやっぱりって感じね
>>667で自白してる通りジョルミスアンチなのね 何かわからんがくらえっ!(っ'-' )╮ =͟͟͞͞ハナテン ここに落ちるジョルミスネタはかなり独特で例の同じ人が連投してるだけで誰も参加してないなって思ってまーす
SNSや他のジョルミス界隈にもない独特のノリでーす 5部からの基地なら5部内だけに留まってて欲しいわね ジョルミスもリゾプロも憎いんでしょ
どっちも締め出して過疎らせたい外野 >>660
人のハーブは笑わないけどリゾプロというカプの存在は笑えるわ
ていうかこんなの笑ってあげるしかないわ >>693
わかるわ
めっちゃきしょいからジョルミスネタにレスしたことない
えらいのに張り付かれたわミスタ >>695
過疎らせてその外野になんのメリットが…? >>697
ミスタこんなとこで吸引力発揮しなくていいのよ😭 >>650
1番無駄な努力は「ジョルミスは作品の顔カプ」とかいう一切理解を得られない謎ハーブのゴリ推しよ
この無駄な努力が1番愉快だわ いっつも最終的にジョルミス叩きになるのよね
わかりやすいわぁ🙄
作品の顔カプも基地がわめいてるだけで内野で乗ってる婆なんかいないのに
冤罪が事実化してて怖い >>693
知恵付けさせたくないから言わないけど言い回しをNGに入れといたら大半消えるわよ >>689
それジョルミス内野がやってると思ってんならマジおめでたいわね
アンチにまんまと乗せられてるわよ 棒の取り合いにもならないのに同ジャンル内で喧嘩して人減るなんてジョジョ内野なら望まないわよ
だから外野だって言うのよ それでも婆はもう純粋にジョルミス楽しめなくなったから距離置いてるし
楽しい他カプに行くまでだわ リゾプロいじりはただ荒らすためにやってる適当さだけど
こいつジョルミスは心底嫌いなのが伝わってくるわ
作品の顔カプにネチネチつっかかる別のアンチも利用して楽しそうね😩 この流れなら言えるわ
婆わいわい本スレにいたアバッキオsageするリゾブチャ婆すっげえ嫌いだったわ >>706
ジョルミスとリゾプロでどうやって棒の取り合いになるの🤣
ジョルノのちんことリゾットのちんこは同じなの!? >>708
リゾプロは内野がスルーできずに反応するから面白くてやってるんだと思う
動かしやすいからジョルミス叩きに利用しようとするし
実際そうなってる気がするわ リゾプロ婆にはスルーしろと言うけどジョルミス婆には一切言わない展開またやるの?
もう何巡目よ >>715
別にそんなのいないと思うわ
そう思ってるのはジョルミス婆だけよ >>707
他カプと言わずジャンルから出てって😡
元々ジョルミス嫌いでしょ基地ちゃん😡 >>717
本命ではなかったけど好きだったし本も買ってたわ
でももうしんどいわ
楽しくないのよ >>718
別にそんなのいないと思うわ
そんなのがあると思ってるのはジョルミス婆だけよ >>710
そういう普通の対抗関係じゃなくて
顔カプで煽られてる(と思ってる)リゾプロが基地が作品の顔カプではしゃいだのガチにとって悪意向けてそう 10回以上お互いの名前を呼んでないカプは出禁にしましょう >>723
結局>>721が言いたいのよ
婆には作品の顔カプって概念自体が謎だからとても>>721の発想には至らないわ😇 ジョルミスがリゾプロ叩く🤔
争いは同じレベルでしか起こらないのに >>726
同じレベル?
じゃミスジョルかプロリゾの仕業ね
はい閉廷 >>719
はい嘘ー😩
本買うほどジョルミス好きならこんなの内野と違うのすぐ気付くわ >>728
婆にはこのわいジョスレが立ったばかりの頃にジョルミス最大ハーブを
難癖で潰されたと思い込んでる婆の仕業に思えるのよ >>727
それ結構差がないかしら?
思ってたよりジョルミスとミスジョル差が開いてて婆ちょっと驚いたわ この基地が執念深いジョルミスアンチでリゾプロ利用してることしか婆には分からないわ >>734
カプじゃなくて個人の話しなのにカプで括りたがるから基地なのよね!
ジョルミス外野からしたら人気カプすぐ槍玉にされて大変ねー程度のことなのよ >>730
まぁあれ以降はっきりとジョルミス以外の他カプは叩きまくってほっといたら1日ジョルミスでスレ占領してたからね
わかりやすかった >>735
ジョルミス外野はジョルミスを人気カプだと思ってるかしら?
ジョルミスを槍玉に上がるほどの人気カプと思ってるのは内野の婆よね? 真性なんだよなぁ
そういう概念は他にはないよ
そんな意識だれもしてないよって
何度も何度も言われても理解できず擬態もできずで滲ませちゃう 婆は雑食婆だからリゾプロとリゾギアで棒被りしてても兄貴とギアッチョで棒兄弟🌿焚くし
ギアプロも美味しいなって思ったりギアリゾとプリゾもいけちゃうわ
引かないでね >>738
基地の頭の中こうなってんのね🤗
ジョルミスで人気無いなら5部は人気カプ該当なしわよ >>738
外野だけど流石にジョルミスは人気カプだと思ってるわよ 人気カプかどうかはともかくジョジョは今はっきりと流行ジャンルわよ…
婆は先月の超で芋洗い状態のジョジョスペを目撃したわ >>740
5部新規なんだよねこの人
多分前ジャンルはマウントしまくりの鼻息荒いジャンルにいたんだと思う
ジョジョ長くやってたらジョジョ最大は承花だしジョルミスは仗露やシージョセシーぐらいに残るかね?
ぐらいの構え方だよ
5部に限ったってジョルミスとミスジョル拮抗してたしなんでこんな高圧的なのかわかんないわ >>743
もちろんいけるわ
ただプロペシエロは要らないわ
原作が可愛いから >>745
そんなのは2部も3部も4部も経験してきたことよ >>738
ならジョルミス外野婆の思う人気カプどれよ? >>749
外野にも知れ渡ってるのは承花じゃないかしらね >>748
通った道ならなおさらわざわざ噛み付く必要ないわよね ギアプロ焚けるわ
ギアッチョって二次だとだいたい兄貴のことジジイ呼びよね 2部みたいに逆カプで殴り合うのはあるあるだけどこれだけバカにして見下してるリゾプロ相手に人気カプのはずのジョルミス婆が本気で殴り続ける意味がわからないしレアだわ >>754
そこ性格似てそうじゃない?
スタンドのスペックもちょっと似てるのよ
暗チの中では破壊力強め >>751
現時点の勢いはジョルミスとか5部の人気カプのが上じゃないかしら
コナンで赤安が跳ねた時の構図に似てるわ プロペシ婆がギアリゾ推してると察しちゃうわ☺??
見事な棒封じね >>764
そんなことする必要無いのに😭
なぜならプロペシ以外の暗チカプは全てハーブの塊なので😭 >>755
これ要するに人気しか拠り所のないリゾプロが人気で負けてるジョルミス殴ってるってことね 質問していいかしら?
リゾット棒おつまみしないペシプロ婆って存在するの? 素直にジョルミス婆がリゾプロ婆叩いてるって思うってマジ?
いつものジョルミスとリゾプロ叩きたい婆でしょ? プロペシすこよ🥰
兄貴の距離感に慣れちゃってペタペタ触られてもノリでキスされてもなすがままのペッシ💕 >>771
普通はそうだけどここのリゾプロ婆頭悪そうだから無いとも言い切れないわ >>763
プロペシもハーブ🌿でしょ
マンモーニだし暗殺チームに配属されてるのに何年も殺人してない生粋の処女
それだけ清いってことは一切手を出されてない暗喩わよ プロペシすこだけどエロが無理だわ
俺ナラ監督もこんな気持ちなのかしら >>776
婆の心持ちは知らないけど俺ナラ監督はナランチャ性的な目で見てると思うわ
ナランチャの処女は俺のものという信念のもとナラ受け他カプの性的フラグへし折ってくるわ >>776
セッセせずとももう満たされてるかセッセ覚えて変わっちゃう相手を見たくないか 俺ナラ監督のナラ受け本見てみたいわ
こっそり出さないかしら 婆は暗チは穴兄弟棒兄弟だらけだと思ってるけどプロペシだけはプラトニックよ🤗 >>780
ナチュラルにフーゴヘイト混じってそう
フーゴ非処女エピ入れなくていいから😠 >>780
余裕の100ページ越え大作繰り出しそうわよ🤣
思う存分ナランチャ描いていいのよ 攻めの受けマジ無理なんだけどフーゴのアレは俺ナラ監督からのマウントだと思うと
やっぱないわー😫 婆は婆の寝姿待機よ😊
眠れる森の婆!って心がさけびたがってる〜 ナラ葬は今週なのかしら
花を俺ナラがどうするのか気になるわね 眠れる森の姫はナラよ😭
このアニスタなら花葬とっても美しくしてくれそうだけどお別れ辛すぎるわ 各カプ支部件数置いとくわね
5部は分散過ぎるからメジャーなとことその逆カプだけね😘
ジョルミス 2605(絵1781/小説824)
ミスジョル 1434(絵853/小説581)
フーナラ 917(絵685/小説232)
ナラフー 242(絵152/小説90)
アバブチャ 1000(絵754/小説246)
ブチャアバ 680(絵355/小説325)
リゾプロ 2478(絵1232/小説1246)
プリゾ 951(絵466/小説485)
ギアメロ 807(絵446/小説361)
メロギア 1172(絵774/小説398)
プロペシ 840(絵514/小説326)
ペシプロ 141(絵97/小説44)
承花 26054(絵13504/小説12550)
花承 5122(絵3023/小説2099)
シージョセ 12149(絵6016/小説6133)
ジョセシー 8405(絵4636/小説3769)
ディオジョナ 7216(絵3908/小説3308)
ジョナディオ 5296(絵2764/小説2532)
仗露 5697(絵2938/小説2759)
露仗 1539(絵783/小説756)
承仗 2412(絵1343/小説1069)
仗承 2354(絵1547/小説807)
ジャイジョニ 1673(絵953/小説720)
ジョニジャイ 490(絵293/小説197) そんなことよりリゾプロのエロ占有率知りたいわ
めちゃくちゃ高そうよ >>789
アバブチャがピタリ賞だわ!
荒れそうだからこういうのいらないわ >>789
圧倒的弱者ペシプロ🤣
😭😭😭😭😭😭😭
承花しゃまシージョセしゃまに比べたら誤差よね😭
というか多かろうが少なかろうがどの投稿も尊いわ圧倒的感謝よ😭🙏😭 自カプの消された絵や小説も数多くあるんだろうなと思うと苦しいわ😭 モメサなんだろうけどリゾプロ強すぎて笑ってるわ
何が婆をそんなに引きつけるのかしら
大手がめちゃくちゃ絵馬話馬で大手の🌿が愛されてる感じなのかしら 作品の顔カプとただの顔カプの件数が僅差なのむごいわ アバブ1000ピタリおめよー😊
婆カプは小説多いという婆の偏見大体当たっててしたり顔よ
だけどアバブが小説少なめなのだけ外れたわ フーナラナラフーよりアバブチャブチャアバの方が多いのは予想外だわ
でもナラフーが小説弱いのはなんとなく分かるわ こういうの普通は投稿数じゃなく閲覧数じゃないの?
承花か2部内野なのかしら >>797
原作の燃料量なんて関係ないのがよくわかるわ >>801
婆そこは意外じゃなかったわ
フーゴ受けはナラフーよりジョルフーのがありそうよ
荒れないならこういうの面白いと思うわ集計おつわよ 5部だとジョルミス頭ひとつ抜けてるわねと思いながら視線下げてったら
リゾプロが案外多いわっていうか暗チ全体的に多いわと更に下まで見てったら
承花でなんか桁が増えたわ😲
1部からの歴史というか継続は力なりしゅごいわ >>808
承花は3部だから1部からの歴史はあんま関係ないわよ🤔 >>809
そこも声が大きいからもっと行ってると思ったら3桁止まりだったわ
なんかSNSに振り回されてるキッズが多いのかしら🤔 リゾプロ多いように見えるの暗チは複数カプ抱き合わせ投稿が多いせいもあると思うわ >>812
それ言い出したら護チもよ
5部はツイログ格納が多いからか複数カプでタグ付けまくり >>810
1部から続くジョジョという作品の歴史と魅力に感服したって言いたかったの
承花も3部アニメの時に限らず色んな経路で辿り着いた人がいるんだろうなって ここ最近はツイ主体で支部投稿しない人も増えたわ
支部の数値のだけじゃ実体反映できないの実感してる 承花の揺るぎなさはそういうふやかしも無く2万字超えとかのガチ投稿がゴロゴロあるとこわよ
充実しすぎで捕まったら最後わよ
4部新規だったこの婆が実体験を語ってるわよ😭 リゾプロさんの複数カプ抱き合わせのおかげで生きてる婆のカプ😭 まあツイでも支部でもオフでも暗チ最大はリゾプロで揺るがないわ
多分これから5年経ってもこんな感じよ 婆もごっつい小説いっぱい読みたい😭
リアル婆の多いカプって婆カプと謗られがちだけど字神多くて普通に裏山わよ 小説はねぇやっぱり支部が良いし小説に手出すのは本気萌えカプだけよ >>819
無から作り出して↑の数なの普通にやばいわね 婆のマイナー推しカプちゃんはあげたら特定されるレベルわよ😘 >>819
アニメ無燃料の追い風無しでこの実数は伸びしろ感じるわ〜😳 5部で唯一小説投稿数4桁のリゾプロが5部だとガチ婆の住処くさいわね
なお婆様霊園承花しゃま小説投稿数5桁🙏 円盤6巻ジャケ😭
どんだけトリッシュに逆🌿焚くのよ!
トリッシュはタレ目じゃない!
おっぱいは盛られてる気がするわ >>827
リゾプロ婆が一斉に垢削除しない限り無いわ 500文字のhtrが作品連投してる場合も多いから投稿数もあんま当てになんないわよ🤗 ホントだわビッチ顔になってるわ
やはりアニスタはビッチは更にビッチにする方針ね
ホモだわ 件数多いところの中じゃジョセシーが絵と小説の数に少し差があるわね
内野が若めなのかしら?🤔 >>833
5部はポエム多いわ
読み応えあるのはマイナーカプばかりの印象よ 円盤婆的にはナランチャもブチャラティもイマイチだったから俺ナラの指導が行き届いてないのかもしれないわ マイナーCPにとんでもない字馬いるわ
予想外の掘り出し物見つけたときテンション上がるわ ジョルミスは若婆でリゾプロはガチ婆の愛好カプなのね 字馬は字馬を呼ぶから1人上手い人がいて定期的に投稿してくれたらそこから五月雨式に増えて安泰するわ
絵馬だとクレクレに疲れてやめちゃうか絵馬同士でバチバチになったりトレスだ絵柄寄せだと始まるか
描けるだけにいいね貰える流行モノやライバル手薄でもっとちやほやされる違うジャンルに行かれて終わりが多いわ >>838
婆は円盤ジャケのナラめちゃくちゃ気に入ってるわ
何かあれスカート下から覗いてるみたいなアングルじゃない?
かわゆだわ 字馬の基準が分からないわ😭
台詞羅列の台本型やちゃんねる系は論外として何をもって字馬とするのよ リゾプロはジャンル移動早そうだわ
燃料無いから飽きるのも早いパターンよ アニメのリゾットすごくド攻めでかっこよかったからこれといった美味しい相手いないのは残念ね 絵だとジョルミスが他引き離してるわね
時間と手間かかるものだから母数も本気萌えも多い目安になりそう
小説は200字でも1作だから参加にならないわ 独自に作った設定でどんどん自分達が萌え要素詰め込んだカプに改造していくから消えないわよ😘 >>845
芋づる式と間違えたんじゃないかしら
五月雨式だと長い期間ダラダラと続くって意味になるわよ
婆字書きだからこういうの気になるのよ >>850
アニメ終わっても長くずるずる五月雨式に作品が増えるイメージだったわ
おかしいかしら? >>844
ほぼオリジャンルだから自分萌えで続くと思うわ 荒らしちゃんが5部でモメサしても承花しゃまシージョセしゃまの前では小競り合い虚しいだけよ😑
数の問題じゃないんだから好きカプすこってなさいわよ >>850
それもなんか変な気がする
芋づる式は逮捕とかされるイメージで芋づる式に新規が純増とか言うかな? シージョセしゃまは数と燃料が見合ってるから靴を舐めてもいいわよ🤗 >>853
単独カプのことよ
断トツでジョルミスが多いわ >>857
承花しゃまのお靴も舐めるのよ😠
裏まで丁寧にね! >>860
関係性薄いカプは尊敬できないわ
いくら数だけ多くてもそんなのリゾプロよ
萌えないゴミは火木土かしら🤔 ミスジョル婆はミスジョルそのものじゃなくてあの神のミスジョルが好きなんでしょ? >>854
偉いわ燃料来ないとか言ってブーたれてる婆より自分でエンジン回す婆に好感わよ >>861
ダブルスコアでジョルミスと差がついてないかしら
絵馬いる主張するのもマイナーの特徴よね
ジョルミスのが普通に絵馬多いわ ジョジョ内野の勢力図なんてどうでもいいわ
好き好きに🌿焚けばいいしアニメ放送中で5部の話題が続きすぎる事もあるかもだけど >>863
チョコセコはゴミ収集車同棲エターナルよ😇 >>865
なんでアニオリでホルイルには会話やっといてリゾプロにはねーんだよってグツグツしてるからそうでもないわ ミスジョルイコールあの商業おプロだわ
去られたらおしまい感すらあるわ >>869
グツグツとかいい感じで黒魔術焚いてそうわよ🌿 >>869
原作で無いものが無かっただけで文句言うならそのカプやめればいいだけよね
図々しい顔カプは嫌いだわ ジョルノ美少年だし女王様受け好きだからミスジョル好きよ >>872
絵馬あれしかいないのにミスジョルようこっちのが絵馬多い主張できるわよね
去られたら何も残らないのに なんかプロってマイナーCP好きよね
婆の好きな商業作家もペシプロだったわ >>870
実質承仗なのよね
普通に暗チメロ寄りのあの人でしょうに >>876
名前順も上下左右の配置もホルイル固定ね
プロペシはペシプロにも媚びてるわ ジョジョは主人公の髪型がことごとく描く難易度高いわね
その中でジョニィは少しマシ >>879
気になるわ
渋ツイ探せば見つかるかしら? アニメのイルーゾォかなりでかい感じなのにホルマジオの方を高い位置に配置しているのも怪しいわ🤔
内野の犯行感があるわ アバブほしいわ!なんでもいいからアバブ書いてくんないかしら アバブの絵馬様もフォローさせていただいております
抜かりはない ナラちゃんと今日でバイバイな気がしてきた
どうしよう😭 ジョナサン→普通
ジョセフ→普通(少し跳ねてる)
承太郎→帽子と一体化(着脱自体は可)
仗助→ハンバーグ
ジョルノ→コロネ
徐倫→お団子
ジョニィ→髪型自体は普通(額に蹄鉄)
定助→おそらく普通
飛び抜けて髪型がおかしいのは正直ジョルノだと思うわ >>893
恐ろしいことを言うけどナラちゃんの身体でナラちゃんの魂のオリジナルナラちゃんは
婆達もうとっくにバイバイしてるのよ…あの子はもうとっくにいないの👋😭 >>897
見慣れると特に何も感じなくなるのが怖いわ ジョルノはかおにコロネ×3つけとけば絶対にジョルノに見えるのずるいと思うわ >>895
理由がないおかしさよね
仗助は幼少時に助けてもらった不良へのリスペクトだし
承太郎は絶対帽子取らないぞっていう荒木の決意だった >>895
ジョルノのコロネも大概なのに仗助ばかり原作で髪型いじられまくるのかわいそうだわ😂 5部はもう描き分けしんどかったんだと思う
髪か服でしか差を付け辛くなってたかと ジョニィの帽子からはみ出してるぴょこ毛すごく可愛いわ🤗 >>900
花京院助けるのに自発的にわりとカジュアルに帽子取ったのは数少ない承花の燃料よー😭 >>872
あの神おつまみでフーナラも描いてくれるからすこだわ >>904
帽子なんて3部の1話から自発的に脱いでるじゃない🤣 >>905
フーナラちゃんはみんなにつままれすぎ
婆の推しカプもつまんでちょうだい😭 >>901
ハンバーグは笑っていじりやすそうな雰囲気だけど、コロネはうかつにふれると冗談ではすまされない凄みがあるわね >>907
初登場時はまだキャラ固まってない理論を採用して焚いてるの!😭
ブチャの奇行も出オチノーカン理論なの!🌿😭🌿 >>903
あのぴょこがあると無いとじゃだいぶ違うと思うわ
よくぞぴょこらせてくれたと思わせるチャームポイントだわ😍 >>910
ハシカンはからかって気を引きたくなるもの😍
ギャングスタのドン(15歳)からはお触り禁止物件のかほりしかしないわ 護チも暗チも推しカプあって周り総カプ化してる婆もそこそこいるわよね 承太郎の帽子どうなってるの…
どうして髪と一体化してるの >>916
どう総カプ化してる?
婆はジョルミス、ブチャアバ、フーナラ
プロペシ、ギアメロ、ホルイル、ソルジェラ
これよ >>915
婆は総カプ化でみんな仲良しするよりカプは1つでじっくり焚かれる方が好き
ソシャとか見てても時代的には前者が受けるのわかってるんだけど >>915
アバブはアバブだけを粛々と焚いてる婆多いわ 総カプ化見てるとこの町ホモしかいねえの…?ってきになっちゃうからカプ1焚きが好きだわ >>917
羊毛フェルト作品みたいな感じで毛がフェルト状のものと一体化する感じで見てるわ婆は >>918
一緒よ〜!
婆はブチャトリとリゾプロもつまむわ こういう雑談だとどのカプも楽しんでるけど
自発的に焚いてるのは部違いの2カプだけね 円盤ジャケットのトリッシュ;;
岸田たんナラちゃんは可愛くって分かってたのに何故ここまで逆ハーブを焚くの >>917
昔のバンカラ不良漫画だとままあるわよ
帽子の後ろが破けてて何故か髪と一体化するの
当時の様式美よ ABとCDとEFの抱き合わせがメジャーだけど婆はABとDCとEGなんですぅ〜😭あるある >>927
ああん😭
キリッとナラちゃんの見た目萌えるんだけどね
お願いよ今週は入れ替わりだけ堪能させて >>936
婆も思ったけどあえて触らなかったのに😅 アニメ前はメロ→ギアで焚いてたんだけど最近ギアメロのイチャラブばっか焚いてるわ
ナチュラルに見つめあったり手握ったりしてほしいわ >>939
婆も最初メロギア行ってだんだんギアメロに落ち着いたわ
ハーブガン決まりな自覚はあるんだけどぶっきらぼうで優しくギアッチョだいすこ🌿😊🌿 >>943
ジョルノに星痣がある以上ジョースター家の血を引いてるってことだしね >>941
ハーブは馬鹿にしてないわ
無燃料低燃料を笑ってるだけよ >>942
そうこなくてはなメローネ !とか
頼りにしてっからな!とかギアッチョからメローネに向かう矢印が出てるのがいいわ
ありがちなツンデレと変態の組み合わせじゃなくて互いにリスペクトがありそうなのが新しいのよ🤗 >>935
やっぱりアホナラが可愛いわぁ😭
ナラのキリっと顔はホルマジオ戦で見るからもう亀から出て来ないでいいわよ
今週もお休み!!来週もお休みわよ!!😭 >>949
上の人の例ならだとディオジョナからわざわざ顔カプ行くのは無理だわ >>952
上の人の例じゃなくて婆のカプを晒しなさい >>951
婆のナラちゃんはフーゴと一緒に離脱して今隣でセッ久してるわよ 今日ナラ葬か分からないけど婆達のせいでスタッフ欄に俺ナラ監督が来るか気になってたまらないわ >>954
晒したらどうするの?
どんなカプもリゾプロよりマシだし承花より燃料あるカプも多いから意味ないわよ >>961
変な人来て様子見だったわ
ごめんね乙わよ >>963
顔カプに燃料無いのはジョルミスのせいじゃないのに😭 >>961
乙乙🤗
話題を変えようと思ってただけで乙スルーじゃないわ みんなナラロスに戦々恐々で荒らし以外も気持ち荒れがちなのわよ😭 ナランチャの葬式 その@😭
ナランチャの葬式 そのA😭
ナランチャの葬式 そのB😭 俺ナラ監督の放つ渾身のナランチャの可愛さで
皆争い止めて生存ハッピーエンドでもいいわこの際😭 >>974
アナルセックス時の出血で死んだ人じゃない😭 鎮魂歌ってその8までよね
今週半分だけならセーフよ😭 チョコセコゴミ車エターナルみたいにブチャ葬の天使にアバナラ入れてくれ
そしたらアバブエターナルブチャナラエターナルが同時に完成すりゅ🤐 寧ろ下手に天使飛ばすよりアバナラが迎えに来る方がいいかもしれないわ
アニメの演出的に 俺の可愛い天使であるナランチャ(死後も処女)が俺(ブチャラティ)の迎えに来てくれるのね 天使ナラが迎えに来たらなんかかわいいから俺ナラ的にはアリね
天使アバが迎えに来たら笑い崩れ落ちる自信があるわ アバはもう元同僚とエターナルしたわ
俺ナラ監督的にはブチャ(俺)を迎える天使ナラ一択よ みんな若すぎるわ
天国で好きな人とたくさんセックス出来ますように🙏 プロペシちゃんよ
ひっつき虫兄貴と慣れっこペッシ萌え >>983
大天使ミカエルよ
長髪はみんな大天使って昔から決まってるわよ >>988
はぁ💢 フーナラよ💢
ネタに走ってなきゃやってらんないのよ >>989
これならイジられてもいいやくらいのカプでしょそれ >>953
婆 婆がどうやってボスになったのか気になるわ
お金はあってもキンクリでは自分のケツすら守れないと思うの
今より清らかな婆のモブレ不可避☺ >>993
婆のフリしてるけどあなたフーゴちゃんね?
そのキレ方でわかるわ🍓
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 21時間 20分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。