トップページ801サロン
1002コメント229KB
わいわい雑談スレ2995 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2019/06/12(水) 09:29:21.20ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/

※前スレ
わいわい雑談スレ2994
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1560262865/
0925やまなしおちなしいみななし2019/06/12(水) 14:32:08.32ID:???
あんまり寂しがるからチュッチュしてあげてたらお見送りに来てくれなくなったわ😭うおおっ!
0932やまなしおちなしいみななし2019/06/12(水) 14:33:49.42ID:???
よくわからないけどトラブルはジャンプ
トラブルダークネスはどこで連載してたか成人向けのようなものだったような
0933やまなしおちなしいみななし2019/06/12(水) 14:34:08.04ID:???
コナンとカバだけは勘弁してほしいわ
多少アレでも絵馬話馬ならいいけどこの二つってそんなにいないじゃない
暇潰しに読んでもてにをはやデッサンおかしくてイライラするわ
刀や金カムは大婆様多くて品性はどん底だけど絵とか話とか外野でもいけるわ
0942やまなしおちなしいみななし2019/06/12(水) 14:35:52.37ID:???
信者ではないけどデスノの時の小畑はさすがに他の追随を許さない上手さだったと思うわ
細部まで正確すぎたわ
今は知らない
0945やまなしおちなしいみななし2019/06/12(水) 14:36:40.22ID:???
矢吹は離婚して別の女と再婚してるわ
篠原健太の嫁同士が姉妹らしいわ
娘が成人する前に離婚再婚って間違いなくメンヘラに育つわ
0955やまなしおちなしいみななし2019/06/12(水) 14:39:12.82ID:???
矢吹のエロすこだけどもうちょっと奇乳くらいのでかいおっぱい絵でもいいわ
普通サイズすぎるわ
0963やまなしおちなしいみななし2019/06/12(水) 14:40:42.04ID:???
>>886
ToLOVEるの記念絵で和月が描いたの闇ちゃんだったの今思うとあれよね
黒子の作者のは清々しいほど色気が無かったわ
0964やまなしおちなしいみななし2019/06/12(水) 14:41:13.50ID:???
星野桂も絵上手い言われてた気がするわ
婆はアレン死ぬまでくらいの頃のが好きだけど
0965やまなしおちなしいみななし2019/06/12(水) 14:41:14.19ID:???
尾田は中期くらいの絵柄や構図は上手いと思うわ
今は読めたもんじゃないわ
あと上手いんだろうけど作風的にどうしても鳥山と比べられるから
0981やまなしおちなしいみななし2019/06/12(水) 14:44:17.30ID:???
尾田の画力の高さがわからない婆はさすがにヤバいぞ笑
リアル調にすれば上手いというものではない
まあ素人に言ってもしょうがないけどな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況