わいわい雑談スレ2999 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談スレ2998
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1560352141/ >>174
そうなのね
婆が言ってるのは藤島主人公いのまたヒロインの奴よ ファンタジアが一番すこだわ
今ホモ描くならクラース受けだわ いのまたむつみは宇宙皇子だわ…
半分も行かずに変更になって話もつまんなくなって降りたわ… すこな絵師の日本語がどうも妙なのよね
だから外人さんかしらと思ってたんだけど手書き文字で普通に漢字書いてるからやっぱり日本人なのかしら
淡々と作品だけ上げてく人だから謎だわ ノマならチェスアー
コンビならカトレット姉弟
ホモならジェイルクが好きだわ >>187
砂糖が半分の量で済むやつ使ってるからか変な甘みだし醤油があきらかにたりてないわ
びええ テレビでりくろーおじさんやってるわ
美味しいから食べてね婆達 りくろーおじさんは濃厚チーズケーキすこな婆にとってはちょっとさっぱりしすぎてて物足りなかったわ テイルズ今回が岩本キャラデザってだけでいのまた切られた訳じゃないんじゃないの
絵師統一は嬉しいわ >>197
ブームの時にワンコインで買えただけで売れたような商品に品質求めないでわよ
今も800円くらいに値上がりしたけど味はそのままわよ 一時期ケーキショップやパン屋でジェネリックチーズケーキをよく見かけたけど
最近は見かけなくなったわ 1ホール分を切り分けずにフォークで好きなだけとって食べるの楽しいわよね
ちょっと行儀悪いけど りくろー絶賛されてたからイベント帰りに買ったけど
とろけるわけでもないし薄味すぎてがっかりだったわ
その後絶賛してた人が「一番いいとこは1人で食べきれるサイズなこと」とか言っててテメーのオススメは二度と買わんってなったわ チーズケーキあまり買わないんだけどしろたえのチーズケーキとベイクのチーズタルトは好き 婆は地元のチーズケーキが一番だわ
ふわふわで口の中でとろけるの 明らかに同一人物なのに別アカ使ってる人ってなんなのかしら
年齢制限や別カプで分けてるわけでもないのよね お酒飲むと鬱が治りそうな気がするわ
少し普通のテンションになれたわ >>209
500円で買える子供のおやつ感覚わよ関西じゃ
リクローを美味しい是非食べてっていうのはきちんとしたおやつを食べたことのない貧民層わよ >>207
婆も一番すこ!いつ見てもOP鳥肌たつわ >>207
婆も!!
すこになったゲームがエターニアと同じシナリオライターだったから小説家になった今も追ってるわ 前に薬局で薬もらった時はすぐなおったのに今回は治らないわ
ジェネリックに変えたの関係あるかしら ゲームのキャラクターに毛穴まで用意する必要あるのかしら
無い方が美しくない? >>207
婆も!!
すこになったゲームがエターニアと同じシナリオライターだったから小説家になった今も追ってるわ
>>207
婆も!!
すこになったゲームがエターニアと同じシナリオライターだったから小説家になった今も追ってるわ
>>207
婆も!!
>>207
婆も!!
すこになったゲームがエターニアと同じシナリオライターだったから小説家になった今も追ってるわ チーズケーキは下がクッキー生地なのがすこというか全部スフレだと苦手だわ
スタバのやつって前までは下地クッキーだった気がするんだけどいつのまにか変わってたわ >>222
婆は買ったしやったわよ新録のムービーディスクがあったからね… 仰天ニュースの録画見てるけど餓死しそうになった犬が復活するの凄いわ
はああこんなに温かい世界もあるのね
会社行くだけの毎日を送ってるクソ婆は知らなかったわ >>222
婆は買ったしやったわよ新録のムービーディスクがあったからね…
>>222
婆は買ったしやったわよ新録のムービーディスクがあったからね…
>>222
>>222
>>222
>>222
婆は買ったしやったわよ新録のムービーディスクがあったからね… 上の大学生か社会人か知らないけどうるさいわ
上なのか隣なのかよく分からないからドンできないわ 友達の誕プレ買いにデパコスに行こうと思うんだけどデパコスなんてほとんど行かないから今から緊張してるわ >>227
婆も買ったわもうどこかやっちゃったけど マンションだとだいぶ離れた同じ階の人でも壁ドン響くものね >>235
は、はい・・・(実はやってた
>>235
>>235
>>235
>>235
は、はい・・・(実はやってた 香港に住んだことがある婆だけど今週末のデモに参加するわ😡
香港の友達のために😡 おにぎりの次は毛穴に凝ってるの?
ゲームそのものを良くしたらどうなのかしら >>240
この婆は撃たれて死ぬわ
レスに死相が出てる クラウドって加工してなかったのね
はぁん好感持てるわ
今まで全部加工だと疑ってごめんなさいね おにぎりの次は毛穴に凝ってるの?
ゲームそのものを良くしたらどうなのかしら
おにぎりの次は毛穴に凝ってるの?
ゲームそのものを良くしたらどうなのかしら >>235
あらー!婆も初めて見たわ
婆は過疎鯖って言われてた方でやってたの
もういろいろ忘れちゃったわねえ >>241
あつかましい霊だわ
もう一回殺してやりたいわ クラウドって加工してなかったのね
はぁん好感持てるわ
今まで全部加工だと疑ってごめんなさいね
クラウドって加工してなかったのね
はぁん好感持てるわ
はぁん好感持てるわ
はぁん好感持てるわ
はぁん好感持てるわ
今まで全部加工だと疑ってごめんなさいね >>250-260
あらららららららららららららららららららららららららららららー!婆も初めて見たわ
婆は過疎鯖って言われてた方でやってたの
もういろいろ忘れちゃったわねえ 今更フルーツバスケット見ている婆だけど声優はぴったりなのに出来が古の低予算OVAね >>244
香港で撃たれたことあるわ
モデルガンのおもちゃだけど 最近のハイキュー掲載順が不安になる位置だわ
折角旭さんが活躍しそうなのに いうてハイキューだし突然打ち切りはないんじゃない?と思ったけどまあわかんないわね ねぇ!ざんさんの事件がリアル事件の時事ネタになってるって芸スポで言われてるわ 婆はノマにハマっちゃったのだ
ごめんなのだ
殴らないでほしいのだ >>263-273
最近のハイキュー掲載順が不安になる位置だわ
折角旭さんが活躍しそうなのに
折角旭さんが活躍しそうなのに スタッフが受けで設定してる子の筈なのに受け作品見てもなんか違うし攻め作品もなんか違うわ
ホモとして愛でたいのに夢女かアバターノマになりそうだわ いうてハイキューだし突然打ちちちちちちちちちちちち切りはないんじゃない?と思ったけどどどどどまあわかかかんないわね >>264
推しカプ妄想でいくらでも飛べる時期が婆にもあったはずよ💋 カナブーンのメンバーの人が行方不明になってるってやつかしら
グループ名くらいは聞いたことあるわ >>265
気力も体力も落ちてそうな婆に危険な事勧めちゃだめよ
下手したら死ぬわよ 腕脱毛したいわ
リスカ痕やべーからサロンいけないのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています