わいわい雑談スレ2999 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談スレ2998
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1560352141/ 婆のカプは覇権になるわ
公式も推すし同人も作品いっぱいよ >>308
誰かリストラされるの?
婆のフリーザーは? >>308
マジよ
アプデがあるはず!!って信じ込んでる人もいるけどあるわけないわ
今まで一度もやったことがないもの
増田は最新のインタビューでアプデ未定と言ってるし剣盾に出るポケモンは絞ったと言ってるわ >>309
マコちゃんがおっさんに体売るんだけどおっさんの負担にならないように30円でいいって体売ってたとかなんとか いなくなったのかしら
使えないわね
はー受けちゃんと攻めちゃんの二次創作ざくざく〜 ポケモン多すぎるのよ
進化させるにもアメ全然貯まらないわ >>318
別作品から連れてきたりして全部そろえることは可能だったわ 婆達いそいでホモよ!
フラケンシュタインの誘惑っていう科学者特集番組よ!婆がすこな番組よ!今日ホモ! >>325
人工知能を予言した科学者のことしてるわ
まだ触りだけど好きだった相手がケンブリッジ大学に一緒に進学する前に亡くなったことから
人の心を知りたかった原動力として研究始めたとか何とか言ってるわ 女を高い飯屋に誘ってその後ホテル行き了承しなかったら自分だけ会計済ませて帰るって男のツイートどうなの?
奢る前提じゃないなら高いとこ誘うなって思うわ 前回ホモだって言われてチャンネル変えた時はマンホールチルドレンとかいう全然ホモじゃない番組だったわよ >>302
フレちゃん婆フレちゃん取れたのね!
よかったわね この地方は寒いからあなたはお留守番ね!って感じになるとは言ってるけど
アローラだって南の島が舞台なのに氷マップあるし
これからダイパリメイクあっても氷ポケモンでリストラされる子は出てくると思うわ
あんな馬鹿な言い訳言わない方がマシよ >>331
ちなみに好きだった相手は男だし両方イケメンよ! 今日の夜ご飯たこ焼きだったわ
ママが一人でたこ焼き機くるくるしてたのかと思うと胸が痛んだわ >>332
自分で性欲の権化って言っていくのアホね あらその人解説動画で見た気がするわ
最期はホモだからって差別されてさみしい死に方したって聞いたような >>334
ありがとう
お金を積んでお嫁に来てもらったの 推しちゃん作品漁ってたらぶっ叩かれてるキャラとの絡み有り作品に当たったけど
他作品だったら充分すこれる展開だったけど
叩かれてるだけあってキャラがなるほどすこれなかったわ >>340
フレちゃん可愛いしCuのスパだし羨ましいわ ちなみに先週は月にいきた過ぎてヒトラー使ってロケット開発したマッドサイエンティストだったわ
今その人の技術で月にもいけるしミサイルも撃てるわ ソードシールドでポケモン持ってこれないならポケモンホームは何に使うのよって感じよね カナブーンやばそう?
人気バンドKANA-BOONベース担当飯田祐馬さん 行方不明になりライブ中止 家族は警察に捜索願提出 [896324724] >>332
自分から誘っておいて予定合わせてくれて時間作ってくれたの女の子に誠意がないわとしか ポケモンバンクってのもやってなかったかしら
それとは別なのね >>342
Cuのスキルブースト持ってないからあまりスコア伸びなかったわ
でも可愛いからOKよ >>345
例えばだけどソードシールドはコダックリストラで
ソードシールドの次作品は解禁の代わりにバリヤードがリストラになるとか
そんな風に入れ替わりになりそうな雰囲気よ ゲーフリは前から不信感あったけど決定的だわ
別のまともなところで作って欲しいわ 科学者婆じゃなくてカンバーバッチ婆と邪推するわ
映画やってた気がするわ ポケモンホームは入れたら剣盾以外に送れない上のリストラだから監獄って呼ばれているわ >>339
今見てるけどこの番組そんな生易しい描き方しないと思うわ
既に天才のアスペヤベーやつとして紹介されてるわよ >>351
新作作ってる間にリメイクとかポケモンコロシアムみたいなの作ってポケモンを行き来させる感じになるのかしらね >>290
さらざんまい主題歌のベース(幸福の科学に入った清水ふみかと不倫男)が失踪したわ
確か赤ちゃん産まれてるはず
シリコダマ抜かれると世界から消失するざんまいとリンクしてると言われてるのよ
そしてふみかのツイートが怖いと言われてるわ ああイミテーションゲームのモデルの人なのね
カンバーバッチはすこだけどその映画評判よくなかったから見てないわ KANA-BOONって同級生同士のグループだっけ?
仲良さそうな感じなのに ねーチーズティーっておいしいのかしら飲んだことある婆おる?
ドドド田舎婆の地元のスーパーにもチーズティープリンとやらが入荷されてて
悩んで買ってこなかったんだけど ここしばらく見てなかったけどまだ次が神回とか言ってるのざんまい
それとも神回きたの? >>359
誘拐犯罪かも知れないのにアニメとリンクさせるざんまい婆くそだわ >>350
婆そもそもプリスパ編成組めてないからよく分からないけどフレちゃんの秒数強いらしいわ
いつかきっと輝くわ カナブーン若者に人気ということしか知らないわ
何かあったのかしら >>363
3人幼なじみでベースは違うの
しかも下手って言われてたわ カナブーンのボーカル見るたび首短すぎてびっくりするわ >>370
そんな若者でも無い筈よ
⊂( ・ω・)⊃ブーン世代だもの 腰が凝ってだるいわ
誰かオススメのマッサージ機ダイマして 婆んちの網戸にいっぱいいるから一人持っていっていいわよ >>374
おいしいのね
婆を信じるわよ
明日あったら買うわ 鉄血の何個目かのOPのカナブーンはすこではなかったわ 新しいどうぶつの森楽しみだわ
でも年度末って社会人は色々忙しいわ カナブーンの曲簡単そうだけどカラオケで歌うとその難しさに気が付くわ >>377
なんだっけ親子遭難のやつだっけ
助からなかったやつ? ふみかはサイバラの若い頃バージョンの枕ちゃんとして院長に差し出されたってヨタはここで聞いたのかどこなのか思い出せないわ マンウィズ歌番組定番アーティストになったわねえ
時々中の人入れ替わってるんじゃあって想像するとクスクスくるわ 婆!!!!!昨日機種変したスマホが割れたわ!!!!! 鉄血のOPマンウィズと勝ち取りたいしか思い出せないわ >>391
サイバラの漫画にあったわよ
女の接待興味ないのに断ってもされるってやつ婆読んだわよ 婆は総合のJUJUと春馬の欲しいもの絵本回をみるわよお >>391
西原が否定してたわ
噂は西原の若い頃とフミカスが似てたからよ
高須院長が枕断ってたら美形の男がきた話すこ 読み込むのは早いのに書き込みに時間かかるわ
getとpostはなんか違うのかしら 妄想しても具現化する能力ないわ
文字も絵も両方できる様になりたいわ >>402
あの番組ナレーションの絡みだけが糞つまんないから降ろしてほしいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています