わいわい雑談スレ2999 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談スレ2998
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1560352141/ 日本国籍同士に限るってやれば多少はリスクが減らせるわね
外人から差別だって言われても知らんがなで通せばいいのよ >>482
陸奥死にそうでヤダわ
今最初のOP見たら最後のカットがお別れシーンっぽいのよね…やだやだー 婆日天は引けたわよ!日天月天2人ともいい子そうで可愛いわ >>491
悪く取らないで欲しいんだけどドッピオ内野なんて商品にするほどいるの? >>494
来週まであるわよ
ホモ的には今日で最後のような感じ >>502
ありがとうそうなのね
最後に一気見するわ >>489
ジョジョの推しカプカラーも婆の推しカプもカラーが一緒だけど色が逆だわ >>497
2人も来たなんておめでとうわよ
婆は課金勢? >>493
差別配慮も大事だけど自国を守るために審査や条件厳しくするの当然だと思うわ シンガポールって出稼ぎの人間は出産禁止みたいな結構きびしいのやってなかったかしら 婆はビジネスイスラムちょっと考えるわ
外出時ヒジャブの下はだるだる部屋着でもオッケーよ この時間で風呂入るのしんどい
入ったらさっぱりするのわかってるけど >>512
そうよ
妊娠発覚したら即国外強制退去
シンガポールは建国自体がいわくつき国家だからわよ 年配の方はヒジャブまちこ巻きだわっていいそう
むかーしの君の名はってドラマではやったって聞いたわ パックンマックンのパックンが日本人は外国人の目を気にしすぎって言ってたわ
イイ人過ぎるみたいなニュアンスよ 推しちゃんもぅ寝ましたか???
婆ゎ推しちゃん漫画を読んで寝ますね
夢に出てきてね??婆とのおやくそくだょ??? マイノリティが息しやすい世の中ってそれ以外のひとも生きやすいと思うのよね
でも既得権層というかおびやかされると感じる人もいるみたいね すごく細かいけど2の主人公にはいかづちの剣持っててほしかったし
7主にはオチェーアノの剣持っててほしかったし5主は王者装備で頼む
他はメタキン…は可哀想だから現状の盾だけ増殖は仕方ないのか ニンテンドウってどうやったら勤められるの?英語ぺらっぺらなの? >>508
2人来てないわ!日天だけよ
そんで日天のストーリーが2人中心で可愛かったのよ
無課金よ〜まだ推しちゃんいないから出来たら課金するかもしれないわ 婆は日天4人出て月天は0なのよね…
偏るのはあるあるとはいえ悲しいわ
日天くん他のキャラの物語でも色々巻き込まれててかわいいわ >>524
薄茶なら男子で濃い茶色の花とかリボンつけてる方は女子よ
女子の方にシナモンがリボンつけられてぼく男の子なのに😅って言ってる絵があったけどあいつ絶対自分の方がかわいいってわかってるわ 未解決事件の記事読んでるんだけど
怖すぎて夜中トイレに行けなくなりそうよ >>529
婆もそう思うわ
でも自分じゃない誰かが幸せになると勝手に不幸になっちゃう人って案外多いのかもね
同性婚にアクロバティックな理由をつけて反対する人とか見ると >>536
ストーリーに出てきたってことなのね
無課金勢でも引けることあるのね!希望が見えたわ 婆未解決の中でどう考えてもはいれないトイレの中で死んでた男の話が怖いわ 同性婚みとめた方が幸せそうな同性カップル異性カップル見て結婚する人増えるかもしれないわよ 婆は未解決事件なら蕨狩り殺人事件と洋子の話は信じるなとミユキサンカアイソウが怖いわ >>549
お父さんが及位なんてするはずないって言ってたけど婆も納得出来ないわ
イケメンだったからではなくて気温的に無理があるわよ さらまで仮眠するつもりが出来なかったわ
頑張って起きてるわよ たまに解決してる事件もあるけど未解決が多過ぎて悶々とするわ 子供の頃和式くみ取り便所に赤ちゃん落ちてなくなったって聞いて震え上がったわ
足の筋肉弱いからはまりそうで怖かったのがますます怖くなったわ
婆んちも和式汲み取り式だったのよ 事件を元にした映画があるわよ
バリゾーゴンよ
ホラー映画を装ったポスターで客寄せして見せられるのは意味不明の映画よ 汲み取り式のトイレは何かもうそれだけでホラー感あるのよね >>417
プロメアはトレパクじゃなくてアイデアパクじゃなかったかしら のぞきするような人じゃないって言われてたって聞いたけど
結局のぞきだったみたいな話も聞いたわ >>565
婆が産まれた時汲み取り式トイレで息んでたら頭が出たって聞いてそのまま出てきて落ちてたら死んでたと思うわ ミユキサンカアイソウはそんなに怖くなくない?
いたずらよねあれたぶん うんちでた!いっぱいでた!バナナみたいなの3本くらいでた! >>568
ひゃだ!まんまと騙されて見に行ったわー 五等分の花嫁読んでないけど姉妹なの?
お母さん五人も女の子産んだのね
すごいわ 連鎖といえば最近多いわよね老人交通事故
前までそんなにだったのに最近次々に連鎖してないかしら?
あとひきこもりの殺人も一時連鎖してたわね…あっちは支援団体からワイドショーで面白半分に煽るなってクレームきたみたいで後半落ち着いてたけど バリゾーゴンは福島女性教員宅便槽内怪死事件がモチーフの映画わよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています