わいわい雑談スレ2999 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談スレ2998
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1560352141/ >>46
多くても全部は買えないからほどほどかつ話馬がいればいいわ わざわざコピーしてぽちぽちちちち打ってるのかしらこれ…うけりゅりゅりゅりゅりゅ 自カプちゃんサークル1つあるかないかくらいだから多いのは羨ましいわ ジャンルの隆盛わかるから気になるわ
婆のジャンルはごっそり減ってそうで心配だわ >>42
ありがと
提案だけしとくわね
>>900
ここんとこスレ立て基地とコピペ基地が多いの
900あたりで状況がひどかったら次スレ用意してもらえるかしら
なおここは実質3000だから3001でお願いね
テンプレの修正はお任せするわ
>>950
既に新スレ経ってないか確認よろしくわよ >>51
ちっがーうラップ興味ないわ
旬は過ぎてもまだまだ中規模保ってるジャンルで居心地いいわよ >>46
自カプ小説全部読んで2巡目読んでる婆からすればばば書き手は多ければばばばばばばぁああああ多いほどよいわよ 自分の存在アピールしたいのかしら
だったらやっぱり存在無視に限るわね >>51
ちっがーうラララップ興味ないわ
旬は過ぎてもまだままままままままだ中規模保ってるジャジャジャジャンルで居心地いいわよ >>50
読み返したくなるのはごく一部だし7割くらい同じ書き手のやつだから
その人追っかけとけばいいやってならないかしら 自分の存在アピールしたたたたたたいのかしら
だったらやっぱぱぱぱり存在無視に限るわわわわわね >>45
誰にもかまってもらえないからわいわいしてるのが妬ましくて邪魔したくなるんじゃないかしら >>69
婆は今五千字以上のやつ全部読み返してるわ
自カプをもっと読みたいのよ >>45
誰にもかままってもらえないからわいわいしててるのが妬ましくて邪魔したくなるんじゃじゃじゃじゃじゃないかしら >>76
いいブロマンスらしいわね
あれって配信? >>76
いいブブブロマンスらししいわね
あれれれれれれれれれって配信? このとおりコナン基地が3000スレ立てに必死だから
960 やまなしおちなしいみななし sage 2019/06/12(水) 09:31:40.60 ID:???
3000スレ目はコナンで埋めてやるわ 自カプちゃん30件もないから読み返してるけどやっぱり新しい話読みたいのよね
刺激が欲しいわ😭 >>46
絵馬の割合を気にする必要ある?
人が多いと絵馬も増えるわよ ハンバーガーに入ってるやつってあれ太いキュウリなのかしら ある意味3000じゃなくて良かったのかもしれないわ
もっと荒らされてたと思うとダルいわ >>83
自分で描いたの微妙に萌えないのよ
他の人の小説とか読むのほんと楽しくてドキドキわくわくが凄いわ
うっひょ〜〜ってなるのよ内容が苦手だった時とかは辛くなるけどね >>91
数字が何だろうと暇人基地は荒らすと思うわ
それ以外やることなさそうだし 次は3001よね
ちょっと基地しつこくて鬱陶しかったからそれでいいわ 友達がボーナスでカルティエの時計買ったけど修理代が万単位かかるのって怖いわ >>85
絵馬の絶対数は増えても全員マンガ馬とは限らないし
婆は字馬が欲しいのよ
テニヲハおかしいレベルと特殊性癖くらいしかふるい落とせないから数だけいても困るわ… 善良な天使(攻め)
底が見えない皮肉屋な天使(受け)
悪の中の悪を貫く悪魔(受け)
特定のものには優しさを見せちゃう悪魔(受け) アゲリシャス↑↑🥝🕺🎶アゲアゲリシャス↑↑↑ 絵馬で人集めて漫画馬でハマらせて字馬でキャッキャするわ やっぱり確実に集金出来るキャラはガチャやイベに登場するサイクルが爆速わね 善良天使攻めは善良一本よ!腹黒要素皆無だからこそ攻めなのよ
清いのに腹黒なのは受けだわ 瓶入りのピクルスの原材料見て同じ材料でびんにきゅうり入れてたら
ほぼ同じ感じのピクルス出来たわよ!簡単で大量に安くできるわ 笑顔が爽やかな太陽系
笑顔がふんわり癒し系
笑顔を滅多に見せないけど笑うと優しげ
笑顔がなんだか腹黒い
笑顔は綺麗だけど実は作り笑顔
笑顔がどこかぎこちない
笑顔なのに儚い
笑顔を意図的に見せず笑わない
笑顔になる要素が分からず笑ったことがない
推しちゃんスマイル診断よお >>120
婆は攻めちゃんの作り笑顔に気づくのは受けちゃんだけっていうのが好きよ ピーマンピクルス婆のピーマンはどこから来たのかしら?と思ったけどまさかパプリカかしら? >>120
婆の推しちゃんなんの含みもなく快活に元気に笑うわ
フハハハハハって🤣 >>120
攻めちゃんがふんわり癒し系で受けちゃんがぎこちないだわ😘
2人とも笑顔見たことないから婆の🌿🌿🌿だけど 昨日20分踏み台昇降しただけなのにふくらはぎ痛くて驚きだわ >>120
ガッハッハッハ!気合いだ!気合いだ!気合いだ!気合いだ!オイッ!オイッ!オイッ! 神絵馬の話馬なんだけどやっぱり天才なのかしら
素晴らしいわ >>123
木人しか出てこないわ
なんか目ぼしいのいたかしら >>131
たのしみーこれだけのために今生きてる🤗 >>121
酢 砂糖 塩 ペッパー にんにく ローリエの葉 鷹の爪あたりよ!
こまけぇ事は忘れたけれどお酢は味の良いのを使った方が良いわ
美味しいと持った市販のやつの材料を入れるのよ >>132
ガッハッハッハ!気合いだ!気合いだ!気合いだ!気合いだ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オ
イッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ
!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイ
ッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ! 覚醒ifの時はカップリングつくるのたのしみにしてたけど
なんか今回気に入ってる男キャラがマイユニ以外の女とハート支援してるとなんかジェラる
婆もドリ気質になってきたのかしら 夕方頃ものすごくお酒飲みたくなるのに飲んでいいこの時間になるといらなくなるわ >>132
ガッハッハッハ!気合いだ!気合いだ!気合いだ!気合いだ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オ
イッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ
!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイ
ッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!
オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オ
ッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ!オイッ! クールなキャラの豪快な高笑い
明朗快活キャラの切ない微笑み
うーんどっちもすこだわ選べないわ マイユニに自己投影とかアホちゃうんww
ルフレカムイってキャラとしてミロやww
と思ってたのに 攻めちゃん
笑顔を滅多に見せないけど笑うと優しげ
笑顔がどこかぎこちない
笑顔を意図的に見せず笑わない
笑顔になる要素が分からず笑ったことがない
受けちゃん
笑顔が爽やかな太陽系
笑顔がふんわり癒し系
笑顔がなんだか腹黒い
笑顔がどこかぎこちない
笑顔なのに儚い ベレト先生の回復してもらった時のありがとうめっちゃ爽やかぁぁぁーーーすきぃーーー
いつも選択肢だけで表情もクールだからぁ亜ああえあ 慣れてないからぎこちなく笑う攻めちゃん×自信満々に笑う受けちゃんがいいわ >>144
いいわね!!!どっちもどっちもどっちもどっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっち
っちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっ
ちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちもどっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっち
っちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっ
ちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっちっ!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています