わいわい雑談スレ2999 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談スレ2998
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1560352141/ >>565
婆が産まれた時汲み取り式トイレで息んでたら頭が出たって聞いてそのまま出てきて落ちてたら死んでたと思うわ ミユキサンカアイソウはそんなに怖くなくない?
いたずらよねあれたぶん うんちでた!いっぱいでた!バナナみたいなの3本くらいでた! >>568
ひゃだ!まんまと騙されて見に行ったわー 五等分の花嫁読んでないけど姉妹なの?
お母さん五人も女の子産んだのね
すごいわ 連鎖といえば最近多いわよね老人交通事故
前までそんなにだったのに最近次々に連鎖してないかしら?
あとひきこもりの殺人も一時連鎖してたわね…あっちは支援団体からワイドショーで面白半分に煽るなってクレームきたみたいで後半落ち着いてたけど バリゾーゴンは福島女性教員宅便槽内怪死事件がモチーフの映画わよ >>577
水洗トイレの普及率って低くていまだに汲み取りの地域だってあるらしいわよ
婆も都内だから知らなかったのよ >>549
あれイメージ画像だときつきつだけど実際はかなり余裕があるから入るだけなら出来るってオチがついてたわ そういえば前に水道も通ってない地域に住んでる婆がいたわね >>596
交通事故はあるけど老人の運転でってこんなに連日なかったじゃない
なんか連鎖あると思うわよ >>600
あらそうなのね
入江だけトカゲの尻尾切りされたのかしらね >>585
ひゃだ!本物婆じゃない!わいわいも高齢化ねぇ カナブーンの失踪メンバーは幸福の科学信者の女性と付き合ってたわ
今回の件とは関係ないだろうけど >>604
うーん…そうかしら?
まぁ他人に自分の意見強制はしないわ 文字通り罵詈雑言な内容よバリゾーゴン
観客からリアルで金返せコールが湧いたわ >>609
わからないわよ
幸福のカガクにさらわれたかも 大川先生のイタコ芸で笑わない信者すごいわ
アイムジーザスクライストッに勝てる芸人いないわよ >>613
ホルモンバランス乱れてるんでない?
婆は生理前とあとにめっちゃでるわ >>620
婆生理前だわ!それでかしら
酷かったらお薬飲むわね 突然消えるっていうと金かしら
借金したから夜逃げみたいな >>622
バンドマンと芸人はよく飛ぶわよ
社会性があってこの仕事してるほうがすごいのよ 闇金ウシジマくんの世界では臓器売られるかマグロ漁船に乗せられるか山に埋められるかね >>626
それはつらいわね…
婆も頑張って乗りきるわ
婆も無理しないでね パペマペは20年たった今でも2匹仲良くゲーム実況してたわ >>606
簡易水洗てやつね
それでも憧れたわ婆んち町外れで思いきりボットンだったから
田んぼ近くの家がようやく水洗になったと思ったら漁港そばの汚いボロ家に引っ越しさせられたの最初の挫折だわ… アレロック飲んでるけど副作用の睡魔がものすごく出るのよね
朝起きにくいわ ジャンルスレでもっと語りたいのにみんな寝ちゃったわ
婆も寝るわ 浄化槽に溜めておくやつはけっこう臭いわ
しょっちゅうどこからともなく匂いがするわ >>638
婆の母は高度成長期真っ只中の歌舞伎町でもぼっとんとかまどと五右衛門だったからそんなもんよ うしくん20歳なのに19歳を若いなぁって言ってて笑うわ
そうよねエンタは婆が小学生の頃だものね 婆が見た最新のうしくんとかえるくんはかえるくんが背景に同化しちゃった画像だわ 皿の主題歌ってカナブーーンよね
ベースが音信不通らしくて草わよ
音信不通てそんな 最近胃腸の調子が悪いわ
婆が死んだら本棚奥のエロ本燃やしといてね ヒロアカのキャラ受スレけっこうなスレ番ね
人気だわね >>651
分かったわ
棺桶に入れて一緒に燃やすわね >>650
リツイで見たわ
ライブ控えてるのに連絡取れないしやむなく中止にするって
どっかで死んでるんじゃ? エンタでやっくん出てたとき下ネタでお茶の間冷えたわ 婆が蕁麻疹が慢性化する時はだいたい食べ物にアレルギー反応出てる時だわ
原因になってる食べ物断つと治るわ 普段からブッチ癖あるわけじゃないならライブあるのに音信不通は心配だわね 婆ようやくはまったカプがあったのに
嫌いな人が何人も来て死にそうよ
なんでここで趣味があってしまったの😭 >>659
そなの!?いつの間にわよ
30巻まで出てた記憶はあるのわよ〜読まないと >>651
葬儀場に故人が愛した本コーナー作って並べてあげるわ やっくんて確か高速道路で車に轢かれて亡くなったのよね 知らないけどKANAブーンてそんなイキッた感じなの
失踪しても許されるような やっくんとか飯島愛とか未だにブログにコメントが届くらしいわ
死者に語りかけるつもりで日記代わりとか
怖いわいろんな意味で >>668
バレるから言えないわ
でもいろいろショッキングよ
え?????なんでここできた????って何度見したかわからないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています