わいわい雑談スレ2999 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談スレ2998
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1560352141/ 浄化槽で臭いがあんまりキツいって壊れてるか配管がおかしいって聞いたことあるわよ 普通に取り立てに行ったらその取り立て相手を刺そうとした男が現れてそれ庇って刺されたみたいね
あっけないわ >>688
逆カプで推しちゃんdis推しカプdisしてくる婆と何で仲良くしないといけないのよ >>690
左の頬を打たれたら右の頬を差し出しなさい >>689
因縁の何かとかじゃないのね蝮なんとかとか
オチは死ぬしかないってずっと言われてたみたいだけどウシジマくんらしいわね 相手のほうが正しくてもそれでマウントしてくる相手は嫌な気持ちになるわね バリゾーゴンてもしかしてと思ったらザザンボつながりみたいで草 (人・ω・)☆推しちゃん超超超超超かわいい☆(・ω・人)↑ ちょっと!避難所あらしの通報削除以来ボタンついてるわよ >>702
婆あのこ男の子だと思ってたからちょっとビックリしたわ >>702
婆も結構好きだわサイコレズ
ライバルの子もいいわ お絵かき練習って素体は必要かしら
今日もだらだらして10分しか練習してないわ >>702
キャラデザ良かったわよね好きだわ
歌本当にいいわよね こういう事件あるとイオンの死体水事件思い出しちゃわ 今からでも絵ってうまくなるのかしら
受けちゃんのエロが描きたいのよ!! ひゃだ汲み取り便所の溜めてるところで泳いだの?って思ったけど
あのマンション貯水槽の事件ね 汲み取り便所で泳いでる奴がいたらそれはそれでヤバそうね草 いくら洗浄したって言われても貯水槽そのものを取り替えないと住民納得しないでしょうね 婆のママンがすぐバレるような意味のない嘘をよくつくけど病気なのかしら?
例えば頼んでたものを買ってくれたか聞いたら買ったと言うのに探してもないから問い詰めたら買ってなかったりするのよ >>716
ゆるい発達障害の気があるかもしれないわね
婆がまともに育ってるならあんまり問題なかった程度の >>722
まさにママンはゆるい発達持ちだわ
これも発達の特徴なのかしら? >>719
泳いだやつら清掃作業員だったみたい
貯水槽の中を点検中についでに泳いだとか聞いたわ 正式には受水槽ね
電気温水器も定期的に洗えって書いてあったけど婆んちいっさい洗ってないと思うわ
あははは… 一応入った後に清掃したらしいけど住民からしたらたまったもんじゃないでしょうね 真面目に働いてる清掃員も気の毒ね
風評被害被りそう コーヒー以外に飲み物がないのに喉がカラカラだわ
水道水はお腹を壊すから苦手なのよね >>723
じゃあ答えわかってるじゃないのよう
まあ大迷惑かけない程度ならいいんじゃない 浄水器つけなさいよお
もう夏なんだから脱水からの脳梗塞とかこわいわよ >>729
わかんないわ
親に行ったけどスルーされて婆もふれないことにしたわ
洗うというより中を全部抜いてうんたら書いてあったわ 入った後に風呂掃除したからって風呂に貯めた水飲んだり料理に使おうとは思わないものね 明日花金よ
セブンの蒙古タンメン2つ買ってきて豪遊しようかしら ローソンの桃ラムケーキうまそーだわ
でもいまカレー缶食っちまったわ パン祭り二枚送ったけどダメだったのかしら…はぁ…
婆が当たるわけないわよねー あのお皿しっかりした作りのせいか割った時に皿の一部が足に突き刺さって草だったわ
細かい破片も落ちなかったし凄いわ マブ生き返らせない方がふたりともまだ幸せだったじゃないの
なんなのよなんなのよ幾原意地悪ね >>758
キャラを精神的に苦しめるのを楽しむ人だしね そういうのって救済二次創作が増えない?
婆はレオマブ微塵も燃えないけど >>763
世界観がわけわかんないからどうかしら…
厨二セカイならわかるけどカッパ王国とかカワウソ帝国とかよ レオマブエターナルって何よ
観ないから3行でよろしく >>765
受けが自殺して死ぬ
攻めが暴走し射殺される
2人とも消える いくらガチホモでエターナルでもキャラデザが一切好みじゃないのよね
残念だわ ざんまい普通に駄目シナリオじゃないかしら…
大人数にハーブ効けば流行るのね羨ましいわ
婆のすこなアニメは良い作品なのに何故売れないの >>768
連動ツイッターは最後愛してるを更新して全部削除も
でもなんか希望はあるんだって >>766
あら片方かと思ったら2人とも死んだのね
じゃあエターナルって言って良いわレオマブおめでとう >>743
便秘に効くってガッテンでやってたってレスここでみたわよ 婆マンション住みなんだけど
今日1日中同じ階からシャカシャカしたビニール袋をシューシューって擦ってる音が聞こえてて
今もずっと聞こえてるんだけど何これ怖い さらの警官組未来ある感じのエターナルで婆はよかったと感じたわよ >>769
レオマブは全部削るか過去エピソードをきっちりやるかどっちかにするべきだったわ
バンク使わなければ時間あったでしょうに >>773
場々が自分の正気に自信があるならかんりにんか管理会社に一報入れる >>774
これ多分転生かなんかで復活するでしょうねって感じよ
イクニなのにだいぶ優しいわけど尺なさすぎよ マブがいなくなった事になって
レオがなんで苦しんでるのか分からなくなって混乱しながら射殺されてたわよ
エターナルなようでエターナルじゃないわ レオマブここまで整えておいてくれてなんだけど萌えないのよね ショタの物語と別にあった警官ものを融合させたのがさらだから
どっちかにしわ寄せがくるのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています