トップページ801サロン
1002コメント261KB
皿わいわい雑談50 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005やまなしおちなしいみななし2019/06/14(金) 10:22:20.47ID:???
レオマブカッパグッズ出して欲しいわ
カワウソグッズは見るけどカッパグッズまぁ無いわよね
0008やまなしおちなしいみななし2019/06/14(金) 10:25:32.06ID:???
乙わよ
悠あんなにいい子なんだから悠で炊かせてもらってる婆も行儀よくしなさいよ
本編悲壮なのにヘイトまで悠に集まったらかわいそうなんてもんじゃないわ
0009やまなしおちなしいみななし2019/06/14(金) 10:25:50.72ID:???
>>7
トリオもカッパの方のグッズを積極的に集めたくなったからレオマブカッパだったは婆的に嬉しいわ
カッパグッズ欲しいわ
0012やまなしおちなしいみななし2019/06/14(金) 10:28:11.36ID:???
レオマブはカワウソだと思ってたからまさかのカッパでウッソー!な気分だったけど実物レオマブカッパかわいくてよかったわ
カッパ姿でも特徴あるのいいわよね
0014やまなしおちなしいみななし2019/06/14(金) 10:28:42.03ID:???
10話ラストの悠はスタドラ最終回思い出して楽観してる婆よ
親友兼恋敵が裏切ったと見せかけ奪った最強の機体を宇宙の彼方に封印しに行くけど主人公が連れ戻すやつ…あれも欲望エネルギーと絆諦めない話わよね
榎戸とイクニまた一緒に仕事して欲しいわ
0016やまなしおちなしいみななし2019/06/14(金) 10:29:12.06ID:???
泣きそうになりながら見てたのにレオカッパで笑ってマブアナルで爆笑し愛してるで泣いたわ
やっぱりレオマブ好きだわ
11話への希望持たせてくれたケッピ神の配慮ありがたいわ
0017やまなしおちなしいみななし2019/06/14(金) 10:29:53.06ID:???
カワウソ好きになれる展開じゃなさそうよ😡
あつめてたカワウソグッズどうしようかしら🤣
0020やまなしおちなしいみななし2019/06/14(金) 10:30:45.86ID:???
>>633
>ttps://i.imgur.com/r1R8yd0.jpg
>ttps://i.imgur.com/DO3Gi37.jpg
>10皿キャプまとめ

>ttps://www.axfc.net/u/3985972
>パス変わってないけどレオのローマ字公式だとLだったからそっちにしてるわ
>本日22時まで

前スレからサルベージして来たわよ
0025やまなしおちなしいみななし2019/06/14(金) 10:31:57.45ID:???
9割泣き通した婆も流石にレオのやれー!は面白かったわ
カッパレオマブきゃわわだったからグッズ化して欲しいのよイクニ
0028やまなしおちなしいみななし2019/06/14(金) 10:32:59.59ID:???
>>25
レオマブグッズ売れてたらワンチャンあるわ
婆はサラちゃんが使ってたケッピ型ティッシュカバーが欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況