わいわいジョジョスレ10 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
晒し内野ヲチカプ否定禁止。
荒らしに触るのも荒らしです。
次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名
前スレ
わいわいジョジョスレ9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1560264912/ 乙わよ
前スレで婆のプロペシ愛否定した婆!!
あなたを詐欺罪と器物損壊罪で訴えます おつん
ワザップジョルノの派生でワザップブチャラティが上がってたけどそこそこ声が似てて良かったわ😊 前スレ
婆の振りしてキレ散らかすフーゴちゃん草わよ おつわよ
ワザップリゾットvsボスのやつワザップ要素ほぼないけど面白いし似てるからすこ😂 >>5
フーナラパフェとかでぐったりナラちゃんを想像して画像保存するフーゴしゃまぁ😇 >>8
あれボスとドッピオの掛け合いがかわいくてすこ ねぇ多分ワザップは作られすぎててブチャもリゾットもクッソ似てないのしか無いんだけど真のオススメはどれよ😭 >>12
あの尖った愛の重そうなイチゴがフーゴちゃんそのものわよ😍 >>7
婆どこの女体化も生理のネタ来るの苦手だわ
なんか生々しいのよ ワザップリゾvsボスも良かったけどちょっとワザップが関係ないのと
長くて途中で似なくなるのが惜しいわね >>7
婆をディスって婆クラスタ達から目の仇にされてる人のやつ? >>13
ワザップリゾットがワザップボスに反撃されるやつ >>10
本編もボスとドッピオの掛け合いは可愛いわ
でもその掛け合いも先週で終わりよ とりあえず>>1読んでハーブ焚くかアラジンか女子サッカー見ましょう🤗 >>13
ワザップの嘘技に騙されたキッズ、ブローノ・ブチャラティみたいになってしまう
でググってみてーめっちゃ似てるよ 婆(35)好きなんだけどツイはヘイト酷そうだから恐くて見れないわ
尼の円盤レビューすら婆嫌いって書くような子見ちゃったしマイナス検索しまくらないと逆に萎えそうよ >>21
ボスはドッピオに痛みを肩代わりさせるクズ的なツイートが拡散されてた人かしら
ボス婆は繊細ね >>29
婆叩かれまくりだけどアニメに出てきてからわりと掌返されてたわ😅 >>29
アニメの婆(35)が美形だったからてのひら返して好きって言いだしてる人多いから大丈夫よ
アニメで婆(35)が顔出しする前は酷かったわ
でもナランチャやドッピオが死ぬシーンでまた婆(35)ヘイトが起きそうだわ >>23
あれのボスほんと似てるわ途中微妙だけど
ナンダトォ↑ドッ↑ピオがすき🤣 >>30
そのプロぺシ婆なら婆がアニメに出てから婆を妖艶とか褒めてたわよ >>31
婆(35)無罪なの?アバッキオから婆(35)に乗り換えてる婆もいるし最低な婆が多いのね 海外リアクターのアバ強火担が婆(35)に手の平クルーよ 婆(35)の場合はイケメン無罪というより美少女無罪よね >>37
婆(35)はアバをコロコロした本人なのに?なぜ? >>40
化粧濃い顔が好みだったんじゃないかしら
そのあたりがミルクティー発生源だった気がするわ ボスクラスタはボスをネタにしたりディスるやつはブロックしますって過激派が多いわね
長い間ヘイトされ続けてきたからモンペ化しちゃったのかしら >>37
ドッピオはいい子だから許すけど婆は絶許😡って感じだったのに初見でホットは白目だわ🙄 >>45
婆は嫌いだけどドッピオは可愛いから許すってリゾット強化担もいたけど
同一人物なのによくわかんないわぁ
ドッピオも普通に人コロコロしてるわよ >>46
支部投稿数ぴったり1000だったり持ってるカプね🤗 >>44
そりゃ推しが長年そんな扱い受けると思うと嫌に決まってるわ >>37
幸運のブチャラティカーテンとは何だったのか
アバブ推しかと思ってたのになー😭 >>52
ボスが普通にトレンドで美人とかかっこいいとか言われてる事に感動してたわ >>46
なに?慌てて金ローにしたけど間に合わなかった このスレも婆(35)担にバレたら悲しまれちゃうのかしら >>55
婆推し婆たちが婆が普通に美人とか褒められてることに動揺してて草生えたわ >>57
ミルクティーデビューは婆内野的にはあかんの? >>59
今まで推しを散々死ねとかクズとかボロカスに叩いてた人達が
ミルクティーデビューで美人とかイケメンとか急に褒めだすのは複雑な気分だと思うわ
結局顔かって思うわ アニメ婆(35)は配色が上手いわ
逆にトリッシュは配色が悪いわ >>63
ミルクティーの中で美人とか言われてたっけ? >>66
リップが髪と同系統なのイマイチだと思うわ >>63
このスレに限ればかなり初期から婆のボスとして仲間意識持たれてなかったかしら >>46
幻聴じゃなかったんだわ!
サッカーに移動する前にあれってなったの婆の頭がついにぶっ壊れたのかとおもったわ >>69
disってるイメージは無いわよね🤔
婆のボスって言ってる婆を愛でてたわ >>71
顔色悪くビッチくさく見えるわ
カラー診断受けてない婆だわ >>63のレスはミルクティー=アニメ出演として読んだわ🙄 >>69
ツイッターはボス死ねとかボス嫌いとか叩いてる人ばかりだったわ わいわいは婆に比較的優しいから婆推しとしてはわりと安心してるわ😅 Twitterはナランチャ叩きをやる婆がいる所なんだなら真に受けちゃだめよ >>79
リゾット婆も過激派多いものね
いまだにナランチャや護チを恨んでるもの 婆ならオープンにdisってもいい風潮滅んで欲しいわ ラスボス勢でも婆はぶっちぎりでネタにしていいみたいなイメージ昔からあるわよね🙄 >>83
婆は護衛チームや暗殺チームの人達をコロコロしたラスボスだからdisられるのかしら
プッチとかの方が胸糞な事してると思うけど ナラ生誕イベがナラヘイトのサジェストで埋まるのは辛かったなぁ
もう何週も経ってるのにまだ言うのかぁ…って >>84
婆はあんなに美形で美少女なのになんでかしら >>83
婆はボス推しだけどアニメの美形ボスで手の平返して褒めだした人達が
ナランチャとドッピオの死亡シーンでまた手の平返してボスを叩き始める所が見たいわ
人間の愚かさを体感したいの ヘイトに傷付いたナラを励ますべくブチャラティの家にお泊まりして
一緒にご飯食べたり一緒にお風呂入ったり一緒に添い寝もしてもらえたわ
推しが可哀想なのに弱い婆はナラちゃんヘイトに便乗妄想よ😇😇😇 >>86
婆ツイやってないけどわざわざタグ付けてタヒねとかやってるなら最低だわね ナランチャ叩きは新しい婆が入ってきてるんだなぁと思ったわ
風と通りが良いのはいいわね
新しい婆よね!? >>92
婆のボスの方が何倍も可哀想だわ
死んだドッピオの代わりにボスを添い寝して抱いてあげる妄想してるわ >>92
ブチャナラのお風呂は一切水が濁らなそうね 俺ナラ監督はナランチャのどこがそんなに好きなのかしら
円盤特典かなんかで思う存分語ってくれないものかしら リゾプロ風呂すっごいお湯少なそう😖
ブチャナラ風呂お湯が浄化されてそう😇 リゾットは兄貴がいくら甘えても狭いって言ってお風呂イベントとかしなさそう😩 同じコマにいたこともないのに同じバスタブに入るわけないでしょ😩 ブチャナラのお風呂水とボスアバミルクティーの成分を調べたらえらいことになりそうわよ アニスタに兄貴に合う花選ばせたらビッチだからって栗の花とか選ばれそう😭 >>121
マロンフラワー💖ならciaoちゅーるぽくて可愛いわぁ🤗 森の臭いミスタは納得いかないわよ😭
ミスタはクミンよ😭 イマジナリーフラワーが精液なだけで兄貴実際は香水付けてるはずよ😭 吉良ボスはボスを幸せにしたい婆達が見つけた終着駅なのね
でも婆は原作軸のリゾボスがいいわ >>124
ジャングルの香りならケツ毛かな?って思えたのにね 吉良ボスは荒木の好きキャラランキングで上下だったからリゾプロより絡みあるのよ🙄 >>130
ジョルノ様に生やされた生命体の香りよ! >>130
木の香りだからわかりやすいのはヒノキとか >>131
さすがにアニオリで一緒にいたリゾプロ(会話は無し)に吉良ボスでマウントするのは無茶よ メロプロは駄目なの?
プロシュート受けが見たいならここもエロくて焚けそうわよ🌿🌿🌿 >>129
意味不明だけどボスカプの覇権なのよね吉良ボス
アニメでボス出たからって吉良ボス普及させようとしてるボス受けクラスタ多いけど無茶よ
5部には吉良出てないもの😫 フーナラがイチゴとオレンジならメロちゃんが出るならメロンの香りかしらね 吉良婆の婆が吉良と変わらない体格なの受けるわ
アニメはともかく原作の婆は190ぐらいはありそうなメスゴリラに見えるわ >>133
フーゴのために素敵な鉄格子作ってくれそうだわ😍 吉良ボスがリゾプロにマウント取るとかなかなか地獄みあるわね >>133
一枚絵だとフーゴちゃんってよくナラチャンのいる方見てるわよね
電車のナラブチャ抱きも婆にはトリッシュはカモフラでナラチャン見てるように見えるわ >>141
そこでちんぽじゃなく鉄格子おねだりするフーゴちゃんマジIQ152🤣 >>143
ナラに片思いっぽいわ
ナラがあまりにもわかりやすいブチャクラだからうじうじしていつまで経っても告れないわ >>142
会話ない・同じコマにいない顔カプ同士仲良くしなさいわよね😡 >>148
頭ciaoちゅ〜るはちんぽまっしぐら感があるわ
それはそれで清々しくて愛しいわ🤗 >>151
会話よりセックスなのよ
AV(アニマルビデオ)よ >>150
あんなに絡みのあるプロペシ(840)とあんま変わらないわ…
顔カプなんなの😭こわい😭 >>133
あーん見れば見るほどアバブエターナルわよ き、吉良婆は舞ジョで燃料あるわ
エターナル死亡よ同時検温プレイよ >>133
これ毎度思うけどフーゴがココ踏んでるように見えりゅ🤣 >>160
派生とはいえ一緒に死んだ仲と言い張ればなかなか🌿焚ける関係性だわ! >>163
舞ジョの正しい知識を与えられてもそれはそれで認知歪むわ😭 舞ジョほんとここで散見するワードの一つ一つが意味分からなくて凄いわ 舞ジョは絶対手を出さないわ
尼レビューを信じるわよ 婆がわいわいで得た舞ジョの知識
・吉良ボスが露伴ちゃんの家でエターナル
・検温奴隷ナースアバ
・ドッピオ分離
・ボスとジョルノが同一人物
・城カー
😅? 舞ジョのこと教えてくれる婆はいてもオススメする婆は見たことない闇の舞ジョ
というイメージわよ >>136
ひゃだ想像したら楽しい
理系っぽいエグいプレイ×ちゅ〜るニキ
焚けるわ🌿 いまだに検温奴隷ナースの意味が元ネタ含めてよく分からないわ
もうすぐナラ逝と思うと怖くて検温奴隷ナースってググっちゃったけどやっぱりよく分かんないわ 銃弾を弾く六人組のオカマちゃんを手懐けている奴
舞ジョでもブレないわミスタ 舞ジョのオカマダイソンなミスタ🤣
どういう状況なのかさっぱりわかんないけどすこってる 意味深なワードで婆たちを惑わせないで😭
一応ね舞ジョの主人公はジョージ2世でね
歴代ラスボスは全員出るわ
歴代主人公はジョナサンとジョルノが出るわ(ジョセフも出てるけど赤ちゃん)
ちなみに承太郎や花京院は一ミリも出て来ないわ >>176
心底謎のチョイスだけどハシカンは無傷ってことね?! 今週の婆も可愛かったわやっぱ明らかに美少女化してるわ婆
中身ブチャな婆も美人だったわよ婆 やっぱり入れ代わりのところめちゃくちゃ笑っちゃったわ やっぱ入れ替わりは声がついてナンボね
ミスタ(トリッシュ)の演技笑い転げたわ ブチャボロが美しくて泣いたわ
ナラが生きててよかったわ 来週を思うと泣けてくるけど婆もブチャ婆も美しかったわ
ミスタとトリッシュも最高よ🤣 >>159
婆カプだと吉良婆が一番多いのよ
吉良とかいう変態おっさんに棒として負けたドッピオとリゾットって… ひゃだ来週こそガチ葬式じゃない
今日はギャグ回だったわ😅 なんかわからんけど入れ替わってる
なんかわからんけど矢には先がある!!
なんだか懐かしい荒木パワーを見たわ 久々のナラ美人だったわー😇😇😇
ブチャ入り婆とジョルノ入りナラの美人さ際立ってた🙏 婆の元気いっぱいの肉体でキレキレのブチャラティ愛しいわ😭
婆!! アニメの婆ガチでかわいいわね🤔
スタッフに地味に内野いるのかしら OPまで婆色に染められて入れ替わりよりOP婆がトレンドインよ😇 眠れる森の婆可憐だったわ😍
この言葉を婆に使う日が来るなんて 最期の言葉は、ナランチャの声帯で言わせてあげてほしいわ
演出だけでいいから…ナラちゃんの声でナラちゃんの意思のこもった言葉を…😭 ミストリの二人は入れ替わりわかりやすいから演技やりやすそうだけど
ジョルナラはナラの方の山下さんはジョルノっぽくて凄く良かったけど
ジョルノの中のナラは小野さんあんまりうまくやれてなかったね >>202
婆はちゃんとナラを感じたわよ😭
可愛かったわ >>202
アホの子感がよく出てて個人的にはよかったと思うわ 今回草生えまくったわ
アニメだと一層面白いわね入れ替わりネタ >>202
変わりばなはちょっとノレてない感じ?はあったけどブチャラティを呼ぶ時はナラだったな
やっぱりブチャナラは公式だと悟った🙏 これ3クール一緒に演じてきたからこれだけ上手に出来るのよね
途中参加の小西さんがブチャラティ演じるの大変わよ٩( 'ω' )و 声というか絵なのかなぁ?
ジョルノにもっとアホ可愛い顔して欲しかった >>199
アニメ婆って小柄なのかしら?ジョルノとそんなに変わらなさそうじゃない >>200
婆の体は健康体だものね
年齢の割に元気だわ とてもラストバトルとは思えないほのぼの回だったわね
なお来週😰 ミスタのムチムチの太ももとプリプリのケツを強調してくるあたりアニスタよくわかってるわね🤣 ナランチャのヒーローがブチャラティなの泣けるわ
大好きだったのよね😢 >>214
精神が入れ替わっててんやわんやの時に「さっきからずっとブチャラティを見てたんだけど」
とか言うナランチャのブチャクラなとこ信頼置けるわ >>211
最近ツイでジョルボスよく見るわ
流行ってるのかしら >>199
その婆175cmぐらいしかなさそう
吉良とお揃いだわ 婆いろんな場所で統合失調症の患者に遭遇するし知り合いに解離性障害の人もいたけど
あの人たちの抱えてる困難に触れると精神が入れ替わる=精神を支配されるって説明に割と納得するわ
チャリオッツレクイエムの着想は精神疾患かしら🤔 来週こそ俺ナラ葬ね
監督の俺のナラチャン愛を見せつけて欲しいわ みんなもっと入れ替わりで盛り上がるのかと思ってたのに
話題が特殊OPに持ってかれてるわ
婆のボス凄いブーストね ひゃだ今日のジョジョ今流行りの君の名は。じゃない! 婆5部からの新規で1〜4部のアニメ最近見たんだけどやっぱ3と4部の特殊OP盛り上がったのかしら?
特に4部の演出すっごく好きでリアタイで見たかったわあれ >>216
みんな自分の事でいっぱいいっぱいなのにずっとブチャを見てるのよね
可愛いわブチャナラもいいわ! OPで婆大物感出してきたわね
メロティツミルクティー最後の一人にしてこの好待遇
壮絶な最期を演じてもらうわ!! 何か今日は笑ったし見てて胸がいっぱいになったわ
このままずっと平和にキャッキャしてて欲しいわ
ミスタとにかく可愛かったし
婆の身体でイキイキしてるブチャにも胸が熱くなった
何よりナラ美少女だったわぁ
いつものナラもきゃわわだけど黙ってるとホント綺麗な子なのね
そして来週は俺ナラ葬本番なのね😭 ジョルノへのマウントも忘れないナラちゃんブレなくて可愛いわ💕 ブチャ中の魂を探るために地面に手を当ててる時のナラが完全に女優顔だったわ
あと婆中のブチャがやっぱりカッコいいわ
ブチャラティのテーマ曲がガチでいいのよ…しびあこわよ😍 >>228
婆が本編で輝けば輝くほど最期が映えるってもんだわ🤣リョナモブレ楽しみね🤣
ミストリが面白いのはもちろんのことアホっぽいジョルノも冷静なナラチャンもかわいかったわ!新鮮でいいわー🤗 本当に吉良ボス界隈がそわそわしてて意味がわからないわ
気持ち悪い >>241
ボスが最後レクイエム食らった後に荒木荘にたどり着いて吉良に迫られるって設定だからじゃない?
本当に意味不明よね
いくら原作軸でボスの棒不足だからって >>241
でも絵馬は吉良ボス界隈に集中してるのよね
なんで吉良なのよ
リゾットでいいじゃない いっぺん棒認定されるとどうにもならないわ😭
棒を欲している内野がいる限り二次の自転は止まらないわ😭 ほんと婆のこの服何なのよ🤣
性欲おばさんじゃないの! ミスタはワキガ臭い臭い言われて可哀想わ…🤗
ジョルノ様のデカちんこで隅々まで洗って
森の香りのクリームを塗り塗りしてあげて🌿🌿🌿 ボス受けカプ増えるとしたらジョルボスとかドピボスとかじゃない流石に
でも部跨ぎボス同士もそそるものがあるのは認めるわ🤗 リゾットの棒
ボスの棒
ブチャの棒
兄貴の絡みがあってかつ人間のビジュアルを保っている棒
それぞれいたら5部同人も変わっていたわね😭 >>257
ブチャについてはわがまま言い過ぎよ
アバッキオ棒もジョルノ棒も使えるでしょ😠 剥き出し前立腺ジッパープレイ
↓
直接触られねぇとイケねぇんじゃねーのか?(イタタタ台詞)
↓
アバ短小疑惑
↓
ブチャ慈愛顔
怒涛のアバブリレーすこすこ💕 >>257
最後にしれっとペッシdisとプロを混ぜてる辺り本気ハーブ婆ね
同人勢力とかどうでもいいのよそれぞれ萌えてればいいの カプ萌えから入るんじゃなくて受け萌えして棒を欲してる奴はだいたいメンタルが糞 この二人のやり取り萌えるわ!推せるわ!婆の自カプちゃんよ!🤗
このキャラ好き!受けだわ!どこかに良い棒がいないかしら!😍
萌え方は勝手だけど婆は後者の婆とは萌え語り出来ないわ…🙄 自分の経験上とりあえず推しは受け!みたいなのは修行が足りないって思うわ😉!! >>269
ほんこれだわ
やりとり無い2人をカプらせるの意味わかんないわ でも流石に絡み相手がペッシみたいなのだったらそれ以外のキャラとカプらせてもしょうがないと思うわ😥 >>276
ペッシdisりながら自カプ擁護する吐き気を催すリゾプロ婆😡
いつもいつもペッシsageんのもいい加減にしてよ😡😡😡😡 ペシプロがギアメロ以上に人気ある以上はペッシに腐萌えできないなんてこと無いと思うの
メローネより受けポテンシャル上なのよ あらプロペシとペシプロ間違えちゃったわ
ペシプロというか兄貴受け婆はもっとちゃんとキャラを愛してあげてね😉 ペッシを受けにしたくないのは見た目の問題じゃないわ
プロペシはエロくしたくないの
兄貴分と舎弟という関係性の範疇で萌えたいの >>269
誠に遺憾ながら後者の腐も多いのよね
5部だけでも何故リゾプロ?だしジャンル全体でも承花多いし
他に関係性濃くて萌えるホモいっぱいあるのにもったいないことしてると思うのよね >>282
朝からもう笑って笑って仕方ないわ
アニメってすごい😂 >>282
こんなミスタじゃ森の香りなんて絶対しないわぁ😷 関係性が濃かろうが薄かろうが想像の余地があるのが良いわよね🤗
自分で🌿焚いてこそよ 関係性が無かったら余地どころか全部想像だけでしょ😡
オリジナルでやれわよ 同じチームにいて上司と部下の関係なら無関係じゃないわよ🤔 >>290
リゾプロのことなんか一言も言ってないのに擁護しにくるのね🤣
それだけ図星なのね🤣 婆ソッコー寝てて草わよ!!
最終決戦で寝るラスボス新しすぎるわ!! ミスタはデオドラントとかする性格じゃないから仕方ないわね😂
ジョルノナランチャが臭くなさそうなのは見ててわかるわ >>290
でも互いの呼び方もわからないのよね🤔
ハーブ切れたら虚しくなりそうだわ ナランチャもナチュラル系だけど太陽のにおいしそう🌿
ミスタは…くさいけどフェロモン系なのよ伝われわよ🌿 お年召してるからすぐ寝ちゃうの😭
ブチャが入ってる時はハツラツと走ってたのに ナランチャなんてまだすね毛や腕毛もろくに濃くなってなさそうよ >>293
眠気を耐える婆ちょっとエロくてよかったわ 質より量でお肉大好きな年頃の子っぽく見えるけどナラは野菜や果物が好きだものね
見た目が似てるジャンケン小僧の嗜好と逆にしたんだろうけどフェアリーだわ フルーツしか食べないという中野先生という人がフルーツ食にすると2年でムダ毛なくなってツルツルになったと言ってたし
体臭も肌荒れも無いってNHKでやってたから荒木のナラ設定どちゃんこ正しいのねって驚いたわ😳 子供って肉食のイメージあるけど婆は親戚に偏食で野菜ばっか食べるちびっ子いるから逆にリアルだわ🤗ナラちゃん可愛い😍 ミスタも意外と読書家っぽくない?
好きな映画とか音楽とかも人生楽しんでる人の趣味っぽくて萌えるわ ミスタはスパイシーでセクシーな香りがするのよ
婆にはわかるわ ミスタは寝るときはパン1派を推すわ
寝乱れてちょうだい 婆も来週から果物と野菜食に変えようかしら
それぐらいしかもうお別れのあの子と共通点持てないし😭 スタッフの打ち上げ本で監督の俺ナラが見たいわ😭
婆の本命もう死んでるし俺ナラの行く末の為に見てるようなもんよ😭 婆も俺ナラ葬とブチャ天使葬とオーコメぐらいわよ
喪失感凄すぎて既に食欲が失せはじめてるわ >>283
リゾプロと承花一緒にされても
後者は会話も共闘もあるじゃないの ナラちゃん本当お顔が良い🙏
けどやっぱりアホの子が入ってないと婆の心のフーゴさんが一切チンピクしませんわ
やっぱりフーゴしゃんはDV決めつつナラを魂ごと愛してたわ ナランチャって時々凄い作画良くなる時あるよなって
一般人にも俺ナラがバレ始めてて草よ😇 ミスタの泣き顔がとても愛くるしいわ!
俺監督のナラちゃんは泣き顔も美少女だったけどミスタ(トリッシュ)の泣き顔は別のベクトルで良かったわ
ルノ様に鳴かされてる姿まで想像出来たわ >>314
あれだけやればそりゃバレるわよジョジョヲタは細かいし濃いとこ見てるもの
はぁ…俺ナラ監督がナラとお揃いのブチャ靴下をカットしたの婆本当に辛いわ😭
https://i.imgur.com/0691DVS.jpg
秘境のブチャナラ推しとしては靴下おそろと学校に通える郊外の家ってのが
2人死を前にした心のよりどころだったのに… dアニ婆に教えて
入れ代わりギャグ面白かったわ?
OPイタリア語なの? >>317
面白かったわよ
婆パートがイタリア語だったわ 全力疾走のブチャボロさんに萌えたわ
でも元々体力なさそうよね低体温だし
真冬とかスキンシップが増えるタイプよ ブチャボロかっこよかったのにレクイエム追う婆の動きがかわいくてなんか草生えたわ >>318
ありがとう
OP婆パートも入れ代わりも楽しみだわ😍 ミスタ声優さんってば自分の役は完璧だけど入れ替わり演技はヘタクソで爆笑よぉ
全くトリッシュっぽさが出ていなくてただのオネエミスタだったわ 動きもオカマだったからあれでいいわよ🤣
トリッシュはなんでミスタと入れ替わってからの方がクネクネしてるのかしら🤣 >>323
うわーんナランチャ〜も割と巣のトリッシュやるのかしら?ってとこあるわよね >>314
実際ナラちゃんはお顔がいいもの
美少年なのよ
今回つくづく思ったわー
いつもくるくる表情変わるアホの子だけど
たまに真顔になるとドキッとしちゃうのよフーゴとかフーゴが
でもやっぱり元気いっぱいの中身とあの外見が揃ってこそよね
このままで最期迎えるなんて運命は残酷過ぎるわ😭 実際ナラの中身と外見が揃ってた最後の場面って
カビにやられて亀の中で寝てた時なのよね
ぐったりナラちゃん...ぐったりみかん... https://i.imgur.com/EZTC5Oz.jpg
ジョルノ様だけど確かに監督の寵愛受けてるだけある美しさだわ😂 >>327
格好良くて笑ってるわ
俺ナラのナランチャとは明確に書き分けしてるわね >>327
顔がいい😍
フーゴたんさすがに即決で拾ったわ >>316
靴下脱がせてブチャナラエターナルを切れる俺ナラの勝ちね😩 >>327
めんこいわぁ...美しい😍
婆アニナラちゃん瞳の色紫にしたのホント秀逸だと思うのよね >>329
最早みかんドコーよw
フーゴの愛刺さり過ぎてて草わよだけど
鉄格子よりフーゴの愛が刺さってる方がいいわ😭 >>320
動きが女児よね
おっさんの走り方じゃあないわ オレっちのコートのモブ3人×婆(35)のエロ増えて😭 >>338
アニメの婆は可愛すぎてなんか痛々しく思えてきたわ ラスボスの集いの中でもハブられてそうで辛いわぁ😭
リーマンの吉良から処世術学んで >>344
静かに暮らしたい吉良とボスわりと上手くやっていけるのでは🤔 ミスタのムチムチボディ食べ応えありそう
泣き顔はちょいブサで可愛いし
飼いたい🥰 ボスは一大組織の経営者としての視点だから平凡なサラリーマンと会話が盛り上がるかしら >>343
荒木荘だとボスはカーズとDIOの食糧扱いよ
カースト最底辺よ アニメのキャラデザのおかげでここに来てボス人気上がりまくってるわ
美女無罪ね >>350
美こそ正義だわ
ボス美しくできるのにトリッシュ逆🌿焚いたのなんなのかしら!? >>352
ナランチャを正統派美少女にデザインしたので
ナラと差別化しようとして結果トリッシュのお顔迷走😭 数字のスレがなんだか怖いわ
自分の解釈が絶対正しいという自信はなんなのかしら >>356
このスレできて良かったわ
平和に🌿焚きたいわ ブチャ絡みは宗教がかってて怖いわぁと思いつつ
漫画の外でも熱狂的信仰心集めてるのブチャらしくて尊くも感じちゃう😊 >>355
トリは兄貴のスタンドにやられたナラを膝枕して氷当てたり
チョコ先生のカビの手当てで腕触ったり恋バナに花咲かせたから
俺ナラ絶許なんじゃない? >>356
ちょっと前もアバロスで病んだのかアバ解釈でヒートしてたけど
よく考えたらアバブ民は今週推しが寝てたか婆姿で1言も発してないから
やることなくて暇なんだと思う >>359
俺ナラが絶許なのはナラちゃんを公衆便所呼ばわりしてお顔にナイフ刺したことよ
そこからもうトリの顔許されてなかったわよ >>359
でもトリとナラはいかがわしいものは一切感じないわ
女子会って感じわよ
トリもっと可愛い系にしたら見た目ナラと被るかも知れないけど
色違いの双子みたいで可愛いのにねぇ >>359
爺の嫉妬醜いわね😩
爺向けハーレムもので対抗ヒロインをブスビッチ化させて貶めるヘイト二次わりとあるものね フーゴちゃんの着替え手伝うお嫁さんごっこもカットされたのは俺ナラだからよ😭 >>361
あー俺ナラ絶許案件だわ
それでトリッシュ公衆便所顔にされたのね
ナランチャったら罪な子だわ >>361
あー…😩
それすっかり忘れてたけど俺ナラ監が処女厨であること考えたら
えげつない地雷だわ
そう考えたら2〜3日前に会ったばかりで自分を公衆便所と呼び
ナイフで顔切ってきた子のためによく川泳いでボート乗ったねナラ
いい人すぎてブチャ並みの菩薩み出てきてるじゃん 俺ナラ監督が入れ込んでも仕方ない天使だわ👼
多分俺ナラ監督は俺のヒロインが一番可愛い!なマウント体質でもあるんだわ
あの系統の顔だとナランチャ明らかに美少女No.1よ 俺(ブチャラティ)をさっきからずっと見てるナラきゃわいいい
来週こそほんとのほんとに俺ナラ葬なのね… ブチャナラは擬態よ😭
ナラちゃんのヒーローのブチャに擬態した俺よ😭 >>366
そんなナラだからブチャは自分と同じ轍踏ませたくなくて来るなって言ったのよね...
ブチャナラは聖母と天使わよ尊いわ😭 ナラちゃんはゾンビのように働かされた俺監(ブチャ)を迎えに来てくれる天使よ!😭 ブチャ婆がスティッキーフィンガーズ出した時のジョルノinナラの
「あ、あいつは…ブチャラティの魂だっ!」って言うところとか
完全に嬉しそうでブチャクラを滲ませてる 俺ナラはやっぱガチなんだなぁ
今週は明らかにナラの作画が良かったもの
中身はナラなのにジョルノもっと可愛くならなかったの?😭 >>361
一応のヒロインに「公衆便所」呼ばわりさせるなんて
やっぱり荒木もナラを性的な目線で見てるのかしらね🤔
婆最初にここで荒木もナラ内野だって見かけた時は
正直流石に失礼なハーブ焚きすぎわよって思ってたんだけど
様々なナラ性的案件羅列されたらあながち間違いじゃないわね...から確信に変わってきて草わよ ランキングに載せないのは載せたら性的な目で見てるの勘繰られてしまうからよね
俺ナラ監督が処女厨の内野なら荒木は性癖発散系の内野よ 俺ナラ監督の天使が荒木のカキタレだったなんて😇
あんなショタみある可愛い子になんてことしてるのよ
さす荒よ >>375
某垢でナラがされた攻撃を数えたら30個超えたって言ってたから相当なものよ
荒木は犬猫に優しくないのは知ってたけど基本可愛い子を虐めたいタイプなのかも😇 婆もナラ被害一覧みたいなの見かけたことあるわ
なんかナラへの仕打ちはリョナみを感じさせるのよねぇ 俺ナラを諦めないためにブチャ昇天時に監督も一緒に着いていく演出があるはずよ
天使の顔を監督に似せてくると思うわ 荒木前にフーゴに言わせる「ド低脳がー!!」がNG食らって差し替えろって言われた時ちょっと戦ったって言ってたもんね
ナラちゃんにはド低脳って言いたかった
花京院の名前を誤植されても訂正しなかった荒木がド低脳とメロの体位48手は戦ったって言ってて感慨深かったな🤔 確かにメロのド変態ぶりでチッスの48手なんて甘いわよね
お上のルールが憎いわ >>383
その頃まだ少年誌だったもの
仕方ないわぁ
5部が青年誌掲載だったらどんな事になってたかしらね >>382
仲間キャラの名前よりもナラちゃんのド低脳が大事な荒木しゅごい
これもうどう見てもナラ内野ですありがとうございました😇 >>384
ナラちゃんへの性的な欲望がもっともっと爆発しちゃうのは確実ね😍 のりあき と てんめい
全然違うよね
花京院とか3部主要キャラなのによくこんな誤植許してキャラ名にしちゃったもんだわ
実際はもうのりあきでしか考えられないくらい定着したけどさ 婆はそれがよくわからず花京院はプライバシー保護のために名前の読みを敢えて音読みにしてると思ってたわ 荒木が5部は色気やセクシャリティやエロを出したいと思って衣装もセクシーな肌見せにして
キャラクターに抱擁や肉体的接触をさせたと言ってるのを聞いてから単行本や画集見直したら
ブチャナラのおんぶ画像ってセクシーやエロ担当だったんだ…と思えてありがたみが増しました🙏 つか初登場のフーゴってナラの血舐めてたわよね
喧嘩して手に血がついたって普通は舐めないわ
性的過ぎわよ >>389
フーアバも荒木がセクシー描こうと思ってほっぺくっつけたのかな
可愛いな😍 >>387
結構大事なとこなのにそこはスルーしちゃうんだ🤣
なのにナラちゃんへのド低脳にはこだわるのね…
同じ内野でも荒木のこだわりどころの読めなさは俺ナラ監督と段違いだわ🤣 俺ナラ監督はとにかくナラちゃんを性的な目線から遠ざけたい感があるわね😇
荒木はやたら性的なシチュを持ってきてると思うわ😲 俺ナラ監督と俺ナラ内野荒木は実質同カプでありながら最も遠い存在でもあるわね ポルチーニ茸ってブチャラティの好物なのね😊
ナラちゃんどこまでもブチャ大好きなんだわ😊 ファンに荒木=露伴とか言われて先生もまんざらじゃなく露伴と共著とか露伴ポーズで雑誌載ったりした時に婆思ったのよね
ヘブンズドアのデザインってショタみあってナラと目が似てるなって…露伴蜘蛛舐めてたなって…ナラ蜘蛛に襲われたなって
露伴チープトリックにおんぶされてたなって…ナラもブチャにおんぶしてたなって…露伴漫画読まない子嫌いだしナラは北斗の拳大好きだし…
露伴どんどん身長縮んだ康一くん大好きだしナラもどんどん身長縮んだなって
これ結構好き要素かぶってるよね?🤔 >>394
同担解釈違いみたいなもんよね
処女厨とリョナ入った性的視線よ
これが素人の婆同士なら戦争起こってるわ >>395
好きな人に好きな食べ物寄せたとしてもナラってあんまりあざとくないわ
ポルチーニ茸のフィルムやらしいわ >>396
アイデアかぶりにしても距離感がなんか近いよね >>396
荒露ではなく荒ナラかつ露ナラだったのね😭 荒木ナラ内野疑惑ハーブ🌿も煮詰まってまいりました😇
なのに突如ハーブ切れで肩幅滑走路になるという😭 >>397
好きな子を悪い虫から守りたいって人と好きな子を虐めてちょっと殺したいまで行く荒木とは凡人と天才の開きあるわよ😇😇😇 やっぱり4部が1番好きと言うだけあって世界観とかアイデアとか気に入ってたんだと思う
5部のギャングドンパチにそういう4部の空気入れれるとしたらナランチャだったんだろうな >>402
好きな子を虐めてちょっと殺したい♥
ひゃだレベル高すぎわよ荒木流石だわ 荒木の欲望から生み出され欲望を詰め込まれ荒木の欲望ゆえに生涯を閉じる
ナランチャは荒木という運命の奴隷なのね 荒木の運命奴隷ナランチャ😭
尿奴隷アバに続き新しい奴隷枠爆誕😭 ぶっちゃけネタでも作者が性的にどうたらみたいなのはやめて欲しいわ >>404
ホラー映画見て癒されるって語るお人だからね
凡人とは感性が違うわよ 俺ナラ監督には文句言わないのに荒木はダメってダブスタすぎひん?
>>1よ 荒木ハイレベルすぎよ😭
でも蜘蛛姦とかバナナとか凡人にも理解できる萌えをありがとうよ😭 >>405
ナランチャこそが運命の奴隷だったのね😭
荒木ならしかたないと思わざるを得ないわ…😇 滑走路画像久しぶりに見たいわ
ついでにコロネいじりジョルノも見たいわ 俺ナラ監督も最初に言われてたけど水差し婆扱いでここまでこのネタが続いてるわ 荒木がナラ内野だと気に入らない婆が1人いるのね
荒露ネタでも寵愛1位ハシカンネタでも茶々入んないのにわかりやすいわ 荒露ではこんなことなかったわよね🤔
俺ナラ監督が強力な対抗荒ナラを封じようとしてるんだわ!
婆分かっちゃったわ! >>419
上の荒ナラだって別に無根拠じゃなくソースあっての話よ >>418
俺ナラ監督ったら😭
いくらなんでも荒ナラ叩きは神をも恐れぬ愚行よ😩 俺ナラ監督はこんなとこで対抗アンチしてないで😭
来週へ向けて頑張ってくださいわよ >>422
そもそも第五部では、色気を出したいっていうか、セクシャリティ、エロティシズムを意識して描いているところがあります。
ブチャラティチームのキャラクター同士がただ隣に立っているのではなくて、抱擁しているかのように肉体的に接触していたりするものもありますね。
ブチャナラ抱擁してるから性的わよ🤤 >>426
俺ナラ監督だと思えば納得のしつこさ🤗
ただのアンチもこう思うと萌えられるわね ここは🌿でガンギマリの婆が書き込むスレよ
気にくわないハーブがあったら
自分のハーブを炊けばいいだけのことよ 今日の水差し婆(爺)は一段としつこいわね
荒ナラ🌿が浸透したら俺ナラ勝ち目ないから俺ナラ監督必死にもなるわね なーんだ話題に付いていけないただのダダコネ婆か
明日日曜なんだしじっくり前スレ読めばいいわよ 俺ナラ監督が必死に水差しても荒木はナランチャの創造主であり支配者であり御主人様なのよ
荒ナラにだけは逆らっちゃダメよ😉 >>432
CMでハシカン見るたびに目が似てるわ🌿🌿🌿
って思うようになったわ😇 >>435
俺ナラ監督顔真っ赤よ
口調くらいちゃんとして 俺ナラがここまで乗り込んで荒木ルートまで消すとかいよいよホラーめいてきたわね
ジョジョっぽいわ!🤗 新規でもいいけど馴染もうともしないのは論外ね
スレタイにジョジョって入ってるから検索で見付けて来たのかしら…🤔
ハーブ🌿の概念が理解できないうちは書き込みを避けることね >>435
ボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラ
ボラーレ・ヴィーア!✈️ ナラが喜びながらブチャラティだ!って言うのかわいいけど
その後俺学校行くんだの特大フラグ立てる所は精神的にブチャからの卒業みたいでなんだか寂しいわ >>446
でもログ読めばなんとなくノリは分かるわよね
数字スレに居着いてる人みたいなタイプだったら嫌だわ >>444
でもここピンクだから自分で板追加しなきゃ検索出てこないよね?
偶然の迷子を装うには高度よ🤔 >>448
ブチャの郊外の家から通うから実質プロポーズ承諾発言わよ 婆はむしろ他のジョジョスレ覗いたことないからよそで粗相しないためにもここで焚き続けるわ🌿🌿🌿 >>448
一緒に郊外の家で暮らすはずだったのよ😭 >>451
やはり俺ナラ監督が荒ナラ阻止しようと無謀な闘いに身を投じた説が矛盾ないわね
負けるとわかっていても闘わなきゃならないの辛いわね >>452>>454
俺結婚するんだの死亡フラグと同義!! >>456
幹部の辛いところって言いながら801スレ巡回わよ >>456
でも荒ナラからの話題逸らしには最高したわ!
俺ナラ監督がんばったわ!
まあ婆はこれからも原作読んで荒ナラ再発見し続けるけど😜 >>457
ナラのはお嫁さんになるの〜だからフラグじゃなかったはずなのに 深紅の秘伝説ってなんかエロいわよね🙄
字面がディオジョナみありゅ >>460
残酷な荒木の欲望がナランチャを攫っていってしまった😭
荒ナラ強制エターナル😇 >>450
婆はそこ見てないけど数字板って住人がガチ高齢そうで恐いわ😅 >>462
ほんとナラちゃん荒木の運命の奴隷よね😭 >>450
数字にナラちゃん推しいるのかなぁ?
熱烈なブチャ推しとアバ推しはいるのわかるけど 数字板は実際高齢者多いわよ
他板では絶滅したような言い回しいまだに見るわ 何年も前の話だけど数字板のチラシスレで延々トリッシュアンチしてるのがいたのは知ってるわ🙄 >>466
これもうネタじゃなくガチで奴隷よね😭
荒木はナランチャの人生を弄んでいったわ 基本ハピエンでちょっと殺したいは本当参るわね荒木
殺されてハピエンは凡人にハードル高いわ😭 婆荒木のナラは罪悪感沸いてエロい目で見れないけど
アニメナラは処女厨俺監の嫁なのに性的な目で見れるわ ガチ婆もジャンル繁栄には一定数必要わよ
濃厚ハーブ焚き続けてくれるしそれが3部隆盛の秘訣だし
婆承花好きだからアバブ婆も焚きまくって承花並みに育って欲しい >>467
たまに覗いてるけどナラ担もいるにはいるわよ
ただ熱心に語ってる層にアバ担とブチャ担が多いわね >>477
わかるわ🤣
婆の推しキャラ部毎に全員死んでりゅ🤣🤣 >>487
でも荒木はあの荒木のナラで性的待遇しまくりなのよね…
荒ナラの神は上級者だわ… >>479
一定数どころか承花とか100割高齢婆そう🤣
寄り付けないオーラ出てるもの >>481
婆もよ
生き残ってる推し露伴だけだけどこれも1度は爆死したわ😇 >>481
これで婆の推しちゃん特定したわ!ってならないくらいにはちょっと殺したいが発動してるから草枯れるわ😂 >>478
ダチョウ倶楽部の押すな押すな芸と一緒で処女処女やられたら汚したくなる法則 高齢婆ばっかのカプとか恥ずかしくないのかしら🤔
婆は無理だわ >>486
それは確かにあるわね
中古じゃテンション下がるわ >>482
漫画描ける人って想像力が凡人の100倍くらいあると思うわ
だからナラちゃんも婆ごとき凡人がちょっと性的に萌えた所で荒木神の髪の毛の先ほどもエロス感じ取れてないと思う
婆たちかなり健全わよ >>489
リゾットさんも最期に味わえたのが新車ナランチャでしあわせだったでしょうね🤗 >>490
荒ナラの性的さしゅごいと震えていたのに
婆たちは荒ナラのスゴ味を毛先ほども感じ取れてないのかもしれないわね😇 ボスクラスタがアニメでボスが受け入れられて容姿を絶賛されてる事に感動してたわ
今までどれだけ虐げられてきたのかしら >>488
言っとくけど中古市場で兄貴やメロクラスをハナテン夜這いできるなら当たりわよ!😡 >>492
リゾプロ婆たちがアオハルを諦めて辿り着いた先がハナテンよ
リゾプロ安住の地ハナテンなのよ🤗 >>497
ハナテン夜這い草わよ
意味はわからんが言葉じゃなく心でなんとなく理解できるスゴ味がある! >>498
アオハル成分分けてちょうだい😭
ブチャナラなんかアオハル後もずっと一緒に郊外の家に住むとか
おそろいの靴下履いてるとか可愛いのばっかやってるじゃないの〜😂 >>501
リゾットとか靴下履かない実質ジローラモでしょ
アオハルとか寝言言ってないで中古車の手入れしてなさいわよ >>497
メロちゃんもハナテンポーズで車売る?ってやったら買うギアッチョの1人や2人いるでしょうね🤔 >>501
あれはブチャナラ自体が可愛いからよ
ネタの差じゃないわ
カプからにじみ出るエキスよ >>497
メロちゃんは中古かもしんないけどアオハルできるわ🌿😭🌿
でもバイク支店みあるのも否めないわ😭 >>502
そんなリゾットさんもリゾナラなら念願のアオハルできるはずよ! 逆にハナテンで出会って3秒で合体みたいなの手っ取り早くていいじゃない
靴下からやってたら荒木のちょっと殺したい砲に間に合わないわ >>506
新車ナランチャのみずみずしい色気しゅごいわね😍
ラッキースケベ風味と見せかけて確信犯なちょっと黒いアオハルになりそうだわ >>502
ひゃだ!リゾットちょいワルオヤジなの?
実質ジローラモなら女(男)切らしたことないわよ >>507
それもそうわね
セックスのないリゾプロは意味不明のエロのないハナテンくらいアイデンティティ失うわ 確かにブチャナラでエロまで進むの時間かかりそう
ブチャも物件確保からの真剣交際だからな🤔 リゾットがジローラモなら兄貴も中古車改めクラシックカーなのでは🌿🤔🌿 >>509
兄貴がいるのにセカンドやサードが日替わりでやって来るのね
リゾット捨て置けないわ >>512
ナランチャが成人する18歳までは手を出さないわよ😇 >>514
素顔が見たいと婆を口説く手の早さも納得ね😉
喪女な婆には刺激が強過ぎて警戒心爆発させてしまったけど😭 >>514
リゾットには1週間各曜日ごとに会う男や女がいるって噂で兄貴は金曜日の男よ
もっと長く一緒にいれる土曜や日曜に昇格したくて頑張って腰振るけどなかなか土日になれないわ >>517
土日は一日中新車ナラちゃんを可愛がるのね😍 中古は夜しか用が無いから金曜
新車は太陽の下でも見たいから土日
リゾット正直な男なのね😭 >>518
ナラみたいなショタを連れ回す怪しい大男
アバ警官が職質かけそうわよ >>520
イタリアの警官はそんな野暮なことしないわよ😉 はした金がきっかけで堕ちてくアバッキオ切ないけどエロスも感じるわ プロメアのリオきゅん役やった早乙女太一が出てる劇団新感線の髑髏城の七人見てるんだけど
ざんまいのレオ役の宮野真守や福士蒼汰や昨日話題になってた2.5の鈴木拡樹もやった舞台なのね
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%91%E9%AB%8F%E5%9F%8E%E3%81%AE%E4%B8%83%E4%BA%BA >>520
フゴ「ナランチャ!昨日会ってた男は一体誰です!?あなたあの男に騙されたり変なことされたりしてませんか!?」
ナラ「あーん?なんかさぁあの人目が悪いらしくって土日の散歩の道案内をしてくれって言われてさーお菓子とかケーキ奢ってくれるからいいかなって…」
フゴ「ダメです!そんなの絶対騙されてる!明日は絶対会わないで下さいよ!危ないから僕が直接彼に話をして来ます!💢」
パンナコッタ・フーゴ……のちの月曜日の男である >>519
以前から女優ナランチャ🌿とかポルノ女優兄貴🌿とかあったわよね
ひゃだ!本命とカキタレ順当だわ🤣 あら失礼わいわいでソートしたらジョジョのスレだったわ >>526
昨日(土日)の今日で月曜日のフーゴちゃんてことは即堕ち鉄格子アナニーかしら🤗 アバナラフーと一気に3人もリゾットの手に
ズッケェロさん以来の劣勢😂 >>519
ついでに年増の婆さんにも興味ないからボスを振ったわ アナニー(概念)で処女で押し通すフーゴちゃんのIQ152理論だいすこ🌿 宮野おばさんの恥ずかしい誤爆見て草
ジョジョにいなくて良かったわ〜この声優 ディアボロの姿のブチャ受けエロを誰かが書きそうな気配がするわ >>532
婆に興奮たり婆の素顔見たがったりして排卵させたわよ
中古の味わい深さをわかってる男だわ
婆を美しくしたわ🌿😍🌿 >>536
水差し婆まだ起きてたの😩
もっと俺ナラ監督ぽく言って >>538
逆に興奮するわ
自分の知らないうちに中古になっててもいいし
ボスの指示であれこれやらされててもエッチだわ🌿😍🌿 ボスって満を持して登場してからすぐブチャボロになってあっという間に俺のそばに近寄るなーになっちゃうのよね
やだよくかんがえたら本編あと3話位でおわるのね生きてくの辛くなるわ どんな人を選ぶようなネタ・物言いでもハーブと言えば許されて
制止が入れば水差しと言って追い出されるスレね かわいいドッピオがもうすぐボスに捨てられちゃうの可哀想だし哀しいけど
なんか滾っちゃう部分も婆の中にあるのよね
荒木の「ちょっと殺したい」感覚にほんのちょっと通じてるのかしら🤔 >>542
追い出しなんかどこにも無いのに何が見えてるの?
水差しすら俺ナラ監督変換してイジる懐深いスレわよ
水差し婆こそいい加減にして自分の好きなハーブ焚きなさいよ 水差し婆のこのしつこさはフーゴの執着心に通じるものがある😩 >>544
ハーブと言えばヘイトが許されることにも言及してよ こかにはヘイトを制止することが水差しに感じる人間しかいないわけね ヘイトという幻覚を見てる婆が一人いるようね
ハーブじゃない怖い粉でもやってるのかしら🤔 >>549
そうわよ〜わいわい婆は性悪なの😉
だからもう元のおうちにお帰り なんでもヘイトヘイトと難癖つけるせいで娯楽がつまんなくなるのよね
自分がつまらん婆だからってこのスレまでつまんなくしないで欲しいわ 本気で明らかなヘイトならちゃんと袋叩きにするわよ😘 >>553
ヘイポーの謝罪文を対兄貴変換して読むの楽しすぎりゅ😊 ボスはブチャに尊敬の念を抱いたのよねえ
ここから焚きたいわ >>557
全然謝罪になってないこれ草😭
この度は、3度に渡りこのような機会を設けて頂き大変恐縮であります。
この中古車レベルならキスはOKだろうという私の安易な考えが、あなたを傷つけてしまった事を深く謝罪したいと思います。
事の発端は、兄貴が収録にやって来た際、「とんでもないおサセがやって来た!」と思ってしまった事に始まりがあるのです。
そもそもおサセというのは、誰にでも身体を許す女性♂の事でありまして、そんな中古が来たと思ったら「アラ、いいですね」が何度も押し寄せてきてしまいまして
5回目の「アラ、いいですね」まで待てなくなってしまい、最初のキスを仕掛ける事になってしまいました。
さらに収録中、あなたは、この中古車レベルではあり得ないような いっちょ前のフェロモンを出してきたので
僕の中に「暗殺者のわりには好き者なんだ」か「なんだこの****!」という思いがよぎり、2度目3度目のキスを仕掛けるという形になってしまいました。
今回、私的には、「この中古車レベルでもキスはないんだな」という事が分かった事は大きな勉強となりました。
ハナテンの奇妙な冒険総合演出・世界のヘイポー ハナテンの奇妙な冒険から漂うアホエロ深夜番組みしゅごい🤣
みうらじゅんが絶賛するやつだわ 嫌がる兄貴いいじゃない
多分言葉にする前に殺してるけど一瞬でも嫌!!って顔するんでしょ
焚けるわ >>559
深夜らしくて草わよ
この中古車レベルでもキスはNGな兄貴ちょっと焚けるわ🌿 >>563
ペッシにこの中古車レベルではあり得ないようないっちょ前のフェロモン言われる兄貴🤣 そういや昨日?支部投稿数が投下された時にリゾプロのエロ率高そうってレスがあったから計算したら30.7%だったわ
婆様の終の住処と言われている承花ですら21.5%だというのによ…
リゾプロ婆の性欲には恐れ入ったわよ…婆の完敗よ…😔 越境どころか3次元2次元超越カプ世界のヘイポー×兄貴🙄
深夜だわぁ ペッシにビッチ呼ばわりされた兄貴想像したら
なんかちょっと嬉しそうだったわ
やっぱちゅ〜るだわ >>563
これはちょっぴりペッシみある気がするわ
今回、私、マンモーニのペッシは、番組の収録中に兄貴分であり、凄腕の中古車であるプロシュート兄貴さんに不快な思いをさせてしまい深く謝罪致します。
まず、私が兄貴サイドがセクハラだと訴える行為を働いた経緯を説明しますと、ロケ中に私が兄貴を抱き上げようとした際、兄貴のお尻がいやらしく動いたもので、私は、そこで、アラっと思ってしまい、お尻を触ってしまいました。
収録前に暗殺チーム内で「あの女♂ならある程度いっても大丈夫だろう」という噂があったのです。
私がプロシュートさんのお尻を触ってしまった事は紛れもない事実であります。
しかし、プロシュート兄貴といえば一般的にどスケベなイメージがあるという事も事実であります。
よって、ここは一つ喧嘩両成敗という事で、水に流して頂けないかと思っている所存でございます。 >>566
あら100%だったとしても驚かないわよ😀
関係性萌えだっていうならペシプロ推しになるはずだもの こんな酷い謝罪でもペッシに言われたなら兄貴は勝ち誇った顔で
いいぜ・・・って言うわ >>569
これはペッシ無罪わよ
兄貴のいやらしいお尻が悪いわ😡 自分からぎゅーぎゅーペッシにくっついていくのに
しかも本人はご満悦なのにセクハラは言いがかりだわ 婆も改変してみた🤣🌿
この度は、トップポルノ女優♂であるプロシュートさんに、多大なるご迷惑をお掛けしたことを、深く謝罪したいと思います。
なぜ私こと、世界のヘイポーがプロシュートさんに対し、あのような無礼を働いたかというと、
「ここまで頭ciaoちゅ〜るなら、さぞかし感度も鈍いだろう」という、場当たり的な発想からで、
僭越ながらパイオツを触ってしまったことは紛れもない事実であります。
しかしながら、考えてみれば“パツキン”イコール“バカ”というのは、周知の事実であり、
そのイメージから、寄せては返す「あら、いいですねぇ」の波をとめられなかったのも事実であります。
よって、はなはだ遺憾ではありますが、ここが列車の席ということもあり、
水に流していただければこれまた幸いという、所存であります。
今後は絶対にこのようなことを起こさないことを堅くお約束いたしまする。
ハナテンの奇妙な冒険総合演出・世界のヘイポー 婆今まで色んなものにハマってきたけどこんな濃厚なスレは初めてかもしれない 深夜のハーブこわい🤣まさかヘイポーで🌿焚く日が来ようとは…だわ🤣🤣🤣 アラ、いい🌿ですねぇ
プロシュート兄貴のグレイトフル・ビッチ〜🤣🤣🤣 >>543
というか最新話の時点ですでに捨てられてるんじゃない?
ボスはドッピオを見捨てた事をモブレされながら後悔したのかしら >>581
こんなのでも婆のおかずになるってわかっていたから手を抜かれたのよ
全部婆のせいよ 婆の母乳水っぽいのよ
喪女拗らせて吹き出したものだから!!
兄貴はペッシを育てるために養分集中してるから濃いわよ
そのぶん自分はガリガリ😭
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🕺 ナランチャの学校行く!のとこ切なすぎよ
あんなに希望が眩しいフラグ立てといてへし折れる荒木鬼畜だわ >>593
荒ナラは荒木の鬼畜性が遺憾無く発揮されてるカプだわ >>594
婆の推しちゃんも…体に穴開けられて…死にました…😭
ここまで言っても推しちゃん特定されない…荒木のちょっと殺したい😭😭😭 未来が予知出来て都合の良い結果だけ求めて過程を軽視する臆病なボスと
アホで無鉄砲だし大変かもしれないけど頑張って学校行くわ!!って宣言した勇敢なナラ
最初からナラは勝ってたわ >>589
原作のナラちゃんは荒木の食料わよ
フーゴの血舐めからはじまり
蜘蛛に噛まれクラッシュに舌を食べられ眠れる奴隷で食ったら上手いかものフルコースだわ >>599
荒木荘で食糧にされてるDIOボスより闇が深いわね…
さすが本家本元唯一神荒木だわ 荒木の性欲だけじゃなく食欲までぶちかまされるナラちゃん😭
荒木ナラ闇深い ムラムラして時間停止AV観てたんだけど時止めをエロいことに使わないDIO様素敵だわ 食べたら美味しいというナラちゃんの設定ほんとすごい
味まで設定されてるのジョジョでもこの子ぐらいよね 食べちゃいたいくらい可愛い💕😍💕を荒木流に表現するとこうなるのね… 荒木「ナランチャ可愛いちょっと殺したい(食べたい)」
😱😱😱😱😱😱😱 朝からレベル高すぎワロタ
まぁ荒木神だから仕方ないわね 荒木神の寵愛をこれでもかと受けながら安寧はまるでないのがナラ受け😭 荒木神の境地に辿り着ければ
ナラ婆もこの哀しみを受け入れる事が出来るのね >>611
誰も辿り着けないわ😭
俺ナラ監督だって荒木の荒ナラの足元に掠りもしてないわ 心配なのはトリッシュ inミスタがええ〜んナランチャ 〜ってジョルノ様inナランチャに泣きついた時ジョルノ様がナランチャの体で勃起してしまわないかって事よ🤔 ていうか自分の体がナランチャってものすごい勃起案件だわ
ジョルノ様大変だったでしょうね ジョルノ様の本命はミスタだからよ
ミスタと入れ替わってたらギンギンだったわ カシミヤのふわふわセーター着ててあんな筋肉の浮き出方するミスタって
すごいダイナマイトボディだと思うのよね
ルノ様勃起不可避 >>566
亀レスだけど想像してたより低いわ😳
約70%はエロ無しで焚いてらっしゃると…
燃料無し接点無しでもエロ目的じゃないハートフル作品が7割もあるならとても素敵なことよ😊 ジョジョ外野から受けがワキガなんて…って笑われたわ😡
この色気がわからないなんてね!
お前の推しだってうんこするし寝起きは口が臭いわよ
哀れな女!! お肉食べないナランチャは臭くないと思うの🤔
体毛ツルツルで体臭もフルーティだわ 荒木神のナランチャ設定から神ががってるわね
さす荒だわ トリッシュがナランチャに泣きつくとこ萌えたわ
いつの間にあんな距離感になってたの😭
ずっと手当てして弟みたいに思ってたんじゃないかしら
きっと毎年お墓参りをするわ🥺
志半ばで旅立ったナラをみんな忘れない >>618
なんだか中の人のオカマ口調で再現されちゃって草わよ
ミスタはそれ含めてかわいいんだけど外野にはレベルが高いんだわ
ちなみにナラちゃんは黄金水は出してもうんこはしないわよ 出したとしてもはちみつレモンとチョコマシュマロだもんね🤗 >>624
原作でもこんな顔してないわよ🤣
あともう一歩でエシディシじゃないの!! >>623
割とマジレスすると動物園のイベントで各動物のうんこを展示してて匂いをかげたんだけど
草や野菜や果物しか食べない草食動物はうんこ全く臭くなかったわ
ナラのアナルは臭くないと思うわ🤔 作画めっちゃクネクネしてたしケツぷりぷりするし
太ももはムチムチ丸太のようだしずっと変顔してるし
ミスタに対してSっぽい性癖を感じるわ🤣
婆もミスタ調教したい 家の屋根裏がハクビシンの尿まみれにされてたけどあいつらフルーツばっか食ってるから臭くないのよね🤣 アバッキオのも臭くないわ
フルーティーな喉ごしよ🤗 ナラちゃんのプロフィールはまさにアイドルのそれよ
流石だわね
お菓子フルーツ野菜って可愛いものや綺麗なものしか食べないしいい匂いわよ
でも可愛いちょっと殺したい♥(食べたい)だから
綺麗なものだけ与えて美味しく頂くと考えると荒木神おそろしいわぁ やっぱり体臭って食べ物よねぇ🤔
ミスタもナラと付き合って毎日同じ食事にしよっ👍ミスナラならワキガ解決っ 臭い消しちゃダメよ
ジョルノ様の心を落ち着かせる香りなんだから😌 >>637
でもトリに言われて気にしてたわよ😢
人から言われて傷付いたもので取り除けるものなら取ってあげたいわ 最後までずっと気にしててマイッタ😥って顔してるの可愛いわ
でも訂正された通り懐かしい匂いなんだから😉 >>632>>633
チョリーッス
お先にカモミールティー頂いてまぁーす😙 ジョニィちゃんが爪のために食ってるハーブがカモミールだから何だかなんとも言えない気分だわ…🙄 お仲間どうにかしろ
825 名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa5a-+uox [111.239.170.68]) sage 2019/06/14(金) 23:38:40.31 ID:0Y2Lpve4a
上半身右側裸はさすがに草
でもジョジョピタのメローネってこの見た目でも一応男性らしさと変態臭を絶妙なバランスで保ってるよね
二次創作とかだとどうしても女性的なポジションや表情、ネタを押しつけられがちだけどこのゲームのメローネの真顔に惚れた
そういやこいつも変態である前に一人の暗殺者だったんだなって思い出した、電話する時のモーションが本当に好き
舌の動きはちょっと擁護しようがないけど… あら原作の話したっていいのよ
でもジョジョリオンてめーはダメわよ
ノマ要素しかないわ >>644
>>624は擁護しようの無い表情ブスよ
中身ミスタのトリッリュは可愛くなってたもの
つまりトリッリュは見た目そこまでブスじゃないって擁護なのよ >>635
荒木はナランチャのこと桃娘にしようとしてたのね
野菜やフルーツだけあたえた清らかで甘いナランチャ液は夢の美食よね
ナラ受け開祖の野望おそろしいわ😱 荒木専用桃娘ナランチャ😍
最大最強火力内野のハーブすっごいわぁ ホモに出来ない部は駄目みたいな人がジョジョにもいるのね また昨日のお客さんが来てるのかしら
ここのスレの主旨分かっていないのね 萌えるノマと萌えないホモだったら萌えるノマの方がいいわ
婆はホモでも女絡みあるとより男であることが強調されて萌える
スイカに塩かけるみたいなものよ トリナラ可愛いはずなのにアニメはトリッリュがナランチャのスイカの塩状態なのよね😩
俺ナラ監督による顔面格差むごいわ >>647
桃娘の体液は不老長寿の妙薬とも名高いわ
荒木が若いのはナラの体液を浴びるほど飲んでるせいわよ🌿🌿🌿😇 もうすぐアニメ終わっちゃうのさみしいわ
婆の元気の源だったのに ひゃだ冗談じゃなくナラちゃん荒木の運命の奴隷なのね😇
綺麗な食物で育てた美少年ナランチャで性欲と食欲満たす荒木神って神話の世界だわ >>658
婆もナラロスに耐えられそうにないわ😭
荒木見習って桃娘ナラちゃん妄想したら元気になれるのかしら 婆は今にも落ちてきそうな空の下でを読んで久々に泣いたの
昔はアバさんが死んで悲しいだけだったけど婆になってから読み返したら馬鹿なりに一生懸命生きなきゃ…とか思っちゃったわ >>660
婆もよ😭
婆先週からずっと体調おかしいのよ
原作から分かってたことなのに
動画であんな元気いっぱい動き回るナラちゃんを半年以上見て来たんだもの やっぱりつらいわぁ😭
荒木神の境地に辿り着きたいわ😭 >>663
ナランチャガチ勢なのね
強く生きてね
ナランチャは頑張って生きる決意をした時からボスに勝っていたのよ😭 荒木みたいにナラ受けで焚けたならナラロスも乗り越えられるのかしら
可愛い😍美味しい😍食べたい😍ちょっと殺したい😍😍😍😍←🤔🤔🤔🤔
神の境地は凡人には遠いわ ギャグシーンでもタンコブのナラは原作より可愛くなってんのにトリスタがエシディシなの流石俺ナラのアニスタだわ 天国の学校アオハル🌿いっぱい焚きましょうね
ブチャも来るからね >>666
トリッリュはビッチなギャグ要員
ナランチャは俺の天使であり姫
いくら処女みナランチャ尊いからって格差つけ過ぎよね 学園ものいいわね
ブチャは先生でジョルノ様が生徒会長だわ ジョルノ様がリゾットみたいに一人取り残されなくて良かったと思うの
一人になったら15歳には背負うものが重すぎるわ
死にすぎよ😭 >>666
アニメのタンコブナラ
やめてやめてさわらないでぇーの言い方がエロ過ぎて変な気分になったわよ 俺監督は本気で5部のベストガールはナラだと思って作ってるわよね トリッシュとミスタが生きてて良かったわ
トリッシュは帰ってしまうけどミスタは残るものね >>645
仗世吉良で萌えてる人いるわよ
婆が萌えないからっててめーは駄目だしないで😠 >>672
それは言うまでもなくそうよね
でもわざわざトリッリュをブスビッチにするのはちょっと酷いわ
対抗ヒロインに厳しい爺ならではの感覚よね >>673
そういえばジョルノの仲間で生き残ったのブスだけなのね いい加減何かをageるためにわざわざ引き合いに出してsageるのをやめたら? ジョルミストリはしばらくは一人になっちゃダメよ😭
生き残った人は罪悪感で参っちゃうから
一緒に支え合って生きるのよ >>678
触っちゃ駄目なやつだったのね
素かと思ってたわ… >>671
あそこは俺ナラご褒美シーンでしょうねぇ😇 ジョルノ様がプリンとかチョコが好きって設定に萌えみの波を押さえきれんわ!!
可愛い💕 可愛いちょっと殺したい♥(食べたい)の精神て
1部のディオからジョナサンに対する行為もまさにそれよねぇ🤔
好きな子の首から下を貰っちゃうって
素人には出来ない発想わよ
まさに1部から受け継がれている荒木神の意思ね
真紅のロマンホラーわよ >>682
ASBは全くエロじゃないトーンだったのにアニメはエロ推しよねあのシーン >>682
ジョルミスのやめて感じちゃうはアニメではギャグテイスト強めにしたわよね
アニスタの好きカプわかりやすいわ ジョナサンはDIOに肉体を支配されて子作りまでさせられたのね😳4人も… アニメで強く出てるのは理想のヒーローのブチャと慕ってれるナラ(純真無垢な処女)よ
ダサ靴下は理想のヒーローに相応しく無いからカットよ! ナラのダサい靴下はしょじょみ出せるからそのままなのよね
分かるわ 荒木と違って俺ナラ監督のナラ萌えは凡人にも覚えのあるもので安心できるわ >>673
ミストリの気配があるのよね
婆ミスタ受けだからミストリ地雷なのよ 5部ロスひどそうだわ
6部は悲惨すぎるしホモ萌え要素が少なくて悲しいわ
ショタ萌えもしないのよ…
作品としては素晴らしいのだけどわいわいできないわ >>689
あの白靴下がブチャの天然みやイノセントみ出してるのになー😩
ギャング稼業だからこそ白靴下が映えんじゃん
白スーツと一緒わよ😣 >>693
トリッリュはギャングと関わりない人生を歩むわ
接点無いから大丈夫よ
ジョルミスは多分生涯ずっと一緒よ >>694
婆も護衛箱推しでロスは辛すぎるけど
6部は6部でプッチとDIO様のあれこれを全裸待機してるわよ
また子安DIO見たいわ >>700
ジョルミスは長そうね
アバブは婆が多そうだから持つと思うわ
フーナラは俺ナラ監に嫌われてるから短そう
暗チはどうでしょうね ジョルミスは息長いでしょうね
他に似たようなカプないし今後もそうそう出てきそうにないもの 移動したくないわ
婆はずっとプロペシの温泉に浸かっていたい😭 わいわいの勢い落ちたら数字の方に集まればいいでしょ😜
今両方動いてるけど特に住み分けてるってわけじゃないし >>709
そこは原作が強固だから誰も馬鹿に出来ないわよ?🤔 ナラフーの悪口もやめるのよ😭
数字スレでちょっと笑っちゃったわ🤣 >>710
婆はここがわいわい派生だから居るのであって他のジャンルスレには行きたくないわ >>714
数字板のジョジョスレよ
ここと似たようなもんでしょ >>702
やめてよね
ナラ婆としては俺ナラ監督の気持ちも分かる部分はあるけれど
CPに関しては婆は爺の思惑には左右されないものよ😠
今だってフーナラ微増してるもの 婆は絶賛反復横跳び中😚
興味ある話題に参加するだけ >>710
数字スレはアニメ愚痴の自己解釈ゴリ押し婆がウザいわ
アバもブチャも絡まないカプ婆だけどあれにはゲンナリするもの >>717
だから行きたくないって言ってるでしょ🙄 >>720
本気萌えの霊圧高いのは結構だけど毎度毎度はうざいわね😩 婆語と絵文字とハーブという概念で地雷婆を見かけてもクールダウンすることが出来るの…
よそだと即座に喉笛に噛み付く猛獣になってしまうわ… アバブはなんかこえーなイメージがあるわ
ブチャ信仰集団の趣きだわ
異端審問で内部ギスギスしそうだけど生き永らえてく集団よ グッズ関連は秋の一番くじまでは賑わいそうよね
早速譲渡ツイ流れてくるし >>718
俺ナラの対抗だからナラ死後も徹底的に潰すわよ〜 婆はここの中毒性高いハーブのせいでお外でお漏らししちゃいそうで少し怖いの
俺ナラ監督とか尿奴隷とか外で使えないの辛いわ あの採尿アバネタってむしろお外じゃなんて呼ばれてるのかしら? 全然お漏らし上等でいいのに
ここに書かれてたアオハルとかハナテンとかメロティツミルクティーとかヘイポーとかバンバン本にしてくれていいわよ😔
自分で絵描けない婆のための催促スレにしたらいいわ ここだとミルクティー!!!!!の一言で済むことが
お外だとアバと婆のお化粧濃いめの2人の年齢層高めっぽいうんたらかんたら説明考えるだけでめんどいの😥
頭ciaoちゅ〜る!も声に出して言いたいわ >>730
ハナテンとかアオハルとかぐったりみかんもよ… 表で兄貴の頭ciaoちゅ〜るとか言ったら鍵垢で文句言われそうわよ それとなくこのスレのネタを二次創作のトレンドとして界隈に流す垢を作るのよ🥴
みんなで描けば怖くない ヘイポーぐらいは元から謝罪文がばら撒かれてるから漏らしても偶然装えるけど
あとのは結構ここで煮詰めたし出せば1発でわい婆バレわよ 勿体無いわ
ここでの萌え語りとネタかぶりしたせいで絵描きがわい婆バレを恐れてネタを不採用にしたらそれってつまりネタ潰しじゃないの
もっとオープンに行きましょう😉 >>743
それ正直めちゃすこ
トムフーはお外には無いと我に返った時の虚無感😭 >>738
ぐったりみかんは
あの画像をうっかりツイに貼りたい衝動に駆られてしまうわよ
フーナラ者になら理解出来る筈と 密教と同じでここは真に求めるものだけがたどり着ける境地でいい気もするわ🤔 >>746
わかるわ
あれはフーナラそのものよ…1枚の画像に全てが表現されてるわ つまりここじゃなくツイでも恐れずバンバンネタ呟いて流行らせろって事なのね こことネタが被るという偶然はあるわ🤗
ここのネタだと指摘する婆こそ婆バレしちゃうのよ😉 わいわいで生まれた🌿概念で好きなのはぐったりみかんとハシカン仗助とミルクティー🤣🌿 たまにツイで呟いたネタとほぼ同じことここに書かれるときあるわ🤣
まあ偶然でしょうけど婆が書いたと思われないかひやひやすりゅ🤣 ネタ投下する度にハナテン中古車センター公式アカウントからRTの地獄 >>754
草🤣
アバボスミルクティーも外で呟いたらタピオカ旋風でどこまで行くやら🙄 荒木の荒ナラじゃないんだから下々の発想なんて似たようなものよ
お外で似たハーブを見てもそれは偶々なのよ みんなもうお外へ行くこと考えてるの…😢
早いわよう😭😭😭 前OPの鎖が俺ナラ意外の可能性をぶったぎる俺ナラ解釈が婆は好き ここのナランチャハーブどれも優秀で心に残るわ🌿🌿🌿
ナラちゃんが愛されてて嬉しいわ😊 兄貴ハーブとナラハーブは純度高いわ
本気婆確実にいるなって思うもの >>762
一度見たら忘れられないインパクトの多いわよね
フーナラぐったりみかん🍊も俺ナラ荒ナラも説得力がすごい >>743
あのジョルノまじ黄金の風吹いてたカッコ良すぎてジョルフー漁ったわ
>>766
俺ナラ荒ナラはよくここまで積み上げたなぁーって感心したわ
でもナラネタで好きなのは初期のアオハルかな
あれ頭ん中CM流れたわよ >>765
ナランチャ自体が純度高いもの
しゃーないわ
兄貴もある意味純度高いわよね 暗チは兄貴婆以外のキャラ本命婆はこのスレにいるのかしら🤔
少なくともマジオ婆やペッシ婆の気配はしないけども
リゾット婆もいなさそう 護チは全員の婆いそうわよ
でもアバ婆の濃いのは数字に住んでそうね >>765
そこは水差し婆が定期的に湧く印象だわ
あとジョルミスジョルにも
特にナラハーブにはよく変な虫がまとわりついててナラちゃん可愛い❤かわいそう >>770
ここのせいでメロちゃん内野になりかけてるのがあたいだよ
婆のおかげかもしれないわ🤝 海外リアクターのアバ本命がアバ殺しの婆(35)にホットだホットだ言うたのも手の平返し案件だったけど
今週はブチャ婆を見て1番目の夫が4番目の夫に入ってるとか言っててアバ1番ちゃうんかーい😭ってなったわ >>772
ハーブになってもナラちゃんフルーティで美味しいからね
変な虫にたかられるナランチャでハーブ焚きましょ🌿 >>770>>773
にしおかすみこみを感じるわ
メロちゃんにメロメロ〜とか言ってるのはどこのどいつだーい?
あたしだよ!💢 にしおかすみこが焚くメロちゃんクレオパトラハーブはパンチ効いてそう👊 >>772
俺監からしたら殺虫剤撒いてるのに微妙に増えてるフーナラ婆が虫なのよね >>778
フーナラは仕方ないとしても荒ナラにまで決死の闘い挑む俺ナラ監督には泣き笑いよ🤣
勝ち目ないのにようやるわ ここってブチャ婆いないわけないと思うんだけどまだ真価見せてもらってない気がするわ
ハーブ焚きだしたら凄そうだわ ところで外野で見かけたんだけども
当時のジャンプに
「ナランチャのいない世界、寂しい世界」ってアオリが出てたんですって?
ここならリアルタイムで見たことある婆いるかしら...
アオリって編集部の人がつけるのよね?
いくら主人公チームのキャラの退場とはいえハーブを感じさせるアオリだわぁ
編集部にもナラ内野がいたのかしらね >>778
俺監本人でもないのにCP者を害虫扱いとはどういうことよ😡😡
どこの手の婆よ >>758
婆はお外とここを反復横跳びよ
でも正直ここが1番居心地がいいわ 6部連載時の珍奇なアオリは今でもネタにされたりしてるわ あー誰か鉄板ネタのエロ本描かねぇかなーチラチラ
ジョルノ様のGEは子宮も作り出せるんだよなー!!😉チラチラ >>794
転ぶって単語にいにしえの婆みを感じて婆ふふってなったわ😊 やらー月曜日になっちゃったわ ナラちゃあん😭
婆金曜日が近付くのが怖いのわよ 😭
誰か面白ハーブ炊いて... >>799
ハーブじゃないけど連載当時の担当もナラ担らしいわ🤗 >>785
世界とはまた大きく出たわねー
これは編集部担当ナラ内野だわぁ 5部の単行本でキャラ単独で表紙飾ったのは主人公のジョルノ以外だとドッピオとナランチャだけなのよね🤔 ギアメロすこすぎて朝から焚いてるんだけど
ギアメロのギアッチョぶっきらぼうだけどめっちゃ優しくて良い男でつらみ王国わよ😭 おはギアメロ!
婆もギアメロのギアッチョ怒りながら優しい男ですこすこ😊
なんとなく姫抱っこじゃなくおんぶが似合うカプだと思ってるわ おんぶよね〜🥰
姫抱きだとなんとなく男が腕力見せつけたい欲を感じるけど
おんぶは真心😇 >>785
何でもかんでも内野にするの痛いわよナラ婆
注意しても治らないから真性なんでしょうけど >>806
>何でもかんでも水差しするの痛いわよ水差し婆
>注意しても治らないから真性なんでしょうけど 801板にいた他スレのレスの話題持ってきてた婆と同一人物かしら
気持ち悪いわ 朝から元気ね
サラッと他sage織り混ぜるレスがあるのも事実だからそれはやめてね ギアメロのギアッチョに紳士ハーブ焚きまくってる🌿🤣🌿
「姫抱っこだとォ〜?顔が近ぇじゃねーか!ケツ触っちまいそうじゃねーかっ!クソッ!」
真心おんぶの男だわぁ🌿 ひゃだ月曜の朝っぱら水差し婆!
人のハーブにケチつけるより自分でハーブ焚けばいいと思うの >>812
意味がわからないわ
婆が毎度嫌だなと思うのは○○は可愛いのにトリッシュはブスだのビッチ顔だのわざわざ比較に持ち出すレスよ >>812
そのためにナラ受け攻撃するのね
汚いわさすが暗チきたない >>814
今別に他キャラsageてる人なんかいないのにわざわざ言うからよ😩 キャラsageなんてしてないレスに突っかかってカプ叩きのがやめてほしいんだけど ほんとナラちゃん変な虫にたかられちゃうのね😩
荒木のフルーティ桃娘だけあるわぁ😍 ナラ受けハーブにこんだけ噛み付きまくっといて自覚ないの
真性ね >>810
ギアちゃんおんぶの方がおっぱいも股間も当たってるわよ😘 トリッリュって変な内野飼ってるわよね
801系板に何しに来てんのかしらないけど
作画が酷いの同情されてるだけなのにsageがどうの変なとこ粘着するわよね 他板にもいた毎回ナラとピオのが可愛いってトリッシュdisってる子よ
フーゴ並に重い監督の愛情受けてるんだからトリッシュ引き合いに出さなくてもいいじゃない >>823
それをやってるのが婆の自演だという自己紹介かしら?
他板なんて知らないわよ そんなの今いないのに関係ない担当ナラ内野ハーブに水差すのなんなの?
関係ないわよね?ナラ受けを敵認定していちいち水差しすんのやめたら? はぁ〜😩結局どこかの持ち込みか
数字と展開同じだな 水差し婆今日もしつこいわあ
そういうのはフーゴのナラちゃんへの執着だけにして リゾプロが盛り上がってた時はリゾプロロックオンだったから
ナラ婆達が焚きまくって賑やかなのが気に入らないんでしょうね
亀レスしてまで絡むんだから 他sageなんかしてないレスに噛み付いて
注意されたら他sageガーってどっちが真性だよ😩
水差し婆こそ痛いし邪魔なのよ 数字は数字で同人板に持ち込まれてモメサしてたからな
こいつやり口同じ同一犯だわ 元々わいわいスレにいなかった婆ってここにどうやって来たのよ?
以前よそに誤爆されたここのレスから来たって言ってた婆はいたけど メロちゃんはヤル事ヤッてなんぼ!って感じのSEX観っぽいけど
ギアッチョはちゃんと心も繋げたいから会話とか前戯とか凄い頑張るのよ🌿🌿🌿
メロちゃんも最初は意味わかんねーなと思ってるけど次第にギアッチョの事もっと知りたい😍って思い始めます🌿🌿🌿 >>831
ジョルミスの時もよ
人が楽しくハーブ焚いてるのが腹立つという困った気質の婆なのね😫
ナラ受けには遅レスになろうと水差すから別のモメサかもしれないけれど >>835
婆ずっとそれ言ってるね知恵付けさせたくないから黙ってるけど ナラ受けの時だけ他sageだのくどくど絡んでくるけど
sageられたり叩かれたりしてんのナランチャなのよね
そっちの注意()はしなくていいのねー >>823
他から来ましたって自己紹介してるようなもんよ
昨日辺りからいる口調馴染めない水差しさんかしら
外野でも言われまくってるのはそれだけトリのアニメのデザインが気に入らない人が多いだけのことよ
男性キャラの方が可愛いのも事実なんだもの
ここでも原作のトリは可愛いのにって言われてるし
キャラそのものをdisってはいないわよ やっぱりスレ1からいるジョルミス婆わよ
ジョルミスを満足に語れないの根に持って未だに粘着してるわよ
ネタが面白くないから他ほど盛り上がらないのよ
いいかげん理解しなさいわよ😡 ギアッチョの鍛え上げられたアスリートの肉体にときめきを禁じ得ないメローネ🌿焚くわ
汚ねぇオヤジの裸ばかり見てきたから若くて強靭なギアッチョの美しい肉体に感動すら覚えてしまう🌿 婆は青カテゴリーの婆だからこれ以上赤カテゴリーの婆が面倒持ち込みするならバイバイだわよ
>>785
いいキャッチフレーズじゃないのよ😭
そうよナラは太陽みたいな子だもの
いなくなったら白夜だわよ😭 >>821
おんぶしてからその密着(いわゆるヘブンッ!)に気付くのです😊
ギアメロのおんぶは最終的に騎馬戦的様相を呈しちゃうの🌿🤣🌿 >>785婆だけど嘆いてるナラ婆の慰めになると思ったのよ😭
こんな絡み方されると思わなかったわぁ😭 >>847
水差し婆がナラ受け叩きに失敗したので
今度はジョルミスで荒らそうとしてるんじゃあないかしら >>846
ヘヴンに気付いたらわざとらしく耳元で「どうした?ギアッチョ…👄」って意味ありげに囁いて下さい🙏 >>837
あらー😍汚いキキララはハーブはかわいいわね🌿😍🌿
セックスと恋愛が乖離してるメロちゃんがギアッチョで結び付けられてしまうのね
ギアメロユナイテッドだわぁ🌿🌿🌿 >>837
ギアッチョのセックスからはひたすら「好き」しか伝わってこない😭🌿
他には何も無いの
ニュータイプ過ぎてメローネ困惑😍😍😍 >>849
シンプルにナラ受けとそのアンチよ
ていうかアンチが一方的にナラちゃんに手をあげてる状態ね
愛も美学のないナラ虐待は荒木の天罰がくだるわよ もう無視しよ
久々のギアメロちゃんターンぶちぶち切られる😭 ギアッチョはメローネのこと好きすぎてメローネが作った絵本読んで泣く >>851
からかうつもりが「悪ぃ今お前とメチャクチャキスしてぇ」で返り討ち完熟メロンしちまえわよ🌿🤗🌿 返り討ち完熟メロン🤔
ギアメロ界の新しいトレンド!? >>860
早くお家に帰ってギアに抱かれて追熟メロンになるわよ😇😇😇 >>864
まだいたの
起きてきて夜中のレスにまで噛みつくとかしつこすぎわよー ジョジョより売れないカスジャンルの外野が来てるわねえ ね〜〜〜〜婆こんな版権絵あるなんて知らなかったんですけどぉ
何でももっと早く教えてくれなかったのぉぉ
https://i.imgur.com/ILVyE1v.jpg >>872
これ美しいわよね〜
メージュの表紙もVOGUEかと思ったわ😍 101 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5b31-Qpxp) sage 2019/06/16(日) 08:32:51.73 ID:oKId7oXi0
>>97
いやー。顔が分からなきゃ分からないで別の手段で!とボスに挑み続けるからポルナレフは接触してくると思うよ?
アバッキオは無駄死に。
しかも今回ってアバッキオ以外死んでないな。ジョジョって毎回仲間が死にまくるのに…
アバッキオ本当に死んだ?髪の長さ、スタイル…ボスに似てね?色違いで。
まさかとは思うけど死んだと見せ掛けて実はアバッキオがボスでしたとかは辞めてほしいな。 トリッシュも婆の婆(35)みたいにカラー診断受けるべきだったわ ナランチャ入りのジョルノ様可愛くないに婆は今更物申したいわ
可愛いじゃないのよ ここで前に見たミスタのアナルにGEぶち込んでうんこをモグラに変えてコンニチワさせるネタで腹筋割れたわ >>883
ミスタが浮気したらそれくらいのお仕置きをするわよ!!
15歳の発想は下ネタと紙一重よ >>880
若いから若く見せる必要がないのよ!
背伸びしすぎて婆造りになっちゃうのよ😭 >>886
本誌的には若くないのよ…
婆(35)は化石よ 40でもいいわ😘組織のボスだしちょうどいいくらいよ
アンチエイジングしまくってるのよ! >>888
はしゃぐところはジョナサンの顔に近くて可愛かったわよ
ただナランチャほど凄みのある美貌ではなかったわね >>893
ナランチャの顔立ちは怖いくらい美少女なんだと再認識したわ
荒木や俺ナラ監督や当時の担当編集までナラ受けの内野になるのは必然だったのね 大正義パーソナルカラー診断
婆の紫リップほんと似合ってるし美人度高まってるわ🤗 >>895
ここはどんなハーブも生い茂る混沌の大地よ🌿
ナラ受けの聖地は原作とアニメよ😇 >>898
ミルクティーでカラー診断受け行くハーブすこ🌿
だだこねながら素顔晒した価値は十分にあったわね婆(35)! >>898
松崎しげるがブルベだって言うのをたまに思い出してしまうわ >>901
素顔を見せろと迫るリゾットには婆(35)もショックだったと思うわ なぜかリゾ婆もありに思えてきたわ
素顔受け止めてくれるかしら ジョジョコフレ全体的に秋カラーね🤗
夏カラーならどうなったかしら >>902
診断結果で速やかに小婆にマウント取りに行く婆(35)の疾走感すこ😩 >>908
寝起きドッキリで支持率跳ね上がるタイプ >>914
ある日突然変なモノを注入されなきゃいいけど
あらやだ意味深になっちゃったわ😳 ゲスっぷりを心底嫌ってたのは伝聞だけじゃなく実体験に基づく…😳 チョコラータは「お前の肌年齢は70過ぎだよ」って毎日耳元で囁くタイプよ 婆が素顔晒したくなくて暴れるようになるのもやむなし😭 注入されているところをセッコに撮られたのね
ゲスだわ >>916
どうしてかしら
秘密の共有なのにあの二人だとときめかないわ >>921
ゲスとゲスのコラボだからかしら
それとも常にセッコのVが回っているからかしら
私はときめいているけど😜 素顔を知る事を許されている存在って思うとときめいてきたわ
ときめけない場合は撮影されてたりチョコはセッコとガチすぎるせいかしら >>918
それでも腕がいいから施工をお願いしているのね
ゲス発言の真意が解った気がするわ アニメ婆は元から瞳が大きいからブチャ入りになってもそこまで変わらないわね
https://i.imgur.com/LAIaAyl.jpg ほんとアバブって男顔の美人度カンストカップルだわ
全盛期の仲間由紀恵と内田有紀だわ >>925
中身が美しいとこんなにも気高い婆になるのね😳 宇多田ヒカルのAutomaticを聴いたらこれナランチャ→ブチャラティソングだわ😇🌿
ナランチャばかり想いが溢れ出してて切ないわよ🌿🌿🌿 >>925
いない
いない
いた!ってお顔ねうーん高貴わよ ジョルミスのイメソン考えるとエロいやつばっかになるわ🤣
とにかくセックスしたいEDが第一候補よ >>932
でもあれ俺ナラ監督による俺ナラ監督のための俺ナラソングなのよね あれは全カプ共通イメソンよ
今夜お前とセックスすることしか考えてない
どんなセックスしようかな
あぁー締まる!!
という歌詞わよ なぜあの選曲なのか謎だわ
選曲した人内野なのかしら 荒木が候補あげてアニスタが選んだそうだからやっぱりナランチャ想定ソングじゃないかしら お前の体すげー締まるぜ
この部分婆を爆笑の渦に巻き込んだんだったわ
女子へのサービス以外に考えられないわねこのチョイス 途中送信してしまったわ
菜々緒にアバコスしてほしい
ブチャラティは惡の花の玉城ティナがいいわ >>936であらー😍と思ってたら更にいいわね>>939😍😍😍
でもアバの元になったモデルさんはちょい純朴キュートでこっちも可愛いのよね😍 イタリアのギャングは
酒!金!セックス!だからわよ 前半EDでナランチャへのリビドー炸裂させる俺ナラ監督草よ🤣 >>942
ひゃだナラちゃんにはまだちょっと早いわね >>944
だから本編では徹底的にナラちゃんの処女守る方向にしたのね
でも抑えきれなくてあの俺ナラEDが爆誕したのね! 本来ならみんなやりたい盛りだわよ
性欲持て余してるわ😉 婆のナラちゃんはブチャにお小遣い貰ってチョコ頬張ってニコニコしてるのよー >>948
あらー俺ナラ監の処女ナラちゃんそのものね >>938
このフレーズで兄貴の可能性は無いって分かるわ ブチャラティでさえ薄くて透明でふにゃふにゃのものを見てコンドームみてぇだとか言ってしまうのよ
ギャングは性欲旺盛🥴 >>951
そのコンドームみたいなものの正体はナランチャ🤣 ひゃだ!やっぱり前EDは俺監公認新車ナランチャイメージソングじゃない😳 >>960スレ立てお願い
晒し内野ヲチカプ否定禁止。
荒らしに触るのも荒らしです。
次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名
前スレ
わいわいジョジョスレ10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1560507950/ >>941
惡の花の玉城ティナちゃんの舌ペロッがかわいいのよ😊汗の味だわ!
菜々緒のアバコスは私の夢なのよね😘 菜々緒って整形性悪女じゃない
アバのイメージと違うわよ ダメだったわ
ごめんなさい
テンプレ>>955で>>965お願い 兄貴だって日々の股かっ開きや騎乗位ロデオでインナーマッスル鍛えられてるはずよ😭
挿れやすくてよく締まる身体かもしれないでしょ🌿😖🌿 >>954
ビッチ絶許なのは本編からあからさまだもの
処女ナラを推してるってのは逆に言えば性的な目で見てるって事よね 婆(35)が日々アンチエイジングに励んでるのと一緒で
兄貴だって締まり良くなるように鍛えてるのよ >>968
まるでナランチャみたいなすげー締まるスレおつわよ😊 尻部門優勝はミスタよ🏆
肉厚で強靭な括約筋、完璧なフォルム、弾む丸み
頑丈だしね😉 ねぇ、婆(35)は35でも処女だからキツキツなのかしら
それともドッピオと一人遊びばかりしユルユルになってたりしてないかしら? 婆は見かけはビッチぽいわよね
ドッピオとやりまくりよ 婆(35)もアナニー族なの😳
非処女みはあるけどビッチみはないわよね 婆はアナニーした後はイライラして毎回一人で生きていく決意をしてるわ
永遠の絶頂を手に入れるべく動き出したのよ そりゃビッチ度で言ったらやっぱり兄貴にはかなわないだわよ 原作婆はモンスターディルドーで絶叫アナニーしてそうだけど
アニメ婆は綺麗なアナルビーズであんあん悶えてそうだわ🌿 アバブ来日からの銀座デート目撃したいわ🥰
ホテルは六本木?
高級スウィートに気分激高まりで
勝手に前立腺オープンしないようにおてて捕まえておかないと🤗 ドッピオは御茶ノ水あたりの学生街でカフェのバイトしてそうなのに😭 あの私服で巣鴨の喫茶店に腰かけてるの想像するとじわじわ来るわ 婆(35)ならヒョウや虎の目のとこが宝石になってる謎の婆服着こなせそう スクアーロくんディズニーシーで結婚式挙げたいんですって🤗
花嫁さんプリンセスみたいに綺麗ねー ホルイル池袋っぽい
イルちゃん乙女ロードでよく見かけりゅ🙄 ディズニーではしゃぎまくりのナラちゃんなフーナラ
でも実は乗り物系全般苦手で介護されるフーゴ 兄貴は歌舞伎町で暴れた後築地にいるペッシに安くて美味しい寿司貰いにいくよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 19時間 39分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。