わいわい雑談スレ3003 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談スレ3002
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1560491739/ たておつわよ
前々日混乱してないのにここたってから20分もあとに重複立てるのはなんなのキモい 1997年は確かに輝いてたわ
婆はクソガキだったし家庭内は荒れてたけどいい歌はたくさんあった
それが当たり前だと思ってた 明日お昼なに食べようか今から悩んでるわ
でもそういう日に限ってセブンのおにぎりになったりするわ >>22
訂正よ
たておつわよ
全然混乱してないのにここ立ってから20分もあとに重複立てるのはなんなのキモい もうスレ重複しているものね
基地どんだけ必死なのよ 自分が立てたスレ使ってもらえなかったのがよほどきいたのね >>23
そのくらいの時に生まれて初めてCD買った気がするわ
たしかシャズナだったわ 粘着しすぎだわ
10やまなしおちなしいみななし2019/06/14(金) 07:44:40.92ID:???
3000なくてざまぁwwww 婆の知ってる軽度の知的障害の子も数字ばっかり見てるわ 楽天koboがうまく開けないわ
明日までに履修する予定が電子と紙合わせて16冊もあるってのに! 婆のおにいが流産で生まれなかったの悔やまれるわ
おにいが生まれてたら婆はいなかったのかしら
おにいに会いたいわ スレ番もだけど視聴率や発行部数や興行収入とか虎のランキングとかね 池沼の数字へのこだわりは逆に数字しか拘れないことと同義なのかもしれないわね おにいって書かれると千秋思い出して草生えるからやめてちょうだい そういえば投稿時間の4.44.みたいなのに異常にこだわるのいるわよねえ
メンヘラかと思ってたけど知的障害系だったの いきなり北朝鮮のアナウンサーが米津玄師歌ってみたって動画出てきたんだけど結構笑っちゃったわ
みてみてね >>43
赤安はそういう数字関連の話する専スレあるのよね ここでいいの?
あちこち建ちすぎてわけわかんないわ >>40
いたらいたでキモヲタニート暴力男だったかも知れないのよ
無い物ねだりしないで前向きに生きなさいな 婆はポケビのDaysが初CDだったわ
レジの女の人に「お嬢ちゃんみたいな小学生の子がたくさん買いに来ますよ〜」って笑ってたわ ねえ従兄弟が買い換えるからiPad Proの9.7インチを4万でなら売ってもいいよって言われたの
欲しいな〜って思ったんだけど4万で買うより婆も新品のiPad Pro2買った方が得かしら 自分が数字に執着してるから3000阻止したらさぞか婆たちが悔しがる算段だったのね >>53
おにいが生きてたら母に似たイケメンだったはずだわ!
はぁ…父に似たブス姉妹しかいないわ お隣の若奥さんが長男を出産してすぐに亡くなってしまったわ
出産って母子ともに健康なのが当たり前じゃないのねってその時初めて知ったわ
その時赤ちゃんだった子も来年くらいに大学生よ
時の流れ早すぎ AB本命でたまにCBも読むって感じなんだけど
CBの人がAとBが隣り合ってる公式イラストやグッズ買っても頑なにAをフレームアウトさせて写さない時に何故かグッときちゃうわ
あーAが目の敵にされてるなと分かるとむしろ萌えてしまうのよ >>56
それに4万出すなら他の買ったほうがいいわ 婆もiPad Pro欲しいわ
出先でのお絵かき憧れるわ >>55
利き手じゃない方に塗るのクソしんどいわよ
凄いシンプルなデザインしかできないし >>59
女性の死因としちゃ長らくトップだったんじゃないかしら
この数十年でだいぶ安全になったからそういう勘違いしちゃってるって産科医が愚痴ってたわ ねー凪のお暇のとなりのチャラ男役が中村りんやらしいわ
慎二が高橋一生で凪が黒木華の時点でクソだけどクソの塗り重ねでうんこの塊みたいな実写になりそうだわ >>60
AとCがBを取り合ってる話とか好きそうね >>69
現行でもただのipadでも
使い方にもよるけど9.7は特に劣化モデルだったし使い古しの4万は高いわ はぁん自カプ冷めてきたかもしれないわ
次のイベントまでは息をしていたいわ そうそれ凪のお暇
ゴンさんトレンドにあったからてっきりゴンさんかと思ったらゴンさんだったからガッカリしたわ >>72
そうなの…
覚えられないからこれからもりんやと呼ばせてもらうわ
あの人ゼラやってた時が一番美しかったわね >>75
iPad Air2は今持ってるのよね
クリスタとペンを使ってみたいけど新型の13万は高いわ 実写アラジンもりんやが声してるのよね
ゴリ押しのかほりがするわ べろべろに酔ってみたいわ
酒に強いのもつまんないわね >>87
何か効果あるの?
いつも薬と一緒にアルコール飲んじゃってるわ 薬とアルコール一緒に飲んじゃダメっていうけどそんなに影響ないわよね
婆もしょっちゅう酔ってる時に薬飲んでるわ 婆の推しも連ドラレギュラー決まって欲しいわね
昔はちょい役で出てたけど ストロングゼロって本当に気持ちよくなれるの?仕事で嫌なことも忘れられる? 羽賀版アラジンを聞いてみたいけど比較動画しかないのかしら? >>99
忘れられるわよ!現に今飲んでるわ!
暗い婆でも楽しくなるわ!
婆のオススメはレモン味
それ以外は甘いわ! アニメのアラジンはセル画だったかしらデジタル作画だったかしら お酒弱くてベロベロになる前にダウンしちゃうわ
楽しく飲める体質に生まれたかった エンタとニーサンとレオとマブ生き返らせるでいいのよ アニメアラジンの歌は迫力あるわね
こぶしがきいているわ お酒美味しくないから飲まないわ
ジュースかお茶飲むわ テレビ見ないしジャニーズもEXILEも米津玄師も知らん婆はなんだか世間にどんどん置き去りにされてる感じするわ
オリンピックの話にも興味なくて会社の人にドン引きされたわ
なんでみんなオリンピックに興味ないと頭おかしいみたいな顔で見るのかしら
酷いわ婆はキチガイじゃないわ オリンピックは面倒なことになりそうだなって感情しかないわ アラジン子どもの頃何度も見てたからどのシーンもかなり覚えてるわ 婆もお酒飲めないけど忘れたいの!ストロングゼロ買ってこようかしら
スーパーなら年齢確認されないわよね? 女は父親男は母親に似ると良いって言うけどあれ嘘よね
婆は父親似だけど不細工だわ やっぱり王とコムギのシーンすこすこだわ
あーなきそよ ガチ婆な年齢になってもワインのおいしさがわからないわ
日本酒はがぶ飲みするくらいすこなんだけど ショタ自カプちゃんがちょっとえっちなことする話読みたいわ
段々リバみたいになってきてる気がするけどまだ固定よ 甘いお酒以外飲めないわ
焼酎ガバガバ飲んでる人とかすごいわ ミキシンもハガケンも変わらないと思ってたけど全然違うものね バドミントンってオリンピック競技なんですかー知らなかったですって言ったら異形の者を見る目で見られたわ
死ね アラジン婆に聞きたいんだけどアホーニューワーって何時くらいに流れそう? 歌は石井一孝なのね
婆は歌も羽賀けんじだと思ってたわ アニメアラジンじゃ友達いないって言ってるのに実写じゃいるのよね… >>144
澪は美味しいわよ
甘くてスパークリングだから 婆も好きではないけどうまい日本酒は悪酔いしないからいいわよ 澪は美味しいわね
お酒苦手だけど澪はグビグビ呑めるわ 乱立既に削除要請してたのね依頼婆おつわよ
ネナベちゃんまた薫さんの逆鱗に触れるわよ ビールが一番美味いわ
婆も無限に飲むならビール飲んでるわよ はーーー変な🌿持ち込んでくる他ジャンルの大手染んでほしいわ
🌿に選ばれし🌿まみれのジャンルは怖いわ 婆は梅酒とチューハイ以外飲めない😫
いかにも女って感じで嫌だわ お酒飲むとすぐ顔真っ赤になるし暑くなって頭フラフラしちゃうから
らめぇ/// >>115
それはまともに会話しない婆に引かれただけじゃないかしら…… >>160
婆が良いと思ってんならそれでいいじゃない
いちいち聞かないで プロメア今見てきたけど興収アレなのも納得の出来だったわ アラジンって昔のアニメかと思ってたけどヌルンヌルンなのね つか期待してたリオきゅんの声合ってない上に棒で萎えたわ
あと普通に人命救助やってるガロのがいい子じゃないの >>181
ディズニーは昔のアニメでもぬるんぬるんよ 飲みの席で憧れの女優さんとかアイドルとかいないの?って聞かれたことあるけど
婆三次の女の顔が全然覚えられないからわかんねーわ
後で考えたら沢口靖子とか山村紅葉とかサスペンス女優はわかるからその話すればよかったわ ディズニーのぬるんぬるん具合凄いわよね
ダンボとかガンギマリよ えーリオくんいいじゃないのよ
思ってたより声低いけど高いと女の子過ぎるわ >>181
白雪姫見てみなさいよ
戦前なのにヌルヌルのヌルよ >>186
いい奴よリオがキレて街火の海にしようとしたの止めたし ライオンキングでいもむしをひもQみたいに食べてるところ小さい頃すこだったわ >>193
わかるわ
虫だったのに異様に美味しそうに見えるのよ 婆の家族がIQサプリ見てるのよ
ジェネリックアラジンとして明日クレしんのブリブリ王国アマプラで見ようかしら
あれも最後の方は魔人がぬるぬる動くわ >>193
あれ美味しそうだと思ってたわ…
白い芋虫をクリーミーな味わいとか食レポがやたらとうまいのよ 堺雅人また半沢直樹やるらしいわね
はよあの勧善懲悪声聞きたいわ シンバは父ちゃんが死んで腕の下のとこもぐって泣くとこが可哀想だったわ >>134
「まだ」はもうなってる証拠よ
まだまだこのジャンル好きですよ〜と同じね >>168
何でいらないと思ったか聞いてるだけじゃないの? >>201
うーん……でもイアーゴ×ジャファーはイケるわ わいわいBBQオフやりましょ
参加資格はブス、多汗症、ワキガ、天パ、ニート、高齢処女、手帳持ちメンヘラのいずれかに当てはまるわいわい婆よ >>205
それを聞かないでよくないってことじゃない? >>172
パクリ元もつまらないらしいからそうでしょうね 婆はリオきゅんのつるぺたボディの朝顔のつぼみちゃんに屈したの ゲームやってたけどミスって敵にやられて最初っからやり直し
虚無だわ 婆にはディズニーは合わないわ
登場人物全員高いところから落ちて死んでほしいわ ガロはあの見た目だけどいい子で
リオくんは女の子みたいなのにイキリなのがいいのよ でもプロメアは見ないわ
もう見た気になったからいいかなって なんでアラジンの話してんのかと思ったら金ローやってんのね
デズニーのヌルヌルがなんか嫌いなのは婆的だけかしら 分からないけど孤独の中の出会いあり冒険ありがよかったわって事かしら? >>224
分かるわ
ヌルヌルしてゴムボールみたいに大袈裟に動くのが苦手だわ 黒髪天パすっぴん眼鏡肌荒れ口臭ババアーーーー
アニメ観てる暇あるならなんとかしろーーーー >>224
婆も苦手わよ
だからぬるぬるトリガーも苦手わよ
カチカチボンズがいいわ 服とかピアスだけ変なフリフリとかでかいのとかつけてだせえんだよーーー 基地ちゃん婆の肛門嗅いで!!
生理前で激臭よ!!! トリガーはヌルヌルじゃなくてむしろカクカク寄りな気がするわ 白雪姫とかは女優さんが実際に動いてフィルムから描き起こしてるからヌルヌルなのよ 基地ちゃんパパママいないの?
婆のパイパイ飲む?ちゅっちゅする? 手塚治虫の漫画結構実家にあったけど火の鳥だけエロなさそうだったから読んでないわ
もったいない気がしてきた >>244
天パ婆なの?みんな迷惑してるの伸ばしてね もう1人のやつは白髪すっぴん前歯が重なってガチャガチャ
そんなんでよく人前に出てるな!
なおせすべてなおせ 婆は硬い多い太いの三重苦ストレート髪だからふわふわ猫っ毛の天パに超憧れるわ
大仏天然パーマは…うん もう1人のやつは日焼けで真っ黒の部族みたいでやっぱり天パ!
まじ部族
踊れよ部族 くそ外道の社長を騙してお金盗みまくったくそやろうはちょっと 犯罪者の出てる作品流しちゃいけない風潮ファックだわ 風潮じゃなくて犯罪者がまずファックなのよ
ファックの順位間違えちゃだめ Why?オタクは天パと歯を治さない
見た目の化粧も手入れもしないー あら?あらあらあら?
ひょっとしてこのオウム神谷明 >>217
自ジャンルのアラジンパロでもうやったわ😊
今までランプに捕らえられてた受けちゃんが「俺は人間になりたい!」って叫んでてめっちゃ萌えたわ 本当にジーニー出てからボーボボみたいなテンションになるわね >>269
あら〜ありがとうわよ
何か聞いたことある声だわって思ったのよ 恋愛要素のない漫画をかけるコットンキャンディ先生
腐女子おばさん見習ってね >>262
胡散臭さと女たらしっぽさがいい感じににじみ出てるのよね ディズニーアニメの動き苦手だったわ
実写トレスだからなのね
不気味の谷みたいなものなのかしら >>281
うなぎ送ったわ
考えるのめんどいから毎年おなじ >>286
嫌いじゃないわよ
ただ誰より恋愛脳だなぁって😉 カプ名 同人誌 無料
で検索しても何も出てこないわ >>289
わいわい婆はすぐ怒るから楽しいわね(^_-) 金かけるより家に来てくれみたいなこと言われない?めんどいわ… 婆受けがビンタされるの性癖なんだけどもしかしたらアラジンのせいかもしれないわ
魔法で宙吊りにされたアラジンがジャファーにビンタされるのメッチャエロいと子供ながらに思ってたわ 私のことノマっていったり腐っていったり統一して笑笑 羽賀ストUもアラジンとはまたちょっと違って良かったわよね 暇だからって基地ちゃんに話かけて遊ばないで婆と話して 実際アラジンって詐欺師やし実写化も羽賀研二でいいわ >>296
え?このスレでよく使われてるじゃない(^_-)-☆ >>301
アラフィフニートおばさんでしょ?(^_-)
どうしたの?自信なくなったの? >>297
年取った親のかまってちゃんめんどくさいわよね
仕事忙しいって言って断わってるわ 蒙古タンメンの残り汁あるのにご飯がないわ
無能すぎるわ… 羽賀研二がだめだろ
あいつの外道鬼畜な所業しらんの >>313
あるわ!
今コメ炊いちゃったけどそれでもいいわね >>292
pixivでも見てなさい
同人誌掲載サイト百発百中広告収入目的の無断転載よ 歌ってないでセックスしろよ
まんこ濡れてんだろ?クソ女が 麻生かほ里の歌すこなのよね
婆のワイルドアームズとサクラVの推しよ ジャスミン演技下手だと思ったら歌うまいわ
男はちょいショボいわ >>317
鬼畜で人間の屑で生きる価値が無くても羽賀研二のアラジンが聴きたいんや アニポケの無印でムサシとコジロウが一緒にカラオケ歌うけど点数がいまいちで
コジロウとのデュエットじゃ駄目ね〜って文句言われる話があったわ
そりゃ林原めぐみと比べたらね 一番いい歌のシーンでママンに邪魔されたわ
ムカつくわ 今更に今週のワンピース読んだけどヒエッてなったわ
ただの読者の婆でもやべぇってなるのに内野婆やばそうだわ でも婆遙か3のミキシンの歌すこよ
前向きロケット団もすこよ >>346
馬鹿なこと言ってないで早くお風呂入ってきなさい! ちょっと乱立スレ多すぎよ
どこが本スレか分からないわ ワイルドアームズはブレイクする前のゴスペラーズが1曲歌ってるのよね >>338
羽賀は米軍ハーフで苦労してるのよ
同じ境遇の友達が自殺した話で宝石をおば様に売り付けてたわ
親に愛されて育った女はこの手の男によってこられて酷い目に会うから婆たち気をつけてね また西日本に豪雨なの?
岡山のなんとか川の堤防超えて二階の屋根まで浸かった家続出の大惨事懐かしいわ >>354
ひゃだ今週じゃなくて先週だわ多分
ヒエッというかエグくて可哀想って感じね >>366
明日仕事なのに困ったわよ
長靴履いて行こうかしら >>376
そんなの知ってるわよ!
歌うたえるのに歌パートまで担当出来なかったから あむあむジャスミン思い出して笑ってるわ
ハーブ凄いわ ババアから宝石で金せしめたのは別にいーだろ!
恩人の社長から金奪ったのがわるい! >>374
ルフィのライバルポジ的な海賊団の船長の相棒が薬キメさせられて人格変わったみたいな感じね
相棒は自分の笑い方嫌いで仮面付けてるようなキャラだけどただ高笑いするだけみたいになってたのよ ねえ婆
婆長時間歩くと股関節が痛くなるんだけどこれって歩き方が悪いのかしら? キラーね再登場はファンの期待を悪い意味で裏切るキャラ崩壊ばかりよ 羽賀研二バージョンってもう正規の手段では見るほうほうないの? >>378
本国に却下されたんじゃない?
厳しいって聞いたわよ 白雪姫じゃなくて?
美人って途中から好みになるわよね 尾田はメインのロビンちゃんさえ再登場でキャラ崩壊だから… あむあむはジャスミンでありチャイナ服であり授乳服である >>389
一番下中央の黒人主人公なんてあったの?
悪いけど違和感あったり気が滅入るしいらつくから絶対見たいと思わないわ グラブル今日からギアスコラボなのね
婆ギアスよく知らないけどルルーシュとスザクで人気あったのかしら 商標権とか詳しい婆おる?
グッズに実際のロゴ や商品使うのはアウトだけど同人誌に描くのもアウトかしら?
推しちゃんが好きなブランド商品描きたいわ ムーランの平たい顔も見ててきっついわ
二次元ぐらい金髪碧眼の夢見させてよ >>407
ケチつけたい対抗カプ婆によるアンチ材料に使われるから絶対やめなさい >>403
アメリカ舞台でレストランを開くのが夢のヒロインだと思ったわ
アニメの大半でカエル姿だったけど >>407
漫画の中の絵でもダメだから昔の偉い人は独自の単語に直してデザインも変えて似てる別の何かにしてきたのよ
チャネルとかそんな感じで ゾロサン何年ぶりの再会したんでしょ?盛り上がってるのかしら? >>408
ムーラン中国だからもう少し凹凸あってもいいと思うわ〜
そういうのアジア人にしかわからない違いなのかしら 受けちゃんと攻めちゃんをセックスしないと出られない部屋に閉じ込めるわ
もう二人は両想いだから攻めちゃんはとっととセックスしようって言うんだけど受けちゃんはなんだかんだはぐらかすのよ
実は受けちゃんは攻めちゃんより先の時空から来てて攻めちゃんはもう死んでるの
受けちゃんにとってはセックスしなければ出られない部屋じゃなくてセックスしない限りはずっと一緒にいられる部屋なのよ 日本人もルーマニア人とイタリア人とスペイン人の区別つくかって言ったらかなり怪しいものね 商業の漫画では昔はポカリ→ペコリみたいにしてたけど
今はそのまま書いたほうがよくなったらしいと5で見たわ 大量のセクハラジジイの相手3年間もするの疲れたわ
転職転職! 正直ワンピはビッグマム連投にうんざりよ…サンジ編序盤は面白かったわ >>418
切ないわ
最終的にはいまの受けちゃんに攻めちゃん返してあげて
泣き笑顔で消えていくとこまで妄想したわ >>407
商標権 同人誌とかでぐぐったほうがいいわよ >>427
ずっと暖めてたけど形に出来そうにないからここに書き込んだのよ >>412
婆の持ってる同人誌とか公式も許可取ってなさそうな感じで描かれてるのよね…
同人はグレーの濃いところと薄いところの見極めが難しいわ >>418
どっかでかけばいいのに
片方死んでる設定のキャラなら受けるわよ >>418
いいわね!でもずっとHなしでいっしょにいるものつらくてなやましいわ・・・ >>434
アナルセックス以外なら大丈夫でしょ素股ならセーフよ
でも攻めがやっぱり穴に入れたくて入れちゃうからセックスになっちゃうの
受けはもう終わりだって思ってベソベソ泣くけど気持ちいいから頭バカになるの >>440
バンビとファンタジアくらいしか見たことないわ 神同士がフォローし合ってないとなんかワクワクするのない?
婆はありゅ >>443
虫と動物が裁縫を手伝うシーン一周回って好き >>445
ファンタジア普通に名作だわ
スタッフがワンマン社長のウォルトに怯えながら書いた圧倒的な水の表現力 もうワンピとっくに脱落してるわ
ジャンプで読んでるのもうハンタが単行本になったときくらいだわ 攻めちゃん目隠ししてるから表情描くのが難しいわ
可愛く描きたいのに可愛くならないのよ
目があるって大切ね >>453
手描きであれ作る労力とセンス考えたらクラクラするわ 商品や企業の名前出すのはセーフよりのグレーだけどロゴだけはやばいわ >>465
似てるわよね
男には理解できないって評判でもあるわ
泥棒のどこがいいって >>418
攻めちゃんの時間軸の受けちゃんはどこに行ったの 婆オズワルド内野なんだけど原作全部見たことがないのよね
この世のどこかにまだ残ってるといいんだけど >>440
ティム・バートンのナイトメアビフォアクリスマス そういえば最近のディズニーって
アラジンみたいに男主人公でヒロインがプリンセスな映画無くない? >>473
最近のっていうか主人公じゃないプリンセスはジャスミンだけじゃない? 晒し2つね
あむあかあむコあむあずあむ風から無差別に2垢晒すわね
どれがいい? 大昔のコミケのオタ婆人気ブランドジャンル島にそのブランドの法務部が集団で凸ってきたって
昔の同人板で語ってた大婆様がいたわ >>476
どれでもいいわ
婆は基地でもあむあず婆でもないし >>476
前回のネナベの晒しに対するペナルティ10垢くらい消化してないわ >>480
ブランドの二次?やってたってこと?
よくわかんないわ ディズニー初の長編アニメーションが白雪姫だったかしら
もう二度と死人が出るような環境用意できないからあの作画はオーパーツらしいわ >>475
そうなのね
何か男主人公ものも半分くらいあるイメージだったわ >>488
ターザンやジャングルブックはプリンセス出ないものね 個性のある王子が出てくるの美女と野獣あたり
それ以降は王子が消えたような気がするわ 正直漫画の中の看板とかで実在の企業名出るくらいいいじゃんと思っちゃうわ
ワクドとか出てくると萎えるのよね ラプンツェル見たいけどしょこたんが嫌いなのよね
映画を見てる間に脳裏に過りそうだわ はいはいカプジャンルなんでも構わないから晒してみて〜 >>469
攻めちゃんの隣で寝てるわ
夢の中で意識だけ飛ばされたのよ
目覚めたとき攻めちゃん時空の受けちゃんが平然としてるからなんだ夢か欲求不満なのかこの戦いが終わったら正夢にしてやろうって思うのよ >>495
字幕で見れば良いじゃない
それでも脳裏をよぎるなら見ない方がいいわ
婆はフリンすきよモブレが合いそうだわ >>495
ディズニーアニメって字幕ないの?
そういえば婆には字幕の印象ないわ @ momimomimo555
とりあえずあむあずで検索して一番上典型的なドリドリ 過去に遡って攻めちゃんの童貞奪う受けちゃんが読みたいわよ >>487
白雪姫のあのふわっとした柔らかいチークはセルの上にマジのチークパウダー乗せてるらしいわね ラプンツェル映画は普通に見れるわよ
アニメ版のしょこたんは下手で物語に移入しづらいけど映画は平気よ >>501
字幕苦手だけどそうしようかしら
歌は日本語も聞きたかったわ ラプンツェルあまりしょこたんっぽくなかったわ
普段からあんな感じで喋れればいいのに >>502
絶賛しか聞かなかったけど下手だったの? @wawainowaiwai
連投規制よくかかる婆 なんでディズニーは作画アニメやらなくなったのよ
CGキモいからやめてほしいわ 白雪姫あの見た目で14歳とは思わなかったわ20歳近いかと >>486
ロゴや洋服のデザインを無許可でファンブックにしてたのがアウトだったらしいわ 最後のディズニープリンセス紹介を見てて思ったけど今より昔のほうが可愛いわね
3Dは微妙だわ >>523
手間がかかるからよ
その割には利益が出ないし 婆は金のかかったCG見たいからアニメじゃなくてもいいわ 商標権グッズは海賊版扱いなのはともかく本までそうするかは微妙ね
パロディじゃなくてしっかり描いて欲しいって言う企業もあるわ >>529
なんだかえっちいわね
バンビは今見ても動きも背景もすごいわよね バンビが好きだったって聞くと純粋な男の子ねって思うけど
手塚に何かを目覚めさせたとしか思えないのよね >>525
それが二次ジャンルになってて島であったってことよね
昔の人って感覚おかしいわ >>541
婆の記憶では10年以上前の時点でミキシンよ これを普通に公開した娘も娘よね
手塚ももっとしっかり隠しときなさいよ
https://i.imgur.com/TKIAM4W.jpg 引き出しに鍵かけてたケモナーエロを孫?娘?に晒されたんだっけ >>543
婆はもしかしたら羽賀版は見たことないかもしれないわ >>549
でもおっぱいは必要なのね…は虫類のくせに >>540
エロかったわ
めっちゃオナニーに使った platinum_amaz
こんな私を知られたくない。でも安室さんにあんなことやこんなことをされたい…っていう直球えっちな梓さんのあむあず小説にしようかな。短編だからお話を詰め込めないので初めて物語はまた今度。その前に裏稼業に間に合うかわからないんですけど >>546
ガチでヤバいのは公表してないからまぁ… 怖いわ…
婆も鍵掛け本棚に同人誌入れてるけど元気なうちに処分しなきゃだわ >>546
もっとえっちなの火の鳥とかに出てくるし 色々癖がありすぎる人だからネット社会に生きてたら絶対炎上してるわよね手塚
漫画神であることはもちろん揺るぎないけど 手塚治虫は戦後漫画描きてえってなって描いてたけど売れなくてエロ書けって言われて
描いたけどウワ〜自分の絵全然エロくねえ〜〜描いても描いてもエロくねえ〜〜〜って悩んでた
という漫画を描いてたわ >>558
婆が有名人か事件事故に巻き込まれない限りは身内が見るだけよ 婆も昔からにょろにょろしたキャラ好きになりがちだわ >>562
ケモナーだから自作の人間のエロにはピクリともこなかったのでは 羽賀研二verの円盤って売ってないの?VHSじゃ見れないわ 薄い本見られるより5の書き込みログ洗われるほうがキツい気がするわ >>573
逮捕された途端あっという間に廃盤になったのよ >>574
そんなことされたら死んでるけど死にそうよ 大好きだったウォルト・ディズニーも褒められた人格じゃないのよね
文豪四天王には負けるけど >>583
揉めてたけどうやむやになってるわ
ディズニーに勝てる訳ないわ 天才と言われる人間って一癖も二癖もあるわよね
まともと言える天才っているのかしら? >>552
ここの荒らしあむ婆もこんなこと思ってんのかしら 逆にエログロホラー描いてる人がびっくりするほど普通だったりするのよね 安赤安風の無差別はまだないかしら?婆が検索していい? >>591
可愛いほわほわしてるゆるふわイラストの作者が性格悪いとかきついとかっていうのも結構聞くわよ >>587
ホラー漫画家で猫漫画も描いて町内会の会計か書記やってた人
名前が出てこないわ >>582
自演はしてないけど連投がバレるのは恥ずかしいもの 腐女子スレに来て気に食わないやつのアカウント必死に晒してるのとか見られた日には死んでもいいわ >>597
>>532婆が一応したわ目立たなくてゴメンなさい
リプも貼るわ >>595
>>596
>>601
その人だわ婆たちありがとう めちゃくちゃ偏見だけど9〜80年代っぽい感じで描いてる人って変わった人のイメージだわ クリムトは愛人何人もいて子供も愛人達に産ませてるからちょっと >>607
この流れだと手塚治虫がヘタレみたいになっちゃうじゃない
めったに怒らない藤子・F・不二雄が怒るわ @そうなんだよね…優先順位がかわっちゃったんだよ…。あんなに日本のことしか考えてない人だったのに…。だからシンパシーというか降谷さんもいざコナン君がアレな時に体が動いちゃったりしたら爆萌え
From: akiwoz
婆コナンよくわからないのよねこれ痛い感じ? <HTML>
<BODY>
Hellowわいわい婆<br>
</BODY>
</HTML> 羽賀アラジンと歌の人声似てるわよね
似てるから羽賀が選ばれたらしいけど >>600
ダリは天才を求める奥さんのために頑張って奇人を演じてたんだったかしら
親しい友人の間だと控えめな普通の人だったらしいわね 青組かわいい!
でもクロードもヒゲ男前!そばにいたい!はぁん!
帝国組のリンちゃんもかわいいはぁん! 前もだったけどわいわい怒りの無差別制裁始まるとあかあむ婆叩き無くなるわね まるで婆たちがやってるように言ってるけど一人でやってて寂しくなったのかしら >>593
それってギャップで印象に残ってるだけな気もするわ >>609
ディオダディの不倫カップルわいわいナイトがなければ吸血鬼もフランケンシュタインも産まれなかったわ
しゃーないわ 初めてタピったんだけどずっと最初から密閉されてると思ってたわ
中身入れてから密閉しててびっくりしたわ タピオカってなによフルーツ?
邪魔ね普通のミルクティーでいいだろに…とずっと思ってたわ あむあむのキャラなんて作者も分かってないんだから好きに描いていいのよ >>634
それなら普通のミルクティ飲めばよくないかしら なんでもいいけどわいわいのせいにするのやめてほしいわ
一人で設定つくって連投して自演してるうちに乖離性障害でも発症したのかしら
連投規制引っかかってるからこっちが動けばあっちが止まるんでしょうに タピオカ中途半端に飲みにくいし食べにくいからきりゃい >>627
なんか実は事件に巻き込まれてるとか見たわ
よく知らないけど >>636
タピオカへの認識がそんなんだった
フルーツとか会わないでしょ…と思ってた
レーズンパンとか嫌いだし 前回のブームから生き残ってたタピ屋閉店しちゃったわ
忙しすぎて人手足りない→辞めてく→求人出す→客は来るけどスタッフ来ないの悪循環わよ 攻めちゃんにlとrの訛りをみっちり矯正される受けちゃん 凪のお暇ドラマ化ですって
あれ気になってたけど買ってないわ
読んでる婆いる? 婆ブラックタピオカ昔からすこ
ナタデココもすこ
杏仁豆腐はそこそこ
ティラミスはすこれない >>647
無職の婆にお知らせしてくれればよかったのにぃ タピオカで嵩を増やしてぼったくるくそクレープ屋ぁ! 第一次タピオカブームは産まれる前だけど第二次は産まれてるのに全く記憶にないわ
そんなに流行ってたの? あむあむ婆晒しする基地に晒しヲチは禁止よって辛抱強く言い続けてもやめず
遂に婆達がキレて決まったペナルティよヲチ晒しは禁止って言ってみなさい うどんにもタピオカが入ってるらしいわ
つまりタピオカは実質うどんよ
うどんと言えば香川よ
つまり今は香川県がトレンドよ 婆たちはそんなペナルティなんか作ってないわ
婆たちのせいにしないで >>667
細かくいうと冷凍うどんじゃなかったかしら
冷凍うどんのコシはタピオカのおかげ 安風安赤検索してるけど時間差置かないと被るかしら? 自分で決めたことを婆達なんて主語でかくしないでくれる? >>651
婆は普通に面白かったけど作者がカバ婆だったらしくてカバ婆から嫌われてるわ ペットボトルのミルクティーは美味しくないけどスタンドのタピオカミルクティーのミルクティーは美味しいわ
何が違うのかしら >>653
パンナコッタもそこそこすこだけどあまりみないわ >>678
そうだと思うわ
いきなり連投始めて何の話かと思ったわ カヌレってぬちゃぬちゃするやつ?
ファミマのフィナンシェがすこだわ タピオカティーの前から都会はなんだかんだああいうゴミの捨て方する人がいるわ 自演じゃないけど触れるのはやめるわ
マジで不気味よ >>684
そうなの?
その話出るとおそチョロが〜とかおそドリが〜とかよくシュバって来るの >>676
カバ婆だったら喜ばれるんじゃないの
てかカバ婆だったのね?同人から漫画家デビューでドラマ化ってすごいわ 何度言っても止めないんだからわいわいは無差別晒しで返すだけよ >>688
婆いつも無糖で頼んでるけどペットボトルより美味しく感じるから多分砂糖じゃないわ >>691
よく知らないけどそのカバ婆が個人で嫌ってるだけじゃないかしら
そもそもカバを描いてたことを知らないカバ内野のほうが多いと思うわ なんかこの基地自ジャンルの基地と似てるのよね…
あんなのが他にもいるとか知りたくなかったわ もしかしてあむあむジャスミン笑ったから激おこなのかしら! >>689
ゴミをそこら辺に捨てる人は昔からいるわね >>651
婆は楽しみに読んでるわ
カバーバだったのはわいわいで得たしりとうなかったの第1位よ
元彼は中村倫也の方があってるわ >>697
じゃあ牛乳の脂肪ね
ペットボトルは脂肪分高いミルクを入れられないわ 絵に癖があるわよね
だから評判は良さそうだとは思うけど買うか迷ってるわ 無差別晒しが始まったらあむ受け婆晒しが止まったのは何故かしらね? いたずら心で神って誰なの聞いたらガチ内野婆がキレ散らかしてるわ
ごめんねガチ内野婆アハハ >>693
どうなのかしら
他スレでも凪のお暇が出ると嫌味みたいなカバ内野のレス付いてるのしか見たことないのよね
元カバ婆でお暇の元カレがおそ松ジェネリックって言われてるわ 前のほうで赤安大手の名前晒してたからじゃあ他カプも晒すわねって流れだったんでしょ 今日ちょうどタピオカの飲みすぎでタピオカが消化されずに腸内に詰まりまくってるレントゲン写真を見たわ 凪のお暇の慎二クッソ嫌いだわ
ジジイの運転するプリウスに轢かれて顔面グチャグチャになればいい まず主人公の凪が腹の中で私はイケメン年下彼氏いるけどって周りバカにしてて性格悪いなって思ったわ わいわいが出来てから言葉で言っても聞かないならば実力行使に出るわそれだけよ クリムトのお相手たちはみんな自立した女性たちでクリムト愛されてたってのがすごいわよ 推しと推しが結婚するための式場を作るのが楽しいわ
マイクラもすこだけどこういうモチベが無かったものね 希釈の液体紅茶もマズーだからじゃないかしら
タピオカミルクティーは一応葉っぱから淹れてるとこ多いわよ 赤安もあむあずも安コもぜーんぶ晒してよ
誰を晒したら面白いの? なかなかラインやメールとかのお返事を先延ばしにしちゃうのってただの癖?
会話続けたくなくて1日おきに返しちゃうのよ >>714
それカバ婆というかただの作者への私怨か何かじゃないの >>714
内野的には複雑なのかしら
元からあまり好かれてない人とか?でも元彼ジェネリックカバはない気がするわ
無料で読めるとこまで読んだけど元彼けっこうなクズよ >>727
ひゃだ婆かしら
ぽいぽい会話するのだるいわ
でも未返信があると心が重くなるから送られてこないのが一番よね >>715
どうせ内野同士の抗争だろうし晒されても内野しか困らないだろうからこれからもコナンで暴れだしたら無差別晒し刑でいいと思うわ 明日資源ゴミ回収だけど雨だわ
段ボールは諦めたほうがいいかしら? >>733
分かるわ〜婆も連絡来ないのが1番の癒やしよ
お互い辛いわね 垢だけ晒されてもよく分からないわ
きっしょい発言とか絵がないと 凪のお暇読んでるけど凪総愛されな感じになってきてちょっとね
まあ少女漫画は大体そんなものよね 牛乳温めただけで甘みでてすこ
無糖コーヒー牛乳美味いわ AV見たんだけどどこに出して欲しい?からまんこ〜って言ってたのに結局腹の上に出してて草生えたわ
なんなのよ >>727
返す必要のない内容なら別に返さなくていいと思うわよ 昔は好きだったけど今ハーレム読むと痒くなってくるわ
ひねくれたのかしら 婆〜グラブルコラボでギアス気になってるけど本編ってもっと悲惨系かしら なぎのおひまはここでの宣伝しつこすぎて本人乙されてたわ
たしかにあまりにしつこかった >>740
わかるわ
となりの男が出てきた時点でちょっと萎えた
貧乏スローライフ漫画かと思ったらふつーの総愛されものだったのねって >>734
外野だからどのカプが晒されても痛くも痒くもないわ >>724
婆は少し前にすり抜けたわ
星5術8基もいるのに星5セイバーいないわ 凪のお暇は広告でよく見たわ
電子で売れてたタイプなのかしら コナンこないだアニメ見て久々に買い揃えたわ
10巻くらい買ってなかったのね〜って本棚見たら50巻〜60巻までも無かったわ
70巻〜80巻あたりはあるわ? コナンなんてジャンル丸ごと嫌われてんだから晒されて潰されてたらザマァとしか思わないわ
何が内野同士の抗争よ
まとめて死んでね >>746
本編いいわよ悲惨と言うか婆的にはハピエン 昔の少女漫画は総愛されじゃなくて主人公から行くのが多かった気がするわ
今は主人公が楽したいの多いわね
ゆとりなのね >>744
なんかどこどこいったよ〜婆ちゃんは何してるの〜みたいな報告とか質問ばっかりだから返信せざるを得ないのよね
スタンプだけで返信してもまた連絡くるのよ 基地のせいでキャッキャッと楽しんでるだけの罪のない同カプ者が全てターゲットになって可哀想 真面目に読めば面白いわよねコナン
飛び飛びで読むとわりと意味不明で脱落するけど最近は単行本で追う分には面白いわ >>757
ほんと婆と同じ状況だわ
婆はお前の日記帳かよって思うわ >>754
凪は読んでるんだけどカバは属性がわからないのよね
それより腐だったことにびっくりしたのよ
商業ジェネリックもあまり知りたくないもんだわ 大島弓子って今いたらサブカル系にカテゴライズされてるかしら
恋愛じゃない話多いわ ギアスの新しい映画で腐とか関係なしに色々台無しエンドになった
みたいなこと聞いたけどどうなの >>763
こういうのって反応に困るわよね
ツイッターやインスタにでも書いときなさいって言えたら楽なのかしら 婆は元カレより隣に住んでるメンヘラ製造機のほうが嫌いだわ >>757
婆もラインでだらだら会話続けたがる友人いるけど大事な要件以外はキリのいいとこでスタンプ送って終了だわ
というか婆が返すから向こうも送ってくるんだと思うわよ >>764
凪はジェネリックではないんじゃないかしら 黒木華とか言うブス貧乳が凪とかないわ
ゴリ押しも大概にしてほしいわ >>768
映画としてあまり出来は良くないみたいなこと聞いたけどなんだかんだ腐は楽しんでるみたいよ
最初愚痴流れてきたけどね >>774
凪の元カレが赤カバっぽいって言われてるのは見たわ
見た目は緑カバだって言われてたけど >>774
ごめんなさい二行めは商業BLについてよ >>777
凪はおっぱいデカくなきゃいけないのに黒木華なのね カバ同人誌を持ってたとしてちょっとだけ良い値段で売れたりするかしら ネルケの社長か誰かが講演会でラップ熱いって言ってたみたいだからそろそろ2.5来るのかしら >>772
たしかにそうかもしれないわね
でも長年の友達だからなんとなく無視できないのよ 凪のなんとかって少女漫画じゃないでしょ
ウシジマくんを少年漫画と言うみたいだわ 凪はフェラとか騎乗位とかエロが生々しいのがちょっと嫌だわ
少女漫画ってエロはあっても朝チュンみたいなイメージがあったからびっくりしたわ
大人向けの少女漫画だとあんなものなのかしら 薬屋のやつも好きだからドラマ化してほしいわ
でもあれ恋愛要素いらないのよね 同ジャンルのABが地雷だとしてAB作者が商業とか姿形がABとは別物だとしてもなんとなくABが透けて見えて婆は読めないわ 青年漫画の女版は何て言えばいいのかしら
レディース漫画? 凪のお暇ぐぐって絵をみたけど作者はメンヘラだと思うわ >>792
わかる
大好きだった商業BLの作者のツイを何となく検索したら逆カプ推し婆だったことが発覚した時死にたくなったわ
商業には逆カプの要素無かったけど電子じゃなければ売ってたわ >>792
分かるわ
商業BLは作者を調べるところからだわ 商業BL作家は過去の遍歴全削除するのやめてほしいわ
地雷CP通ってたら黙ってさよならするから教えてほしいわ 逆がどうのって問題じゃなくて
二次を創作に流用するプロ意識ない作家はダメだわ
自分のキャラで勝負しなさいよ カバで描いてたパロで商業BLを描いてた婆を思い出したわ
商業のタイトルでググったら作者の支部が引っ掛かるけど同じ垢でカバの同じ設定の作品を載せてて萎えたわ 過去カプで買わなくなるなら節約になっていいじゃないの 由貴香織里がカバジェネリックキャラを作品に出してたって本当なの?
本当ならショックすぎるわ アラジン見たけどジーニーの登場のときの歌いいわノリノリだわ 棒の扱いが酷すぎる界隈通ってる人は他でもまた同じことするんじゃないかって警戒するわ >>813
多分それかしら
流用したって髭姫が騒いでたわ 攻めの扱い酷くないところなんてないわよ
受け婆だけど逆カプで攻めに使われてる受けちゃんの扱い酷いって思うもの くまとたぬきは二次で書いてたけど人気出てきてオリジナルに変えたのよね どこにも攻めの扱いが酷い婆はいるけど攻めヘイト婆が大手になってたカプにはびっくりしたわ 甲でABだった人は乙だとCDで丙だとEFみたいにカプ遍歴って結構被らない?
商業読む時も歴代カプに似た属性に惹かれるからかあんまり商業作者の二次が地雷カプだった経験がないわ >>546
写実じゃない二次元でのエロさを確立したのも手塚の功績だと思うから
娘的には普通にありなんだと思うわ ダイマでしか知らないけどまんばちゃんとほんばちゃんは受け入れられてるの? >>820
そうでもないわよ〜
キャラはかぶるけど逆のことがあるわ… 商業だと絵で選ぶからあまり属性被らないのよね
ヤクザ受けビッチ受けリーマン受け学生兄弟もの読んだりぐっちゃぐちゃわよ >>820
そうでもないわ
逆カプ率が高いこともあるわよ >>822
まんぽんが今刀で一番人気って言われてるから受け入れられてるんじゃない? ほんばちゃんグッズは先輩差し置いて出てるとは聞いたわ 中古屋でBASARAを買ってきたわ
アクションはdmcしかしたことないから楽しみよ 婆の好きな描き手も時々攻めヘイトっぽいの描くけど攻めちゃんのこと嫌いって人じゃないし🌿の焚き方の問題なのかしら
その人のほのぼの自カプちゃんは大好きなんだけど暗くなると攻めちゃん…って感じのやつ多いわ ほげえええ!
スレいっぱいあって迷子になったわよ! >>832
半兵衛様が美しくて使いやすいからお勧めよ >>837
これ言い出すときは乱立基地がいる合図ね ここ一週間研究してたけど婆は子供の頃からずっと声だして笑う攻めと声ださずに笑う受けが好きなことに気づいたわ!
それだけよおやすみ 刀婆でややこしそうな感じたのはくりと何とかのガチムチ同士カプよ >>849
いいわよ
乱立スレは削除依頼してるらしいから放置ですって 刀みたいなストーリーない薄いキャラでどうやってカプを選んでるのか不思議よ >>842
婆のおかげで自分の性癖に気付けたわ
ありがとわよ 婆のジャンルもストーリー無しに近いわ
このキャラとこのキャラすきなものが似てるからこういう話できるわねあらいいわねそれについて喧嘩もするとしたらあらあらってくっつけるわ 録画見終わったわ
推しちゃんかも砂時計に閉じ込めたいと思いました くりとみつ?
くりみつとみつくりは確か拮抗しててわいわいでもたまにプロレスしてたわよ わいわい情報で舞台の三日月がAERA重版した2.5のトップでミュージカルの三日月が黒子の黄瀬きゅんとしか知らないわ 推しちゃんのいいところ
あたまがいいところ
かおがいいところ >>861
へーすごいのね
TVで見たらなんか三日月背ちっちゃっくねって思ったわ ギアスの絵苦手だったんだけどこのルルーシュは初めてかっこいいと思えたわ
https://i.imgur.com/7Sm99vH.jpg >>865
グラブル本編の絵は薄すぎてそんな好きじゃないけど濃いキャラデザの絵とコラボるとバランスいいわね 刀の舞台は相変わらずまんば贔屓酷いみたいね
今日からやってるほんかちゃんが出る舞台もまんばageのための装置だったみたいよ ほんばちゃんの役者がペーペーだから軽く扱われてるのかしら? だってぽんかってまんばありきの後出しキャラなんでしょ?
ならそういう扱いでも仕方ないわ まんばちゃんてほんばちゃんが来たから人気キャラになったんじゃないの? >>876
擬人化なんだから元ネタに対するリスペクトを……って刀に言うだけ無駄ね まんぽんって刀の勢い落ちてる中久しぶりにできた人気カプだったんでしょ
高尚な公式でもないんだから素直に媚びればよかったのに 舞台って役者がよかれと思って仲間と楽屋でいちゃいちゃしてる写真あげたりするけど
不人気×不人気(しかも絡みなし)とか誰得な組み合わせになってるのたまにあるわ >>878
あーそういう意味なのね
まぁ元ネタがあるものを軽く扱っちゃダメよね
てかそもそもどんな扱いなのよ? どっちが攻めとか受けとかは流石にないけど舞台は三日月とまんばのコンビ推しなのよね
まんば受け婆が描く下手な二次創作みたいにまんばちゃんのための本丸って感じよ
だからまんば受け婆は絶賛してそれ以外の婆には不評よ まんばちゃん役のあらまっきーって2.5の団子状態からちょっと抜け出てる子なのよ 元ネタに気を使わなきゃいけないからって
オラついたキャラが調子こいて泣かされるみたいな回が全然なくてずっと調子こいたまま
みたいなの苦手だけど元ネタリスペクト?知るかみたいなのはそれはそれで嫌ね >>884
普通に舞台大人気じゃないの
婆の知り合いの刀婆にも好評だったし嘘はよくないわ 婆も配給して貰えるものは貰いたい
まあでも本編の出来がいい前提だけど みかんばに不満なのってナーデ婆よね
三日月棒取られたからってここで暴れナーデ >>888
だからまんばちゃん好きな婆には絶賛って言ってるじゃない
嘘はついてないわ ナンバーワンツーの鈴木拡樹さんとあらまっきーが推されてるんじゃ? 長年すこなジャンルの舞台を見て見ぬ振りするのもさすがに限界かしら…
でも推しの名前の横に知らない俳優が書いてあるのを見るだけでも嫌なのよね 戦国武将モノですら子孫はどう思ってるのかしらとか考えるのに
新撰組とかけっこう最近のやつはヒヤヒヤしちゃうわ
実際神社擬人化とかウマ娘とかは今の所有者から怒られて頓挫よね どうやらまんばちゃん派とほんばちゃん派に分かれて争うらしいわね
もちろんまんばちゃん派が優勢でほんばちゃんは何もかもまんばちゃんにはかなわないし名前も譲れってなるみたいよ
推しがそんなガキみたいなことさせられる婆も気の毒だしバカバカしすぎて呆れるわ あつもりリセットリストラって地形厳選とか住民厳選出来ないってこと? 鈴木拡樹のツイッター★だらけで怖いわ
あれはなんなのかしら 関係ないけど婆ブログ時代★☆とか■□とかで区切りつけてたわ ちょっと今日のジョジョダイマで見たワキガ臭い回よ! 刀はよく知らないけど本当に特定のキャラ厨にしか受けてないならこんなに長く続かなさそうだわ 鈴木拡樹の番組見てたけど態度や語り口が王子様然としてて若い谷原章介みたいよ >>915
どこまで読んだかわからなくなるやつだわ! >>920
new←.....→old
こういうのもあったわね >>915
一回踏んだ奴の色変わらないとこだとどこまで読んだがさっぱりだったわ >>915
クリックした後は色を変えてくれないと分からなくなるやつだわ ディスガイアであれだけ儲けておいてなにで溶かしたのかしら カラオケ楽しかったわ!沢山アニメソングとゲームの曲歌ってきたわ
やっぱりアニメ関係はJOYSOUNDの方がいいみたいね推しが画面に現れて恥ずかしかったわ 樽舞台に出てた人ももうおっさんなのよね
あれしか見たことないわ2.5 >>932
ヴェネツィアで死んでたわよ
そこから後は動く死体 >>941
950近いから控えてるのかもよ
>>950
3003は2つ立ってるけど>>26ってことで削除依頼されてるから
普通に3004お願いね WOWOWのスニーカー番組に跡部様の声優さんて人出てるわ >>750
☆4で十分よ
鈴鹿とランちゃん大活躍だわ ええ…950婆だけど立てたけどどっちがどっちかわかんないわ わかんないから先に立ったほう誘導するわ
テンプレも改変されてないみたいだし
わいわい雑談スレ3004 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1560532179/ 荒らしに監視されてるのかしら腹立つわ
しねばいいのに 毎日10分しか絵の練習してないわ
そろそろ数時間練習したいわ ざんまいスレはまだ動いてるのに本家のわいわいは過疎ってるなんて本末転倒だわよ あらあはじめてみたわ神社婆
便秘薬の恐怖体験で長文書いただけで疑われたわ >>962
ブラウザ何よ
スマホなら下のアイコン適当に押せば出て来るわよ 書き込みはしなくてもスレ立てタイミングは見てるなんてマジキモいわ
>>952
もうちょいしっかりしてほしいけどおつわよ 決壊内野ってなんかみんなネチネチしてるわよね
空気が澱んでる >>974
名前欄見てみなさいよわいわいの住人じゃないわあれ
あれ使ってるのこの板じゃ限られてるわ
呪ってくるわ >>979
パソコンは繋がってるっぽいからそうなのかしら
>>985
詳しいことは分からないけどどっちもランプついてるわ 出てたのは3003のみね
次のは出てなかったわよ早い方から使いましょう たち悪いのは乱立でしょまた立ててるわとりあえず依頼できるだけしてみるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 37分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。