チラシの裏@801サロン板 3375枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おちゅっぱぁ
この雨でかいしゃちゃんがボコボコになって崩れて流れて消えてしまいますようにぃ いちおちゅんぽぉ
前スレ998おね淡路島洲本市らってぇ
堀井雄二しゃの故郷らしいよぉ 実家金持ちで運動神経良くて可愛いけろ完璧なオタク腐女子へと進化を遂げた子もいたよぉ
ただ基本ぼっちで擬態できてりゅ人としかつるんでない感じぃ
何事もそこそこだと生きやすいのかなぁ 理系と文系みたいに
リア充になれなかったからオタクやってるけどさしてオタク適正の高くないグループと
純粋にオタク適正の高いグループとがいるのよねぇ >>6
カマたく一時期フォローしてたけろゲイ特有のミソジニーっぽさが見えた時に離れたなぁ 昔買った二次アンソロ本が残ってりゅけろほんといらねぇ
昔はノリで買ってたよぉ モテないからとか陰キャだからオタクになったんでしょって認識は辞めてほしいよねぇ
因果関係おかしいよぉ リア充になれなかったからヲタってわけじゃないけろ
考察とかグッズめっちゃ集めたりとかするヲタとは馴染めなくて
1人で漫画書くぼっちでしゅ はぁんまた迷惑メール来るようになったぁ
やらやらやら >>27
ナデナデ
ホットココアあげりゅ☕?? わらしの好きな漫画の作者しゃがツイに〇〇話撮影後楽屋みたいな小ネタ漫画上げることがあるけろ
こういうの嫌な人もいそぉどうなんだろぉ >>33
はぁん公衆便所の壁にわらしのアドレスが書いてあったとかお金を受け取ってくだしゃいとか土屋太鳳ちゃんがわらしを有村架純ちゃんだと思ってるメールとかもうやめてくだしゃ😭 >>46
前にきたぁ
リーダーがどうのこうの言ってたぁ >>47
じゃあどんなメールがいいのよぉ
ちゃんと教えてよねぇ ____
/ 三三三 ヘ
| . ★.. |
| 極ZERO. |
| ゴ ク セ ゙ロ |
| \ \ |
|. ゞ、_,.ノ |
. d._____| ,、_,、
. (ヨ二二 二二D (´・ω・`)
ヽ ヽ >>47
はぁん
迷惑メールあけたことないけろ
そんな面白いこと書いてあるのぉ >>52
わかったぁ
貴重なご意見参考にさせていたきましゅ >>54
わらしも開けてはないんだけどタイトルと本文プレビューが出るからだいたい読めちゃうのぉ >>45
ブラックラグーンのロックとレヴィ?
わらしもしゅき この前のアナスイのパクリのらんらんミラーほちいよぉ
お絵かきおねの描いたやちゅ ううう明日暴風雨だってぇ
車だけどお出かけしなきゃなのにぃ >>72
明日もってことはおねのとこは今日ひどいのぉ?
それなら明日は通り過ぎてるんじゃないかなぁ 今まで似てる言われた事ありゅのは石原さとみと土屋太鳳と壇蜜らぁ あーん最近うさぎしゃみたいなうんちしか出ないよぉ
いつもは毎日しゅげ快便らのにぃ >>86
毎日食べてりゅけど少し量少なくなったかもぉ はぁんアニメ僕だけがいない街アマプラでやってりゅぅ >>66
この人フォローしてるぅ!
手作りご飯も作っててその待ち顔もかあいいよぉ >>97
はぁん!わらし妹だよぉ!
えりこおねえちゃん! コンビニ行きたいけろ関口
おねちゃお使いお願い
お釣りはいらないよぉ わらし人生で一度も
誰かに似てるって言われたことないよぉ わらしはおかしゃに似てるねぇって人生で600万回くらい言われたよぉ >>106
わらしもぉ自営業らったからお母しゃんそっくりらねぇつて言われるぅ >>113
真ん中かわいい
けどこれ中身がかわいいやつだぁ >>105
ふーふふふふふふはははすはすすすはははふふす ふぇぇ
阿佐ヶ谷姉妹ってホントの姉妹じゃないのぉ
今日一番の衝撃らよぉ チラヶ谷姉妹もLINEをチラシちゃんに誤爆するのかなぁ >>40
めっちゃ好み分かれそぉ
わらしはほのぼの系の作品ならしゅきだけろ死ネタあるやつでやられたら本編蔑ろにされたと感じたよぉ
でもそれを救済と受け取る人もいるからねぇ十人十色でしゅ はぁんカービィのヘルパーしゃしゅげ働いてくれる
いとしい >>123
叶姉妹はわかるけろ
阿佐ヶ谷姉妹は顔そっくりらからぁ… 2000万の審美眼を持つおねは2億の審美眼を持つおねだった
ていうか2億の時計て売る気ないれしょ >>113
これみせればいいよぉ
こんな雰囲気でわらしに合う感じにしてくだしゃって ねぇねぇ
ぬい用にフラッグガーランド🚩作ろうと思うんらけどフェルトと折り紙どっちで作ったらいいかなぁ? さっきがっつり食べたのに何か食べたいよぉはぁんおなすいより味が恋しいよぉ >>134
フェルトのほうがゴージャスなかんじになりそぉ 昨日新しい仕事の打ち合わせして始動するのが7月なんだけど
絶対内容忘れるよぉ
ちゃっちゃっとやらせろよぉー 昨日なんかでちんこまるだしの写真見てこれいいの?ってチラシちゃんに書いたっけ はぁんこのスレッドいつも950寸前に10日くらいレスつかなくなるか950無視して話進めるかで
どんだけスレ立てしたくないんら >>155
なにそれぇ
チラシちゃんのことじゃないよぉ
わらしが普段行ってる別板ぁ チラシちゃんのお陰で大体の写真に耐性ついたよぉ
唯一嫌なのはホモのイチャイチャ写真とか絵かなぁ
美少年とかイケメンの絡みこあいよぉ はぁん前スレかれぴとか自分語りしゅごくて休日のバッ…タイムだなぁ >>168
前スレの話題わざわざ蒸し返して何がしたいの >>162
ホモのイチャイチャが嫌なのになんでこの板にいりゅのぉ…? レーズンくるみケーキとバナナくるみケーキとガトーショコラ作ったよぉ
やっぱりお菓子作りたのちぃ >>168
なかなかいま年齢層高そうらなぁと思ってみてたよぉ 電車でねぇ横にぴったり張り付いてきたおっさんが消え去れ悪魔どっかいけ糞婆ぁってブツブツいってたのぉ
降りる時にババァ!ってしゅっげでかい声出されてビクってなったぁ
お外こあい はぁんほも怖いなぁイケメン同士の絡み怖いなぁはぁんはぁん >>125
はぁんだよねぇ
一応デスゲームものだよぉ
本編シリアスだかりゃほのぼのさせる目的で描いてそうな感じぃ 落語ならもうちょっとストレートにいってくれなきゃわからないよぉ
かあいいショタこあいこあい >>179
はぁん
わらしもバス乗った時後ろのおばさんかりゃしねばばあやら邪魔やら呪詛吐かれたことありゅ
変なの多いねぇ わらしガチムチがボトムのゲイビ怖いんでおすすめはらないれぇ >>186
むしろ最古のクレクレだよぉ
はぁん無愛想イケメン攻め×情緒不安定金髪受けこあい >>162
ふふふふふはってほしくてしかたない姉! おねえちゃんたち婆とかおばちゃんとか言われしゅぎらぁ
わらしは屁をブッと思わずふってしまった時うしろからしねって聞こえてきたことあったぁテヘへ👅 ねー感じの悪いおね増やす暇あったら感度の良い受けちゃん増やしてほしいよねー 土日天候崩れて気温差あるらしいから体調きおつけるのよぉ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア はぁんはぁんこあいよぉパンツの意味ないようなパンツこあいよぉ どうせ天気のせいで情緒不安定()にでもなってるんじゃないの >>183>>187>>191
ありがちょおね
帰りにアイスかってきたかりゃたべりゅね (はぁん…?むしろいま感じいいおね多くないかなぁ?) はぁん!初めてなのに感じちゃう感度のいい受けちゃんしゅき!!! >>206
(フォロー姉がおおいけろ無視したほうがほんとはいいんだろうなって) 便秘気味で踏ん張ってたらケツアナが断裂したわらし氏に励ましのお便りを チラシちゃんの年齢層は10代後半から30代もしくは40代から60代後半でカップラーメンを食べた事がありパンや米を主食としてる女性が主だかりゃ >>208
>>210
はぁん理想と現実ってかんじでかなしい はぁん支部検索0件きたぁ
ツイッターならあるよね?しんじてるからね たまぁにレポ漫画流れてきて面白いかもなぁって思ってた人がとんでもないジャンル自分の人だったよぉ… 実録漫画とかレポ漫描く人ってジャンル自分じゃない? ファミリーマートでビットキャッシュ3000円以上買ってアイギスのアイコンもらってぇ
その電子マネーでシーモアのポイント500円プラスされりゅ2000円ポイント購入したら二重にお得だよぉ
っていうのをおかしゃに説明しようとしたらしゅっげ早口になっちゃったぁ 映画見に行こうと思ってたけど朝起きたらまだ疲れが残ってたから今までごろごろしてたぁ
疲れとれたから明日は映画行けそうだぁ >>221
自分で自分の誕生日会イベントセッティングしたり自分の日常生活ラジオやったり他にも色々きちゅかったのぉ
バブル時代なら居そうだけろここまでの人みたことなかったからカルチャーショックだったよぉ 100均行かないおとしゃに100均グッズで父の日したらバレないだろぉけどかあいそうかなぁ? わらしもこれならほもる可能性あるかも描けるかもっておもったカプ渋0件だった
てかジャンル自体が死んでる >>230
しゅげ昔の大きいジャンルの大手しゃまがそんなことやってて新規がそんな反応だったよぉ >>234
いいよぉ
わらしはお散歩の景品で貰った焼酎を横流しするよぉ >>235
パイオニアになりゅのよぉ
おねが書いたら増えりゅよぉ >>242
Twitterで検索しても活動してる人が出てこないよぉ
見る人もいなそうでやる気出ない >>239
そんな感じだよぉ
でも大手でもないんだよなぁ… >>231
イナゴじゃないよぉ
そんな上手くないから斜陽になりかけジャンルとかでちまちま描きたいよぉ
>>238
ダイマしてぇ >>248
はぁんそんな言葉があるのぉ
多分それなのかなぁ 来期アニメナカノヒトゲノム見てぇ🤗
ホモに優しいよぉ百合にもちょっと優しいでしゅ >>241
いいよねぇ
100均でそれっぽくないいいのありゅか見てみりゅ うううちんどいよぉ
せっかくのやすみなのにこんなぁ *腐向けチラシちゃん *感動の超大作 *続き全裸待機! *野生の公式 *野生のプロ あーんこれDMMポイントにチャージしないと貰えないのかぁそうだよねぇ >>257
いいのあるからねぇわらしペンタブと原稿用紙ほちいでしゅ
>>258
街歩きイベントみたいなのがあってその景品だよぉ >>264
はぁんタッチペンだったよぉ
スマホ用のタッチペンあるらしくてずっとほしいのぉ >>267
細いやちゅかなぁ?ダイソーとキャンドゥにありゅねぇ >>266
ナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデ わらし前に見た
旦那が泣いて風呂場から出てこないどうしようっていってたおねのその後が気になるの 受けちゃんのかれぴすぐ受けちゃんとの交際を匂わせてくるよぉ >>271
わらしは近所のマンションのベランダでおばしゃんが叫んでりゅって話が気になってて
しばらくすると実は室内で旦那しゃんが包丁振り回してて助け求めてたって話がこあかったよぉ 晩ごはんどうしよぉ
スーパーで買うのは決めてるんだけどぉ >>290
ちうごくか
一昨年くらいには靴底でタピオカ生成してたしいつどおりでしゅね こあいよぉぱんちゅ脱いだ時にばるんっ!てなりゅ攻めちゃんと受けちゃんのちんぽこあいよぉぉしゅげこあいよぉぉぉぉぉぉ絶対見れないよぉぉ >>297
はぁん遅レスしてまでよっぽど腹立ってたのぉ >>184
はぁんそゆジャンルにいたときそゆの描く人一定数いたよぉ…
わらしはその本編がしゅきだからこそ楽屋裏ネタは地雷カプ以上の地雷で精神削られたぁ
それに癒されてる人を否定はしないけろねぇ せっかくフォローおねたくさんいてもこういう遅レスの無自覚おねがアレだからなんかなぁっておもうよぉ はぁん…キンプリコラボまじで普通のイベ形式やんけぇ…
ド新規アレクおね大変そぉ ひぎぃ雷こあい
あ
このこあいはほんとのこあいだからねっ >>313
ありおね
はぁん煩雑で不精わらしはDMM1本でいいやぁ…てなるやちゅ >>313
ありぇって男キャラもいるらしいけろ完全にモブ扱いぃ?
それともちゃんとストーリーに出るのぉ? >>318
よーしもっと落としてあげりゅ!⚡️⛈⚡️⚡️ はぁんこわいなぁこわいなぁ
攻めちゃんと受けちゃんの乳首擦り合いがとってもこぁぁい! >>300
横かららけろそれ気になってりゅ
見たぁ? >>317
さかりゅ
ちょっと見ないうちに今いない子の悪口で盛り上がる感じそっくりらよね >>318
(⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
(_Ui〜ヽ_ノ
|| U。 |
||゚o (´・ω・`) らんらんと一緒におしゃけでも飲も
|i 。o゚ ゚⊂ |
||。 ゚ o.゚ . ⊂ ノ
|| ゜。 。. ゚ |
|_二二二二_| ストーリーにもガチャにも男いるデスティニーチャイルドよろしくお願いしましゅ >>325
見てないよぉ
わらしも気になってるから見てほしいなぁって 女子中学生なんてそんなピチピチピッチなおねが増えたぁ…?はぁんエビ中 何か今日やたらお腹空く気がするよぉ
おやつにロールパン一つ食べたのにぃ おね達の萌えシチュ読んでさかりゅー!ってしてましゅ >>335
わかるー
あのあれがそれでほんとにねぇ しゅごいくだらないダジャレ思いついて呟く前にふと検索かけてみたら色んな人が同じネタ呟いてたからそっとやめたよぉ
理性的なわらし 霊刻付近ってなんかチラシちゃん自体に悪い魂集まってる感あるよね >>330
それは男もだよぉ
いない人の悪口だいしゅきだよぉ >>331
はぁんわらしもぉ
なんかエグいみたいらねぇ >>340
おね男同士の悪口参加してことあるのぉ?おに?? >>328
らんらんおなかひえちゃうから降りなさい >>322
信頼度あげるアイテムあってエロはないけどホモエピ見れりゅよぉ
腐向きのキャラも結構いましゅ >>347
(´・ω・`)やーだねwwwwwwwwwwwwww 天気悪いかりゃ今日もう家からでなくてもいいかなぁ? >>346
はぁん…?会社とか勤めてたらわからないでしゅかぁ?飲み会のときとかひでぇもんだよぉ 男性は陰湿にこそこそ人の悪口を言わないというのはある意味偏見だと思いましゅ
男性も女性もLGBTも人間は悪口が大好きな生き物でしゅ >>353
多分そういうことを言いたいんじゃないと思うよぉ >>357
え?いやそういうことじゃないのぉ
なんで男の悪口知ってるのぉって勤めてたら嫌でも目に入るというかぁ…日常生活でやだなぁって思うこと多々あるよぉ
男も充分陰湿でしゅよぉ >>358
オッケー!
きんたまはむはむこわいなぁこわいなぁ!モーニングはむはむこわいなぁ 女同士で会話してるのにフェミフェミ言うの息苦しいよぉ >>371
男女論って言う方が男女論だよぉ
深淵を覗く時深淵なのだぁ 男女論しゅきなのはおねじゃなくて荒らしじゃないのぉ >>370
いまフェミフェミいってるのはギスギスだけらとおもうのでしゅがぁ 何の話してても女が虐げられてる話に持ってくおねいるよねぇ
頭ん中それだけで一色に染まってる感じ >>376
そっかぁ……ギススルーぢからを身に付けるように精進しましゅ >>380
いま虐げられりゅ話してるおねいたっけぇ? >>380
いまのこの流れだとどのおねのこと言ってるのぉ? >>348
ありがとぉ
男キャラもいりゅタワーディフェンスやりたかったからDLしてみりゅ >>380
ホモの話より女の話しゅる方がしゅきそうらよねぇそのおね
なんでここに住み着いてるんだろぉ やらやらはわらしの部屋に居座って長いよぉ
ついにクッション陣取って勝手に冷蔵庫あけて麦茶のむようになってりゅ >>382
ふえぇ
正社員になったことない&ホワイトカラーの仕事したことないわらしにダイレクトアタックだよぉ >>381
はぁんわかりやしゅく女同士が争ってる話にしたいギスギスがきてるよぉたぶん あのねぇ年配の女性客が多い職場なんらけど名字や名前がかぶってる人もいるかりゃ
ミーティングとかでお客様いない時はあだ名なのぉ
同じさちこさんで常連の方が「さっちゃん」新しい人が「さちこさん」だったり別に名前かぶってないけど常連で「りっちゃん」「たまちゃん」とかぁ
男性も「ともさん」とかなのぉ
担当なりゃ実際お客さんの応対でもそやって呼ぶの
ゆるくてたのしいよぉ こういうゴミみたいな流れのときは避難しゅるに限りましゅ
ばいちら✋ >>396
はぁん
もうすぐ29しゃいになりましゅ…… わらしは嵐がひとりで何役もやってると思うようにしたら虚しすぎて気にならなくなったぁ
はぁん射精管理射精管理 どこにいるんだろぉ?たまーに何が見えてるのか本当にわからない姉いりゅよぉ🔭 お馬さんもドーピングってできるんだぁ
まぁそうかぁ >>399
同じ経験値で現ニートの2個上わらしに大ダメージアタックでしゅ はぁんゴロォゴロォゴロォゴロォ〜拙いスウェーデン語で北欧の良さを伝えるユーチューバーになろうかなぁ〜
ゴロォゴロォゴロォゴロォ〜逆のバージョンの外人ユーチューバーが大人気で嫉妬ぉ〜 お姉ちゃん
男対魔忍が感度3000倍でメスイキしたらどうなるのぉ? おねたちがきえたぁあーーん一人やらやらぁびょぇぇじょろろろろろろろろろろろろろ >>418
ごめんなさいねぇXビデオでホモ見てたのよぉ ごはん買いに行ってきたよぉ唐揚げ唐揚げ唐揚げ唐揚げ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ >>426
酸っぱいの嫌ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ😭 おねたちにぴっぴいたの正直びっくりらよぉ
わらし高校共学だけろ男子と話したことなんて5回あるかないかのレベルだったのにぃ はぁんおつかいからただいまぁ
明日父の日だかりゃ
父ちゃんの好きなカレーの材料揃えたぁ >>437
そのすべてをー あいーしてたー
おねーちゃとともにー 小学校の幼馴染と別れたのは大失敗だったよぉ
幼馴染がチビでデブでブサイクなのを
学校で毎日からかわれてつらくなってぇ……
頭脳と性格は最高だったんだぁ
早稲田を卒業したらしいから
今頃若くて美人で優しい子と幸せになってるはずだよぉ >>433
白ご飯にかけられて食えって言われたんだよねぇ >>447
そうだよぉ
男子の割合少なかったし単位制の高校でわらし男子苦手だったかりゃまじで話すことなかったぁ 付き合ってるオタグループで一人だけめちゃくちゃ苦手な人いるの
ただこの人中心にいるから切るには全員切らなきゃなのかぁと思うと躊躇っちゃうよぉ 性格はすごくいいんだけど見た目が好みじゃない友達いるんだけど顔見る度に顔好きじゃないなって思っちゃう
そんな自分が嫌だよぉ >>452
はたちくらいならまだまだこれからだよぉ >>455
カス男ばかり掴んできたわらしよりも
清らかに生きてて輝いてると思いましたぁ リフォーム屋しゃの怪力しゅごい
壁に固定してる食器棚を一人で移動しちゃったぁ
固定に使った部品は素手で剥がしてたよぉ >>463
うーん
病気で寝込んでるわらしに電話かけてきて
車で1時間半かけて会いに来いって言ってくるとかぁ
わらしがAV女優っぽい喘ぎ声出せないからラブホから帰っちゃうとかぁ 高校は偏差値34とかのとこに通ってて
知らない男で処女無くして
偏差値40行かない工場勤務とかと付き合って
ネット風俗で裸見せたりしてたよぉいえーい♪( 'v' و(و " >>473
ひぇやるだけなのにやってももりゃえない日がありゅなんて闇 >>471
ひぇっ
偏差値34なんてランクの高校がそんらいすりゅなんて!
48くらいが最低ランクだとおもってましたぁ >>458
そゆ自分かもとか一切思わないひとだからおねとことじゃないよぉ DragonAshって久々に聞いたなぁ
バトロワの曲しか知らんけどぉ >>477
おね……
偏差値70とか80の高校通ってたのぉ? カス捕まえる人ほどしっかりしてたり面倒見よかったりするからそんなのと付き合うならわらしのお世話してほちい 偏差値34だけどいちお進学校だったぁ
田舎ゆえに… >>462
はぁん…綺麗な言い方してくれてありあとぉ😢 >>480
65の高校れしゅよ
東大入学者は毎年いて週刊誌に毎年載っていた公立高校れしゅ >>477
へへへわらし偏差値49の高校でしゅたぁ( ◜◡◝ ) >>490
49の偏差値ってどのくらいのランク何れしゅか?
分数の掛け算割り算はできない感じれしゅか? わらしの母校も34くらいらよぉ
休み時間にみんなで偏差値調べてやっぱ低いなぁってはなしたぁ いまだに偏差値の意味がわからなくてどうしゅごいのかわからないよぉ >>494
4980円の30%はいくらか分かりましゅか? えっおねまじでいってりゅのぉ?
全国平均の偏差値50だよぉ >>493
ネタなのかマジなのかあれだけろいちおう全国の偏差値平均値50だよぉ
進学校おねはそこらへんよくわかってりゅと思うよぉ わらしは私立の中高一貫校だったから高校受験してないよぉ
偏差値65くらいの中学校でしたぁ 第一問(社会) 次のうちから日本人を選べ。
1.小泉首相 2.ブッシュ大統領 3.ハリー・ポッター
第二 問(化学) 炭素が完全燃焼すると何という物質になるか?
1.二酸化炭素 2.二酸化炭素 3.二酸化炭素
第三問(数学) あなたは二次方程式を解くことができるか?
1.できる 2.できない
第四問(国語) あなたの名前を漢字で書きなさい。
第五問(歴史) 徳川家康とは何か?
1.犬 2.人間 3.鳥
第六問(英語) How are you?
1.I’m fine 2.I’m tired 3.I’m hungry 名前を漢字で書けたら入学OKにして入学後に怒涛の宿題地獄にしよぉ >>501
実はね……中学に受かってから全く勉強しなかったのぉ
だからしゅげ馬鹿になって
周りの子が旧帝大の東大京大名大に入る中
私立の南山大学っていうマイナー大学しか入れなかったのぉ わらし美大受けたけど全滅で国語だけで受かった短大にいったぁ >>506
マイナーではなくなぁい
卑屈になって他の人傷つけないようにねぇ >>510
もうすこししたら頭良いおねが帰ってくるからね 頭良い悪いより生活力あるたくましいおねちゃに憧れましゅ 勉強できる姉は正社員で働いて大学出た正社員の男と結婚してるからねぇ わらしも中学から大学までエスカレーターらったぁ
音楽科だったからバカでも大丈夫 >>508
ごめんなしゃぁ……
姉妹校の上智とかと比べると聞いたことないFランだって言われること多くて卑屈になってたよぉ >>516
はぁんいいなぁ
でも音楽でける人頭良いと思うよぉ チラ裏にいりゅ勉強できるおねは何かしらつまづいてブラック勤め社畜パターンのが多しょうでしゅ
人生に不器用そぉだぁ わらしの大学Fランだかりゃ
同じゼミの子だと水泳部のエースと華道部の部長と
海外ボランティアサークルですごい成果上げた子ぐらいしか正社員になってないよぉ……
わらしの人生は真っ黒でしゅ 勉強はヘタだけろえろ漫画描くのはそこそこうまいよぉ✌( ‘-^ ) なんかねぇ
学歴良くても社会生活送れないよって自分語りしてる反面こういう時低偏差値叩いてるイメージある わらしねぇ中学生までは絵のコンクールで賞とりゅくらい絵馬だったんでそ
高校でさぼって下手になってしまったけろ >>515
嘘らぁ!!どうせ5chにいるチュプなんて元ヤンかお水みたいなよくわからんヤンキー姉の早婚ばっかって鬼女板で聞いたもん!(偏見) あーーん明るいホモのお話がちたいよぉふぇぇぇんちょろろろろろろろ >>525
しゅごくさかりゅ
レス番指定はしなかったけろ学歴コンプしゅごい姉ときどきいゆ
ちなわらしはアホでしゅ生活力とお金がほちいよぉ( ᐛ ) あのねあのねホモの話なんだけどpixivコミックの君には届かないってやちゅしゅげかあいいのぉ
無料で見れるよぉでも受け攻めわかんないのぉ
わらしは茶髪受けがいいんだけどおねえちゃんどう思う? >>522
FランってどのレベルのFラン?
普通の人が効いた事無いレベルでしゅか? 今はいないけろ
・何でもかんでも男憎しフィルター越しに見て話題を湾曲させるおね
・学歴コンプ
は目立ってるなぁと思う >>532
関西のおばかで有名な大学でしゅ……
せっしんついぴんの一つでしゅ…… >>533
煽りとか抜きで男憎し姉っていりゅかなぁ…?
大体わかりやすいギスきてる時に明らかに男女論で対立させるのとセットのギスはみるけどぉ >>536
朝によく出没して
だから男(おっさんて)嫌だとかそんな話してスルーされてたぁ
でもわらしミソジニーって何度か煽られてたからそう感じるのかもぉ >>531
君に届けじゃなくて君には届かないなんらぁふふ
黒髪受けがいいけろ絶対茶髪受けなんだろなぁってかんじぃ はぁん!!!
トロ鯖巻き寿司しゅげうめぇ
400円でこんな美味しいものがたべれるなんて😊😊😊 タイ風春雨サラダ(ヤムウンセン?)食べてりゅ
パクチーの味でしゅ >>540
朝に出没って大抵ギスも兼ねてる釣り針でかいイメージだよぉ
てか愚痴?みたいなのって男だけじゃなくておじさんもおばさんも色々あるからなぁ…ヘラおねはよくみりゅねぇ >>540
煽りやってる時点でおねじゃなくて多分それギスギスだよぉ ねーねーギヴン読んだんだけろ長髪の人は眼鏡の人と、短髪の人はヴァイオリニストの人とのカプがお似合いじゃない?
総ホモ商業って全カプしゅきになれるの稀だよぉ おねたちごめん
今日はなんだかネガティブになりがちでしゅ
命の母飲んだら治るかなぁ >>550
ええよぉ
命の母はどんより系には効きにくいって聞いたよぉ
イライラとまんない系には効くってぇ おっさんよりババアアアアアの方がバカにされてるから特におっさんdisが目立ってるとは思わないなぁ >>550
ブロンエスエス84錠をOLしなしゃい
とべましゅ >>551
そっかぁ……
今日は9時10時ぐらいに早めにオフトニンしましゅ
わらしが寝た後でチラシパーティーしてもええよ🎉 仕事のさぁ取引先がねぇ
案件終わらせた打ち上げで「私たちすごいもの作っちゃいましたよね!?」とか言ってくるんだけど
わらしは全然そんなこと思ってなくて温度差がやばい
なんかノリがベンチャーってか大学生みたいでつら >>556
寝たあとじゃやらぁ
おねの夢の中でパーティーするね あーんわらし頭痛くてぼーっとちてチラシちゃんやってたりゃもうこんな時間になってたぁふぇぇ あーん絵がうまくなりたぁい
人に見せられりゅレベルになりたぁい >>565
ほんとだぁ
やったぁ٩( ᐛ )و パァ >>566
やらおねちゃ!チラシちゃんは二時間勤務の1時間休憩制でしょよぉ
勤務し過ぎは体に毒でしゅよ >>570
いつもそれ言ってりゅけろわらし荒らすような気力ありゅタイプじゃないよぉ >>567
それゆってるとキリないからぁ投下→描くを繰り返すのが一番よぉ
「これはこれから人に見られる絵」って意識になって描くかりゃ
もろちん投稿なしで練習もありよぉ はぁんはぁん推しちゃかぁいしゅぎ
このジャンルに関しては完全単推しでしゅ 一瞬脳が理解を拒んだぁ
両親、長男(22)を監禁、長女(23)は三男(3)を殺害 >>576
アップすりゅつもりで描いた絵のときしゅげ気合い入ったなぁ
結局上げられなかったぁ DSのソフトのダイマしとこぉ
ラジアントヒストリア
ノーラと刻の工房
今は亡きアトラスの良作でしゅリメイクは存在しましぇん わらし下手な時からみてみてーってみてもらってたぁ
むしろ少し下手な時の方が褒めてもらったりチヤホヤされたりした わらしもなーんか絵うまくいかないよぉ
もっさりてゆか古いのかなぁ
色もなんか変なのはわかるのに配色うまくいかなくて結局テクスチャや加工でごまかしちゃう わらしは線の時点でめちゃくちゃぁ
今の子は絵馬だから小学生にも負けるレベルだよぉ
人間が笑顔でいるのをバストアップで描くことさえできないよぉ >>555
昔ヴァイト先でぇおしゃけで薬のんでOLしてた子がいたけろ本当にしにそうな顔色してたからおすすめしましぇん >>584
どこに上げたらいいかわからなかったぁ
ようやくここにすりゅって決めたぁ
緊張でのどちんこ取れそうなほどになったぁ
震えりゅ手でアップロードボタンおちたぁ
エラーメッセージ出たぁ はぁん家族でご飯食べに来てりゅのに腹痛でトイレだよぉ
シゲキックスのせいで緩くなったのかなぁ >>562
納得するかなぁ?
大体こういうの煽られてりゅとか言ってる時点で色々あー…てなっちゃうよぉ >>594
それでもうどうでもよくなったぁ
それからも一人で描いてりゅ 萌え語りしに来たけろなんか感じ悪いおねいるならあとにしゅるね 歯の噛み合わせが悪いから矯正したくて相場を調べたら高ぁ?! >>603
保険適用外なのは知ってたけろここまでとはぁ >>601
高いねぇでもきれいな歯並びになるんだよねぇ 騎乗位で受けちゃんのちんぽが揺れてないのは減点って話ならできりゅ いつ来ても性格悪いのに絡まれる可能性はあるからなぁ おねちゃたちは受けしゃんにどんな淫語言わせたいでしゅかぁ? 全身だるぅい
これは太るときのやーつぅ
わらししってゆ! >>608
キレイな歯並び魅力だよぉ
あと理不尽な口内炎も減りそう 普通に萌え語りしたいならチラシちゃんじゃなくてついったでお仲間とやった方がいいよぉ
ここいちいち茶々入れてくる輩とか普通にいりゅから >>611
はぁんIQ下がってりゅようなのいっぱい言わせたぁい >>619
チラシちゃん語の受け商業で読んだけろほんと萎えたからね おうむ返しって言葉この荒らし好きだよねぇ
避難タイムかなぁ 受けしゃんに言わせたい淫語はありましぇんかぁ
わらしはおちんぽと言わせたいれしゅ >>611
攻めちゃんが隠語嫌いそうだし受けちゃんも言えなさそうなんだよねぇ
隠語に入らないかもだけろもっとしてとかそういうことは言って欲しぃ >>611
いまちょうど読んでた自カプちゃんエロで恥ずかしげもなく頭の悪い隠語を言われるより
声を噛み殺して耐えてる受けちゃんに征服欲満たされて良いって攻めちゃんが言ってたぁ >>611
〇〇××(なんかエロい言葉)するのがんばるよっ💕
って言わせたいよぉ おれ主人公なのに負けちゃう♡モブのオチンポに勝てない♡ >>638
それはなんか我々が求めるホモと違う気がぁ
ドMな男性向けのような気がぁ 自カプ受けちゃんアホっぽい隠語似合わなくてさみちい
でも言わせたい
はぁんジレンマ >>640
人の萌えなんてそれぞれなんだから勝手に否定しないでよぉ やっぱり受けちゃんには攻めちゃんを煽るような言葉を素で言ってほちい
攻めちゃんの煽るなっ…!までがセット 毎日10キロ歩いたら7キロ痩せたぁ
ウォーミングマシンしゅげ 受けちゃん1
攻めちゃんのちんぽだいしゅき!って言ってくれそぉ
受けちゃん2
最初はネットなどから学習した淫語をからかい半分に連発するものの
だんだん余裕なくなってきてとんでもない発言をしそぉ
どちらも攻めちゃんは爆発四散するものとするぅ 攻めちゃんが中に出すとき妊娠しちゃう♡♡って言って欲しいよぉ
でも多分言わないよぉ お風呂入ってからご飯食うと少量で満腹になるってテレビでやってたかりゃ試したけろ普通に食ってもうたぁ はぁん毎回毎回何回やってもドミノピザのネット注文が出来なくて諦めるのぉぉキイイイ
お腹すいてるから余計イライラしゅる 妊娠しちゃうとか冗談で言ってた受けちゃんが
ヤってる最中に妊娠したいとか赤ちゃん欲しいとかちょっと泣きながら本気で言うんだよぉ ケモタイプってアロマオイルの植物の化学種を言うんだねぇ
ケモノのタイプのことじゃないんだねぇ 箱入り育ちの普段礼儀正しい受けちゃんに言わせるとしたらどんな喘ぎ声がいいかなぁ >>642
否定されたくないならこんなとこに書くべきじゃないよぉ なんか今日のチラシちゃん雰囲気ちがうなぁ
いつものお姉ちゃんじゃないみたい
って思ってたら見てたスレ違った(๑>•̀๑)テヘペロ お父様ごめんなさい
私は淫乱な雌になってしまいました >>668
わらしと一緒にチラシババアアアホームに入居しよぉ
ほらあーんしん 小泉孝太郎ってこういう旅番組にでてくりゅおばあちゃんおばちゃんウケめっちゃよさそぉ >>673
大賞作品は化粧品の美容部員の話でビジネスオネェがゲイの新人に告白される話だよぉ面白かったぁ 相互しゃがこの前とまったく同じ特殊性癖設定で自カプ呟いててよっぽどその設定しゅきなんらなぁって微笑ましかったぁ >>673
鬼ってやちゅ?
あれ絶賛されてたけろよくある胸糞だったなぁ はははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは >>687
ありきたりだよねぇ
浅野いにおとか絶賛してたけどぉ
おやすみプンプンの人ぉ 鼻歌歌ったりカッとなって手が出てしまうのが母親と似てたり転校生に見下されていく過程がしっかり描かれてるとかなんとか おねえちゃん
わらし新卒なんだけろ仕事でちょっと躓いて面談とかなっちゃって
ドラマとかの仕事できない人の描写に胃がギューってなるよぉ >>690
ハードル上がったこと差し引いてもマジでよくある胸糞じゃないの…?って思ったぁ
確か作者が若かったかりゃその分評価されてりゅのかなぁ? >>670
すすめといてなんらけどわらしも苦手ぇ
んっとかあっとかスタンダードでいいんじゃなぁい? ストーリーがよくあること自体はよくあるから見るとこがそこじゃないんだろねぇ >>697
なるほろぉ
>>691こゆとこに注目ってことかぁ はぁーん
ついった垢もどりたくなぁーい
相互フォローしてりゅ人達が人間関係でめちゃめちゃギスギスしてりゅう ツイやってて絵書かない期間が長くなると人権がないような気がしてくりゅ >>696
赤井千歳しゃのMs.NOBOTANてやちゅ >>693
17歳だから下駄履かせてもらってるのかもだけろ
クリプトンのミクのやつとか見ると大人よりも絵や漫画の上手い14歳ぐらいの子とかごろごろしてるしなぁ >>705
気にしない方がいいよぉ
わらしも1ヶ月浮上しなかったりとかほんとぼちぼちでやってりゅけどそっちのが楽だよぉ Twitterでなんの創作活動もしてなくて見る専のフォロワー20とかの人ってなんのためにやってんだろぉとおもうけろ
それが多分普通なんだよね >>692
ヨチヨチおねは人の痛みが解るひとなんだねぇ はぁん…カーチャンが見てりゅ海外ドラマが急にアニメになったぁ…… はぁん信五はいつでも自信満々なところがしゅごいよぉ 出先なんだけど歩いてるうちにパンツめっちゃずり落ちてくりゅ
このままだとそのうち足首まで落ちりゅ
前回穿いたときはそうでもなかったはずなのになぁ… >>716
はぁんわらしもそんな経験ありゅ
スカートにゆるいパンツ履いて走ったらずり落ちそうになって焦ったぁ 鬼の人はいじめをテーマにあと2本書いててどっちも受賞してるらしいから
単なるマグレではなくプロに刺さるとこはあるんでしょう いじめ漫画読むのちゅらちゅら
需要はあるんだろうけろ iPad Pro買ったんだけろクリスタってどやって入れるのぉ?パソコンに入ってるクリスタはiPad Proでは使えないんだよねぇ? _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね クリスタはiPadで使うなら月額制らった気がしゅる いじめ漫画は読めないけろキラキラネームのはおもちろかったよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J はぁん相変わらず気持ち悪い企画やってんのかぁよふかしぃ… >>727
多分そうなんじゃないかなぁ
買い切りできないのかぁって嘆きを見かけただけでわらし使ってないから詳しいことはわかんないけろ >>731
お尻でものを当てるケツ盲牌ってやちゅ
いつも出てる女の人がやってたぁ めちゃくちゃ最大限に萌えてる時って睡眠欲も食欲もなにも感じないんだなって思ったよぉ
まったく眠くなかったし一日なんも食べなくてもお腹すかなかったぁ 転職活動しようかと思って初めて写真加工アプリ使ったんだけどしゅごいねぇ
別人にならない範囲で加工しゅるよぉ おかしゃが仕事中に職場の機械壊しちゃって弁償求められてるらしいけろそゆのって法律的にらめだよねぇ? >>712
えっなにそれはぁんだねぇ
わらしそゆのめっちゃしゅき わらしおやしゅみがこんな感じの人に見えてたぁ
よく見たら鳥なんだよねぇ
今日はオランジーナ100使ってしょうが焼きつくったよぉ✌?? >>746
だよねぇはぁんだよぉ
こあいくらいぴったりだったぁ >>734
チーズinミニハンバーグトマトバジルソース煮らよぉ 上の漫画の流れで鬼がホモだと思って読んだわらしの気持ち >>749
同じあゆみをしていくカプちゃんなのねぇはぁんはぁん
なんかめっちゃ癒されちゃったよぉありがとぉ >>753
そうだよぉ
はぁん自カプちゃんトークで癒やされてくれてありがとぉ💋 >>740
じゃあ新しく買ってデータを同期って感じなんらねぇ
ありがちゅ 今日発見したんれしゅけろわらしぴっちりしてデコルテ出た服しゅげ似合う バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>723
使えないよぉ
アップルストアからアプリダウンロードすんの はああああぁぁぁあん今年の誕生日しゅきなおにと過ごせりゅのうれちしゅぎるううううう二人きりかなぁ >>747
>わらしおやしゅみがこんな感じの人に見えてたぁ
>よく見たら鳥なんだよねぇ
http://o.5ch.net/1h0y9.png おかしゃの結婚式の写真みせてもらったりゃ女優しゃ並みに綺麗らったぁ
今のおかしゃ詐欺らぁ… ケーキの下の土台のクッキーを固めるためのバター量エグぃ >>631
おうむ返しって言えばいいと思ってそおだよねぇ はぁんおじしゃんかっこいい
限定じゃなければいずれ引けるだろうし見送りかなぁ >>801
虐待ネグレクト母と妹と3人暮らしの主人公ちゃん
転校生のいじめられっ子と友達になろうと頑張ってたら
いじめ側に寝返った転校生にいじめられて茫然自失でゴザル >>802
はぁんはぁん!かあいいねぇ チュパチュパ >>805
どうもならないよぉ
転校生が裏切って終わりだからぁ >>805
どうにもならない
読み切りだから主人公がいじめのターゲットにされたところで終わりだよぉ
ストーリーしんどいけど漫画めっちゃうまいと思ったぁ 二次創作でもこんな感じの胸糞漫画ばっか描いてる人みたいだからメジャー雑誌はいけないけど広告でよく出てくる嫌な感じの胸糞漫画枠で需要はありそぉ イライラするよぉ
イライラしてたらカーチャンにキレられた
ごめんねカーチャン 今日病院行ったら残金1700円しかないよぉ
給料日までまだ10日ありゅのに... >>810
漫画広告のあの胸糞率の高さなんなんだろねぇ 人間て善意よりも悪意が
爽やかなものより汚いものが脳に強く残るからでしゅ >>816
右の鼻の穴を塞いで左の鼻だけで呼吸しよぉ
副交感神経を刺激するのでリラックス効果が期待できましゅ はぁんやっぱり受けちゃんは目きゅっと閉じて顔赤らめてるのが一番えっちぃ おねえちゃんあのね
ポケモンのキテルグマが好きれしゅ
わらしより ホームページ作ってもらうのっていくらくらいかかるかなぁ
5ページくらいで重めのが2ページ軽めのが3ページなんだけど >>845
わらしはデンチュラがすきれしゅ
あとゴーリキー はぁぁぁぁぁぁんっっっ!
何もしたくないよぉぉぉぉぉぉっ! >>848
デンチュラいいれしゅね綺麗な色のお目々れしゅ
バチュルもしゅげ可愛いと思いましゅ
何でゴーリキー好きなの >>850
まちがいたぁ
>>851
ゴーリキーは初めてのポケモン緑で頑張って育てた思い出のポケモンだからでしゅ
それからどのシリーズでもゴーリキー×♂主人公は一度は妄想しましゅ >>858
はぁんロリとポケモンの微笑ましい思い出からの腐女子 >>861
はぁん絵馬おねだ
フシギダネかわいいねぇ ゴーリキーってワンリキーから進化した途端パンツ履くけろどこから持ってきたの ぴかちゅうろ覚えだけどこんな感じだよね
ね?
>>862
ゴーリキー育ててから筋肉ダルマ攻めが性癖になってしまったのれしゅ ゴーリキー攻めおねえちゃんにカイリキーにする友達がいなかったのかなと思うと泣けるぅ >>871
ちんぽぉのあと筋肉ダルマにもたれかかられた受けちゃんが重いーって言うのいいよねー! スマホ変えてから誤作動がしゅごい
起動した時大体何かのアプリ開かれてる🤔 サンムーンで主人公がカイリキーにお姫様だっこされるよねぇ はぁんお給料よくて休みも貰えて
でも5年全く同じ仕事毎日やらされるのって拷問だなぁ >>875
あれ交換先で進化するの罠だと思うんらよね ふへへ推しちゃんと推しちゃんが共演しててなみだでりゅ 999やりながらホモあるのかなぁと考えてしまうわらし >>875
通信ケーブルが無かっただもん
おねちゃもポケモン赤持ってたからカイリキーには進化できるもん (´・ω・`)あのあの
(´・ω・`)まってくれるやさしさ はぁぁぁぁん声優のキャラの子しゅごいはぁぁぁぁん応援したい >>889
Bボタンを押してダッシュの構え状態にするとカイリキーが顔を近づけて主人公を見つめてるみたいに見えるのぉ
男主人公はカイリキーの方じゃなく前向いちゃうけどぉ >>891
プレイ始めたのねぇ!がんばぇー!
ホモはおねぇちゃん次第 >>898
はぁん言葉足りなかったぁ
おねぇちゃんの好みと妄想次第でしゅ >>897
どれどれどれどれどれどれどれどれどれどれどれどれどれどれどれどれどれどれどれどれどれどれ はぁんおばちゃんに声かけられてる千紘しゃんかあいい >>899
ううんわかってたよぉ!
妄想で無理矢理にでもホモにしてみせるよぉ💪 >>902
わらしもぉ
ゴーリキーってポケモンからきてたんだねぇ
はじめて知ったよぉ KANA-BOONってバンドの飯田って人が行方不明で
バンドを辞めたいスターミーってツイアカが飯田説が出てるそうなんだけどぉ
その話を知らずに急にKANA-BOON飯田はスターミーとして生きてる!?って文面が目に入ったわらしはしゅげびっくりしたぁ 急に推しちゃんがヒトデポケモンとして生きることになったらわらしは泣いちゃうよぉ😣 攻めちゃんのおちんぽは多分子供の二の腕ぐらいあるよぉ 金しろ銀しろのCMさっき初めて見たけどこれは恋の予感でしゅね
https://youtu.be/aTQEFW4dRKc >>916
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアわらしもだいしゅきだったよぉホタテマン
内容一切覚えてないけどぉ 百年たってチラシが滅びてもー
わらしは変わらないわーおねの園ー 攻めしゃのほうが5,6歳年上なんだけろクールな人見知りやタイプで受けちゃんは誰とでも仲良くなれる太陽タイプで
友達少ない攻めしゃに6つも年下の受けちゃんがねえねえ攻めくんねえねえってグイグイ押していって
いつの間にか一緒にお出かけしたりお互いのお家行き来するくらい仲良くなっててはぁん
惜しむらくは受けちゃんにノマフラが立ってることだよぉ >>925
オレたちひょうきん族っていういにしえのテレビ番組に出てたキャラクターでしゅ
安岡力也がやってたんだよぉ
https://i.imgur.com/T108K6X.jpg お寿司はえんがわとネギトロエンドレスで食べましゅ
飽きたらイカを頼みましゅ >>935
えんがわとネギトロしゅきぃ
回転寿司のえんがわチャンジャおいちかったぁ 今日しゅっげかあいいワンピース買ったのぉ!
再来週のお出かけのときに卸すよぉ ねぎとろだいしゅき
ねぎとろ考えた人をハグして「よくやった!」って背中をバシバシ叩きたいでしゅ >>947
はぁんいいなぁ
最近ワンピース買ったおねたくさんいるねぇ ユニクロのワンピースほしいれしゅ
Aラインのシンプルなやちゅ
一歩間違えたらマタニティらけど… >>921
わらしリアルタイムじゃないよぉ
ネタとしてしってりゅだけぇ
曲以外どんな事ちてたのかは知らないよぉ 昔からお腹出てりゅからお腹周りの体のラインが出るやつ着れなぃ
切り替えあって誤魔化せるのばっかりらぁ はぁん初めてワンパンのONE先生の方の原作読んだよぉ
おもちろかったしちょっとうるっとしたぁ ジョロロロロロロ…
>>949
わらし40歳でしゅ
ほとんど記憶に残ってないけどめちゃくちゃしゅきだったぁ T・A・K・E タケちゃんマン!
T・A・K・E タケちゃんマン! 残酷なおねちゃのよぉに
チラおねよおねちゃになーれー __(⌒(_ ´-ω•)▄︻┻┳══━一ニ三>>968 >>964
はぁん下半身?がどっしりしてて良いれしゅね >>918
ふふふ地元のだぁ
このシリーズだいしゅき おねえちゃん
最近慢性的にちょっと気持ちわりゅくてなんとなく食欲ないのぉ
なにこれぇ あーーん頭痛ひどくて何もできなぁい集中力いつもよりなさしゅぎりゅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 18分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。