わいわい雑談スレ 3005 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談スレ3004
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1560532179/ おつわよ
見に行ったけど削除依頼もされてたわ
でも薫さんいないみたいね なんで自分が言われたと思ってキレてんの?これが腐女子特有の被害妄想ってやつかな? ほうじ茶飲むあたしに文句つけるなんてキーーー!
ヒステリックだなぁ更年期? >>4
わかる
スレ削除中に服脱がせて後ろから挿入したい 薫「レス削除…削除、削除削除、削っん……あんっあんっ//」パコンパコンパコン
僕「フンッフンッフンッ」 はぁ…薫ちゃんのことが気になりすぎて一日中薫ちゃんのことを考えてるよ
薫ちゃんはどんなプレイが好きなのかなぁ…まだ処女だったりして… >>11
801サロンの削除人のコテハンだよ
たぶん美女だよ >>6
ほうじ茶にだってカフェインあるもんって喚き散らしてるのは発情期? 規制とか全然かかんないんだけどもっとちゃんと通報してよね〜?わい婆 やばいわ
婆もほうじ茶飲みたくなってきたわ
淹れてくるわね 薫ちゃんの処女まんこを優しくペロペロしてあげたい
アナルにはゴーヤ入れちゃおっ☆ >>19
婆は落ち着いてるわ!ほうじ茶を恨まないで😆 >>24
ほうじ茶はカフェインあるのに飲み続けてる哀れな馬鹿女たちを心配してあげてね😃 うーん今見た映画ちょっとよくわからなくて中断するわ >>23
わい婆のおまんkも開示されちゃう?クパァって 青春ブタ野郎映画観に行かなきゃ
明日にするか仕事帰りにするか 生理中も妊娠中もほうじ茶なら平気!
カフェインごくごく〜 なあ、なんでまんこってあんなに臭いんだ?しかも皆自覚なさそうだし
だから無臭のまんこに遭遇すると心の中でガッツポーズしてるわ >>28
20センチュリーウーマンってやつよ
雰囲気は好きだけどややこしい設定でハテナになるわ 婆描く漫画キラキラになるわ
というか4種類くらいのトーンしか使い方わからないわ >>34
それな
嗅いだことないけど猫とか犬のマンコって臭くないと思うんだけど
人間のマンコってまじで激臭だよね
イライラする あれもしかしてこのアイスショー関西ローカルかしら
メダリストでまくってるし豪華なのに勿体ないわね
さっき織田君が客席かくれんぼショーしてたわよ 夕方から飲み会なのに雷雨やばいわ
もう何もかもが面倒だわ グラブルコラボガチャないの良心的だわ
コラボ目当てで始めてもキャラ来ないと萎えるだけよ 女の子の用品をおむつにしたら快適だわ
横にゴロンゴロンしても椅子に座っても大丈夫なんだもん 出かけなきゃなのに腹痛で動けないわ
冷えと残り物食べ過ぎたわ😭 ひゃだもう天気やべぇわ台風なら台風って言いなさいよ 毎食ほうじ茶で茶粥作る婆の地元はカフェイン漬けだったのね🤣 ねぇ可愛くてカラフルな感じの明るい男の子キャラでおすすめいない? >>49
やめちゃいましょやめちゃいましょ
婆も辞めたわ 絵の仕事ってそんなにくるものなの?
上手い下手もだけど自己管理出来ないと難しそうね >>40
幕張だったかすこし前にBSでやってたわ
豪華よね
新シーズンのショーとプログラムやる選手もいるでしょ >>40
田舎婆だからそういうのだいたい見れないのよね >>58
婆もそれしか出てこないのよ
腹黒いらしいけど
>>59
この子のイメージカラーって黄色?黄緑?明るい元気っ子っぽいわね >>44
あれ便利よね
一度使い始めたら戻れなくなったわ
下着が汚れないのか気にしなくてすむのは本当に最高 茶葉でほうじ茶いれるのたまにすごい香りするやつあるみたいね
休憩時間に異臭するの何かと思ったら局が飲んでたほうじ茶で草だったわ >>67
何度下着やシーツを駄目にしたことか
おむつのおかげで快適よ 田舎婆だけどBS見られるようにしたら結構楽しいわよ >>66
うーん黄色だと思うわ
同じグループの2人が赤と青だから信号機よ
婆も最近やってないから分からないけど闇ばかりのあんスタの中でも闇のない貴重なタイプだったはずよ 今日はアホほど絵描きたいわ
その前にこの汚い部屋をどうにかしたいわ おむつタイプゴミかさばりそうだし費用面で手が出ないわ
でかい夜用とトイペ尻挟みで改善されたわよ >>72
あんスタって闇なの?内容知らないからそんなイメージなかったわ 【悲報】男共がプロメアに興味を示さないため、わい婆も食い付かない… 絵を描いて目が疲れたら片付けしたら
軽い運動になってよさそうよ >>56
ホモマスの四季くんとかは?
恒常カードはなんか生意気クールっぽいけど実際はウェイウェイした明るい子よ >>76
リオきゅんに釣られて見てきたわよ
ダリフラよりずっと良かったわ >>76
ほんと腐女子って金魚の糞みたいだよなぁ
少しは自我を持ってほしいよ😂 >>79
ウェイ系に見えて実は…みたいなキャラじゃなかったかしら
内野の🌿かしら? Tverいれてから結構バラエティーみるわ
アマプラやら他もいくつか
テレビで見る様になってからは配信様々ってかんじだわ あんスタの宙は話し方が池沼だから合う合わないがかなり分かれるわよ
性格は明るくて元気で良い子だけど婆はあの話し方が受け付けないわ 片付けるのすこだけどいま片付けるものないわ
やっぱ掃除かしらね >>82
ホモマスキャラは孤児院育ち2人いるし片親とかもいっぱいいるから
設定だけ見ると闇深そうに見えるけど実際は鬱展開とかびっくりするほどなんにもないわ
アイマスだから変に男うけ気にしてるのもあるんでしょうけど >>75
闇闇闇って感じよ学校に慰霊碑があったりとかね
婆も内野の時は闇尊い🙏😭ってしてたわ まったり観賞婆ならBSはちょうどいいんじゃないかしら
積極的に選んでみたい婆は配信向きね >>94
ロリエ 朝までブロック 安心ショーツ
っていうのがあるわ
介護用のおむつの方がサイズむあって安いわ 600円ぐらいよね生理用おむつ
高いけど多い日の夜だけ使ってるわ >>95
婆はもちもちクレープチョコなんちゃらっていうのすこよ 整理用は一個100円近いけど介護用のおむつなら60円くらいよ カスタードの白たいやきはセブンよりファミマのがすこだわ
セブンのは原料がこんにゃくだから無味のこんにゃくにカスタード塗って食ってるだけよ
でもセブンのはバニラのつぶつぶ入ってるからカスタードはこっちのが良質なのかもしれないわ >>92
そんなに暗い話だったの?
光と闇の使い分けをオーバーにやってるのかしら >>95
スコーンがみっちり生地詰まってて満足感あった気がするわ ミニストップ近所にないのつれえわよ
ソフトクリームたべたいわ
ファミマかセブンソフトクリームはじめてよ 妹セブンの白いたい焼き食ってトラウマになってたわ
不味いらしいわね >>109
一時期わいわいで流行ったセブンの白うんこ美味しいけどあれソフトクリームって呼んでいいのかしらね
婆んとこもミニストップ少ないからマクドナルドで買ってるわ マクドナルドのソフトクリーム全部のせこないだはじめてたべたわ
ボリュームあったわ 女って大変だよなー
幼少期はオムツ履いて卒業したと思ったら今度はナプキン履いて半世紀を過ごし、閉経してお漏らしから解放されたかと思えば今度は大人用オムツ履いてさ、
人生オムツかよ >>115
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>118
音楽だと思って楽しみましょ
ゴロゴロドーン💥 >>115
ひとつだけ言わせてくれ
ムーニーマンは神 >>120
ワッフルコーンのやつよ
婆ワッフルコーンすこなの 女性の生涯
幼少期→オムツ
若年期→ナプキン
老年期→オムツ Eテレ19時地球ドラマチック癒されの予感よ
キツネよ森よ セブンのクリームチーズとブルーベリーのアイス美味しかったわよ 雷怖いわよね
身近で火事や電話がボンッてなった話し聞いて以来怖いわ 婆のおむつ人殺したんじゃないかってくらい真っ赤だわ >>125
ワッフルコーンなんてあるのね
今度食べる機会があったら買うわ婆! 婆せーり軽すぎるの
生理痛ないし4日で終わるわ夜も血出ないし >>135
うらやましいわ
ほとんどが重いのよ
月の二週間は不調よ >>133
元気なの?嫁に隠れてマヨ飲んで病院送りになってたわよね 前前前ジャンルで推しちゃんに雷神ハーブ焚いてたの思い出したわ 気になるなら検診受けた時聞いた方がいいわよ
というか検診受けたことないなら受けた方がいいわよ >>140
透析受けてるわよ
数年でやばいことになるわね 生理重い婆は病院へ行きなさい
婆は放置して開腹手術になったわ 元気がどうかわからないけど渡辺徹のナレ続いてるわよね
でも市原悦子は入院中でもナレ収録してたのよね >>140
上の婆が言ってる地球ドラマチックのナレーションしてるわ 声の仕事だとできるからいいわね
テレビ出演だとそうはいかないけど >>155
きたよ
安室と梓が付き合うことになった 渡辺徹のナレーション優しい声だから体調崩してもわかりにくそうね
深夜にぼーっとみる好きな番組だから続けて欲しいわ >>155
ついに原作本編であむあずラブコメ開始よ 神が新刊落とされたわ…
何を楽しみに生きていけばいいの😭 >>161
暴君ハバネロ美味しいわよそこまで辛くないし >>156
マ!?
赤安婆および降風婆生きてるの? >>168
死ぬわ
あむあず大勝利よ
爆死を楽しみましょ >>164
婆は神が再販してくれるみたいなんだけど今回も通販は無さそうだわ
東京遠いわ どうでもいいけど釣り臭いわねえ
もっと詳細バレしなさいよ >>172
草わよ
とび森でイキってた婆大丈夫なのかしら 生理そろそろ終わる時期になったわ
今日の血は墨のような黒よ うわ髪の毛切ったらいい感じになったわ
いつもと違う人で緊張して汗かきまくってたけど良かったわ 婆自分の自カプちゃんより人の自カプちゃんの方が萌えるけど絵馬になったら変わるかしら
あまりそういうの関係ないかしら ひゃだ!明日の東京31℃よ!
そして今日は東京婆ールズコレクションよ! 自分の絵を褒めまくる絵馬もいるし自分の絵には萌えないって絵馬もいるから性癖みたいなもんじゃないかしら 恥ずかしくて自カプが描けないわ
他のカプなら描けるのに 人の自カプちゃんは嫉妬しちゃうからあまり見たくないわ 自ジャンルキャラで乙女ゲー作ろうとしてる内野消えて欲しいわ 毎回婆の推しちゃんと脇キャラ同列語る人がいるけどなんなのかしら
推しちゃんと脇キャラ似てる似てるってどこも似てないわよ 婆も早くカプ絵を描ける様になりたいから練習するわ
見れる様になる頃にはジャンルかわってそうだわ 出演者の婆子です
婆―ルズコレクションの控室はこちらですか? なんかテレビつけたらキモい絵のアニメやってるんだけど
野球かしら >>190
あら病院で減るのが普通ですよって言われたけど えっ違う婆だけど年齢上がると減るし早く終わるもんじゃないの 神の小説は凄いなー神だなーて感じたり文章の構成とかで尊敬したりするんだけど1番萌えるかというと違うのよね
やっぱり1番萌える小説書く人が神なのかしら 閉経に近づくと減るでしょ
若い頃のがドバドバで過月経も当たり前って聞いたわ 来る前の食生活にもよるわよね
もりもり食べたのは多いわ まだ何もできない婆だけど絵馬にも字馬にもなりたいわ
わいわいしてる場合ではないのに来ちゃうわ ガチ婆さま独身?
30ですでに未婚肩身狭いけどこれからどうなるのかしら辛いわ不安だわ 更新こないかしら
お天気悪い日ってお出掛け中止にして創作ってならないのかしらね MIXの毎回入る異様なヒロイン可愛いんでストーカー予備軍いっぱい居ますよ描写がキモいわ
何で毎回毎回最低3回は入れないと気が済まないのかしら エラのとこ出す髪型にしたら小顔に見えるわ
隠すと面長が強調されてたんだわ 自ジャンルhtrしかいないから覇権じゃ中手以下の婆でも大手になれるからすげーわ
htrが時間と交流で稼いだいいねRT抜いてくの気持ちいい〜 婆あたまおかしい自律神経失調症だからかけるときとかけないときの差が激しいわ
ふぁぼつくと嬉しいけど婆がこれはイケるわ!って作品よりちょっと適当にかいたやつの方がふぁぼ多かったりすると
婆の性癖ってなんなのかしらって思う時あるわ >>203
かっこいいわ婆
婆も自分が萌えれる作品作りたい 結婚の前に彼氏もいないし
まず友達すらいないのよねぇ >>206
そんなヒロインとくっつけば主人公がそれだけ価値高くなるからよ 子供の頃から自分の結婚想像できなかったけどかといって生涯独身人生設計立てもしなかったのよね
学校帰りにポックリ行って家族が楽になればいいとか考えてたわ >>212
婆の性癖を思いの限りぶつければいいのよ
婆のカプ解釈は婆が1番詳しいはずよ
だから気にせずぶつければいいの >>213
オタクだからそれでも大丈夫じゃないしら 恋多き女で独身なのと恋愛ごとや人生に前向きになれず独身なの違うものね
陰キャお一人様で繊細だとつらいわよ あだち充って自分の書いた過去の漫画のコマの登場人物の見分けがつかないのわよ
これ豆ね >>205
孤独死の可能性が減る
加藤紀子が一人で死にたくないから結婚したって言ってたわ でも婆他人の世話出来ないわ
婆ゲームやらないといけないの赤子の世話も旦那の世話もしてられないの 孤独死は業者に迷惑かかるからやだわね
施設入るわ老人ホームわいわいに >>205
ライフラインが出来る
緊急連絡先が増える
社会的信用度が上がる
社会保障で受けられるものが増える 婆は今だにエロ描くの怖いわ
今この瞬間に突然死したらどうしようって思ったらちんちん描けないわ あと20年もしたら独身専用施設ができてそうだから頑張って貯金してるわ
でも職場で肩身狭いのは避けられないわ ありえない話じゃないのよね突然死
当たり前のように明日が来ると思って結婚やら老後の話してるけど
明日死ぬかもしれないからどうでもいいわね 隣で寝てたのに朝起きたら伴侶亡くなってたとかあるのよね 生理重すぎ婆たち出産すれば生理痛無くなる場合もあるわよ
妊娠&授乳してれば2年ぐらいこない人もいるわ >>232
その瞬間どうかは別にして子供がいれば子供だったり相手の親戚も増えるから完全な孤独死にはなりにくいわ ねえ今期どろろしか見てないけどどろろしか見るもんないのが事実よね 職場でのストレス回避したいと思ったらもう自営業やるしかないわよね >>244
わかるわ
クソみたいな親戚しかいなかったから友達に仲良し親戚の話聞くと信じられんわ それ言ったら婆人付き合いが無理だわ
仕事終わってたら他人との会話に割く労力が残ってない じゃがいもと明太子とマヨネーズ混ぜたものがすごく食べたいんだけど明太子って結構お高いわね!?
仕方がないからじゃがいもと三ツ矢サイダーだけ買って帰ってきたわ! 自営業なんて尚更しんどいわよ
自分で営業から仕事受け渡しから何から全部やるのよ
付きあい悪かったり人が合わなきゃすぐに仕事を他にとられるわ 婆も人付き合いすこじゃないわ
友達は3人いるからましだけどみんななかなか会えないわ
でもいざとなったら必ず助けてくれるのがこの3人わよ
婆も何かあったら力になるようにしてるわ 婆は今期2クール目とか再放送とか色々みてるから結構大変だわ >>251
そこまでお高くないわよ
400円あれば買えるしもっと安いチューブ状のとかもあるわ 人付き合い苦手なんて理由で自営業やったらえらい目に合うわよ 友達が県外に嫁に行って0人になったわ
会っても話があってるのかあってないのかよくわからなくて
つら 若い頃ずっと付き合えると思ってたけど
周りの結婚やら出産でやっぱり変わるのよね
仲良し姉妹とか羨ましいわ 仲良い友達が結婚式とかで引越して家遠くなると辛いわよね
何かあってもすぐ会えないし子供生まれたら子供の世話で忙しくて電話も出来ない
共通の話題無くなってくから色々疎遠になっちゃうわ
婆の1番仲良い友達2人も他県なのよね
たまには3人で会いたいわー 年齢離れた友人作るといいかもしれないわよ
お互い楽なのよね ジョジョどこから見たらいいの
アマプラしかないわよ婆は A子の愚痴聞いてるB美がA子の愚痴について愚痴るのがキツいわ
相談というより悪口の域よ >>276
dアニメ1期から全部あるわよ
お試しだけでもしてみたら 婆は人付き合い好きじゃないのよね
今は平穏だけど助けてくれる人がいないから将来心配だわ >>280
苦笑いしてわかるとも違うとも言わなければいいのよ
愚痴れないつまんない女という悪口を言われるようになるけどその方がマシよ 腐姉妹はどちらかに何かあった時の協定結んでるわよね
婆はひとりっこだから無理だわ >>281
それはヤダわ
こうして婆は今日もジョジョを見ずに終わるわ 今期ジョジョ初めて見てるけどわいわいで見たネタ確認して楽しんでるわ
昨日はワキガ回だったわ >>275
歳上の友人は大衆劇場ハマりすぎててゴリ押し凄くてFO
歳下の友人は金にルーズ過ぎてFOしたわ >>285
婆は腐の姉がいるけどジャンルと好みが違いすぎて全然親しくないわ
現実はそんなもんよ 長年仲良かった友達婆のパパの病気のこと茶化したからもう連絡取らなくなったわ ジョジョ4部と5部は楽しめたんだけど他の部のアニメも見るべきかしら 明日はピザ買って実家行こうかしら
婆がピザ食いたいだけなんですけど ピザがピザ持って帰って来たwって草生やされるに30わいわいよ 今期継続したのは仏しりざんまいだかいち再放送ジョジョね
最新のペロペロはリオきゅんよ ヤバいわ💩漏れそうだわ
便秘のくせに出る時は一気に出るのマジヤバいわ >>297
婆の親は婆が一番太ってた時も痩せてるわもっと食えって言ってたもん! >>298
だかいち以外一致だわ
リオきゅんかわいいわ 料理楽しいわ
魚捌いて食べるの美味しいけど時間かかるから刺身包丁と出刃包丁買っちゃおうかしら
まだ三徳しか持ってないわ ロビハチ同棲カップル喧嘩みたいな事やってたわ
可愛いのになんか色々と惜しいアニメだったわ… ピザ食べ終わったわ
でももう少ししたら下痢しそう
ピザ食べると絶対下痢する 今日のコナンボーボボの脚本やってた人って聞いて納得したわ 今日のコナンこち亀みがあったわ婆ーるずが女学生の姿に見える所とか メリーチョコレートの星の王子さまコラボで王子さま+バラのターン来たら買うわ いぬやしきの映画をアマプラでみたらホモだったわ
何で教えてくれなかったのよ んん〜いぬやしき漫画もアニメも見たけどホモレーダーピクリともしなかったわよ けんじゃなくてたけしでもなくてたけるだと知らなかったわ ピザ高いから冷凍半額の日に買ってチーズやピーマンやカルパス乗せ乗せしてるわ ドミノかどっかで1kgのチーズをのせたピザっていうのがあったわね
ちなみに食べた人によると1ピースで味に飽きるからあれはパーティメニューで大人数で食べるものだそうよ >>344
現実にあったら解釈違いが原因の殺人事件が起きそうだわ😨 >>298
リオくん好みなのに田舎だから近場の映画館でやってないわ
ネタバレPVと二次ばっか見て妄想が高まっちゃってるわ >>348
はぁん15分前に頼んでしまったわ
一人よ・・・ 日本酒ってすごいいろんな種類があるのね
甘くて美味しいのが飲みたいわ パスタのミートソースはパスタよりドリアにした方がうまいわ はちみつとチーズのピザ食べたことないわ
美味しそうだわ >>356
え!?一人で1キロ頼んだの!?
食べきれなくない? わいわいホームはだらけ放題婆が出てきて崩壊する気がするわ >>369
婆はいつもLサイズ一人で食べてるからその感覚で頼んでしまったわ >>367
チキン5ピースで1000円のやつだったかしら ちょっと婆たちなに急にハイカロリー祭りしだしてるの
婆は何も知らされてないわ >>375
生クリームホイップ1本ちゅるちゅるでも何でもいいのよ
参加なさい >>374
そうそう
婆はそれにポテト3つついた1500円の買ってきたわ >>371
一晩で食べるの?すごいわ!胃が強いのね 婆さっきたらふくグラノラ食ったわ
お先に失礼するわね 婆たちだと東京婆ールズコレクションじゃなく婆ミケ開くのね 婆は昨日の蒙古タンメンの残り汁にご飯入れて食べるわ
あと豆腐にキムチ乗せてたべるわ 欅推しが1キロチーズ持ってきてくれたわ
がんばって食べるわね >>387
父の日のプレゼントでコールスローとチキンフィレサンドと一緒にぱっぱに買ってきたわ
でも家族3人で食べるわよ レトルトのハンバーグすこじゃないのにすこだと思われてそうだわ >>390
納豆あれば完璧ね
キムチ豆腐飯の順で食べるのよ 同じアニメばっかなんども見ちゃうわ
ガイジなのかしら婆は ニンニクの芽だいすこだけどなかなか売ってないわ
栽培しようかしら >>318
チーズは平気
でもピザ食べたくて食べると下痢するわ わいわいいっぱいあるけど何これ
基地がやったんだとしたら普通の掲示板では即永久規制くらうレベルやつじゃない >>401
冷凍もあるわよ
あとお肉コーナーで肉とニンニクの芽とタレ混ぜてフライパンで焼くだけ状態になったの売ってるわ >>406
婆はそれ焼いてニンニクの芽を排除して食ってるわ ニート荒らし生活やめたいのにもう自分じゃやめられないから規制されたいのよ
でも開放してあげないわん 1kgチーズピザ3832kcalなのねチャレンジャーね 新しいポケモンの短パン小僧が可愛い系のショタだわ
今まではしょんべん臭そうなガキだったけど舞台がイギリスだからかだいぶお上品だわ
そして案の定腐女子が大喜びするに違いないとか言われまくってるわ
ねーわよいつまで誤解してるのよ >>400
婆もよ
今日は一人で勝手にガンダム00一挙放送するわ >>410
1キロ太るのに7000カロリー必要だからまだ大丈夫ね >>412
グラハムって人は最後は生きてるの死んでるの 空港でめちゃ汚いトイレを見てしまったわ😭
トラウマよおおお >>406
冷凍で売ってるショップ見つけたわ!まとめ買いしてくるわね
タレと肉混ざってるやつはランダム出現でなかなか売ってるの見かけないのよね >>417
推しちゃん見るか推しカプ見て心を浄化するのよ コストコでピザ買ったとき驚いたわ
あれが普通なのかしら 商業一般作品の推しちゃん達がえちえちする夢みたわ!ついに描かずして自炊に成功したわ
保健室で制服プレイしててしかも作者様の絵柄完全再現で動画だったわ!!
ここまで辿り着くまで長かったわ本当に >>352
来週あたりで公開終了するとこ多いからどうにかして見に行くことオススメするわ
劇場で見るリオきゅんは最高よ
婆見た目が女の子みたいなキャラあんまり食指が動かないんだけどリオきゅんはそんな婆にもぶっ刺さったわ 安倍晴明ってほんと現代でいろいろ描かれまくってるわよね
まさか未来でホモにされてるとか生きてるとき予想もしてなかったでしょうに ヤリチンビッチ部の百合くんとそのストーカーみたいなのがリバなの今知ったわ 推しちゃんピザすこすこなんだ🤗
一枚ぺろっとたいらげちゃうんだ 婆すこな漫画の最終回むかえるまえに
最終回の夢みたことあるわ
物凄くいい最終回だったのに起きたら忘れちゃったわ悲しいわ >>419
婆の近辺ではギョムスでも売ってるわ
めちゃくちゃ肉入ってるけど安くてちょっと怖い いるんな貴族の日記に彼の有能ぶりが書かれてて有能エリート高収入くんなのよね ねー今テレビでくら寿司のメニューを一流寿司職人たちがジャッジってやってるんだけど海老天巻きを海老小さくしてシャリの量増やせとか言い出して即対応するとか言うてるわ… >>439
何余計な事してくれちゃってんのかしらクソね >>439
海老天はでかいほうがいいわよね…
くら寿司側のコスト削減わよ >>428
いま調べたらうちの県来週で終わったら観れるところもうないわ
やつぱり頑張って行った方がいいわよね
婆ああいう見た目の子元々好きだし中身も好みな予感しかないもの せっかく面白いネタきたのにあむ婆刺激するとまた荒らされそうね >>449
厨二病イケメンか厨二病乙女にされるのが鉄板よね… コストコは一回あのケーキを独り占めしてみたいけどまず冷蔵庫のスペースが必要なのよね… 辛いもの食べてる時にストゼロは辛かったわ
こういう時は何飲めばいいのかしら 平安後期から設定モリモリ伝説の陰陽師晴明さんだから
今にはじまったことじゃないのよ 信長は自称第六天魔王だったかの発言がインパクトありすぎて二次元化不可避だわ
森蘭丸とかいう腐的にウマーな設定が最初から用意されてるし >>457
割りと雑に扱っても破れないそうよ
拭き掃除までして捨ててるらしいわ ミートソースパスタ食いたいわ…明日朝からパスタいこうかしら 信玄「信長へ お寺を焼いたのはよくないと思います 天台座主より」
信長「信玄へ こちらにも色々な事情があったのです 第六天魔王より」 BAKUMATSUには蘭丸も晴明も幸村も義経も弁慶も芭蕉も一休も道満も出てくるわよ
晴明は単に名前が同じだけらしいけど >>486
大晦日の深夜から元旦早朝にかけて新聞と牛乳盗まれるそうよ 蘭丸が攻めで信長が受けだったって聞いたけど本当かしら >>490
なんでよ!?
でも婆新聞も牛乳も取らないから大丈夫だわ >>492
初日の出見に来た人たちがついでに盗っていくらしいわ
新聞は海で火を焚くのに利用されちゃうらしいわ 紫陽花は倒れた茎が地面に接したところからたまに根がついてえらく繁殖したりする >>495
あらひゃだ下品な人たちね
新聞取ってなくてもポスト探られたりするだけで嫌だわ >>495
そんなやつらが初日の出拝んだところでなんのご利益もないでしょうに… ブラックパンサーの人がやる弥吉では誰が信長なのかしら
上手い人がやってほしいわ…ジャニーズとかほんとやめて ようつべの夜ふかし関連から見てたら何時間でも潰せるわね 婆の所はチラシばっかりだから漁っても大したのないわよ😏 婆も夕刊の投函し忘れがあったみたいで新聞受け覗いて確認してるとこ鉢合わせしたわ 安物の買い物カート買ったら底に穴空いて買った豆乳が溢れる出してびびったわ
あんな車付いたカート買うもんじゃないわね!この雨の中傘と大荷物持って肩がやられたわよ😫 婆ね昔庭で紫陽花育ててたんだけど近所の爺が撒いた除草剤が飛んできて枯れちゃったわ
きれいな紫陽花だったのよ 鎌倉とかは裏道散歩とかあるわよね
裏道と称して生活道路をギャーギャー騒ぎながら歩くのよ >>504
プロデューサー「なんか最近信長女説が主流らしいじゃん?」 覗くくらいならわかるけど手伸ばして郵便物取ろうとしてたのよね
郵便物ひっぱって手掴んだら違うんです!新聞入れ忘れたみたいで!って叫んでたわ >>514
そのまま「女信長」って小説を読んだわ
若い頃はイキって柴田秀家とか浅井長政などの武将たちをその美貌で虜にして天下まで取ったけど、年を重ねるにつれ男のフリをしていることにムリが出てくるのが妙にリアルだったわ ファンの皆様へ
しばらく欠席が続き、沢山の方にご迷惑をおかけして本当に申し訳ありませんでした。
何度も考え直したのですが、私はこの度BABYMETALを辞めさせていただくことになりました。
この決断でメンバーやBABYMETALを支えてくださっている方々にご迷惑をかけてしまうこと、申し訳なく思っております
。そして、BABYMETALを応援してくださっているファンの皆様、悲しませてしまって本当にごめんなさい。
もう1度ステージに立ちたいという強い思いもありましたが今も体調が万全ではないこと、そして以前からの私の夢、
水野由結としての夢に向かって進みたいという気持ちもあり、今回このような決断をいたしました。
BABYMETALとして、貴重な経験を沢山させていただき感謝しています。
私は恵まれているなと感じる日々でした。みんなで笑ってひとつになれたライブ、楽しくて幸せな時間でした。
またいつか水野由結として皆様にお会いできるように努力し邁進します。
8年間本当にありがとうございました。
水野 由結
http://i.imgur.com/C81H81e.jpg 小学館の受賞作品全部読んできたわ
シロップのホモがよかったわ
ルル先生ダントツね カズレーザーの方のラ王CM続編見たわ全粒粉の妖精受けね 野菜と肉たっぷりの焼きそばを作ったわ!食べるわ!呑むわ! 婆はごはん食べてケーキ食ったわ!
アスパラが安かったから次はアスパラの混ぜご飯にするわ! 紫陽花は子供の頃身近すぎてあまり惹かれないのよね
あとどうしてもカタツムリ連想しちゃうわ
子供の頃なんであんな当たり前に触れたのかしら 婆はもっと早くわいわいに辿り着けてたら色々耐えられた気がするわ ポブという名の猫 幸せのハイタッチって映画面白いのかしら
21時からスターチャンネル無料で見られるのよね 婆は何故かサバイバルものすこだわ
ゾンビものもだからすこなんだわ 愚痴メッセに対して共感の言葉抜きにいい映画見て美味しいもの食べたらふっきりするからやってみたらいいよってのはだめだと思うわ 他人に愚痴メッセージ送るようなメンヘラに下手に共感なんかしたら付きまとわれるわ >>558
実話の方を知ってるけど猫が可愛いしハッピーエンドの筈よ >>568
横だけど安心して見れるやつよね
アンビリバボーか何かで特集してたの観てたから映画は観なかったわ 🐌は紫陽花の葉を食べないし葉に乗らない
何故なら有毒植物だから
ってこの前マツコの知らない世界で紫陽花マニアのおじさんが言ってたわ 葉に乗ってるのは実際に見たから
乗ってるくらいなら死なないんじゃないの うちにカタツムリ🐌4匹いるわ
ニンジンとレタスとボレー粉(牡蠣の殻を砕いたやつ)が好物よ
拾ったのをなんとなく飼い始めたけど、意外と可愛いわ 5のホモまとめ読んでキュンキュンしちゃったわ
はー萌える 恋愛読んでキュンキュンする腐女子ちゃん低能かわいい♪ すべてを恋愛に変換しないと楽しめない男だいすき腐女子ちゃんかうわうぃ 美容師さん女?男?
ずっと男の人の方がうまいと思ってたけど今日久々に女の人にしてもらったら
ここ2年くらいで最高の髪型になったわ 男の美容師って基本的に日常生活のこと考えないから地雷だと思ってるわ
自分が髪長くしたこと無いから伸ばしたら髪に癖が出るとかわからないのよ いきなりステーキなんでアメリカでいけると思ったのか知りたいわ 男の方が上手いとか言うけど婆はずっと女よ
単に男に触られたくないだけなんだけど >>587
Ms.NOBOTANは良いホモだったわ
続きが気になるところで終わっててんあああ!! ってなったわ いきなりステーキってペッパーランチの系列だったかしら つらいときつらいと言えたらいいのになーあっあー
って歌あったじゃない
なんでつらいって言えないのよ言えばいいじゃん?って思ってたけど大人になったらつらいって言えなくなったわ
染みるわ 立ち食いステーキなんて絶対嫌よ
肉はゆっくり味わいたいわ 婆は子どもの時からつらいって言えなかったわ
いじめられて泣いて帰って親に驚かれても何も言えなかった
心配かけたくないから言えなかったけど何も言わなかったのもきっとすごく心配かけてたわね いきなりステーキ行ったけどみんな座ってたわ
立って食べるのどこの店舗かしら 大抵こんなことがあって辛いの〜っていえる人が生き残ってうちに溜めていく人が潰れるのよね
甘え上手が真の世渡り上手よ 年取るごとに主張出来るようになったわ
爺が若い子の方がいいって言う理由もなんとなくわかったわ 婆も年取ると図々しくなったわ
若い頃みたいに自分が悪くなくてもへこへこ謝るってのが出来なくなってきたわ 辛いことを辛いって言うのも結構勇気いるのよね
言葉にすることでまた嫌な思いをするし現実に向かわざるを得なくなるの >>618
割り切りが出来るようになったから図々しさも増したわ >>608
婆の親なんていじめられてるの言っても無私だったわよ
友達がいないって相談しても父親にあの子友達いないんだってクスクスクスってどっちの親も屑だったわ
学校にも家にも居場所がなくて働いて早くに家を出たわ ソフィが年を取るのも悪くないって言ってたのちょっとわかるわね 婚活苦戦婆は池袋のオタクコン行けわよ
9000円の男性チケ完売してるのに1000円の女性チケ残ってるツイが流れてきたわよ >>356
結局この婆はチーズピザ全部食べ切れたのかしら 寝たきりダメだわと思って体起こしたのに気付いたら寝てたわ草草草 >>625
それ知ったオタクは女だけ優遇されてるとかなんとかいきり立つのよねえ
同額で募集して集まらない値下げしても集まらないを繰り返してそうなっただけなのに なんだっけ高スペ男限定の街コンは女性の方が参加費高いのに女性の方が売れてるやつ見た気がするわ >>630
何事も需要と供給よね
高級品は高くても売れるけど低品質なものは安くても買わないわ オタクはやだわ5ちゃんまとめ読んでそうなのもやだ
Twitterに張り付いてそうな人もやだ 基本的に女の方が料金安くてハイスペ男の場合は女の料金も上がるのよね >>625
オタクはネットで女叩きしてそうだという偏見ありゅ そもそも女オタクでも男のオタクを拒否する層の方が多いのにとは婆は思った >>634
相手にされないから逆恨みのミソジニー多いわよね >>638
同じ世界線での話じゃないかってらしいわ >>632
これこれ
あとパリピとかの方がやっぱコミュニケーション取りやすいのよね…オタクはなんか定型文?みたいのあってちょっとウザいわ >>642
パリピのツイってチラシ並みの破壊力あるけど 髪色をアッシュグレーにしたいけどやっぱブリーチ必須よねぇ
色抜けとカラシャンが手間だわ テイルズ新作のキャラデザの二次泣かせ感すごいわ
あんな鎧描くの無理でしょ >>585
だってメッセージ送ってくるのは友達じゃないもの
DMかメールかLINEか電話か直接よ友達だったら >>643
パリピのツイは見たことないわ
インスタの方が多いし グッズ支払いがあることを忘れててお金がやばいわ…… なんの変哲も無いワンルームでただやってる自カプが見たいわ 明日父の日のプレゼント買いに行くのめんどくさすぎるわ
しかも買うもの決まってないから更にめんどくさいわ >>652
いいちこフラスコボトルがあったら買いなさい >>639
女兄弟いる男ならいいけどオタクは男女共に比較対象が創作物になりがちだから面倒わよね 婆が知ってる若者言葉はあざまる水産よいちょまるとあげみざわだけよ >>652
婆んとこはケーキ買って今日お祝いしたわ
甘いのすこならケーキでよくない? 父となんの話するの婆
会うたびに結婚しろって言われてつれぇ!わ 婆も父親には恨みしかないから何もしないわ
葬式にはいかないつもりよ 普段言われないけど親戚がいるとき便乗して結婚聞かれるわ
一回婚活やってみようかしらね >>211
婆は自律神経失調症を何か勘違いしてない? 🐌は💩の色が食べ物によって変わって面白いのよね
ナメクジは嫌いだけど🐌は可愛いわ >>662
婆ントコもわよ
年齢追い越すのイヤだわ >>666
うちは逆だわ
アマゾンの本読むやつ買って〜って言われるわ でも結婚=幸せとは思えないの
どうしても家事は婆の負担になりそうだし同い年の男の世話とかちょっとよくわかんないのよ 婆は昔いじめられてから誰も信用出来なくなったし1人でいいわ
寂しいって言われるかもしれないけど心を開けないのよ 趣味がない一般はマウント取りやすくて安牌だから幸せなんでしょうねって思っちゃうわ
婆は性格悪いわよ >>677
わかるわ
開くまでのやり取りも面倒くさいし1人でも稼げるし楽しむことも出来るんだもの >>677
婆は小学生のころからの友達一人しか信用できる人いないわ
その子一人でもできたのが奇跡なのかもね >>652
おとん酒飲めないのよね…
>>657
嫁いだ妹はポロシャツ買うみたいだからケーキだけだとなんかアレじゃないかしら
しかも今両親がけんか中だからわいわいケーキ食べる雰囲気じゃないわ >>678
趣味が彼氏とか子供になるからね
対人なんてストレスがかかるけどオタク趣味はかからないのが良いとも悪いとも取れるわ >>676
好きな人と一生添い遂げるのよ幸せだわ
婆はまっぴらごめんだけど 友達がいなすぎてメル友初めてみたけど早くもめんどいわ
でもこのめんどくささを乗り越えないと友達できないわよね >>684
そりゃそうだけど家事掃除妊娠出産は好きだけじゃ乗り越えられないわ… 婆の親は爺が選んだ相手と強制お見合い結婚してメンヘラ化して自殺したから結婚=幸せと思えないわ >>686
Twitterとかでできたの?
腐垢のツイ友の方が楽だったりするわよ 接客業が1番ストレスがあるソースがあったわよね
付き合いってミクロなそれだから1人の方がノンストレスなのは当たり前わよ 子供がかわいくてもそれ派生のママ友と役員という気持ち悪いものがあるからね 今日MIXのアニメを初めてちらっと見たけどまさしくわいわい丸な犬がいたわ >>687
料理と掃除好きな男見つけるのよね
凝り性だと自分でやりたがるから勝手にやってくれるわよ 子供も自分勝手が過ぎるから婆は1時間くらいしか相手出来ないわ
子供だからしょうがないのはわかってるけど >>674
灰皿作ってあげたの懐かしいわ
今は誕生日だけで父の日なにもしてない😅 >>694
オタクのオタク嫌いだから凝り性の男嫌いなのよね 一緒に映画見て終わった後に主人公ホモだったわねみたいなこといつでも言える相手がいるのは楽しいわよ
夫でも友達でも この時期家族の誕生日友達の誕生日父の日母の日車検車の税金と出費が重なりまくりでヤバイわ
来年の請求で死ぬわ >>692
婆学校辛かったのにまたあの環境に飛び込むなんて無理だわ あまりにも頭が動かなすぎてどうしようもなかったけどココア飲んだら少し落ち着いたわ
凄いわ糖分 唯一の友達が来年には他県へ嫁ぎそうだから死にたいわ
もう気軽に映画見に行ったりできないのね…はぁ鬱 旦那よりもオタ友が羨ましいわ
映画とかでも何が一番萌えたか言い合える仲は羨ましいわよ 明日は父の日を祝いに行くわ
と見せかけて実家にあるどろろの原作をパクりに行くわ 実家に帰る理由なんて漫画持って帰る以外にないわよね 婆は地元離れてぼっちになったから明日は一人でプロメア見に行くわよ… 今日婆の他にも北鎌倉行ってきたわいわい婆いたのね
鉢合わせたかったわ☺??
https://i.imgur.com/aQ33qx6.jpg 一人暮らしの婆偉すぎるわ
婆も出てみたいけど金ないし何より誰もいないの寂しすぎて実家出れないわ
実際大学の頃一人暮らし嫌すぎて親が絶句する程の汚部屋で無気力に生きてたわ 一人で生きていくにはどれくらい稼いだらいいのかしら 一人暮らしだけど結構汚部屋だわ
キチンとし過ぎると疲れるし程よく手を抜いた方が良いわよ 婆は逆にママンのヒスが嫌だから一人暮らしの方がいいわ
基本全裸なのが気楽だわ 婆の会社の人投資大成功しててもう数年会社の給料下ろしてないらしいわ
婆は常に金欠なのに能力ある人は違うわね 性癖やカプが合うオタ友が転勤で遠いところにいってしまうの
寂しくて寂しくて仕方がないのよ >>718
オタ友で性癖会うならSNSあるし距離合っても繋がれそうね
パンピはこうは行かなそうだわ 来週健康診断なのに今年無気力すぎて何も対策してないわ 焼きマシュマロっぼいのが始めてきたわ
誤解っぽい内容だったけど反応したら負けよね… 婆の地元の映画館プロメアの特典終了しましたって張り紙あったんだけど
ってことはリオ篇の映像終わっちゃったのかしら >>693
パンチ?
あの犬はタッチの頃からいるわ
一応、代替わりしてるけど 気軽に現場にいけるオタ友ほしいわ
みんな遠すぎてかなしいわよ >>722
ありがとう婆😭
引っ越してからはネットで喋って寂しさ紛らわせてるわ >>725
絶対無視がいいわ
なにもきてない見てないいつも通りの態度が1番良い 鎌倉って風情あっていいわよね
婆も人いない平日にブラブラしたいわ
土日は江ノ電で死ぬわ さっきからタブレットが勝手に再起動を繰り返してるわ
これどうしたらいいのかしら >>730
どういうこと?海外ではおかず単品で食べるの? 来週オリンピックの抽選発表ね
お祭り大好きミーハー婆だから何か一個くらい見に行きたいわ >>726
地方だけどこっちも終了の告知出てたわよ
田舎だからまだ大丈夫だと思って油断してたわ >>736
古いタブレットだったら寿命でしょうね
とりあえず型番ググって類似の不具合がないか調べてみては >>725
婆が送った本人なら5分に一回返事の反応とか今読んだかしらとか様子を監視するわよ
だから無視が一番なのよ キングダム2回目見てきたけど前回トイレで大事なシーン見逃したりしてたから全然楽しめたわ
公開前は心配されてたけど実写成功したわね 天気の子結構楽しみだわ
予告の落下してるとこの浮遊感良さそうだわ >>712
綺麗だわ
摘んだ紫陽花お供えしてるのかしら >>746
受けちゃんが攻めちゃんに紫陽花を渡して暗にお誘いをかけるのにも使える素敵アイテムだものね 最近デカいでんでん虫を全然見ないわ
メジャーの大きさくらいある奴🐌 >>734>>743
つい言い返したくなっちゃうけど無視が一番よね
婆達ありがとうわよ😘 >>743
何度もリロっても無視されてる様子想像すると草よ
婆はヘタレだからそういうの送ったらもう怖くて相手のこと見れなくなっちゃうわ >>755
>>758
そうよ無視が一番相手に効くのよ
もう悔しくて悔しくてムキーってなってるから >>753
ええー奥ゆかしくていいのに😞
ごめんなさい!! 大学東京だったけど一回通学路の住宅地で田舎でもそう見ないくらいのデカいウシガエル見たわ
みんなびっくりして見てたわね >>752
その場合、青系の紫陽花を渡しちゃダメよ
花言葉が「美しいが冷淡だ」とからしいわ
クールビューティーな受なら似合うかもしれないけど 久しぶりに会ってランチするからと懐もちゃんと豊かにしてきてるのにあのお店にしていいかなってちょっとカチンときたわ ダイマにまんまと唆されてプロメア見てきたけど面白かったわ
リオきゅん噂に違わずほんといいキャラしてたわ そう無視がいいのに変なの分析どころか煽りに行く婆がいるのよね >>752
紫陽花って確か浮気とか別れとかマイナスイメージの花言葉の花わよね
お誘いにつかうの? >>763
ロイなんとかディウムみたいな名前のやつよね
無理だわ 主人公より仲間の眼鏡とか変な声のロリをフューチャーしてほしかったわ
リオは可愛いわ 変な声のロリとか青い眼鏡とかあまりにもいつものトリガー過ぎて安心して見られたわプロメア >>765
リオくんが大股で座るの好きだわ
中身は可愛い美少年なのに大物ボスみたいなことしてるわ 花言葉鬱陶しいこともあるわね
黄色い薔薇可愛いじゃない >>770
婆も変な声のロリすこよ
普通にシリーズ化してほしいけどパク騒動もあるから厳しいでしょうね 変な声のロリってカレカノの芝姫?の声よね
あれ原作でも変な声の美少女って設定なの?
美少女だと思って見たらあの声だったら戸惑いそうだわ ファニーボイスすこよ
キルラキルのピンク髪の子すこ過ぎたわ
明日プロメア観に行こうかしら じゃあ婆の好きなキズナイーバーダイマするわ
ホモないし脚本?がマリーだけど良かったら見て欲しいわよ >>773
あの大股座り最高だし自分より遥かにでっかいバイク転がしてるのも最高だわ
見た目あれで中身もナヨ系だと婆的には大地雷だけどあんな見た目で漢らしいから最高のキャラに仕上がってるわ >>779
婆のところはまだあったわよ
中身のIDカードはクレイだったわ… リオって最後普通の人になったのよね?
もうバーニングも何も関係なくねって思ったわ 紫陽花ってきいたらつい死体が埋まってて色が変わるなんかのネタ思い出すわよ 男の娘みたいなショタは好きじゃないけど男らしい性格で凛々しい子は大好きだわ☺ >>782
えー当たりじゃないの
地元の特典映像もうないから脇役のゴリラ男のやつでもいいから欲しかったわ リオみたいなおかっぱのアニメ表現だいすこなの
スカートの中が謎空間みたいなあれよ 婆の推しちゃんは二次ですぐ誘拐とか監禁とかモブレされちゃうわ プロメア流れてくる感想がリオと堺雅人と姉妹百合だけで主人公の感想見たことないわ 公式に貢ぎすぎてお金がないわ
この調子だと借金しちゃいそうだわ
ハーブを落ち着かせたいわ リオの部下2人影薄いのに声の存在感だけは抜群で草だったわ 婆のところはうろジョジョの人のガロリオがやたら流れてくるわ
あの人腐だったのね 公式に貢ぎすぎて風俗コースの腐女子多いから気をつけてね リオいつ見てもイラッとするほど女だわ
これで女なら可愛いのにオカマすぎるわよ産廃 >>796
ああ婆の言ってる意味わかったわ
誤解を招く表現だったわね
あたまおかしくってなおかつ自律神経失調症って表記したらいいのね >>777
いや声の描写はなかったわ
あれはあれでアニメっぽくて好きだけどね >>801
短いけどリオ編だと出番あるわよ
リオくんがその二人と初めて会ったときの話よ パクメアはパク問題は結局スルーされそうなのがクソだわ リオきゅんイキリオとかゴリラとか言われてるくらいには雄よね >>813
友達の風俗の子が風俗はヲタクめっちゃ多いわって言ってたわ
公式グッズ全買いとかで金がいるのよね プロメアのパク思ったより胸糞だったわ
絶賛されても見に行く気になれないの プロメア見る人はツイでブロックしてるわ
パク見るんだって思うの >>818
あと夜型になる→アニメ見るでオタクになる子も多いのよね 過去ジャンルで風俗行ったけど嬢で雇ってもらえなくて
黒服として雇われてる設定のお嬢さんがいたわ
オフやると必ず参加者の前で設定語って札束入ってるお財布を見せてくれたわ 自カプの絵馬が映画見たってガロリオ描いてたけど
よく見なおしたら映画見たいって描いてて見てなかったわ パクメアもざんまいもそれなりに二次盛り上がってるけど覇権取れずに終わりそうね
早く新しい大流行来ないかしら 刀とホモ氷と違ってアイディアパクだからセーフなんでしょ? 婆いつもウォシュレットがないと💩出来ないタイプなんだけど今日ウォシュレットないところでしたらちょっと痛かったわ
なんなのかしら パクリたたきの正義基地って悪い事を非難されるのは通常じゃない >>809
見てないわキャラデザだけよ
それでもオカマよ ガロリオ一強かと思ったけど探してみたら結構ガロ受けもありそうだわ さらざんまいがパクやってたら確実にパクざんまいって言われてたのかと思うとちょっと草よ パクリ作品を平気で見れる人はリトマス試験紙になってブロックがはかどるわ ざんまいとプロメア両方描いてる必死な175見つけると笑うわ 婆は馬皿と刀とホモスケと下手とプロメアとアイナナと進撃がパク系だから嫌いだわ ホモよりもリオくんが美味しいもの食べてる二次の方が好きだわ
ずっと逃亡生活してたと思うといいもの食べて欲しいわ 婆の神がこの前二回目を見に行ったらしいけどパクリを知ってるのか知らないのか気になるわ
ツイにあまり浮上しないから知らない可能性あるのよね あと3カ月くらい経ってまだプロメアとかざんまいの話してる人なんかどのくらいいるのって話よね やっと流行りそうなのが来たと思ったらケチ付いちゃったわ
サイコパスに期待ね ねむいいねまだ続いてたのね
出演者がお年を召してるから後半ダラダラになっちゃって気の毒わよ >>850
分かるわ
リオきゅんの普通の日常をずっと見ていたいわ ざんまいレオマブのアナル貫通シーンは内野どうだったのかしら
婆は何か見てて恥ずかしくなっちゃったわ 橋本環奈ちゃんが中学生の頃に学校中の女子がファンだったって話聞いてわかりみしかないわ
婆も環奈ちゃんと同じフィールドにいたらすこになって死ぬわ >>851
プロメア描く人多いから絵馬かネタ馬じゃないと全然伸びないわよ 主人公の髪型と顎があれすぎるからケチがつかなくてもほどほどじゃないかしら https://youtu.be/yIFDzbhBvj4
アシナガバチの動画なんだけど泣いたわ
何て言うかドラマだわ タマの擬人化でいいのかしらなんか微妙じゃない?かわいくもないしかっこよくもないわデザイン糞わよ 普通に猫版のノラが可愛いくてグッズ欲しくなるわ
擬人化は何か咎狗っぽいわ >>862
女は美少女に嫉妬するものと思ってる男は多いけど全然違うわよね
美少女は女からも人気だわ
ハシカンが前にいたグループでいじめを受けてるに決まってると男が決めつけて叩いててメンバーが可哀想だったわ 婆のカプはどうやって誘うの
婆んとこは受けちゃがねえいいじゃん溜まってるでしょ?って攻めの股間をさわさわして誘うわ みんな下膨れねアゴも嫌だけどしも下膨れもどうなの
その中間を寄越しなさいよ極端すぎるわ! 刀の時も思ったけどパクで公式にならともかくそれにはまってるのに過剰に反応するのはよく分かんないわ
別に好きなら好きでいいんじゃない >>893
ノラと元飼い主よ
確かノラの飼い主は殺されたからノラになった記憶があるわ キャラデザどうにかならなかったの声もハリー・ポッターじゃない下手すぎて嫌いなのよこの人 刀パクで思い出すわ
婆のすこな人が二次を描いてたけどパク騒ぎについて何も言ってないからどう思ってるのか気になってモヤモヤするわと言ったら刀婆に粘着されたのよね
刀を描いたらパクについて何か言わないといけないのかとキレられたわ >>890
ま!?はなざーさんとともよちんのレズ見たいわ >>885
ふつうの元のアニマルのがめちゃくちゃかわいいんだけど… >>896
粘着はともかく別に反応しなきゃ駄目ってこともないと思うわ
実際ツイでは大部分がスルーしてたんじゃない >>896
刀はきちんと謝罪したからね
パクりましたって
プロメアとは大違いだわ >>888
いい悪い以前にパクり確定だと萎えるから冷めた目でみちゃうのはあるわ
ただプロメアは憶測レベルだから内野でも外野でも婆なら反応しないわ >>853
ひゃだ…えっちだわすごくえっちだわ
だれか薄い本にこれ使ってくれないかしら >>894
ひぇっ…
ノラには幸せになってもらいたいわ😭 >>902
タマとポチ以外は確か飼い主が色々酷かったり死んでたりと結構ダークな感じ >>895
ジョジョではうまくなってるわよ
タマ役の人のドッピオのが圧倒的だけど >>882
ああん、婆の言いたいこと代弁してくれてりゅ ちらしこ「わらしさいほうせっとタマらったよぉ」
肴子「あたい裁縫セットタマだお」 >>905
そりゃ言い逃れできないトレスだからだったからだし全部のパクに謝罪はしてないじゃない 擬人化ポチタマには興味ないけどこれで原型ポチタマのグッズ出るならそれには興味あるわ >>786
死体埋めたからってそんなすぐに土壌変わるもんかしら
婆のうちの紫陽花は雨の時期何年も越えてきてるのに真っ白なままよ この前東京駅でタマのキャラショップ見かけていつの時代よって思ったら何とアニメ化するのね ドラえもん以外にもドンジャラあるのねドラえもんだからドンジャラかと思ってたわ… >>904
反応しろって話じゃないわよ
ただどう思ってるのか気になるわと婆は言ってただけよ
それを反応しろと言うのか!と刀婆がキレてきたのよ 新テイルズの男キャライケメンね
ホモになる仲間キャラ早く発表してほしいわ! >>923
ドしかかぶってないわよ
まあンとラもあるけど ひゃだ早くもノラにはまりかけてるわ
頭巾柄可愛いすぎるわ ノラは飼い主が白骨化するまでずっと一緒にいたみたいだわ
ノラ内野になりそうだわ >>895
こないだ進撃で見たけど上手かったわよ
婆のジャンルのメインキャラでもあるけど全然演技ちがくて声優ってすごいわねーと思ったわ ピザって大人3人いたらどのサイズがちょうどいいのかしら >>909
ひどいわね
たまポチシリーズの作者は動物嫌いなのかしら >>931
ヴァンガの櫂くん
だかいちでも脇役にいたわよね 一週間前に不正出血で病院行ったら無排卵月経って言われたのね
それがやっと止まったと思ったらなんか間髪入れず普通の生理が来たっぽい感じするわ
なによ〜〜〜〜も〜〜〜 >>865
待って
タマってタマなのに雄だったの? いや三十路婆の幼女時代にもタマグッズあった気がするわよ 猫部ねこ今なにしてるのかしら
葵ちゃんすこだったわ >>936
その婆は知らないけど10年前にもタマは現役だったわよ ノラって子が女の人に拾われて飼い猫になりかけたけど
その人が病気で死んでまた野良に戻ったって話あったわよね
ほぼ台詞なしで切なくてちょっと不気味な回 ひゃだ…タマってテレ東のあにめとはまた違う擬人化アニメだったの… >>946
タマなのに雌で驚くのは分かるけど雄で驚くの? >>954
同い年でタマのカンペンケース持ってたわ >>948>>956
ひゃだタマって雌の名前じゃないの?😨 玉があるからオスは流石に草だわ
発情期に発情しまくりみたいなネタの薄い本が流行りそうだわ 960だけど規制されててダメだわ
ってか次スレ立てる必要ある? 無知で申し訳ないけど、腐な人は、リアルではどうやったら会えるのですか?
今まで沢山付き合ったりセフレになったりしたけど、そういう人と出会った事がないので。それか隠してるだけで実は何人かは…?そう考えると興奮しなくもないけど、もったいない気もする。腐女子で、変態の域に達してる人と付き合いたい。 VY2斉藤壮馬の声かっこいいわ
梅原もかっこいいわ
家事は死ね声きしょい スレタイナンバーが3006の1番早い時間に立ってるやつを次のに再利用で良いかしら? >>966
子役のときから歌も演技もものすごかったわ 婆はこの前家族の使ってたポチタマグッズが実家で発掘されたわ
せっかくだから婆が使うわ ペット飼ってる人はノラの背景知ったら推しそうね
ノラ覇権かしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 42分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。