コナン内野雑談スレ1472 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 4
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1551797682/
ベースキャンプ
http://next2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1559549017/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1470 (1471)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1560423561/ 【アニメ放送予定】
6月15日 第943話「東京婆ールズコレクション」※アニメオリ!わいら主役!
6月22日 第944話「いいね。の代償(前編)」※アニオリ
6月29日 第945話「いいね。の代償(後編)」※アニオリ
7月*6日 放送休止(THE MUSIC DAYのため)
■関連サイト
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/
【名探偵コナン USJコラボ「名探偵コナンワールド」】
公式サイト:https://www.usj.co.jp/universal-cool-japan2019/conan/
【とび森情報】6/10
スペード「ツギの ジケンは[コットウヒン]!」
ハート「スバルさん……ナンか たのしそうねv」
ダイヤ「もぅ!ナンなのよ〜!\(`Д´)/」
クローバ「カンこれ なんとかコウでクリア〜♪」 爺婆エロ妄想は難しい
爺はフンッ🐋になるし婆は100年前から年食ってへんでそこはええんやけどほのぼのネタ好きすぎて濃いエロが妄想できぬい
そしてここまで書いて爺婆の濃いエロなんか別に誰も求めてへんのちゃうんか思った (エグックスでググったら赤安関連ばっか上に来てびびった草) 🐶エグックスなら負けません!
🐘…?
🐶え、なんで不思議そうなんですか?
🐘いや、そんなにではないよな?
🐶え…
🐘 ((🐶💦ソーデスヨネー 🔫🐺ライバボ酷ックスもエグックスもない…いいな?
🐮スヤスヤ〜😴 🐬もあむ属やしな
清楚に見えて実は痴女なんかもしれぬい… いっつも痴女ってレスする婆
🐶と🐬にしか言ってないから妙なこだわりを感じる 最近は痴女=荒らしでもなくなってきたように思っとる
お約束のネタ言うか 狂ってるなあと思って見てたけどCパートが一番狂ってたかもしれん バレ
やっとバレ見た
世良ちゃんニッて笑ってるとこキッドみたいにみえるなんか 今日のは元々脚本誰か知っとるから楽しかった
何も知らんかったらびびったかも コソコソワイワイキャッキャッ
😏😆😄😊
🐺🐮🐹🐗
[▓▓▓▓▓▓] 今日は土曜日やしみんなで夜更かしか
ほのぼのきゃわわ わいの所はまだ晴れとる
でも深夜からずっと雨マークやでもうすぐ降るやな
洗濯物溜まってきたし明日洗濯したかったんやけど一日中雨っぽいしやめとくわ残念や😞 新ちんコナちん公式で発情してるからくっさい
あむはフローラル。公式美少女だからね どうしてもって時は家で洗濯だけしたのをコインランドリー持ってって乾燥機かけるで 🗾☀☔🐶今日は晴れる所は熱中症注意です 雨の所は足元注意です >>61
これええよな
でも赤井は赤色やないんやな
コナンは青のイメージや いちおコナンのイメージカラーは赤青白のトリコロールや
快斗/キッドもな >>61
中のワッペン?はいつもの色やね
赤安とも着やすい色にしてくれて助かるで草 🐹テーブルがまわるのってこうりついいよね
🐹…このアイディアまほうじんにつかえないかな… youぬい刈りに行きたいんやけど在庫残ってるやろか
完全に出遅れたで めっちゃ部屋の整理してるんやけど同人誌の片付けが捗らんよ〜
前はB5の薄い本多かったからファイルケースに入れてたりもしたんやけど最近再録とかのおかげでガチで厚い本多いやん?
なんかええ方法ないかな わい家族に見られたくないけどすぐ読めるとこに置きたいのとで葛藤しとる
しっかりした収納ボックス買ったからカラーボックスに入れてみるつもりや ┏━━━━┓
┃ROUND1┃
┗━━━━┛
👺🏸😺🏸
┌┯┯┯┯┯┐
🏸🏸🏸🏸
🐺🐮🐹🐗 わいの絵文字やとみんなラケットと羽持っててカオスな試合になりそうでワクワクするな 2対4かどっちが勝つやろか…って思った瞬間赤井がバトミントン!?ってなったわ草
バトミントンする赤井って想像できなすぎるわ草 なんか天気はええけど風が強すぎて洗濯ものが干せんな
結局生乾きで中に入れてもうたは 今日は風が強いな
窓開けてたら棚に置いてたコナチョコエッグのフィギュアが全部吹き飛んだで 毛布を干してたら強風で地面に落ちてしまってまた洗い直してさっき干してきたわいが通りますよ… 風見は去年の特需終わった時期やし今頃なんでや感がな… 🐰👓しゃのちぢませは映画に来年の合わせて来るでしょ
🐰来年は赤井だから…
🐰……🤔? 沖矢のちぢませはこう概念への挑戦ちゅーか草
グッズとか赤井沖矢の二枠とってると笑ってしまうんやけど良く考えると???案件やな
原作では赤井に侵食されつつあるのにグッズだと元気に独り立ちしていく沖矢… くじではしっかり1枠ゲットしてもうたしな
来年はまたメインビジュにもきそうや 近場で警察から拳銃盗んだ男が逃走中やほんま勘弁して欲しいわ
今日中に捕まってくれんと明日普通に残業あるから怖いで 全然まったく関係ないけどグッズ置くときなんとなく赤井左安室右に置いちゃう
逆でも別に構わないんだけどね(置く位置で受け攻め決まるわけじゃないし) >>104
せやで
しかも中身(赤井)も後からおるとわかってつまりこの沖矢は誰矢?みたいなホラーに ちぢませ零くんちょっと残念やったから新しいの作ってくれんかな アンドロイドなんやけど
スマホを新しくしたらGoogleの検索ページに色んなニュース記事が多分わいの検索履歴とかから出されるんやけど
そのおかげでコナンの色んな情報も見かけるようになったけどpixivの全く興味ない小説もたまにピックアップしてくるんや
なんとかしたい ぐーぐるの設定変えたらええんちゃう
コナン情報も捨てることになるけど
そこは残したいんかな 表示されとる枠の下の方の︙みたいなとこらへんから消したり関心がない設定出来るとこない? >>117
pixivの記事を表示しないってのができた!ありがとう! GoogleのDiscoverって検索結果から情報を乗せてくれとるんやろうけど関心があるのは検索してる時だけやんな 支部のディスカバリーもいらん
全然興味ないとむしろ嫌いなもの表示されとる時あって嫌や わい一瞬だけ殺人事件やらシリアルキラーやら獣害事件やらを調べまくっとったら
そこからしばらす殺人鬼名簿みたいな本とかがめっちゃ広告で出てくるようなったわ 余計なもん一切見んでええpxviewer最高や
最近また壊れ気味やけど作者さん頑張って欲しいで金払うから続けて欲しい なんや大阪大変なことになっとるんやな
大阪婆気をつけるんやで 小中学校以外も休みにして欲しいで
犯人逃走中やのに家から出たないわ 子供だけ休みやと家にひとりぼっちな子も出てきそうでちょっと怖いな
はよ捕まるとええな 世界のいまとかいう番組あるやん?
あのよーそろー!って挨拶する船に乗ったおっさん人形が正面から見たらどうみてもちんこやけど問題ないんやろか 😺今日はカツカレーにグリーンサラダとレーズンとナッツのかぼちゃサラダだよー! >>134
北村一輝が好きすぎて自分がオーナーになって東京に出店したカレー屋やで! 実況スレでグロ貼る奴ってどういう気持ちなんやろ
露出狂みたいな感覚やろか キリン婆!
キリンの交尾は90%がオス同士で行われます。
メスをめぐってオス同士が激しいケンカをし決着が付かずにいると、
次第に相手の首を舐めたり、キスをしたりと性的行為に変わっていき、最後は交尾態勢にまでエスカレートしていく。
これはケンカをしている興奮を、性的な興奮と錯覚してしまうことから。 あむも動物の交尾について雑学を知ってて、去勢手術の時のようにさらっと語るんやろか 📺
🐺🐮🐹🐗
🍹🍹🍹🍹
🐹🤨🤔🤨🤔
🐗🤔🤨🤔🤨
🐮どーしたんですか?
🐹うーん……
🐗うーん……
🐺なんだ?言ってみろ
🐹なんで今日のおちんぽ警察24時は凶悪赤ちんぽが出てこなかったのー?
🐗楽しみにしてたのにな
🐹うん…
🐮💦えっ…!えーと…
🐺💦どう答えたらいいんだ… おちんぽ警察必ず赤ちんぽに負けるのに放送され続けてるの可哀想 >>142
わいも観覧車の上での殴りあいは何か意味深な比喩やなと深読みしてもうた
喧嘩からのオス同士セックスって動物世界だとしても現実にありえる事なんやな
キリンの交尾について教えてくれた婆もありがとやで 🐶勝つこともありますよ?
🐶騎乗位でマウント取って搾り取ってやるんです! コンビニコーヒーの話やけど購入したのと違う物を故意に注いだら法的にアウトなの知らん人おるんやなあ 🐘フッ…
🐶何笑ってるんですか!?この凶悪赤ちんぽめ!
🐘いや、肉を切らせて骨を断つという言葉がピッタリだなと思ってね
🐶えっ
🐘俺はもう君以外に勃つ気がしないんでね
🐶もー…他の人に勃起したら凶悪赤ちんぽ現行犯逮捕しますからね? 夜ってだけで決まりはないよな
先週はいつもより早かった気がする 月曜の19時頃が定番や
元々は不定期やったけど最近は秀一定期やな >>152
わいもそんな人おるの?ってびっくりしたは
頼んだものじゃなきゃ常識的にあかんやろ 今日も4人で寝るんか
夜更かしせんとちゃんと寝るんやで わい今日1日素っぴんやったんやけど顔がべたべたしてきてきつかったわ
化粧しとる方が楽やな 化粧せず調度良いバランスのまま肌質保つの難しくない?
乾燥してるんか数時間後絶対べたべたしてくるわ…かといって保湿頑張ったら最初からべたべたするし DHCのビタミンC飲み続けてたらめっちゃ肌の調子よくなるで やっぱり定期的な運動は大事やで
わいの場合はヨガ通ったら肌質良くなったわ
ホットやなくて常温でも効果ありや わいのポンコツタブレットやとこんな風に表示されてどうなってるんかわからん事がよくあるねん
https://i.imgur.com/2AuvrlR.jpg 犯人東京の人間やから事件後東京に帰ってきたかもと怖かったわ 一般人が一番危険だったけどサミット前に捕まえること出来て良かったな 9時間後気になるわー
赤安の和解に仲人おるんはええけど第三者が口挟んで解決するのちょっと嫌やなぁ 監視カメラで行き先判明してたんかな
早めに捕まって良かったは 2人で話し合いなさいって感じで工藤夫妻に軟禁されててくれや草 うろ覚えで悪いんやけど優作さん彼は何か話したそうな〜みたいなこと言ってなかったか?あれ?わい何かとごっちゃになっとる? >>188
イオンの店員さんが通報したんやなかったっけ 婦警殺人事件編であむもうポアロにおらん軟禁されてるんちゃう!?って言われとったな >>190
いっとった気がするで
あむはお話したいんや!ってここでよく見た記憶草 赤井は自分を組織に突き出して〜言うとったのに対して工藤パパはあむお話ししたそうやったで言うてんな 工藤パパに真相話されたらわいしぬ
パパそこまで介入せんやろうけど どうしてもじゃあ後は若いお二人で〜ていう夫妻が出てきてしまう わい割りとお茶会自体はどういう形でもええ
そのあと妙にアッサリした関係にならんかったらなんでもええや お茶会はとにかく気になるで
スコッチの真相ちゃんと話あったんやろか スコッチの公安バレはやるんか?
スコッチのエピソードで大事なんは自殺した言うことでバレの原因は関係なくないか? わいもスコのNOCバレはとくに触れんと思うけど警視庁にスパイがいる疑惑と後付けで絡めるかもしれんな
元々の警視庁スパイ疑惑は黒田さんラム説のミスリードのために用意したんやないかと思っとる 古き良きパターンならバレの原因になった奴を第三の敵にして赤安共闘させるな 風見にそんな大役が回ってきたらわいはうれちい
…無いのはもちろんわかっとるけど KANABOONの失踪してた人って結局戻って気たんかやれやれ
ライブに出たくなかっただけか スピンオフでなんも知らん蚊帳外やから風見がスパイはありえんな
アニオリキャラにそんな役目回さんやろし 風見がスパイはありえないけどキャメルと重ねるのなら風見のポカがスコのNOCバレの原因にはなりそう >>215
そんなダサい話は嫌や
あむもスコも報われなさすぎるやろ わいはスコッチを挟んだ赤井とあむの因縁に今更風見に割り込んでもらいたくぬいかな…
警視庁のスパイがおるなら完全新キャラで頼むで >>215
なんでキャメルと重ねるんや草
今んとこ重ねるんやなく完全真逆やから組織ノータッチなんやない風見 スパイは楠田みたいな顔の新キャラでコードネームありの奴がええなあ 4年前に一課にいたキャラやから変装やない限り
新人スパイ説は厳しい 風見はスコッチと面識ないかあっても会話すらしたことなさそう
風見がスコッチから色々聞いてたらもう少しあむのことを理解してるやろ コードネーム持ちは今さら出してもな
すでにナンバー2のターンやのに格下後だしは微妙や
話畳むターンやから今さらの今さら 言うてもブルマンは味方が敵やったみたいな一発びっくり深みなしなことはせんからなぁ 二人新キャラ出してスパイは誰でしょう?やるんやないか 今現在黒幕の側近編やっとるのに
側近より格下のスパイ編やるか疑問やな 新人は組織と無関係のラブコメ枠やろ
ブルマン警視庁主要キャララブコメ化するの好きやし 弓長ってバーボン編でも一時期バーボンやと疑われとったな わいお茶会の真相はラム確定後やろと思っとったから予想より早く来そうでドキドキしとる
ほんま楽しみやけど確実に物語の終わりに向かっとるのが寂しいで ほんまにそう簡単に原作終わる事が出来るんやろか
回収されてない伏線まだまだ沢山あるわけやし 無理に全部回収せんでもええ
もう声優達も若くないわけやし 😺お昼ご飯は昨日の残り使ってカレーうどんだよー!おいで〜!
服に付けないように気を付けて食べてね! 小学館や日テレ的には絶対終わらしたくぬい作品やろけど
未完だけは絶対イヤや!新蘭の結婚式見たいんや!
わいはそこであむと赤井が仲良く乾杯さえしてくれたら大満足や わいも残りカレーうどんようやるけどこれから夏になってくるとあんま出来んくなるな〜 伏線回収よりキャラ達の後日談が見たいんや!
だから寄り道せずに完結してくれて全然ええ 映画は毎回「俺がコナンだった頃〜」で始めれば無限に続けられるで🤗 >>242
園子が新蘭両方の友人やから延々と涙ながら熱いスピーチしそうや >>253
そんでブーケトスで園子に向かって投げるんやけど蘭ねー張り切っちゃって思ったより遠くに行ってもうたけど京極さんがナイスキャッチして
ブーケトスの意味ようわかっとらん京極さんが「園子さんが一生懸命欲しがっていらっしゃったので……どうぞ」って園子に差し出すんや
園子真っ赤になってもうて周り(帝丹高校同級生たち)がヒューヒュー冷やかす場面まで目に浮かんだで >>255
この江戸川さんほんま嫌いや😠
わいの園子はお金持ちやのに気取ってなくて可愛くて友達思いでかわええんや😠 コナンって蘭ねー以外やとやたら年上好きよな
年上美女にしか顔赤らめへんイメージあるわ
同学年で誰か美人とか評したことあるっけ? 英理、静華、カラオケ事件のマネージャー…
確かに美人と言ったのは年上ばかりやな 全サキッド隊と全サキッド複製原画5枚セット同時に届いたで
複製原画5枚セットで1200円なのええよなこういう全サなら即応募するんやけど 基本的にコナちゃんは女の人を褒める時可愛いとは一切言わんよな
美人に顔赤らめる事は結構あった気がするけどな
蘭ねーもやけど美人が好みなんやろ 蘭ねーは別として明るい元気な美人の有希子を見て育ったからおしとやか?クール?系の年上美人に惹かれるんやろか 平次やって美人好みやろ
和葉のルックスがみぎわさんレベルなら好きになってないできっと ブルマンってお淑やか女性キャラは好みやないのかな
主要女キャラみんな強い女キャラばっかやし コナンって基本的に美男美女ばっかやな
ブサイクと言ってよいキャラは脇田ぐらいやな シリーズ全4話やからあと残り2話って事で
回想シーンがどっかにやっぱり入りそうやな バレ
なんかあんま新しいことは分からん気がしてきたで
4話目の最後にちょろっとなんなあるかどうか バレ
事件の状況整理とちょっとだけ世良ちゃんの追求て感じか
大きく動くとしたら次やろか? バレ
お盆なんで血の位置変わってもうたんやろ
あがあが疑われる展開やなくてよかったで バレ
沖矢の答えは大したことやないやろしどうやろな バレ
容疑者3人やのにシリーズ全3話やなくて全4話と尺に余裕あるわけやから
何とか進んでほしいで バレ
前から予告されてるとおりなんやろ
哀世良対決序章や
ブルマン多分1年以上前から予告しとらんかったっけ警察学校編より前やな 長期休載後で3話だったのはこの前の若狭先生回だけのはず
4話と5話ばっかりや ブルマンが休載以降スケジュールキッチリ立てて書くようになったから
四話は中長編的になっとるような
しかもページ数も増やしてたりするような… バレ
そっかキャットファイト予告→開始?に比べれば警察学校編は全然早いわな草 >>295
白鳥のラブコメかもしれんと最近おもっとる >>299
天空でやるつもりやったけどやっぱ原作で描きたいと却下したから約10年くらい前か コナンはラブコメやからな
おしとやか系大和撫子系の女性はコメディでは動かしづらそうや
留美子先生のヒロイン達も大体勝ち気やしな 🌳🌳🏡🌳🌳
☘️☘️☘️☘️☘️.
🌹🌹🌹🌹🚿🐬😊
🌹🌹🌹🌹🧹🐳😊 ✨🐶✨オシトヤカー
👤シュウのKittyはジャパニーズヤマトナデシコだな!
🐘ヤマトナデシコ?彼は強く美しい益荒男だよ…😏フッ
🐶😳テレテレ…💦 食いもんと言えば食戟のソーマ最終回まわってきたけど作画の人の絵随分変わっちゃったんやな
あんなに絵馬やったのにすっかり面長病に… だんだん上手くなるんやなくてもともと美麗で完成された画風の人が顔面デッサンおかしくなるの悲しい 面長わい的にはまだましなほう
大御所作家が全キャラ童顔から顔だけ縦に縮まるあれ不安になるから苦手や ハイキューの人は初期に比べ下手というか雑?になって悲しい 😺ご飯できたよ〜!今日はたらの野菜たっぷり醤油バターホイル焼きと厚揚げと豚肉のさっぱり煮とタコの酢の物と小松菜のおひたしだよー!おいで〜! 毎日ピザとラーメンだけ食ってブクブク太ってる貧乏人ファビよりましやろ >>322
そういう的外れで無意味に汚い言葉吐く荒らしははよ消えてくれんかな >>324
別にファビが何言われようと動でもええよ雑談スレで何言ってるん? ドミノピザのチーズ1kg使ったやつちょっと食べてみたいで >>328
雑談と口汚いの関係ないな草
すぐカッカして暴言吐くのやめーや >>329
わ🍠
チーズ好きとしては見た目が魅力的過ぎや
ただ実際食べたら重そうよな きったねぇデブス貧乏人ファビはまた絵文字の晩御飯に嫉妬してるんか ファビが叩かれようと馬鹿にされようと罵倒されようとどうでもええで草 別にファビが暴言吐かれようとどうでもええわファビ以外困らんし 相手と同じ底辺に落ちる必要ないのに
ファビも汚言婆もわいから見たら同じ穴の狢や ピザは野菜のってるからヘルシー!
揚げた芋は野菜やからヘルシー! >>342
汚い言葉の婆はそれがわからんのよな
どうせ自演なんやろうけど ハンバーガーもレタスが入ってるからヘルシー!
フライドポテトも芋は野菜だからヘルシー! ケンタッキーのポテトすこ
ぐねぐねより真っ直ぐのやつがええ 味皇様の人マジか…
ミスター味っ子再放送見て原作読んだらアニメと漫画話全然違って驚いたわ
どっちも面白かったけどな 全部ファビの自演やで?スルー出来ない婆は荒らしと同類やからな 味っ子の頃のコナ中さんの演技
わざとやろけど毎回棒読み早口ででメニューの薀蓄ペラペラ語るの印象的やったで うわsage忘れスマン
味皇様のご冥福をお祈りしますで 毎日油もん食ってるデブス貧乏人ファビが絵文字に嫉妬してるが地雷やったんね
よちよち フライドポテトってそのまま食べても結構しょっぱいからケチャップつけたことぬい
味濃くならん? 迷子の呼び出しでどこどこからお越しのよういちくんかずまくん…てアナウンス聞いたことありゅ >>360
フライドポテトは塩振らんかったら味ないで わい陽一×一馬すこやったけどアニメのラストひどすぎた… ファビはわざと推しや自分叩くみたいなことも平気でするで
自演は何らかの優位に立つためというよりほんまに発狂や チーズのピザは一日一切れ食べて後は冷凍保存しとくのがええんやないか マックのポテト今全サイズ150円やん
たまに無性に食べたくなるんやあれ >>363
マックとかで買ったやつの話や
味ないのはわかるやろ草 リッチな感じの皮付きポテトみたいなのよりマックのポテトがええねんってときあるよな マックのポテトはケチャップつけまくって食べるわ
罪悪感とカロリーは正義や マックのケチャップは言わないと出てこないくらいやから十分な塩かかっとるけど
皿に小皿でケチャップがついてくるようなポテトやと塩薄いからケチャップがちょうどええねん
そういうので口が慣れるとマックのときにも欲しくなるんやろ マックのポテトは冷めると不味い
でも温かい時は上手いしあのジャンクな味が癖になるんや
時々食べたくなる味や マックやないけど外食でフライドポテト頼むとケチャップとマヨ以外のディップが出てくるとなんかテンションあがるわ たゃのピザはきっとコーンサラミみたいな子供味やろな >>383
サブウェイのポテト食べた事ぬいな
どんな感じのポテトなんや?
わいははま寿司のポテトが味付いてて大すこ! >>385
油の味しかしなさそうなんだけど美味いんか >>387
分厚くてジャガイモ!って感じやで
チーズ味とハーブソルト味ごっつうまいで! 🐶🍕めんたい餅チーズうま〜
🐰重そう〜😵
🐶おいしいよ?
🐰え〜?
🐰…おいしい〜😭罪の味がする😭 ファビが口汚く主受けdisるんはまぁわいらがこんなこと言うとるでーって他所に持って行きたいんやなと思うけど
ファビ自身をdisるのは意図がわからんくて草 >>402
わかったわいが死んだらええんやろ!みたいな発狂する人おるやん
自傷したがるとか罰を求めるみたいな発狂の仕方があるねん 🐮パイナップルピザのトロピカル頼んでいいですか?
🐺半分はハラペーニョのスパイシーにしてくれ
🐮両方半分こしょましょう
🐺スパイシーの領分に入ってこられるかな? ニートほど5でニートめっちゃ叩くみたいな歪んだ構造ってあるで
多分普通の人には解らん感覚やわ >>404
わいもパイナップルのすこ!たゃと合う〜 ドミノやったらクワトロ・スーパースターが気になるは 🐮もう頼んで食べちゃったよおねいちゃん(概念)たちと食べてよ
🐹えぇ 姉妹でピザプレイあむかわ
チーズマシマシでよろしくお願いします わいのとこはもう仕事帰りに行ける時間の上映は終わってしもうたは 応援上映もあるし今週末には90億超えとるやろ
ある意味ええタイミングやな 4Dはやると仮定して最終成績95億ぐらいやな
既に4D抜きのゼロシコの成績はこえてるわけやから 来年は正直80億も難しいやろ
6月から値上げもしたわけやし >>414
単純に全裸で向かっておすわりして仲良し食べさせ合いっこしとるんや
全身白いチーズまみれのあむを食すんや
手はお互いイタズラしてて使えんから口で食べさせ合いっこやペロペロや
そして口の端から伸びるチーズがエロエロや
美味しい&エロい&コントラストベリーグー ピザプレイって全裸で宅配員出迎える羞恥プレイかと思ったで草 いやいや
山本屋本店の味噌煮込みうどんと赤井がコラボや 一番ええのはコメダや!
名古屋感あるのに全国にあるからな! 🐰じゃあ僕もマウンテンの調査で名古屋に行こーっと💕
📝🐰ポアロの新商品開発で真面目な調査なんですからね!
📝
💕📝🐰三∩🐰∩三🐰📝💕 名古屋婆のわいらコメダはなんであんなにいっぱいあるんやろと不思議で仕方がないは 迂闊って世良ちゃんを女の子言うた事やろか
でも前制服やったよな >>2
【とび森情報】6/17
スペード「キッドカフェでイラストかいたよ⇒」
クローバ「かいたのはクロあおアカシロv♪」
ハート「スバルさん うかつすぎるとおもう..」
ダイヤ「ボクっコしつこ〜い!!!!\(`Д´)/」 >>438
わいもそこ引っ掛かっとる
今アプリでも公開しとるのに見落とすやろか? ブルマンのとび森は予告っていうか
ただの引っかけの時があるからそのまま受け取って考察すると騙されるときがある バレ
わいは三話目で沖矢が華麗に「前に制服姿でお会いしましたから」ってかわしてくれると信じとる
上手く誤魔化せたと思いきや推理力etcで世良ちゃんの疑惑がますます濃厚になるんや バレ
沖矢「あなたは頭の形から爪先まで…可憐で愛らしい女性にしか見えませんよ…(ポエム)」
世良ちゃん「え…(何だこの男!チャラくて秀兄と大違いだ!)」
ってすれ違うパターンもありや >>455
バレ
わいもこのパターンもありちゃうかって夢見とる草 バレ
沖矢「兜(ヘルメット)を被り…鉄の騎馬(バイク)が傍らにあってもあなたがオルレアンの乙女(女性)であることは隠せませんよ…」
世良「そのポエムは秀兄…!生きてたのか!?」 今の時代だと男子でも女子の制服着る事もあるんかなと思ってもうたわ
わいの高校時代のトッモは身体上の理由で学校に届け出して男子の制服着てたで
その子は後ろ姿ではっきり女子だとわかる体型の絵が上手い腐女友だったんや
異性の制服着るのめっちゃ特殊な事例やろうしやっぱブルマン忘れとる気がすりゅ キッドカフェ行ってきたばかりや
もう少し遅くに予約しておけば… キッドカフェはもしかしてがっつりまじ快空間なんやろか バレ
赤井が知っとる男装の麗人見分けポイントレクチャーあったらええなあ草 おはちん
今年涼しくない?まだ冷房つけんで済んでる 昔はピザハットがすきやったけど最近はドミノがうまい 最近持ち帰りやと一枚買ったら一枚タダのとこ多いんやけどそんなにいらんよな
半額でええは 🐹うぃんなーコーンのピザたべたよ!あとシーフードのもたべた!あとあかいからいのもたべたんだよ! >>490
ベルモットで美人は書き辛いし時間かかる言うとったからそういうことやろ 婆ら朝した化粧夕方までもつ?
途中で直したりしてんの? >>505
たゃ〜もうすぐ炊飯器チーズケーキが出来上がるから爺井ん家やなくてわいん家おいでや! コナランガチャがSSR真純SR園子でイベ報酬が蘭の夏服やろか
ジャンプしてる園子ニッコニコでかわええ〜 やっぱり化粧直しって一回やり直しないと上手く行かんよなぁ
粉はたいても汚くなるだけやからわい何もしとらん
だから帰宅すると化粧なくなっとる草 >>504
まじで?そんぐらいせんといかんのか…なるほどやで… 普通はそこまでせんと思うで
ヨレたとこ
美容液スティックさっと塗って上からパクダーかクッションファンデ軽く叩くくらいや
アイシャドウとかが滲んでたらオイル入り綿棒で滲んだとこオフ わい仕事上マスク必須なんやけど鼻の一番高いとこにくっきりマスクの跡つくんめっちゃ嫌や
日焼け止めだけに留めとこうかめっちゃ迷うわ >>510
汚く崩れるより綺麗になくなった方がええよ草 化粧が下手すぎてファンデ塗った方が肌が汚く見えてつら
日焼け止めだけのがツヤツヤに見える >>517
ブラシで軽く薄く塗ってみるとかはどうやろ >>519
横やけどクッションファンデわいがつこたら一瞬で臭くなりそうでなかなか手をだせん >>520
気になるならスポンジ変えたらよくぬい? 化粧崩れは乾燥肌かオイリーかでも変わるよな
わいほんま顔が油田やし化粧直しの方法わからんわ >>523
けっこう名前見るし気になっとる
わいずっとエスティーローダーのダブルウェアやけどどっちがええ? わい先週ランコムのタンイドルなんとかってリキッドファンデ買ったんやけどめっっちゃええで
ダブルウェアの厚塗り感が苦手な婆におすすめや >>524
横やけどわいの周りのダブルウェアを使っとる人は何使っても結局崩れなさ最強言うてダブルウェアに戻っとる
わいはダブルウェア色が合わんと使えんのやけどダブルウェアで色があるんやったらダブルウェアでええんちゃうかな 今年の春先に発売されたshu uemuraのファンデもええってよく見るわ
でも田舎者のわいの近くにshu uemuraTUできる所ぬいんよね >>527
やっぱそうなんやなぁ…わいも崩れなさとカバー力が最強で他の試してもダブルウェアに戻ってしまうわ
色も合っとるししばらくはダブルウェアでええかな
ありがとうやで タンイドル買った婆やけどシュウウエムラのリキッドファンデも買ったで
こっちも良かったけど夕方になるとそれなりに崩れてティッシュオフすると少しファンデ落ちてた
ランコムはティッシュオフすればほぼ朝の状態に戻ったからわいはランコムを推すで 今日朝からめっちゃ頭が痛くて仕事辛かったで〜😭
雨でもぬいのに気圧やろか?頭痛いとなんも考えられんしなんもできんから辛いわ
とりあえず夕飯に出来合いの買って帰ってすぐベッドに倒れるわ わいここで見たゲランのレソンシエル使っとる
これからの季節合うかわからんけどカバー力そこそこあるし崩れんし何より負担少ないからすこ
真夏はダブルウェアかdiorフォーエバーあたり考えとる 頭痛婆賢者のプロペラ聞いてみてやー
なんかすごいらしいねん >>533
わいは指で塗って乾いたスポンジでなじませとる 賢者のプロペラええって前も見たな
どういう仕組みなんやろ ダブルフェイス香水って赤井のやつ匂いがキツイみたいなの聞いた気がするんやけどどうなんやろ >>536
わからぬい
でも偏頭痛楽になったみたいな意見聞くから試してみて欲しい サイレントメビウス懐かしいやんって作者ググったら
最近はゼロエンジェルって漫画やってたんか草 とび森のコナンキャラアイコンやとあむはゼロ表記になっとるんやね
ゼロ名付けたんエレーナ先生でも景光でもなさそうやし誰か判明して欲しいで 生理痛はタカトシのトシの画像見てると痛みが和らぐっての草やった 🌳🌳🏡🌳🌳🌳.
☘️☘️☘️☘️☘️🐮😆
🌹🌹🌹🌹🚿🐬😊
🌹🌹🌹🌹🧹🐳😊 >>533
水含ませたスポンジでやってみたけど仕上がり普通やったから乾いたスポンジでやっとる ダブルウェア伸び悪くて使いづらいって聞くんやけどここの婆は何か混ぜたりしとるん? ダブルウェアは水含ませたスポンジ使ったらめっちゃええ感じに仕上がったわ
程よく艶が出て厚塗り感薄らいだで とび森の赤井とあむのパネル
あむ側から見るとあむが攻めっぽく
赤井側から見ると赤井が攻めっぽく見える 磯野家の隣って前はイササカ先生やない画家一家が住んどらんかったっけ >>549
水ありスポンジで少しずつ塗り広げる
一気にやるとムラになる 昨日まさに頭痛で頭割れそうな時に賢者のプロペラ聴いてみたけどわいには効かんかった
1周目聞いてる間なんか痛くない気がすると思ったんやけど2周目からあかんかったは >>553
ハマさん一家やな!わい日曜日と火曜日で何で隣が変わるんやろって不思議やった婆やで ルマンド系列争いなんてやっとるんか草
わいはバームロールかな わいも火曜と日曜で違うの不思議やった
火曜は再放送やったのかな? 先週の沖矢世良ちゃんの前でピンポン連打してたの思うとなんか面白い
世良ちゃんの中の沖矢の印象気になるけど赤井兄妹かわええな 先週の沖矢世良ちゃんの前でピンポン連打してたの思うとなんか面白い
世良ちゃんの中の沖矢の印象気になるけど赤井兄妹かわええな 過去にお隣さんや三河屋の兄ちゃんやら脇キャラ大幅変更があったみたいやな
ノリスケ一家もその時引っ越してたけど後から戻ってきたんやて知らなかったわ 😺ご飯だよー!今日は回鍋肉と麻婆豆腐と青菜炒めとザーサイ冷奴だよー!みんなおいで〜! 花沢さんもアナゴくんも中島もイクラちゃんもみんなアニオリなんやな
そのうちまた大人の事情でドカっと入れ替わってもおかしくはないな ノリスケさん一家は戻ってきた時に住居がランクアッブしてマンションになったよな ワカメちゃんが「アタイ」って言っていた時もあったんや 中華ええな〜
わい中華大すこ!前にアンジャの渡部が中華のメインメニューの中で豆腐だからカロリー低そうやけど麻婆豆腐はかなり高カロリーランクが高いってテレビで言っててビックリしたんや
肉とかエビとかのが高そうやのに あったら嬉しいけど毎回荒らし駐在しとるからな
昨日もハヨハヨずっと催促しとるのおったし バレスレ見りゃええけどここの婆のバレがすこなんで来ない時は寂しいで そうやってすぐファビとか荒らしとか言い出すんやから プロメア気になってたけど今の状態やとモヤモヤして行く気せんなあ
難しいかもしれんけど何かリアクションして欲しいで でもプロメアの話するかせんかでブロックの選別ができて楽やで リオめっちゃかわええからちゃんと解決してくれたらおおっぴらに騒ぎやすくなるんやけどなぁ
いまの状態は残念やで >>595
麻婆どう見てもカロリーの塊やん
脂浮いとるし TLでプロメア気に入って話してた人結構おったけど
ゴタゴタし始めたらピタっと止めてたで賢いわな >>605
わいも麻婆って何婆やって考え込んでもうた わいもゴジラ見に行きたい
めっちゃ話題になっとるよな >>606
そりゃそうやろ
まともな人はほぼブロックしてさようならしてると思うわ 映画は初動コケたら巻き返し無理なんやなってプロメア見て思った >>608
雑誌のコメントで暴露してる
その暴露も雑誌社も編集も許可してるってことやから根深い闇やで >>604
赤安やけど
そういう決めつけ気持ち悪いからやめろや わい別のゴジラ受すこ婆やけど赤井受はすこやないってか地雷やで…
昔から人外受すこやけどあむの美貌に人外ファンタジーみを感じとる 決めつけはうざいけどいちいち地雷アピールもいらんで プロメア内野の婆ってプロメアを手塚治虫だってパクリやったとか比べて5で暴れてるから痛い わいも麻婆高カロリーなんショックや…
中華はだいたい高カロリーやけど豆腐やからまあまあ麻婆は低い方やと思っとったわ 中華は結構砂糖使うんよな
和食もかなり使うんやけど中華もなかなか 京極さん受も地雷やでここでモブ京の話題になると大笑いしとるわ >>629
なんでそんなに強気で出たのかっていうのはこれからアニメ化になった時に制作側とかを守るために暴露したって見解らしいで >>623
どう見ても荒らしのなりすましやん
スルーでええよ アラジンはしばらく安泰やけどゴジラは興収伸び悩んでるから早めに行ってや… でも豆腐は所詮豆乳固めた食べ物なんやしカロリー高くてもあんま気にしなくて良さそうや >>632
吹替こないだ見たで〜ジャスミンの子の声すこや えっゴジラちょいやばいん?わいが観に行くまでやってることを祈る ゴジラこないだうっかり吹き替えで観たけどメインのおっさん声若杉内? 王様のために何度も転生して会いに来る女王なKQパロが来るのを待ってるやで >>633
ゴジラ受けと京極さん受けはほぼ同じやしな ファンタジーのドラゴン系の受がすこ
京極さんは攻やで京モブならすこ >>634
なるほどなぁ結構深刻なんやな
わいみとらんけどコラボゲーでキャラ当てたんやが問題でかくなったら消されたりもありえるんかなぁ 虫の話下げる
今日買ったブロッコリーに虫がたくさんついてました
房と房の間にびっしりと言っても良いぐらいに…
こんなん初めてや😭 >>655
どうなるんやろうなラレがこれからアニメ化に向けてどう動くかやな
ラレのアニメ見てうわぁ真っ黒って思う人もいるやろうし
わいは騒動を見てるだけやからまだ判断はわからんな ゴジラザウルスという恐竜やったかな
架空の恐竜が水爆実験の影響で突然変異を起こしたのが昔の設定やったよな >>649
シンゴジは怪獣って言葉出さんかったんやなかったっけ
その言葉のない世界線だかで ドラゴンと言えばヒックとドラゴンのトゥース性別不明やし何か色っぽくて萌えてたけど
アイツ雄で彼女っぽいの出来るみたいでちょっとショボンやで アラジン錦戸に似とるって見たけどアラジン見た婆ほんまに錦戸に似とった? >>656
ちょっと前わいもついてた!しかも別の日に買ったブロッコリーについてた!
もう大根とか人参とか中身の詰まった野菜しか買えぬい😢 >>666
なんかわろた
錦戸ってそっち系の顔やな草 錦戸に似てるならわいガブリエル・ルナっていう俳優さん似てると思ったで わいヒックとドラゴンのヒックのパッパが誘拐される話の予告だけみてちょっと変な妄想してもうた…
田亀先生的な アラジン錦戸めっちゃ草
確かに笑顔が似てた気がするわ草
そう言われるともう1回確認したくなるな ノ乂丶
^▽^ <かんけせからじぇいくろがすきなんであてがちむちならなんでもいわけじゃなです ぎゃあああ
黒田さん…とうとう妊娠ネタにまで・・・ 田亀センセイ弟の夫みたいな読みやすいゲイ物ありませんか聞かれたら
ありません全部ドエロです!答えてて好感持てる作家やと思ったわ草 >>686
さすがその筋では神とあがめられる田亀先生やで シンゴジは円谷英二の存在しない世界って設定なんよな 安中さんオアシス21のイベントに出るんやな
ワンピ関係やけど草 >>691
特撮ちんぷんかんぷんやねんけどどういう設定になるのそれ
ウルトラマンの人よな円谷さん
ゴジラとどういう関係が? >>693
ウルトラマンが怪獣という概念を作ったんや
そんでゴジラは怪獣枠や 円谷監督ならゴジラの方が先や
50代で映画でゴジラモスラキングギドラやって60代からTVでウルトラシリーズや >>696
流派?単純に円谷英二=特撮の神がいなかった世界ってことやろ
怪獣という概念が確立されてぬいんや >>693
ゴジラもウルトラマンも円谷さん関わっとるで 改めて見返したらブルマン77巻の頃からビッチって使っとるな 3コインから出てるコスメ🐱🐶🐰とあって何となく揃えたくなってしまう >>704
こんな顔のかわええ子が警察の上層部ってギャップにほんまめっちゃ萌えるわ
部下の気持ちお察ししますやで🙏 いややいややわいは純黒のうさちゃんあむが見たいんや >>720
非処女
昔体の関係があった男と久しぶりに再会した時の表情やな >>720
かわええうさちゃんや
うさぎバースが流行るのは必然やな >>720
このうさちゃん口が一番うさちゃんですこや ゼロシコ円盤のカバーがあむとコナちゃんドアップやけどコナちゃんと比較してもタレ目なあむかわやった 大阪全く揺れてないから気付かんかった
北越婆ら逃げてくれ! 夜遅くてのがまたつらいな…無事に一晩過ごせるとええんやが あの時の映像見ただけのわいでも津波の恐ろしさを認識したで
今回大丈夫なんやろか >>749
わい東北のギリ免れた地域やから揺れは大したことなかったけど速報来てから揺れ来たな 新潟婆わい久しぶりにめっちゃ揺れたし長かったからビックリしたしちょっとやな揺れで気持ち悪いわ
わいの所は割と山よりやから大丈夫やと思うけど津波1mがめっちゃ怖い😨 パクメア地震ツイートを宣伝に利用するて公式無茶苦茶やな 家着いてテレビ付けたら地震速報でビビったわ
1Mの津波めっちゃ怖いやつや新潟婆気を付けてや テレビの表示赤バックに白文字で津波!にげろ!って書いてあってめっちゃ怖いは
緊急事態って感じや… >>757
余裕で下半身持ってかれるで
水はヤバい腰までの水で固まってる何十人が一気に流されたりするんや
わいは川で体験したで >>760
30cmでも歩けなくなるって聞いたで
ほんま油断できん なんで日本海側ってソッコー津波がくるんやろ…
海が狭いからやろか >>764
ひええ…浮き輪になるものとか持ってた方がええんやろか 久しぶりにブルマンのフィギュアコメ見たけど新蘭強火やなぁ 去年の豪雨で近くの川の水位が決壊寸前のヤバイ事になってたから水害恐ろしいで
津波は押して返す波があるから水位が低くても被害甚大になるやろな 舐めがちやけど1mて身体の半分以上占めとるもんな
そりゃ持ってかれるわ >>775
50cmで車が浮くとかほんま津波怖い… 波ってのはホースの水みたいなもんなんやけど津波っていうのはタックルや
膝下にタックル食らって立てる人はそうそうおらん >>776
あったあった
確かシティだかの翌日で朝のニュース見てびっくりしたわ ただの水やなくて泥とか流木とかいろいろ混ざった重くて危ない水やからな
逃げるしかぬい ガソスタ駆け込みとか困るんやろうけど夜やとそうもいかんもんな 1mって小さいやんって思う人多いよな
水は本気でヤバいからもっと警戒して欲しいで 自然災害やからどうにもならんのがな
避難するしかぬい 北陸婆やけどまっったく揺れんかったは
怖いし明日はガソリン満タンにしてくるは 地震起こる度に南海トラフどうなるんやろって不安なるで
防災グッズは色々買っとるけど家におるより会社におる時間の方が長いから会社で被災して無駄になりそうや 震度5の地震に遭遇した事あるけど床にしゃがむだけで他は何もできんかったし普通に怖かった
海辺住まいで更に津波警戒して高台に逃げ込まなあかんとかハードル高すぎりゅで やっぱりあの地震の警報音こわいな…あえて不安を煽る音にしとるとは聞くけど イッヌが3匹に猫が1匹おるからいざという時どうすればええんやろって悩むんよね
車で過ごすしかないかなあ 応援上映新宿TOHOだけ瞬殺なの何でや
バルトもピカデリーも空きあるのに ちょっと買い物に行ってた間にテレビが地震ニュースに変わっててびっくりしたで… 熊本深夜によう揺れんかったっけ
同じ九州のわいですらあの時期はスマホが警報夜中に鳴りまくりでつらかったわ まだまだ油断は禁物やけど津波は予想より微弱っぽいんやろか
それならええんやけど わい地元が高知の静岡在住やから南海トラフ来たら全部終わるは
ほんまに怖い 来る来る言われてて全然来ない南海トラフに振り回される太平洋側の婆やけど溜め込まずに小出しでお願いしたい… いっつも思うんやけどもし富士山噴火したら富士急ハイランドってどうなってまうんやろ そういや北関東の一部で超集中豪雨やったらしいけどここも大きい被害ないとええな… 関東大震災みたいなやつも次いつ来るか分からんのやろ
日本何処にも逃げ場ないわ >>818
ハイランドどころか関東全域が灰に埋もれるで 北海道や中国地方は比較的安全かと思うてたけど去年?色々あったしなぁ
どこも危険やな たまにはぁ?ってくらい極端にアホなこと言う婆おるよな草
わざとかもしれんけど 災害とは無縁だった所に住んどるけどすでに過去形やわ
わいの家が無事でもライフライン止まったらどうにもならんし死活問題になる 日本だけやないけど地震台風と自然災害はハードモードやな 割と世界各地異常気象やったり自然災害起こっとるよな >>823
北海道は割りと頻繁に地震あるイメージや >>832
去年だか一昨年のは大きかったけど人が死ぬレベルの災害はあんま聞かん気がする 北海道火山噴火もちょいちょい聞くからなんやかんやある気がするで 近所で田んぼを潰して住宅用の土地として売り出しとるの大丈夫なんかなと思う
北海道の地震で液状化現象で酷い事になったのも忘れられんで 北海道言うてもピンキリや
わいのところはほんまに寒くても-15℃くらいやで 地震ないとこならヨーロッパか
イギリスあたりは滅多にないらしいやん 山陰山陽地方は山が多くてギリギリまで民家建ってるからか大雨降ると被害デカイ印象やは >>849
わいは岡山婆
豪雨で地元が駄目になってものすごく困っとるで
晴れの国だからか水害対策不足やし作物が水害の重さで押しつぶされて被害が甚大や 雨になれてない土地やといざって時大被害を及ぼすんよな アカン
グッズ集めたい気持ちがどんどん萎えとる
来年の映画に向けて貯金しろってことやと思っとくは 警察コレクション第二段はわいの黒田さんが登場すると信じとるで 最近のグッズほんまぱっとせんし来年に向けて貯金が捗るで >>853
わいもそのイメージあったからほんまにびっくりしたで
大変やなぁ わい楽しみにしてたドラマがつぶれてショックやねん
でも揺れもあったからドラマ画面にでっかく東日本地図が出てあのアラート大音量で心臓止まりそうやったで ほんまに不謹慎ツイートしてたんか…プロメア
上のパクリ疑惑といい中々燃えとるな 今週は状況整理の回やな
140ページ3コマ目の高木が地味にかっこええ 読んだ!
8P5コマ目の沖矢の顔すこ
沖矢って感じ 沖矢はどう世良ちゃんかわすんやろな
コナンか蘭ねーあたりに世良ちゃんの事聞いとった事にするか
いっそ哀ちゃんがさっき助け舟のお返しになんかフォローするのもええよな えーー工藤勇作の未解決事件で世良ちゃんの制服姿見てると思うんやけど… もしかして金貯まらないのわいだけ!?
欲しいグッズがブラインドやと結構かかってまうんよな 新規絵ほしいでグッズ
今年はアニメーターさん絵描くの少ない >>871
ヘルメット被ってて顔が見えとらんかったのにって意味やったのかもしれん 世良ちゃんは沖矢=赤井やと気付いとるわけやないよな
一応赤井の死には納得しとったし そんなに会ったことない哀ちゃんもメット被ってても世良ちゃんって分かっとるよな この間のコナン君と新一一緒にいたことあるよみたいにあっさり躱されそうな予感や
世良ちゃんはみんながボロを出すまでガンガン攻めるくらいでいてくれてええんやで 体付きとか体格でわかりますよ…てのは微妙にあかん言い方かなやっぱ
言いながら火傷井思い返したりされたらわいがあかんくなるで
ないやろけど >>877
何を考えとるかは分からんけど前から沖矢に意味深な反応はしとるな 高木の身長は鴨居よりちょい下やな
沖矢でかくぬい? ミストレの帽子でなんか引っ掛かってたし何かしら気になってるんかな 栗介伯父さんの小皿はおじさんと鑑定家出すための小道具ってだけなんかな 今週発表のグッズ全体的にゴミやな
モブが3つも混入しとるし捏ノマ推し白けるわ
おんもも反応めちゃくちゃ薄い 消しゴムの絵柄はすこなやつやけどなぜ消しゴム
集めてトントン相撲でもやればええんか わい園子おらんのほんま悲しい…平和はペアにしてくれとるのになんでなんや… まーた梓さんグッズの山が残ってしまうんか
あむ巻き添えにしないで 決めた3DSとび森買うでー
ブルマン来年からswitchに移行するんやろか
ブルマン以外の公式信用できんしで今は金はswitch貯金に回すわ >>902
こういう婆はだいたい買ったとたんに逆燃料来そうで嫌や草 switch移行するかなー?わいもとび森したくてやばい
誰も次スレ行ってないならわいいこか? >>904
とび森からの逆燃料?
ありえんけどブルマン発信やで普通に受け入れるで わいドラクエとスマブラと森やりたいからスイッチ貯金するは >>909
おつやで〜
今回のちぢませは写真の感じだとかなり出来が良さそうでええな
沖赤安がいないのがちょっと残念や >>909
おつやで
3dsとび森って2012年発売やったんか
ブルマンぽけ森には移らんかったけどswitchはどうするんかな >>909
乙!
起きてきたいっぬにしっぽペシペシされて幸せな気持ちのまま寝るで ちぢませ沖矢しゃほしい…かつらおさえてるやつでほちい グッズ見てたら風見の出世すごいなぁて感心するわとても本編数コマのキャラとは思えへんで草 >>923
あむ人気やからな
あむの関係者少ないで出すのおらんかったんや 今年は赤井の原作重要キャラの関係者いっぱいおるで変ななんでこいつが?って脇役グッズは出なさそうや 本編数コマのキャラ引っ張り出さなあかんくらいあむって孤独なんやな でも風見より高木や佐藤出した方が原作ファンは嬉しいよな 風見も白鳥みたいにラブコメ要員になりそうやない?組織に絡むキャラやないし はよ伊達さんの手帳関連で高木刑事や佐藤さんとも絡んでくれんかな
話も進むやろし あむと高佐の絡みほんまたのちみ
あむが潜入中の伊達さんと松田を知る二人や ぶっちゃけ風見って去年ならともかく今年そこまで需要あるんやろか やっぱり愚痴スレにいるのはここのやつらなんだな
言ってることが同じ >>935
口調おかしいかつ愚痴スレも見とるようなやつが荒らしなんやな 愚痴スレとか見とるんや
ぶっちゃけほんまのことはどこでも同じこと言われるやろ
愚痴やろうがアンチやろうが信者やろうが名探偵コナンの主人公は?って言われたら全員江戸川コナンかつ工藤新一いうやろが草 愚痴スレとかどうでもええが風見はあむ需要でグッズ出されとるのは明らかやしなぁ 愚痴スレは知らんけど色んなスレで言われとる=同一ではないからなあ
それだけ沢山の人がそう感じたって事かもしれんし
まあ荒らしやろうけど 同じ事言っとる言われても愚痴スレなんか行かんから知るかボケとしか言えんわ 愚痴スレと同じこと言うとる言うてるやつが愚痴スレ住民やんけ草 風見どうでもよすぎてわざわざ愚痴スレで愚痴る気にもならんわ
愚痴スレ婆ある意味すこなんやろ 風見嫌いやないけど風見はメインキャラやないし重要キャラやないし人気知名度も高木より下やから
なんでグッズ出とるん?言われたらあむの部下やからとしかいえん状況なのは事実やしなぁ まあ公式が出し続けとるなら何かしら公式側にメリットはあるんやろ
それが何かは分からんけど あむ需要やったらあむ単体で出してくれたらええねんで 欲しいもんしか買わんから別にどんなグッズ出てもええで
何でこのラインナップなんやろって疑問に思うくらいは許してな草 いらんかったら買わんだけやしグッズはどうでもええな 今回のちぢませは公式おかしいやんって草生やすけどな
そこは風見やなく園子やろと キャメルは赤井の部下ちゃうけど風見はあむの部下やで ゼロではないけどあむの部下やな風見
連絡取れる部下は他にもおるけどな まあ確かにそこは園子やないんや!?とは思ったけど次辺りにくるんやないかな 風見婆の言論弾圧うざいは
不満ぐらい好きに言わせろや わいはあのキャラ選やとあむだろうが赤井だろうがそこは園子やないんや〜って感想になるで草
別にいらんとかそういう意図なくても 最初からおるメインの園子がやっと輝いたのが今年やのにな 愚痴スレが〜ってレスはほぼ荒らしやから無視でオーケー
見とる時点でキモいは死ねやからな 該当キャラがおかしいんやなくてグッズ担当者がおかしいんやわ
来年も期待しとらんわ 忘れとったけど哀ちゃん引っ張り出して捏ノマ推し推しはやめてーな ちぢませって第一段の時から腐狙いみたいなこと説明あったから
今も腐狙い優先なんかもな そういやキッド隊そろそろ届く頃やろか?
今月やったよな? >>972
早い人はとっくに届いとるで
ここでも報告あったやん >>970
わいも忘れとったけど来年そっち方面行かれるかもしれんってゾっとしたわ
最悪そうなったらグッズ買わんけど映画たくさんリピるわ… >>973
そうなんやなぁ
今月仕事忙しくてスレのログも読み返せてないんやすまんの コナンのグッズに哀ちゃんがセットになるのわいはわかるで
カプやなく頭身が大人と合わんねんコナンの子供作画
顔でかすぎの変なバランスになるから子供は子供とセットにしとくのが無難や 今回のちぢませ、新一ジャージなら蘭ねージャージをセットにして平和で京園にすれば自然やったのに
なんで代わり映えせんキッドしゃまと風見なんやろ ブルマンと映画作ってくれてるスタッフさんだけに金落としたいわ
コナランも今の所は応援しとる ブルマンそこそこ出番あるキャラには基本相手作っとるわけやけど哀ちゃんや世良ちゃんには特定のノマ相手は作らんやろなぁ
わいは歩ちゃんともみっぱいを推していきたいとこやからブルマン頼むは >>979
哀ちゃんも世良ちゃんも『コナンに片想いするキャラ』として作られたんやからある意味お相手はおるし固定やん >>977
なんでってその組み合わが売れるからやろとしか言えんで
婆個人の好みから外れとるだけでキッド映画の年やからキッドは入るし風見もブレイクしたキャラやしライト層から見たらヲタが思う程違和感ないで 外野からは勘違いされてるけどブルマン総カプ厨ちゃうからな >>981
正確には『グッズ担当が売り出そうと思ったから』やで
売れるからやなくな
そんでファンのニーズ大外しという ゼロシコでもあむ単体よりも誰得抱き合わせ連発したんスタッフの趣味やったら
チュウ由美は知名度低いし世良ちゃんより哀ちゃん持って来られる可能性あるわな >>981
婆落ち着け
ライト層はそもそも風見って誰?やで草 風見がライト層に意外と知名度ないのは金ロー実況でわかってビックリしたわ
ライト層ってあんま映画ちゃんと見とらんのやな
ちょい役の名前覚えとらん あの中やと普通に違和感あるよな風見は
いつもならあむがおったりしてまだ公安組かって感じやけど >>981
いや風見はグッズ売れてないし一般に知名度全く無いから >>984
売り出そうとも思ってなかったんやぬい
コナンずっとグッズ売れんかったんで担当もマーケティング全く分からず気楽に個人趣味でやっとるんやろ
純黒から紅はそれで売れたで 新一キッド平和京極風見やっけ?
チョイス最後間違ってへん?ってなるのそんなおかしな感想なんかな 知名度ならあむだってようやくライト層に認知し始めたぐらいやのにすごい自信やな… 全サも値段とかおかしすぎるしその担当者って社内の他の人が口出し出来ん立場なんやろか
DQの上村あもみたく >>997
婆は3年前におるん?
もうそんな段階やないで
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 16時間 58分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。