皿わいわい雑談54 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
乙わよ
婆共有能婆が立ててくれたスレ仲良く使うのわよ そこのラブラブカップル様!繋いだ手は愛の証。決して離されませんよう! >>8
心まで手に入らないのなら殺すストーカーの鏡 エロメンテどころじゃ済まなくモブレなんて想像してた婆いる?
婆は小説読んでカワウソが心臓メンテのために触ってマブ感じるのをレオが気に入らない程度(?)だと思ってたわ カワウソ概念ってことは結局尻子玉漏洩はないのかしらね? >>11
ソイヤァでマブ恍惚としてるから自分以外にマブの心臓触るのムカつくレベルを期待してたわ
遥かに上回ってきて歓喜よ 放送後はカワマブ絶許カワマブアンチ化してたけど頭冷やしたらレオマブのスパイスとして楽しめるようになってきたわ
でも手元のカワウソグッズの処分はまだ検討してるわ カワウソはなんでレオマブが愛し合ってること知ってたのかしら
カワウソ陣営でも有名なカップルだったのそれともカワウソはマブのストーカーだったの カワレオに押し倒されるシーンえっちすぎて何回も繰り返して見ちゃうわ😭 レオマブの情報漏えいレオの反応しかないから最初気づかなかったけど
漏洩内容はレオが何で「お前はマブじゃない」て言ったのか、だったから
マブが見てる内容なのよね、
マブにとってはあの時拒絶された理由がわかったのも含めて「今までも〜」なんでしょうね >>17
カワマブが描かれることでレオマブがお互い性欲持ってたことが分かったから婆としては歓喜ね >>19
バレンタインの時に既に目つけられてた説正しいなら前々からマブのこと狙ってたのよね
人の嫁に色目使ってんじゃねーわよ😡 そういえばまだマブが眼鏡外したシーンは無いのかしら >>19
有名カップルな上に長官マブストーカーだった説推すわ マブが低音で高身長成人男性なのメンテはせいぜい腐サービス過剰表現で警官二人の設定のカギになる上ガチレイプって予想させないためなんでしょうね
初期ホタルイカソイヤァはまんま雌だし なんか暇ー
おなにーしたいけど、誰か出した手精子の画像アップして〜 カワウソ沸きすぎ駆逐するわよ😡
マブがカワレオ抱き返してなかったのすんごく刺さるのわよ〜 >>28
押し倒されても落下してもカパゾンビになっても
揺るぎないメガネだったわね 体は汚されまくってるでしょうにマブ綺麗すぎるわ
そりゃあんなマブから愛を一身にうけてたらレオも浄化するわ >>33
9話の人形焼き抱きしめレオマブ効くわ〜😍 >>32
予想ではあるけどよく似てると思うわ
触手だし 皿トラシャッフル再生してたらカワウソエロメンテBGM流れ始めたからスマホ破壊したわ😡 カワマブえっちなんだけど眼鏡外れないの草よ
黒髪眼鏡好きの婆的には嬉しいわ 眼鏡なしマブをレオは見まくってるんでしょうね
カワウソざまあ >>30
BL勉強した結果かもしれないわ
初期ソイヤァはレオより年下に見えるわ
婆青年×ショタなら萌えなかったもの 眼鏡っ子AVと謳っておきながら濡れ場で眼鏡外すAVは眼鏡フェチから邪道扱いされて総叩きに合うから仕方ないわ イクニ様様だわ
婆のためにマブの眼鏡無闇に外さないでくれてありがとうわよ >>45
レイヤーオフパコAVで全部脱がせる無能😡 なんかよくあるじゃない眼鏡コラボ
あれ早くやって頂戴 軍服レオの中に混じる朝チュンレオはレオマブガチ勢のイクニが我慢できず入れた🌿焚くわ
カワマブよりずっと前からレオマブセッしてましたからという強い主張よ 思い出すのが笑顔ばかりじゃないとこがエモいわ
婆きゅうり差し出してる絵にときめいたの初めてよ イクニどうやったらレオマブ裏設定語ってくれるの!?
鈍器資料集出すかレオマブアニメ作ってくれないと成仏できないわよ🤣 ソイヤァ茶化されてるって言われてたけど結局二人共河童で水神だから真面目に滅茶苦茶エモだと思うのよ
祭のモチーフ入れたっぽいし
歌詞含めて民俗学好き婆に刺さるわよ 一番恐れていたレオマブ同一人物爆破が無くて婆は浄化されたわ
ソイヤァの歌詞と目の色でもしかして…って部分あったのよね
これ河童だからってことで良いのかしら >>58
どっちかの自作自演だとか多重人格とか妄想とかあったわね😂
ふたりはカップル! 婆カワウソイヤァもカワウソのためにやらされてたと思うと腹立って地雷になってきて困るわ
はやく落ち着きたいわ 9皿のインスタレオ三連発でしょ
普通にマブ脳内の本物のレオと対比した偽物じゃないの
マブは加工してないありのままのレオがいいのよ ラブラブカップルかつ擬似母子みたいな関係のレオマブが1番理想だわ
でもラブラブカップルは公式だけど母子は完全なる🌿だからちょっとでもそれらしき設定を欲してるから設定資料集出してイクニ >>59
同一人物の次に兄弟を恐れてたわ
ホントふたりはカップルカッパで良かったわよ 眼鏡外したマブはふたさらラストで同時に悪夢見て飛び起きてるとこくらいかしら >>60
あったわね
同一人物だったら記憶から消すつもりだったから安心してレオマブに浸れるわ 顔の造作自体はめちゃくちゃ似てるから八割方兄弟だと思ってたけど別にそんなこともなさそうで草
単に美丈夫設定だから似てしまっただけだったのかしら
スタンダードな美形って差を出しづらいのよね >>68
それにしては目元似すぎてるから弾かれた設定の名残りだと思ってるわ レオマブのお陰でよしよし手コキと眼鏡射が性癖になってしまったわ責任取ってイクニ レオとマブは繋がって未来を失ったけど
トリオは繋がりを断ち切って未来に生きるラストになりそうよ
大人組と子供組で対比しそうだしたぶん繋がりを断ち切っても
心のどこかで繋がっているか再び違う形で出会えるのかもしれないわ >>71
婆も似てないと思うけどイクニ近親好きそうだからレオマブに萌え叩き込んでたらまさか…と思わないでもないわ
婆は近親苦手だから兄弟じゃないほうが良いわ ふたりはカップル特典CDに入るかしら
サントラから漏れた曲は確か入る予定よね >>72
まだ未来失ったか分からなくないかしら?
ケッピ少し眠れって言ってるし😭 設定画の目だけ書いてあるのはそっくりだったわね
レオが釣り目でマブは平行気味の違いはあるけど
それ以外の部分は別に似てないと思うわ え?表情集の目の絵ほぼ同じじゃない
ほかのキャラはけっこう書き分けされてるのに
イクニだから近親もありえそうだけどそれよりももっと深い何かがある気もするわ は〜最終回たのしみたのしみ
☓海藻 ○回想かワンカット匂わせだけでもいいからレオマブ出るといいわね ケッピ人間形態がレオマブに似てたらカッパ族顔ってことになりそうね まぁでも目だけ取り出してある絵は一稀と燕太もぱっちりとやや垂れの違いだけで形はそっくりかもしれないわ >>81
やっぱり下のお兄さんが10年レイプされ続けた公式尻穴酷使受けには思えないわね >>85
興奮してきたわ
こんな清潔感ある真面目そうなお兄さんが… >>87
テクノすこだからたまらないわ
他のBGMの和太鼓の音も和風ゲーにありそうだわ 表情集でもキービジュでもマブだけ尻カットあるのそういうことだったの?😭
でも耐久度低そうよ😭 >>37
あそこのマブの頭包み込んでる手が素晴らしいわ
スタッフわかってる 受に攻がINするよって字面だけだと普通のBLに見えるの草 あと5日後には皿も終わって1話アバンの謎も解明するのね >>87
婆もBGMの中で一番すこよ
謎解きに使われそうなBGMだわって思ったけど漏洩シーンてある意味謎解きシーンだから間違ってなかったわ 一稀の漏洩BGMはちょっとダンガンロンパ思い出したわ ふたさらの母親が必要なんじゃってレオに尋ねるマブ見てると女になりたいわけじゃないけど
思春期にどんどん大人の男らしくなっていく体や声に不安があったら萌えると思ったわ🌿
勿論レオは全く気にしてないのよ 出会いが幼少期なの本当にありがたいわ
いくらでも妄想できる… 本スレでレオマブがお互い恋愛感情があったかを真面目に考察されてるの草 大親友の土台は前提で性愛派VS疑似母子派の戦いになってて草わよ 本スレもう久しく覗いてないけどそんな話してるのね草
前はセックスしたかしてないかの話をしてた気がするのに後退してないかしら >>94
ぷれざんまいもプレじゃなくなっちゃうのね😭 爺にとってそれだけ10話レオマブが綺麗に見えたのかしらね草よ 中身婆の可能性なくもないけど10皿マブは爺目線でも男らしい包容力じゃなく母親みたいな存在の印象なのね >>96
でも2番バージョンマブの声かわいめですこ
レオノリノリだし 母子の関係だったのにお互いに性欲感じちゃうのえっちすぎるわ
爺たちさすがだわ レオがマブを汚れてなくて綺麗と思うと同時に滅茶苦茶支配欲と多分確定で性欲抱いてるの改めてえっちすぎる😭
それをマブが受け入れて包み込む存在なのもえっち😭 >>113
つまり友情恋愛家族愛全部をお互いでまかなってたってだけの話よね
箱庭の世界
レオ中の人が冷静に見てたわ 2人だけで完結しちゃってる関係
みたいな事いってたわよねイクニ やっぱり世界平和とか腐った世界ってそういうことよね
セカイ系BLレオマブ >>119
レオにとっての世界平和っていつまでもマブと一緒に
いられますようにってことだったの? >>117
レオ中は監督にマブに対する感情の方向性とか色々説明やディスカッションして貰ったから
レオというキャラを完全に理解して演じる事が出来たって言ってたのよね >>121
そうなのね勉強熱心だわ
婆たちにも教えてイクニ 売りスレ見たら円盤の状況悪くないらしいってレスが昼間にあったけどほんと? ディスカッション内容婆たちにも鈍器設定資料で漏洩してわよ😭😭😭 婆もレオマブの肉体関係有無でモヤモヤしてたけど
モーニングコーヒーショット見てすっきりしたわよ イクニはディスカッション激しいから一緒に働くの大変そうわよ熱心だからすこだけど
尻子玉抜くシーンを痛み何割気持ちよさ何割とか笑っちゃったわ >>126
あれ婆たちには決定的なんだけど多分爺たちからは🌿で済まされるやつ 最新ぷれざんまい聞いたけど解釈は自由に任せるってタイプなのねイクニ
分かってたけどこの潔さなら続編とかも無いわね どうしよう
婆なのに白シャツレオ朝チュンと思わなかったわ
表情が朝チュンっぽくないから 朝チュン爺に伝わらないの草
なかなか服着たくないレオちゃん 爺達もずっとイクニ作品観てるんだったら性別関係なくエロ描写が普通にあること認めなさいよ イクニ展のつながるレオマブでイクニがマブちんいじりしてたの思い出したわ草 表情朝チュンっぽくなさが逆にリアル朝チュンって感じだわ
ナチュラル彼氏の顔よ >>132
続編やんない人だからね
やっても焼き直し映画 円盤の特典情報を詳しくして欲しいわ
婆そこのレオマブ待ちよ 婆は完全に恋愛感情100%で見てるから恋愛感情無し派爺の意見は目から鱗で楽しいわ
レオマブ確定してるからこそ楽しめるわ >>137
あれドヤ顔とか寝惚け顔ではなくちょっと拗ね顔なのが天才だと思ったわ レオマブみたいな超巨大感情百合モノの爺達の反応に興味あるわ
同じことしてても反応と解釈が全然違いそう
同性だからこそ違う!!って思っちゃうのかしらね カワウソがマブ片想い🌿公式で可能性あるかしら
自殺進めるしマブは単なるオモチャにしか見てなさそうだけど >>140
カワウソのしっぽ部分にマブの手がかぶっててちょうどチン出してるみたいに見えるやつよ >>136
カワウソマークが背景なんだけどマブの股間とカワウソのしっぽが重なってちんこに見えるを暗に指摘してたわ草 前例がないから100パーないとは言い切れないし婆は欲望を諦めないしアンケも要望も出すわ
それに収益構造は今は円盤がすべてではないのわよ
売れるに越したことはないでしょうけど 婆はカッパ5人ぬいぐるみを諦めない
カワウソはいらないわよ >>152
そうわよ
使いきれなかった設定だってあるんでしょ まだまだ稼げる器だから存分に搾り取って欲しいわよ
お金使わせて欲しいわ というか絶望搾取のためとはいえ種族が違う男を10年抱き続けるカワウソおかしいわよ 金いくらでも出すからレオマブグッズじゃんじゃん出せわよ ウテナの続編作ろうとしてなかったかしら?
ポシャったけど少女革命ウテナkissってタイトルだった気がするわ >>163
ウテアン再開してキスしたのかしら😭
見たかったわ😭 久しぶりにお金落としたいアニメだから熱いうちに色々だしてほしいわよ😊 カワウソはマブにバレンタインにもぬいぐるみあげててずっとマブのことストーカーしてたけどどれだけ抱いても一向に自分のこと好きにならないから手に入らないならと自殺を示唆したと思ってるわ🌿 カワウソ9皿のレイプでマブの股間まさぐってたしやっぱりイクニなのでは😭
カワウソがマブに気あったとしてもどうせ手に入らないなら身も心もボロボロにして死ぬより酷い目に合わせてやるまでが性癖なのよ🌿 だがしかし婆たち
詳しい設定資料集出たらもしかしたら婆たちの欲望
こっぱみじんにされること書いてあるかもしれないのよ チョコは食べるだろうけどあのカワウソぬいはどうしたのかしらね
知らずに部屋に飾ったのかしら でもイクニのことだからやっぱりバレンタインの尻尾チラとまた人形焼きを焼いてくれのまたは何かある気がするのよね
最終回で特に何もなければいい餌になるとレオマブ狙われてた感じかしらね >>171
でもイクニ的にそれが一番可能性ありそうで悩ましいわ 敵対陣営にも関わらずカッパにカワウソのぬい贈るって強気すぎない? レオ視点でかわいいシルエットのカワウソにマブが気持ちよくさせられてて怒ってるのなんか可愛いわね カワウソがカワウソ送ってお礼にマブが人形焼あげたから
私のためにまた人形焼焼いてて言ってたならきょわわ >>179
あのときってまだホモバレがなかった頃だからそのつぎの俺にわけろみたいな発言のほうが本音に見えたわ
蓋を開ければ嫉妬とわかるアハ体験 >>181
カワウソでかいわよ…
黒タイツさんに見えないこともないわ >>183
婆もホモなり垢のくせに片割れ冷静すぎない?って思ってたわ
嫉妬だわ… マブ野良猫にも好かれてるしカワウソから何らかの好意があった🌿焚いておくわ
本編とは言わずとも何かで漏洩するといいわねそのあたりの事情 ツイ消えたから見返すこと出来ないの辛い以外の何物でもないわ なり垢もっと媚びろって思ってたわ
だってストーリーになってるなんて想像もしないじゃないの😭 下巻じゃなくて中下にしてもいいのよ
尺足りなかったみたいだしもりもり補完しろわよ >>190
めちゃくちゃイチャイチャしてるけど決定的な事は一切出してないのよね カワウソだからいいけどよくないけど
きもいオッサンだったら大変なことわよ🥺 レオのガチ嫉妬は青い炎ね
本編でキレ散らかしてたから嫉妬した時もそうなるのかと思いきや反応としては冷静なのね
最高よ ツイでもスクショまとめてあげてくれてる婆いるわよね >>191
あまりに相棒の日常アカウントすぎて単体だとつまんないのよね
あくまで狙ってるだけの
本編見てはじめて価値出るのよね スタッフがシモで遊んでるだけかもしれないけど正直マブに性欲向けてるシーンのカワウソシルエットが時々めちゃモロアレなのよね >>199
ふたさらアニメ見るまでは正直つまんないっておもってたわごめんなさい twitter時代はマブからのしゅきしゅきを全身に浴びてたから
バレンタインもあの程度の反応だったのかしらね ツイッターのレオ結構大人っぽいわよね
風邪察して迎えにいったり甲斐甲斐しいし 甲斐甲斐しいわよね
そのくせサボったり服ぬぎちらかしたりしてたまに見せる構ってちゃんなんなのかわいいわ 風邪引きの火照った顔にムラムラして病み上がりだけど即セッの定番が行われていたかもしれない事実に震えるわ🌿 音楽集いいわね
かっこいい曲多いわ
漏洩BGM三人ともすこ 朝ドラの音楽が皿の音楽担当されてる方なのよね
それ知ってから婆朝ドラ見始めたけどアニメの話で驚いたわよ ツイのレオ米粒みたいな距離のマブ見つけてるのちょっとヒエッてなったわ >>214
言われてみればそうだわ
さらっと流してた婆 漏洩曲3人ともいいわよね
婆は悠推しだけど燕太の情熱的な感じが特にすこだわ >>211
12月23日からの流れは確実にそれを示唆してたわよね >>213
今の朝ドラ?
知らなかったわ
漏洩めちゃくちゃかっこいい
三人の秘密が暴かれるとこ思い出して燃えるわ 悠の漏洩曲凄く良いのに一回しか流れなかったの残念だわ >>218
そうわよなつそらよ
婆供給不足気味で皿の様々な中を追っかけ始めてるの😭 悠の漏洩曲は水タイプって感じね
ヴァイオリンのせいでセーラーネプチューンと重なったわ >>219
悠の漏洩曲劇的な感じでかっこいいわね
もう一回漏洩あると思ってたわ >>217
そうなんでしょうね
愛を貫きますタバコで差し入れありがとうでそこから一日投稿無しだもの
構成の人だっけ凝ってると思うわ >>220
そうなのねちょっと聞いてみたいわ
フルで聞きごたえあるかっこいいの多くてなんか盛り上がっちゃう曲多いわ
1話から思い返すのにいいわね 漏洩曲以外だと1話アバンと繋がりPVに使われてるKAZUKIつながりがエモいわ >>222
転生したらトリオで変身ものの戦士でもやって欲しいわ レオマブ漏洩BGMは円盤特典かしらね
シリアスなのにソイヤァ!は草だったわよ ツイ今読み返すといい年して階段グリコやプリンに名前書いたりしてるレオマブ草わよ 一稀の漏洩曲もいかにも今から秘密が暴かれますっていう焦燥感あっていいわ
あとはディザーPVでも使われてたレオマブの曲も不穏すぎてドキドキしてすこ >>230
一見すると他人のプリンを食べそうなレオじゃなくマブが食べたってのが良かったわ あんな小さく名前書いてるあたり食べられること前提で置いてたでしょ悪い子ね 人形焼とブロッコリー焼きそばはツイアニメふたさら全部で見たけどレオの好物のシチューはツイだけだったわね
つまりもうわからない😭 婆はツイッターに張り付いてるわ
レオマブを一枚たりとも見逃したくない 婆ケッピのこと大好きになっちゃったんだけど裏切られるのが怖いから完全に信用できない😭 主人公たちに手を貸す白いマスコットはトラウマよ😭ケッピの人間体は最終回でるかしら? サラちゃんと並んだ時に絵になるイケメンだといいわね >>244
欲望が割れる時のチラ見えしたアゴが完全人外だったから怖いわ あんな変人ツイッタラーから聖母受けが生まれるものなのね…
ツイッター上では淡々としてる感じだけど実際は全然そうじゃなかったんだと感じられてすごいわ 言動制限設定で素のおもしろ眼鏡なのを隠しとおすの見事よ マブが冷静を漢字で書いてたことにびっくりしたわ
自分の名前も漢字で書けないのに ちょっと!キャラデザがどんなレオマブ好きかアンケ取ってるわよ! >>252
オフと無邪気選んだわよ
アニメ絵で元気なレオマブ見たいわよ 何に反映させるのかしら…
何かの版権だと思うけど多分匙ではないわよ
匙の表紙はもうとっくに完成してるわ 斎藤先生のレオマブ解禁宣言からキャラデザも普通に使うようになったのね草わよ 無邪気なレオマブなんてアニメじゃマブの走馬灯のレオくらいだったものね 婆はとりあえず無邪気なレオマブであれば服装は問わないわ これ組み合わせによっては悲痛なオフタイムのレオマブとかカオスになるわね 軍服すこだから選びたいけどオフタイムだと新衣装くるかもしれないわね オフタイムだと裸エプロン見られるかもしれないと思ってオフにしたわ 婆軍服で無邪気にしたわ
オフタイムで無邪気が今のところ人気ね
あの10話見た後じゃ無邪気に6割入っちゃわよね 円盤のジャケとかかしら?
どれに投票しようか迷うわ 円盤ジャケって多分ピン表紙じゃない?
レオマブだけセットはありえるけど 売りスレ見てきたけど明らかに10皿効果でメイトランキング爆上げしてんのね
売れるといいわね 裸体気味でアンニュイだったら事後的な絵になるのかしら
軍服で無邪気にしたけどきゅうり農家にならないわよね
心配になって来たわ 1一稀 2悠 3燕太 4レオマブ 5ケピサラ 6集合
こんな感じかしら 円盤ジャケではないと思うわよ
それならレオマブだけアンケとるのあれだし 10話効果でどれくらい予約上がったのかしら
そこそこ知名度上がっていってるみたいだけど トレンド1位記念とかだったら恥ずかしいからやめて
お金落とせるものにして >>279
まだデイリーで爆上げしただけだからここからウィークリーマンスリーで上位いかないと 何だろうが見たいわよ
恥ずかしいなら婆が見なければいい話わよ そういえばケッピの拘束なにがフルーツ寒天なのかわからなかったわ >>274
きゅうり農家?
ウリハムシと戦争するのね
ウリハムシ「URRRYYYY」 きゅうり農家見たいから軍服にすれば良かったわ
無邪気オフタイムにしちゃった
金の皿があれば全種見れるのに そうかアンニュイと裸体に入れれば事後風イケたかもしれないのね天才かしら 拮抗したので全パターンやりま〜す!とかならないかしら…ならないわね いくら週末とはいえこんな時間に票伸びすぎよ
婆たちいつ寝てるのよ 今見たら800以上票入ってたわ
婆達不夜城過ぎるわよ 無邪気な裸体とかセッ中の凄いラブラブイチャイチャが見れるのかしら🤔 レオマブ婆たちのツイが秒で増えるから寝れねーのよね きゅうり農家見たくて無邪気軍服にしたわ
全部やれーっ! どれに投票するか迷うわよ
キャラ単体でアンケしたのも見てみたいわ レオマブアンケ1週間もやるのかしら
設定ミスっただけ? キャラデザが項目にソイヤァされるトリオも入れるべきだったかなって言ってるんだけど
ソイヤァされるってどう言う意味なのよ 心臓引き抜くあのポーズだったら全パターン描かないと100%荒れる案件よね >>301
トリオのが2日設定だからレオマブも同時にアンケ打ち切りそうね トリオのアンケのノリが軽すぎてただの落書きアンケな気がしてしまったわよ 最終話の後に上げる絵の内容のことかしらね
雑誌の版権なら向こうから指示が出るし
レオマブの全部見たくて婆迷うわ 評判が良かったらまた特集組むって言ってたしananの描き下ろしイラストのアンケートかしら? 10皿放送後もカワウソグッズ買い漁った上にレオマブプチに持っていこうかな?!とか呟いてる婆いて草わよ
魚雷だわ anan描き下ろしだったら嬉しいわ
電子と紙両方買った甲斐があるわ おはよう婆
アンケ草わよこんなジャンルはじめてだわ
もう関係者レオマブ隠さないのね
雑誌版権でもツイ絵でも嬉しいから無邪気オフタイム無邪気入れたわよ
いつもの婆ならなるべくえっちそうなやつに入れてるわ 婆は普段商業BLジャンルなのに皿はレオマブ以外だから今回はちょっと残念よ
公式ホモは堂々と出来るのが精神的にいいわよね 10話から関係者がレオマブ隠さなくなったのに対し初期からレオマブ言ってたのが監督なの面白いわね🤔 >>281
もう三桁になってるし正直発売直前なのもあると思うわ
でも売れて欲しいけど最終回頼むわよ 商業BL?に基本ハマらないから公式のレオマブ推しに戸惑うわ >>317
寧ろ関係者が気遣ってたのに監督がそんなの関係ねえだったの草わよ >>320
関係者も最終的にもういいやになったの草 何度も言われてるけどやっぱりアナル掘りブシャーでバイバイされたのがね
イクニの暴走を止められなかった😭 >>323
レオがまるごとマブのアナルに突っ込むのを規制無し暗喩無しでやって固定見せつけるためには仕方なかったのよきっと🤣 欲望に忠実婆は無邪気裸体に入れたけどよく考えたらアニメで裸で抱き合ったしオフタイムにすれば良かったわ 海外勢ホモスケにも食いついてなかった?公式でそれっぽいカプならなんでもいいイメージよ >>325
婆もよ欲望を手放せなかったわ
冷静考えれば良かった 最近のジャンルで海外勢に一番人気なのは広垢よ
ホモ関係ないわ 無邪気が圧倒的なのに対し服装はかなり割れてるわね
服装に関しては需要が分散してるってことでいろんなパターン描いてくれないかしら ツイッター時代のレオマブがどれか悩んでいつものに入れちゃったわ
無邪気でよかったのかしら >>325
婆この人の描く裸体には萌えないから
服着てて無邪気がいいわ 公式が使うレオマブはカプとして?それともコンビとして?
婆今だに受け止めきれないの😭 >>336
デキてると思いたければカプでいいし恋愛感情ないと思いたければコンビで良いわ
婆はもちろんカプだと思ってるわ >>336
カプでしょ
今更コンビとしてのレオマブなんて求められてないわよ ふたさらに寄せて欲しいんじゃなく軍服農家でいいのよ 軍服に入れたけどオフだったら裸エプロンが見れる可能性…😳 >>336
レオマブ表記になった時点で腐向けの方向に持ってきてるんだと思うわよ
イクニのご命令よ もう公式サイドはカプとしてやってるけど一応コンビと思えなくもないラインは守ってるって印象よ レオマブのモチーフの一つにキリスト教があるんじゃないか考察見たけど芥川河童が宗教絡んでくるから意識されててもおかしくはないわね
でも婆イ○ス属性受けは初めてだわ草 ごめん商業BL読まない婆からすると肉体関係ある恋人です!ってキャラ紹介に書かない以外は全部ライン棒高跳びで超えてるわ😔 婆も相当苦しいとは思うけどね
お互いに性欲持ってて支配したい抱きたい×支配されたい抱かれたいだけどプラトニックな相棒
ということにしようと思えばできなくもないようなラインは保たれてるような気がするわ 今更じわじわ来てるけどマブの記憶のレオの中にどう見ても事後みたいなレオねじ込んでくるアニメってすごいわ すごいわ >>345
それでじりじりモダモダしてる両片思いレオマブ見たいけど漏洩がぶち壊すわね😂 コンビにしろカプにしろレオマブって愛称は公式として使っていいみたいね コンビ名だとしてもレオマブおおっぴらに使っていいのありがたいわぁ😍 >>347
きっとカッパ王国のスーパーでエンドレスでかかってたりするんでしょうね
イヤーワームって強力よね😉 マブの処女がカワウソに😭
事後連想カットは初貫通レオ以外地雷スタッフが救いとして入れた可能性 エロウソに初めてレイプされた時に即力抜いて無抵抗なあたり経験済みっぽいわ
未経験ならびっくりして咄嗟にちょっと抵抗してしまうと思うのよね >>346
ほとんど軍服きゅうりな中であのカット違和感持つようにされてるのかしら
生々しいのよねあのカット >>355
あのカットはマブの初めてはカワウソじゃないから安心してねメッセージわよ
公式の手厚いサポートわよ
直接表現してないからプラトニック派も爆破されないわ 淫乱ではないけどやり慣れてるバリネコっぷりが滲み出てるのえっちね >>354
慣れてるわよね
河童時代は恋人じゃないとカワウソが目付ける要素ないと思うし
個人的に地獄の10年もスレ違いセッしてたわ多分 さらざんまいで漏洩し合ってたのならレオマブ初体験早そうね😉 >>359
初漏洩時ケッピにキレるレオともじもじするマブが目に浮かぶわ
もしくはマブは割と堂々としてるかもしれないわ ケッピ圧倒的被害者😭
絵でショタケピレオマブみたいわみたいわ ケッピの子供時代は人型ショタの予感もあるけど
あの丸もちの小さいバージョンでもかわいいと思うのイクニちょうだい😭 レオマブの名前をローマ字でアナグラムすると愛してる僕のマブになるってツイで見かけて
自分でもやってみたけど公式サイトのキャラ紹介にある英語読みの名前だとiとsが
余っちゃったわ
niboshi reo akutu mabuだとピッタリaishiteru bokuno mabuになるんだけど公式サイトのは
niiboshi reo akutsu mabu表記だったわ 漏洩って本来知られたくない事がバラされることなのにレオマブ困らなそうなの草だわ
むしろ漏洩後の夜は燃え上がりそうよ >>360
婆は堂々としてるマブに萌えるわ
どっちかっていうとレオ慌てててほしいわ >>364
初回は困ったんじゃない?相棒なのに抱きたい抱かれたいと思いあってるとか
どっちの想いが先に漏洩しても美味しいわ >>366
ひゃだ良いわね
マブはようやく知ってもらえた…かもしれないわ レオの漏洩が先ならマブが入った後のお風呂に興奮してたり先に寝たマブの唇指で触りまくってるの漏れて終わったああああああああ!みたいに叫んで欲しいわ >>363
グーグル翻訳で
かわうそいやぁ=I love you
にいぼしれお=I'm sorry
かわうそこうばん=I'm going there
ふたりはさらざんまい=Two are happy
はここまで揃うとガチ仕込みっぽいしマジならレオマブ裏設定練られっぷりすごいわね 婆はマブも目線そらせて顔真っ赤にしてると思うわ!
でも誤魔化さず本当の気持ちを正直に伝えると思うわ! >>369
マブはキュン...ってときめいてるわね レオ漏洩はレオが精通した時にみたえっちなショタマブの夢漏洩して欲しいわ どこまで設定作ってあったかしらね
あの雨の出会いは後だしらしいし >>374
婆もマブの照れ顔すこすこ
人形焼をレオに食べてもらいたいまでは堂々と言ったのに理由聞かれて恥ずかしそうになるマブきゃわだわ >>378
あまり重要じゃないけどカワウソイヤァバンクなくてレオマブの出番少ないから小説に入れたみたいなニュアンスじゃなかったかしら
婆レオの印象操作インタでされて振り回されまくったからレオマブに関してはイクニ信用してないわ >>363
"bokuno mabu" is "aishiteru"にしましょ かわうそいやぁ=愛しているは全部の言語でなるのね😭ここまでなら仕込みじゃないかしら
あらゆる国のアイラブユーが学べたわ
あと偶然かもしれないけどマブレオでグーグル英語翻訳するとmiserableになるのヒエてなったわ キャラデザアンケの選択肢に幸せがないわ😠
婆が泣きながら拍手したくなるような幸せレオマブ見せて欲しいわ 右ーさんに日常レオマブ描いてもらえば幸せな気分になれそうよ >>386
右ーさんのレオマブもセックスしてるの!?😭 コミカライズでレオマブ過去エピやってくれるんじゃないかと期待してるわ
最初に雨入れたくらいだし何らかの補完はやってくれると思うのよね キャラデザアンケって何の絵なの?
公式がRTしてないからただの落書きかしら トリオについてもアンケとってるのよね
雑誌絵とかかしら レオマブNTRもあの感じだから漫画でもかなりオブラートに包みそうな気がするわ 海外の人たちの反応も見たいわ
ゆーりの時ほどリアクション動画はあがっていないのよね 海外の反応見てなんなの?だからそんなにありがたがるのよく分からないわね >>392
雑誌とかなら雑誌側から指定あるし円盤ジャケとかならイクニ中心に話合いでしょうし個人の落書きな気がするわ 日本人はリアクション動画あげないから他人のリアクション見て笑いたかったら海外しかないわね 海外婆が二次上げてくれるのはもちろん嬉しいけどリアクション動画は婆も理解できないわ アニメに限らずリアクション動画人気あるわよね
婆はリアクション動画もタピオカも分からない婆よ >>397
婆も皿に関してはそう思うわ
JOJOとかのは見るのすこよ 婆もジョジョとかのはわかるわ
皿はあまり見たいと思わないわ何故かしらね >>394
かなりのメルヘン暗喩になりそうでそれはそれで楽しみよ リアクション動画で笑ったのはゲー厶発表イベントでゼルダの大人リンクゲーが発表された時の海外会場爺狂喜乱舞発狂くらいだわ やたらお外からのことチラチラしすぎな婆ちょっと見てて恥ずかしくなるわ 二次絵見ながらでもこれ🌿じゃなくて本当に愛し合ってるのよねとなる今までにない感覚 >>405
トワプリだと思うけど凄かったわね
海外ゼルダ人気すごいし大人リンク久しぶりだったから熱狂がヤバかったわ まずアニメ見た自分のリアクションを公開するって行動が結構婆としては不可解だわ まあ皿がSNS連動してる視聴者体験型アニメらしいから多少は仕方なくないかしら 進撃のですごいすこなのあるわ
ライナーベルトルトネタバレ回のやつ >>395
婆見たことあるけど
女が野獣みたいになってて男は乙女なリアクションでちょっと笑ったわ はぁ最終話のトリオ心配だわ特に悠
夜眠れない程ではないけど リアクション動画すこ
自分が見たものに他の人がどんな反応示すのか気になるのよね
リアクション見るだけで違う視点からの感覚を得られるときもあるわ >>412
たぶんトワイライトプリンセス 発表
とかで出てくると思うわ
これ一般人いる会場じゃなくて全部記者らしいのが草なのよね 悠どうなっちゃうのかしら
誓が生き返るしか立ち直る方法ないじゃない
それとも友情の力が誓への思いにあっさり勝つのかしら >>419
BOX発売する時はイクニ解説オーコメにしてほしいわ 🍌🐟の最終回で発狂してるリアクション動画おもしろかったわ >>425
見たいわ
ケッピ出産リコーダー尻子玉逆流は大喜びだと思うけど他にもこだわった部分どんどん明かして欲しいわ イクニオーコメあるから楽しみね
でもオーコメって結構ただの雑談みたいになってるの多くて残念な気持ちになるのよねイクニいるなら大丈夫かしら イクニ確実にレオマブでテンション高くなるから草よ
ケッピ中以外はついていけるのかしら アニメマブの死人肌色と色褪せた髪色すこすこなんだけどスピンオフや元案だと黒髪なのよね
赤みがかった灰色って感じだわ >>427
一般的に声優オーコメよりアニスタオーコメの方が充実してることが多いわね
婆はキャラクターオーコメが欲しいわ イクニがレオマブのシーンでレオマブって何回言うか楽しみだわ >>427
1巻2巻のオーコメ試聴してそれを心配してるわ >>431
婆は誓中みたいに声優が突然レオマブ言うかどうかも楽しみにしてるわ😉 >>429
マブの髪色悩むわ
たまに緑系に塗ってる人も見かけてそれは違うと思ってるわ 地元に来るからスルーしてたイクニ展HP見てたんだけど他作と見比べるとトップにレオマブいるの異例に見えるわ
他は主役コンビかトリオ+マスコットなのにレオマブ入れてくれてありがとうだわ ラジオでケッピ中がカパゾンビマブの受け入れ体勢ツボってて草 居眠りカズキにキスするエンタ見て激怒してるリアクターいたわ
それは!犯罪!絶対ダメ!って
以降さら見るの切ってて草よ >>434
なんかそれは違う真ん中分けメガネの人みたいよね >>437
カワマブレイプ見たら失神してそうだからよかったわ😭 >>436
婆もいやこれまさか…と思ったらケツ突き上げは草だったわ >>422
婆の中ではいつも殴り合いがあるわよ
イクニどうするのよ😭 >>434
それたぶん蓮見なんとかさんっていう別キャラよ
レオマブ漁ってたらたまに見かけるから名前覚えちゃったわ この間からトリオの友情が誓の絆にあっさり勝つことを心配してる婆はなんなのかしら
勝つとか勝たないとかそういうことで白黒つける話じゃなくない?
悠が絶望したまま兄を想って死んで消えれば満足なの? 逆と対抗がないどころかそもそも公式がガチで自カプってこんなに楽しくて清々しいのね
今までカプ戦争凄まじい地獄ジャンルばっかだったから居心地いいわ 人生の指針だった兄さんがもういないってことで絶望してすべての縁を切ろうとしてる悠が
友達の説得や一稀がミサンガを思い出してくれたってことくらいで現世に戻ってこれるのかしらって心配なのよ >>443
まあ婆もちょっと気になってたわ
じゃあ悠はどうすりゃいいのよって感じね とりあえずキャラデザがカプのシチュアンケとり始める公式は初めてだわ レオマブにハマってから肌の調子すこぶるいいの草わよ どうしてほしいとか誰も言ってないわよね
なんか過剰だわ >>451
わざわざ勝つっていう言葉選びするところに滲み出てる感じするのよ 閉じこもった兄弟すこだから一生悠は誓引きずって欲しいって気持ちも分かるけどトリオつながって救われる展開だと思うわ >>436
ケッピツボってるのどういういみでよ
レオマブ回避してたのに まぁ久慈兄弟に関わらず意図してかせずか言葉選びが下手な婆はいるわね
仕方ないわね >>454
深読みしすぎよ
何にそこまで怒ってるのかわからないけど >>456
誓中と一緒にレオマブエモいエモい言ってたわよ 本気で自殺したかった人が説得で踏みとどまることもあるし説得のしかた次第でいくらでも可能性あると思うわよ
しかも悠は本心では大事な物を捨てきれずミサンガの絆に縋りたかった子でしょ
最終話で少しでも前向きになれればいいなと思うわね 中学生組は大人組と対比にしてんでしょ?なら生きるわよ >>459
そもそもレス元と関係ない婆よ草
なんか怖いわよ >>450
草
ド左右固定エターナル描写で精神安定するのと同時に斜め上空の超展開で胃を抉ってきてプラマイゼロだわ トリオバラバラ確定っていうのはどういうことなのかしら? モメサは言うまでも無いけど無自覚婆には指摘しても仕方がないんだからスルーよ >>460
ええ婆てっきりレオマブちょっと…な人かと
聞いてくるわ >>457
昨日の天然かモメサからかんない婆思い出したわ >>469
レオマブNGってよりマジでレオマブ言って大丈夫なの?って感じだと思うわ >>468
10話放映した上にトレンドで1位になったから
もういっかって判断なのかしらね 発端はモメサじゃなくてもネガ意見は薪くべるモメサが湧くからつらいわ 誓中がスタジオで若手声優とどんなお話なさってるんですか? ってお便りにおじさんはおじさんで固まってたからあんまり話してないって答えてたの萌えたわ ケッピ中がBLCDに塩なのは全年齢であからさまな濡れ場収録するのはどうなのって意見の元であってBLそのものに対してではないからね 誓派ならぶっちゃけ簡単にトリオに救われて欲しくないと思うのはわかるわね
婆は特に誓派じゃないからそう思わないけど レオマブ公式だからってマブレオ馬鹿にしたり攻撃する婆は人として嫌だわ >>470
リアルで誰かに言われないと治らないと思うわ
ここで叩かれても絶対に気付けないわよ まあマブレオ婆って無産婆ばっかりだから公式確定したら流石に離れるでしょ >>476
今回であからさまな濡れ場の基準がゲシュタルト崩壊よ 公式側コンビとしてじゃなくてカプとしてレオマブ呼びしてるのかしら 久慈兄弟好きだけどガチホモの誓悠ではないから
悠は一生兄の死を引きずって結婚もせずとかエターナルどころかバッドエンドだわ… R指定なしで売っていいのかしらみたいなのがあるから分からないでもないわよ >>471
リバとして考えればまだ有りだと思うわよ
公式ガチガチだからあくまで二次でのみだけれど マブ中は友情で通すかもしれないけどレオ中はスターティングガイドの頃から割と恋愛感情匂わせてたように見えるわ 日本のトレンド1位になる自カプ何度思い出しても草わよ >>478
攻撃してる訳じゃないけどレオマブの名前出しながら逆のがいいのにみたいな恨み言見たら離れた方がいいんじゃないのとは思うわ 逆になると本編描写というかレオの欲望と関係性否定になるから過敏になるんでしょ
細々とやってるとこ探し出して叩くのは引くけど それよりレオとマブは顔カプって言ってた層は今どう思ってるのかしら
受のアナルに攻が突っ込んでも顔カプ判定ならすごいわよ セッの時レオってマブ労わりたくても途中夢中になってガツガツやってそうだわ 今も公式がレオマブっていうツイRTして趣味合わないわーとかわざわざ言うようなのもいるから嫌がられるのも分かるわよ レオマブ婆も大概ここでお外と喧嘩始める戦闘民族揃ってるわね… 一般作品である以上消費のためだけのBLじゃないし見た目の好みで逆がいいなら似たようなの探して行けばいいじゃないのよ草 >>495
公式が全部やっちゃうから話すネタが尽きたんじゃない? レオマブに関しては好みの問題じゃなく公式が比喩とかでなくレオマブなのよ
そこを勘違いしてるような婆はそもそも見てないで見た目だけで話してると思ってるわ >>488
ずっとそういう人いるわね
逆のほうが売れたのにという文句は根拠がないから否定も肯定も出来ないものだわ >>493
探さないと見つからなくない?
わざわざマブレオで検索してるの? マブレオ婆とかいういもしない仮想敵と戦うの恥ずかしいからやめましょ >>491
マブはそっちのが嬉しそうだわ
淫乱とかじゃなくて求められてるって実感出来るからよ レオマブTLとトリオTL分けてるけどトリオTLはマブレオの方が良かった言ってる婆ごくごく少数見かけるわね マブがレオに抱かれた時だけ抱き返すの本当に本当にかわいいわ このスレが固定婆に居心地良過ぎてキャラdisとカプ争い激しい元のジャンルスレに戻りたくないわ
婆はここで浮遊霊になるからよろしくね >>509
カワマブでレオじゃないのに感じちゃうくやビク🌿焚いてたけど10話のカワマブ見て解釈違いになったわ >>501
レオマブで検索するとたまに引っかかるわよ
極々少数だしブロックして終わりで良いと思うけどね 固定過激派の隔離スレとして永遠に機能してて欲しいわ >>515
銃で撃たれたことはないですって言ってて草よ
お前のせいでへ…(ヒュー)計画がぐるったぁ…のとこすごい好きよ レオマブは特殊だから公式悲恋エターナル男女カプ並べて見た目的に別の女(男)とくっついた方が性的消費できたな〜男の見た目好きだからホモモブレされて欲しいな〜って言われてるのに近い感覚なんでしょうね
公式は覆らないからそっとしときなさい 10話見てカワウソに抱かれてる時こそマブは人形になってるんだなって思ったわ
レオの言う感情の抜け落ちた人形にね >>483
精神的EDだわ
悠には立ち直って欲しいけど肉親とあんな死に別れ方したらトラウマ確実だわよ >>520
ちょっと上手いこと言ってるんじゃないわよ🤣 >>528
あのだらんは萌えたわ
移行後無理矢理がテンプレでしょうにあえてのよ 婆も悠は無理して立ち直らなくていいと思ってるのよね
何でもかんでも忘れて適応することこそ幸せみたいな押し付けが嫌いなのよ
でも作中で悠が立ち直る方向に動いたならそれをわざわざ否定する気もないわ
そっちの方が悠が爺になるまで生きて行くなら生きやすいもの ふと思ったけれどノイタの先行のときスタッフさんがサジェストに燕太 死って出てたことに苦言申してたらしいけど
そのサジェストって5話6話くらいからずっとあったわよね
前々から燕太死にそうってずっと言われてたし >>528
感情に蓋をして人形になるの可哀相すぎるわ…
けどレオがマブの空虚な心臓に口付けて支配したいと思ってるという事実は萌えるわ
レオ人形罵ってたけど人形マブ抱きたいんじゃない 誓中は9皿放映前のラジオ収録時点でテンション高めだわよ
単純に現場が楽しかったんじゃないかしら マブレオみてると碌に関係者インタとか書籍類とか見てないようなのばっかりだからお察しだわ 人形マブのことは普通に抱いてそうわよ
その後心伴わなくて吐いてそう たまにマブが長官に抱かれてるのはマブの欲望が反映されてるからとかレオの代用品にしてるって人見るんだけど
あくまで手を出してるのは長官の意志で姿だけマブの欲望が反映されてると思ってたんだけど違うのかしら
というか前者だと普通に浮気では >>535
それ抜きにしてもfusetterでバレやる婆もいたから公式の通告は良かったわ >>535
確かに以前からあったわ
でも先行行った燕太婆が、号泣した全方位地雷って呟いて拡散しちゃったからより増えたのよ >>534
喪失に向き合って悲しみに浸る時間も大切よね
しかし悠中の最終回説明してもらわないと分からなかった発言が引っ掛かるわよ😭 >>541
まあそうね
婆もチラッと検索かけたことあるけど8皿先行後は結構荒ぶってる人多かったものね 浮気ではないけどカワウソがレオの形してるのはまぁ…えっちよね😊 マブの意志でレオの代用品にしてるならわざわざNTRチラ見せしないしマブ自殺しねーわよ😭 燕太 死 とか不謹慎だけど草わよ
誕生日期間だったのにほんとひどいわ >>542
10話見てそうだと思ってる人がいるのよ
カワウソが欲望を反映するものだからそういう行為もマブが望んだことみたいに解釈してるんだと思うわ 婆も普通に抱かれたい欲望が反映されてると思ってたけど違うのかしら
姿だけならレオ視点でレオに見えないわよね >>551
あるけどレオウソをレオの代替品にしてたとしてないの部分で争ってるんじゃないかしら >>551
レオ視点でレオに見えるのはレオがマブ抱きたいからじゃないの?
ちょっとよくわからないわ 兄の日にも9話だしどこまで計算のうちかわからないけど怖いわ 抱くのはレオマブ引き裂こうとしたカワウソの意思だけどいざ抱かれるときに抱かれるならカワウソよりレオがいいってマブの欲望を反映しちゃったってことでしょ カワウソが相手の欲望をうつした行動を取るならレオ視点だとマブの姿になってレオカワしてくるはずなのよ >>555
だから姿だけが反映されてる訳じゃないって話じゃないの?
ああいうことをレオにされたいと思ってるマブとしたいと思ってるレオじゃないとあの状況にはならないわ >>537
本編とは裏腹に現場はいつも楽しそうだわ草 燕太の誕生日と放送日合わせることもできたはずなのにそれをしないのがせめてもの良心なのかしら カワウソに強制的に抱かれる時にレオだったら良かったのにっていう思いが反映されてるだけであって
いくらレオの姿してても積極的に抱かれたいなんて
思ってないわよね >>561
レオがレオそっくりのカワウソにマブ抱かせたい欲望持ってることになるじゃないの
変態がすぎるわ 浮気だ浮気じゃないせめてレオが良い争い見てるとレオマブ友情派はここどう処理してるのか気になってくるわ >>560
実際カワウソがマブ抱いてる現場に踏み込んだんだからカワウソがレオの姿写したんでしょ
初レイプのときはカワウソまんまに見えたから徐々にカワウソの立場がレオ羨ましくなったんじゃないのかしらね 欲望を写すんだからマブを抱きたいレオの欲望がカワウソになり
レオが好きレオに会いたいって欲望がマブの前でカワウソをレオの姿に変えたんだと思ってる 姿だけ反映してるならレオがカワウソをレオに見えてるのが分からないわよねって話よね
自分がマブを抱きたいって欲望が反映されてると考えた方が自然じゃないの >>570
婆はカワウソの行動はカワウソの意思で姿だけ欲望をうつすって思ってるのよ
カワウソの行動まで相手の欲望をトレスするならレオ視点ではマブになってレオカワになるわ
でも行動はカワウソの意思だからそうないんじゃない?ということよ カワウソって概念って結局なんなのよ問題は最終回と小説でレオマブ絡み解決する可能性まだあるから待ちましょ どっかの配信サイトでサブタイバレってあるんだっけね
楽しみわよ 王国時代は支配するまでもなくマブはレオのものだったから支配欲は薄かったんじゃないかと思うのよね
カワウソにNTRれてから取り戻したい気持ちと相俟ってどんどん支配したい欲望が高まったんだと思うわ その後のトリオみてると行動はカワウソの意思でしょ? >>534
悠には立ち直って生き残って欲しい派だけど
誓のことを忘れたり過去が改変されたりする展開が来たらショックだわ
傷は傷として抱えたままでもいつか幸せを感じられるようになってくれたら嬉しいかも >>573
それだと結局レオは何でレオに見えたのって説明できてないじゃない
全くカワウソの意思がないとは思わないけど姿だけだと辻褄合わないと思うわ カワウソの意思を通すために相手の望んだ姿振る舞いをして誘導するってことかしらね >>573
婆も一行目は同意見よ何か食い違ってるの
カワウソの意志でマブレイプ→せめてレイプされるならレオがいいと思ったマブの欲望反映
9皿のカワウソの意志でマブ見せつけレイプ→せめてマブを支配して酷いことするなら俺が良いと思ったレオの欲望反映
じゃないの? よく分からんけどマブはカワウソに抱かれるの嫌がってたからカワウソの意思じゃないの? 姿だけって言い方が語弊を生むのよ
カワウソはカワウソで独立してて意志はあるけど自立意志からの行動に相手の欲望と合致する部分あると写して相手の見たい姿に変わるのよ >>579
忘れろとは言わないけど究極時間が解決してくれるわよね
兄さんが身を挺して守ってくれた命ですもの
婆のエゴかもしれないけれどあんなにいい子で中学生なのに消えてしまうのは悲しすぎるわ 別にカワウソを代わりにしてた訳じゃないでしょ
何でそこまでマブに厳しい見方するのか分からないわ 婆もよく分からないけどマブがレオに抱いてもらえないからカワウソに抱いてもらってるというのは違うと思うわ >>575
ええー😰そんなのあるのね
もうバレ一切心配なし😉で余裕こいてたわよありがとわよ 不謹慎だけどマブにはチキチキ心臓爆発しない愛の言葉大喜利チャレンジしてみてほしいわ >>586
マブばっかきれいきれいな扱いで満足して死んでずるいって意見はたまに見るわ
もっと汚れてほしいのかもね カワウソがマブの意思で肉バイブになってくれてたならレオの意思で肉オナホにもなるはずよ
カワウソそんな親切じゃないわよ レオがマブへの欲望爆発させてる分マブにもそういうの求めてる婆がいるだけでマブ批判とかじゃないと思うわ 何を勝手に死んだ方がいいのかって怒ってるのか意味不明だったわ?🤔
前に言ってた人がいて重ねられたのかしら >>588
Netflixだったかしらね
いえいえわよ >>589
月がきれいはセーフかしらって考えたらイクニアンサーほしいって婆のよくぼうが疼き始めたわ😭 >>590
あれ苦悩のすえにポッキリ折れてしまった結末であって満足な死かと言われると…
レオを置いて死ぬのが満足なわけないのにね >>582
どう考えてもこれでしょ
なんでこんな簡単なこともわからないのかしら >>591
もしかしたらイクニがカワウソ受け地雷なのかもしれないわ😂
マブカワウソは見たくないから婆はよかったけどね >>590
レオを傷つけ続けてるのを知ってるけど繋がる事を諦められずに
最後結局レオを置いて行ってしまったから言うほど
キレイキレイな扱いじゃ無いとは思うわよ
レオマブどっちも種類は違うけど同じ様に苦しみ続けてもう限界だったのよ >>590
たまにマブは欲望だけどレオは愛っていう謎の主張する人いるわね マブの性愛が絡んだ上での綺麗すぎる欲望=愛しているなんだから欲望か愛かと二者択一するものじゃなく綺麗な愛も汚い欲望も本来はっきり区別はないって作品テーマに必要なんだと思ってたわ >>598
婆もそう思うけど死に顔は晴れやかだしレオの最期が悲惨だから相対的にスッキリ満足して死んだような印象になっちゃうんだと思うわ マブ...一度ぐらいはカワウソに中出しされたのかしら... カワウソは人の欲望とか言ってるけどマブ燕太で露骨に趣味出してたわよ
燕太への触り方もやばかったわ レオのが分かりやすく傷付いて暴れてたから同情されてるのかしら
マブだって十分耐えて辛かったと思うわ >>605
人形焼きに新フレーバー!(クリーム入り人形焼き) どっちかというとマブ聖母みたいな扱いのが多いような >>594
悠のことならこのままカワウソに飲み込まれると明らかに死んじゃいそうだからじゃないかしら?
悠には立ち直って欲しいというか死を踏みとどまって欲しいわね
できれば未来に希望が持てる展開だとなおいいわ >>579
婆もこれだし心配してるのもここよ
悠は将来的に立ち直って欲しいしトリオに光を見てて欲しいわ
ただここまで複雑に切れない縁とそれによって捨てる縁を見せたなら
最終回でいきなり全部無かったことになるくらい立ち直ってたら興醒めなのよ…
今までの悠の葛藤も切れない縁も1日2日で解決なんて茶番になってしまうわ
そこまでの過程を丁寧に取り扱ってくれるならいいけどそんな尺無いし
いきなり数年後とかだったらまだ許せるわ エロウソ許さねえだけど体を汚された分だけレオへの想いがより際立つのよね😭 悠は本当の事話さなさすぎて心配になるわねって思ったら最終回よ
婆の推しは自由人が多かったから余計心配わよ感情爆発させてもいいわよ >>606
燕太は皿奪う為だからそこまでじゃないわ
マブへの粘着質NTRはレベル違うわ マブは多分この特殊な状況以外では相当なヨゴレ(変人)よね多分 マブは感情表に出さないキャラクターだったから分かりにくいんだと思うわ
マブにはレオしかいないのに今の自分ではレオに愛される存在になれないと思い知らされ続けるの辛すぎわよ アッコにおまかせでさらざんまいのうたイントロかかったわ草 >>617
レオくらい暴れてもいいレベルよ
まだ中学生ですもの
大人にならざるを得なかったとは言え押さえ込みすぎたのね >>611
マブは10話まで謎が多すぎたしインタでのマブが欲望に突き動かされたらどうなるかって発言でヤバそうなもの想像してた人が多かったからその反動もあると思うわ 体は汚されても心と唇だけは奪わせないとか定番なのに初レイプでまずキスしてくるエロウソ😭 燕太にモンペ信者付いたのも必然なのよね
作者が燕太に性的萌えを詰め込んで作ったキャラだから
イクニの嗜好が合致した腐に刺さって夢中になってる
マブもしかり 改めてマブ抱きたいと思ってるのが公式なレオすごいわ >>620
レオのために一生懸命で健気な部分はどの媒体でも共通よ
危険な任務をレオに知らせないのもマブらしいわ >>627
マブはともかく燕太はそういう感じには見えないわ >>627
イクニ女キャラより男のがうまいわね
どっちも性癖すごい出てるのは分かるのに不快感ないもの ネトフリのサブタイバレって月曜0時でいいのかしら
つまり今夜の10話配信と同時に来ちゃうということなのね 過去作みてても監督、黒髪眼鏡のちょっと変わった人好きなんだなって思うわ マブの扱い綺麗だと思わないけどそう思う婆もいるのね 変人電波仕事だとブレイン担当なのに字が幼児でフリースペースにお絵かきしちゃう落ち方ボテッは最早婆にとっては萌え要素よ😭 尻子玉抜かれるのを実演する面白おじさんイクニすこすこ >>586
これがマブは淫乱で焚いてる婆の解釈じゃないかしら レオマブ側にい続けることはマブのエゴじゃなくてレオの意思でもあるから婆そこはいいと思うわ
レオがマブを望んでるのにもう諦めて死を選んでしまったのが駄目だったわ マブの健気さ一途さは何でレオがそこまでマブのこと好きなのかって視聴者を納得させる描写でもあると思うわ
あれだけひたむきに自分を愛してくれた存在だったらそりゃどうしても取り戻したいし頭もおかしくなるなって納得できるわ 誓中って金カムの尾形といい誓といい
ワルっぽい役やらせるととても色気があっていいわね… >>613
わかるわよ婆
敵は尺なのよねぇ
正直トリオすら描写が不足してる気がするから
6話団結からいきなり崩壊までのジェットコースターやばいわ カワマブだとレオの見た目でも抱き返さないマブほんとすこ
7皿で感じてるのよほど開発したか新鮮な野菜盛ったわねエロウソ😭 >>639
二人また繋がれる事が共通の願いなのよね
それを諦めてしまうからマブ自身も身勝手な欲(愛を伝えたい)だと思ってるんじゃないかしら >>642
誓演技はプロの仕事ってこういうのなのねって思ったわ 芥川の河童読むと基本雌河童の方が雄の方すこすこするのね
たまに狂ったように雌追いかけてる雄はそうするように雌が仕組んでるとか
仕組んだのカワウソだけどレオが狂いながらマブ追いかけてるのとかふたさら時空だとマブの方がレオにすこすこアピールしてるのもこの辺が元ネタなのかしら >>648
婆はこのアニメ知ってから河童読んだらおもしろかったけどレオマブが河童であることを念頭に置いて読めば更に面白そうだわ 時がたってカワウソ見た目はかわいいしまぁいっかって気がしても
思い返すといやいや全然あかんやんってなるわ >>643
トリオが打ち解けて和気藹々な場面も掃除シーンくらいなのよね
それも実際は裏で…だし カワウソに考えが筒抜けだと判明したしレオに欲しい言葉をくれないマブはマブじゃないと言われたし限界だわ
なによりレオがもう耐えられないと言ったのが大きいと思うわ >>648
イクニの頭迷宮過ぎるから意識してる可能性なくはないと思うわ
最初のレイプでマブだけの欲望写したし >>648
雄河童に追いかけられてる雌河童が時々わざと立ち止まったり四つん這いになったりする〜のところでマブゾンビ思い出しちゃったわ >>654
イクニが言ってたカパゾンビ四つん這いの理由見られたくないけどちょっと見てほしいで誘惑的遁走ぽいしこれならすごいわね 先に死んだのがレオだったら
カワウソはレオをマブの姿になって誘惑してたのかしら
でもそれだとカワウソの事抱きそうになインポレオになりそうね >>645
マブはレオの欲しい言葉をあげたいとも思ったのかしら
ハッピーエンドのために生き続けてきたけどもうそれは叶わないからせめてって 雷門ジオラマが雌雄のカッパなのはぜったい意味があると思うの😭 何度も言われてるけどレオマブ何年くらい生きてるのかしらね >>658
逆パターンだと悲壮感なくなるのよね
レオがカワウソとマブ両方抱くだけよ
マブが怒ってレオ追い詰めることもないでしょうし カッパ王国では同性カップルそんなにめずらしいことではないのかもよ >>668
そのパターンだと愛情が分散しちゃったマブが静かに弱っていきそうで嫌だわ😭 >>645
頭で理解してても言葉で整理できなかったからストンと落ちたわ
ありがとう婆 カワウソマブストーカーだったし
あの事故は渡りに舟だわね憎い あまり考えてないかもだけどレオは王国では浮いた存在だったっぽいわよね >>669
それよりレオの見た目がカワウソっぽくて怪しいからマブ別れなよって周囲言ってそうだわ🌿 >>659
マブは側に居られればと思ってたけどレオは言葉が欲しかった
それを言えない自分ではレオを苦しめるだけでしかないと分かってしまったのね
OPの話せたら繋がれたらの部分で出てくるレオマブ秀逸ね >>651
人間関係は難しいわねってのがわかる回だけど
あまりに高速すぎるわ
尺怖いわ イクニがラジオでわざわざケッピとレオが同じ歌歌ってるって言及してたしヘテロであるケピサラとレオマブ重ねられてるのは🌿じゃないと思うわ 俺が欲しかった言葉をくれたマブじゃない!→愛してるって言って爆死だから最期に望まれた私にはなったのよね
なりはしたけど結局レオはさらに発狂して射殺だからもうどうしようもなかった感すごいわ そもそもカワウソって長官しか出てこないから帝国は本当に存在してたのかしら
レオがカワウソぽいも黒塗りのカワウソしか出てこないからよくわからないわ >>676
そんなこと言ってあわよくばマブフリーになればいいと思ってる勢力よ🌿😡 色々高速すぎて登場人物に共感する前にイベント終了していくから正直ぽかーんなの幾つかあるわ…
でもイクニで2クールだとダレそうだし悩ましいものね >>685
イクニって尺の使い方下手よね…
無いと無いで圧倒的尺不足になるんだけど
あったらあったで全然関係ない無駄なところに尺使うのよね ふたりはカップル〜て元々レオが歌ってたのをケッピが覚えたとかないかしら🌿 >>687
婆これ庵野の前で言ってみてほしいわ☺️すごく丁寧に解説してくれそうわよ🌿 橋の先でじっと佇んでたマブ
思考を読まれた報告にカワウソじゃなくマブに対してキレるレオ
なんかもうどん詰まり感がすごい伝わるのよ
もう限界だしどうにもならない感じ ピンドラのりんごちゃんはイクニのお気に入りだったのよねきっと 婆たちの新鮮な🌿読んで自分好みの🌿育てるの楽しいわよ☺ 婆たちのガンギマリ🌿より更に上の上をイクニとスタッフが行くアニメだもの ちょうどいい配分だと思ったわよ
補足知りたければ小説もあるんだし レオのさらざんまいクセ強くて本当草
なんかソフトなロックンローラーみたいな歌い方だわ 対カワウソ用秘密兵器とケッピが凍って粉々になったシーン
最終回に伏線回収されなかったら怒るわ
あれで十分雨やれたもの りんごちゃん愛しいわ
初期のクレイジー突き抜けも面白いし事情が判明した後半も胸熱よね ウテナもカレーの印象強烈よね
イクニカレーすこなのかしら >>699
ケピサラきゃわで繰り返し見ちゃうけどそういえば謎尺ね レオマブの過去がなかったのは本当に惜しいわ
過去匂わせセリフ入れるのがやっとの尺だったんでしょうけど 攻めにしてはちょっと声高めのレオ
受けにしては大分声低めのマブすこよ >>701
あの人お歌になると宮野み溢れちゃうわよね マブが見たレオみたいな数カットだけでいいから入ってたら分かりやすかったと思うわ
あれだけでマブのレオへの思いが伝わったわよ レオから見たマブショットも見たかったわ!!!!!! レオのさらざんまい本当ただのレオ中だし途中で無駄にいい声のケッピボイスが入ってくるとどうしても草生えちゃうわ
でもすこだから配信とかあったら買っちゃうわ >>712
きゅうり渡されて喜ぶ顔とか
モーニングコーヒー飲むレオを見つめる気怠げな様子が見たいわ 婆はまだ諦めないわよ
最終回後にツイッター更新していちゃらぶカップルの自撮り投稿されるでしょ🌿 マブの低音が受け強調シーンで高くなるのと体付き男らしいのにちょいちょい中性的な印象受けるの倒錯しててすこよ 婆は今までの無機質っぷりがあったからこそレオに愛を伝える時の柔らかく微笑むマブがより心にきたと思ったわ
もちろんラブラブ時代の2人をもっと見たいのは同意見よ ウテナOPみたいに寝そべってアイコンタクトいちゃいちゃしてるでしょ絶対 独りぼっちだった自分を拾ってくれて親友で恋人で家族でママ😭 >>699
雨は後付けなんだからそもそもアニメに入れる気なかったんでしょ 二人がグッチャグチャに拗れるくらい愛し合ってるのが重要で過程や理由は二の次!あえて言うなら運命!ってことなのかもしれないわね 雨に拘ってる婆いるけど最初から予定に組んでないと思うわ エロスとフィリアとアガペーとストルゲーが全部二人の間で完結してる関係性すごいわね Twitterゲーセンで向かい合ってゲームしてるの男友達の要素もあってすこ 雨といったら10皿で初めて本編で雨が降ったけど何か関係あるのかしら
あとEDは雨上がりよね マブはちゃんと男してるのがすこだわ
ママ感はあるけどw レオマブおねショタって言われてて何となく分かって草だわ >>730
雨じゃなくて爆発で川の水しぶきがあがって雨みたいになったんじゃない? レオマブのクラスメイトになってレオが1日何回マブって呼ぶかカウントしたい >>742
そうなのよ
あとトリオも目をきゅっと閉じてるけどマブは普通に目閉じてるの
細かいわ >>744
ひゃだ本当ね
覚悟決まってるマブだわ
つながりたい知りたいさらけ出したいね >>738
降りだしたのって燕太が死ぬまであと数十秒あたりぐらいからじゃなかったかしら
爆発の水しぶきにしてはタイムラグありすぎると思うわ 昔漏洩し合った仲ならレオマブ一線超えたの早そうだわ
中学生のぐらいの時期にセッしてそうだわ🌿🌿 ショタが積極的な性欲向けてるからおねショタじゃなくてショタおねよ😉 >>749
悠が皿よこせで燕太死亡まで〜のあたりでポツポツだった気がするわ?
普通に雨だわよ その書き方だと心臓のサイズが185cmに見えるわよ レオマブ体重7キロも差あるのたまらないわね
夢があるわ まあ深刻な場面で雨が降り出すのはよくある事だから… あ〜性欲支配欲持ち185センチのショタってことね草わよ カパゾンビマブシーンギャグと見せかけてカパゾンビの体つきにエロフェチ焚かれてる感あって婆困惑 婆レオマブ高身長で町でも有名な美丈夫ふたり組なのくっそ萌えるわ
8話のモブ警官とのシーンの顔面偏差値の差に慄いたわよ 今までのカパゾンビの体にも性的な目線向けちゃうからやめわよ >>761
足の裏に尻が乗ってるラインえっちだったわ
敢えて後ろから映すの狙ってるでしょ😊 ケッピの涙強調しすぎで怪しいわ
ラスボスとかじゃなくて普通に妖怪の倫理観出してきそうなのわよ カパゾンビやたらえっちな体してたの最後にマブでやるつもりだったからなのね🌿 タマのカパゾンビってSMでタマ潰され願望欲求なのよね
あれやべーわよ マブがレオのポッケに入ってくのめちゃくちゃすこなんだけど
マブからの矢印って執念って呼ぶにはあまりにも綺麗な感情なのよね >>766
ゾンビの時も思ったけどマブ背中から腰のラインが滑らかで女性的だわ >>770
なぜかレオマブのTシャツになったわ
なんでわよ >>774
このレオ盛られてる気がするわ
本人はもうちょっと細めよ タマゾンビは燕太じゃないの?って感じわよ
あまり本編しらないのかしら?? >>774
あ〜このレオハグ最高に炊けるわ…
頭ガッシリ掴んでマブを噛みしめるように密着させて
待望の時感と執着と愛情がよくでてるわ… マブのレオに支配されたい欲求の顕れか書いてるうち攻めの体格盛ってしまう現象わよ🌿 マブだけが知ってたレオの肉体ね
偽かずきも偽誓も服着てたもの… >>775
婆が何を言ってるのかわからないわ
説明してわよ >>763
アイドルサラちゃんといいカッパは美しい生き物なのね
これはケッピも期待大だわ!!! >>757
10年前?に正月太りって言ってた時から1sしか痩せてなくて草わよ 同じように抱きしめてるのにカワマブ側ちっとも愛を感じないわえっちだけど
本物のレオマブで左側がみたい😊 >>783
ttps://www.noitamina-apparel.com/?mode=cate&cbid=2515914&csid=0
これわよ
レオマブのTシャツだけ最初は未公開だったからお互いの名前が入るのかとか10皿後は繋がりが入るのかと思ってたらタマゾンビだったの 10年も地獄やってたら体重落ちてると思うのわよ
カッパ王国時代とぐたさらのプロフィールも欲しいわ >>786
いやなんでレオマブ欲望リングTシャツが
タマゾンビなのよって話よ カッパ王国時代はレオもっとムキってそうわよ
かっちり軍服苦しいわよね マブの蹂躙される可哀想なヒロインという側面だけではなくてレオへの想いからくる強さしぶとさがあるところがすこよ 一稀のネコはまぁニャンタローがあるからわかるけど
タマは意味不明すぎよ😭 >>796
共犯者になったり人形焼焼いて一生懸命アピールしてるとこ好き😭 尻子玉は尻子魂らしいし命=タマは一度きりだし単に重要ワード扱いなのかもしれないわね >>791
カワウソイヤァの出だしが何故かタマタマなのよね
それかしらねぇ? >>796
わかるわ
その強さが健気でもあって胸きゅんよ😭 イクニインタで性別関係なく共犯や共闘する関係性がすこって言ってたわね ぶっちゃけ支配したい支配されたいは精神的サドマゾ要素アリだわ >>803
過去作振り返ると結構そういう関係あるから割とわかりやすいわねイクニ ゾンビに種類がないから最後のやつをあてがわれた説😭 >>810
わかるわ😭
あんなに鬼リピしてたのに10皿verに脳内変換されてつらくなっちゃうのよ
そもそもカワウソイヤダンスとか誰が教えたのかしら そういえばマブカワウソポーズ下手だったわね
せめての抵抗か単に鈍臭いのか 婆はどんくさい🌿焚くわ!
ぼてって落ちたマブカッパちゃんが可愛すぎたわ 一稀と燕太もぼてぼて落ちてるわ
サッカーやってたから運動神経悪くないはずよね?ちょっと草だわ わかんないけど落下した時の受け身ってサッカーで身につくの? 王国時代はカワウソイヤ踊ってなかったのよね
王国時代の幸せそうなセッ暗喩ダンスも見たいわ軍服で😭 >>820
いや身につかないと思うけどイメージ的な話よ >>819
ブランクある悠が一番運動神経よさそうなの草わよ
悠がスーパーボーイなだけかもだけど 婆マブのキーホルダーがレオの胸ポケットに入ったのはマブの根性だと思ってるけど
入ったあとご丁寧ねポケットの蓋部分が閉じてるの草わよ
うっかり落ちたりしたくなかったのね 鈍臭いは🌿でしょうけど字が異様に汚くて口の周りにブロッコリーつける謎幼児性は🌿じゃないわ
鈍臭い言うより電波ゆんゆんで抜けてるのよ😭 レオカッパの最初のキレッキレポーズ草よ
あれマブの分もポーズしてくれたのかしら プロフのフリースペースに画伯は電波漏洩してると思ったわ >>828
長いこと食べてなかったからわよ
食べなれてない子供みたいなもんよ
慣れてきたらちゃんと食べられるわきっと >>827
あんなに材質固くなってもマブはかわいいわ😂
レオから離れたくなかったのね カッパは歌うのが普通なのかしら
日常風景で突然始まるトンチキミュージカル見たいわ 花屋敷の壁のとこで誓はシュタって着地した後
燕太が転げてるのトリオのさらざんまいの時みたいですこよ 長年カッパしてるのに背中から落ちるマブカッパやっぱり鈍いのかしら草 でもあんな小さなポッケにシュートインする運動能力見せるのはすごいわねw
マブ頑張ったわ そういえばマブのソイヤァポーズをチェックしてるレオの絵あったわよね
あれ可愛かったわ >>835
あっ・・・みたいな感じで見られてるの草よ イクニどんちょうの飾りみたいなの付いてる軍服すこよね レオマブの展開何か思い出すと思ったらインドのラーマーヤナだわ 最終回でレオマブの余韻壊されたらどうしよう😭
安易に復活して安易にハッピーエンドはないと思ってるけど レオマブに興味持った人がツイッター見れないのもったいないわね
大事な情報がたくさんあるのに キャラデの人の絵好きだから嬉しいけどアンケ関係なく先に裸体描いてそう キャラデザの人が作ったアイカツ!のED見てみたいわ
タイトルわかる? >>850
このラストだったからワイワイできてるってのもあるのよねえ ふたさらに続くならいつか復活しますよで今は夢見て眠ってるオチじゃないかしら >>853
カレンダーガールとか?
名前で検索かければ何を担当したとかまとめられてる作画Wikiみたいなの出てくると思うわよ 1週間も休んだからもう復活していいわよ😊
カッパ全員手繋ぎでぐるぐるのやつ虹色になって巨大カワウソ撃破よ! >>857
ツイバレンタインのカワウソ疑惑があるからダメ😭 バレンタインのやつがほんとにカワウソだったら怖すぎるけどカワウソぽいのよね
はっきりしなさいよイクニ! カワウソて長官以外にもいるのかしら
手下カワウソりんかんはキツイわ >>862
レオがマブにお前の大事なあいつらとは言ってるわね 心臓爆発だから抱き合ってるときに愛を伝えようものならレオも物理的に死んでたのね >>863
カワウソ側に完全についたっていう認識だったのかしらね 抱きしめ返すのはセーフなのか実は痛い痛いーってなってたのか考えるてきついわ 昨日から一気に過疎ね
最終回終わって一週間くらいしたらみんないなくなりそうだわ 爆発しないための予防で常に着衣セッだったということにしとく でも昨日前スレうまる間際は勢いすごかったわよね
なんだったのか知らね 1日に10レスもないようなジャンルにいた婆からすると爆速よ…
ツイッターも追いきれなくて焦ってるのに 明日にはまた燃料投下だから婆は勝手に幸せなレオマブ🌿を焚くわ
ド深夜にアンケ始まって盛り上がってたのに過疎もクソもないわ >>873
あれ確か諦めない燕太とマブの対比発言で荒れてただけよ 最終回は上映会無しでここで雑談できると思ったらネトフリサブタイバレなんてものがあるのね
婆は漏洩一切無しで見たいから日付変わってたらまたネット断ちするわ アマプラ婆はネタバレしたくないけどレオマブツイッターアカはリアルタイムで見たいから悩ましいわ >>878
サブタイ結構重要よね
今までつながりたいけどそうできないタイトルだったから最終回どうしてくるのかによってバッドかビターかハッピーか察する気がするわ フェアのふたさらクリアファイルGETだわよ
ものすごく今更だけどメイトのふたさら特典で皿の上に乗ってるマブはレオに食べてほしいってことでいいのよね ハッピーだったらさらざんまいがタイトルに入る気がするわ そうだわアニメイトのふたさらファイルもらわないとだわ >>876
ああそうだわ
そういえばそんなこともあったわね ネタバレになるから仕方ないんだけどスタガにレオマブカッパの線画ないのよね
円盤につけて欲しいわ お外も二次も盛り上がってきたから正直ここで話す時間ないのわよ 公式関係者が勝手に公式キャラの絵のアンケとかしていいものなのかしら
あんな深夜に公式許可得てやってなさそうよね
婆あんまりアニメのSNSとか気にしたことないからさらの自由さにカルチャーショックだわ >>887
深夜でも作業してそうだから大丈夫でしょ >>876
マブが悪いって話じゃないのに延々だったわね
文字って難しいわねぇ >>887
あれ版権イラストのアンケなの?てっきりファンアート描くのかと思ってたわよ
婆は個人的には公式関係者が非公式カプの名前出さなきゃいいと思ってるけれど またきたの諦めない燕太婆…
文字が難しいんじゃなくて頭が悪いんだわよ レオマブについては逆も対抗もないけど同カプ内解釈違いの地雷出てきたわよ婆は
ようやく解釈固まってきた証拠なのかもだけど >>887
公式の絵仕事はこういう絵にしてくれって指定入るから
多分プライベートでアンケ絵描くんだと思うわ
リアタイでキャラデザがツイで遊ぶジャンルは婆も初めて見たわ >>889
まぁでも正直前から燕太ageの為にマブ使われてる気がしてなんかあんまいい気分じゃないのよね >>893
書き方が悪かったわね
レオマブは公式だと婆も思ってるわよ
例えばカズエンとかトオカズとか公式関係者が言い出すのは辞めて欲しいなと個人的に思っただけよ えープライベートお遊びならアンケート投票しなかったわ…やダー まぁお外なら地雷自衛できるけどここだと難しいから離れるのもわかるわ >>901
いいねはしてるけど言ってないわよ
だから今後も言って欲しくないわねって話よ
ややこしくてごめんなさいね 最近スレ爆速すぎたからこのくらいでちょうどいいと思ってしまったわ
8皿くらいまでこのくらいだったと思うし >>894
わかるわ
腐寄せパンダはもちろんあるんでしょうけど単なる女に性的消費させるためのカプじゃなくて公式の描写あるから神経質になっちゃって嫌だわ >>899
ちょっと意味がわからないわ
アンケポチることにどれだけのデメリットあるのよ草 お遊び絵ならお伺いなんか立てなくていいのにキャラデどっかズレてるわね
浮かれちゃったのかしら 燕太とマブ同一人物🌿から始まり都合良いときはこじつけも含め燕太とマブは同じくくりみたいにするのに燕太すごいするときだけマブは踏み台なの胸糞悪すぎよ
無自覚なら自覚して欲しいわ 何千人もアンケート答えてるのは公式アンケートの気持ちだからじゃないかしらねぇ
ただのらくがきでアンケまで取るとは思わないわよ こんなの全然過疎ってねーわよ草
どんだけここに依存してんのわよ >>908
それわよ
燕太すごいだけしてればまだカドはたたないわ
大人組を映す鏡発言w忘れてないわよ どうせ有益な情報呟く垢じゃないんだから嫌ならブロックすればいいのよ!🤗
婆はしないけど 公式関係者の発言てそれが公だろうとなかろうと公式扱いするファンはいるし
それがマウントに発展したりして荒れるのよね
だからどこも基本一定の距離保ってやってるのよね
それが万人に間口広げた宣伝に繋がるから 自カプの絵が見れるのは嬉しいけど社会人としてのあり方は単純に疑問だわ
この先別のアニメで関わることになったらちょっと怖いもの >>908
性別受けイクニの性欲ぶつけられる対象のときは同一括りなのよね エヴァ監督がこれからのイクニに望むことを聞かれて
「そのままの君でいて」って答えてたし
イクニは自由に放し飼いされる生き物なのだわ カワウソを偽物と気付いた燕太と本物マブを偽物と思ってるレオとも言ってたの草よ お遊びとは一言も言われてないわよ
どの程度反映できるかわからないと言ってるからお遊びじゃない可能性あると思うわ >>916
喜ぶヲタがいれば萎えるヲタもいる
これよね 注目されたから舞い上がっちゃってるんじゃない?
別に描きたいなら聞かずに描きゃいいと思うけど 公式関連の垢で個人的なアンケするのは紛らわしすぎるわ
こっちだって何かあるのかって期待してしまうもの
もうちょっと弁えられる関係者居ないのかしら >>906
婆はポチってないけど気持ちはわかるわ
公式側の人間が放映中に仕事してるジャンルの同人やるのはちょっとってかんじよ >>916
距離感大事よね
勘違いした艦これなんか燃えに燃えまくったし アンケで決まったのでってこちらに責任転嫁してこないならなんでもいいわ美味しくいただくわよ
婆はカワマブだって食べるわよ カワウソはマブ悠燕太みたいなDV彼氏に耐えてるタイプが好みとキャッキャしてるの見たわよ
マブ悠はまだしも燕太は絶対違うでしょうに この程度でギスとかわいわい見たら泡吹いて卒倒しそうね
まさかそこ経由してないとかはなさそうだけど まだ何のためのアンケートなのか詳細わからないのにギャーギャー言う婆は何なのかしら 婆がむかしいた男性向けジャンルでは公式関係者や中の人が普通に非公式カプの名前出してたから多分感覚麻痺してるわ >>935
どう見てもただの趣味落書きじゃないの? あのアンケ公式がリツイしないのは今日が日曜だからか公式関与してないからか紛らわしいわ草 勝ってに仮定して勝手にキレてる婆はお遊びがわかってからにしなさいよ まだなんのアンケなのかも判明してないうちからギスられても >>932
事実だからいっただけよ?
わいわいなんて全然可愛いわよ
ヲチになってる婆のジャンルスレに比べれば 公式版権絵のシチュエーションをTwitterでアンケ取ることって良くあるの? >>941
なんにも詳細出てないんだから判断しようがないわ >>944
燕太婆じゃない?
同一🌿や比較sage🌿炊いては言い返されるとアンチが〜なのよね 公式側がイタいこと何回かしてるから心配になってるんでしょ アンケで選ばれたキャラ描きます〜だったらブチギレ🔥🔥🔥だけどそうじゃないしどうだっていいわよ お遊びだとしても公式ツイや関係者のSNS意識前から緩いしそういうスタンスの公式なんだって受け入れるか去るしかないわよ ノリが合わないのは感じるけど公式側の人間だからって無理して見てるならヲチと変わらないわよ 公式関係者のやることに疑問感じただけで荒らしみたいな扱い受ける流れは宗教じみてて気持ち悪いわ
公式直々に贔屓キャラとして扱ってもらってるキャラ厨かしらとかゲスパーしちゃう >>949
普通に楽しみにしてる婆もいるのに妄想で水差さないで欲しいわ >>931
燕太のDV彼氏ってもしかして一稀のこと?
一稀は優しいわよ😭😭😭 マブが悪いって話じゃないとかあれみてよく言えるわね あのキャラデザの人痛い同人女みたいな動きしてるから公式関係者がやってると思うとちょっと同族嫌悪沸くのよね
とはいえもうすぐ終わるしこれ以上やらかす要素も多分ないだから婆は静観するわ キャラデザはレオマブ以外は公式じゃないって分かってるだろうしそこまで大袈裟に騒ぐほどでもないわよ さらはSNSのつながりを意識してるから関係者がリアタイでコメントするのはわざとだと思ってたわ
みんなで盛り上がる空気感大事にしてるんじゃないかしらね 燕太はあきらめないって
マブはあきらめるってのと同義よね いや荒らしよね?
1スタッフなんてブロックすれば全て解決よ はいはい燕太は光で諦めなくて精神強くてすごいすごい一稀はDVマブは諦めレオは見抜けないもんね もう最終回すぐじゃない
嫌なら放送終わって即去ればいいわ >>961
それだけの事やらかしたでしょ
記憶にないの? 無自覚含めてこんなモメサいるならそりゃ過疎るわよ
盛り上がってる今なら別にここじゃなくてもお外でもいくらでも語れるわ >>961
よく聞いてもらえると思ってたわね?すごいわ 燕太好きなのは勝手だけど同じアニメ見ててマブにそこまで言える婆悪い意味で感心するわ 燕太の誕生日のあれとか誓のあれとか
最終回も絶対なんかやってきそうよね DVってなんなのよ
他ジャンルでも見るけどそういう表現する人嫌いよ アニメ制作会社って緩いのねとは思うわ
婆メーカー会社の人間だから自分のSNSで自社で扱ってるものに関してこんな自由したら即首になるわと思って単純にカルチャーショックよ マブもエンタも好みじゃないけど
普通に状況が似てる場面もあると思ったけど言っちゃいけなかったのかしら なにがそこまで燕太婆を狂わすのかわかんないわ
ツボって怖いわね 燕太婆って燕太の奇行含めて愛でてるイメージだわね
燕太は悪くない!さすえん!してる人ってモメサな気がしちゃうわよ
知らないけど 燕太マブ対比の流れは本気で何が突っ込まれてるのか分かってなさそうだったからどうかと思ったわよ >>986
お外の燕太婆モンペが2行目タイプだから真性でもおかしくないわよ >>979
全員違うけど一稀だけ明らかに違うわよね… 殴っただけでDVなら燕太も一稀殴ったわよ?
燕太もDV彼氏ね😉 大流行人気作品なら公式が調子にのってても多めに見れるけど
そうじゃないのに少ない視聴者弄ぶような行動ばっかする公式は何考えてんのかわかんねーわ 今度は一稀DVキャラにしたいわけね健気に耐える燕太はレオマブと共通点ry さらざんまいの主人公は塩でサイコでDV男
こういう主張してるヲタクを公式はフォローしてるからなんかもう公式がキャラいじめ主導してる痛いジャンルって感じ >>988
またその話するの?
ちょっと落ち着きなさいよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 16分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。