チラシの裏@801サロン板 3376枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/ / / /
_n_
/// |ヾ\ / /
⌒⌒|⌒⌒
/ |∧_∧ / /
|・ω・`)
/ Oと ) / /
しーJ。。。。。
彡 ゴオオオ
彡 ブワッ 彡 彡
へヘハ、 彡 彡
"ノ\ | / 彡
ソ \|/ ∧_∧ 彡
 ̄ ̄ ̄\(・ω・`) 彡
彡 0⊂ ヽo 彡
彡 ヽ
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1558964660/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3375枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1560573682/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>5
(((((----┳----)))))
. |
,、_|,、_,_
(´・ω・`) )
`u--u'-u' いちおちゅ
じゃがいもはねぇレンチンして熱々のところにジェノベーゼソースをつけて食べると
とってもおいちいよぉ😋 ヘリコプターって羽が動いてるのに止まってるように見える現象あるけどあれ名前付いてるのかなぁ おちんぽ
ネーム嫌いだよぉ
全然進まないしやるきでないよぉ >>7
わらしなんかわらしの美しさで法律適用されなかったよう
美しくて幸せそうらって
次回から可哀そうにしていって勝ったよぉ お米パンの代わりにジャガイモ食べるようにするとヘルシーなのかなぁ この前受けちゃんがアニメで死んだんだけどぉ
辛くて未だにそのシーン見てないのぉ😢 >>18
バジル パルメザンチーズ 松の実 などをすりつぶしてペースト状にしたもの じゃがいもはホクホクした状態でたらこパスタのソースかけて食べたらうんまいよぉ😋🥔 あとねぇ料理板のじゃがいもスレで昔流行った塩肉じゃがは今でも作りつづけてりゅ
とってもおいちいよぉ😋
<話題のおすすめレシピ>
3個目スレ331さんの「塩肉じゃが」
じゃがいもと豚肉薄切り、にんにく、塩、酒、水を鍋に放り込んで
煮込むだけ。酒とにんにくは多め(じゃがいも大3個に酒50ccにんにく4カケ位)
水はひたひた。人参とか玉ねぎは入れない。
塩は小さじ1位で様子を見て足りなきゃ追加する。
うちでは炊飯器で調理してるが、普通の鍋でも圧力鍋でもおk
あればあさつきを散らして食す。汁もゴキュッと飲み干したくなる旨さ >>19
>>21
あーあの緑の!緑のやつね!知ってる知ってる〜! お金がないからじゃがいもなのにパスタソース買えるの じゃがいも料理おすすめいっぱいありゅ
頭痛くて書くのめんでぃよぉ ここでおねえちゃんにamazonギフト券とかプレゼントしてもらおう >>25
わらしお金なかったからパスタとパスタソースだけは常備してたよぉ >>20
だいじょうぶ
すぐに攻めちゃんも後追うかりゃぁ コメントしゅげうれちいけろわらしそこまで考えて書いてなかった…って思うようなコメントきてちょっと返信困ったぁ 豚肉買うともはや節約ではなくふつうのおいちいメニューだねぇ >>34
万能ネギをもっと細くしたようなやつでしゅ お金本当にない人はパスタは買ってもパスタソースは買わないよぉ お金ないおねは198円位でトマトの苗買うと
8月いっぱいくらいまでざくざく採れるよぉ
今年はもう遅いけろ >>44
家庭菜園いいねぇ
今からでも間に合う苗おちえて 前スレ1000のおなら姉がわらまん姉にしまわれさらにわらまん姉はスナイパーにやられたぁ 100均でもパスタソースとか色々買えちゃよねぇ便利だわ
でも単価で考えると割高なのかなぁ 会社の先輩が区役所で配ってた苗でゴーヤカーテンやったら食べきれないくらいゴーヤできた
って言ってたよぉ
でも最近配ってるって話聞かないしゴーヤカーテンやってる人もめっきり減ったねぇ おね電源タップにスイッチついてるタイプのやつあるじゃん?
あれを付けっ放しだと火事になるっておにちゃがスイッチ切るんだけどスイッチオンで火事とかになるのかなぁ?
火事防止ならコンセントから抜かないとだめじゃない?って思うんだけどどうなんだろぉ
メンディーから付けっ放しにしたいよぉ お金ない時は
実家から送られてきたニンニクと塩だけでパスタたべてたよぉ ソースは自作ちて小分け冷凍かその都度家にありゅもの使ってつくりゅ
レトルトお高めのじゃないと味も具もたりないよぉ >>52
数年つけっぱにしてるけどならないよぉ
ただわらしコンセントカバーしてるからほこりつかないからかもだけろ >>52
スイッチのところにコードは入れっぱなしの上で? >>53
はぁんおいちいよねぇペペロンチーノのようなものぉ >>53
青森出身姉!
貧乏人はめんつゆと塩昆布だよぉ >>51
小学校でエアコンの代わりにゴーヤカーテンなんてやってたの原始人平松市長くらいだよ >>62
順序逆の方がいいような気もしたけどえらいねぇ! ペペロンチーノって唐辛子だったっけぇ
オーリオなんとかペペロンチーノでオーリオがオリーブオイルだったはずぅ
度忘れしちゃったぁ ここだけの話なんれしゅけろ実は攻めちゃんのちんぽと受けちゃんのアナルってしゅごく相性いいんれしゅよ >>57
そぉバクバク食えたぁ!
>>58
なんでわかったのしゅごい パスタ食べなくなったなぁ
茹でるのがめんどいからおそばもうどんも食べなくなったぁ…
正確に言うと茹でた後の鍋洗うのがメンディー >>72
100均のレンチンできるやちゅしゅごい便利らよぉ あっめあっめふっれふっれ母さんがぁ〜
蛇の目でお迎え嬉しいなぁ〜☔??☔??☔??☔?? 貧乏なとき一番安いスパゲッティ茹でてケチャップと粉末ガーリックで具なしナポリタンやってたぁ おやおやあの子はずぶ濡れだ〜からの君君この傘さしたまえ〜って歌詞
傘を差しだした子×濡れてる子ということでよろしいれしゅね マイクラ人狼よく知らないけろコラボおもちろぉ
狂人しゅぎるう >>42
うーん…豚肉買うよりかはまとめ買いしたほうが安いよぉ
案外肉系冷凍してももたないよぉ >>70
えへへ国産にんにくといえば青森のイメージだったのぉ >>50
中に何個かソース入ってるしそこまで単価割高でもないような気がしゅるよぉ
300〜500円の豚肉買うのとぶっちゃけあんまり変わらないとおもぉ はぁん自ジャンルのミュージカルスレ覗いたけど魔境でしたぁ
荒らし多すぎてまともに機能してなかったよぉ >>84
調理ちてから冷凍すりゅのがいいよぉ
豚肉の話は別のおねだよぉ わらしは明太子パスタソースとペペロンチーノソース重宝してるよぉ
近所のスーパーで90円くらいで買えてありがてぇありがてぇ 豚肉の細切れも本当やっすい脂肪だらけの少ししかないやちゅなら300円くらいで買えて重宝してましゅよぉ 一人暮らしで自炊をはじめた頃のわらし「葉物たっか!肉たっか!根菜しか食えねえ!」 豚肉も外国産で品質とかある程度目つぶれば安く購入できて便利だねぇ 豚バラブロック買ったら900円もしたよぉ
高い
めっちゃうまい 全くかすりもしないジャンルの絵馬しゃのツイート眺めて至福の時間過ごしてたのに何でおすすめユーザーに本命ジャンルの逆カプ垢が出てくるんだよぉ殺すぞぉ 100均のパスタソースは割と種類ありゅし安くてよく使ってたぁ >>96
たっかぁ
貧乏人にはらんらんだけでその値段は勇気がいりましゅ😭 (´・ω・`)🌹🌹🌹よもやの薔薇を背負うきゃらだよぉ KANA−BOONのスレ見て行方不明届け出しても未成年でなければ捜索されないって知って
言われてみたらそうだよなぁって とうとう禁忌を冒しましたぁ
あまりにABがないのでついに絵馬ほのぼのBAを買いましたぁ
この人元々リバしゅきらしいし案の定受けちゃんも攻めちゃんもかあいいからオールオッケーよぉ👌 >>107
その後BAにどっぷりはまる未来がはっきりと見えましゅ🔮 ちんぽ挿入されてここまで入ってるよ❤と自分の腹を撫でる受けちゃん
撫でてる位置を見てえっ俺のちんぽそんなにでかくないよ…?と引く攻めちゃん わらしも900円の豚肉ジュージュー焼いて食いてぇ… そういえばお歳暮かなんかで貰ったアグー豚めっちゃおいちかった ガチの貧乏だけど豚肉は100g108円までだしましゅ
鶏肉は買っても使わないことが多いから買うのやめたぁ わらしは近所のスーパー深夜の半額狙って牛肉買う派だよぉ あーだれにもーみえないー涙をーのーせーてーはしるよー おねーしゅきな漫画の引き延ばしが最近つらいよぉ
進んでるけろ進んでる気がしないよぉ
はぁぁ パスタの麺はねぇ1分位茹でて全部がお湯に浸かったら火を止めてその後お鍋に蓋して7分〜放置すると出来上がりゅよぉ >>123
最終回がずるずる伸びてた銀魂よかマシだよぉたぶん はぁんONEしゃのワンパンおもちろい
漫画馬だよねぇ >>106
ふふかあいい
カエルと白くまのクリームソーダと同じ人かなぁ >>125
銀魂はトッシーかお通ちゃんをグループアイドル売りするみたいなところまでは頑張って追ってたぁ…
はぁぁぁ はぁんトゥーロン国際見てたらめっちゃ雷鳴りはじめてBS受信できなくなったぁ
CATVに切り替えよぉ… おね
おねのへや電気消してなお光ってるものどれくらいある?
あれこれピカピカ安眠妨害だよぉ >>133
スマホの充電と電気のリモコンと扇風機かなぁ >>133
スマホの充電中の点滅とコンセントタップの個別の電源スイッチと蚊取りとたまに勝手に動くPCとぉ
あとコンセントにつける雷安全装置の作動ランプ 今日は朝から頭痛でずっと薬のんでるよぉ
1回で1日効く薬ないのぉはぁん痛いよぉ >>139
よちよち
イブプロフェンで効くならコンタックEXが12時間持続だよぉ
エスタックEXとかいうのも確か12時間 ちょっとだけのつもりだったのに映画最後まで見てしまいそう
上野樹里主演亀は意外と早く泳ぐ しゃむいからいったんお風呂いって
そのあとやる気でたらストレッチしゅる >>144
あーみたみたぁ
結構おもしろかったよぉ >>143
わらしは見たことないなぁ
探せばあるかもよぉ >>129
見てきたりゃ同じ人だったぁ!いろいろかあいいよぉ >>133
スマホの充電と目覚ましの針についてる蛍光塗料ぐらいかなぁ
みんな真っ暗で寝てりゅのぉ?わらし豆球ないとやら 斉木楠雄くらいのテンポでギャグアニメはみたい
そふてにははやすぎゆ はぁんABとCDのA+DとB+Cのおのろけコンビまんができたぁ
わらしだけが楽しいやちゅ お姉ちゃん
動画配信サイトに配信されるかどうかってどう決まるんだろぉ?
1はあるのにずっと2はこなかったり人気あるのにどこにも配信されてなかったり
許可が出ないのかなぁ うるしぇ女みたいとか知らん知らん!
わらしは攻めちゃんによって普段からかぁいいけろ更にかぁいくなっちゃう受けちゃんを描くの!
てゆかかっこよさもかぁいさも男女ともにあっていいものれしゅ >>163
1話放送らけってのは宣伝でよくありゅパターンらよぉ
お金かかるから2話以降はやらないのはありゅありゅよぉ 買ってからだいしゅきで毎日繰り返し読んじゃう
漫画のコスパやびゃい >>166
はぁんいいなぁ
最近そんな情熱をかたむけりゅ漫画ないよぉ
薄い本はありゅんらけろぉ
商業には枯れ気味らぁ 攻めちゃんと受けちゃん原作でキスしてくれないかなぁ
ラッキースケベでもいいからぁ
はぁん >>168
はぁんそっかぁ
おねもそゆ作品に出会えるといいねぇ
ちなみに宣伝するけろランドリオールと絵津鼓しゃの漫画でしゅ
ランドリみたいに世界観がっしりで色んなキャラがそれぞれ動くのしゅっきぃでまとめ読みするとあーこう繋がるのー?!ってのがたのちぃ 攻めちゃんと受けちゃんキス寸前までいったぁ
ベッドインはしてりゅ
しちゃえばいいのにしない良さもあるのだなぁわらしが薄い本でさせちゃうぞぉと思いましたぁ >>175
はぁんまさかのレスぅ
自信ついたよぉありおね 身長で受け攻め決めちゃうのはなんだかなぁと思う深夜ぁ
そゆ人のが多いとは分かっていつつももやもやぁ >>190
属性では決めらんなぁい
やっぱ関係性らよねー! >>192
はぁんついにそこまでいったかぁ…明日はいつまで遡るんだろぉ ふせったーでログイン公開とかパスワード公開選べない?ってなったけろそっちはぷらいべったーらったぁごっちゃになってたぁ ちょっと大きめですぐヘタらないクッションないかなぁ >>198
わぁーいおねふかふかぁ😊
モミモミパフパフ うーんうーん
やっぱりずっとうっすら吐き気があるよぉ >>202
なでなで
吐けそうな波が来たら吐いちゃぉー 春に買ったはいいけどあんまり着る機会なかったワンピを今日涼しそうなので着ましゅ
前スレにワンピおねいたから思い出せたぁ 270円のパスタ調理器アマゾンで810円で売ってりゅ
しゅごい商売してんなぁ グッドオーメンズ萌えてきたよぉ
クロウリー受けらねぇ わらしのジャンルのぬいはアマゾンで定価の10倍以上で売られてるよぉ
買う人いるのかなぁ あららデコきちゃったねぇ
33歳にしてはきちゃってるねぇ 今日はEテレでローザンヌがありましゅ
バレエおねは見てね おねちゃたちおはよお
今日は晴れてて涼しいいい天気だよぉ ウエンツの髪型外国の男っぽいねぇ
日本だとゆるふわ系だったけど外国だとナヨって見られるからかなぁ BL前提のNTRノマの逆アナル本とかどんな需要らよぉ
これBLカプスペでだすなよぉノマスペいけよぉ 受けちゃんが女子に掘られてりゅのぉ?
わらし結構しゅきぃ おはよぉ久々に晴れて気持ちいい朝らよぉ
いい感じに酔ってきたぁ わらしもそれすきぃ
最終的にBLならノマからもハブられるとおもうよぉ JOYしゃの名字がグリーンウッドらってはじめて知ったぁ
グリーンウッドったらやっぱりあの名作マンガだよねぇ
読ませてみたいよぉ ntrノマの逆アナルなら最終的にもノマなんじゃないのぉ ノマからNTRするならBLでノマからNTRRされるならNLじゃなぁい? あーんこんがらがってきたぁ
BL前提ってゆうとBLカプの片割れがノマにntられたのかと思ったけろ例えばAB前提CBとかならCB描写アリの最終的にはABらよねぇ? わらしも朝から飲酒してましゅ
はまぐりの酒蒸しとナスの揚げ浸しとモツ煮作ったかりゃ日本酒すすむぅ🥴
こーゆー怠惰なお休みもいいねぇ JOYしゃのお姉ちゃん昔好きだったぁソフィアグリーンウッドちゃん! わらし最終的に別カプになるABならはじめから書いててほしいなぁ
低評価スパブロ入れりゅ お外で朝食食べるつもりらけど歩くから家で軽く摘まんどきたいよぉ
何かあるかなぁ わらしはNTRがしゅきでしゅ
推しちゃんの絶望顔が見たいのでしゅ >>239
推しちゃんの相手が寝取られるってことぉ? >>231
うちの仔ブラッシング嫌がるよぉ
どうしたら大人しくしゅるのぉ おさんぽ犬みたいな垂れ耳の🐶可愛いよねぇ
でも垂れてないのもしゅきぃ NTRはどうしても受けちゃんがアホというか頭の弱い子になりゅのさえなければしゅき >>240
NTRて奪われることだからねぇそゆもんだよぉ A←BからのCBとかはしゅげしゅきで書いた事ありゅう
んでCB成立を知ったAがBへの想いを自覚しゅるパティーン
案の定ブクマめっちゃ伸びたわ >>250
はぁんそっかぁ
例えばだけどラブラブABかりゃのCBとかだとやっぱり寝取る方も寝取られる方もなんかやだぁって思っちゃうよぉ おはよぉはぁんねむねむ
昨日お風呂沸かしたのにわらし入らず寝落ちしたぁあーん ABがのACになってB視点ならNTRじゃなくてNTRRだよねぇ? なんでもあーりのっ
たーのーしースレっ
たのしーおねーちゃっ ホモ漫画で当て馬の行方ってそんな気になるかなぁ??
はぁん NTR(ねとり)
NTRR(ねとられ)
NTRRR(ねとられれ)
NTRRRR(ねとられれれ) >>266
気になるキャラなら気になるぅ
商業とかでもたまに人気が出た当て馬のスピンオフとかあったりしない? 起きたりゃわらしんちに住み着いてるやらやらが勝手にコーヒー淹れてトースト焼いて食べてりゅぅぅわらしより日曜日の朝を堪能ちてりゅぅぅぅ 昨日録画しといた地球ドラマチック観たよぉ
もふもふの牧羊犬がお外から入り込んできた子狐と仲良くなりゅのぉ
子狐が大人になって寝床を隣の森に移してもお互い会いに通ってるのぉかあいい レッサーパンダ殺人事件なんとなくでくあしい顛末見てみたらしゅげえ悲惨で朝から鬱ぅ やらやら
>>241
わらしのところも嫌がるかりゃ犬のガム食べさせながりゃやるよぉ
そすりゅと大人ちくきれいきれいすりゅ >>284
犯人まだ捕まってないからお外行くの止めたほうがいいよぉ
拳銃には勝てない >>285
びええええええええええええ😭
お腹すいたよぉ 弾が五発ありゅんだよねぇ
警察官刺されて重傷なのもこあしゅぎ カナブーンの人見つかってないんだねぇ
どこいったの 警官刺して拳銃奪うの流行ってるのかねぇ
前も立て続けにあったよねぇ >>288
耐えて😭お外出たら冗談抜きであぶないよぉ 家に食料ゼロって事はないれしょ
ありゅもので作ろぉ >>286
レッサーパンダの帽子被った知的障害者が女子大生を殺したよぉ
犯人の父親も知的障害者でDV虐待男だったよぉ
犯人の母親は白血病で早くに亡くなったよぉ
犯人の妹が亡き母親代わりに高校にも行けず生活費もろくにもらえない中ずっと家のことを頑張ってたよぉ
犯人の妹はガンになってそれでも外でも中でも働かされ続け25歳で亡くなったよぉ
亡くなる直前に福祉事業所の人に「今までの人生で何も楽しいことなどなかった」と漏らしてたよぉ
犯人が逮捕されてからこの福祉の輪の外にいた家庭の実態が明るみに出て妹しゃんは死ぬ前の1ヶ月くらいはふつーの生活ができたみたいらよぉ
それでも妹しゃんは「この生活は被害者の犠牲の上に成り立っているのではないか」と100%楽しむことはできなかったみたいらよぉ 緑地公園てとこで犯人目撃情報あったってぇ
警官の数しゅごぃってぇ はぁん快活はやっぱデマだったんだねぇ
公園とかこあいねぇ >>292
わかったぁ😭
カットわかめと車麩がありましゅけろ、いいレシピをおちえてくだしゃ >>300
そうめんない?
暖かいそうめんにそれ入れたらすごいおいちいとおもうけろ >>301
そういえば冷凍うどん一玉ありゅ!
天かすも入れてつくりゅね!
おねあり! >>300
車麩は唐揚げやフレンチトーストやスープにぃ
一番のおすすめはにがくてあまいのステーキレシピらけど材料足りなかったりするかもぉ
カットわかめはお味噌汁か酢の物かごま油で炒めて甘辛にするとか鰹節と醤油やポン酢かけてお浸し風とかぁ LINEショッピングでうまくポイントもらえた試しないんれしゅけろ判定きびしすぎない?? >>305
車麩いっぱいありゅからデザートに麩レンチトーストすりゅ!
おねありぃ >>264
そぉらよぉ報われないA→Bの独白で終わりゅのぉ
もちろん注意書きガッツリしたよぉ
普段B受け書いてりゅから変なコメントとか無かったけろ支部が点数制度の時だったかりゃ1点爆撃は結構されたっぽい
ABのが王道だかりゃかねぇ おねえちゃんの好きなディズニープリンセスおちえて
わらしはやっぱりシンデレラかなぁ 金髪のプリンセスってシンデレラとオーロラとエルサとラプンツェルくらいしかいないねぇ ママああああああああああああああああああああああああああああああああああああ アリスたんがいりゅれしょ
KHの世界ではプリンセスよぉ デズニープリンセスにはときめかにゃぃ
もっと日本ナイズした顔ならときめくと思うぅ 吹田の事件電車乗ってる可能性もあるのかぁ……
はやく逮捕されてぇ あ!今日シュガーラッシュオンラインとレディプレイヤーワン見ることにするよぉ もともとプリンセスなディズニープリンセスってエルサとジャスミンとラプンツェルとオーロラとアリエルと白雪姫でしゅか?
結構いりゅねぇ 7ではセフィクラだしすばせかではヨシュネクなんらけろKHではクラ空だしネク空なのよぉ
空きゅんはBLポジション争いでは圧倒的底辺なのよぉ >>348
嘘ぉ!?と思って調べたら今年の7月じゃん! わらし最近の自立したプリンセスも嫌いじゃないけろ、昔ながらのお姫様お姫様したプリンセスがやっぱりしゅき プリンセスと言ったらわらしの中じゃプリンセスセレニティだよぉ
セラムンしゅき >>351
なんか結局ポリコレのステレオタイプみたいになってる節がありゅもんねぇ
主人公と敵は白人!女子は強く自立!黒人はそこそこ美味しい役!ってなんか薄っすら決まっちゃってりゅんだよねぇ はぁん……わらしの買ったワンピースやっぱりしゅげかあいい
最高よぉ 美容室行ってきたぁ
初めてのとこだけど髪のこと以外話さない美容師で気が楽だったぁ
それとは逆に隣の席の人は客のおじさんの家の場所をなんとか聞き出そうとしてておもちろかったぁ FF7リメ1作目はミッドガル脱出までにオリジナル要素を加えた〜て書いてありゅ…
ましゃかそんな序盤で区切るとは思わんかったぁ >>368
最近のインタビューでは何部作になるか自分達でも分からないってぇ… ラインのプロフィール久々に変えようかと思うんらけろペットとの自撮りは痛いでしゅか? >>370
ふぇぇ😭中途半端なとろこまでなんてストレスたまるぅ 男の人にシャンプーされるとあばばばってなってしまいましゅ
首触られるのあかんでしゅ >>371
ラインなら構わないよぉ
誰からか分かりやすいしペットかぁいいし 褐色の子を明るめの色で描いた絵に「whitewashingやめて😠」みてえなリプついてちょっと炎上してりゅのが流れてきて読んじゃってはぁぁぁんめんどくしゃあああああああってなったよぉ アニメは微妙だったけろキャスティングはよかったよぉ 怪しいラーメンと一食分にもならないパスタとマカロニがありゅ >>397
らんらん最近ずっとげりげりしてる気がするぅ
すっかできないねぇ 今日はなんだか回線が重いみたいれ画像とかめっちゃ遅いよぉはぁん おねはtough bba tough bba tough bba tough bba ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ 😲……
😲ビエビエビエビエビエビエビエビエビエビエビエビエビエビエビエビエビエビエビエビエ やる気しゅいっちー!
どれー!どれがわらしのしゅいっちー!?
パチン
__ノ\_
off ‖_ノ\‖ off
 ̄ ̄ ̄ ̄ >>422
テキトーに押しまくるねぇポチポチポチポチ はぁん久しぶりにIQサプリ見たら全然わかんない
昔はしゅげ得意だったのにぃ >>431
えへへぇ!
20分ランニングと腕立てとスクワットらよぉ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ >>219
NTRってことはノマオチだよねぇ…
ちょっと本当にどうなんだろうねぇそれ シムシティほどでっかくなくてひとつの村とか街くらいの開拓ゲームなんかいいのないかなぁ >>439
シティズスカイラインかトロピコはどうでしょうかぁ >>359
なんかねぇわかりゅよ
最近はディズニーよりピクサーがたのしめましゅ 頭が痛い
体がだるい
眠い
おなすいなのにすぐ作れるものはなぁい
まだ雨戸とカーテン開けてなぁい
父の日のプレゼント買いにいかなきゃいけなぁい
家にあるラッピング用品は日中は家族が使ってりゅ部屋だから取りにいけなぁい
あーん優先順位どぉすればいいのぉ >>444
起きる→プレゼント買いに行ってラッピングしてもらってご飯食べてくる
で良いのではぁ >>447
はぁん眠くてだるくて起き上がれなぁい
自動的に開けてくれりゅ設備ほちい もうお風呂入ったよぉ
家事も済ませたし今日はあとゆっくりしゅるだけぇ なんもしてなぁい
子供の頃なら今からでもかたたたたき券とか作ればよかったけろねぇ うちのおとしゃはわらしが三年前くらいにプレゼントした靴下もったいないからってまだ使ってないよぉ
使って 職場で間違ってポケットに入れてたスマホに触れたらゲーム起動しちゃったよぉ
爆音でタイトル読み上げられてみんなに見られたよぉ
おねちゃ助けてぇ はぁん!!!
〜〜ですけどを〜〜です`って書く人10年ぶりに見たよぉ!
久々すぎてそんな書き方があることすら忘れてたよぉ! こどもの日なんもしない家だったし母の日父の日もやらなくていいかなって >>464
ドリフェスだよぉ
サービス終わってるけどタイトルコールまでは再生出来るから残してあったんら
やさおね同僚からさっきの着信? って言われたよぉ >>460
今からでもいいんじゃなぁい?かたたたたたき券 肩たたきって肩の細胞つぶしてるだけでよくないんだよね はぁんたんじろーしゅき
お兄ちゃんってかんじでやさちい
やさおにらぁ ` ←キャプテンハーロックの一行AAが作れそうだねぇ うううねむい
今日モンブランの日なんだってぇモンブラン食べたいけど父の日だからケーキ屋さん混んでるかなぁ >>470
はぁんそうなんだぁよちよち
わらしのやってるゲームはタイトルコールすらダメだよぉ開いたらサービス終了しましたって出りゅ >>485
はぁんぴんとこない…
浮浪者の多い地域のにおいのイメージなんだけど合ってるかなぁ 「饐(す)えた」ってのが「食べ物が腐った」って意味らしいよぉ >>488
ぼくらは生まれーつーきー身体のなーいー子どもたちー はぁんゲームやってるんだけど仲間を裏切りたくて仕方ないよぉ >>486
それもやっぱり道路とかに染み付いた生ゴミの腐敗臭なんじゃないかなぁ
だから合ってりゅと思うゆ >>490
んうううう
ぼくらはうまーつーきー体のなーーいーー
こーどーもーたーちー >>492
はぁんそっかぁありがとぉ
西成のあたりの独特なにおいをなんて表現しようか迷ってたからすっきりしたよぉ シュガーラッシュオンライン期待してたほどおもちろくなかったよぉ😢 ディズニー?ピクサー?の映画で一番萌えるキャラランドールよぉ アメリカ語よく分かんないから適当に調子のいい返事してたりゃ変な婆さんのために命張って戦うはめにぃ
ゲームでよかったよぉ… 西成かぁ
有名だから一度通ってみたいけど女には用がない街だし色々怖いかなぁ
東京ディープ案内とか大好きなんだよねぇ >>500
あっそれだぁ
大阪の地理に疎くてごめんねぇ ファイヤーエンブレムさぁ
なんで全員ホモにできないのぉ
任天堂にはがっかりでしゅ 西成はねぇたぶん昼間なら大丈夫だよぉ
というか西成まで行かなくても新世界(通天閣のあたり)でも雰囲気味わえるかもお ち が う だ ろ 。それは。
リリカのおっぱい値が800近くに満たなくてもパーティー平均が500以上でピストンクリティカルが
4000以上出ればフラグは立つはず。その状態で乱れ射精ちさえ使えれば
スカリバーは手に入る。YOUは別スレでも可笑しい事を書いてまつね、荒らしは辞めてね(^^;
上記の条件が揃った上で湿った密林の真珠を押せばトビラは開く。これで裏面に逝けるはずだ。
お前もまだまだだな( ´,_ゝ`)プッ キモヲタは早く氏ねwwwwwwwwwwwwww(プッチョォゥゥゥ はぁんグッドオーメンズは役者がラブストーリー解釈演技してるのねぇ
イギリス役者は柔軟だなぁ >>505
水路が自分のとこで溢れると近隣に迷惑かかって家族が村八分にあってリアルに住めなくなるから命をかけてでも家族を守るんだってぇ 砂糖の質かぁこのお菓子うめぇって褒めちぎったら一袋くれてわろたぁ ひとりはお金使ってくれないからお断りしてるとことかあるもんねぇ >>519
😲😲 ビヨビヨビヨビヨビヨ……
😲🏹😲
😲😲
😲😲
😲📠😲 <ピーーーヒョロロロロロロロ
😲😲 ヒトカラ行きたいなぁ
ヒトカラ専門店は快適だけどちょっとお高いのよねえ 海外のデート番組見てたらイケメン相手らと女の人が露骨に女の顔になっててはぁんってなった
わらしもこうなってんらなぁ >>538
スクショめんどいから説明らけすりゅけろ目がとろっとなって口周り触ったりしゅる
>>540
ベーキングパウダーなにぃ >>503
ていうか大阪ぜんぶ饐えた匂いしゅるよねぇ (´・ω・`)ゆーはんお好み焼きにしよぉ
(´・ω・`)イカは買わなきゃ キムチ豚丼しゅき
ガチ夏場に食べると吐きそうになるけろ >>508
そうなんだぁ…
さっき無事に帰ってきて良かったよぉ >>559
ちるちる見たら黒髪受けってあってねぇ
えっ左が受けなのぉはぁん!と思ったらこりぇだよ >>564
はぁん夏の大阪きちゅくない?環状線の電車とか特に…
わらし京都から大阪いくと臭いにきじゅく… しゅげーーーーー
外人さん初対面の最初のデートでキッスかよぉ >>566
はぁんよかったねぇ
おねえちゃんのおばあちゃんおつかれさまだよぉっ🍵 >>575
5ファーストデートってやちゅ
5人の人とデートして一人を選ぶよぉ >>575
ニュージャージーの女の人がサウスパークで見た偏見そのままらよぉ >>580
ネッフリらよぉ
ドキュメンタリーらよぉ >>583
S14E9らってぇ
早い話がパリピよぉ >>571
あんまり感じたことないなぁ
逆に京都行ったとき空気きれいとか思ったことないよぉ
あんまり京都行かないから覚えてないだけかもしれないけろ >>572
わたくしの美しさで建国しておきますわね ∧__∧
( ・ω・) いやどす
ハ∨/^ヽ
ノ::[三ノ :.、
i)、_;|*く; ノ
|!: ::.".T~
ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~" 大阪ずっと住んで今京都だけどちょっとわかりゅ
港近いからじゃないかなぁ 昨日の朝京都駅周辺うろついてたわらしが言うけろしゅっげ臭かったし京都は綺麗なとことゴチャゴチャしてるとこの差がはげしいよぉ おねぇちゃーんニコニコにロビハチきてるよぉ
エターナル回でしゅ 京都を特別綺麗とは思わないけど大阪全体饐えた匂いしゅるはわかるよぉ
関西全体的に汚ねぇって思ったけど京都より大阪微妙に空気変な匂いしゅるのぉ
大阪おね怒らないでねぇ 京都は臭いがどうかは知らないけど空気はめちゃくちゃわるいよぉ
ソースは京都移住した人がアトピー悪化させるって言ってた皮膚科の先生
わらしも見事に悪化したぁ はぁん関西そんな汚いのぉ
昔の天王寺とかは汚かったけどここ数年で小奇麗になったよぉ
それでも前よりはマシレベルで綺麗ではないのかなぁ >>588
はぁんなんか誤解されてるみたいだけろ京都が綺麗っていってるわけではないんだよぉ
わらし長岡京のクソ田舎だから大阪行くと環状線とかなんか言葉にできない臭いがあるなぁって思ったよぉ💦 大阪もかなり空気悪いよぉ
大阪出張した人が鼻の穴の中真っ黒になって痒み止まらなかったって聞いてこわぃってなったよぉ >>491
999おね!さかりゅ
わらしもシボウデスからゼロスケやり直そぉと思ったらソフト見つかんないよぉビョエ
999発売当時すぐ売っちゃったの後悔したなぁ海外で流行ったおかげで完結して良かったぁ はぁん北海道とかなら空気きれいなのぉ
草原がひろがってそぉ >>598
やさしさちゃんていうキャラクターだよぉ
手作りだからコミティアとかの即売会でしか手に入らないのぉわらしもほしぃ 京都ってけっこう工場多いからかなぁ
繊維工場はなんか汚染つおいって聞くぅ >>606
京都だけっていうかぁ多分大阪京都関西全体的に空気悪いんじゃないかなぁ?
なんか変に大阪おねと京都おね対立させようとしてるけろ関西全体的にあれぇ >>610
ふへへよくわかったねぇ
数学苦手だから数字まわりの暗号はつい攻略サイト見ちゃうよぉ 大阪は空気悪いの工場とか繁華街多いからかなぁ?
臭いのも繁華街多いせいだと思うよぉ… >>608
おねどこ住み
焼津は魚臭いらしいよぉ駅の近くに漁港がある >>616
大阪おねの京都いじめだぁ!(名古屋おね) >>611
きれいかは分かんないけろあっ空気ちがうって感じるよぉ >>617
disていうか本当のことだよぉ
わらしも病院で関西は空気悪いって言われたよぉ 湿度は絶対関西の方が高いと思う
こっちから神奈川東京辺りに出た友達皆暑いけど湿度が低いからまだマシって皆言ってるぅ 今まで生きてきて空気気にしたことなかったぁ
曇りの日はよどんでて湿度の低い晴れの日は澄んでるぐらいしかわかんないよぉ
台風の次の日ってすっきりしてていいよねぇ 外国のテレビ見ててこの人ゲイっぽいと思ってぐぐったらその通りでわらしすげーってなったんだけど
吹き替えで見てて話し方がそれっぽいと思っただけで原語で聞いたらそうでもないんだよねぇ
吹き替えの人があえてそれっぽくしてるのかなぁブリティッシュベイクオフの司会の人 >>625
ちらないよぉ
わらし関西に旅行するって言ったらそういわれたのぉ >>607
たぶん盆地だからぁ?
あと工場と車の排ガスと夏の暑さのコンボかもぉ >>615
えへへわらしのしゅきなゲームだから嬉しくてぇ
はぁんまじれぇネタバレ踏まないよう気を付けてねぇ
謎解きは初周しか味わえないのも沢山あるしぃがんばぇー 声優にはまるまいはまるまいとおもってたけろ気になる人でてきた >>618
大阪は繁華街っていうか全体的に本当に汚いよぉ
わらし何ヶ月か住んでたけど空気の臭さと道路の汚さは他の街で見たことないくらいぱねぇよぉ >>613
ふえぇ一番アトピー悪化したとき近所に繊維工場あったよぉ 長岡京が田舎だから〜っていうとこに京都のことは全国誰でも知ってるでしょ?みたいな驕りを感じるぅ >>638
はぁん素直に気になるんだけどどこらへんに住んでたのぉ?
新今宮とかぁ? おいでよ道東のもり
空気は綺麗でごはんと水道水が美味しいよぉ
れもおちんぎんは首都の3分の2くらい こらっ!喧嘩やめなしゃ!
全員よちよちランド送りにするよぉ! >>643
長岡京が田舎かは知らないけど平城京と長岡京は知ってるぅ 江口拓也やべぇのぉ?
間島なんとかと石川くんとどっちがやばい? >>650
えぐぅはキャラ声でうた上手いからしゅきだよぉ!
福山ッスル2期まだかなぁ まじーは素で気持ち悪いイメージ
江口はわざとファンを傷つけてくるイメージ
かいとは知らない >>655
豊中ってまだ綺麗なイメージだったぁ
庄内は汚いけどぉ >>646
しょのゲーム隣家までの距離どれくらぁい? はぁんわらし声優界隈全然わかんないから
とりあえず声優と夜遊び制覇してくるねぇ ここ東京お姉ちゃん多いかりゃ東京は悪し様には言われないんだよねぇ 雪のときは何電車止まってんのとか冬タイヤ履けとか言われるけろ >>660
いんやぁ…歩道とか公園汚いよぉ…
住みやすいのって少し高槻とかのほうかなぁ?あっちは山とかあってのどかだよねぇ
どうなんだろぉ 思い当たるパスワード片っ端から打ってるのにダメらった
ほんと当時のわらし何にしたんだよバカじゃないの… >>664
東京は空気も悪いし臭いよぉ
言わなくてもみんな知ってることだからねぇ まじーはファンを楽しませようっていう気持ちを感じるよぉ
ニーソックスが好きです!ニーソ写真送ってください!って言ってたらファンからニーソ本体を送られて
自分で足の毛を剃ってニーソ履いてアップするくらい >>672
あるある
後から変えれないやつ?
アドレス間違ってない? 9月に東京行くんだけろ自ジャンルのイベントは7月10月だったぁ
非常にがっかり ここ見てるとたまにいきなり関西disになり始めることあるからびびる
ネットて関西への偏見妙にあるけどねぇ >>678
なんなんだろうねぇ
とにかく関西を下に見なきゃ気が済まない層もいそうだよねぇ >>678
どっちかというといまご当地対抗戦のような空気感じたけどねぇ
関西在住おねも多いのかなぁ 関西おねはすぐ上とか下とか気にするからメンディーだけでしゅ >>675
はぁんAV発言はもう忘れ去られたのかぁ >>661
そうかなあ
青森姉がいきなりわらし鶴田町だから田舎だよぉとか言わないでしょお >>680
そりゃいるでしょぉ
いきなりこんないろんな地域の人がいるところで殴りかかりゃそうなるぅ >>676
IDとパスワードなんだけどIDはあっててパスだけわかんないのぉ…
メアドも消えちゃったから完全に詰んでるぅ >>670
そっかぁ
駅前しかしらなかったからかなぁ
川西は山もイチジクもあって住みやすいよぉ 石川しゃは先輩声優にナチュラルに失礼なくらいかなぁ >>684
殴りかかってたぁ?
なんとなく関西圏の人らは勝手に競り合い始めてるだけのような気もしゅるよぉ 関西てかなりの地域含むもんね
disってる人はイメージであんまり知らないんだろうけど 名古屋が参戦しようとしてしゃちほこで一蹴されてた
かあいしょ >>691
関西全体すえた匂いとか言い出してるから >>683
多分同じ関西の大阪おね宛へのレスだったからじゃないのぉ?
いきなりそう言うならはぁんだけろ前後のレスみてたらそうかなぁって思ったよぉ 住民税が高い方が高級
つまり夕張がいちばんえらい
1位 夕張市
2位 豊岡市
3位 横浜市
4位 仙台市、石巻市、塩竈市、気仙沼市、白石市など すぐほかの地域のしかも広域の悪口言い出す人はあんまりほかの地域で生活せずずっと留まってる人のイメージありゅ GWに大阪と京都旅行ちて関西しゅきになったぁ
10月に長いお休みもらってるかりゃ今度はゆっくり行きたいよぉ >>701
リベンジポルノだったか何だったかで彼女と一緒に映ってる画像数枚と自分のちんぽの画像が流出したぁ 散々disした挙句に「えーそんなこと言ってないよぉ?」ってさも知らん振りするんだよねぇいつものお姉ちゃんでしょこれ 前もなんか関西の悪口?にわーってなったことある気がする
わらし関西といっていいのか微妙な土地だからいつも妙に記憶残るぅ ミートソースにニンニクとトマトと玉ねぎを追加してパスタうまうま めちゃくちゃ空気の綺麗な和歌山の山奥のわらしの実家も関西でしゅ
横に熊野古道ありましゅ 大阪汚いのは本当だからねぇ(大阪在住)
もーギスにひっかからないでぇ >>704
今のこの流れは悪口あったかなぁ?って感じだよぉ
無駄に対立させようとする煽りギスきたのかなぁ デート番組でしゅげ喧嘩してりゅううううううう良いレストランで
初対面のデートでしゅげ態度取る男やらやら
モラハラししょ 暑くて暑くておうち帰ってきて応接間のソファで溶けてる受けちゃんかぁいいよぉ >>716
よちよち
ちめたいおしぼりをおでこにぺちょ
ぱたぱた >>718
関西めっちゃ広いよねぇ
大阪と京都だけの認識してそう ルマンの実況で解説のおじさんが「髭の濃い人は夜間くらいから髭が出てきてむさくるしい
感じになってそれに男惚れする」って言ってたけどそれ単純にホモだよねぇ… 19 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/05/07(土)14:52:43.58ID:vxDTeB4j0
辛いだけで何もうまくねえ
マヨネーズかけてようやく最後まで食えたわ
28 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/05/07(土)14:53:51.28ID:zMklRrXwa
>> 19
糞マヨラーの分際でよくもそんな口利けたな
31 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/05/07(土) 14:54:32.75 ID:vKAJt+/MM
>> 28
あ?殴るぞ
32 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/05/07(土)14:54:50.78ID:e7mLRrl30
>> 31
やんのかてめえ
これしゅき
全員違う人なの すえたにおいって最初に言ったおねはなんか作品に使うっぽかったから今頃原稿やってるんじゃないのぉ 三重も一部関西て感じだけど空気きれいよぉ
そもそも山すぎて人がいないからねぇ
和歌山と近しさを感じるぅ
ズッ友らよ >>712
いまの流れはdisdis連呼してるほうが普通にギスギスじゃないのぉ 関西って大阪と京都と兵庫と奈良と和歌山と京都の属国の滋賀でしょ? >>713
チラシちゃん色んな地域おねいるけど関西おね多いのかもねぇ
あと良くも悪くも地元愛強いおねがたくしゃんいる地域なんかなぁってぇ >>737
滋賀に喧嘩売ったらお水もらえなくなるんじゃないの >>735
まぁおねが心底そう感じるなら仕方ないよぉ >>741
実際に水止めたら死ぬのは滋賀らし脅しでも使えないけろねぇ >>725
はぁんわからないでしゅ
それより争うならホモカプで争いしよぉ >>734
٩( ᐛ )人( ᐖ )۶
山で繋がってるよぉ 前は関西弁直さない人嫌みたいな話で盛り上がってたねぇ なんだっけ
なんとかをするやつは奈良でも殺すってやつ >>728
大阪おねと京都おねたちも認識そのふたつの県で止まってそうらなぁっておもった兵庫住みわらし ほうれん草には毒があって茹でるとあくとして出るんだってぇ
めんどくさくて下茹でせずに使ってたわらし死亡 >>741
って言われてるけど実際困るのは京都だけらしいよぉ >>758
京都大阪奈良じゃないのぉ
兵庫は神戸で独立 >>732
そもそも大阪おね自体もさほど饐えた匂いって言ってるの気にしてなさそうだったからねぇ
いまレスバしてるのいつもの暇な嵐👹ではぁ 3次の推しちゃん関西人だしタバコ吸うし思想がゴミらけど会うこともないから良し >>758
わらしは兵庫から京都移住組だから兵庫がこいしいよぉ
気温3度くらいちがうしぃ シナモンしゅげ入れたコーヒー飲んだりゃ体あっちゅい
はぁん…… >>755
関西が嫌いっていうか関西主張してくる人が嫌ぁ 真夏に和歌山にライブ見に行って暑くて死にそうになった記憶が蘇るよぉ >>742
心底そう感じる???
見えないものを見ようとしてる姉! パンダ見に行きたいよぉ
和歌山に何十回も行ってるのにパンダ見たことないよぉ >>764
大阪おねだけど嫌だったからねぇ
よくある流れだし強く拒否するとさらにやるだろうから気にしないようにするけど >>765
わらしも関西だけろこういう流れ見ると少し仕方ないかもぉって思ったよぉ
全体的に声が大きいよねぇ >>777
東京の人も標準語貫くからおあいこではぁ >>787
大阪饐えた匂いするよぉ
それでここまで荒らすのもどうなんだろぉ おねー!
パナソニックの美顔器ほちいよぉ
買って買って買ってぇ〜〜〜😭 >>797
なんで急に東京???
そういうしゅぐ対抗しようとする攻撃的なとこもやだぁ >>797
東京モンが関西弁話したりゃプークスされたんでしゅけろ😡 >>799
もう相手しゅるのやめなしゃ
この流れ胃がチクチクしゅるよぉ 沖縄姉なんて毎回そのうち日本じゃなくなるねーとか言われてたかりゃへーきへーきぃ >>806
ビョエ😭
顔の造りは変えられないかりゃお肌だけでも綺麗にちたいのっ 都会は空気悪くて肌に悪いけど仕事の選択肢多くてよいよねぇ 兵庫は夕方に再放送しゅるタイプのサスペンスで必ず兵庫県警が出てくるってイメージぃ >>815
港があって外国船が入ってきてたから強い >>809
関係ないけど沖縄いったときちうごく人だらけでビックリしたでしゅ >>820
母が中学の見学に行って校庭の砂が白いからやだって言ってたぁ すみやすくてゴキブリがいなくて虫が少なくてすみやすいところに住みたい >>820
高齢喪女一人暮らしでも人権あるぅ?
熊本はないのぉ >>795
そうかもねぇ
あと思ってるより人数多いのかもぉ >>823
4万くりゃい
ボーナス入ってかりゃでもいいよぉ よいちょまるって聞くとよいとまけが恋しくなるよぉ訴訟 >>817
それ京都もだよぉ
京都府警は作品づくりに色々協力してるから有栖川有栖の小説冊子配られてりゅ >>805
そういえば関西って東京と対立したがるねぇ
新潟や山口や青森と比較してればいいのに >>835
ふえぇ有栖川有栖って京都の人なのぉ?
大阪が尼崎のイメージだったぁ 嫌いな人が須賀健太に似てたから須賀健太見るとうわってなっちゃうよぉ お昼ね、お外でおいちいものいっぱいたびたの
でね、案の定げりりしてりゅの
アナルから金が出ていく感覚 >>842
おいちいもの食べるとおなかこわしちゃうのぉ?
なでなで >>829
人数思ったよりいそうだよねぇ
まぁまぁの都会だしそりゃそうかぁ パンダ見るとおケツのとこ洗いたくなるぅ
あんまり洗うと体によくないらちいけどぉ 出てる人物が美人すぎずキラキラしすぎずれも衣装が可愛くて女同士がギスギスしてない女いっぱい出てくる海外ドラマが見たいれしゅ
わらしは体つきががっしりした高身長女だから外人しゃのがファッション参考になりゅ 住んでる場所や生まれた場所で差別とか批判したくないよぉ🌽 地域争いめんどくしゃ
わらしの地元は触れるのタブーになっちゃったしぃ >>839
ちょっと!新潟山口青森なんだと思ってりゅの😞 那須の長楽寺いつもかえでぃーの映り込みがしゅごいよぉ ぐえええ
おねぇ
シナモン沢山摂ったからかコーヒー沢山飲んだからか分かんないけろ気持ちわりゅい
気圧のせいかもぉ 〆 ⌒ヽ ムササビ
,,_( ´・ω・)
ノ フ
/ / /〆 ⌒ヽ
/ ω__ノ_/ _( ・ω・) モモンガ
" ̄/ l " ゝ フ
/ .| /___ ___/
(__丿 (_) ニューヨークガールズなんとかかんとかみたいなドラマ >>852
田舎の代名詞のように新潟と青森と山口だしゃないでほちいよねぇーーー!!🍎 >>862
〆 ⌒ヽ ?!
,,_( ´・ω・)
ノ フ
/ / /〆 ⌒ヽ
/ ω__ノ_/ _( ・ω・) ?!
" ̄/ l " ゝ フ
/ .| /___ ___/
(__丿 (_) リアルでネットスラング使ってる人見ると引くぅ
〜ンゴとかぁ >>857
なに言ってるかわかんない
標準語で喋って >>840
小説の有栖は京都だよぉ
作者はどこの人かは知らないけど京都舞台で小説かいてりゅ 名古屋はひと多いよぉ
わらし名古屋駅うまく歩けない ギスギスしゅるけろゴシップガールかあいいよぉ
もう古いけろぉかあいいよぉ >>868
ンゴはネット上でも死語になりつつあるのにリアルでぇ?! 斎藤工と窪田なんとかのドラマのとき特に名所出てくるわけでもなくて京都の意味ないから東京でもいいのにって言ったらすごい荒れた >>873
そういえばそうだったねぇ
梅田の本屋によく作者出没するって話の印象が強かったよぉ 俳優女優がやってるドラマで全員美人じゃないなんてあるわけない 普通にしゃべるぶんには関西弁でも何弁でも気にならないんらけどツイッターの呟きとかで〜まじなんやけどとか言ってるの低年齢っぽい気がして敬遠してしまうよぉ わらしは引っ越し先が電車まちの列で横入り・降車待たず乗車がデフォでカルチャーショックだよぉ
なに時代だよぉ >>872
栃木県那須郡にある、猫と住職のツイートでお馴染みの長楽寺のツイッターアカウントは、ご住職の奥様がモーニング娘。'19のメンバー"かえでぃー"こと加賀楓さんのファンであり、
布教もかねていつも猫と住職の動画を撮影している食卓の後ろに加賀楓さんのグッズをたくさん置いています。 >>880
そりゃ荒れるだろねぇ同時に東京である意味もないしぃ >>895
出演者はだいたい東京在住じゃないのぉ
ってそのときも言ったけどおこられた >>897
撮影場所東京で作中京都ならよかったんじゃなぁい? >>888
はぁん…方言ときどき出そうなわらし気をつけるよぉ
最近は語尾が溶けはじめたのぉ >>893
名古屋らよぉ
名古屋走りって聞くけど東海地方はどこも交通マナー最悪でしゅ
県外ナンバーだと煽られるしぃ
だからたまにちゃんとしたドライバーに会うと感動すりゅ >>897
作者がドラマ化するならアリスの性別と京都大阪の撮影だけは守ってくれって言ったかりゃしゃーなぃ >>901
名古屋そんなに電車マナー悪かったっけぇ?あれ?
車の運転はワーストでしゅねぇ >>901
はぁん
名古屋いいなぁって思ってたけど考え直しましゅ >>897
はぁん撮影的にってことぉ?
そら演者やスタッフは東京住みでもロケ地を確保できるかは別問題なのでぇ 火アリが宝塚ファミリーランドでデートした話は実写化無理かなぁ >>910
転勤族わらしそんな悪いマナーに連続であたるのなかったからそゆ印象よぉ
そらマナーあんまりな人が運転したらそうなるよねって
全員じゃないよ勿論でも割合がね 自ジャンルもドラマ化してほしいよぉまともなキャストとまともな制作で >>908
アリスじゃないほうの性別変えようとするかなぁ…
多分サポートする立場を女性にしたほうがドラマつくりやすいから釘刺したんじゃないのぉ?ガリレオとかぁ…
あと実際今まであったドラマの話有栖が女性でって話で何回かオファーあったらしいからねぇ お休み二日あってもお休み終わっちゃうなぁって憂鬱になってるだけで半日くらい潰してる気がしゅる
もったいないけど考えずにいられないよぉ
はぁん…職場爆発ちて ありす知らないけろ主人公(語り手?)と助手(探偵?)って感じなのぉ? >>908
ドラマの話がくるとアリスを女にして〜て言われ続けたかりゃドラマ化はずっとNOを出し続けてたって言ってたぁ
ドラマ制作側的に火村を男にキャスティングは絶対的だったんじゃないかなぁ ミステリー系コンビ系(原作男男)の小説実写になるとよく片方女にするみたいなのありゅけろ
でも実際のところ片方女にしてノマノマ狙うよりも
人気のある俳優や男アイドルを2人起用する方がよっぽど女性視聴者喜ぶと思うんだよねえ >>920
みんながっていう人の具体的な人数出させると5人くらいとかいうの思い出した >>926
教えて欲しかったら10万円用意してくだしゃい >>916
そういうのがあれば理解できたけどダッシュで走ってる背景が京都の街くらいで京都要素を生かせてなくてもやもやしてたぁ
清水寺殺人事件とか舞妓さんが犯人とかないと物足りない >>924
そんな感じぃ
アリスが助手役の主人公で火村が探偵役ぅ 玉木宏と堂本光一でエプロンつけて朝ごはん作ってて続編無理なのなかったっけ
俳優的にはハズレ仕事なんじゃないの >>933
ええなんでぇ
腐女子じゃなくてもイケメン俳優が出てる方が食いつきいいとおもうけどぉ
別にホモ描写狙いでやるわけじゃないんだし 恋愛ものミステリーに飽きてた層が一気に相棒にくいついてヒットしたけろ後が続かなかったねぇ >>936
今の朝ドラもイケメン俳優陣で釣ってるしねぇ >>928
視聴者喜ばすっていうより女優を起用したいっていうのが大きいよぉ
>>933
最近はノマノマ恋愛も女性にそんなにうけないからどうだろねぇ
腐女子うけというよりニアホモみたいなのは女性うけはいいよぉ ドラマも原作不足だねぇ
今度はくおーきやるらしいしこれ当たったら乙女ゲ片っ端からやりそぉ >>931
火村がアリスをナンパした食堂って同志社じゃないっけぇ というか最近は漫画や小説でも男女コンビのミステリーや推理系みたいなの多いから別に男同士コンビの片方を女にしなくても原作に困らないんじゃないかなあ >>939
女優起用したいって理由で無理やりねじ込むならラブコメでもやってろやぁ!って思っちゃうよぉ たすけて車の鍵が回らなくて車だせないの
バイト遅刻するううう >>940
んふふふ
関係ないけど御手洗はいまどんな風になってるんだろぉ?二人がコンビ解消したまでは聞いたけど今どうなのか知りたいでしゅ 京都市内じゃないなら京都じゃないからぁファサ
洛内じゃなければ京都じゃないからぁファサ この手の話になるといつも忘れるんだけろ御手洗でもホームズでもないそれ系統のコンビ系ミステリーのやちゅなんだっけ >>960
ある程度真っ直ぐにならない?ハンドルきれてると鍵回らないときあるよぉ >>946
シリーズで続いててストックもあって尚且つそこそこ実写に耐えれるような面白さと現実味もあってて…
で探すとどうしても昔からある作品になるんじゃないかなぁ?
それこそラノベとかで良ければ腐るほど男女コンビあるけど実写でやるには難しいのばっかりだよぉ >>963
たぶんストレスでふらっといなくなってたのではぁ おちゅ
>>963
宇宙人に攫われてたんだよぉ
眉毛太くなるねぇ 片方女にされるのとオリジナル女キャラ出して出張られるのどっちがましかなぁどっちもやだなぁ >>947
どこにでもいそうな顔だぁ
こあいねぇ引きこもりだから関係ないけどぉ >>965
いつもナンパ成功してるからへーきへーき
おちゅ霊刻 >>985
すえた匂いするらしいし窓なんて開けてないよぉ 犯人どこ行ったんだろうねぇ
公園にはいなかったのかなぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 18時間 14分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。