わいわい雑談スレ 3006 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談スレ 3005
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1560579147/ >>298
でもまたまこちゃん競技に戻したんでなかった? 二次創作のホモは少女漫画だし商業BLも中身少女漫画よ ガロリオみたいな体格差カプちゃんかわゆいし描きやすいのよね >>316
やっぱ顔が可愛くても男と女って骨格から違うわね >>313
婆はきっと金カムかジョジョかマーベル婆… 金神に移動しなかったホモスケ婆はざんまいへ流れていくのかと思ったらジョジョに行ったのは意外だったわ 人の好みなんてコロコロ変わるしわからないものよ
婆なんて三年前は優男受け一択だったのに今はガチムチ脳筋受けにしか興味ない マイナーって本当に読むものないわね
女体化だったけどそこそこ読めるもの描く唯一の作者の繰り返し読んでるわ イメージなかったけどもしかしてあかあむも筋肉ジャンルかしら? 6パックも腕の筋肉もすこだけどでかい
雄パイ苦手だわ 婆は攻めも受けもガチムチがいいわ
それでいてさわやかな演出だと尚良いわ
オッスオッス!みたいなのはNGよ
だからシージョセは楽しかったわ 公式の天然の友情には萌えるけど腐が調理したホモだと萌えられないわ
所詮腐が描いたものと思っちゃうもの >>340
所詮とまでは思わないわ
ただ作者と逆カプになりそうって思うから近寄りたくないわ 腐女子絶対殺すマンの尾田っちが生み出す天然物のホモという地獄 ふっと思ったけどイクニよりおっさんずラブのスタッフのほうがまだ腐のこと理解してる気がする 婆はガチムチだとどうしてもアッー!ンギモヂイイッ!にしか見えないわ… 養殖でもいいんたけどドヤ顔でここは狙いましたみたいな解説雑誌インタビューとかでされると萎えるわ
表面上だけでも制作側も本気で焚いてる風に装ってほしい >>343
そりゃPは女だもの
男と女じゃ違うわよ >>287
再起動繰り返してるとデータ壊れるわよ(ソースは婆)
ショップ開くまで電源切っておいたほうがいいわ 腐女子作者が描いた一般漫画でも萌えるホモはあるわ
ただ作者の好みと合致しないの
作者が体格差や過去の傾向からして攻めとして描いてそうなキャラがいるとするじゃない?
だいたいそういう攻めって受けのために頑張ってたりするのよ
そしたらその攻めが受けに見えてきて健気だわ〜受けにしたいわ〜ってなるわ >>350
はわわを主人公にするセンスは腐っぽいわねおっさんずスタッフ
男ははわわとか好きじゃなさそうよ >>352
そこもそうだけどリバで煽ってたところがイクニより上手いねと思ったわ 二次脳の腐は嫌いなんでしょうけど
正直商業脳だから全然狙ってもかまわないわよ >>347
それ聞いて電源を切ったのに勝手についたわ…… >>339
たしかにシージョセの同人誌2人はマッチョなのにやたら背景にお花咲いてたわ >>360
公式ホモ作品は商業以外にも色々見てるのよ 腐を理解してる云々じゃなくて単にキャラに魅力があるかどうかの問題よ おっらぶは受けなの?攻めなの?は引っ張ってラストシーンで押し倒す→なわけねえだろ!押し倒し返してキス
最後までガクンガクン腐のはあとを揺らしたわお見事よ うちントコ男作者なのに男同士のキスシーンに見えるカットを入れてたわ
狙いすましたサービスとわかっても嬉しいものだわ イクニはネット上の腐の醜い争いを見て
こういう争いはない方がいいと思って固定にしたんじゃない? >>364
元ネタの話よ
若手ナンバーワン声優でこの見た目は中村悠一に寄せてると思うわ 中村悠一痩せたと思ったらまた太るからダメね
杉田に管理してもらわなきゃ もう深夜なのにマウント基地がまだ自ジャンルスレで発狂してるわ😑 >>373
これまじでロバートだったの?コントとかかしら
映りの悪いの持ってきたのかと思ったわ 出し惜しみしたのが敗因でしょうね
人気出る作品はスタートダッシュが早いわ >>378
前から人気作品は最初の掴みが大事って言われてるよね >>378
前見た読者と作者の違い思い出したわ
作者が期待するほど読者は待ってくれないのよね 声優どうでもいいけど中村悠一って名前イケメンっぽくない? 荒らしってワッチョイ嫌いなのね
突然ワッチョイ叩きで発狂しだした荒らしがいてびっくりしたわ アナル玉じゃなくキスで口からならホイホイ釣られたわ 大御所が引退しないから声優も芸人も若手扱いの時期長いわ >>387
賢い婆ね
ピンドラの時も思ったけどイクニはバカでしょうね まあでも大当たりしなくてもそこそこ売れればいいってことなんでしょ
ユリ熊みたいにならなければ >>387
見てないからよくわからないけどホモに変にギャグ交えちゃうのは男って感じするわ シュールな絵面だけどレオマブはガチガチのホモに描かれてたから平和よ >>398
答えの出ないヒロイン論争みたいなもんだしね 初動2500くらいは行きそうよ
イベント券付き3500円でこれ?は別として しりざんまいは最後に生存ルート仄めかして劇場版キボンヌよ >>404
ヒロインは待ってればいずれ楽にしてくれるんだけど
ホモは消耗戦だわ 適度に争わせた方が長続きする気もするわ
争いなければ満足してさっさと次にいくでしょ 自然に見たらこっちよだとかそれは矢印ないから攻めにできないでしょとか
腐女子ってほんと不毛 カワウソにレイプされまくって
本命に愛の告白して爆死ってシュールだわ 紘子はバナナでキスシーンが描きたかったみたいね
ホモ水泳でも未遂だけど何かあったし本当に好きなのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています