わいわい雑談スレ 3006 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談スレ 3005
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1560579147/ >>576
ああそうね婆が悪かったわ
でも婆は自分の描いたものが誰かの地雷だとか考えたら二次創作できなくなると思うから
あんま考えないわね
そもそもホモにしてる時点でって感じだから >>577
そういうことを考えて過剰でも注意書きつける婆のほうがマシだわって婆は言いたかったのよ 決めつけ激しい人間やだわ
まあその方があれこれ色んなこと慮るってぼろぼろになるよりは生きやすいのかもね 地雷持ち婆はめんどくさいわね
公式公認カプにだけはまってからモノを言って欲しいわ 走行中の車のドアも全施錠した方がいいわよ
停止してる時に変なのに乗り込まれたくないもの
でも怖いしロックしてよって言っても意地なのかしない人いたわね >>583
意地悪してくる人には
「信号待ちしてた親戚の車に頭おかしいおっさんが乗り込んできて警察沙汰になった」
って言ったら素直に鍵閉めてくれると思うわ 魚綺麗だから見るのすこだけど食べるやつは切り身で泳いでたら助かるわね 婆はゴムパッキン使用の漏れにくいタッパーを弁当箱にしてたわ なんかリブ素材にフェチあるらしい爺がひたすらリブタグつけてるの見たわ
よくこんな絵見つけたわねってのにもついてて草よ 婆ずっと勘違いしてたわ
2枚でそのカロリーなのかと思ってたらそれが1枚のカロリーで婆の思ってる倍カロリー摂ってたってことなのね >>572
身体に悪いものってなんであんなに美味しいのかしらね
婆もやめられない止まらないだわ ホモスレ観察してきたけどコンビニトイレとかでもえちえちしてたりするのね
フリーターものとか薄い本で描いてみたいけど何気にコンビニって素材使っても描くの面倒くさそうだわ >>601
男二人がトイレから出てこなくて察した店員が後から掃除に行く気持ちを考えると気の毒で萌えないわ >>603
ひゃだ流石に洗浄してから待ち合わせていくでしょ >>603
店員同士でえちえちするから掃除の心配はないわ
フリーターものって言ったでしょ、どこかイカれた底辺同士で慰め合うのよ
1人はメンヘラで目クマ作ってブツブツ呟いてる様な人で、もう1人はバイトリーダーにするわ カフェイン適量なら薬みたいなもんだと思ってるけど違うのかしら 今日こそ気合い入れてわいカプ書こうと思ったねんけどマッマにお出かけ誘われたは
オタとしては断るんが賢明やけど人としては断らん方が正解よな ジナコ投下でふぁてご荒れてるわね
まあある意味カルナのノマ爆だものねあれ ひゃー大阪市吹田付近の婆今日外出控えたほうがいいわよ 神が他ジャンル絵ばっかり上げるようになったわ
ミュートすべきよねーでもひょっとしたらまた描いてくれるかもーって期待が捨てきれないのよ 婆の神も今プロメア絵ばっかり上げてるわよ
カプ絵ではないけど >>635
気持ちは分かるけど頃合いをみてきっぱり見切りつけたほうが楽になるわよ 婆のすこな字書きは他ジャンルのキャラ萌えツイが多くなってきたわ
カプにもチラチラしてるしそろそろ潮時なのかしらねえ… >>633
あれテレビの中継でうっかり焼死体が写っちゃって気がついた人がウワァってなってたわね
焼け焦げたマネキンにしか見えなかったって 前ジャンルの別カプ絵馬婆がジャンル移動しちゃってbioも変わって内野が嘆いてたわ コナンか金田一で焼死体は手足が曲がった状態になるってやってたわ >>640
ぐぐったらフツーに画像出て来るのよねあれ ファイティングポーズの黒焦げが右上に写ってたのよね >>617
即新幹線乗ってるかもしれないわよ
変え弾も準備してるかも 自ジャンルの他カプの人も全然知らないマイナー作品ばっか描きだしてプロメアも描き始めたわ
自ジャンル休載してるし他ジャンル兼ねる人増えてるわ 引きこもりキャラが死んだAnother思い出したわ
家にダンプカー突っ込んできて死んだのよ >>637
やっぱりそうよね
他ジャンル好きになったばかりだから熱くてアホみたいに呟いてるし絵アップしてて目にする度辛いわ
思い切ってミュートするわ 飛行機墜落の焼死体のは分かってて見たからふーんってだけだけど
一見綺麗な水辺の写真だと思わせて水死体あるやつは気付いてびっくりしたわ プロメアはまだ見るけどさらの二次って全然回ってこないのよね
カッパカワウソ事情が意味不明でやりにくいからかしら みんなプロメアプロメアだらけだわね
婆ピンとこないよりパクだから引くわー スポーツものが一番二次で流行るのわかるわ
二次創作やりやすいもの プロメアはまだ妄想の余地があるけど公式でカップルでしかも死んでるとやることなくない? >>657
婆のとこはプロメア全然見ないから界隈によるんじゃないの >>655
死体は貼らないわよ
ていうかまた見たくなって探してたけど出てこないわ 皿は実況や感想はまあまあみたけどイラストはほぼみなかったわ プロメアは関係が分かりやすいし見た記念にちょっと描くだけなら気楽だから絵が増えるの分かるわ
ざんまいは10話も追いかけなきゃ分からないとか面倒なのよ 婆んとこも一番みるジャンル外はプロメア次点鬼滅かしら タマには特に何の感情もなく生きてきたけどあの擬人化はねーわとは思うわ 自称古参「小学生の頃からタマの文房具使ってたもん!」 昔からタマ好きだったんで今の人気にはついて行けません…とかツイでわらわら出てくるわゴジラで見たわ サンリオのシンガンクリムゾン?程度には流行るかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています