わいわい雑談スレ 3006 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談スレ 3005
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1560579147/ 日本には億万長者280万人も居るそうよ
何処にいるのよそんなに
一般人の振りしてるボケ爺が実はーとか多いのかしら >>802
下の名前で呼んでるわ
父親のことはさらにあだ名で呼んでるけど文○○だからブミって呼んでる >>810
振り込め詐欺で数千万取られたとかいう爺婆いるじゃない
あるところにはあるのよ >>788
一番ドヤり倒してる共産党の代表も引くレベルの大豪邸だしね >>807
婆のいとこほんとに直葬っていうのかしら母親が亡くなった時にそれやってあとから報告して線香あげに親戚一同で行ったときまさに針のむしろだったわよ >>811
うんこって言った方がうんこだも〜〜〜ん 振り込め詐欺に騙されたジジババは悲惨らしいわよ
孫を助けるために大金使ったと思ったら詐欺でしょ
遺産が減って同居の子供に冷たくされ叱責されストレスのあまり鬱になったりボケちゃうんだって >>816
裏金とか会食とか型落ち戦闘機購入の無駄遣いはなくせるわ >>813
あーそういや家の近所にも俺俺詐欺で1000万取られたけどお金はどうでもいいけど騙されたのが悔しいーとか言ってた婆ちゃん居たわ
普通ーの家の普通ーの婆ちゃんにしか見えないけど金持ちなのね >>808
二世は親の金もあるから10万程度にしか思ってないわよ じっさい香港ってどうなっちゃうのかしらね
婆あの都市結構好きだったのに
発展してるのに人が上海ほど高飛車じゃなくてカオスで面白かったわ
確実に治安は悪くなるわね >>826
馬鹿ね
庶民だと騙されてもっと無駄遣いするわよ 例のアレ動画見てたんだけどドッピオの声真似に萌えて何回も見ちゃったわ😳 お年寄りが衰えを自覚してるところに追い打ちで自信なくしちゃうような事が起きるって事だものね >>834
うんちうんちうんちうんちうんち!!!!!!!!!!!!!!! 婆 池沼を
いけぬまって読んでる?ちしょうって読んでる? >>830
とりあえず延期になったけど条例廃止になるまでは怖いわよね
婆も香港旅行よく行ってて好きだから頑張ってほしいわ おっぱい大きい人って大変じゃない?シャツのボタンちゃんと閉められるの? 政権交代の時に民主党のアホ議員どもは今まで批判しかしてこなかったから何をしたらいいのかわからなくて
海外とのパイプもないから調整もできなくて
まさに十二国記の責難は成事にあらずを地で行ってて草だったわ ベトナム起業家のひさけんのフォロワーどんどん減ってるわ
ブロられてんのかしら >>833
国を動かすのは諸国との駆け引きもいろいろあるのよ
庶民は黙ってせこせこと貯蓄に励みなさいな >>833
分不相応の金額を手にして破綻するかしないか判断出来ないのを主張する時点で池沼よ 一度国の財務を民間の経理に査定してもらいたいわね
無駄がたくさん見つかるんじゃないかしら 今回の2000万貯金発言で若い人たちも危機感煽られたろうし選挙で動きがあると良いんだけどね >>844
与党をどれだけ叩いても野党の支持率蟻みたいなものなのが哀れだわ
与党叩いても生まれるのは支持政党なしだけなのよね >>848
民間の経理ほど誤魔化してるところないわよ? >>848
用途不明の金から謎の横流しから無駄遣いから洗いざらいにされそうだわ >>849
若いのはアホだから無理なんじゃないかしら >>849
自民ヤバイまでは伝わってるけどじゃあ次の選挙どこに入れるかまではわからないのよね >>841
しまるけど普通のワイシャツは隙間が空いて中身が見え過ぎて様にならないわ
胸の大きさを考慮してフィットするタイプのワイシャツがベストね 婆の黒歴史の本高値ついちゃって困るわ〜
ほんと困るわ〜 年金制度撤廃する党とかないものね
どこにも入れられないわ >>855
国民の考えに寄り添ってくれそうなとこがね…
とりあえずあべちゃんを誰か止めてえ >>853
ネットの一部よね
なんか急に熱くなるの >>862
そう言って自民に入れ続けるのね
DV被害者みたい 無駄ありまぁす婆は民主党が政権取ったときに主張してた裏金もなんもなかったし
仕分けしたら経済ダメになったって知らないのかしら…
庶民感覚で倹約みたいなのしたらそうなるのよ 育児面の政策頑張られても先行き暗くて子ども産まない増えないのに… >>863
止めたいだけなら自民以外の勝てそうな所に適当に入れりゃいいわ
自民は席大杉だからやりたい放題なのよ ツイの政治垢で山本太郎をまともな人みたいに崇めてることあって笑っちゃうわ もう年金だけなんて無理なの分かってたし
フーンって感じでしょ若者は 山本太郎のところは山本太郎本人がそもそも嫌いだから婆の中じゃ自民より下よ >>870
政策面だけ見ればある意味一番理想的だからじゃない? 顎の下?裏?がかぶれまくっててびっくりしたわ
こんな場所じゃキスマとも間違えられないわ 自民よりもっと悪いのが野党なんだから野党支持者はもっとしっかりしろって言ってきてくれない?
批判の為の批判とか本当にもううんざりなのよ 2000万だけを切り取り年金不安を煽るキャンペーン ドリンクバーには大体紅茶用にレモンポーションあるからお冷やにレモン入れてるわ 山本太郎は実写バトロワの時は本当にかかっこよかったのよ
ムキムキのソフトマッチョだったし
まさか中身があれとは思わなかったけど >>879
絶賛投資おすすめキャンペーンも同時開催よ
もう少ししたら増税キャンペーンも始まるわよ😉 年金貰えないのと老後までに2000万貯めとけがイコールにならない人が多いから今更怒ってる人がいるのよね >>883
大河の新選組の時もよかったわ
役名忘れたわ たろーちゃんの馬鹿なところはね
国は無駄遣いをやめてください!だから俺らに寄付してね!って同じ文章内で言えちゃうところよ 割と学校を選ぶレベルで与が無理だったから野から出てる人もいるのよ
秘書なんかもっとそう
立候補者も本人より団体の根回しで決まるわ 婆もう2000万は貯めたけどこれだけじゃ普通に足りないと思うわ >>889
イコールにしても年金100年安心発言が破綻してるから怒ってるんでしょ >>886
こういうところが野党の支持率伸びない理由なのよね
気付いてないのがすごいわ 鳩山ってママからお小遣いで一千万円とかポンポン貰ってるのよね
金持ちだからそんなもんとしてもただの生活費だから贈与税払わないってのはおかしいわ 2000万騒ぎよくわからなかったけど平均月間収支差かけただけなのね
そんな騒ぐことなのかしら >>897
自民も悪いけど野党も悪い←わかる
自民よりもっと野党が悪い←??? >>894
婆も
いつ崩すかわからないまま死にそう >>901
言い方が悪かったのと言った人が麻生だったのが悪かったのよ…
その後の対応もぐだぐだだからね >>904
わかるじゃない
野党が政権とった時のやばさ知ってるでしょ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。