わいわい雑談スレ 3007 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談スレ 3006
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1560610413/ おつよ
みんな年金やら何やら真面目ね
婆は早めに死にたいわあ 死ぬ日が分かってるなら前日ギリギリまで豪遊の限りをつくすわ
取り敢えず豪華客船の旅をやってみたいわ がしゃーんわよ!
がしゃーんわよ!
余裕の3ゲットわよ 婆は好きな映画を観て好きな食べ物食べて家でのんびり過ごしたいわ おつわよ
婆ねー今アマプラでサイコパスを見てるんだけど対象なのは旧版と二期で新編集版は対象外だったわ
妙なところでケチね 婆のすこなホモシチュは世間から冷たい目で見られがちなのよ
だから同じホモ好きでも婆たちはとても恵まれているのだから生きなさい
何が言いたいのかというと日曜の朝っぱらから年金や政治の話なんてしたくないって事よ 軽犯罪繰り返しでムショはいいわね
でもあんま迷惑はかけたくないから死んだ方がいい悪人1人くらい吹っ飛ばすのも世の中の為にもなるからいいかもしれないわ 今のジジババがいなくなったら今度は自殺率が跳ね上がりそうね >>11
海外でも子供の自殺あるわよ
いじめもあるし >>8
たまにこういう時間帯な時ってあるのよね
ホモォホモォ >>8
婆のすこなホモエロシーンは基本受けはあまり喘がないし攻めも淡泊なのわよ
でもみんなえちえちなのがすこなのよね
婆はそういうの描けないから婆の本はエロあっても18禁表記の必要はないんじゃないかって思うんだけどやっぱり必要なのかしら
一般少女漫画にのってるエロくらいのかんじなのよ >>13
公式がレオマブなのに逆にするって公式アンチでしょ 小学生の自殺の原因はいじめか家庭内問題が多いんでしょ >>13
牽制しなくても逆カプなんてほぼいないのにね レオマブは公式で攻めが受けのアナルに入ったからガチガチの固定だわね 小学生で自殺って婆が小学生のときは死ぬなんて考えたことなかったわ… >>18
ほぼいないのに僅かな逆カプにさえ牽制してくる怖え奴よ マッマと父の日のプレゼント買いに行ってくるわ
ちな両親けんか中だから父の日なのにパッパのお昼セルフよ🤣 >>13
マブレオって単語だけでピリピリし出すわね >>15
捕まりたくなかったら表記必要なんじゃないかしら
エロ読みたい人ががっかりするといけないから表現が軽いという事は書いておいた方がいいかもしれないわ 高校の頃同級生の弟の友達が自殺したわ
まだ小学生だから全国報道されてたわ レオマブはレオが尻子玉を抜かれてるあの描写はセーフなのかしら
外野の婆が見てて攻めの受け描写臭いわと思ったのに レオマブオンリーだけで覇権取れると思ってる思考かすでに… ピリピリっていうか
マブレオじゃないレオマブわよー!((((└(:3」┌)┘))))ってリアちゃんみたいなわちゃわちゃした流れになるわよね 前スレでちょっとだけ香港の話が出たわね
婆は今日香港の友達と一緒にデモに参加するわ
ちなみに昨日ついにデモ隊から死人が出たわ… >>28
いじめか虐待かしら…
小学生が自殺って悲惨ね >>23
ドマイナーな自ジャンルで見つける事は完全に不可能だと悟ったから他で探してるわ レオマブ効果で円盤どんだけ売れるかと思ったらキンプリがクール覇権とるかもなの草だわ >>39
日本人婆よ
香港に5年くらい住んだことがあるだけよ >>28
婆も高校の頃隣のクラスの子が屋上から飛び降りて自殺したわ
朝礼の時間にその子の親から昨日から息子が帰ってないって学校に連絡が入って授業中止して教職員総出で学校中捜索して遺体が見つかった時の絶望感ったら
みんなで泣きながら早退したわ 公式と逆カプじゃなくてよかったーってマウントしててレオマブ婆怖ってなるわ対して規模でかくもないのに >>33
ええー香港警官も仕事でかわいそうねぇとか思ってたのに
死人はよくないわ 婆の好きなセックスシチュわねー
それまでも両思いでちゃんと相手を好きだったんだけどセックスは溜まったらするー?て気軽に聞いて
終わったらすっきりしたねーってスポーツ感覚で声もあんまり出さないタイプだったのに
攻めちゃんが小さなサボテン買ってきて水やりながら「これ花が咲くのに3年くらいかかるんだってさ。咲いたらそれで花見酒しような!」っていうもんだから
こいつ3年後も当たり前におれがいるって思ってるんだなって考えたら攻めちゃんへの愛しさがぶわわ〜ってなって
同時にめちゃくちゃ抱かれたくなっちゃったのに今までは気軽に言えたしよ?が言えなくなって夜まで悶々として
それでいざしようとなったら攻めちゃんが触るとこ全部気持ち良くてなんで今まで平気だったににってパニックになって余計悶えちゃって声出ちゃって
そんな受けちゃんに戸惑いつつも可愛くて可愛くていつも以上に激しくなっちゃう攻めちゃん
そんなえっちが好きです 皿自体が世間ではそんなに盛り上がってないという事を忘れがちよ
冷静になりなさいよ >>42
デモ参加って香港まで行くの?
流れてくる画像とか見てたら凄そうだけど気を付けて婆 >>20
制限速度オーバーしてまで飛ばしてるのに毎回信号に引っかかる前の車にのんびり追いつくのが婆はすこ >>43
校舎に遺体があったのに誰も気づかず登校してたのね…… >>33
死人出たのお!?動画とか怖いから見れないんだけど死人出るほどヤバいの…… >>44
公式を盾に取って全体的にイタく感じるわ
ホモスケみたいなものね キンプリ元々予想高かったのに特典で更にブーストかかったから覇権確定でしょうね
なんここも売れそうだけど発売遅くて数字出ないらしいわ >>36
羨ましい!
アップルパイ大好きなのにたいていシナモンはいってんのよねー 婆ポエミーな漫画好きなんだけど描いた後に読み返すと恥ずかしすぎて死にそうになるわ
ポエミー漫画婆はみんなそれに耐えてるのかしら 中国の兵士が香港警察の制服着て偽装して鎮圧に掛かってるのよね
初めから殺す気満々だわ >>43
ひええ落ちた先が植え込みの中とかで気付かれなかったのかしら
悲しいやら切ないやら >>47
薄い本一冊になりそうな詳細で草わよ
自カプ本だったら買ってるわ キンプリのアレクモールドチャレンジそろそろ飽きたわ >>52
プールのとこに落ちてたらしいわ
外から見えないのよね
>>55
委員長だったしね… えー婆シナモンでクッサーなくらいのアップルパイすこなのに不評なのね 香港デモは丸腰の海外記者にデモ参加者がカサとメットをホレって感じで装備させてあげてて
そうそう香港人ってこんな感じだったわってホッコリしてたのに
どんどん大事になってきちゃってるわね… >>58
婆もポエミー漫画すこでよく描くわ
反応気にしたら負けだと思ってるからできるだけ見ないようにしてるわ >>54
内野だけどそもそも公式がイタイのよ
やたらリアタイ煽ってアニメ初のなんちゃらだとかツイートしまくったり
キャラデザがネタバレツイートして削除したり
キャラデザがツイでシチュのアンケート取ったりしてるわ 婆はシナモンもクミンもたっぷり入れたいわ
市販ので足りないと家でぶっかけて食べてるわ >>45
デモ隊の一人が逃亡犯条例反対香港助けてって遺言を残して自殺したのよ…
>>48
多分まだ大丈夫だわ
ただ警察がめちゃくちゃ多いみたい >>68
描いてる時のオナニー感すごくて読み返すのも人に見せるのもすっごく恥ずかしいわ🤣
でも人の読むのは大好きなのよね
ポエムが多い漫画は嬉しくなっちゃうわ ゴム弾で失明までは知ってたけど死者まで出ちゃってたのね
天安門のミンチ画像思い出しちゃうわ >>58
婆ポエミーしかかけないから開き直ってるわ 香港警察が演説してるお母さん(非武装)に至近距離から顔面にゴム弾撃ち込んでてひぇってなったわ
ゴム弾って10m離れててもアザが出来るくらい威力あるのに 婆ポエマーにはなれないわ
キャラの内面まで描いたら遊びがないもの >>67
あら〜優しいわ
婆も香港旅行行った時に手帳を落として探してたら女性がどうしたのか聞いてくれて手帳を落としたって言ったら女性が呼び掛けてくれて周りの人がいっせいに探してくれて見つけてくれたわ
日本からだけど何か出来ることがあればいいんだけど >>69
キャラデザって右ー?
舞い上がってんのか知らないけどネタバレ削除は痛いわね >>73
ミンチってどういうことよ…天安門じゃ戦車に機関銃まで持ち出してたものね 婆たちのカプってどんくらいの頻度でヤってる?たまに?それともヤりまくり? 急に気温上がったせいか頭痛いわ…
寒暖差激しすぎるわ >>71
女性にも容赦ないみたいだしくれぐれも気を付けて
条例廃止を願ってるわ >>13
婆レオマブ派だけどそれでもこっちが好きだからって淡々とやってる人の方が公式ですから逆は馬鹿みたいな連中よりいいわ >>76
Twitterトレンド入りありがとうございますって言いまくってるのもなんかやなのよね
ニッチな設定のアニメだし腐女子いっぱいついてるアニメなんだから正直あんまり目立たないで欲しいのよ
一般人からみたら気持ち悪いのは目に見えてるのに >>82
繊細な感情を言葉で表現するモノローグが多い漫画かしら >>47
話は好きだけど婆の妄想だと思うとなんだか >>85
たまにかしらそこまで性欲なさそうなのよね
でもお互いに誘われたら拒まないと思うわ >>80
右ーじゃなかったわアニメ作画のアニメーターだったかしら
記憶曖昧だけど右ーではないわ あ〜あ!人生が5回くらいあったらなぁ
そしたら婆5回とも違う年代に生まれて
5回とも違うジャンルにハマって
それで5回とも…
自カプを好きになる >>83
文字通りの人間ミンチよ
多分制圧のときに戦車に轢かれた学生の成れの果てとかだわ 師匠みたいなオサレポエムを随所に散りばめたいわね😏 >>69
キャラデザ今アンケとってるけど
急に注目されて調子に乗ってる同人女感がすごいわ
迂闊な言動といい公式関係者がこれだときついわ >>85
淡白だし落ち着いてそうだし普通のプレイしか似合わないし疲れるから休みの前日に思いっきりやってるだけっぽいけど
婆は盛りまくりで変態プレイしまくりで毎日のようにやりまくってる🌿を絶やさないように頑張ってるわ 婆がすこな鰤ポエムは剣を握らなければお前を守れない剣を握ったままではお前を抱きしめられない! ざんまいホモスケの禿豚みありすぎるわ
それぐらい人気出るといいわね 物販でキャラ名しか言わないのはコンビニでタバコの銘柄しか言わないのと一緒っていう意見見て確かにってなったわ >>85
週イチくらいがいいわ
月イチはそれ付き合ってる意味ある?って思っちゃう >>96
天安門事件じゃ誰も死んでないって言う無理のありすぎる嘘 >>112
みんな分かって言ってるのよ
そもそも最終回前でこの程度じゃね 公式関係者が腐ではしゃいでると同属嫌悪感すごいのよね
二次ならいいけど公式がやると痛いわ >>105
長年培ったものだからどうしようもないかもしれないわね
婆は小学生の頃に詩と詩にあった絵を描きましょうって授業で描いたやつが鬱ポエムだったわ
先生の評価はもっと明るい詩を書きましょうだったの草わよ
まっしろな雪 キラキラキラキラ輝いて 太陽の光で輝いて 綺麗に綺麗に 最後は消えて無くなりました
みたいなのだったわ >>85
今は2週間に1回ぐらいかもしれないわ
部活引退したらもっともっと増えるわ☺️ 主役カプでなく脇カプの方がジャンル覇権とってるのわりとあるわ 禿豚どころか金カムやバナナレベルすら厳しそうな気がするわ
創作欲湧きそうにないもの /.: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/: : : \
/: : : : \ 剣を握らなければ お前を守れない
/: : : : : : \
: : : : : : : :.._ _ \
: : : : : : : ´⌒\,, ;、、、/⌒` l
: : : : ::;;( ● )::::ノヽ::::::( ● );;::: | 剣を握ったままでは お前を抱き締められない
: : : : : : ´"''", "''"´ l
: : : : : : . . ( j )/ /
\: : : : : : :.`ー-‐'´`ー-‐'′ /
/ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : イ\ RIGHTARM
: : : : : : : : : :.``ー- -‐'"´ \ OF THE
: : : : . : : . : : . \ GIANT
(´( ,r―――‐-y .,--, r----y r----, ,-----、 ,r-ァ ,r-y ) ヽ
ヽ、`ヽ __ 一7 /'7 } / / / / ̄ .//l l´ / / 7 // /_/ / _ ,r´,r´ 5
,/ / l ( /  ̄ <´/ / / └‐ァ //_l l / / '--' / _. / )ヽ ヽ ヽ、
/ ( ) ヽ, / /'7 / / / ./ / ̄ //~~l .l / /./ ̄// / / ./ ノ ( ) ).
./l ヽ-、`''´ /___ー'_,ノ /__'--ァ/___'--ァ/_/ l_-'_'-'__ノ/__ノ/___'--y__ `~ ,--' lヽ
.l ヽ_ノ .7∠ニニニニニニ フ--y〃/ / _ _┬∠ニニニニニニニフ/ ヽ,_ノ/
ヽ,__,,,,,,7∠ニニニニニニフ / / / ̄∠ニニニニニニフ /,,___,ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>121
普通にいいじゃない
婆だったら闇が〜みたいなやべぇ厨二ポエム書きそうだわ >>125
婆も
ついでにこないだまで台湾だと勘違いしてたわ 昔の歌謡曲の歌詞読むのいいわよ
リズムも良くてストーリーがあるわ
カラオケで見入っちゃったわちあきなおみの喝采 >>96
検索したけどでてこなかったわ
日本も見られなくなってんのね 世界的にも香港応援する傾向なの?
というか国民がここまで反対してるのに上は頑なに通す姿勢崩さないは何なのかしら 一緒に住んでるカプなら何回くらいヤるものなのかしら? >>129
ありがと婆
なんか先生は否定的で婆はむかついたわ
あの時点で他人のハーブを叩くなみたいな気分を感じてたわ >>121
いやーんエモいわなんてポエミーな小学生なの
婆が先生なら高評価よ全然鬱じゃないわ >>125
香港の中で中国政府の好き勝手に逮捕できるって条例ができそうなのよ ガチ婆だから返還前の香港に行った事あるわ
活気溢れる素敵な街だったわ… 天安門のミンチをてぐぐったらそのまんま出てくるけど >>134
事件名とミンチで出て来たわよ
違うのも混ざってるかもしれないけど 君に届けは手を繋ぐだけで1話使ったけど島耕作は2コマでセックスしたみたいな謎比較記事をふと思い出したわ >>139
太陽攻め雪受けわよ
太陽がいないと輝けない雪ちゃんは輝ける代償として消えるのよね >>117
天安門広場じゃ誰も死んでない
が正解よ >>125
逃亡犯条例の廃止デモよ
中国は元々香港とその他で司法が分かれてるの
でも「逃亡犯条例」を改正したら犯罪を起こした人は中国国内全土で逮捕できるようになるの
つまり中国が捕まえたいと思った人物は香港人だろうと香港にいる外人だろうと誰でも捕まえることが出来るの
それが無実の人でも簡単に逮捕出来ちゃうわ 婆が今読みたいのはねー結果同軸リバになるんだけど普段スパダリイケメン攻め攻めな推しが受けになる話よ
まずエッチが終わった所から始まるの
濃厚なエッチが終わった直後のまだ息が整わない2人がベッドの上でしどけなく寝てるんだけど
さっきまで自分をガンガン攻めてたBがあられもない姿で切なく眉寄せて寝てる姿見て
さっきまで受けてたんだけどまだ満たされてないAがムラっとしちゃってBに今回だけで良いから抱かせてくれって頼むの
首筋吸われたり脇腹撫でられたりしながらそう言われて現状把握出来ないBがエ?エ?て戸惑いながらでも感じちゃって
そんな可愛い姿にいつものスパダリ振りとのギャップにますます興奮しちゃったAにBは美味しく頂かれちゃうのよ
同軸リバって言っても実質エッチシーンはABだけなんだけどね >>143
あっほんとだぁ
ケチャップにしか見えないわ >>134
めっちゃいっぱいあったけど今見れないの?英語で検索してみたら?
焼かれて電車にくくりつけられて晒されてるやつとか埋められてるやつとかめっちゃあったわ
焼かれてるやつと轢かれてボロボロになってるやつ多かったわ ____
/ u \
/ \ /\ 婆は ついてゆけるだろうか
/ し (>) (<)\
| ∪ (__人__) J |
\ u `⌒´ /
ノ \
/´ ヽ
l
____
/ \
/ rデミ \ 婆のいない世界のスピードに
/ `ー′ でン \
| 、 .ゝ |
\ ヾニァ' /
ノ \
/´ ヽ BLEACH49 The Lost Agent
(´( ,r―――‐-y .,--, r----y r----, ,-----、 ,r-ァ ,r-y ) ヽ
ヽ、`ヽ __ 一7 /'7 } / / / / ̄ .//l l´ / / 7 // /_/ / _ ,r´,r´
,/ / l ( /  ̄ <´/ / / └‐ァ //_l l / / '--' / _. / )ヽ ヽ ヽ、
/ ( ) ヽ, / /'7 / / / ./ / ̄ //~~l .l / /./ ̄// / / ./ ノ ( ) ).
./l ヽ-、`''´ /___ー'_,ノ /__'--ァ/___'--ァ/_/ l_-'_'-'__ノ/__ノ/___'--y__ `~ ,--' lヽ
.l ヽ_ノ .7∠ニニニニニニ フ--y〃/ / _ _┬∠ニニニニニニニフ/ ヽ,_ノ/
ヽ,__,,,,,,7∠ニニニニニニフ / / / ̄∠ニニニニニニフ /,,___,ノ >>150
そういうの好き
攻めが受けになるの性癖だわ >>136
まあ香港にいたら海外からの旅行者だろうと仕事しに来てる人だろうと逮捕出来るようになっちゃうからね
それをダシに交渉される可能性もあるし ポエマー漫画は絵馬に多いわ
絵は上手いけど中身ねーなってがっかりするタイプよ 中華人民共和国を名乗ってる時点で世界征服する気満々よね ミンチでてきたわ
スーパーのパックに入った豚コマをぶちまけた感じね >>144
シマコーが愛人宅訪問して玄関入って即駅弁合体したやつかしら >>164
婆は絵スカスカな奴とかがポエムで雰囲気作って誤魔化してるイメージだわ 中国マネーが幅をきかせてるせいか海外俳優は香港デモについてノータッチね >>167
えーいいじゃない
今まで受けを抱いてた男が受けに抱かれて喘いでるの可愛いわ >>176
アメリカ本土の難民問題の時もそうだけどホントにクソ偽善者の集団だわ 最近のハリウッドやたら中国ageよね
この前見たサメの映画もつまらなかったわステイサムの無駄遣いよ >>175
天安門の母って遺族組織があるのよ
もちろん中国に厳しく監視されてるらしいわ >>176
あっちの人たちからしたらピンと来ないんじゃないかしら
昨日やっと欧米の大手メディアが軽く報道したって騒いでたし情報も入ってなさそうだわ >>181
めちゃくちゃ出資してるらしいわよ中国
結局金よ >>181
中国がいっぱいお金あげてるからね
中国人がやたらと活躍して出張る作品は中国マネーが働いてるものよお 睡眠姦自カプちゃんであったら見たいけど寝てる受けちゃんに攻めちゃん突っ込んだりしないと思うのよね
寝てる攻めちゃんを受けちゃんが襲うなら無くはないかもしれないわ >>181
あれは制作チームに中国の会社とスポンサーがあるから >>185
金よお
中国は映画界隈にめちゃくちゃお金出してるから批判したら干されるのよ 萌えるのはABだけどシコれるのはBAなのよね
つれぇわ >>148
よくわからないけど中国で犯罪犯したけど香港に逃げたからセーフみたいなのをなくそうっていうものとは違うの?
逆も然り ゴジラは謙さん死なせてチャン・ツィイー生き残ってるし! 酔っ払うと積極的になる受けが好き
自分から誘って攻めの服も脱がせて騎乗位するのよ
でも攻めに下から突き上げられて後ろに倒れちゃって結局正常位でガンガン犯されるの
可愛いわ >>190
最後中国の国旗写って終わったの見てビックリしたけどそういう事なのね >>193
これ表で言ってマウント取ってくる婆ほんとうにきらーい >>200
えっちだわ!騎乗位から逆転になるの好きよ >>196
良いように言えばそうだけど例えば今香港のマスコミは中国の共産党を批判することも出来るのね
これは香港においては合法なの
でも逃亡犯引き渡し条例が通っちゃったら中国本土の法律に乗っ取って自由な報道は出来なくなる
つまりただの独裁強化なの >>196
「表」中国で犯罪→香港に逃亡した犯人を捕まえたいから介入させて😉
「裏」中国で犯罪→香港に逃亡した犯人を捕まえたいって名目で香港の市民や香港に住んでる外人を好き勝手タイーホして管理したいから介入させて😊 コンフィデンスマン見て香港行きたくなったけど後数年は行かない方が良さそうね スパダリ攻めピンとこないのよね
婆は攻めちゃんには受けちゃんがいないと駄目で受けちゃんにも攻めちゃんがいないと駄目みたいな関係がすこで
ついでにすれ違い死に別れが1番すこ
片方が死んだ後に残った方が相手への自分の感情に気づいて取り返しがつかないのよ
そしたら結局一生相手を想わずにはいられない筈だからエターナルなの
なんの爆破の心配もないわ >>210
雑な死にストーリーに演出にこれみよがしなテーマ曲流しに冷めきってしまったわ
無かったものとするわ😭 香港返還の条件として50年は自由を保障するんじゃなかったかしら 婆何年も前から中国旅行考えてるんだけど定期的にこういうニュース入ってきて萎えて行かないままだわ >>193
これ婆も分かるわ
でも婆は単なるBA好きではないわ 逆にツアー料金下がるなら今行きたいわ香港
デモは観光地じゃないみたいだし >>198
けんさんが死ぬのは初代ゴジラのオマージュよ >>207
>>209
違うわよABが好きよ
ABのが健全もえろも萌えるわ
だけどあまりにも尊すぎてシコれないのよ
BAはぶっちゃけ公式の二人ではないのでシコれる イスラム語みたいな垢からホモ垢フォローされてるんだけど
相手大丈夫なのかしら? >>193
それで精神的ABとか言い出すクソなやつ大嫌い >>221
ホモ作品でセックスシーンや入れられてるってセリフあんの?
そうじゃないなら公式受け攻めないわよ 香港のあの団地みっちりしてるところ行きたいわああいう古い団地すき >>222
命をかけてホモ垢フォローしてると思うと泣けるわ😢 >>224
いや婆の解釈的に絶対ABなの
BAはBもAもキャラ違うから見た目が同じだけの別人としか思えないの
だからおかずにしてもなんの罪悪感もないわ >>222
スパム垢じゃないの
いずれ乗っ取りDM送ってくるでしょうから開いちゃだめよ >>200
すこすこ!酔った勢いで自分からしちゃう受けだいすこだわ! >>225
団地みっちり何十階建てのやつね
屹立するって形容詞が合うわ 婆はこれからひぐらし一挙見るわ
毎回途中で飽きちゃうから完走できたことがないのよね… >>228
あらそうなの?
ニュース番組だと日本の永田町みたいなとこでやってるって言ってたわ >>205
anal
婆みたいな単純思考だと海外の情勢についてそこまで考えられないわって思ったけど日本の出来事でさえあっさり騙されてる国民多いわと考えたらちょっと怖くなったわ テラバイトのmicroSDほしいわ
あれさえあればバックアップも一つで済むわ >>230
見た目が同じだけの別人だからおかずになるの?
それとも見た目同じだけの別人だから気にならないってだけ?
後者なら別にAとBでシコらないでもそこらへんの商業でよくない? >>236
どこで見られるの?
興味はあるけどなかなか手が出せないわ 自カプちゃん描いてるイスラム語圏の人一人いるわ
絵の中には英国描いてるから読めるけどツイートはさっぱりだわ >>238
これマスコミだけじゃないのよ
香港にいる旅行者も『中国の判断基準で』逮捕出来ちゃうの
なにもしてない日本人旅行者でも中国がなにかに利用したい(日本との政治取引材料に)と思ったら逮捕されちゃうの
実際中国本土ではそういう事件あるしね
あと民主党じゃなくて共産党だったわテヘペロ 提供にでるわね
シコれるのは逆
婆は逆もリバも嫌いじゃないけどこの手の婆は苦笑いしちゃうわね 攻めちゃんは生活能力低いから受けちゃんの世話ないと生きていけないし受けちゃんは受けちゃんで頼られるのが嬉しくて
でもメンタル面では攻めちゃんの方が強いから受けちゃんが支えて貰ってる🌿🌿🌿焚いてるわ >>238
ついでに日本人でも逮捕されるのよ
ちうごくに批判的な人が香港で捕まって投獄されて10年以上出てこれなくなるわよ >>225
香港日本の比じゃないくらい蒸し暑いし臭いわよ >>230
逆カプからしたらとんでもないクソ婆だわね >>240
うーんそう言われてみるとよくわからないわ
多分だけど萌え心と性癖が違うってだけなのよね
BAにすごくエロが上手な作家がいるからそっちでシコってるだけかしら
あとは攻めが抱かれて喘いでるのが背徳感あって良いみたいな
普段抱いてる側が犯されてるのにエロさを感じてしまうのかも 婆旅行は韓国より台湾のが全然楽しかったんだけど香港てどうかしら リバじゃないっていいはるのが気持ちわるいわ
リバ自覚婆も逆も嫌いじゃないけどABだけどエロはBA婆は無理ね >>230
そうやってABにもBAにもマウントとってるのが心底気持ち悪いわ
固定からもリバーバからも見下げられるやつね 子供の頃なら亡くなった相手が人望あろうがなかろうが泣くと思うわよ >>243
合法的に人質をとったり拉致しようみたいなものなのね >>237
まあ観光地というか人気な繁華街?日本でいうと渋谷みたいなとこかしら
デモ隊と警察が衝突したのは永田町
デモはあの規模だからいろんな場所に影響が デモのきっかけが台湾で殺人した香港人を台湾に引き渡せないから条例改正しようとしたけど
中国に都合悪い人物は逮捕できるようになるから反対っていうのはわかるんだけど
最初の犯人はどうなるの台湾に引き渡ししないの? ひぐらしリアタイで見た事あるけどコメント有りで見るのはちょっと楽しそうね
でも長いわ 万里の長城に兵馬俑や三星堆遺跡に殷墟とか行ってみたいけど中国怖いのよね >>251がわかる気がするわ
因みに婆はリバーバの自覚持ってるわ ちうごくの怖いところは国民でさえそれちうごくじんやりそうと騙しや騙り被害に苦笑せざるを得ないとこだと思ってるわ >>261
台湾はすでにこの新しい条例認めないって言ったわ
確かに遺族もこの改正を反対してたって >>267
婆は嫌だわ
カントにする必要ないもの受けだけ女体化もいやよ オヤシロ様怖いって思ってたのに正体見てなんなのあいつ…ってなったわ >>267
人によるんじゃない
婆は読まないけど別に気にしないわ 攻めとの子供を欲しがる受けってどう思う?もちろん実際には妊娠しないわ
婆は切なくてわりと好きなんだけど 婆のフォロワーアラブのなんとかいうとこの人だったわ
自カプグッズ買えないって悲しんでたからダブったやつまとめて誕生日に贈ってあげたわ
我ながらいいことしたわ >>193
婆もよ
ここじゃあたり強いけど強く生きましょう 逆は特殊性癖が多くて羨ましいわ
ノーマルエロばかりわよ
増えないかしら特殊性癖
潮吹きすらほぼないってどういうことわよ カントボーイもニョタもたけないわ
男体だからいいのよ >>193
ここで言いづらいけど婆も全く同じよ
最初はテッパンのAB好きだったけどだんだんBAの可能性に気付いてアッて感じよね >>275
婆は受けも男らしいのがすこだから子供はホモでは無理だと割り切ってて欲しいわ 何かが原因で女体化しちゃったのはすこ😍
最初から女体化してるのはうーん😓
最初から女体化して性格も口調も変わってるのは地雷🙅 >>277
>>281
わかってくれる婆いてほっとしたわ
結局リバーバだけど逆には愛が無いからつれぇわ 婆喘がせたいのははまった子だけだから逆転はないのよね >>290
Bちゃんに性的魅力感じませんってことわよね 婆はね〜セックスして妊娠しちゃう〜みたいなのすこなの!
それで男体妊娠?でお腹ぽってり〜みたいなのもすこなの!
でも子育て系はどうでもいいの 251の気持ちは分からなくもないけど
逆は公式の2人じゃないわ見た目が同じだけの別人だわって見下しながらオカズにするのが気持ち悪いのよ >>270
じゃあ犯人は窃盗罪だけで1年弱で出てきて犯人の香港人ラッキーってことじゃない
中国の有利になる逃亡犯条例に反対するのはいいとして
台湾との犯人引き渡し可能も同時進行させないと腑に落ちないわ >>298
そこごっちゃにしたら結局中国が香港も台湾も管理(支配)しちゃおうね〜になるんじゃない お前の子供なら欲しいって最近思うようになった
変だよなぁ出来るわけ無いのに
みたいなのすこかも にょたすこだけど髪型変えて別人になってるのはすこれないわ
そのままだとベリーショートで女らしくないからだろうけどロングヘアにされてるとなんか違うって思うわ >>275
アホエロ最中に中出しをねだる受けちゃんは大すこよ
「赤ちゃんできちゃうぅ♡だしてだして♡」ってちゅっちゅしながら攻めちゃんをだいしゅきホールドわよ ひぐらしは推理とかじゃなくてキャラの関係や事件そのものが受けてた気がするわ
予想させて外すのが面白いと作者が勘違いしてどんでん返しとかやるのは萎るのよね >>296
現実的な生活染みたとこはみたくないって感じかしら 子ども欲しいはキャラによるかもだわ
擬人化ジャンルだから子ども欲しいってなんか変な感じよ
でもむしろいいのかしら Aくんにいくら中出しされても孕めない推しちゃん;; AにもBにも性的魅力あるからこそABもBAもいいなってなるわ
両方同じぐらい好きだから>>193と違うのはそこかもだわ >>306
婆もしゅき!!!!!!!
「はらませてぇ♡♡」とか「攻めのせぇしほしいっ♡♡」とか言って欲しいわ >>312
リバ婆から言わせてもらえば一番大事なとこわよ ABもBAもエロ好きだけど健全なの読むならABでエロならBAの方がどちらかというと好きね 自称リバーバがAB以外描かなかったの思い出してムカついてきたわ!
Aの女体化は描くのにBのは描かないの!なのにずっとBAもすこすこいってBA婆にリバを布教してAB描かせて喜んでたの!
はあーーーーーーコロコロ >>309
婆の育児経験を元にしてます〜っていうのが多いからじゃないかしら >>309
なんだろ子育て系に興味ないのよ生活感あるのは好きよ
子育てとか養子とかとにかく子ども要素に興味ないからたぶんカプ二人で完結しといてほしいんだと思う えっち中アホになるのすきだわ
ハーブ落ち着いて冷静に見ると誰だこいつってなるくらいが良いわ 妊娠しちゃううううう♡♡♡はだいすこだけどほんとに妊娠したり出産したり子育てされたら引いちゃうわ
やけにリアルな細かい話書いてるのよね
ああ作者の実体験ね…ってやんなっちゃう 育児漫画あるあるー
男の子が攻めにそっくりで女の子(女の子並みにかわいい男の子)は受けにそっくりーーーーー 婆こないだ友達とカプ話してて
ABでAが死んでるカプなんだけど
Aが死んでることはBは知らないでもCは知ってるって公式だから
BがCを誘惑して寝てCから真相を聞き出す話したら地雷だったらしくてめっちゃ否定されたわ 攻めの子供ほちい!産みたい!→は?男なのにそんな感情生まれる?中身が女って設定ならまだわかるけどただのホモなのに? >>327
Bちゃん男子高校生だから溢れる性欲に支配されてるはずよオナニー1日何回してるの >>325
こんなこと言われたら攻めちゃん精液ドバっちゃうわよね😉
いっぱい中出しされて嬉しがる受けちゃんエッチで好き 録画してたジョジョ見てたけど入れ替わり演技面白かったわ😘 子育て描写に興味ないのは分かるわー
書き手の生活が透けて見える描写いらねーわよってなっちゃうわ 受けを性的な目で見ないで😡っていう攻めちゃんとそんなのお前だけだろって言われる攻めちゃん >>331
生まれるんじゃない?
養子とってるゲイカップルいるじゃない
オス同士のペンギンカップルは卵の代わりに死んだニシン温めてたらしいわよ 主たん幼児化描きました!着てる服はうちの子の着てる服なんです〜
って言ってるの見てうげってなったことあるわ
その子供の写真付きよ >>334
解釈違いなのかしらね
婆からしたらセックスしてAの行方がわかるならセックスくらいするわよそれくらいBはAのことすこすこって感じなんだけど >>339
可哀想なんだけど死んだニシン暖めてたネタじわじわ来ちゃうわ 勇者が雑魚敵に集団で襲いかかられて犯されちゃうやつ性癖なんだけどどっかにそういう小説ないかしら
戦隊ヒーローでもよい >>339
どちらかが中身オネェならわかるわよ
普通のホモでやってるのが理解しがたいのよね 初代仮面ライダーって身体改造されてるのよね
えっちだわ ABだけどモブAやCAはみる婆も上にいる婆のタイプかしら ホモペンギン卵の代わりに石暖めてたりもしてなかった? >>341
CからBへ矢印ないとただのB受け婆がCを棒にしてるみたいな印象あるわ >>344
男はこうって固定観念にとらわれすぎじゃない?
人間いろいろよ >>347
攻め好きだとよくあるパターンね
後からAにいい攻めが出てきたらカプ換えしたり >>348
ほかのつがいの卵を温めたりもしてたわ
ゲイカップルは悲しい生き物だわ 「よせ…!」「やめろショッカー!」
って嫌がってたわ 婆の性癖
普段大人しめで冷静な受けちゃん
でもセックスの時はたくさんよがって喘いじゃうの
それで攻めが「あの受けが俺に犯されてこんなに乱れてる……!!」って感動するやつ BちゃんにはAセコムがついてるから安心安全よ
モブレされてくれてもいいのにBが怒っちゃうの >>320
そこに思い至りたくないから作品しか知りたくないのよね >>360
だから固定は自己防衛に努めてるのに雑食婆はどこまで許せる?ってズカズカ割り込んでくるのよね
どこまでもくそも雑食婆が無理なのよ 自カプちゃん大抵の二次が初キス初えっちで手を繋ぐのすらびびってるようなのばっかだわ
初々しくて可愛いし平和だわ 10代の頃は逆カプやリバえええなんでよおあおだったけど年を経るとまあ好みや考え色々ねってなったわ 雑食は各カプの絵馬話馬だけつまめるんだからいいわよね 婆ントコの元神Webサイト用途に作ったブログで旦那の写真と子供の写真上げるようになったから見るのやめたわ
それを不満に思った人がいて意見されたのか知らないけど婆が来なくなった間にブログ消えてたわ はー今日はこのまま一日わいわいコースだわ
ふぁてご四章やるかと思ってたけどタルいわ >>368
雑食の擦り寄りは現実としてあるんですけどお >>364
可愛いわ好きだわ😍
自カプちゃんの初夜とか読みたいわないけど
あとお互いにキス初めてして唇柔らかかったとかもっとしたいとか思っちゃうの見たいわ! こんなにいい天気で勿体ないけど調子悪いから家に引きこもるわ はー婆もネットが当たり前の時代になって生まれたかったわ >>349
まあ棒だと思ってるわ
>>352
緩いというよりAのためならってかんじよ >>379
今や無料お絵かきソフトもあるしねえ
タブレットも進化してるから型落ち品安く買えるし
原稿用紙とトーンとペン先に金かけてた時代と比べたら雲泥だわあ あえて出掛けず家でのんびりするのも贅沢の一つだと思うの 原稿用紙もペン先もタブレットやクリスタに比べれば安いもんでしょ >>379
婆は逆に今の時代に生まれなくてよかったわ
ぜったいやらかしそうだもの >>357
結局はBはどうでもいいのよね
攻めのモブレはすこ婆とかCAエロいいねしてる婆によくみる現象だわ 攻めちゃんのポジティブさが眩しいわ
受けちゃんはかなりネガティブ寄りだし反発しながらも多少影響されてるのよ🌿相性抜群だわ🌿 婆喪だからセックスどうやって誘うのか全然わかんないわ
攻めが受けに「セックスさせてください!!!!」って土下座くらいしか思いつかない アナログで水彩とかやるとどんどんお金消えるわよ
コピックも高いし馬鹿みたいよ >>381
そういうのもあるんだけど婆の好奇心や疑問を満たすことがなかなか出来なかったのよね
だからしょーがないって諦めたり興味ないふりしたり逆に気になることノートに纏めたりね >>392
トーンなんて貼らなくてもなんとかなるわ >>394
受けちゃんが攻めちゃんに最後までしたいって誘うのよ😘 >>390
婆と婆では金銭感覚が違うみたいね
婆はペン先もトーンも高いわよ
トーンなんて作風によったら山ほど消耗するわ
高いわ いまは100均でもいろいろ揃えれるわね
品質はまだあれだけど >>392
一般原稿用は1000円くらいよね
同人原稿用だと400円くらい
普通の文房具屋だと同人用しかサイズなかったわあ >>370
婆の同カプの人もツイでジャンル絵上げながら家族の写真愚痴上げるようになって
その内鍵かけたら今度はフォローした大手がフォロバしてくれない死ねとか言い始めて気付いたら垢消えてたわ >>401
絡まれたくないならTwitterにこもってなさいよ
掲示板にきてて絡まれたくないわないわよ 今100均で揃えるよりパソコンでやったほうがコスパいいわね
そして当時100均にトーンなんて無い スマホで描けるわよー今
婆はスマホでしか描いてないわ下手だけどね >>404
婆絵かかないあから知らないけどTwitterでみたセリア?なやつは
ちゃんとしたメーカーのやつでびっくりって内容だったわ >>407
知らない話によく絡んでいけるわね
知識で差があるから話にならないってわからなかった? >>407
言い方悪かったわ
知りもしないのに適当な嘘言って絡んでくるのはなんでかしらぐらいのニュアンスよ 仏の☆3で欲しいキャラいるんだけど一向に来ねーわ
☆3で来てないのそいつだけなのよ😡 今は原稿をコピー用紙にシャーペンで描く人もいるわよ >>394
わかるわ
攻めが攻めらしく攻められないわまるで童貞かまぐろだわ
婆ので気付いたけどこれ婆が喪女だったからなのね タブは絵の為だけじゃなく他にも利点ありで必要なものとして親も出してくれたかもだけどアナログ画材や漫画グッズ全部自腹で資料も紙媒体しかないデメリットよ パソコンで絵を描こうと思ったらジャパネットたかたで売ってるような安物パソコンでは無理でしょ? >>413
わいわいでちょいちょい見るけどその仏像のゲーム?流行ってるの? >>414
そんなんでいいのよ
なにも最初からこれとこれとこれなかったら絵を描けなーいって人は大したもん書けないわ >>417
昔ならともかく今なら別に3万のPCでも余裕よ >>418
わいわい覇権よ
実際はアニメ放送中なのに全然流行ってないわ >>415
わかるわかるわかる
押し倒したはいいけど「俺童貞だったわ……」とか言い出すわ
これも婆が喪女だからなのよね
エロ書こうと思ったけど婆処女だったわっていう スマホで絵を描いてる人は頭の中に完成図があるタイプよね
婆はなかなか決まらないから時間かかるしタブレットじゃないと無理だわ メガネとか前髪にトーンクズ着いててひゃだ!ってなるの定番だったわ 婆はアナログで練習してるけどどうせデジタル画材買ったらそれで仕上げるしーって完成させないからいつまで経っても上達しないわ
上手い人はアナログでも上手いのに >>414
それは上手い人なら見れるのよ
下手が真似しても >>417
と!お思いでしょうが!なんと!今回紹介いたしますこちらの商品!! >>425
トイレの便器にトーンクズ落ちてたり湯船に浮いてたりね >>425
洗濯物干すときにちまちま取ったりするのよね アナログ上手くてデジタル糞な鳥山みたいなのもいるし
逆パターンも別に普通だわ 情報も便利なツールも身近だから若くして上手い人多いの当然だと思うのよね
そうすると昔の芸術家すげえってしみじみ思うわ
彫刻のとかすごすぎなんなのよお 婆もスマホは無理だわ
拡大縮小繰り返してロクな絵描けないわ >>428
なんと!液タブも付いてくるんですね〜しかも今回は特別に板タブもお付けします! >>424
あれ描いてる動画見たけど凄いわよねー
婆全体見れないとバランス取れないから絶対無理! >>433
指で綺麗な線描ける人すごいわ
それともツールのペンが綺麗なのかしら コラボカフェとかオフ会でアナログ絵をあげてると普段と違いすぎてえってなるわよね
ツイのカラー絵と同人誌サンプルの差にも驚くわ 非処女目線の実体験の混ざったきしょい似非ホモエロ描写より
処女が純粋に想像だけで描いた方が
より純度の高いホモとして成立し得るのではないだろうか >>435
あれすごいわよね
フェチと技術の賜物だわ >>422
えっアニメやってんの?
全然知らんかったわ >>423
セックス中に言葉で攻めるとかほんとに無理なのよいつも寡黙で行動だけで攻める攻めになってしまうわ
でも童貞攻めだとノリノリお姉さんな受けに奉仕してもらえる…そのパターンかなり多いわ 婆たちって受けは初夜のとき恥じらってる方が好き?それともどんとこいや!みたいなのの方が好き? 婆も一時期スマホで描いてたわ
それから板タブ買って移動したけどペンタブ使いやす〜!ったなったわ >>419
貼るのも大変よねえ
削り失敗したときの虚しさ無かったわ 服のセンスがある神うらやましいわ
ああいうのって培われるものよね >>443
ホモは801穴でいいのよ
腐女子はリアルなんて求めてないわ
エロ前の腸内洗浄とか描写されても萎え萎えだし >>450
キャラによるわ
自カプ受けちゃんはどんとこいやって自分から誘うけど結局恥ずかしがるわ >>449
誰やねん状態だけどいいわね
最初からずっとこれなら焚けたのに
婆短髪属性ないのよね >>450
どんとこいや!からの待って怖い顔見たい手握って 婆んちの隣が宗教法人になっちゃったみたいだわ
丁寧に高級な和菓子持ってきてどんな人かと思ってたら毎週末信者の車でいっぱいになってるわ >>445
女向けアニメにしては出来いい方だと思うわ
良かったら見てね😘 >>457
むしろ知識をつけてしまった今はそこ省略されるとモヤモヤするようになってしまったわ 受けちゃんはノリノリでのっかって終始エンジョイ派よ! エヴァのノマカプってLASとかLRSみたいな独特のいい方が定着してるわよね >>468
アスカシンジ
レイシンジはわかるけど
Lって何かしら 描きたいものがしっかりある方が早く描けるわね
おおよそを決めて描いたとこ勝負で案外上手く行くと嬉しいわ エヴァ今度こそ完結してほしいわ
またループするにしてもあの親父とは決着つけて キリストか息子かわかんないけど抱えてるような彫刻すごってなったわ
確かルーブルにあるやつ ほら見ろよ ここがこんなに なってるぞ
から先覚えてないわ エヴァはQで世界滅びちゃってるからもう今更どうなってもしょうがないというか 婆は受けちゃんが恥ずかしくて感じてないフリするのすこ >>449
絵としてはこういう手法は映えるんだけどアスカすごいO脚ね 婆はまだ宝生如来出ないわ
課金したくないからコツコツ石集めるわ… 乱立削除されたのかしら見当たらないわ
なによりだわ >>481
ラブっていうのは何
ベタ惚れの世界線とかそういう感じかしら イったのにイってないって言う受けがもうイったからぁ♡やめてぇっ♡ってなるまで犯されるの好きだわ誰か書いて >>482
自カプ攻めちゃんはそれにガチで気づかないからもっと頑張って受けちゃんが大変なことになるわ 婆ー!眠くなってきたわー!
また婆はひぐらし完走できないのかしら… 線が上手い人はアナログスケブでもやっぱり上手いわ
塗りで誤魔化してる人はスケブとかほぁ!?ってなる >>489
婆そこからお漏らしに発展するのがすーーーこっ! 攻めのテンプレ言葉責めをおうむ返しする受けほど間抜けなものはないわ
エロ描くのが下手すぎてキャラクターに人格が感じられないレベルになってて萌えるどころじゃないわ やっぱスマホでもデジタルに慣れておいた方がいいのかしらね
完成させた後ビュープラで修正するから画質劣化するわ
範囲指定して変形させるの苦手なのよね >>449
今風な私服ファッションの2人って事かしら
レイとカヲルくんも見たいわ 婆のカプ潮ふきとか増えて欲しいわ
なんでノーマルエロばっかなの😭 >>497
どこの人か思い出したわドバイの人だったわ
ドバイのフォロワーが日本のアニメグッズ買えないってしょんぼりしてたから送ったげたの 文章は上手いのにエロに毎回おもらし入れる人いてだんだんすこれなくなったわ >>504
おしっこお漏らしえっちはえちえちぱわー大爆発よ! >>498
婆は潮吹きがいいわ!!
海老反りになって派手に吹いて欲しい >>508
たまにくらいでいいかもね
婆にとっては神様だけどお >>487
由来は分からないけどカプとかカプ派くらいの意味で使われてるみたいよ
漫画版はLASエンドだとか破を好きなのはLRSだろとか 自カプには殆どエロがないわ
みんなもっと自分に正直になってほしいわ😉 >>515
ひゃだ自カプちゃんもよ
普通にセックスしてる話とか見たことないわ😢 潮吹きはおしっこっていう実験結果があったわよね
男を潮吹きさせてたってのが超えっちで映像で残して欲しかったわ 婆のカプでちんこにゴムつけて隙間にローター入れて放置描いてよ誰か >>514
潮もおしっこだって結論最近出たんじゃなかったかしら >>522
二次元の潮ふきはおしっこじゃないってわいわい研究所調べよ ちょっと待って男の潮吹きはアナルなのちんこなの?
両方見ることあるんだけどどっちが王道なのかしら 受けちゃんしっかり者だからおもらし似合うわ
普段世話焼いてあげてる攻めの前でおもらししちゃっていたたまれず泣いちゃう受けちゃん
攻めが大丈夫かわいいからって頭撫でられて慰められても涙止まらないの 香港デモ婆だけど駅が真っ暗ですごいわ
みんなデモに行くのね ローションガーゼの動画はすごかったわ
ビューッ!ビューッ!!ビクンッ!ビクンッ!! >>529
アナルから出してるのなんか見たことないわ
下痢じゃない… >>529
アナル潮吹きは見たことないんだけどそんなのあるの?!
ただのスカじゃない シコれるとかおかずにするとか
腐女子ちゃんきもい😆 >>534
注意書きは割と見るわ
喜んで見に行くわ 実際は一緒でも潮吹きとお漏らしは別としてみてるわ
潮は場所を問わないわ
お漏らしはお風呂のえっちの時ね >>547
ブカツイクはフェイクだって聞いたけどマジなの? 潮吹きってそれ自体は気持ちよくなさそうだから萌えないわ アナル潮吹きないの?
婆はいくつか見たわよ前と後ろ両方潮吹きするのよ
まぁ前は射精なんだけど 久々にわいわい来てみたら昼間からひどい話題だったわ 腐ババアの性欲はとどまることをしらないわよ(^-^)v 自分が勝手に妄想したカプの逆は公式じゃない…
いや自分のカプも公式じゃないから!
そんなキモホモ公式にいない!🤣 >>555
プシャッ ビュルッ ジョロロロ… みたいな違いかしら 自分の信仰カプはシコれないとかいう謎理論
どうせシコってる なんかの漫画で男の潮吹きのシーンを鯨の噴水みたいなのでもモザイクしてあったの見てから
潮吹きとなるともうそれしか思い浮かばないのよね
なんであんなの読んだのかしら 潮吹きは「おしっこ漏らした!?」って恥ずかしがる受けちゃんと、そんな受けちゃんを見て興奮する攻めちゃんに萌えるのよ >>560
攻めがほら潮吹いてるぜヌレヌレだみたいなこと言うのよ >>563
その漫画しらないけど容易にシーンを想像できて草よ イッてビクビク痙攣するのが一番好きだわ
ホモでも男女でもこれがないと気持ちよくなさそうだわ 関係性に萌えてるだけで腐女子じゃない
でもエモすぎるから逆に(???)セックスさせたくなる
みたいなわけわからん理論持ち出すのよね腐女子って
イミフだわ >>571
わかるわ足とかだけ書いてて突っ張ってビクビクッとかしてるのすこ マッサージAVみたいなやつ身体痙攣するのが魚みたいにピチピチ跳ねててやりすぎで笑ったわ >>571
わかりゅ
そこからさらにスパートかける攻めちゃん >>576
それをロケットにしてみたgifもあるわよね >>579
潮吹き表記あるの?
無いなら別の何かが吹き出してるのよ そういえばどうして逆カプはスカ好きばっかなのか不思議だわ 襲い受けで初めは攻めが喘ぎ多めで翻弄されてからの
攻めブチきれて調子乗った受けちゃんを気絶するくらい抱き潰すやつすこ 受けがなぜか人魚姫でビタンビタン暴れてるのならあったわ 婆のTLみんな原稿してて呟かないし絵も描いてくれなくてさみしーわ >>579
アナルは潮吹かないわよ
それ腸液か胆汁か水様便(下痢)よ >>584
あんだけ痙攣演技しまくってたら首の筋とかちがえそうよね
筋肉すごいわよ 婆3時になったら原稿する
今日中に2ページ完成させる
そしたらのこりは5ページ なぜか月島が手を叩きながら叱咤激励するのが回ってくるわジャンルじゃないのに
まぁあれは色んなのに使えるわよね 婆は中出ししてちんこ抜いた時に穴から精液とろぉ…ってしてその感覚に感じちゃってビクビクしている受けちゃんが一番
抜ける 電流ものってほんとに電流流してるのかしら
低周波マッサージのペタペタ貼るやつのAVはなんか笑けるわ 上原亜衣って終身名誉処女?と思ったら違う人だったわ ええアナル潮吹きないの…ショック…好きだったのに
ジャンル離れたら見られなくなるのねそっか… モブレ挿入未遂すこだけどモブレ婆に叱られるわ
指とか先っぽだけとかすこだわ
でもモブレもすくないわ
受けちゃん強いから仕方ないけど >>594
working!のタンバリンみたいなものかしら 今の時期ってみんな原稿大忙しなの?
そりゃあそうか >>600
それはつぼみよ
つぼみの夢花火は名曲だからよろしくね 受けちゃんも攻めちゃんも世界最強レベルで強いからモブレないわ
警戒心も強いから薬物とか催眠とか効かないし モブ攻め探そうとするとモブサイコ引っかかるのムカつくわ モブレ直前で邪魔する攻めなんなの?終わってから助けに来て モブレで最初は強がってるけどキメセクキメられておかしくなっちゃう受けちゃんすこ 攻めちゃんエッチ大好きで一晩に何回もやっちゃうから受けちゃんが男でよかったわ
女の子だったら力尽きてたわ >>613
指で拡張し終わりって性器をあてがってるとこで終わるのすこ
最後までしてもいいけど >>614
婆のことね
嫌いというより必要性を感じないわ
アナル酷使したんだからプラトニックに優しく抱きしめがいいわ >>612
モブサイで師匠モブレものは高確率で攻めがモブレイパーを殺してるわ
なかなかハードわよ >>614
頼んでもないのにお清めしてくるような攻めはビンタよ ここでエッチさせたい描き手の思惑のせいでやだやだいいながら無抵抗の受けちゃん茶番すぎて冷めるわ >>614
婆も嫌いわよ
受けがおねだりするならともかく攻めが自発的だったらそんな頭ちんこいらない モブサイコ内野はモブのことそのままモブって呼ぶのかしら 婆のとこも受けちゃんモブレされたら受けちゃん自ら加害者宅に乗り込んで復讐するし攻めに縋ったりさせないわ そもそも受けがイヤイヤって時点で地雷だわ
そんな性欲魔人攻めはレイプ魔も同然よ 推しちゃんメンタル強いからモブレくらいびくともしないわ 婆の受け糞強いけどモブレメンバーもっと強いからモブレが捗るわ 婆はやっぱり和姦が好き
レイプなんか精神病んじゃうわ >>632
婆ンとこも受けちゃんの方が強いからレイプされなさそうだわ
攻めちゃんの方が危ないわ 婆の受けちゃんもモブレされかけたら一発KOしそうでかっこいいわ
人質取ればわからないわ 全力で抵抗もしないでレイプされましたなんてこの国では通用しないからBLの無理矢理系もほぼほぼ和姦よ >>614
嫌いっていうか暫くできなくてそこからのドラマがいいのよね
時間かけて癒して攻めが我慢して…ってシチュに萌えるわ
一人でしてる攻めちゃんを知って受けちゃんが悩んだりするのよ 弱弱しい受けってもう流行んないのね
10年前ならまだそこそこいけたけど >>642
そうよね!抵抗しても無罪になる国だしね! 弱くなくたっていくらでもモブレのシチュくらい考えられるでしょ 婆の推しちゃんレイプ要員にされることあるけど童貞だから多分レイプはしないわよ
こいつレイプしろって指示することはあるかもだけど ち が う だ ろ 。それは。
リリカのおっぱい値が800近くに満たなくてもパーティー平均が500以上でピストンクリティカルが
4000以上出ればフラグは立つはず。その状態で乱れ射精ちさえ使えれば
スカリバーは手に入る。YOUは別スレでも可笑しい事を書いてまつね、荒らしは辞めてね(^^;
上記の条件が揃った上で湿った密林の真珠を押せばトビラは開く。これで裏面に逝けるはずだ。
お前もまだまだだな( ´,_ゝ`)プッ キモヲタは早く氏ねwwwwwwwwwwwwww(プッチョォゥゥゥ >>634
メンタル強い推しちゃんが泣くまでモブレされてほしいのよね お付き合い前に受けのれいぷやセックスシーン見ちゃう攻めすこだけど
需要は少なそうね >>656
自カプでそんな小説あってめっちゃ萌えたわ 受けちゃん倫理観ぶっ壊れててレイプがレイプにならないから大変 受けちゃんのことは綺麗で好きだと思ってたけど受けちゃんがモブレされてるのを見て
男同士ってこんなに気持ち悪いのかとショックを受ける攻めちゃん わい婆の性欲は異常
モテなさすぎるとこうなるんだな >>661
わいわいは全板で一番欲求不満なスレだからね
前にこのスレのURLを某所で貼ったらドン引きしてたよ >>662
好きだわ😘受けちゃんは何も無いのに触って楽しいのかって不思議がってるの好きだわ >>666
つまり婆はそういうことをされたいんだね😅 ゆりやんやっぱ嫌いだわ
あんな汚いボディをよく衆目に晒せるわよね わい婆「好きだわ😘婆は何も無いのに触って楽しいのかって不思議がってる演技する妄想好きだわ」 腐女子に理想の男性と自分と共通点がある男性でカプらせたら8割が理想×自分似にするだろなぁわよ おっぱいは揉みもいいけど指先でツーッとなぞるのがすこ >>674
アメリカのバラエティで水着になってたのよ
婆渡辺直美にはそこまで不快感は無いけどゆりやんはひたすら気持ち悪いわ
顔かしらね?渡辺直美って整った顔をしてるもの ホモカプで胸が云々〜のシチュ好きな腐女子は10割自己投影のドリ
これ豆な^^ 結婚式去年の夏以来行ってないからまた行きたいわー
婆たち招待して ゆりやんこれまでのテレビに出ていいラインの見た目してないから目に入るとギョッとしちゃうのよね
婆はゆりやん見たくない出るなよりも婆が今のテレビのセーフラインに慣れるべきと思ってるけどね ゆりやんは普通につまんないのよね
トーク力もないし 渡辺直美も同じくらい無理だわ
SK2うぜーーーーー >>680
ちゃんと身なりは整えてるものね
飾り立てがすごいわ見てて楽しいし 婆は授乳手コキ好きなんだけどホモではなかなかないわ >>687
男に迷惑をかけず自分受けを描く勇気を持て 自カプ友達同士だけどキスとかするわ〜せっくすはしらない 婆が好きなのは女向けジャンルだけだし別にいいわよね😆 直美もあんまり芸ないわよね
変は踊りだけで来てるイメージだわ >>701
普通に喋れるわよ
あとダンスも芸なんだけど ゆりあんは前テレビ見て性格悪いなと思ってから苦手だわ ニュースサイト開いたら気持ち悪い男の写真が出てきて悲鳴出たわ
顔長すぎよ >>710
ヒルナンデスで影のように出てなかったかしら >>710
ローカル番組で旅レポとかやってるわよ
土日の朝にやってるようなやつ 光浦は手芸作家の方にシフトしてるわね
あの人地頭いいもの 馬って単語だして呟いただけでフォロワー三人も増えたわ
競馬関連だったわ
速攻フォローする機能とかあるのかしら >>718
でもホモにしてドリ隠したりしないでしょ😆 女が男の思い通りになる創作ばかりかいて
面白いわね男ヲタ はりせんぼんの細いほう意外と仕事あるのね
キャラ薄いからもう消えたと思ってたわ 結婚したらつまらなくなるって女芸人は周りもいじりずらかったり人の嫁だから雑に扱えないってのもあると思うのよね >>726
そうじゃないと異性とセックスまで出来ないからね…2次元だけは都合よく行かないと可哀想よ 渡辺直美は海外のファッションインフルエンサーを取り上げる番組見てるわ すごいかっこいいBGMみつけちゃったんだけどここに貼ってもいい? >>738
違法うpだったら正義警察がくるからやめなさい 性犯罪者99.7パーセントの頭ちんぽ男さんの方が滑稽わよ😅 >>730
ホモ二次創作は自己投影のドリなのちゃんと認めなさいよ
男向けは別にいいんだよ😆自己投影じゃないとか否定しないでしょ? >>743
告発してない人も居るだろうからもうすこし上がりそうね >>744
ほんとに
腐女子はなんか自分は壁になりたいとか自分はいらないとか言い訳するからなー >>740
>>741
バトルオブマオって曲よ!
作曲者さん本人が上げてるわ
これよすごくいいから聞いてみて
https://youtu.be/BMxmc0DItg8
調べたらバンバードの人だったわ 社会の発展に貢献しない女さん
さすが頭が男だよりの恋愛脳 今のイベつまんないわ〜
これがあと半月あるなんて地獄わよ >>744
うんだから隠してないしべつにそう思ったらいいわよ
認めたらあんたが気が済むんだったら認めるわよ?
でも認めろ認めろって要請する理由を聞かせてくれない?
なんでドリだと認めさせたいの? その性犯罪者に愛されることしか頭にない腐さん…
もっと自立して >>754
なんでそこでそうよドリよと言わないんだろ見苦し ネナベちゃんって言わないの?
弱気にならないで腐ちゃん >>758
だから先にドリだと認めさせたい理由を書きなさい >>759
それなのに腐女ちゃんはいつまでも男に愛されドリームに浸ってる
哀しいね >>754
構ってちゃんだから触んない方がいいわよ >>761
そうやっていつも腐女子はぐだぐだ認めないんだなぁってだけだよ このネナベちゃんは都合の悪いことにはレスしないのよね わざわざ女多いところに来て暴れるの女性専用車両に乗りたがる基地外と同じ精神構造よね 性犯罪者にエロいことされる同人誌描いてシコシコしてる腐女子たゃん… >>762
男に愛されると嬉しいと思ってる男のキモいわ
弱者男はノーセンキューよ >>764
それは認めさせたい理由にはならないわよ
認めようが認めまいがあんたには関係のない話だもの 恋愛とか男に愛されキュンキュンしてたらもう満足だから偉人になれないんだよなぁ
性犯罪者ばかりで喜んでるんじゃないかとすら思う んもー婆たちはいいから>>750を聞いて😡
疾走感と格好良さがたまらないわ >>768
結局男は男じゃん
性犯罪者とか罵るならひとりで生きたらいいのにね >>769
まーた認めないんだ
だから腐女子って見苦しい >>771
それな
実際痴漢されて嬉しがってるし痴漢されたいって女多いからな >>775
見苦しいのは認めさせたがるアホのほうよ >>776
ホモ二次見てたらそうなんだろなと思う
エロい目で見られたくて見られたくてしょうがないっぽい >>706
相場調べてみたけど国内より安いし新婚旅行も兼ねられるのね >>779
腐女子は恋愛ごとしか頭にないからね視野狭そうだね 爺が話が通じなさすぎてて引くわ
理由をのべなさいって言われてるのに理由は言えないのね 腐女子はいつも認めたがらないよねって話しなのに
なんで認めさせたいのとか理由にそらしてるの馬鹿だよな〜 爺が女にも性欲旺盛であるように思いたいのって自分が性欲強いからなのにね >>787
自分がそうだと思いたい以外の理由がないからでしょうね >>783
認めさせたい理由を教えてくれない?
理由次第よ? >>792
なんで理由次第なの?
そうよと認めたらいいのに >>790
こんなところに来てスレ潰すくらいだものね 自分が男に愛されてればもう幸せ
女さんってのは安い生き物だよ 男が〜男が〜って言うけど男って括りはちょっとね
イケメンもブサメンも男になっちゃうけど違うものだし >>795
なんで理由が答えられないの?
相手になんらかの開示をさせたいのならそれなりの理由が必要なのよ?
誰かの性癖を簡単にきいて答えて貰えると思わないことね
セクハラだわ 自分を愛してくれるイケメンは別!
他は性犯罪者!ってこと?
都合いいなぁ〜 >>798
弱者男に好かれて困ってる女は多いからね >>803
え…当たり前じゃないの
犯罪者に好かれて嬉しいなんてことはないわ イケメンに痴漢されても普通に通報するわよ
気持ち悪い >>802
別に隠してないしそう思えばいいんでしょ?
なんでそこまでいうのに食い下がるの? なーに自分も女の癖に男ぶってんのよw
自分は特別とか思ってる痛い女なのね 婆ーー!!!
RPGでBLできるとしたら婆たちならどんなカプでやる? >>803
男も美人ならセックスしたいけどブスなら紙袋被せてセックスでいいかと思うんでしょ? >>806
イケメンなら性犯罪者でも痴漢でもいい!
これがま〜んの思考か >>810
敵でカプらせたいわ
魔王×従者とかでもいいし仲のいい幹部でもいいわ キモブサで801サロンを荒らしてる男に女が好かれて嬉しいわけないじゃないの草
それなのに女は男に頼る〜だの好かれるのが幸せ〜だとか主語が大きいわ >>813
別に隠してないしそう思えばいいんだから認めたことにしとくわ
ホモ二次は自己投影ドリ! >>812
なんでいきなり痴漢が出てくるの?
話が突拍子過ぎるわよ >>782
そうそう
身内だけの式だから気兼ねなくやれるわ
ハワイにずっと行きたかった親たちが式そのものより旅行にノリノリよ 田舎はつかの間の晴れ間の日曜日は草刈音すごいわ
というか田舎暮らしの現実よ
くっさい蔓っぽい草延びたりほっとくとカメムシ大量発生よ ホモスレ荒らすようなのは男とカウントしないわ
男らしくもないし性的な対象にはならないもの >>817
婆を愛してくれる男を見つけなきゃね!
今日もそのドリームホモ二次かこ! 痴漢にイケメンには存在しないから前提からして破綻してるわね >>819
男は性犯罪者99.7パーセントでしょ? >>810
魔王×勇者がいいわ
ただ萌える魔王×勇者に出会ったことはないのよね 女の立場じゃ腐女子を攻撃するには心もとないから男を装うとか情けない女ね 男は性犯罪者と罵りながら自分の相手は高級な紳士的な男を夢見る
これが二次元逃避か〜 >>825
男全体じゃなくて性犯罪の99.7パーセントが男よ?
説明してあげなきゃいけない残念な誤解力が露呈しちゃったわね😢 パクチーはカメムシ味
でも最近ちょっと慣れて来たわ 男は99.7パーセントが性犯罪者ってマジで書き込んでんのかしら草 >>829
男全体を罵ってたのにはかわらないよね? 婆はほも二時をドリだと認めさせたら爺に何の得があるのか考えたら
自分より格下を作りたいだけのマウントって事に落ち着いたわ
喪女ってことにしたいのね >>834
腐女子は自己投影ドリをそこまで認めたくないのか… >>832
性犯罪者の男を罵ってんだけど?
なんでそれで男全体になるのかしら タイ料理とベトナム料理の違いがあんまりわかんないわ >>837
なーんだ性犯罪者だけを罵ってたの?
じゃあほとんどの人には関係ないねよかったよかった >>834
荒らしキモ爺は喪女より格下だって自覚して欲しいわね >>838
性犯罪者だけを罵ってたんだ
なんで急に性犯罪者を罵りだしたの今関係ないのに この爺たぶんガチの精神疾患の人なのよ
無自覚なのか未診断なのかわからないけだ 振っても振っても付きまとわれてあげく大学まで同じとこ追っかけてきてサークルまで入ってきて限界でサークル仲間の前ではっきり言って終わったけど
すっかり恋愛にうんざりして自分が介さないBLがすこってのもいるのよ ぶっちゃけ喪女よりキモブサ男の方が世間の好感度は低いのが現実わよ… 語彙力がなくてリピートするしかないわい婆
恋愛しかあたまにないから ハワイで挙式いいわね
本当に必要な身内以外お断りできそうだわ 認めろ!腐女子はドリを認めない!
でマウントは草よ >>850
それでも創作の中で恋愛見たいんだね
恋愛大好きだね バナナとチョコシロップがあるんだけどこれで何すればいいと思う!? 他の人の幸せを心から祝福するって気持ちが無い人間なんでしょうね >>859
バナナをフライパンで熱してチョコをかける! >>859
バナナにチョコシロかける以外のやりようって何かあるかしら 男を煽る材料出したけど偉人率の低さには反論できないまんさん… ぶっちゃけ自分の恋愛より創作物の恋愛の方が面白いわ そもそもBLに限らずフィクション楽しむのに自己投影はしないわね
共感できるとか構成がすごいとかイロイロよ >>859
バナナをスライスして砂糖かけてトースターでチンしたあとにチョコソース! 腐女子は恋愛しか頭にないとか電波飛ばす爺草
女が恋愛に興味あるのは普通のことなのに
なぜそれが駄目なのかしら ほらほらちゃんとネナベちゃんって煽らなきゃ
爺ってことになってるよ!負けないで! >>854
大昔買った時はあまり使わずボロくなったわ
でも今度こそバリバリ使うわ! >>873
駄目じゃないよ
腐女子はなんか恋愛に興味ねえわ!みたいな空気だすから 痴漢男のチンポにアイスピック何度も突き刺して撃退するわ
正当防衛よ >>873
これが謎よね?何も悪くないのに
それとも自分が恋愛出来ないから妬み?かしらね 恋愛パワーいるしめんどくさいわよ
相手によるかもだけど婆はしんどかったわ
今思えばなんであんな人の言うこと聞いたりしたんだろうって感じ >>877
レイプされても無罪にされるくらいならその方がいいわよね >>879
恋愛大好きなんだったらレスにも反応せずそうそう大好きと言ってくれたらいい >>876
スレよんでたら分かるわよ?
半年ROMりなさい?
腐女子も普通の恋愛の話してるわよ? >>876
そういう腐女子もいる
恋愛好きな腐女子もいる
人は多面的なのよバーカ ネナベちゃん
母子家庭育ちのファザコン
ママンから虐げられ実パパンも構ってくれない
彼ピッピ友達なし孤独 >>885
は?なんでお前の思い通りの反応をしなきゃいけないわけ
図々しいわ >>889
腐女子の時点で恋愛好きなくせにそれはおかしい >>892
だから腐女子は恋愛好きと認めたくないんだろなぁって >>884
ツナチーかハムポテト!
あとワッフル!
って思ったけどホットサンドだけじゃ元なかなか取れないわね >>885
ホモの話をするスレだから
自分の恋愛の話を声高々にするわけがないのよ
爺のためにこのスレがまわってるわけじゃないのよ ネナベちゃん認定を忘れて荒れ狂う腐女子…これは感情的頭が悪い >>894
お前は行間というものが読めない発達障害みたいだから教えてあげるけど>>876みたいな腐女子は(自分の)恋愛には興味ないって意味よ >>899
自分の恋愛話とかじゃなくて
ホモの話だって恋愛話じゃん
もう恋愛好きってことじゃん >>898
ツナチーってツナとチーズってことかしら
チーズというとハムくらいしか浮かばなかったけど美味しそうね
とりあえず婆はチーズさえ入ってれば満足だわ >>896
だからの意味がわからないわ
破綻しすぎ
リアルじゃ周りの人に避けられて仕事が出来なくて無視されてそう チョコソースおいしいわ!!
婆最近バニラアイスにチョコソースかけまくって食べてるの >>901
自分の恋愛には興味ないのに
恋愛読むの好きなのね
それもう自分の感情じゃん それもう自分の感情じゃん
いきなり詩みたいなフレーズにやられたわ >>904
お前とかリアルだとどうとか切れすぎで笑うわ >>903
とろけるチーズおいしいわよね
お絵かき初心者だからデッサンの本も欲しいわ チョコアイスにチョコソースかけてチョコまみれの食べてみたいわ >>908
そうよね…このレベルじゃ仕事もできないわね わざわざ恋愛してない男キャラに恋愛させて男に愛させて女の立場にする
自己投影ドリすぎるわよ >>902
爺の理論でいくと
恋愛が好きなんだろ?って質問に
ホモが好きよ!って答えたら
恋愛が好きって言ってる事になるのよね?
じゃあ婆はホモが好きよ
ということは爺が言ったように恋愛が好きって意味になるのよね
解決したじゃない
爺の言ったとおりよ? >>913
それもう🤣自分の🤣感情じゃん🤣
のほうが語呂がいいわ WWWWWまで使い出してアラブッてるー
今日の流行りは発達障害か ホットサンドのお勧めはねー
千切りキャベツとコロッケにウスターとかの濃い味のソースをかけてサンドしたやつよ
チーズも挟むと美味しいわよ 自分の日常の恋愛は興味ないのに
頭にあるのはホモだけ
頭の中は恋愛への憧れでいっぱいなのね そうよね男アバターで安全に恋愛するドリームに逃げてるのよね
現実の恋愛ができないから それもう自分の感情じゃん♪
ラッパー基地ちゃん参上じゃん♪ 婆もレイプされたいわー
おっさんにパンパンされるのよ 婆カフェでバイトしてた時よくホットサンドだしてたわ
やっぱりツナとチーズは人気よね 自分では恋愛できないからレイプとか強引なのにもグッとくるんだろね腐女子は >>925
コロッケを玉子と紅生姜に置き換えたらお好み焼き風にできそうね 現実の恋愛に興味ないといいつつ頭の中はホモだらけ!
結局恋愛にしか興味ない! 恋愛大好きなのに認めたくない腐女子
かわいそうなの
認めてしまえばいいのです おっさんは腐は相手にしてないでしょ
だってイケメン=攻めって思考回路だもの
ブサメンは攻めにはなれないのよ 語彙がない…低学歴
ホモ二次ばかり書いてきた結果がこれ >>943
臭いからずっと家にいて欲しいわ
スメハラよ 爺の中では腐女子はリアルの恋愛に興味がないことになってるのね >>947
ブーメランで首すっ飛んでるわよ基地ちゃん🤣 全レスしてくるほどイラついてるんだ腐女子
恋愛好きと自覚してたらこうはならないだろうに >>947
語彙力がある人のレスとは思えないわね草 >>956
そうなんだじゃあ現実も空想でも恋愛大好きで男にエロく見られることばかり考えてるのね
痴漢されたいレイプされたいね >>951
どのレス?安価してよ
あとひとつの書き込みが腐女子全員の意見だってきめつけるのはだめよ >>960
基地ちゃん自演間に合ってないわよ😰
シャッキリしなさい🤣 >>960
という妄想を基地がしてるってわけね
理解したわ >>963
腐女子はみんな恋愛大好き興味津々ね
O.K.👌 >>960
基地はそうであって欲しいのね
理解したわ >>954
おつわよ
にゃーんはいつもはスレに参加してるの? >>960
話噛み合ってなくて草🤣
今日は一段と日本語話せてないわね🤗 相手くらいしてあげなさいよここで暴れてる限りは犯罪はしないんじゃないかしら多分
自演しかできなくてしゃべる相手もいなくて
こんな場末の腐女子の巣窟にしかいられないのよ
腐を惨めだと笑いながらもここで煽ることでしか自分の価値観を確かめられないのよ
無価値で無意味で生きている意味もない能無し種無しなんのを認めるのが怖くて震えているのよ
交尾すらできないアシナガバチの雄以下の存在なのよ
巣から追い出され自分で餌をとることもできないで死んでいくの
なんのために生まれてきたか考える知能すらないのよ
悲しいわ惨めだわの垂れ死ぬのを待つしかないわね
長文疲れたわー >>962
そんなことでしか楽しくなれない基地ちゃん本当にかわいそうね😢 >>966
絵文字まで使いだして草🤣
溶け込めてないわ🙄 ネナベちゃん認定か爺認定かノマ認定か腐認定か統一してよね〜 >>973
爺でしょこいつ
頭の悪さが男特有だもの BLにハマる前は腐の存在とかスルーだったわね
一般?なのに腐を煽る時点で相当ストレス溜まってるのね 残念ながら会話が成立しないレスバは無意味なのよね
基地は婆のレスにまともにレスかえせてないもの
都合の悪いことには答えたりしないし反論できないことは無視して
ひたすら恋愛が!って繰り返してるのよね
レスバすら成立しないわ 腐女子を馬鹿にするのは男であってほしい
わかるわかるよその気持ち 爺か婆か知らないけど結婚式婆には絡まないのなんでかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 8分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。