わいわい雑談スレ3009 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談スレ3008
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1560665999/ 見てるアニメが日月にしかないわ
憂鬱な時にやらないでよ金曜にやってよ 7月から見たい物がないわ
なんだか燃え尽きそうだわ 一日経ってもタブレット再起動が治らないわ
データだけでも移行したいから数分だけ待ってほしいわ >>16
親切な婆がショップで見てもらいなさいって言ってたじゃない
結局何もしてないの >>16
データ飛ぶから電源落としてショップに持っていけと言われてたのに何をしてたのよ >>12
ピンク髪の数代前のプリキュアみたいな子が可愛い >>19-20
電源は落としてたわ
直ってないかしらと試しにつけてみたら直ってなかったわ
ショップは今日は予定があって無理だったのよ
明日行くわ >>12
左から二番目はリュックとかユフィ選ぶ奴が好きそう 普通のショップ持って行っても修理出されるだけじゃない?
中のデータは大体消えるわ >>12
ヒロイン右から2番目とは思わないわよねこれ 声がスクイズの世界なのも嫌われ要素のひとつだったわね
本編描写が拍車をかけてたけど
思えばこの頃からさすロゼの下地はあったわ ヒロイン詐欺……ゼスティリア……
消えたヒロイン表記……😭 グレイセスはあんまりヒロインがどうこう気にならなかったわ ねえ婆たち漫画描く時資料ってどこから引っ張ってくるの?
婆は練習する時適当に検索して出てきた画像見ながら描いてるけどこの画像がフリー素材でもない限りどこかにアップロードしちゃダメよね >>35
有名な作品をオマージュ記載していたらセーフでしょうけど普通に考えてダメでしょ 受けちゃんに浮気されちゃったら俺…っ!て泣く攻めなのね
うちの攻めは何も言わなさそうだわ アビスのティアも割と嫌われてたけど婆はあんまり気にならなかったわ
ストーリーヒロイン=恋愛ヒロインだったからかしら
グレイセスはここが分離されてたからハァ?ってなりやすかったわ 練習の漫画なら上げなくていいでしょ
有名な作品なら真似しましたってネタ元併記もいけるだろうけど >>44
ティア気にならなかったわ叩かれてたのね
女主人公ヒロインと恋愛ヒロインで分かれてるのが嫌な人って結構いるのね アビス自体が荒れてたからティアが特別叩かれてたイメージないわ 全キャラ叩かれてたからむしろあまり叩かれてないとも言えるわ ティアよりジェイドとアニスのが叩かれてたし実際やばかったわ 主人公からしてクズだったものね
最終的に全キャラクズとか言われてたけど あんなギスギスパーティもう嫌だおって思ってたらゼスティリアが軽々とその上を飛び越えていったわ グレイセスは完全版で突然シェリアの恋愛要素が追加されたんだったかしら >>37
ポーズよ体とか手とか
>>46
今はまだ練習だからどこにもあげてないんだけどいつかアップロード出来る漫画を描こうと思った時にどこから資料引っ張ってくればいいのかしらって思ったのよね ティアは扱われ方がちょっとね
故郷を焼かれて親兄弟殺された人を前にしてやった犯人の妹のティアが一番辛いんだ!ってのはえー……よね >>56
婆もよ〜
ロゼはシリーズ総合的に見ても下位だわ藤島が劣化したのもあるし ルークは仲間がちゃんと帰り待っててくれたからね
まあ帰ったのはアッシュなんだけど… アッシュが帰ってきてくれて良かったわ
どっちの記憶もあるし エステルかわいいわ
一番好きなのはコレットとミントだけど ナタリアに比べてティアのデザイン酷くない?って思ったのは内緒よ >>58
なんかそれ萌え駄目の他のキャラでも聞いたことあるわ
ロゼだったかしらリオンだったかしら >>57
人体なら髪と形ってサイトにいろいろ載ってるわよ 嫌われてるって言われるテイルズヒロインキャラの中ではティアとエステルは好きだわ
シェリアとロゼは苦手 アビスのエンド鬼畜よね
みんなルークを待ってる中でアッシュどんな顔すりゃいいのかしら 沢山描いてれば何もみなくても描けるようになってくるわ
それでもダメならフリー素材の写真よ 二人は一つになったんだからそれでいいじゃない
なんで分けて考えようとするのかしら >>60
ポーザーならインストしてあるわ
でもポーズ作るのめんどくさくてパパッと画像検索しちゃうわ🤣
>>68
ひゃだめちゃくちゃ色々載ってるわね!
ありがとわよ ロゼは中の人がイベントで土下座したと聞いてもう許したわ… ガイとかルークだけが好きなのにアッシュだったらもう抱けないわよね >>77
声優の盾ね
それで許しちゃだめよ
っていうか元々声優は叩かれてないわ
キャラそのものとねじ込んだPが叩かれてたの サブイベまでやりこんでる人ほど帰ってきたのがアッシュって察せる内容なのが鬼畜過ぎるわ
まあとどめをさしたのはスタッフ発言なんだけど >>73
しゅごいわぁ覚えるように意識して描けば婆も出来るようになるかしら なに食べヤキモチ回なのね
ダメだわ三次元ホモはキッモと思っちゃうわ
きんもぉ >>84
いのまたヒロインは目がおっきくてかわいいわね >>78
ルークじゃないと分かった途端いきなり冷めた顔してさっさと帰りそう >>50
アニスうっざいけど好きだったわ
あの性格がいいわ >>91
いいわよ
どろろのママみたいにアツアツうんこ受け止めるわ >>83
あーそれだわ
暗殺部隊にいて暗殺してないリオンちゃんが暗殺してた子よりかわいそうなやつかと思ったけど
フルバのがぴったりね >>77
はぁー?ドン引きだわ
声優は悪くないでしょ!? >>92
シェリアをヒロインに捩じ込んだのも確かその人だったわよね? ルークもアッシュも好きだけどガイだけは死ぬほど嫌い
ジェイドより嫌いだわ >>72
あれ最終的に帰ってきたのってアッシュだったの?
アシュルクが融合したとか聞いてたんだけど >>104
ルークの記憶も持ってるアッシュなのよ
だから帰ってきたのはルークじゃないの
コピーの肉体にオリジナルの精神が宿ってる状態だから >>107
ああ…😭肉体はルークで魂はアッシュなのね
記憶あるなら永遠に忘れられないし最高ね 婆女きゃら苦手だからかわいい女イラストばかりリツイして勉強してるのよ😉 戻って来たルーク(本物)はナタリアと結婚して王になるんでしょうね
ティア可哀想だわね 長年ノマ派だった知人が初めてホモにハマってホモエロ本出したのはテイルズの黒髪ロンゲ男受けだったわ
ノマ派まで腐らせるほどの魔性の受けってどんなキャラなのか一度プレイしてみたいわ ラップのホストが女性恐怖症って聞いて最初にガイ思い浮かべたけど
男性キャラの女性恐怖症の原因って身内が死んだか母親の虐待か逆レの三択くらいしか思いつかないわ テイルズも基本公式がノマだもの
ノマ婆がウザいのも仕方ないわ アビスのOP完全にアシュルクよね
ゲームクリアした後に聞くと泣けてくるわ テイルズ新作のキャラデザやばいわ
絵自体は綺麗だけど描くのはしんど過ぎる衣装だわ でもナタリアの血筋ってどこぞの馬の骨だから正当な王統は途絶えたわね >>134
ルークも王族じゃなかったっけ?
なら二人の子ならオッケーなるわ >>133
ソシャゲのやつ?主人公の声気に入らないんだけど 婆ヴァンガイだったからガイ様裏切りパラレルとか平和主従とかばっかり読んでたわ >>137
痛みを無くした鉄仮面()が触れるものに激痛をもたらすポニテに触るととうなるの サイコパス一期見終わったわ!二期は眠いからまた今度見るわ! >>137
テイルズ感無くなったわね
マジでグラブルのキャラみたいだわ キャラ物のゲームはあんまりリアル方向のモデリングに行って欲しくないわ >>119
後者二つはともかく身内が死んで女性恐怖症にってどういうことよ? テイルズはもっとオタクアニメ絵って感じのほうが合ってるわ >>35
絵の練習をいまさらする気にもならない婆なんだけど
練習したやつはツイとかにアップするのなら模写とかはやめといた方がいいわよ
婆は練習もぜんぶツイにあげるわ
そもそも練習という概念が婆にはないわ 新しい自転車買ってウッキウキなんだけど休日しか乗れねーのよこのウキウキを発散してーわ ヴェスペリアみたいな絵本路線で進化していってほしかったわ
等身が上がるとヲタ臭くてやだ >>126
婆腐女子だけどノマにもハマったことあるわよ
関係性さえ婆に刺されば性別はなんでもいいわ 婆はホモホモホモノマホモノマホモホモ
の順番ではまったわ
焚けるんだったら性別キニシナイ 宗教にハマる人の気持ちが分かるわ
婆は推しちゃんを信仰することで生きていけてるわ 好きなノマもあるけど腐女子だからノマバットでホモを殴ったりは興味ないジャンルでもしないわ >>162
ガイは姉とかが自分を庇って目の前で死んだせいで女性恐怖症になったとかだった気がするわ 真の腐婆だからヴェスペリアしかやったことないわ
またホモテイルズ出してほしいわ >>171
婆のハマったノマは女キャラがめちゃくちゃ叩かれてたジャンルだったから肩身狭狭だったわ
オンリーで800スペース中婆のノマカプスペース3だったわよ ノマはすこになっても同人誌まで買ったやつはないわ
オンでもあんまり二次漁らないわ ここに明らかに婆のジャンルの捏造マイナーノマ婆いるから嫌だわ テイルズの公式ホモ押しと言えばそれこそスレミクよね
ヒロインがアリーシャだろうがロゼだろうがどうでもよくて終始ホモだもの >>182
やはり天才かさんは胸糞過ぎて萌えられなかったわ >>182
本編はミクリオがヒロインポジだったわね
オチもホモオチだったし >>182
スレイがすこれなかったから無理だったわ ベルセリアはホモもノマもなかったから空気だったのかしら ベルセリアまでさすロゼのとばっちりで最低セールスを叩き出してたのは普通にかわいそうだったわ
自業自得だけど ホモテイルズはたくさんあるけどヴェスペリアはホモカプと百合カプで別れてたからさらに優しかったわ >>188
面白かったけどゼスティリアが戦犯過ぎてオワコンになっちゃったわ >>188
アイゼンとロクロウ萌えたわ
ホモっていうより悪友って感じがよかったわ 屁がめっちゃ出るわ
お昼のきんぴらごぼうかしら!?臭いわ! >>164
かっこいいわ
ポイピクにたまにあげてるけどそういうのは模写じゃなくてポーザーとか使ってるわ これもはや青島から室井さんへの告白にしかみえないわ 推しちゃん男子高校生だけど毎日オナニーしてるのかしら
聞きたいわ >>167
>>168
うそつけーホモの方が好きなくせに そりゃおちんぽ大好き腐女子だものちんぽは一本より二本の方が嬉しいわよホモイェー✌️😊✌️ >>204
でしょうね
ドリも出来異性かっこいーもできる
お得よねホモは
さす腐女 ねえ次から嫁殺された田中圭が横浜流星とバディ組んで反撃するわホモあるかしら? ずっとキャロチューのOPがぐるぐる脳内再生だわ
まったりだわ おねショタは受けないしニッチだわ
エロ同人ならともかく シャワー浴びるのめんどいわ
臭いから浴びるけどめんどいわ 恋愛脳の恋愛大好き腐女子さんは今日もイライラしていたまる
寝よう 基地ちゃんコピーロボットとかクローンいるのかってくらい貼り付いてるわね🤔
ご飯は上げ膳据え膳かしら 基地ちゃん婆のナプキンあげりゅ!
使ってもいいよ??? スイパラ行ったことのない婆がいるの?
値段で想像つくと思うけど不味いわよ
ケーキのランクで言うと最低ランクのケーキばかり >>216
そうわよ
久々ログインしたらこんな可愛いことになってたわ >>218
一度行ったけど小中学生ばっかりだったわ
二度と行かないわ >>220
子供が満足するようなランクの最低ランクのデザートよ >>217
なんかアルジュナの扱いで不満見たから荒れてるかと思ったわ 甘い物嫌いだからスイーツ多いコラボカフェだと本気でしんどいわ >>219
初期は男女に受けそうな感じだったけど途中から男向けに降りきった感じしてやらなくなったわ
久しぶりにログインしてみるわ 最近わいわい人がいなくてつまんないわ
チラシちゃんになろうかしら 幸福の科学の映画が見たいわ
フミカス主演の僕の彼女は魔法使いってやつ 婆が行ったときは店内のスクリーンでモブサイコ流れてたわ
男も意外と来るのね はあ捏造ノマにハマっちゃったわ
中古本漁りに行ったら全然なくて心折れそうだわ 婆の好きな商業作家が逆カプだったけどもうそのカプにあまり興味無いからか見てもなんとも無くなってしまったわ みんなそれぞれのジャンルスレに移動したんじゃない?ここわいわい派生ジャンル多すぎだもの チラシ語講座!
一人称はわらしぃ
二人称はおねちゃ
語尾はだよぉ
これでいいかしら >>236
一人称は伸ばさないよぉ
二人称には他にもおね・お姉ちゃんなども使用可能れしゅ >>238
これをチラシ語で言ってみましょう
やらやら行かないでぇおねちゃ! 推しアイドルの誕生日ってTLが流れてきて明日友達が誕生日なの思い出したわ
あっぶね忘れるとこだったわ ヤバイわ進撃始まっちゃったのにうんこが止まらないわ 今宮野真守鈴木拡樹の出演してるらしい劇団新感線の舞台見てるけどよく分からないわ…
とりあえずオリジンまで見るわ >>252
そうなの?扮装しててキャストに名前出ないから誰が誰だか全然見分けつかないわ いるけど特に話題ないのよね
新しいホモ流行こないかしら >>259
綿棒でお掃除させて
くっさい垢取れるわよ >>264
触るとおまたの奥の方がぎゅ〜ってなって痛痒い感じなんだけど
https://i.imgur.com/LdtGApu.jpg
こういうの使った方がいいのかしら >>263
日曜日はおおらか天使わんこ系攻め
祝日は美形ムキムキスパダリ攻め
月曜日はブサイクの糞 >>273
すぐ掃除するわ!
>>270
本当に臭いのよ
まひるにも負けないほど臭いわ 婆はへそ掃除のためだけにベビーオイルを持っているわ 専スレ=出禁じゃないのよざんまいジョジョもここで話してるでしょ
乱立は基地の嫌がらせの時もあるけど占領や争い始めてジャンル自体が嫌われるより専スレあって良かったでしょ? 常時腐女子叩きするようなのがいれば過疎ってもしかたないわ 社会人になってからアニメ見る気力なくなってきてるわ
ここ数年で見たアニメ1本だけよ 今みたいものないから金カム一挙放送みようかしら
三巻までしかみてないしアニメ途中からだけど ニート止めてから全然漫画描いてないわ…なんで…
心が満たされたせい? 今日2回もおしっこ漏らしたわ…
ナプキン付けてたからセーフだけど
日によってトイレ全然入らなくても大丈夫な日とかあるのに不思議だわ きんかむアニメ酷いって言われてたわよね?なんでかしら
婆は単行本だけは読んでるわ >>287
25よ…ちょっとヤバいわよね
クランベリージュースとか飲めば膀胱治るかしら 追い出し追い出しってずっと恨み節言ってるのざんまい婆なの?
ざんまいスレの消化見てあれをわいわいのままやってたらどうなると思う? >>290
病気なの😱?
泌尿器科行くしかないのかしら オリーブオイル貯めてふわっとさせれば傷つけないわ
レッツオリーブオイル ざんまい内野は専スレ出来て楽しんでると思うわよ・・・ 尿をナプキンごときの吸収力でカバーできると思ってんのかしら >>291
最初の二話ぐらいとラッコ鍋回は酷かったけどあとは結構良い感じよ >>292
30婆だけどおしっこ漏れることなんてないわよ!
酷くなる前に病院いっといたら >>226
みんなさらざんまいと文ストへ行ったのよ 吹田の犯人東京住みなの
大阪まで出張してこないで欲しいわね >>298
2回ともトイレのドアの前で漏れ出して全漏れじゃないから大丈夫だったわ
生理なのもあってデカめのナプキン前後に2枚付けてたし
書いてて気付いたけどこれ生理関係あるのかしら 今日も昔描いた漫画を眺めるだけの日々
描けない…描けない… ざんまい内野って完全に身も心も持って行かれたのかしら一時的なワンクールラブなのかしらね? >>300
やっぱおかしいわよね
怖いから病院行ってみるわ こないだ有吉の夜の保健室?だかで見たけどピュッと少量の尿漏れなら
若いうちからでも結構悩んでる人いるみたいよ おへそ掃除したわ!
垢っぽいのがたくさんとれたわ
最後に何かぬったほうがいいのかしら? >>312
オロナインでも塗っといたらいいんじゃないかしら 小学生くらいまで笑っただけで漏らすほどやばかったけど
運動して筋力ついたら全く漏らす事なくなったわ >>319
捕まってないわ
G20あるのにやばいわね >>315
>>321
ありがとう
さっぱりしたわよ! えー東京住み?と思って調べたら婆の住んでる区でビックリしたわ… ドクロ城見たわマモちゃん迫真の演技だったわ鈴木拡樹顔がいいわ >>326
またニートかしらね
事件起こすのにバレにくくする為他県出張てとこかも 尿漏れ防止体操しなさいよ
病院言ってもそう言われるだけな気もするわ
尿漏れ体操脱膣防止にもなるんじゃないかしら オリジン脱落しそうだわ
キャラの芝居の付け方が古い気がするわ
モビルスーツ戦との違和感すごいわ 歳取って尿漏れするなら仕方ないけど20代で漏れるのはちょっと心配だわ 金カム原作しか読んでないわ
でもアニメの声とかは割と合ってそうだった ボロ靴で散歩してたら底ハゲて取れちゃった
夜道で助かったわ 鶴見の声がほーちゅーなのは良かったわ
当時婆がハマってた作品も映像化してたんだけどほーちゅー羨ましかったわ >>350
大雪の日に駅のホームで靴底がはがれてた人いたけどどうやって帰ったんだろう >>349
またエリート父親の息子なのかしら
これ以上罪重ねないで出頭して欲しいわね >>354
剥がれた靴底引きずってる上に左右の落差で変な歩き方になったけど
暗いし誰もいないから見られずに済んだの その原理で足に推しちゃんの名前を焼いてみたいわね
顔とか背中とか腹とかはやだけど足なら別にシミできてもいいし 婆も靴ぶっこわれて裸足で帰ったことあるけど
情けなくて泣きそうになるのかと思いきや非日常感に興奮して帰ったわね
大体壊れるのは夜だし道路の真ん中歩いたわ 大阪にまだいるのかしら?
東京からわざわざ来てるってことは大阪に何か目的があったのかしら 吹田のイオンで服買ったのね
店員さん後からgkbrだったでしょうね 修学旅行中にローファーぶっ壊れた子いたけど
どうしようもないから担任からお金借りて現地で新しいの買ってたわ ゴーン劇伴のロックどうなのかしら
オーケストラサウンドなら重厚で良かったのに はあ今日はお絵かき練習5分だったわ
明日は最低2時間やるわ >>363
まぁそうなるわよね
よくご飯とか忘れたらお金借りて返した記憶無いけど今考えると安月給の先生に何をさせてるのか心苦しいわ
でもまぁ先生の人格クソだったから別に良いわね まずヲチ禁止だしそのツイリンクRT2よ
反応してるのは自演と思って良いわよね なんかあった時様に予備のお金持たされてたけどローファー買ったらバレるわね バレリーナの体って美しいわね
筋肉すばらしい
というかあまりに不細工なのは入団出来なさそうだわ >>372
いつまでかしら
平日は質素に暮らして週末暴発するのよ 踊ってた男性ブリーフで草と思ってたらおもむろに脱いで目が覚めたわ
尻を客席に向けつつ袖から別の男性出てきて服にくるまれて抱っこで退場よ 自ジャンルのA受けアンチ基地が推しちゃん受け内野扱いされてることに違和感があったけど分かったわ
A受け叩きレス→推しちゃん受け内野の基地が〜みたいな説明っぽいレスの流れがいつも大体セットなせいだわ
あと推しちゃん関連のレスが色々とわざとらしいのよね なんか最近気付いたら物を片目で見てしまってるわ
焦点がおかしくなるわ
左右の視力差が大きいせいかしら
テリー伊藤みたいに眼球があらぬ方向に向いたらどうしよ >>376
同じ癖あるからたまに利き目側閉じて反対側使うようにしてるわ
筋力落ちて斜視なるみたいよ >>386
あれ後天性でもなるって話題になってたわね >>387
前写メ撮ってみたことあるけど片目は正面向いてるのにもう片方は別のとこ向いてて怖かったわ
>>388
今からやってみるわ
>>390
怖すぎるわ… 大阪の幼稚園や学校明日休みなんですってね
こどもたちは嬉ションね G20で何かするつもりなのかもしれないけど新幹線で都内に戻ってきてる気もするのよ 不謹慎かもだけど台風で警報が出て学校が休校になった時とか小躍りしてたわ 寝れないわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 休校なったことないわ
台風のとき少し早めに帰った事あるくらいだから休みに憧れてたわ 疫病とかゾンビ🧟♂発生して家に閉じこもる妄想は楽しいわ ヨクシラなんだけど
交番で拳銃を奪われた「男性」ってなってて
えなんで警官じゃないのってそこ気になったわ 婆は真っ先にゾンビ側になる役がいいわ
じわじわ生き残って苦しむより早くヒャッハーしたいわ 緊急取調室ってドラマで事件まんまの話あるのよね
刑事ドラマなら似たような話いっぱいあるでしょうけど
影響されたのかしらね 狸鳴くのよ
婆のアパートの裏の空き家に巣を作ったみたいで
毎晩鳴いてるわ >>416
上手く文字に起こせないわ
ただ凄く独特だから一度聞いたら忘れないわよ きっとーーーーーーーそばーーーーーにーいーーーーーるーーーーーーーー 酒飲んで寝たわりに早く目が覚めちゃったわ
そしてさみーし鼻炎だわ やっぱパーソンオブインタレストするかドミネーター導入するかしかないわね今の世の中 >>349
うわこういうのガセだと思ってたけどマジだわね
飯森だったわ 山の中にいたって言うし山の中でとか?やまびこになりそう >>436
電車が通るとき橋の下で撃つと音が誤魔化されていいらしいわよウシジマくんとかでみた ぎりぎりで休校にならなかった学生たちが舌打ちしていそうだわ 会社は休みにならないのよね…豪雪の時すら休みにならなかった弊社…クソ… そんなものよ…うちも台風の時でさえ自己判断で気をつけてくるように言われたわ こういう時でも店は絶対休みにしないけど従業員に何かあったら責任取れるのかしら 無理してこないでいいって会社もあれば無理してでもこいって会社もあるわ >>445
山梨か福井ね!
どっちも道路が埋もれて完全に封鎖されてすごかったわ >>403
関テレの取締役の息子みたいよ
フジテレビ系列で勤務してたみたいね 大雪の時に社員は連絡無しで休んでOKでバイトは当たり前に時間通りに出勤だったわ
交通機関が心配だから早く帰りたいって言ったらそれはちょっとねぇ常識で考えてよって言われたわ 交番に男が来たらまず疑って拳銃つきつけながら話聞かなきゃ >>468
まずホールドアップで全身を触って不審物が無いか検査しないと駄目だわね ペット用品大手がニューヨーク証券取引所に上場で犬達の写真が沢山出てて可愛いわ
嫌なニュースばかりだからこういうニュース見るとほっこりするわ 痩せたのはいいんだけど胃が小さくなったのか食べ物が全然はいらないわ
パン1個でお腹いっぱいになっちゃって食べたいものはたくさんあるのに追いつかないわ ざんまい婆はこの事件もざんまいとリンクにはならないのかしら? 自カプちゃんが初めてちゅーしたときもっとしたいってなってちゅーしまくる話が見たいわ😭 >>472
ホルダーにしまえば安全ですのでおまわりさんの貸してください! 自カプちゃんキッスしたら幸せでポヤポヤしちゃうタイプよ ムチュウゥゥゥゥッ💋
ヂュバババムチュチュチュチュ💋 >>458
バレてら!😂福井の方よ
いつも車で行くところを早朝から歩きで3時間わよ…歩道の雪は1メートルの高さ超えてたしビビりまくりわよ 拳銃の弾一発使用済みらしいけど試し撃ちであったことを願うわ 人間いちばんカロリー消費すんのは消化吸収なのよね
だから多く食べてもそこまで太らないし食べなくても簡単には痩せないわ >>484
何食べてもゼロカロリーだったのね!騙されたわ! >>486
スティックにしたやつを味噌マヨネーズで食いたいわ >>479
そんな激しくしないわよ😡
ちゅっちゅっ💋くらいがいいわ😘 一昨日の夜からネット断ちして今ようやくわいわいに帰ってこれたわ
開放感 >>492
そうなの?
じゃあ今同僚の元上司×元部下でもいいわよ >>475
ごめんなさいね
息子のこと話してるのかと思ったわ >>425 >>426
アラーム止めてて今さっき目が覚めたわ
おはよう サイコパス新入社員×先輩社員よ
コーラを振ってから先輩に渡すわ 昔のジャンプは腐女子の登竜門だった気がするけれど今の子達の登竜門的な存在は何かしら このカプ絶対萌えるわよねと思って検索したのに全然引っかからないわ!? イナイレ発売延期しまくってるわね
もうネタ尽きたと思うわ >>502
新入社員がコーラすこなのよ
最終選考の時もコーラ飲んでたわ 婆はデスクに普通にジュース置いてるわ
今日はキリンレモンよ 婆のとこも飲み物普通においてたわ
エスプレッソメーカーあったからコーヒー飲むことが多かったけど パルシィって少女漫画誌?
監督がどんなに否定してもサイコパスってやっぱり腐向けだったのね >>519
違うわ無料の漫画アプリよ
しかもサイコパスの話はしてないわ 草
【悲報】中国共産党「こんなアニメを見てたら馬鹿になる」ボボボーボ・ボーボボを検閲 [748768864] パルシィって見てみたらなんか共感性羞恥心が沸き起こったわ パルシィはいろんなのが読めるわよ
全話解放してる働きマンよんだわ >>524
草
あれも一応横暴な体制に抗う話だものね仕方ないわね レモンヨーグルトフラペチーノ飲んだことある婆いる? 1位 強引さがクセになる!?猛獣男子との全力ラブチェイス!
2位 極道一家の孫娘&溺愛系若頭ー目指せ青春!?奮闘記☆
3位 猫系男子と和服でいちゃいちゃ…♥
婆にはハードル高かったわ おっさんずコミカライズの時に少しだけ話題になったわ 共感性羞恥味わいたいなら青春マイノリティって漫画読んでみて
作者のツイもなかなかよ 内野が婆の二番目にすこってる作品に移動したり移動しそうだわ
まあ作品の面白さではそっちみたらひかれるのはわかるわ
でも行かないで! レモン以外分かんねーわ
01位 1303854枚 『ジワるDAYS』 AKB48
02位 1045666枚 『Sing Out!』 乃木坂46
03位 *912998枚 『黒い羊』 欅坂46
04位 *598152枚 『キュン』 日向坂46
05位 *427024枚 『君を待ってる』 King & Prince
06位 *419254枚 『Stand by you』 SKE48
07位 *320999枚 『床の間正座娘』 NMB48
08位 *318738枚 『君を大好きだ』 Kis-My-Ft2
09位 *308983枚 『風を待つ』 STU48
10位 *264429枚 『Happy Ending』 SEVENTEEN
11位 *260373枚 『意志』 HKT48
12位 *242073枚 『好きと言わせたい』 IZ*ONE
13位 *234498枚 『crystal』 関ジャニ∞
14位 *222988枚 『Lucky-Unlucky/Oh! my darling』 Hey!Say!JUMP/山田涼介
15位 *203934枚 『帰り道は遠回りしたくなる』 乃木坂46
16位 *197475枚 『会いたい、会いたい、会えない。』 KinKi Kids
17位 *176080枚 『アメノチハレ』 ジャニーズWEST
18位 *151547枚 『ホメチギリスト/傷だらけの愛』 ジャニーズWEST
19位 *148889枚 『Lemon』 米津玄師
20位 *147731枚 『Rain』 亀梨和也 共感性羞恥なら極妻でいずしかないわ!顔真っ赤になるわよ 頑張って30連したけどウィリアム・テルしか出ないってどういうこと >>553
レモンも好きだけど婆は最近の海の幽霊のほうが好き カナブーンあれだけ騒がせたんだから何があったか説明すべきね 檸檬はじめてマトモに聞いてきたわ
90年代っぽいわね ねぇ今お味噌汁とご飯と納豆とサラダが食べたいの
お味噌汁はインスタントあるけど美味しくないから作らないとないわ
サラダは水切りめんどいわ
材料は全部あるのよ誰か作ってほしいわ婆 カナブンはスカラベだからえらいのよ!ばかにしないでね >>565
全部スライサーで切ったらいいじゃないサラダ
婆は水切りとかしないわ根菜なら皮むくだけでいいし
っていうか水切り必要なサラダって何かしら やる気が起きないときはとりあえず手につけるしかないのよ
人間はやり始めたら止まらなくなるから 婆も水切りしないわ
グルグル回す水切りグッズ買ったけどそれを洗うのが面倒で使ってないわ 根菜なら洗わないわよ皮むくだけだしあとキャベツとかだって切る前に洗ってキッチンペーバーで拭いとけばあとは切るだけよ >>570
最後の一行がマウント取ってるつもりのババアみたいだけど生野菜で食べるのに洗ってないってキモいわよ 婆は昨日チャリ買ったんだけど濃紫とカナブンみたいな緑色しか無かったから紫にしたわ
街で見かけたら声掛けてね サラダの水切りが面倒って言ってるのに最初に根菜出てくる? >>577
あらこんなことでマウントだと感じる婆がいるなんてお気持ちに配慮できなかったわごめんなさいね グラブルガチャしたいの誰か止めて
puもよくないしやるだけ無駄なのよー >>578
ちゃんとわいわい号ってロゴマーク入れるのよ 婆は生野菜自体食べないわ
ナメクジとかが通った粘液には線虫がいるかもしれないのよ
虫はいなくても体液は残ってるのよ ピーマン真っ二つにしたら断面スレスレに虫がいたわ
よくぞ避けてくれたわ死んでたけど >>582
どうせうんこかげろかしか出ないからやるだけむだよ
目に見えるわ婆ががっかりしてる姿が 今スキルmaxだっけ
ただのゴミよりましなゴミ貰えるじゃん >>582
ガチャムクに会いたいわね
やっとそこそこ戦えるようになって楽しくなってきたのよ 婆はなんでも加熱して火を通せば安全だと信じてるから生物全般ノーサンキューよ >>596
果物すこじゃないからあんまりだわ
アップルパイとかはすこよ
>>597
どっちもきらーい レベル低い内に共闘マルチでマグナアニマ集めた方がいいわよ
ゴブロとか死ぬほどいるわ 温泉玉子無料クーポン使いに行ったのになかったわしね >>598
果物はそういえば調理結構あるわね
美味しいアップルパイが食べたいわカスタードクリーム入ったやつがすこよ 婆は安全うんぬん関係なしに生物の臭いが駄目だわ
海産物全般火を通さないと生臭くて食べられない モクズ味噌汁に入れるのもすこアカモクとかネバネバしたの味噌汁に入れるわー イヤアアアアアアもずくなんて食べてるの婆っ
やめなさいもじゃもじゃになるわよ もずくはもずく酢の為に存在してるわ
エターナルわよ もずくの気持ちも考えて
もーずーくずくずく
これロンブーの淳の歌よね あ〜抱き枕から変な臭いするわ
臭いけどいいにおいよ 婆は生肉は抵抗あるわ
外人からしたら生卵のほうがありえないんだろうけど 生魚さばいてて虫がいた時の嫌悪感は忘れないわ
全て焼き尽くしてやる 今ちょうど長芋食べてたわよ
何処から覗いてるのよ! 生肉は血のにおいがダメだわ
レバーもしっかり火通したのしか食べられないわ 婆がわいわいを覗くとき
わいわいは婆を覗いているのだわよ なんか食べようかと思ったけど何もなかったから歯磨きしたわ
寝るわ ミスド時々無性に食べたくなるのにいざ買って食べるとこんなもんだったかしらってなるのよ
これを数ヶ月に1度繰り返してるわ 婆は大抵のものはおいしく頂けるけどセブンに怒りに震えるほど不味いドーナツがあったわ 娼年のセックソシーン見たけど面白すぎるわ
これ映画館で吹き出しちゃうでしょ ボソボソしてるドーナツだった時のガッカリ感
オールドファッションあーたよ! 腰振りに合わせて太鼓叩かれて終わったらお疲れー!って叫ばれるやつ? 木魚ぽくぽくするやつがいいわ
なんだっけ坊主と乱れるみたいなやつ >>649
ボソボソドーナツ好きな婆に喧嘩売ってる? >>647
なんでこんな映画で応援上映をと思ってたけど確かに応援上映が盛り上がりそうなギャグエロ映画だったわ ポンデリングって一時的な流行り物かと思ってたら普通にそのまま定着したわ コンビニドーナツは1個500カロリー近くもあってヤバイわ 大阪の犯人捕まってよかったわ
家族が大阪に遊びにいくのよ >>666
婆もよ😌あとハニーディップがあればいいわ ポンデリングのグレイズコーティングは不味いわ
普通にプレーン味で出して はあドーナツ食べたくなってきちゃった
家で作るとなんか違うのよね 自カプちゃんセックスしないと出られない部屋に入れられたら
3日くらい出てこれないと思うわ 木魚はエロ僧侶応援上映会のリスペクトでしょ
そっちでのエロシーンで木魚の音が入るのよ >>662
グラサンかけたももりがおばさんのワンピース破ってブラ押し上げて旦那に恥ずかしいとこ見てもらえよぉ!って乳首べろべろ舐めて目の前でおばさんの旦那がカメラ回してるわ
おばさんのパンツに手突っ込んでガシマンした後目の前に手持ってきてもうこんなに濡らしてるよぉ〜って指すりすりしてる セックスし始めた瞬間にドアが開いちゃったからとりあえずその場はそこで終了するんだけど、
それ以来相手を意識しまくって悶々とするつき合ってない自カプちゃんの話が読みたいわ😤 そんな部屋に入れられても推しちゃんたちはすぐ出てくると思うわ
攻めが手慣れてそうだわ 攻めちゃん時空の支配者だからその気になればすぐ出てこれるわ
でも受けちゃんが脱出という目的を最優先するか婚約者への義理を果たすかを確かめるまでは黙ってそうだわ 僧侶枠でBLアニメが放送していたらしいんだけど観てなかったわ >>697
空気どころか存在すら知らなかったしこれから見ることもないわね だかいち原作250万部も売れてるのね
BLでこれだけのヒット作って他にあるのかしら >>697
パパだってしたいね
原作の面影のない糞作画だけど有料版でがっつり挿入エロしてたわ だかいちもテンカウントも嫌いじゃないけど婆の好みではなかったわ >>709
代わりに食べてあげるからお金ちょうだい ヤマタツのドーナツの歌すこ
米津のドーナツの歌もすこ 手作りドーナツ食べたいわ
店で売ってるドーナツ甘過ぎんだわ 米津玄師のドーナツの曲すこすこ
自ジャンルで見たいわ… マトリョシカキモい腐女子がホモMAD作り過ぎて嫌いになったわ スローバー のベリーうますぎるわ
朝ごはん用に箱買いするわ >>697
歯磨いたのにコーヒー飲んだからまた歯磨いてるわ
めんどくさいのにコーヒー飲みたい欲望に勝てないわ キモいカプ厨がイメソンにしまくるlemonは嫌いにならないの? なんで曲作れるのかしら
婆楽譜さえも曖昧だしコード???って感じよ
神様が才能くれるのかしら 米津はもともと好きじゃないわ…邦楽はあまり聞かなくなったね うたプリの発声上映が応援上映と勘違いした馬鹿のせいで荒れてるわ >>721
いまはシーケンサーいじって遊んでれば素人でもそれなりの曲作れるわよ >>725
いやチョコバナナとチョコのやつしか食ったことないけどその中だとダントツだわ >>726
>>727
>>729
発声はキャーとかワーとか言っても良いってだけよ
うたプリライブ映画だからライブ見る感覚で歓声あげるのはおkなの
それを応援上映と一緒にして「拗ねないでー!」とか「そこはちがうでしょー!」とか糞突っ込み入れてる応援上映芸人が嫌がられてるわ
ライブでお水美味しいー?って声かけるのも嫌いだから気持ちわかるわ >>733
周知が足りてないのね
どっちも気の毒だわ キンプリとかの応援上映芸人ほんと嫌いだわ
ここはこういうってレギュレーション勝手に定めてそれを叫ぶことでなんか凄く面白いことした気でイキってるの多すぎ 隣の部署の後輩が仕事の報告書に「そうゆう」って何回も書いてるんだけどだれも突っ込まないわ
婆も…つっこまなかったわ
分かればいいわ…もう 応援上映って喋るのはokなの?
友達と焚きながらおしゃべりできるならいってみたいわぁ 発声おkは嬉しいわ
ぎゃっ!とかうわっとか声だして笑うとかはしたいもの
スクリーンに声かける池沼は嫌だけど コナンの応援上映すごかったわ
小道具作って来てここぞって時に頭上に掲げるの 一次創作を同人じゃないと思ってる同人者いてびっくりしたわ >>744
だって婆の後輩じゃないし余計なお世話婆だと思われたくないんだもん 糞みたいなアイドルもの見ちゃって鬱
アイドル活動してる時以外は冷凍保存されて若さを保ちスキャンダルもなしな完璧アイドルですって
完全にアイドルを物扱いしてるわね >>740
こういう時って指摘するのが親切だけどなかなかね >>748
婆もそうゆうって使えばいいわ
きっと誰かが突っ込んでくれるからそこで後輩も気付くでしょ >>749
それアンドロイドとかロボットでよくない? 発声上映はいいわね体感出来る感じするわ
笑い声も嫌みたいな人もいるからこれだと笑ったりも出来そう >>747
月いちのおたのしみだったわ
タマゴドーナツって言うらしいわ >>755
漫画だったわ
生身の子をなんだと思ってるのかしらね おしゃべりは勘弁だけど笑ったり驚いたりで声でるぶんは別に普段から問題ないと思うわ 婆の受ちゃん無駄に女々しくしたりアホの子にするのやめて😡 「そういう」でも報告書で書くような単語じゃないわね
内容そのものがダメそう ライブでも周囲のキャーとか叫ぶ声援が苦手だから無理だわ レディースデイだとでかい声で爆笑しているおばちゃん軍団とかいるわよね 行ったことないけど映画は静かに見たいから嫌だわ応援上映
友達同士やバーとかでリアルタイムでスポーツ観戦して盛り上がるのは好きだけど 公開後暫くした平日だとど田舎だから婆とどこかの人二人とかあるわ
結構気楽だわ 応援上映行くような作品って既に数回通った後とかだから平気だわ 付き添いでライブビューイングみたけど
1人しか声だししていなくてなかなか気持ちが悪かったわ コメディ映画でドッと会場が笑ったりはいい雰囲気だと思うのわね 違う場所で笑っている声が聞こえると面白くなるわ
それが映画館の醍醐味だわよ ライブでわーもきゃーもなくシーンとしてたらアーティストきょどりそうよ
会場が沸いてる方がいいわよ 映画の応援上映じゃない発声おk上映もっと増えるといいわね カメ止めは映画館だとすごく面白かったけどテレビだとそうでもなかったわ
映画館だと笑いの共有があったからっていうのはありそうね アルコール不可上映が欲しいわ
隣の奴が酒臭いの最悪よ うたプリのそれはもっと詳しく丁寧なアナウンスしたほうがいいと思うわ
婆今ここで初めて発声上映の意味知ったもの 大企業が出す謝罪文とかも日本語めちゃくちゃなの多いし今日本語まともにできる雇われ人少ないのかもね 応援の仕方が気持ち悪いわよね
ここは「がんばれがんばれ」って言うみたいなのキツかったわ 観客がのりかたがわからず控えめに楽しんでたらボーカルがひっこんだことあったわ >>779
わかるわ
誘われてももう二度と行くことないわ 応援上映一度くらい行ってみたいけど乗り切れずに苦笑いするだけになりそうだわ あんすたか歌プリかなんかで初日はアンコールコール凄かったけど2日目はあるわかってるから殆どなくて盛り下がったって聞いたわ 上司の文章が変なことあるわね…
とても指摘しにくいわ >>787
昔勤めてたところは上司のがよほどやばかったわ 婆はキャーは出ないわ
軽くヒューみたいなのすこだけど若い観客は他人のノリが気になるみたい 舞台とかのギャグシーンとか音楽系はのらないと可哀想よね
応援上映は行ったことないからわからないわ
地方の応援上映ならあれだけど都内とかのトーク付きとかは盛り上がらないと悪い気がするわ ヒロちゃん「みんなー!このままじゃカクレンジャーがやられちゃうよー!おーーーきな声で『がんばれーーー!!!』って応援してあげて!!!」
子供たち「「「がんばれー!!」」」
カクレンジャー「ぐはぁっ!」
ヒロちゃん「あーーーーっ!!みんなー!もーーーっと元気声で応援して!!!!元気が足りないよーーー!!!!」
子供たち「「「がんばれーーー!!!!!」」」
カクレンジャー「みんなの応援で力がわいてきたぞ!!」 地方の応援上演の実態が知りたいわ
掛け声とか応援とかしたら超浮きそう 力めば下痢便が出てくるからトイレから出るタイミングが掴めないわ >>796
5人くらい客いたけど全員無言で見てたわよ >>783
>>793
泣かないで〜頑張って〜とか寒気がするのよ
それにこっちに向かって話しかけてるわけじゃないのにそうだよね〜ってレスポンスしてるのがもう本当無理だったわよ 自分の好きなキャラが出てきたらそのキャラの名前を馬鹿みたいに叫んでる人が近くにいて嫌になったことがあったわ
何叫んでもいいと思ってる人が少なからずいるから婆は二度と行かない 応援上映見たキンキがどんな世界やねんと突っ込んでたわねw アイドルものの応援上映はすこ
それ以外は行ったことないけどどんな感じなのかしら シンゴジの応援上映?みたいなのニュースでチラッと見ただけだけど面白そうだったわ
そんな生物いるわけないだろって場面にそうだー!って相槌打ったり総理ー!ご決断をー!とか言ってたわ すこな人は行けばよいってだけね
婆はライブではそれぞれすこに楽しめばいいと思うけど合せ方が気になってライブ楽しみどころじゃ無い人っているわね アベンジャーズの応援上映は一部でわざと嫌がらせされたみたいで可哀想だったわ >>807
前バラエティの企画でアニメのキンプリの応援上映に行ったのよ 地方民だけどライビュは結構みんな声だして笑ったりしてなかなか楽しかったわ ライブ円盤の応援上映会行ったことあるけど円盤購入者の中でエントリーした人からの抽選だったからマナー良かったわ 婆性格の悪さは顔に現れると思ってるけど5常駐するようになってからほんとにブスになったわ 婆は単純だから役者がアドリブとかでライビュでご覧の皆さんとか声かけしてくれるのすこ イオンでご覧の皆さん!ってライビュで言ってたのは草だったわ ラップのライビュ行ったらほとんど座っててつまんなかったわ
最初立ったのに周り座ってたから申し訳なくてすぐ座ったわよ >>821
コールアンドレスポンスが
アリーナ 二階 イオン でだめだったわ ラップもライビュあったのね
シーンとしてるのつまんないわね ちょっと怪しい鶏肉で棒棒鶏作って食べたわ
婆の体に何かあったら「自カプに繁栄してほしいもっと評価されるべき」って遺言をよろしく頼んだわ >>822
声出して笑っちゃったわ
天然なのかしら ライビュって死ぬほど糞ダサいと思うんだけど争奪戦なんですってね ライビュでも充分楽しいわよ
現場行く前のワンクッションとしてもいいかも知れないわね >>829
ひゃだ婆もよ
暴飲暴食もしてないのに加齢かしら ラップどうして人気あるのかわかんないわ
アニメでも漫画でもないのに 家にあるドレッシングの一つが胃もたれやべーわ
オイルがよくないのかしら >>833
アニメでも漫画でもないからいじりやすいとか? >>833
キャラカタログだから勝手な自分の萌え要素ねじこみやすいのよ
漫画化によりそれもできなくなってきて萎えてるけど >>834
ライブじゃなくてただの画面見てキャーキャーやってるなんてアホらしくて
ミュージシャンならまだいいけどブッサイクな声優なのが特に笑える 転職の面接あるけどわいわいのせいで全然対策できないわ >>833
歌い手とか生主や実況やYouTuberにガチコイする
ドリがハマってるのかなって思ってる
経済効果ってどうなんだろう
お金落としそうにないのに >>844
ようつべ米みてるけどリアちゃんばっかりよ >>844
なんかのテレビ紹介で100億だってみたわ 久しぶりにリアちゃんの創作に萌えちゃったわ
それもまだ15歳よ
糖度低めでお話が上手いわほんとに15歳なのかしらと思ったけどプールの授業がどうのとか言ってたからマジっぽいわ… ストレスで過食ってストレスで痴漢したみたいな言い訳に聞こえるわ あんすたのTV先行ライビュあるのね
夜8時から何時までなのかしら アラジンはジーニーのところで笑いが起こるから面白いわ ライビュはいざとなったらトイレ休憩出来るから結構好きよ 台所菜園は虫が着そうで出来ないのよね
マンション住みなら虫来ないのかしら あんすたのライビュまだ席あるのよね
見たことないけど悩む マックのガチャでドリンクS無理クーポンが当たったわ
150円でポテトと一緒にもらってこようかしら 久しぶりにロブスター婆の絵見かけたけど上手くなったわね >>865
昔ポケモンのキャラ原案か何かで暴れて話題になった人よ アラジンはキスシーンがなんか気持ち悪かったわ
プリンセスのやることじゃないわね 携帯会社に乙女ゲーが入ったスマホを見せるのが恥ずかしいわ やばいわやばいわ
カーキのワンピを下ろしたんだけど汗染みがやばいわ 給料低すぎって愚痴ったアニメーターにその画力じゃそうでしょみたいな事言って私が高校生の時描いたロブスター見せますって見せたみたいな感じだったかしら
あんま覚えてないわ 監督とかにならないとまともに生活出来ないんでしょアニメーター
絵の上手さ下手さ以前の問題じゃないの 子供の頃からアラジンの話はどうもねえ
ジャスミンが女王になるって話ならいいわ
アラジンはあくまで王配ね カーキっていうとかっこいいけど土埃っていうとカッコ悪いわね メーターって年収200万とかなんでしょ
能力とか以前の問題っていうか同人のほうが儲かりそうだわ >>878
あの時分のあの国じゃ女は支配者になれないでしょ >>880
はえーそうなのね
この作者ほんとデコ好きよね アニメーターは下手糞で手が遅いと儲からないけど早ければ生活できるくらいにはなるわよ
上手くて遅い人は正社員になれないとダメね 基本枚数×単価でいくらで納期も厳しそうだから
早さ>>>>>>>>>>>うまさになるんじゃないの 阿笠博士の黒幕説消えたけどこないだからガンガン博士の組織との関わりが考察されはじめてるわ
なんなのかしら…はやく全部教えて連載終わってくれないかしら死ねないわ… アホみたいに汗かく体質なんだけど高校の制服のシャツ水色だったのよね… >>896
下手に誰々は違うよって答えなかったらよかったのにい 自ジャンルアニメに代々木の学生も加わってた説あったけど結局分からなかったわ >>897
最初からないけどネットには溢れてたのよ
それがやっと消えたわね
>>900
というか博士が良く分かってない説濃厚よ 汗染み響きやすい色は冬ものでしか買わなくなるわね
素材で多少はちがうけどねえ
薄い色の服はうっかり色の濃い下着つけてるとえらいことになるわ セーラーでもどでかい襟あってもわかるくらい汗かくから悲惨よ >>885
攻めちゃんにいろいろされてグレパン変色がはずかちい受けちゃん何回見たことか
なんでか字でばっかみるわ
馬は分かってて「あえてグレー選んで攻めに見られる羞恥プレイ&それに気付いてていじめてあげる攻め」にしててさすがだわ ベージュの他にくすんだピンクやローズや暗い赤のブラも地味に白シャツから透けないのよ
何でかっていうと血と肉の色だから自分の肌色に馴染んで浮かないの
白ブラが透けるのは肌色に馴染んでないからよ 婆の友達アニメーターだけど送られた絵でも手直さないと駄目だわ…みたいな事嘆いてるわ
その子は絵がめちやうまいからしわ寄せが寄ってるみたい ツイにメモ帳で被害報告してるのって全部嘘に見えるわ
本当のってあるのかしらね >>918
どうやっても透けるから着るわね
最近の服生地薄杉なのよ >>911
校則で透けないから下着は白強要って本当にあるのかしら >>917
燕が真っ正面から顔に向かってきて驚いてたまご落として割れたって被害も警察は現場に来てくれるの? >>918
暑い日は着ないわ
透けない素材のトップス着るわ 同人誌のオク不可は分かるけど
専門古書店不可の人いてビックリだわ
売ったことないけどさーそれ所有権移転してるって認識じゃないってこと頭 >>921
濃い色のサマーニットとかならそのままでも着られるけど普通のシャツは無理よね
夏はブラトップばかり着ちゃうわ 婆絶対一枚はインしてないと落ち着かないから3枚くらい着ちゃう 高校のシャツは生地のせいか水色のせいか透けなかったわ >>930
生地だと思うわ
丁寧よ学校の制服って
パン線浮かないしね キャミ着ないとブラの形浮いちゃわない?
あれが嫌だわ 色は透けなくてもレースの凹凸が見える場合あるわよね
そこそこ厚い生地でもぴったりしたデザインのカットソーはやべえわ 今日到着予定の書類が出せなかったわ
婆はクズだわ… アンチするにしてももう少しましな根拠持ってこいよ…
設定パクってるって言うからどこが?って聞いたらすんごい大枠なとこで被ってるくらいの話だった
なにも珍しくないこういうジャンルだったらそういう設定のキャラ一人はいるよね、くらいありふれた部分
その内容がもっと細かいところまで被ってるならまだわかるけどホント大枠な被り方
これでパクりだと非難するのは内輪だけにとどめとけよ関係ないスレでたまたま話題に上がっただけでパクりだパクりだって騒いでへーそうなんだ酷いねって言って貰えると思ったなら馬鹿だよ 婆が消えたわ…
会社辞めてから寝ても寝ても眠いわ
なんとかなんないかしら >>941
婆もよ〜めちゃくちゃダラダラしちゃっていけないわ
次探さなきゃあ >>943
就活めんどいし
なんならまだ籍だけある状態なの タピオカがやくざの資金源ですって
見てみたら案外真面目な記事でつい読み耽っちゃったわ >>945
部屋掃除とシャツとかストッキング買って来なきゃなんだけど
ひたすらだりーわ…
昼夜逆転してるけど睡眠15時間くらいだわ >>947
飲食店がヤクザのフロント企業ってよくある話わよ >>957
気が早すぎよ
てか連投規制で貼れなかったのよ おつわよ
婆が代わりに推しちゃん語りするわ
面倒くさがりなのに世話焼きのところとめっちゃウブなところが可愛いわ
顔も可愛いわ >>963
いんやーマンガ原作なのよ
購入者がいた時点で今後の執筆考えるって言ってたわ
もともと逆カプだからどうでもいいんだけど嫌がらせで買われたらどーすんのかしらね 遊戯カードとかも投資用とかマネロンに使われてるらしいわね >>956
最低時給とかじゃないの転職なさいな
先週7万の原画買ったけど税と送料別入れたら90時間労働よもっといいとこあるわよ >>965
あーもうそれは個人個人の考え方わね
所有権どうのとか中古売買が嫌とか単純に中古店登録されるのが嫌とかその婆なりの考え方があるんだわ >>959
おつよ
料理しながら酒飲んでやるわ
楽しいわ >>966
中古屋でバイトしてたけどルール改訂で急に値崩れしたり値上がりしたりが激しかったわ マネロンこ仕組みが昔から分からないわ
銀行から盗んでナンバー控えられてる札以外に洗う必要性あるのかしら
そんなのそもそも数が少なそうだし たておつわよ
絵仕事してるけど時給にすると3万円くらいだわ
もらいすぎな気がするけどもらえるもんはもらっておくわ R18表記隠した上に頒布時の数倍の金額でオク出されたのに怒った婆が全文再録してくれたんだけど
正直萌えないしつまんないし元の金額でも買わねーわって出来だったわ
あんなんでも完売するのに自分の二次はそれ以下という事実に震える婆を抱き締めて >>974
ありがとうわよ!少し前にわいわいで宣伝した甲斐があったわ! >>972
お札のIDじゃなくてね
どこで稼いだのかを誤魔化すもんなのよ
トレカみたいなプレミアつくもんは購入費と転売価格がめっちゃ離れててもおかしくないし転売自体も一応合法でしょ >>976
是非もらっといて
そのお金でいいもの見て食べてよりよい絵を書いてちょうだい >>981
博識婆ありがとわよ
そこも隠す必要性あるものなのね >>979
メルカリってトラブルしか聞かないわ
あんなとこでR18売るくらいなら電子解禁したほうがマシじゃないの >>988
時給ではたった5円でも日給で40円月給で880円年収で10560円よ
上げてほしいわね >>983
仕事の内容や期間限定か交通費含むか等でなんとも 資格取っても840円よ
儲けを考えない団体だからボーナスもほぼ無し❤️ 正社員でも基本給労働時間で割って単価出せるわよね
婆はみなし残業50時間の手当てから逆算して1250円くらいだったわ
契約社員の1500より安いのに納得いかねーわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 38分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。