わいわい雑談スレ3009 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談スレ3008
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1560665999/ >>647
なんでこんな映画で応援上映をと思ってたけど確かに応援上映が盛り上がりそうなギャグエロ映画だったわ ポンデリングって一時的な流行り物かと思ってたら普通にそのまま定着したわ コンビニドーナツは1個500カロリー近くもあってヤバイわ 大阪の犯人捕まってよかったわ
家族が大阪に遊びにいくのよ >>666
婆もよ😌あとハニーディップがあればいいわ ポンデリングのグレイズコーティングは不味いわ
普通にプレーン味で出して はあドーナツ食べたくなってきちゃった
家で作るとなんか違うのよね 自カプちゃんセックスしないと出られない部屋に入れられたら
3日くらい出てこれないと思うわ 木魚はエロ僧侶応援上映会のリスペクトでしょ
そっちでのエロシーンで木魚の音が入るのよ >>662
グラサンかけたももりがおばさんのワンピース破ってブラ押し上げて旦那に恥ずかしいとこ見てもらえよぉ!って乳首べろべろ舐めて目の前でおばさんの旦那がカメラ回してるわ
おばさんのパンツに手突っ込んでガシマンした後目の前に手持ってきてもうこんなに濡らしてるよぉ〜って指すりすりしてる セックスし始めた瞬間にドアが開いちゃったからとりあえずその場はそこで終了するんだけど、
それ以来相手を意識しまくって悶々とするつき合ってない自カプちゃんの話が読みたいわ😤 そんな部屋に入れられても推しちゃんたちはすぐ出てくると思うわ
攻めが手慣れてそうだわ 攻めちゃん時空の支配者だからその気になればすぐ出てこれるわ
でも受けちゃんが脱出という目的を最優先するか婚約者への義理を果たすかを確かめるまでは黙ってそうだわ 僧侶枠でBLアニメが放送していたらしいんだけど観てなかったわ >>697
空気どころか存在すら知らなかったしこれから見ることもないわね だかいち原作250万部も売れてるのね
BLでこれだけのヒット作って他にあるのかしら >>697
パパだってしたいね
原作の面影のない糞作画だけど有料版でがっつり挿入エロしてたわ だかいちもテンカウントも嫌いじゃないけど婆の好みではなかったわ >>709
代わりに食べてあげるからお金ちょうだい ヤマタツのドーナツの歌すこ
米津のドーナツの歌もすこ 手作りドーナツ食べたいわ
店で売ってるドーナツ甘過ぎんだわ 米津玄師のドーナツの曲すこすこ
自ジャンルで見たいわ… マトリョシカキモい腐女子がホモMAD作り過ぎて嫌いになったわ スローバー のベリーうますぎるわ
朝ごはん用に箱買いするわ >>697
歯磨いたのにコーヒー飲んだからまた歯磨いてるわ
めんどくさいのにコーヒー飲みたい欲望に勝てないわ キモいカプ厨がイメソンにしまくるlemonは嫌いにならないの? なんで曲作れるのかしら
婆楽譜さえも曖昧だしコード???って感じよ
神様が才能くれるのかしら 米津はもともと好きじゃないわ…邦楽はあまり聞かなくなったね うたプリの発声上映が応援上映と勘違いした馬鹿のせいで荒れてるわ >>721
いまはシーケンサーいじって遊んでれば素人でもそれなりの曲作れるわよ >>725
いやチョコバナナとチョコのやつしか食ったことないけどその中だとダントツだわ >>726
>>727
>>729
発声はキャーとかワーとか言っても良いってだけよ
うたプリライブ映画だからライブ見る感覚で歓声あげるのはおkなの
それを応援上映と一緒にして「拗ねないでー!」とか「そこはちがうでしょー!」とか糞突っ込み入れてる応援上映芸人が嫌がられてるわ
ライブでお水美味しいー?って声かけるのも嫌いだから気持ちわかるわ >>733
周知が足りてないのね
どっちも気の毒だわ キンプリとかの応援上映芸人ほんと嫌いだわ
ここはこういうってレギュレーション勝手に定めてそれを叫ぶことでなんか凄く面白いことした気でイキってるの多すぎ 隣の部署の後輩が仕事の報告書に「そうゆう」って何回も書いてるんだけどだれも突っ込まないわ
婆も…つっこまなかったわ
分かればいいわ…もう 応援上映って喋るのはokなの?
友達と焚きながらおしゃべりできるならいってみたいわぁ 発声おkは嬉しいわ
ぎゃっ!とかうわっとか声だして笑うとかはしたいもの
スクリーンに声かける池沼は嫌だけど コナンの応援上映すごかったわ
小道具作って来てここぞって時に頭上に掲げるの 一次創作を同人じゃないと思ってる同人者いてびっくりしたわ >>744
だって婆の後輩じゃないし余計なお世話婆だと思われたくないんだもん 糞みたいなアイドルもの見ちゃって鬱
アイドル活動してる時以外は冷凍保存されて若さを保ちスキャンダルもなしな完璧アイドルですって
完全にアイドルを物扱いしてるわね >>740
こういう時って指摘するのが親切だけどなかなかね >>748
婆もそうゆうって使えばいいわ
きっと誰かが突っ込んでくれるからそこで後輩も気付くでしょ >>749
それアンドロイドとかロボットでよくない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています