わいわいジョジョスレ11 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
晒し内野ヲチカプ否定禁止。
荒らしに触るのも荒らしです。
次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名
前スレ
わいわいジョジョスレ10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1560507950/ おつわよ!
ギアメロとフーナラちゃんはタピって🌿
兄貴は築地ペッシに貰ったイクラをタピオカと勘違ってて🌿
アバブは観光中に浜離宮あたりでお抹茶飲んで🌿 メロティツミルクティーにGive me a Shake歌ってほしいわぁ
見た目ぴったりわよ イクラも知らない兄貴😭
そんなしょっぱいタピオカ飲んでたら痛風になるわよ >>8
赤いタピオカは白いごはんと食べると美味しいってちゃんと覚えたもん😭
婆(35)さんはタピオカは白くて小さい粒だってちゃんと知ってるもん😭 >>7
婆アラサーね…懐かしいわ🤣
ぎっみぎっみ しぇいっ タピオカうめーじゃねーかペッシよ〜とか言いながらイクラ丼食ってご満悦な兄貴が可愛くて面白くて毎日寿司貢ぐペッシ🥰 兄貴イクラみたいな魚系の卵をケツから排卵しそうよね 育てられる分だけ産みなさいよね
ぽこぽこ繁殖しないの😠 野良ペッシなら海の中から自分だけの兄貴を探す物語が始まるわよ多分 流行りのタピオカの話題がとんでもない展開したわね😳 >>20
海の中には軽率に玉手箱開けてくる乙姫兄貴とかいるのかしら🤔
列車戦が浦島太郎モチーフって考察見た時は目から鱗だったわ >>12
意外と似合いそうだわ
カミガタノセイカシラ? あらあら産卵までマーメイド兄貴で想像してたのに浦島だったの 兄貴が乙姫だったのね
確かに老化させて来るわ
婆にとっては抹殺対象よ じゃあ週末のナランチャはやはり眠れる森の美女モチーフなのかしら
ルノ様の花葬の魔法で眠ってるだけなのね
100年なんて待たず王子様が目覚めさせに来るのね😭 ホルマジオ戦は親指姫ぽいし荒木の中ではナランチャ姫枠なのね だってナラちゃんは荒木神の眠れる奴隷(姫)だもの😭 荒木の桃娘だし親指姫だし眠れる森の美女である運命の奴隷なのよね
すごいわ萌え全部詰め込んでナランチャ造ってるわ スクティツ戦も思うように喋れなくなって気持ち伝えられないのが人魚姫よね
荒木の姫枠ですわこの子 アバは4/1に公式で桃娘にされてたわね
搾尿萌えたわ ナラちゃんは荒木のプリンセスでもあったのね
桃娘他性的欲求詰め込みつつ姫役もさせて普通なら属性過多よ
そうは思わせない荒木のキャラメイクと独自の世界観すごいわ >>31
連載中の担当編集をも内野化させ
それから約20年後に俺ナラ監督を過激派処女厨にする
ナランチャ姫の魅力まったく色褪せないのね😇 俺ナラは白雪姫を焚いてると思うの
俺ナラハーブで改変したらえらいことになったわよ >>32
その場合王子がジョルノになるけどここの人らジョルナラは大丈夫なのかしら >>39
婆ジョルナラもイケる口よ
だってルノ様ナラちゃんに優しいんですもの >>39
婆達は平気だけど俺ナラ監督が許さないか、も >>41
ミスタとはいっしょに無茶するけどナラは指切っただけで治したがったり過保護気味よね
全部嫁にする気よあの新入り >>39
ジョルナラに厳しいのは俺ナラ監督だけでここの婆たちじゃないわよ
ジョルナラカットを残念に思ってるから荒木がジョルナラ人魚姫🌿焚いてて嬉しいわ >>43
中身忘れて串刺しが気合入れられてしまうわね 新生パッショーネはルノ様のハーレムになる予定だったのよ >>48
夢があるって言ってたものね
壊した婆は絶許だわ ナラちゃん話になるとやたら活気付く婆たちすこよ😘
童話の姫ネタが続々出てきて荒木の構想とナラの魅力に感心しきりよ >>50
やったことに対してあの仕打ち酷すぎない?と思った時期もあったけれど
ルノ様からナランチャ奪ったのはルノ様的に許されざる大罪だったのね… >>38
詳しく聞きたいわ
ブチャの嫌いな林檎食べて( ˘ω˘ ) スヤァ…しちゃうナラちゃん
魔女は婆(35)なのかしら 「俺は女だ君ならわかるよな!?」「俺の下はスタンドだ」「ジョルノがいいよ」
まさか全カットとは思わなかったわ
俺ナラが過ぎてよ監督 ナランチャプリンセスもハーブじゃなく荒木や俺ナラ監督のガチな気配がするわね >>52
そりゃチョコラータ以上の大罪よ
無間地獄の刑よ
荒もノリノリよ >>54
男ならルノ様警戒するの必然だと思うわ
ルノ様攻め度すごく高いもの
そしてナランチャに妙に優しいんだもの フーゴがグギギってなりそうな流れね
でもアニメのルノ様ならまとめて抱きそうだわ >>56
ローマ大虐殺やミスタ人質よりもナランチャの命が重いというのルノ様😭😭😭😭 >>58
俺ナラ監督がとっくにグギギしてジョルナラことごとくカットの憂き目よ😥
ナランチャを争うライバルとしてルノ様が最も手強いしブチャのように自己投影もしにくいわ >>59
ミスタの事はまだ救える自信があったんだわ
ナラちゃんは......救えなかったもの😭😭😭 >>55
親指姫と眠れる森の美女はそのまんまモチーフじゃないかしら
ここはハーブじゃなく荒木のナラ萌えと捉えて差し支えないかと ナラ殺した婆への罰(モブレ🌿)はさぞ気合い入ってるんでしょうね😅
楽しみだわ🤣 短期間とはいえ苦境を共にしたらナランチャみたいな子が死んじゃうのは本当に辛いし許せないと思うわ
荒木の姫って点わきに退けてもジョルノ視点で絶許だったんだと思うわ >>60
確かにルノ様は自己投影タイプではないわね
原作じゃ唯一ナラにした花手向けをアニオリでアバにしたのも違う目で見るようになってしまったわ このジョルノジョバーナには夢がある!ってルノ様ハーレムランドを作る事だったのね
ポルポルも真っ青だわ >>64
あのジョルノ様が唯一涙ぐむのよね
ブチャや他の仲間とはまた違って特別だったんだと思うわ >>65
花葬はいいけど俺ナラ監督のナラちゃんにだけって点が同担拒否センサーに引っかかったのね😅
アバにも花葬させてジョルナラの特別感断ち切りつつナラの花葬は盛大に俺ナラの愛詰め込むつもりだわ😅 >>68
白百合とか白いオレンジの花とかとにかく処女みを強調する花が選ばれるってのは婆には分かるわよ >>67
ブチャは郊外の家でナラ娶るつもりだったけど
ルノ様もナラを嫁にしようと考えてたのかもね
ナラに対しては過保護というか庇護欲剥き出しだったのは本命ゆえの丁寧さだとしたら納得だわ ナラ花葬は俺ナラ監督最大の腕の見せ所よね
葬送のみならず結婚要素もぶっこんで来る予感がするのよ
処女のまま美しく天へ召されるナラ姫を俺への嫁入りになぞらえて萌えてそうなのよ >>70
手を出しそうなルノ様は遠ざけてきちんと時期を待つブチャを優遇する俺ナラ監督の仕業ね >>53
ねぇガチで改変したからちょっと長めだけど分けて落としてもいい?4つぐらいに分かれるわ
ある国に、ナランチャという容貌に優れた少年がいた。しかしこの国のギャングのボスであるディアボロは、自分こそが世界で一番美しいと信じていた。
彼が秘蔵する魔法の鏡ドッピオは、「世界で一番美しいのはだれか」との問いにいつも「それはボスです」と答え、ボスは満足な日々を送っていた。
ナランチャが10歳になったある日、ボスがドッピオに「世界で一番美しい男は」と訊ねたところ、「それはナランチャです」との答えが返ってくる。
怒りに燃えるボスは暗殺チームを呼び出すと、「ナランチャを殺し、証拠として奴の肺臓と肝臓を取って帰ってこい。」と命じる。 >>72
新婚要素ワロタわ
婆心の眼で花葬ナラに白いベールが見えそうわよ 俺ナラ監督アバにあんなマイナーな花持ってくるんですから
俺のナランチャ(同担断固拒否)って感じの花期待しちゃうわね >>74の続き
しかし暗殺者リゾットは2年前にこのボスに殺された自身の部下、ソルベとジェラートの恨みを忘れてはいなかった。
彼はナランチャを殺さずにぶどう畑に置き去りにし、ボスへは証拠の品としてホルマリン漬けにされていたソルベの肝臓を持ち帰る。
ボスはその肝臓をナランチャのものだと信じ、大喜びで塩茹でして食べる。
ぶどう畑に残されたナランチャはブチャラティというギャングに出会い、彼の4人の仲間と生活を共にするようになる。
一方、ナランチャを始末して上機嫌のボスが再びドッピオに「世界で一番美しいのは?」と尋ねたところ「それはナランチャです」との答えが返ってくる。
ナランチャがまだ生きている事を知ったボスは親衛隊を呼び出し、ぶどう畑で暮らすナランチャらを突き止めた後、
ブチャラティたちの留守を見計らってナランチャを襲わせる。そして舌を切り呼吸困難にさせ息を絶えさせる。 >>79の続き
やがて帰ってきたブチャラティたちは、事切れているナランチャに驚き、喉にペンを刺して息を吹き返させる。
一方、ボスが三たび世界一の美男をドッピオに尋ねたことにより、ナランチャが生きている事が露見する。
ボスは毒を仕込んだカビを作り、再度ナランチャを襲わせるがまたまたブチャラティたちに助けられる。
今度こそナランチャを始末したと上機嫌のボスだが、ドッピオの答えでナランチャの生還を悟る。
ボスは、毒を仕込んだリンゴを造り、ナランチャの母親メーラにそっくりなリンゴ売りに扮してナランチャを訪ねる。
ナランチャは疑いもなくリンゴを齧り、息絶える。 >>73
ナラ生存してたら(😭)ルノ様ってボス倒したその日にナラの処女いただいて祝杯としそうだもの
俺ナラ監督も同類だからルノやフーゴの放つそういうオスの臭いに敏感なのよ
ジョルナラフーナラ排除は確信犯よね >>80の続き
やがて帰ってきたブチャラティたちはナランチャが本当に死んでしまったものとして悲しみに暮れ、遺体を花や植物で作った棺に入れる。
そこに偶然オレ王子が通りかかり、ナランチャを一目見るなり、死体でもいいからとナランチャをもらい受ける。
ナランチャの花の棺をかついでいた家来のひとりが木につまずき、棺が揺れた拍子にナランチャは喉に詰まっていたリンゴのかけらを吐き出し、息を吹き返す。
蘇生したナランチャにオレ王子は喜び、自分の国に連れ帰って妻として迎える。
ナランチャとオレ王子の結婚披露宴の席。ボスは真っ赤に焼けた鉄の靴を履かされ、死ねずに永遠の絶叫と共に踊らされ続ける。
オレナラ白雪姫・完 >>82
乙
王子役なぜかルノ様かと思ってたらオレ監督なのね
世界にはあらがえないものがあるのだわって知ったわ ひゃだ!これ絶対花葬に俺ナラ結婚要素入れて来るやつだわ
俺ナラ監督の中ではナラちゃんは死なないもの
自分のとこに嫁ぐだけだもの >>82
乙わよ
オレナラ白雪姫\(^o^)/
オレナラだものね王子をルノ様だと思ってたのが間違いだったわ >>86
大統領がやったみたいに世界を超えて連れて来る感覚なのね
漆黒の意思を感じるわ >>79
ここ仄かにリゾナラ要素も感じるわ
助けるついでにリゾットナラ雪姫に何かしてない?
輝く美貌と処女みに惚れてつい味見してない? >>82
こうして見ると普通に成立するから困るわ俺ナラ🤣
白雪姫ってキスで目覚めるのはディズニーの改変なんですってね
婆後から知って驚いたわ
俺とキスしなくてよかったわ >>86
その世界で死を迎えることで神の花嫁になる婚姻譚は世界各地にあるわね
俺ナラ監督それを花葬でやるつもりだわ
自分=神としてジョルナラフーナラ排除してきた執念はこれが目的だったのね😱 フーナラは眠れる奴隷できちんと会話させてくれるかしら >>79
気のせいか不思議とソルベの仇をとってもらえた気がするわ🤔 さりげなく婆ナラでもあるわね🤗
ナラちゃんのこと食べちゃいたいほど羨ましい婆マジ必死ね🤣
荒木のナランチャ可愛い😍食べたい😍とは次元が違うけど ルノ様かフーゴかブチャラティが王子なら婆達ほっこりだったけど実際これが現実わよね😭
花葬は俺にとってお輿入れにすぎない境地かしら😇 いいなぁ俺ナラハーブ強くてネタ尽きなくて
メロちゃんもこういうムーヴメント欲しい😩 >>94
俺ナラの越えるべきハードルとしてなら会話ありそうだわよ >>97
ルノナラフーナラはエピタフで見てキンクリするのが俺ナラ監督よ
婆から技を習得済みよ >>97
可愛い愛しいナラが永遠に俺だけのものになるための試練感覚なのよ
俺ナラ独占欲こわいわぁ😩 >>99
ナラを娶った後の余裕の眼差しで餌投げて来てくれて構わないわよ俺監督😉 >>98
残念だけどビッチは俺ナラ監督の眼中にも入れないのよね😫
トリッシュみたいにブス逆ハーブ焚かれなかっただけマシだと思って😅 >>100
プロペシのおさわりはベタベタしてたけどフーナラはスパゲッティもやたらあっさりだったものね >>104
メロちゃんはハナテンの兄貴より作画良かったわ >>98
俺ナラの最もおそろしいのはこれハーブでもやんでもない点なのよね… メロ回は作画よくて好きだったわ
ルノ様までいつもより美しかったわよ ブスにならなかったのはギアメロは割と純愛してるからかしら >>107
俺ナラはもう都市伝説的な面白さがあるから婆もつい参加しちゃうわ >>106
兄貴はなんかもう「チンポしゃぶった口から出る音を俺に聞かせるな」くらい俺ナラ監督に言われてそう😭 >>110
チョコセコのお別れ電話は許されたのにギアメロは… チョコセコは純愛強化されてたけど俺ナラあの関係に憧れがあるのかしら >>112
それでこそ処女厨😭
ナラちゃんの声で耳を清めて「処女膜から声出てるぅ😍」してそだわ😅 >>112
声優の声は娼婦の声って言い切ったパヤオに通じるものがあるわ 俺ナラ監督からしたら兄貴の声は耳に(リゾットの)精子がかかる気分になるのよ 俺ナラ監督ネタにしてごめんなさい🙏という気持ちと
週末も新ネタ投下待ってますって気持ちで愛でちゃうわ
ナラ内野たちのショックが少しでも薄らぐようなのだといいわね 検索したらチョコ先生もセッコちゃんもみんな結構引いてるわね
リゾットのステップアップガシャよりしょっぱくなさそう >>123
ほっときなよ
貼りに行った本人が連投してるだけじゃん😙 暴力団員タピ岡っていうのがトレンド入ってるんだけどタピオカが暴力団の資金源になるなら
ギャングもタピオカ売りたみ出てくるしうちはもうミルクティーはあるもんな?👀 >>123
向こうとか知らなーい
反復横跳び報告するならわいわいに来ないでね 気がついたらナラちゃん大天使葬まであと4日しか猶予がないわ
辛いわ >>126
アバ茶の生産能力が心配ね😉
尿奴隷がんばえー🤗 アバ茶販売される予想してたけどさすがになかったわね >>126
涙目のルカの目玉入れたらタピオカみでる? ほんとここしか見てない婆からすると
>>123みたいなのが一番うっぜえわ ふふタピオカ売る婆かわいいわね
平和パッショーネだわよ🌿🤣 婆にタピオカよく似合うわ
イマドキインスタ美少女🌿🌿🌿 タピオカって芋でしょ?ジョルノ大量生産余裕じゃない? 婆(35)さん今のタピオカは黒くておっきいのよ
白くて小粒のやつじゃないから注意してね! 畑余裕で作れるボスとか頼もしいミスタ抱いていいわ
ただジョルノの場合元が気になるところだわ ジョルノ様の作ったタピオカ食べたい😭
ミスタの運転するワゴンでタピオカ売り行脚よ >>136
砂や石をタピオカにして売ってたら後日お客がお腹が痛いと病院に駆け込みタピオカが全く消化されてない
恐ろしいレントゲン画像が出てくるとこまでブームに乗れそうわよ😘 タピオカミルクティー飲むアバボスミルクティー見たいわ
なんか意味深な字面だわ😅 ホルマジオの能力って大きな荷物とか運ぶのに役立ちそうだけど一個しか駄目なのかしら >>147
タピオカショップなのに指毛のおっさん店員がいるってツイで拡散されるとこまでこの間ツイで見た😅 ミスタならジョルノ様は余裕よ
むしろ自分からくっつきに行ってるから相当好ましく思ってるわよ >>143
メロティツミルクティーでCMやって炎上してほしいわ🌿🔥🌿 >>150
メロティツも善良な市民に追い込まれてヘイポー謝罪文読まされちゃうのね😭 >>146
どんどん小さくなっちゃうんで長時間はダメね
荷物が風で飛んでいくわ プロシュート兄貴へ
イクラかけごはん+お茶はタピオカライスティーではありません
原価はそこそこするので300円で売らないでください
ペッシが仕入れたちゃんとしたイクラを赤いタピオカと言い張って売るバッタもん兄貴😭 >>154
バッタモン売るのはギャングらしくてベネよ
でも売れば売るほど赤字じゃない😭 兄貴頭ciaoちゅ〜るだからタピオカじゃなくてナタデココ発注しちゃうのよ >>152
ナラそう言えばどんどん縮んでたわ
使い勝手良いようで難しいのね >>156
タピオカを行列で諦めた中高年が懐かしさで買いにきて案外売れると見たわ
頭ciaoちゅ〜るでも勘はいいわ 自分の所で売ってるものを懐かしさで定価で買う婆の姿がありそうね >>150
なんで炎上するのよ草よ🤣
婆がこんなの昔流行ったし!とか言っちゃった? >>160
メロティツCMだし婆と小婆は炎上に関係ないと思うわ
お色気でお茶の間凍りつかせてヘイポー謝罪文よ😭 >>161
夏の装いにと白の衣装に変えたらタピオカ乳首透け散らかして卑猥だとクレーム アバは出川じゃないわよ!
でも2人でバンジーとか身体張ったロケ見せてほしいわ でっかいカエルも食うし発掘調査とかいう謎の経歴持ちだし
婆ってバラエティ向けの人材かもだわ🙄 無人島生活で本領発揮した婆が野生に帰ってる姿の後ろでメロちゃんが「ないわー🤣」って言ってそう >>167
メロティツアバは髪アップにしたりパーカー着たり無人島仕様の格好なのに
婆だけあの髪あの服あの化粧で誰より無人島に適応してそう🤣 メロちゃん色は綺麗だと思うわ
遊ばれすぎて伸びてるかもしれないけど ギアッチョさんはメロちゃんがどんな乳首でも愛してくれるから安心 婆は遊んでそうに見えて喪ライフだし黒ずんでないわよ🌿😭🌿
髪と調和したくすみピンクよ🌿🌿🌿 婆は喪女だから黒ではないわ😊
でも乳首いじってそうわね😅 >>172
口臭をリゾットに注意される婆(35)😭 ミスタはなんか恥ずかしい乳首でお願いします!!!!! 婆はくすみピンクでドッピオは綺麗なピンクでお願いしたいわ🙄
ドッピオから婆になる瞬間を観察して色をいじりたいわ
気にする婆かわいいわ🌿 >>180
バックで突かれてる最中オナラ出ちゃう婆(35)😭😭🤣 ボスの体は全て美しいですよって可愛いドッピオなら言ってくれるわ >>181
ミスタみたいな子に限って色といい形といいパーフェクトだったりするものよ
ジョルノ様専用だけどね ミスタは一番本物受けするタイプよね
逆に考えればジョルノ様の好みがガチ勢ってことになるわ >>187
ルノ様はノンケじゃないのではって結構昔から言われてるのよね
荒木が5部は同性愛要素意識したって言ってたし 🐞ミスタに比べるとブチャラティは貧弱貧弱ゥですよね
やめてあげてジョルノ😱 >>189
同性愛意識今更知ったわ
だから暗殺と親衛隊にどう見ても出来てる人達いたのね
護衛もどさくさで告白してる人いたわ アバさんはあのプロポーズなかったら受けだったわ
あそこで攻めポイント稼いでる そういうのあるわね
婆はミスタのワキガが攻めポイントだわ😷 告白見ても受けだと思ってるわよ
ミスタは逆にワキガかもとショック受けるところがかわいくて受けだと思ったわ >>191
まさかグッズの決め台詞に採用されるとは思わなかったわ
一世一代の告白よね😭🌿 >>194
ミスタのワキガは受けポイントよ
ルノ様にとってはたまらんフェロモンだもの
抱き寄せてボトムに指インは攻受決定打だわ アバッキオは美人だからなぁどっちも行ける
ミスタは攻の方がいいかな🤔泣き顔がエシディシすぎて受にしんどい😅 婆はミスタの自由で楽しいことが好きな所が攻めよ
いい男要素が満載だわ😍
楽しみを追求するあまり受けちゃう可能性もあるけれど🌿 フーゴは相手によって左右変わるわ
ナラの時は左でジョルノの時は右 アニメで監督の寵愛一身に受けて受けポイント激増したナランチャだけど
監督の俺ナラが過ぎてカプポイントはカットされがちという哀しみ😭 ミスタってそんなに攻めかしら🤔
ジョルノとの数々の共同作業見てると受けにしか見えないわ
ジョルノがミスタの体にFreek'n youしてるわ 好みの問題だから正解不正解はないわ
各自の好みをプレゼンしているだけよね >>204
あのEDは俺ナラ監督のための俺ナラソングよー 疲れたブチャを包んであげられるのが身長的にアバしかいないからアバ攻めよ
少年誌であのプロポーズは反則よ 身長では受け攻め決めないけどナランチャは受けだわ
何もかもが可愛すぎるのよあの子は
荒木も俺ナラ監督も担当編集も内野にする魔性よ >>207
同年代も良き要素よね
ブローノに戻れる唯一の相手だわ アニメ見てるとどんどんナラ受けに目覚めてくわ
俺ナラ監督の布教力やばい アバッキオ変態っぽいけど常識がありそうな感じがいいわよね
壊しきれないっていうのかしら 5部は背が低い方が攻めになりがちね
宿命とはいえ肩身狭いわぁ😭 オレにも1ぱいついでくれ
ブチャラティ、悪いが別に注文してくれ
????
婆はここでアバブキメたわ🌿🌿🌿任務抜きにしたプライベートの関係性を想像させてくれるシーンに思えたの😍 アニスタがナラ受け内野という安心感安泰感は正直うらやましいわ
キャラデザがショタくささ減ってハーブ焚ける少年キャラになったのも良かったわよね >>212
それジョルミスくらいじゃないの🤔
後はメジャーな組み合わせは背高い×低いばっかよ
暗チは全体的に怪しいけど アニメのズッケェロの所でも飛び出しそうなブチャを握りこぶしで制したり肩掴んで止めたりとか
アバブポイント5倍デーだったわ >>215
でもジョルミスが最大カプよね?
逆身長差が強いジャンルじゃないかしら >>216
ナラミスフールノが消えて2人きりになった途端オスみ出して来るアバに婆ふふってなっちゃうわあのシーン
アバがブチャにいいとこ見せたがってるの可愛いわ😍 >>200
左右は婆の好きにしていいのよ
でもブスな泣き顔って受けとしては素晴らしいポイントよ〜🥰
攻め様には可愛く見えてるのよ〜🌿🌿🌿 >>215
ごめんなさいね
あくまで婆のハーブの問題よ
いつもはわりとメジャー寄りなんだけど5部だとマイナー渡り歩いてるわ >>218
わかるわいきなり彼氏面しはじめたわ
二人になった瞬間空気が変わったわ
変な二人だわ🌿🌿
よく…やった
ここも距離感がおかしいのよ ブチャラティは相手に気を許しすぎちゃうから
アバさんが相手なら安心してどこまでも乱れちゃうから😭 婆ジョジョだと逆身長差カプすこ率高いわ🙄全然気づかなかったわ 言われてみればジョルミスって逆身長差カプなのね
全然そんな気がしなかったというか言われてみれば…だわ
ルノ様の態度が威風堂々過ぎて身長など些細なことなのよね 外野目線だとジョルミス最大はびっくりされたりするのよね
内野になれば理由はよく理解できるんだけど
こういうカプが一番手になるのもジョジョらしいっちゃらしいわ ジョルノ様はまだ15歳だしあのジョナサンとDIOの息子よ
きっとこれからびっくりするくらい身長伸びるわよ >>211
そう言えば護チは非常識な人がいないわね
キレたフーゴとナランチャの学力くらいかしら? >>228の婆だけどよく考えたら違ったわ
汗舐めやらアバ茶やら4嫌いやらギャングダンスやらギャングスターになりたがりやら非常識の集まりだったわ… >>226
主人公と相棒のカプだし共闘多くて絡みもいっぱいあるし
ジョルノが攻めミスタが受けとハッキリしてる感じのシーンもある
ものすごく順当ですありがとうございましたわよ 荒木神はリストランテで「ヤバイ奴ら」を表現したかったらしいわ
アバ茶とフーナラの痴話ケンカは最たるものでしょうね どのキャラも受けにも攻めにもなれるポテンシャルあるわよ
カッコいい部分と弱い部分と両方あるから ルノ様攻めポテンシャル高くて震える
普通のジャンルだと基本的に主受け強いし身長高いキャラが攻めになりがちだし自分は回復タイプで相棒が主に戦闘担当
形式的には受け材料揃ってるのに全て覆してジョルミスにする15歳の攻めオーラ末恐ろしい😇 攻めの方が低いっていうとジョルミス以外なら
ペシプロとかホルイル?
ギアとメロは誤差くらいって印象
あとドピボスとかかしら?
リゾプロ、アバブ、フーナラは攻の方が高いけど
逆が好きなら逆転するものね🤔 ジョルミスとミスジョル全然拮抗してないのよね
ダブルスコアぐらいでジョルミスが多くて驚いたわ ジョルミスってずっと同じ人が書いてんのかな?
もう11スレになるけどずっとカプ説明ばかり聞かされてるイメージしかない
他のカプは色んな人のレスや突っ込みのやり取りで思わぬ方向に行ったり新しい展開も呼ぶのに ジョースターの血統でもあらせられるのよ!
2年ぐらいしたら195cmルノ様あるわぁ😇 どのキャラも魅力的ってことは
良い受け
良い攻め
しかいないのよ ギアリゾというのも割といるわ
ギアッチョは古参でリゾットとは親子みたいな関係🌿焚いてる >>234
リゾプロ同じコマにすらいないから攻めが高いかすら不明じゃない
ハーブに毒されてないかしら?
アバブやフーナラと並べられてもリゾプロはそもそもカプ化に違和感しかないわ やんちゃ攻とかちびっこ攻も需要はあるだろうから
フーナラも逆ももう少しあるのかと思ってたら
8対2位の割合いなのよね🤔
でもナラちゃん見てたら公式の受け力高すぎて無理もないと思えるわ
最期もお花に囲まれて眠り姫だもの😭 >>236
それは婆がジョルミスアンチだからそう感じるんじゃないの
ケツ毛ジャングルハーブとかジョルミス婆のハーブ強烈で忘れられないのばっかよ >>241
暗チ者によるとリゾって2メートル超えらしいじゃない?
まぁ公式にプロフィールないからアレだけど ペッシと兄貴は受け攻めによってペッシの身長伸び縮みしてて草よ😅
ペシプロはペッシデカくてプロペシはペッシ小さいわ
ガタイはペッシのがいいのは共通してるけど >>242
ナラちゃん公式で受け力高過ぎ、これに尽きるわ
原作はショタみ強いしアニメは俺ナラ監督による処女・姫・嫁ハーブで受け以外の可能性消されるのよね
フーゴ受けだとジョルフーのがメジャーそう >>240
なんだかんだ勢い的にリゾット受け最大はそこになるんじゃないかしら
地味にギアッチョもデリチンだわ
会話あるからマシだけど >>243
それリゾプロ婆が書いたネタなんでしょ?
それしかないみたいだから仕方ないけど😩 >>244
キチガイハーブ間に受けないで
というか絡みもないのに棒にしてんの異常よね
棒乞食ってどのジャンルでもみっともないけどここは度を超えてる メロギアメロは好きだけど
普段は護衛界隈にいるからギアリゾ知らなかったわ
5部はまだまだ開拓しがいがあるわね🤔 わいわい全体の傾向に今更気づいたけどもしかして受けに毛とか筋肉あるとダメって人多いの?
ミスタのケツ毛ジャングルはよろしくない?
婆はてっきりメジャーだと思って焚いちゃっってたわ >>244
こうやってハーブを公式と混同させるのいい加減にしてよ
棒乞食の受け厨は平気でこういうことやるから嫌われるんだよ >>251
よくないかは人それぞれだけど髪と髭以外の毛の描写自体がメジャーではないわね >>252
いい加減ジョジョスレ仕切りたがるのやめてくんねえか
他のジャンルがどんだけルールだらけか知らんけど
そういうのは余所でやれや >>250
自分も初めて聞くカプだった
暗チもなんだかんだ言ってメジャーカプで住み分けされてるからな
でもいいハーブ焚く婆が支部やツイに良作上げてくれたらすぐに食いつく
マルコポーロ精神もまだあると思う🤔 進化する婆と停滞する婆がいる
進化する婆は最終的にゴリラ受けじゃないと受けつけなくなり
停滞する婆はショタとか美形を永遠に愛し続ける >>254
仕切ってなんかいないけど?
公式プロフでもないもの事実みたいに蔓延させるのはおかしいでしょ
それ放置しとく方がよほど問題だよ
棒乞食にはわかんないかしら? ジョルミスの長々としたカプ説明を読まされた後は必ず他カプが絡まれるわよ🤔 このカプ対立厨とかはジョジョに来る前どのジャンルにいたのかしらね >>256
ふーんゴリラ受けこそが進化なんだ
それ好きじゃないのは進化に乗り遅れた停滞にすぎないのね
こういうゴリラ受けのマウント大っ嫌い
上手いこと言ってるつもりかよ ジョジョは全体的にゴリラ受けのジャンルよ
婆は美しいブチャや兄貴もゴリラカテゴリに入れてるからね
腕っぷし強いし
だからジョジョ婆はみんなでゴリラ界に辿り着くの まあでも進化志向の婆増えたなーとは思う
一昔前なら5部も違うカプが人気だったかもしれないし
こんなに差がつくこともなかったかもしれない そんなゴリラの辞書項目を書き換えなきゃ通じないようなカテゴライズして
万人が理解できない定義に意味があるんだろうか?🤔 >>261
そうよね
兄貴やブチャもジョルノ様やナランチャでさえも他のジャンルならパワータイプ扱いよ😭
ジョジョの中なら華奢かもしれないけどね
それでも武闘派ヤクザなんだもの ゴリラと思わないとダメなの?
攻めも受けも別にゴリラと思わないし
ゴリラでハーブ焚くのがいいこととも全く思わないんだけど 5部ならペッシレベルになってからゴリラって言って😡 >>268
地雷じゃなくゴリラの例えがズレすぎてて概念自体が伝わらないわ ペッシは赤ちゃんゴリラよ
兄貴はペッシ吸いを1日100回はするのよ ゴリラ受けこそが進化した腐女子みたいなノリ痛々しくて無理
好きなら嗜好で人にマウント取らないで好きなように萌えればいいのに
ゴリラ受けが好きなんじゃなくてそういうのに萌えちゃう自分が好きなのね アニナラちゃんは外野でもこの子デレマスに出てそうなキャラだねって言われてたり
女の子と間違えてる人見かけた事あるから
この子はお外に出してもショタ力受け力高いと思うわー なんだか明らかにお客さんぽい人達が喧嘩してる😭
外から来ても構わないけど少しは馴染む努力して頂戴よー 暗チ身長ハーブガチで信じてる人いるのねぇ…
びっくりしちゃったわよ 肩幅滑走路思い出しちゃったわよ
ナラちゃんにゴリラみはまだ早かったわ >>278
荒木のハーブ切れの怖さはもうガチで忘れてるなってのが伝わってくる刹那よ 婆なんてDIO様受だったのに最近ナラちゃん受にも落ちたのよー
これは退化なのかしらね🤔 >>269
ゴリラ受けこそが進化だものね!
婆は弱いとこもある受け好きだけど269婆の受けちゃんは人間味無くてつまんなそうだわ
でも進化するってそういうことだものねーつまんなそー >>277
ツイが発端で元の発言はもうツイ消しされてるからハーブだけが一人歩きしてるのよねぇ… 身長ハーブ🌿のまとめ貼っときましょ
450 やまなしおちなしいみななし sage 2019/05/24(金) 03:22:09.34 ID:???
暗殺チーム等身大パネル(現物)よ
↓
https://i.imgur.com/MJhTrou.jpg
を測って割り出した数字に合わせて「別の画像」を拡大縮小して並べたハーブ画像よ
↓
https://i.imgur.com/AK69mpv.jpg
(さりげなくフーゴの身長もハーブ)(とばっちり康一くん)
なお主人公勢のパネルを見るとどれだけガバいかがわかるわ
https://i.imgur.com/1Mxuben.jpg 尿奴隷
ケツ毛
トムフー
宝塚
仗助はハシカン
ぐったりパフェ
アオハル
ハナテン
承花はゴジモス
俺ナラ
ミルクティー
無人島生活
タピオカ生活
ゴリラ←new!! >>284
康一くんの公開処刑しか頭に入ってこないわ!なんて画よ! 座りポーズキャラの身長は座高+股から膝+膝から踵とか言うクッソガバガバ計算式ってことも書かなきゃでしょ!😭 ゴリラってどっから出てきたの?
華奢受け婆がゴリラ受け笑うのもゴリラ受け婆が華奢受けは停滞呼ばわりするのも
なんだかなぁだわ >>285
前立腺ジッパーと乳の日と荒ナラがないわ ちなみに身長ハーブ流布後に新しく作られた立ち絵パネルはガン無視の模様
https://i.imgur.com/oOJKVu3.jpg 尿奴隷
ケツ毛
トムフー
宝塚
仗助はハシカン
前立腺ジッパー
アバ短小
ぐったりパフェ
アオハル
ハナテン
承花はゴジモス
俺ナラ
荒ナラ
乳の日
ミルクティー
無人島生活
ヘイポー×兄貴
タピオカ生活
ゴリラ←new!! 最初に広めた数字の方が何かに都合が良かったんでしょ >>289
ゴリラはお客さんの持ち込みっぽいのよねぇ🤔 >>285
忘れたいんだけど忘れられないブチャの前立腺ジッパー開帳をまた思い出しちゃった🌿😭🌿
検温奴隷アバナースとか頭ciaoちゅ〜るもなんかすこ 兄貴はもっとポルノ女優とか岡崎京子とか焚きまくってた記憶🤔
あと汚いキキララも入れてあげて 汚いキキララはお外でも使われてるわね
ハナテンはお外には出せないまさにここ発祥のハーブだけど ナラテン新車センターはもうハナテンと同じくくりかな?
リゾットのスタンド姦とかはナラテンネタだと思ってるんだけど >>284
ひゃだ康一くん😭
せめて5部の絵使ったげてよぉw >>298
汚いキキララはお外発祥じゃないかしら
ボスが婆のボスから婆をへて婆(35)ヒストリーもとばっちり小婆呼ばわりアバもすこ
ハナテン中古車センターのタイガー・リリィって妙に格好良くてすこ 尿奴隷は公式ネタだし検温も舞ジョにガチであるネタだからアバッキオしゅごいわ 31のアイスで好き勝手にハーブ焚いたの楽しかった記憶よ
パニーと花京院の結婚式とか31さまフーゴちゃん内野とか
ギアメロのメロンアイスがまさかの無果汁イマジナリーメローネ笑ったわ 舞ジョ読みたくなってきたわよ
でも買いたくないわね… >>299-301
あらごめんなさい😅
婆の外野み出ちゃったわ >>309
婆は古本屋で200円で買ったわ
おかげでそこそこ楽しんだわ😉 >>308
これからサーティワンでメロンを見るたびに無果汁なのよねって思い出してしまうわ…
知りとうなかったわよ… >>306
それ言ったら原作者とアニメ監督と担当編集が内野のナラ受け最強よ >>312>>313
今なら古本市場にも流通してるかもしれないわね
地元の図書館力にかけてみるわ 露伴に体温計渡されて嫌々吉良とボスの死体の直腸温度を測るアバッキオ(ガチ)😭 >>284
あーん仗助くん😍足ぴょこんきゃわわわわ😍😍😍
ハシカンだわぁ🌿 舞ジョはまじで何らかのクスリをキメて書いたんじゃ?と疑いたくなるわ 今日はナラちゃん親指姫人魚姫眠れる森の美女白雪姫もあったわね
荒木の童話プリンセス枠ナランチャとかいうすごいやつと
俺ナラ監督のナラ雪姫超大作で酔いしれたわ 仗助くんハシカン🌿ハーブ最初は笑ってたのに
今じゃ仗助くん今日もハシカンねー😍って思っちゃってる浸透圧しゅごい >>284
言い出しっぺのツイ主がリゾプロ婆でメジャーで測りました誤差ありますと言いながら実は他のリゾプロ描き手(カプ内大手)と相談して決めたことも婆は知ってりゅ イマジナリーメローネでオナニーするギアッチョ🌿
エロいわ🥰たまらないわ メロの香水はベイビィが喜ぶコットンキャンディの香り
でもその香りが一番好きなのはギアッチョ💕 >>326
薬で無理矢理寝てるから効果切れたら起きちゃうのよ〜 メロちゃんはなんで?って思ってるけどギアッチョはメロと一緒にお風呂入るの好き🛁
洗いっこしながらいっぱいお話出来るから🥰 薬で無理矢理寝てるメローネ🌿なら良さげだわ
基本は陽キャの変態が実は一番病んでたりするギャップに弱いわ でもギアメロは前向きカプよ
洗いっこしてたらお互いの体が古傷だらけで中にはなんかエグいのもあるけど蒸し返したりしないのよ
今が幸せだから😭 >>325
アニメロはコットンキャンディカラーね
ギアッチョと並ぶと可愛いわ ベイビィの絵本を自作する中で手の疲れを取るツボを覚えたメロちゃんは気まぐれにギアッチョにもハンドマッサージしてくれるのよ🥰
ギアッチョは下がギンギンになってしまうのよ >>293
ブチャプロぬるぬるローション相撲もあったわ アニメだとメローネの髪色ファンシーよね
ギアッチョもだけど凶悪なのに色がかわいいわ キキララグッズ買いそうになるくらいにはアニメのカラーリング好きわよ
メローネ単体なら原作カラー版も好きだけど >>334
これめちゃすこだったわ
読み返してくる >>274
気持ち悪いわナラ婆
あんたのせいでナラ嫌いになりそうよ 原作の「頼りにしてるぜメローネ」カットは何故なのかしらね >>338
また起きてきたの
いい加減にしなさいよー >>304
スレ見返すと1スレ目のわりと序盤から婆扱いされてる婆ほんと草だわミルクティーほんとすこ🌿
>>339
メロギアメロ餌結構くれてるのに原作最大の燃料カットは謎だったわ😅
内野がショック受けてたわ >>339
アニメロちゃんはアニオリの段階であまりチームに馴染んでない感じがあったわ
兄貴ペッシの死も大して気にしてないのよあの子
アニ暗チは派閥ありそうなの 暗殺は全体的にカット多かったわ
兄貴のハンッも無かったしペッシの騙し討ち亀inもカットだったわ 仕方ないわよ
長年🌿焚いてる婆たちと違ってアニメスタッフたちはジョジョも数あるお仕事の中の一つに過ぎないもの
原作の萌えポイント全部拾い切れるわけないわ 皆でレストラン暗殺とかは追加あったのに不思議だわと思ったけど
あれ護衛との対比だったのかしらね
ミルク頼むペッシはかわいかったわ >>347
誰が暗殺チームのメンバーなのか最初に紹介しておかないとわかりづらいからとかなんとかって話だったわ >>347
あれでいつも豪華メシ囲む護衛とドリンクバーで粘る暗チって言われてたのは草わよ
婆あれはドリンク飲む位の時間で暗殺仕事終わらせる有能描写だと思ってるけど >>341
棒乞食ナラ受け婆がいい加減にしろだわ
お外のレス持ってくる婆はアンチなのかしらって思う程苛々するわ >>351
婆朝からそんなにカッカしてると血圧あがるわよー
クールダウン出来るハーブでも焚きなさいな 全員紹介はわかりやすさの意味あったのね
ただ兄貴の顔さっさと出しちゃったのはちょっとガッカリだったわ
あの顔は引っ張って引っ張って出すのがよかったのよ だってコナンの犯人みたいな影人間で動かし続けるってアニメだと間抜けだわ ペッシとよく喋ってくれるの見るのは楽しかったわ
ただ客層と暗殺集団噛み合ってなさそうだったのも良いわ >>318
婆のレスで気が付いたけどジョセフと仗助の二人が足ぴょこんなのね🤗
さすが親子だわ🤗きゃわわ DIO様の真似して大物感出そうとしたのよね婆(35)
それまでにお肌のお手入れ かわいいわ婆35 オールバックで結んでたにしては頭のシルエットが四角かったわよねー婆(35) >>351
夜中の書き込み見てたら明らかにお外から来た人何人かいる感じだったわ
他所に貼られちゃったから
ここの書き込みに一々本気で怒ってたらお肌に悪いわよー
本当にアンチかも知れないもの
振り回されるだけ損だわ 婆(35)ってゴールデンタイムにはきっちり寝てるタイプかしら? 影婆オールバックで髪まとめてる絵多いけどすこだわ🌿 婆はずっとコナンの犯人だったから初顔出しで初見の人にオカマ!?って言われてたのはほんと草 今週の婆(35)なら海外の人に「俺はゲイじゃないけどこいつ色っぽくね?」って言われてた程度にメイク成功よ >>231
アバ茶とフーナラ流血沙汰は確かにヤバいけど
イチゴケーキ食いたくてゴネてるミスタは可愛いじゃない🤣 知り合いが猫に片目潰されて猫を殴り殺したって話をあっさりするミスタがやばい描写なのかもしれないけど
ジョジョだとよくある猫虐待なのよね >>368
パーソナルカラー診断受けただけあるわ婆(35)
娘より美人だって言われてるものね ミスタっておしゃべり好きよね
変な話題な事が多いけど
イタリア人っぽいわ 婆35ってアイドルみがあって素敵なネーミングね
BBA35のセンターとして美容にいそしんでいるのよ
他のメンバーは別人格で構成されているわ ミスタいなかった頃の護衛の集団会話量全然違うと思うわ
フーナラは勉強でアバブは黙ったまま傍にいるだけで幸福だから
あれくらいのキャラじゃないときっとキツかったわ 6人になって全員ちょうど相手が出来た状態なのよね
友人の紹介での出会いよ >>374
BBA35草わよ
実質1人でコンサート・握手会・グラビア撮影・スキャンダル・炎上・枕・イジメ問題などこなすのね🤣 テレビでコメンテーターしてる婆(35)想像しちゃったじゃない >>378
半分ぐらい仕事じゃないの混じってりゅ😫 >>375
デキてるから必要以上に無口になってしまうのね🤭よくあることよ
本人たちはバレてないと思ってるのが草わよ >>378
自分のパートになると電話がかかってくるのね
忙しいわ >>378
泥酔してイケメンアイドルジョルノ様に姫抱っこ運搬される婆ちゃんヒドかったわ😩
アイドルにあるまじきケツ丸出し荷物扱い衝撃的よ😩 >>381
本人たちは公私混同しないようにしてるって思ってるけど正直アバは大好きオーラ出しすぎだと思うのよね >>383
姫抱っこっつーかゴミ抱っこだったわ…😭
でもあれルノ様ちゃんと送り届けて優しいのよね ルノ様ならチョコ戦の印象でゴミ捨て場に向かってたような気がしてしまうわ >>383
画像出たときはジョルノ酷いだったのに事情知ると婆酷いルノ様ぐう聖かよになるの草
ミスタ本命なのに馬場に絡まれておつわよ >>375
アバブとフーナラで揃ってるの家族みあってすこだわ😊
なんか両親と子供みたいじゃないの😊
婆はまだブチャとフーナラだけの時代で焚くのも好きなのよ
なんかブチャが子供2人抱えたシングルマザーみたいでほっこりするの 元ネタ佐藤健と前田あっちゃんのアレかしら?
婆ちゃん泥酔してお化粧も崩れてて大変なことになってたわよね😭 >>388
アバが再婚相手なのね
フーナラより後に入ってきてるのに馴染み過ぎてて最古参に見えるわ
アバッキオ何とか言ってよ!とかポジション的には馴染んだパパよね ミスタは加入当時周り見てやべぇホモだらけ🤣とか思ってたんでしょうね
自分もその後入ってくる新人と青姦することになるとはつゆ知らず >>377
全員綺麗に関係性で成立してるの凄いと思うわぁ
余ったからくっ付けるとかじゃないんだもの >>391
草わよ
🔫やべえホモだらけ…ま、いっか! ひゃだ承花はゴジモス見逃してるわ草
ゴジモスは監督がカプ絵をいいねするゴジモス爺だって聞いたわ ミスタは捕まったままだとホモに狙われるから声かけて仲間にしようって言うブチャの優しさからのチーム入りなのよね
職場での素敵な出会いおめでとう ゴジモス承花婆もすこ!
モスラの羽が長く閃くとこ花京院のスタンドぽいわ😍
また観に行くわ 汚いモブに狙われるところを
とんだ玉の輿よねミスタ >>395
監督レベル高いわね
承太郎がゴジラは草わよ
言われてみれば似てるし🤣 ホモに掘られるからってかくまってくれた組織内がホモだらけで草 >>400
ジョジョもナラ受け楽しそうわよ
原作と監督と当時の担当編集者が内野はすっごいよねえ モブにまわされて駄目になるどころか若いイケメンギャングスターの愛人よ
さすブチャだわ ジョルノ様誰ともつるまなさそうな性格なのにミスタとはやたら一緒にいるわよね
これは惚れてるわ >>401
汚いホモから綺麗なホモが守ってくれたのよぉ >>399
尻尾までがっしり逞しいの承太郎みあるわ
婆キャットファイト大好きなんだけどでっかくて強い雄のキングファイトやはり至高よね😍
怪獣プロレス最高だったわ! 刑務所で輪姦されるミスタの絵もなんか容易に想像出来るわ
そういうキャラしてるもの アバがブチャ絡み嫉妬でルノ様に当たりきつかったからかイマイチ浮いてたもの
そこにミスタが歩み寄ったのが愛に飢えた15歳にはでかいわ >>402
ナラ受け内野の錚々たる面々すごすぎない😳
ナランチャ可愛い食べたいちょっと殺したい荒木と処女ナラ娶りたい俺ナラ監督で萌えの方向性違ってるの草だわ ホモに狙われないようにナラに通学を進めたのね😭
フーゴはホモに狙われたから引き取ったし😭
アバさんはホモだし🥰 >>411
ナラのことは嫁にするつもりで郊外に家も用意したのよね >>410
バンドなら音楽性の違いで解散だしオタクなら解釈の違いで戦争よ
押しが同じなのに世の中は複雑よね 荒木の荒ナラがハイレベルすぎるのよー😭
特にナランチャのこと食糧として見るのはさす荒よ
桃娘にするために食事内容まで設定してて怖いわ😇 あの15歳手が早そうだから仕方ないわよ
攻め力が異様に高いわ >>415
ナランチャにぶつけるのが性欲だけではないのが荒木の荒木たる凄味よね アバのブチャラティへのあんた呼びすこすこ
振り回されたい感 「このキャラはお気に入りなので幸せになってほしい」って書いていて
だからこその死なのだとばかりに殺すのが荒木よ
殺し愛じゃなく殺す愛よ この人には俺が必要って思いたい感あるわよね
あんた呼び
やれやれ的なニュアンスを孕んでるわ🌿
腐女子的には! >>419
荒木も殺すことで嫁にするタイプの神なのね
そこは俺ナラ監督と一緒ね
ナランチャ天国行っても争奪戦勃発かしら ブチャだけ護衛メンバーから結構あんた呼びされてるけどそこ地味に愛を感じるわ あの性格で顔舐めるキャラどうやって考えたのかしら
アバとのプレイからかしら 肩ひじ張らなきゃやってられなかったのよ
この世界で舐められない為にはどうするか・・・せや!顔舐めたろ!! 優しいってことはそれだけ人の嫌がる事もわかってるのよ >>426
なるほど
舐められる前に舐めるの精神ね
アバにバレたら大激怒事案よ >>431
これは花京院ッ!!
さくらんぼ🍒あげりゅからそれは舐めないで😖 もうすでに舐めてるから大丈夫よ
嘘がないか確かめてるのよ😛 いくらアバちんが舐めやすいお手頃サイズだからってアバちんで練習しないで😭
練習にならないから😭😭😭😭 アバさん凄い美人なんだと思うわ
女性ホルモン多くてその影響で短小に・・・ ブチャアバの方がもしかしたらいいのかしらと思うけど
アバの矢印でかすぎてアバブになるのよね アバさん加入当初からブチャへのどデカイ矢印出ててフーナラちゃんが色々察する構図が目に浮かぶわ >>438
婆は私と同じ純粋枠ね😭
舐めるのは頬だと思ってたわ😭 >>400
俺ナラで盛り上がってるのわいわいだけわよ 結構ナラちゃんもブチャガチ勢なとこあるから
アバとブチャ好き談義捗って複雑な気持ちになるフーゴちゃんわよ
ジョルノ入ってきたら入って来たでキャラ被りしてる上にナラちゃん手懐けちゃうし
フーゴは気苦労絶えないわぁ😭 >>447
でも俺ナラ監督が内野なのは事実なのよね >>451
ハーブまみれのここでは貴重なハーブじゃないリアルファクトよね アバさんがブチャラティの誕生日にプレゼントするもの考えてたわ
綺麗な青いリボンの付いた麦わら帽子よ😭
頬染めながら海辺育ちのあんたに似合うと思ったんだ…とか言っちゃうわよ フーゴはジョルノ様とのキャラ被りは結構な危機感だったと思うわ
ナラに対しても自分が北風ならルノ様太陽みたいな対応するんだもの >>454
そうなるともはやフーゴはジョルミス応援団団長になる以外に無かったわね >>453
ブチャは天然だからそれかぶりながらギャングの仕事するわよ >>456
ひゃだ想像したら可愛いわぁ😋💜
天然幹部愛されキャラね >>455
無駄にIQ駆使して他のカップル成立させようとするんだわ
でもルノ様に執着し過ぎてナラに誤解されるのよ🤣
フーゴちゃん恋に不器用なんだわー
婆いつになくピュアハーブ炊いちゃったわよ >>458
ナランチャにフーゴはジョルノが好き〜ホモ〜🤣って無邪気に煽られて
このド低脳がァーーッ!!ってブチギレちゃうのね😭 婆はジョルフーハーブも炊けるわ
フーナラとは別腹よ >>453
本当にプレゼントしていたら麦わらを被ってコロッセオに到着していたかもしれないわね😭 >>454
北風と太陽
太陽が最終的に服を脱がしちゃうのよね
ひゃだやっぱりルノ様の攻め力半端ないわ
フーナラ纏めて頂くまであるわよ
いや護衛全員抱いてるわね🤔 ルノ様ガチムチ化必至なのかしら🤔
ジョナディオの息子… >>464
将来的にはそれが目標よあの子
顔寄せてくるアバ先輩も性的な目で見られてるわよ 既にアバブとフーナラのフラグが立っている中で
フリーでいるらしいミスタのプリケツはまさに鴨ネギ状態 >>470
ミスタはルノ様視点では食べていいわよって食卓に置かれてるような存在よね アバは眠れる奴隷でも特大→出してくるわよ
それまで死んだ目をしてるのに、ブチャが来たらニッコニコで遅かったな!先に食わしてもらってるぜ!ってニコニコなのよ
アバブの愛はエターナルと思えたわ >>489
やばいわコレ
彫刻過ぎて真正パッショーネ単なるジョルノ様による宗教と化すわ >>473
ちょっとおおスルーしてたわ!
今チェックしたわニッコニコで草わよ スーパー攻め様のジョルノ様も最後はちょっと怯えてたわ
聖母のブチャラティ声が導くのよ あの人聖母にふさわしい最後だったものね
迎えの天使の中にアバとナラ混じってると思うわ お前は悲しみを描けない言われてチャレンジした結果が5部なのエモいわね
死んだように生きてたブチャがジョルノとの出会いをきっかけに再生して最後は聖母になってジョルノを導く 5部は実母からネグレクト受けてた少年が聖母に出会って自身はゴッドファーザーになるのもまたエモいわ 仲間たちは聖母ブチャラティを尊ぶ
婆たちはバブみを感じてオギャる >>487
男と女の細胞で子ども作ってその子どもが女を餌にして男を殺す…ヤバいわよこれは
ヤバい🌿だわ >>488
やっぱりリップ変えて正解ね
婆だけど一歩間違えたら美人になりそうな雰囲気はあるもの まだよく分からなかった頃は婆とメロちゃんは身内だと思ってたものだわ☺??
この婆は婆(35)の方ね 久しぶりにスレ来たら婆が婆呼び定着してて草
アニメの婆美人すぎて婆呼びになったのかしら >>495
アニメ婆美人だから婆じゃないわね😳って一瞬なったわ
アニメ網が肌襦袢状のババシャツ判明でやっぱ婆じゃん😩で婆加速して今に至ってるわ タトゥーじゃダメだったのかな?あれ
ブチャがタトゥー化したんだから行けたやろ🤔 ブチャのあれレース説タトゥー説どちらも見るわ
でもブチャならどちらでもいいわ タトゥー解釈の方がギャングらしいアバンギャルドな感じがしてすこ 婆のは尻尾ついてるし網よね
とんでもない服でかわいいわ🤗 荒木はレースでアニメはタトゥーだよねブチャ
婆(35)の婆シャツは本当にダサいけどお顔整形したからシャツぐらいしか婆み出せないわね アニメ婆は若いのよ
美しいとか言われちゃってるじゃないの OPの婆は髪サラサラすぎてやばいわ
あれは美容院に行ったばかりよ 婆内野だけどアニメでこんな婆のビジュアルが褒められる日が来るなんて思わなかったわ😅 OPにブチャ入りとさらに外見見直されるばかりよ
婆のくせに寝てしまうところもセクシーって話よ >>511
婆褒められて喜んでるの見てたらこっちもなんか嬉しいわ ブチャはタトゥーだと何をきっかけに入れたのか想像するだけでも楽しいわ
もうカタギには戻れない覚悟を決めて掘ったのか御守りのような意味で入れたのか想像は深まるばかりだわ…
レースでもブチャの趣味はこうなのねとそれはそれで美味しいわ >>513
暖かい気持ちになるわよね
わかるわ
婆だけどここではアイドルよ アニメの婆ほんとかわいいわ
目大きいし化粧もけばくないからかしらね🤣 親子なのにトリッシュはなんであんなブスっぽいのかしら トリッシュはたれ目逆🌿焚かれてりゅのわよ
でもかわいいカットはあるわ ブチャは街のおばちゃんに息子がタトゥーの彫り師になったは良いものの
全然仕事の依頼が無くてね〜って話を聞いて即日店に出向いたと予想するわ トリッシュは中身ミスタだと表情コロコロ変わってはじめてかわいいと思ったわ
中身トリッシュミスタも腰振ったりしてエロ可愛かったわ 変態の彫り師にタトゥー入れたいよぅ😭と泣きつかれて入れさせてあげたのかも >>521
ミスタの中身とガワが可愛いだけじゃない😭 >>523
ミスタ可愛いんだから仕方ないわ
臭い臭い言われて傷ついてるのも可愛いわ 聖母ブチャラティにタトゥーがあるのはエロ目線で言うとベネだわ
レースでもそれはそれで着エロで楽しいわ >>522
彫り師がタトゥー入れないとホモに襲われそうだから善意で入れてあげたのね🥴 ホモに襲われないように…という善意から
すべてがホモになる❤ もしかして護衛自体ホモに狙われやすいのが集まってるのかしら チョコ先生みないな絵文字あったわ
どこで使うというのかしら🦠 ポルポは確実にブチャをいやらしい目で見てたわね
あと新入りはまず顔見て試験受けるか決めてるわよ アニトリッシュは俺のじゃない感漂い過ぎだわよ
あれだけ男顔なら婆みたいに濃い色で責めるのが正解よ アニメのトリッシュはナランチャ美少女にしすぎたとばっちりよ
俺ナラ監督がナランチャ好きすぎて他のヒロインヘイトし出しちゃったのよ 婆が自分だけパーソナル診断行った結果
パパだけが褒められる結果になっちゃったのね ナランチャほんと顔も可愛いのよね
爺どもに可愛い言われてるのよく見るわ >>535
若いとどんな色も似合っちゃうから診断が真価発揮するのは対婆って聞いたわ 婆にだけしか効果ないなら仕方ないわね
それでも今週のナランチャは俺ナラすぎたわ >>535
キュート路線ならトリッシュの配色はマッチすると思うの
でも男みたいな顔と髪型に露出多めのセクシー路線ファッションであの配色は婆(我)はミスマッチを感じるわ… >>536
原作者アニメ監督担当編集者
ナランチャは作品に最も近い爺を全て虜にした子なのよ!
そこらの爺なんかチョロくて話になんないわ ナランチャとトリッシュ見てると結局可愛いが正義と思い知るわ
トリッシュってピンクで可愛いはずなのに婆臭いのよね 今の状態だと頬骨が目立ってごつめなのよね
髪型が悪いのかしら 下手にセクシー路線にしたせいで婆になっちゃった気がするわ
キュート路線で行って自然なセクシーも出せたナランチャは大成功だったからトリッシュもその路線でいいのに 原作のナラちゃんはコミックの人物紹介のとことか結構ぶちゃいくなコマあるわよ
アニメは俺監督の寵愛受けてるから最初からぶちゃいくじゃないし
頭でかくも無くてスラッとしてるからトリッシュとぶつかるんだわ >>543
そしたらキャラ被ってナランチャの下位互換化して微妙になってた気がするわ まさか婆もアニメで確変起こすとは思わなかったわ
俺婆勢がこっそりいるのかしら 本来はトリッシュに注がれるはずだった爺たちの可愛いもの描きたい欲が
ナランチャで満たされたのが敗因だと思うわ >>547
むしろ原作だと康一君等身だからガチ小学生みたいで婆受けしなかったけど
俺監アレンジで婆受けが改善された気がするわ 原作は康一君等身ですべて納得できるわ
結構なパワーワードよね 原作ナラちゃんはガチショタみ強過ぎて爺専用ショタみたいな雰囲気あったけど
アニナラちゃんはいい感じにそこ中和されて婆受けもする美少年にエボリューションしたわぁ アニメでナラちゃん受け増えたものね
俺ナラ監督同担拒否ではやらかしてるけどいい仕事したわよ 康一くん等身のワード見ると2m🌿思い出す体になってしまったわ🤣 顔カプってほんとバカ🤣
好きになるのは自由だけど関係性ないカプに萌える気持ちは婆一生わかんないわ😅 康一くん本来の伸長に合わせて同じ画面に入れると遠近感おかしくなるのよね
しかもあの等身は伝染するのよ でも婆荒木のナランチャも大好きなのよ
デフォルメでよく康一くん等身になるけどそこも可愛いし
コミックスの表紙飾ったのなんか美少年だと思ったわ 荒木は荒木でナラ受け内野だもの
ホルマジオ戦のどんどんちっちゃくなるナランチャ性癖ダダ漏れよー
蜘蛛姦までやらかすとは上級者だわ 荒木絵でナラすごく綺麗なときあるわよね
デフォルメも荒木の絵柄と思えない可愛さのときあったわ ここでの荒ナラの
可愛いちょっと殺したい♥(食べたい)はかなりのパワーワードだと思ったわ 主人公以外で単体表紙飾ったのもたぶんナランチャだけよね
ナランチャには荒木の筆がノってると感じること多いわ >>561
神の声ですもの🤗
他とは威力もご威光も違ってて当たり前よー🌿 荒木ナラは結構輪郭というか顎がっしりしてるけどアニナラは輪郭から可愛くされてるのよね
設定画が特に分かりやすいけど荒木絵と違って小顔に見えるのよ この婆最近しょっちゅう来るのよ
言葉が荒くて怖いのよ >>556
顔は大事なのよ
婆の掌返しみたら分かるでしょ ナラ受けアンチの水差し婆なら少し前からずっといるわ
亀レスしてまで叩いてるのゾッとしちゃった😥 >>568
顔の良さを愛でるのと接点無しカプ作るのとは全然違うわ
相手を何て呼ぶかも分からないのに ナラちゃんの表紙51巻のよね
あれ婆もすこなんだけど
設定が高層ビルから落ちてる所だって知って
やっぱり荒ナラのリョナみ半端ないと思ったわよ🤔 ていうかアニメのプロシュート兄貴ブスよね😜
顔カプの拠り所すら崩壊してんじゃん🤣 荒木はお気に入り無残に殺すのよね
ナラはあっさり退場のようでいてその後ルノ様のナラ愛炸裂とさすがだわ >>573
花葬は神への嫁入り解釈こないだ見たけどナランチャのはこれよね
最期は美しく飾って永遠に自分のものにする荒木マジ神😭 >>572
ジョジョ展の肩幅滑走路のナラよりはましよ 水差し婆顔カプなのね
ごめんね原作で語ることいっぱいあって🤣 普段花言葉なんて気にすることはまずないけど
オレンジの花言葉を調べたら
「純粋」「愛らしさ」「花嫁の幸福」
……ナニコレ
アニメの背景のどこかにこっそり描き足されてても
驚かないわ >>578
荒木ったら😍
初めからナランチャは荒木の花嫁と運命付けられてた😇 >>578
これ生やしたのジョルノ様だと思うと死して永遠の愛誓ってるように見えて泣けるわ
実際は荒木の俺ナラ宣言でしょうけども >>578
ひゃだ!やっぱりナラ雪姫みたいね
娶るために殺すのよ🙏 ねぇ、ナラ受け水差しと
リゾプロ叩きいつもセットで来るような気がするんだけど
もしかして同じ婆の対立煽りなの?🤔 リゾナラスタンド姦が水差し顔カプ婆の逆鱗に触れたのかしら🤔
でもこれ原作準拠のネタなのよね🙄 >>583
そうわよ
最初はリゾプロだけだったけど俺ナラもロックオンされ始めたわ 婆知ってるわ
オレンジの花はヨーロッパじゃ花嫁が結婚式に持つのよ
ナラ葬に持ってきたらマジで俺ナラEDになるわよ 公式側の推しカプと関係性無し顔カプどっちも嫌いってよくわかんないわね
対立煽れればなんでもいいのかしら🤔 頭と体で仲良く分け合えたらいいのだわ
でも顔が可愛いから頭人気殺到よね >>588
アバ葬で花を咲かせて特別感を無くしてジョルミスをくっつけて俺ナラエターナルするのよね >>590
体だって大人気よ😡
荒木がどんだけリョナって愛でて食べたがってるか原作読んで思い知って >>592
監督は絶対顔狙いよ
荒木が体なら仲良く分け合えて安心ね 数字板のスレ停止してるじゃん
みんなこっちに来たん? 反復横跳び水差し婆は同一だもの
起きて来たら1人であれこれやるけどみんな無視 アバの花も花言葉合わせてたみたいだからナラで何咲かすか楽しみだわ >>588
天使になったからブチャラティのものよ🤗 俺ナラ姫お花まみれの大天使葬まであと3日よ
ここで粛々とその日を待つのわよ >>598
ブチャにはアバがいるってアニメでエターーーーナルされるわよ >>597
俺ナラ監督ならオレンジの花は咲かせそうよ>>578
実質俺ナラ結婚式だもの アバの時も花の名前聞かれて明かしてたからナラの時も花名言う気満々のはずわよ😊 >>602
ナランチャ大好き芸人として荒木と俺ナラ監督出てもいいのよ😉 アメトークもスポンサー離れでACだらけになって終わりそうですってね
ジョジョ芸人やってくれたのに時は刻々と進むわね どうせ反社会性力と繋がってるならイタリアのギャング呼びなさいよね😘 ケンコバとくっきーのジョジョ聖地巡礼番組あるのよね >>600
眠れる奴隷どうなるかしらね
アバは警官エターナルしてるからプロポーズの返事はここが勝負だと婆思ってるわ😠 くっきーリアルペッシよね🤔
可愛い可愛い言われてるところを見てもいけるわ アバブは公式で告白来たけどアバが忘れられない男が最高に格好良く迎えに来てしまったのよね・ ブチャに向けた感情と同僚に向けた感情は違うものよ
エモいわ プロポーズ後にブチャからの返事があったら良かったんだけど
ないまま旅立ってしまったからもう天国エタナしかないのよね😭 ブチャ迎えの天使三人がブチャ父にアバナラじゃないか考察見たの思い出したわ
アバは義父の前で頑張ってわ 一緒にいると心が安まるって何よ😭
もうプロポーズでしかないわそれ やだ同僚警官好きなのにアバブチャエターナル最大最凶の障害なのね
ぐぬぬだわ アバッキオの失ったものを取り戻してくれるのはブチャだけ😇 >>622
ブチャ謎ポーズだけどほんと麗しいわねアバブ >>622
いつも思うんだけど版権絵ってジョジョ立ちを描きあぐねてるわよねぇ >>622
アバさんはこんな時にチンポジ直さなくていいのに😭
短小だし よくみたらナラちゃんマガジンの表紙みたいじゃないの >>622
許可しないィだけはブレてないわ
仲の良い子供二人を別家庭に引き取ったような気持ちにもなるわね よく見たらブチャの頭の団子なんなのよ😭
楕円形ツールで描いたみたいじゃない😭 >>622
フーナラ婆だけど俺ナラ悟った今もはやフーナラが離されても何ら驚かないわ🙄 フーナラを受け入れることは俺ナラの否定に繋がるのよ
俺ナラ結婚の為にさりげなく外堀を埋めていくの😭 フーナラは俺ナラの対抗カプ筆頭だからね
不遇は仕方がないわ🤣 ジョルナラもアリ婆としては花葬で台詞カットか演出軽くされるかの覚悟決めてるわ >>626
前立腺ジッパーするからいいっていってるでしょ😡 荒木の作画真似してオリジナルの絵描くのめちゃくちゃ大変なんでしょうね😭
版権絵は少ないけど納得するくらい
よくアニメ化してると思うわ >>641
燃料カットされた前例があるカプだから結構ありえると思うわ >>638
なんでアバブないのわよ
ガチで濃厚すぎるからかしら アニメージュのジョルブチャトリの絵柄が版権だとすこだわ
構図は謎だけどね >>638
きっと最後まで迷ったのよ
アバブを描くかフーナラを描くか
アバブを描いた時の保険としてミスタのジェラートをフーナラ味にしたの もしかしてブチャとアバがペアのアニメ絵って無い…?😢 >>634
原作だと普通に編み込んでるのにアニメはなんでこんな風にしたのかしら😅 原作ナラちゃん九九は出来るとかフーゴちゃん言ってたからこのナラちゃん俺監ガードのサーフィス疑惑😭 >>651
ちょっとこのナラちゃんブチャの女み出てるじゃないの😡
処女厨チェック甘いわよ >>654
というかこれチームのオンナポジションだわ
ナラちゃんお色気がすごいわ 上のだっちゅーの画像もソファ横座り画像もナラのポーズにそこはかとなくグラビアアイドル臭漂わせてるのは爺のセンスわよ😡 >>658
色気が場数を踏んでる感あるわね
俺ナラ監督ブチャナラには多少甘いけどこれチェック甘かったのかしら 版権絵のナラはチェック甘いわ
この絵も性欲持て余してるみたいなポーズと顔だし
https://i.imgur.com/jczGoS4.jpg >>651
リーダーの両サイドにデカめの男を配置してそばに愛人を置くスタイルじゃないの https://i.imgur.com/jxh0YrN.jpg
フーナラって原作だと距離近い絵もあるのにアニメは離されてるわね >>661
フーナラと見せかけてミスタに寄せてる辺り抵抗を感じるわ
これなぜかアバがブチャの女ポジに見えるわ・ >>661
あらやだアバ美人だわ
版権絵整ってるのも多いのに、一番出回ってるブチャの版権絵がお顔が怖くて嫌なのよね >>663
これのナラ肩紐切れてトップスちょっとずり落ちてて事後感あるわ
荒木時々こういうのぶっ込んでくるからたまらないわ😇 >>664
ブチャチは横長ソファに一人掛け二つあるのに😭
椅子が一つしかない格差社会😭 >>663
この自由さはさすが原作ね
アバミスの本場セクシーポーズにフーゴの額グラサンとかアニメじゃ冒険過ぎて無理よ >>664
原作で絡んで無い人たちだもの距離間なんかこんなもんでしょ >>666
わかるわ〜他部婆だけど絵を使い回すことはもう諦めてるわ…
でもなんでその絵をチョイスしたの?😠もっと良く描かれてるやつあるでしょ!?😠って感じよ >>663
この大股開きで爪いじってるアバッキオしゅき☺?? >>664
メロちゃんは峰不二子ポーズで頑張ってるのに アニメはやっぱ声ついて動いてるのがいいんだわ・
って思うくらい版権絵はいつも同じ顔見てる気分になるわ
でもあの書き込みは描くの大変なのもわかるのよ https://i.imgur.com/1xqcVH1.jpg
これはフーナラ一緒に座ってるけどこのナラちゃん今にも死にそうな顔してるわ😭
監督の反抗心かしら >>676
死んだ魚の眼をしているわ…宿題出された後なのよきっと😭 >>676
ジョルノのぼっち感何とかならなかったのか >>673
も〜ネイルはがれた〜まぢサイアク"(-""-;)"
とか言ってそう🤣 >>678
ジョジョルノはお客を相手にする係なのだわよ
アバがこういう何もない所見る猫居るわよねって目線なのとか気になるわ >>681
一部はディオとジョナサン二部はジョゼフとシーザーと公式ニコイチ引き離せないもの >>681
腐媚び版権なわけじゃなくどっちも立派に原作にある構図よ🤗 >>638
これを暗チでやったらやっぱり抜けるのはペッシかしら
それともリゾットが単体で出るのかしら >>688
リゾット単体でしょ?
なんでペッシ抜けるの?
顔カプなの? >>689
ブチャフー腕組みしてるようにみえたわ🌿 >>689
監督は不服よ
ジョルナラ一緒にいるじゃないの 婆実はブチャフー結構好きわよ😳
二人しかチームにいなかった時間考えるとちょっと焚ける😊 >>695
婆も最近好きわよ
あとブチャフーナラが三人で一生懸命ギャングやってるとこも炊けるわ >>689
婆ジョルナラもイケるわよ
でも確かに謎配置ね
でもこのナラちゃんとんでもなく美少女だわー >>695
アニオリだけど特別感追加されてたわね
有能だけど天然上司とキレるけど聡明な部下だわ >>696
一緒だわ
ブチャが子供組フーナラの面倒見てあげてるとこ想像するとほっこりするの😊 >>697
ナラちゃん版権絵安定して美少女じゃないかしら
グラドルっぽくなってるのも多いのはチームのオンナだと思われてんのかしらね >>699
5部はキャラ多いし実際カプ分散だしねぇ… >>699
何気に4部ビッチだわよ
4部のあざとさ何なの親譲りなのかしら >>702
でもジョルミスが一番手は割とはっきりしてない?
護チならジョルミスとアバブフーナラで鉄板だわ >>702
分散といってもジョルミス>アバブ>フーナラ>他だから
正解の組み合わせはそんな困らない気がするわよ >>706
ジョジョの公式ってその辺の事情わかってるのかしら…? アバブジョルミスフーナラが鉄板だからよろしくって言われてグギギな俺監督の姿が想像つくわ😥 >>707
アニスタにフーナラ内野いるくらいだから把握はしてると思われ
ツイのトレンドにジョルミスが入るくらいだし最大と人気カプぐらいはわかりやすいと思うわ ジョルミスが一番手なのは二人とも生き残ったことが大きいのかしら >>706
正解を出したいんじゃないのよ
他部は正解さえ出せばそのカプの売り上げだけで納得行く結果出てたんだと思うわ
5部は正解出してもイマイチ動かないからカプをバラして2つ3つ買わせようとしてるんだと思う
3人組のやつとかこうなるなら絶対2枚買うじゃん >>710
それプラス単純に絡みと燃料膨大だしキャラも組み合わせた相性も魅力的だから?
ジョルミスってカプに備えててほしいもの全部揃ってる気がするわ ここで版権絵の美少女ナラちゃん見てたら
こんな美少女が全身串刺しで逝くなんて改めてつらすぎるわ😫
可愛い♥ちょっと殺したい♥の荒ナラの境地に達したい😭 >>699
4部よくわかってるわ
4太郎狙ってるハシカンの表情すこよ >>711
それなら最初は正解カプで出してくるわよ
そうじゃないからグッズリサーチ力心配されてんのよ >>714
荒ナラの花葬は刺身に乗っけるタンポポみたいな感覚なのよね
婆分かるわ でも暗チのグッズでホルイルの組み合わせあったわよね?
わかってなきゃ普通ここを組み合わせようとは思わないのでは…🤔 >>714
あれ荒木もナラの身体のままなら串刺しに出来たかしら🤔 知らなきゃ支部ググりゃ済む時代わよ
カプ事情がわからないとかでグッズ製作してるわけがない 5部3:3で分けるとき不可解に感じるのは生存組:死亡組になるのを徹底的に避けてるのもあるんじゃないかしら >>710
それも理由だとは思うけどそれが一番の理由ではないと思うわ
やっぱり作中のやりとりがとにかく萌えるしこの2人相性よくね?と思う点すげー多いのよ
ワキガというスパイスも実にベネなスパイスよ! リゾプロバッグとシュシュは一番売れそうな所ちゃんとグッズにしてるから分かってるわよ >>722
初期OPで容赦なく生存組と死亡組に分けてたわよ🤗 婆からしたらアニメの護衛のカラーは
アバとブ、ジョルとミス、ナラとフーの組み合わせを前提としてるように思えるわ
一方荒木が決めた暗チのアニメのカラーはプロリゾが並ぶなんて全く考慮してないって分かるわ >>725
アニメ本編では断じて媚びずに金は搾り取るスタイルすこすこ🤗 バラで出して好きに組み合わせてね☆戦法でも良いから新規絵でお願いするわよ >>727
単純にジョルノをピンクにしたからフーゴがグリーンになったんだと思うわ
フーゴは苺とそのつぶつぶをイメージする服でああなってたんだから赤の方が意図には合ってた >>726
俺ナラ以外の鎖を全て断ち切る俺ナラOPよね🤗 アニメも終わってしまう事だしここまでハブかれたアバッキオがブチャを後ろ抱きするグッズ出していいわよ 好みとしては赤フーゴの方が好きだけどPHと並んで絵になってより毒ありそうなのは緑フーゴだと思うわ >>568
今までボスを叩きまくってた婆が手の平返してるのを見るとお前に婆のボスは渡さねえってなるわ;; フーゴちゃんってセカンドカラーでも赤と銀髪見れてないの? コフレくじ売るほど女ファン多いの把握してんだから
変に格好つけずにきっちりカプ抑えて出してもらいたいわ
護チなら原作沿いの組み合わせが人気なんだから不自然じゃないし ゲームでボスとフーゴが共闘するみたいなシナリオがあって一瞬ボスフーが流行ってた気がするわ 版権色々言われてるけど婆ブチャラティカプならジョルブだから普通に嬉しかったわ >>739
組み合わせというよりアバだけハブったせいで顰蹙を買ったわ ブチャナラもあったしブチャラティが人気だからブチャと他の護チメンを色々組ませたいのかもね 頻繁にジョルミス外してくる意味がわかんないわね
ここくっつけといたら自動的に売り上げ上がるっつーの >>742
あの美女ふたりみたいなアバフーアニメ絵で見たかったわ >>743
売れなかったから変えてきたんじゃない? >>743
コフレはなりふり構わずジョルミスで来たわ
発売10月だからどこが残るか考慮したのかしらね >>742
付き合ったら1番双方の矢印が強そうなカプだわ
もうお互いがちょっとでも他と絡んだら嫉妬凄いでしょ フーは攻めでも受けでも愛が重いわね
アバさんもそれなりに重いけど比重が違う気がするわ 俺ナラ監督には悪いけどブチャナラ並ぶと頭の色が暗いわ
家族感はあると思います☺ >>737
進撃みたいな感じにはなってほしくないわ >>753
だからジョルミス前面に押し出した展開にしたんじゃないかしら
ここなら10月でも残るだろう予測よね >>751
アルミン産廃だもの
ナランチャの半分ぐらいでも焚ける子にしとけばよかったのに 顔出しして人気ブレイクしたのにすぐにアニメが終わってしまう婆のボス >>755
進撃のナランチャポジはエレンじゃないの
エレンちゃんエレンちゃんって内野にはナランチャみたいな扱いされてるし >>755
婆はアルミンすこだから😡
でもグッズ売れないのはよく分かるし婆も欲しいと思わないから別に売れるキャラ集める路線で良いわ >>756
吉良ボスとかいう変な幻想を見てる内野が多いから大丈夫よ
なんで5部の頃にはすでに死んでる吉良が持ち出されるんだか >>755
アルミンも一期の頃は男の娘としてショタコンにウケてた気がするわ >>754
A賞はともかくB賞すら箱推し諦めてミスタに絞ったのは英断かもしれないわね なんかジョジョ公式ちゃんは餌撒いて保たせようって気概が薄い気がするわ やっぱり処女厨は黒髪へ行くし公式で露骨に男の娘って出されるともう駄目ね
そこは2次創作の担当なのよ補完欲を奪うだけだわ >>763
ジョルミスだけカバーしとけば他は烏合の衆だし >>764
ナラちゃんのことなら公式爺が内野だけど
爺たちも婆たちもナラちゃんのこと好きよ >>766
康一くんはあれで157cmあるもん
婆より大きいもん >>764
もしかしてそのもう駄目というのは婆の妄想ではないでしょうか?
ナラちゃんてこんなとこでも焚かれまくり愛されまくりで補完したくてウズウズされてるのよ 5部のリヴァイ枠はブチャじゃない?
カプ人気は似てないけどキャラ人気としては少し似てないかしら >>768>>770
横だけど>>764はアルミンのこと言ってるんじゃないの?
ナラは公式で男の娘扱いとかされてないわよ >>774
ジョジョヲタが進撃叩いてるって向こうに貼りに行くための自演じゃない? アルミンが本編で女装した上おっさんを変態性癖に目覚めさせたことを言ってるんだろうけど進撃知らなきゃわからないわね ナラはトリッシュより可愛いから男の娘枠みたいなもんだと思ってたわ >>777
アニメではおっさんが目覚めたくだりカットだったし余計にね ジョルミスは買ってくれるしリゾプロは無くてもカプとして買ってくれるから 婆進撃も見てるけどアルミンは食べちゃいたいくらい可愛い子から食べる側の怖い子に移行しちゃったから桃娘のナラとは対極へ行ってしまったわ
元々賢い子だったから対岸だったかもしれないけれど >>778
女装の1つもないのに男の娘は無いわ
普通のショタよ
というか厳密にはショタ年齢ですらないわ
奇跡よ アニメのドッピオがでかい青年になってしまったからショタ枠はナランチャだけになってしまったわ >>773
本人じゃないから分からないけど
>>764が黒髪って書いてるからじゃない?
まぁ婆もナラが男の娘だとは思ってないけど
原作だとショタショタしいけどアニメは普通に美少年わよ >>784
やっぱり処女厨は(金髪のアルミンじゃなく)黒髪(のナランチャ)へ行くし(アルミンのように)公式で露骨に男の娘って出されるともう駄目ね
そこは2次創作の担当なのよ補完欲を奪うだけだわ
こうでしょ >>786
なるほど
処女厨が黒髪好きって女性アイドルの話題みたいでワロタわ
まぁナラちゃんアイドルみたいなもんだわね
広報担当でグラビアわよ 広報はヤング部門とアダルト部門に分かれててもいいわねぇ
暗チで顔出しグラビアおkーなのはメロちゃんかしら ジョルミス
本編で別にイチャイチャしてないわよ
でも腐女子センサーを信じて燃料とまでは言えない微妙な要素を張り巡らせて
外堀を埋めていき最後の方に決定打的なエピソードを持ってくる
狙ったなら上手すぎるわ >>733
それ売れるわね
本編であれだけブチャクラ拗らせてるんだから
それくらいさせてあげたいわ ジョジョってどの部もそれなりにホモホモしいけど
腐女子センサー狙って云々云われると何故か違和感あるのよね
荒木神は天然でやってる気がするからだわ🤔
今のアニメ公式は商売だからまた別でしょうけどね 原宿制覇する勢いで色々コラボしたけど
スジャータコラボしないかしら
ラムネ味と巨峰味のミックスソフトはアバブ味わよ >>792
人間関係というかキャラの性格を丁寧に描いてるだけなのよね
自分で創作してみるとそれがやたら難しいなって思い知るわ >>792
荒木も5部はある程度女子人気を意識したのはしたのよ色気とかセクシーとか意図的に出したらしいし
けどストーリー描きだす内にどんどん荒木になって行ったわ
あまり女子人気とか考えなかった方の部で強いCP出来ちゃったのが腐女子らしいし荒木らしいけど 5部はジャニーズを意識してキャラを描いたらしいわね ボスの服装が網なのもお色気やセクシーを意識したの? >>797
ブチャもレースのインナー着てるとこ見るとそうわよ
外人が婆をHOTって言うたんやからセクシーで合ってるわよ らしいじゃなくてソース出して欲しいわね
このジャンルらしいらしいばっかりで元の記事提示するやつ少なすぎよ ここ数日でお客さん増えて雰囲気変わったわね
ソース云々じゃなくハーブを炊くスレなのに😭 >>801
触っちゃダメよ婆
こいついつもの水差し婆だから
ジョジョちょっとかじってたら知ってるかググりゃすぐ出るレベルのネタでソースソース言うところがモメサよ ググっても出て来るのは元記事じゃなくて婆達みたいにそうらしい〜って伝言ゲームしてる人の書き込みだったりするもの 一切のソースが無くても捏造暗チ身長ハーブがしっかり広まっちゃったしね ソースがちゃんとあってもインタビュー記事の画像を切り取って並べかえて事実捏造してばらまいた馬鹿野郎がこのジャンルにはいるのよねぇ 婆呼びしっくりきすぎね〜
もう喪女拗らせた荒くれ婆にしか見えない😭 婆(35)が焦って婚活に行ってるように見えてきたわ
ポルに振られてぶっ殺しよ 俺は熟女だと胸を張って言えない婆にはジョルノ様の怒りの鉄槌を食らいなさい 悔やんでも悔やみきれない過去に苛まれながら
ブチャの隣に安らぎを見出してしまう小婆😭
ずっと一緒にいる事は婆によって許されなかったけど生き抜いた小婆😭😭😇
美しいわ リゾットの次はポルポル
良い男センサーだけはビンビンな婆!! 婆がいい男手にかけすぎててGERの刑もやむなしだわ 振られるたびに殺してきた気さえしてしまうわ
ブチャなんてとっくに殺されてるわよ リゾットは若い子に手を出したのが(35)的には許せなかったの😭
経験は無いけど無駄に年齢は重ねて知恵ばかりある婆(35)😭 >>815
婆は見た目は婆だけど口調は男らしいわよ 婆(35)はもてないけど子持ちなのが逆にリアルな気がしてきたわ セーター脱ぎ脱ぎのシーンなんて悪役プロレスラーの登場シーンのようわよ😭 最後までカエル食べて生き抜こうとする根性を見せるべきだったわね >>828
でも脱ぎ方お色気あはーん💕だったわ
そこでババシャツ着てるのが興醒めなのよ婆😭 >>381
しかし寝起きドッキリにはとても弱い婆きゃわ🤣 アバにドッピオみたいな尽くすような愛がないから婆は脆いのだわ メロティツミルクティー物理最強はアバだけど生存能力は婆がトップね アバちゃんデッカいカエルとか触れなそうな警戒心の高さよね 無人島生活系の番組でモデルやアイドルが粗末な食材で工夫してまともな食事作ってるの見ると高感度爆上がりするわ
婆以外の3人はそっち路線なのよね🤗 婆は時代が今なら自室で今日のメイクって自撮りしてネットにあげていいね!されれば満足してた可能性もあるわね >>839
コンシーラーでそばかす消した状態を素顔と言い張らないで😭 現代ならインスタやってそうな4人組ではあるわ
アバさんは仕事だし…って感じだろうけど
カッコいい私服うpして意識高い系の女子たちに大人気ね イルちゃんに送りつける筈だった勃起ちんこ画像誤爆して炎上しそうなマジオ兄さん🤣 兄貴は滝沢カレンのような怪文投稿するわ
何が言いたいのかよくわからないけど必ずペッシタグ付いてるからペッシの話か〜ってわかるやつわよ🤣
#ペッシ 暗殺は一部炎上しょっちゅう起こしてそうなイメージね
マジオは「これリトルフィートしたの?」って煽り食らうわよ >>843
そのタグもおぼつかないポエムまみれでペッシ探すの一苦労よ😭 ペッシが兄貴がいないって泣きべそツイートばっかりになっちゃうわよ ペッシ💕ペッシ💕ペッシ💕ペッシ💕ってよく書いてそう
兄貴はペッシのかわいさをほのぼのとしたためてるつもりだけど我々は粛々とエロ同人誌かよ!のツッコミいれりゅね😩 兄貴の顔やしてることが見たくてツイート覗いたら深淵が広がってるのね
求む解説な専スレが立ってしまうわ >>850
誰も誤爆とは思いもしない😭
裏表のない兄貴🙄 暗殺👻がんばる😾って書いてもいつもの怪文ciaoちゅ〜るで流されそう >>853
ギアッチョくんたまにはビーチ行きたいってよ😅 暗チの話題嫌いそうな婆がまだいるわね
婆(35)が定着してるスレであんまりカリカリしても疲れてしまうわよ せっかく原作が面白いのになんでわざわざ公式から外れた話するの?とは思うわ
アニメや原作から萌え拾わないのもったいないわよ
ナラ受けみたいになんでも拾う勢いやれとは言わないけどもうちょい原作尊重してもよくない? 流れのままに語るスレだもの
そう言うのって自分から始めるしかないのよ
ナラの日には加速するわよ 何かわからんがくらえっ!( っ'-')╮ =͟͟͞͞ ()ハナテン ナラの時は急加速するのすこ
毎回原作やアニメから驚愕のナラ受けが発掘さされるのも草わよ
萌え拾い上げハンター何人いるのよ😅 そこ感覚が微妙に空いてて思ってたより何かわからなくなってなかったわ >>863
一息に言って欲しかったわ
婆(35)だし息切れしちゃったのね😅 >>859
このノリで11まで来たスレに何言ってるのよ
ここはハーブ🌿でキマった婆が自由に語るスレよ
原作の話だけ真面目にしたいなら他のスレ沢山あるじゃない
でも原作準拠の萌えがダメなスレでもないわ
お客さんなのか知らないけど859も何か語りたいことがあるなら書いていいのよ >>866
俺ナラに「ただしフーナラジョルナラテメーらは駄目だ」されてるのは忘れないわ >>866
ブチャナラリゾナラも原作準拠だし
フーナラジョルナラはアニメで俺ナラ同担拒否カット食らってるのも公式準拠よ🤗 ルノ様の「もうこれ以上誰も君を傷つけさせはしない」って台詞
そこだけナラ監が自己投影しても構わないから
カットしないで欲しいわー😭 >>865
とはいえ公式準拠のネタのがスレ回転するのが答えよ
荒ナラ俺ナラネタになると婆たちイキイキで色々拾ってくるもの そうでもないわよ
なんでも乗っかる尻軽婆がここにいるわ・ >>871
スタンド姦で処女ナラの新車ボディ味わってるんだからリゾナラで合ってるわ >>871
人の萌えネタをわざわざ逆に持ってくの感じ悪いわよ
本体に攻撃するのはただの戦闘だしスタンド姦はあくまでリゾナラよ ナラはリゾの最後で叩かれてたのが不憫だったと思う人もあるんじゃないかしら
マジハーブガンギマリは別カプの人も混じってると思うわ >>876
マジレスでハーブ考察するのやめてよぉ😭 別に婆はナラリゾもありだけどナラ受けはすでにここじゃ決定事項なのよね ナラちゃん本人が潜り込まれたって受け身の言い方だったから完全にリゾナラよ🤗 >>878
いちいち逆主張しないで黙ってたらいいと思うのよね
いつものナラ受けアンチ水差し婆なら触ってごめんなさい 逆カプでいつも思うんだけど一部二部三部はほぼカプ固定だけど多い方と逆になった人は大変そうだわ 悪い大人2人に利用されたあげくにスタンド姦されるかわいこちゃんよ😭
あれは
ある意味婆(35)+リゾ×ナラちゃんともいえるわ >>878
ナラリゾに萌えてるのなら必ず萌えポイントがあるはずわよ
そこを書かずに主張だけしても人は首を縦には振らないと思う
スタンド姦だってリゾナラ婆が積み上げた結果なんだから >>868
DVの運命の鎖から俺監督がナランチャを救うの
アニメでナラ父にDV男疑惑持たせる見せ方されてたのもDVから解放されたナラと俺監督の幸せな未来の為なの
フーナラはDVだから絶許だわよ >>878
そりゃそうでしょ
ナラ受け内野が拾って積み上げてったネタだもの
急にしゃしゃって横取りするのははっきり言って不快だわ ナラ受け頑張りすぎて笑うのは積み上げすぎて俺ナラにメインカプを潰されてるの発掘してるとこ😅 >>882
5部もフーゴ受けやジョルノ受けは大変そうだわ ルノ受け探してたけどあまりに可愛かったりするとキャラ解釈違うわってなって悩むわ
その点ナラは安心よ 俺ナラ監督すらも荒木の俺ナラの前には無力なのよね
そして荒木は俺ナラ監督と違って同担拒否しない爺よ
結局のところフーナラジョルナラブチャナラ勝利だわ >>887
婆ナラ受けだけどナラ攻めでも別に不快とかは思わないわ
けどナラ攻めの萌えポイントは置いてけって思うわ
そうやって語らないと何も始まらないもの >>893
人の育てた萌えつまみ食いで逆変換は不快に感じる自分みたいのもいるわ
あそこはナランチャの台詞からリゾナラで間違いないと思うけど 荒木は最近の書き下ろし見るとブチャ以外愛がいまいちな気がしてしまうわ
でもアバとセットなのだけはさすがだと思ったわ ルノ受けは神がいるからいいんじゃない?
婆ルノ受けも好きよ
ルノ様攻め力高杉だけど
何だかんだ言って15歳の美少年ですものー😘 >>891
婆可愛いルノちゃん大好物だわ
まだ15歳よ😭 >>859
原作元に🌿焚いてんのよ〜
原作が面白くてキャラに魅力があるからこそ想像力が刺激されて🌿生い茂るのよ >>894
まぁナラ本人がやられたー言うてるからね
そこまでハナテン中古車センターの積み上げがあってこその新車汚しが効いてるんであって >>896
というかルノ受けあの人しかいないも同然じゃない ここ新しく迷いこんだ婆はせめて5辺りからでもログ辿って欲しいものだわ ヲチってミスジョル神消そうとかそういう算段なら灰塵に帰しなさい😡 アニメのルノ様原作より全体的に筋肉で個人的に攻めなのよね
原作だと受けもありだと思うから心の中に複数のルノ様増やして受け入れ態勢整ったわ >>899
あれは中古で済ませてたリゾットが新車の良さ味わう感動でもあるのよね
最期にナラちゃんみたいな最高の新車に乗れてよかったわね😭 兄貴受けとナラ受けとフゴ受けにはネタ1つにも並々ならぬ愛を感じるのよね
他の愛が足りないんじゃないのこの3者が濃いのよ >>901
ちょっと前まで兄貴が産卵してたスレだと思えないわ >>905
ブチャもアバも婆もジョルミスもメロちゃんもティッツァもよ🤗
どのハーブも味わい深いわ🌿🤗🌿
でも前立腺全開ジッパーは忘れたいのよぉ😭 >>906
婆も好きよ
5部は割となんでもありだわ >>904
スタンド姦だから完全に乗ったとも言い切れない刹那が余計にグッと来ちゃうわ
新車に好奇心はあってもやっぱり最後は兄貴の方に愛着感じたんじゃないかしら🤔 わいわい🌿はハシカンが一番好きよ
最初に言い出した婆めちゃくちゃキマってるのに妙な説得力あるのほんと草🤣 ティッツァの「メイクでこだわるのは肌触り」とかゆう憎いハーブすこだったわ🌿😍🌿
ほんと言いそう >>905
なんだろう…覚悟の違いかしらね
水差されようが荒れようが最後まできっちり仕上げてくる心の強さ感じるわ ハナテン癖になっちゃって
ただの中古車のCM見かけりゅだけで笑う体質になってしまったわ
お外で困るのよ >>908
忘れたい忘れられないあのハーブというキャッチコピー?がぴったりよね🌿😭🌿
ブチャは初めの方のスレで兄貴とローションキャットファイトしてた頃から何気に体張ってるわ
いつも体張ってる兄貴もおつわよ🤗 押し通したいなら心で理解する凄みを感じさせろと言うことだわね >>912
あれすこ😊
婆が婆(35)だったら何かわからんがくらえッ!しちゃいたいほどすこ🌿😊🌿 >>914
たまにハナテン第一人者とかいう意味不明ワードがぶり返して困るわ
心の準備してない時のトムクルーズも内心が大変よ
前立腺ジッパーはほんとうに忘れたい(忘れられない)😭😭😭 >>903
アニメ1話で脱がされたジョルノ様見てまさか婆はジョルミスのジョルノ様に華奢🌿焚いてたのかしら…と思ってしまったわ 俺ナラはナラ受け焚いてなくても焚けるから楽しいわ
なんたってアニメイチオシカプたもの >>916
極論を言えばリゾプロは燃料が供給されないが故に
自然と鍛え上げられた自家制エンジンが凄く
ナラ受けはナラ同様原作やアニメを細かく感知して
全てのナラ受け要素を見抜くレーダーが凄いのよ みんなおっぱい出してるけど裾の長い服着てケツ隠してる中ヘソ出しでケツぷりぷりのミスタはケツを犯される運命わよ >>921
あれ原作だとあそこまで脱がされてないのに腹筋バッキバキだったの見て凄みを感じたわ >>920
そこらへんほんと生活に支障来すハーブだわ🌿😍🌿
ハシカン仗助くん😍😍😍は生活を蝕んでくるハーブだし
その点ミルクティーやケツ毛ジャングルは実家に帰ったような安心感があるわ😉 婆前立腺ジッパー大すこ
アバさんがちょっと可哀想なぐらいのアバブがきゅんきゅんできて大好物 アバブ婆もなかなか濃いハーブ焚けそうなのにここにはあまり書き込まれないわよね😔 アバさんのブチャへの感情は尊い😭😭😭で溢れてるけど
前立腺オープンは流石に焦るわね🤣 ハシカンハーブ蝕んでくるわよね🌿🌿🌿
婆もうハシカンと仗助くん区別できるか不安だわ
キングダムの仗助くん手足むちむちで可愛かったわ😊 >>931
何故か検温奴隷アバナースの死んだ目を思い出したわ >>931
天然リクエスト可愛いわ😍
アバッキオの指隠れサイズをもろともしないベストコンビね😇 >>928
こんなとこでもネタや笑いに走らず連綿とロマンス濃度高いハーブ焚いてるのが逆に面白いわ
それでこそアバブだわぁと楽しく見てるわ >>932
仗助くんはかりょーてんちゃん!
かわいくてお金が好きなとこそっくりよー🌿🌿🌿🌿
山崎の仗助くん?
そんなの知らないけど前評判ほど悪くなかったという夢を見た気がするわ🤔 ジョジョメンズのピアスえっちですこよ
リアルに男がピアスしてるとチャラくて嫌なんだけど >>938
実写進撃方式で敷島太郎さんでも出しといて欲しかったわ😣
他の映画だと伊勢谷全然悪くないのに >>936
5部はパリコレミラノコレからモデル探してできそうよ
アバと兄貴のGUCCIモデルさんだいすこ モデルさんたちにアバナース的な表情を指導するのね🤣 知らんおっさんの死体の直腸の検温をさせられる顔ですって説明するのよ 片方は知らないおっさんだけどもう片方は知りたかった婆(35)よ😭 吉良ボスは一緒に死んでたカプなのよー😭
無念だけど顔カプNo.1の座はリゾプロにお譲りしなきゃ🤗 リゾプロ婆たちの間ではリゾットがちょっと天然で兄貴がしっかり者なのをよく見るけど
婆的には2人揃ってペッシの持ってきたイクラをタピオカうめぇ!!って言いながら食ってるイメージわよ🌿 >>945
この度は、再三にわたり、吉良ボスサイドに顔カプNo.1お譲りいただき、心よりお断り申し上げます。
つきましては、リゾプロの気持ちを直接お伝えさせて頂きたいと思います。
世間的に、吉良ボスといえば“顔とキャラは100点・関係性は30点”の顔カプであります。
ここだけの話、「吉良ボスは(越境)」というジャンル内でのウワサを聞いたこともあり
そのカプ表記を見たとき、「あら、いいですねぇ。右も左もいいですねぇ」と
今回の行動に出た次第でございます。
しかし検温中にもかかわらず、虚無の目で奴隷ナースのように
吉良ボスを見てきたアバッキオにも責任の一端はあります。
その婆(35)並みのお色気に触発され、
「あら、ティー(尿)出てんじゃないの!ティー(尿)搾尿されてミルクティーじゃないの!!」
との思いがよぎり、最終的にはこの様な謝罪をする側の立場となりました。
今回、「吉良ボスレベルの荒木荘の越境顔カプでも、接点はないわけじゃないんだ」
と分かったことは大いに勉強となりました。
まずは、取り急ぎ書中をもって、顔カプNo.1の座はお返ししたいと思います。
ハーブ使い総合演出・顔カプのリゾプロ 吉良ボスの関係性30点…
リゾプロ婆採点甘々よー🤣 30点じゃ赤点も回避じゃないの
フーゴでもナラなんとか褒めるレベルよ >>950いないようなら婆行ってみるわ
一応55分まで待ってみるわね >>953
ナラちゃん並に処女感溢れる新スレだわ
乙わよ ひゃだ!アバ茶でおつしてそうな悪婆がいるわ!
>>947
突如としてアバッキオに責任の一端負わせてくるのひっどくて草 >>945
だから舞ジョのボスはジョルノだって言ってるじゃない…😅 舞ジョのボス=ジョルノちょくちょくここで聞くけどよくわかんないわ
ジョルノが二重人格てこと? >>953
おつわよ
ブチャは学歴はないけど教養はあると思ってるわ ブチャもフーゴに教えてもらってたのかと思うとなんか可愛いわ ブチャの相談に乗ってあげるの嬉しかったろうね
まさか後からルノ様みたいな参謀が来るとも知らず😭 >>969
すごい勢いで回してる数人が揃っていないからじゃない >>969
ジョルミス婆がここでミスジョル唯一神をヲチって鍵垢に追い込んだからかしら🤔 やっぱりナラ婆はナラちゃんカウントダウンが近付いてきたからかしらね...
最近夜中はナラちゃんハーブが多かった気がするわ みんなナラロスに備えてるのね
そりゃ落ち込むわよね わりといつもナラ受けで回ってるもんね
ナラロス苦しいわ そんな筈ないでしょ
ハナテン婆や婆(35)の婆やメロンちゃん好きの婆色々いるわよ
わたしは一応アバブ婆だけど護衛箱推しだから元気でないわ😭 ジョルミス婆もルノ受け婆もいるわよ
パニー内野も濃いハーブ焚いてるわ >>978
んなこたーないっしょ
推しが違えど可愛いあの子がいなくなるのは嫌よ 尿奴隷婆や検温奴隷婆や小婆婆もいるわよね
それにしても通称酷いわぁ🤣 >>985
オレンジのリボンでぐるぐる巻きにしてやりたいわ >>985
いい具合にボサボサだわ〜😍
こういうアホの子可愛いくりっとした目でフゴちゃんを見てるわよ >>985
6×5は?…😳ピコーン!30!ってしっぽわよ >>985
このおめめのキラキラっぷりはブチャを見てるような気もすりゅわ >>990
瞳を拡大したらブチャっぽいおかっぱが映ってる気がするわ🌿🌿🌿 >>991
意外っ!それはおかっぱのズラを被った俺! 俺ナラ監督ってマジオ回担当した人よね
当たると良いわよね >>993
パンナコッタとアランチャってマジでフーナラやん
妥協のオレンジじゃなくちゃんとアランチャなのしゅごい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 13時間 16分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。