わいわい雑談スレ3010 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談スレ3009
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1560686359/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ >>3
毎回毎回前スレ埋まる前にレス入れてんじゃないわよ氏になさい ロボはぽんこつだから愛されたのにフライングして3取るようじゃ駄目よ😡 婆事務の中ではかなり貰ってる方だからわからなかったわ 時給1250円正社員婆はボーナスはおいくらなの?
マーボナスで契約社員十分に見下せるでしょ? ちょっと前に
自分は1万円貰えるけど友人は100万円貰えるボタンを押すかって話があって
そんなんほぼ全員押すだろうと思ったらぜんぜんそんなことないってのにびびったわ
なんでよーおこづかいになるし友人には旅行でも行ってもらえばいいじゃないお互いwinwinのはずよ 「月額を払えば使い放題なのなーんだ」
「正社員」
「おいやめろ」 よい自カプエロを読みました
ありがとうございました 月給よりボーナスで決まるわ
入社した時が1番貰えたけどその後からずっと下がり続けてるわよ >>12
契約にも最近ボーナス出るのよ…
年収にしたら倍だけど労働時間と気苦労考えたら合わないわ… >>13
一万円貰えなくても友人の幸運を阻止したいのね
果たしてそれは友人なのかしら… >>13
押す前にその友達に説明しとけば10万くらいは貰えそうなのにね >>13
えー自分にも1万とはいえメリットあるのにね >>13
これ面白いわね
婆は押したくないから自分の性格の悪さを再認識したわ >>27
ええ…全額渡してあげましょうよ…
どっちかというと友人を自カプの馬に設定して
完売本再版のお願いをしたいわね オタク金かかるけど趣味の中ではまだマシなんでしょうね 100万貰える側だったら押してくれた友人と豪遊したいわ
一日で100万消費したいわ >>35
なんで?
自分が推しさえすれば二人で50万5千円山分けよね >>40
そうなるかどうかはわからないわよ
まあでも1万あるし損はしないわね ねえレースや装飾が付いてないツルンとしたブラあるじゃない?
あれの名称教えてわよ 自カプちゃん金持ちの男に雇われて住み込みで働いてる感じだから不自由あまりなさそうなのよね
2人で遊びに行ったりするかもしれないわ ちゃんと山分けや恩恵があるかどうかは普段の関係次第よね
ってことは 100万山分けしてくれそうな友人を持ってない人なら押したくなさそうだわ 婆の今年のボーナス少なくて手取り25万よ
人件費高騰の為ボーナス削減ですって 白内障とか黄斑なんとかとか網膜症とか
老年性の目の衰えじゃないかしら どっちもお金ありそうな設定だから逆に思いつかないわ そもそも規定通りボーナス当てにしていいのって公務員と医療関係の正社員だと思ってるわよ 推しカプが大金を手に入れたら、とりあえずいきつけのラーメン屋の全トッピングのせラーメンと餃子と味玉丼頼むわ 絵が描きにくい時期が不定期にあるわ
逆にどんどん描ける時期もあるわ
人間だもの >>59
まともな労働組合があって春闘で一時金何ヵ月って勝ち取ったとこなら出るんじゃない 婆の受けは庶民だけど周りはボンボンやら大金持ちばかりだわ
これだけみたら商業BLみたいわね 地方の中小に入るなら月給を重視した方がいいわよ
賞与のところが何ヵ月って明記なら信じていいかも
あやしいのは金額をのせてるとこよ >>13
押さない理由がなくない!?
例えば自分が押したら2マン貰えるけど友人は爆発するならまだしも >>72
氷帝だったらレギュラー3人ほど商店街のお店の子よ 職場の嫌な人どうしたらいいの
比較的少人数だから関わらないわけにいかないわ >>78
そのボタンを友人か自分どちらが押せるか選べるとしたら >>78
婆もそう思うんだけど世間はそうでもないのよ
ここまでも 「押すけど山分け前提」って意見多いし…
他人の幸福だって喜ぶの普通だと思うんだけど まんま素直には喜べないわ
いいな〜くらいは思っちゃうわ 皮パリパリで肉ジューシーな生姜ニンニクがきいた竜田揚げをよこせわよお >>85
無職婆だけど金運は割とあるし
友人は子持ちと病気持ちだから譲るわよ >>88
婆は山分けとか考えずに押すとは思ったけどいいなくらいは思うわよ >>83
上記になりそうな位耐えられなくなったら辞める
辞めるも視野にいれて備える 婆の友達めちゃめちゃいい人だから押してくれてありがとうって言いながら全額渡してくれると思うわ
受け取らずにそれなら一緒に使おうって言うわよ >>85
あーそういう前提なのね
道理で押さない人が多いわけだわ 家業ある家って昔は継がなきゃいけなくて大変と思ったけど今の時代なら継がない選択ありだしなんなら継ぐものがあるお陰で助かってそう
なお負の遺産は考慮しない 水上ルイ亡くなったのね
婆達がまだ若婆だった頃馴染みありそうね >>95
婆今の職場以外で働いていける自信ないわ😭
だから切羽詰まるのよね >>103
単純に性格が合わなくて嫌なら我慢したら
向こうが一方的に嫌がらせしてくるなら上司に相談よ >>103
嫌な人のが消えることもあるかもしれないし
今後もっと嫌な人が入ってくる可能性もあるわ 乳液塗ったあと前髪切ったら顔にはりついたわ
大失敗よ >>56
両方金持ちだからどうかしら
部下の若者たちは貧乏だから美味しいとこに連れてきそうだわ >>104
調べたら近所だったわ
ヘリはそれだったのね… 婆は嫌な相手でも先輩だから立ててたけど向こうはこっちを芸人いじりしてくるし不快な態度とってくるでくそくそだったわ
しかも仕事のやり方を上司に注意されても今まで問題なかったのになんでですかって開き直りよ >>102
調べても知らない人だったけど結構なお年だったのかしら >>112
乳首塗った後って読んじゃったわ
乳首攻め読んでたせいね サーヤ様ってどのあたりの商業読まれたらっしゃったのかしら >>125
実質アンチスレならそのうちアンチスレに移って過疎るんじゃない >>128
アンチスレにはいかないわ
ワッチョイあるもの >>128
愚痴スレにいるようなのはアンチの自覚なくて
「私は公式が間違った道に行かないようにしてるだけ」って真顔で言う様なのが多いわよ >>130
アンチスレにワッチョイだなんて良心的ね
自ジャンルはIDすら無いわ >>130
ワッチョイあるなしってそんな気になるもんかしら カナブーン帰ってきたのね
なんだか知らないけどイベント1個飛ばした責任どう取るのかしら 自ジャンルの愚痴スレは普通に愚痴からグダグダな原作批判になってったけどまだ残ってるかしら 自ジャンル愚痴スレと愚痴スレ派生の本気婆愚痴スレみたいな意味わからんスレあるけどアンチスレないわ ハイキューの掲載順心配してたけど来週表紙と巻頭カラーみたいで安心したわ
今週は旭さんかっこよくて婆大満足だわ >>131
うふふふふ分かるわ
何故か消費者なのに制作側の意見を語ったりするのよね 連投するとか基地が居着いてるジャンルだとワッチョイ前提になるわ
結果愚痴スレと本スレで住民が住み分けしたわね >>143
ストレスたまってて発散方法がないとかかしら 小学生なんて平日は朝夕の限られた時間しか歩いてないのに狙って突っ込むわよね 愚痴スレなんか無いわ
本スレがアンチスレよ
本スレで事足りるからアンチスレは過疎 >>145
腐だけであれだけコミック売れてたらもっと大ジャンルになってたでしょ 見る分にはワッチョイあった方がいいけど書き込むには無しの方が気楽ね 人に突っ込まないと全国報道されないからね
ただの物損事故 最近原作読まなくなってきたわ
バレスレの概要だけで済ませるようになってきてヤバいわ 兄弟ホモ妄想したいからどろろハピエンしてくれないかしら
みんなで仲良く暮らしましょうよ フライパンのCMで映った焼きサバ美味しそうだったわ
じゅる 自カプちゃんがただイチャイチャするだけの話たくさん読みたいわ😭 ハイキューすすめられたことあるわ
婆は漫画自体読まなくなってたしバレーボールもすこじゃないからはまらなかったわ どろろ今日の放送終わったらあと1回で終わっちゃうのね 婆もちょっと覚めてきたっぽいわ
グッズだ円盤だ買わずにすめばお金たまるわ スポーツ漫画はスポーツやってるシーンが一番つまらないわ 正直原作つまんないわ
でも推しちゃんは好きだからまだいるけど 妖怪大戦争って言われてたのはハイキューとペダルのどっち >>174
ペダルじゃないかしらハイキューが妖怪バレー言われてるけど多分わいわいだけじゃないかしら アクション映画のアクション部分興味なかったんだけどワイルドスピードのは面白かったわ
婆殴りあい撃ち合いみたいな戦闘に興味が無かったのかも >>169
そうなのね
あの天の邪鬼の回とんだ無駄遣いだったわね 婆ンとこも原作クソだけど自カプちゃん大好きだわ
グッズも出ないから貢ぐとこないわ >>178
ねんどろは買ったけどグッズはそんなに興味ないのよね >>179
天邪鬼回は後の鬱展開を際立たせるための回だし唯一の癒し回だから無駄ではないわ 婆なんて公式に金払いたくないところまで行ってしまったわ
婆たちはこうなっちゃ駄目よ 近所の夫婦が昔から外でも平気で喧嘩口調で話すのよねえ
でもそれくらいざっくばらんなのがいいのかも
婆の親はそんなことなかったけど会話自体あまり…だったわ 推しに貢ぐのやめたら旅行余裕だわ
今覚めかけてるからフィギュア予約しなくて良かったかもだわ
フィギュアってタイムラグあるし諭吉いるし賭けよね >>172
そもそもスポーツ漫画が嫌いなんじゃない? どろろの天邪鬼回は百鬼丸→→→どろろの図がよく分かったからその後のヤンデレに説得力あったわ >>183
それはわかってるわよ
もうちょっとちゃんと作ってほしかったってことよ 脳内で考えてる時にこの間にボール奪われてるだろとか思っちゃうスポーツマンガ駄目だわ
そういうの気にならないスポーツマンガもちゃんとあるしその作者とは合ってなかったんだわ 婆ン父死んでくれないかしら
同居してた小さい頃から毎日神様にお父さんが死にますようにって祈ってたのに
神なんて祈るだけ無駄ね >>195
無力だけど婆にたくさん幸せがくるように祈っとくわ グッズは兎も角円盤をこのまま買わない人ばかりになって
日本のアニメ終わりそうよね
アニメ制作者達はサブスク業界で生き残れるほど賢くないわよ >>197
…今後もグッズ出して貰う為に3つは買いましょ だって円盤高いもの
買わなきゃ立ちいかなくなると言われても明らかに金額と内容が釣り合ってないわ 円盤が一枚2000円なら買う
むしろ購入数上がって全体の収益的には上がりそうな感じするわ 1枚2話しか収録されてなくて8,000円とかアホかと思うわ 映画とか単発の円盤は買ってもアニメの円盤は買わなくなっちゃったわ
配信でダラ〜っと流せる方が良いわ >>206
昔バンダイビジュアルがそれやろうとしたわ
潰れたけど 買ってもディスク変えるのが面倒で配信で見てるわ
配信でブルーレイ並みの画質で見れるサービス欲しい 801 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2019/06/17(月) 18:23:49.05 ID:epLbc4it
>>767
・同人板は他の漫画系本スレがある板と鯖を共有しているのでワッチョイも同じになる
原作アンチの中には本スレに書き込んでいるワッチョイを同人板の書き込みと参照して
それを本スレにコピペし「ほーら(原作)のファンなんて腐しかいないpgr」とかやる
・トリップを逆算して元の文字列を出すエンジンがあるように
ワッチョイからプロバイダと地域を割り出すものもあると思われる
大手バイダ+人口密集地+メジャージャンルの人にはほとんど意味がないが
この逆の人だとほぼ個人特定レベルまで行ってしまう
「困るのは悪い人しかいない」と決めつけるのは早計だし
「私は困らないから他の人が困ろうと知った事ではない」というのもよくない
一部ワッチョイ反対過激派のワッチョイ派絶対悪呼ばわりも正直気持ち悪いと思ってるけど
とりあえず絡みスレはもうワッチョイあるスレ立ってるから
困らない人はそっち使うって手もあるんだよね、私も時々行ってるし
あと同人板はいろいろと5ちゃん(旧2ちゃん)の一般的傾向から外れてるから
他板で有用なものがここでも有用とは限らない、逆も言える
個人的には板をまたいで同鯖で一週間有効なワッチョイよりも
板どころかスレごとに違うけどそのスレが終わるまでは絶対に変わらない何かがほしいと思ってる 青ブタの映画の入場者特典の小説が4千円で売れるんですって
映画代抜いてもうかるわね
もっと早くに知りたかった 頑張って円盤買ってるけど買っても特典クソだから未開封とかなのよね
なんか馬鹿らしくなってきたわ
たまにみたい時は配信で見てるし >>197
スタンド付きでアクキーになるようにして欲しかったわ😫 特典は書き下ろしオマケとかじゃないと買う気起きないわ >>222
新生地とかいってまた量減ってるんじゃないでしょうね😒
最近こういうの疑うようになっちゃったわ 百鬼丸のあにきは人を殺しすぎたのでもう平和エンドは諦めた方がいいかもね 海外のが特典センス良くて買っちゃう😭
日本への輸出ないときは泣き寝入りよん >>231
うふふ
どんなアニメになるか怖いけど楽しみわよ >>214
えっ!原作では死ぬのかしら
やだわ心が疲れきった現代婆に安らぎがほしいわ あんスタ作画良いといいわね
消防士と2作なのよね心配ね >>230
武士だけて村人はあやめてなくない?
ビターエンドにならないかしらねえ コンビニかスーパーで買えるカスタードもので美味しいのあったらダイマして >>239
ほんとは200円くらいで飲めるんでしょ アニメーターの給料が安いなんて!
ってネトフリが相場よりいっぱいお金渡したのに何故かクオリティもアニメーターの給料も上がらなかった話こわいわ >>240
キャラデザを公式がツイート出してくれてるけど期待は出来ないわ…特に推しちゃん😭 どろろは幸せな村作りのリーダーになりそうね
百鬼丸の親の領地の武士全滅で新しい村作りになったりしないかしら >>248
ボンズの話?そんなに余裕ある予算じゃなかったっぽいし作品には口出ししてくるみたいな対談は読んだわ
潤沢予算ってどこソースなの? 有名なアニメーターは結構稼いでそうだわ
格差凄そうわよ ネトフリが直接アニメ部門作ったらみんな幸せになれる気がするわ お金いっぱいだしたサイゲのバハはクリエーター集まったんでしょ 飲食店ってだいたい飲み物お高いじゃない
ワッフル300円で食べられても飲み物が全部500円超えてる店でうーうー >>260
たつきって今はいいけどクオリティ低いし話はオタクの独り善がりだし話題去ったら落ちぶれそうだわ >>252
それじゃあにきーが略奪者になっちゃうわ サイゲ作品のアニメ円盤に何故かグラブルの特典がつくの笑うわ グラブルやってたけどあまりにもバハバハバハバハするからやめちゃったわ
バハ輸入は初期からあったけど限度ってもんがあるわ😭 >>257
ネトフリのアニメ全部が高額な予算な訳でもないわ
売れそうなやつにはお金かけてそうでもなさそうなやつは低予算で少人数で作らせてるわ >>271
知らん作品のキャラごり押されてもって感じよね ためしにヒヒイロカネを特典から取っ払ってみてほしいわ
サイゲアニメの真の売上を見てみたい >>270
それグラブルじゃない方の作品ファン嫌じゃないのかしら
婆だったらは?って思うわ グラブルアニメ2期いつやるんだったかしら
2期にはシエテ出るのかしら ネトフリオリジナルのファイナルスペース続き来ないかしら
待ってるわよ >>269
百鬼丸とどろろは別離エンドの上でのことよ
それにもともと百鬼丸が長子なわけだし ネトフリのアニメそこら辺のアニメよりクオリティ低いわよ作画は良いかもしんないけど
脚本含め出来が良いの烈子だけよ FGOせっかく新章がイケメン祭りで面白いのに誰もやってくれないの そんなNetflixについて、映画評論家の町山智浩さんがTBSのラジオ番組「たまむすび」で
「(制作会社は)Netflixに(一般アニメの)数十倍とか(の予算)を提示されている。日本のアニメは変わる」と紹介。
この意見は大きな話題を呼び、アニメ関係者の間でも議論の的となりました。
ってのはでてきたわ グラブルはコラボ課金しなくてもキャラ揃うの良心的よね 7歳少女「韓国の空港でずっと暮らしてるアンゴラ人家族がいるの。早く救ってあげて!」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560766688/
5 名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP] sage ▼ 2019/06/17(月) 19:19:52.03 ID:7zXRXD4g0 [1回目]
トムハンクス
11 名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BA] ▼ New! 2019/06/17(月) 19:21:43.67 ID:yug3zdIM0 [1回目]
>>5
ターミナルか、いい映画だった
26 名無しさん@涙目です。(岡山県) [US] ▼ New! 2019/06/17(月) 19:25:24.47 ID:WyeqvuP10 [1回目]
トム・ハンクス「そりゃ納得いかんのう」 >>286
なんかタルいのよ
きのこの二章で終わる発言が響いてユーザー離れ半端無い気がするわ 烈子て今はネトフリなの
前はブランチでやってたわね ふぁては絵がダメだわ
あの人20数年描いてるのに全然上手くならないわよね 昔の喫茶店美味しくない紅茶とコーヒーで500円とかあったわ
今は手軽に安くて美味しいの飲めたりお値段相応のお味が楽しめていいわ >>289
大体もう人権が決まってるからそれがいればタンスの肥やしになってるわ >>284
FはファミリーのFとか面白いわよ
海外系は好みじゃないかしら アニメスタッフが変わって質が低下したわ
推しちゃんの演技とキャラデ戻して ふぁて一応やってるけど結局ピークは一部後半だった感はあるわね 推しちゃんどんどん可愛くなっていくのにいまだに声優が下手すぎてむかつく ネトフリの金を使っていいアニメ作る自信あるから婆を雇って フォームドミルクやスチームドミルクの普及がコーヒーや紅茶の美味しさを加速させたと思うの なんかTLは龍以に燃料あったこの前の軽いイベントの方が反応あったわ >>286
婆は最速クリアしてたわよ!いなかったのは婆の方!
婆はデイビット×ぺぺめっちゃ焚いたわ 警察官から拳銃奪った犯人障碍者手帳所有で無罪になるかもですって ネトフリのオリジナルアニメって今のところ全部コケてるわよね >>309
いつも思うんだけど障碍者を同じ人として扱えと言う割にはそういう時だけ都合よくこの人はちょっと違うから…とか言い始めるわよね
間違っているわ >>312
とくに精神の方は演じてもらえることがあるからねぇ 障害者も普通に裁いて良いと思うのよね
判断力ないって言うなら保護者が罪犯さないように監督しとけば良いんだし 同じ人扱いするなら罪も同じように裁くべきなのよね
なんか法律ってズレてるわず〜っと 精神障害あるのに親は大阪で子は品川って面倒見る気全くないわよね それだと介護と同じで保護者に負担がかかりすぎるわ
殺人なら同じように死刑にしてもらったほうがなんぼかマシ やっぱ地上波じゃないしネトフリ見てる層にも偏りありそうじゃない
そもそも日本人ユーザーが少なそうだわ でも今回はそんな言い訳通用しなくない?
嘘の空き巣通報で交番空けさせて一人遅れて出ようとしてた警官を何度も刺して拳銃を奪った
そして山に身を隠していたのよ 婆ですらカルナはもうお腹いっぱいになったから荒れるのは分からなくもないわ >>318
東京で同居っていうのも見たからまだわからないわ >>312
婆いいこというわね
ほんとそうね
罰は必要だと思うのよねえ FGOはトリガーと一緒でノリと倫理観が合わないから語ることがないわ 特に推しもいないしって流してたらまさかの妙蓮寺で爆発したわ ネトフリなんか面白いのある?
デビルマンのために加入するのもなって感じなのよ デイビット意外と普通の奴だったわね
ぺぺ助けに来たの震えたわ >>328
リックアンドモーティ見て欲しいわ!あとファイナルスペースも見て😘 婆ネトゲやソシャゲいくつかやったけど今一番やってるのグラブルだわ
他のはイベ特効のために好きでもない子を育てたりガシャ引かなきゃいけないのが嫌だったわ
グラブルはすこな子を活かすために武器強くするゲームだから性に合ってるわ 甲冑着てたり変な羽根が生えてたり剣持ってるのには萌えない ホモマス引退走りしようと思って2枚取り目指したら
アイテムほぼ全部使ったのにその時に限ってなんかボーダー高くて2枚ライン逃したわ >>315
それだと親がコロコロする事件が頻繁におこりそうよ >>322
荒れてる人は荒れてるわよねなんか
婆アルジュナもカルナも一番ではなくとも推してたけど腹立つことなく終えたわ
優遇されてるって一度思っちゃうと穿った目で見ちゃうのかしらね 据え置きはポケモンしかやったことなかったけどゲーフリに反省の色が見えないからもう捨てるわ
婆はどうぶつの森の住人になるわ
森はスマホゲーしかやったことないけどまあなんとかなるわよね あなたの番です一気見したけど主人公夫婦が年相応のやりとりに見えなくて気持ち悪いわ😨
田中圭鳥肌よ😱 子供が赤の他人を殺すよりは内々に始末した方がまだマシかと思ってしまう冷たい婆わよ >>338
あれケビンスペイシーのせいでもう駄目でしょ 20時だわ!今日はもうノルマないけど行ってくるわ😉 >>349
婆も完全同意よ
どんな形でも生きてて欲しいとはとても思えないわ インドカレーをナンで食べたいわ
タンドリーチキンも追加よ 婆達の好きなポーズを絵描き練習のお題にするわ
カプで言って 久しぶりにちゃんとご飯食べたらお腹いっぱいで苦しいわ サイコパスってOPEDは二期の方がかっこいいわね
一番は名前のない怪物だけど >>342
別作品複数でも出番多いのにゲームでもメインに二回もってなったらまあ多少はねえ
人気ある女キャラですらもっと出番少ないのいるもの >>349
そうは考えるけどそんな社会嫌でしょ
子供を持つリスク高すぎて誰も生まなくなるわよ
社会制度の問題よ カニカマってカニの味する?
婆カニ食べたことないの見た目が怖くて ポケモンは新作見てももうワクワクしなくなったのよね
婆は大人になっちまったわ ポケモンBW以降やってないわ
人間キャラが不細工なのに興味ないの 懐古厨の自覚あるけどポケモンは初代が一番面白いと思うわ ポケモンはスタッフがロリ美少女以外どうでもよくなってるのをひしひしと感じるわ 子がやらかしたら親が必ず始末を付けるその逆もしかりが当たり前な国になったらやばいわよ ポケモンはまあまあだけどトレーナージムリチャンピオンとか人間のデザインが…
バトルするワクワクを掻き立てられないわ 婆はメガ進化でん?ってなってUBでウワッてなってからポケモンに興味失せたわ
婆も婆だからもう卒業だわね けど基地外預けておきながら精神病院で拘束されて死んだって病院訴えるのとか
池沼が施設脱走して盗み食いして死んだって施設訴えるのとか見ると
親族が責任取りましょうよって思うわ >>371
カニみたいな味がするわ
最近のは美味しいわ >>378
ただの風邪気味なら、うがいして鼻すすらないで水分たくさん取るのよ レグリとかオデンとかNとかBWまではいい感じの男がそれなりにいたけど
今もう男キャラの産廃率があまりにも高すぎるわ
デブとかヨボヨボ爺とか好み以前の問題のキャラがほとんどだわ
竿役がイケメンだと嫉妬に狂って抜けない人たちが作ってるのねって思うわ >>384
前の絵師に戻ってきた欲しいわ
というかどっかで戻ったって聞いたけどマジかしら 鼻うがい失敗した時に辛いけどうまくいったとき気持ちいい Nの絵師ってあの炎上大好き煽り婆?戻ってきて欲しいの? 創作側だと男作者でも美男がすこなこと多いと思ったけど
例が田中芳樹しか思い浮かばないわ他にも少しはいたはず イケメン描きたくないって言ってたみたいなの聞いたことあるわ
イケメン出した方が売れそうだけどね ポケモンで一番やりこんだのはDPtだわ
ちかつうろ楽しかったわ
あとゴヨウがめちゃくちゃ好みだったのよね もうポケモンはメダロットみたいにギャルゲー作ればいいのに
過去作リメイクも無しでいいわ
DLで昔のやれるから ポケモンやること同じだものね
さすがに歳取ると飽きてくるわ オタクが創作側に回るとこうなるわゲームやアニメは酷いもんよ
小説や漫画だとまだプロ意識感じるわ >>395
今のポケモンがどんなことになってるかってこれが一番分かりやすいわよね 美男美女だらけだと思ってた某作品も新作で美男美女が1割以下になってるわね
やあねえ >>403
一二枚目のリメイクが三枚目ってことじゃないかしら リメイクでデブスにされたってことね
申し訳ないけど草わよ >>13
すごい遠投するけどこれ友人じゃなくて殺したいほど嫌いな人だったら悩むわ ホムラは当時から人気あったからリメイクでどんな風になってるか結構期待されてたのにデブ化されて一部荒れたわ
一番荒れたのはヒガナだけど というかヤ◯ザは鼻が利くだけよ
もうけ話見つけると直ぐに飛び付くフットワークの軽さもあるわ
商売が上手いのね >>409
殺したいほど憎いなら押す理由0じゃない 婆がキャラ作るなら美男美女がいいけどなんでブ男美女なのよ
イケメンコンプ言われてもしゃーないわね ポケモン今は男キャラのデザイン全体的に悪意ありすぎだわ サンムーンのリーリエは主人公やハウやポケモンとエターナルする可能性を絶たれて
頼れる人もいない知らない土地でずっとキチガイ毒親の面倒を見ることになって
その異常性をあんまよく分かってない少年の主人公にとっては
子どもの頃の美しい思い出で終わるんでしょうけど見ようによってはバッドエンドよあれ
あんなのをポケモン本編として世に出したとか終わってるわ 突然のダイマ
ユニコーン 大迷惑 https://m.youtube.com/watch?v=Hb7ief_I8eA
この悲しみをどうすりゃいいの 誰が僕を救ってくれるの とろろ芋ひさびさに食べたらクッソ美味いわ
全部擦りおろさなきゃよかったわ >>380
程度にもよるけど基本面倒見切れないわよ
24時間在宅しての世話が常人には無理だから介護保険ができたんだし
あと拘束からの死亡で訴訟になるのは動けなくしたあとで首を圧迫し続けたみたいな
どう考えても施設側に責任があるケースばっかよ サンムーンの胸糞図鑑が話題になるの遅すぎるけど燃えててざまあだわよ とろろうまいわよね
夏場は妖怪とろろ啜り婆になるわ >>422
色々当ててる外人のリークによると主人公のライバルでアイドルやってる女の子がいるんですって
荒れるの分かってリーリエ枠をまだ隠してるんだと思うわ >>422
2枚目のやつ何でこの髪型で行こうと思ったのよ草よ 今回の短パン小僧はショタコン爺がアップを始めそうな感じだったわ 外人のリークほんと嫌い
はやく厳しく取り締まって欲しいわ >>342
内野スレ見に行ってみたらめちゃくちゃ荒れてたわ 女の子は色っぽくてかわいいのに男は産廃だわ
比べると差がありすぎるわね >>434
ただのクソコラ要員
そういうノリ好きよね 今流行りの鬼って漫画読んだけど私小説みたいね
人間仮免中思い出したわ 最初はあら昔みたいに若い男からおばあちゃんまで出す方向性に戻ったのかしらと思ったんだけどね イケメン描きたくないってよく分からないわ
男も女もどうせ描くなら美形がいいじゃないの 一般向けなのにキャラデザで差があるのはなんか嫌だわ
エロゲとかなら男は不細工ばっかでも文句ないのに イケメン嫌いだしイケメンではしゃぐ女も嫌な典型的なオタクがスタッフに増えたのかしらね
知らんけど >>443
女は小さい頃からお絵かきでお姫様とか描いたりするけど男はロボとかだから感覚違うのかしら ブ男増やしてどうしたいのよ
不細工はどうあがいても愛されないのよ >>444
ライチっていう色黒の成人女性キャラがうっすら独身非モテ煽りされてるわ ブサだけど桑原とかゴリすこよ
まあキャラ萌えはしないけど ポケモンの子ども人気が落ち込んでいってるのってヒーローがいないからだと思うわ
戦隊モノだって敵も味方もイケメン俳優多いのに
男の子だって不細工には憧れないわ 暇よ
今から最高に暇だからアマプラで最低って映画観るわね どうせなら男全員イケメンがいいけどそれはいいとしてイケメンいないは草よ 海外のゲームなんでブサイク作るのかしらね〜
美男美女俳優沢山いるんだからモデルにすりゃいいのに 最近のジャンプ最終回消化不良な内容にしといてジャンプギガで何話かスペシャルやりまーすってやめてほしいわ なんか海外では子供がゲームに夢見てしまうから美形は出せないとか聞いたけど真? >>466
公式側が既に弄って欲しいネタキャラな感じで作ってるのね >>466
普通にキレイ系じゃない?
みんな厳しいわねー 黒人出せよ→出した→こんなの黒人じゃない→黒人感増したキャラ出す→これは黒人差別
みたいな流れ見ると正直笑うわ
他にもすぐ差別差別言うから海外相手の商売は大変ね ポケモンで黒人キャラがエプロンしてるから差別描写って海外で荒れたらしいわ
奴隷時代がうんぬんかんぬん 悲しいわね
41歳の婆ってバレたおばさん過去にAV女優に勧誘された
自分は高級外車1台は軽く買える金額の契約料だって言われたどうしよううふふって呟いてたのみてつれーわ
妄想癖 婆いま大学生なんだけど勉強できなさすぎてガチで留年しそうでやばいわ
助けて婆 >>478
1年留年したら100万ほど損するでしょ? >>478
若婆はこんなところに出入りしたらダメよ
人生崩壊するわよ http://i.imgur.com/g441Z2X.png
マオも色黒のイメージだったけどこうして見るとライチのがかなり濃いわね 黒人キャラなんて出さなくていいわ
せいぜいセーフなのはインド系までよ >>479
やめて本気で頑張って今のところ多分10単位落としたわ アニメや漫画キャラに対してアジア人がー白人がーとか色々言う外人いるけど
あんな目でかいわ地毛がカラフルだわなファンタジーな描写で人種にこだわる意味がよくわかんないわ 婆は大学中退するわ
秋には就職するつもりだけど今から就活して間に合うかしら 名探偵ピカチュウのルーシーのキャラ絵がすごく良かったわ >>489
わかったわこれイケメン嫌いなわけじゃないのよ!
おっさんが好きなんだわ!
謎解明! >>493
イケメン嫌いのノンケに見せかけたおっさん好きホモね 文化の盗用だー!みたいなのも向こうが勝手に騒いでるだけだし黒人差別だー!LGなんだっけ差別だー!みたいなのも部外者が勝手に騒いでそうだわ
知らんけど >>419
どうせなら服部とかガチホモ歌の薔薇と雛菊にすればいいのに ファンタジーって言ってもハワイモチーフだからまあ多少はね
それよりサンムーンはポケモンに塩すぎてハワイの人を蛮族とでも思ってそうなのが嫌だったわ 今期どんどん最終回近付くわね
来期見るもんあるのかしら 南国モチーフって魅力感じないしださいのよね
キャラもくろんぼになっちゃうし需要低すぎよ >>494
他にロクなのがいないからそのレベルでもまぁいっかって思えてくるわね >>489
イマリはすこだけどあんまり出番無いのよね
キャラが立ってたり活躍するのは女のジムリばっかりよね >>494
うわぁ何これ
真っ先にすこれない奴じゃない 再登場レッドも服ずっと着替えてないおっさんみたいになって荒れたわねえ
pixivレッド潰しはまあいいんだけどさすがにちょっと
https://www.pokemon.co.jp/ex/sun_moon/character/21.html 夏にパクリ騒動の炎炎やるじゃない
炎上に見せかけたステマだったのかしら >>490
やりたいことに直結してる大学にいるなら休学がいいと思うけど休学中も学費いるのかしら
辞めるならむしろ色々バイトしてスキル身に付けつつ旅行なりやりたいことすれば もう手塚治虫の漫画を毎期ちょっとずつリメイクしていけばいーわよ 試験受けて合格したのに勉強中ついていけないってどういうことなの
AO入試なのかしら >>515
すぐに就職じゃなくてそれもいいわね
でもそれでやりたいことが見つからなかったら就職が大変じゃないかしらと不安なのよね 大学生くらいの自分が世界の中心でかまってほしい感じ苦手 >>490
中退の理由がわからんのであれなんだけど
よっぽどのことがなければ止めといたほうがいいわ
中退するくらいなら留年か休学転部編入を考えた方がいい
経済的な理由でも何かしら策はあるから諦めないで もみ消して冬とかいう糞ドラマのスペシャルやるらしいわ
おっさんになった千葉きゅん目当てに見ようかしら >>495
要領のいい(効率って意味よ)友だちに立ち回りを教えてもらったらどうかしら頑張って 前のジャンルのフォロワーJDもツイに夢中になって留年して
学内でハブられて病んでいなくなっちゃったから心配よ 一次創作で不倫ホモ書きたいんだけど奥さんいい人にするかテンプレクズにするか悩むわ😢
婆はいい人な奥さんがいいんだけど🤔 >>520
余裕が出来たら中退者向けの大卒資格を取るつもりよ 昨日から筋トレ始めたら早速筋肉痛なんだけど
こういう時はどんな運動すればいいのかしら?ストレッチ? 逆にドラえもんは美少女推し一辺倒だったのに新ドラになって美少年推し始めたわ レスからしてただの甘えんぼの糞ガキっぽいから構うことないわ
って言うと嬉々として自分語り始めそうだけど >>521
知り合いの絵馬は当然一般受験で高専行ったけど
授業に付いてけなくて中退したわ
入学後が楽な学校ばっかりじゃないんだと思うの 中高大学生はこんなとこ絶対来たらダメよね
この学歴社会で失敗したいとしか思えないわ >>522
あのね
勉強についていけなくて中退した人を雇いたがるとこレアよ
まさかいきなり正社員でとかと思ってないわよね
経験積んだ方がいいわよ >>528
いい人で夫に愛はあるけど忘れられない人がいることにすれば 婆もたまに胸糞悪いホモ食べたくなるし書きたくなるけど二次だと叩かれるから無理わよね
婆はできれば二次で見たいけど >>528
いい人なんだけど隠れアル中ってことにしましょう >>536
大学入ったら楽とか思ってないわよね
大学がレベルにあった試験を設けないことがどうなのってことよ 婆もわいわい離れたいけど気軽にホモ話出来るの楽しくてつい覗いてしまうわ
控えるようにするわよ >>529
大学の勉強ついていけなかったのに資格とること視野に入れてるって現実的じゃないわよ 婆も大学の時はジャンルスレに入り浸ってたわ
厨房からずっとねらーよ
仕事中もどうしてもスマホが止められなくてこっそり見てるわ パチンカスにすれば気軽に捨てられるけどパチンコ依存の妻を捨てるってどうなのみたいな見方もできるからむずいわ >>531
休みなさいよ
最初から無理すると続かないわよ >>535
>>537
昨日は全身初級編みたいなのやって色んなところが痛いから休憩にするわ 捨てざるを得ない状況を作ればいいわけでしょ
買い物依存症にしましょ クイーンのライブ当たったけど曲ベストに入ってるやつしか知らないから覚えておかないといけないわね 親も自分も不倫したことないししたいとも思わないしされたこともないけど不倫ものってなんかダメだわ 休学費ってやっぱりかかるのね
経験者だから言うけどリアルでちゃんした年上の人に相談できればいいわね
婆は辞めたこと後悔してないけどちゃんと腹わって話して休学を選んでたら人生違ってたと思うことあるわよ >>558
間違えたわ不倫ホモはいいけどリアル不倫はダメよ😡 学費が払えない上に勉強についていけなくて留年しそうな上にすでに留年してるんじゃなかったかしら
休めるなら休んで変に急がず冷静になった方がいいわよ 婆もマッスルウォッチングっていうチャンネルの運動してるけど腹筋なさすぎて傷付くわ
先生が当たり前みたいな顔でやってる動き全く出来ないの 前から思ったけどノイローゼになるくらい勉強してテスト頑張って高レベルの学校に合格しても、地頭が悪くて学校の授業に付いてけない子って出てくるわよね 不倫ホモ最後は奥さんも運命のレズと出会いハッピーエンドね 昨日まで頑張ってた趣味が唐突にやる気無くなる現象何なのかしら 婆の弟は留年の後無事卒業したけど今ニートよ
仕事探してる様子がないからニートっていうか無職だわ >>554
おめでとう婆
予習も大切だけど楽しんでくるのよ ダイエット用にストックしようと思って野菜スープを鍋いっぱい作ったわ
美味しすぎて2/3消費したわ こんなとこでヘラヘラ相談してるクズに助言してもその場でだけありがとう!とか言って何も行動せずにダラダラわいわいし続けるわよ
無駄よ >>576
ここに入り浸って全レスしてる時点で詰みよね 商業って子持ち男受け結構あるけどあれは主婦の自己投影向けなのかしら やりたいことも興味のあることもころころ変わる婆は何を目指して生きるか悩んでるわ >>569
都合よく嫁が早死にしてるやつね!よくあるわね >>584
ひゃだレスアンカ間違えたわ
>>579へよ >>579
遺伝子の事は心配しないでホモしてねってことよ 指輪してる人を好きになったけどよくよく聞いたら嫁はもう死んでて忘れられないから指輪つけてるんだった時
「そう…だったんだ」とかしょんぼりして言いつつ心の中でガッツポーズしてる受け 婆は鬱なのかしらと時々思うけど鬱にしては元気なのよね
精神不安定なだけなのかしら 入力ミスしたせいでhtrバニーちゃんになっちゃったわ 正社員で就職して仕事しつつ大卒資格取るのは大変だと思うのよね
職場で仕事も人間関係も上手く行くとは限らないのよ
高卒資格でも受けられる公務員の試験受けられるなら受けてみるのもありだと思うわよ >>545
ああ婆個人は入学後が楽な学校だったのよ
レベルったって高校まで積み重ねたのと大学のは普通は連続してないから
多少付いてけない人が出るのは仕方なくない
逆にAOとかのほうがその辺の適性見て合否決められそうだわ ストロベリームーンってもしかして今日だったの?
もう化粧落としてパジャマ着ちゃったわ タイバニはおじさんそれほどメス化してないわよ
商業BLのやもめコブ付きは未亡人感ある主夫だわ オメガバ見かける度にちっがうのよねー男の妊娠ほど萌えないホモはねーわよ😔発情期?😯ッハー😩やれやれわよってなるわ 相談持ちかけたから返信してるんじゃないかしら
地方の役所なら色んな業務あるから受かればたらい回しでしんどいかもしれないけど面白いものが見られるかもね 攻め似の男の子と受け似の女の子の双子
攻め似の男の子は受けママが好きで攻めパパとはライバル
親の顔より見たパロよ アルファ×アルファよ
好きなのに運命の番には絶対なれないしいつお互いに運命の番が現れるかわからなくて不安なのよ タイバニのおっさんケツの毛凄そう
みっしり!むわぁ…っウンカスびっしりー
てしてそう 婆が見て大笑いしたのはベビド女体化虎たんに髭が普通にあったことだわ 婆達の時代は高卒公務員って完全に勝ち組よ
大卒組が厳しい受験にうちかって卒業する頃氷河期だもの 周りの理性を失わせて発情させるからΩは攻めと言ってる婆を見たことあるわ Ω攻めは尻から粘液垂れ流してるからちょっと受け付けないわ オメガバ無理なら妄想しなければいいのにΩαやα受けをやる婆って何なのかしら ひゃだ婆もここみてる場合じゃなかったわ
忘れてたわ今月中に税務課凸するんだったわ オメガバすこすこだけどオメガの巣作りだけはなぜか受け入れられないわ 市役所仕事できる人とそうじゃない人の差がすごいわよ
それでもお給料かわらなそうなのがまたね
市民ホールや芸術関連や図書館勤務あこがれるわね >>623
それオメガバ発祥とは別の誰かの妄想発祥だからね 最新話まだ放送してないけど
どろろ始まる前から鬱になってきたわ
百+どろエターナルよ… オメガバあんますこじゃなくて避けてて
読んでもやっぱりいまいちなんだけど
カプ随一の絵馬で漫画馬が描いたやつは良かったわ
やっぱ書き手の技量が全てだわ設定など飾りに過ぎないのよ オメガバよりケーキバースが苦手だわ
ようはカニバじゃない 推しカプでドムサブ見たいけど公式で受けちゃんがガチのサディストだから困るわ 久々に見たらサイコパス二期普通に面白いわ
一気見してるからかしら
リアタイ時はそうでもなかったのに 昨日1期見終わった婆?
2期はひろしの顔芸が面白いくらいであとはあんまりだったわ 百どろって性の知識なくて引っ付いて寝てるうちにいつのまにかどろろが妊娠しちゃってて悲劇って感じの展開になりそうじゃない? 婆は爺向けエロ漫画とかでたまにある
オレは女を発情させる特異体質の持ち主!みたいな設定を特に深い説明もなく押し通すのがすこだわ >>641
そこまで行ければいいわよ
もうなんか死にそうよ生きてたらなんでもありよもう…
普通に死にそうよ… 原作は百鬼丸はどろろを置いてまた旅に出て行方は誰にも分からなかった…で終わったわ
再会妄想がツイに溢れるだろうけど婆は欲張りなので公式ハピエンがほしいわ >>642
BLの受けちゃんは何の説明もなくその状態ね >>640
そうよー
前は後輩クッソうぜえって思ってたけど今見るとあらぁイキッてるわねぇってなるわ
鼻っ柱を折られるのがわかってるからかしら 死亡エンドが少年誌で書けなかった説とかないのかしら >>645
ゲームは魔神倒した百鬼丸が成長したどろろの元に帰ってきてハピエンよ >>638
婆は2期見返したら更にだめになったわ
1期は名作とまでは思わないけどまだいいわ >>648
映画じゃ1周回ってギャグキャラみたいになってるしねえ
1期の終わりじゃ健気な女の子に見えたのにね
婆は2期は敵がショボい気がする どろろは俺たたエンドになればハッピーエンドよね
どろろが百鬼丸の墓作ったらバドエンドよ…
最初はどろろが村に置いてかれても良い方と思ってたけどそれも厳しいのかしら
>>652
その説が有名だったけどアンケは上位だったって話がアニメ化で出てきたわ >>653
自カプ以外はみんなノマハピエンでいいわよ
あっちこっちにホモ求めてる訳じゃないし 原作のどろろ身体見られるの恥ずかしがったりヤキモチ焼いたりして普通に女の子だわ
ピノコの原型なのね なんで素直にハピエンにしないのと思うのはロボ物だわ 自カプが爆破されなければ好きにノマしてOKよ
興味ないキャラがどうなろうが興味ないし🤗 勝手な婆どもね!そのノマ男でホモしてる婆もいるかもしれないでしょ😭 >>655
私はシビュラの奴隷でしゅうって泣きわめいてたじゃない 時代劇でおにロリだから応援できるけどオタ恋のキャラとかはどっちもくたばれとしか思わないわよ >>664
後輩にとってそれは不本意なことじゃなくない? オタ恋とかうらみちお兄さん?とかああいう系すげー苦手だわ
読んでると恥ずかしくなるわ 男は男同士で女は女同士でよくないかしら
おにロリやおねショタよりおにショタやおねロリだわ >>669
おにショタおねロリ好きだわ😍でもおにロリもおねショタも好きだわ
もうなんでもいいわ ショタおじすこだけどキチメガ原画の人が1冊そういう本出してたのしか知らないわ うらみちお兄さんに出てくる着ぐるみの中身みたいなキャラ苦手だわ
中身を出すなってなるわ 別にノマで良かったのにホモメリバエターナル立て続けにされて困惑したわ >>672
そもそも超有名パピエンな手塚作品が分からんわ どろろと百鬼丸くっついたら正直きもいわ
別離エンドでいいわ CLAMPの文字見た後におにロリだのおねショタだの見たからロリコン犯罪教師やショタコン犯罪教師思い出しちゃったわ くっつくとか別離とかそんな段階じゃないのよ
百鬼丸普通に死にそうなのよ…! 大人になってから火の鳥を読むとあのクソバード…!ってなるわ 成人男と幼女のコンビって公式では恋愛なくてもファンがくっつけたがるからキモいわ >>684
教え子に手を出す犯罪教師3人だっけ
さくらのパパはセーフだったっけ? >>689
わかるわ
Ibとか殺戮の天使とかコンビとしては好きだけど恋愛でされるとキモイわ 風呂敷畳まず別連載開始漫画家はもれなく懲役刑に処すわよ まさかわいわいで話題になってたレオマブと百鬼丸が死ぬなんてもう疫病神よねわいわい >>690
ぐぐったらさくらママは16歳で25歳のパパと結婚したみたいだわ
法律的にはOKだけどパパ我慢せいやってなるわね 殺リン好きに殺生丸はリンが大きくなるまで手出さずに待つからみたいなプレゼンされたけど申し訳ないけど殺生丸のキモ度が増しただけだったわ >>701
ロリ時代に手出すよりは待つ方がよっぽどマシでしょ! 大人の男性に恋する幼女は可愛くても
幼女に恋する大人の男性はキモイというか犯罪者にしか見えないのよね さくらパパはお前そもそも何歳やねん説があるから…
描写的にはエリオルと同い年のはずなのよ
あと撫子さんが死期悟って猛アタックした説が有力よ >>697
レオマブは死んでないわよ
2人でえんの外に出たエターナルエンドよ😭 >>701
殺生丸ドリ婆に殺リン婆が殺リン語りで絡んでたのを思い出したわ
話が噛み合ってなくてちょっと怖かったわ >>703
いやどう転んでも殺生丸キモってなるわ
妖怪だし寿命や感覚が違うとはいえ ロリショタから猛アタックされても決して手を出さない大人キャラならすこ >>707
殺リン婆としてはリン自分のアバターにしてるからごく自然にドリに絡めたのねって邪推しちゃうわ プリキュアのココナツノマもすまんけど婆はうわってなったわ
でも婆が幼女だったらはにゃ〜んってなってたかもだしプリキュアは幼女向けだからあれが正解なんだわね >>706
ピンドラの二人がエターナルって言ってるようなもんわよ
あれバッドエンドにしか思えないわ 婆はりんはすこすこだけど殺生丸様となら神楽がいいわ ピンドラはわりとエターナルだったわ
ただお互い好きな女の子がいたのがアレだけど 婆はおにロリ苦手だけどすこな婆が多いわよね
通行止めも女人気だったわ CCさくらの小学4年生に婚約指輪渡した教師はさすがに当時小学生だった婆もこいつヤバ…ってなったわ 今考えると微妙だけどナディアのエピローグでマリーとサンソンくっついてたのは
当時はきゃーって萌えてたわ レオマブはルチルのでイチャついてるから婆はそれで十分よ 通行止めって加害者×被害者にしか見えないわ打ち止めには何もしてないけど どっちも成人してたらどんなに年の差あってもとりあえず2人が幸せならってなるけどどっちかが未成年のままくっつくのは地雷だわぁ🤔 そういうのに過剰反応になるのは自分が年取った証拠なのよね
10代だと成人男の方が好みだと普通に萌えてたわ MXでどろろ見た婆ネタバレしないでね
絶対しないでね 乃亜編と犬夜叉のシリーズ構成一緒なんだよね
脚本家の趣味が反映されてる気がするわ えー婆は昔から自分と同い年くらいのキャラが推しだったわ >>726
婆は子どもの頃から無理だったわ
大人の男の人は好きだったけど向こうから好意が返ってくるのはドン引きだったわ ロリじゃなくてロリコンが好きなオタ女はいるわ
自分に好意寄せてくれるロリに興奮しちゃう情けない男が好きなの 高校生のときに7歳年上の男と付き合っていた友達にキモいって言ってしまった婆はまちがってなかったはず 婆は昔からノマカプは同年代じゃないと萌えなかったわ 百鬼丸のお目々じゃなくてちんこと玉を多宝丸が奪ってしまい百鬼丸発狂っていう薄い本出ないかしら 婆めちゃくちゃ今落ち込んでるから婆慰めて
本当辛えわ… >>735
大丈夫
婆は正しいわ
どうでもいいけど婆の通ってた女子高
生徒と結婚した率が50%越えてたわ
当時はフーンで済ましてたけどいま思うとキモい >>740
婆も嫌なことあったわ
お互い傷を舐めあうしかないわね おにショタも無理だわ
でもショタショタは焚ける時もあるわ ショタおにはいいわね
成長して戻ってくるのもいいわ アマプラで死ぬほど暇だったから最低見たけどくだらない映画だったわ 何人も付き合ったり出会ったりしても腐な人とは全く出会えない… スクワットしたらありえんほど汗かいたわ
ぼたぼた垂れるわ 前好きだったジャンルを本気でどうでもよくなる方法誰か教えて
もうとっくに別のジャンルに移ってるし今のカプに本気萌えしてるのにまだ心の奥では前ジャンルに未練があるのかいまだに当時の対抗の燃料来たと聞くとイライラして仕方ないわ
自カプはもう絶対燃料来ないし早く綺麗に忘れ去りたいわ
新しい彼氏できたのに彼女居る元彼をいつまでもひきずってるみたいで辛いわ アベンジャーズ内野だったけどED見てその日に内野辞めたわ
全く落ち込みもしなくてあっさりしたもんだったわ 昨日からやたらスクワット見かけるわ
流行ってるのかしら
体重と勢いによっては膝が死ぬわよ ショタカップルはワタ虎 大地ラビ ゴンキル 大輔賢 とか好きだったわ 推しちゃんぇ
今日も1日おつかれさま!☆ミ
婆ょり スクワットはゆっくりやりなさいよ
10秒でしゃがんで10秒で戻るくらい >>763
人間なんだからスイッチみたいに気持ちを切り替えられるわけないわ
時間が解決するわ ブラコンすこだけどキルアアルカは萌えなかったわ
冨樫が自分の子供投影してるってきいてあぁってなったわ >>770
たまにやる時フンフン言いながら素早くやってたわ
そんなにゆっくりやるものなの!? ドラマだと交番勤務は楽みたいな扱いだけど実際は一番危ないらしいわね >>776
ま?
キルアとアルカの関係苦手だわ
キルアのわがままのせいでイルミと戦って一般人が何人も死んだわ 婆も未だに昔いたジャンルでの恨みつらみを思い出すからそんなものよ >>773
ぽっちゃり萌えキャラになって良かったじゃない 直子姫はキルゴンだったはずだけどキルアにアルカをくっ付けて怒られなかったのかしら あんスタアニメに女主人公出てきたから荒れてるわ
CV坂本真綾よ >>783
詳しくないけど原作のアバターじゃないのかしら >>781
婆がデブ専ならよかったんだけど無理だわ
次はクリプラと一緒に痩せてほしいわ >>777
膝痛めるし速くやったら負荷がかからなくない? あんスタ難民荒れてるけどストーリー通りにやるなら主人公出さなきゃ無理じゃないの >>779
本当か知らないけどお兄ちゃんが妹を可愛がるようになってそれが作品に影響してるみたいよ 自ジャンルスレ気持ち悪いわ
語尾が無理無理だしなんなのよあの方言 Siriとアレクサが結婚式あげたって言うから
おめでとうって言ってるのに
すみません分かりません。しかいわないわ あんスタやってた人たちは何ゲーだと思いながらやってたのかしら 常駐してたスレがくっだらないことで大揉めしててバカみたいだわ 自ジャンルスレ本スレも愚痴スレもヲチスレも回らなくなってきてやばいわ
来月イベントあるのに >>787
名前あり容姿ありだからアバターじゃないわ >>786
婆のとこもよ
次見かけたら絶対に叩きつぶすわ 当時冨樫の長男中学生くらいじゃない?妹可愛がり始めたって怖いわよ キンプリとコラボしたあんスタの監督をキンプリ監督がやることになったから
ラップもキンプリ監督がアニメ化するって言われてるわ どろろ見てきたわ
意外とハピエンな気がしてきたから希望を持って1週間過ごすわ 量産型と言われてもいいから可愛い子になりたいわ
婆はよくある格好してもブス型だわ キンプリの監督は話をさせたらダメなタイプって言われてるわ >>774
もう命取り留めたら御の字よ
内勤できる程度に回復できるといいけど 真綾可もなく不可もなしのイメージだわ
歌はともかく演技はちょっと棒よね >>805
あれの危険さは散々見たわ
絶対に買わないわ >>826
危険なの?
去年職場でわりと使ったわ😰 >>826
ひゃだ婆買おうとしてるのよ
何が怖いのか教えて うたプリがそこそこ稼げば監督が真の100億の女になるって言われてたわ うたプリはなにかあるたびに内野が大騒ぎしてたけどもう見かけないわね >>827
ジャニーズのKing & Princeというグループとアニメのking of prismがあるのよ ワンプッシュの危険性教えてほしいわ
人体には無害なんじゃなかったの あだ名酷いの多いわよね
推しちゃん付けられてないから良かったけど自ジャンルでも付けられてるキャラいるわ
ヤーリーチンポー丸がどうしても忘れられないわ ワンプッシュで何時間も持つ系のやつは鳥飼いにはまずいらしいわね 水槽の魚が死んだとかそういう話がでてくるわね
本当かどうかは知らないわ >>828
>>829
ワンプッシュしたのとは反対側を飛んでた蚊が一瞬でおちたとかペットに害あったり人間まで体調不良の被害訴えてたわ
職場で広かったり空調設備が万全ならいいんでしょうけど自宅では怖すぎるわ そういうの見ると腐女子ってやっぱり下品だなと思うわ >>848
スレなんか立ててこそこそやってるのはホモ婆しかいないわよ
ドリ婆は普通にTwitterとかで騒いでるんだから >>849
女向けゲーよ
ソシャゲはだいたいそうよ乙女層とホモ層どっちも狙うの 普通の蚊取りマットでも喉痛める婆はしょうがないから部屋の蚊は見つけ出して殺してるわ
手でよ
電気のラケット買おうか迷ってるわ >>852
他の乙女ゲースレには普通にドリ婆がいるわよ
あんスタはホモ婆が追い出したんじゃない? >>857
まあそうね
あんスタやらA3やら成功してるのは1部よ >>857
あんスタなら今までだって充分稼いでるし円盤も売れるんじゃないの ドリ目線だとホモ媚びは目障りだし腐目線だとドリ媚びはいらないのよね 円盤はクール覇権とれるかもだけど二次はもう遅すぎよ 婆が見てきた受けスレの攻めのあだ名は敬称系だったわ でもあんスタにアナルがばがば太郎って蔑称付けられてた奴居たわよね 婆の受けスレの攻めはみんな名字にさん付けだわ
いいスレだったのね 受けちゃんスレの攻めの呼び方は独特だわ…
敬称系って逆に見たことないわね >>881
ドリ婆の反応が気になるわ
好きに妄想が出来てたアバターの見た目が公式で決まるのよね あんスタアニメにヒロインが出て声が真綾って無駄に出番が多くて存在主張してきそうね >>880
Aさんとかじゃない?前々前々ジャンルのカプ受けちゃんスレ見たらそんな感じだったわ 真綾ってなんか出る役選んでそうなイメージあるけどそうでもないのかしら >>887
公式垢のリプ欄見る限りドリ婆は喜んでるっぽいわよ
怒ってるホモ婆いて笑ったわ 百鬼丸の中の人の叫びって飾ったような大声じゃなくて本当に獣みたいな狂気を感じていいわね あんスタ大荒れで草
女主人馬鹿にした奴名誉毀損で訴えるって言ってる婆もいるわ >>898
公式に批判コメなんてよっぽどアホじゃない限りしないわよ
皆影で愚痴ってるわ 真綾既婚者だしもういい歳だし
20そこそこのアイドル声優がやるよりいいんじゃないの EDが真綾の歌とかそこまで出張ってきたら大荒れ必至ね
楽しみだわ トレンド2位があんずちゃんで男キャラよりよっぽど話題になってる件 ジュラシックパークのハッカーの女の子の吹き替えが真綾よね >>904
それは荒れるわ
流石にキャラソンにして 真綾そんなに上手くないけどヒロイン役ならまあ合うんじゃないかしら
適材適所よね 訂正するわね
ドリ婆が喜んでるんじゃなくて推し×女主人公婆が喜んでたわあんまり変わらないけど
ドリ婆は呪詛吐いてるわ >>898
婆がドリ婆だったら微妙な気持ちだけど喜んでるのね >>915
ノマカプ厨?
最近はホモですら兼ねてるの普通にいるし単純な分類は無理ね 真綾知ってる婆と知らないガチリアちゃんの殴り合いなの >>920
なんか若作りの声してた時にうわきっつと思った記憶があるのよね
なんだったかは忘れたわ >>916
声まだまだ若いわよ
流石にJKは最近見ないけど >>918
ノマカプ婆ね
ノマカプ婆があんずちゃんありがとうって喜んでる中にホモドリ婆の呪詛が挟まれてて面白いことになってるわ ドリ婆が喜んでるなんて絶対にないはずだけど外野過ぎてソース引っ張って来れないわ
真綾 無理 で検索したら真綾オタが否定派を必死に叩いててヤベえって思ったわ
ちょっと文句言ったら吊し上げられそう >>923
当時あまりに無名すぎて燃えようがなかったもの
wikiのページもなくてマス豚右往左往してたわ fgoでキャラソンみたいなの歌ってなかったかしら
キャラソンって位置付けじゃなかったのかしらね >>923
物凄いダサダサくそまじめっていう無害アピールしまくってたわ
その後の豹変にびっくりよ 婆だったら男ボーカルのドルソンよりまあやのお歌聴きたいわ >>935
キャラソンなんてないでしょ
主題歌?じゃないの 原作に女主人公いるならそこは諦めたほうがいいんじゃないの >>936
淫夢厨の杉田中村マフィア梶田に汚されたのよ プリンス・オブ・ストライドのヒロインが出しゃばりすぎてウザいって叩かれてたのを思い出したわ
歌プリのアボカドくらいの存在感ならいいんでしょうけど 女主人公はアニメに登場しないって聞いていたけどあれは内野の願望だったのね あんスタ最近ホモ媚び激しかったから腐が勘違いしちゃったのね 主人公の外見出さずにアニメ化は流石に無理かしら
アムネシアって乙女ゲームは主人公にデフォ名が無いからアニメ化した際もオリジナルの名前付けないでお前とか君で通してたわ 必死で主人公の見た目を隠してアバター化させてたのにアニメであっさり解禁は草だわ >>931
915で訂正してるわ!
こういうのってドリ婆は喜べないものなのね ドリのが金づるなんだし素直にドリ向けに舵切ったらいいんじゃないの 配役としてはうたプリの目死女と同じで無難な感じするわね 今初めて縞模様のパジャマの少年見たのよ
ホロコースト物だしハッピーエンドなのはあるわけないと思ってたし死描写もある事はなんとなく想像してたけどラストのまさかの展開に今放心状態よ…
感動物かと思ってたけど感動なんかできなかったわただただ衝撃的過ぎて…
こんな映画だったなんて知らなかったわ😭 婆の学園ハンサムは目以外はビジュアル出てるわ
なんで目は見せないのかしら >>939
実質マシュの歌じゃないあれ
まあテーマソングなんでしょうけど >>947
ブレアウィッチプロジェクトみたいな視点アニメならいけそうね >>873
最大カプの攻めなもんで無いわ
顔カプだから衰退著しくてメシウマよ ホモマスみたいに沈下すると思うわ
アニメは最後の花火 優しいあのこにもつたえ〜たい〜る〜る〜る〜る〜る〜る〜る〜る〜 あら>>950過ぎてるじゃないの
立て宣言されてないから減速よ婆たち 薄い本が入った未開封段箱がついに6箱になったわ
開けて読まなきゃだけど本棚に空きがないしだるいわ >>953
あれは鬱映画よ
胸糞ではないけど後味悪すぎよね >>953
その映画を見てたらいつの間にか横で見てたママンが最後にどういうこと?とういうこと?と聞いてきてイライラしたのを思い出すわ >>958
マシュの声は真綾じゃないからキャラソンじゃないわ >>962
デレマスになるかホモマスになるか銃になるかね >>970前に立てようかと思ったけど規制で無理だったわ >>970
いけるかしら
テンプレ作っといたわ
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談スレ3010
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1560758807/ >>977
おつよ
ヒロインが別のヒロインの歌歌うとかあるのね >>977
おつわよ
ノンカフェインのコーヒーおすそ分けしてあげるわ おつわよ
作り声がきついのはうたプリヒロインの時の沢城よ
ふぇっ!?に婆はヒエエよ
基本的には沢城の声すこよ 真綾嫌いだから自ジャンルヒロインの声にきたら婆も叩くわ ラップのヒロインは訳あって男装してラップしてる設定ね! >>977
おつわよ
また乱立してるけどこっちのが早いわね
最近はあとで立った方を使わないから950への安価は打たないでおくわ >>990
何故かヒロインだけは平気な設定になるわ 鈴村夫婦出ると必ずキャラに夫婦ネタ持ち込む声豚がいるけど正直興味ないししつこいし最悪よ >>991
どっちが970か分からないからなにもできないわ
あと削除依頼ってどうやるんだったかしら
この状況が続くならテンプレ入れてほしいくらいよ >>994
あ〜わかるわ
っていうか声豚の声優ネタ全部嫌いよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 18分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。