わいわい雑談スレ3010 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談スレ3009
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1560686359/ 海外のが特典センス良くて買っちゃう😭
日本への輸出ないときは泣き寝入りよん >>231
うふふ
どんなアニメになるか怖いけど楽しみわよ >>214
えっ!原作では死ぬのかしら
やだわ心が疲れきった現代婆に安らぎがほしいわ あんスタ作画良いといいわね
消防士と2作なのよね心配ね >>230
武士だけて村人はあやめてなくない?
ビターエンドにならないかしらねえ コンビニかスーパーで買えるカスタードもので美味しいのあったらダイマして >>239
ほんとは200円くらいで飲めるんでしょ アニメーターの給料が安いなんて!
ってネトフリが相場よりいっぱいお金渡したのに何故かクオリティもアニメーターの給料も上がらなかった話こわいわ >>240
キャラデザを公式がツイート出してくれてるけど期待は出来ないわ…特に推しちゃん😭 どろろは幸せな村作りのリーダーになりそうね
百鬼丸の親の領地の武士全滅で新しい村作りになったりしないかしら >>248
ボンズの話?そんなに余裕ある予算じゃなかったっぽいし作品には口出ししてくるみたいな対談は読んだわ
潤沢予算ってどこソースなの? 有名なアニメーターは結構稼いでそうだわ
格差凄そうわよ ネトフリが直接アニメ部門作ったらみんな幸せになれる気がするわ お金いっぱいだしたサイゲのバハはクリエーター集まったんでしょ 飲食店ってだいたい飲み物お高いじゃない
ワッフル300円で食べられても飲み物が全部500円超えてる店でうーうー >>260
たつきって今はいいけどクオリティ低いし話はオタクの独り善がりだし話題去ったら落ちぶれそうだわ >>252
それじゃあにきーが略奪者になっちゃうわ サイゲ作品のアニメ円盤に何故かグラブルの特典がつくの笑うわ グラブルやってたけどあまりにもバハバハバハバハするからやめちゃったわ
バハ輸入は初期からあったけど限度ってもんがあるわ😭 >>257
ネトフリのアニメ全部が高額な予算な訳でもないわ
売れそうなやつにはお金かけてそうでもなさそうなやつは低予算で少人数で作らせてるわ >>271
知らん作品のキャラごり押されてもって感じよね ためしにヒヒイロカネを特典から取っ払ってみてほしいわ
サイゲアニメの真の売上を見てみたい >>270
それグラブルじゃない方の作品ファン嫌じゃないのかしら
婆だったらは?って思うわ グラブルアニメ2期いつやるんだったかしら
2期にはシエテ出るのかしら ネトフリオリジナルのファイナルスペース続き来ないかしら
待ってるわよ >>269
百鬼丸とどろろは別離エンドの上でのことよ
それにもともと百鬼丸が長子なわけだし ネトフリのアニメそこら辺のアニメよりクオリティ低いわよ作画は良いかもしんないけど
脚本含め出来が良いの烈子だけよ FGOせっかく新章がイケメン祭りで面白いのに誰もやってくれないの そんなNetflixについて、映画評論家の町山智浩さんがTBSのラジオ番組「たまむすび」で
「(制作会社は)Netflixに(一般アニメの)数十倍とか(の予算)を提示されている。日本のアニメは変わる」と紹介。
この意見は大きな話題を呼び、アニメ関係者の間でも議論の的となりました。
ってのはでてきたわ グラブルはコラボ課金しなくてもキャラ揃うの良心的よね 7歳少女「韓国の空港でずっと暮らしてるアンゴラ人家族がいるの。早く救ってあげて!」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560766688/
5 名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP] sage ▼ 2019/06/17(月) 19:19:52.03 ID:7zXRXD4g0 [1回目]
トムハンクス
11 名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BA] ▼ New! 2019/06/17(月) 19:21:43.67 ID:yug3zdIM0 [1回目]
>>5
ターミナルか、いい映画だった
26 名無しさん@涙目です。(岡山県) [US] ▼ New! 2019/06/17(月) 19:25:24.47 ID:WyeqvuP10 [1回目]
トム・ハンクス「そりゃ納得いかんのう」 >>286
なんかタルいのよ
きのこの二章で終わる発言が響いてユーザー離れ半端無い気がするわ 烈子て今はネトフリなの
前はブランチでやってたわね ふぁては絵がダメだわ
あの人20数年描いてるのに全然上手くならないわよね 昔の喫茶店美味しくない紅茶とコーヒーで500円とかあったわ
今は手軽に安くて美味しいの飲めたりお値段相応のお味が楽しめていいわ >>289
大体もう人権が決まってるからそれがいればタンスの肥やしになってるわ >>284
FはファミリーのFとか面白いわよ
海外系は好みじゃないかしら アニメスタッフが変わって質が低下したわ
推しちゃんの演技とキャラデ戻して ふぁて一応やってるけど結局ピークは一部後半だった感はあるわね 推しちゃんどんどん可愛くなっていくのにいまだに声優が下手すぎてむかつく ネトフリの金を使っていいアニメ作る自信あるから婆を雇って フォームドミルクやスチームドミルクの普及がコーヒーや紅茶の美味しさを加速させたと思うの なんかTLは龍以に燃料あったこの前の軽いイベントの方が反応あったわ >>286
婆は最速クリアしてたわよ!いなかったのは婆の方!
婆はデイビット×ぺぺめっちゃ焚いたわ 警察官から拳銃奪った犯人障碍者手帳所有で無罪になるかもですって ネトフリのオリジナルアニメって今のところ全部コケてるわよね >>309
いつも思うんだけど障碍者を同じ人として扱えと言う割にはそういう時だけ都合よくこの人はちょっと違うから…とか言い始めるわよね
間違っているわ >>312
とくに精神の方は演じてもらえることがあるからねぇ 障害者も普通に裁いて良いと思うのよね
判断力ないって言うなら保護者が罪犯さないように監督しとけば良いんだし 同じ人扱いするなら罪も同じように裁くべきなのよね
なんか法律ってズレてるわず〜っと 精神障害あるのに親は大阪で子は品川って面倒見る気全くないわよね それだと介護と同じで保護者に負担がかかりすぎるわ
殺人なら同じように死刑にしてもらったほうがなんぼかマシ やっぱ地上波じゃないしネトフリ見てる層にも偏りありそうじゃない
そもそも日本人ユーザーが少なそうだわ でも今回はそんな言い訳通用しなくない?
嘘の空き巣通報で交番空けさせて一人遅れて出ようとしてた警官を何度も刺して拳銃を奪った
そして山に身を隠していたのよ 婆ですらカルナはもうお腹いっぱいになったから荒れるのは分からなくもないわ >>318
東京で同居っていうのも見たからまだわからないわ >>312
婆いいこというわね
ほんとそうね
罰は必要だと思うのよねえ FGOはトリガーと一緒でノリと倫理観が合わないから語ることがないわ 特に推しもいないしって流してたらまさかの妙蓮寺で爆発したわ ネトフリなんか面白いのある?
デビルマンのために加入するのもなって感じなのよ デイビット意外と普通の奴だったわね
ぺぺ助けに来たの震えたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています