わいわい雑談スレ3010 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談スレ3009
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1560686359/ くっつくとか別離とかそんな段階じゃないのよ
百鬼丸普通に死にそうなのよ…! 大人になってから火の鳥を読むとあのクソバード…!ってなるわ 成人男と幼女のコンビって公式では恋愛なくてもファンがくっつけたがるからキモいわ >>684
教え子に手を出す犯罪教師3人だっけ
さくらのパパはセーフだったっけ? >>689
わかるわ
Ibとか殺戮の天使とかコンビとしては好きだけど恋愛でされるとキモイわ 風呂敷畳まず別連載開始漫画家はもれなく懲役刑に処すわよ まさかわいわいで話題になってたレオマブと百鬼丸が死ぬなんてもう疫病神よねわいわい >>690
ぐぐったらさくらママは16歳で25歳のパパと結婚したみたいだわ
法律的にはOKだけどパパ我慢せいやってなるわね 殺リン好きに殺生丸はリンが大きくなるまで手出さずに待つからみたいなプレゼンされたけど申し訳ないけど殺生丸のキモ度が増しただけだったわ >>701
ロリ時代に手出すよりは待つ方がよっぽどマシでしょ! 大人の男性に恋する幼女は可愛くても
幼女に恋する大人の男性はキモイというか犯罪者にしか見えないのよね さくらパパはお前そもそも何歳やねん説があるから…
描写的にはエリオルと同い年のはずなのよ
あと撫子さんが死期悟って猛アタックした説が有力よ >>697
レオマブは死んでないわよ
2人でえんの外に出たエターナルエンドよ😭 >>701
殺生丸ドリ婆に殺リン婆が殺リン語りで絡んでたのを思い出したわ
話が噛み合ってなくてちょっと怖かったわ >>703
いやどう転んでも殺生丸キモってなるわ
妖怪だし寿命や感覚が違うとはいえ ロリショタから猛アタックされても決して手を出さない大人キャラならすこ >>707
殺リン婆としてはリン自分のアバターにしてるからごく自然にドリに絡めたのねって邪推しちゃうわ プリキュアのココナツノマもすまんけど婆はうわってなったわ
でも婆が幼女だったらはにゃ〜んってなってたかもだしプリキュアは幼女向けだからあれが正解なんだわね >>706
ピンドラの二人がエターナルって言ってるようなもんわよ
あれバッドエンドにしか思えないわ 婆はりんはすこすこだけど殺生丸様となら神楽がいいわ ピンドラはわりとエターナルだったわ
ただお互い好きな女の子がいたのがアレだけど 婆はおにロリ苦手だけどすこな婆が多いわよね
通行止めも女人気だったわ CCさくらの小学4年生に婚約指輪渡した教師はさすがに当時小学生だった婆もこいつヤバ…ってなったわ 今考えると微妙だけどナディアのエピローグでマリーとサンソンくっついてたのは
当時はきゃーって萌えてたわ レオマブはルチルのでイチャついてるから婆はそれで十分よ 通行止めって加害者×被害者にしか見えないわ打ち止めには何もしてないけど どっちも成人してたらどんなに年の差あってもとりあえず2人が幸せならってなるけどどっちかが未成年のままくっつくのは地雷だわぁ🤔 そういうのに過剰反応になるのは自分が年取った証拠なのよね
10代だと成人男の方が好みだと普通に萌えてたわ MXでどろろ見た婆ネタバレしないでね
絶対しないでね 乃亜編と犬夜叉のシリーズ構成一緒なんだよね
脚本家の趣味が反映されてる気がするわ えー婆は昔から自分と同い年くらいのキャラが推しだったわ >>726
婆は子どもの頃から無理だったわ
大人の男の人は好きだったけど向こうから好意が返ってくるのはドン引きだったわ ロリじゃなくてロリコンが好きなオタ女はいるわ
自分に好意寄せてくれるロリに興奮しちゃう情けない男が好きなの 高校生のときに7歳年上の男と付き合っていた友達にキモいって言ってしまった婆はまちがってなかったはず 婆は昔からノマカプは同年代じゃないと萌えなかったわ 百鬼丸のお目々じゃなくてちんこと玉を多宝丸が奪ってしまい百鬼丸発狂っていう薄い本出ないかしら 婆めちゃくちゃ今落ち込んでるから婆慰めて
本当辛えわ… >>735
大丈夫
婆は正しいわ
どうでもいいけど婆の通ってた女子高
生徒と結婚した率が50%越えてたわ
当時はフーンで済ましてたけどいま思うとキモい >>740
婆も嫌なことあったわ
お互い傷を舐めあうしかないわね おにショタも無理だわ
でもショタショタは焚ける時もあるわ ショタおにはいいわね
成長して戻ってくるのもいいわ アマプラで死ぬほど暇だったから最低見たけどくだらない映画だったわ 何人も付き合ったり出会ったりしても腐な人とは全く出会えない… スクワットしたらありえんほど汗かいたわ
ぼたぼた垂れるわ 前好きだったジャンルを本気でどうでもよくなる方法誰か教えて
もうとっくに別のジャンルに移ってるし今のカプに本気萌えしてるのにまだ心の奥では前ジャンルに未練があるのかいまだに当時の対抗の燃料来たと聞くとイライラして仕方ないわ
自カプはもう絶対燃料来ないし早く綺麗に忘れ去りたいわ
新しい彼氏できたのに彼女居る元彼をいつまでもひきずってるみたいで辛いわ アベンジャーズ内野だったけどED見てその日に内野辞めたわ
全く落ち込みもしなくてあっさりしたもんだったわ 昨日からやたらスクワット見かけるわ
流行ってるのかしら
体重と勢いによっては膝が死ぬわよ ショタカップルはワタ虎 大地ラビ ゴンキル 大輔賢 とか好きだったわ 推しちゃんぇ
今日も1日おつかれさま!☆ミ
婆ょり スクワットはゆっくりやりなさいよ
10秒でしゃがんで10秒で戻るくらい >>763
人間なんだからスイッチみたいに気持ちを切り替えられるわけないわ
時間が解決するわ ブラコンすこだけどキルアアルカは萌えなかったわ
冨樫が自分の子供投影してるってきいてあぁってなったわ >>770
たまにやる時フンフン言いながら素早くやってたわ
そんなにゆっくりやるものなの!? ドラマだと交番勤務は楽みたいな扱いだけど実際は一番危ないらしいわね >>776
ま?
キルアとアルカの関係苦手だわ
キルアのわがままのせいでイルミと戦って一般人が何人も死んだわ 婆も未だに昔いたジャンルでの恨みつらみを思い出すからそんなものよ >>773
ぽっちゃり萌えキャラになって良かったじゃない 直子姫はキルゴンだったはずだけどキルアにアルカをくっ付けて怒られなかったのかしら あんスタアニメに女主人公出てきたから荒れてるわ
CV坂本真綾よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています