わいわい雑談スレ3011 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談スレ3010 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1560758807/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ あんスタ作画はいいわね
ヒロインもあのハンコ顔なのかしら >>5
やだーキモーい
あっこんな場末で3ゲットするしか楽しいことないの?
それは悪かったわ謝るわw >>8
もう一つのほうは誘導もなかったからね
でも単に連投規制食ってるだけかもしれないけど スレ建ての時に丁度連投規制で宣言も誘導もできないのがスレ重複の一因だと思うわ 異性恐怖症なのに主人公ちゃんだけはなぜか平気な設定ってあるあるだし使いやすそうよ でも連投規制って180秒で解除されない?
950が立てられない婆じゃなければ間に合いそうなもんよね 汚話よ
廊下が臭くて電気つけたら
猫がウンコしてたわ
なぜ砂もなにもないとこにいきなり出してんのよ踏みそうで恐いじゃないの ヤンロビちょっと期待してたけどヤンさんもうほとんど出番なさそうだわ >>19
勢いがあると間に合わないわ
誘導させないようにわざと埋める婆がいるし >>18
クール売上覇権はあるかもしれないけど同人的には遅すぎる
せいぜいわいわいあんスタスレができるくらいね ラップはソシャは主人公中心でしょうけどアニメはキャラだけだと思うのよね
新ディビはいるかもしれないけど >>25
その時の状況によるわね
ラップみたいに埋め尽くすんだったら専スレに行ってもらうわ ラップは持ち込み基地が一時騒いでたけどすぐ飽きたみたいね どのジャンルも大体嫌々婆がシュバッてきて話題止めるから埋めることはないわね そういやコナンも落ち着いたわね
一時期酷かったのに >>36
あれはあかーむアンチが内野の問題持ってくるのよ >>40
知ってるわよ
内野のごたごた持ってくるのなんてそのカプやカプ婆のアンチでしかないじゃない 腐女子である事に帰属意識なんてないから叩き自体はどうでもいいけど
しつこいし同じ事を繰り返すだけでひたすらウザいのよね
婆が去ったのもわかるわ 婆はちらちら見に来てはいるけど話題がないだけよ
早く夏アニメホモでも語りたいわ 夏にホモっぽいアニメあったような気がするわ?
婆は見ないけど 百鬼丸と多宝丸は絶対に焚いちゃいけないと分かっていても焚いてしまうわ どろろ女の子なのもう確定じゃないの
前捕まったとき丸裸にされてたわよ >>53
いやそうじゃなくて女の子として生きていく気がするわ
つまり原作と同じね どろろ作画がところどころひどいわね
百鬼丸の母上が顔動く前は丸顔童女で少し左向いたら大人顔になって草だったわ どろろと百鬼丸で旅に出るエンドがいいわね
その内どろろが兄貴にフェラしたり乗っかったりしそうよ しにそうとか自分に使うのはよしとしても他人のしねって使う婆にはひくわね ロリって可愛いけど男がロリに性欲向けてると気持ち悪いのよね
おねショタもショタにお姉さんが性欲出してると苦手だわ >>56
背景がよくわかんないからよく議論になるわ
原作自体2バージョン&未収録没版とかあるし
不人気だったからとかアンケは良かったとか差別問題で怒られたとか何があってるのか どろろは平和に暮らせる集落作りを頑張りそうじゃない
百鬼丸は旅に出そう 手と足が痛いような気がして目が覚めたらめちゃくちゃ蚊に食われてたわ
ようやくかゆくなってきたけど蚊に慣れてない時期だと最初痛いのね もしかして百鬼丸は育ててくれた爺と旅に出るエンドとか… 陸奥は男の子
そう思っていた時期が婆にもありました サンデーで打ち切りで別雑誌で1から作り直して
どろろ殺したら身体全部戻る設定で雑誌に載せたのに
単行本にするときにその設定全部カットした大胆手塚先生わよ >>69
ノマ爆だわ
ガチムチの方が弟なのにもびっくりよ >>69
婆かしら
姉上って言われるまで正直どろろより男女どっちか分かんなかったわね… 手塚そこまで好きじゃないけど特殊カプを淡々と描いて沢山世に出したところはいいわ 楯の勇者も終わるのかしら
あれまだ続きそうな雰囲気だけど 婆真面目に見てなかったからアレなんだけど
多宝丸を殺さずに目を取り戻す方法あるの? >>80
国名表記ではなくなるのもう確定しちゃったの? はーロビハチ次回予告何か物悲しいわ
引き裂かれる恋人たちみたいだわ >>78
無いでしょうね
ってか多宝丸はもう殺される運命よ
生きてるのが奇跡だわ >>77
盾は本編分のアニメ終わってもクソ長い外伝あるから長持ちしそうよ あんすたって基本はドリゲーなの?客層は腐とどっちが多いのかしら >>83
確定よ
でも公的な表記じゃなきゃどう書こうと自由よ >>88
どっちなのかしらねあの時代あの身分で
男女だから当然にやってるのか男同士の方がやってる可能性あるのか あんスタよくわからないけど真綾で検索すると真綾知らないなんて!ってシュバッてきてるオタクが多いわ
まだまだ人気ね わざと叩かれる要素あるキャスティングにしてる可能性ないのかしら
がちで若くてかわいい子だとアレじゃないよ >>70
わいわいのどろろはちんこ説は本当だった……? >>92
腐じゃないかしら
でも夢もいるしすみわけてるわ >>91
外伝アニメのなるのかしら
あれアニメになったら本編台無しになりそうだわ インセプション見終わったんだけど夢から出られてないのであってる? どろろ斬ったらちんこが取り戻せるだったら凄い切ないわね
少し笑うけど >>92
ドリじゃない?
でも顔出しはドリ婆も嫌がってるみたいね >>99
大真面目に考察してる人たちはいるわね
多分最初から女の子として描かれてたけどはっきりと断言できなさそうなところがあるわ もうアニメに出るヒロインのビジュアル判明してるの?ゲーみたいに顔だけは死守したらいいんじゃないの アンスタやったことないけど主人公ちゃんと恋愛するの? >>92
一応ドリ要素もあるけど腐が強いかしら
意外とノマ婆もいるわ >>107
どっちの解釈でもいいんじゃないかしら
コマが回り続けるか止まるかで夢か現実かわかるのよね
婆あのコマ持ってるわ〜 >>106
そう思うでしょ
それがそうでもなかったというかちょいちょい荒れてるわ >>113
軽くイチャイチャするだけでくっついたりしないわ
主人公ほっといてホモする奴らもいるし どうせならテガミバチアニメ化すればいいのに
もうしてたらごめんね 真面目にどろろ女の子説レスしたけど婆たちが言ってるのは最後にちんこ取り戻す説だわね
恥ずかしいことしたわ 有料の先行で初出しするんじゃなく前もって出しときゃよかったわね あんすたミリしらだけど男声優ヲタへの配慮よね?
ちょっと年配の既婚声優なら大丈夫的な >>113
主人公に恋してるっぽい女好きはママを探してるだけだったわ
主人公のこと子猫ちゃんって甘い言葉囁いてくる同級生は本命の男がいて将来の約束したわ >>124
そうでしょ
あとあざとい萌え声じゃないのもあるんじゃない >>117
あらそうなの?金かけてそうなのに
円盤で修正されるのかしら >>116
なら最初から最後まで夢だったと理解するわ
わかりにくい映画だったわ >>114
ハガレンより精霊の守り人みたいと思ったわ たまに作画の崩れなのかどろろの顔パンパンだなと思うけど可愛いから許すわ ちんなかったらおしっこできないじゃない!
ご飯食べてるんだからちんあるわ!!! >>115
ノマってプレイヤー以外にも女の子出てたの? あの芋虫みたいな状態でちんこだけ残ってたのね
鬼神はちゃんと食べなさいよ 真綾がそれなりの歳で既婚だから男声優との仲を邪推しなくていいのは声豚も安心なんじゃないかしら どろろは作画乱れてんだかどうか
作監に癖ある人が入ってる時があるからちょっと麻痺するわ >>135
プレイヤーしかいないわ
プレイヤーのアバターだけどキャラ付けしてカプにしてドリじゃないって言ってるわ
没個性主人公だし婆には違いがよくわからないけど どろろは力入ってるシーンは良いけどそれ以外はちょっと手抜きしてる傾向あるわ
キャプ画だけどこのシーンかっこいいわ
https://i.imgur.com/vgFRaP5.jpg >>142
ようやく知ってるキャラ出たわ
ハルヒすごいじゃない 真綾は式が好きだわ
女の体で男人格の時の演技がいいのよ >>142
一瞬ハルヒは平野綾じゃと思ったけどホスト部のほうかしら >>140
顔出しもしてなかったプレイヤーキャラにオリジ設定つけてカプらせるのはドリにしか見えないわね
性格も顔もはっきりしてるならノマでいいけど
>>145
ハルヒはホスト部の方の主人公のことだからね
涼宮の方じゃないわよ >>137
めんどくせーわねと思ったけどあんすたって声豚向けなのかしら?なら仕方ないわね ハルヒ違いね
ホスト部忘れてたから普通に涼宮の話してるかと思ったわ >>147
婆もよ
でも織もすこだったわ
死んじゃった織の代わりに式が織の話し方してるのよね >>151
男声優わらわら系の女性向けアニメの紅一点は大体そういうキャスティングじゃないかしら 声豚嫌いだからイライラしてそうなのメシウマだわ
推しちゃん叩いたこと忘れてないわよ 腐女子だって最初は腐って言われるの嫌がってたわ
ドリって言ってあげましょ プレイヤーイコール主人公のゲームってドリノマ微妙よね
喋らないけどビジュアル出てるドラクエ主人公はドリじゃない扱いなのかしら >>134
女はちんこなくてもおしっこ出来てるじゃない >>159
腐女子って身内のコミュニティで発生したのよ?
外野に付けられた蔑称じゃないわ自虐ネタよ? >>169
ネットスラングよね?婆が最初に見たのは2chだわ
1999年の2ch 婆ねー最近自分が腐かどうか自信なくなって来たわ
近ごろ異種KANばかりハマってるから片っ方性別不明なのよ >>169
それを知らない人が拒否ってたわ
一部のコミュニティを周囲が受け入れるのってなかなか時間かかるものだから >>174
アンスタにノマあるみたいなこと言うから >>168
守り人はテレビアニメと思えないクオリティで製作者頭おかしいと思ったわ
劇場版レベルだったわよね >>153
夢と自覚ある夢婆は素直に夢と言ってるわ 百鬼丸のちんやボールのこと考え出す人体についての考察になるわ深く考えてはだめね 少し前に腐女子が腐女子呼ばれて蔑称ってキレてたの見たわよ
自称した言葉なのにと時代の移り変わりを感じたけど
そいつ自分こそキモオタとか夢豚とか言って暴れてたからただのアホかもしれないわ そりゃ中には怒る人もいるでしょうよ
でも基本ははいそうですよ >>177
でもなんていうか萌えが足りなかったというか高尚だったというか
バルサやタンダが美形になりすぎて草だったわ 名前も判明してないくらいモブの女とカプらせてるノマ婆はもうそれドリじゃんって思うわ
ハイキューでよく見たわ >>174
ビジュアル不明の無個性女主人公受けはノマなのかドリなのか問題ね >>182
腐女子って呼ばれて怒るのって
女オタで本当はドリや腐妄想もするけど
カミングアウト出来ない自意識過剰タイプね
げんしけんにいそうなやつよ 婆は知らない人に何か言われたくらいでは怒らないわ
肉親が無神経なこと言うから殺したくなるの >>192
ノマと言ってドリと言われると怒る婆もいるのよ >>187
その子は名前も見せ場もしっかりあるじゃない
なんかもっとモブの子よそのカプ見たとき誰こいつってなるレベルだったわ パスタの生地こね終わったわ
朝になったら延ばして切るだけよ ノマいっさい楽しめない腐っているのかしら
婆は腐眼鏡をわざわざかけてから楽しむタイプよ
でもノマ恋愛重視作品には興味ないのよね あらっスラダンの話ししてるじゃないのあらあらあら! >>189
それ以前の問題というか
趣味は人の自由なのに人のこと腐ってるものみたいに呼ぶなって怒ってたのよ >>197
昔のジャンルで知り合った子がそうだったわ
若かったけど女キャラが目に入るのもやだと言ってたわ
ちょっと痛い子だったけどね 婆が見た腐呼びで怒ってた婆はそもそも腐じゃない婆だったわ
腐=女オタって意味だと思ってたっぽかったわ >>203
そこまでなのねえ
なんか性的な面で嫌な思いしたとか過去ありかしらね ノブナガのアニメ見たらノブナガが攻めってことになってたんだけど どろろはみんな男の子だったら盛り上がったかしら
国なんか放棄して陸奥とホモ結婚する!っていう多宝丸と
ハワワ!いけません若様わたくし男なのですから///みたいなのが流行ってたわね
そんで成長どろろにけつ穴の中レイプされるにいちゃんと 男キャラ多い作品を何でも腐向けって言う男は
作品内容勘違いしてるのか腐女子の意味勘違いしてるのか判断に困るわ >>203
今そういう子少なくない?
逆にノマもドリも腐も兼任してるみたいな子よく見かける
ストレス少なめの女向け作品増えたからかなって勝手に思ってるわ 月のもの前は頻尿ぎみになったりするわん
婆はノマ<ホモだわね ドリは当て馬ドリがすこよ
受けちゃんに片想いするだけのドリよ
その受けちゃんは攻めくんによって非処女になってるわ 地味ブス女がイケメンにモテモテな女性向け男女エロ以外は百合ホモ爺向け全部すこだわ
それぞれ垢分けて住み分けしてるわ 百鬼丸ってちんはあるけど玉は頂かれちゃってる可能性なくない
動物だと精が付くっておいしく頂かれる部位よねヒエエ リメイクのどろろは鬼っ子みたいなデザインなのだけすこれないわ
これで可愛い系のボーイッシュならすごく好みなのに 垢分けてないホモノマドリ全部好きな婆は唐突に地雷仕込んでくるから苦手だわ >>224
そういう人は絵が好みでもブロックしちゃうわ >>222
そんな婆に絵に癖あるけどコナンジョジョおすすめするわ
どのカプもだいたい攻め受け両方スペック高いから 鶏のハツ食べたくなったじゃないのよ
牛タンすこは鶏ハツすこだと思うのよね
ハツだけのパック売り見かけたら嬉しくて買っちゃうわ 両思い付き合ってる結婚のどれかしてたら公式カプでいいわよ 牛タンすこだけどハツはそんなに…
焼き鳥なら皮とズリがおいしいわ >>204
昔からホモ趣味ない女オタは怒ってたわ
それこそ同人女時代からひとまとめにしないでくれって >>238
異議ありだわ
こっちこそ一緒にすんなと思ってたわよ
海月姫や男オタが広義の腐女子は女オタも含めるみたいな事を広めはじめて荒れまくってたわ ホモが捏造なのは100も承知で
公式で矢印出てないのはカプれないわ
矢印の中身は尊敬でも劣等感でも憎しみでもいいわ 海月姫のせいなの?
最近また腐=女オタって言ってる人多いわね >>243
もっと前からその風潮あったけどなんかまとめちゃったわ 海月姫なんて最近じゃない
オタク趣味がある女は腐なんだろって男オタの認識はもっと昔からあるわよ 私たちは腐女子じゃない!ってそんな主張したいもんなのかしら
腐女子ってそんな忌むべき存在なの? 腐じゃない女オタの時に腐女子ってひとまとめにされてムカついた記憶あるわ >>250
婆は逆に腐ってなかった時に一緒くたにされても全然気にしてなかったんだけどなにがムカつくの? クラゲ作者無神経で嫌われてるけど
一番の失態は知りもしないヲタクを当事者のように描いたことよね
編集もなにやってんだかだわ
あと漫画自体が面白くない 商業BLはともかく一般作品を勝手にホモらせてるのと一緒にはされたくないでしょ
特に単なるアニメ漫画好きだけって場合 >>253
そこがわからないわ
男性向けエロも同じくらいキモいじゃない
男キャラ×男キャラのエロ本がダメで自分×キャラのエロ本がセーフになるのわかんないわ >>254
漫画とアニメが好きって言うのは確かにオタクって言うけど
キャラのエロ絵で抜いたりコミケで同人誌買い漁ったりする人種もオタクって言われるじゃない
そこと一緒くたにされるのはいいの? >>248
普通の色だし朧月夜だしよくわからないわ >>251
婆はBLなんか好きじゃないしホモ興味ねーわって思ってたからよ オタクは総合的な意味合いがあるけど腐はホモ特化型だからねえ オタクとか女オタって言われて怒る人は滅多にいないわよ
ライトなのも全部ひっくるめてそう呼べるし >>259
それは分かってるけど婆が言いたいのは>>257よ
オタクって呼称は範囲広すぎて男性向けのキモいオタクの存在も内包してるのに
そこにはなんで文句言わないのかしら?って気になるのよ
腐女子と呼ばれるのは嫌なのに他のキモい存在と同じ呼び方で呼ばれるのはOKの基準がわからないわ わからないって言っても嫌なもんはいやなのよ
理解する必要はないのよ 腐女子じゃない意識高い女オタの名称がちゃんとあるわ
サブカルクソ女よ 女の子可愛いって言ってたら百合豚って言われるようなもんでしょ
そもそも違うのよ 腐嫌いの女オタにとってはキモイ男オタより腐女子の方が無理って思うかもしれないわ
男性向け読む女オタもいるだろうし 腐女子呼称問題はまず腐女子は存在するだけで男をイラつかせるから
私達はこいつらとは違うんですアピで外野から叩かれるのを予防してるのよ 正直腐女子って言葉できた当初は字面的にあんまり歓迎してなかったわ
腐趣味ある人間ですら抵抗あったぐらいだもの
嫌がるのは理解できるわ 男性向け読んでる女のがきもいわ
エロまみれじゃない 腐女子の婆からしたら男性向けも女性向けも等しくキモいことをしてる認識なんだけど
なぜかそのキモさの中で序列を作ろうとしてる存在がいるのは感じるわ >>274
女性向けホモカプオンリーのサークルのエロ本率そんなに高くないわよ 萌え豚と腐女子と百合豚は全部同じくらいのきもさよ
上も下もないわ >>276
それ言い出したら爺ジャンルのエロ率もそこまで高くなくなるわよ 女向けは全年齢もオールキャラもあるけど男性向けはエロしかないものね 冷静に考えたら他人が作ったキャラを勝手に使って
好きな様にホモにさせたり好きな様に犯したりしてるわけでしょ
どっちも普通にキモいわ 男女エロが好きな男オタの事を百合豚とは呼ばないじゃない?
そういう違和感でしょ 最近腐女子が増えたグラブルのエロ率が何故か跳ね上がったって話があったわね 男向けは性犯罪者も出してるものね
男向けエロを参考にリアルで女を奴隷にしようとして殺した男いたし >>278
それはないわ
東方オンリーの時エロ率5割超えてたわ >>282
蓋を開けたらまずグラブルタグでホモが少なかったオチのやつね >>287
ちゃんと数えてはないから低めに言ってるわよ
半数以上はエロだったわ >>286>>291
イベントの話よ
なんでグラブルだけ18禁多いのって話題で色々憶測されてたわ ネットが普及したらロリコン漫画のロリの性器がリアルになった話闇深くて嫌い 同じ腐ながら本スレでこの書き込みはきめえって思う事多々あるわね
それ自覚できてないんだもの
そりゃ一緒にはされたくないわ >>294
そもそもグラブル元々エロしかなくない?
ソースどこ? >>299
あー本スレでエロホモレスする婆はキモいわね
あれは消えて欲しいわ どろろ寝落ちしてしまったわロビハチはかぐや姫展開よ別離エンドかしら
ダサパジャマずっと着るって言ってたのに… >>295
その話聞いてから児ポ持ってるだけでもアウトだなって思うようになったわ >>300
雑談にソースとか言われても…
ジャンル毎の18禁率纏めた画像が貼られてたのよ 婆は異性愛者だけど男性アイドルにはほぼ関心なくて女性アイドルがキャッキャしてるの見るのがすこなのよね
職場で女性アイドルの話してたら女の子が好きなの?って聞いてきた時ポカーンだったわ グラブルって昔から175が下調べしてないエロ本ばら撒いてたじゃない 誰になんと言おうと百合セックスに男混ぜるやつは地獄に落ちて欲しいわ >>303
この前実質プロポーズやったのに最終回で離別って詐欺すぎるわよ >>307
婆も三次アイドルは女の子がすこだわ😍
女の子は知らないグループでも衣装見てるだけで楽しめるわ グラブル内野がどうなってるかわからないけどわりと婆が好きそうな古タイプのホモよね ちなみにレズ疑惑ニュアンスで聞いてきたのは既婚の局よ ベリアルが出てきたからじゃないの
公式ビッチ受けなんでしょ 水に塗らすとひんやりしますってクールタオル100均で買ったの
水に塗らしたらベトベトして気持ち悪くて巻けないわ >>312
ロビハチはわいわい裏覇権よ…わいわいしか話してないわ >>311
期間限定のキラキラしてるのがすこなのよね
衣装見るの楽しいわよね >>318
名前分からないわショタが大人三人正座させて説教してかるたしてたわ
お風呂に入ったあと前全開したガチムチのジャージを他のキャラが閉めるほもシーンがあったわ そんなロビハチだけどイベントやるみたいよね
完全に声優目当の客狙いかしら >>263
そもそも腐女子はBL好きの意味しかないでしょ >>325
銀魂声優多いけど一回限りばっかだし声優効果あるのかしら ねえ婆
推しちゃん命の恩人に虫けら扱いされつつ忠誠誓ってるの
恩人はブラコンでそっちしか見てないから推しちゃんは嫉妬の鬼なの
ずっと恩人以外どうでもいい推しちゃんの描写が続いた後に終盤になって救命された時の詳細が出てきて
推しちゃんそこでモブレされてるの
これ腐媚びなのかしらどうなのかしら >>325
確か円盤予約死んでたから販促かしらね二期やる気あるのかしら >>307
好きな芸能人=恋愛の好みに当てはめるの理解できないしそういう考え方多くて疲れるわ
恋愛以外の好きも沢山あるわよね
婆はももクロちゃんすこ >>323
大日とカラオケした時の画面が伏線だったなんて…
婆月曜アニメタイム楽しんでるのになんで流行らないのよ
さらが流行る世界なんてポイズンわよ >>307
それかアイドルになりたいと思われてるかだわ
まあ婆はサービス精神ないからなれないけど nhkのタンザニアの動物映像でハイエナのとこいつもわらっちゃう
子守してるらしき雄ハイエナの棒がニューンと延びててその辺りを乳どこって探ってる子ハイエナ 皆で歌おう
『あなたのいない右側行進曲』
わたしの記憶をケミカルウォッシュ
見て見ぬフリにも限界あるの
違和感ありすぎ そこの空席
あなたのいない右側に今夜も
こけしを置いた こけしを置いた
こけしを置いた 涙をふいた
はにわを置いた はにわを置いた
寂しさつらなる 星空マーチ
これイベントとかあったら観客も歌わせられるんじゃ…見てみたいわ イクサガみたいにトンデモ嘘予告やって終わってほしいわ
プロポーズしたんだからエタってくれなきゃイヤよ 一般人は純粋に女性アイドルが好きなのねと思えるけど
女性タレントの女性アイドル好き公言は単にそれしか言えないだけよね
男性アイドル好きとか言ったら叩かれるものね >>338
いやいや婆そんなアイドル目指すようなタイプでもそんな話もしてないわ
結婚願望無くて楽しげにしてるのが理解出来ない感じかしら >>341
ガチ恋とまでいかなくても熱愛や結婚でファン離れもあるあるだし潜在的には多いのかしら…
婆は推しの私生活潤ってたら嬉しいけどね
匂わせするアホは例外として >>346
ドルヲタよ
アイドル好きが昂じてアイドルになったアイドルは多いわ そういや声優も結婚するとCD売り上げとか下がるって言われてるわね >>352
女性アイドルが好きといいつつ裏で男性アイドルと付き合ってるのも多いじゃない 仏アニメもゲームも地味にシナリオ良いのに地味なのよね
やっぱり今の時代インパクト重視なのかしら
婆にはこっちのが合うわ売れなくても ちょっと前に結婚してるの隠して喘いでたBL声優居なかったっけ?
そんなにノマ爆気にするなんて最近の子は繊細ね >>354
ビアンじゃなくてドルヲタなのよでも百合っ気はあると思うわ ガチ恋ってすごいわよねフィルターが
婆最初にサイタマの声優の顔見たとき驚いたわファンが褒めてたから >>349
そう思われてるって話よ
婆が楽しいならそれでいいじゃない 女が女性アイドル好きとかそこまで奇異でもないわよ
男が男性アイドル好きの方が肩身狭い気がするわ 婆は美しいもの可愛いものを観賞して愛でる感覚であって百合っけゼロだわ
むしろ女の子に変にベタベタされたことあるからそれはトラウマっぽいわ 婆は推しちゃんがイケメンと一緒にいたり良い雰囲気になったりすると萌えるんだけどこれってドリなのかしら >>362
全体的に感じ悪くいじってくるから不快なのよねえ 婆は百合っ気なのかえちえちなグラビア見るとムラムラするわ
変なのかしら?と思ってツイで検索したらAちゃんのグラビア見てるとムラムラするって女の人いたから安心したわ (恋愛的な意味で好みのタイプの)好きな芸能人は?だった可能性 なんで以前にもタピオカ流行ってたのに今更またブーム起きて
原価に対して異様に割高でぼったくってるのかというと
2017年に台湾の有名タピオカチェーンを
韓国資本が買収した
あとは想像の通り
韓国資本のステマやマスコミ宣伝怖いね >>366
それが腐じゃなくなにが腐なの
推しちゃん男よね? 推しドルちゃんが好みの男性俳優と共演すると可愛い〜くっついちゃえ〜って思うわ
婆が認めない男との流出やフライデーされるとしばらく横になる事もあるわ 海外は三次元のシッパー多いわ日本だとカプ厨ね
名前合わせたカプの呼び名が出来て共演すると二人はお似合い!セクシー!ベストシップ!ってキャーキャーしてるわ ただ裸でいられても別にねえ
鍛えられた美しい体なら美術鑑賞気分かしら >>372
まったくないわねぇ
普通はするものなのかしら… 百合萌えしてた海外ドラマの女優さんのインスタ見たらボーイフレンドとイチャイチャしててそっ閉じしたわ… 推しちゃんの裸なら大興奮できるけど三次男の裸は別にだわ 婆は推しちゃん(二次攻)の芸術的な裸体にはときめけないけど
推しちゃん(二次受)はときめくし恥じらうわ 女アイドルが好きなのって憧れってのもあるわよね
婆は多分それなの 寒いと思ったら熱38℃あったわ
喉が痛くて眠れないわ >>390
婆は熱と鼻炎と喉の痛みの後咳と痰が出始めて気管支炎になっちゃったから病院で薬貰ったわ
熱はルルで下がったけどね
お大事に アイス食べようと思ったらスプーンが行方不明だわ
ただでさえうちにはスプーン二本しか無いのに とある俳優すこって言ったら「こういうのが好みなの〜? 婆さん意外〜🤭」って言われたけど、現実で職場にいたら絶対怖すぎて話しかけないわって感じの人だから返答に困ったわ
リアコじゃないのよね >>388
寝たのかしら
起きてるなら病院いきなさいよう 海獣の子供読んだけど最後まで核心とかないまま海すごい生命深いってのをもやっと匂わせて終わったわ
何でこれを映画にしようと思ったのかしら さらざんまいの歌ってほんと替え歌しやすいわね
とりもーどさなきゃーいけなーいもーのがあーるスタイルー バイオRE2のレオンはケツアゴなのね
タイタニックのレオナルドディカプリオのようなイメージだったわ 海獣はアヌシー映画祭を狙ってたけど受賞できなかったと聞いたわ 婆助けて
今電車で目の前にいる人がこんな感じで背な毛びっしりで気持ち悪いわ
画像見る気にならないし一般人の見た目それも背中の毛のことであげつらうのはちょっとねえ その背中あいてるところにちょうどスイカの種みたいなでかいイボある人がいて
えぇ……ってなったの覚えてるわ 脇の下と脇腹の間(脇胸?)に飛び出した黒子があってブラ付け外しの際に引っかかってイテッてなるのよね
これ取りたければ美容整形かしら
機能的に問題出てるってことで保険使えたりしないかしら おはよう婆
今年は涼しいわ8月もこのくらいだといいわ
素麺やアイスや飲料の売上に響きそうだけど
朝から通勤するだけで汗びっしょりになるよりずっといいわ カバンのなかがやけに軽いと思ったら水筒忘れてきてたわ 背中の毛ってどう剃るの
からだ固い婆が死ぬような方法で剃ってるの? ゆりあんの水着きついわ…あれ笑い者にされてるだけじゃないの… BS13時からの悪の花園って映画古い作品(たいだけど面白そうだわ >>429
信号機止まったままで会社何日か休めたのは嬉しかったわ >>421
永久じゃなくていいのよ
海とかプールとか行くときだけ剃りたいわ >>407
性格の悪そうな婆だわ
背中の毛剃らないのなんでよーとかなら可愛いげあったのに きもいもん晒してる人がわるいわよ
オタクは大体そうだけど >>417
まず皮膚科に行って相談すればいいじゃない 二次絵を勝手にグッズにして売ってるやつって業者なの?個人でやってるのかしら
まあ取り締まる方法ないから買わないことねそれを買う方も悪いわよ >>435
人は仕返しで一番傷付いたことをやるのよ
つまりこういうことやるオタクは過去にそうやってさらし上げ食らったことがあるのよ
可哀想だからそっとしておいてあげましょ 二次絵描きも著作権ヤクザだから
ヤクザの絵をヤクザが売ってるのね 婆たち今日のなつぞらアニメーションもすごかったわ
ガチうまの人が投稿したっぽかったわ >>441
たった数秒だけどすごいわよね
上手な人たくさんいるのね そこまで剛毛じゃないけど腕も背中も基本的に出さないから何もしてないわ >>440
Twitterに出してるのはファンアートでしょ >>446
公式絵に寄せてる絵で作ってあるのもあってすごいわねえ >>432
物資来なくてクーラーつかずでなにもいいことないわよ 脇肘下膝下は脱毛したから他はたまに電動カミソリで撫でるくらいだわ へえスペインにもゴールデンウィークみたいなのあるのね 気が向いたときにヒゲ剃るくらいで眉もほっといてる時多いわ
手足なんて薄くて見えないから放置
ノースリ着ないから脇も処理しない
苦情言われて当然なのは陰毛出てる時だけよ オタ女はすっぴんヒゲ体毛ボーボーにして薄いから平気だしとか言ってるってわかった アトピーだから先生からは剃るなっていわれるけど濃いから剃らないとなのクソよ >>459
光脱毛すれば?
別に大して痛くないわよ 婆〜聞いて〜
婆ね〜ジャンルスレって必要ないなって思ってるの〜
カプが違う時点で話す意味も交換する情報も無いのに「このジャンルの空気」みたいなものを強要してくるし〜
聞いてくれてありがと婆〜 顔の産毛と眉くらいはやるわよ
でも口のとこ濃くなくてもすぐ伸びるし以外に目立つわよね >>462
わかるわ婆も今のジャンルスレないから快適よ わい婆ちゃあああああああああああん
どこに行ったのぉおおおおおおおおお 甲状腺患った子が患ってる間ワキ無毛になったって言ってたわ
毛ってほんとホルモン影響なのね ヤフーはメールだけ登録用に使ってたんだけど一応オフにすべきかしら
ヤフオクとか使ってたら絶対しなきゃでしょうけど 婆もメールだけたまに使ってるわ
よく分からないけどオフにしたわ 今見てきたらいろんなものと連携してたわ
婆も見てきたほうがいいわよ 連携してたって自分でログインしないと連携しないじゃないの
よく読んでサインしなさい よく分からんけどオフにしても不都合ないし
オンにしても特典ないからオフのほうが良さそうよ
データ売って儲けたいんなら婆に還元されるべきよね >>491
終わっちゃったけど奇抜な衣装を着た青年達とレギュラー陣が奇声を競い合ってたわ 一人暮らしだとネットさえあればTVほとんど見ないわ ゲームとアニメならモニタで十分だもの
NHK契約したくないからテレビ捨てたわ NHKの人スマホでTV見れますよねってしつこいわ
見れない機種わよ サッカー負けるのはほとんどがJリーガーだからしょうがないって弟が言ってたわ >>493
罰ゲームのせんぶり茶?メンバーの誰かが残していたの
めざとく見つけてちゃんと飲めって言ってた加藤草だったわ 自宅テレビ→テレビあるならNHK観れますよね^^
カーテレビ→車あるならNHK観れますよね^^
携帯ワンセグ→スマホあるならNHK観れますよね^^ >>499
どっちにしたって今海外の有名所で活躍してるのあんまりいなくない 婆の機種は外付けアンテナなくなったらみえない仕様だわ 婆はN局の番組わりと見てるのよね
動物や自然や旅や歴史芸術ドキュメンタリーの雰囲気が好みなのよねえ >>499
なんかワールドカップと違って召集権限がないらしいわねよくわからないけど
それでフォワードの方の大迫とか呼べないとか何とか 婆はBS結構見てるわ
オリンピックとかワールドカップの時期便利なのよね 防災無線で緊急地震速報鳴ってるんだけど音反響しまくって何言ってんのかわかねーわ!!多分試験放送なんだろうけど… >>510
婆もそれらや災害時の時には重宝してるわ
でもそれ以外がゴミすぎるのよね >>505
冨安 昌子 南野 鎌田 中島 長谷部 大迫
うろ覚えだけどもっといるんじゃないかしら
というか 海外活躍組>>>海外干され組>>>Jで燻ってる組(超若手は除く)って感じだし >>500
本当に言ってくるわよ
情報共有してないのか半年おきくらいでこの質問されるわ >>517
みんなどこのクラブかも知らないわ
CLでれる辺りにはいるの? 委託の人話通じないからこわいわよね
二重契約させられるパターンとかあるし大元に電話するしかないわよ 婆はほぼnhkかBS流してるわ
民放バラエティほとんどみないからお笑いよほど露出あるかキモくないと知らないわ >>503
婆は高いと思いつつ素直に払ってるわ
ダーウィンと地球ドラマティックとぬこ歩き代と割りきったわ
あ、あとグレかま >>507
ソシャゲのRMT荒稼ぎの為にブラックバイトが何人も使い捨てられたって聞いたことあるわ 100分で名著がいいわ
今やっているハイジも面白いわよ >>529
あれ絵が怖くて婆は画面に毛布かけて聞いてるわ 婆もEテレ結構みるわ
でもfireTV入れてからは配信アプリ沢山入れて配信ばかり 猫あるきの雰囲気は良いのに犬番組の出来の悪さは異常だったわね 誰も話題にしてないわね
緊急地震速報のテスト放送があったわ
婆パンイチで寝てたから本当の放送かと慌ててズボン履いたわ >>534
婆いまコインランドリーにいるから知らなかったわ 犬系は猫番組より感じよく作るの難しいと思うのよねえ
とうしても飼い主との絆や芸や感動演出強めになりそうじゃない 盛って全裸で寝てたからパンツ履いたって言ってほしかったわ 炊飯器とホットケーキミックスのレシピいくつか試してみたけどどうあがいても全てがホットケーキ味だわ
小麦粉とかに変えてみるかしらね >>538
ちょっといいミックスだと多少ましになるわ >>529
わかりやすいわよね
薔薇の名前おかげで映画見たとき???だったとこスッキリしたわ パンケーキミックスの方がくせなくて応用きかないかしら 炊飯器手軽だけどオーブンみたいにふわふわにはならないわよね
高い炊飯器だと違うのかしら >>551
それたまに聞くけどお腹痛くなったりしないのん? >>551
メリケンではそれ専用の生地味のアイスとかクリーム売られてるらしいわね 今はオリジンや進撃やってるからそれも見てるわ
JUJUも春馬の番組もすこ >>554
舌がピリピリするけどお腹は壊さないわよ
カスタードクリーム舐めてるみたいで美味しいのよ😍 Yahoo!の登録情報のやつ気持ち悪いな
知らないうちに勝手に企業に情報流してるし全部offにしてきたわ なつぞらアニメーション番組サイトでまとめ見しようかしら 洗濯も終わったし出掛けるわ
髪切ってアニメイト行ってホモ買ってくる 婆アラサーなのにメッシュ白髪みたいに一部分だけ真っ白だわ😭
美容室めんでぃわ 採用されてTVで流れたら結構嬉しいと思うわ
総集編じゃカットされても再放送の度に流れるもの 暇だからながらみでアマプラの映画みたいんだけど見たい映画が字幕版しかないわ
みれないわ 日本人は小麦粉そのままだと消化できないからおなか壊しやすいって聞いたわ
外人は平気だけど 福岡の越境強盗レイパー集団
地元では地域ボランティアして
災害があると支援に行ってたようだけど
そこで火事場泥棒とレイプに味しめたんじゃ 髪型悩むわね
ボブがいいけど周りはみんなボブなのよね 刑務所行きになるだけって犯した罪によっては罰として軽いような気がすることあるわ ボブ無難だし印象悪くないしやりやすいのよね
思い切ったショートにあこがれるわ 前髪作ったけどすぐ伸びて自分で切るのつらいわ
ガタガタになっちゃう ネトフリのアイアムマザーってロボと反目したりするのかしら
ロボと人間には種族超えの愛をついつい期待してしまうわ
ロボ母さんが娘に裏切られるの見たくないわ 髪色悩むわよ
ブラウン系が似合わないから結局黒髪に戻したけどこの時期は重いわね >>572
婆はスーパーロングもショートもやったわ
ボブが一番楽よ
サイヤ人は禿げそうになったわ >>579
アッシュとかにしたら?
黒髪に見えるけれど光にあたるとブラウンにも見えるし 直射日光の下に放置されて水分が飛んでしおしおになる小文字たち >>579
ブラウンでも色味が沢山あるわ
黄味のあるブラウンが似合わないなら青味か赤味のあるブラウンがいいわ
ニュアンス程度に変わるものでいいのよ 今週のジャンプDr.STONEのキンローとギンローがちょっとホモだったわ むくみが酷いわ
スキニー履いたらパッツンパッツンだわ 稲垣は相撲で801だかホモだか呟いてたの覚えてるくらいね ドクターストーン男同士の友情や因縁もそれなりにあるのに萌えないのはどうしてかしら まあ長いこと続いたしアニメにもなったしいいんでない >>631
やっぱり絵じゃないかしら
あの白菜頭では萌えないわ 1人だけ早く休憩入っちゃってみんなが休憩入る前にご飯食い終わったわ >>635
そして思い出破壊されて無かったことになるのね DB星矢北斗シティハンターはずっとやってる気がするわ ここで推しちゃんの話してわいわいしたいわ
でもマイナーだから身バレしてしまうの
ジレンマだわ ヒロアカとソーマアニメ四期やるわよね
たいして人気なさそうなのに ほうしんとかもだけどリメイクしても昔の漫画ってやっぱり昔の漫画なのよね
なんか古くさくかんじるわ >>645
Dグレも酷いわ
声優変更してまで続編やったのに円盤は発売中止になるしアニメイラストは神田も私も。されるし
完全に黒歴史じゃないの 弾がなくなれば地獄楽とかジャンプ派生にいくしかないわ アニメ爆死は珍しくもないけど円盤発売中止って普通ないわよね
一体何があったのかしら 婆!白いたい焼きってタピオカで出来てたのね!?知らなかったわ!! >>645
墓から掘り起こされた白骨を組み替えてバラバラにして遊んで放置されたって感じ… Dグレは最初からアニメ化すべきだったと思うわ
最初のアニメ空気だったから誰も覚えてないわ
ハンタは蟻編からやるべきだったわ ジョジョ看板抜きにしてスティールボールランが見たいわ 小林靖子ってオタから結構好かれてる方?
婆はすこよ 好かれてるけど婆は嫌い
特撮で毎回仲間に主人公尊い自己犠牲可哀想させるのいい加減やめてほしいわ >>675
そうなのね
めちゃくちゃしないってだけでもありがてえわね 婆ざんまいより銀魂最終回のが気になるわ
主にジャンプらしく最後にノマカプ成立するかどうかが 銀魂明後日最終回?
推しカプないからどうでもいいけどウソ最終回だったら死ねと思うわ >>676
電王そこまでそういう感じしなかったわよ
オーズはクウガリスペクトらしいから靖子だからっていうのとは違うし >>683
一般人が大量殺戮に遭ってる時に「助けてー!」って叫んでるのを聞いたヒロインが「無責任に助けを求めるのやめてよ!」なんて言う展開クウガには無かったわよ 急にTLでざんまいとプロメア見るようになったわ
あと天使と悪魔の海外ドラマのやつも これで終わらなかったらいい加減終われって滅茶苦茶言われそうだわ 空知別に銀魂じゃなくてもギャグ漫画描けそうなのにね プロメア映画見るほどじゃないけどレンタルになったら見るわ プロメアこれ以上二次絵でネタバレしちゃうの嫌だから明日見に行くわ >>506
なんで以前にもタピオカ流行ってたのに今更またブーム起きて
原価に対して異様に割高でぼったくってるのかというと
2017年に台湾の有名タピオカチェーンを
韓国資本が買収した
あとは想像の通り
韓国資本のステマやマスコミ宣伝怖いね >>685
完全に同じとは言ってないわよ
でもクウガも君に戦いなんかやらせたくない的なこと言われてるから
民間人ヒーローだと一人に任せきりでいいのみたいなテーマってついて回ると思うわ プロメア見て後にやっぱり受けちゃんは可愛い方がいいわ〜って呟いてる婆がジャンル移動したら砂かけ認定していい? >>695
「あなたが行かなければ駄目なの?」って心配するのと一般人に黙って殺されてろって言うのとではかなり違うわよ >>697
元ジャンルどこかによるわ
カバだったら砂かけ婆にはツラかったねお疲れ様って言いたい リオくん描きたいけど今皆描いてるからネタ被りする予感しかないわ >>705
メンタル刀婆と同じとこまで落ちてるじゃない
やあね クウガは民間人だけを戦わせるわけにはいかない!って刑事がバディになったじゃない >>708
ぶっちゃけ面白ければそこまで気にしないわ プロメアは好きな作家がはまってるから面白いかどうか見てみるかって感じね
でもその前に終わりそう パクリパクリうるさい層も変なの多いからあんまり説得力ないのよね >>700
確か変身リスクがあったんじゃないかしら
シリーズのヒロインとしては好かれてるほうだったはずよ 勝手に返事しないで欲しいわ
炎炎も一応読んで問題ないなと思ったから見に行くのよ トリガー内野さすがにそれは無理あるわよ
痛々しいわね 婆は清く正しく美しくありたいからまがいものは要らないわ 作者やスタッフがこんなキモい発言してたのに見るの?とかいうのはだからなに?ってなるけど盗作は流石に見る気なくすわ ストーリーも演出もつまんないけど設定は面白いわよプロメア
それもオリジナルかわからないけど >>709
一条さん以外も警察の人たちがクウガに任せきりじゃなく一緒に頑張るの尊いわ
クウガ一番すこだけどオーズも別枠ですこよ ノリ合う合わないはあるだろうけど普通に面白いわよ
リオきゅん可愛いわ 自ジャンルざんまいへは誰も行かないけどプロメアはおつまみか移動ありそうだわ 面白くもなさそうだしキャラも両方萌えないわ
あれなら過去のトリガーアニメで萌えるほうがいいわ >>739
515かしら
でも婆はそこカプなくていいのよね >>726
つまらないのはともかくエロネタがきつくて脱落したわ
主人公がセクハラしてニタァって笑うの誰得よ ざんまいはキャラが犯罪しててプロメアはそもそもが盗作なんてどっちも嫌だわ ざんまいは危険すぎるからなかなか
行かないと思うわよ 設定や展開は過去のトリガー作品の焼き直しっぽさはあるけど
2時間に詰め込んでるし作画もすごくいいから勢いで楽しめるわ >>752
そんなジャンル存在するの
どこか純粋に興味あるわ >>756
赤安よざんまいにもプロメアにも避難してる カバだったらもっと前に察してとっとと移動してるでしょ 大久保知らないけど自ジャンルの作者が同じ目にあったらトリガー憎むわ >>752
どこのジャンル?
なかなかチャレンジャーね 自ジャンルはざんまいもプロメアもスルーで鬼滅の話ばっかしてるわ プロメアテンポ悪いわ戦闘中にロボの見た目ダサくて萎えるとかクソみたいなやりとりいらんわ 婆はざんまいで今も死にかけてるから
こなくて正解よ😭 自カプの絵馬10数人くらいリストで見てるけど
そのうち5人がプロメア見たけどざんまいは1人しか見てないわよ >>761
ラップの方がジャンルとしてはよっぽど安泰でしょうにね ラップならざんまい落ち着いたらちょうどいい感じで帰ってくるでしょ トリガー作品ってわざわざお金出して見に行くほどの興味ないわ >>760
そもそも大久保は王ジンからパクりまくってるわよ >>769
萌えるからしゃーないわ
でもボコボコにされたわよ😭 >>771
ラレはパクラーだからパクっても罪にならないって言ってた婆? >>700
気になって調べたけど状況がだいぶ特殊で鬱みたいよ
>>685はだいぶフィルター厚めだと思ったわ ざんまい175ってレオマブ回来るからって絵描いて準備してて
マブ爆死ギャグ状態に内心あちゃーって思いつつ絵アップするわけでしょ プロメアプロメアって毎日毎時間しねって程しつこいけどどれとどれがホモなの? ざんまい普通に見てるけど
誰推しとかではしゃぐにはあまりにもつらいわよ
アナルのことじゃなく ざんまいの二次創作絶対笑うわ
シリアス小説でもカワウソがウッソーとかいう訳でしょ ざんまいプロメアきめつ同じくらい見るわ
特にきめつは5桁いいねついてるのゴロゴロあるけどホモじゃないのよね >>786
どのデザインが?
婆は王ドロボウ好きで大久保も好きだけどパクりと思ったことないわ
デザインのテイスト同系統ねーとは思うけど >>792
ホモ萌えないのよね本当に
女作者ならもっとあってもよさそうなのに 年収200万以下がトレンドだわ…日本の将来は明るいわね… >>793
本人も影響受けたって認めてるわよ
グルグルギザギザさせるのとか敵のデザインとか似せまくりよ きめつは2クールなの?
原作落ちついちゃわないかしら きめつは猿轡してる女いっぱい見るけどしのぶさんが人気じゃなかったの >>798
影響を受けたって認めてるのよね?
それパクりって言わないわよ カバ婆ってよく砂かけされたと被害者面するわね
カバは砂かけされても仕方ないジャンルだと自覚しなさいよ 影響受けましたって言ってるのとただのパクりは違う気がするわね >>797
メイン2人と堺雅人とリオの手下の2人組よ 影響受けたってキチンと公言してるってつまりパクりではないじゃない >>801
影響でしたって言えば何でも済むならそう思ってればいいじゃない
オリジナリティ皆無だわ メインの二人はケンカもそんなにしないし🌿たけないのよね >>804
何これ糞みたいな雌じゃない
手下2人がわからないわ ソウルイーターのロゴ見るたびにジンのマークの真似だなと思ってたわ カバ映画は666666人の公約も達成無理なのが泣ける >>721
特殊な変身の副作用で主人公の味覚とか五感がおかしくなったことがわかった回よね
ヒロインもいつもは戦わないでとか言うタイプじゃないわ プロメアのおかっぱ気持ち悪いわ
これでホモがいいって感性ならノマでもやってなさいよ リオくん暴れゴリラだから自ジャンルの受けちゃん可愛いって話じゃないの あんスタアニメは転校生の存在で荒れてるのね
すべてのキャラと恋愛フラグ立てまくって炎上してほしいわ プロメア見てないからわからないけど太古婆すこそうだわ
おかっぱ強気?受け >>824
実写や舞台しか知らない人かしら
漫画の中でもアニメの中でもしょっちゅう作者が顔出し楽屋オチしてたのに あんスタは女より作画の心配したほうがいいんじゃないの あのね
腐女子たるもの男でホモしてんの遊びじゃないのよ
女の顔?ふざけんなだわ太古のホモよこんなの婆は今を生きてるからいらないわこんなクソオカッパ ねえアマプラでマン・イン・ザ・ミラー初めて聞いたんだけどめちゃくちゃいい曲でびっくりしたわ
曲自体は好みじゃないんだけどめちゃくちゃいい曲だわ >>830
太古に葬り去った方がよかった産業廃棄物の受けの顔してるわ >>840
大泉洋のモノマネしか出てこなくてつらいわ カバオワコンね
カバ婆が砂かけされて怒ってるのは滑稽だわ
相手は正気に戻っただけよ >>835
婆の好きな漫画の作者は自分出すとき女にするからそういうのだと思ったんじゃないの 時代の波に乗れないダサい婆は食いつくといいわよー
受けちゃん女子!言えておまんこクチュクチュしやすいでしょ >>843
カバなんかに優しいのなんて内野スレくらいでしょ パタリロなんとなく知ってるけど中身知らない人多いと思うわよ カバがプロメアに移動されて怒ってるの?
所詮アニオリ映画なんておつまみなのにマジギレとか余裕ないのね プロメアは作画がすごい!話は微妙でも勢いはある!映画館で見るべき作品!
ってダイマ何件か見たわ
婆の中で作画良くて話が良くて映画館で観るべきアニメ映画はスパイダーバースなんだけどプロメアってスパイダーバースくらい面白いの? ここまで見た目雌雌しい受けも最近じゃあ珍しい気がするけど
やっぱり腐は見た目雌で強気な姫みたいな太古受けすこなのかしら 別に女顔受けすこなのはいいけど細身小柄女顔が受けとして完璧ってしゅごい太古だわ
婆はノマエロでも身長高くておっぱいでかい女キャラがいいから謎わね >>845
知らないみたいだけどミーちゃんは作者近影に自分の写真も使ってるのよ どうせいつもの青受けアンチね
青攻めTL見てるとプロメア絵書いてる婆多いしつらかったのでしょうねぇ >>852
どっちも見てないけど男オタが似てるって言ってるのはよく見るわ >>843
荒らしてる基地がカバアンチだからそうなるわ
基地は寝てる時以外ずっとスレにいるから全員が厳しいと思うだけよ 古いのよ何もかも
売れてるBLランキング見てみなさいどういうホモが求められてるのかハッキリ出てるわ
雌は要らない >>859
それで円盤の予約はいいみたいよ
婆も豪華なやつポチったわ >>859
あんまりふるわなかったわね
でも婆は滅茶苦茶好きだわ
アクションシーンやら演出やら画面全てがなにもかも神だったわ >>837
作画そんなにやべーの
他所ジャンルの阿鼻叫喚は面白いわ 婆のTLはプロメア雌おかっぱときめつの黄色髪をよくみるわ >>870
やーいおまえの神脱走兵!
支部閲覧最低値記録おめでとーーーう! 連投基地がいるからスレの速度がすごいわ
世の中の会社員は昼休みは終わってるわよ >>871
横だけどそんなにやばくなかったわよ
でもアプリと比べたら安っぽさはあるわね 婆ははやくアシュヴァッターマンのエロが見たいわ
婆たちはやくして 婆ントコ公式ツイッターしかフォローしてないから平和だわ たくみくんシリーズはクラシックかけながらレイプに笑ったわ >>861
最後までひたすらナヨナヨしてていかにもな受けっぽい受けよね
リオだって見た目メスでも気は強いから受けたのにイクニのBL観は古いんだなと思ったわ 砂かけされたと怒ってる婆=カバ婆
プロメア叩き婆=カバ婆 スパイダーバースで思い出したけど海外アニメは作画は苦手でも無駄なお色気シーン無いから見ててストレスないわ
日本のアニメだったらグウェンと引っ付いた箇所絶対お尻か胸だったでしょうし
ペニーパーカーちゃんのローアングルいっぱいあったと思うわ >>886
回りの腐女子にきいたんでしょ
そいつらが古いのでは >>878
アシュマンのエロはいいけどカルナくらいしか相手いなくないかしら
カルナじゃ焚けないわよ いやパクプロメアは普通に叩かれるから
カバ関係なく >>883
簡潔に言えば主人公と主人公オキニのグループが緑川光を倒す話よ >>863
全然似てないわよ
クオリティがまず段違いね 日本のアニメは乳袋の露出魔みたいな服着ておっぱいボヨンボヨンさせてまんまんの形くっきり見えるパンツ見せてくるわよね
ほーんとしょーもないわ プロメア信者が叩かれたくなくってカバが叩いてることにしたいんでしょ プロメアに移動されたからカバ婆が叩きを頑張ってたのね 公開前はペニーパーカーちゃん可愛い!!ってスレいっぱい見たけど
映画始まると全然キャラも内容も話してる人見なくなったから
勝手に微妙だったのかと思ってたわ >>897
カバはそれよね
この青カバ婆は基地だから分からないのよ >>888
ゆるキャンとかがウケたのそう言う無駄なセクハラシーン無かったからな気がするわ >>898
パクリは事実だからそこを責められたくないんでしょうねえ
だから変な角度で別のもの叩き出す 爺スタッフが出してくる受け想定キャラは基本的に太古よ
攻めより女顔で細身で小柄で見た目も口調も中性的 カバ脱走してパクメアってうんこからうんこじゃない
人間ってだけましかしら >>901
萌えとかあんま無かったからじゃないかしら
男も女もみんなBパーカーを好きになって帰る映画だったわ >>908
プロメアはそうだけどカバは違うじゃない
だから私怨なのねーってなるわ >>909-910
つまりブルベリ受けが大正解の覇権ね あむぴはなんで受けたのかしら
婆褐色すこれないから分からないんだけど プロメア流行って欲しくないんだなってのは感じるわ
パクりがガチだってソース出せたらいい叩き棒になるでしょうけどね 攻めより女顔で細身で小柄で見た目も口調も中性的っって
やっぱり腐は受けには女性的なものを求めているのね
自己投影の現れかしら >>912
カバは砂かけされても仕方ないが私怨……? プロメア流行って欲しくないとか馬鹿なの?
流行る要素がどこにあるのわよ カタログジャンルの刀の人気ホモ見たら分かると思うけど太古な受けってもう需要ないのよ
ハーブで体格差や身長差つけたいだけで最初から華奢だと不人気コースよ 婆は木下けいことかオーソドックスなBL好きよ
作家買いしてる 😡あ😡ん😡さ😡ん😡ぶ😡る😡ガ😡ー😡ル😡ズ😡を😡蘇😡生😡し😡ろ😡 >>919
爺スタッフはそう思ってるけど爺が思うほどもうすこられてない太古よっていう話よ >>920
また論点ずらしてる
私怨叩きを指摘されると何が困るの? >>926
ちょっとラムダちゃんは婆のものよ
勝手に自称しないでくれる? >>922
受けが華奢やらか弱いやらなんやらがハーブでこそ輝くネタなのわかるわ 流行ってほしくないはさすがに自意識過剰だと思うわ
まあなかなか新しい流行りもこないし小爆発がポンポンおこるイメージかしらね 褐色も好きじゃないけどレオよりマブの方がモブ過ぎて駄目だわ
単体で好きな人って声優オタがほとんどじゃないの >>930
カバ婆乙だわ
カバが砂かけされてても普通は正気に戻ったのねとしか思わないわ >>926
渋谷って池袋と同じで全体的に不人気ディビジョンじゃない マブはラップの警官とかあんすた眼鏡受けが行ってるイメージ >>935
婆は城Hでラムダちゃんとデートするんだから婆の出番はないわよ カバに砂かけしてプロメアに行った婆が来てるのかしら ポテト安いから調子乗ってLで頼んでナゲットもバーガーも食ってしまったわ
さすがにおなか苦しいわ 褐色好きだけどあむあむもざんまいも無理だわ
褐色だったらみんなすこるわけじゃないのよね >>940
でたわね婆
喧嘩するつもりはないから手と手を取り合いましょう 腐女子の絵もRTする押しジャンル公式垢がついに婆の絵をRTしたわ
やったぜ >>945
ひゃだ婆と同じことしてりゅ
ポテト150円に釣られたわ >>941
不人気ディビジョンにいるキャラだしラムダも不人気と言いたかったのよ ステラあまりすこじゃないのよね
太古のパロみたいだわ >>952
そうねここはいったん引くわ
城Hでラムダちゃんに選んでもらいましょ >>950
だっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ >>956
安いとお得な気がしてしまうのよね
マックに乗せられてしまったわ 175はもうすぐ描きあがるざんまい本売れるはず!!って自らを奮い立たせてるわよ 何食べも昔だったらドラマで受けをミッチーにしましたとかやってもおかしくなさそうだわ >>972
自己レススレストしてたのね
気にせず立てて ざんまいってイクニ最大手で二次ではあまりやることなさそうに思えるわ 688 :高尚:2015/12/18(金) 21:54:38.53 ID:z4WRnjjG
高尚様から御本を賜ってしまったのだが感想にめっちゃ悩んでる
日本語でおkな難解漢字だらけの台詞に哲学的なポエムモノローグ
冗談無しで五回読んだが全く話が頭に入らない
というかそもそもそのキャラそんな人物じゃないよね?的な違和感半端ない
カツオがゲーテの詩を口ずさみながら中島と気怠くセックスするくらいコレジャナイ感
さてどうしようもう一週間たってしまう… >>970
婆はマギ通らなかったからかああいうの受け付けないのよね >>958
次スレないよ
このスレでわいわい終わり
解散 プロメアの話題が出てきたのなんてここ1、2週間かそこらだし
今175がいるとしたらざんまいでしょうね 自ジャンルアニメ始まるまでに帰ってきてくれればいいわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 27分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。