わいわい雑談スレ3011 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談スレ3010 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1560758807/ >>174
アンスタにノマあるみたいなこと言うから >>168
守り人はテレビアニメと思えないクオリティで製作者頭おかしいと思ったわ
劇場版レベルだったわよね >>153
夢と自覚ある夢婆は素直に夢と言ってるわ 百鬼丸のちんやボールのこと考え出す人体についての考察になるわ深く考えてはだめね 少し前に腐女子が腐女子呼ばれて蔑称ってキレてたの見たわよ
自称した言葉なのにと時代の移り変わりを感じたけど
そいつ自分こそキモオタとか夢豚とか言って暴れてたからただのアホかもしれないわ そりゃ中には怒る人もいるでしょうよ
でも基本ははいそうですよ >>177
でもなんていうか萌えが足りなかったというか高尚だったというか
バルサやタンダが美形になりすぎて草だったわ 名前も判明してないくらいモブの女とカプらせてるノマ婆はもうそれドリじゃんって思うわ
ハイキューでよく見たわ >>174
ビジュアル不明の無個性女主人公受けはノマなのかドリなのか問題ね >>182
腐女子って呼ばれて怒るのって
女オタで本当はドリや腐妄想もするけど
カミングアウト出来ない自意識過剰タイプね
げんしけんにいそうなやつよ 婆は知らない人に何か言われたくらいでは怒らないわ
肉親が無神経なこと言うから殺したくなるの >>192
ノマと言ってドリと言われると怒る婆もいるのよ >>187
その子は名前も見せ場もしっかりあるじゃない
なんかもっとモブの子よそのカプ見たとき誰こいつってなるレベルだったわ パスタの生地こね終わったわ
朝になったら延ばして切るだけよ ノマいっさい楽しめない腐っているのかしら
婆は腐眼鏡をわざわざかけてから楽しむタイプよ
でもノマ恋愛重視作品には興味ないのよね あらっスラダンの話ししてるじゃないのあらあらあら! >>189
それ以前の問題というか
趣味は人の自由なのに人のこと腐ってるものみたいに呼ぶなって怒ってたのよ >>197
昔のジャンルで知り合った子がそうだったわ
若かったけど女キャラが目に入るのもやだと言ってたわ
ちょっと痛い子だったけどね 婆が見た腐呼びで怒ってた婆はそもそも腐じゃない婆だったわ
腐=女オタって意味だと思ってたっぽかったわ >>203
そこまでなのねえ
なんか性的な面で嫌な思いしたとか過去ありかしらね ノブナガのアニメ見たらノブナガが攻めってことになってたんだけど どろろはみんな男の子だったら盛り上がったかしら
国なんか放棄して陸奥とホモ結婚する!っていう多宝丸と
ハワワ!いけません若様わたくし男なのですから///みたいなのが流行ってたわね
そんで成長どろろにけつ穴の中レイプされるにいちゃんと 男キャラ多い作品を何でも腐向けって言う男は
作品内容勘違いしてるのか腐女子の意味勘違いしてるのか判断に困るわ >>203
今そういう子少なくない?
逆にノマもドリも腐も兼任してるみたいな子よく見かける
ストレス少なめの女向け作品増えたからかなって勝手に思ってるわ 月のもの前は頻尿ぎみになったりするわん
婆はノマ<ホモだわね ドリは当て馬ドリがすこよ
受けちゃんに片想いするだけのドリよ
その受けちゃんは攻めくんによって非処女になってるわ 地味ブス女がイケメンにモテモテな女性向け男女エロ以外は百合ホモ爺向け全部すこだわ
それぞれ垢分けて住み分けしてるわ 百鬼丸ってちんはあるけど玉は頂かれちゃってる可能性なくない
動物だと精が付くっておいしく頂かれる部位よねヒエエ リメイクのどろろは鬼っ子みたいなデザインなのだけすこれないわ
これで可愛い系のボーイッシュならすごく好みなのに 垢分けてないホモノマドリ全部好きな婆は唐突に地雷仕込んでくるから苦手だわ >>224
そういう人は絵が好みでもブロックしちゃうわ >>222
そんな婆に絵に癖あるけどコナンジョジョおすすめするわ
どのカプもだいたい攻め受け両方スペック高いから 鶏のハツ食べたくなったじゃないのよ
牛タンすこは鶏ハツすこだと思うのよね
ハツだけのパック売り見かけたら嬉しくて買っちゃうわ 両思い付き合ってる結婚のどれかしてたら公式カプでいいわよ 牛タンすこだけどハツはそんなに…
焼き鳥なら皮とズリがおいしいわ >>204
昔からホモ趣味ない女オタは怒ってたわ
それこそ同人女時代からひとまとめにしないでくれって >>238
異議ありだわ
こっちこそ一緒にすんなと思ってたわよ
海月姫や男オタが広義の腐女子は女オタも含めるみたいな事を広めはじめて荒れまくってたわ ホモが捏造なのは100も承知で
公式で矢印出てないのはカプれないわ
矢印の中身は尊敬でも劣等感でも憎しみでもいいわ 海月姫のせいなの?
最近また腐=女オタって言ってる人多いわね >>243
もっと前からその風潮あったけどなんかまとめちゃったわ 海月姫なんて最近じゃない
オタク趣味がある女は腐なんだろって男オタの認識はもっと昔からあるわよ 私たちは腐女子じゃない!ってそんな主張したいもんなのかしら
腐女子ってそんな忌むべき存在なの? 腐じゃない女オタの時に腐女子ってひとまとめにされてムカついた記憶あるわ >>250
婆は逆に腐ってなかった時に一緒くたにされても全然気にしてなかったんだけどなにがムカつくの? クラゲ作者無神経で嫌われてるけど
一番の失態は知りもしないヲタクを当事者のように描いたことよね
編集もなにやってんだかだわ
あと漫画自体が面白くない 商業BLはともかく一般作品を勝手にホモらせてるのと一緒にはされたくないでしょ
特に単なるアニメ漫画好きだけって場合 >>253
そこがわからないわ
男性向けエロも同じくらいキモいじゃない
男キャラ×男キャラのエロ本がダメで自分×キャラのエロ本がセーフになるのわかんないわ >>254
漫画とアニメが好きって言うのは確かにオタクって言うけど
キャラのエロ絵で抜いたりコミケで同人誌買い漁ったりする人種もオタクって言われるじゃない
そこと一緒くたにされるのはいいの? >>248
普通の色だし朧月夜だしよくわからないわ >>251
婆はBLなんか好きじゃないしホモ興味ねーわって思ってたからよ オタクは総合的な意味合いがあるけど腐はホモ特化型だからねえ オタクとか女オタって言われて怒る人は滅多にいないわよ
ライトなのも全部ひっくるめてそう呼べるし >>259
それは分かってるけど婆が言いたいのは>>257よ
オタクって呼称は範囲広すぎて男性向けのキモいオタクの存在も内包してるのに
そこにはなんで文句言わないのかしら?って気になるのよ
腐女子と呼ばれるのは嫌なのに他のキモい存在と同じ呼び方で呼ばれるのはOKの基準がわからないわ わからないって言っても嫌なもんはいやなのよ
理解する必要はないのよ 腐女子じゃない意識高い女オタの名称がちゃんとあるわ
サブカルクソ女よ 女の子可愛いって言ってたら百合豚って言われるようなもんでしょ
そもそも違うのよ 腐嫌いの女オタにとってはキモイ男オタより腐女子の方が無理って思うかもしれないわ
男性向け読む女オタもいるだろうし 腐女子呼称問題はまず腐女子は存在するだけで男をイラつかせるから
私達はこいつらとは違うんですアピで外野から叩かれるのを予防してるのよ 正直腐女子って言葉できた当初は字面的にあんまり歓迎してなかったわ
腐趣味ある人間ですら抵抗あったぐらいだもの
嫌がるのは理解できるわ 男性向け読んでる女のがきもいわ
エロまみれじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています