わいわい雑談スレ3013 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談スレ3012
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1560832854/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ ▲ 夫 △
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 国 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボの3ゲット阻止ロボだよ
自動で3ゲットロボの3ゲット阻止してくれるすごいやつだよ おつわよ
非難所立てた婆はまたBAN作業をお願いね ざんまい版はこう?
死んだ恋人をベースに作られたアンドロイド(生前の記憶無し)を飼って自分を愛しているという擦り込みをする
死んだ恋人にとって自分は本命じゃなくて自分と瓜二つの兄の代わりにされてた過去が恨みがましくてアンドロイドに辛く当たる
見た目はそっくりだけど想ってるのは別の人だという状況をアンドロイドに対してやり返す
アンドロイドは健気で自分が元恋人の代わりでも良いと言う
色々あって恋人の残した懺悔の言葉を聞けて過去を清算する
アンドロイドの擦り込みを解除する言葉を言わせる
好きという気持ちも消えてしまう可能性があったけど芽生えた恋心は消えてなくて死んだバッドエンド 手塚に例えるならジャングル大帝とライオンキングかしら プロメアは名指しされたわけじゃないのに決めつけられて叩かれてて可哀想ね ざんまいはOP歌ってた人の失踪とか警官の発砲とかで
アニメが現実と次々リンクしてるなんてすごい!失踪じゃなくて誘拐ならガチでシンクロ!
って内野が嬉々として語ってたのが一番アレだと思うわ キャラデザと設定の箇条書きだけで似てる作品あげようと思ったらキリないわよ
ヒロアカもタイバニもアベンジャーズのパクリになるわ >>9
名指ししなくてもみんなプロメアってわかるぐらい似てるのね イクニBL勉強したって言ってたから見た可能性あるわね 真綾叩かれてるの?
上手いとは思ってなかったけどアニメフェスで黒執事やってて(未視聴)
へーこんな演技も出来るんだすげーってちょっと上方修正したとこなんでえー
基本は合ってればいいわ 消防士の漫画だから人気が過熱してる作品に水を差してるのよ
意識高いわね >>12
婆もこれが一番皿の民度やばいと思ったわ
ふぁて信者に似てるわ 元同人作品で結構エロシーン多いから
ないでしょうねぇとマジレスするわ そもそもイクニが実在の事件をベースにする作風だから信者はそういうの好きなのばっかりなんじゃない >>12
オウムの話で萌えるような公式と信者よ
どう見てもこのレベルだわ >>12
それツイで普通にざんまい婆の反応見てた時にちょくちょく見かけてびびったわ つうか作者本人ならちゃんと出版社通じて法的にどうにかすればいいのに
こんな誘い受けみたいな匂わせじゃなくて >>30
そういう法律がないんじゃない
トレスより悪質なんだけど放置されてる隙間だからどうしょうもなかったんじゃないかしら >>30
上から面倒だから逆らうなとか言われたんじゃない? プロメアじゃないなら作者は責任持って否定するべきよ >>29
幾原がBLを勉強したからVOID見てるって話よ 婆はあんスタ乙女ゲーだと思ってたから女主人公登場で荒れるとは思わなかったわ
男の中に女主人公一人! イケメンとのふれあい! ってイメージだったの >>35
これだけ広まってるし違うなら慌てて違うと言うでしょうね 今度公開されるきみと波に乗れたらって映画も主人公の片方が消防士よ
消防士は死んで水に宿って放火魔が起こした火事を消すらしいわ >>40
そう思うわ
婆ならひえってなるから訂正しないならまあお察しよ >>31
キャラデザからしてレオはホモ水の凛ちゃんとあむあむだしまあツギハギなんでしょう >>38
見た目の設定もない無個性アバター主人公なのよね
それがアニメでは見た目も決まるからドリ婆も荒れてるわ >>36
パクリって騒いでる婆がいるだけでスレいる? 所詮はアイディアだもの
だから巻末で悔しさ爆発させてるのよね サービス開始時にあんすたは少しやってたけどあんずちゃんなんて名前付いてたかしら
覚えてないわ >>20
まーや叩かれてないわよ
まーや誰言われてまーやと旦那のオタがキレて噛み付いてる状態 連載前の話は当人達の問題だからオタクが騒いでもしょうがないのよね
検証も出来ないわよ あんずって名前出たわりにはみんな転校生って呼んでるんでしょ?
不自然極まりないわ >>38
最初はそっちの路線もあったと思うわ
でも腐媚びが受けたからそっちにシフトしたし単純に主人公の奇行やばいのよね きみ波はキラキラしてて婆はお呼びじゃない感すごいわ アイデア盗られたって騒いでる側もデザイン貰ったりしてるのよね?
書面にしたり金銭発生してなかったのかしら? >>54
正直オタでも知らない人は知らないレベルよね
なんでキレるのかしら >>55
実際その通りでしょう
法で裁けないから悔しいわよ >>54
真綾と鈴村のオタ苦手だわ
どっちかが作品に来ると必ずどっちも出せって暴れるんだもの 勉強したんだからスタッ腐が用意した資料にあった可能性はあるんじゃない? 婆は見てないけど真綾叩いてる人もいないわけじゃないらしいわ
でもツイ見る限りだと真綾オタ面倒くさって感じね
知ってるの当たり前とか知らんがなって感じだわ アイデアパクは同人でもあるあるよ
喋るほうが悪いわ なんにせよドン引きだし絶対観に行かないし知ってて観に行く婆は軽蔑するわ >>65
あのまーや様を知らないんて有り得ないだからよ 真綾って吹き替えのイメージ強いわ
ていうか吹き替え同じ人ばっか 消防士vs火事を起こす敵、世界的な大災害が起きたあとの世界
被ると珍しいけどありがちなベタな設定なのよね きみ波って川栄なんでしょ
顔が思い浮かんじゃって無理だわ ありがちならプロメア以外の作品が言われないのは何でなの ジャックとエレナシリーズ思い出したわ
清水玲子ということは更に元ネタありそう >>73
ネタ被りもあるしどっちの立場でもパク疑惑避けるために本出す前にツイで軽く言っといたほうがいいのかしら でもパク側もラレ側も相互フォローしてるのね
弱みでも握られててブロック出来ないのかしら 消防士対放火魔はよくある設定でも大災害後ってのはそうそうなくない 同人のネタかぶりは誰でも思いつくようなもんだからどうでもよくない >>96
お外でも他に被ってる作品出てるのまだ見てないわ >>92
これで普通に今も仲良くて次の号で否定してきたら基地ちゃん叩き棒なくすから笑っちゃうわ
そんな上手い展開にもならないだろうけど >>101
あるあるネタならそうね
でもたまにこれが被る?みたいなときもあるわ こんな検証も干渉もできない当人同士の話に憶測で騒いでるオタクの方が気持ち悪いわよ >>109
ていうか騒いでるのもうここぐらいじゃない パクリ絶許基地が擁護したパクリは今までふたつだけ
あむあずのトレスは言いがかりでざんまいはよくある設定 ありがちネタなら他にも該当作品を挙げたらプロメア叩きをしつこい婆を黙らせられるんじゃないかしら プロメアにしてもざんまいにしても面白いなぁって思うのは強烈な儲がいるとこなのよね
けもフレ儲と似てるわ 法律的にどうこうできなくてもられ元のアニメ放送でパク言われないだけでもコメントしたかいあるわね >>115
ピストルズのリップは可愛いから…(震え声) 基地ちゃんはパクリが嫌いよね
パクリは叩かれて当然!といつも暴れてるわ blなんてテンプレばかりでどれもほぼ同じだし相互総パクリ文化じゃないですか ざんまいはなんのパクリだったの?
演出とか元ネタだらけなのは見てて分かったけど ちょっとおおおおおフランクフルト買ったのにマスタードケチャップ入ってないんですけどおおおおおお
ケチャップとマスタードケチャップどっちになさいますかとか聞いてんじゃないわよおおおおおおお 嫌いって言うと叩きに変換する婆いるわよね
そんなにマンセーだけ聞きたいならなんでジャンル内の人間だけの世界に入らないのかしら
わいわいなんて雑多ジャンルの婆の集まりなのに プロメアも炎炎も知名度ないから燃えてる感じないわ
でもツイでプロメアって入力したらサジェストで盗作って出たからそれはプロメア側嫌でしょうね >>135
パクリとオマージュとパロディの区別付かないのって病気だと思うの 元ネタの内野がこっちがパクって言われたらどうしようって心配してたから周知されたのはよかったんじゃないの サジェストでブスって出てくる推しちゃんの話してる!? >>141
オマージュもパロディもパクリの言い訳よね >>138
小さい袋から見つからないわけないわ
んもおおおおおおおおそのままでも美味しいけどおおおおおおおお ただいまインフル疑惑婆よ
ウィルスは検出されなかったけど怪しいからインフルにも効く薬出されたわ
結局インフルエンザ疑惑のままよ オマージュでイキってたらオマージュ先から呆れられたグリッドマンのこと? >>143
まぁそれよね
炎炎の方が先に言わなかったらプロメア儲が炎炎が盗作した!って騒いでそうだし >>147
違いが分かんないなら口出すのやめたら? >>147
パクリは元ネタがバレたら困る
オマージュとパロディは元ネタを分かってもらう前提 婆は犬に熱烈なキッスをした
犬は驚き婆を見つめてその体は小刻みに震えていた
いてもたってもいられずその驚いた顔にもう一度口づけようとその潤んだ目を捉えたまま顔を寄せ我が唇はまたその美しく生え揃った黄金の麦畑のような毛並みに触れたのだ
生臭い獣と獣の交わり
婆と犬はしっとりと梅雨の空気の中で高まっていった >>144
巻ちゃんではないことだけは確定的に明らか🤟 サジェストで妊娠デキ婚チェキ会が出てくる推しちゃん >>111
疑惑が微妙なのにトリガーアンチが無駄にヒートアップし過ぎなのよ
盗作って何だろうと思って見てみると炎出してるシーンの比較画像とか出てくるんだもの
そんな炎使いキャラ世の中どんだけいると思ってるのよ >>151
おかえり
心配なら明日また診察してもらったほうがいいわよ >>153
そうなってたらもう目もあてられないわね 基地のあむあむヘイトみたいに嫌いだけじゃなく嫌いの押し付け
ヘイト込めた叩きしたら言われて当たり前よわいわいは叩きスレじゃないんだから >>151
なんかわかんない時期もあるんだっけ?とにかく外に出ないでね まだプロメアの話してて草
お前らほんとどうしたの? >>162
消防士vs元人間の人外放火魔の他の作品教えて >>174
熱上がった直後だと反応しないわ
1日たったぐらいに行くといいのよね >>176
全く待ち疲れたわよ
ほらこっちよ(ポンポン) >>171
プロメアで活動する気だったのに水差されたと思って怒ってんのかしらね
盗作のことあんまり知られたくなさそうだわ >>177
NHKの朝ドラに出てたかしら誰だった歌詞は >>177
この人の顔がイケメンなのかどうか何度見てもわからないわ >>158
どうせ元々離れでぼっち作業だから立ち入り禁止にするわ
>>164
やっぱりやっとくべきかしら
医者も発症から時間たってないせいで検出出来なかったのかもみたいに言われたし まあラレがパクったって逆に言われるのが一番可哀想だから
予防線にはなったかもしれないわね?多分だけど ありがち設定ならプロメア以外ももっと言われてるんじゃないの? >>183
盗作しまくりで覇権取った刀ホモスケがあるから気にしなければ良いのにね トリガーの元々の内野なら慣れているからなんとも思わないはず 婆はトーリもよくわかんないわ
シンケンジャーもドライブも大好きだけども >>194
それでも盗作バレしたのは信者獲得した後でしょ?
プロメアは今から信者増やす段階だから今騒がれたくないと思うのよね でんちゃ!でんちゃ!でんちゃっちゃっちゃ〜!!!! たまにあるものねー
90年代のアニメとかの感想で2010年のアニメのパクだと思います!ってイキっちゃってるキッズとか >>203
ホモスケは5話くらいで部屋トレス発覚してた気がするわよ >>203
どっちも結構すぐ騒ぎになってたじゃない >>212
消防士側はキャラによるわ
一応敵味方どっちも炎使うけど >>112
そういうあむあず内野のトレスは必死で擁護してたわね >>189
アニメのタイミング的にも言っときたかったんでしょうね >>187
お薬飲んでも効果がないようなら診てもらうべきね
でも今日貰ったのがインフルに効く薬ならほっといても良いような気がするわ サウスパークパロネタにサウスパークが元ネタだねとコメントした人にふぁてご厨がふぁてごが元ネタと訂正してた姿を思い出したわ グレンラガン好きだったから同じようなキャラデザで主人公描かれたの萎えたわ
声も同じよね確か ど田舎のワンマンカーじゃなきゃ移動すればいいじゃない >>228
ガロは松ケンだしそもそもグレンラガンの主人公てシモンじゃないの 生理はじまらないわ
今週末温泉行くのになんで予定がある時に限って遅くなるのかしら >>227
婆がどれだけ面白いこと言ってるか例えてあげようか?
おっさん「プリキュアは実際スルーだわ」 あむあずトレスなんて基地ちゃん以外には興味ないわよ >>213
両方見たわよ
設定は似てるけど騒ぐほど重大部分でもないし公式が動くでもないと微妙すぎる案件だわ >>237
婆はついさっきなったわ
一週間近く遅れて痛かったわ⤵ >>238
婆はにわかだから見た目で同じキャラだと思ってたわ プロメアは何の影響もないわね
新規客やリピート婆を普通に見るわ >>245
いつものネナベよ
腐は男向け作品みるなって言ってるやつ >>243
婆にも来て欲しいわ
ココ最近ずっとイライラするからそろそろだとは思うんだけど >>224
はあんムズムズしゅりゅ
無知性は沈黙が金 基地のあむあずトレス持ち込みはあかあむに言い掛かり付けられて炎上してるって持ち込み方だったわ
あむあむ婆叩くばかりでパクリ持ち込みでさえなかったわよ アイディアは着想を得たで通っちゃうもの
ラレ側も微妙なことしないで流行りに便乗した方が良かったんじゃないの 今プロメアはパクじゃないって言ってる信者は炎々作者が何も言わずアニメ放送されてたら絶対プロメアのパクリじゃないって騒ぎ立ててたと思うのよね プリキュアおじさんって少数精鋭だと思ってたけど違うの? >>235
カミナと同じキャラデザでプロメアの主人公描かれたのってことよ
声優さんは違うのね こないだ坦々麺お店で頼んだら全然辛くなかったし婆の知ってる坦々麺じゃなくてがっかりしたわ >>227
>>239
電車の中でタピオカ吹いて種マシンガンみたいになっちゃったわ笑笑 アイディアに著作権発生しないのは当たり前だけど友達がプロの漫画家でそれを連載するよ
って言ってるのをそのまま別会社に持ち込んでアニメ化とかはちょっとヒドいわねって思うわ 転職の面接行ったのに連絡がこないわ
今日で1週間よ
落ちたのはわかってるからさっさと連絡欲しいわ >>261
声優もキャラデザも違うわよ
デザインのことなら意味とかなくてたまたま似ただけらしいわ あらじゃあ基地が嫌いな化粧品かやきうの話しようかしら >>269
なんとなく担々麺と湯麺が違うものと知った時の衝撃思い出したわ チーズが糸を引くようなおまんこの濃厚な香りよ
蒸れて蒸れて湿った香りを嗅いで >>279
ゲームの話でもいいわよ
実況者だと早口になるから駄目 >>279
ボーナスの話もしましょ
婆は40まん! ガロリオ・デ・ジャネイロに行ってらっしゃーい⭐️🤩 ループ抜けたから言うけどしりとりスレ適当な言葉ばっか書き込んでたわ >>279
ORBISとファンケルの違いが分からないわ
あとキュレル意外と刺激がつよい 似せてるんじゃなくてたまたま似ただけって無能すぎない… >>284
じゃあゲームの話するわ
オンラインが楽しいPS4のゲームないかしら
CODみたいなFPSがすこよ 自分の発言すら最初に主語言わないで話したりする人いるけどそれって発達障害みたいなもんなのかしら >>293
キャラデザの引き出しが少ないってことよね うんちでたわ!朝出るはずなのに出なかったからたくさんでたわ!!! 貧乏人にはPS4買えないわ
据え置きゲームはもう貴族の遊びね >>286
婆初めてのボーナスが50万弱
今回は10万😣😣 三割引クーポン貰ったから電子でおすすめの商業BLおしえてなのよ ネナベの男ジャンルマンセーする腐はロリコンプリキュア爺理論
倉庫見たら10回以上しててどれも絶賛安価しまくってるからお気に入り理論みたいよ >>285
えっ初めてその話題にレスしたわよ…
わざと似せたわけじゃないっていうと話ずれてるのかしら >>293
それを通す上層部もアホよね
自社系列作品ちゃんと見たら?ってちょっと思うわ >>291
婆オルビス使ったことないわ
ファンケルは家の近くにあった時はクレンジングよく使ってたけど潰れてからは全然だわ わざと似せたのほうがまだいいわよね
意味はないってクリエイターとしてプライドなさすぎ あなた…叩きたいネタあると来るお客って一体どこから来るのかしら グレンラガンのカミナっていったら若手アニメ業界人なら皆知ってるレベルだと思ってたわ >>312
ログ貼るとネナベ発狂するからプリキュア腐女子でキーワード検索よ FEはつまらなさそうだから評価見てから買うか決めるわ >>328
リークによるとシナリオはおもしろいよ😁 若返らなくていいから死ぬときは苦しまずに死にたいわ 黒いネズミちゃんの毛がつやつやしてるのすごいわ
逆に言えば婆はあの老いたネズミみたいな毛… ギアスコラボの報酬だけ取ろうと思ってたけど周回飽きたわ まがつやってるけれどイグナーツとユルゲンのホモすこよ あまり方言にうるさくしたくないけど方言崩れてる変な婆見ると察するものがあるわね >>336
あのねジジイは若い女が好きなのよ
騙しやすそうなアホな若い女がね 婆達がガチ老婆になる時代には若返りの薬もできてるのかしらね 婆が一番生まれてほしいのは低カロリー食全般わよ
全て低カロリーにして 男に好かれることしかあたまにない腐女子がそれ言う?! >>341
婆の地元の方言は標準語と比べるとかけ離れた言語形態だから崩れ始めると正解が分からなくなるわ
しかも県の山手と海手どころか市内ですら表記ゆれがあるのよ フリーズドライ葬ってのがアメリカにはあるらしいのよ
液体窒素かなんかで凍らせて粉々に割るんだって 亀だけど前スレで食洗機の相談のってくれた婆ありがとう!
合いそうな棚探すわね >>359
そんなの自分の身体に飛び散った破片が体温で溶けてくっついちゃう 安楽死が気楽に出来るようになったら安楽死を使った殺人事件が起きそうだわ やっば
捜査関係者らによると、飯森容疑者は26年11月12日夕、警視庁品川署を1人で訪問。
「ドラゴンクエストのゲームをやめたら心臓から声が聞こえて困っている。昔住んでいた吹田市の人たちの声です」
「友達や小学校の先生、自衛隊にいたことがあるがその時の同僚の声などが聞こえる」
「心臓の中を確認してもらうことはできますか?」などと話した。
対応した警察官が病院で診察を受けることを勧めると、おとなしく帰宅し、
その後、相談やトラブルなどはないという。 >>372
土葬文化から見たら火葬も悪趣味かもしれないわ >>370
日本だと早く保険金欲しい家族が利用しまくってそうね
ボケたジジババと言語障害や聴覚障害持ってるジジババ大ピンチだわ >>381
そんなこと起こるはずがないって言ってるお花畑ちゃんもいるわ >>370
具体的にどうやるのよ
無意味に怖がってるだけじゃないの 違うわよ推しカプが好きなのは本当で
素敵な恋愛を描こうとすると自分の願望が出ちゃうだけなのよ >>378
鳥葬内野から見ると火葬はあり得ないらしいわ
鳥葬って拝火教徒みたいね 女要素がストレスだから男になりきって男に愛されてみました〜
現実の恋がこわすぎて〜 >>390
婆は安楽死反対なの?
この世の中で生きていたいなんてプラス思考ね >>376
統失が体調崩す季節なのかしら
婆の知り合いの統失もやばそうだわ ネットで安楽死させろと言ってる層って楽して自殺したい層よね >>394
鳥のお腹に入ってお空が飛べるってそんなに素敵なことかしら
目ん玉抉り出されて腸引っ張り出されてそりゃもうえぐいことになるけど 基地外無罪やめてほしいわ
基地外こそちゃんとした管理下に置かないとあぶないのに 本人からちゃんと同意とれなきゃ出来ないだろうし偽装は無理だと思うわ ネナベちゃん推しカプ爆破されて公式アンチになり執拗に叩いてるノマ基地のくせにねえ >>403
エヴァのアスカが量産機にめちゃめちゃにされるシーン思い出すのよね… 降風って燃料すごいから赤安の次くらいに多いのかと思ってたけど虎蘭入ってないのね >>401
楽して自殺しちゃいけないの?
飛び降りでも首吊りでもないし臓器が綺麗に残るから再利用出来て合理的だわ >>396
別にどっちでもいいわ
ただ問題が起きる可能性は確実にあるのに家族に死んでほしい人なんていないと否定してる人はお花畑だわと思ってるだけよ >>401
自殺するほどじゃないけど安楽死できるなら死にてーって人が多いんじゃない? >>401
違うわよ
自殺すると色々大変だろうからちゃんと手順決めて整理してそれに見合ったお金を渡して
自分を処分してもらいたいの
粗大ゴミの利用券買うのと同じ感覚ね はあ推しカプ尊いわ
推しちゃんをもっと描いて表現したいわ なにもかも恋愛に置き換えて攻めの男にかわいいかわいい言って貰う自己の願望を投影している
腐女子…あたまゆるふわ >>417
ひゃだ周囲に指とか肉片飛び散りそうでこわいわ
偶然目撃しちゃったらトラウマになりそうだわ >>407
よくわかってない老人騙してとかはありそう お墓なくてもいいわ婆は
燃やすだけ燃やしてどっかなんか適当に処理してくれれば
家族もいないし年取った婆の身の回りの世話なんて誰もしてくれないしね 恋愛こそが男に囲ってもらうことこそが一番の幸せ
腐女子の想い伝わる 早く婆の本届けて頂戴
って言ってたらヤマトのエンジン音がするわ
くるかしら 警官襲った人は精神障害者だって言うけどそれにしては随分計画的よね >>430
本人がやりたいと言ったからって簡単に出来るものにはならないんじゃない >>407
😈おじーちゃんこの書類に名前書いてねー老人ホームの利用継続に関わる書類だからー
👴おうそうかい ドリよりノマより誰より恋愛脳
それが腐女子
恋愛ないとこにも恋愛焚かせる 調べてみたらまず鳥葬台で職人に細かく砕かれてから鳥の餌になるのね
砕くひとすごい職業だわ >>435
それを否定して欲しいんでしょ
ずっと逆張りして反論して欲しくて苦しくて仕方ないんでしょ
バーカ >>439
計画的だし打算的だわ
逃げる際に着替えてるし正気よね >>445
逆になんで分かんないの?
自分ちによく来る車なら覚えるわよ >>450
ただただ認めて欲しいだけよ
腐女子のしてることってそれそのものだもの >>445
やったわ!
ポスト覗いたら入ってたわ! >>452
でも血塗れの服のまま店で服買ってるわ
行き当たりばったりの犯行よ バーカとか小学生みたいなこと言い出すほどに認めたくないのね
こわいわ自覚がなくて >>447
ネクロフィリア?みたいなのとかはこういう仕事に就けば天職じゃない
まともな神経持ってたら絶対できないわ 腐女子は誰より女の子っぽい
恋愛好きで恋愛しか興味が無い
男にかわいいかわいい言われてたら満足する >>457
バカって言われて傷付いちゃった?ごめんねぇお気持ちわかってあげられなくて 婆猫がいるからエアコン24時間つけっぱなしなんだけど今月7500円電気代来たわ
高いのかしらこれ? ネナベが鉄血ノマ基地の指摘されてからアトカス言わなくなった事にお気付きかしら
あむカス連呼も指摘されて言わなくなったわ 液体窒素で固めてから粉々にして鳥に食べさせればいいんじゃない? >>456
行きあたりばったりで嘘の通報して警官一人にさせて刺す方が婆はヤバイと思うのですが…😰 >>464
そんなもんでしょ
婆ントコ一万超えてるから 安楽死したい婆は安楽死導入してる国に行ったらいいわ
外国人でも手続きしたらいけたはずよ >>467
別に庇ってるわけじゃないわよ
事実を言ったまでよ >>463
大丈夫よイライラさせてごめんなさいねえ >>461
こういう文化のところは大体遊牧民で家畜の解体に慣れてるからそんなに抵抗感ないらしいわよ ほんとさっきから文脈読めない婆いるわ
文字が読めても文章が分からないってこういうことなのね >>464
安いわよ
寒暖差が激しい婆の部屋は八千越えたわ 男にかわいいかわいい言われてるアイドルでも腐女子だし、野球選手でも深夜アニメ好きなのもいるし昭和の時代に生きているのかしら 計画はしてたけど実践したら気が動転したってことじゃない? >>468
>>470
ましなのね
家に帰ったらパソコンもつけっぱなしだし
高くても快適さを取るわね 婆んち電気エアコンパソコン液タブ20時間くらいつけっぱなしで電気代月3万だわ
ハイスペックなパソコンに買い換えたら1万円上がったわ 税金払わず公的支援でなんやかんやマイナスになる層は安楽死希望したら実施すればいいのに
婆なんて国の医療費負担年100万くらいかかってるから安楽死したほうが国とwin-winなのに >>465
アトカスあむカスとかパクメアパクナナとかすぐ口汚く名前もじるのよね
他の婆はしないから目印過ぎるわ 腐女子の日常
@まず好きキャラを見つけます
Aそいつに自分を投影します
B腐女子が投影されて女の感情になった好きキャラは男に愛され喜び
攻めは好きキャラを好き好きかわいいかわいい言うという都合のいい妄想します 推しキャラを使って自分愛されの恋愛妄想をしている
それが腐女子 原作から攻めが受けのこと好きすぎな自カプ🤗
2人だけの逃避行に誘う攻めちゃん☺ >>483
家の屋根にソーラーパネル付けたら2年もかからず費用回収出来るわね >>472
庇ってるとは思ってないわ😉
でもきっとそんな重くない刑に処されるんだろうなって思ってるわ >>488
でも肺摘出しちゃったら警官は続けてられないわよね…
肺通り越して心臓付近まで刺されてたのによく生きてたわ
やはり信じるものは筋肉ね 安楽死導入してほしい婆は何かそういう運動してるの? 懲役120年とかがいいわ
婆税金払うからそれにして 仏教もダメね
女性は修行しても仏になれないとする「女人五障(にょにんごしょう)」、
女性は親、夫、子に従うべきだとする「三従(さんしょう)」の教えのほか、
女性は男性に生まれ変わって成仏できる「変成男子(へんじょうなんし)」思想を紹介するもので、
現代の目線で見ると差別的な内容だ。古代インド社会の女性差別観が仏教に流入したものという。 推しキャラと見るやすぐ女の自分を投影する
腐女子…本当はそのキャラ自信を愛してない 婆は保険証と免許証に蘇生延命不要全臓器提供って書いてるわ
今はそのくらいしかできない >>501
現場から内勤に移るのってすごい屈辱らしいわよ
大抵辞めちゃうって 自分の周りにいる腐女子のうち数名が自分の妄想こそが現実だと思っている感じの人がいて怖い
例を出すと非bl作品を読んで「腐女子としてはこいう展開なら萌えたのにそうはならなくて萎えた」ならわかるけど
「最初はABだったのに最近AがCばかり優先するようになってBが蔑ろにされる
AはBのために生きて戦っているキャラだったのに
だったら最初からACを描けばいいのにあの作者は本当に意味がわからない」と言い出すような感じ
Aは物語の最初からヒロインのDのために戦う道を選んだと明言していたしずっとDDDDって言っている
BとCはそれに賛同していてDの身に降りかかる厄災を避けるために一緒に戦っていた
だんだん行きすぎたAのD至上主義にBが反発するようになって
逆に最初に反発していたCはだんだんAに賛同するようになっただけなのに
この人の頭の中ではABは原作でも成立していてそういう展開から逸れるようになってきたら
なぜABではなくなったのか意味がわからないと本気で文句を文句をいう
こいう人が少なくとも3人はいてどういう頭をしているのかよくわからない
みんな自分のカプ展開は原作仕様だと思っている >>500
管理人さん?ネナベが書き込みしてるしたらばってもしかして金カム? >>515
婆は楽な仕事に回れてよかったーって思うけどね
現場の方がしんどいでしょ 警官なりたくて頑張った人みたいだからやめさせるのは気の毒よね >>515
理由が理由だしまだ若いおまわりさんなんだから屈辱とかないでしょ 警察官が銃奪われたらめちゃめちゃ書類書かなきゃいけないらしいわね
一発でも使ったら始末書とかやばいっていうわ >>519
警官を目指してる人は現場で働くことが目標の人が殆どなんじゃない? 警察官は健康的な成人じゃないとなれないんでしょ
肺が無いとなるとキツくないかしら >>522
それどころかホルダーから抜いただけで何枚も始末書書かされるそうよ >>496
作者はホモかは明言せず二次創作で好きにやれだそうわよ☺
中の人は相手の事を好きだと解釈して演じたって😉 クーデリアってどう見ても当て馬キャラじゃない
思い通りにならないと公式アンチするノマって本当面倒ね ねえ婆たち
宮野が20時からN総合のうたコン出演よ 警官の拳銃を指紋認証式にしたらいいのにと言ってる婆を見たけどそれだと指も一緒に奪われるだけよね >>516
腐女子ってほんとやばいわね
原作より自分の恋愛妄想に生きてるわ >>527
都合のいいのが極稀にあってよかったわね
腐女子もいつもそういうのとか商業とかにいてくれればいいのに 実は自ジャンルのノマ振るとネナベが興奮して早口で話すの知ってるわ >>531
交番に三人いる警官をそれで一人にして狙ったのよね >>535
流石にそれはバレないだろうけど威嚇のためとかで構えたら本当にその必要性があったのかって書かされるわ 婆ントコの作者男なのに二次創作のホモ漫画RTしてるから強いわ
ファンサービスのつもりなのか知らないけど怖いわよ 警官は何もせず死ねってことかしら
融通が利かないわアメリカみたいに誤射射殺するのも嫌だけど かたいうんちのあとにビチャビチャうんち出るのやめて!!!!
お腹がぎゅるぎゅる鳴ってるわよ!!! >>532
ウシジマくん思い出しちゃったわ
現金輸送するひとは現金入ったスーツケースを奪われないように取っ手と自分の手首を手錠でつないでるの
あとはお分かりよね?😱 >>548
でもみんなウェルカムよ
そういう人だと慣れて受け入れてるわ 水葬っていえばエアリスね
あれぶよぶよに膨らんで浮いてきたりしないのかしら… >>551
ばらばらにちらばーるー はなびらーしずくーはーくーれーなーいー >>552
そうに決まってるわよ!
肉と骨がある手首切れるなら手錠の鎖くらい切れるもの! 火アリ作者だったかしら
スペースに来て火アリしかないの?他にもカプ作っていいんだよ?みたいなこと言ったの でも近年日本でも犯人が警官に射殺されたって聞くようになった気がするわ そういやアシリパさんが腐に叩かれてるって金カム内野叩いてたアシリパ婆いたわね
炎上持ち込み何回かしてたし金カムヲチしてるから内野なのは確実なのよね 新パルテナの鏡のパルテナとピットが好きなんだけど
よく見かけるおねショタとして好きな感覚とは違うのよねどちらかといえば主従萌えなのよ >>558
ええ?ほんとだったらすごいわね
あれだけ火アリとしかとれないようなもの書いておいて 主人公×麻衣さん素敵カプすぎる
アニメもおもしろかったし >>567
たぶんまだちんぽチャンバラしてないから楽しめるわ🤗 腐に寛容すぎる公式も考えものよね
銀英の作者みたく排斥されるよりはいいけど >>558
その都市伝説ほんとなのかしら
ソース見たことないわ >>568
ぐぐったら火アリじゃなくて森博嗣だったわ 逆張り婆がよく知らずにモスゴジと言ってたのは草だったわ ゴジモス監督みたいに婆も2億ドルで推しカプ映画作って海外婆の推しカプ絵いいねしたいわ >>583
なんの妄想なのよ
ガエジュリって言ってるじゃーん😉 ギドラの三番目が一番かわいいわよ!!
兄ちゃんに怒られるとこすこれる 銀英腐きっしょ!
それは汚らわしいわね
銀英に集らないでほしいわ 小説家は元々大学のサークルとかにいたのが多いせいか同人やホモに寛容なのが多い気がするわ
銀英伝みたいなのもいるけど そういえばラップ最初は二次だめみたいなの出てなかったかしら ゴジラ関係なら俄然アンギラスなのよね
最近姿を見ないけど >>601
はいはい勝手に妄想しててね
二次ホモ恋愛妄想みたいに😁 >>606
裏設定だったりだけどモスラたまにオスだったりするのよね
多分そういう話 >>607
キンカムわかんなーい
他のネナベちゃんのことは知らないけど私は >>609
今のタイミングでわざわざ言ってるのは逆張りにしか見えないわ 別作品でモスゴジならわかるわ
キングオブでモスゴジは無いわね 村田はオンリーみに行こうとして止められたんだっけ
>>606
知ってるわよ
映画みた上で言ってるのよ
キングゴジラを攻めるモスラって >>621
なんでそうなるのよ😂
まあしたらばかなんかで特定した犯人?を追うのね でかいうんこ三本くらい出たわ
バナナのような柔らかさだったわ >>618
行くって言われて中止になったんじゃなかった アイゼナッハ提督がすこだわ
まったく喋らないのかわよ😘 持て余した母性で女キャラ溺愛するモンペママってノマ基地に多いのよね ゴジラがウエディングドレスきたモスゴジ結構ファボされてたけど
監督はファボしたのかしら ミュラーもかわゆいし
オーベルシュタインは正しすぎてすこ😘 オスメス以前に生態系が違うのはツッコんじゃだめなの? >>635
モスラとゴジラがキスしてる絵はいいねしてたけどそれはしてなかったわ >>632
アイシールドでは完遂(本買って帰宅)
ワンパンは未遂よ なんにでも逆張り婆っているのね
今やってるゴジラのゴジモスってモスラ雌なのよね🤔 >>635
監督にこんなグッドなファンアートがあるよ!って教えたらいいねすると思うわ 男に愛されたいから推しキャラを女の立場で女の感情にする〜
腐女子…原作そのままのキャラは推していない >>638
異なる種族で好きになるのはよくあることって映画で言ってるからセーフよ >>638
KOM見てないのがこんな一言でバレるなんて思わなかったでしょ わいわいにいた婆はモスゴジよと言ってた婆はモスラがメスなのは知らなさそうだったわ >>639
固定すぎて草よ
大川ぶくぶくがモスゴジイラスト描いてるわね 婆のフォロワー筋肉受けだからコナンの映画観て園京とか言ってたわ 脱走したハスキーが野生の鹿と仲良くして帰ってきたって言う海外の話素敵よね アールグレイのマカロンアイス食ったわ〜セブンはどんどんマカロンアイス出しなさい >>482
可愛くても不細工でもイケメンでも腐女子になるしアニオタになるって言いたかっただけよ 数年相互の婆のフォロワーたちがただの逆張り婆集団だと気づいた時のショックときたらなかったわ 基地ちゃん晩ご飯食べた??これから??婆のまんまん握り食べる??? >>665
婆の肛門から出る腸熟成カレーも食べて!!!! オタクやコミュ症やメンヘラは1枚絵やイラストだけは上手い
物語になると陽キャでコミュ力が高く真面目で交友関係広い人のが面白い 某シミュレーションゲームとか言わないで😂
ファイアーエムブレムでしょファイアーエムブレム はあ職場の人間めんどいわ
いい人が圧倒的に多いけど数名大嫌いな奴がいるわ 海外婆の自カプ漫画が面白すぎてやばいわ
日本語おかしいのに萌えるのしゅごい 女攻めすこだからモスゴジ派なら分かるけどモスラが雌なことを知らずに言ってるのはただの逆張り主張よね 風花なんとかってイラストレーターいるけど名前が思い出せないわ まぁ虫型なら雌でも体内に卵を産み付けるという攻め方が出来るし…🙄 ファイヤーエンブレム
ファイヤーエムブレム
ファイアーエンブレム
ファイヤーエムブレム ゴジラ見てないけど雌云々抜きにしてそんなに左右固定されてる感じなの? モブBを書いてる婆のBヘイト率は何なの
本人がdis発言してなくてもBヘイト婆の作品をRTしてたりするわ 基地ちゃん婆のまんまん舐めて!!!!かゆいわ!!!! 性別関係なくてもホモじゃなくない?宝石みたいな感じ てーごわい シミュレーション
勝ってくーるぞと いーさましくー
あっぶなーくなったーなら すたこーらーとにーげろー
おぼれーるもーのは ドツボにはーまーるー ネナベちゃん潔癖なのにまんかゆ婆のスルー許されなくてお気の毒 今日なんか落ち込んだわ
仰天ニュースなかったらキレるわあるかしら 仰天ニュースとか事件再現ドラマ系のはテレビすこだわ 主人公やメインキャラでもない不人気が優遇されて婆のそこそこ人気の推しちゃん冷遇でプンプン丸わよ! 一人暮らししたいわ
一人暮らしって最低いくら必要かしら 汚言婆に激怒して連投したり爺パニック起こしてたのあれネナベでしょ 仰天ニュース火曜日じゃないの?婆のとこ水曜日から火曜日になったわよ >>718
人気なくても五女エンドよ
最初にあったのも家族写真みたいだねも五女だもの >>727
どういう独り暮らしがしたいのかによるわ ゲームしながら一瞬ね落ちしてたわ
婆とパーティくまされたどこかの婆爺ごめんやん >>728
いたわねネナベの何でも二極論する頭と同じ臭いするわ >>640
ヒエエ
韓国婆の二次創作への影響を配慮して発言大すこ >>730
生活費が一般的にどれくらいかかるのかが分からないわ オタク以外の人間の話には自慢と愚痴と他人の噂しか出てこないけど
オタクは推しや作品への愛を語っててやっぱりオタク最高 >>727
家賃を払ったと思って時々ホテルとかウィークリーに泊まりなさいよ こういうの定期的に話題になるけど5では店が叩かれてTwitterだと客がボロクソ言われてるの面白いわ
https://i.imgur.com/norbK6v.jpg このネナベ基地もしかして実況者のプレイ動画見てるだけなの? ファイヤーエンブレムまだ発売してないのにそんなこと言われても >>743
飲食店の店員側だけどいちいち悲しい気持ちなんて湧かないわ グッズよく集めててレート気にしてるかどうかで反応変わりそう 売上になってるくせに文句いうなや
コラボしといて人来て貰ってるんだろが感謝せえ 店員は文句言ってないわよ
見てる客が勝手に言ってるだけよ >>743
ブラインド商法や期間限定煽りが悪いわ
店員も客もやるせないわよ 残すのは別にいいんだけどごちゃついてると面倒くさいのよね この前金カムのイケメン設定の話題してたらネナベが口調忘れて絡んでたから内野みたいよ
このスレでは知らないってすっとぼけてるからかなりガチめの内野ね >>751
見てるだけで処理面倒くさそうだし食べ物粗末にするの嫌いだわ
でも安いの発言余計すぎて草 >>760
えーそれ私じゃないしプンプン(●`ε´●) 飲食物の廃棄なんてよくあることだから店員は片付けるのめんどくせーしか思わないわ
お腹すいてたら食べたくなるくらいだわ ライダーもブラインドあるのね
どれがレート高いのかしら 一人暮らしについて自分で調べた上でここにレスしなさいよね
そんなことも出来ないなら一人暮らし向きじゃないわよ >>738
婆がローンやカードを無計画に使うタイプじゃなけりゃある金で何とかするしかないから何とかなるわよ
家賃は収入の1/3までが目安ね 重複スレに赤安が誤爆してるの見つけて草も生えないわ ざんまい一気見してるんだけどめちゃくちゃ可愛がられてた飼い猫不法侵入して誘拐する主人公ちねだわ ランダム特典付けるならコラボ飯の量少なくしてほしいわ
なんなのよあの量 ネナベがこのジャンルのこのノマカプ好きなんだとかまあ察してるけど
ジャンル特定が目的じゃないからジャンル認定はしなくてもいいわ 金カム内野はおばあちゃん多いわよ
孫がいたりするのにお盛んで草よ
杉リパとか尾リパとか自分がリパに自己投影してるんじゃないのかしら
ロリコンばっかり描いてるおばあちゃんとか嫌ね でぶねこちゃんかわいいから攫った
反省はしていない弟のためだ ざんまい最終回でとおい総受けみたいな感じになるのね キディランドにあるでかい1upきのこのぬいぐるみほしいよお😭
3800円よ買って婆 婆のママンがアホすぎて呆れるわ
セールスの電話なんて自分からさっさと切ったらいいのにわざわざ相手の質問に答えて相手が切るのを待ってるのよね >>794
とおいって片目?
それならちょっと見たいわ 正しい事として描いてたら気持ち悪いけどそうじゃないなら誰かの為なら間違った事でもやる設定なのよ >>799
お兄ちゃんがラスボスみたいだからヒロインしてるわ
そこに主人公たちが助けにいくの >>787
弟が猫飼いたいっていったからよ…
大切にされてた家猫を誘拐して耳切って地域猫にしたの…
アニメとはいえくそすぎない??? >>803
お兄ちゃんてクズだったの?兄×弟爆破? 間違ったことのつもりで描写してるならそれに拒否反応を示す婆は正しいんじゃないかしら? >>804
えええええ顛末までは知らなかったけどそれ元飼い主どうしてるの? >>806
その時間には誰も家にいませんと答えてたのが聞こえてきたときはびっくりしたわ 好きなキャラがメロンパンが好きだったからメロンパンパフェとかいう超ヘビーなコラボパフェ食べたことあるわ
老体にはキツかったわ ティッシュ配りに捕まりたくなくてわざわざ後ろ回ったのに振り向いて渡してきたわ!お疲れ様よ! >>808
その脚本に拒否感あってもキャラ叩きは駄目ね コラボカフェ音楽のだけ行くけどコースターとか正直いらない
データでしまっておける物だけ欲しい >>819
キャラ叩きは二次元にマジになっててダサいわ >>803
あらら
あれなら今週だけ見るわ…我慢できれば >>819
まぁ批判くらいはいいでしょう
何この変な言論統制は こんなキャラだから無理だし受け付けない
みたいなのもキャラ叩き扱いする婆いると面倒だわ 婆は鼻炎だからいつでもティッシュ歓迎よ
最近あまり街で配ってないわね さらざんまいは子供3人はなんだかんだハッピーエンドになりそうなの? >>812
怖いわねえ
セールス装って空き巣に入る家物色してたりするしママンにきちんと言った方がいいわ そもそもクズなんて言う必要性を感じないわ
理性的な感想や考察出来ないのかしら? >>809>>821
出てこないからわからないけど飼い主は普通のトラ猫をペルシャ猫みたいに大切にしてたお金持ちよ
地域猫にして公園?に放置して毎日安餌食べさせてるわ…家じゃ数千円の高級餌食べてたでしょうに えっ片目の兄は普通の拳銃で撃たれてしんじゃったのよね
片目はかわうそが見せた偽兄を選んでってとこで続きでしょ >>836
片っ端から着信拒否にするか婆が出てあげなさいよね さらざんまいの猫はドレス着れるくらい人間慣れしてたのよね
それを盗んでる野生に返してるのほんと無理だわ このやりとりで思い出したけどやっぱフルバで暴れたのネナベちゃんね >>826
南極基地にいる人って試験に合格したエリートばっかりなのよね
みんな南極でやる研究持っていっててその結果出さないといけないのよ >>837
婆の感想が理性的とはほど遠い本気汁にしか見えない… >>844
人馴れというか首輪付きの飼い猫だったような お気持ち案件とか言うけど人間はお気持ちの生き物だからお気持ち損ねたら終わりよ 飼い猫から野良って生きていけるのかしら
猫は大丈夫と聞いたことあるからいけるのかしら >>848
猫は時間かけて慣れさせないと服と首輪もつけられないのよ イクニ作品における猫は箱に入れて川流しされるのよ
それに比べたらエサを貰って自由を謳歌してるんだからへーきへーき 嫌いを言葉にして発散したい共有させたい
5もツイもそんな人ばかりになってしまったわ >>838
めちゃくちゃつらいやつじゃないの…
疾患持ち猫だったらとか暑さ寒さや雨とか落ち着いて寝れないとか
猫逃がしちゃったときの焦燥感がよみがえるわ 片目が人殺したりお野菜栽培密売してるのは🙆
ショタメガネのリコーダーぺろぺろと自作自演は🙅×
主人公のアイドル誘拐と猫虐待は🙅🙅🙅 >>837
ちょっと別問題だけど創作物から屑行為やキャラが消えたらつまんないわよね
でも婆たちは何処かで大きな間違いが生じた為にホモ婆になってしまったんだわ 片目が人殺したりお野菜栽培密売してるのは🙆
ショタメガネのリコーダーぺろぺろぺろぺろぺろと自作自演は🙅×
主人公のアイドル誘拐と猫虐待は🙅🙅🙅 猫がドレス着せられてるとこが嫌そうに見えないのも相当ものの見え方やばそうねえ >>837
ちょっと別問題だけど創作物から屑行為やキャキャキャラが消えたらつまんないわよね
でも婆たちは何処かで大きな間違いが生じた為にホモモモモモ婆になってしまったんだわ >>850
元野良みたいだし餌場があれば野良の寿命より長く5年くらい生きるかも ローソンのチョコミント大福買えたわ!
婆はチョコミント戦争に勝利した ツイッターは正しくなきゃ駄目みたいな行き過ぎた正義感を押し付けてくる人が多くて苦手だわ
婆はこういう愚痴OKなスレであれが嫌いだわーとか言える方がいいわ 悪役が死ぬ予想したらアンチ呼ばわりする悪役厨も大概だけど
悪役だからヘイトは当たり前キャラ叩きさせろも不快な事に気付いて 人殺しはフィクションで処理できるけど猫攫いは身近でよく起きてるからほんと無理だわ
最近だって外飼いしてた猫40匹を孤独でしんどいとか言う理由で虐殺してたクソ爺いるじゃない 人殺しはフィクションでで処理できるけど猫攫いは身近でよくくく起きてるからほんと無理だわ
最近だって外飼いしてた猫40匹を孤独でしんどいとか言う理由で虐殺してたクソソソソソ爺いるじゃない ざんまいはメガネが当て馬過ぎて悲しいわ
あとレオマブキーホルダー欲しいわ >>865
良飼い主じゃない!余計かわいそうわよ
弟と和解したならせめて猫帰してあげなさいよぉ >>872
作中で猫ズルムケ事件として扱ってたわね
フィルターかけて毛皮バリカンしただけみたいな表現にしたせいで主人公と同レベルの軽犯罪になってたやつ 去勢偽造工作がリアリティある不快さなのよね…
でもその題材選択したイクニの問題でキャラ叩きするのは婆は何であれ反対よ >>861
ドレス嫌がってるからって盗んで言い訳じゃないのよ?😅
それくらい人慣れしてる猫を外に出したりなんかしたら人間への警戒心無いから虐待爺とかに捕まって悲惨な目にあうケース多いのよ >>878
金持ちババアがいやそーな顔した猫にドレス着せてたわよ
野良の方が幸せよね オタクは猫飼いが多いから飼い主の辛さを容易に想像出来てしまうのね 猫すこだけどざんまいの猫の件であつく語る婆はなんか怖いわね
野良猫の方が幸せとかそういうことでもないのよね >>878
あの世界なら猫が飼い主と繋がりたいと思うなら繋がれるわよ >>885
正座からわざわざ尻あげてケツ穴晒すところは萌えたでしょ? >>885
婆も期待してたけどやっぱり婆はショタコンなんだわ >>888
文字だけでグロだわ
これに萌えてる内野がすごいわね >>875
アンチスレでやるなら自由に意見言えばいいのよ
ヘイト行為は見える所でやれば反発あるのは当たり前なのよ どう考えても犯罪を擁護できるわけないのにあれこれ言い訳してるのが怖いわね とりもどさなきゃーいっけなーいものがあるー
ばばばばー >>883
猫は服着てる時点で全然嫌じゃないのよ
嫌だったらぐねぐねして脱ぐもの
首輪すら自分で外せる軟体生物よ 初回からレオマブのことをチラチラしてたフォロワーが結局片目兄弟の内野になってるの見て草だわ
用意されてたガチホモはやっぱり駄目だわと思った 尻をあげてアナルを晒すシーンで尊いできる🌿しゅごいわね 雑談でキャラの犯罪行為にありえない無理だと意見があるとキャラ叩きだヘイト行為だとヒスる内野草 イクニってなんか人間は綺麗なだけじゃないんだ!だから愛しいんだ!みたいな描写すこよね
ただその人間の汚いところを出すための描写が下手くそだわ >>905
ざんまい婆は犯罪者推しのモンペだらけよ
知らなかったの? 婆ピングドラムの俺たちは道なりーにー歩き続けてーきたーってうたは映像含めて大好きだったけどざんまいのバンクはケツ向けて汚いわ >>903
あらまあそうなの
じゃああの婆のもとへ戻った方が猫ちゃんは幸せね
主人公最低! ガンダム00とか鉄血とかみんなひとごろしのカスね
キャラ好きな奴おかしい リアルな不快は十分に理解出来る上で婆はキャラ叩きを正当化すべきじゃないと思うわ ざんまい猫盗人絶許婆はスルーした方がいいわよ
論点違ってもしつこく安価つけてくるわ >>910
人がしぬ映画は見れるけど犬猫がしぬ映画はきついのと似たようなもんよ ガチャの猫の被りものは嫌がる猫に一瞬だけ被ってもらうためにガチャるわ
3秒かわいいから >>921
婆はネコのことなんてぶっちゃけどうでもいいわ ざんまい見てないからなんともいえないけどピンドラはマジ不快だったわ
本当にイクニってダメなのよね >>909
人間は汚いからこそ犯罪にドン引きするし許されないことがあるの分かってない気がするわ >>922
洪水の時夫婦と犬が屋根に残されてたんだけど実況は犬を先に助けてあげて!って言う犬公方で溢れてたわ ペンギン→テディベア→河童
河童の可愛くなさが他2つと比べて際立ってるわ ざんまい婆は猫を泥棒して虐待した事実を言われるのが嫌なのね このレスしか知らないけど
ガチ犯罪すぎでこれ何のアニメ?って感じで草も生えないわ
キャラ云々よりいつも通りイクニがテーマを上手く描きこなしてないでしょうね 信者いるタイプの会社とか監督とかのノリについていけないわ
イクニもプロメアもfateも無理だわ 叩かせろ基地って正義振りかざしてるわりに自分はヘイトの塊だから嫌がられるのよ あぁざんまいの主人公のモンペが来てたのね
盗人キャラごと愛しなさいよ 盗人でも嫉妬ショタメガネは許せるわ
ホモ嫉妬が原動力だし被害者は仲間だし 基地ちゃんは前からざんまい嫌いよ
早々に追い出したでしょ 基地ちゃんは何が好きなの?コナン?カバ?プロメア? 公式が逆側のバットになる表現したからって叩くのはやめてよぉ自カプでも逆でもやだわ
神は絵も漫画も上手くてどっちに燃料来てもフラットだわ
最高よ 上手く描ききれてないというかオタクは犯罪絶対許さないマン多いから、それを取り上げた時点で負けの気がするわ 野良猫に餌やるアニメが地雷の婆だけどもちろんざんまいも地雷よ 明らかにざんまいからあの基地がインして来たからスルー検定よ >>958
??_, ,_ ??おつよ!
( ‘д‘)
??⊂彡☆))Д´) >>960
その理屈なら暗殺者だって叩かれるはずよ >>960
殺人と薬売人と皿泥棒はあまり気にされてないわよ 万引き駅伝のときから言われてるじゃない
身近な犯罪は想像しやすいから拒否感が出やすいって オタクが好きなキャラ犯罪者ばっかなくせになにいってだ😂 婆の推しちゃん数千人犠牲者出してるけど大人気わよ
もう1人の推しちゃんは100人くらい殺したけど人気わよ ばこほ!
ttps://sn.bpnavi.jp/page/jojo/jojo_c/main.jpg 同じ基地なのか分からないけど基地はショタは産廃っていつも言ってるわ 万引き駅伝面白かったわ
ホモ萌えしなかったけど普通に良作だったわ ざんまいってショタ内野が争ってるって聞いたけど誰が一番クズかを押し付けあってるのね 万引き家族はゆるせない!(殺人アニメキャラをすこりながら) >>975
ガチムチ受けに拒否感示してる基地もいるわよ >>956
こういうこと言う婆が基地本人だと思うのよね
自分の好きなものは守って他ジャンルを基地扱いしようとしてるように見えるわ >>977
みんなクズとしてかかれてるように見えるけど内野はギスギスわよ >>980
婆はおかしくない(not おかしい)って言ってるのよ >>977
何故か子供ホモメガネと大人ホモメガネ内野が争いしてるらしいわ レオマブ普通に悪役なのにホモエターナルしたから許されてる感じね >>976
箱根でのキングの独白が凄い良かったわよね
なんかすげー泣いたわ ショタメガネはホモで気持ち悪い分犯罪成分薄いから内野に叩かれるのかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 39分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。