わいわい雑談スレ3013 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談スレ3012
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1560832854/ >>144
巻ちゃんではないことだけは確定的に明らか🤟 サジェストで妊娠デキ婚チェキ会が出てくる推しちゃん >>111
疑惑が微妙なのにトリガーアンチが無駄にヒートアップし過ぎなのよ
盗作って何だろうと思って見てみると炎出してるシーンの比較画像とか出てくるんだもの
そんな炎使いキャラ世の中どんだけいると思ってるのよ >>151
おかえり
心配なら明日また診察してもらったほうがいいわよ >>153
そうなってたらもう目もあてられないわね 基地のあむあむヘイトみたいに嫌いだけじゃなく嫌いの押し付け
ヘイト込めた叩きしたら言われて当たり前よわいわいは叩きスレじゃないんだから >>151
なんかわかんない時期もあるんだっけ?とにかく外に出ないでね まだプロメアの話してて草
お前らほんとどうしたの? >>162
消防士vs元人間の人外放火魔の他の作品教えて >>174
熱上がった直後だと反応しないわ
1日たったぐらいに行くといいのよね >>176
全く待ち疲れたわよ
ほらこっちよ(ポンポン) >>171
プロメアで活動する気だったのに水差されたと思って怒ってんのかしらね
盗作のことあんまり知られたくなさそうだわ >>177
NHKの朝ドラに出てたかしら誰だった歌詞は >>177
この人の顔がイケメンなのかどうか何度見てもわからないわ >>158
どうせ元々離れでぼっち作業だから立ち入り禁止にするわ
>>164
やっぱりやっとくべきかしら
医者も発症から時間たってないせいで検出出来なかったのかもみたいに言われたし まあラレがパクったって逆に言われるのが一番可哀想だから
予防線にはなったかもしれないわね?多分だけど ありがち設定ならプロメア以外ももっと言われてるんじゃないの? >>183
盗作しまくりで覇権取った刀ホモスケがあるから気にしなければ良いのにね トリガーの元々の内野なら慣れているからなんとも思わないはず 婆はトーリもよくわかんないわ
シンケンジャーもドライブも大好きだけども >>194
それでも盗作バレしたのは信者獲得した後でしょ?
プロメアは今から信者増やす段階だから今騒がれたくないと思うのよね でんちゃ!でんちゃ!でんちゃっちゃっちゃ〜!!!! たまにあるものねー
90年代のアニメとかの感想で2010年のアニメのパクだと思います!ってイキっちゃってるキッズとか >>203
ホモスケは5話くらいで部屋トレス発覚してた気がするわよ >>203
どっちも結構すぐ騒ぎになってたじゃない >>212
消防士側はキャラによるわ
一応敵味方どっちも炎使うけど >>112
そういうあむあず内野のトレスは必死で擁護してたわね >>189
アニメのタイミング的にも言っときたかったんでしょうね >>187
お薬飲んでも効果がないようなら診てもらうべきね
でも今日貰ったのがインフルに効く薬ならほっといても良いような気がするわ サウスパークパロネタにサウスパークが元ネタだねとコメントした人にふぁてご厨がふぁてごが元ネタと訂正してた姿を思い出したわ グレンラガン好きだったから同じようなキャラデザで主人公描かれたの萎えたわ
声も同じよね確か ど田舎のワンマンカーじゃなきゃ移動すればいいじゃない >>228
ガロは松ケンだしそもそもグレンラガンの主人公てシモンじゃないの 生理はじまらないわ
今週末温泉行くのになんで予定がある時に限って遅くなるのかしら >>227
婆がどれだけ面白いこと言ってるか例えてあげようか?
おっさん「プリキュアは実際スルーだわ」 あむあずトレスなんて基地ちゃん以外には興味ないわよ >>213
両方見たわよ
設定は似てるけど騒ぐほど重大部分でもないし公式が動くでもないと微妙すぎる案件だわ >>237
婆はついさっきなったわ
一週間近く遅れて痛かったわ⤵ >>238
婆はにわかだから見た目で同じキャラだと思ってたわ プロメアは何の影響もないわね
新規客やリピート婆を普通に見るわ >>245
いつものネナベよ
腐は男向け作品みるなって言ってるやつ >>243
婆にも来て欲しいわ
ココ最近ずっとイライラするからそろそろだとは思うんだけど >>224
はあんムズムズしゅりゅ
無知性は沈黙が金 基地のあむあずトレス持ち込みはあかあむに言い掛かり付けられて炎上してるって持ち込み方だったわ
あむあむ婆叩くばかりでパクリ持ち込みでさえなかったわよ アイディアは着想を得たで通っちゃうもの
ラレ側も微妙なことしないで流行りに便乗した方が良かったんじゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています