【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ303 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ302
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1560108884/ 以前スレ立て挑戦しようとして挫折した婆が初めてスレ立てしたわよ!
心置きなく推しカプのホモエロ描いてくるわ! いちおつわよ
まだテンプレ変えるなんて事してるのね
呆れたわ >>1>>2乙よ
前スレで基地にスレ立て乙しちゃったわ
あれは無燃料の干からびた惨めな婆さんね 荒らしって標準語のわいわい方言を使ったら死ぬ病気なのかしら
さすが梅田在住の初号機肩のブスね >>15
そんなの気にするの荒らしとニートぐらいよ
仕事なさい ひゃだ偽新スレだけじゃなくて前スレも荒らしが立ててたのね…
テンプレなんてちゃんと読まないから気付かなかったわ 新潟大丈夫かしら?震度6怖いわ
田舎の方が被害マシかしら お札貼っておきましょ
■サイマウって何?
簡単に言えば進撃の巨人のリヴァイ受けを愛するあまり、対抗カプと他キャラ(主にエレン次点ハンジ)に
ただならぬ憎悪を抱き、迷惑行為を繰り返している荒らしです
2chでアンチ行為大量→2chで鳥つきで自撮り画像やお絵描き→支部でアンチ行為→鳥つきでヲチスレ降臨(ネタを捏造してリエサークルアンチ)→
その時に使った支部垢から現ツイ垢や過去垢や過去サイトの全てが露呈→サイトの画像が2ch自撮り画像と一致して荒らし素性バレ→大量パクバレ
■サイマウの傾向■
サイマウ=男ナリ=コピペ荒らし=おーぷん誘導婆=巨雑1=わいスレ住民叩き=エルリおばさん=リヴァイ総受け棒乞食=リヴァイ以外の全アンチ=ノマ擬態
■荒らし方一例■
@好きなもの(リヴァイ受け・エルリ)をホルホルするための道具にできるものはageることもある→アカマン萌え、エレミカage
※好きそうに見えてもミカサ好きでもエレミカ厨でもない
A好きなもの(リヴァイ受け・エルリ)にとって邪魔くさいカプ(リエリ・リハ・リヴァイ攻めカプ・エレン受けカプ)は叩く
※嫌いカプの内野が○○アンチをしているという設定で擬態レス多発
B嫌いカプの対抗カプを擬態でageつつ本当に好きな人には嫌がらせ→エレミカ・エレアル・エレジャン・エレヒス・モハ・オニャハン・フレハンage
※リヴァイが絡まずエルリに危害を与えないカプ限定
ミカサをageる・エレミカレス連投→@ ※リエリへの嫌がらせになると信じてる
エレン内野がミカサアンチをしてる設定→A
普通の萌えレスがあると便乗して変なレスで擬態→B ※エレアルやジエジを語りにくくさせる 新潟って熊本地震の前に大きな地震があったとこじゃない
心配だわ >>28
これ知らなかったわ
最近世界中で地震だらけで嫌だわね 震度6強なら後に震度7に改訂される可能性があるわね 最近、定年の親父が3期後半をリアタイで見ていて大学生の妹が原作を13巻まで揃えていた事を知ったわ >>32
娘と姉がホモ目線で進撃見てるの知ってるのかしら >>30
調べたら2007年で東日本大震災より前だったわ
震度は大きかったのだけと死者数が少ないせいか
あまり注目されなかったのよね 妹もホモに目覚めていたら仲良くなれるんじゃないかしら? >>28
原発やばかったのよね
それと地震で新幹線が脱線事故起こしたのよ 昔パヨだった親父が定年になった今ウヨになってて興味深いわ
全共闘世代っぽいのよね
参加はしてなかったらしいけど
まぁ愛国パヨは見たことないからウヨの方がまだマシね 今のところ大きな被害が出てないようでよかったわ
インフラ強いとありがたいわね こういう時に空気読まないツイしてるの見るとガッカリするわね 柏崎原発は7号機まであるのよね
再稼働してたらやばかったわ >>44
怖いのって津波で
地震だけならある程度大丈夫なんじゃないかしら >>43
注意喚起とかしたらそれはそれでウザがる人もいるのよ
他ジャンルの人がキャラの誕生日絵書いたら不謹慎って注意されてて愚痴られてたわ 富山県は何気に地盤固いのよ
比較的近いけど全然揺れなかったって >>52
富山つえーわね!
海鮮が豊富でお寿司が美味しいし山深い所も多くて自然豊かだわ 地味だけど食が美味しいわ、かまぼこや刺身に合う甘い醤油あるの
生菓子も美味なのよ
ググったら三方が山で囲まれており地盤が強固って書いてあったわ
どっかの企業もその関係で移設したんだったかしら?デマかもしれないけど
何にせよ今回の地震で大きな被害が少ないようで本当に良かったわ 北海道とか北陸とか憧れちゃうわ
いつか住みたいのよ >>58
婆この前北海道に行ったら観光客が中国&韓国人
だらけだったわ
ほぼ乗っ取られてるわあれ 道民婆から個人的意見を言わせてもらうと地域によってはクソなとこあるわ…
食事処はフランチャイズ系しかないし市民病院の医者もクソだし
自衛隊の町だから砲撃の衝撃波で家のガラスが割れんばかりだし
夜中だろうがエマージェンシーのサイレンなると戦闘機のエンジン音で生きた心地しないのよ…
メリットは近くに空港あるのとJR快速で20分くらいで札幌に行ける事くらいね 道民婆から個人的意見を言わせてもらうと地域によってはクソなとこあるわ…
食事処はフランチャイズ系しかないし市民病院の医者もクソだし
自衛隊の町だから砲撃の衝撃波で家のガラスが割れんばかりだし
夜中だろうがエマージェンシーのサイレンなると戦闘機のエンジン音で生きた心地しないのよ…
メリットは近くに空港あるのとJR快速で20分くらいで札幌に行ける事くらいね あらやだエラー出たからと思って連投しちゃったわ
ごめんなさいわよ! あらやだエラー出たからと思って連投しちゃったわ
ごめんなさいわよ! >>61
それはその地域が難ありなだけでしょうがないわ
国防のためなんだもの
難ありはどこにでもあるし欠点のない地域もないわよ
それでも素晴らしい場所があちこちにあるわ >>61
それはその地域が難ありなだけでしょうがないわ
国防のためなんだもの
難ありはどこにでもあるし欠点のない地域もないわよ
それでも素晴らしい場所があちこちにあるわ >>61
大切なことね
婆も北海道憧れだから意外な側面だわ
自衛隊の街ってそんなのが当たり前なのね!! >>65
横だけど婆の上にオスプレイが墜落したらいいわね😉 >>65
しょうがないわなんて言うより
せめて皆んなのために負担をおってくれて有難うねっていいなさいよ 婆この間USJに行ってきたけどマジに7割日本以外のアジア人てかんじだったわ
0.5割がその他の外人
東京と京都の街中はもっとその他率が高いけどUSJは日本じゃないアジアだわ USJはクールジャパンも展開してるけど欧米人はほぼ来ないのよねえ
欧米文化をアジアンが有り難がってるのがどこか虚しいわ >>73
婆ユニバではじめて大阪行ったけど
東南アジアと大陸アジアだったわ
あそこまでとは思わなかったわよ
串カツや入ったらランドセルしょった中国人の子供が帰ってきて
中国人経営の串カツ屋だったわ わざわざ日本に来てまで欧米のレプリカな町並みは見ない気がするわよ 最近ディズニーランドも外国の人多いわよね
七夕や夏祭り、仮装の時なんかは見に来るのは分かるんだけど
特に何もない期間だと海外にいくらでも広々としたディズニーランドが沢山あるのに…ってちょっと思ってしまうわ
やっぱりツアーとかに組み込まれてるのかしら
乗り物行列や食料確保で大変そうよ >>75
中国人が串カツ屋やってるのね
なんというか…たくましいわね >>75
チャンとチョンで溢れてるらしいわね
うるさそうだわ 演目だかアトラクションで従業員のブレードが客席に吹っ飛んで
係員に抱えられて客が運び出されてたんですってね
その日は中止になったらしいけど知らなかったわ 梅田と難破は大陸アジアで本当にチャンチョンうるさいわよ
天王寺が東南アジアね なつぞらと銀の匙の土地婆だけど都会に行きたいわ…
若い頃無理して上京すれば良かったわ >>81
運び出されるって事はそれだけの怪我したのね
お客さんその後大丈夫かしら >>82
おぉ厭だ…😨
憂鬱になるからおからドーナツ食べるわ >>59
北海道に限らず日本自体がそんな感じでしょ 原作はこの先エレンVSアルミンに動いていくのかしら
まあエレンの言葉足らずのせいで戦闘になっても自業自得よね ひゃだ!婆も十勝婆よ!道央から引っ越ししてきたけど
本当にこっちは空が青いわ! >>79
ほんとよ
中華料理で中国人ならアタリって思うけど
大阪名物だったからガッカリよ🤷♀️
でも安くて普通に美味かったわ 助監督の絵コンテ最初は楽しく見てたんだけど
偏りと媚びが目立つようになってこういうの気づくと萎えちゃうのよね インテ行くから大阪楽しんでくるわ
ユニバは行かないけど >>87
そうよー
>>90
どこかですれ違ってるかもしれないのね >>92
リヴァイとエルヴィン関連多くて嫌気さしてきたわ 大阪はほんとに安くて旨いものだらけで楽しかったわ
帰りたくなかったわ ユニバの食は高くてイマイチなものばかりだわ
持ち込み厳禁なのにひどいわよね
リヴァイのチュロス?は以外にデカくて美味しかったわ 巨人展が楽しみだわ
ここの公式は幼なじみ、104期、幹部組、山奥、リエリでバランスいいわね >>100
過疎の2文字で抽出するとここ4スレぐらいずっと一人で
ブツブツそればかり書いてる荒らしがいて草よ >>92
膝乗せ抱っことか描いてた人?
始めからキモかったわ あの公式コンテ絵の人ってエルリ丸出しよね
公式なんだから少しは隠しなさいよって思うわ
エルリ内野じゃない婆は不愉快でしょうがないわ 気にしすぎじゃないかしら
いろんなキャラで遊んでるわよ 焦げミンとエルヴィンのホワイトボードがかわいそ可愛いわ 兄が彼女と同棲解消よ
1ヶ月も経ってないのに
難しいものね共同生活も 婆はエルヴィンのマキバオーとアルミンのアザゼルさんが好きよ 巨人展のリエリぬいぐるみ?欲しいわ
何の生き物かしら 巨人展のグッズはデザインもキャラチョイスもいいわよね
何買おうか迷うわ >>116
それもそうなんだけど…
こっちとしてもやっと落ちついてくれるかしらと思ってたわけよ NHKのBSで結末予想ですって
婆BS入ってないから見られないけど 最近の公式ってネタバレに繋がりそうな事をやりたがるわね
宣伝のつもりかもしれないけど作者の負担になるだけよ あんまり急かさないでちゃんとした形で終わらせてほしいわ
あと終わる終わる詐欺はやめてほしいわね これね
シリーズ深読み読書会「諌山創“進撃の巨人(2009〜)”」
放送日時:2019年7月3日(水)22:00〜22:59
放送局:NHK BSプレミアム プレミアムって特別に契約してないと見れないとこかしら 今更だけど今シーズン瀬古ばっかなのね
小林靖子は初回と地下室しか担当してないわ >>160
ありがとうわよ、予約するわ
進撃も国営がパトロンなら安泰かしら
前の特番の時にガチファンのスタッフさん居たわよね サミットがあるから食料品も早めに買いだめしておかないとイケないのね… 靖子は超絶売れっ子だから仕事選び放題よ
もっと割りのいい作品に乗り換えたんじゃないかしら
頼み込んでやっと2回分だけやってもらえたのよ あと最終回くらいかしらね
エルヴィン好きだったはずだけど全然担当してないものね 好きって言っても仕事上の好きなのよ
他作品でもそれぞれオキニはいるでしょうしね 地下室回の演出よかったもの
さすが靖子にゃんよ
今のところアニオリあったのあそこくらいかしら 演出はその回のエンカ絵描いてた人だと思ってたけど違ったかしら 靖子にゃんアニメ一期終わったか二期終ったかの頃もう進撃やりたくないって言ってなかったかしら
進撃が嫌いになったというんじゃなくて仕事としてかかわるのは終わりたいみたいなこと言ってた憶えがあるんだけど >>153
言ってたわね
瀬古は凡庸でつまらないから新しい人を開拓して欲しかったわ エルリ婆って難民の頃から>>108みたいなレス多いわよねぇ
内野ハーブをキメてなきゃ○○丸出しなんてありもしないものは見えないわ
それで第三者の愚痴のふりして逃げ場は作るのよね😅 >>160
言われて気付いたわ
すごいネーミングで草だわ
久々のどストライク新顔イケメンだったからwktkしたものよ 最近ずっと五等分スレの勢いすごいわ
あっという間に使い終わってかつての進撃スレみたいだわ
用があるスレと同じ板にあるから目に入るのよね
スクリプトがあそこには手付かずなの解せないわ 靖子ちゃん3期前半頑張ってくれたのに叩かれてやる気なくなっちゃったのかしら
ノイジーマイノリティの意見なんて気にしなくていいのにね 売れっ子だからあちこちお呼びかかって
でも仕事抱え込み過ぎてクオリティ落ちてるわよね バックも靖子も給料がものすごそうだわ
うらやましいわ あのクライマックスだけで2人の間に壮大なドラマが展開されてきた感モリモリなのよね
実際何ひとつ見てないのに クルーガーは未来のエレンに従ってグリシャをずっと見守ってきたのね ニコロとサシャが仲良さげにしてる横で嫉妬と焦燥でグチャグチャになってる様がみえたわ 久々にエリたま始めたら何をどうするんだったか綺麗に忘れてるわ… >>174
あーそれ考えたことなかったわ
深いわね グリジク親子は救いがなさすぎなのよ
どっちも悪くないけどどっちも罪深いわ 逃亡中の受刑者がどこにでもいそうなDQN顔で見分ける自身がないわ
厚木は隣の市だし今日は用事で外出しなきゃだから怖いわ >>162
あの速度だとスクリプトも手を出せないんじゃないかしら…
IDをNG入れられてスルーされるわ ていうかワッチョイ入ってるじゃないの
あれじゃスクリプトも手を出せないわよ ワッチョイやIP出るスレでも潰されてるから関係無いわ >>191
そうなのよね
190は良く知らない婆なのかもしれないわ あと高速になる実況スレにも出て来るぐらいだからスピードも関係無いわ なんか変なスレ立ってるわね・・・やっぱマーレの描写は当時からこうなるだろうなとは思ってたけど 今週の話はコンパクトで中身詰まってて面白かったわ
でもマーレ篇に入るとだれるわ
お話のクォリティも下がってくるしアニメどうするのかしらね 王政編もなんとかしてくれたからマーレ編もなんとかしてくださいわよ なんかレスがおかしくなってるわ
戻るかしら婆のさっきのレス 芸スポ見てたら進撃スレが立っていたわ
もう2スレ目にいってるみたいよ >>205
実写にチョンミカ使われて何が不満なのかしら >>206
原作のミカサも韓国人顔なのにね
名前が気に入らなかったのかしら 婆驚いたんだけどグリシャって正しく描かれているの?
少なくともマーレ時代は間違ってるように描かれてたと思ってたわ >>201
確認してみたら国や政治思想を絡めたくっだらないスレで草わよ
しかもゴミみたいな1人の感想に対してあーだこーだと ミカサは黒目がちの眠い目が可愛かったのに三白眼に180度変えたわよね ダメ元で過疎連呼も報告してみたのだけどあぼーんしてくれてるわね
本当優秀すぎるわ >>208
キモいこと言わないでくれる
かの国とは何の関係もないし持ちたくないから似てるだの〜顔だのすら不快だわ ヒストリアぐらいのデカ目ならまだ美人だの言われたかもしれないわねミカサ >>214
いや黒目強調なら妖怪だわ
イェレナじゃないの >>214
確かにヒストリアは美人だわ
アニメでも安定しているし
やっぱり進撃に華は必要だわね でもヒストリアの心はユミルだけのものだわ永遠に👩❤️👩 話変えてなんなんだけど
やっぱりリヴァイの宿主はエレンに変わってるんじゃないかしら
ケニーが最終的にウーリ(始祖)に出会い宿主にした事と
ミカサは出会ってすぐエレン(始祖)を宿主と捉えている事
リヴァイの宿主は諫山が言うようにエルヴィンだったかもしれないけどエレンに出会い監視下に措く=エレンへ移行
なんじゃないかしらね
だってアッカーマンは王を守るべく作られた人間の姿をした巨人であり
始祖には逆らえないだろうから 今まで一体どれだけの命を掛けて守ってきたがどうのこうのリヴァイの回想からもなんとなく繋がるのよね リヴァイがエレンの監視下につくのはエルヴィンがエレンは人類を救う希望だって言ったからじゃなかったかしら?
うろ覚えだけどね😛 なんでリヴァハンが夢見てるなんて知ってるのかしらね
ノマもヲチも臭うから来ないで欲しいわ エルヴィンが死んでからのインタでエルヴィンが主との発言なのよね
だから最初からずっと今もエルヴィンが主だと思ってるわ まぁあれよ
そんなに宿主ころころ変わるならケニーもフリーダがウーリを継承した後もフリーダを宿主として仕えるわよね 主がいないから〜であの雷槍の自爆も言い訳できるのは便利ね 王家だからジークが真の主と主張してるのみたけど
各キャラの内野がなんとかしてリヴァイ獲得したい妄想がイタいわ isymにリヴァイの主だれですかって直接質問してみればいいわね 主設定とか婆臭いしいらないわ
普通にすこになってくっつく方が萌えるもの リヴァイがエレンを地下牢で選んだシーンは珍しく積極的に自分から欲しがった相手というのが良いのよ
アニメでは瞳までキラーンとさせる演出つきよ マーレや義勇兵キャラの方が動いてるように見えるけど…
まぁ幼馴染みはこれからでしょうね >>236
リヴァイ大人気程度でいちいち発狂じゃ病んでも仕方ないわね そういえば嘘予告でウィジャ盤が出てきたけど諫山は遊戯王好きなのかしら エレンがゼロレクイエムしたがってるてよく聞くけどどういう意味か分からないわ
そもそもゼロレクイエムって何? エレンとヒストリアが子作りしてる線がいよいよ濃厚になってきたので、それが確定した時に「エレヒス」や「エレミカ」でTwitter検索するのが今からたの……恐ろしくてならない >>245
過去に自分で否定してたからそれはないと思うわ 脚立を倉庫から出してきたわ
これからエアコンの掃除始めるわ エルヴィンのいなくなった(組織的な)穴はアルミンに求める
を婆は待ってるわ >>254
エルディアも世界も救う秘策でも思いつくのかしらアルミンが >>251
エアコン掃除したらアイス食べていいわよ >>253
160cm台らしいわよ
あと諫山と同じ大分県出身ね 19歳に任せてんなわよ
無駄に年取ったおっさんおばさんこそ頑張りなさいよ >>255
今のところ争っても無駄なことに気づいてるのはガビとクルーガーとブラウスさんだけね >>248
そうね
エレミカ内野の発狂が楽しみだわね >>219
ひゃだ!!
ということはリヴァイはジークを倒せないかもだわ >>248
ミカサもマフラー置いていったしいよいよこの線が濃厚になってきたのね >>256
やったわー!今フィルター洗って乾かしてるとこなのよ
もうちょっと我慢するわ😭 >>271
責任とってエレンが孕ませるから問題ないわ 襲撃されて意識不明の重体だった警察官意識回復していってるのね
よかったわ >>273
種はエレンのだけど子供育てるのにはサスペンに任せるんでしょ?すごい漫画よね進撃って >>275
ミカサもアニもエレンが責任とって孕ませるわよ >>274
何度も手術したらしいわ
あの短時間に胸部や腹部あわせて7箇所も刺されていたらしいのよ
助かったのは病院のスタッフ達の尽力と本人の幸運だわね >>68
第一空挺団
中二心がくすぐられるワードねギュンギュンくるわ >>267
ノマ荒らしっていうかいつもの荒らしが手口を変えてるだけでしょ
こいつってば過去ログのレスをコピペしてはあぼーんされ
なんJのレスの改変コピペをしてはあぼーんされ
あげくに過疎煽りすらあぼーんされちゃったから当初の手口に戻っただけでしょうね
本当にノマ話題荒らしが別口に存在してるなら各種荒らしがいる時にも同時に存在してたはずだわ >>269-270他って荒らす時ですら大好きなリヴァイは利用できてないの草わよ
いつもエレンや女キャラを使うのね 強靭な肉体が助かった一番の要因らしいわよ
やっぱ筋肉って正義だわ
婆も鍛えるべきかしら💪 >>280
??婆頭アタマだいじょーぶ?(╬^ω^)و
普通にエレンモテモテってレスしただけだわ これはエレヒス本気内野の仕業だと思うわ
>>248が晒しっぽいからググったら前もここに貼ってたブログだったもの
ここのエレヒス本気内野はエレヒス語りサイト見つけたらすぐ持ってくるのよ >>283
そうやってエレヒス叩きに持っていくのが狙いなのね エアコンフィルターの掃除終わったわよ!相変わらずエラーランプ消えないけどいいわ😂業者に前見てもらったけどあっちも理解してないんだもの >>284
事実ここを荒らしてる時点で仕方ないわよ あっ
でも固定ノズルちゃんとしてなくてやり直したらランプ消えてつかなくなったわ🤔 >>225
婆はケニーが始祖フリーダを見て目を見ればあいつがいるのがわかったってモノローグりながら切ない顔してたのが好きよ😘 顎ブスはすぐ荒らし=リヴァイ受け婆の事実から目をそらせようとするから再貼りだわ
■荒らしの嗜好■
サイマウ=男ナリ=コピペ荒らし=おーぷん誘導婆=巨雑1=わいスレ住民叩き=エルリおばさん=リヴァイ総受け棒乞食=リヴァイ以外の全アンチ=ノマ擬態
■荒らし方一例■
@好きなもの(リヴァイ受け・エルリ)をホルホルするための道具にできるものはageることもある→アカマン萌え、エレミカage
※好きそうに見えてもミカサ好きでもエレミカ厨でもない
A好きなもの(リヴァイ受け・エルリ)にとって邪魔くさいカプ(リエリ・リハ・リヴァイ攻めカプ・エレン受けカプ)は叩く
※嫌いカプの内野が○○アンチをしているという設定で擬態レス多発
B嫌いカプの対抗カプを擬態でageつつ本当に好きな人には嫌がらせ→エレミカ・エレアル・エレジャン・エレヒス・モハ・オニャハン・フレハンage
※リヴァイが絡まずエルリに危害を与えないカプ限定
ミカサをageる・エレミカレス連投→@ ※リエリへの嫌がらせになると信じてる
エレン内野がミカサアンチをしてる設定→A
普通の萌えレスがあると便乗して変なレスで擬態→B ※エレアルやジエジを語りにくくさせる >>293
航空ショーって事故怖いわ!
めったにないんでしょうけどね >>293
千歳市内に入ったら国道と駅前中央道りは朝から渋滞になるから札幌から行く婆は注意するのよ!
あと千歳で唯一有名になってたラーメン屋「味の一平」はもう無いからそこも注意よ! ローカル情報すぎて草よ
でもお腹すいてきちゃったわ裏山だわ >>274
婆が最後に見た情報は肺を摘出したって言うのだったけど肺が無くなっても大丈夫なのかしら…😩 >>298
もう片方の肺は生きているから大丈夫なんじゃないかしら えええそんな重症なのね
片肺でも生きる人はいるけどもう現場復帰は無理でしょうね 生きてるだけでよかったけど
今まで健康体だったのががらりと変わるから辛いでしょうね >>253
低身長なところといい、DVな所といい
意外と共通点あって草よ >>302
リヴァイの顔あんな細目の平顔じゃないから一緒にしないで ラガーマンで高校時代の監督が無事に復帰することを願いますってコメントしてたけど…
片肺摘出で心臓を刺されたって回復しても後遺症が大変そうよ😣 >>247
コードギアスを見れば分かるんだけど
自分が世界中の敵になって平和を作る感じかしら ヒカキン=エレン
セイキン=ジーク
はじめしゃちょー=コルト
マホト=リヴァイ >>308
それはエレンが作中で欠伸が出るって言って否定してたからないわね >>292
横だけど婆も萌えたわ
あの辺もうすこし掘り下げて欲しかったわ
進撃は食われて内包されたあとのキャラにもっと触れてほしいわ >>310
現にヴィリーがエレンを敵として世界をまとめたのに? >>315
普通にパラディ勢を敵とみなして攻撃してるけど ね〜眞子様どうなってるのよ
娘の事は聞いてないので分かりませんじゃないわよ😨親なのに娘に関心ないの…? >>318
発達障害婆?
決着ついてないから何も回答できないんでしょ >>318
もうこのまま結婚でしょうね〜…残念だけど >>319
発達障害がこんなスレにくるの?というかスマホ弄れるの? >>319
ああ
あの親子が発達障害って言いたかったのね ギアスってかなり人気のアニメだし、少なくともまんま同じにはしないと思うけど
ただギアスやボトムズみたいに主人公が終盤にあえてヒール役演じるという前列はあるから
それらの作品を知ってる人は既視感を感じるんでしょうね ルルーシュも普通に復活してるものね
婆はアニメ最終回で主人公死ぬの初めてだったから斬新でいいわね!と感動したものよ >>219
王家のために作られたわけじゃないと思うわ
確か偶然出来たってだけだったような
強いから王の側近にしたけど結局記憶改竄出来ないしで王家が恐れて迫害したとか >>327
何でもかんでもサイマウ認定するのね
まあそうすれば自分の内野は守れるのねぇ >>330
特定の内野を叩いてる時点で尻尾出てるわよサイマウちゃん ざっと流れ見たけど光の演出婆かしら
面倒だからカプスレでやるか消えてほしいわ チンピラ光の演出懐かしいわ
もう2年くらい前になるのかしらね >>330
ほんとウザいわよね
この荒らし単独認定婆
論理破綻してるのこの前指摘されて本人も匙投げてたわよ そもそもエレヒス内野がここで普及する意味って何?
キャラの印象下げることをする意味が分からないわ
どっちにしろ荒らしには変わらないからサイマウ扱いされても仕方ないじゃない >>339
痛みと治りかけの痒みとで掻きむしりたくなってるわぁやばいわ😭😭😭 未だにカプスレ以外でエレヒスって言ってる奴は荒らしでしょ >>338
アホなの?普通に荒らしでいいのに
何が何でもサイマウにしとかないと死ぬ病気なの? >>338
自分で荒らしてるくせにしらじらしい
普通わざわざ蒸し返さないわよ 死ねよ >>341
そういえばアンチスレ潰れたのよね
ざまぁだわ ちょっと今のすごい分かりやすい構図だわ
いつもの何でもかんでもサイマウ認定して指摘されると即座にお前がサイマウ言ってる婆が
ノマ荒らしのマッチポンプもやってるのね
まあ前から言われてたけど >>341
何でエレヒス限定?エレヒスがサイマウの地雷なの? サイマウはエレミカ内野だものね
そりゃエレヒスは地雷だわ >>332
婆には内野叩きに苦言を呈してる方がまともに見えるわ
>>330もだけど荒らしがサイマウで何が困るのかしら エレミカが叩かれたら即座に荒らし認定するのにエレヒスが叩かれてもスルー…
あっ…(察し) >>342
サイマウ本人でもなけりゃそんなの気にしないわよ
数々の悪行が残ってる荒らしを殴ってるだけなのにどうして否定するのかしら
別に肯定しなくてもいいからそんな力入れて否定する必要ないのよ >>353
そいつサイマウだから触るのやめたほうがいいわよ 特定の内野を名指しして叩いてる時点でサイマウってバレバレよ草 つまりエレミカを叩けばサイマウにダメージ与えられるのね?エレヒスageしまくったほうがいいのね >>356
そうなの?やーねまだ居るのかしら
なんでわざわざサイマウじゃないことにしたいのか婆はほんとに不思議なのよね
もしかして本人じゃなくてサイマウと同カプ内野が嫌がってるのかしら?
サイマウがリヴァイ推しのエルリ内野なのは事実だけど何もその内野全体を叩いてるわけじゃないのよ
過敏にならないで欲しいわ そのエルリもエルヴィン棒にしているだけでエルリ萌えなんて本当はしてないでしょ
リヴァイ可愛い可愛いしたいだけよ カプの相手を途中で変える婆は信用してはならないのよ >>340
痒い所かきむしるの気持ちいいわよね
ズタズタにしちゃって後で後悔するけれど >>353
困る困らないの話じゃなくて
サイマウ以外の荒らしの隠れ蓑になってるからでしょ
サイマウ認定婆は毎度何が困るのかしら?って同じ事繰り返すんだけど
まったく意味不明なのよね >>368
荒らしは全員サイマウ一択って言い張ってる婆は
ほかの会話も全部白黒判定してて論理破綻してた婆ね
可能性があるって言うなら理解できるけど
ゼッタイにサイマウに決まってる!!って白黒にぶっこむのよ エレヒスとか持ち出してくるのは13の冬が悔しいだけよね いい曲よね13の冬
婆の推しカプの曲もいつか作ってくれないかしら 13の冬は石川さんの声と技量も相まっていいのよね
経歴的に歌の基本的なレッスンも受けたでしょうしね >>371
エルヴィンパパの仮説と同じね
信じ込ませたいがため断定口調の決めつけちゃうあれ >>375
婆のレスで納得したわ
荒らし認定も内野認定もくさいのはほぼ断定口調だわ 石川さん歌上手いって言われてるのは知ってたけど本当に上手いわよね
プロの歌手と比べても遜色ないんじゃないかしら ジエジのデュエットきたら祝杯あげるわ
ヒスユミでもいいわ >>379
ジエジは巨中のエンディング曲があるわよ! 婆は公式がグッズとかでニコイチにしてくるカプに嫌いなのなくて本当に良かったわ >>377
横だけど断定口調は常套手段よね
で断定した直後に複数人装って短い同意レス連投
それに反論するとお前が荒らしでさらに断定 進撃って最初はキャラソンとか出しませんとか言ってたのよね?
結局2期で出すなら1期の全盛期の頃にたくさん出しておけばよかったのに😔 >>378
いつもミカサ演じてるってアドバンテージはあるんでしょうけど聴いてて半端なく引き込まれるわ >>380
うそ😍新規婆なもんで聴いてないわ!!!
ちょっと探すわ💕 >>385
婆もずっと惰性よ
早く美味しいおつまみ見つけたいわ ジエジはひとつのマイクで歌ってほしいわ
首の後ろに腕をまわして抱き込むのがいいわ
タンクトップがいいわ ジエジはひとつのマイクで歌ってほしいわ
首の後ろに腕をまわして抱き込むのがいいわ
タンクトップがいいわ >>371
>>355や>>353が読めないの?ゼッタイサイマウに決まってる!なんて書いてないのに同意レスがついてて不思議だわ
隠れ蓑の意味もわからないのよね
荒らしが存在してる事実は変わらないのよ 石川さん舞台やってただけあって発声きれいね
変なこぶしもビブラートもないまっすぐな歌い方だから聞きやすいわ 今までの荒らされかたみたら荒らしはだいたいサイマウだわよ
特に連投と自演はそうよね
普通の人間は荒らしなんて非生産的反社会的行動に時間とエネルギーを使わないわよ >>389
何でカプ?
進撃に飽きたって言ってるでしょ >>378
いつか生歌聴きたいわ
石川ちゃん出るならリンホラのライブ挑戦してみようかしら >>377
荒らしを荒らしだと言うのは荒らし認定でもなんでもないでしょ…
○○をやってるのはXX内野っていう内野認定が荒らし臭いのは同意だけどこの二つは全く別物よ? そういえばミカサは歌が上手い設定あったかしら
石川ちゃんマジで適任さんだわ >>394
婆が思うのは平行して同時に存在してないからくっさいと思うのよねー
ガッツリ存在してる基地とあやふやな基地の違いってデカいわよね
サイマウはWikiと棘作られまくりでガッツリ2ch常駐の荒らしだった証拠が大量に残ってるんだもの >>388
いいおつまみ無いわねぇ
ソシャゲにハマれば楽しいのかしら 荒らし認定は臭い (×)
>>1違反するレスが臭い (○) 石川さんの声聞くとキュルカスを思い出すって人が多くて気の毒だわ >>402
それそれ
歌上手いけどクセ強すぎて聞き取れない歌手もいるけど
歌詞を聞き取れるってストレスがなくていいわ 13の冬はやっぱり幼馴染対談に衝撃受けて作った曲よね >>404
多いって何処界隈?
どうしても水差ししたくてカス呼びしてるのかしら >>401
えー横だけどそれは婆のやる気がないだけよ!
アンテナを立てればあちこちに良いおつまみがあるわよ
婆めちゃくちゃ忙しいわ 婆最終回後も今ジャンルだわ
婆たちの旅立ちを見送るわ(´;ω;`) 色々マンガは読んでるけど
ハマれるホモがないのよね 婆進撃婆がハマりやすいときいて金カム見たけどだめだったわ 婆の前ジャンルは休載多くなる前のハンターよ
10数年ぶりに進撃にハマれて本当に良かったけど終わった後のこと考えると怖いわ >>406
赦されざるエゴなのか?のところ「自我」って漢字あてるの上手すぎて震えたわよ
アニメだけだとそれとも赦されるの?ってなるけど本誌派ならそれとも…のあとに何が続くか分かるのよね レボは女視点の歌詞がやけに詳細で具体的でなんかこっぱずかしいのよ
男視点より念入りな気がするわ 望まずとも今年もまた春が来る 冬を置き去りに
これってもうエレンは死んでしまってミカサだけが年を重ねてるって解釈でいいのかしら >>421
死後かどうかはともかく13年の寿命が迫ってることを表してそうね
まあ作ったの原作者じゃなくてれぼだから >>421
婆と同じ解釈だわ
置き去りってところがミソよね Revoは自分の作ったキャラソンは非公式ソングって自覚あるのはいいけど
毎回それ言ってほしいわ リクドウ終わっちゃったけどチートボクサーの殆どがめっちゃホモよ
ヒロインちゃん可哀想
虐待児主人公がチートのボクサーでチートは全てイケメン凡人はフツメンのわかりやすいキャラ設定も見事だわ
絵は癖あるけどアクションシーンは凄い画リキを感じるわ
上がライバルの楓くんで下が主人公のリクくん楓くんはリクくん大好きで2人とも虐待とネグレクト児童
みしっがリクくんの大好きな田所さん
タドリクendだから安心して読めるわよ
ヒロインの足に注目
https://i.imgur.com/7vHrdWa.jpg
https://i.imgur.com/ZBeFLqm.jpg
https://i.imgur.com/9U3N8X8.jpg 通常盤のボナトラに赤ん坊の声が入ってるみたいだけどあれはヒストリアの歌よね おはーよ
昨日の9時から寝て今お目覚めよ😚よく寝たわ! >>431
婆リンホラサンホラ聴いてないでしょ
あの人死と生と輪廻がテーマなのよ
13の冬の終わりが生まれる前に死んでいる冬の子イヴェールの音が入ってるからボナトラではエレンが生まれたんだと思うわよ というか曲の中に子供の声や赤ん坊の泣き声なんかよく入ってない?
レクイエムでも入ってなかったかしら
OPはエルヴィン達13はミカサのテーマは明言されてるけどヒストリアの名前なんかどこにも出てないわ
絡ませたくて仕方ないのね リンホラの曲の解釈は知らないけどそれを進撃と絡ませてここはリンホラで言えばこうだからキャラの心情はこう!とか当てはめは気持ち悪いからやめてほしいわ 13の冬の歌詞ですらヒストリアのことを指してるって言ってる人もいて草よ >>436
あぁレクイエムに赤ん坊の声が入ってたからエレヒスの子に違いない!レボは作者からラスト聴かされてるに違いない!ってどこかの内野さんが言ってたのは覚えてるわ 13の冬スマホでDLしただけだから歌詞分からないのよねリクエストはしてるけど 内野なのかハンマーなのか知らないけどエレミカ関連がくるとヒストリアのことねって強引に持ってくのもパターンしてきているわ >>442
だって今原作で妊娠しているのヒストリアだけなんだから赤ん坊の声が聞こえるっていうことはそういう事じゃない?って思うのがそんなに変なことかしら 好き勝手妄想されるのはキャラに沈黙させている諫山も悪いわね 妄想のしかたでその人の人格が見えてくるものがあるわよね >>443
別に今回の赤ちゃんの声が聴こえる事だけに限った話はしてないわ >>450
否定はされてないって話よ
ヒストリアのお腹のなかにいる子供はエレンの子供だっていう考察も未だに多いし
謎が解明されるまでは妄想自由だもの 13の冬を石川由依に歌わせる事をを製作側がGOした時点でエレヒスなんてもうないわよ >>452
そうかしら
真相がまだ解明されてないのにエレヒスがないなんて断言できないと思うわよ エレヒスの子の考察()読むと大体どちらかがクズにならないと成立してない気がするわ
元々恋愛してたは暴論過ぎるし >>453
ないわよ
あるとしたらアルミンが今月まさか…て言った所にヒストリア関連出てきそうなもんよ ないわね
サスペンダー設定までつけてなんの為に出して来たのよ 真相が解明されてないって言ってもどういう気持ちで妊娠に至ったか?フードはいたのか?位謎なだけで
相手は答え出てるじゃないの 物語に必要で作られて主人公の子を妊娠するなら
最初からヒロインはヒストリアに設定していると思うわ
ヒロインにミカサを持ってきたということは主人公の相手はミカサなんでしょう エレヒスあるあるって言ってるのはどうせミカサへの当てつけでしかないわよ
前にエレヒスがーうるさくなったのも13の冬のショートPV発表した時だったわ フードがエレン説も高いのよねフードつきの服は着ているしポケットに手をつっこんでいるのはエレンだけ(イェレナは後ろ手)護衛つけてヒストリアに会いに行くのも余裕でしょ >>458
物語に必要として作られたのはエレンとヒストリアとアルミンよね?それなら物語に必要として作られたヒストリアが同様のエレンの子供を妊娠してもおかしい話じゃないわ 婆もフードはエレンだと思うけどだからってヒスの子の父親とはイコールではないわ
フードがサスヒス斡旋してるコマがわざわざ描かれてるもの 妊娠するように仕向けといて自分は何もしないって言うほうがおかしいからフードエレン=ヒストリアを妊娠させたっていうほうがおかしくないと思うわ >>461
だからそれならヒストリアをヒロインにすればいいでしょ?
ヒロインとしてのミカサの役割がないじゃない >>461
違うわよ
物語に必要でつくられたのはエレンアルミンヒストリア など よ >>464
諫山のヒロインの定義って戦う女のヒーローでしょ
ミカサの役割はちゃんとそこにあるじゃない >>463
婆この説見るといつも草生えるの
あんなに家畜化に反対してくれたエレンが
やっぱ子が必要なんで作ってくれ俺が相手します
って押し売りみたいで怪しすぎるもの >>465
でも名前出されてるのはその3人だけじゃない
特にその3人が特別必要なのは間違いないでしょ 必要なのはヒストリアじゃなくクリスタよ
王家の子として必要だったのよ >>468
なら婆はジークやグリシャは物語に必要とは思わないの?
あれインタの時期によって出す名前変わっていたと思うわよ >>466
戦うヒーローだけの役割でエレンの相手はヒストリアだったら
わざわざミカサにエレンへの矢印出したりその類の公式キャラソン作ったりしないわよ
現実を見なさい?まあミカサを否定したいだけなんでしょうけど >>466
それならミカサの一途な思いは描かないと思うわよ >>472
幼なじみは負けフラグを地でいってる諫山よね >>473
幼馴染に近い存在から父親になったサスペンは勝ち組ね 物語に必要として作ったってつまり
物語作るには主人公が必要で 物語進めるには頭脳役が必要で 物語上手くまとめるにはお飾りの女王が必要だったってことでしょ もうヒストリアの妊娠から一年?
発覚した次の月に詳細書いてそのまま放置でしょ
もう諫山は描いたつもりでしょうね ぶっちゃけヒス妊娠は話から退場させるためでしょ
ジーク必要だもの 婆もそう思うわ
だからジークに何かないとヒストリアは出てこないと思うわ
そして次に出てくる時は巨人にされる時かされないなら物語が終わる時のどちらかだと読んでるわ >>471
ミカサにエレンへの矢印は家族としてでしょ
エレンからのミカサに対してもそれだけど
キャラソンに関してはアニメサイドが勝手にやった事だし非公式なのはレボも言ってたしヒロインとしてと言うのはおかしくないかしら 完結まで聞いてる荒木は意外とちゃんと好きって言ってたの思い出したわ
あとアニメサイドが勝手にやったと言っても委員会は許可してるから公式よ
非公式なのは詩の中にあるレボの解釈よ ヒストリアが巨人にされそうになる時に出てくるならエレンが必死で止めてくるだろうからエレヒス展開
物語の終わりに登場ならエレンがヒストリアの子を抱いてお前は自由だエンド? >>482
アルミンはヒトラーみたいになるとか諫山に否定されてる事言ってるのに完結まで知ってるって変なことになってるわ 物語の終わりに来るならヒストリアの子供だと年齢が合わないわ 婆はエレンの子って言うのだけはないと思うの
それならジークイェレナ欺く為の偽装妊娠のがまだあり得ると思うわ 13の冬ってミカサ→エレンなだけでしょ?エレミカじゃないじゃない >>485
完結に向けて話を聞いた中で荒木の中でアルミンがそう思えたってことでしょ?
諫山はこのキャラはこうなるとかキャラの相関図的な話しかしてないでしょうしそこで認識に差が出たんでしょ >>487
ないでしょ
何の為の寿命設定よ
作中でも残り何年って言ってるし寿命残して完結とか中途半端よ 偽装妊娠というなら
そのためにどれだけの人が犠牲になったのかしら >>486
これよね
エレヒス荒らしは必死に聞こえないフリするけど 婆はエレンに生きててほしいから寿命残したまま話終わってくれてもいいわ >>493
それ考察している人にも喧嘩売ってないかしら エレンが全部の巨人を食べてアニみたいに水晶に引きこもったら赤子ガチャもなく知性巨人はいなくなるのかしら >>489
正しくはミカエレね
通常運転なだけじゃない 1話目で2000年後って出てきてるのに2000年後の前で物語締める事も
そのとき主人公不在なのもありえないわよ >>495
無視して考察している人は時系列考えてないかカプ脳ありきだから失礼ではないでしょ アニね
最終回までに出てくるかしら
ここまで放置されると思ってなかったわ 2000年後の君はエレンでしょうけどそれがいつのエレンなのか読めないわ
もしかしたら今のエレン達は2000年前のエレン達で夢から覚めて泣いてたショタエレンはその時の夢見ているだけの2000年後の君本人なのかもしれないわ >>501
アニメ最新話でも夢じゃなくて記憶だって言ってるし、夢オチやループ路線はないと思うの >>502
今のエレン達がループしてるんじゃないし記憶を見たのはみたと思うの
婆が言ってるのはあの目覚めたショタエレンの世界が現在でショタエレンが見たのは遠い昔のエレン達でループも巨人のいる世界も既に終わってる可能性なの
うまく説明できないわ >>488
偽装妊娠だとしてサスペンがヒストリアの体調気遣ったのは何故?医者はどうなってるの?妊娠しているんだから当然診察はあるしどうやって欺くの?イェレナは頭だけはキレてる人間よ ん?
婆達読者はショタエレンの長い夢の内容を見ているという事?
2000年後のエレン達は普通の生活をしてて生まれた時から自由って事かしら? >>504
元レス読むとエレンの子よりはまだ偽装妊娠の方があり得るって事であってその婆は偽装妊娠とは思ってないと思うの >>505
そうそう!そういうことよ
その可能性もあるのかなって思ってるわ >>503
キャラの成長を描かなければ意味がないとまで言ってるのに
ショタ落ちとかもっと言えばグリシャに自由だと言われて赤子オチもないと思うわ ??進撃の時系列的には4年後が丁度2000年になるのよね?それでエレン達が普通に生活?? >>509
いやだからいつのエレンなのか分からない
こういう可能性もあるって自論なだけよ >>508
キャラの成長を描く事とグリャシャに自由と言われるエンドは両立出来るわよ? お前「は」自由だと言った人物は自分自身は自由じゃない立場よね?
それならエレンは言う側じゃないわ アニはヒストリアに食われる役目かしら?って思ってたらヒストリア妊娠でそれも無くなったからどうなるかわからないわ >>513
エレンは自分が不自由だと思ってるから自由を求めてるんでしょ >>517
逆にどうして両立できないと思うの?
成長と自由って別次元の話でしょ? >>519
それを認めてないから俺は自由だって言い聞かせてるわ
他の人は不自由扱いよ エレミカ内野は二人がそれぞれ不自由から解放されて普通の人間になった二人が結婚してできた子供が最終回の一コマで出てくるって言ってたわ >>523
ホモスレ的にはこれよね
リエリでもジエジでもいいわよん >>520
横からだけど
両立できないとは思わないけどエレンが父親になって終わりの方が
成長を描く方向性的にストレートよね そもそもヒストリアの相手がエレンとか根拠ゼロだわね
不安になったお腐れ婆が妄想膨らませて暴走したに過ぎないわ
ヒストリアを巻き込まない為に身内から騙してることも有り得るのに ヒストリアを巻き込まない為に身内から騙してることもありえるのに
これなんてエレヒス?エレンヒストリア好きすぎじゃない?やだ萌えるわね! 来週後半からずっと☔マークよ
近畿もやっと梅雨入りかしら! えっまだエレン父親説推してるやついたの?
そもそもここ腐スレなのに? いくらここで自信ありげに説いたところで婆達は作者じゃないから
婆達は作者が書いたことをそのまま受け入れるしかないわ >>527
婆はエレンが父親になる事が成長だとか父親超えに繋がるとは思えないわ エレヒス擬態も擬態だけにレスに感情が全くこもってなくて草よ >>527
それだとエレンが女とセックスした事が確定になっちゃうじゃない 親から子へ負の遺産を引き継いでばかりだったからエレンが父親になった時どうなるか気になるわ
だからってヒストリアの相手がエレンとは一切思わないけど たとえばエレンの脳裏にヒストリアの顔が浮かぶとか
たとえば今月のアルミンの「まさか…」でヒストリアの顔が浮かぶとか
そういうのが一切ないからね >>540
エレンは親子間だけじゃなく巨人という負の遺産を自分で止めるつもりよね
その最中は父親になってる暇なんてないでしょ
万が一彼が父親になるなら全てにケリつけてからじゃない >>537
婆が思わなくても一般的には父親になったらもう少年じゃなく大人の男だもの >>542
本当にそうよね
子供作ってる場合じゃないわ 104期もイェレナからヒストリアの妊娠の話聞いても普通だし
作中では時期が悪かっただけ相手はサスペンが事実として話が進んでるでしょ >>543
それはその環境がその人物をそうさせるってだけでしょ?
作者が描きたいのはそういう成長じゃないわ >>542
いまとか最終決戦後すぐに子作りしてる暇はない気がするけど
2000年後=いまやってる最終決戦から3年後とかなのよね… >>547
でもその環境を作り上げるのは自分自身でしょ?デキ婚とかじゃなければ もう1年近く経つのに時間を止めて未だに父親は誰とかやってるの荒らしと該当内野位でしょ
あれからどんどんストーリーは進んでいるし多くの読者の興味は毎月の展開に向かっていると思うわ >>549
だから作者はそんな環境を描かないって話よ 地ならしするかしら?
原作だと壁巨人って壁の内側に向いてるからそのままなら中心にあたる王都に向かって歩き出すと思うんだけど 数千のデカイ図体が一斉に方向転換するの
想像したら笑えるわ >>555
今月のあれはアルミンの想像図なのよね
けど実際に壁の中にいた巨人は内側に向いてたのよ
気になるわ >>558
でもダイナが話していた時の巨人は腕組んで外側むいてなかったかしら >>559
ダイナの時の記憶がないから見てくるわ
もしかしたら内と外向いている巨人が交互に並んでいるのかもしれないわね 今日ユニバに声優陣来てるのね
リヴァイ、エレン、アルミン、ミカサ、ユミル、ヒストリア、ベルトルトの名前があったわ >>561
えええええ
婆明日行くつもりだったのに😭
遭遇した人裏山だわ 今年あったイベントでユニバどうこう言ってたからそれが叶ったわけかしら
みかしーがユミルも一緒に!って言ってたし みんなでユニバ行きたいって言ってた気がするわ
よかったわねえ 婆ももう一度行きたいわ
グッズの入荷情報とか教えてくれたらいいのだけど… どうしてノマカプの話題で荒らす婆ってコピペ改変とか過疎煽りがある時に出現しなかったのぉ? ひゃだ😅ディズニーのホテルでモデルが何痴女まがいな事やってるのよ >>571
ニート荒らしなのに仕事なんてしてるわけないじゃない 先週も土曜日か日曜日には来てたわ
平日は仕事でこないはあるかもしれないわね 今日買ったロールケーキ食べたいわ…でもまだおやつの時間ではないのよ…ムニャムニャ 荒らしがいなくて平和な時に荒らしの話始めるのやめてほしいわ 3時のおやつと言えば何でプリンが3つしかないのか理由分かってお父さん…ってなっちゃったわ! はぁん新たな神発見よ
新規で自カプ描いてくれる絵馬有難いわ 羨ましいわ
自カプは神が去ってしまってショックが抜けないわ 婆神は三つに一つが新ジャンルになってきたわ
聖地巡りも始まったわ😭 婆は原作があれば二次は自分のだけでいいわ
自分が飽きなければ神は去らないわ
ただちょっと飽きてきてるのが残念よ >>592
そういう神いるわよね
前ジャンルに短期間で長編小説ガガガーーーって書きまくって急に消えた神いたわ
いろんなジャンルに舞い降りてる気がするわ >>541
ジークとの会話でヒストリア出てきてたじゃない >>597
そういえば明日辺り観れるのかしら
ミカサのショック顔楽しみね 13の冬が地雷になるなら巨中はエレミカ内野の地雷になるの? ほらやっぱり13の冬が羨まし過ぎて発狂してんじゃない
ここでやらないでよ ミカサはエレンについていけなくなったから正妻争いから脱落として残りはヒストリアとアニの一騎討ちね >>606
よかったわねここでやらないでカプスレで盛り上がって来なさい 前髪伸ばそうと思ってたけどやっぱ切るわ
鬱陶しすぎよ 公式はユミクリジエジエターナルなのが悔しいのね
発狂みっともないわね >>605
巨中アニメ、エレアニ削減してエレミカ大増されてるわよ? >>615
エレミカなんてどこにあるの?ミカサがストーカーしてるだけでしょ? >>603
新しくなってからまだ食べてないわ
美味しくなってた? >>607
最近ではコードギアスでも主人公についていけなくなったヒロインが主人公から選ばれなかったわね ジェルライナー使ってる婆いない?
オススメ教えて〜
リキッドから乗り換えるわ 13の冬はアルミンがPVにもほとんど姿を見せなかったわよね
増やすならエルヴィンを少し減らしてアルミンも入れて欲しかったわ 13の冬よりエレヒス内野が作ったMADのほうが再生数多いのよね >>624
そういう内野しか知らないこというから本気内野ってバレるのよ 13の冬って幼馴染の曲でしょ?それが誰の地雷になるのよ草 >>604
非公式なのは歌詞の内容なのよ
残念だったわね >>626
エレミカは本気内野じゃなくてエレヒスは本気内野という根拠は? >>627
幼馴染の歌だって語られてるソース持ってきてよ チョコドーナツって写真で見たらもろ●のやつよね
実物はマシになったのかしら >>618
美味しく生まれ変わったの?婆知らなかったけど
全体的にかなりあっさり味になってると感じたわ
個性がユルくなってると言うか
チョコはもうちょっとチョコにコクが欲しいけど普通に美味しいわ >>633
幼馴染の歌じゃなかったら誰の歌になるのよ >>636
横からだけど>>482だから非公式ではないわよ >>630
カプ内野が作ったというMADの存在知ってるなんて本気でしょう
ホモスレにいる婆達がそんな存在知ってる方がびっくりよ >>641
ミカサ憎しで叩くネタ探してんじゃないかしらね >>635
美味しくなる代わりに値段がちょっと上がるよ!って前に宣伝あったのよ
婆はへーそうなの…でスルーしてたの
普通に美味しいなら買ってみようかしら
というか婆食レポ上手ね >>640
それじゃあ巨中のエレアニも公式になるわね!! >>640
進撃製作委員会通したって事は公式よ
Revoはこの歌に限らず進撃の歌は全部自分の解釈だから内容は非公式って話してたと思うわ スレチ!!!!!!!!!!!!!!!
いつまでノマカプで揉めてんのよ!
出ていきなさいよ >>645
なるんじゃない
アニメも漫画も最終的にはろくに絡まなかったけどね >>643
これだと思うの
エレヒスどうでもいい感がすごいもの 13の冬ってミカサ→エレアルの曲でしょ?相変わらず一方通行なだけじゃない たかがミカサソングよ
エレ→ミカじゃないんだから目くじらをたてるんじゃないわよ MADの存在とか見ようと思って検索しなきゃ知りようがないわよね
ただの荒らしかと思ってたけどガチ内野だったのね あの歌を幼馴染の歌とか言ってるのここの荒らしだけよ
ほんとに地雷なのね >>649
そうねむしろエレミカのほうが本気内野感あるわ >>654
え?幼馴染の歌じゃなかったら誰の歌になるの? >>653
13の冬地雷のエレヒス連呼荒らしは確実に本気内野がやってるんだと思うわ
便乗もいるでしょうけどね 本スレもキャラスレも潰れたしおーぷんではすぐアク禁されるしここしか居場所がないのね荒らしは 髪を伸ばし切るものもいれば髪を伸ばし括るものもいるは
エレアルの事でしょ 婆は13の冬のMVでサンダル王×エルヴィンの可能性を感じたわよ💕 >>658
ちゃんと読んでよ
日本語難しかった?ひらがなで書いたほうがよかった? >>663
ちゃんと読んでいないのよ
スルーしましょ エレアル人工呼吸ってしつこい婆もいたけど
当たり前に無くて草生えたわ >>662
真面目に幼馴染の歌じゃないなら誰の歌になるかわからないんだけど >>667
抱擁はあったわね
エレンの彼氏力すごくて感動したわ🐚 >>668
ミカサの歌よ
石川さんがエレンに聴いてほしいって言ったのが答えでしょ 外野だけどどう見てもミカサの独り言の歌じゃないのよ
冷静に考えなさいよ >>670
ミカサ単体の歌なら誰の地雷にもならない気がするんだけどなんで地雷連呼してる婆がいるの? >>673
歌詞の内容じゃないの?
戦えと言ったのはエレンだし側にいたいのはミカサの願いよ
これで幼馴染の歌って発狂してる方がおかしいわよ ミカサさっさと死んでくれないかしら
そしたらこいつも黙るでしょ 普通に見てミカサから見たエレンの曲であって
双方向の矢印にはなりえないわよ
カジと石川のデュエットソングじゃないんだから 単にミカサの歌が作られてミカサ優遇されてるのが気に入らないだけじゃないかしら 13の冬いい曲だものね
イライラする気持ちも分かるわ ジエジとリエリの話しましょ
ホモスレでノマ話は荒らしなのよね >>679
横だけど誰も双方向なんて言ってないわよ
アルミン要素は見当たらないってだけで レボがいずれはエレン曲を作って梶に歌ってもらうかもしれないってインタビューで言ってたわ >>688
それは楽しみだけど梶の歌唱力でついていけるのかしら 大丈夫よレボが言ってたじゃない
自分が歌作ったキャラは死ぬって
だからミカサも近い内に死ぬわよ 正しくはミカサ→エレンでミカエレですらないわよ
頭悪すぎ 進撃ノマほとんど空気なのにここで乱闘すんなっつーの
ツイで殴りあって頂戴 レボまでミカサ死にそうにないって言ってたわね
ちょっと笑っちゃったわ >>693
いやそこはミカエレでいいでしょ
エレミカって言ったらは?って怒鳴り倒すけど >>692
残念ね
今日のインタでその辺は話してたわよ
https://s.akiba-souken.com/article/40455/
すぐ死ぬキャラクターには思えないですよね(笑)。 巨中はリエリも良いのよ
リヴァイがエレンにお前の体に聞くって言ってたわ 婆ミカサ結構好きだから荒れてると妬まれるほどなのねって嬉しくなっちゃうわ
荒らしちゃんはそれでいいの? >>703
進撃のせいでもう結構ひどいことになってないかしら >>702
荒らしちゃん惨めよねぇ
エレミカ公式になるっていうのに 巨中見返すとホモ燃料結構あったわ
絵も可愛くてすこ >>699
ごめんこの流れ静観してたけど怒鳴り倒すで死んだわ😂😂😂
馬鹿馬鹿しい😅 >>703
無理に声出してる感じだものね
作者も変な注文つけたもんだわよ >>704
それもそうなんだけどね…だからエレンゲとか叫び声多いとなると心配になるのよ >>700
この辺読むとやっぱり声優なら誰でも歌わせるってわけじゃなさそうね
――これまで、声優に歌わせるというパターンは考えなかったですか?
Revo 楽曲の自由度を狭めない歌唱力が担保できる人、コメディタッチではないシリアスなキャラクターソングを歌で演技できる人、と考えたとき、声優さんに歌ってもらう“ど真ん中”のキャラソン縛りというのは難しいかもしれないんですよね。 >>701
リヴァイは突然ドS攻め様になるから侮れないわ
ジークへの「俺から逃げられると勘違いしちまったのか」も萌えたわ 梶さんマルチに仕事しまくってるから大丈夫じゃない?出世頭よね レボにはペトラになりきって兵長への恋慕を歌い上げて欲しいわ >>714
鎧の巨人みたいにそこだけ代役立てたらいいのにね >>716
梶さんは厳しそうだわ
谷山さん歌は上手いけどジャンじゃ無くて谷山さんになるからこちらも厳しそうだわ >>720
でも歌だけは不得意よね
つべで見た時びっくりしたわ >>722
そういえば女型はどうだったかしら?アニちゃんの中の人がしてたかしら? >>725
歌手じゃないからいいんじゃない?今は舞台にも出てるみたいね >>717
そうとうな変態チックね
でもアーティストだものね >>727
女型もアニの声優さんよ
1期の最後は嶋村さん梶と一緒に叫びまくってたわ >>724
荒らしちゃんどんどん雑になってきてるわよ >>728
今期は松田って人がクレジットされてたわ ユニバに神谷さんと梶さん遊びに来てるのね
見たかったわあ >>723
機械でいじってもいいからジエジデュエットほしいわあ >>712
後半からも声変わってたけどまた指導でもあったのかしら >>739
そうなのね
まあほそやん無理しないほうがいいわよね >>742
半分仕事じゃない?
他の声優も来てるわよ橋詰さんとか 13の冬は石川ちゃんが断ったらお蔵入りだったのね
ミカサのための曲なのね >>744
巨中のエンディングを聴くといいわ
ジャケットもいいわよ >>750
エレミカ内野ってジエジ敵視してるわよね草 梶は吉沢亮や山崎賢人や本郷奏多との写真上げたりしてたわね >>750
荒らし認定する気?
婆はいつでもジエジだし婆以外にもいるわよ >>755
してないわよ
荒らしはジエジ大好きみたいね 仕事じゃないと規制できなくて人群がって大変な事になるんじゃないかしら そりゃエレンとジャンの矢印ミカサちゃんに向けててほしいから敵視もするでしょ >>756
壁作らないタイプなのかしらね
作者もそんなこと言ってたわ >>753
前に脱出ゲームに荒木監督とか小野Dとか木下プロデューサーとかも含めたメンツで行ってたこともあるわよ 小野と谷山はライブだったから今回参加できなかったのね
下野はどうしたのかしら? >>742
プラベの訳ないでしょ!
今日キャラ声優7人くらいでお仕事中よ! >>758
皆この日のためにスケジュール合わせたんでしょうね
プラベなら進撃愛があって嬉しいわ >>758
声優覚えられなくて石川から後ろがどのキャラかわからないわ >>763
小野以外は一般人に顔覚えられてないからなんとかなるわ >>760
けどガードマンはいなかったみたいよ
アトラクションの前で写真撮ってたみたいだけど 巨中のリエリ好きだけど絵はあの頭身のせいでいまいちだわ
絵はちみキャラのが可愛らしくて好きわよ >>771
声優の顔なんて一般人は分からないしガードマンとかいらないでしょ 記事が挙がれば仕事
行った声優達だけで写真挙げてたらプラベだったのねって思うしかないわよ 谷山ってこういう場所に全く来ないわよね
忙がしさで言ったら梶のが上なのにほんと偉いわ梶くん 神谷て遊ぶ時いつもいるけど家族サービスしなくていいのかしら 巨中一番くじのリヴァイのぬいぐるみの顔が整形されたの今思い出しても笑うわ ファンに知らせるプラベって
分かりやすいプロモーションよ >>774
婆は可愛くて好きよ
ちみ劇場もいいわよね >>780
遭遇したファンが騒いでるだけよ
写真上がらないかもしれないわ >>776
あら
まだ仕事で来たかどうかわかってないのね >>783
もうすっぱ抜かれた後なのに何を恐れるの 壁にサインが書いてあったのよね
仕事なら平日に行く気がするけどどうなのかしら 進撃は内容がギスギスなのに声優同士は仲良くて嬉しいわ >>777
谷山はアーティスト活動もしてるからじゃない?今日もライブだって聞いたわよ >>777
主役とイベにも居ない雑魚キャラじゃまた違うでしょ >>797
アフレコは基本平日って聞いたわよ
イベントとかがなければ大体休みなんじゃないかしら 確かに神谷いつもいるわよね草
幼馴染でスケジュール合わせてから他暇な人って感じじゃないかと思ってるんだけど意外と神谷が仕切ってるのかしら >>792
忙しい神谷と梶が予定合わせられたの凄いわ 今日はユニバで収録して後日コンテンツとして公開するときいたわ >>788
梶はどんなに忙しくてもスケジュール調整して進撃を優先するから好きよ
諫山のごり推しで役獲得したくせに谷山には進撃愛がなくて冷めるわ >>797
ナカイの窓に梶が出た時1週間のスケジュール表見たけど土日はイベントとか舞台だったわ
出演予定がなければ休みじゃない ベルトルトの人が頑張るってツイしてるから仕事じゃない? レコーディングや別活動してる人と比べて
忙しいのに来たから偉いって嫌な感じね >>791
マスクの人はアニメ関係者なのかしら?
見たことない顔ね >>813
二枚目のマスクの方ね
アニ中の人初めて見たわ
一枚目のマスクは誰なのかしら >>805
ちゃんとオーデションも受けてるわよ
叩くならそれぐらい把握しときなさい >>821
1枚目のマスクの人はポニーキャニオンの木下Pよ >>821
これは講談のPじゃなかったかしら?うろだけど そりゃ谷山と杉本呼びはしたけどどの役宛てさせるかは決めてなかったんでしょ 仕事でもプラベでもこのメンバーがユニバで遊んでるの微笑ましいわね
仕事なら後日映像見られるし楽しみだわ エレンは多数の矢印向けられても自発的な恋の気配が皆無なのがいいわ 皆よく声優やスタッフの顔と名前一致するわね凄いわ
中の人系全然覚えてないわ >>833
婆は一致するの杉田と山ちゃんと悟空の人ぐらいだわ >>832
エレンはアルミンに矢印出してるでしょ? >>829
なによ当たり屋婆!
自分で喧嘩売っといてしらじらしいわよ👊 >>826
>>827
プロデューサーなのねありがとう アラジン観に行きたいわ
やっぱり最初は字幕がいいわよね >>838
気持ち悪いから絡んでこないで
ここでもおーぷんでもジエジはサイマウの手垢べったりで吐き気がするわよ ジエジの夕陽のシーンアニメでも見たいから四期やってほしいの ジャンの遠回しな愛情表現がついにどストレートになった回だったわ… 他はハンマー萌えばかりなのに
ジエジだけは本気萌えレス連投するのよね
内野イキイキだわ ジャン→エレンはストレートに愛を伝えてるわよね
でもエレンもジャンのことしっかり見てるのよ
髪の長さや子供の頃ジャンボって呼ばれてたことも知ってるの てか明日は婆がユニバ行くんだけど夜から雨っぽいわね >>847
エルリと同じね
顎の勢いで萌えレスで占領されるけど裏では冷ややかに思われているわ >>850
身代わりになったときも変な心配の仕方してたわよね
そういうところもすこよ >>854
そうなのよ草
2人とも不器用で可愛いわ >>851
これミカサアンチに利用されそうだけど
ミカサの幸せとしてはわりとありだと思うの >>842
そっちから絡んできて逆ギレってほんと当たり屋ね
まともな婆なら謝るとこでしょうに
おーぷんなんか知ったこっちゃないわよ >>853
あら顎ちゃん自分がどう思われてるのかよくわかってるのね😂 >>855
ありがとうよ
進撃はもちろんだけどルパンやらが明日で終わりだから最後に楽しんでくるわ ジャンは本当にジャンボになったわ
190cmかっけーわ >>858
エレンには相手されないしヒィズルでキヨミがあてがった男と結婚したほうが幸せになると思うのよ
こういうとミカサアンチと認定されるでしょうけど >>862
規制されなかったのが悔しかったんでしょうね
顎が1だったら即規制だったわ >>865
相手にされないってのはともかく
戦闘から離れてるキャラとの方が本来野菜育ててた
ミカサには良さそうな気がするのよ うわ嫌韓婆ここにもいたのね
早くまともになれるといいわね ジャンミカの事諫山忘れてるのかしらってくらい空気なのはどうしてなのかしら 訓練兵の頃からジャンはエレンのことかっこいいと思ってたのよって言ったらまた赤面するかしら
あのシーン大好きなの 別に結婚しなくてもいいけどミカサは家庭向きじゃない? >>872
ファンの人に聞かれて眼中にないって言ったのよね
エレンが死ねばワンチャンって言ったのはバックだったかしら? エレミカもエレアルもジャンアルも敗北の中
唯一健全平和に萌えられて一人勝ち状態のジエジ
最高にエターナルよね
支持者が増えてる手応えあるわ >>874
エレンと袂を分かち普通の女の子に戻るってそういうルートもあるってことでしょ
フェミかしら >>879
擬態はもっと上手にやったほうがいいわよぉ ジャンアルは来そうでなかなか来ないわね
相性は良さそうなのに >>879
ジエジのこういうとこほんと無理
荒らしのハンマーみえみえで本気萌えがどれか分からなくて疑心で萌えにくくなったわ >>882
間にエレンがいるからねえ
4年後はコニジャンも悪くないと思うわ ミカサはエレンと一緒にいたら可哀想だって諫山に言われたんでしょう?ならぽっノマ本当にくると思うわ 自演くるやつとレスしてたら>>883にもう来てて草よ >>881
>>886
さっきまで本気汁垂れ流しておいて
都合が悪くなると途端に擬態のせいにするのね >>877
そうなのよ
ジャンがエレンに嫉妬してたのはエレンがかっこよかったのもそうだけど
ミカサ絡みもあるみたいな含みのコマがあっても良さそうなのに全くなかったのはびっくりしたわ >>893
あら婆は参加してないわよ
婆みたいな荒らしを指摘しただけよ >>894
可愛い女の子に憧れつつも最初からジエジはエターナルだったのよ
ジャンは好きな子を虐めたいタイプと見たわ ジエジ内野って煽り屋なのね
感じ悪くて怖いわ
荒らしと相性良さそうね… 前もここで語ったけど涙目で立ち去ろうとするエレンを掴んで引き止めたジャンのオリアニ良かったわ >>902
エレヒスは省く当たり婆ってエレミカ内野なのね >>903
そのシチュエーションだけ聞いたら萌えしかないわ >>899
いくらホモスレとはいえ
別個のノマ話題すら奪おうとするのはどうかと思うわ
ジエジというかジャン内野に気持ち悪いのがベッタリへばり着いてるわね… エレヒスて正直存在しないと思うのよね
ベルユミが盛り上がった時くらい謎カプよ >>907
なんの誇張もなくこのまんまのシーンなのよ萌えしかなかったわ
その後しっかり共闘してエターナルするわ この流れならストレートに言えるわ
ジャンエレジャン内野きっも >>910
エレン内野がミカサ避けのために頑張って盛り上げてるだけだもの >>907
マガトは諫山の描き方がわざとらしくて嫌なのよね >>914
あらやっぱりエレミカ内野がおこだったんじゃない
婆の見立て間違ってなかったわぁ 顎マウはもうベルユミに飽きたのかしら
棒叩きに転化したわよね エレアルもジエジもケチ付けてミカサハブにされるのが相当嫌なのね >>920
みたいよ
ホモスレに入ってきたかったらちんこつけてきなさい >>915は>>901へよ
マガトは良い人感を出そうとしてるのが見えてどうも萎えるのよ ホモスレだものそりゃジエジの話するでしょ
それをアンチ呼ばわりする婆は他スレの方が向いてるわよ >>904
>>913
どっちも対岸のカプだったのに
荒らしのせいで印象ガタ落ちの悪臭カプに成り下がったわ
特にエルリはアニスタの暴走のおかげもあってヘイター増産したわね >>914
エレミカ燃料来る度ここでエレヒスエレヒスって喚くレスに全く心が篭ってないの草なのよ >>923
どうしてよ
壁外のナイルみたいなのがいるじゃない >>922
なんでホモスレでこんなでかい顔してのさばってるのかしらね コルトはフロックより先に死にそうな感じがして手を出せないわ >>929
直さないで投稿しちゃったわ
壁外のナイルみたいなものじゃない >>924
マウント取りながら平気で萌えられる神経が理解できないわ
内野もよくこんな状態でスルーと加担できるわね…
それとも本当にジエジ萌えは全部サイマウの連投なのかしら >>878
それはミカサがジャンを眼中にないって事? >>928
明日じゃなくて来週じゃない?好きなキスシーンの事でしょ? 萌えた途端に死んだらキツいわね
コルトは特にフラグあるわけでもないのに死にそうなのわかるわ >>934
婆は精神科行ったらどうかしら?
ほんとに邪魔よ >>934
ミカサにマウントとったってこと?
ホモスレでそんなこと言われても
サイマウはリヴァイ受けで攻めはみんな棒扱いだから違うと思うわよ >>938
コルトはあのライフルで誰か巨人を撃つからそれまでは大丈夫よ ホモにケチ付けてるミカサ内野もここじゃ荒らしと同等レベルなの気付いてないのね >>925
内外含めてカプも内野も便乗荒らしも全部嫌いだわ草
婆のカプは荒らしがノータッチで良かったわ〜とても快適よ >>944
ジークかエレンかファルコの三択ね
婆はジーク7割エレン2割ファルコ1割くらいの確率であると思ってるわ >>940
出た出た
ジャン関連になるとこうやってリヴァイを都合よく引き合いに出して遠ざけるの草 パターン決まってるわね
エレミカ叩きからミカサ内野叩き
ジエジ叩きからジャン内野
カプだけでなくキャラ内野まで叩く対象一緒なのよ 荒らしおばさん面倒ねえ婆はホモカプ原稿に戻るわよ
自カプエターナルさせてくるわね >>948
叩くって言うとまるで相手が一方的に悪く見えるマジックね
どちらも荒らしのきっかけを省く辺りが卑怯だわ 荒らしがジエジに粘着してるのはわかるわ
ノマカプは知らないわここでやるのは全部擬態にしか見えないもの >>934
このジエジ叩き婆はサイマウ単独荒らし言い張ってる婆でしょ
ホモスレでノマ推す方がどうかしてるのに早速サイマウ認定はじまったわね 確かにエレン内野とか出ないわね
どの辺りが敵視して荒らしてるか分かりやすいわ >>951
頑張ってホモエロセックスさせてくるわ
またね婆! 次スレ荒らしがとったみたいだけど婆が建ててきてもいい? ジエジ顎内野いい加減にして欲しいわ
ジエジ萌えレスが始まると空気がみるみる淀むわね >>958
なんで?婆荒らしじゃないわよ
叩かれてるのエレミカもエレヒスもそうなのに偏って省くのは印象操作臭いって思っちゃうわ 全員サイマウ婆が今度はジエジ叩いてるのよねえ
毎度毎度自分に都合が悪いと荒らしだの擬態だの言い出して始末に悪いのよね >>952
荒らしのきっかけ?何言ってるの?
こんなあからさまな荒らし擁護するなんて理解できないわ 婆ジエジすこでジャンもエレンも104期もすこすこよん
マーレからライナーは受けに見え始めたわ ジエジエターーーーナル!!!!!!
批判なんて気にしないで皆でエターナルしましょ! なんでノマが居座ってんのよ
エレミカもエレヒスもスレチどころか板違いでしょうに ミカサ内野が叩かれると顎顎って草ね
ホモにイチャモン付けるから出ていけって言われてるだけよ 萌えレスはスレ的にノマはともかくどれも否定しなきゃいいのよ
否定入ったら自演でいいわ ジエジ内野っていうかジャン内野婆
こいつらがきっかけなのにしれっと被害者側に逃げ込んでるの気持ち悪いわ >>972
はいはいリヴァイ受け内野のサイマウ乙よ >>970
だったら言い訳せずにさっさとスレ立て行けばいいじゃないの
おつわよ >>968
おーぷん追い出されて荒らしに来たんじゃない?
>>970
おつわよ >>972
>>948が見えてないのかしら
恥ずかしいわね 最近おーぷんも副垢出来たから荒らせなくなったものね >>968
なぜかエレヒスだけが悪でエレミカは許されると思ってるわよね
どっちもここじゃいらないのに >>967
ジエジ婆そろそろ死んでね
ハンマーでもいい加減ウンザリよ またエルヴィンキャラスレ埋め立てられてるわ
あのスレだけやられてるから黙らせたいのね
あとからダミーで他も荒らすかもしれないけど前もピンポイントだったわ >>971
板違いでも主張してくるノマは否定されてもしょうがないわ >>980
これよね
婆もいつも思ってるわ
どっちもいらないのに エレミカもエレヒスと同類って言いいつつエレミカ叩いてるのよね いつの間にかジエジ萌え=顎ブスINの合図になったわね
顎さんエルリに飽きちゃったの?
受けの顔面崩壊はやっぱり痛手だったのかしら…
最近萌えレスよりも嫌がらせのような萌えレスが目立つわね >>988
このスレエレヒスで抽出したらエレヒスぶっ叩いてるのわかると思うけど… >>971
ほんそれ
ノマ萌はスレチだけど気に入らないカプ否定しまくる婆ウザ!
他カプに圧力かけて黙らせようとしないで自カプの萌語ればいいだけじゃない >>991
エレヒスなんて荒らしの文句でしかないじゃない エレミカとエルリ推してる顎さんにはジエジキツイのよねわかるわ >>984
だからノマはともかくって言ってるでしょ
婆が言ってる駄目な例はまさに>>967>>981の流れよ
967だけだったら普通にスルーか萌えだけでいいのよ 婆も荒らしてないわよー
婆はホモに萌えてるだけよ
今月はジエジがエターナルしたからジエジに萌えてんのよ
その後夕陽回を見返したせいで余計にどっぷりよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 23時間 38分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。