【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ303 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ302
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1560108884/ マーレや義勇兵キャラの方が動いてるように見えるけど…
まぁ幼馴染みはこれからでしょうね >>236
リヴァイ大人気程度でいちいち発狂じゃ病んでも仕方ないわね そういえば嘘予告でウィジャ盤が出てきたけど諫山は遊戯王好きなのかしら エレンがゼロレクイエムしたがってるてよく聞くけどどういう意味か分からないわ
そもそもゼロレクイエムって何? エレンとヒストリアが子作りしてる線がいよいよ濃厚になってきたので、それが確定した時に「エレヒス」や「エレミカ」でTwitter検索するのが今からたの……恐ろしくてならない >>245
過去に自分で否定してたからそれはないと思うわ 脚立を倉庫から出してきたわ
これからエアコンの掃除始めるわ エルヴィンのいなくなった(組織的な)穴はアルミンに求める
を婆は待ってるわ >>254
エルディアも世界も救う秘策でも思いつくのかしらアルミンが >>251
エアコン掃除したらアイス食べていいわよ >>253
160cm台らしいわよ
あと諫山と同じ大分県出身ね 19歳に任せてんなわよ
無駄に年取ったおっさんおばさんこそ頑張りなさいよ >>255
今のところ争っても無駄なことに気づいてるのはガビとクルーガーとブラウスさんだけね >>248
そうね
エレミカ内野の発狂が楽しみだわね >>219
ひゃだ!!
ということはリヴァイはジークを倒せないかもだわ >>248
ミカサもマフラー置いていったしいよいよこの線が濃厚になってきたのね >>256
やったわー!今フィルター洗って乾かしてるとこなのよ
もうちょっと我慢するわ😭 >>271
責任とってエレンが孕ませるから問題ないわ 襲撃されて意識不明の重体だった警察官意識回復していってるのね
よかったわ >>273
種はエレンのだけど子供育てるのにはサスペンに任せるんでしょ?すごい漫画よね進撃って >>275
ミカサもアニもエレンが責任とって孕ませるわよ >>274
何度も手術したらしいわ
あの短時間に胸部や腹部あわせて7箇所も刺されていたらしいのよ
助かったのは病院のスタッフ達の尽力と本人の幸運だわね >>68
第一空挺団
中二心がくすぐられるワードねギュンギュンくるわ >>267
ノマ荒らしっていうかいつもの荒らしが手口を変えてるだけでしょ
こいつってば過去ログのレスをコピペしてはあぼーんされ
なんJのレスの改変コピペをしてはあぼーんされ
あげくに過疎煽りすらあぼーんされちゃったから当初の手口に戻っただけでしょうね
本当にノマ話題荒らしが別口に存在してるなら各種荒らしがいる時にも同時に存在してたはずだわ >>269-270他って荒らす時ですら大好きなリヴァイは利用できてないの草わよ
いつもエレンや女キャラを使うのね 強靭な肉体が助かった一番の要因らしいわよ
やっぱ筋肉って正義だわ
婆も鍛えるべきかしら💪 >>280
??婆頭アタマだいじょーぶ?(╬^ω^)و
普通にエレンモテモテってレスしただけだわ これはエレヒス本気内野の仕業だと思うわ
>>248が晒しっぽいからググったら前もここに貼ってたブログだったもの
ここのエレヒス本気内野はエレヒス語りサイト見つけたらすぐ持ってくるのよ >>283
そうやってエレヒス叩きに持っていくのが狙いなのね エアコンフィルターの掃除終わったわよ!相変わらずエラーランプ消えないけどいいわ😂業者に前見てもらったけどあっちも理解してないんだもの >>284
事実ここを荒らしてる時点で仕方ないわよ あっ
でも固定ノズルちゃんとしてなくてやり直したらランプ消えてつかなくなったわ🤔 >>225
婆はケニーが始祖フリーダを見て目を見ればあいつがいるのがわかったってモノローグりながら切ない顔してたのが好きよ😘 顎ブスはすぐ荒らし=リヴァイ受け婆の事実から目をそらせようとするから再貼りだわ
■荒らしの嗜好■
サイマウ=男ナリ=コピペ荒らし=おーぷん誘導婆=巨雑1=わいスレ住民叩き=エルリおばさん=リヴァイ総受け棒乞食=リヴァイ以外の全アンチ=ノマ擬態
■荒らし方一例■
@好きなもの(リヴァイ受け・エルリ)をホルホルするための道具にできるものはageることもある→アカマン萌え、エレミカage
※好きそうに見えてもミカサ好きでもエレミカ厨でもない
A好きなもの(リヴァイ受け・エルリ)にとって邪魔くさいカプ(リエリ・リハ・リヴァイ攻めカプ・エレン受けカプ)は叩く
※嫌いカプの内野が○○アンチをしているという設定で擬態レス多発
B嫌いカプの対抗カプを擬態でageつつ本当に好きな人には嫌がらせ→エレミカ・エレアル・エレジャン・エレヒス・モハ・オニャハン・フレハンage
※リヴァイが絡まずエルリに危害を与えないカプ限定
ミカサをageる・エレミカレス連投→@ ※リエリへの嫌がらせになると信じてる
エレン内野がミカサアンチをしてる設定→A
普通の萌えレスがあると便乗して変なレスで擬態→B ※エレアルやジエジを語りにくくさせる >>293
航空ショーって事故怖いわ!
めったにないんでしょうけどね >>293
千歳市内に入ったら国道と駅前中央道りは朝から渋滞になるから札幌から行く婆は注意するのよ!
あと千歳で唯一有名になってたラーメン屋「味の一平」はもう無いからそこも注意よ! ローカル情報すぎて草よ
でもお腹すいてきちゃったわ裏山だわ >>274
婆が最後に見た情報は肺を摘出したって言うのだったけど肺が無くなっても大丈夫なのかしら…😩 >>298
もう片方の肺は生きているから大丈夫なんじゃないかしら えええそんな重症なのね
片肺でも生きる人はいるけどもう現場復帰は無理でしょうね 生きてるだけでよかったけど
今まで健康体だったのががらりと変わるから辛いでしょうね >>253
低身長なところといい、DVな所といい
意外と共通点あって草よ >>302
リヴァイの顔あんな細目の平顔じゃないから一緒にしないで ラガーマンで高校時代の監督が無事に復帰することを願いますってコメントしてたけど…
片肺摘出で心臓を刺されたって回復しても後遺症が大変そうよ😣 >>247
コードギアスを見れば分かるんだけど
自分が世界中の敵になって平和を作る感じかしら ヒカキン=エレン
セイキン=ジーク
はじめしゃちょー=コルト
マホト=リヴァイ >>308
それはエレンが作中で欠伸が出るって言って否定してたからないわね >>292
横だけど婆も萌えたわ
あの辺もうすこし掘り下げて欲しかったわ
進撃は食われて内包されたあとのキャラにもっと触れてほしいわ >>310
現にヴィリーがエレンを敵として世界をまとめたのに? >>315
普通にパラディ勢を敵とみなして攻撃してるけど ね〜眞子様どうなってるのよ
娘の事は聞いてないので分かりませんじゃないわよ😨親なのに娘に関心ないの…? >>318
発達障害婆?
決着ついてないから何も回答できないんでしょ >>318
もうこのまま結婚でしょうね〜…残念だけど >>319
発達障害がこんなスレにくるの?というかスマホ弄れるの? >>319
ああ
あの親子が発達障害って言いたかったのね ギアスってかなり人気のアニメだし、少なくともまんま同じにはしないと思うけど
ただギアスやボトムズみたいに主人公が終盤にあえてヒール役演じるという前列はあるから
それらの作品を知ってる人は既視感を感じるんでしょうね ルルーシュも普通に復活してるものね
婆はアニメ最終回で主人公死ぬの初めてだったから斬新でいいわね!と感動したものよ >>219
王家のために作られたわけじゃないと思うわ
確か偶然出来たってだけだったような
強いから王の側近にしたけど結局記憶改竄出来ないしで王家が恐れて迫害したとか >>327
何でもかんでもサイマウ認定するのね
まあそうすれば自分の内野は守れるのねぇ >>330
特定の内野を叩いてる時点で尻尾出てるわよサイマウちゃん ざっと流れ見たけど光の演出婆かしら
面倒だからカプスレでやるか消えてほしいわ チンピラ光の演出懐かしいわ
もう2年くらい前になるのかしらね >>330
ほんとウザいわよね
この荒らし単独認定婆
論理破綻してるのこの前指摘されて本人も匙投げてたわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています