【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ303 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ302
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1560108884/ レコーディングや別活動してる人と比べて
忙しいのに来たから偉いって嫌な感じね >>791
マスクの人はアニメ関係者なのかしら?
見たことない顔ね >>813
二枚目のマスクの方ね
アニ中の人初めて見たわ
一枚目のマスクは誰なのかしら >>805
ちゃんとオーデションも受けてるわよ
叩くならそれぐらい把握しときなさい >>821
1枚目のマスクの人はポニーキャニオンの木下Pよ >>821
これは講談のPじゃなかったかしら?うろだけど そりゃ谷山と杉本呼びはしたけどどの役宛てさせるかは決めてなかったんでしょ 仕事でもプラベでもこのメンバーがユニバで遊んでるの微笑ましいわね
仕事なら後日映像見られるし楽しみだわ エレンは多数の矢印向けられても自発的な恋の気配が皆無なのがいいわ 皆よく声優やスタッフの顔と名前一致するわね凄いわ
中の人系全然覚えてないわ >>833
婆は一致するの杉田と山ちゃんと悟空の人ぐらいだわ >>832
エレンはアルミンに矢印出してるでしょ? >>829
なによ当たり屋婆!
自分で喧嘩売っといてしらじらしいわよ👊 >>826
>>827
プロデューサーなのねありがとう アラジン観に行きたいわ
やっぱり最初は字幕がいいわよね >>838
気持ち悪いから絡んでこないで
ここでもおーぷんでもジエジはサイマウの手垢べったりで吐き気がするわよ ジエジの夕陽のシーンアニメでも見たいから四期やってほしいの ジャンの遠回しな愛情表現がついにどストレートになった回だったわ… 他はハンマー萌えばかりなのに
ジエジだけは本気萌えレス連投するのよね
内野イキイキだわ ジャン→エレンはストレートに愛を伝えてるわよね
でもエレンもジャンのことしっかり見てるのよ
髪の長さや子供の頃ジャンボって呼ばれてたことも知ってるの てか明日は婆がユニバ行くんだけど夜から雨っぽいわね >>847
エルリと同じね
顎の勢いで萌えレスで占領されるけど裏では冷ややかに思われているわ >>850
身代わりになったときも変な心配の仕方してたわよね
そういうところもすこよ >>854
そうなのよ草
2人とも不器用で可愛いわ >>851
これミカサアンチに利用されそうだけど
ミカサの幸せとしてはわりとありだと思うの >>842
そっちから絡んできて逆ギレってほんと当たり屋ね
まともな婆なら謝るとこでしょうに
おーぷんなんか知ったこっちゃないわよ >>853
あら顎ちゃん自分がどう思われてるのかよくわかってるのね😂 >>855
ありがとうよ
進撃はもちろんだけどルパンやらが明日で終わりだから最後に楽しんでくるわ ジャンは本当にジャンボになったわ
190cmかっけーわ >>858
エレンには相手されないしヒィズルでキヨミがあてがった男と結婚したほうが幸せになると思うのよ
こういうとミカサアンチと認定されるでしょうけど >>862
規制されなかったのが悔しかったんでしょうね
顎が1だったら即規制だったわ >>865
相手にされないってのはともかく
戦闘から離れてるキャラとの方が本来野菜育ててた
ミカサには良さそうな気がするのよ うわ嫌韓婆ここにもいたのね
早くまともになれるといいわね ジャンミカの事諫山忘れてるのかしらってくらい空気なのはどうしてなのかしら 訓練兵の頃からジャンはエレンのことかっこいいと思ってたのよって言ったらまた赤面するかしら
あのシーン大好きなの 別に結婚しなくてもいいけどミカサは家庭向きじゃない? >>872
ファンの人に聞かれて眼中にないって言ったのよね
エレンが死ねばワンチャンって言ったのはバックだったかしら? エレミカもエレアルもジャンアルも敗北の中
唯一健全平和に萌えられて一人勝ち状態のジエジ
最高にエターナルよね
支持者が増えてる手応えあるわ >>874
エレンと袂を分かち普通の女の子に戻るってそういうルートもあるってことでしょ
フェミかしら >>879
擬態はもっと上手にやったほうがいいわよぉ ジャンアルは来そうでなかなか来ないわね
相性は良さそうなのに >>879
ジエジのこういうとこほんと無理
荒らしのハンマーみえみえで本気萌えがどれか分からなくて疑心で萌えにくくなったわ >>882
間にエレンがいるからねえ
4年後はコニジャンも悪くないと思うわ ミカサはエレンと一緒にいたら可哀想だって諫山に言われたんでしょう?ならぽっノマ本当にくると思うわ 自演くるやつとレスしてたら>>883にもう来てて草よ >>881
>>886
さっきまで本気汁垂れ流しておいて
都合が悪くなると途端に擬態のせいにするのね >>877
そうなのよ
ジャンがエレンに嫉妬してたのはエレンがかっこよかったのもそうだけど
ミカサ絡みもあるみたいな含みのコマがあっても良さそうなのに全くなかったのはびっくりしたわ >>893
あら婆は参加してないわよ
婆みたいな荒らしを指摘しただけよ >>894
可愛い女の子に憧れつつも最初からジエジはエターナルだったのよ
ジャンは好きな子を虐めたいタイプと見たわ ジエジ内野って煽り屋なのね
感じ悪くて怖いわ
荒らしと相性良さそうね… 前もここで語ったけど涙目で立ち去ろうとするエレンを掴んで引き止めたジャンのオリアニ良かったわ >>902
エレヒスは省く当たり婆ってエレミカ内野なのね >>903
そのシチュエーションだけ聞いたら萌えしかないわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。