わいわい雑談スレ3014 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談スレ3013
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1560843729/ ▲ 夫 △
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 国 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボの3ゲット阻止ロボだよ
自動で3ゲットロボの3ゲット阻止してくれるすごいやつだよ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ はぁ〜風花雪月たのしみ〜
それだけのために生きてる〜 おつわよ
前スレ>>994
わかるわ
ああいうキャラの内面描写がちゃんとあるのが一般小説って感じだわ FEの新作ってニンダイで初めて見たけど同窓会の話なのね草だわ クズにクズなんて言う必要ないわ婆はカバみたいな場合もそう思うの? おつわよ
アナ雪2のオラフ誰になるのかしら
柳沢山寺説あるわね >>13
誰が一番のクズかを押し付けあってるジャンルよ? おつわよ
身近なことに想像して怖いって言うならここの荒らしやレスバ婆が職場の同僚かもと思うと怖いわね >>17
内野の話じゃなくて前スレでそう言ってた婆に聞いてるのよ >>14
許さない婆は一生許さないわ
倫理観のズレって話し合おうが基本的に平行線なのよね 士官学校のみんなと同窓会するはずが三国志戦乱にたっていたのよ😭 クズだからいいとかじゃないのね
めんどうなジャンルだわ やばいジャンルだわ😥婆の推しちゃんドクズでよかった〜😆 ショタチームの行為を叩く潔癖さでレオマブはどういう評価してるのか気になるわ パクリは現実にあったことだから叩くけど二次元は別よ >>39
ざんまい主推し婆がパクリ容認婆だってことはわかったわ >>46
こういうレスが一番嫌いだわ
そういう問題じゃないでしょ >>32
許さないっていうか意味がわからないのよね 婆!マグネシウム摂取のために白米茶碗10杯までセーフよ! 婆は友人が職場の同僚にいやがらせしたのをどうどうと婆に話してきたのがショックたったわ
ちな締め出し系のいやがらせよ 士官学校の真面目委員長たちが5年経ったら爆弾テロしてコロースって目剥いてる
悲しいなあ ねえ婆まだ見てないんだけどハッチって月の王子様なの!?
ロビー玉の輿なの? 正義基地はワンビットの極論で同じなのよ
それにざんまいに限らず全ての作品に共通して婆は同じ主張するわ 替え玉は許さないっていうより
えっお前らあれだけ悩んでそれで解決なの?って拍子抜けだったわ
何で替え玉までしなきゃいけないのよ >>56
見てないならあんまり言いたくないけどハッチはかぐや姫だったわ
真のロビハチになるのよ 駅伝はストーリーとして万引きが無理ってレスは沢山あったけどキャラ叩きは殆どなかったわ 今コツコツ金貯めて将来沖縄住みたいわ
あわよくば海外目標ないと頑張れないわ さっきはパクリ叩くな婆がざんまい叩きしてパクリ叩き婆がざんまい擁護してたじゃない
プロファイリング下手すぎるわ こういう時はコナン基地かカバ基地認定しとけば平和よ >>70
ねこ歩き観てる婆は全員餌やり派よ
岩合さんが撮影時に餌やってるし >>60
んまああ!
婆はヤンロビも応援したいとこなんだけど
ロビハチ痴話喧嘩回も可愛すぎたしどうしたら >>65
万引きしたのを謝りにいこうってちゃんといってたからねえ
悪いことしても反省してればいいと思うわ 水泳のメタ的な苦肉の策にいつまでも凛ちゃんクズって怒ってる潔癖基地には正直狂気を感じるわよ 自分は正しいこと言ってるのにどうして皆賛同してくれないのってリアルで浮いてるタイプかしら >>82
いやもっとマシなやり方いくらでもあったでしょ… 見てないけどここで替え玉はメガネが提案したと聞いてゾッとしたわ
だれもメガネの提案を拒否しなかったのがしなかったの? 最後に後援会の皆さん呼んでアオタケで謝恩会やるのが微笑ましくて良かったわ
大学生って感じで 昼間見てない婆に教えるけどこの基地パクリだからって嫌悪感示すのは間違ってるとか言ってたのよ 正義基地ちゃん
わいわいは叩きスレじゃないのよ
パクリ叩きや犯罪叩きをしたいなら他所でやってね >>72
コナンわいわいでの存在感なくなりすぎじゃない
完全に忘れてたわ >>32
そこは許されたらおかしいでしょ
そのまま五輪目指すなんてあんまりだわ >>86
みんな黙り込んでるとこにメガネが空気読んで提案てかんじだったわよ
あーよかった!それでいこう!ってほっとしてた気がするわ そうよわいわいは萌えればパクでも犯罪でもおkなのよ あーあ一緒に泳ぎてーなーでもチーム違うしなぁーって横でやられた結果の替え玉 >>85
アニスタはそうでもキャラ叩きの正当化にはならないわ 婆達もっとロビハチ見なさいよ!
婆達の大好きなホモよ! >>88
パクリのことは嫌いでもざんまい?プロメア?のことは嫌いにならないでください
ってことね草 >>88
この基地ってどの基地?
あの基地?その基地? >>94
うわぁぁぁぁぁ視聴者がいたたまれなくなりそうな流れだわね
2話で切って良かったわ… >>103
そもそもパクリを嫌いになることすらおかしいって言うのよ
話通じなすぎてゾッとしたわ 試合が終わったあとに個人的に一緒に泳ぐじゃ駄目だったの? 嫌いな同僚にいやがらせって一般的なのかしら
婆が引いた反応したら話を聞いてた他の人はいやがらせの内容にひいた婆のが変みたいな反応だったのよね 明日はプールに行きまぁす
ジムが近いんだけど会員にならないといけないから面倒なのよね 婆は昼間はいなかったけど芸術は模倣と再生産よ
パクリなんて程度問題でしかないわ >>94
ええー……
3期までやってるのよねぇ
ちゃんと替え玉アウト話とか出た? 正義基地はアスペ的な正誤白黒0か100しか理解出来ないんじゃなくジャンルやカプで日和見してるのよね… そういえば五輪レベルの選手って中学からトップレベルときいたわ
ホモ水は強化選手とかのネタもあったの? 猫→盗む必要なくね?
水泳→あとで勝手に泳げよ
ゴッハン→???🤔 ごめん婆いまだに万引きがなんのジャンルか知らないわ
無知な婆に教えていただけないかしら 人様のキャラをホモにしてる内外の婆たちがパクをたたくのちょっとおもろいわよね 話題そらしたくてエロ画像貼り出した時点でどっちが基地かわかるわ >>97
いや別に婆はキャラ叩いてないわ
スタッフの倫理観やばいしか思ってない わいわいを叩きスレと勘違いしてる正義基地ね
パクリ叩きや犯罪叩きをしたいならアンチスレに行きなさい >>128
ゴッハンの心理状態は描かれてるわ
問題は反則行為を隠蔽して優勝したことわよ
そしてチームメイトからは慕われまくり >>135
駅伝アニメで検索したらわかったわ
ありがとう婆 >>131
>>136
はぁん🙄
道理で眼鏡推しだった婆のトッモが無かったことにしてるはずだわぁ >>126
違うわよ!
せっかくホモなのにハゲネより話題にならないなんて寂しいわ😭 949: やまなしおちなしいみななし 2019/06/18(火) 16:41:06.56 ID:???
基地はざんまいのパクリはスルーなの?って言われてる事が叩けだと思ってて
パクリだからといって嫌悪したり叩かない事が理解出来ないんだと思うわ100か0理論なのよだからめちゃくちゃに庇うのね
これなら言ったの婆だけど基地が捻じ曲げてるわ >>147
逆にブスだから許されてるのかも
美形人気キャラなら内野で戦争おきてそう >>153
絵文字基地が決壊内野なのはバレてるけど 明らかに婆のが正論なのに周囲が慣習的な回答を仕方がないわよって受け入れるなら
婆が適応出来ないのねとしょんぼりするわね 彼氏と別れた漫画の人垢消してるじゃない
つまんない女だわ ゴッドハンド輝たまーにしか読んでなかったけどホモっぽかったわ
拉致監禁とかされてたわ ロビハチのあのコンビはかわいくて好きよ
ただ話がつまらないだけなの >>154
パクリに嫌悪感持つなは基地の嘘だったのね どろろやっと見れたわ
百鬼丸がんばってちょうだい
最後の目を取り戻してどろろの姿を見てほしいわ あーロビハチって決壊基地の好きな声優二人も出てるし
さらざんまいはマブ叩き多いと思ったら決壊基地の好きな声優が攻めキャラだからね
納得よ わいわいは叩きスレじゃないからパクリ叩きも犯罪叩きも他スレでやってね ペダルは新章入ってから坂道さんがマウンテンバイクに夢中でロードとは状態になっててカプどころじゃなくなってるそうよ >>176
どろろの婆ってどういうことなの
婆はまんこの隠語か何かなの >>154
基地はすぐ叩く発想がおかしい事に自覚ないのよね ホモ駅伝のOPEDは結構すこだったわ
UNISON SQUARE GARDENのやつ聞くとテンション上がるわ
ジグザグすぎてレイテンシーが鳴ってるぅ 正義基地ちゃんはわいわいを叩きスレと思ってるから叩き強要してくるのね >>171
婆は高松のニアホモゆるふわ下らないストーリーすこなのよね
でもつまらないという人がいるのもよくわかるわ 絵を描く女と付き合って別れると漫画にされるのかって言われてて草 >>183
坂道んぽさんカプ人気なかったけどマウンテンバイクのせいで他のキャラが出てこないの? >>191
一瞬自ジャンルの話かと思ってひいになったわ さっきはパクリ容認婆がざんまいもパクリって言っててパクリ叩き婆がパクリじゃないって言ってて容認婆は叩き基地はざんまい内野!って言ってたわ
今度はざんまいが叩かれてるのに叩き基地はざんまいも嫌いだったのね!って言ってるわ
同じ婆じゃないかもしれないけどガバガバだわ >>197
自転車屋の先輩は出てるわ
あと新キャラも出るんじゃないかしら >>195
もうほっときなさい
こいつ昼間もずっとこうやって荒らしてたのよ >>202
違うわ
よく見たら自ジャンルと全く関係がなかった もっかいどろろ見てくるわ
旅してるとこ見返すと戻してって思っちゃう ニートだからパクリを嫌悪しない婆が世の中にいることが分からないのね マブ受けが公式だからレオ婆の粘着酷いのよね
宮野厨って宮野キャラ受けじゃないと許さないから ○○は叩くのにざんまいは叩かないのねと言われてたから叩きの話になったんじゃなかったかしら >>183
ええ……番外的な感じでマウンテンバイク編挟むのかしら ママって誰?
家族喧嘩ならわいわいじゃなく直接やりなさいよ そういえば結局二年目はどこの学校が勝ったの?
御堂筋くん元気にしてる? >>226
基地の仮想敵よ
自分と違う意見の婆は全員ママにされるの 実はこの間ママママ言われてた時に貼られたわいわい派生スレに昔のわいわいリンクがあって遡るとママとやらが何なのか分かったわ 俳 優 婆 出 禁
凸 婆 出 禁 ・ 凸 禁 止
☆☆☆極婆(みつ婆・ボゲン婆)出禁☆☆☆
★★★鶴婆=きらナー=管理人出禁★★★
へし話・みつ話・くり話関連はモメサによりスレが荒れる元なので一切禁止
■アフィチル出禁・アフィサイトへの転載・持ち出し・スレ貼り禁止
■ドリ婆・ボゲン婆・うぐ婆・源氏婆・石狩婆(集団髭姫)・おだて婆・自治婆・幕末婆・爺婆・まん婆・包茎婆・苺婆出禁
■本気萌え以外出禁・他ジャンル婆出禁
■他ジャンル話禁止
■支部閲覧・虎欄話禁止
■モメサ・キャラdis・禁止カプ話・おだて関連全て・婆認定・自分語り・俳優話禁止
■なりきりマスコット・お絵かき婆出禁
■荒らし出禁 (解散・脱走連呼はNG推奨)
■ 晒 し 及び他スレからの転載禁止
■このスレのデータ・用語・話題は持ち出し禁止
■実質クォッカは無関係
アフィ転載対策に転載されそうな画像や書き込みには
『5ch.net以外の転載禁止/まとめサイトへの転載禁止』の透かしや書き込みを付けること
Japanese only.
※テンプレについての話し合いはワッチョイスレでここで行うことは禁止
※話し合いの結果スレタイを『実質』のみで固定
万が一キャラ名や渾名や箱名を使用したスレタイで立った場合は先に立ったスレでも廃棄すること >>227
御堂筋くんは2年連続リタイヤという糞展開わよ >>154
正義基地ちゃんは自分に都合がよく解釈するわね >>194
婆も銀魂防衛部好きだったわ〜
悪意のないゆるふわはいいのよねえ >>228
そうだと良いんだけど…
作者のハマりっぷりと担当のコントロール能力にかかってるわ ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです
羽生選手叩き、羽生ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手・関係者叩き・ツイオチ禁止
羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
羽生に関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう
※乱立荒らし防止の為、次スレは>>800 が宣言してから立てて下さい
※前スレ
☆【画像】5576
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1560825363/
☆【画像】5577
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1560831261/
☆【画像】5578
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1560839960/ ママって何よ草
もうわけわかんないわ
基地ちゃん登場人物増やさないで サイコパス二期の終盤に来たわ
マザコンヒロシがクッソキモいわ… >>232
マ!!!!?????
完全にただの噛ませ以下じゃないっ😭他校ライバルとか増えたら空気化するかもって思ってたのにそれを下回るガッカリ感よ!!😭 ★型月本気婆・弟子出禁★
☆☆☆ツイヲチ婆・雑談婆・スレチ婆・客・以蔵婆・龍馬婆・お空婆・モメサ・5章婆・インド婆・ アマ婆・サリ婆・カド婆・ヘク婆・マシュ婆・R18G婆
ポメ婆・晒し婆・舞台婆・ドリ婆・ヒロインの話題・きらナー・女キャラ本気婆・ノマ婆出禁☆☆☆
■髭姫民専用
■自分語り出禁
■ライター本気婆出禁
■刀dis禁止
■禁止用語使用禁止
■カドックの話題一切禁止 ママのログ晒してもいいんだけど対立になるし同じ内野が可哀想なのよね 御堂筋くんはそろそろ自分を見つめ直して偉そうな性格改善しなさい
謙虚にしてないとそろそろみっともないわ ママ誰?からのママ否定
みたいなレスがママの自演にしか見えないわ
流石に何回目というか毎回同じ流れすぎるわ これ刀やグラブル荒らしてるキチガイだわ
俳優とかスケート選手も嫌いみたいだし >>239
誰だったかの声優擁護してる婆がその声優のママかよって笑われて名付けられたらしいわ
その後ことあるごとにこれママだわ!って言う基地がいるわ 考察腐女子カプ厨ノマ百合なんでもあり
出禁以外皆で仲良く語りましょう
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ、舞台関連、二次イべント、同人関連、人気話、話題への水差し、アンチスレ&空&おーぷん関連、お絵描き
※モメサは徹底的にスルー
※スルー出来なかったやつもモメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※エログロリョナ話はpinkで
木公愚痴スレ13
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558908387/
※前スレ
[無断転載禁止]五千六百三十一
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1560834095/ >>250
もう無理だと思うわ
母親が死んだ時点で詰んでるもの >>248
基地の仮想敵扱いしてきてるから貼ったほうがいいわよ 今納豆とサッポロ一番塩ラーメン食べてるんだけど
これ食べ終わったらシュークリーム食べるのよねぇ… やきうサッカーは分からないけどスケートは詳しいのかしら ナマモノ呟いたらマシュマロで注意されて弁護士に相談するとか発狂してる腐婆面白いわ🤣 >>264
食べ過ぎよ
婆がシュークリーム食べてあげるわ!感謝しなさいよね! >>271
宮野厨は宮野キャラが受け人気なかったから
受け人気あるキャラ叩くのよKでも酷かったわ >>235
婆はイクサガもだいすこだったわ
ゆるふわでギャグあり萌えありでいいわよね
男監督でこのちょうどいい塩梅珍しいのよ >>277
最初は攻めかなって思ったけど1年目後半あたりで受けと確信したわ 最新のママまでは知らないけど婆が知ってる限り
ママとは
声優細谷の過保護モンペ内野
スレを乱立してたからスレ乱立基地も兼任
ママの特徴
・よく細谷の豆知識を披露してくれる
・細谷萌えと他声優叩きは大体セットで来る
・強烈な宮野アンチ(宮野がイベントで細谷のことをいじめてたらしい)
・全レスで噛み付く
・すぐ宮野婆がーって内野認定をする
・激高するとあんたー!連呼
・声豚脳
名言集
・あんたぁー
・あの子(細谷のこと)
・細谷は歌うと受け >>270
パクリ詳細を教えてくれないとざんまい叩けなぁ〜いと基地が言ってたのよ この荒らし勢いあるスレが気に入らないっぽいからわいわいも目つけられたのかしら 住民が基地化したスレのテンプレってどんどんカオスになっていくわよね >>273
あれそんなことになっているの
怖いわね 会場で貰ったQRコード無くしたわ😭
あれがないと特典が見れない😭 >>270
基地は○○はパクリと叩くのにざんまいのパクリはスルーなの?って言われてる事が叩けだと思ってて
パクリだからといって嫌悪したり叩かない事が理解出来ないんだと思うわ100か0理論なのよだからめちゃくちゃに庇うのね >>289
プロメアのパクリは叩くのにざんまいのパクリは叩かないのねって言ってきたから何がパクリなの?って聞いてただけよね? >>295
二行目がわかんないわ
パクリは嫌悪されて当然じゃないの? ママをNGしたらママン語りも巻き込まれるからあだ名を変えてほしいわ ママとかいってる方が基地に見えるわ
なんでもない話でも突然ママって噛み付くのよ >>291
婆のスレは初期のカオスなままだから意味のない文が入ってるわ 叩けだと思ってて の日本語がわからないわ
叩きの間違い? >>305
前にいた決壊基地認定基地を彷彿とさせるわよね ナマモノ弁護士騒動はクイーンはじめ洋バンドの生腐やってるガイジの方々にも見てほしいわ >>298
パクリを嫌悪しない婆も世の中にはいるのよ >>311
婆ね初めて見た時スキップ絶対すぐ死ぬやつって思ったらほんとにすぐ死んだわ >>305
声優が関係ない話でも言い出すときがあるから基準が分からないわ 最近の生もの全然晒ないものね
昔は少しでも目立ったら検索サイトごと晒されていたのにね この基地はわいわい婆たち全員が迷惑がってるから絶対に追い出さなきゃ!って使命感に燃えてるのよ 婆さっきロビハチの話してたら宮野厨の決壊基地に認定されたわ
もう訳がわからないわカオスね! >>332
弁護士って世の中にいっぱいいるらしいわ >>333
あんたは決壊基地の阪口婆と中井婆でしょ
決壊基地は3人いるわよ >>322
本人の頭の中ではちゃんと繋がってるのよ
発達っぽいわ ジャンルどこかと思ったら刀じゃない
舞台俳優が裏で腐女子キモいとか発言してる動画でも出回れば隠れるようになるわよね 親戚に弁護士やら警察がいるテンプレ設定まだあるのね草だわ ママなんていないわ
仮想敵よ
↓
説明とログ貼られる
↓
ママ呼びのほうが基地
細谷とママ可哀想
っていつもこのパターンのよね 婆久しく三次興味なかったんだけど最近横浜流星くんがちょっと気になるわ >>323
あるわよ晒し
こないだジャニ系晒されてたわ >>338
ドア開けたら出会えるくらいいるらしいわね
ツイ垢作ったら相互フォロワーさんに弁護士がいてバイト始めたらバイト先に弁護士がいるくらいらしいわね >>345
(今この場に)ママなんていないって意味なんだけどそこがまずわかってないのね… >>348
そんな話も出てたけどどうかしらね
細谷ラブしか証拠がないわ >>340
ああロビハチに坂口と中井が出てるからってこと?
わかんねぇわよ
じゃあ宮野厨に認定されたのは何故なのよ
宮野の話なんてしてないわよ >>356
決壊基地がどうとか騒いでた基地はわいわいは肴の植民地だと思ってたわ
声優のことわからないのになんでここにいるの?とか言ってたわ >>353
刀のステかミュのナマモノツイ垂れ流してたらマシュマロでやめた方がいいと注意されてブチギレ発狂して弁護士に相談する!って騒いでた婆がいたのよ >>359
奇遇わね
婆の娘の幼稚園の先生も弁護士わよ 婆の親戚にもいるわ
さすがに同人関係で相談はきついわ ♪ _人_
r‐ ' "´  ̄) ♪
♪ _ゝ ≦ー、
〃 ┃ ┃ 〉 < ネェハナチャン♪
ゝ ーニ _
> ト、__ ,イ `l
γ ´ l r j
人 ー、_ ノ __ ノ
≧ ______ ノ
■リンク
Twitter. http://twitter.com/unkochan1234567
YouTube. https://youtube.com/c/junchannel
うんこちゃんwiki http://www48.atwiki.jp/unkochan-plus/
■次スレは>>950が建てること
踏み逃げの場合、宣言してから建てること
※前スレ
【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart751
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1560682615/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>348
もうわいわいのログ読んで
あとマブの人が決壊にいたけど役を他の人に変えられて逆恨みしてるらしいわ 刀ってことは2.5でしょ
2.5ってただのキャラじゃないの
同じキャラで垂れ流してるやつと何か違うの かっさん「喉乾いた」
高田健志「さっきジュース飲んだばっかりやろ?w」
かっさん「別に良いじゃない!!喉カラカラなのよ!!早くお水!!」
高田健志「はいはいw」
かっさん「最初から素直に持ってきなさいよね!!」グビグビ
高田健志「でも最近、日に5lくらい飲んでへん?w」
かっさん「何か異様に喉が乾くのよね…っ、ちょっと」
高田健志「またトイレ?w30分前に行ったばっかりやろ?wだから飲み過ぎやで水分」
かっさん「うるさいうるさいうるさい!!デリカシー考えないさいよアンタ!!」
高田健志「うーん、異様な喉の渇きに多尿、好物がメロンパン…まさかな」 スティーブンさん基地ってまだいたのね
生存確認わよ 石かり役者たち全然仲良くなさそうなのにナマモノツイ出来るのすごいわ >>383
こんなやんわり注意されてるのにあそこまで発狂できるのすげえわ😅 今ママが認定してる中井 坂口 宮野 をログから検索したらママがどういうあれか分かるわよ 自ジャンルで愚痴垢訴訟したと騒いだ婆がその後の続報がないわ ママは決壊基地のことが大嫌いなのね
基地同士だから仲良くなりなさい ナマモノ垂れ流しやめろ◯すぞとか言われたならまだわかるけど… 中の人の発言を燃料にホモって叩かれることなの?
それなら自ジャンルの糞どもも早く消して このキャプの後怒涛のキレ芸だから面白いわ
前々から弗だったのかしら >>383
なんでこのマシュマロでブチギレるのよ草 さっきから教えてあげる!ってしてる婆もウザがられてるって気づいて マシュマロの話題出る度にマシュマロ食べたくなるわ
でも実際に買っても一口で飽きるわ 婆決壊好きだから前話ふったけど何故かやたら叩かれた理由がわかったわ 晒しに乗りたくないけどこれは突っ込みたくなるわね
どこかのスレでヲチられてる? マシュマロそのままは好きじゃないけどトーストの上にのせて焼くの美味しいわ 決壊マブの中がドラマCDでやってたキャラアニメでロビハチやってる中井に変わったのね
それで同じ声優に粘着してるって事ね ね〜巨乳婆いる?
ルイグラマラスってブランドどう? これでいいかしら
ママとは
声優細谷の過保護モンペ内野
スレ乱立してたからスレ乱立基地も兼任
ママの特徴
・よく細谷の豆知識を披露してくれる
・細谷萌えと他声優叩きは大体セットで来る
・強烈な宮野アンチ(宮野がイベントで細谷のことをいじめてたらしい)
・全レスで噛み付く
・すぐ宮野婆がーって内野認定をする
・激高するとあんたー!連呼
・声豚脳
・決壊基地とは別人らしい
名言集
・あんたぁー
・あの子(細谷のこと)
・細谷は歌うと受け
中井 坂口 宮野 をログから検索したらママがどういうあれか分かる↓
わいわい雑談スレ1235
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1529442743/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1529442165/12 ママかどうかは知らないけど発狂してた時発狂しすぎてもはや爆笑ものだったわよ >>417
決壊にドラマCDなんかないのよねえ
ねつ造大好き細谷アンチさん まずその人が何をやらかしたかがわからないからそこから説明しなさいよ >>417
同じ声優がいたら全部ターゲットなのかしら?基準が基地過ぎるわ >>431
ナマモノを表垢でやった
俳優の発言を燃料に二次やった
どっちよ! 婆の家族婆以外全員弁護士
爺もお婆もおとんもおかんも小学生の妹も弟も全員婆以外弁護士
今日も誰に相談しようか悩むわー 刀ってキャラたくさんいるはずなのに婆がきっついと思う話にはだいたいうぐいす色のやつが絡んでるわ 舞台俳優の誰かに「ホモ妄想してブヒブヒ言ってる女気持ち悪いです 媚びなきゃいけないの辛いです」って言ってみてほしいわ
あんな腐った界隈終わらせて頂戴 >>420
目が滑ったけど論調は地雷カプなんで逆は垢分けてくださいって言われて
えっこっちがあなたに好かれるままでいるためにこっちが配慮すんの?って言ってた人に似てるわ 声優話はまとめてNGしてるけどママだとママン語りも巻き込まれるから別の呼び名にしてほしいわ >>427
細谷は決壊にいて中井に変わったのは事実?ドラマCDじゃなくOVA? 槍の極みが実装されるらしいけどぎねは前よりは脱ぐのかしら
ぎねといちごは中傷というより暑いから一枚脱いだみたいな絵だった記憶だわ >>416
スライスしたバナナの上にマシュマロ乗せてトーストして最後にチョコソースかけて >>435
有名ないじめ事件が3つありゅ
包典アンソロ主催集団実況いじめ
死んで生き返った人も参加した石かりいじめ村
ユダが吊られていったコンコン村 >>443
とりあえず今日マシュマロにむかつくやつが来たから小学生の弟弁護士に相談して見るわ
的確なのよね優秀な弁護士でさ 何故年寄りの為に日本で頑張っている日本を支えている労働者達が犠牲にならなければならないのか
また有能な上司が1人介護の為に退職しちゃったわ…送別会でガチ泣きしてる子もいたわ 婆もたまに生萌えツイートするわ
これから気を付けないと焼きマシュマロ来るのかしら これが海外ナマになったらあっさりオープンになるくせに面倒くさいわね >>441
声優の誰かがそんなこと言ってちょっとだけ燃えてたけどレゴ版のオラフ役に貰ってたわ >>451
コンコン村だけ知らないわ
ユダ吊り面白そうだわ >>451
3つ目人狼みたいで面白そうね
というかいじめ多すぎだわ >>449
あら婆の日本号も来るのかしら
そういやゲーム全然やってないわ てか注意されたら謝ってやめりゃいいのよ
なんでそこでキレるの😅 >>461
あら外科医も便利そうじゃない
もちろん無料で手術してもらえるんでしょう? 武内くんとかいう声優そういえば炎上してから全然見なくなったわ キノの旅に裁判していって一人ずつ死んでいった国があったような コンコン村 いじめで検索したら髭姫の人狼が出てきたわ >>472
デレマスのアニメ以外で話題になったこともなかった気がするわ 男動物園にハマったことないわ
婆には合わないのだわ >>472
仕事はけっこうあるわよ
前みたいに武内くん武内くんする人たちがいなくなっただけで オープン生腐のせいで婆の推し共演者との絡み見せなくなったわ
腐が憎いわ >>485
いいことだわ
惨事腐媚のキモさったらないわ 三次は推しがホモいじり記事書かれて草だったわ
でも婆三次ホモ萌えはないのよね コンコン村昔読んだけど面白かったわ
2で村の内情愚痴ってたら村長にバレてそれっぽい奴が一人づつ吊られてって
その状況をずっと実況してたんだけとある日… >>487
お馬攻めがお馬受けにマシュマロお題箱攻撃とか鍵垢からの爆リプとかあったわよ〜 キャスト変更なんてスタッフの事情だし前の人にも事情あったかも知れないじゃない
新しい声優恨むなんて基地の頭意味不明だわ オラフはコカイン
アラジンは詐欺師
これ以外は認めないわ >>488
媚びてなんていなかったわよ
仲良しきゃわだったのに勝手に腐萌えして騒いだ腐のせいでSNSの更新頻度も落ちて最悪だわ オラフはピエール瀧
アラジンは羽賀研二
これ以外は認めない ホモでは無いけどコミュ強で人との距離感がめっちゃ近い人いるわよね
そういうのがビジネスホモ扱いされるのは納得いかないわ >>498
松本が悪いんじゃない
作者はレオは逢坂を気に入ってたのに 推しちゃんの脇の下嗅ぎたいわ!
どんなにおいするのかしら!? >>494
婆の推し攻めが婆の推し受けのお尻の壁をノックする音 レゴ版のオラフがその武内だわよ
映画はさすがに違うでしょうね コンコン村ログ張ってー
ザッと過去スレ漁ってみたけどミーホより前でウィキもないって情報しか得られなかったわ アラジンは羽賀研二が至高〜とか言ってる婆が婆より10は歳下みたいでいつ見たのか謎だわ 百鬼丸の取り戻す!っての聞くたびに安倍晋三のトリモロス!の声が脳内で響くわ >>517
あったあった一時期わいわいでダイヤの逢坂と逢坂キャラ叩きやってたわ >>519
金ローの再放送とかレンタルじゃないの? ねえ最近同人板でとダイヤの逢坂キャラ粘着凄いけど決壊基地かしら 決壊基地はクラウスさんりんちゃんとかっちゃんすこでダイヤの主人公の声優叩いてたであってるかしら
本棚晒しも同じ人? 今日人の家行った時すごい久しぶりにビデオテープ見たわ わい婆の人狼は初回の面白さが忘れられないわ
全員え?何?え?とか言ってる間に村全滅してたやつ 一度だけ人狼したことあるけど婆を白だって言った占い師が噛まれて死んだのにその日婆吊られたわ >>527
決壊基地はレオとザップとハマーが好きな3人の基地がいるわ
ヒロアカのかっちゃん好きでデクアンチ
ハイキューの日向アンチ
高みの見物クラウス婆も決壊基地でヒロアカのオールマイトが好きでデクアンチ
ダイヤの逢坂キャラアンチで逢坂アンチ >>537
名前が気に入らない婆をずっと攻撃してたらその婆と狼に投票されたわ おっラブの続編って映画化だったの?ドラマ二期かと思ってたわ 生理1週間前になったんだけど食欲をPMSだから仕方ないよねって自分を甘やかしていいかしら 婆の人狼経験はプレイしてたボブゲのキャラクターが人狼はじめてそれで吊るキャラを選んだくらいしかないわ 801サロンの方ですか?って外の人に言われた人狼なかった? >>538
よくわかったわ!
スティーブンさんと中の人宮本さんが好きな婆がまともな婆で
その他は全員決壊基地なのね了解了解 >>546
いいわよ
婆もPM2.5の時食べまくったわ わいわい人狼が面白かったわ
逆カプ婆を信じたら裏切られたのよね草 >>552
クリスマス人狼ね!
ずっと逆カプ婆吊る吊る言ってたのに最後の最後で信じて裏切られてたのよ >>538
オールマイトとクラウスさん2.5で同じ役者がやるわね
逢坂キャラってダイヤの沢村叩いてたイメージしかないんだけど
ダイヤに推し声優いるのかしら
キャラ多いし声優かぶりありそうだけど おっらぶ一人で見に行きたいけどアニメ見に行くより勇気いるわ >>550は決壊基地
スティーブンさんと声優粘着してる基地外 新しいギターの先生に爪切った方がいいよって言われたわ
爪伸ばすの超ストレスだったから助かったわ 婆昔はPSPなんてなかったのに30越えたら急に来るようになったわ
しかも15日ぐらい前からずっと続くのよしんどいわ 仏のガチャ大勝利したわ
ツイでは書けないからここに書かせて >>563
大変ねぇFPS
婆も月の半月くらいもう駄目駄目よ >>542
マジレスすると久しぶりじゃないと思うわ
ここにいる基地ずっとこいつよね >>560
わかる
人と行ったらこっそりニヤニヤできないわ
婆も友達がニヤついてたら見ちゃうし 宮迫って消えるのかしら
アベンジャーずの弓の人も今更だけど変わるのかしら FFディシディアのアプリやってる婆いるー?
マイナーすぎて初心者スレないのかなちいわ ふられてもふられても仕方ないけれど
そんなに嫌わなくていいじゃないの 加藤純一(うんこちゃん)Youtubelive
ポケットモンスタープラチナVer普通にやる。2日目
https://www.youtube.com/watch?v=Ihy7geOMt1A 基地ちゃん一人で自演連投よくやるわね
その情熱を創作に向けてほしいものだわ >>587
愛知の人間ってなんでこう傲慢なのかしら 名古屋県民は頭シャチホコなのよ
虐げられた三河人は今に反旗を翻すわ 推しちんちん小さそうだわ
ズボンに全くもっこりがないわ 愛知と愛媛が混ざるのよ
名古屋県って言ってもらった方がわかりやすいわ 名古屋県は道交法を義務教育化して県外から講師を招きなさいよ
教える側が終わってるから法律を理解できないのよ なんかどこからともなく生ゴミ臭がするわ
さっき生ゴミ処理したから手が臭ってるのかともう一回洗いに行ったけど寝室自体が生ゴミ臭いわ
出所どこかしら嫌だわ アニメほんと観なくなっちゃったわ
封神は死産で楽しみにしてたからくりサーカスはゴミだったし 東北太平洋側だけどながーい間揺れてるわ
これ山形なの?ヤバイわね ガチで非難警報だわ
海岸から避難よ!釣りしてる人いそう 貴重なさくらんぼがおちてしまうわ
婆さくらんぼ大すこ 東京婆もちょっと揺れたわ
でも今月入ってからの地震より小さいわ
つか縦揺れはヤヴァイけど横揺れなら大丈夫
震度は5弱までなら基本死人が出ないって思ってるわ 地震きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 馬鹿になりすぎて山形が東北のどれなのか分からなくなったわ 山形じゃなくて秋田婆だけどミシミシいう音がやばかったわ
めっちゃカラス鳴いてるわ わいわいしてる場合じゃないわよ動画の撮影もしなくていいわよ逃げるのよ 6弱まではわりと大丈夫で6強からヤバいって聞いたわ
大丈夫かしら 明日出張で朝イチで新潟にいくんだけど大丈夫かしら??? 婆のところ5弱だったわ
縦じゃなくて横だったきがするわよ >>668
いや無理でしょ
交通網死ぬんじゃないの >>657
家族が消防関係で出動かかったわ
今から送ってくるわ 津波1Mならそこまでじゃないのかしら?
家の2階にいる方が避難するよりマシ? >>649
福島の上左側
>>654
日本海側に浮いてるくびれたかたちの佐渡島の直下にあるゴジラみたいなかたちのとこ
震源地下10kmね やっぱプロメア糞ね
@地震だ!!!!!
火の用心!!!!
#プロメア #PROMARE #滅殺開墾ビーム 婆テレビつけてないからわからないわ
どんな状況なの? 怖いわ
新幹線の道って地震で崩折れたりしないのかしら >>685
ついさっきだからまだ全然情報入ってないし分からないわ 石川婆だけど能登じゃないからどうしたらいいのかしら 山形にあるクラゲ水族館行ったことあるわ
海沿いだから危なさそうだわ わいわいしてる新潟婆がいるなら被害は大きくないのかしら? 婆山形は青森のすぐ下だと思ってたし新潟は千葉の上辺りだと思ってたわ 今日って大潮あたりなのかしら
満潮ちかくで1mの波くると超えるとこありそう >>684
あらら
婆のフォロワーでも揺れたらすぐ受けちゃんの雄っぱい揺れたとか言う人いるけど
震源の方がとんでもない大地震だったらとか考えないのかしらって思うわ マンションの玄関なんか火災警報器鳴ってるんだけど放置していいかしら >>678
婆に言われなくてもだろうけどくれぐれも送る方も気を付けなさいわよ >>700
無事でよかったわ
やべー所は一部なのね 定時で帰ります、切り替わったの?
来週再放送かしら 津波って来るの早いわね
たいてい津波の心配はないだからびっくりだわ >>700
新潟って下越じゃなかったかしら
婆は長岡 震度4でもフィギュアや本棚倒壊する人はするわよね
気をつけてね >>715
福永さん怒鳴りだしたときびっくりしたわ 地震あるたびオリンピックヤバイんじゃと考えちゃうわ >>708
内野がまた不謹慎なこと言ったのかと思ったら公式なの?w
公式やばすぎわよ ドラマでも定時で帰るだけなのにぐちぐち言われるの見るのつれーわ 日本海側の津波も結構被害出てるのよね
今回はそこまでじゃない気がするけど うーんうーん出張は上司に相談するわ
タレカツ丼食べたいわ…… >>708
あーあ 何でこんなこと考えもせず呟くのかしら 津波注意報が出てる佐渡の港の映像出てたけどでかい船にたくさん人が乗ってるわ…
降りて逃げる方が危ないのね… 海中での作業はやめてくださいって言っているけど今海中いる人いるのかしら >>717
下越ってどこなのよ
縦に長いから全然わかんないわ >>708
別によくない?と思ったらなんとかビームがアウトだわ これから眠る人や寝ていた人のが多いでしょうに
無事を祈るわ >>708
もうわざとでしょ
炎上商法の味しめたわね >>708
パクリ疑惑出てる中のこれは印象最悪ね
叩いてる人たちからしたら格好の餌じゃない >>700
実家が新潟市だから心配してたわ
とりあえず良かったわ
婆も気をつけてね プロメア公式やらかしたわね
地震ネタにするのはねーわよ >>663
当事者はそれどころじゃないんじゃないかしら…… >>731
それがデフォ設定なんでしょうね
まあ削除するわね >>725
でかい津波だと早く沖に行った方がいいのよね
船を津波から逃がすには >>730
長岡なのにわかんないの?
長岡は中越で新潟市は下越ね >>701
あそこは緊急放送できる体制なんて整えてないわ
どうせ全員NHK見るんだから東京ローカル局として合理的な判断よ まあ自ジャンル公式もいつも雷鳴る度ネタにしてるからゴミだなと思いながら見てるわ タレントが地方営業してて行ってるパターンもあるのよね
311の時はサンドウィッチマンが気仙沼の港でロケしてたのよ
一歩間違ったらカロリーゼロ理論はこの世に生まれてなかったわ >>744
あっ!本当だ船出航したわ!
チラホラ歩いてる人いるけど心配だわ… >>725
マジの津波の時は港から海に出るのよ
津波で転覆するかもしれないけど港で津波食らうよりはマシだから >>711
あら長岡婆!婆も長岡婆よ!
すごい揺れだったわね久しぶりに怖かったわよ
長岡は津波大丈夫だと思うけど落ち着くまでハラハラが止まらないわ😨 >>718
福永さんにもいろんな想いがあったのね😯 消防がテーマのアニメなのよね?火事に気をつけてくらいならギリセーフだけど
なんとかビームは駄目よ プロメア見てないけど嫌いになったわ
こういうバカ運営にツイ垢管理させたら駄目でしょ >>701
ツイではテレ東さすが!って流れになってそう(偏見) ツイ担当者今頃怒られるクビになるってバクバクしてるのかしら >>765
なんとかビームのタグがまずいんじゃない >>710
ねえ婆に知ってほしいんだけど
地震は別のとこで起きても津波は来ることあるの
婆の生まれる前に太平洋挟んだ南アメリカのチリで地震があって宮城県あたりが被災したわ >>756
ひゃだ!市内にわい婆いるの!?!?最初風かと思ったけど不気味な揺れで怖かったわ!! >>755
港近辺で大破すると港使えなくなっちゃうからかしら
ひどい被害じゃないといいけど なんたらビームもダメだけど婆的には#プロメアもアウトよ >>770
そのタグ毎回付けてるから気づかなかったんでしょうね ちなみに膝下くらいの津波(30センチくらい?)で
死亡率70%とかなのよね
引く力がすげーから倒されて溺れるらしいわ でかい地震来ると連動してるのか他の県もいきなり揺れたりするから怖いわ タグがいらないわね
タグなければただの注意喚起で済むけど >>781
こういう時に茶化して宣伝するのってアホなのかしら いい感じに眠くなってフワーってしてたのに一気に覚めたわ >>772
婆もまさか長岡婆が婆以外にいたなんて感動してるわ
こんなことでもないとわからないものよね
そうなのよ!揺れが強いだけじゃなくて気持ち悪い揺れで長くて婆は動けなくなったわ >>781
災害に便乗して宣伝してんじゃねーよよね
自ジャンル公式もいつかやらかしそうで怖いわ こういうときにふざけて不謹慎ツイートしてるの見ると日本人じゃないのかなって思うわ 安否確認で回線パンクさせたい婆いるの?
自己満足のアホね >>806
地震だ!火の用心だけならそこまで変かしら >>786
婆も今まさに書こうとしてたわ>30cm
大自然の力怖いわ 火事注意だけなら別にいいと思うわ
タグ外せばよかったのにね 本当に重要な電話が繋がらなくなるかもしれないから災害時は無駄にかけるもんじゃないわ
遠くにいる婆が災害地の婆に電話してもどうにもできないでしょ >>810
だからかけてないじゃん
ムキー怒ったゾウ🐘 なんかこういうコピペあるわよね
実際の津波は瓦礫や木や人や岩が混ざった泥水の壁が押し寄せてくるっていうの
不謹慎ネタに慣れ切ってると何が不謹慎か分からなくなるわよね >>796
地震スルーでテレ東持ち上げはよく分からないわ 6強の地域や津波到達かってところの地域の情報なかなか出ないわね… 次はどこが揺れるかわからないのに恐怖心が欠落してて羨ましいわ >>784
無事なんてそこで確かめても確かめなくても結果は一緒
ほかの緊急連絡の妨げにならないよう個人間の通話は控えて
3.11で被災した70過ぎのママンですら学習したのよ784婆も覚えてね 311の時すぐNHKに呼ばれてずっと解説してた教授
あの人が予想してた事態が後に全部本当になったの
怖かったわ凄かったわ
もう引退しちゃったらしいけど どんな様子なのかわからんわね
テレビみてるとなんともなさそうだけど 津波は海とか川近辺にいない人は大丈夫で
でも余震がくる可能性があるから注意だって >>820
こんなんじゃなかった?
>>804
余震が怖いわ…これが前震だったら婆たち死ぬわね…
それにしても婆達すれ違ってるかもしれないわね!アオーレで会おうれよ >>828
なにそれすごいわまとめたのとかみたい
なんて教授? >>828
メガネで喋り方かわいい人よね
つべで見たわその日の動画 >>832
当たり前になってると思ったけどここの婆見るとまだわからない人もいるのね >>786
砂浜で立っててもそこそこの波が来たらこけちゃうわよね >>788
同じ日よね
去年みたいに無責任にまた大きな地震がくると騒ぎだす奴等が出てきそうね さっきの地震で婆のおんぼろ宅がギシギシ言ってビビったわ テレ東すごい!ってネタ嫌いだわ
早く津波とか注意喚起しなさいよとしか思えないわ >>842
繋がらなくなってるみたいだからみんなやってるわ😁 またドヤ顔で地震を予言したって承認欲求が強そうな後出し馬鹿がでてくるのかしら 昨日のこれぐらいの時間に中国でマグニチュード6の地震来たんですって… >>839
まとめとかは無いんだけど測定器が壊れてるかもとか
大きめの余震の回数確率とか言ってること全部当たってたわ
311の日のNHKニュース探せばつべにあるわ たしかに今日夕方アイス買い行ったら夕焼けが不気味にオレンジだったのよね
今日嫌なことあったからちょっと綺麗とか思ってたのよ >>849
もうやってるわよ
後ろのガヤガヤがうるさいわ なんか警報がちょいちょい鳴ってうるさいわ
もう揺れてないから寝てもいいかしら >>815
これずっと言われてるのに知らなかった婆がいることに驚くわ 去年の大阪地震のときはスーパーに勤務してたけど色んなものが落ちたり割れたりで片付けしたあと通常営業だったわ
帰らせてほしかったわ >>835
津波は1度くるイメージだけど
実際には1メートルの波が1回来るんじゃなくて1メートルの壁がくるっていう
イメージ図ね
1メートルだと致死率100%ですって タグ付きだしビームだしただの悪のり宣伝じゃない
>>708
こういうやらかし公式ってなんで後をたたないのかしら ちょっと婆こたえて
東京ほんとに微塵も揺れなかった!?
婆全然気づかなかった 親のとこにも知り合いから地震の件で電話あったみたいよ
まあそんなもんよね ウロコ雲が地震雲とかいってるの本当馬鹿らしいわ
秋は地震来まくりね >>869
なんか思ってたんと違うわ
イワシ雲のことかと思ったわ
これ異様で怖いわ >>836
新潟中越地震でも新潟沖地震でも生き抜いた婆達よ!きっと死なないわ!ただ津波が本当に怖いわ
OK!アオーレで会いましよ😘美松でわいわいしましょ >>862
まずは火を消すのとガスの元栓締めてね
あとは食料とか水をリュックに積めてた方がいいかもね
一階にいるなら土足用意して二階に上がった方がいいわよ >>870
江戸川近くのちばばばだけど揺れには気づかなかったわ 昨日はストロベリームーンだったわ
地震雲よりこっちね >>862
風呂場に水ため
電気が来てるうちにあらゆるものの充電
冷蔵庫は開け閉めしてたら冷気が逃げる これが前震パターンがあるから気をつけてね
次の日に来たりするから エーンエン今朝お外で防災無線が緊急地震速報のテスト放送してたのよお
まさか本当に地震が新潟であるなんて >>835
あったわ
4mの波と津波の違い
●4メートルの波
ザッパン
波
波
波波 ●
波波波 人
波波波波波波波波波波波波波波波波−−−−−−−−−−−−−−
●4メートルの津波
←何十キロもの彼方までおんなじ高さ
ゴゴゴゴゴゴゴ‥
波波波波波波波波波波波波波波波波波波
波波波波波波波波波波波波波波波波波
波波波波波波波波波波波波波波波波 Σ ●
波波波波波波波波波波波波波波波波 人
波波波波波波波波波波波波波波波−−−−−−−−−−−−−−− >>891
熊本がそれよね
まさか震度7が2回くるとか 昔の大震災の前の日も赤い月だったとか言って騒いでなかったかしら 消防関係婆よ
無事に送り届けたけどお迎えもあるからコーヒー飲んどくわ >>879
婆6階だから余裕だわ!390円のシュークリームシェアハピしましょね😆 >>901
大丈夫じゃないでしょもろに
避難できてるといいわね よく見たら揺れで食器落ちてるわ
でも壊れ物じゃないし大したことないわ >>903
お疲れ様わよ
出なくてもトイレはいけるうちに行ってね 昼間近所の学校が避難訓練で大音量で緊急地震速報の音鳴らしててびびったんだけどちょうど大阪の地震から一年だったのね
そんな日にまた地震って嫌ね 地震の影響で電柱倒れたとこあって一部停電なってるみたいよ 地味に新潟ってでかい地震あるわよね
新潟中越地震ぶりでしょ >>915
たった1mでもこれなのよね
それに津波は瓦礫が一緒に流れてくるからさらに危険だわ >>915
流されるのも危険だけど漂流物に当たって気絶とかもあるのよね… ナントカひみかって預言者の人のナントカいうコードが当たってるって 南海トラフは?????????????????????????????????????????????????????????????????????? >>922
木や瓦に当たったら痛くてそれだけで溺れそうだわ ねえ南海トラフは????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? アホすぎでしょ
さすが裏でスタッフが他作品ディスしてた会社だけはあるわ ねえねえ南海トラフは??????????????????????????????????????????????????????????????????????????? 中継映像はどこも大丈夫そうね
日本海側地震慣れしてなさそうと心配だったけどよかったわ 南海トラフどうなった??????????????????????????????????????????????????????????????????????????? これで死者でも出たらパクメア離れもっと加速するわねw 昼でも夜でも怖いけどやっぱり夜のが暗いし体力もないしで怖いわ 南海トラフまだ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????? 震度6強の地震で開墾ビームしてしまうプロメア公式さん >>948
なーんで婆は返事しちゃうの?やめなさいな 新潟では火事とか起きてるかもしれないわね
パクメアw >>948
変なの相手にして余計な体力消耗することないわ 地震がくると地震スレに行ってトンボ佐藤のコピペ見て満足して帰ってくるっていうのが一連の流れになってるわよね 電車乗れずに駅前で待機してる人に取材してるけどされた人戸惑ってるし観てていたたまれんわ >>974
婆チーバくんの顎辺りだけど揺れなかったわよ >>982
もう公式が騒いでますwwwwwwwww 6強の地域の情報出てる?
ずっとNHK見てたけど出てこないから消しちゃったわ いつも地震直後に現地の人に電話で話聞くのやめてほしいわ
アメリカのビル崩壊思い出すわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 56分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。